【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566501574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期実装分のストーリーから一切更新せずにガチャだけで1年引き延ばしたゼノマギ運営を信じるな
対人実装したらそれがこのゲームのコンテンツ最終更新となる
というかゼノマギはまじそうだった 属性相性がでかすぎるのに平気で混成編成だわ、そもそも事前に表示されてる属性と真逆のがWave1で出てくるわ、何がしたいの? なんか一部の武器だけ数字が抜きん出て高いんだが
攻撃力<クリティカル率 なゲームなのか ゼノマギアはガチャ乱打してたっけ
こっちも初日からイベガチャ追加してて察した 結局みんな何処回ってるのん?
スタミナが減らへん… 経験値玉もらえるとこ回ってたけどプレイヤーlv45くらいで止まったよ
3時間くらい回していたと思う 赤敵ばかりのクエに青染めPTで挑もうとしてんのにサポート枠に
緑キャラを並べるのはヤメロ。フレも一番上の枠に一人しかでないし。
しかも固定。あほか。 経験かありがとう
でもうちの☆5緑ばっかやねんな…かなしい >>12
変なダブルセイバーみたいな武器以外はハズレだぞ
あれだけ異様に攻撃力高いからな、今後クリティカル関連が実はやばいとかになれば変わるのかもだけど >>9
Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい装備クエ周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.フレンド貸し出し変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
Q.エロは何個?
☆5が2つ。☆4が1つ。☆3なし
Q.クリティカル武器とかガード防具ってどうなん?
知らん。スレ見てるかぎりだとオススメできない 所持金がようやく100万超えたからゴールドガチャ地獄に手を出したけど
もっさりガチャが非常に辛い……
後、これこのまま売ると赤字だよな?
黒字になるとかさっき言ってるやつが居たような気がしたが 武器の売却面倒くさいと思ってたけど、キーボードで選択できるのな
もしかしてと思って強化とかでもやってみたら、そっちもスペースキーで素材数増やせたわ 推奨戦闘力がガバガバすぎる
ストーリーの第五幕で5万超えてるんだが
イベの3万の超級よりはるかに弱い
適当に付けすぎだろ 最新キャラにフレンド登録来ないんだが?
これは本当にピックアップされた最新レアキャラなのか?
なあ!運営さんよお! >>18
え、星5、2つある?
好感度3以外にあるの? 俺の環境だとnox無理だなあ
ブルスタなら動くけどマクロはnoxのが優秀だから困る >>18
装備クエってのがないんだけども
禍槌じゃないやんね? >>24
すまん知らん。2つ目あるってスレに書いてあったんだが俺は知らん
>>26
妖しい扉ってクエや ジャックの被弾ボイスがだんだんディディーコングに聞こえてきた Lv38になったんだけどスタミナ500以上あまっとる
いつ寝れるんだこれ メリサ使い勝手良いね
☆5のスキルが敵2体に大ダメージで
☆4のスキルが敵3体に中ダメージだから
スキル継承させたら周回捗る 扉→金売り→武器ガチャ→武器上げ・武器売り
終わりが見えない Lv60超えてもまだまだ余ってるし70超えてるフレもいるからそういうことだぞ >>19
銀装備まで売るなら銀2引けば黒字になる
でも覚醒で使えるから銀装備は売らん方がいいと思う スキル継承って気軽にやっちゃえる感じ?
後戻りできないとかだと身構えるんだけど 前スレにスタミナ1000いたな
無限に遊べちまうんだ これ最高レアでエロ1つだけだし、星3ならエロなしでエロは動きもしないし、
背景もない同人RPGみたいなその場面でのエロですごい手抜きなんですが・・ 平均して銀2も引けないんだがなるほど、まあ引きさえ良ければか……
とりあえず銅10連で延々出てきた時の虚無感はなかなかだ >>39
本当に金装備しか要らない段階になれば、全売却で9割ぐらいは戻ってくるようになると思うよ
ずっと回してると銀3とかもまあまあ見かけるし https://i.imgur.com/4CdKDW4.jpg
初級から超級まで10戦ずつやってミラージュ消化したから今日は終了
スタミナ減らねーぞどうにかしろ(´・ω・`) サポートに出てくるのが何回やってもタマモしかいないんだけどどうなってんの >>44
今のとこ全体攻撃や複数攻撃が使いやすい
あとは属性依存が強いから最高レアより属性が重要 酷姿の鐘つきが割りとまんまディズニー版ノートルダムの鐘で草 明日の夜までにはまとめ売りとスキルオートと☆3取ったとこの戦闘スキップとガチャスキップくらい頼むぞ >>50
同一キャラやイデアはPTには入れないからフレンド枠にも自分のPTに入ってるキャラは出ない
あとタマモは人権って言われたから貸し出しにしてる人が多い?
あとフレンドになるとフレンドしか表示されなくなる。順番も多分固定 てかさ自分とフレのキャラWで行けなくね
自分乙姫に変えたらフレから消滅したんだが 疲れてきたので花騎士とふるーつの10連無料マラソンして癒されてくるわ… >>47
とりあえずストーリー進めて戦闘の感じを見る
オートはないから今は正直苦行
あとはデイリーの妖しい扉って装備クエやって報酬売って金を得るかイベントやるかってとこじゃない このゲーム続けると腱鞘炎になりそう
グラブル並みのクリックゲーの予感 とにかく色々な場面で待たされるな…
遊べば遊ぶほどストレスがじわじわと溜まっていく とりあえず一番直して欲しい部分はボス倒したらスローになる演出 これ装備ガチャ地獄だな
こんなにつらいガチャも珍しい スキルオートとガチャの演出高速化はマジ頼む
疲れてきたんだわ >>60
極大をぶっ込むべきボスがワンパンだからなw ゲーム的な面白さは求めないから苦痛にならん状態にはしてくれんかな 世界観や画面のコンセプト的に早い画面遷移だと雰囲気おかしくなるんだろうけど
なんでもかんでも待たされすぎてつらいな ストーリーにエロないの?
それだけでヤバイんだけど >>64
ついでに複数と一緒に出ても対象選べないしな
同様に単体回復も選べないから、半分以上減ってるの居てもHP満タン付近の回復したりでひでぇわ モルテガチャじゃなくて恒常引いたやつおる?
30連で5確定チケもらえるからそっちにしようか迷うわ スキップできないのこれ
終わらないんだけど
何すればいいんだろ 最近のゲームは文字が小さすぎて読めなあああああああああああああい この絵しかいい部分が無いって言うの最近ひっそりと終わってた恒星少女にとてもよく似てる >>51
単体極大がつおそうに見えたけど全体なんか >>76
少なくとも同じ企業がやってるリットギアが1年はサービスしてるから1年は続くんちゃう?
ソシャゲとか半年くらいで飽きるから1年やるなら俺はいいと思うが スキップ無いブラゲはもう駄目だと理解してなかった運営が悪い >>76
立ち絵はうおおおおおできるんだけど寝室になるとくっそクオリティ下がるのが >>77
今のところ。雑魚が強めでボスは弱く設定されてるみたいだから
今後は分からない。ボスが強めのクエ出てきたら単体や防御デバフとか役に立ちそうだけど、今は多分あまり歓迎はされてない 始めたばかりですマンガこれフレンドのメリットって何かあるの? マッチ売りナナナナの防バフが強すぎてありがてえ
てか敵の攻撃がうんこ強すぎるんだけど もうちょっとサクサクしたゲームでも良かったのに少しだけ難易度が厳しい場面がある >>84
キャラEXP&お金集めとのこと
そこの最高難易度の金枠素材が結構高めで売れる エルエの使用感教えてくださいナ!
全体攻撃で使えるんじゃないのかナ? 金どんくらいためればいいだろうか
おれはしばらくお金ためるゲームだな >>90
俺は使ってる
ちょっと火力低めかもしれないけど全体攻撃だし可愛くて使えるよねエルエ。そうだねエルエ >>81
わかる。そうじゃなきゃ事前ガチャすらやらなかったがな
Reしてくれねえかな。 >>91
とりま、各色の銀以上の強い装備一式集めて強化スレば後は急いではいらないんじゃない?
金装備まで全部やってーってなるとかなりお金必要になるだろうが、つうか現状ハズレみたいな武器がきつい 戦闘ステージがなかなかこねぇわ
なんかよくわからんポエム始まるわスキップアイコンあるくせに適当なところ押してもスキップされるわ どんだけクォリティさがるかよくわからないので参考になるのまだですか? >>81
分かる。立ち絵のクオリティは高いけど、エロは手抜きすぎだよねこれ。
エロシーンの背景すらないのに、エロ1つで動かないとかどれだけ手抜きなんだよ。 これ乙姫手に入れたらガチャやチケは温存したほうがいいな・・ >>92-93
ちょっと火力足りない感じなのナ
まあかわいいからいいよナ
そうだナ 前作のリットギアはストーリーでもボスはわりと固くて単体いいなーって感じだったしなぁ
最初の頃だけの記憶だけど 引いたキャラの被りはどこ行ってるんだろう。
イベントは無理に行くより、主力とその武器だけ鍛えて好感度アイテム稼ぐのが良いのかな。 某りなちゃんズが思い浮かぶからナナナナのエロ見てもちょっと・・・ あのポエムわりと韻踏んでるからラップみたいに頭の中で鳴ってるわ >>105
アイテムのとこ、キャラのレベル上限開放素材になる >>108
ありがとう。
そこら辺は自動で振り分けてくれるのね。 タマモは☆5でもスキル2微妙で☆3のヒールゴミ☆4のガードダウンも効果感じなかった
継承スキルがうこなので☆5の3体中ダメと毒をどれだけ評価するかだけど毒はゴミだった
精神は高いので特大精神バフ持ちでも実装されたらねー おうトーリアのエロ見たかったのに☆3だとねーのかよテンプレありがとうな!
ダッシュで宝石集めなおしだわ メインストーリーのノーマル追えてイベント結構回してるけどまだスタミナ700以上あるもう嫌だ >>109
重ねてありがとう。
そういうとこは気が回るというか、もっと他にちゃんとして欲しいところあるやろって感じだなぁ。 精神力はスキルの効果が上がるらしいけどバフって効果固定っぽいしマジでわからん
状態異常にでも関わるんかな ・スキップ
・AUTO
・ステージ開くとエラー
・戦闘中フレと入れ替えすると止まる
上2つの実装と下2つのバグ修正を明日中に来なきゃ無理だわ 分からないことを色々検証しようとも思わない程度には熱が無い >>121
精神力が高いとスキルが強いのか?
なんとなく攻撃力高いやつがスキルも威力強い気がするが違うのか 敵も味方も死んでも棒立ちで残るとか、デバッグやってるのかこのクソゲー ふえ、やっとで銀カエル10000枚。贈り物クエストまわるか >>122
1000円くらいのエロ同人ゲーでありそう なんかいつの間にかまたバージョン上がってるな
1.0.5になってた スマホでやるとサクサク出来るけど尋常じゃない勢いでバッテリー減るな >>122
時間無かったのか知らんが背景マジどうにかさあ… >>122
マジか
赤ずきんソフィー星5なのにオナニーだけで終わりかよ
なめてんのか チュートリアルエロあるところってそこでフリーズするの多い気がして
一般でチュートリアルこなして後から18禁版に移行してたわ ストーリー順繰りやってるだけなのにランク6から8へ飛んだの草
テストプレイしてないだろ >>127
高難易度は簡単に死ぬな…
↓
あれ?耐えたのか?
↓
ん?食いしばりパッシブ?
↓
あっ… >>122
透明おちんぽまじだったのか…これはかなり人によっては萎えるなぁ Lv50銀両刃フル強化で中ダメぐらいだとおとしきれない雑魚もいるから大や極大を先に打って間引きするのが大事
まあ1ウェーブ目の雑魚が基本カチカチ >>141
☆4ミアのカエルおチンポはちゃんと描いてあったと思うんだけど
人間はダメなの?人間こそ描けや
あと8人残ってるなら8つのチンポが周りにドドドン!って並べとけや! 透明だろうが背景手抜きだろうが
お腹いっぱいのイチャラブよりましやな >>142
ガチャ引くとメダル貰えて交換所で交換できる ロードアイコンが出てる時に何か操作しようとすると高確率でその後エラーはくなぁ
余計なクリックせんようになってからはエラー出なくなったわ 正直エロ2つは用意すべきだったよなぁ
動きもしないし、背景もないから。
最近の新規DMMゲーエロ少ないの多すぎ 敵が棒立ちで死ぬんじゃなくて敵が死んだ後に新しいキャラが置かれてることまであるぞw かえるのはちゃんと緑の書き込んであったよな人間だとエアになるのはなぜ
後☆5オナニーでおわりって…これ系の絵とシチュは好みなのにすげーもったいない >>152
要望行きまくってるだろうから流石に対応するはず
しないと俺は無理 このご時世に低レアのエロ無しが来るとは思わなんだ
ふるふるは確か初期キャラの一部はないらしいが他はきちんとあるとのことなのにな エロそのものの質よりコスプレってのが一番気に食わない
終盤で実は人格を植え付けられただけの存在でしたとか言われるのと同じくらい気に食わない 怪しい扉周回してたらランク56あたりでスタミナ尽きた
イベントかストーリーでスタミナためる作業が始まる フレンドになった人助っ人に出てこないけどフレンドって何の意味があんの? フレの助っ人とおなじキャラがptに居たら助っ人にでてこないんだ >>159
マジカミのイベURにもエロないのホント糞。しかもエロのカメラワークも糞
マジカミもう大分失速してない? >>161
自分の編成に入ってるキャラは助っ人に出てこないらしいけど、
編成に入ってないキャラが出てこないならもう不具合だろうな
うん、不思議の国ではごく自然な事だね >>160
初級はカウントされてないっぽいからそれ以外を10周終らせたら次は30周
クエでメダル拾えるし1-5だけやるよりいい やべー有利じゃないと
レベル50に銀装備フル強化してもワンパン即死かよ・・・おらこんな村嫌だ 2時のふるーつガチャ引いたら寝たいんだがそれまでにスタミナ無くなるんですかね >>166
いつの間にかバージョンアップしててもうそれなおっとるで
何も告知ないけどな >>166
いつのまにか初級ノーカンバグ修正されとるぞ 星5両刃出た
初期攻撃力901
スキル味方1人攻撃力大アップ >>165
レンド開いて左にでかく出るキャラなら使ってないけどそれとフレ設定キャラ違うってことかな 0:00のデイリー更新で換金レート修正の可能性あるから
扉周回奴は素材売っといたほうがいいな テク姫はRでもエロあるし動くしなぁ
SRとSSRは2個
ただしテクロス ほう、1-5美味しいのかな
育成用のアイテムと好感度アイテム落ちる? >>168
属性相性とかやべーからな、後銀装備っていってもかなり強化で差がおきるからやばいぞ
姦悪のドレスとか最大強化でも銅の飢狼の衣の初期防御に勝てないレベルだからな >>173
赤ずきんと乙姫いると楽かな
敵緑しかおらんから青は即死 恒常ガチャ30連でコイン交換で☆5チケ貰えるがイベチケだと150連天井でガチャキャラが貰える仕様
30連でイベキャラ出せる引きなければ恒常の方回したほうが良かったな >>106
だよな
喋り方も幼さに寄ってるからどうしても思い浮かんでしまう ここの系列は基本サイレントで補填はめったにしない
やっぱダメっぽいな 調査結果って報酬じゃないの?
調査結果にミアがいたのにもらえてないんだけど んん?はじめたときはイベガチャなかったのに出てきてたのかよ >>176
分かってたらすまんが念押ししとくと同じキャラってのはレアリティ関係ないぞ
お前の編成に例えば星1ジャックがいたとしたら助っ人には星1〜5ジャック全部でてこない あれ?デイリー更新された
とりあえず色々えちえちシーン見たけど中々エロいぞ
肝心のゲーム内容は見なかったことに 初日も1000ゴールドやぞ!
まぁエルエちゃん可愛いから許すよねエルエ。そうだよねエルエ
https://i.imgur.com/GsgOh6p.jpg 開始記念ログボとかないの?
まだベータ段階なんだっけ ふぁぁ
スタミナ2000いきそうな…
もう休ませてくれ >>199
サービス開始のログボだよな?
こんなしょぼいのみたことねーぞ 今更寝室が動きもしない紙芝居でしかもエロ少ないとかふざけてるだろ運営
あと寝室の絵が全年齢版と絵師違うらしいし端から全年齢版しか売る気無いだろ >>203
ワロタ
俺今300なんだけどそんなとこまでいくんかいw 全員分の銀装備集めて40まで育ててなんて無駄な時間を過ごしたんだと我に返ったぜござる
もうインしないかもしれんけど俺のタマモちゃん使ってくれよな またまたぁ〜扉の回り過ぎでケタ間違えたんだろう
……本当に1000だった >>206
4桁はいくんだけど運営が想定してなかったらしくて
1,0
24/57
って改行されるw 今日のデイリーミッション報酬の経験値アイテム100個は昨日と同じく赤なのか
他の色にしてほしい 装備一括売却できないしガチャとろいし離脱
修行僧システム極めたらこんな感じか >>199
1週間で600
一応月10連くらいは配るか 「私はロボットじゃありません」テスト永遠にやらされてるだけに感じてきた
さようなら皆 扉青なのに赤ずきんちゃんの力押しが一番ダメージ出るのはなんでなんや… >>203
怪しい扉周回するとスタミナ減るぞ
消費13で経験値70しか入らない ゴールド召喚これ見よがしに星5装備が並んでるけど星5率0%なんかい 蒼の金強化剤も15000Gのままだな
実はこっそり修正して安くするとかやるかと思った ストーリーまだ3章だけど、雰囲気ゲーで話が全然進んでないんですけど これ攻撃アップバフ30%重ねがけできるな?
運良く二回かかると強いわ SDのちゃちさ画面の暗さUIのゴチャゴチャ感…激しいゼノマギア臭を感じる
でも最高レア5%なのは良いな 20連目であっさり★5 4枚抜き来たわ
https://i.imgur.com/vtN4seD.png >>213
リットギアのイベ品交換も感謝の1000回クリックだったな 今見たら開始記念ログボなんとかで石入ってた表示しないだけで配りはするのか
なぜ千ゴールドなんてもんは表示したんだいらねえだろ >>221
☆5装備の確率は0%と表示されているが小数点以下の確率で云々
十分にお金を用意して何度もガチャを引けばなんとかかんとか >>221
実際は0ではないが小数点以下が云々(0.2%らしい) 回数制限のあるゴルクエ絶級よりも怪しい扉の方が稼げるって面白いな
今のうちに稼がないと修正されるなこれ >>229
ほんまや。報告されてないだけで開始ログボで2日目?とかで石300入ってるな。いや・・・言えや!
https://i.imgur.com/1Xn7YOG.jpg 黒本でパンツはいてくるの忘れちゃった!って喋るモブ汎用がいるって書いてあって必死に探したんだよなあ
エルムドアよりこっちがゆるせねーわ クソゲー特有の和気藹々としたスレになってきたな☺️ 怪しい扉で金とレベル稼いでゴルガチャで装備厳選後は有利属性でぶん殴るだけという野蛮極まりない戦闘になっとる
はよスキルオート実装しろ武器スキルは除いてな >>184
罠すぎる…イベで40連してすっからかん みんなクソゲーって認知してるから、わざわざこれクソゲーだろって煽ることもない 待って、チェンジって普通にユニット選べるやん!!
同じようにせめて単体スキルだけでも選べるよう頑張れよ 同じレア出すぎだろ
どんなガチャテーブルしてるんだ (´・ω・`)エロしょぼ
(´・ω・`)ふるーつに帰ろ >>254
ほうほう、サンクス
500までスタミナ使おうかな なんでダメージ300くらいの全体攻撃で4人即死するんだろう これ、有償石買うのにショップに直通アイコンがないんだが
石のアイコンの+をクリックする以外いけないよな? 同じくやっとスタミナ切れたー
と思ったが3分で1回復だからすぐ溢れるな スタミナ切らすのが難しいゲームとか初めてで困惑
グラブルみたいに薬4桁ってわけでもないしさ スタミナあふれるのもあれだけど、最大値の低さが怖い ランク45で54だな
100くらいになれば100になって5時間で溢れるようになるかね。スタミナは当分気にしないわもう ミッションクリアしても反映されねぇ
バグの宝物庫だな >>244
デイリーは出てくる敵の違いで難易度が割とばらばら
範囲攻撃連発してくるでかい目玉のゴーレムみたいなのが出てくるところだけはきつい スキル予約が3までしかないのがむかつく
10くらいまで頼む PT画面で☆5装備が戦闘力に反映されないバグあるが、戦闘中も参照してない可能性ありそうだなぁ >>265
買うわけねーけど、なんか面白げなスタダセットとかあんのかと思って探してたんだが
マジでショップダイレクトで行くアイコンないわ
課金させる気あるのか
あと、ジェム全ぶっぱしたのに、未だにジャックとタマモが星3すらおらん
星5は4枚出て2枚だぶりとか、なんというかこう、やめたくなる 2回連続交代キャラが出てこないバグ食らって寝れるわ 金はこまめに売ったほうがいいな
ためた後に修正されたら泣く だれか一人は課金しないと返金義務生じないから今日サ終ありえるぞ 待って!
王子様って主人公のことなの?
誰か教えて そういえば武器ってどんなのがいいの
今クリティカル率上げてるけど攻撃力のほうがええんかな >>276
スレで3000入れた言ってる奴いたから信じろ ホーム画面見てるだけでなんかやたら目が疲れるな
背景真っ黒ボタンもやたら色の主張が強くてギチギチ配置
世界観に合わせて心を不安定にさせるUIにしたのか 敵に回避率の設定なんだろか?
こっちの命中率じゃないよな
結構ミスでまくるから気になる イベントのカエル釣りってスタミナ消費無しで経験値もらえるのか
これイベちょっとやっとけばガチで永久機関やん >>287
まじか!?
じゃあラプンツェルやシンデレラとかの王子様とのHは主人公じゃないって事でいいの? カラボスしかまだ見てないけど主人公が逃げようとするとエルエが逃げるみたいな感じだったから主人公=レイプされるキャラ? 画面見てないときついけど
画面見てると勝てるとしてもミス表記でストレス溜まるなぁ これ☆3の継承出来るスキルのレベル上げると☆5でも使えるレベルになるんだろうか 主人公含めアリス達全員記憶操作されてるぽくて
ザンキゼロ思い出すな (´・ω・`)絵柄好きだから期待してたけど、半年コースかな。。。 そもそもこのゲームのエロってイデアの回想なんじゃないの >>293
女主人公のエロRPGやってるような感じかと思ったんだが
主人公がコントローラーで上行くとエルエが上行くけど村人に捕まってみたいな この手のやつは、夢オチとかだれかの妄想オチとかなんでもありだから
どいつが主人公とかあれは村人とかおまえが勝手に決めろって感じやろ >>289
NTR系が好きなら王子様や村人だし
純愛が好きなら王子様=主人公で楽しめる
シンデレラもいちゃラブ逆レに早変わり あ、リコの口のとこにあるのってピアスなのかな
へそピアスとかもしてるし
イボ系のほくろかと思った(´・ω・`) >>296
俺もそうだと思ってた
そもそも主人公誰ともHしてない説 主人公も夢の世界に入ってるっぽいから解釈次第なんでしょ 午後休暇とったのにスタミナ整理し切れなかったつらたん >>305
クエなにやってる?
多分ストーリーは経験値効率良いからいかんぞ
経験値効率の悪いデイリーの素材クエやると使い切れる。イベントも超級とかのは経験値効率悪そう?でいいかも テンプレに従った最速スレ以外使ってると新ゲー特有の馬鹿が乱立させ続けるぞ >>123
周回してるとエラー出る奴は戦闘終了後のドロップ画面でしばらく待つとあまり起きん気がする
これやらんとまともにプレイできんくて草もはえなかったぜ
具体的にはドロップ品出てる画面で右下のクリーチャーが消えるぐらい待つ マイハウスのリブレスのデイリーこなしてたら快適すぎてアリスが少し遠のいたw
絵もいいし運営の消える魔球のような提供体制も嫌いじゃないけど
時間かかりすぎるのはやっぱきちぃなw どこで売ればいいの。売却は装備の売却とこ?装備以外は何処にも表示されない。 おいおい…
OS巻き込んで落ちたんだが今までこんなこと1度もないぞ >>311
ホーム画面にアイテムって書いてあるアイコンがある
そこから売却 同じキャラが何度も違うシチュで犯られるってなんかもはやAVだよな
12人のアリス=12人のAV女優みたいなもんだろ・・・
破瓜描写はしらんがそのうち飽きられる気がしないでもない
俺はその前に戦闘見ることに飽きた >>312
奇遇やな俺もスマホフリーズして強制シャットダウンしたわ プレゼントバグで何度も受け取れるの完全にやってんな エラー大杉だしエロもなんか同人みたいな一枚絵
周回ゲーなのにオートないし
スキルも説明が出ないから効果が分からない…
エロがあっさり見れるのでそれ見て終わりかな 見た目に反してCPUの消費がでかいな メモリもだが よくこれスタミナ使い切ったな
ランク30超えてもまだまだ減っていく気配ないぞ >>319
自分も自信が無い
どちらでも伝わってくれるに違いない Q.みんななにやってんの?
デイリーの妖しい扉という育成素材クエを周回。15000ゴールドが簡単に手に入っておいしい
Q.どこからアイテム売るの?
ホームから右下の小さいアイコン
育成素材売る場合は強化素材から黄色背景のやつ
Q.フレンド貸し出しの変更どこ?
イデア詳細の左側。ホーム画面キャラ変更もそこ
Q.エロは何個?
☆5と☆4が1つ。☆3なし
Q.クリティカル武器とかガード防具ってどうなん?
知らん。スレ見てるかぎりだとオススメできない
Q.フレンドが貸し出し欄にいないが?
同じキャラやイデアは編成できない仕様
Q.スタミナが使い切れない
経験値効率よくないクエやると使い切れる
上記の育成素材クエとか
適宜詳しそうな人変更更新してくれ 倒し終わってるのにいつまでも画面に残り続ける敵がうざすぎる >>323
まだまだ甘いw 60手前でも500あるから余裕で増え続けるぞw 銀武器明らかにパラメータしょぼいのあるんだけどなんやこれ… >>307
そういうレスあったからこれ終わりかけたら950が宣言して立てて貰えばええな >>328
攻撃特化とクリティカル特化がある
防具もそんなかんじ >>314 316謎が解けた。こんなところに。
ありがとうございます。 >>328
クリティカル特化とか防御特化だぞ、現状それの利点があんま判らないから単純に数値の高い両刃と飢狼服以外微妙だけど 金カエルメダル集めるの苦行すぎでわ?????????????? ああ、ゴミ装備売るより有能装備の覚醒素材にしたほうがええなこれ イベント後半戦ってあるから後半戦でおいしくなったりしないのかね? 武器のタイプで増加量が上がるってヘルプにあったけど増えてる?
どっち付けても数値同じなんだが 交換品にネタバレっぽいのおいてあるけど姫コインってのがたぶんでるぞw これイベ連動ガチャって期間終わったら恒常入りするやつ? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>302
この板、埋めずに放置したスレはいつまでも落ちなくて残骸が残り続けるから、
再利用しないならちゃんと削除依頼して片付けておかないとダメよ
今のこの板で削除依頼が機能してるのかは知らんけど >>340
武器のタイプってそもそもなんなん
武器の色とか属性のことなんやろか? 攻撃0のやつ強化しても0のままだしな
率上がってもわけわからんし >>345
憎悪とかそういうの
武器フィルタでタイプってとこにそれがあるからこれが武器タイプのはず 武器の色ってなんか関係ある?
キャラの色に揃えても揃えなくても数値的には変わりないみたいだけど >>333
いやなんかね、★3より明らかに数値が低い同種のタイプの★4とかがあったんよ
クリティカル率のみのやつだけどさ >>349
なるほど。装備いじる時スルーしたけど1.5倍とかで判断してたやつやな
普通合致するもの選べば効果量上がるんだろうけど >>353
さんくす、そんじゃ色に合わせて複数強化しなくていいのか
武器防具5,6個育てればええのね >>344
こんなん書いてあるけど一応やっとくか
大人のモバイル自治スレッド part4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1520677375/260
260 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 18:35:39.21 ID:BCeut/nr0
基本は下記のはずだけど、PINKは運営がやる気ないからなあ
単独スレスクリプト・コピペ報告スレッド16@全板共通【BBSPINK】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1515419809/
ランスレ乱立も前はいちいち削除依頼してたけどなにも起きないから今は誰も依頼しないでしょ おまかせ装備も色関係なく装備してたしな…
育成のみだと思うんよね… 嘘をつくな荒らしがスレ保持しなきゃ落ちる
削除依頼するのは重複させた奴がするべきだし
スレのルールで新しいスレ立てていい 銀装備あるのにおまかせ育成だと銅のクリ装備?優先装備させられたな
基準わからねえ。狂ってやがる 皆言うけどスタミナ減らんどころか増え続けるな
もはやイベント回るの目的でなくスタミナ減らすのが目的になってるが
増え続けるていう ヘルプにはキャラと同色装備でボーナスとか書いてあった気がする これ今日のデイリー水ぽいけどもしかして今から火キャラ育てるの無理? >イデアと武器のタイプが一致すると、武器の効果値が増加します
武器の効果値とは一体・・・ユーザー側の思想と狂ってるゲーム側の思想を重ね合わせないと解けない 直ぐ上の率とか効果でわ
クリティカル効果ってなんだ プリコネふるーつやった後で、バトルスキップ無し最高2倍速は辛いッス >>364
クリティカルによるダメージ伸び幅の上昇率
っぽそう >>362
そもそもクリティカルでどのくらいダメージ上がるのかがよく判らんのがあれ 超級オートで回れるくせに
特上級全滅しそうになってて草生える これはじまってたんだね ストーリーのボイスねえのかよ やる気ないねえ イベのほうが明らかに強いよw
ただWAVE3がクソ雑魚 >>372
一応当たり前だがエロシーンはフルボイスだからまぁ
エルエちゃんとか声可愛いからすこや 3000連近く回してるのに☆5装備まだ1個だけとかふざけてんのか >>377
0.2%だからなあ…
1/500は結構厳しいわ >>365
こんな感じだった
スレ見た感じソフィーと乙姫つよいって見たけどデイリーが青になってて困った
属性相性かなり強力みたいだし赤パでつっこんでいけるんだろうか
時間切り替えとかデイリー切り替えゲーはまじやめてくれ…
https://i.imgur.com/T555LYR.jpg エロがいまいちでがっかり、もっとえぐいの期待してたのに >>374
今最初のエロシーン見た なんでこんなお腹飛び出るんだよw 絵はいいけどアブノーマル寄りだね 攻撃しょぼしょぼですぐ死ぬ茨の魔女さんに攻撃値のみのやつを与えてみたけどやっぱこっちのほうが普通に強いな チュートリアルHは個人個人で違うというのは新しいよな
そこだけは評価できる >>379
イベは赤パゲーだから大丈夫
赤ずきんは性能高いから力押しで扉青超級もやれる >>379
まぁイベントは青特攻だから今日始められるとかなり良いんちゃう?
むしろ明日から始める奴は地獄やぞ 序盤の進め方がわからんな
ストーリー4章で全滅した
初日じゃ無理? >>381
頭の中おかしなってるイデアの中の話やから
えっちにバリエーション出てOKやろ。本当にミアのお腹がぶっ壊されてるわけではきっとないし >>384-385
ありがとう
赤パでデイリーつっこんででた育成素材青と赤につっこんでみる 今のところエロのシチュは頭おかしくていい感じに他のも見てみたくなるんだけどな 事前で情報出さなかった割に思ったよりSDは頑張ってるけど金チケ召喚被ったからやる気なくなっちゃった 50連目で☆5モルテ引けたわ
日曜になったらまた赤の妖しい扉通わないと Foxはんエラー多発だわ
Edgeくんがいいという噂を聞いたがさて ローディング中にメニュー選択するとほぼエラーでるな
地味にめんどう 敵の使ってくるスキル見てたら
かなり防壁て
翻訳機にでもかけたのかな? ふるーつとかプリコネとシステム交換してくれ
あとイベガチャに使った石を恒常で回したいから石返して! 扉クリアした後しばらく読み込み入るときになんか選ぶとアウトやね ☆5の確率高いから続けるならガチャ面は心配要らないんじゃないかな
個人的にはカラボスがいまいち戦力的にやや微妙な方がモチベに響く 好感度10まで上げてもただ敵と戦うだけのクソミッションが2つ解放されて終わりだな
ドロップは無いが経験値効率がEXP110/スタ5でむちゃくちゃ良いと思われる
これでこのゲーム卒業するけど、何か検証して欲しいことあるけ?
持ってる資源でなんとかなることなら協力するが スキルぽちぽちめんどいの除けば案外気に入ってるの俺だけかナ? >>269
デイリーの絶級、イベの特上と同じくらいだったわ
イベの難易度の高さやばい アカン眠い・・・スタミナ尽きねぇ・・・もう寝よう
まさかプレイヤー側からもう辞めて・・・勘弁してくださいって気持ちにさせてくれるゲームだったとは ☆4装備溢れてるから早く☆5引いて覚醒して消費しなきゃ… ☆3のキャラは贈り物で好感度3にしてストーリー解放してもイデアクエストなのかい
同キャラ☆4→☆5でお話繋がってるわけでもないし意味分からん エロだけ見て撤退しようと思ってたのに
赤ずきんが性癖どストライクなせいで続けるか迷う…
頭おかしいシチュが割りとあるのも嬉しい…
あと赤ずきんの特別調査1開放したけど、
初回ジェム40だか60だかが貰えるクエ1つ出るだけだな
星5
3白雪姫…レズ野外レイプ、林檎挿入
5裸の王様…男をボコった後公開逆レイプ
8ハーメルン…催眠逆輪姦
9乙姫…メンヘラの騎乗位H、最後は
10赤ずきん…鮮血と臓物に興奮して野外オナニー
Jシンデレラ…媚薬を盛って騎乗位逆レイプ
星4
2ヘンゼルとグレーテル…主人公を使って一人SEX
3醜いあひるの子…イチャラブH、しかし
5かぐや姫…輪姦
6おやゆび姫…カエルのレイプ
7ティンカーベル…片思い相手のSEXを覗き見ながらオナニー
8ピノキオ…騙されてレイプ
9カジモド…ご主人様にパイズリご奉仕
Q雪女…吹雪で欲情、イチャラブ騎乗位H、死
K青ひげ…ドS女(チン蹴り、玉踏み、足コキ) 4装備とっとく意味ないぞ
どうせそれ以上回すんだから覚醒ぶんなんてすぐだ フレンド10人適当だけど7人くらい最終ログイン1時間前でランク50くらいでけっこうやっててちょっと驚く いまんとこ武器は両刃かビームサーベルが当たりぽいけど防具はガードもありな気がするな メイン4章で放置してイベント少々ずっと扉に籠って今50くらいだから
ストーリー全クリとイベとカエル釣りしてた人はもっとランク高いんじゃないかな うおお、ランク67でようやくスタミナが回復するラインまで入ったと思ったら
3分回復かよこれ……
3時間半もしたらまた溢れちまうじゃねぇか 銅のやつでもいいから数値の高い装備(哀龍の刀、怯雷の剣、餓狼の衣、強欲の衣)強化するとぜんぜん違う
あと攻撃力0の刀と衣出るのやめろ
いやがらせか? エロが好感度3で見れるのはいいけどそもそもエロにたどりつけないUIに
エロイベントの文章連打してると高確率でエロシーン画像を読み込まず立ち絵のまま
ゲームの全てがゼノマギの頃から何も進歩してないしここのスタッフほんとゴミしかいねぇんだな
これいけると思って作ってた奴キチのガイですわ 確定ガチャ3000だったらなー5000じゃあな
3000円(6000ジェム)でワンチャン狙った方がいいかな oi変なレス見てから5戦連続で青金玉でないぞどうなってんだ >>428
素ステとキャラの育成が極まると武器の攻撃力上げるよりクリティカル確率&倍率のがやばくなる可能性はあるんだろうけどねぇ・・・
そこまで長過ぎてムリやな >>430
あれで好きなの選べてたら倍以上売れてただろうにナ クリティカル50%で倍率も50くらいは余裕で積めるようになりそう ネクロもそうだけど確定は3000だよな
選べるのは5000でもいいけど
グラブルのどっちも3000はやりすぎだろう 寝る前にイベントでスタミナ消費して寝ようとしたらめっちゃ時間かかるなこれ
しょうがねーから怪しい扉で消費しようとしたらステージ1からで全然スタミナ減らない
さらにエラー出て怒りで目が冷めてきた 絶でも13消費だから1000とか貯めると飽きるほど回せるぞ スマホでやったほうがええやろ
泥エミュでもいいけど。PCだとけっこうあるけどスマホはエラー落ち0やぞ これから対人とかレイドとか追加されて全部手動でやらないと行けないような仕様だったら無理やぞ ヘルプの対人っぽいアリスロワイヤル欄の説明が世界欄とかなんなんやろな
それ世界観説明やんけ。俺が狂ってるのか? んーゲーム自体は良いんだけど、動画見ながらまったりやりたいのに操作が必要なのはつらい 扉叩くの飽きたからストーリーはじめたらさらにスタミナ増加が加速したの・・・ なんか昔のブラウザゲームやってるみたいな感覚
癖になる作業感 扉の銀果実2個と4個のループが解けたぜ
さっきの十数分はなんだっただろう
バグくせえなぁ 世界観ってかこういう雰囲気は好き、blacksouls2やりたくなってきた
ゲームとしては・・・うん・・・ 本当にDMMの夏フェスにギリギリ間に合わせてギリギリやってんな
https://i.imgur.com/m6xnfOf.jpg >>452
このとりあえずおっぱいだしとけみたいなの嫌だな スタミナやりくりに苦労するゲームは山ほどあるが
消費に困るゲームは初めてだな
開始してすぐ3桁でそこから下がるどころか増える一方って… とりあえず星5埋め出来たソフィーリコ〆タマモエルエ
スキル多い子いるけどなんなんだろない子もいるしレアリティも関係ないようだけど フレンド欄がゾフィーで埋まっとる
こいつ相当人気あるな リザルト見て赤幕が出てきたら自動でクエスト画面が出るまでの間
絶対に空クリックしなければエラー吐かなくね?
東京ネクロや昔のオトギみたいに一定数以上レイド連戦してるとランダムでアウメモ吐き出すのよりかは
エラー吐く原因分かってるからまだ…そりゃそんなんない方がいいけど イベ報酬よくわからんのだがイベキャラは3種のイベアイテムどれで交換しても同じやつだよな?
完凸したけりゃ全部交換必要とかなんかな そういえばバフ効果ってwaveごとできれるんかな?
功バフやクリ発動アップは重ねがけできてるのか上限あるのかもわかんねぇ >>465
ポイント回復頻度からしてwave毎な気がする キングの★5見当たらないなと思ったら姫メダルで交換か
どうやって手に入るんだろ姫メ >>467
ピックアップを150連だ
ぶっちゃけ普通のだと30連で☆5チケもらえるからそっちオススメする >>467
限定ガチャに入ってる
10連回すとメダル10個もらえて150連爆死したらお情けで一枚もらえるという寸法 最近の新規ラッシュでクソゲイナゴいろいろしてきたが無限スタミナ終わらせる前にギブアップするのはこれだけだった
絵は一番好みなのに無念だ… ゲーム性とかエロも普通に残念なんだが
何より運営からやる気を感じないのは不安でならない
それでも俺はアリスを続けるよ! >>469
>>470
うひぃゲームコンセプトと似て結構エグいな Lv100前提イベじゃなけりゃまぁいいかなって思う >>471
マジか、じゃあ全部交換必要なんだな
いやー厳しいわ 凸でスキル増えるわけでもなしLV上限上がるだけただの被り救済だろ ☆3キャラなんてゴミの強化素材になるのは基本だけど
このゲームはエロ用意しといてくれよ… クリア、スクロールしてミッション選択、クリア、スクロールしてミッション選択、
ふう・・やっと10回ミッション終わっ・・
↓
20回クリア
,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U なんかエロがいい線行ってるんだけどビミョ〜にズレてる感じがあって
AIが最近の流行を調べてデータにしたモノなんじゃないかと思えてくる AIが婆さんの死体首抱きオナニー考え始めたらやべえよ 扉絶級いけたから全部行けそうだけど
これ属性関係なく武器とキャラ上げまくったら突破できるな
うちの乙姫50レベとイベ金武器35レベで妖しい扉の絶級ワンパンしてるわ
不利属性とか関係なかった アカンで
何でストーリーもない手抜きイベをこんなハムってるんや
おかしいで
辞める未来しか見えんで 報酬一枚だけ取ってエロ見て終わりでいいんじゃないですかね… 結局何が使えるの?
星5ばらまいてるけどどれ育成すればいいのかわからん パーティ全員分の装備50にした
もちろん武器は全部属性一致の両刃だ
なお星5は防具1つのみ 単体極大と3体範囲攻撃が使いやすいな
ただ範囲はゴミになる可能性があるから気をつけろ どんだけ防具強化してもミッションがなんの反応もないんだが
あと開始前に選択ガチャで選んでた子はどこにいるの... アリスロワイアルが他プレイヤー編成AI対戦じゃなく
リアルマッチング対人要素だったらそこそこ暇つぶしにはなりそう、運ゲーだろうけど
集金の面考えると、どう足掻いても6カ月以内に終わると思う シノマギワ系だしすぐ終わるだろうなと思ってたけど
予想以上に終末感漂ってて草生える
取り敢えず周回させるミッションとかもあるのに連続で次行けないのは駄目すぎる 運営の腰が重すぎるよなエラーとかの状況把握してるんだろうか
フルーツ見習ってほしい ずっと餌ステージ回ってやっと体力枯れてくれた
最後に気持ち良い泥してくれたからお守りに貼っとくわ
https://i.imgur.com/W8uQO2h.jpg >>206
さすがに2000はいかなかった
というか1000ぴったりが上限かも? なんか色々だめだなこのゲーム
他ゲーでよくある便利なとこもっとぱくればいいのに
まず2倍速までしかないのもだめだしステージ周回させるなら連続ですぐいけるようにするなり一回でスタミナ3倍消費で3周分するなりしてくれよと
他にも駄目なとこ沢山あるわ
運営は絶対テストしてないだろこれ 最高レア5%なところと、好感度低い段階でエロ解禁は良いところと思う
エロ収集作業と割り切って適当にやればええんちゃうか
ゲーム性とか集金とかバランスとか運営何も考えてない、というかまじで同人ゲーみたいに数人で開発してそう 0902アリスロワイヤルってホーム右にあるから対人やるよなこれ キャラクターと雰囲気は好き
それ以外は致命的だけど DMMブラゲで終わるゲームに贈る定番の言葉みたくなっちまうが
雰囲気は良いな! スタミナ使い切ったら禁断症状が出てきた
頭おかしなるで 死んだ敵が消えないという即分かるバグがあるので
おそらく実装で手一杯で進行に支障を来さないバグには手が回ってないんだろうな こんなん続けるやつが頭バグってるから何の問題もないで こういう地獄のような周回はふと我に返ったらもう終わりだな
俺のことなんだけど >>507
とりあえず8月下旬って広告うったしとりあえず発車してみよう精神 クエストで☆3になったとしてなにかあるのかこれ
ストーリーの30とかもなんなのあれ
何ももらえてないよな? どんなに火力盛っても謎の回避でmiss!miss!miss!
連続3回ミスったときはさすがに相手のバフを確認したけど特に何もなさそうだったし
味方のデバフも関係ない
多分敵による内部ステなんだろうけど頭ワンダラーすぎるわ それでもこれの代わりになるイラストのDMMゲーが無いのもなぁ
ってぐらいキャラデザが好みなんだよな
他のゲーム似たような絵柄ばっかなのが悪い
ユニティアとネクロは幾分かマシだが >>524
この程度の絵師レベルのイラストならDMMの100円とかそこらで売ってるCG集やツクールゲーあさればいくらでも似たような画風やデザイン出てくるだろう ゼノマギアとリットギアを経て出来たのがこれ
だが絵しか褒める点がないとはどういうことだ イベ終わったけどこれが地獄って他のゲームやったことないレベルじゃ
メモリーメダルの2段階ドロめんどいけどそこは経験タンクってことで扉ぶんまわせたからまあ イベントちょっとやってみてるけどこれ相当めんどくせえな
最初にやるめんどくささじゃねえ ★5の青魔剣が出たから真面目にクリティカル武器1本作るかなぁ ウィークリーミッションこれ累計でカウントすべきやつじゃないのか?
10→20→30くらいまでは分かるけど40→50…ってなんだよ
ウィークリーでなんだよこの周回数
イベントミッションまだやってないけど似たような感じか?
あとスペシャルミッションでランクと防具強化カウントされないわ >>452
10連ガチャチケと銘打って配布は通常ガチャチケ10枚で10回ポチる未来が見える エロが全然みれんし
イベ面倒な手順だし
交換した斧は装備できんしどこにあんねん
英雄に帰るわ フレンドでもおおおおおおおおおおおおおお同キャラ編成は不可能おおおおおおおおおおおおおおおおおお
だがあああああああああああああああ逆に言えばああああああああああああああああ任せられるううううううううううううううううううう 毒意味分からんわ、敵のが行動すると毒終わるしHP減ってる様子ないし >>530
イラストやキャラデザが好みなんだろう?
バカみたいな高い金出したりストレスになるくらいなら賢いと思うけどまあ好きにしたらええ イベ配布キャラ 中ダメージと毒って書いてあるのにダメージなくておまけに毒も入らないゴミだったわ
低レアのスキルがゴミすぎるのはレベル上げたら解消されるもんなのかね… あの無限スタミナ使い切ってもまだやりたい奴が居るのか…(戦慄 装備の数値って本当にこれが正しいのか、ちゃんとダメや被ダメに反映されてるのか不安になる…
あとこっちの命中率を上げるか、敵の回避率下げるか、もしくはそういう手段が欲しい>< スタミナ消化に扉とイベント往復→よしやっと使い切れた!最後に蛙殴っとくか!→レベルアップ
終わりのないのが終わり >>547
サービス開始からずっと寝なずにやっているんですが!(激怒) タマもレベル上がるほどいまいちになるなw
攻撃力最大値低すぎてあかん アプリのゲーム紹介
あーあ壊れちゃった
じゃねぇよw壊れてんのお前んとこのアプリだからwwww 婆さんや、この手の戦闘のゲームに普通は実装されてるはずのタイムラインはどこかのう? エロ絵が下手すぎで抜けねぇわ、上手いのは立ち絵だけ 絵はいいし今はまだ手動前提なら攻略してる感を感じられるから少し続ける
あとは手動に挫折する前にオートできる要素さえ来れば長く遊べそうかな ああ、あとはキャラ同士の掛け合い楽しそうだしストーリーしっかりさせてくれ頼む リットギアより完成度マシな状態でリリースはされたけど何一つ成長してないの笑う 初日にスタミナ使い切れなかったゲームは初めてだよ! マジカミよりもストーリー薄いのほんと草しかはえない
テキスト短すぎるんじゃ あらすじ読んでるみたい イベ交換キャラの不遇の生涯の育てた奴おらんの? 2体への範囲スキルだし
現状ゴミのリコだし、星4でもLv80〜ぐらいにすればまあまあ使えないんけ? >>571
毒付きの方はダメージ出ないぞ 毒も発動しなくて外した イベの初級と超級、どっちもメダル1個しかドロップせんのか
超級回る意味って経験値とミッションだけ? >>565
ゼノマギアとかすぐサ終芸のとこだけどリットギアは一応別の運営に拾って貰えて延命されたナ
これも素材が惜しいと思われたらどっかが拾ってくれるかもナ ミスが多いから相対的にクリティカル装備の価値が低いのか?
基礎攻撃力上げて殴れって感じ 高難易度ほど金コインがでやすい
現状金コイン集めするなら超級一択
でもイベ品交換で数がいるのは圧倒的に銅と銀なので中級周回が一番率はいい ミスしまくるのって仕様なのか?
火力同士の殴り合いなのに運要素が強すぎない?
あと、オートで技も使えないとか何年前のゲームだよ >>576
金コインって姫コインとは別?
姫コインの説明が見つからない… 姫コインはイベ後半9/4〜専用かと、たぶん他のコインもでる闇鍋だろが
超級ずっと回ったけど姫コインは1個もでない ロマサガとシノアリスのダメなところを抽出して足して二で割った後に独自でダメなものをさらに追加しました
みたいなゲームだわ
ミス無くすのとオートスキルとオート周回ないと誰もついていけんだろこんなの
素材と雰囲気は良いんだから一度閉じて作り直して欲しいわ
姫メダルはピックアップガチャのおまけだな
150連天井 >>578-579
姫コインはピックアップガチャ一回につき一個もらえる奴
外れまくって150回まわしたらおまけで交換させてくれるってだけ 姫コインってメダルの話か?
イベント連動ガチャ()引いたら貰えるぞ
俺は40枚ある。マジゴミ 今のガチャのとこにも確定チケ入れてほしいわ ほんま罠すぎた 絵が好きで期待していたがレスを見る限りヤバそうだな
やっぱり事前にゲーム画面すら見せてない所から見ると見切り発車だったのか クソゲーだがミアちゃんがツボなので☆5来るまで続ける
あと意外と話も面白いのかもしれない 重要なのは運営が即座に動いて修正入れてくるかどうか
放置だったらマジで3ヶ月コース どうしても日が近かったふるーつと比べてしまうな
あっちは土台はちゃんと作られてるし動作も軽いし運営もフットワーク軽いですアッピルしてる
こっちはゼノマギのとこってだけで全く期待できん、あれは最後の最後まで誇張抜きでガチャ追加しかしてないゲームだったからな
初日でサイレントもやってるしいじった事象をお知らせに出さないのは今日日もう許されんよ ぶっちゃけ今時姫コインみたいな限定と通常の交換用のおまけ分けるとか
古臭いと言うかけち臭くて失敗する未来しか見えん
ふるーつみたいな表面上でも客に大盤振る舞いしてます!の方が
客も運営も気持ち良く商売できると思うけどな これ最初のダウンロードでブラウザ落ちて全く出来ないわ いや、ふるーつはスマメの時点で
最初の勢いは良いけどいつの間にかサ終するから
あれはあれで深入りしないほうが良いけどな スマメがクソなのは十分わかってるけど現段階ではゲーム自体はかなりまともだからな
今後の課金要素でどうなるかなんてこたぁ知らん
こっちはすでにそんなレベルの出来じゃないからね・・・
イベクエもクエ回ってドロップしたものでボス呼び出してそのドロを集めるって二重でやらせてんじゃねぇってクソさだし 俺もミア待ち
流石に不利属性はきついかと★4の青意外が出るまで7回だけ回したくらい
枠拡張とか無いんかな
武器が満タンになるまでゴルガチャしようとしたら気づいたら280とかになっててわろた 一番上のランクのカエルから銀はやめろ。金確定にしろ >>595
しょせんは低次元の争いってこと
比較する基準が低すぎる これ凌辱しかないんか?事前見てた感じはメンヘララブHの方もありそうだったのに……・ (´・ω・`)複数人を陵辱「して」搾り取って殺すってのはありましたが 装備ガチャでも金装備の当たりは極一部だし
イベントでもそこそこの装備手に入るしもう回さなくて良いかな
餌欲しい時にだけ回す感じ メンヘラえっち(金蹴り玉踏み足◯コキ)もあるとかないとか てかボックス溢れても装備ガチャ回せるんだから枠拡張ってか枠自体意味ないんじゃねコレ
何個まで持てるのか挑戦してやろうかと思ったけど時間の無駄過ぎてやめたわ キャラの可愛さで頑張ろうとしてもイチャラブ無さ過ぎて辛いお 少なくとも動作の軽さと必要事項の早期連絡さえ
しっかりしてくれたら評価も変わったろうに この世界で起こったことの追体験みたいなのだけなら凌辱しかなさそうだよな
主人公とアリスたちはな〜んもないやんけ ほーん、不遇の生涯のスキルのダメージでないんか
どれくらいなんや・・・スキルぽちーw
毒エフェクトのみ
は?ダメージは???? まさか・・・もう一回ぽちーw
毒エフェクトのみ
このwwwwwスキル説明全然ちゃうやんけw
正しくは「毒に中確率にする」だけやろwwwwノーダメージとか予想の斜め上どこじゃねぇw
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1933395.png
ステとスキルLvで変わるかなってLv66まであげてみました^^一言でいうとゴミw
スキル使えないし、リコと同時出撃できんし、というか居たら使わんしw 英雄はオート放置で周回楽だろ、ここはスキル無しで放置出来る戦力じゃないと出来ない時点でアレ
なお探索MAP >>611
酷過ぎて草生えるナ
スキル継承用にもならないナ ウィークリーのクエスト周回も数字が基地外じみている
一回限りならまだしも毎週て なんだ、イベント回らなくていいのか
でもそれならそれで金玉集めくらいしかやる事なくなるな ガチャ20連引いて星5無し7人被りってどういうことだよ >>570
あーあ壊れちゃった
また一緒に遊ぼうね! (´・ω・`)20連程度で最高レア拝もうってのは確率的な意味でもムシが良すぎるのでは? そら★3が12人なんだから期待値通り16体も引けばそれくらい被るだろう イベントの青装備取ってみたらガード率しか上がらないのな…
どうすんだこのゴミ まあでも金コインのアクセと銅コインの5000品は強い?から・・・
銀コインはちょっとよくわからん・・・限定ぽいしリコとってええんちゃうか。
ワイはもうイベ後半までええかなw これキャラ完凸させる気ないよね?
☆5初期レベル限界50、ガチャで重なるとピース30個もらえる
50から60までは上限レベル1解放につきピース5個必要
61から70までは上限レベル1解放につきピース10個必要
71から80までは上限レベル1解放につきピース15個必要
81から90までは上限レベル1解放につきピース20個必要
91から100までは上限レベル1解放につきピース25個必要
レベルマ完凸まではピース750個必要でガチャ換算なら25体必要 (´・ω・`)エロの少なさと言いなんて言うか一部未完成でリリースしました感が 文字が収まりきらなくて全部表示されてないとこ多くて説明が読めない
せめてスクロールするとかしないとなに書いてあるか分からない ちまちま不具合修正してるみたいだけど告知無しのオンメンテで済ませてるのがたちが悪い >>632
この上PvPで蠱毒にする予定があるらしい >>633
製造だけでテスト一切してないだろうな
ソースコードどんどんカオスになってると思うわ >>629
は?
ピース消費量あがるんか?
1被りで6?あがるから10体くらいでかんとつかと思ったのに
これ課金する人には罠だよね
凸するまで必要数わからんし (´・ω・`)世界観大事にしたいんだろうなって割には敵グラフィックがマイルドすぎたりとか
(´・ω・`)なんかこう今一つ二つって点ばかりなんだよね >>639
押しっぱで手持ち以上の素材要求確認できる
サイレント修正で見れなくなるかもしれんから一回確認しとけ
金も頭おかしいくらいかかる 戦闘ボイスがどのキャラも踊れ踊れしか言わねえ
どんだけ踊って欲しいんだよ 戦闘もありきたりな上にもっさりだしやってらんねーな スキップとは言わんからオート周回くらいはマジで頼むよ >>641
スキルが地味で爽快感ないって意見あるけど、敵がやっつけグラの方が萎えるわな
案山子のくせにクソ避けるし 最近こういうあとから修正すればいいでしょ?って感じのゲーム多いけどなんかメリットあるの?
最初来た人呆れさせて逃したら戻ってこないような気がするけど >>647
(´・ω・`)開発がリットギアのところだっけ?あっちもやっつけグラなんだよねえ・・・
(´・ω・`)デザイナー首切った方が良いと思います 事前登録キープガチャの子はどのタイミングで手に入るんだよ
チュートリアルも終わってメインもお茶会まで行ってカエルしばきまくってコインためてるけどなにもないぞ こういうメンヘラっぽい絵柄のゲーム無いから期待してたんだが残念だわ 今日中に妖しい扉の金売却価格修正されるかな?
あきらかに1桁多い気がするし回りながら売るか >>653
事前はプレゼントの中と相場は決まっとる
というかなぜ開けないのか >>644
踊れ踊れ
踊って見せてよ!
一緒に踊りましょう? (´・ω・`)間違いなくダメージ計算式まわりに不具合あると思うんだけどなあ
(´・ω・`)明らかに敵や味方が表示されてるダメージが小さいにも関わらず一発で死ぬときとかもあるし 世界観とかもっと知りたいのになんでイベントぶちこんでくるのバカなの >>656
銀が1000で売れるんだから、金がその1.5倍ぽっちってことはないじゃろ
武器なんかもレアリティ上がると5倍とかの売価の差がつくんだし プレゼントの中には3種チケットだけだったぞ
キープしといた乙姫おらんかったし イベントのおやゆび姫カエル釣り、金メダルが出ないように見せて余裕で出てくる
何かもうこれ考えるのも面倒だな…… では現実の貴金属相場を考慮して金の値段は銀の40倍にしよう 銀が+500で金が+1000なのに売値が1000と15000はおかしいとは思うが
金の経験値量を増やすよりは売値下げてきそうだな 別作業しながら裏でずっと上級回してたらミラージュ40個とかになってた
ここから蛙で消費するの苦痛すぎるんだがw >>662
んなわけねーだろと言いたいが普通にありそうだから困る noxでやるとエラー出るんでしょ?
noxで出来てる人居るのかね? >>662
リセマラでキープした奴もらえる訳ないやろ 土台は悪くないと思うんだよね、最近の新作の中では
これこけさせたらもったいないから頑張りどころだぞ運営よ モチベ維持つらいなこれ、メインのほうのイベが今日からだからアリスはHシーンまったり回収する方針でいく イベントのカエルさあ……まとめてアイテム使わせて?
手動で1枚ずつ使って戦闘とか頭おかしいぞ >>651
1年ごとにご祝儀課金だけで維持してるような会社だからな
今頃はもう来年分の餌の開発に入ってるよ
ただ初期のバグ取りや致命的な不満は解消してくるからそれで良運営だと騙されるんだよなぁ
今スキルオートが無いのもワザとじゃないかなと >>637
事前からずっと被虐系のCGばっかりだったやん? スマメのほうもだけどゼノマギのこっちもどんなつくりしても
ドブ金したりデバッグユーザー多いから安泰な業界だわな 卑作から始まったDММRクソゲー夏の陣を〆るのに相応しいゲームだったな クソザコナメクジカエルくんと戦わせる意味ある?
これもうミラージュと直接交換でいいんじゃねぇかな >>682
というより、上級とかで直接交換ポイント落とせと
蛙やるのにAP使わないから経験値で見れば美味しいけど2度手間でつれーわ 素材を活かしてアドベンチャーゲームにしよう!(提案 属性ゲーだから弱いってことはないな
弱点属性ならワンパン ストーリー1しかクリアしてないけど
これってシエルが行方不明になったんじゃなくてシエル以外が全員死んでたってオチだよね、多分 ひたすら時間取られるしエラーで何度も落とされるしストレス度やべえな
キャラとかシナリオ好きだし星5も結構出たから進めたいんだけど
あまりにも無駄な労力を強いられる No.1だっけ?
ガイド役かと思ったが出てこなかったな 絵師だれや。絵はめっちゃ好みなんだが周回がごめんなさいするレベルできついw
スタミナこんないらん スキップチケットがないとゲームを出来ない体になってしまった
スキップチケット実装はよ スタミナ四桁行きそうで草生える
テストプレイしてねえだろ絶対 >>689
デイリーをクリアした後の画面で素早く操作するとエラーメッセージが出て止まる
一呼吸置いてから次のマップをクリックするといい 化け物とか村人視点のはいらない。触手はok主人公が襲うのもあり。
スタミナやっと190まで減らせた。
でも、金装備なんてものはなかった。 ソフィーちゃん何オナニーしてんの凌辱されよ?(´・ω・`) 英雄、ふるふる、剣アカはそれぞれ配信開始して1,2時間ですぐ辞めたけどアリスは何故か続けられてる >>681
(´・ω・`)マジカミも混ぜてあげて? オトギと張り合えるどころか蓋を開けて見れば足元にすら及ばなかったでござる デイリーを全部絶までこなすのもダルいわ
ボス倒した時の演出はホントに要らねえ >>697
英雄はゲーム性あるからソシャゲだと人選ぶわな。艦これとかやるタイプは好きそう
ふるーつは俺は続けてる
剣アカはあかん 事前と5チケ2枚で荊の魔女が3枚きたけどどうなん? イベントやってるとスタミナ全く減らんな
デイリー以外でスタミナ全消費させた人未だに1人も居ない説あるぞ 怪しい扉が上級までしかクリア出来ないんだけど絶級ってどれくらい育てたら周回出来ますか? スタミナ減らしたいなら妖しい扉周回すれば流石に枯れる >>708
難しいならイデア1体そこそこ30くらいのレベルにしとけばいいんじゃないかね。配布とかデイリーで多分少しレベルあげられたような
流石にイデア未強化武器未強化とかだと厳しい エロが一枚絵ですらなくて女だけ描いたのを立ち絵代わりに表示してるだけというのが酷いな クリア報酬ってあるけどこれ全然当てにならんよなしっかりしてほしい イベは経験値効率良すぎる地獄だし後半からちゃんとやればいいからまずは15kある程度売ってストーリーハード終わらるんだぞ 限凸素材かこりゃダメ引きかな
かわいい俺はポケモンでもやってくるわ >>615
でも、ずきあかのちゃんねーが一番可愛い ストーリーは経験値効率一番いいと思うから尚更減らないんじゃ 一番レベル高い人ってどのくらい行ってるんだ?
100レベルで終わりとかあるのかなこれ 今はランク上がりまくるから気にならないけどスタミナの上限は低いよね 好きなタイミングで貰える経験値100ついてくるイベの方が遥かにいいぞ ぷぃこね ふるふる りぶれす
この3つだけは続けられてる(´・ω・`)共通点は全部スキチケ有完全オート有り
ふるふるは引きが良過ぎるだけで脱落は時間の問題・・・
頑張ってデイリーで減らして鍛えた姿でストーリーいったらLv60すぎてもスタミナ増えたわ ようやく分かったわ
装備は銘刀とドレスだけでいいんだな レベル100で多分100だろう
3分回復だからそれで5時間回復 今日はメインシナリオでもやってみるか
てかイベントにもシナリオつけよ? 今ランク50くらいでやっと45/60まで減ったわ
この戦闘後のステータスアップって編成に入れて戦闘してると果てしなく成長していくんかな 絶で銀1を3連続とかふざけんなよ
昨日の昼間のうちなんて5回で金7^10とかザルだったのに >>727
テキスト増やして欲しい
キャラだけのゲームやろ?キャラ描いてくれよな スキップどころかスキルオートもないから周回地獄だなこれ
開発陣が一度も実運用想定テストしてないんか ウィークリー達成条件から絶対に石を配りたくないという鉄の意志を感じる テストしてたら
倒した敵が消えないなんてバグすぐ気づく >>708
何も育てなくてもすぐクリア出来たかな
主力が不利属性だときつそうだけど昨日の時点で赤ずきんスキルで3体処理出来てその間に有利属性のフレといらない子を交換
交換時に交換キャラが攻撃してくれるからそれとそのキャラの通常攻撃で1WAVEは安定
2WAVEはフレのスキルその他で減らして残り1,2体は自然に倒し、3WAVEに備える感じで大体いける >>734
ゲーム進行には影響ないバグはたいてい後回し
なおフリーズバグもたくさん残っているもよう DMMの夏フェスは本当ギリギリだし>>452
デバッグも間に合ってないんだろうな オートは鍛えて殴らせろってスタンスの可能性
手動は現状育成半端でもスキルでクリアには困らないステージ調整だし これイベントの交換金銀銅全部で同じキャラとメモリー交換できるけど
キャラ重ねる凸みたいなのは無いみたいだから好きなコインで交換して後はアクセサリー回収する感じ? テストプレイというか、金むしる気すら見えない
もっさりガチャとか馬鹿客でも我に返るだろ >>708
青かみどりの星5をレベル30の2人と星4を3体でなんとか放置が出来る
上級で貯めたアイテムでレベルあげておけばスキルぶっ放しでなんとか行けるから装備揃えれば楽勝になる 装備ガチガチに強化しても今回のイベ絶をオートで回すのはキツイ
全体来たらゴリゴリ削れるしねー >>740
いやキャラ凸させて最終的にはレベル100にできるらしい
アクセサリーは知らん >>741
前スレで石の購入がどこからかも分からないUIと言われたし
どんだけソシャゲ開発慣れしてないんだよって思った 12時になったらこれも人気ランキングに入っちまうんだよな?
どうなっちまうんだ?課金してる人いるのか 超級をクソポチしてリコミラ使って金コイン出たと思ったら300
各交換可能数とか数えてないけどこんなん、イベユニ完凸とかやってられんわ 今のところ課金は無理だな
改善次第ではしてもいいとは思ってるくらいには期待してるけど 慣れてないといっても一応開発実績自体はあるんでしょ?
運営側はエフェクトやデザインで自己悦に入ってプレイヤー側の立場何も考えてない印象を受けてる このAP無限地獄は開発のデバックモードそのままなんじゃないのかって思えてきた お知らせタブの一番下に不具合について書いてたわ
気づかねーだろこれ >>644
運営がプレイヤーにそう思っているのかもしれない >>748
キャラ凸最終的には25凸らしい>>629
強くするなら課金するんだろうけどそこまでやるやついるかは知らんな。2日に対人っぽいの開くみたいだから燃えるやつは燃えるんかね 課金して金厳選するかカエルと遊ぶのか?
狂気すぎない? >>735
表示されてる分が全部と思うなよ
最初10回クリアってなってるやつ10回ごとに更新されるぞ
木曜開始で全部クリアはまあ厳しいと思うけど ソシャゲの開発ってブラックそうだからな
前の開発スタッフとか全員入れ替わってノウハウが全然なさそう 久々にこれがDMMGAMEクオリティって感じのゲームやね >>757
全ウィークリー達成数から見るに週辺りメインクエ550周くらいかなと思ってる
馬鹿じゃねえのか イベントやってると無限にスタミナ回復するんじゃないのって感じになる
いつかスタミナ0になるのかこれ >>761
そんなもんですむか?
1000はいくでしょ 今更エロ見たけどいいじゃん!
シチュエーションドストライクです エルエちゃん素朴なタイプっぽいしやっぱり宝石より本の方が好感度上がってかわいい
あと全キャラみんなケーキ好きなんだな。ラモルテおばちゃんすきケーキ好き あ゛あ゛あ゛ぁ゛あ゛ぁ゛!!
やっぱりお嫁さんにするならソフィーちゃん! 適当に申請したフレンド見ると1時間以内ログインけっこういて草生える
ランクも50とか超えてるしなんでちゃんとやってるんや狂ってるやろ スタミナが1000に届きそう
イベ超とカエルでランクが際限なく増えていく ボスの強さは予想戦力どおりだけど、雑魚が異常に強い >>763
今ウィークリー残り11で、いずれかクエスト70不思議の国50だから、それぞれ100だと数が合う
実質不思議の国がボトルネックで10〜100まで各リセットでやると550 カチカチ疲れるよ〜
これこそスキップチケットが対象になるのでは 対人要素あるならこれ最終的にマクラーvsニートvs石油王だけが残るやつや!
わい決アリで似たような感覚味わったで! >>778
不思議の国表示されてないんだけど一回クリアしとかないと次の見えないんだっけ 名前的に対人なだけで本当に対人要素かは知らんぞ
昨日の朝までゲーム画面すら出てこなかったしTwitterでもろくに告知せんからなにもかも手探りや >>781
何か達成するときにやり方次第でミッション消えるとか言ってるやついた
多分バグってるんじゃないか? >>783
配布はくっそ渋いからな
そのくせ必要周回は一律にきつい
石油王にニートプレイを要求するデザイン イベントの周回のもそうだけど、10回なら10回ぴったり達成して報酬受け取ると次の20回のが出てこない
もう一回同じクエクリアすると達成率1/20回表記の次のクエが出てくる
ただのバグだな もっさりバトル、周回必須、オート無し
全てが合わさり最強にみえる こっち先か
金装備引いたのにクリ装備とか悲しいぜ
攻防0はさすがにやりすぎというか、これそこまでの価値あるのかw デイリーやウィークリーの石配布は渋そうだけど初心者ログインボーナスとリリース記念ログボちゃんと用意してあるなら一言言えやって思う
黙ってプレゼント欄に入れるなや
https://i.imgur.com/1Xn7YOG.jpg >>785
達成数1になったら見えたわ
どこのバカが調べもしないのにほら吹いたの? 80レベルの人見かけたわ
もう100レベルの人居る? 凸はおまけみたいなもんだし気にする必要ないでしょ
レベル上げてもステそんな変わらないし >>797
ホーム画面右下のアイテム
強化素材タブから金玉 金とか100万越えたあたりから使い道に疑問を持った 他のゲームでも大体そうだけどとにかく運営の反応が遅すぎるわ
今日明日で修正改善しろとは言わないが
バグを把握してるかとか改善する気があるのかとか
最低限でもそれくらいのことはその日のうちにガンガン発信しろや、と
過去を見てもこれが出来るかどうかの差だけでかなり生死に響いてると思うんだがなぁ いまいちガチャシステム理解してないんだけど
珠玉メダルは恒常ガチャ10連で10枚溜まる、30枚で☆5チケットと交換できる
姫メダルはイベントピックアップガチャ10連で10枚貯まる、150枚でイベ☆5と交換できる
これは今やってるイベント限定じゃなく、修正されなければ今後のイベントも同じ仕様なんだよな? >>801
缶凸で30万くらい飛ぶらしい
☆3だと10万くらい エロシーンまで遠くなぁい?シコシコデイリーかなにかの贈り物クエみたいなやつやるしかないのか >>807
贈物クエの絶回せば2500expのアイテム手に入るからそれ数個ぶっこんで終わり >>807
エロシーンは好感度3だから好感度アイテム周回ちょっとやればすぐだから分かれば遠くはない
そこまで辿り着くのが分かりにくいUIの都合上難しいってのは分かる >>808
絶級とかいかないといかんのか
勝てるかなぁ星5が3人いればなんとかなるかな >>807
チュートリアルのキャラ好感度3だったけど
それがエロシーンの条件じゃないのか (´・ω・`)好感度解放される一番最後にもエロが来ると思っちゃうよね 不思議の国調査のウィークリーは全部達成しようとしたら来週には新規ステージ無くなってクリア済を周回するハメになるのでは え、10ぐらいにある特別うんちゃらとかってエロじゃないの!? 戦闘中のキャラ交代で進まなくなったときはリロードするしかない?
もっぺん交代押しても時間とMPだけ進むだけだわ >>814
エロじゃなくバトルが一回あるだけ
なんと初回クリア報酬の石50個もらえちまうんだ! イデアクエストは石と経験値ステージみたいなものだしエロだけなら親密度3まででいいんじゃない >>794
ミッション達成されたら別コンテンツやるとかだとそうなる
俺も今の今までイベント最上級以下に11以降あるの気づかなかった
やりたくねえけどメダル集め相当加速するし気づかんと地獄だわこれ 確認してないけど好感度MAXはエロシーンは無理ならせめて立ち絵使ってノベル用意しろやゲェジかよ
狂ってるゲームの中でそこそこ普通にギャルゲっぽいやり取りするだけでも少しは違うだろうが 好感度Lv10の特別調査2って何?
1は適当な雑魚戦だけだったけど ストーリーすらまともなテキスト量用意出来ないし
キャラ毎にお話までとかやってられんって運営のメッセージ >>816
あはは
もう気になってるキャラのエロシーン乞食だけしとくか 好感度あげてもステータス上がったり全く無いよね?
新しいスキル覚えたりステータス上がったりするようにすればいいのに
バランス調整難しいからやめたのかな >>813
俺まだ8面でハードもこなしながら4/50だわ
これまさかその都度ミッション報告しないと超えてた分ノーカンなのか? 星3キャラのストーリーはエロ無くても良いけどせめて日常描いたりする程度のもんでもあれば良いのに
キャラ世界観と設定だけ凝ってる割に薄すぎてメイン含めても殆ど喋ってないキャラとかいるやろ AP溢れてると続けざる負えないソシャゲ脳を矯正するゲームのようだな ひたすらにハムっててなんかに似てるなと思ってたけどあれだナ、ひつじだナ ☆3の親密度3が解放項目はストーリーになってるのに
開けるとクエストになってるのはバグなのか仕様なのか なんかよくわからんけど定期的にステータスが上がってくのが笑える 絵師はすごくいいんだよ
シチュもいいんだよ裸マイと笛吹メリサの逆レ ウィークリーの10回ごとに更新されるのは
本来回数はリセットされない仕様なんじゃないかと思う
で、100回でキッチリ全部達成
のはずがバグで達成ごとに0回までリセットされてる、と思いたい
これで正常な仕様ならハムスターどころじゃない >>826
累積される項目とされない項目があるっぽいんだよなぁ
イベントの蛙釣りは受け取ったら12/20になったから累積されてる。
ただ、昨日金策に赤玉周回しまくったのにウィークリーの「いずれかのクエスト〜」がまだ31/80だわ。 女だけ描いて竿なしの絵ばっかだからね…
立ち絵だけ表示してるのとそこまで大差ないというのが何とも
イラストレーターのキャパシティー超えてるのか予算が手抜きなのか そりゃ絵やら話を作るのに比べてゲーム作るのって単純に難しいからなぁ PVでも"想像した最悪は現実よりマシだった"
って言ってるしもう辛いの全部仕様でしょ(適当) 親密度と他の強化コンテンツが同列なのが違和感半端ない 読み込み含めて一周2分とする
550周/週=18時間/週
一日3時間張り付いて周回してようやく達成できるウィークリー この12人のアリスでマジカミだったら凌辱勢ほいほい最強ゲームだったな >>841
予算足りなかったんだろうナあってのは所々で感じるナ
センスはあるのにナ >>846
ちょくちょくサイレント修正入ってる
知らん間に改悪もありうるから猶更たちが悪い >>842
というかお話すらまともに作られてないという ウィークリーの報酬最後は何になるん?
いらないものなら諦めるんだが >>849
(´・ω・`)マジカミは相当キャラデザインで損してる部分があると思うからね もっとダークなファンタジーにしてほしかった(´・ω・`)
話のノリが脱出系ラノベになってくのがつらたん noxでやろうと思ったけどandroid7じゃないと起動しないな >>851
サイレントはバグの元と聞いた
もともとの技術力も怪しいし、こえーなあ ゲーム作るの難しいったって、ゲームバランスとかならともかく
釣りやら育成アイテムが単発消費を連打しなきゃいけなかったり
ミッションの仕様終わってたりとかはセンスの問題だしなぁ これ25凸させる割にレベル1上がる時のステータス量少ないし
そもそもステータス1000上がったとしてもダメージ全然上がらん
そして3体攻撃中と単体特大のダメージ差が500くらいしかない
防御もナナナで40%上げても喰らうダメージあんま変わらんし
やばくね? 25凸のための金を惜しまないとしても、もっさりガチャに耐えられるかという問題がある >>864
500って微妙な差だなどのくらい育成出来たあとの感想か知りたい 損切りのつもりでリリースしたんじゃないかと疑ってしまう。
あわよくば半年で費用回収できれば御の字とか考えてないだろうな… ガチャスキップなしってなかなかないよナ
チケ10枚あっても10連できないし 扉絶これタイムで報酬枠よくなるのか?
手動で1分切り出してから1度も果実1枠こねえ (´・ω・`)8月31日までのDMMキャンペーンにしれっと参加してるんだよなあ
(´・ω・`)納期の問題で色々無理があったとしか思えない スキル継承が今んところ微妙なのばっかだなあ
誰にかかるか解らないバフとか単体回復とか固定値ダメの攻撃とか刺しても見辛くなるだけだ 星3が並んだ装備ガチャの結果を一枚毎に開いていきたいやつなんていないよなぁ サ終前はエンジェルロックみたいに石と素材ばら撒いてほしいな >>867
ソフィーとラモルテで攻撃力6160と6740で
スキルはソフィー中とモルテ極大それでダメージ差だいたい500くらいしかなかった >>872
スキルの上位下位でアイコンが大差ないのもな 装備と防具鍛えて装備させたら明らかに楽にはなったよ
なぜかたまに瀕死になるけど そもそも攻撃力5000〜で攻撃すると基本ワンパンだから単体極大とかあっても・・・ 装備揃えてそれなりに多分強くなってるんだけど
ムラがありすぎてよくわからん 「攻撃力なんて飾り、本当に大事なのはクリティカルだから」なんて事が無い限り、必要な武器って2種だけだよね…
同じ理由で必要な防具も2種だけだし、何でこんな数値が極端になってるんだろ? 限凸は運営的にはスキルレベル上昇が目玉っぽいんだよな、効果がどれほどかはわからんけどね
ただLv50+武器適当だったときはタマモのスキルで敵殺しきれないことがよくあったけど
Lv63+攻撃力2000武器にしてから苦手属性だろうが当たれば殺せるぐらいにはなってる 武器防具が2種類くらい装備できるようになるさきっと カラボスのスキルのクリ効果UPしだいではクリ率武器は化けるかもしれんな 12時近づいてきたな
初日どんくらいに位置するかな どうでもいいけど累計ミッションのプレイ日数が4日目になってるんだがどういうことだよ 周回ダルすぎてフルーツに帰ってしまう……
隠語喋りまくるところとか世界観は好きなんだが >>883
イベントはチケ消費でスタミナ不要で経験値入るからスタミナ増加加速するぞ 色々試してみたけど、これガチャの結果表示もスキップできない? イベキャラのスキルダメージ出てない気がするんだけど 陵辱祭りならもう主人公いらなくね?
喜ぶのNTR好きな人だけじゃん ガチャするたびにおまえ狂ってるぞと警告文出してくるとか親切だな >>898
構想段階だとイチャイチャとレイプの選択肢あるからそのうちイチャイチャも用意するんじゃないかと思うけど
今のところイデアのセックスシーンしかなくて本人たちとパコってないし
http://p.dmm.co.jp/p/netgame/feature/alicerecode/pct_catch.png アリスレベルみたいなのがどんな条件で上がってるのか未だに理解できてないが使ってれば上がるんだな
使ってないキャラとかなり差が付いて来てるから高レア引いて急遽使うとなるとめんどくさそうだな ☆4☆3のスキル弱すぎない?
これでスキルオート付いてもゴミスキル連発するだけで装備から外すことになりそ >>904
エロシーンのことやろ?
エロが見られるだけで能力的な変化はない >>905
一般のほうでやってたからエロ無くて気付かなかったw
ありがとうございます 9/4には更なるカエルが控えているからな
そこまでにどれだけのユーザーが生き残ってるか 一度キャラ交換したら別のコインでキャラ取った場合ちゃんと100メモリーになるのだろうか
ガチャ被りは結構少なかったような 敵2体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与するんだよねエルエ。
そうだね、敵2体に中ダメージを与え、中確率で毒を付与するんだよエルエ。 あれえ?
DMMの昨日のセールス4位らしい
剣アカの10位に比べてめちゃくちゃ売れてんのな 全員のストーリー大体読んだけど
もしかしてラモルテさんだけまともでいい人なんじゃ・・・ 卑作の時も思ったけどまじで金余ってるやつ多いな、日本はまだまだ安泰だよ 不具合報告でも出てるけど俺もunityエラー食らう
クロムでも火狐でも
かと言ってこのゲームのためにこれ以上ブラウザ増やしたくないし ブラウザだと定期的にエラーでてたけど
ブルスタだと一切出ないからなんとなくブルスタで遊んでる 思ってたより人気ランキング高くて草
20位スタートくらい予想してた
https://i.imgur.com/AmVnByr.jpg >>915
まるで傍観してるこっちが狂ってないかやめろ定期 どんなエラーか知らんけど
クエスト終了後にスライムみたいなダウンロード表示出てる時にクリックするとエラー出る
おれはそれに気を付ければエラー全くでないな ブラウザちょいちょい落ちるから俺もブルスタに変えたけど一回足りとも落ちないし超快適だナ! >>922
それは俺も確実にエラーでてた
けど時々押しちゃうんだよね・・・ >>920
世界観とか絵は最近の新作で1番いい
ゲームがなあ ロード中にクリックするとエラーになる。
連打やめたらエラーおきてない。
金装備がほしい。 もう少し軽ければなー
鬼周回を強いるのにエミュ使えは流石に ナナナナはパーティーの後列に置いてダンスさせてる
一応ナックルはそこそこ強いが 金防具1個だけ引いたけど、今のとこ銀装備のレベル40で十分な気がする
労力と見合わないしそのうちイベント報酬で金の上位互換出ると思う
それまで続けられるか分からんが とりあえず起動はしてみるだろうからスタートはそんなもんじゃない
問題は1週間後ぐらいか 装備鍛えたし、扉の絶放置出来るかなと見てたけど敵の機嫌次第かw >>950スレ立てられるか?踏めたら自分で踏んで見るわ
次のスレタイはPart7 他ゲーと比べて世界観、BGM、イラストと差別化は出来てるからな
凍京ネクロやってる層を取り込めたのかも知れない
ただ改善できるところはしないと段々下がっていくだろうが >>898
全然陵辱祭りじゃないぞ!
普通に主人公ユザネ名前出して、主人公Hとしてるし オート放置は敵の構成しだいだなあ
怪しいはオートいけたけど
禍槌のボスはワンパンしてくるからオートきっつい サイレント修正でおなじみのこの運営
とにかくケチだしやる気も見せない
せめてレイドくらいもってこい 開幕4位は結構ショボいぞ せっまいDMMR18界隈なのに ろくなスタダセットもなく、環境によってはエラ−吐きまくりなのに課金したバカとかいるんだな(白目 初日に表彰台上がれない新作は厳しいなぁ〜
開始補正で下駄履かせて貰ったりご祝儀ありで4位じゃ先が見えてる
まぁこれはやらなくて良さそうだしお前らに任せるわ 雑魚もイベ超級にでてくる犬みたいなのはやたら避けるし強い 【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567136413/
これでスレ番OKか
>>948
まぁ思ってたよりはやな。一桁代だっただけマシ チュートリアルでエロのレベルがわかって撤退したやつもいるんだろうな イデア強化するとき最大レベル+1分の素材ぶち込めるのはバグだよな
おまかせやるときとか注意しないと素材無駄になるぞ >>946
>>790 で書いたようなバグで見えなくなってるだけじゃないの?
俺まだ二つミッション残ってる状態で16/29だから最低でも18にはできるはず
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org608757.png >>940
原作と違って、ネクロはあの世界観でエロは凌辱全く無いから層は被ってないぞ
メタボ、百合、ホモセはあるけど >>959
ミケとホモセあるとかマジかよ!ちょっとやってくる! この出来で4位なら上々でしょ
糞ゴミってばれるまえに課金するアホからそれなりに巻きあげられたんだろ どうプログラミングしたらそんなバグが出るの?って感じのバグがてんこ盛りで笑うしかない
最狂最悪の国は伊達じゃない ブラウザではクエ2回に1回エラー吐いてできん
昼休みにアプリでやろうとしたら、しょっちゅうVer 上がってるのかまた300M DL 要求されてできん
どうすりゃいいのさ >>959
あれホモセあんのか怖いもの見たさでやってくる なんだかレベル100キャラが欲しくなってきたから
イベそこそこ頑張るだるくなったらやめる 一般は16位か
初日で表彰台にのぼれないとか空気だぞ
ここから落ちるしかないんだから
りりぶりゅなんてもうR30位 ネクロは主人公が顔付き音声ありでバリバリ喋るから泡吹いてやめたわ 絵や世界観いいしつまらなくはないけど
ただただダルいので他人には薦められない感じ >>951
エラーを吐かない環境にいる人達が課金してるんじゃないの?
自分は無課金だけど全然重くないしエラーも出ないから快適にプレイ出来てる >>967
このゲームにそこまで期待してるやつスレにおらんやろ・・・ >>954
乙
そこそこ楽しんでるから初日10位とかじゃなくて良かったわ まあ正直ガルシンまでのつなぎなんだけど
そのガルシンが始まりそうな気配が・・・・・・ この出来で4位になるくらい課金されてるとか正直狂ってるわ
割と好きだけど狂人多すぎ >>959
エロはともかく世界観、雰囲気がダークな感じのゲームはDMMでは少ないからな
ダーク系の雰囲気が好きな層はある程度いるのは確か
ニッチも突き進めれば需要あるから思いきってグロリョナを出してもいいかもな 俺がこのゲームを続けているのは、一重にナナナナちゃんのちびキャラの動きが可愛いからに尽きる
彼女が居なかったら初日で切っていた… 武器と防具はクリティカルアップのやつ強化しとけばいいよね? 一番課金してくれそうな社会人向けじゃないからなこのゲーム
早くなんとかしないとヤバそうだな >>978
ナナナナのかわいさは異常
事前の頃はノーマークだったんだけどナ >>980
クリティカルの仕様分かるまでノーマルに攻撃防御上がるやつの方が良さそうじゃない?
予想でしかないけど DMMのランキングはアクティブ+売上とか言われてるんだっけ?
課金要素以前にこの周回の辛さでどれだけ修行僧が残るのか DMMのランキングなんて明確な基準なんてなく
DMMのすきにやってるだけだぞ
恣意入りまくりの糞ランキング (´・ω・`)最近じゃ売り上げもあまり絡んでないと言うか市場が狭いんで影響が小さいとか言われてるけど大体セルランのせい >>983
そうだわ。ノーマルのやつでいいよな。
ありがとう。 好きに弄ってるのは一部でほとんどはただの自動集計だぞ 即死と思われた前時代の化石バグゲーの卑作さんが中堅ラインで思ったより頑張ってるからこれも大丈夫、多分 ガサ入れは流石に俺は無理だった
スキルオートはよしてくれないとこれも脱落する さーぱんつとか卑作みたいなあからさまな低予算ゲームは案外長生きするよな (´・ω・`)迷宮剣舞さんとか何故あそこまで続いているのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。