【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart316 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 15:59:09.23ID:PKJeSwgr0
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567220691/
0583名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:38:47.86ID:eyXenLrr0
スマホは早々に不良債権化して脱フラを強いられて新作2本コケたようなもんだからな
フラワーしかないユアゲにとって軽い支出じゃなかったのは想像に難くない
0584名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:39:24.16ID:oeyOBvUa0
上からの指示w
まだユアゲが無能じゃないと信じてるの?
0585名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:42:11.11ID:3v74ivos0
リプでえむみきくんに同調してるのいっぱいいて草
しかし舌の根の乾かぬ内にうっとおしいこと言いだしてて
そりゃこなゆきも切るわな
0586名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:45:12.88ID:2NOqvz0D0
ネクソンの指示とか意味わからんけどそもそもネクソンに吸収されるんじゃねえのw
0587名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:46:14.42ID:4s6ao+jC0
>>584
こんなやっつけ仕事の大手術、やらずに済むなら誰だってやりたくないに決まってるってだけよ
追加しろ、変更しろと言う奴はいつだって気楽に言ってくるもんだ
0589名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:50:00.76ID:dFOdDkpR0
やっつけもなにも礼装パクっただけの課金煽りですし
こうなったのはユアゲに技術とセンスがなかっただけの話
0590名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:52:35.88ID:RSAu0L1d0
評価されてるところが運営のゲームなのに
嫌がらせみたいな事ばかりしてるから人気もガタ落ちしてるんだろ

ニコ生の3人組も新規とはいえないくらい育ってきてるようだし
雑魚の目線がなくなってしまったんだろうな
上に媚びて下を蹴飛ばすのが正義な体育会系の雰囲気になっている
0591名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:52:44.50ID:fExMA9fT0
面白いからえむみきはこのまま暴走して花騎士を潰しにいってくれw
0592名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:53:26.89ID:/rv0G4fW0
やりたがってなかったって根拠は?
やりたがった理由ならじゃふじゃぶが本性の運営が集金したかったってごく自然なことじゃん
仮にポアゲがやりたがってなかったとしてだから何?
神運営は被害者だから文句言わずお布施していこう!って?
運営がそうでないのと同じようにユーザーもボランティアじゃねンだわ
0593名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:56:05.26ID:RSAu0L1d0
さすがにネクソンの方が人気は下だろw
あそこに移管なんて言ったら半年コースじゃないの
0594名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:56:38.26ID:3v74ivos0
他所
コスト制 虹ほどコストがかかる。やりくり頑張れ

フラワー
スコア性 虹ほどスコアがいい。届かないと報酬ゼロ。交換所時限で実質特攻。1000円で種200個のレート

やっぱフラワーガイジだな
0595名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:56:51.44ID:BZk0ldcx0
>>590
でも今から新しくアシスタント呼んでプレイさせてもゴールド藤本の二の舞にしかならんなw
0596名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:00:23.59ID:4s6ao+jC0
え?
俺擁護してると思われてるの?
元からして集金ド下手くそ、技術力皆無でやっつけ仕事しか出来ないなんて今更で共通認識だろ
だいたい、キャラゲーなのにこんな性能格差放置して新キャラも性能抑えてってひたすら妥協の連続してるような連中だぞ
どんだけ無能かって虹薔薇アジサイって言うだけで誰もが理解する

俺は上に居る連中もきっとこいつらに相応しい奴なんだろうって言ってるだけだ
0597名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:00:36.64ID:S1LRTRSM0
パクるにしても突貫工事すぎるよ
オモイデ種とか名前すら考える時間が無かったと思えるくらいの未完成状態と不具合の嵐だし
0598名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:00:59.28ID:oeyOBvUa0
仮にネクソンが悪いとして、そこのやつを取締役に入れなきゃいけなくなったユアゲが悪いだろ
0599名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:02:40.36ID:RSAu0L1d0
20連して全部銀だと20×2でスコア40
フレも銀のみだと5×2=10追加でスコア50
20連銀子だtったらスコアの不足は11

金は3だから銀+1、虹は5で銀+3
虹1=金3として金11枚ぶん引ければいい計算だな

フレが虹や金をちゃんと助っ人に持たせていればもっと楽になる
0600名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:03:58.03ID:Cv39N3R40
>>587
そもそも手術した根本原因が売り上げが下がってるからって事をお前は理解してない
0601名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:05:50.73ID:RSAu0L1d0
挑発や属性ダメうpが銅になってスコア1になっているし
これより使えるFM少なすぎて擁護する気までは起きないけどな
フレ枠に設定してない奴多すぎない
0602名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:05:54.04ID:6ffyUrVm0
新たな課金要素として集金にかかったのと弱キャラ救済に繋げなかったのは100歩譲って目をつむるが

ただでさえ別に面白い要素でもない育成アビをクソUIに劣化させただけ
絵は使い回しだらけの上キャラ選出が雑(順位無視多数、既に被りまくり)すぎてキャラ愛で楽しむのも難しい
ソレアリキコンテンツは簡悔僕損精神満載 の癖にリターンである交換品はいつも通りのしょっぱさ

楽しくもなければ苦行に相応しい報酬がある訳でもないとかそら満場一致で不評だわ
0603名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:06:06.53ID:2NOqvz0D0
>>593
妄想がひどすぎる
なんでたったの1タイトルしか作ってないのにそんな強気なの
0605名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:12:45.11ID:antNvQmT0
イベ報酬とか全部つぎ込んでかろうじてメモリスコア61行ったが
これ次回ハードル上がったら稼げなくなるから全取得してもメモリ貯蓄でハムらねばならんのか
0606名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:14:16.95ID:+w9FDXNS0
まあ出向取締役が強権振るったのが仮にそうだとしても
そうやって無理にでもテコ入れしなかったらフラワーは早々に死んでいたとも言えるよな
0607名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:14:34.91ID:3v74ivos0
>>601
育成アビの代替としては最低限★3を付けてるだろうから1ポイントを5枚で5上がるだろうけど
誰を選んでも合計表示変わらないから多分戦友は適応されてないぞ
だってユアゲだし
0608名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:17:55.64ID:/rv0G4fW0
その強権から逃れられるビジョンがないなら信さん理想のフラワーとかもう夢のまた夢じゃん
俺は単にポアゲが金欲しいだけだと思うけどな
この方がまだ朴さんが改心する可能性ある分希望あるんじゃない?
0609名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:17:59.76ID:Hd4qvUtz0
戦友のスコア反映されるようになると新人囲ってる場合じゃなくなって
厳選が始まるな
0610名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:20:14.21ID:723JaHuk0
運営的にはきっと「霊装追加でキャラが強くなるからみんな大喜びでじゃぶじゃぶ、20人分用意する必要があるから倍率もドン! Win-Winやな!!」って皮算用してたと思うで
0611名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:20:28.42ID:P943pY6j0
>>606
それは出向のタイミングが分からんとなんとも
落ち目になったタイミングより前なのか、後なのか、ジャストそのタイミングなのかによるし
0612名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:21:40.08ID:RSAu0L1d0
お花畑戦法で客集めてたのに
寝糞のいつものように根こそぎ刈り出したら
そらハゲ山になって死にますわ
0613名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:22:18.34ID:oeyOBvUa0
出向結構前だよ
つまりその頃から不満まみれのクソ運営だったことになるね?
0614名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:24:03.83ID:RSAu0L1d0
>>610
育成アビより使える礼装はいくつ引けましたか?

無料以下
こんな酷い弱体で集金とか頭わいてんのか
0615名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:25:12.63ID:723JaHuk0
そこが運営的じゃぶじゃぶポイントなんやろw
信さんなら編成5人クリ率とか再行動とかやる、やってくれる、課金するはずと信じて
0616名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:25:17.36ID:rWZ2DKaf0
高難易度で戦友のキャラとか今回だとメモリーが反映されないから
見栄の為に課金する必要無くなってるのも不味い
0617名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:27:04.92ID:P943pY6j0
メモリースコアは加算されないけど、戦闘中にメモリーの効果は出てるだろ>戦友
移動力関係はバグっててよく分からんが
0618名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:27:10.43ID:RSAu0L1d0
本来は性能ゲーになってここが賑わうようなキャラゲーだぞ?
何でも絞れば出すと思ってる無能だから寝糞は寝糞なんだよ
0619名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:27:35.81ID:I+8g82eG0
ガルシンが終わる前後の辺りで既に花のアフィwikiで指摘してる人がいたというのを以前どこかで見た
0620名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:30:52.80ID:RSAu0L1d0
性能ゲーになって死に掛けてる原因がわかっちまったな
マジで友達は選べよな

>>617
スコア61にするための助っ人探すフレ一覧に表示されてないだろ
0621名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:33:09.29ID:7b14gELd0
あるけろ推しのクリティカル以外は全てゴミになる調整しかしてないからな
0622名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:35:41.41ID:3v74ivos0
>>617
戦友のメモリーでクリスタルが貰えるか貰えないかの役割しか見られていないから
戦友部隊が戦闘して効果あろうがなかろうがそこは論点じゃないぞ
0623名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:48:45.88ID:+w9FDXNS0
ユアゲ無罪論の三種の神器であるアンチとカドカワとテクロスにネクソンが加わってしまった
0624名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:49:36.33ID:RSAu0L1d0
クリFM1枠微上昇のゴミじゃなかったか

クリは1枠で発動率と威力が両方、かなり上がるから期待値が跳ね上がっていくわけで
基本は発動0%の威力150%だったかな

攻撃枠は基本100%だけど皆持っているから恩恵が薄い(200%が220%になっても実質10%上昇)
ボスダメUPも微妙だが、誰も入れずに100%にするくらいなら20%1人でも入れて120%にした方が恩恵が大きい
スキルは倍率が大きいから発動率がちょっと増えるだけでも期待値が伸びる

こういった乗算しまくりの倍々ゲームの中で乗算の乗らない加算系のダメージやバフはゴミ
0626名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 16:58:15.22ID:RSAu0L1d0
搾取運営だらけの地獄のソシャゲ業界でAFNになれるオアシスだったからな
他の運営もそこまで酷くはなくなってきているし、本性が明るみに出てしまえば痛手だろうな
とりあえず口出しするのやめて新井にリカバリーお願いした方がいいんじゃないの
0628名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:02:34.18ID:dFOdDkpR0
今度はネクソンガーかよ
手を替え品を替え飽きずにご苦労なこった
0629名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:02:58.85ID:Yz5CPKGi0
まだお花はR-18で2位取れるのか・・・・
オモイデタネ欲しさに課金してる馬鹿相当いるんだな
0630名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:11:05.29ID:RSAu0L1d0
いや、社長だろ?
部下やパートナーが暴走したとしても、そんなのに任せてしまった責任はある
任命責任とかそんな感じで、部下の責任はその上司にもある感じ

責任者が別ならその件じゃ無罪かもしれないが、自社株くらいは持っているだろう
会社の決定権は基本的に株主が持ち株比率に応じて所有する
会社がやると決めた事は株主全員が持ち株比率に応じて責任を負っていると言ってもいい

まあ、自分の投資した資産が傷つくわけだから、恩恵も報いも比率どおりに受けているといえるがね
責任の行き着く先というか、担保というか、大元というか、そんな感じ
0631名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:13:31.44ID:lHxWGLet0
寝糞がこの世で1番同情されてる瞬間だな
寝糞は糖質花信が敵視してるテクロスより関係性はあるけど寝糞の鶴羽入る前からうんちじゃん
0632名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:15:29.56ID:chwUFYPQ0
ぶっちゃけ新井さんの顔を見てれば自転車操業の社長にしか見えんのは気のせいなんだろうか?
上位維持してて安定しているはずなのにおかしいね〜(棒)
0634名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:19:49.73ID:RSAu0L1d0
一応言うけど、会社の見栄張るために言っているんだよな?
体裁の関係で言えなくても、心の中では失敗を反省できないと成長しないぞ
相手が悪かろうが自分が悪かろうが対策を練れるのは自分側だけだし

もっとも、そんなハリボテ誰も信じないから、もうそんな見栄張っても仕方ないと思うんだがね
むしろ、そんな見栄のためにパートナーを足蹴にしているわけでクソだと思われるだけ
なぜこんな薄情者と手を組んでしまったんだか
0635名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:21:44.50ID:723JaHuk0
DMMランキングで上位いてもなー
あれ、順位の低さは参考になっても高さは参考にならないファミ通レビューみたいなもんだし
0636名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:22:36.66ID:vzY6aBRO0
メモリー集金とウィークリーあわさってもセルラン295止まりなんだ��
圏内すら遠すぎる
0637名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:22:53.47ID:RSAu0L1d0
伝わっているか不安だからストレートに言い直すけど
味方を殺して生き延びようとしているんだよな?
なぜそんなに嫌われるのか自覚を持って貰いたいね
0638名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:26:30.30ID:RSAu0L1d0
まあ、むしろ自殺なんだけどな
寄生虫が宿主を攻撃しているようなもん

寄生虫は言いすぎか、同じ会社の株主なら一心同体みたいなものだし
癌細胞が宿主を殺すようなものか
0639名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:31:05.80ID:THEDA1ZE0
>>635
ファミ通レビューって低得点も参考にならないぞ
明らかにプレイしてないレビュー並べて低得点つけたりしてるし
0640名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:38:00.66ID:hoOS4wkd0
ファミ通レビューはどれだけ金を積むかだし
金を積まないゲーム会社は総じて低得点
0641名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:45:28.42ID:Yz5CPKGi0
>>633
批判が嫌で凸してるだろう信さんがセピア級をゴミって言っちゃうのw
0642名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:50:23.97ID:HhMAxlmV0
頭のおかしい陰謀論展開してるアホNGにしたら一斉に消えたわ
角川の次はネクソンか?他所のせいにする性根の醜さに閉口するわ
0643名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:53:15.03ID:723JaHuk0
信さんはさあ、愚痴スレ荒らしてないで、もっと建設的にフラワーメモリーのユーザー目線で見て良い部分を褒めて広めて行こうよ
荒らして良くなる現実なんて何一つないんだよ?
正直クソの塊だと思ってるけど、信さんの目ならきっとなにか一つぐらいは良いところを見つけられるよ、頑張れって!!
0644名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:54:44.23ID:viu79DQ/0
真剣に遊んでいるならゴミ効率のセピア回らされて腹が立たないわけがない
プレイヤーなら嫉妬は健全な反応だよ
0646名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:07:07.94ID:6w5H0bbj0
でもおまえたちは自称乞食じゃないから問題ないだろう
え、まさかセピアやってるの?w
0647名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:12:47.89ID:8ueKVZKa0
DMMランキングなんて別途金積んで順位買うランキングだろ
そんなランキングで自尊心維持することしかできない糞運営
0649名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:21:28.77ID:leGkkLKl0
>>648
えむみきくん容赦はしないって何するの
なんか見えちゃいけないもの見えてない?つるぎくんの病気うつってない?精神科行かなくて大丈夫?
0650名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:21:31.21ID:XKiV9EkR0
まあランキングもおまえたちみたいな自分で判断できないnoobどもには効果あるのかもしれないからな
経営者の立場では馬鹿らしいと感じつつも対策しなきゃならないのかもな
こういう茶番をなくすにはまずおまえたちから意識を変えなきゃならないのだぞ?わかっとるのか?
0651名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:28:14.38ID:FHKoUTG90
なんで信さん今更ネクソンの話してるんだ
そいつ数年前からいたんじゃん
メモリーがあまりにもクソだから戦犯探しで勇也は悪くない!したいからなの
0652名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:28:15.05ID:wbjrkbS30
いいからマザー10回クリアした証拠画像貼ってくれよコロ助君
0653名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:29:59.60ID:wbjrkbS30
法律わからん奴が犯罪以外なんでもした場合
大概わからず犯罪に手を染めるんだよな
0654名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:30:14.32ID:lHxWGLet0
コロ助は金のみでクリアしたとか言ってハスがいるスクショ使った転載エアプだから無理
0655名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:40:15.70ID:rMYqxeki0
メモダン戦友使えるのは構わんが
回避持ちでなおかつ足早い戦友は切ってるわ
遅延行為過ぎる
0656名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:45:15.06ID:rWZ2DKaf0
ファミ痛レビューとかクソゲーは輪を掛けて低得点だが
0657名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:49:18.64ID:3GXm+tnN0
クリ反撃とかいうのを作ってみたがヌシもマザーも倒せねーわ
0658名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:50:39.40ID:9hlbukJ/0
コロ助的にはユーザーの課金への還元がフラワーメモリーで正解って思ってるの?
花なんてどうやっても魅力的な戦闘システムじゃないんだから
他に金使って欲しいしそっちで集金して欲しいという意見は素人意見だと切り捨てる?
0659名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:51:11.30ID:RbFHVeK/0
信さんは何がしたいんだろうな
何をしてもキミらが好きだった頃のユアゲは戻ってこないのに
0660名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:53:26.96ID:kqEk5NNP0
見えない敵と本気で戦い続けてる信者多すぎじゃない?
シャドーボクシングとかイメージトレーニングのプロすぎて怖いんだけど
0661名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:56:07.22ID:RbFHVeK/0
結局虹メダル配り過ぎのセンテイ甘くしすぎだよな
自縄自縛
0662名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:56:49.06ID:Ly6WuPu90
>>660
全てが敵だから常に全方位に攻撃し続けないと自尊心が保てないんだろ
0663名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 18:59:12.97ID:9hlbukJ/0
虹メダル配っても配っても足りないぐらい魅力的なキャラを出し続ける努力が足りなかった
センティは某ソシャゲほど特別な演出があるわけでもない
最終上限解放ほど劇的に強くもならないのに課金要素として売れるわけがなかった
0664名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:08:05.41ID:antNvQmT0
>>657
今の攻略の基本がコンセプトPT4つなんで反撃クリパ1個だけじゃさすがに無理よ
0666名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:28:19.98ID:3v74ivos0
カウスリップ以降も毎回天井すれば虹は2万円で買う物!って風潮を作れたはずで石も売れたろうに即撤廃したし
厳選からのメダル交換で捨て駒虹は最初からゴミ扱いされるし
とりあえずデュランタ今からでも調整しろボケ
0668名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:32:06.43ID:3v74ivos0
あと3000円1.5%ガチャも普通ならステップアップ方式にして
○回で確定!とかするだろうにフラワーは最低保障付けないし
こういうとこが本当にヘタクソなんだ
0669名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:32:16.37ID:hWPJcI120
>>591
端から見る分にはくっそ面白い、暴走ガイジえむみき
でも自分が楽しんでるのにこの陰謀論DMで送られてきたらブロックするわ
ポアゆきくんもガイジに優しくしてあげないとか酷いなあ(棒読み)
0670名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:33:01.83ID:QJ6PPp7E0
>>648
容赦しないとか京アニみたいな事しそうでこわい
逆にえむねきに容赦しない対応してもいいんだよなこれ
そもそもここで愚痴ってるような内容をtwitterで同じようなノリで話すなよ
まだ柚猫の方がマシなレベルじゃねぇかこいつ
0672名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:33:30.44ID:9hlbukJ/0
魅力的な絵やシナリオ、性能が安定供給出来てるならスペチケ、虹メダルだけじゃ足りないから
催し物や石課金も考える人いそうだけどそういうところに無頓着でセンティ、装花、FMとかで儲けようとしてもね
面白い戦闘でもバランスでもないって自覚が足りなさすぎ
0673名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:38:18.46ID:h+WMkjhQ0
育生アビ以下の
マイナスの状態からスタートしてる時点であほ
0676名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:43:55.46ID:ifMhZEwh0
育成アビのLV上限と種類を増やす方向の方が良かったねという内容だからな
まあ運営的に課金要素を増やしたいというのは十分理解できるしそれは良いと思うんだが
いかんせん内容があまりに残念過ぎた
0677名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:44:06.96ID:AiOvELND0
こなゆきくんこんなんDMで延々と送られてたんか、こわ・・・
0678名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:46:27.86ID:bUm1M5D50
2016TGS
KADOKAWA×はせP×yourgames期待の新作「ガールズシンフォニー」!

2019TGS
KADOKAWA×はせP×KMSの期待の新作「ミストトレインガールズ」!

はせも逃げたの?
0679名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:48:21.06ID:hWPJcI120
柚子猫くん?はファッションかまってちゃんメンヘラ臭がしたがえむみきくんはガチガイジ臭がやばい
ポアゆきくんがブロックかましてもしゃーない
0680名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 19:55:12.43ID:QJ6PPp7E0
えむみきは焦ってなんか言ってるけど元のツイ消しはしないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況