新・ゲーム総合ランキングスレ 1145位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1144位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567445312/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 団長の墓穴を嬉々として掘っているスコップちゃん、可愛いでしょ? 戦争は数だよ兄者って言葉のとおりに
廃課金どもの財布からどれだけゲームに貢いでも大勢の微課金には勝てないんだよ ラピスならナルサスの上で喜んで腰振ってるよ
ヤシャスィーンー! 花が荒れてるとスレ建てが早すぎるな
埋め立て嵐もないし、荒らしは花信って設定やめたのか >>7
うんちはしっかり微課金をターゲットにしてるけど頂点にふんぞり返ってる遠井には何を言っても無駄だぞ 花ごときが福袋後半って切り札出してくるオトギ様に勝てる可能性など0よ >>10
ランスレがないと暇になった輩が花スレ荒らしにくるからな
ただでさえ荒れ気味なんだから予防としてランスレとっとと立てておかないといけない ギス→ヤシャスィーン!
花→フラワーメモリィーン!
エロブルは何ィーン? オワギごときがお花に勝てるわけねえだろオワ信夢みすぎ オトギ兵とフラワー兵
フラワー兵の方が課金してくれるんだ お花ってそんな高嶺の花じゃないだろ
下水道にそっと生えてる雑草みたいなもんで 花がオワギに負けるとか無いから
もし負けたら団長やめていいよアホくさ オトギは福袋後半+スクラッチだぞ
前半組の福袋+スクラッチや新精霊も出てるし買い控えしてた連中が諭吉ぶち込むつもりだろう
オトギがこれで負けたら一大事よ 花の集金よく見たらオモヒデデイリーとスペチケ残り滓と石増量しかないじゃん
これ普通にオトギに負ける可能性あるな メンテでもないのに花以下の雑魚おりゅ???????????????????????? 卑劣な1時開けメンテのフラワーに勝てるわけがないだろ >>26
予防線かよダッサwwww鼻糞自信喪失w
ひねり潰してやるくらい言えねえのか 最近イキってるオワギに鼻糞が押されてるwwwwww >>24
まじかよ明日の結果で負けたら宣言通りやめろよ >>24
昨日の予想でオトギ超えるとか言ってた奴が
いたな オトギやってるが明日は普通に負けるでしょ規模が違いすぎる
昨日花のメンテずれたから今日スペチケ炊き出しあったし二位には入れるだろうから問題ねぇ ランスレ的にはゴミゲー同士潰しあい始まっていい展開だな おいおいまさかオトギごときがお花に勝てると思っているのか? 明日1位はお花だな
オワギは3位に引っかかったら御の字よ 77 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-9SEC)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:13:48.08 ID:sOrFLsYDa
========================================
・所持数が300超すと出撃できない
・所持枠が拡張できないため、上限を超えると売却しかない
・銅は交換で取得だが上限あり
========================================
ここまではデフォルト数を拡張である程度は対応可能
・銅はなぜか交換期限がある
・FMガチャに期限がある
・ロックするのに2回クリックが必要
→1回目のクリックは通信のみ。2回目でロックマークがONになる 明日花に勝てたら大したものだ
俺たちも認めなければならない >>46
そんなこと考えてるのは盲目白痴なオワギ信者だけだよ >>55
永遠に煽れないオワ信乙wwwwwwwwwwwwww
ぐぬぬぬ悔しいのう悔しいのう! 火曜最強改め水曜最強フラワーが負けるわけ無いだろいいかげんにしろ オト信で勝てると思ってるやついないと思うぞ
ブルとぶつかった初日も90%負ける予想ばっかだったし ブルの初日とぶつかって勝った時点で勢いあるだろ
水着の時のギスと同じだぞ イキってるオト信は一周年のときは数多くいたと思うけど今のオト信はすっかり自信を失ってて面白くない 争いは同レベルでしか発生しない....
つまり鼻糞はオトギレベル
よっっっわ。一生ブル様に近づくな おわぎVSはなくそwww
底辺争い!wファイwwwwwwwwwwwwwwwww オトギすでに一発芸人並に落ちぶれてもうたからな…
他に表彰台参戦するやつは居ないのか? >>70
花信イライラしてますねぇ
オトギ最強!オトギ最強! これでシコれるなら若いということ
花信は若者だった
花憎はくっさいおっさん こんなロリばっかでシコってるとか犯罪者かよ
自分に自信を持とうなー お前ら一応いっとくな
今日はひでおdupeチャンス 剣アカは明日オマケモード実装だから期待大!!!!!!!!!!! 英雄はこれどうなの?
ガチャ回るラインナップなの? ひでお更新か
花オトひでか花オトマジかな
ただ最近ひでお元気ないしなぁ
表彰台上がれるかもわからんね ひで表彰台とかは無いでしょ
既存のピックアップだけでしょ? 花は今日の勝負を逃げて一日ずらしてオトギが少しでも落ちる頃合いに照準を合わせてきたな これが遠井だ
1.アプリ版のパフォーマンス改善について
先月のプロデューサーレターで「アプリ版のパフォーマンス改善」を8月末を目処にと告知しておりましたが、
難航しておりリリースが遅れておりますこと、お詫び申し上げます。
アプリ版のパフォーマンス改善は引き続き進めておりますため、改修目処がつき次第再度告知いたします。 ひでおは新作系のくせに既に複数回10位〜20位辺りを取ってるから無理
地力的にはうんちあよりちょっと強い程度 ひでおは信者専用コンテンツだからどうでもいい
やっぱり今は皆に愛される人気ゲームの剣と幻想のアカデミアが一番だわ ひでおは既存のキャラの追加ペース遅すぎて信者も呆れてるよ
新しいコンテンツもないし少なくともイベントもまだ虚無が続く
同じ様なイベント連続で景品追加しとけば黙るだろって運営の姿勢が見え見え >>98
新キャラなしのただの旧キャラピックアップ >>105
廃課金者馬鹿にされてて草
流石としか言いようがない 英雄はやることないのに周回だけはヤレっていう部分が無くなればサブゲーとして完璧 ひでおは追加じゃなくて既存キャラのPUだから上がらんぞ >>109
新作だよな?
なんでそんなことしてんの?FGOのマーリン並に人気のある旧キャラなのこれ? エロブルがぎじゅちゅてきに厳しい言い始めたのたのはここ最近のことじゃない
エアプかよ
遠井言ってるあたりうん信だろうけど ひでおはプロニートが飽きたやる事ないといいつつ一向に辞めないから困る いつも「神姫PROJECT」をプレイいただきありがとうございます。
神姫PROJECTのプロデューサーをさせていただいております遠井です。
暑い夏が過ぎ、段々と夜も涼しくなってきました。
とはいえ日中はまだ暑い日が続きます。水分補給を忘れずにお過ごしください。
9月はスポーツの秋や読書の秋など、なにをするにも良い季節ですが、我々も『神姫PROJECTの秋』となるよう、邁進してまいります。
先月のPレターで告知した通り今月は「公式継承者サミット」がありますため
今月のプロデューサーレターではイベントおよびエピッククエストの配信予定についてお知らせさせていただきます。
そのため「今後のアップデート・イベントについて」につきましては、
今月は控えさせていただき、生放送内での発表を楽しみにお待ちいただければと思います。
今回は9月21日(土)に開催いたしますため、開催をもう少々お待ちくださいませ。 >>116
なんでもかんでもうん信扱いするのはいいけそそれは逆に自分がブル信ですと告白してるようなもんだから気をつけろ ひでおは十分に稼いだからもういいやって感じなんじゃね?
あとはダラダラ続けりゃ信者は回すし
ブルお手本だなこれは FGOと言えば2日前に今更ながら始めて見たわ
ちょうどイベントしててキャラは取れそうでヌルゲーだったわ >>117
う〜ん、意味わからん
運営が強気?な姿勢なのは理解できたけど >>112
ただの周回じゃなくてストーリーを全周回だからなw >>120
うん信みたいになんでもかんでも運営を褒め称える頭おかしいのとは違うんで
信者くくりで一緒にしないでくれる ひでおの運営がオトギならネクロくらいは倒せたのにな オトギ運営がReしたら成功しそうなゲームを挙げてけ ひでお運営は企業としては間違ってない
ゲームを作ろうじゃなく金を稼ぐためにゲームを利用しただけ
そしてたんまり稼いだ
あとはもう鼻ホジしてても金は入る
エロブルもそれで続いてるんだから何にも間違ってない ひでおは原作GOLDをソシャゲスタイルにしただけだろ
それじゃ神運営だからって覇権取れる訳ねーだろ ネクロはセルラン高いから御三家やオトギとほぼ同格かそれ以上だぞ >>134
花のペースで新キャラ出せないから無理だろ はい、オトギ明日も1位確定な
周年記念の8月末9月上旬最強だな
https://i.imgur.com/WiZGBlE.png アリスクロセットはアリスレコードにすら負けてるのかよ オトギスレでも無理とか厳しいとか言ってるのにこんな生きのいいオト信どこに潜んでたんだよ 残念ながらオトギは明日一位を取れない
お花が輝かしい一位を飾るからな >>133
オトギがうまくいっただけでもう一つ何かやってもコケてオトギごと死にそう >>144
そんなドヤ顔ですでにここに貼られた情報出されても… >>147
アリスクロセットはスマホで先に出てたからそっちがメインじゃねーの >>149
オト信に化けた、花信を煽りたいブルや王子だろ。こんなのすぐわかる 238 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba41-cRT5)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 15:04:39.01 ID:HDOVI8Qr0
初心者というか雑魚の立場からすると
今クリアできないことは別にいいんだけど
今クリアできないと交換できないよ、交換できないと強化が遅れていくよって言われるとじゃあ別の電車に乗りますってことになる
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 15:06:53.66 ID:hpUA5NjM0 [2/2]
>>238
フルーツがそのやり方で大不評買って失敗してるからな
強い人はどんどん強くなり資産が増えていく
弱い者は一生底辺を這いずり回るしかない
これただの現実ワールドじゃねーか
誰がゲームの中でまで負け犬扱いされて屈辱を味わいたがるっていうんだよな
RPGのなかでは誰もが王様じゃなきゃダメだ
既に失敗扱いですか…そうですか >>156
昨日更新したけどメンテ開けたの深夜1時なんだ こうなると周年でも1位取れなかったうんちあって本当にダメなんだな >>159
またかよ、相変わらず技術力のない糞運営だな 花の集金は装花やスペチケ無いからいつもより弱いんだよな
オトギもしかするとありえると思うんだよね >>158
課金控えが発生する更新前に半日メンテした花以下は全部失敗 >>163
ほんとだよな
トップクラスの売り上げに人気を背負ってるのに改善しないのはいただけないね
アクティブも多いし稼げてるはずなのにおかしいよなぁほんと困る
稼働さえしてればガチャ回るしメンテしてても五位だしな >>163
まぁ新しい要素追加したからメンテ延長は仕方ない。一番の問題は延長してなおその新要素が関わるフリーズ不具合が起きてるって事なんや 失敗するのは良いんだけど学習しない運営が多過ぎる。再挑戦しろよ、やっぱやめますナーフしますじゃ面倒な作業が一つ増えただけじゃん ひでおの運営も技術力ないと言われてるけど花よりマシだな
DMMで最下位だわユアゲは 装備増やしたぐらいで面白くなるわけないのはまあわかってるだろ
エロも無いし使いまわしすらしてる要素でコレクターもどれだけ惹かれるのかは怪しいが >>170
ほんとそれ
ふるーつはガチャ追加ばかりでつまらないままなのはよくないよな ゆーてフワラーメモリーってギスが初めて帝国ガチャした並みのラインナップちゃうん? >>105
ほらみろ 言った通りじゃねえかwwwwwwwwww 増やしたっつーか入れ替えたっつーか
そのおかげで煩雑になってるのがなぁ メモリーガチャの為にスペチケとかウィークリー買ってる人は居るかもね コンテンツの追加でうまくいってるのオトギくらいじゃね?
そのオトギでさえ不評で運営がごめんねしてたやつもあったはずだしその辺はソシャゲじゃ限界あるししゃーないわ
面白さ求めるならソシャゲやらなければいいだけだし ソシャゲは何をしてもつまらない
シナリオに力入れるのが正解 オトギ延々周回してるだけで大したもん追加してないじゃん >>189
追加もなしに周回だけさせてるひでおの悪口はやめたまえ 今のユーザーが求めているのは強い運営。
安定した順位を取り続けて、
ユーザーに媚びすぎず、長年の実績がちゃんとあり、独自の路線をしっかり確保した運営。
つまりカスタムメイドオンライン。 フラワーメモリーの酷い所はガチャでかなり良い引きをしないと新ステージに参加する権利が得られない所だからな
まず強いとか弱いとかイラストどうこうの話じゃないから >>130
ブル信顔真っ赤にしてて草wwwwwwwww >>188
FGOの成功以降、シナリオに力を込めすぎてるのが増えて1プレイに時間かかるんだよなぁ
スキップするならやらなくてもいいかなってなるし >>188
つまりストーリー更新放棄した神姫は。。。 オトギ運営はバラマキとインフレで上手く行ってるが
新作出してもコケそう そーいやポケマスどうよ
やる気は無いんどけど動向は気になるわ >>192
先行イキりマンにオススメのガチャやんけ これだは
184 名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-+fxU [49.98.54.121]) sage 2019/09/03(火) 15:22:51.25 ID:NTAvggGkd
周年で久々に一位取れただけの雑魚が神ゲーに勝てるわけないだろ >>201
トレーナーに重点置いてるからトレーナー好きにはたまんねぇと思う
逆にポケモン好きには微妙なんじゃないのかね。空気っぽく感じる >>204
うーーん
アニメとか見てなかったゲーマーとしてはトレーナーとかどうでもいんだよな…
おとなしくポケGOしとくわ >>201
ギャルゲに近いからオタクは好きだと思うよ
遊戯王のタッグフォースやったことあるひとはそれに近い感じ >>206
ポケモンでギャルゲ!?
それはちょっと…
ギャルゲやりたいなら普通のギャルゲやるわ
ポケモンでギャルゲやりたくないわ… 自営だぞ
自営はいいぞ自分と家族のためだけに仕事するから余計なストレスがない
責任はめちゃくちゃ重くなるが うおおおおおおおおおスペ9二枚目うおおおおおおおおおオトギ!オトギ!オトギ! メモリースコアって足りない場合は☆6引くまでガチャしてねってこと? マジカミスレ安泰やん
887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/03(火) 15:47:12.92ID:hpUA5NjM0
低確率でショップで人身売買できたらいいのにな
5才児1人5000万ベルとかで買えて地下ルームに監禁して
いろんな拷問具で泣き叫ばせてビデオ撮影して、チーム内で共有して自慢しあえるとか
マジカミの元ネタの女神転生でもよくヤクザみたいな反社組織が中心的役割を果たしてるだろ
人間の醜さを描くことで「悪魔も恐ろしいけど人間も恐ろしい。正義とは何なのか」って
青少年プレイヤーの価値観がぐらぐら揺さぶられて人生観も変わっていくんだよ
マジカミが目指してるのってそういうとこじゃなかったか?
今後のストーリーでは犯罪組織を登場させて、とびおが否応なく
その組織の庇護を受けざるを得ない状況に追い込んでいけ
綺麗事の通用しない極限状態で人間の尊厳が問われていく >>229
自演はもういいです
おなかいっぱいです花信さん ふるーつはもう種切れで詫びをケチりだしたか
まあ今日の花以下なんて誰も課金してないから当然だな 9/3
伽 3 1 1 = 5
マジ 1 3 3 = 7
神 2 4 2 = 8
果 4 5 6 = 15
花 5 6 5 = 16
千 12 2 4 = 18
宝 8 7 9 = 24
忍 6 9 11 = 26
ネクロ 10 8 10 = 28
天錬 11 10 8 = 29
ミス 9 11 12 = 32
戦乱 7 14 17 = 38
う 19 13 7 = 39
アリス 13 15 14 = 42
英雄 16 12 18 = 46
$ 15 16 16 = 47
蟲 14 17 26 = 57
僕放 22 18 22 = 62
恋姫 24 19 20 = 63
ブレガ 23 22 23 = 68 スレで相手にされなくなったからってランスレに持ってこなくていいから 何これ花が酷い事やらかしてるから周りのゲームに当たり散らしてんの? 5歳児拷問は本当に気持ち悪いからこいつ通報するわ
匿名で通報できるとこあったよな 剣垢また死んでるじゃん
明日V字回復しても下り最速決めそうでコワイわ どこもかしこも賑やかですね
神姫スレはどう?常に花愚痴以下の勢いしかないけど? IP付きのアンチスレに書き込んでるやつなんか頭おかしいのしかおらんだろ 未だに糞姫やってるのってしまむら君みたいなガイジしかおらんやろ IPなしどころかIDなしよりマシだと思うんですけど(指摘) 18の通報どこいいかな
インターネットホットラインセンターか匿名通報ダイヤルか >>247
本家の非有利耐性がこっちにも来てどこパ潰されることになって冷え冷え 塔があるから同じランキングイベの競技会でやっても何も問題無い定期 エロブルって未だにグラブルパクってシステム拡張してんのかよ >>255
塔はそのときの一属性だけやればいいだけだけど
競技会は一度に全属性全力でやらなくちゃいけないから大問題定期 ブルは塔よりもユニイベを何とかしろよ
無駄に時間使わされるのダルイんだよ エロブルも耐性付けなきゃならんほど一強の属性できたのか >>192
いや普通にクリアするだけならメモリー0でもいけるし
数値足りなかったらそのあとで一個下のステージでちょっと周回数増えるだけじゃん うんちあもしぶといけどあそこの会社は神姫終わったらもうどうにもならないだろうなぁ >258
どこパ関係あるそれ?
全属性全力でやるのなんて皆一緒なんだから変わらん エロブルはせっかくキャラデザ良かったんだから、シナリオにもっと力入れておけばな 時間かければ取れるだけの装備集めてイキるやつが増えたからな >>264
DMMであれより人いるゲームないでしょ
今ですら桁一つ違うよアクティブ 船はユーザー数だけならセルラン上位にも引けを取らないレベル
売上はしらない ラストオリジンのTwitterが動き出したぞ
ただiOSと泥のみでDmmはなさげ
あのムチムチをDmmで見たかったわ 船って老人ばっかだから他に移るとかしないからなアイギスと一緒 石500個で実質選択チケ並の欲しいのが出るまで繰り返して引けるガチャは遠井では無理だろうな
世界の太っ腹王新井様だから可能 確率がアップするガチャ無いの神姫くらい
本当遠井はケチ
仮に確率アップガチャ実装しても遠井は黄龍比を多くするイカサマ使うだろうな >>279
無理無理w
武器ガチャにアルゼンタム付けたぼったくりガチャ売ってるくらいだからな
ああいうのに騙されるの情弱とガチャで脳が逝かれたジャンキーくらいだし 30万とかぜってえ嘘だろゲームとしての魅力何一つないやん 遠井がいる限り神姫に真の意味でお得なガチャは無いだろうな
遠井は金の亡者、奴は貧乏人の出身だからセコイ
小さい頃家を火事で失ったので火属性を憎んでる 人
./〜\
./ 遠井 .\
/ ⌒ ⌒ .\
⊂・⊃ ⊂・⊃
⊂| ∴ し ∴ |⊃
ヽ ∈∋ / 小さい頃家燃えたから火属性嫌いやねん
.\____./ >>290
コーシー噴いたw
奴にはそんな過去があったのか・・・ (表情)エロアニメ覇権の剣アカは何故再度爆死したのか ボーナスいちまんえんとかぼちぼちテクロスとかいろいろありましたねぇ
公式ツイの中の人がオトギ貶すのもあったかw 花に文句言ってるやつ多いけど剣アカに比べれば大したことないだろ
もう少し落ち着けよ >>294
去年のGW真っ只中の出来ごとだったか? アクティブ30万とか嘘つくならもっとまともな嘘つけよ >>295
復活して速攻30位台ウロチョロするクソゲーと比べてましとかもう終わってるじゃねえか DMMRのブラゲ部門は売り上げ結構おちてそうだなぁ
ソシャゲ業界自体頭打ちになってきてるし 剣アカ続いてほしいけど課金する気がおきねぇのよな
絶望的に商売が下手なんだろうな 今年のTGSのDMMゲームスカンファの売上パワポはどんなグラフが出るか楽しみだな
数字隠しまくりになりそうだが >>298
実際に戦果から数えた数値だぞ確か
ツイ発信の万単位のアンケの統計も同じような分布してたから結構信憑性ある 概念礼装実装も大概アホだろDMMゲーってどれも集金要素多すぎ >>304
後付で入れること自体アホなのに加えてもともとタダで装着できてた要素を撤廃して課金要素化するというダブルアホ判断やからな お花さん日付変わるまでメンテしてたのに順位高くない?
やっぱアクセスも加味されんのか? 神姫スレって花スレの1/10しか勢い無いな
ランキングでは上なのにね
日本人少ないからかしら? 公式でアクティブ600万とか言い出したアズレンの悪口はやめろ >>302
プリコネとか外のゲームのプラットフォームとして売り上げ伸ばしてます!
で誤魔化されるに決まってる ガチのゲームメーカーがスマホ枠に食い込んできてDMMゲーをやるぎりぎりのライト層を軒並みかっさらっていくようになったから
絵と作業しか売りがないDMMゲーは客を絞って搾取する集金スタイルしか残されてないんだろうな
ポケマスやるとこれがキャラゲーだぞって実感したわ 結局花は花で受けた要素を大事にしながら緩やかに終息させていって
3作目で別路線ゲーやる以外道はねーだろユアゲには
花を無理に改築して終息が早まってるようにしか思えん >>313
それだな
FA補強組の売上でPCプラットフォームはまだまだ終わってないむしろ伸びてるの一点張りだ 一般専はしらんけど去年のR産は結構頑張ってるし伸びてると思うがなあ オワ城さん先週実装した☆7に改築が来ててサ終を感じるな マジカミのIPスレ立てた無能ここの奴らだろちゃんと監禁しといて そもそも今の時代に伸びてるってのがおかしいって誰も指摘してなさそう オトギのtnkと酔っ払いは派生多すぎでも全部ブスなのが辛い
せめてこの二人セットにするかプリシンのキャラデザで出せばいいのに DMM産から外様に客取られてるだけで売り上げは伸びて無さそう 初期キャラの新しいの絵柄めっちゃ変わってるのにそれでもぶさいくで草ァ DMMのピークはエロブルくらいそれからは下がり続けてる オトギは全体的にブサいよね
なんであれでOKだしたん? >>318
DMMRランでいうと上位20内はかなり入れ替わった感じするがRプラットフォーム全体伸びてるかどうかと言われると微妙な気が
一般は強力な外様に引っ張られて全体は伸びてそうだが >>316
テクロスも同じだな
寧ろ人気だったかもしれない神姫以降負債続きだろうし
今回の新作で解体始まるんでない?
その点考えるとテクノフとユアゲはまだ命運決まるところではないよ オトギは初期は本当にひどかったけど、今は普通に良い方じゃないか? >>320
スレで無視されてるからってこっちに泣きつくなボケ >>329
エロブルが新人潰しをした結果、総人口が減っちまったんだな ゴミはIP有りでも無しでもどっちでも良いからちゃんと長文隔離しといてよね >>331
正直な話、花もそんなに美人じゃないよね… 過疎姫はエロシーンがホモ向けだからホモしかプレイしていない >>337
新人潰し(ツイッターの中の人が他ゲー叩き)ねぇ クソ姫がDMMきてから人減ったからな
アレのせいでDMM全体的に冷え込んだわ >>333
うんちをどう処理するか知らんがエロブルは適当にダラダラしながら
あやブル軌道に乗せるのに注力だろうなしばらくは せやで
https://otogi.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=%A1%FA5%2F%A5%E8%A5%CF%A5%F3%A5%CA%20%BF%E5%C3%E5ver.&openfile=%A5%E8%A5%CF%A5%F3%A5%CA%20%BF%E5%C3%E5ver4.png >>336
これちゃんとそれぞれ本人が描いてんのか? キチガイニートだから許してやれ
なんていわねーよ?
一日中張り付いて糞スレ量産してるキチガイだから社会的に終わってるだろうし
その内事件やらかすんじゃね うんちあは死なんぞ120万のうんちあユーザーが支えてくれる >>345
時期同じだから勘違いするかもしれんが花が乞食にいい顔し始めてからなんだよなあ
分かってるやつは当時からそのせいでDMM民財布の紐硬くなったって言ってる 集金ばっかでまともなゲームがないのが原因じゃ・・・ スペチケ5000円売り切りとかDMMR滅びるまで言われてたもんな
花騎士スペチケ以前はスペチケは2万円スクラッチの中に1枚入ってるとかそんなのばかりだったし >>360
やっぱ花のせいなのか…
でも我々DMM民も悪いんですよ? >>360
花の配布芸は課金する人減ったな
悪評をばらまいたテクソスに比べれば大した被害じゃない ユーザーが冷える原因は花信が新作スレでお花上げしまくってるからなんだよなあ そもそも折れタワーやかんぱにが開始爆死したところにパイセンが流入の受け皿になってそ
の後花のぽかぽか運営()やらエロブルの清々しいまでのグラブルパクりやらの流れで流入がかなり良かった時期があったからな テクロスに縁遠いところでもテクの悪評知ってる人がいてテクロスすげーってなった 花もやっとDMMゲーの仲間入りしたよ集金しか考えない立派なDMMゲー >>372
17年前半はどんなクソゲーでも開始ご祝儀売れてたからな
あまりにも爆死が続くから次第にご祝儀が入らなくなった 3馬鹿を惰性で続けるだけで新作にうつる気力のあるユーザーが減ってるのも問題では
うつらせるような新作が出ないのも問題だがなあ まともに開始できなかったといえばここではまったく話題にならないかんぱに 大モバ板が終わりつつある
ギスが1万くらい勢い出してた頃に戻って >>371
折れタワーとかんぱにとあとなんだっけいま双子やってるところの一般作その3つの爆死だな
そこでDMMに入ってきた新規をガッチリとったパイセンはウマカッタ オフゲーなら2-3年も経てば世代変わったなってなる位グラやシステム進化するけど
ブラゲは3年位なら新作と混ぜてもまだ勝てるわとかだからね >>382
天井確定カウント回らないとき火消で飯の話して勢い1万出してたころでいいですか? >>360
いや、その考えは無理
時期が1年以上違うし
誰でも交換できるグラブル式は他のスレでも話題になってた
それ以降周りもやりだしてサ終が少し伸びてた時代でもある
それともう口癖になってない?「紐硬くなった」とか >>378
それなら卑作みたいに最初から半年だけを見据えて、
必要最低限の陣営で不具合も直さず、エロも追加せず、
ソシャゲ黎明期みたいな絵を反転させるだけのカードガチャのみで運営していくスタイルも出てきたからな。 船やlow長老で集めたり稼いだ客が王子や団長になったからな エロでしか勝負出来る部分が無いのにそこを捨てるゲームの多い事 なんでただのユーザーがDMM全体の心配とかしてるんですかね?
帰属意識感じちゃってるの?
花信そういうとこやぞ >>392
それな Dmmでゲームやってる奴なんか9割エロ目的なのにな
それだけ充実させていけばいいのに 高齢化は正解に近いよな
さっきの意味が分からない言い掛かりよりかは信憑性有るし >>305
スキップを実装した有能松井Pの話でもする? 結局村内民で中の家移動してるだけだからな今は
外から入ってきてるのはプリコネ家に入ってそこだけに居座るぐらい アイギスとかボイスすらないからDMMから出て行ったんでしょ? エロなきゃやらねーのに勘違いして一般に色気出す馬鹿の多い事 オトギの昔のリセマラ垢残ってたから新ガチャ回してきた
4垢*28000石=112000石(2240連)
結果は新ピックアップキャラが4キャラのみだったわ
1キャラ当てるのに、4/2240=0.17%
2キャラで0.34%
クソガチャすぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ石配っても痛くないはずだわwwwwwwwwww やっぱガチャ自体に常設の天井付いてるとこの方がいいな こんな勢いの無い板はニートですら常駐したいと思わんだろ やっぱりお花だな
11連でネムノキ出たわ
オトギの石はカレー石より軽い オト花と比べるとブルギスって最高レアの価値高いよな >>402
ガチャは基本的に旧キャラの図鑑埋め用だぞ
そうじゃなきゃ昔のキャラエピが見れんし そういや周年で石とチケぶっぱしてやめるつもりだった すっかり忘れてたは >>402
ガチャなんか運だからな
卑作運営に出ねえぞて文句言ったらそう言われた エロはパイが少ないからお互い同じ客を奪い合ってる状態
新しい層がはいってこないけど、出ていく層は案外多いもの
そうなると少しでも間口を広げようと無理してでも一般をやろうとする
しかし一般ゲーとなるとさらに競合が多いうえにキャラクターやシステムともに何かの劣化したものしかだせない
半分詰んでる状態だね、だから少しでもローコストにして絞っていくか他ゲーを引っ張ってくるしかないんだとおもう
ほんとソシャゲ業界はブラッドオーシャンだぜ ネクロさんなんてもう5chもdmmランキングも興味無しだぜ? >>419
こっちじゃミスと大差無いけどセルランは最強だからな
やっぱまんさんパワーつえー >>419
村の回覧板で誉められても意味ないしねぇ 村だから取り合いになるのはわかるわ
こっちが勢いあるとあっちが過疎ってあっちが勢い出るとこっちが過疎る
わかりやすいもんなぁ うちも初期垢でやってみたけどオトギのピックアップはまじでピックアップしてねえわ
ピックアップキャラ当てるまでに★5が平均30キャラでてんぞ
ハマってるレベルじゃねーぞ ネクロみたいな所は勢いあって欲しいんだがな
ちょっと活気も戻るし たまにセルラン上位に来るアリスギアアイギスだって下がるときは下がるだろ オトギは、課金と無料石でピックアップ率変えてると思うわ
課金は☆5確定ガチャの1回チャレンジでたまに持ってくるけど石はマジで仕事した記憶がほとんど無い ネクロはiosオープン記念でやってた☆5キャラ確定毎日1回限定3000円が終わったからな
買うもの無くなったしセルランはさすがにキツイだろ ネクロはアプリ新規呼び込みがまあまあ成功した所に過去の限定キャラ再販したのが8月だしなあ
全部終わって通常モードに戻った祭りの後が9月のネクロで売る商品がなにもねえ 三馬鹿とオトギは言わずもがな
今ホットなふるーつもアップ回してもすげーすり抜けるしすげー被るんだが?
まともなとこ無いのか? >>427
特攻の方は無事爆死してるから許して
端数の250ポイントで引いたら出てしまったんや 各スレの肥溜めみたいなランスレが最期まで生き残ると思うわ
つまりランスレは覇権だった >>441
まともってなんだ?当たりやすいなら課金されませんよねw もしかしてガチャがまともだとちょろっと回して終わりだからランキング沈むんじゃね?
ランキング低いほうがまともなのかも ネクロはRで死んでもセルランで生き残るからな
1000位以上の圏外になった事って一度もないし フラワーメモリー所持数300→1000
うーんこのw ぶっちゃけランスレというのは毎日上位を予想してからのマウントごっこできる大人気ゲームだろうね
しかも無料なんだぜ 俺に都合の悪いガチャ結果はまともな運営じゃ無いからだ(怒 バグが出るたび馬鹿にしたり煽ったり叩いたりするのが当たり前のその他スレにいながら(それ自体は悪いことではない)
22 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sage]:2019/09/03(火) 07:48:54.93 ID:5jR6QB7d0
修正来るまで弄るべきじゃないな
まあ毎度の事だが新しい機能を追加すると弊害と不具合が出るのは仕方ない
HTML移行しかり
228 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sage]:2019/09/03(火) 08:53:10.89 ID:5jR6QB7d0
>>221
ただ単に叩いて煽りたいだけもいるから
いつものこと
とか別ゲーで言えちゃうのはすげーよ >>450
はい対応早い神運営
アンチは土下座しろよな >>437
とりあえずオトギの話題出しとけばいいだろ感はある >>456
とりあえずそれも問題だったからとりあえずそこ対処したのはベター
いつもの「最初からそうしとけ」だが >>450
神運営だな
卑作なんか全ての同盟で勧誘できないって一週間くらい言われてるのに無視だからな
イベントに同盟ランキングあるのにこの姿勢 >>441
SSRが出たら新カード確定の放課後でもやる?
石配布は渋めだけど >>461
すでに覇権の風格が身についている・・・ >>440
ぶええ〜w
その他がクソなのは否定せんけどよくこんだけ花には盲信できるな 全力で新作に押しかけて覇権!覇権!言ってた頃が懐かしい 9/3
伽 3 1 1 = 5
マジ 1 3 3 = 7
神 2 4 2 = 8
果 4 5 6 = 15
花 5 6 5 = 16
お花つよすぎるorz 今回のフラワーメモリー擁護できるやつって何者なん?
もしかしてユーザーじゃない? DMMRの糞ゲーなんてやってるわけないだろ
アホかこいつ >>421
なあ
新体操って千秋じゃなくて香織じゃね? 劣勢バトルや撤退戦が好きな系のマニアだな
なかなかここまで不利な状態で戦えるシチュもないだろう >>472
業を疑うわね
そこそこプレイしてるからこそ嫌気がさしたわ >>475
とはいえすでに花スレは奪還しつつある
いつまでもアンチに占領されてる神姫とは違うわけよ >>474
新体操香織は特攻
浴衣絵里と同じ三日間限定で似た性能の新体操千秋があったんだよ >>482
その他スレって洗脳されてる信者あざ笑うようなスレなのに
そのスレにいながらにして別のゲームではどっぷり洗脳されてるのはすげーよまじで アイギス296位で300位リーチwwwww
気分ええか? ネクロも198位で圏外リーチだな
これは赤字出しまくりのサ終ゲーだね? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3975 [無断転載禁止]cbbspink.com
348 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sage]:2019/09/03(火) 09:25:17.91 ID:5jR6QB7d0
>>341
4bまで現れました
まあいつもの回線切り替えくんだから触れないスルーするが一番 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3975 [無断転載禁止]cbbspink.com
228 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sage]:2019/09/03(火) 08:53:10.89 ID:5jR6QB7d0
>>221
ただ単に叩いて煽りたいだけもいるから
いつものこと 【DMM.R18】その他のタイトル9698年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
175 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sagete]:2019/09/03(火) 09:52:47.57 ID:5jR6QB7d0
案の定アレがいないな
ランキングと花騎士スレでひたすら煽りレス
分かりやすいヤツだ
頼むから合同同人イベには来ないでくれ
お前のせいでまた空気がよどむ
【DMM.R18】その他のタイトル9698年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]cbbspink.com
217 :名無しさん@ピンキー 転載ダメcbbspink.com (ワッチョイWW 4501-bUdZ)[sagete]:2019/09/03(火) 13:16:09.68 ID:5jR6QB7d0
ちびナルサスちびファランギースちびはわわあくしろ >>493
その他にいて花ギス合同に参加するくらいには花信なんだな 前から思ってたけど4bってランスレ民だよな
他のスレでガイジムーブして袋叩きになったあとランスレに言論統制ガーって泣きついてくるからわかりやすい このその他花信01くんその他スレでもどこかズレてるというか浮いてっからなぁ
なんか変なレスあんなと思ってワッチョイ見ると案の定01ってことは多い フワラー礼装さぁ、性能はこの先バランス調整されるとしても
そもそも個別装備を管理するのがクッソダルいんだよな 花信がアンチスレでアイギス叩いてたとかこれもう戦争だろ? 鼻糞5位14位381位やんwww
もう無課金乞食しかのこってないだろwww >>503
むしろ昼までしかあいてないフラワーがこの位置にいるのが怪しいのでは? こいついつもランキングスレで〜って言ってるけど
ランスレの話題はここ以外ではガイジ扱いされるって風潮もうなくなったの? ふるーつとお花では『格』が違いすぎた
それだけのこと くそぉ花のセルラン高すぎてイライラするぅうううううう 43 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 18:19:51.09 ID:Q+/Ovj620
すげえ
オワコン臭にあふれた新育成コンテンツだな 花糞信者イライラしすぎだろもうオワコンなんだよwwwwwwww
乞食信者しかのこってねーぞスレも15人しかいねーしなwwww ブル花剣アカの三強は揺るがんよ
ふるーつは対魔忍レベル 38 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 18:04:45.92 ID:CdPYxAL20 [3/4]
>>27
しかもイラストもアプリリリースの時のイラストの使い回し
マジでスコアしか価値がねえ >>518
愚痴スレのレスなら何の変哲もないと思うが
それ拾ってきて何がしたいの? 972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:07:06.14 ID:JYEVozPD0
これ既存イラストまみれだから人気投票結果あまり関係ねぇよな 965 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 13:39:14.75 ID:kLhcQcEY0
過剰に増えすぎてる装備の管理だけでも苦痛なのに
更に装備追加した上でクエストの足切りまでされるとかほんと無理 結局花スレはほとんど普段どおりに戻ったし
アンチに永遠に占領されてる神姫やスレ分断したアイギスとは格が違ったな 花信さんついに無課金団長に攻撃し始めたのを見て
もう終わったと思いました 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花信01ってアレやな
そうかを馬鹿にしてるやつがとういつきょうかいにどっぷりみたいなもんやな 明日はついに剣アカの対戦モードが来るからな
みんな震え上がってるわ アリスはステージクリア時のランク経験値大幅ナーフか
剣アカ覇権だわ なんでお花のネガな話題のときだけ親殺だの憎だのなるん?
そんなレッテル貼りしてまでバカにされたくない理由があるの? 新作に備えて役に立たん乞食には嫌われておこうという奇策やぞ
俺は慧眼だからな >>551
手を付けるの遅すぎるだろ…やるなら初日だわ あんなクソモッサリしたゴミゲの対戦なんてやる前から目も当てられないのはわかりきってる 今日、今だけは存分に花叩こうぜ
どうせ明日は工作1位
その後メモリーとかいうゴミ屑の擁護がわんさか沸くからな 花スレあったまってきたな
このまま一気に押し切るぞ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花スレがメモリーの愚痴に加えてアホが引き弱にマウント取りだして今雰囲気悪いぞ追撃急げ! >>558
アリスは何をするのにも遅いよな
前作の失敗が何も活かされてない これ特効ガチャでは?
779 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e16f-aOWY) sage 2019/09/03(火) 18:34:50.98 ID:4USPMl3g0
運営「スコア増やせば報酬増えます」
ハゲ「スコアないとペナルティかよ糞」
この手の制限って運営とユーザー側で真逆に捉えるよな 結局新作グループのふる剣アリはふるーつの一人勝ちか ばら撒いて爆死したふるーつの一人負けだぞ
他は低燃費運営だから問題ない とうとうメモリ61到達者からも愚痴が
869 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-PNAg)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 18:57:22.40 ID:l/9c+IEU0
61に届いてるけど周回時間かかるししんどいわ
スタミナ100以上使って良いから交換素材倍にして戦闘回数減らしてくれよ
クワガタ狩ってる時のがマシだったぞ >>577
可愛い
汚い中年おっさんに種付けプレスされて欲しい リジャッジは売り逃げなのミエミエだっただろ
まさか課金した低級ランスレ民はいないよな リジャッジて今鯖いくつ?
12鯖くらいで止めたから気になる >>591
なんかFGOの礼装ってやつの丸パクリらしい
俺はDMMPの配布イベやってたからまどマギログインした時に
メモリアってやつがまんまであっ、これかあってなった まおはじ運営にポイ捨てされたやかんさんはお元気ですか? 覇剣アカの覇権メンテ予告来たぞ
ランカス共は震えて待て 概念礼装はステ上がるし馬鹿に出来ん
カレスコみたいに人権レベルのもん出してきたらマジで終わるな 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いました ふるーつもメンテ告知来たぞ!
イベントとガチャのキャラ情報うおおおおおお! ふるーつのスピードの3割くらいひでおに分けてくれんかのう 891 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d67-CJuN)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 19:01:43.46 ID:k3JP/jPJ0 [10/10]
っていうか取得期限付き報酬増え過ぎじゃないの?
ここにいるハゲは生命の結晶も特務勲章もお日様勲章も余りまくってるから気にならないだろうけど
そうじゃない人達は締切りに追われながら必死に周回しなくちゃならないしんどいゲームになってない?
お花初期は生命の結晶で虹技花2枚取れたけど、当時周回しんどいからやめろって言われてやめたのに
897 名前:名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMda-aaD0)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 19:03:23.51 ID:Pbd/vT0xM [6/6]
>>891
眼の前にあるもの全部食わなきゃ気がすまない大食いチャンピオンかよ
自分のペースでやれよ
904 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-UhVm)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 19:05:12.74 ID:mFgOimZhd [7/7]
>>891
バーコード未満なのに何で必死になって全取りしてるのか
身の程をわきまえよって突然民家から出てきた黒甲冑の人も言ってただろ
無課金・微課金・新規叩きの図 ああああ
先月末プリコネおすすめして貰って楽しんでたのにネットワークエラーなんだが
おいなんとかしろや >>613
別に無課金に限ってないと思うけどな
ただノルマと感じる人が多いのはソシャゲではおかしくないと思うのにそこを叩くのはどうなのか >バーコード
:彡⌒:|
(´・ω:| 髪の話かな……?
ヽつ::|
ヽ :;|
\ >>613
雑魚はもうお花には必要ないからな
課金圧力を高めていくぞ! スマメ学習してるな
オトギ運営を真似て新キャラリリースサイクル速めてるわ まともに新規いないのなんて花くらいだろ
ギスブルを巻き込むなよ プリコネは売却用垢作る中華業者の駆け込みラッシュで鯖落ちた説出てるな >>623
ネネカってインなんとかさんめっちゃ強いわ 花ってスペチケと詫び芸が受けただけの一発屋だからなあ
今から始める理由がない
ブルは一応Rの覇権だしアイギスにはゲーム性があるけど 新規いたらR22位なんて取らないぞ王子
開始ランキングは開始しなくても上がるぞ、メンテ中のゲームが上位にいた事があって判明した 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね マジカミスレがようやくまともなワッチョイIPスレになったと思ったらやっぱこいつ頭おかしいわ
ハッカーに頼むとか小学生の発想かよ
1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN) sage 2019/09/03(火) 18:29:08.40 ID:hpUA5NjM0
IPスレに強い恨みを持つ人間が、ハッカーの集合所に駆け込んで
「こいつらにいじめられたんで、ヤっちゃってくださいアニキ」って言えば、
獲物に飢えてる血気盛んなハッカーが強力なウイルスを送りつけて
それらのIPを皆殺しにする可能性もあるってことだな
悪人の技術力を舐めて無防備でいるといつかとんでもない目に遭う 神ゲーのお花さんが新しい要素出してくださったのに剣垢なんてゴミゲーの話題する必要ある? 今日花以下のゴミは汚らわしいから二度とランスレで名前出すのやめてくれ フラワーメモリーってアトワのアレかと思ったけど違うのか そもそもなんでギスの信者が剣アカの話題嫌がるのか
別に運営信者でもないなら運営が同じってだけじゃん?
お花はユアゲ信者だからガルシンのときクソ苛ついてたから他人にも当てはめてるの? 王爺は花叩きで忙しいから剣アカには構ってられんのじゃ >>632
トールやったことないんか?今どきbitcoin支払いで相手に対してハックやらDDoSするサービスゴロゴロしてんぞ
その金が何処に流れるかとか支払う自分は安全とは限らんがな FMとかいう超絶ゴミ要素投げつけてきて叩いてるのはよその信者なんだあ!
ってアホなのかな 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね その他スレ過疎ってるけど
王子アイギスが過疎ったからって逆恨みやめて 花が話題になってたので3か月ぶりにログイン
おっ、無料11連銀以上か
ALL銀
次のお祭りまでバイバイね >>634
×露骨に嫌う
〇そもそも知らない
こうやろ? うわああああああセルラン381→371のお花うらやましいいいいいいいいい 卑作、英雄→低予算バグDUPE特盛
アリス→やる気なし売り逃げ
ふるーつ→3日ペースガチャ追加鬼集金
マジカミ→12億イキリ大爆死
剣アカ→極大前世格差対人おりゅ爆死うんこ
ゴミしかなかった、お花に帰ろう 王子王子言ってりゃやめてもらえると思ってるガイジ花信やな
村でも上位のゲームが本スレでも不満出まくるほどの要素追加して話題にならんわけなかろ >>649
じわじわとあがってきてるな!これは二桁も固いわ!!
フラワーさんアライさんサイッキョやね! >>649
50いや甘く見て80位が見えてきたな! ふるーつ何がいけんのやろ
特にやらかしてはないのに 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 王子雑談スレで王子が叩いてるって当たり前すぎること指摘されても メモリーが最後の希望だったのに只のクソ集金で草
お花の未来は真っ暗ね 剣アカふるーつの二大巨塔に王爺と花爺がびびってるだけ その他花信01擁するフラワーがなにか言ってるンゴwww 花メモリーのこと、信者度が高い奴はFMって呼ぶのな ランカスが怯えるとふるーつの順位が下がるらしい
これはランカスが一番課金に貢献している証拠だな フラワーメモリーっていちいち長くない?
フラメモ?FM? 今回のことでメモリーが糞すぎて離れてふるーつ行くやつらは結構多いだろうなあ 花スレの流れ元に戻りつつあるけど今まで居た住人が
無言でいなくなる一番やっちゃいけないパターンだろ FMと略すことによって外部にわかりにくくしている
狭いコミュニティが隠語作るパターンだね ふるーつ行っても格差で無課金に煽られるだけだぞ
花みたいにいくらでもスタミナ割れるわけじゃないからな 対魔は今日緊急メンテでまさかの石2個って明日は大雨か? お花は思い出の中で生き続けるんや
ところでマダリキはマダニキなんかのう今がチャンスやで FMでフルーツメモリーともフラワーメモリーともよめるな クッキー☆とかいうホモのおもちゃありがたがってるしHMでいいだろ プリコネの鯖落ちてるんだが
テクロスお前の所の中国人何とかしろ テクロスもあやかしで他のゲームたたみにかかってるし
剣アカが神ゲーすぎてアイギスも終わりそうだし
御三家終わったな 課金スコアやガチャ自慢が切っ掛けで突然ギスギスする事が増えるだろうし
もう元には戻れないだろ コラボの時みたいに信仰心で礼装もなかったことにしていくからでぇじょうぶだ >>684
なかったことにしたくせに後になって煽ってくるんやで?
コンプ勢としての扱いはコラボキャラ必須なんだよ >>650
お花→フラワーメモリーでゴミ化
あいミス→試練でゴミ化
脱DMMがトレンドだぞ エロブル→耐性付与でゴミ化
アイギス→限定ばかりでゴミ化 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>693
コンプが絶対にできないってのは重課金勢が萎える原因だよなぁ… 攻略動画がちびラピスとちび金光だらけなのに
新規はこの2ユニットが永遠に手に入らないアイギスさん… メモリーダンジョンで元育成アビの優秀な☆2じゃなくて
できるだけ高いレアリティのFM装備しなきゃいけないせいで
思い出が足かせにしかなってないのが笑いどころなんだよな >>695
他所もゴミ化が止まらないとかユーザー逃げて焼け野原になるな アイギスに新規が入らないのは王子に煽られるからだよな 神ゲーたるお花が素晴らしい新要素を出してくださったのに他の話題振ろうとしても無駄だぞ 普段「新作の話せずになんで花たたいてんの」とかほざいてる奴がいるのに
話題になって当たり前の花の新要素から話題そらそうとしてるのは草、いや花枯れますよ 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/03(火) 16:15:49.84ID:hpUA5NjM0
マジカミのことを一切語らずスレをまったく利用してない人間が
突然出てきて何かを主張しても通るわけないわな
韓国が長年実効支配してきた独島に突然日本人が押しかけてきて
「俺たちの領土だ!」って言っても国際社会で相手にされないのと同じだ
力づくで他人を動かせるのは小学生の喧嘩まで
「住人」でもないやつがいくら工作しても通用しないぞ いわれてみたら、
ガチャをまわすことによって
ガチャをまわす権利がタダで手に入るという画期的なシステムで草 三馬鹿で一番新規が入ってないゲームはなんなのか、アプリが証明してるよね ちびラピスとちび金光はもうちょっとしたら1回限定で交換できるようになるんじゃないかな?
勿論所持者は交換できない形で >>713
5000円で交換できる権利ですねわかります 城は属性縛りで足切りする事によってコラボキャラの
空気化に成功したけどアイギスはどうしようもねえな マジでお花叩いてるのは王子!とか思ってんの?
花信以外の全方位に嫌われてるって気付けよ頭虚カスかよ 95 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-PSVU)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 19:53:50.40 ID:caUgaakT0
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『おれはセピア級でホシクジャクのいないPT
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | でボスに負けたかと思ったらいつの間にか3人復活していた』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | あふんだとか不具合だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \____________________ 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね メモリーどう?覇権祖国フラワハムニダは世界大統領狙える? プリコネ入れねーぞカス共
プリコネ終わったらDMM死ぬぞ アイギスもナルサスはザコ連呼することで空気化に成功したし大丈夫でしょ よんやあああああ!!めもりーさんはゆっくりできないいいい!! 11連6回でスコア54
ちょっとメモリリークひどすぎんだろ 花信余裕なさすぎて草
こんな要素追加して話題にならないわけないだろ 在日はネクソンと絡んでたり在日通名トップの名字をしてるあのお方では? エロブルスレに韓国人いるの知ってたけどどこにでもいるのな
俺知ってるのはブル信1aだけだわ プリコネはガチャ期間延期まで追い込まれたか
クレーマーと中華業者の大勝利 ジェミニシードスレで叩かれまくって泣きながら逃走した18-君のログはこちら
76 名前:名無しさん@ピンキー
病気かこいつ
677 自分:名無しさん@ピンキー
どこのスレにもキチガイはいるが
18は公開オナニーを他人に見せつけて悦ぶタイプで
最高に気持ち悪いからそろそろNGするわ
678 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
やめてくれ NGしても良いから無言でしてくれ
ネットで集団攻撃されると精神状態が悪くなって悪夢を見ることが多くなる
それに俺はみんなが思ってることを代弁するような正論をときどき書き込むだからそこまで非難されるほどでもない
681 名前:名無しさん@ピンキー
>>678
頭おかしいアピールレス乞食は他所でやって
683 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-bYGp)
ふん じゃあもう二度と来ないからな 止めても遅いぞ
せいぜい人間らしいぬくもりのある心優しい住人と仲良くやってろ
長靴マグロしかいないゲームにも限界村社会にもあいそが尽きてたんだよ
盛り上がってる派遣ゲーに移ってワイワイやるとするか 止めても無駄だからな あばよ
810 名前:名無しさん@ピンキー
18-くん始めたての頃は素直だったのにどうしてこうなった
https://i.imgur.com/wr5mOoM.jpg
まるで成長していない…(安西先生AA略 他所を朝鮮呼ばわりで煽ってきた花がネクソンで特大ブーメランくらったのはギャグセンスたけぇと思ったわ メモリーでゴミキャラが最低限使い物になるとかなら良かったのにな
ゴミアビ持ちが明確なゴミとなったからもうtnkに従えとか言ってられん 城は実装された次の週に改築できるようにしたのか
花も見習って昇華ペース早めてくだち
まぁ新キャラは即昇華あるけどさ エロブルって編成枠12枠しかないんだな
本家は84枠もあるのにゴミすぎて話にならん プリコネはフェスガチャの終了5分前に人殺到しすぎで鯖落ち
天井しようとして出来なかったって主張のアホとか出てきたから救済にガチャ延期って感じか
もっとヤバいこと起きたのかと思った >>745
改造すると好感度も倍上げられるようになるから
改あるかなしかでキャラに凄い格差出る以上むしろ今までが遅すぎたんだ正直 >>746
レターでぎじゅちゅてきに厳しいから話し合いますって言ってたよ
昔もぎじゅちゅてきに厳しいからモルガンのバグ直せません仕様にしますとかレイド復刻はぎじゅちゅてきに厳しいとかほんともう
やれることの方が少ないのかと疑うレベルのぎじゅちゅりょくだよ >>748
そこまぁ本家に文句言わなきゃ…
エロブルに言ってもしゃーない 902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/03(火) 16:15:49.84ID:hpUA5NjM0
マジカミのことを一切語らずスレをまったく利用してない人間が
突然出てきて何かを主張しても通るわけないわな
韓国が長年実効支配してきた独島に突然日本人が押しかけてきて
「俺たちの領土だ!」って言っても国際社会で相手にされないのと同じだ
力づくで他人を動かせるのは小学生の喧嘩まで
「住人」でもないやつがいくら工作しても通用しないぞ >>751
幾ら課金しても最大数が決まってるんじゃなかったっけ?現状では
なので運も相当重要といった課金者殺しでもある仕組みでは? 似たような長文で飽きたからいちいちランスレに持ってこなくていいぞ
引き続きマジゴミスレに幽閉しといてくれや 表のアリスも大分クソゲやな
男からの電話をブチ切りに出来るのは笑ったけど 神姫は技術的にもう限界だからな
あやらぶに切り替えていけ >>583
なんか古戦場やってるばかと同じ臭いがする。 >>763
乞食なら糞安くてもうれしいよ
はい俺の勝ち >>759
まだ開始から二週間も経ってないし配布もアホみたいに多かったからな
そりゃよっぽどの構成じゃない限り低価格だろうよ
垢売り業者ならイチジク キウイ 梨 さくらんぼ パパイヤ あたりをしっかり揃えててもおかしくない
(カムカムは☆5なので垢売り業者の範疇外) エロブルおくしゅりより強いステップとお得パック 課金限定復刻もしてセルラン480って次の新キャラまでもつの? この流れに一人で会話してるって思える、もしくはそう思いたい要素あるか? 裏アリスやばそう
永遠に周回してレベル上げてた奴がやったもんがちになって逆に締め付けをひどくしすぎたせいで新規がクエ3つやっただけでAPなくなるような糞簡悔仕様にしてきたぞ
今期はこんな運営ばっかか
素材集さえよけりゃもっと長生きしそうなのに >>766
人間的に腐っているから勝負にならないな まだ全滅してない分これでも豊作な方なんだぜ
マジカミふるーつは中堅上位
英雄は中堅下位くらいに残れるかもしれないからな そういやメモリーなんて爆弾投下されたのにまりちゃいねぇな ハナクソは今度こそダメかもね
ハゲが仕様に着いていってない マジゴ民また乱立してんのか
ほんとゲームと一緒で頭おかしいやつしかおらんな >>778
いつものことだkokubunに何を期待してるん? まりちゃはフラワーつづけるのじぇ!
だってまりちゃのカムカムはさいっきょうっ!なのじぇ!
やっぱりフラワーしゃんはたのしーのじぇ! いっそ種をDMMポイント直で売ってスコア上位10位くらいを全ユーザーに表示するようにしたらいいのに
やる事中途半端過ぎてどの層にも求められてない仕様になってるわ 脳死してる花信にはマジカミの面白さは理解できないだろうね メモリーガチャからスワンボート出たんだが花の新要素って本当にメモリーなの? 1位連発してたからオトギいってきました
ピックアップ仕事してドロシー引けたので課金してきたよ! オトギログインして2周年って画像や演出と歌ありのBGM聞いてるだけで満足してしまった >>793
ふるーつさんにうわきしてるげすちびはせいっさい!だよ! >>804
だったらフラワーがまりちゃをまんぞくさればいいのじぇえええ!!
まりちゃをたのしませないフラワーがわるのじぇええええ!!!
じぇっ!じぇああああああ!!!! 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 12位からスタンプ更新だけで2位だったギスのがよっぽどあれだと思うますが
まあ実際周年集金してるオトギ以外どこも休憩期間で弱いだけだろうけど 花のメモリーって誰でも装備できるけど、
ほかのゲームの同系統のシステムでも同じようなものなの? あんなクソ仕様をモデルにされたらかなわんのでフラワーには早く死んでほしい >>808
真面目な話フラワーメモリーについてどう思う? >>424
ビオラがいないのでフラワーメモリー全売却します 明日ふるーつメンテらしいじゃん
フラワーこのまま沈んじまうのか? >>424
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
ビオラは今日もとびきりかわいい! 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね ネライダってアルカイダから捩ったんじゃねえの?
よくあんな国際犯罪組織から捩れるな
寝る+アイダ >>824
フラワーはゴミだけどさすがにそれは言いがかりだぞ
ググってみーや >>815
練り込み不足
課金に繋げる商品としてもゲームの新要素としても半端
システム周りが更に煩雑になったしほとんどのユーザーはめんどくさい手間が一つ増えたって認識しかない
花関連ならなんでも金出す層の中でも極一部の花関連ならなんでも金をいくらでも出す層しか引っかからないと思う
まぁ、まりちゃもうやめたからどうでもいいのじぇ >>828
どぼじでやめちゃうのおおおおおおお!? >>828
概ね同意だけど
練りこめばいいものになったかと言われたら… 何かこう、今の花スレ見てるとアクションゲーとしてのCWに対して大変言葉を選びながら会話をしている指揮官達を彷彿とするわ 花のめんどくささが10から一気に50くらいにアップしたからやめます >>827
何でググれと?アルカイダか?
元のイスラム語ではアル カイダで別れてるね…で? >>836
ネライダでだぞ
関係ない言葉ってわかるでしょ >>838
で?その単語は花に関係あるのかな?
325 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3900-cRT5)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 20:39:44.19 ID:E7vEvU2n0 [5/7]
シナリオ後半でのセダム登場に期待
セダム…サダム…サダムフセイン
やっぱりアルカイダじゃね?イスラム系を捩ってるようにしか見えん 完全に無課金お断りゲーと化してて草
あとは残ったゴミから搾り取るのみ フラワーには関係なくてもロータスに関係する水には関係あるやろ
ちなみに別に擁護してるわけちゃうからな
的外れなことが嫌いなだけやぞ ・今まで運営が無課金に優しすぎた弊害が出てるよね…
・何でも即コンプ出来ないと気に入らない人かな?
・課金者が優遇されるのは当然
・スタミナ効率差3倍とか強調してるけど何と争ってるのこの子
・何でも文句言わないと気が済まない人って居るよね…
・交換期間1ヵ月あるんだからゆっくりやれば良いのに セダム家にいっぱいあるよ(園芸趣味)
あ、花はやってないです オワハナクソンが乞食を甘やかし過ぎたのは間違いない
だが課金者はふるーつに移住した >>844
化粧品としかでてこねえなぁ…
他に化粧品の名前でてきたっけ? ふるーつは課金者優遇してくれるから安心して課金できる >>833
メモリースコアとかいうクソ懲罰をとりあえず撤去してただのお遊びで引ける無料ガチャとかにすりゃ良かったんだよ
どうしても礼装ガチャで金取る気なら最低でも全部新規絵にしてエロシーンとエピソード全部付けるくらいしてくれ オトギ、ついにSPブラウザ版の開発が決定!!
ハジジジジジジついにiPhoneでも出来るようになるんか!
オワ姫が捨てた層を拾いに来てて草なんだ >>850
キャラコンプ完凸したら今はもう課金するとこ無いからな? あれ?オトギの福袋って0時更新じゃないのか
もしかしたら明日花負ける可能性あるんじゃないの? >>840
なにもしない運営やからな
叩くならDAUが一周年前の月とまったく同じになったとこか フラワーメモリーって何?
アトワの思い出みたいなもん? 枠を1000に拡張するのは良いんだが、これまで一斉ボタンやキャラ毎でも1クリックで済んでた装備が
一々数百ものメモリーから選ばせるようにするのはマジでセンス無い
艦これの田中以下って本当に居るんだな >>849
ネライダ 意味でググると水の精のことらしいぞ
ウンディーネとかみたいなん そもそも仮にテロ組織から取ったとしてそれがなんだ!
当たり前にカルト宗教じみてる奴らだぞ! ふるーつ課金者優遇しすぎた結果すごい勢いで過疎って言ってるじゃん メモリーダンジョンクリアする必要もないし、交換アイテムだってゲームに必須というわけでもないのに
乞食どもがあれこれうるさすぎてうぜー でも新井さんもアンサンブルやランタナのスペル知らなかったじゃん? >>862
よくそんなの検索でみつけたな
化粧品関連しか表示されなかったぞ
確かにギリシャ語でウンディーネを表現する言葉だな つーかメモリーがガチャ限の仕様はまあいいとして
レベルとか凸でも稼ごうとするせいでまーた装備画面がぐちゃぐちゃになってて何も学習してないよな
一つのメモリーは一個に限定するとかスタックするとかじゃないと見栄えが悪すぎる >>868
必須ではない、やる必要ないは逃げ
それ言い始めたらゲーム自体がそうなるだろ そんな要らない物なら別に実装しなくても良かったんじゃ? >>870
俺ネライダまで入れたらサジェストで意味でてきて、ググったら一番上に来たぞw >>863
そっちで言われるとわかりやすいな
なぜ組織名ネレイドにしなかったんだろうな… いらないもので集金しようとするとかナメられてますよ花信さんw ネレイドより聞かない言葉だし、耳馴染みのない言葉にしたかったんじゃ?
アルカイダみたいに〜イダのが組織名っぽいっていう単純な理由な線もなくはないが確証もないしな オトギ、ついにSPブラウザ版の開発が決定!!
ハジジジジジジついにiPhoneでも出来るようになるんか!
オワ姫が捨てた層を拾いに来てて草なんだ -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふるーつくたばれふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; おい!デタリキがアイテムゲットガチャでもSSR取れるようになってるぞ!
乞食は乗り遅れるなよ! 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね ローマ字表記にするとNERAIDA
この中にはARAIの文字が隠れている… スノドロから送られてきたメモリーには彼女とANTとの痴態が・・・ ネライダ
NERAIDA
ARAI END
新井終了
=花サ終
だったんだよ!!!!! 561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-1YtO)[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 21:48:42.17 ID:zJ0CFkdy0 [2/2]
ここで文句垂れる間に周回してればロードくらいはおわてるんだよなぁ >>910
偽物だにょ!!?
お花しおしおだにょ〜 今日は試しに花とオトギをやってみたよ
花はもうメモリーがもうほんとにもうって感じでクソだった二度とやらない
オトギはログインするなり好きなキャラを選べてさらにガチャもひけてピックアップも仕事していた
ヴァルメリオ卯Verがなかなかシコいので明日もログインすると思う 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね >>916
いちおう悪いことだけ書いてるみたいになったから花の事もう少し
ピックアップは仕事してたからネムノキは出た
ここまではいいが、編成がとてつもなくめんどくさい
まじメモリーがクソクソのクソ メモリー逆にそんなにダメなとこある?
単に装備増えたようなだけで
そこまでキレ散らかすようなものだとは思えん クリックして内容確認しようとしたら装備はずれて誰がつけてたかよくわからなくなって気が付くと半分以上が装備してない状態になってたから投げた
メモリーはクソ 慣れれば普通だった
新規のが違和感ないかも知れんな そもそもさ
R18ゲーなのにエロ絵がないメモリーって何考えてんだ?喧嘩売ってんの? オハナ オハナ オハナ〜
お花を食べると〜
アタマ アタマ アタマ
頭が悪くなる〜 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 無料石だとメモリー種もらえないの?
ひでえよ新井さん 新井さんそんな事言わずに無償石でも手に入れられるようにしてくれよ
こんなんじゃ俺お花続けらんねえよ
俺が居なくなったらお花だって困るだろ?
頼むよ新井さん つか無償石でも22連すれば2500個種もらえるぞ
俺はいらんメンツなんで回さんけども 基本ガチャ回さないとメモリーガチャを回せない
いやー発明かと思いましたね 花はもうエロとか超越してるから一緒にしないでくれる? 閃いた
アネモネのメモリーで元彼とのエロシーン付けようぜ! オハナ オハナ オハナ〜
お花を食べると〜
アタマ アタマ アタマ
頭悪くなる〜 花を食べてる時点で頭悪いだろ
それにも気がつかないで替え歌とか最高に馬鹿 フェス中なのに半日以下のふるーつなんて敵じゃないんでw 食える花もあるが
そもそも文面通りにしかとらえない点でアスペ花信 いや面白いだろww
こんな憐れな人間が世の中のどっかにいるんだぜww 花を食べてる時点で頭悪いって花信の事馬鹿にしてるよね
文面通りにしかとらえないww時点でwwアスペww自己紹介ww乙ww 頼むメモリー!俺に花を続けさせてくれ・・・!今だ!11連メモリーーーー!!!
↓
↓
↓
↓
↓
スワンボート!
スワンボート!
執務室の甲冑!
スワンボート!
執務室の甲冑!
ナズナバルーン!
執務室の甲冑!
驚天カラクリ城!
スワンボート!
ナズナバルーン!
リリィウッド元老院!!!!!!!!!!! お花の本スレに書き込めない分ここに書き込んでいいぞ
なんか可哀想だからなおまえ ツツジやサルビア、ツルニチニチソウの蜜をしゃぶったことのない人間だけが花信に石を投げなさい
さて、土産で買った投石ベルトどこへやったかな・・・ 今は何を撒かれてるかわかったもんじゃないから禁止されてんだよねぇ嫌な時代よ みんな忘れてるけどDMMゲーって全部年寄りだからそろそろまとめてイッちまう頃合なのでは 花騎士は若い層に人気だし女性人気もあるから二世代にわたって楽しめるから問題ないな あっちのお花は超絶クソゲーだからしゃーないがこっちのお花は始まったばかりなんだからもっと頑張れよ シンフォギアでも想い出パワーあったなーって語録探してたけど、あんまり面白そうなこと言ってないのねキャロルは いやお前のプライベートスケジュール情報なんて要らんよ… >>971
娘「うわ、パパがまたハナモモでシコってる……キモっ」 おめはげ様へ
神姫はキッパリ捨てて俺と一緒に剣アカしようぜ スマホで振るわないフラワーが一番若者向けじゃないよな 金のない若者に受けても仕方ない
金持ってる40代に受けるのが成功してるソシャゲ フラワーは必修科目やからなちゃんとやっとかんとランスレ学部卒業できんぞ >>987
韓国産のソシャゲはそこら辺の金持ちよく集まるよな
数千万課金とかザラにいるし 花はもう1年犯くらいずっとログボ税だは
戦力70万超えてから嘘のようにやる気なくなった 100才まで年収3000万の底辺だぜ
ここから大負けしなければだけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 40分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。