【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺89体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行以上)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...o_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/h...tag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/h...%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺88体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566561275/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化 Q.「装備もおまかせ編成する」で特定属性の部隊編成が以前より戦力が下がった気がする
A.他の部隊編成でキャラクターが装備している武器はおまかせ編成に含まれません
□装備もおまかせ編成する
※部隊に編成されていないメンバーの装備が解除されます
ここでチェックを入れても、編成画面の左右にでている三角を押している部隊で
装備している武器はおまかせ編成では装備されません
他の属性キャラの武器を外してあらためて。おまかせ編成してください >>3
ここでチェックを入れても、編成画面の左右にでている三角を押して表示される
部隊編成隊で装備している武器は「おまかせ編成」では装備されません
訂正 壺4凸で石7万余ったけど今後石ブッパしたいキャラなんか出てきそうもないしどうすんだコレ
早便とかっていう男キャラなんていらんし
ワンちゃんでロリ解禁からのラビに機体するしかないのか >>5
そのうちちびラビちゃんオナホプレイ実装されるから待ってろ メインストーリーのタフな回避犬なんなん?うざすぎる 10枚重ねて20倍界王拳でブッパする相手がオナニーレイドしかないっていうねw
ホンマただの虚無ゲー みつみ使い道が少ない気がするが、、、
双葉の方がなんにでも使えて良いな メインストーリーの敵強いよなHP毎ターン500万回復するし
相変わらず女キャラかわいいのは良かった 誰かがいってたけど新しい刀重ねないで全部サポの置物につければ
大変面白いことになるな みつみんをってスキルマじゃないと開幕ブッパできないよな? SL4まであげれば10ターン 涙子と同じになるから久世入りでぶっぱできるよ
11ターンのままだとランク181じゃないと無理かなたしか 9なら
みつミン、スキブ2、スキブ2、和泉3、スキブ2、自由枠
で行けるか
11なら自由枠もスキブ2かあ なんでみつみん壺って呼ばれてるん?
>>19
なまにく2凸以上と星5スキブ++5人編成か
メインに星5心入れて短縮するか
めるる久世砲はみつみんスキル4にしないとなまにく入れても無理 戦果200万で報酬込みで13凸ってやってられんわこれ 初参加のレイドイベでなんか☆4クオリティアップ素材が山ほど溜まって事務所圧迫してるんだが
これはどう取り扱ったもんなんだ? >>24
MAX狙いならベース一人入れて11だな
スキル4狙いなら7回 2週成果
千草、和泉、和泉、兎、ファイヤー!
どないなっとんねん!! ★4クオはそのうち使うかもと溜めてきたけど全く使わなかったから
ほとんど売った 次のリミキャラはいよいよ にしーキャラだろうから石溜めておかねば ストーリーノーマルクリアで石5200個、Extraまで行けばみつみんもう一周できるか
4周で1ってやべぇわ、残りは来月かなぁ にしー絵って最後に見たになんだろう
ジャンゴかな
デモンベインのなんかの絵見たっけな
どっちかというとちっちゃい娘のほうにしー絵の方が好きなんだが
大きい女だったら個人的にがっかりだ 2周+2回やってみた
蜜魅2、エチカ(2枚目)、軍曹(被り)、ジャグラー(被り)
うーn エクスカリバーと今回の剣どっちのほうが強いんだ?そろそろクオ入れたい 結局スキル4以上にする覚悟が無いならみつみんの4凸に拘らなくてもいいの? みつみんでVH1パンできるようになった きもちぃ〜 汎用と組み合わせれば、4凸分引けばスキルレベル4までいけるから引いていいのでは? 5週して一枚だったわ、次もこんなだったらやめるわw 50%じゃなくて100%にしてくれりゃ良心的なんだけどな
50%だと底が見えん >>43
新しいほうはガチャ詳細にMAX表示されてるだろ、手持ちの30凸カリバーかwikiと比べればわかるじゃん
カリバー ATK 21,874
焦屍丸 ATK 25,867
だから新しい方凸りたいけど、めるるとかが無駄なしょぼカウンターしはじめたらイラっとしそう
スタメン3人をカウンターで埋めるとしたら誰がいいかね・・・ 武器含めてみつみよりエチカの方が使いやすいな
でも刀はイベント産で大量にあるから装備には困らないか 属性違うんだから エチカもみつみんもどっちも使うだけじゃろ 結局どれがいいかは運用要素によって変わるからエチカのがいい場合もあるからエチカ凸してるならいらないかもね
これは新規のためって感じがする
と思ったがスキルターン考えると新規じゃむりか… ステップ2周でみつみんLv100になってさ
調子に乗ってスキルLv5行っちゃうかって追加で回し始めたのが地獄の始まりだったとさorz とりあえず、ランキングトップでの返石に期待するかな レベル100は最低ラインだよなー
どうすっかな
リミテッドつ令和 ひな祭りガチャみたいな不具合見つかって返石しないかなー(贅沢) 焦屍丸カウンター「全」かよw
サポートが微妙なカウンター撃つデメリット
刀アタッカーにカリバー全乗せ出来るメリット
何とも言い難いな EXソロ 8分で倒せるようになった・・・感無量です 今回の武器もキャラもガッツリ回してある程度揃えるつもりならぶっ壊れ
少ししか集まらないなら微妙って感じ?
まだ2章の始めだから残りの石全ツッパもありなんだろうか 無微課金に優しい双葉ちゃんで我慢するわ
みつみん参戦で若干MVP取れる確率減ったけど みつみんは自ランク低いとコスト的にスキブがたらなくて使いづらいんじゃないか スキルのターン数11で初心者にはスキブ分のコストが足りなさすぎ。
今すぐ使うならランヤオでいいや。
今後もリミテッドキャラ増えるし、そのうちすり抜けで出て来るやろ。 たしかにスキブ詰めないからランク何とかしないときついな
刀も半端な数だとじゃまだし悩ましい 全てが揃えば強いけど微課金ならまわすのやめたほうがいいかもね ストーリー半額が曜日にもあれば良かったのに
曜日半額で始めた人羨ましいチップこんなに集めにくいなんてわからんかった 3周目最後がエチカだったんだけど凸れないと役立たずなんかな 原作のスーサイドミッションに繋がるルートだけどみつみんなんかひどい目に遭わされたって聞くけど何されたのさ?
両親のセックスでも見せつけられたとか? >>67
チップ半額を経験してないど素人は黙れなのですぅ 230連でスキルレベル4まで完了
これで10ターンで撃てるぜ
ただ焦屍丸が5本しか落ちなかったんだが
重ねないで並べるべき? >>77
この前きたばっかのやつを待つのかぁ?😡😡😡😡😡 チップ半額始め勢だけど本当あの時回ってて助かってる
今ではホロのが足りない >>76
たしか双子の子供をピンストームで吹き飛ばされた >>76
シャッブ漬け敵ちんぽ堕ち と言ってるだろ
こいつだけだぞ、敵ちんぽに堕ちたヤツは 対魔忍みたいなカッコだと思ったけど扱いも対魔忍だったのか はあ? 原作はあのお固そうな感じのキャラをジャブ漬け敵チンポ墜ちさせるゲームなのかよ
そいつはそそるな😎 ワイ新規、勢いで5凸したもののスキルターンとコスト的な問題で新キャラ使えず…
しかも装備も全然足りんわ 原作でシャブ漬け凌辱喰らってるなら、イッパ君に食われてもなんの問題もないな >>89
勢いそのままスキルLvも5にするのです
それまでに出るであろう副産物の焦屍丸を30凸するのです、それで武器問題も解決するのです これいまいち5章の話覚えてないけどそううん君と一通り話終わって別れたとこなんだっけか
話進めるごとにステージがぽんぽん飛ぶから一個前がどこだかわかんないや
ライブラリ的なやつが検討されてたけどまだないよね? >>90
もういっそイッパもシャブ漬けちんぽ堕ちさせようぜ 汎用スキルメモリ使っとる?
みつみん完凸できたけど1を専用で上げて2を汎用で3を専用って使い方すればよかった >>82
まぁ王道と言えば王道だな
よかった、生きたまま解体されて脳と脊髄だけ水槽に浮かんでいるのを発見されたってわけじゃあないのね >>89
青属性編成でギルドバトルのハード(赤)ソロクリアできると周回が一気に楽になるので
今月だめでも来月までに青属性の育成を間に合わせればオケ
ストーリー半額でAP5のやつがAP2になってるから、3倍ブーストで回って
楽勝になってきたら、HARDの3倍ブースト周回、それも楽になったらまら難易度あげる >>86
元々ころころ寝返るキャラだからあんまり違和感ないな
どうせそのうち裏切る >>97
……いや、それに近い目に合うネームドキャラいますけどね みつみんは瞬間火力がダントツトップだから
持ってないやつはランキング上位にはいるの物理的に不可能だなこりゃ
スコア稼ぐ速度に差がありすぎる >>101
……それ、バッドというか、このゲームに繋がるルートでのお話 確かに敵のちんぽに堕ちたのはみつみんだけかもしれないけど、
全ルート通して一番ひどい目に遭ってないのもみつみんだからな
他のやつは大概どっかのルートで悲惨な目にあってる まじで祝融の確率おかしいわ
このままだと1000万走っても30凸出来んぞ 運悪くなくて武器に手出さなければ無課金でも完凸余裕でしただぞ 初回1500でむつみん引いてこれはいけると思ったのは思い違いでした みつみん運用の第一エンジンがなまにく凸だからな
みつみんだけ完凸しても意味がない みつみんのスキルの月下魅刃ってもしかして全キャラ中最速?
これより速いのある? >>89
あ、赤ハードソロは協力任務の方です
協力任務の赤ハードソロを周回するために青属性キャラを鍛える 久しぶりにフォロワー整理してるんだが相互フォロー出来ない奴切ってもいいか? ここの運営は意外と考えてて、みつみんで久世、めるる砲をする為にはスキル4凸させなければならないとか鬼かよ お花と被るから明日の順位は2,3位かね
スマホは1位とれそうだけど みつみさんが復刻したときにもう一人スキブ++持ちがあってコスト足りそうなら4凸狙うわ 何度やってもすり抜ける50%
無課金だからいいけど金を入れたいとも思えなくなる素晴らしい作りだね 包丁凸りたいから ソフィーイベント復刻してくれんかな?
包丁強いよ包丁 リミテッドは地獄だね
無課金で行くと虚無しか残らない そもそもソシャゲを無課金で100%楽しもうというのがおこがましくねーか?
リミテッド始まる前なら無課金でもキャラコンプいけたがもう無理や 過疎とまらずでリミテッド4凸とか最終回収来ちゃったかーだったのに
一気に息吹き返してリミ4凸スゲー俺も課金する!って流れになってひと安心だなホント >>92
クイックアクセス 押してストーリー押せばよみなおしできるよ いきなり無課金で100%とか話ぶっ飛ばす馬鹿がいて草
気持ちよくゲームができるなら金ぐらい入れるわ 鉱山掘り尽くさずにリミテッドは記念トロフィーの置物だと思っておけば
マンスリー課金だけでキャラは
ステップが無かった頃のシルヴィア(復刻はDMMポイントのみ)以外取れてるんだがな
リミテッドは鉱山に毒ガスを撒き散らして枯らす恐ろしいガチャよ 無課金でいくならリミは諦めなきゃね
他のキャラ諦めてためてたりしておけば凸も狙えなくはないけど
リミキャラだけじゃ本領発揮できないから… 御子神ほど重要度高くなさそうだしとりあえず一枚だけ確保した 負け惜しみにしか見えなくてお前に対して草だよw
インチキだと思うのならさっさとやめろ 合間の新キャラ 最初の1500だけ〜とか我慢してれば石けっこう溜まるで 原作やってないけどこのネコミミ対魔忍より陰キャの早雲のほうがなんかすきだわ
ホモではないけど ぶっちゃけ、リミテッド以外はスルーでいいバランスですしね 御子神のスキブあるけどまだランク120にも達してないからみつみん4凸したところで使えない…と冷静に考えてしまってガチャに手が伸びない
さすがに181まではかなりかかりますよね… みつみさんどうせならカウンター発動でもコスト溜まるようになっていいのよ? リビングデッドは思い込みが激しいらしい
インチキとは一言も言ってないんだが死体と話を続けるだけ無駄だな
今後は辞めろ繰り返すだけだろうし なまにく割とすぐきたし ある程度リミキャラだしたらループさせるのかもよ >>136
半減期間中にチップ回し続けたら1日ちょいでちょうどその位ランク上がったぞ
なおそれでもチップが枯渇した模様 リミテッドの相談させてほしい
今回のリミテッド、他のキャラと比べて見劣りするかな
いずれ壊れが来るのはしょうがないけど、今までのリミテッドと比べて劣るなら見送るし、
しばらく使えそうならひこうと思う
あんまり性能はよくわからないけど、とりあえずスキルターンが多いだけで、そこまで大きなデメリットはないかなと思ってる
めるるや天音とかの強化キャラはそれなりにいるんだけど、アタッカーが双葉くらいしかいなくて
そして装備も微妙なので、他のリミテッドと比べて遜色なければ・・ある程度いろんな場所で使えそうならひこうかと どうせまた金回収しないといけなくなったら新しいリミキャラで強いのくるからそれまでためとけばええ
マンスリーパスくらいは買っとけよ >>142
横パーツボスの表彰台を狙ってないのだったら別に引かなくていいんじゃねえかな 性能面はエチカいないなら引けばって感じじゃないかな
ただ今回のは4凸できるほど課金しないならやめた方がいいと思うよ >>142
双葉いて装備微妙なら剣狙いでひいたら? 4週してやっと1枚や
石とうとう枯れたわ
まぁ今回は使い勝手はそこまで良くなさそうだしまだ素直に諦められるかな あっでも武器は強いから一周くらいはやっといてもいいかも 初手ぶっぱできないと魅力半減だと思う
取るにしても1週だけのほうがいいと思うな 剣とれるし 同時に2本出たり平均だと戦果100万で4〜5本出るぽいけど
普通に戦果100万まるまる落ちないほど嵌るような酷い偏りある
まじでこのゲームのドロップはドッカンテーブルじゃないのかと 早速ありがとう
狙うなら4凸狙いで引くので、アドバイスは4凸前提でオナシャス
金鉱ほったやつあから、爆死したら文字通り死ぬかもだけど >>141
ええ…!?
同じく半減期間チップ回して700貯めましたがランク110ちょいくらい……チップは★3以下はほぼ上げ終わって350余り
結構違いますな〜 >>142
見送ってもいいんでないかな
カウンター持ちで必要ターン多いし、スキル範囲が直線だからマルチ使用の汎用性はあまり高くなさそう
ハマるかハマらないが割とはっきりでる
確率up武器も数揃えないと微妙 >>152
所持キャラ少なすぎじゃね?もしくは星4と星5殆ど上げてないんじゃね? >>154
所持キャラは82
★5は15人中6人がレベル1、2人がレベル60
★4は28人中9人がレベル1ですね
一応装備熟練度などを考慮して使わないキャラは上げていないという形にしています
少ないのかしらん… リミキャラはたぶん 来月がにしーキャラで 再来月が早雲かな? >>155
その数だと割と新規の人でしょ?
チップなんか直ぐに枯渇するから回して置いた方がいいぞ、今後復刻イベントするのか知らんけど うちも8月頭開始で87人
イベ報酬やイベガチャ限定キャラろくにいない新規勢はそんなものなのでは やべぇ
みつみんもち3人くらい揃ったらex開始と同時に溶けた… まあみつみんが3人もいたらそりゃあEXでも一瞬で蒸発するわな
ベリーハードだと1人でも大分オーバーキルして一撃だし 話の流れ的に最初から新規の話やろ?
自分も今88キャラやからそんなもんでしょ
ただ☆4以下は石貰えるし熟練度上がるしで全部上げたけどな
チップはまだ250は残ってる
ホロさえ足りれば☆5も上げときたいんやけどな みつみん持ちが増えて赤EXが瞬殺されるようになったけど
結局上位争いがさらに激化するだけで一層苦労するだけやなこれ
払えども払えども 猶我が生活 楽にならざり ぢっと手をみる 最強みつみんのワンパン撤退を1日やり続けたらどんだけスコア稼げるのか考えるだけ恐ろしいわ
報酬のおかげでインフレしてた前回のギルイベのハードルすら軽くぶっちぎりそう 4周してみつみん2人しか重ならなくて、もう諦めて最後に確定分だけ引くかと思って引いたら2枚抜きして@1になった
どうするんだよこれ…… >>158
まだはじめて20日未満です
次の半減までは持たせたいんですがやはり無理でしょうか……
ギルイベは特攻を引きさえすればよくて、あとはめるると禊御子神がすべて100なのでサブに★4入れてなんとかなるかな〜と思っていたのですが
ただランクがあっさりあがるならみつみ引くのもありなのかなとかなんとか >>169
なら引いていいんじゃね?
×3実装前ならともかくどうせ今はランクなんかバンバン上がるんだし
チップ消費もお任せで楽になったし そして通常レイドに戻ったらHELLがただの椅子取り合戦になってるわけですねわかります 通常時のレイドなんかバフ無し初手勢が少し揃っただけでも瞬殺しそうだなみつみん
開始10秒以内で死亡とかもありえる エチカも禊もスルーしたし、今回はみつみスキル4まで投資した
強武器のクオ30がエクスカリバー1本しかないってのもあるし
石貯金一気に持っていかれて暫くはまたイベ毎に1500だけ回すプレイだが、微課金だししゃーない
しかし今回石11万分回して御子神もエチカも1枚も出なかったわ
やっぱりピックアップ時に引いとかないと、すり抜けで過去リミキャラの重ねとか現実的じゃねーなぁ >>172
なるほど…確かにエチカもなくて絶対的な火力キャラは持っていないのでランクが上がるならと思って引いてみます
引けるかはわかりませんが……
アドバイスありがとうございました! チップ各500貯めてたけどもう無駄遣いできぬ…
早く来て欲しいでござる 通常マルチEXがギルバトハードより弱い…ギルバト終わった後の戦果集めとデイリー五回椅子取りゲームってレベルで済むのかこれ ランキングイベ中に状況覆すような新キャラ入れてくんのやめーや(白目 ランヤオとは何だったのか
ミツミンまでの繋ぎに50連とかしたヤツはいないよな >>180
付いて来れない奴が悪い
俺はストライダーに戻らせてもらうぞ!! 椅子取りゲームせんでも平常レイドは自発すればよろしい やっぱ29分とかのとこ入ると貢献度0になるな〜
26分とかで半分以上残ってるところがいいね
そういうところは極端に強い人いない ランヤオのために30連したのほんと無駄だったな
みつみんのためだからまだ許せるけど タンヤオの60連リミテッドに回すべきだったか〜
これからはリミテッド以外スルーでええか? ギルドバトル武器30凸するだけなら特攻いらないからスルーでいいんじゃない 貢献度0の時ラスアタ枠まで全部みつみんアイコンが占めるの見ると草生える >>193
マジか!
レイドイベがおいしいから特効キャラに全ツすべきと聞いたような気が 最初はそれでいいんじゃない
リミキャラ引いたとこで編成組めんだろ みつみんは運用しやすいようにSL4にしてる人が多そうなのでかいんだろうな >>191の画面から進まんのだけど誰か対策教えてくれ >>198
キャッシュクリアしてどうぞ
ダメならブラウザ変更 >>195
新規組はランクもブーストキャラも足りんから特効ゲーした方がいいってだけで
課金して頂点目指す!!!
なら、何も迷わず全て引け。 >>202
2f-はもちろんスキル4以上にしたんだよな
EXでどの程度貢献出るか教えてくれ もう入った瞬間に溶けてるなんてことが多すぎる
みつみん持ってようが殴れなきゃ意味ないわな 回線速度とPCスペックがモノを言う環境になってるからな みつみん3人あつまると貢献度0 1人だけだと初手ヒートアップ状態でこんにちわで攻め込まれる ムリゲー 赤ex避けるしかないかなー >>203
引いてすらいない。
ベリハ30秒の敷居が大幅に下がっただけで既にその領域だった奴には調整にようする時間の無駄。
イベント終わったら引くわ >>210
そっか残念ある程度具体的な貢献聞いてみたかった 新規だけどとりあえず一枚当てた
重ねた方がいいのはわかるんだけどエロ回想集めしたいから石使うの悩むな 火力がもりもりインフレしていくなー
難易度追加とかそのうち来るんかな なんでストミ含めてこのタイミングやねん(白目
ほんまアホなんかシズル?いやアホなん分かってたけどほんまドアホやろクソが。
ランキングイベ中は集中させろよ。ストミ気になってしゃーないやんけボケ?意地でも引かんからな色んな意味で。 倒せる難易度周回するだけだからレイドにもう1個上の難易度追加するのはいいかもね
はいって貢献度0が一番印象悪いし 新規は泣いていいぞ
運営を憎め
181レベまで走り続けろ… 貢献度争いするならやっぱりレベルカンストと☆5クオ30量産だよね?イベントとかの高難易度クリアすればもういいかなでゆるくエロ集めしたいんだけど推奨戦力30万編成とか求められるから育成石ぶっぱするか迷うわ みつみん持ちがどんどん個人ランキングあげてるわ
100位以内は厳しいなこりゃ ゆるく遊びたいなら必要なのは匠武器とそれを装備できるつぶしの効くキャラ
イベ武器30凸とか銀札掘り始めると他ゲーいくつか遊べるぐらい時間無駄になるし
刺さらないキャラを攻略のために引かされるのも石の無駄なんで
AKエチカやエクス持ちカイリキーや蛇+犬ぞりヤンキーあたりで乗り切るのがお勧め
っていう観点で言うと今回のリミテッドは攻撃範囲やCTなどに難がある
局地的に強いが汎用性は低いキャラなんでキャラ目当てでの石放出はお勧めはしない
カタナキャラいっぱい持ってるけど武器が無いみたいな人で武器目当てならあり >>210
すでにその領域だったやつは、みつみん引いてEXワンパン戦果50000以上とかになるんだよなー。消費するの紅茶になるし雑魚乙だなー。 ベリハソロの時間が短縮されようがやりたいのは武器掘りなので変わらずハード周回です >>223
装備種違うから単純比較出来んと思うが。
というか札まだ2万枚あんのに救援入れと?冗談やめれ。 >>230
すまんな。ワンパンだと語弊あったな。めるる、みつみん、仙人になるんだ。そのレベルのやつは刀30凸で埋めれるだろ。 同じ30秒なら腐る程余ってる紅茶使って戦果2倍出た方がいいだろ? >>231
救援入って最後までいたら消化出来ないから強スキル叩き込んだら撤退が紅茶の嗜み方だぞ。
3つまでレイド参加出来ないから詰まったら再戦して殴ったりお腹ピーピーなるまで飲み続けろ >>232
時間効率悪そう。
毎回3人理解したプレイヤーくればいいけど早々揃わんやろ?
正直引くとしたらランキング落ちてからでいい。現状まだ100位内やし迷いはするけど維持。 gdついて倒すのに1分10秒以上かかるならベリハソロしてた方が良かったわー
ってなる可能性のが高いからな。
Sランギルドで24時間一緒に回す奴いる。とかならアリなんだが
Aンジョイ勢の今のワイやとちょい厳しいな ってかカウンタースキル持ってないやつでも新武器効果あるんだが新武器のカウンターと別で発動するなら2回カウンター発動したりするんかな… オーバーキルありなら何の迷いも無く引いてたやろけど。
ほんまアホの塊やでシズルはw
ふるきゅー見てみろオーバーキル無しスタートからアリにしますって調整入れる言うとるやろ?ks救援埋まらない対策でな。
普通オーバーキル要るやろwwwwwwwwwwwwwwなんで無くしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰の事とは言わんが引きたくても引けないのかも知らんが言い訳を必死にしてて草
欲しかったけど爆死で心折れて金欠なのか知らんが自分に引かないように言い聞かせてるように見える イベ武器特攻武器拾っても効率変わらない虚無の塊イベント9日間もするのと
多少なりポイント上昇していく楽しさ見れるオーバーキルありとどっちがいいか?
そんなん答えるまでもないやろーwワラksなよボケが^^::::::::::::: >>242
そう見てるからそう見えるだけや。
引いても効率は変わらん。そこは動かんから鼻で笑うだけのこった。 >>238
リミテッドキャラと言いましてね
lv100にするのに4枚同じの揃えないといけないんすよ 御子神100がまず運用最低ラインだからな
人を選らずからリミテッドだからと深入りしても揃ってない人には恩恵薄い
好きなキャラってんなら止めないが ランキング1個でも落ちたならやべぇ!引かなきゃ!!!
いや?全然?全く変わらんけど。
まぁでもギルドの順位は上がったな。ベリハワンパン可能になった人増えたんやろな。よかったのぅ 生にくありでも新規はスキル4前提だし速度で勝てないな
大人しく楽勝になったベリハソロしよう
二分で総取り出来るのはウマイ 御子神100に7枚重ねが最低運用ラインか
ハードルたっか >>239
発生確率とカウンター時のダメージ率が上乗せされるだけ でもこのゲーム石配布が良心的すぎてリミテッド無かったらもう終わってた可能性すら・・・
めるる!宝石箱!ねこ!以上!それ以外全ていらん!状態が長かったんや。許したれや必要悪やで。 メインもサブもリミテッド並べまくるゲームになりそうだけど唯一神めるるの地位は今のとこ安泰 >>249
そりゃ、みつみんいても大差ないようなとこにいるからだろ。
エンジョイ勢なら別にどうでも良いが、結局雑魚なんだからあんまイキんなよ。 リミテッドキャラて同キャラ以外で凸できんのかぁ
これ4凸毎度しとる人はすごいな とりまみつみんは次の限定購入来てからかな
そこで諭吉で二体買えばええ ギルドに居たけど、Mドリンク50個↑くれたわ
リミくる前の微課金がドヤ顔できる環境からここまで変わるとはな >>256
はぁ?ギルドと個人は別やろ。何寝ぼけた事抜かしてんの?お前? める1枚でベリハワンパン可能になったので消化速度がちょっと
上がったな
EXソロも凄ぇ速くなったし、ランク最上位はヤバそうだな やっぱオーバーキル無くしたのはあかんな
要望送っとくか ギルドイベ終わると石もらえるから、その時に回す感じかな―?
すり抜けこわい、5体くらいすり抜けた…… 100連で全部すり抜けた……(´・ω・`)……かなすぃ オーバーキルがあると自発ハードが最大効率だし、そこを運営がどう調整できるかというレベルだな 自発ハードが最大効率だと何か都合が悪いんですか!?!?!?
さんざEXはクエスト用だのやってきといて今更ベリハ回ってくれないから(泣
とか言われても何ソレお前の日頃の行いを悔い改めて嘆いて地に伏せろ!って感じなんだが 時間効率はともかく、ドロップの質的にはEXの方が良いって印象あるけどどうなんだろ
1万ペレット(カナリア)の期待値とか 武器掘りなら自発ハードが効率いいよ
個人順位で他人にオナニーを見せ付けたいとかじゃない限り上の難度で回る意味皆無だろ >>269
シンプルに安定性って意味でも自発ハードの方が良いってのはたしかーにある スマホ新規来る前は絞りに絞ってたで。
まぁ前回くらいからインフレ抑制諦めたのか(そもそも消費するコンテンツ無いやろw)星5ドロだらけになったけど。
EXの方が良く感じるのは箱数が多いから。な、だけやと思われる >>271
あとまぁ、適当にソロ任務やっててもチケット4桁とかいう状態だから
オートでVHやEXも殴り倒せるならそっちの方が良いってな具合か ランヤオ→つぇぇハード周回楽だわ→みつみん実装→これもうみつみんでいいやん 300%特効とか鼻で笑うくらいみつみんが強い っというかみつみに凄い期待している人いるけど一つ突っ込むと
薬中導師とスキルレベル5なら今回のレイドイベに限って倍率かわらねーから
めるる+久世+アタッカーって運用なら別にかわらんと思うよ ああすまないリビングデッドのパッシブ分はみつみが上だった 特攻込みなら倍率自体は同等だが、刀装備はチート揃いすぎだからな。
長くやってた奴ならまず優先強化してるであろうカリバー
前イベやってた奴なら稼げたバット
新規で出たカウンター刀
火炎放射器で勝てるわけないだろいい加減にしろ。 みつみんは中堅以下をぶっちぎった調整をしてきたなという印象だな
みつみん初手ぶっぱするには生肉いなければコスト181まで必要で
バフキャラの久世、スキル短縮の心☆5はイベ限定
ランヤオで頑張ってた中堅下位はスゲー萎えるだろうな 火炎放射なんて恵まれてるほうだろ
基礎ATK低いのに追加ガチャ武器来ないサブマシや拳さんの気持ち考えろよ 6章の100アクション耐えるのどうやったらいいのこれ
うちのメンツじゃ耐えられない 冷凍みかんが美味いのはわかったけど世界観的にみかんが作れなくね?合成みかん的な?
庶民買えなさそうだが 結局みつみ居ようがいまいがハードソロ者には関係ないな あいつ正面に立たないと攻撃してこないから
ママと薬中導師で軸ずらして交互にスキルあてるだけで置物になるよ >>279
属性気にしてるか?
青で固めてバット装備して耐えろ 100耐久は30凸バット7本詰んだキャラでオートにしてて終わってたな >>279
フレと自前のランヤオ並べて自動回復持久戦でやってみた。
壁役に冷泉いると完ぺき >>287
今ためしたんだがこれランヤオで軸じらしてスキルうつだけで完封できた。
ママいらなかったわ どの道新規は久世持ってなくて、アナスタシアの不具合は直らないまま。
gdgdギルド戦である事にはなんら変わりない。 サブ任務の星5クオあるのかギルメンに聞いてみたら今回無いらしいな。
ケチくっさwwwwwwwwwwwwwwwww
ますますやる意味ないな。みつみんはギルイベ終わってからやろう。 みんなありがとう
自分もランヤオのスキルで完封出来たわ みつみん効果でEXがバターの様に溶けるようになってきたな みつみ強いって言っても武器も30凸複数ないとベリハワンパンは無理なのね ウチもそうだがワンパンで満たんから半分以上削れるから
同レベルが二人いれば即終わるな 今後も赤のレイドが含まれるなら特攻キャラ引かなくてもいい説 めるる→みつみ→ランヤオが一番削れるって情報戦するぞ まあ、運営も次はHPあげるやろ...
まともな運営なら きっと次回の特効キャラは
奥義5000%ぐらいだな。 今回は横配置だから強いが、縦配置だとみつみはイマイチ向かないぞ ここ最近は、
HP上げすぎィ
ぶっ壊れキャラドンッ
弱すぎもっとHP上げろ
HP上げすぎィ
のループだぞ 次は旧キャラバフやな!
うんこ異常耐性持ちどもを改造しろ みつみん手に入れたからアブソに挑戦したけど半分も削れないわ
その後ミサイルで無事死亡、あれクリア無理では アブソパイプランナーのパーツの並びってみつみんの攻撃範囲と全く一致しないよな 赤←みつみん
青←涙子
黄色←双葉
刀キャラさえいれば特効いらんわ >>306
いつものシズルゲーで実に安心するな
半年一年でぶっぱ数百万ダメージだったのが数千万ダメージ当たり前になって
まもなく億ダメ出せないバフアタコンビはゴミ!って言いだすの out of memory で固まるのは、androidやDMMアプリ? 版なら
ならないんでしょうか 6章全難易度クリアすればガチャ1周できるし、AP半減だしなかなか良心的 アブソのパイプランナーは攻撃範囲決まってるからウェイシャンチンでも倒せるって聞いたゾ >>313
DMM prayerなら起きないよ、少なくともうちは見た事ない
それにクロームやファイヤーFOXより読み込みも速いから出来ればDMM prayerでやった方が良い >>316
わかりました
>>317
それは祈り。prayなの? >>315
クラスターボムどこにも安置ないような
俺が見落としてるのかな DMM Playerはandroidエミュだからandroidでも同じ結果だろうな >>319
オクタブレードと間違ってるんやろ
あれは禊1人で完封できるからな
パイプランナーは全体攻撃してくる >>319
クラスターボムは回避スキル二人並べて避けるんだよ! 紫チップのc1だけが圧倒的に足りないんだけどバランス悪すぎるやろ ランヤオの回復込みでめるるがミサイル2発耐えてくれたからアブソパイプ勝てたわ >>312
つついたら叱られるだろうなーと思いつつタッチしたら、予想外のちょろ甘で頬赤くしちゃってなにこれカワイイヤッター!
寝室見に行ったことなかったけど、これは後でチェックしよう (結局忘れるパターン)
対魔忍みたいに、完落ち半裸アヘ顔で事務所に飾りたいなぁ レイド連戦中のアウメモフリーズもひどいがシナリオボイス途中でフリーズ率もひどいな 青が先輩くらいしかいなくて100ターン耐えられない😟 >>327
タンヤオ借りて軸ずらして5ターン度にスキル撃ってればよくねえか? >>328
ランク低いせいかわからんけどフォロワーに出ないんだ😥 id出したらタンヤオ持ちがフォローしてくれるかもね 借りたタンヤオと自前のタンヤオ二人で毎ターン回復しまくりだぞ! タンヤオばかり言わずにたまにはチャンタの事も思い出してあげて ランク100の新規ギルメンがみつみ完凸新武器30凸で一気に一位に浮上してたわ
ポイントもりもり稼げて楽しいだろうな わいも禊スキルマまでまわせたけど
石使いすぎたわ
新規は石を計画的にって言われてたのに... 金曜日まで続くといいな
タンヤオ武器30凸一個作ったら一気にギルバトは飽きが来た どうせ飽きるしさっさと気持ちよくなった方がいいじゃない?😲 最近初めたんだが
雪ふるなか水着で遊んだり
ゾンビと野球したり。ふざけたゲームだなーと思ってたら
AP半額でストーリーみたら、割とまじめな話なのね…… みつみんバフ2枚重ねで50万貢献稼げるから順位がモリモリ上がるわ サポーターは腐りにくいけど、アタッカーって結構すぐ腐るんだよな ギルドバトル飽きたなら半額のうちに通常レイドやっとけよ
5クオ2個引き換えするのに銀札14400枚必要だぞ アニメ見ながらEXソロ放置が安定すぎる
操作量も少ないし貢献度独占できる
救援で部屋探してアタリハズレやってる時間が無駄だな リミテッド1周目50%確定が外れて
めるるだった
まぁ持ってなかったし
これはこれでいいのか?(´・ω・`) みつみは回した方が良いのかな?
エチカ待ちだったんだけども 青姦ってありそうであんまなかったな
当たり前か凍えるし 新規が狙うようなもんではないのは確実だと思う みつみんはね
エチカのほうが使い勝手はいいぞ >>353
完凸した新規だけどスキブーコスト全く足りんから同じ新規なら復刻待ちくらいが丁度いいんじゃないか ワイ新規、みつみんを追う
やっぱ原作キャラは欲しいんじゃ 既存のプレイヤーはエクスカリバーの凸が完了してる人多いだろうからある程度引いてみつみ自体の凸進められれば即戦力
凸カリバーもってないならカウンター刀が欲しい以外の理由では急ぐ必要性そんなにないんじゃないか 一体取ると完凸したくなる
完凸するとスキルマしたくなる
スキルマすると死にたくなる みつみすり抜けエチカ来たワイの勝ちっぷりはえげつない模様
尚、5周して4凸みつみ出来た模様 リミテッドとリミテッドの間ってそんな空かない感じ?
空くならストーリー石分つぎ込もうかなと思うんだけど カリバーは回避だっけ
5クオ突っ込むなら新刀もステータス高くて魅力的なんだけど 新しい刀は半端に持ってても微妙カウンターだしメイン用だけ確保で重ねちゃった >>365
いつも通りなら次のリミテッドは来月末
一ヶ月おきに来てる 4周で完凸したけど考え無しにスキルLV3にしてしくじった
これ、スキルLV2→3を汎用でやって3→4を専用ホロでやった方がいいな
仕方ないから汎用60使ってスキルLV4にしたけど皆は気をつけような 3周+2回で蜜魅んLv90となった
あと+10したいが
すり抜けでエチカいずみん来たし今後のリミテッドでいつかすり抜けてくると思えば無理しなくてもいいかねー なまにく完凸で疲弊した後、みつみん4枚引いてから石も尽きた4周目ラスト
黄色から虹2枚、みつみんとすり抜け禊3凸目きて何とか生存した……
エチカだけ無凸だし、あとは復刻までは貯めよう
そのうち汎用貯まってみつみんブッパできるやろ
新規に181は遠すぎる プレボのリスト非表示もう少し詳しく分けてくれたら助かるんだがなぁ 俺もやっちゃったわ
専用ホロ1個を汎用20個計算で同時に使わせてくれればいいのに 一応メインストーリーは経験値効率高いから上げるなら今がチャンスではある 鉱山掘り起こしでチップ400溶けてしまって……地道に貯めます 虹開けたら暗転ってグッとくるとこじゃんと思ったけど
リミテッド凸勢的には地雷なのか EXTRA満タンに入ったのに殴れねぇ
糞バランスだな エチカもすり抜けて来たけど無凸運用で4凸したやつの代わりに使えるの? でも2位か。
まぁだからタイミング悪すぎやて・・・アプリ1位だからまぁ御の字だけどどうせならなぁ 2位おめでと
俺も5万ほど課金したぞ
新しい刀も大漁ゲット ちょくちょく追加される石14800×3買ってんのかこれ、みんなどこにそんな金あるんだよ >>393
買ってんのは金ジャブ出来る上級国民だけやろ
俺はシズルだからいつでも逃げれるようにしてるは 毎回全部は買わんけどランキング上げたいんですねわかります回はポチる。
流石にこんだけ遊ばして貰ってたら無視もなんだかなーって感じで。後はギルドギフトセットくらい。 dmmよりiosのセルランが高すぎて引くわ
新規にみつみんの魅力が通じたのか Sランコバンザメでギルポ10M程度稼いで終了ならいらんのやろけど
個人100位内維持するならそれくらいは課金してないときついよ。普通に。
だらだら遊ぶだけゲーマーなら全く金かからんゲームではある。実際個人ランキング来るまでの2ヶ月は無課金やったしw 増えた新規さんとみつみんガチャで見事にiOSの売り上げも好調 このゲームに関しては石がうまいからどんどん挟んでくれていいぞ
欲を言えばテキスト量もうちょっと増やしてほしいけど 原作買ってみつみさんがえげつないレイプされてるの見てみるわ 買ってからがっかりしないように言っとくけどみつみんレイプは女相手だぞ
一つひとつの描写自体は結構ガッツリしてたような気がするけどエロ自体は全体のテキスト量の0.01%にも満たないからな ホモセガチャと限定強キャラガチャはどっちが売れたん? そういやガチャに書いてないけど明らかに新刀自体も5割くらいの出現率になってるよな? 女と言ってもバイオチンコ装着で実物と変わらないといえば変わらなかったような >>395
クソゲに課金するのは下層民だと何度も言うとるだろうに パートナー適当に選んでるけど相互以外新規ばっかで困る ストーリーまーたいいとこで終わるなw
さて回収回収っと それだけ新規が増えてるってことだな
まぁ新規が増えてどうなるのって感じではあるけど レベルが半端だったり武器レベル低いパートナー増えてきたと思ってたけど意外と盛況なんだな >>416
うちのギルド1400位くらいだけど、30人埋まってるぞwww youtubeでぶぶ漬け広告見て話題性の高いホモセックス復帰したし新規は多そう
新規はホモ(偏見) iOSやスマホアプリのランキング高くてdmmの方も高いけど
これでかなり分散してるからランキングの順位だけ見ると損してるんだよな なまにく、エチカでDММR一位取りまくってた頃は、そんなに新規増えてる感じ無かった気が
DММ内でランキングは低くなったけど、今の方が盛況してる感じだし
課金口分かれたけそIOS版開発は当たりだったぽいな 林檎セルラン
17位 マギレコ
34位 凍京NECRO
49位 刀剣乱舞
52位 グランブルーファンタジー
86位 ガンダムブレイカー
146位 アズールレーン 一般の課金力すげーな
エロなしで課金できるの尊敬するわ でもみつみんスキル重すぎてうてねーぞって苦情はいってそうw お金9999999でとまっちゃったからやべと思って売るのやめて武器凸ったんだけど9999999から減らないんだが超えてもお金はあるって認識でいいの? >>425
カンスト超えて貯まってるよ、マイルーム見れば実際の数字が判る メニューのユーザー情報から確認できるペレットが実際のペレットだ >>426
おーホントだありがとう気兼ねなくゴミ掃除してくる 泥版新規だけどスマホでプレーしてPCでエロ見てるぜ😎 みつみのスキルレベル5にして御子神のスキブ+++を取れば敷居が下がるよ^^ 次の肝試しイベでスキブ+++持ちか、スキルターン短縮技持ってるやつが来そう うるせえ😠なまにく持ってるけどスキブ足りねーしコストも足りねーんだよ😭 10日目くらいの新規だけどバッテリーの消耗がすごい🥺 刀20本装備さすと100%カウンターで100%攻撃か
みつみんはさらに100%上乗せだから200%攻撃を確定カウンターか
単騎で突っ込ませてカウンター祭り出来るやん!! 調整力なさそうな運営だし今後は必要ターン2桁にしてぶっぱ封印して過疎る未来が見える見える EXストーリーやってるけど、今回のイベキャラ仙人の自動回復全+かなり良いな
耐久ミッションやメトロで新規にはかなり有難いと思う。スキブも持ってるし
まあ育ってるやつはゴリ押しで大体いけるけど そこでリミキャラでメンバーのスキルを即再使用化にするスキルをもつキャラ登場ですよ
そいつ自体の必要ターンが高いとオチがついてれば完璧 スキブ+++はリミテッド以外で出すのは無さそうな
短縮は兼ね合いあるから出るかもな >>441
いまやってるレイドイベで一発殴れば素材いっぱいもらえるからそれ売ればいい バイオと生肉がネクロSMでいいね押したりするようになったから認知度が上がったんじゃないかな twitterでそんなにつぶやきしてる人見ない感じだけどどこから入ってきてるんだろう みつみんスキル4まで上げたら石なくなったわ
新章の石も回収終わっちまったし、しばらくは何が来ても引けねーな みつみんのおかげで赤ベリハ30秒で終わるの気持ちいいわ ハード100周近くしてるのに泥0
ドッカン入ったかゴミゲー
ドピュも来たしつまらんから壺に石ブッパして辞めるか
(´・ω・`)ホンマ最後までクソゲーだったなコレ 小鳥遊小夜にホイホイされてきたけどクソゲーなのか… アプリランキングでたまたま上位にあったから始めたけど今はもう100以下にあるから増えなさそうだけど
というかあのサクラ丸出しなレビューの嵐なんとかならなかったのか グラブルとかプリコネやってる人なら楽しめそうなゲーム エロシーンだけ見たら引退
そうすれば楽しいまま終わらせられる 今回のイベント長いけどやきうと違って凸30、2つ作れたから良かったわ
やきうはEX出なさ過ぎてダメだった エロもlive2dにしたらいいのになんでしないんだろう ランキング報酬に人権キャラ居るとかじゃないからまぁ気楽にやる分には悪くない というか期間長すぎるわ。連日黙々とハードソロするレイドってなんやねん 休憩虚無収集イベ2週間ストイベ10日ギルイベ1週間のローテで スキル上げ用の専用メモリと汎用メモリは混ぜても使えるようにしてくれ 今回の刀武器は並べるほうがいい?重ねたほうが良い? 一撃8万の新規とかでもカウンターで30万とか出すから並べるのオススメ 今回の刀20本並べると100%カウンターだからなぁ…… エクスカリバー凸ってる人は今回の刀並べたほうが良いと思う
カリバー凸ってない人は今回の刀凸る選択肢もあると思う >>470
少し前に水着で配ってたからしばらくないんじゃね >>478
そうなんだ、、、野球からだからキツいわ
最近気がついたけどマークスマンライフルも星4無いからなーんももたせられないし 30凸三本できた、もうレイドイベクリアしていいよね? ギルイベで6時間殴り続けても1本も出なかったり、30凸なんて夢のまた夢で脱落者続出の頃の話すりゅ? 当分はカウンター単の刀は出ないだろうから、包丁が取れてない人は新刀集めるしかないだろうねー ノーマルクエも6章まで来たら流石に難しくなってきたな
和泉だけ残してほぼ全滅になる 月見里くんってよくよく考えたら割と詰んでるよな
同僚の女子はやきう民に母を名乗る不審者にヤク中道士に社畜とキワモノばかりで
かといってらびとくっつこうものなら『ロリペド野郎』の誹りは免れないし…… 急がば回れはノーマルの時点でわりと大変でこりゃ厳しいぞと思ったら
結局全部、めるる禊涙子ちゃんでランニングホームランで終わってた ストーリーexの雑魚ゾンビのなかに豪腕のやつ混じってない?
うちの一本松が4万食らわされたんだけど >>487
ああなりたいかって聞かれたら意見分かれそうよな。 銀札ぜんぜん足りないなあ
これ自発で集めようとしたらAP換算でどんぐらいになるんだろ HELL常設してくれないと、番号札は阿保らしくて集める気しないな
EXソロして21枚とか舐めてんのか。星5武器1つに3000枚いるのに よく知らんけどキワモノ揃いの中正統派ヒロインは絢崎紡ちゃんで良い? 引きが悪いなぁ刀ばっかりでる
6周してもみつみ2個しか出ないのに刀が11本ある 顔の善し悪しだけなら美女美少女まみれでしょ 問題は・・・その人格が 正直このゲームの星5可愛くない😂
低レアちゃんのがくそ可愛いの多いな アレなの多すぎて黙認してばかりのらびちゃんの明日はどっちだ リリアナ・グリーンや神楽坂雪穂、リサ・カリーナとかにもスポット当てて欲しいね
マッマキャラなら先に神楽坂を先に立てろよ この時スレ民はまだ、早雲きゅん後回しになった理由が寝室クオリティ確保為だとは知るよしもなかったのだった 野球好きのロシア少年以上のクオリティ用意しなきといけないし
今度は☆5だから動かさないといけないしな こういう時に限って運営は緑やら青やらのHELL級用意するんでしょ? ぼくしってる 銀札AP7消費で64枚かー、100週以上とか怠すぎる
1周で300枚ぐらい手に入るようにしてくれ 今回ランク入り考えて3人参加でって考えてもみんな協力してやらないとつらいHPだな 予告に早雲出てたしにしーの次は早雲だろ
その次は一応既出でヒロインな霧姉だと嬉しい
ストーリーの雑魚も結構強くなってきたし
禊4凸羨ましい 禊は黄色ATKの詐欺倍率で叩きまくったが意外と使えるな みつみんすり抜ける。ストーリー鉱山掘り切った。脳鉱山チップ足らない。もうやだ課金したくない しかし典型的なくっころキャラなのに
原作でもソシャゲでも異常に強い強キャラという稀有な存在だよなみつみん >>519
計算してないけど最終ダメージにそのまま2割り増しでかかってると思う
だって攻撃する時の倍率表記にそのまま20%プラスされてるもの
例えば苦手相手だと50パーセントの所を70パーセント
有利不利なしの相手だと100パーセントの所が120パーセントになってる 対魔人でもある俺には蜜魅のエロどストライクでしたわ >>526
そうなんだーありがと!
あと3枚悩む。無課金辞めるかw 3周したけどみつみん100にできなかったー
死体掃除屋が来た
こいつは強いのけ? >>529
みつみんスキマいけばexマルチ2発で死ぬからヤバイよ
ここで課金しておかないと後悔する
でも課金しても後悔するかも ハハハッ これが敗北のあじぃ
とか懐かしいキャラが多くでたストーリーだった 10万石つかって壺9枚
石完全に尽きた
後汎用8個使えばスキルMaxだがそれやると壺3枚が無駄になる
これに気付いてれば壺6枚の時点で石4万ぐらい余った
謎肉は1枚だけしかないからブースト+++取れない
取れてもコスト足りなくて☆5ブーストで埋めれない
もう無理ゴミゲー死ね
アホ
ボケ
カス みつみんは見た目も戦闘スタイル自体も卑怯
アドバンスドタイ捨流剣術とかいう素敵剣術の使い手で
人口筋肉スーツに超振動ブレードとかいう素敵要素がこれでもかってくらい詰まってる アドタイ流って筋肉服と超振動ブレードはいいのにサイボーグ阿修羅はダメなんだな変なの みつみんのエロはテンプレくっころからの快楽落ちで非常に美味しかったです >>535
なまにくは5000円課金で選んでゲットすればいいんじゃ?
あとはランクだけどap2分の1だから今のうちにクレドラ飲んであげればいい ネクロ最近始めたけどスレ見る限り同キャラ何枚も重ねなきゃなんないのか 4dもついに引退か…英雄でもふるきゅーでも好きなとこいってこい ソシャゲに課金なんてするわけないだろ・・
寝ぼけてんのか >>540
リミテッドキャラというのが導入されてからそのキャラだけ重ねないといけない
今5体だっけ
イベントランキング上位狙わないなら無理して手にいれなくてもいいよ みつみんは7がラインだから早雲きゅんスキルマラインきそう 課金しないならそれで満足するしかないよ
ランクさえあがれば運用できるようになるし >>543
ありがとう
みつみ1枚出たけどそういう限定枠なら無理しないでおきます でも今回のみつみんで本当に石無くなったわ
早雲も完凸させたいからその時は課金するしかない
どっかのタイミングで石がっつり配ってくれんかなぁ 無課金でやってる奴がいる以上
課金した時点でそいつらに負けたことになるからな
それが気に食わないんだろう 1%を5枚ってやばすぎる
すぐにみんな脱落していくわ 俺もみつみんスキルマにして石3万くらいになったからそろそろコンプも諦めないといけないな まぁできることならソシャゲっていうかネトゲには課金したくないわな
ただのデータに金払ってるわけだから… >>550
5回目は50%でてるぞ
とはいえ意外とすり抜けるんだがね 最早このスレの半数を超える人間が課金民なのだ
無課金道?そんなもんスップにでもくれてやれ。課金しろ課金 ここの運営がシズルって気づく前に金は入れたけど、知ってからは金入れる気しないな ブラウザで連携とったらブラウザとの連携は解除できないの? 敵でも味方でもカウンター100%だとうざいな
テンポ悪すぎ ソロギルドでランキング1位とかなったらめっちゃカッコいいから頑張れ シズル(sizzle)とは、揚げ物や肉が焼ける際の「ジュージュー」と音をたてる意味の英語で、そこから転じて、消費者の感覚を刺激… 汎用あれば 完凸分でSL4にできるからコスパいいな めるる久世運用したいならSlv4が必須 スキブ+++がもう一人登場したらその限りではないってだけ 今の環境だとスキル初手ぶっぱできないと微妙だからね
スキル1で初手ぶっぱしようとしたら生肉+スキブ++で埋める必要があって
必要なランクが181とかになる 次イベのキャラスキル見てからスキル凸判断しても良いと思う
みつみガチャ自体は来月まであるしね >>563
次60まで貯めるのに何か月かかるんだろうな
20ばら蒔きは最初だけだろうしな そんな事言われてもめるるに使ってもうてるやん!!!!!!!!!!
汎用ちょっと絞りすぎじゃないですかね?
何年このゲーム続けるつもり? スキルレベル3だと、エチカぶっぱに合わせたスピードのめるるが
丁度みつみんのスキル2発目でバフ入れる調整とかも出来たりする リミキャラは仕様上SLもあがるからますますリミキャラだけでいいになってしまうね
普通の★5はもうちょっとSLあげやすくてもいいんじゃないかな
イベ限★5とかどうするのって感じだし 新刀並べるとカウンターが結構なダメージになるのか
今までカリバー育てずイベ30凸を使ってきたから
新刀の方を育てようと思ってたのに悩む 事実上キャラ取ったらゴミ化するメトロの交換にでも
スキルホロ入れればいいのになあ
あとはスキルLv5の時にスキル強化画面から余剰ホロ変換も 30凸刀が無いから突っ込めないなぁ
次のイベントも刀ドロップってことはほとんどないだろうし シズルだからスキブ+++ただしコスト70とか嫌がらせしてきそう スキブ+++覚える過程でSPD全−200くらいの嫌がらせはありそう アナスタシアここまで放置するとは思わなかったわ
流石にちょっとヤバくない?😰 >>531
そうなのか
猫、軍曹、クラウゼン、死体掃除屋、ロシアンマフィア、ジャグラーおるけど次どれ育てたらいいべな
どうせすり抜けるなら青い髪のやつと人形使いが欲しいけど一向に来ないなー すげぇ欲しいわけではないけど
マルチ札に満田専用Sメモリ追加されてるのに
ファラスやえみるにないのが酷いと思う ジャグラーは新規で深刻なホロ不足とかじゃなければ
手に入れたら即スキル全開放すべき
そしてホロ使ったなら石回収もあるし育てちゃえ ジャグラーやな
パッシブが優秀だからレベル100にして匠武器敷き詰めてサブに置いとき
それ以外は残酷な言い方すると戦力外だな
軍曹のスキブ++解放するくらい
あとはピンポイントでそいつが光るイベントが万が一来たらその時育てりゃ良い ごめん軍曹スキブ++なかったわw
うさぎとごっちゃになってた 新規なら勘違いするかもしれないから補足
>>584は上の人が言うようにパッシブスキルの話ね
戦闘に関しては中庸だからアクティブスキルのほうは汎用ホロとか使って強化しちゃダメよ 熟練度上がるとステボーナス付くし石も戻ってくるから上げて損はないでしょうが >>560
実際、戦乱プリンセスでそういうのあったな 信頼度の石と育成の石はまじであげすぎというか、大盤振る舞いだよな
1500ガチャで新キャラ引いたら、むしろ石増えるっていう
まあチップとホロがあること前提だけど アナスタシアのスキルは運営に報告した人がいないんじゃ治らないと思う 焦屍丸10本確保できたんだけど、11本目からはメインにかせねていってええんか?? 告知で運営も把握してるっぽいではあるよ
ただここの運営、以前のドリルお嬢様の不具合もめちゃ時間かかったし
すぐ治さない >>593
個人的には重ねないほうが良いと思うよ
究極的にはサブメンに27本もたせてロボロリ姉妹と社畜メガネと持続バフ系キャラで
カウンター無しキャラでカウンター祭りなんて変則戦術もありえなくはないし だいぶ先になりそうだけどカウンターが猛威を振るう時代が来そう >>593
俺18本確保、サブ2人に持たせてみつみんカウンターで倍返しだ! って楽しんでる
めるるバフが掛かったターンは、次のターンが来て行動するまでバフかかりっぱだから一撃70万とか出るぞ いくら速度上げてもランダムで敵のほうが先に動いて
距離詰められて仙人砲撃てない現象も一体何なんだろうな iphoneでDMMアカウント連携押してログインしてもDMMのトップページ行くだけで何も起きないんですけど >>599
その時ってボスが赤くなってないか?
HEAT UP状態だと敵のステがSPD含めて高くなるよ 広告見て面白そうかなと思いつつDMMだからもっさりかもと警戒してるわけですが、
このゲームぶっちゃけ今から始めて楽しめます? 石配布多くてキャラ集めやすいから、キャラやエロ見たいなら楽しめるよ
ゲーム性の部分で先行組に少しでも追いつきたいと思うなら時間かかるし課金必要だよ 今なら新規で貰った石全部みつみんに突っ込めば
武器とキャラがいい具合に揃って戦えるんじゃないだろうか 縦並びと狙撃達にボコボコにされそう
何よりレイドの汎用性が RANK181ないと運用難しいリミキャラを新規に押し付けても戦えねーぞ……?
そういう意味じゃ、初期になまにく復刻させたのは有能だけど あんま始める時期は関係ない
動きのない単調作業を繰り返す時間がやたら多いゲーム内容に耐えられるかどうかだ チップ半減の時に始めたらキャラの石回収しまくれるから関係あるでしょ😰 >>609
結構始める時期大事じゃない
AP半額とかなまにくとかでリセマラして一気に強くなった新規見ると
ただサブゲーとして気楽に楽しむには関係ないしその方がいいんだけどね と思ったんだが6章ノーマルでも雑魚がクソ固くなってるからゲーム続けるなら強化必須だわw 復帰勢なんですがいまって何をすればいいんでしょう?まだランク80くらいです 6章から手動でやんないといけないステージあって面倒だ😓 お前ら新規にみつみ勧めるとか悪魔だな
運用できねーじゃん 貸し出しキャラ前イベのままで放置してる奴が多すぎるわww
しかも武器なしとかやめろ! シナリオで100ターン耐久あるからランヤオにしてるけどまあいらんだろうなw みつみ取った奴が後悔して犠牲者増やそうとしてんじゃねーの 汎用スキルホロは新規ならどれくらい手に入るんだろうか
ストーリーに落ちてればいいんだけど… タンヤオて08小隊のアイナににてるよなそれで始めたんだけども 新規でぱっと見強さわからなかったんだが1体だけの10倍界王拳でも十分強いんかね?
刀はエクスカリバー1本とイベのバット8凸しかない
ランクは50 下手な古参よりか新規の方が強くなれるまである
ランクなんてやる気あれば余裕だろ >>622
シャブ漬け敵ちんぽ堕ちしているんだよ
敵にいれてくれて懇願するレベルで堕ちた唯一のキャラ >>620
今はイベントに刺さるから楽しいでしょ
ただ終わった後カジュアル千草のようになりそうではある 貸し出しにみつみ設定してもスキレベ1になってしまうからあんま意味ないな……
実際誰が嬉しいんや?ワイは禊ちゃんや ランクなんてすぐ上がるけど武器がキツイと思うある程度課金(クレドラ等)しないとなかなか揃わないし。少し前までのヌルヌルリセマラやってると無課金でも120万とか戦力行くし早く止めれば良かったのにシズル。 メインクエで一番経験値効率いいところはどこなんだ?一応ノーマルは全部終わった。とにかく181にしたい >>632
1-2-2かな1waveで終わるし効率もかなりいいはず >>632
課金あり 自分が倒せる最大APのところを3倍で周回 時間効率MAX
石に糸目をつけないなら、ギルドイベントの単独任務EXTRAの30APを3倍で周回する
課金なし 半額で2APのところを3倍で周回 AP効率MAX(1APあたり17.5EXP)
1-2-2 か 1-2-6 できればEXTRAで周回したい
敵の数とかボスで泥率に差があると信じる!
2戦闘する秋葉のアイドル(半額で2AP)を3倍で周回 また質問ですません
もしかして今は始めるには適した時期(半額イベ?)じゃないって事ですか? 気になるならログインボーナスだけもらっとけばいいじゃん むしろ新規なら今はじめて育成素材とペレットを取っとかないと色々遅れる
育成素材を売るほど簡単に取れるのが今やってるイベントで今回を逃すとまた1ヶ月程待たなければならない みつみんパッシブのせいもあって緑以外は全部ダメ出すなw
範囲も関係するが涙子ちゃん涙目だわ ソシャゲに適した時期もクソもないだろ
しいて言えば早めに始めた方がイベントでキャラや石が貰えるから有利くらい アブソリュート2種完全クリアできたら
新規勢初心者から卒業、ってことでいいですか? 時期はあるぞ😰
石ばらまきのタイミングでリセマラとか限定キャラとかあるしな😓 少し前から対応してるからな
元々使う世代がそのまま使ってるだけやろ あるのとないのとじゃ全然違うからな
あるのとないのとじゃ全然違うからな😅 6章5節あたりできつくなってきたから当分は育成かなぁ
武器と各属性のアタッカーとか揃えないとうちのメンツじゃつらい
後避けまくる犬不快なんで何とかして みつみって弱点属性通常マルチ久世めるるで確殺出来る?エチカだとak30凸2本とその他で確か行けたはずだけど。 フレ枠に居て嬉しいかもと思う者の主観
1位・禊
2位・双葉
3位・めるる(spd装備)
こんな感じじゃない?
めるるは持ってない人用で他2キャラは汎用性の高さから 😀😀😀😀 🙏 😀😀😀😀
🤮🤮🤮🤮ΞΞΞ🙌ΞΞΞ🤮🤮🤮🤮 >>655
1位:イベント特効(適正装備有、SPD調整必要なし)
2位:イベント特効(武器なし)
3位:広範囲スキル持ち(30凸武器有)
4位:フレの趣味(戦闘力25万超え) 前回イベの時も書いたけどランク181になってないのにリタマラはよくないよ >>657
特効忘れてたわ
戦力は自分より強いのを求めるのは乞食寄生になるから俺は指定するのは違うと思うが
25万より強い弱いは個々人で変わるしな みつみんをシャブ漬けおちんぽメス豚に叩き落したとかいうロールシャッハがいっぱ君のお手伝いしてるけど
もしかしていっぱ君(の穴)狙われてる? >>666
それ時間効率ちゃう?
ベリハが2倍落ちてるかって言われたらそれくらい落ちてる気がする 追加されたストーリー読み始めたらエチカが節操無しのいっぱ君ですらまだ性的対象と見てないラビに狙い定めてそうな感じで笑える
これだから同性愛者は危険なのだ みつみん1足りない状態から
ステップアップ確定枠が
なまにくしか出ない
まぁスキルレベル上がったからいいけど ロールシャッハにイッパくんが掘られるとかまた売り上げ伸びちまうな ベリハはタンヤオみつみんですぐ終わるから
ベリハ回します >>670
言われなくてもベリハのみなんだが
400万GPで1本完成と15本ほど
ハードのみだともっと効率ええの? >>675
自分から聞いておいてなんなん?w GP2000万ハード周回8本30凸
お前の中ではベリハ>ハードと結論出てるんやろ?ならそこ回ればええやんけw 確率表記されてない以上自分の中で時間やAPなどの基準を決めて最も効率良いはずだと納得したのを回るしかないのだ、ないのだ… >>675
俺もベリハソロでやって600万で8本しか出てないけどムラがあるなぁ >>676
その8本見せてくれー
めっちゃ気になる みつみん公式で他人棒OKなら寝室いっぱ棒完堕ちで作ってくれれば良かったのに やっと戦果1000万で30凸1本、20凸1本やわ
2000万行ったら30凸8本出来るってマジ!! ほぼ全部ハード周回で2200万いってるけどまだ3.5本しか作れてないわ 知らんのか?
戦果1500万から100万毎に30凸が報酬になるんやぞ >>676は戦果じゃなくてギルポだよ
まあそれでもすごい泥だけど 戦果P以外はソロハードが一番効率良いってとっくに結論出てなかったか? 出てない というか前回まではVHを1パンできる人間があんまりいなかったから
検証しようがなかったのでは? みつみんのおかげでVH1パンできる人がめちゃ増えた >>680
しゃねーな 実際は5本24凸やw
盛ってすまんwだがハードソロとしては妥当な数値やろ?w
http://i.imgur.com/TuAIvCb.png 救援700万GP付近で30凸1本と20凸1本ってとこだし今回はハードソロ武器集め効率普通か 何百周しても30凸目の残りの1本がでない
早く凸ってこの死ぬほどつまらん馬鹿脳死周回ゲーやめたいんだけど
ほんとよくこんなアホ虚無ゲーに課金する奴いるよな ガチャも確かにそうだが強くするのなら時間かけて武器掘るのが一番だからな >>693
引退した方が早くね?
文句垂れながらクソゲーをプレイする神経の方が分からん クリックツールあればハード周回できるけどBANがこわくてできな >>691
GP目安で5倍にした場合俺が言ったベリハ効率より下じゃん
お前のそれって比率で数字出したら400万GPで1本完成と5凸相当だぞ
そんがわかってベリハ>ハードとなるとマウント取れなくなるからって嘘までつくとか
マウント取れないと死ぬ病かよ そんな人によって泥する確率なんて変わるのにどっちが効率上かなんて決めらんないのに
マウント取りとかやめれw そんな君にはほら
そこにみつミンって子がいるでしょ?
...周回時間、短くしたくないかい? ベリハにしろハードにしろEXにしろ☆5武器のドロ率に差はあっても誤差程度だから施行回数が大事って言われてるから
時間効率かAP効率かBP効率か自分にあったもの選べば良い
個ランやギルポは低めになるけど☆5武器狙いならハードソロが総合的に優れてそうって感じだろうね
逆に個ラン狙いならベリハソロやEX救援でMVP狙いしないとついて行けない 自分もハード周回だがGP3100万で完凸×6と11凸だったわ
2000万でその本数は相当泥良い方じゃないか みつみん運用出来てから8割MVP取れるようになっ太鳳! >>636
今からはじめても楽しめるよ
基本ソロゲーだからね
ap半額だしはじめるには悪くない時期だね >>709
一回5400-6480ptで3100万……吐きそうだ
古戦場か! おまえらwこんな月曜の昼間から不毛な喧嘩w働けやニートどもw そうか、今日って月曜だったのか
俺の住んでる世界の暦とは違うみたいだけどどこの星の人? >>717
今半減だろうが😡
さっさとランク上げろ😡 >>700
だから盛った件については謝ったやんけw
>>668で結論ありきでベリハ2倍落ちる言うとるけどそこまで差ないやろ?個人運で覆る程度の差しかない
わいはどっちが良いかって質問されたらとりあえずワンパン要求ハードル低いハードソロ勧めるわ みつみのスキルターン減らせよ😭
上位1%以内がさらに強くなるだけだろ😭 上位なんかAP無限だし勝てるわけないでしょ😅
気にしなくていいだろ そもそもGP400万がサンプルとして少なすぎるかな
その10倍稼いでペース落ちなかったらベリハソロ最強を認めても良い 引退して久しくやってなくて蜜魅きたならやろうかと思ったがイッパ君に食われるん? >>723
何か勘違いしてないか?
倍落ちてるからこそ大差無いんだってわかってるのか?
俺は元々個人の運でひっくり返るレベルだとは思っている
そしてドロップ以外のポイント面はベリハが優遇されてるからベリハで2倍ならベリハでいいじゃんって話をした
ランキング報酬やらギルドへの貢献とかもあるしな
それなのにいきなりハードの方が良いってのを嘘ついてまで主張しだしたのがお前なんだぞ エクスカリバーと今回の刀のどちらかを1からクオ5強化素材で育てようかと思っているんだが、今回のレベル100q30のステ情報ないかい? まじで30凸一本つくるのに1000万くらい掛かりそうなんだが
こんだけ回数回したら確率って収束すると思うんだけど、絶対なんかあるだろ 銀札集めで金札があまり満田純恋取ってしまった
セットでテンガも欲しくなるな >>733
ガチャ画面で刀紹介画面のところにある詳細をクリック (´・ω・`)ちびこんが出るストーリーだけ一括でみたい
(´・ω・`)このゲームからちびこんとラビ取ったら完全ゴミゲー >>737
そんな事に気付かなかったのか俺は・・・ありがとう助かった 400万GPガーなんであほかよ
ベリハマン ハードマン 15時から1時間走れ
それで泥の時間効率分かるだろ ベリハ札数20 ハード札消費10考慮して話せばいい 150万でドロ0で悲しくなってきた
自然回復でEX殴って基本自発ハードソロしかしてないんだがなぜだ... >>743
さすがに150万ではありえるしかいえないぞ☆ >>742
消費数考慮してるから2倍落ちて同数くらいになるって話をしてるんだろ
時間効率は両方ワンパンならベリハ圧勝なのは火を見るよりも明らか
レスの内容理解できないのに脊髄反射レスお疲れさん 今回の刀エクスカリバーよりかなり強いな、並べるか重ねて育てるか悩むわ メインで装備するため一本クオで育てて残りは重ねないでサブや! >>714
刀優遇すぎて近接カウンターでワンパンしてくるボスが出そう メトロでいっぱ君サブに置いてみつりん刀9本持たせれば
コス1でカウンター率45%UPや! >>751
わかった! やってやらぁ! 編成のランク足りねえ! 復帰したてでハードすら三分かかるクソよわにはつらいな 戦果6000万で泥100本とかそんなレベルの俺も居るだからへーきへーき
そろそろEXソロも飽きたし、みつみんのVHハード瞬殺で武器回収始めるかな…… 新規だけどマーガレットで初手みつみ出来ると気付いて効率上がったわ GP1000万で三本と少しだから四本でおしまいにしよう、ランキング報酬も含めて マーガレットいいよね コスト足りないからわいもマーガレットのスキル入れて蜜魅のスキルぶっぱなしてるわ >>746 SS出さないからお前は信用できないんだわ
ベリハ1ぶっぱできてないなら意味ない話だしね >>762
論点のすり替えお疲れさん
俺の言葉の説得力とかお前は元々触れていない
単に的外れな事言って理解力の無さを披露しただけ >>763 いいから出せ 2f−と同じガイジじゃないなら出せるだろ
GP、手持ち装備晒して話できてないなら議論する意味がない嘘ついてることもありえる >>765
無理無理、今出先だしな
今自然回復も含めて設定したのをマクロ回してるからログインすらせんよ
そして今回の話は俺にソース画像の提示を求めるどころか疑いすらかかっていない
これを議論とするにしてもその状況であの返しが来たって事は俺の話を前提で議論してるという考えで問題ない
お前の理解力が低い事実を指摘されたからって必死に論点すり替えてんなよな
ってかよく見たらお前2f-かよ、いつも通り頭悪いレスしてるな スキル重すぎ問題は抗議してかないと糞面倒なことになりそうだわ
次はスキルマ前提物壊れだぞ >>768
マクロ使ってるなら5凸以上は当然だよなぁ?
ではSSをどうぞ >>772
お前も2f-並に頭悪そうだな
5凸にマクロは必須ではないし必須なのは別の物なんだってわからないようで >>768 長文書かせて悪いな煽ったらいい情報聞けるかと思った
俺が知りたいのはベリハ1時間あたりの泥 1時間1〜4本落ちるのか気になった
ハードは0〜2本だからイマイチ 一周して1枚引ければいいリミテッドをスキルマックス前提に?😵 おまえらさあwこんな月曜の昼間っから喧嘩してんじゃねえよw
ほんまニートのkzはw働けやwおれをみならえw とりま次の配布4で1短縮50%バフくらい下さい
課金しても恒常まで回すのは無理だわきちぃ 出る出ないとか運でしょ
この前戦果640万で30凸1つ出来たけど
今回倍の戦果稼いでるけどまだ25凸だし 今回の新刀はサブ三人に27本持たせてカウンターパーティー開催すればいいの? このイベからはじめたんだけどイベピックアップのキャラだと4章くらいからきついね…
属性が紫か黄色なら…だったんだが
現状火炎放射器とアサルトライフル以外ゴミだから結構育てようがないw あ、ゴミだからって俺の手持ちね
イベ産装備と一部の★5装備くらいしかろくなもんが… 4章じゃなくて5章でしたわ
要求20万で属性が緑だから神・通・力!の人だよりなのに死んでしまう
フォロワーがやってくれるからまだ行けるけど… ストーリーの敵結構雑に強くなっていくからなー仕方ない
6章のボスとかグラがモブでもHP20万やらでびっくりした スップ君が喧嘩売ってるのは同じ四天王の2fじゃないぞ
区別付くようにちゃんと「さげ」っていれてるだろ >>786
そりゃ青属性のランヤオは緑の相手が苦手だし
それとも書き間違い? ストーリーガチパで行かなきゃいけないから好感度上げが捗らない ハードならマウスの左クリック連打するツールだけで回せるからマクロ作るほうがアホだろ >>789
そのキャラしかおらんから詰まっちゃうなあってことね
他のキャライマイチなのしかいなくてね… GP800万で30凸1本と端数3本
手動で映画やらドラマやら見ながらやってるが、流石にあと2日でもう一本完凸作るのは無理だな
正直、お前らにはついて行けんわ そういやストーリー読んでて気になったんだけど、ミルグラムによる凍京への大規模テロってトゥルールートであったっけ?
ちょっと戦艦乗っ取って沈められた後、メガフロートでCEO殺しただけじゃなかったっけ >>793 ネトフリ、ニコニコの映画part1、キスアニメとか使ってみてるわ
ネトフリはここで勧められて山田電機行ってカード買ってみてる
ただネトフリも見るものなくなってきてヤバいね アニメ見るものなくて美味しんぼ、北斗の拳、骨太郎全話見た
海外ドラマはブレイキングバッド、ソウルに電話くらい 24とかないから退屈 麻薬は多いんだけどね 取り残しないかなってポチポチしてまわってたのにクイックアクセスとかいう便利なものがあるやんけ! クオリティアップの金が全然足りなくなるんだけど
星3クリティアップ素材とか売るべき?邪魔で仕方ない >>802
売ってよし何なら☆4の強化素材も売ってよし イベキャラ美奈川 柾木【浴衣】ですね。。。これは。。。 ハード周回ようやく祝融1個おちたわ
前回のドロップから80くらいは回ってる 絶対みつみん接待やん……
また石配ってるしほんと嬉しい >>811
まじかよぶぶ漬けに釣られて始めたけどぶぶ漬け垢は結局捨てたから引かなきゃ >>691
しれっとなななハンドガンで古参アピールをするとはやるな
売っちまったよ マーガレットってスキル短縮あったのか初期勢でどっかで引いたけど認識してなかった 新規はap2分の1の間に通常マルチまわしとけよ
クレドラやら紅茶やらクォ5貰えるからな みつみんマーガレットはありだと思うわ
火力は落ちるけどブッパ出来ないのとは雲泥の差がある >>811
さすがにここで来ないと出落ち感がすごい。ただ、ぶぶ漬けの年齢は・・・・。 イベ配布星4 美奈川 柾木【浴衣】寝室有り
ガチャ限定星5 ウェイ・シャンチン【浴衣】 スキブ++++全 寝室有り
ガチャ限定星4 柊 小次郎【浴衣】寝室有り
この予想で間違いないな 1/2でどのくらいレベル上がるかなーって頑張ったけど61レベル越えたあたりからレベル上げ放題じゃなくなってきた
160コストになったからこのへんでいいのか…
老人の国のボスのとこで50ターン耐えるのが無理ゲー過ぎて泣いた ぶぶの水着出さなかったのは無能。公式バナーになってる看板娘の別verもないとか まあぶぶちゃんは肌晒すより服着てもわかる巨乳と黒タイツの美脚のほうが映えるからな 私は…絶対に貴様に屈しない…!ってバナーで言ってるやつに釣られて始めたけど
こいつ凸もスキルもまともにできない奴やんけ スレギルド順位
25位 承認
142位 某スレ
151位 二軍 プリコネの上位ギルドでギルド戦ヘマった奴がツイッターで晒されてたわ
プリコネはギスギスしてて大変やなぁ
凍京ネクロのギルド戦はゆるふわで良い 某スレはギルバト後に上位陣が脱退して崩壊まで見えるな 某スレは最初からエンジョイギルドだったようなきがするが
ギルバトがっつりやるとはいってないからな そもそも報酬も含めて本気でやる気ならスレギルドに入らんだろ 元々自動承認ギルドはお試し体験みたいなとこやろ
やる気あるやつは抜けて他ギルドで活躍すればいいし
エンジョイ勢や居心地良いやつは残るなり自由にすればいいって感じ 承認スレギルドも新規ばかりで今はやる気あるけど次からは似たような位置に落ち着くやろな 半日かけてストーリー消化して1周分のガチャ分の石集めて
10枚目の壺出たからまだ続けたるわ
(´・ω・`)命拾いしたなボケ GP1400万で89本
報酬入れて3完成9バラだが色々力尽きた >>820
スプも古参勢か
お互い随分遠い所まで来てしまったな 初期組だけど個人報酬込一本完凸で終わりそうだな
新規のやる気にわりとびびってる バフかけてEXにワンパン貢献63万だけど1000位以内入ってないわ
初期組の面汚しでしゅまん ソロでハードを回し続けて戦果500万でようやく30凸1本出来た。 ストーリー鉱山片っ端から掘って2周回して結局くっころ侍出なかった
さすがーにまだ課金しようと思えるほどにはこのゲームはまってないのよな 9月入って今月みたいなセレクト来たら壷二つ買ってブッパするよ >>855
まだ一年も経ってないけどな
ゆるゆるやるから頑張ってくれ 特攻なしでしこしこハード周回
1100万GP 交換込みで55本
皆さんと比べるドロと少なくてワイ涙目
アプリ組には少しだけ優しくしてくれさい 1本30凸だけでも満足感すげぇのに3本以上とか
マラソンの才能ありすぎて素直にすごい 言うて途中からはハードワンパンして救援だけEXする程度だから
この手のヤツではマシな方だった
初だから強化のために回しただけだけど、来月からは低調になるとおもうよ そもそも3本なんてギフト買うとかしてないと無理だしね😓
そりゃやる気はあるよ >>862
特攻なでしこしこしこに見えて、ちびこん意識してんのかと思ったワイ毒されてるわ 今700万GP超えたとこだけどまだ29個だわ
30凸を1本作るのが限界・・・つーか最後の1個がもう2時間も出ない ランキング報酬のこと忘れてないよな?
そんくらい走ってりゃ 4本くらいはもらえるぞ 完璧に忘れてたわ
順位的に6本は貰えるのかよ嬉しい >>846
今回ボスキャラがなんか石化うざくてやる気せんわあれ プリコネはsaoみたいな感じだから流行ってるんかね プリコネは一回死んでるからこのゲームで言うリビングデッドだぞ ヒーローズチャージ系でも屈指のキャラ手に入れやすさだから遊べるのがでかい
あとめちゃくちゃアニメ多いし見てて楽しい
同種のゲームで対極はサマナーズウォーでガチャ産の最高レアじゃないと話にならない
低レア育成しても全然ダメ、課金必須っていうのがクソ サイゲは広告費だけは凄いからな
ところでみつみんの旦那の属性って何だっけ?
武器がナイフだからあんま期待できないと思うけど スクエニのアリスオーダーにレムレースを注入したLo-Fiリビングデッドがこのゲームや! プリコネはまぁ拘束時間が凄まじく短いのがメリット
とにかく美少女ブヒブヒにアイマスやらグラブル以上にふっきってるってな具合 グラブルはロリ巨乳かエルフ巨乳か巨乳しかおらへんからな…
プリコネはアルパカまでヒロインや >>883
最近触り始めたが一瞬でスタミナ消化して笑うなあれ
盆栽ゲーやわ メタボックスや宝塚百合や野獣百合やホモセ実装してるこのゲームもわりとふっきってる
めるる欲しいやつはもうすぐ期限のセレクト課金して取っても良いと思うぞ
新しいバフ役実装されても2バフ編成なら当分使ってくだろうし
たださすがにセレクト課金した直後の8/30で新バフ役実装されたら泣けるな 収集イベってどんな感じなんや
てか今やってる買い物カゴキャラ取れたイベも収集みたいなもんだろってくらいなんかザクザクと星4や5のアイテムとれて箱パンパンなんだが
金ないから売りまくったけども ここのイベはそこそこアイテムゴロゴロもらえるから結構楽しいな
初めたばっかりで金ない状態だったけどライフル売りまくって速攻解決したし この使い道も無く塵のごとく貯まり続けるペレットとパートナーポイントに、何か存在意義を与えてやってくれ しっかしこのペースでリミキャラ追加されると石の供給が追いつかんな 推しキャラくるまでブッパしないのが吉っぽいな >>885
微課金(月1000円程)くらいじゃないとあんま遊べないらしい
遊びたい時間を長くしたいなら金って感じ >>890
無課金で行くなら、ここぞという時でブッパしないと星5ホロすら覚束ないんじゃね? とは思う
始めたばっかならすり抜けでも石が戻ってくるから悲観するこたねぇさ
ただ鉱山とかあらかた彫り終わってリミすり抜けまくると震える…… 確かにリミキャラだすペースはやいよな
まぁ搾り取るなら今なんだろうけど >>891
基本スタミナセットかってキャラ育てる盆栽だね
その代わり無料ガチャ期間に始めれば有る程度の戦力とかそろうからそこからやるとスタート楽に盆栽の元貰えるけど
逆に課金はそれだけでゲーム回るけど 無料ガチャと石配り大喜利期間にやってると無料で遊べるな
次はどんな名目で石配るかな?ってくらいむやみに配ってる期間があったw 盆栽育てるよりゾンビとやきうしてたほうが有意義だな マジカミのアンケ見た感じネクロはDMMゲーで上位扱いされてるようだな
そして恐らく7番手前後 全然強くなれる気がしねぇ武器クオあげるためにこれレイドに引きこもるべきなん? 報酬分はクリアして集めて凸5武器でメインとサブ埋めるようになるのがまともなプレイだと思う
今のレイドでQ30目指すのは正気の沙汰じゃないよ イベ武器ひたすら集めて凸るのが一番簡単っちゃ簡単かな?時間さえあればね
5クオはこつこつ集めるしかない メイン武器くらいはクオリティ上げたいなーとは思ってるけど30はきつそうだw すり抜けでるいこちゃんきた
めるるはでなかったか〜 99アクション待つとかいうガイジの所業やめーや
クソゲーが余計クソゲー化する ちなみに5章の犬軍団で詰んでるですがこれ対策て連射系武器かなんかひっさげないと無理? 総合80万いったぜ
犬は禊が一番楽
無ければ自分だと連射するしかないかな >>909
それが30アクションでクリアとかいうやつのせいで硬いだけじゃクリアできなくて・・・ 鉱山掘り尽くして蜜魅スキル4にしてやったぜ・・・・・・カウンター連発も楽しいしこれからは蜜魅盆栽をいじるゲームとして遊んで行くぜ
スキブ要因も最低限いるからランク181が楽しみだぜ あの犬とにかくあたらん
DEX高いとあたるんかなーっておもったけどそもそも命中率関係なかったわ
火炎放射とかアサルトライフルすらほとんど避けるでw
避けられてもMOV低下のデバフ掛かってるから回避ダウンさせられるデバフつけたらいいんだろうけどあるんかな 強化素材でアップアップになってるんだが武器庫って増やした方がいい系?
それとも別に貯めておく必要はない感じ? 倉庫は1000までは増やしておいてええと思う
というか拡張せずにマルチイベやってるやつすごいと思う 盲目デバフ持ってるキャラが一人だけおったんだけどこれ犬に当てたら攻撃当たるようにならねーかな… やはり拡張はした方がいいか
とりまある分で900まで増やしたわ ドカベンの人めちゃくちゃ攻撃的(バフ)なビルドやな…これやべえな どんどん犬が堅くなるからめんどくさい
サブはアントニオくんが優秀だった
明日はアリスレコードが開くらしい >>925
あれなぜか事前ガチャのキャラ名がそう取っ替えになってたけどなんかあったんかね 新規ちゃんストーリー掘りきって後はチップのみだけどAP6のとこじゃチップ集まらんな
でもランクは上げなきゃ😭 アリスは結局何のゲームなんだか全く解らないまま始まるのか >>582,584,585,587
ジャグラー強いのかサンクス
パッシブだのアクティブだのがよくわからんけど
スキルってSメモリで上げるもんだと思ってたけどホロメモリでも上がる………?
未だに育成システムがよくわかっておらず >>926
なんか起こる気しかしないから逆に楽しみではある
もう少しアプリ版にダークな雰囲気のか増えて欲しい 刀6枚重ねちゃったけど重ねたらまずかったのか
やっちまったなてへぺろ >>931
キャラに10本装備させる仕様上まずは各部位に得意武器種揃えないとだろうね エクスカリバーならまだいいけど今回のカウンター刀だったら並べてなんぼだからだいぶ勿体ないな 最終的に通常攻撃→カウンターコンボが最強に。
これが近接銃術だ!
と言う綺麗なまとめ方してリミキャラが無価値になるまで3年くらいかかりそうだな。 今のところカウンター刀が復刻じゃないと手に入らないからね
他ので代用できるけど新規だと火力が落ちちゃうのが痛い ほんと書き込み増えた
確かに大人のモバイルのアクティブ順まじかみ抜かすことあるし人気ゲーになったのかもな みつみ3周目でピックアップ0
すり抜け率やべーなこのゲーム 5ステップ目は全神経を集中してクリックしろ
その不用意なワンクリックがすり抜けを招くことになる ゲーム専用の脱獄iPhoneで遊んでたけど次回アップデートでやれなくなるんだな
まあ楽しめたし金使う前でよかったわ
お前ら元気でなー マルチ戦車ならめるるだけで確殺なんやね30秒かからないから早くていいわ ああ、ストーリーだけじゃなく恒常レイドのほうは自発半分APになってんのか 新規はイベント前に通常レイドいってクレドラ確保しとけよー >>936
一応アプリランキング1位だからな
アリスきたら下がるとは思うけど ぶっちゃけ色んなDMMゲーやってるけど、花騎士に次いで無課金でもある程度遊べるゲームだと思う >>936
ニトロブランドのおかげか開始人数だけは多いのよ
PC版だって始まったころはこのぐらいにぎわってた
内容がアレ過ぎて人数多くても定着率がヤバくてすぐ目に見えて過疎っただけで 内容がアレすぎてってどういうことだろ
今んとこ普通におもしろいけどなあ
今日始まるやつはなんかあまりにも何が始まるのかわからなさすぎてどうなることやら 今回の刀カウンター全と気付かずに重ねちゃった人多そう
はい私です いつのまにか刀もってたんだけどこれどこで手に入ったのかわからない 刀20個並べてカウンター100%ってソロの高難度以外でどんな状況で役立つかね?性能高い武器あまり持ってない新規なら重ねてブッパの威力上げにしてもいいような気もするが まるちの銀たりないんだがイベよりこっち回収した方がいいかな
前見た時は5クオなんてなかったのに 【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺90体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567029530/
次スレ立てといた
関連URLがことごとく省略されててリンク不能になってたから直せるものは直したんよ みつみんの回想2みたけどほとんどギャグだな笑っちまったよ >>947
通常orターン待ってぶっぱしか内容が無く只ひたっすら作業量が多い周回ゲーのうえで
恒常レイドが廃人と競争させれて勝たないと必要アイテムが手に入らない報酬格差ゲーで
ゲームとしての面白味はないのに別ゲー2〜3個は遊べるほど作業量が多い
緩くストーリー楽しみたいだけならこれ遊ぶ時間で他ゲーいくつも楽しめるっていう内容
>>952>>953
一応3〜4Waveあってぶっぱ2発じゃすまない上に敵高ATK高SPDで
廃装備じゃないと持久戦も厳しいみたいなチャレがあった時に
Wave跨いでバフ持ちこしカウンター戦術が有効なことがあった。
必要なスキブ編成からして初手ぶっぱ特化みたいになるみつみんの武器としては
カウンター+ってだいぶミスマッチにみえるよね あ、刀ってあれか
ステップアップの3回目で確実にもらえるやつか
1周しか回してないや… みつみん自体にカウンターついてるせいで一つスキル潰されてるようなもんか 個人的にはカウンターするなら包丁の方がいいし重ねるの一択だと思う
全なのが邪魔でしかない サブマシンガンでSPD++カウンタ発動率-100%の武器頼むは カウンター発動したら何かまずいことあるの?
みつみんのカウンターはうちの大事なダメージ源なんだけど いちおう、めるる・アニエス>敵>サポアタッカー>みつみん
みたいな行動順で数Waveあるチャレがきたらバフ→カウンターで
Wave跨いで雑魚散らしながら厄介な相手いても2回までぶっぱで処理みたいなのが
あるかもしれないけどもアニエス入れた時点でみつみん技Lv5じゃないとぶっぱできないね
>>965
状況次第としかいえんけど、悪い状況を上げるなら
レイド競争やレア任務周回はリアルDPS勝負だから
下手にカウンターすると火力下がるまでありうる >>966
なるほどDPSの問題ね
教えてくれてありがとう
>>955
乙 サブ用に刀27本揃えて倍率135%まで上げれば立派なダメージソースになるぞ!(ガンギマリ
なお必要になる石を考慮すると、集まる前にみつみんLv5になるんじゃね? となる模様 少なくとも20本で100%のダメージ反撃になったら悪くはないよね
9本とか半端な反撃は邪魔だろうけど 今刀20本あるワイ、並べ重ね意見色々でクッソ迷う
他の良い武器はバット30凸しかないから火力ががが あと6本ドロすれば貰えるだろう個人報酬合わせて丁度良い塩梅になるからそこで終了だな つまるところ
ブッパ火力上げによる周回の安定性向上と対レイド火力優先→重ねる
ブッパだけではクリア困難な高難度対策優先→並べる
でいいんかな? カウンターはミッションでターン制限があるのに活躍するからあって損はないよ ミッションターン制限はだいたいが禊とマーガレットいればなんとかなるっていう >>969
刀30凸でスキルlv2のみつみんいたわ >>977
それは貯めてた★5クォぶっ放しただけだろう。
普通に武器としても強いしな。 メインが元々カウンター持ちやATK上がるアクティブスキル持ちじゃない限り
サブはATK全の方が現在のスキルぶっぱ環境ならトータルダメージは上。
5アクション以内に殲滅〜とか特殊ミッション用としては有用だけどDPSの都合上、通常攻撃は少ない方がいい。
メインが上記に加えてカウンター倍率20%武器を敷き詰めてる場合はその限りじゃなくなる可能性があるが
その武器はイベント武器で現在入手手段無し。 カウンターはメトロであると便利40ターン制限に余裕が出る
まぁ無くても余裕だけど後々ハードとか追加された時は必須クラスになる可能性もなきにしもあらず
メトロ自体忘れられたコンテンツになりつつあるけど 仮にレイドが北斗神拳の伝承者でアタタ毎にカウンターが発生したとしても
カウンター倍率300%↑無いと2000%+めるる・穴or久世ぶっぱマン相手に余裕でDPS負ける じゃあ重ねた方がいいのか?と言うとそれも微妙で
単純に相手の1回の攻撃毎に5%でDPSが下がる可能性が発生するリスクを考えると
「最初から一つも装備させずにエクスカリバーにした方がいい」
と言うのが我々(廃人チーム)の見解。
星5クオは素直にAKでいい。単なるゴミだよ今回のガチャ武器。 >>984
ブラスターにつっこんでました
AKの方がいいですのん? メトロの子のエロは見たいがあれまでやってる暇ないわ エクスカリバーなんかないから新規はこれぶっぱしたら刀重ね安定 とは言えDPSが下がらないのであれば刀の中では最強武器。
「開幕スキル1発で相手を倒せるなら」重ね損は発生しない。
扱いが難しい。素直に重ねずに持って置いて様子見でいいんじゃないかと >>985
メイン武器としての運用ならそれでいいよ。
サブに並べ用なら現状AK50が最適解 これ1000万以上が表示されないってクソやない?30凸作らせたくないんか? 新規には関係無いけど
イベ限キャラのセン・ミナとか
カウンターキャラなのに「当該イベント武器並べただけじゃ自分は100%カウンターにならない」とか言う運営うっかりお笑い担当限定ガチャキャラとか
単純に通常攻撃で押すキャラ、氷蓮とかぶぶ漬けでDPSを考慮しないなら有用ではある。まぁ扱いが難しい扱い。 意見色々参考になりましたありがとです
カリバー持ってないし新規だし通常攻撃で押すキャラ持ってないしレイドその他に対する火力も凄くしょぼい状況なので、重ねていきます カウンター倍率は最終的に200%は欲しくなるわな
確かに瞬発的なDPS下がるけど、結果的にHeatで殴られる時間が減って生存性が向上する
どっち取るかはメンツと武器とで要相談だな いやーまぁ普通に
めるるをメインに組み込む形でスキル2週しないと相手を倒せないってのは古参でも普通にあるあるで
そのめるるはカウンター10%ついてる紫蓮を30凸で運用してる人は結構いるんで
ksカウンターでちゃったら出ちゃったでしょーがねぇ諦めるる(クリエイティブなおやぢギャグ
で、いいんじゃねぇの?と、個人的には思ってる。 ガチャ産のサブマシは他に大和撫子があるけど
HPは紫蓮より上がる物のDEFとATKで見劣りするんで現在サブマシを30凸するなら紫蓮・・・らしい。 なのに、今更5%でうだうだ議論してんじゃねぇよー
とか思ったけどまぁそれだけゲームに熱心なのはいい事なんでしょうね。
俺としてはもうレイドイベ9日間とかがさっさと終わってくれればなんでもいいんだけど(白目 カウンター持ちに包丁持たせまくってサブメンに今回の星5武器並べたらカウンターで400%ダメージとかでちゃうんかな
そこまで揃えれるやつがいるかどうか知らんが… ワンパンマンは5%と火力を天秤にかけてもどうせ本体60%あるから一人も発生なしは厳しいし、重ねで
そうじゃなけりゃ、今後ボスの耐久は当然の如く上げてくるから結局高倍率カウンターで削りにいくのは有効になりそうな気がしてるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。