【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part317 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエWW ed35-ROUL)2019/08/29(木) 19:21:53.54ID:ZYfv0xDo0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

2017年9月29日の14:00から
ガールズシンフォニーは長期メンテナンス中です。(2019年夏再開予定)

2018年10月1日 事前配布ガチャ開始
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/symphony_x/

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定>>950です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565780307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/12(木) 19:56:40.71ID:SmirsX9n0
☆5確定チケットか
でも近場ならともかく交通費考えたらスぺチケ5000円より高く付くな

後、どうしてもかんぱにの事が頭に浮かんでしまう
あっちは最高レアの☆5も出る黒封筒を100枚ばら撒いたりしてる状態なのよね
セラパン大量配布から見てもガルシンREは重ね前提になりそうだし、☆5チケ1枚もらえても・・・ってなりそうでもにょる
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6e-B34Y)2019/09/12(木) 19:59:44.53ID:73ET3zvk0
ネクロみたいな
キャラは11枚重ね(1%)
武器は30枚重ね(2%)みたいなゲームになったら笑うな
ネクロは武器30枚重ねを10個用意しないといけないからなw
0857名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-VJtK)2019/09/12(木) 20:34:52.04ID:dItwG4pta
スプラは大人気だろ

     __
    ∠LLハ ヽ
   <|>-G( (>
 ⊂[]⊃(ー 人 (
@=匸こフニノ ) ヽ
   vイ_カ_(_ノ
    し′\) /\
        く  〉
        |◎◎|
        川|| |
        し′ヽ)


ガルシンのスプラ……そんなの居たっけ……

デス様で良かったのに
そんなに露出度上げたいのか
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/12(木) 20:52:58.05ID:SmirsX9n0
ふたばのマイナゲスレ見てたら、ファミ通にガルシンの広告載ってたって書き込みしてる人おった
広告は秋ではなく2019年予定になってたらしいよ・・・
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89a2-DbHY)2019/09/12(木) 22:29:51.00ID:JiNuq71y0
事前の虹4なんて吹き飛ぶようなスーパー凸ゲーなら即死だし
まぁ事前を周知させてからのスタートになる気はする
凸ゲーで即死の確率も低くないのがアレだが
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-Nl8y)2019/09/12(木) 23:29:59.85ID:ouxEEnTM0
ゲーム性のマジカミ、キャラ性のふるーつという双璧が現れてしまった今、
ゲーム性もキャラ性もイマイチなガルシンは危うくなってきたな
プレイすると音楽史や音楽理論の知識が深まるなど、付加価値がほしい
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0118-Nl8y)2019/09/13(金) 00:00:42.01ID:BhL+38mz0
>>870
先日の大型アプデで追加された「タワー」のハードモードは、
上位100人の廃人(廃課金者含む)をうならせるほどの歯ごたえがあるぞ
普段はオート、高難度は手動っていう理想形を実現してる
旧ガルシンがまさにそうだったのだが、新ガルシンは完全オートになるっぽいから
既存のガルシンファンが満足できるかどうかは怪しいな
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-XGy8)2019/09/13(金) 02:36:27.92ID:NLuIH4NC0
来週あたりに始まりそうかな
Reスタートが大事、新規をがっちり捕まえてそこを間違わなければ1年は持つんじゃね
後で盛り返そとかここの運営じゃほぼ無理だろうしな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 733d-Nl8y)2019/09/13(金) 09:27:08.37ID:jcyjFty50
前世からこのスレいると、こいつのエロ絵は記憶にある、こいつのキャラエピは確かこう
と、未所持のくせに所持していると錯誤してしまう。特に個性的で話題になったキャラだと顕著

お前のことだよエルベル
0898名無しさん@ピンキー (JP 0He5-6eqr)2019/09/13(金) 14:44:02.19ID:r1lH4+p1H
スクショ1500枚くらいとってたから所持キャラは確認できるけど、18禁のシーンはメンデルスゾーンの2枚しかなかったンゴねえ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2947-bRiQ)2019/09/13(金) 21:23:30.81ID:EVXH7Bg10
かんぱにとかアイギスとか花は惰性で続けてる人も多いだろうからな
ああいう古参はよほど下手な手打たない限り緩やかな死を迎えられる
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-Nl8y)2019/09/13(金) 21:48:33.07ID:2+Dn/c7k0
仕事としては金払いもいいし提灯記事にはいつものFF14とかで慣れてはいるんだが・・・
ガチャゲー無の場合は良心が酷く痛むな
今となってはテーブル振り分けなんて初歩でしかないんだ
お前らしっかり見極めろよ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-hEvI)2019/09/13(金) 22:40:17.11ID:BPmD5lRp0
花の高難易度クエ難しいから、それクリアしようとしてレベル上限解放とかフラワーメモリー考えると
なんからくらくちんこじゃねえなこのゲームってなっちゃう

一方梨木の作るゲームは楽ではないっていうかやらなくても見た感じでもう苦痛よね
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a98c-bRiQ)2019/09/13(金) 23:56:33.84ID:vUgsj/yV0
運営が石油王の方を向くのは当然だ
20人かそこらで200万人クラスのゲームを支えてるわけだし
スペチケしか買わないその他大勢がついていける世界じゃない
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-hEvI)2019/09/14(土) 01:39:16.02ID:ut+aLeuu0
大抵のゲームで高難易度とかアリーナとか気にしない様にしても気になっちゃうものなのよそう仕向けられてる
そして無視してゲーム続けるのは人によってはフラストレーションたまるものだ、そういう運営戦略だ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-6eqr)2019/09/14(土) 05:31:16.78ID:V1iuQh3y0
かんぱには途中でやたら強い敵出してストッパーかけてたのが印象に残ってる
未だと異世界の魔物が途中の階から急に強くなってその階クリアーできないとアクセの新しい強化解放できなくてこれ以上いかせねぇよって強い梨木の意思を感じた
何にしても明日TGSでいよいよか
オトギの新作のミストトレインガールズは昨日TGSで紹介して動いてるゲーム画面は無かったけど2020年春開始予定
明日のガルシンガールズはちゃんと動いてるところ見せてくれるといいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況