新・ゲーム総合ランキングスレ 1147位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1146位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567522085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺も花信だったけど糞みたいなメモリー実装で目が覚めたわ
まさかオワギにキャラ更新で負けるとは思わなかったが 早朝からイキりつづけた花信さん
113名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:38:41.340
花が強すぎて生きてるのが辛い
121名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 02:49:47.300
明日は花1位が見え見えすぎて語ることも特にないしな
201名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 07:46:05.76a
今日こそはお花1位で調子に乗ってるオト信をギャフンと言わせてやるふに
213名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 08:17:50.490
まあ花が普通にメンテ終わってりゃ昨日は花が余裕で1位だったやろな
304名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:31:45.350>>307>>311
花騎士がやっぱり安定してるよなぁ
ユーザーの雰囲気もいいしゲーム内容も改善に新しいコンテンツで飽きさせない作り
エロは万人向けで絶対にハマるキャラがいると断言できる課金しても後悔どころか感謝するレベルに練りあがってる
売れてるだけあるんだよねぇ
314名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 09:38:50.370
花騎士は嫉妬の対象になるくらい大きなコンテンツだから安価もすぐにつくなぁ
まぁ難癖くらいしかつけられないほど完成されてるから
アンチの活動とか意味ないんだけどねぇ
361名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 10:18:56.08d
花は5日間位は1位だろ
他が雑魚すぎる PCもアプリもオトギに負けてお花しおしお〜wwwww メモリーは明らかに失敗だろう
目先の利益のために既存のものを無理やり廃止にしてガチャに突っ込んだようにしか見えない 全部メモリーのせいにしたいけど新キャラも追加したし
メモリーだけのせいにはできんぞ花糞ども フラワーアプリ1周年だろ
DMMは少しでも忖度してやれ
忖度しても2位くらいしかやれんと言うならすまん お花>オワギだから本来は1位だが卑劣にもオワギはヤフーに金を払いやがったからな メモリーがガチで終わりの始まりになってるな
年内は流石に早すぎるだろうが1年保つか怪しくなってきた
2年は絶対に無理 チョウセンアサガオ(別名ダチュラ、マンダラゲ(曼陀羅華)、キチガイナスビ)
体のふらつき、幻覚、妄想、悪寒など覚醒剤と似た症状が現れる
花信の病的症状を見るとフラワーはこの花だった? 新キャラ言うてもすぐメダルで取られる安い子達には涙出る 花はもうオトギにナズナを出張させてサ終で良いんじゃね お花さん空き巣狙いでオトギに1位奪われて恥ずかしくないの?wwwwwww >>37
ゴミカス糞糞糞メモリーで冷めて課金者も引退したんだろwwwwwwwww
花信はサ終コンテンツを出してしまった現実を見ろwwwwwwwww 昨日はランスレでもオトギスレでも2位予想だったのにな
周年だからって忖度してもらったのかもしれんが >>38
花弱ス立遅って言われると悔しいから立てた 割りとマジでメモリーの引きで微課金層壊滅したと思うな
あんなの着いていけないわ メモリーだけならメモリーガーになれたのにwwww
新キャラ追加して負けんの草
つうか生放送とかイキったことするからもうwwwwwwwwwwwwwwww 微課金死滅は言うまでもないが普通にそれ以上の課金者層でも萎えておかしくないよ
大量ポアとはたまげたなぁ 花が弱いのにスレ立て早すぎるし連投荒らしも来ないし設定がガバガバになってんぞ メンテ延長して少しでもオトギに勝つ確率上げたのに無駄だったな >>65
設定ガー(プルプル)
悔しがりすぎwwwwww >>63
ブルは一応昨日は15時開始で武器セレガチャ出してるからな 今年の9月が花のメモリーになってしもうたw
グッバイフラワー 月間なんてしがみついてるのエロブルくらいだから
お花はセルランで戦う >>70
ランスレエアプ炸裂やな
昨日オトギも更新あったことは散々ランスレで言われてたのに wikiの方にも火消し湧き始めたわ
よーぶんは論外としてふたばにも居たな
火消し代でオトギ以下のゴミ利益が吹っ飛ぶね
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>57
課金勢だっただけどもうついていけないと思った
新作出て気に入ればそこに完全移籍 昨日オトギは福袋後半出してきたのにそれ知らないってカスすぎちゃう? メモリーってマジで何だったん?
もしかして茶助が先頭に立ってユアゲ終わらせようとしたんか? オトギ周年は御三家超えできんのか
更新被って御三家超えできるのは月始めの大麻かマジカミくらいなもんだと思ってたわ
ふるふるはこれから下がりそうだし ブルはもう終わった 終わったんだ
剣アカに行こうおめはげ >>80
それでも母数の差で花1位になると思うやん? お花 4-2-3-324位
御伽 8-1-1-9999位
安定感のあるお花
スケベ特化のオトギwwww シロタエめっちゃ集めてた石油王もふるふるに脱出したからな
重課金からもどんどん脱走者増えるで >>77
マジカミふるーつ辺りがオススメ
剣アカは今日判断するわ >>87
重課金がふるーつに移住して微課金はメモリーで萎えてしおしお〜wwwwwwwww なーにがふるーつふるきゅーとだよ
ぽあーげぽあふらわーやれ おめはげじゃないけどブルはもう終わりだと思うわ
寿命だな
頼光→200幻実装→強いレイドボス実装
新規が入り込めないワールド
インフレが進んだら先が無いな メモリー=フルーツメモリー
メモリーwww=花のメモリー
このスレでは今からこのように扱うからいいね? お花のメモリーと共にサ終やね
そら微課金剪定しちゃね >>77
エロブル2年でやめた俺から忠告しとくとあやかしだけはやめといた方がいい 俺のおすすめはオトギとふるーつだ
真面目に花から流出するプレイヤーが勢力図を変えるかもしれんね
お花にはそれほどの力があった(今はしおしお) >>66
むしろ延長のおかげでスペチケが増えた
オト信はお花に感謝しなきゃ 花は新規は絶望的だしもう残った信者から搾り取るしかないからな
やめるなら今が最後のタイミングかも知れないぞ あれ?なんか幻覚がみえるぞ?
フラワー二位とかみえるんだが…? 去年の1周年で花とオトギ兼業した奴多いだろ
花にも課金しろよ あやかしに関しては松木がプロデューサーならやってもいいな マジカミとかもう終わり見えてるゲームどうでもいいので >>96
は?おめハゲはエロブルやめんだろあの狂信者が
…なんかあったん? うんちサービス終わりにしてあやかし本気なんだから期待できる ゴミはなんとそれが3回も買えちまうんだ
明日は1位確定ですまん >>96
育成アビ取られてのメモリーよりは全然ましじゃね? 今日ふるーつもキャラ追加なのにまたマジゴミに潰されるのか >>118
ブル飽きたって言ってました
剣アカに夢中になってんじゃね >>125
そっちは最近の集金キャラに比べて全然弱いゴミだから回らんで メンテ開けお花が1位とれないとか
糸色丁頁身寸米青クラスじゃね? まあ1度実装した期間経ったもの取り上げて
同じようなもの課金ありで追加とか悪手よな メモリー編成しにくいとか言われてるけど、オトギに比べたら格段にマシ >>131
アホかw
強敵の手動攻略が当面の壁なんだからむしろ需要高いわw >>134
1、2年は見慣れた光景だろ
フラワーメモリーは新しい課金要素だから騒がれてんだよ 花は集金が露骨すぎた
ああいうものが出たら普通のプレイヤーは逃げ出す >>118
今日も絶賛連投中だぞ?
おーぷんでもまとめブログでもコメしまくってて完全にニートのレベルで 名飼 証
@nakaishow
・
9月3日
「FLOWER KNIGHT GIRL」様にて、
以前、コミケ95のカレンダー用に描かせていただいたイラストが、
フラワーナイトメモリーとして実装されました!
こうした形で再び登場できたということで、ご覧いただけましたら嬉しいです!
これはギルティ?それとも・・・? >>136
同じようなものに限っては元と同じゲーム内資産
そこを混同すると花信がそこだけつっこんで勝利宣言するから注意な >>144
今から皆こういう使われ方していくんやなって 宣言通り団長やめろよ
24 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:19:37.06 0
花がオワギに負けるとか無いから
もし負けたら団長やめていいよアホくさ 今日の本当のヒーローは剣アカだから僕は今ここにいます >>148
花信者的に絵師が公開したことがギルティかどうかって話だよ >>129
マジでか…
あいつの洗脳解けるようなことなんかあったっけ
もしかして非有利属性の件かな
あれで俺も離れたし >>144
因みにこの絵師の新キャラ今日双子で実装だからな 46 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:24:31.59 0
おいおいまさかオトギごときがお花に勝てると思っているのか?
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:24:51.94 0
>>46
思うわけねーだろ
48 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/03(火) 14:24:57.39 0
明日1位はお花だな
オワギは3位に引っかかったら御の字よ ブルとの直接対決に勝ってるんだから花にオトギが負けるはずがないんだよなあ >>154
それはどういう感情なんだ?
使い回しバラしやがってって感じ? え? ギスとは違ってキャラ愛とか諸々に溢れたお花が使いまわし? >>144
再利用か
クリーンでエコなフラワーは地球環境に優しいね >>139
あったらこんな急激な集金加速しないし落ち武者にもならないよ ブルつーか遠井がアホだから
先月のレターは日本語変だったし
アプリの改善は案の定できてない
ニコ生でいい訳するとか先行き不鮮明
課金欲を失う集金ばかり
もうP変えるかサ終しろ >>144
これ虹?
シャイン以外にもあったのか草ァ!!!!!!www 剣アカは対人実装なのに新ガチャの告知もない神運営
むしろ超プレミアムを対人前のタイミングで終わらせるとかすごいぞ
並の能力ではやらない所業 全く誰も興味ないおめはげで花2位の話題を流そうとしてて草 この感じだと明日も1位だろうな
オトギは1周年の時同様2周年でも勢いあるわ
っていうか福袋2つはまだキャラガチャだからわかるけど精霊は壊れすぎ
あんなん出すって事はこれからは全状態異常付与してくるレイド出しまくりますよと言ってるようなもん
買わない理由がない >>162
そらそうでしょ
でも花信いつも絵師にリークされてっからな 花信何度も剣アカ爺ブルで流そうとするも流せなさ過ぎて草 おとぎが花に勝てると思ってるのかってより
なんかの節目更新時に今まで貢献してたお抱えゲームに花持たせるのがDMM
とか思ってたから花1位と普通に思ってた
DMMだもの >>171
うんちサ終しろって言ってるやついるけどそれでブルの予算増えたりP変わったりすると
本気で思ってる馬鹿が沢山いて笑うわ メモリーとか言う悪手はさすがにこうなるわね・・・w >>182
ギスでも2で作り直せって奴たまにおるけど
惰性でやってる・今まで積み上げたものがあるから続けてるってのが大きいから
データワイプされて1からってやったら当然付いてくるやつは少なくなるんだよね オトギスレ団長多いな
花を擁護してるし仕様もわかってる ちなみにカレンダーの使い回しは他にもあるからカレンダー買うような敬虔な信者ほど「これ使いまわしやん…(呆れ)」ってなってるんだぞ
そういうのも課金者が萎えてるポイント 剣垢は普通に楽しみにしてるで
それとこれとは別問題や >>162
Yes
新規イラストが欲しかった層にとってはどうなんだろうな?って感じで >>191
オトギは乞食のサブゲとして優秀だからな 552 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-qwrX [182.251.157.28])[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:28:57.16 ID:4JTEtA9Va [4/4]
>>549
花が強いのは特別ガチャのときで、今回は特別ガチャ無かった
新キャラは新キャラ選べるメダルを課金者は数人から十数人分は持ってるからたいして伸びない
557 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-hioB [126.11.243.145])[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 13:33:32.79 ID:K+n0Ta810 [53/53]
つーか、その状態で花二位かよ……母数の違いを感じるねぇ
オトギも新規人間さん増えたろうし、このまま地力蓄えていけるといいねぇ
花信w オトギの乞食はわたしです
古いキャラしか持ってません しかしまだお花にもゴミにノーと言える奴らが残っていたんだな
まぁそいつらは辞めてキチガイ信者だけが残ったわけだがw >>189
新キャラも追加したのに負けたことを忘れてはいけない(戒め >>188
そのため「今後のアップデート・イベントについて」につきましては、
今月は控えさせていただき、生放送内での発表を楽しみにお待ちいただければと思います。
今回は9月21日(土)に開催いたしますため、開催をもう少々お待ちくださいませ。
何を話すのか楽しみだね(・∀・) メモリーでCG再利用でふと思ったが、
これ花運営はCG利用料もっかい払ってるよな? >>204
あんな新キャラでユーザーがメモリーの失敗をチャラにしてくれると思ってんのか
花信はおめでたいな >>205
言い訳やS英霊みたいな超周回ゲーの廃要素追加してくるんだぞ まああのユアゲだよ?
2作目出してもうまくやってくれるさ! オトギ乞食多いだろうが流石に周年はご祝儀課金シテルヤツ多い
逆にここでも課金しない奴の神経疑うわ >>199
ランキングが上の存在に対して花信上から目線wwwwww 新井は在日通名使用数トップ
勇の字は韓国では好まれる 花はもう新キャラじゃ無理だろ人気ランキング使えよ
何のためにしてんだよ >>216
いや流石に花のが格上なのは違いないだろ >>190
ゲームとして生まれ変わるほどの改善が見られるならいいけど、そんなん無理だろうし >>224
どちらも満たしているお方がいますねえ!
ネクソンと仲がよろしいようですしこれは…w >>206
鼻糞が納品した絵の再使用料なんて払うわけ無いじゃんw 格上っていうなら実際の結果で示さないと駄目だろ
蓋を開けてみたらなんてざまだ >>229
俺の方が格上とか言うやつはすぐに噛ませ犬ポジにいく説 やっぱり新井さんってそうなのー?
新井浩文も朴だったしな >>199
96とか18とか35とか、ここで晒されたりする奴いつも同じようなワッチョイだなw
人数的にはそんなに頭おかしいのはいないのかも知れん ランスレの勢いやばすぎて草
花がこの板でどれだけ害悪か一目瞭然 今日の結果だけでオトギのが格上とかいってんの引くわ
やっぱ月間は必要だな、こういうバカ黙らせるには 俺はその他花信01くんがすき
その他スレですら浮いてる彼は相当ですよ >>215
はやりいい訳か
また大槻班長みたいに心にもない土下座して誤魔化すんだろうな
最低やね遠井 深夜は3人で回してるからな
やっぱりガガイのガイが集ってくる昼間こそ至高 形だけの謝罪すらできないのが新井
謝ったら負けな国民性だからね でっででたーwwww
次は月間ですかそうですかwwww
勝てる土俵を探し続けて下さいwwwww 月間なんてしがみついてるのブルくらいじゃなかったの?フラワー? なあ
花これ明日はふるーつにも負けるんじゃね?
メンテ後1位取れないまま沈むんじゃね? 花はウェブマネー大賞が主戦場だからって逃げ道前に教えてやっただろ
そんくらい覚えとけ花信 花はごちゃごちゃしすぎて面倒になって俺みたいなライトは付いていけなくなった 花信がフルーツに矛先変えてきたw
しおしおだにょ〜ww オワギスレもっと調子に乗れ
花をもっと叩いていいんだぞオト信よ 12000円+新キャラで全力でぶつかったブルが負けた時なんて大してスレ伸びなかったし煽ってるやつも少なかったのになぁ
どこの住民がこのスレに多いか一目瞭然だよなぁ 特別ガチャが強いというがその特別ガチャのスペチケ撃ったばかりじゃん?
今月月間本当に大丈夫? >>262
フェスで5位なふるーつなんて二度と上に行けんわ 遠井の信条
ノーカンゴネ得
神姫はインフレしたら新規が入れなくて終わりだな
神姫は武器ベースだから長年やってる人が基本能力が高い
弱いのが頼光開放しても意味無いけど長いことやってる人はフリーザ並のパワーが出るからな
ユニティアはインフレしてるけどユニティアはキャラ能力に頼ってるので
新規課金者が新キャラ手にして古いキャラしか持ってない古参無課金をカモることができるからな オトギの2日目とマジカミの珠販売と
ふるーつガチャ更新が花を襲う! 久しぶりにランスレ覗いてみたけどまだ花潰せてないのかよお前らもう少しやる気出せ オーバーキルポイントの逆のポイントって無いんか?
重大なメンテで1位取れなかったときは月間大幅マイナスしようぜ >>272
花信がイキりたおした上でこのザマだからな >>272
ぷっwwww
花はオトギの周年玉手箱無しに負けるってのが弱すぎるから叩かれてんのよ
そんなこともわからんの花信 昨日花以下だったところはほぼ課金されてないから課金されてるのは4位までだぞ >>269
俺もそう思ってずっとスレ見てるけど3回一位取れるのなんて来年まで無いとか全然煽らない上イキらなくて面白くない
誰か潜入してイキってこいや >>282
ランスレが動かなくても勝手に潰れていくのが今の花 >>272
花信あぶり出されてて草
さっさとメモダン修行してこい!wスコア61にしてな!w >>294
まるでランスレに影響力があるかのような言い方はNG ふるーつ今回のガチャ単体回復っ娘だからどーなることやら 究極Vフラワー決めてくれるのを期待もちろん下方向にな 神姫に話逸らしたいおじさんが一番必死やな
そんな事してたってオモヒデは消えないんだぞw どのみち神姫は終わりなのだ寿命なのだ
おめはげは神姫から剣アカに移って正解
あっちの方が将来性がある お花の主戦場はVtuberだぞ 貴様らとは戦うステージが違う >>312
爺ガー
神ゲーのお花を叩くのはこいつだけに決まってるんだああああ
いや、全方位から嫌われてるの気付こうな
お花自体がではなく花信がな 相変わらず一位ゲーの話は放置でハナガーなランスレすこ >>316
お花に親殺された可哀想な人たちだからな なあふるーつにも覚醒素材にフルーツメモリーって用語あるんだけどさ
メモリーで略されてるからふるーつスレでメモリーの話が出るたびに花が煽られてるみたいで笑うわ ガーガー鳴けばやめてもらえると思ってる花信は相変わらず成長しないな
すことかいいつつ声震えてますよ >>314
花が咲いたらその次は結実やからな
当然の世代交代 あれマジカミ今日集金してんの?
じゃあ明日のブル5位以下ほぼ確定か 人間さん煽ってもおもろないねん
やっぱり煽るなら新要素と新キャラで集金して惨敗した鼻糞やねん 花はなんで人気あるのかよくわからなかったが、最近の流れ見ると何も考えずにプレイできるって部分を評価してた奴が多いんだなって >>316
うんちは新規課金者が古参無課金をメタることができるからな
インフレは新規課金者にこそ都合がいい キャラ追加も同時にしてメモリーガーだけに出来ないようにした新井は褒められるべき >>328
船をはじめとした他ゲーからの避難所的な役割ではやったんだからそらそう 花信「ついて来れるか?スマメのスピードに」
自分たちは鼻糞のスピードについて行けなかった模様 普通のイベントすら持ち物検査になるふるーつでは
無微課金花ユーザーは生き残れないだろ >>276
垢作ってないような新規がうんちあで100万課金したら一気に上位まで駆け上がれるからな
特に1周年の時みたく限定キャラガチャなんてあれば尚更
神姫の場合は1000万課金&1日最低12時間プレイを365日続けてやっと100位以内のゴリラといい勝負ができるようになるレベル >>328
キャラガチャの引きでクリアできるかできないか選別まではギリギリ良かったけどクリアできてもメモリーガチャの引きで二重に選別されるのが無理なんだってさ
引退者は口を揃えて言ってる >>330
今日の時点で一般は負けてんだししょぼくても集金されたら負けるやろ 鼻糞のスピードについていけないというより進行方向についていけない 何で世がインフレゲーで溢れてるかってそれが売れるからだからな
お花さんはそういうのが嫌いな層の隔離所として機能し続けて欲しい 適度に苦しめながら ふるーつは無料10連終わって完全に脱落する
来月は21位以下 >>331
だから花信さぁ…
普通は新キャラ出したのにこれじゃメモリーのせいで新キャラ課金するはずだったやつも萎えたって見るよ ぶっちゃけここにオトギ課金してまでやってるやついるん? >>341
インフレゲーが加速しても素体すら確保できない神姫っていう時代遅れのクソゲーの話でもする? >>337
古参無課金じゃ青サーニャのような人権を取れんからな
取れても無突
新規課金者は確実に人権を取って5千円のニャンフで突るから強いよ
うんちあのインフレは課金者にとっては都合がいいから
課金者ならいつでもスタートを切って上位に立てる いるにはいるだろうが少数だろう
オトギ古事記は多そうだが 課金してたら公平な判断ができなくなるからな
無課金以外はランキングを語ってはいけない >>344
キャラ追加速度が尋常じゃないのと高難易度化がはげしくてライト層からどんどん消えていってるからな
スレも最初は勢い5000↑あったのにピークタイムでも3000いくかいかないかまでおちたし
スマメのやり方が悪い >>347
オトギどころか他ゲーでも無課金もしくはエアプしか居ないぞ? オトギスレのやつら冷静に分析しててつまんねーな
花信みたいに調子にのれば叩きがいがあるのになんだあいつら 流石に明日は1位陥落するか?
聞いてるとそこまで強集金も無さそうだが スマメのやり方が悪いというと仮上限がある売り方しているのも問題の一つだな
あるいみアイギスみたいな売り方してる>ふるーつ 花信怒りのふるーつ叩きwwwwwwwwwwwwwwwwww プリコネあんだけパクってこの醜態ってどういうことだよ
センスなさすぎんだろさすがに
テクロスですらグラブルパクってDMMの中で覇権とったのにスマメどうした? こないだ強化した麻痺おばはともかく忍者は既に5突でもゴミだから
古参無課金はどんどん順位が落ちていくね(´・ω・`) >>357
第1弾は1位→3位(新キャラマジカミ1位初日2位ブル2位)だったし花とフルーツ次第だな じゃあお花のいいところ語ろうぜ!
セルランが強い! フェスで4位だったふるーつが表彰台なんて二度とねぇわ 剣アカ今日対人が実装されるから
明日は一桁だな
ふるーつは抜くだろう 神運営ユアゲのおくる神ゲーお花の話題に飽きるわけないぞ >>364
プリコネ方式がDMMRユーザーにあってないだけの話
上限まで毎日割ろうとすれば一体いくらかかると思ってるんだ…
んでそういう層によって成り立ってるのがDMMRってわけ そもそもプリコネじゃなくね
ふるーつは普通のコマンド式のバトルじゃん ランスレの勢い8000か花信がここ覗いたら泡吹いて倒れそう つか花が無理だとしてもオトギが1位はすげーよな
村人じゃないから売れないとか言ってる村人過激派はやっぱ少数派だわ >>364
プリコネのプかプリくらいまでしかパクれてないからこんなもん あやかしとガルシンはプリコネのパクりだな
ブラゲのシステムはサイゲが支配してると言っても過言ではないな >>368
今日の一般29ブルくらいならキャラ追加で余裕で抜けるんだよなぁ・・・
プリコネが受けてんのってキャラ付とアニメーションじゃないの
ゲーム自体は普通にゴミやぞあれ スマメは石お得パックを月1更新じゃなくて週1更新で廃課金から絞っていけ 神姫の場合武器システムのせいで初期キャラのソルやサタンでも使い物になるからあかんなあ
そして古いキャラの神化覚醒はタダ
インフレしたら特にあかん
武器たくさん持って強化してる古い人間は強くなっても
新規は人権神姫取っても武器が少ないから更にあかん
もう幕引きだよな >>377
ここや花愚痴は見ないように注意喚起しあってるから大丈夫 オトギはいつも通りなら集金3弾はないし2弾を見て1弾を買うか悩む層も動きつくしたろうしもう今月は力を使い果たしたと言ってもいい ふるーつはプリコネじゃないな
UIとか育成丸パクリしてるだけ プリコネはうんこみたいな素材を圧倒的なクォリティの絵とアニメーションで
デコレーションしまくって高級食材にみせかけてるからな
スマメには真似できないんだ プリコネもfgoもシステムは糞だからDMMで別題材にしてパクったところでオワだしな
それよりオワなのが…フラワーw >>391
中華に対して中華の寄せ集めのプリコネのパクりって言ってるやつTwitterで大量だから笑うわ プリコネは元ネタは中華で受けたシステムの複数からの良いとこ取り
それをサイゲのマネーパワで極限までUIとか軽くしてイベ毎に新規アニメとか付けるというアホ仕様
ゲーム自体は対人除けば無課金で行けるが対人視野に入れると課金や天井いるいつものサイゲ仕様 FGOは全てがクソの極みだぞ
ガチャして爆死していいねがたくさんもらえるから流行っただけ
ツイッターでもデジタルリスカって馬鹿にされてる
https://i.imgur.com/VmwQAWB.jpg あやかしランブルも新規が入りやすいよう古いキャラ使い捨てシステムを取るよな
なんで今事前のキャラはゴミになる
ユニティアは神姫システムの弱点を知るのに役に立ったな あっちのお花もこっちのお花もしおしおにょ〜
※花が咲いたあとに実が実る 卑作はアイコン変えるなって何回言えば分かる
競うな持ち味を活かせ でもそんなクソな礼装ぱくって大して売れなかったゲームもあるよね ふるーつガイジはフェス+月更新のお得パックを31日に実装で4位という事実を粛々と受け入れてでかい面しないように 中華からパクってウケたプリコネが今度は複数の中華から色々パクられるというギャグのような連鎖
まぁある意味では健全な競争なのかもしれない >>399
使い回しメモリー!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww 2位を受け入れられない花信がそれを言っちゃいかんでしょ >>401
ぶっちゃけソシャゲってゲーム史を一気に遡って一気に現代に来ているようなもんだしその流れは至極当然といえる
そもそもゲーム黎明期って任天堂ですらパクリをパクリとも認識せずにゲームを出してたような時代やぞ? ふるーつのフェス(ただの限定ガチャ)にフェスなのにーフェスだからーって言ってるのはアンチか花信だけだろ 季節ボイスになんて金かけるくらいならここにちゃんと金かけるべきでは?
準最高レアのメモリーから背景が出るってあほくさすぎでしょ プリコネはサイゲマネーでアニメとフルボイスでごり押してるだけだからな お花さん新しい集金要素実装+取っておきの眠り姫登場でオトギに負けたってマジ? >>382
プリコネ自体劣化中韓量産ゲーだしな
ゲーム性はメガキスと大差ない
やっぱキングスレイドとかグローバルで売れてるあそこらへんには足元にも及ばない >>410
安く、たくさん集金するための礼装です
ドラガリでも批判浴びて廃止したクソシステムだよ つーかメモリー所持枠の問題で回らんかっただけだからな
明日から当分1位だぞ >>411
何か問題でも?
宣伝が一番大切ってはっきりわかる事例だよね?
ゲームがまともに動くのは当然だが宣伝がなければユーザーを釣れるはずもない >>415
はえーやっぱどこでも評判よくないんすねぇ お花も信者が熱心に宣伝、布教活動をしているはずなのに…
どぼじで… >>384
ほんとこれなんだよな
こんな新規お断りの将来性ないゲームにリソース使えって言ってる奴らが腹立たしい
そういう意味ではリソース絞りまくりの遠井Pはテクロス内で最優秀Pとも言える >>420
認知すらされないよりはウザがれてても知らしめた方がマシなのかわからんな マジカミ12億でドヤァしてたけどグラブルやプリコネってそれ以下の開発費なのか
それでこの差ってグラブル運営に比べてマジカミ運営が超無能だったって事? 半年で死んだ封神の礼装ですらエロあったというのにお花さんときたら あとは既存の有名クリエイターパワーでゴリ押しもあるなプリコネ
基本的に社員で何でもやるサイゲにしては珍しく外部の実績ある人に依頼し続けてる >>420
信者による布教は所詮どこかのスレやツイッターにいるような層しか見ない
大半の人はそんなものそもそも閲覧しない お花さんもちゃんとイラストやらにお金かけてゴリ押ししてくれてもええんやで? メイン花でサブにオトギやっててこういう時にオトギが一位でかなり嬉しいけど忌々しく思ってる奴なんているのだろうか? >>422
(´・ω・`)・・・・・・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ アがつく重大発表まだー?>お花生放送
ギス?奴は死んだよ >>422
元と比べて特別下手なわけじゃないのにコレジャナイ感 >>411
そのアニメとフルボイス目当てでやってるは
DMMのゴミゲーだと音声なしやストーリー更新完全停止でつまらんのばかりだしな >>429
普通にオトギ1位のほうが嬉しいだろw
花1位取ってもなんもねーしw 友達にプリコネが無きゃ今頃どうかなってたプリコネは第二の嫁だって言ってるやついるから
あれはあれでいいんだと思いました >>434
スペチケ初販売でダブル1位とったときに感謝の石1配ったの忘れたんか!? プリコネいまやってる学園イベは3年前にエロゲライターの王雀孫に設定依頼してたと本人があれこれ暴露してたな
3年前からイベント作ってるのかと思うと割とびっくりだが大手ならこんなもんなのか 今はセルランもギスに勝ってるんだよなあ
アプデ直後と直前でほぼ同率だけどなw 鼻糞年内終了見えてきたな!探してたんだけどイマイチ見つからない
代わりにこれ見つかった
https://i.imgur.com/SnXiqCH.png >>440
じゃあ花に負けた3位以下の雑魚どもは何なんだよいい加減にしろ雑魚信 >>441
え、王雀孫プリコネのライターやってんの?復帰しよかな? プリコネはReタイトル
旧作が死亡した時期は知らない これまで散々オワオワ煽られてたからなぁ
人間さんは存分にやり返していいぞ 去年の10月くらいのはず TGS後の謎の天井で内乱があったころ まあこれでもう花とオトギの格付け逆転したのは確かだな >>418
問題はないよ
他が真似するところを間違ってるって話 花ブルギスは1位当たり前としか思ってない図々しい運営だしな
オトギはその点過去キャラなら☆5だろうが簡単に集まる神仕様
石をガチャで祈るように使ってる人いるけどあれって本当ならAPやBP、DP等に使うのが定石だし >>464
絶対神オトギだけでいいぞ
上の方でふんぞり返ってる連中などいらんわ オトギなんて周年でしか上がって来れない雑魚は敵じゃない オトギの一位祝いは自分達もまさかコレだけとれると思わなくて豪華にした結果
引くに引けなくなっただけだろw すまんざっとぐぐったら去年の9月12日時点で鼻糞年内終了って言われてたは スレ642位ナ
初出はもっと前だろうし画像も知らん まぁ花信は泥ぬられておかんむりよな
新コンテンツ実装でケツ舐めさせられたんじゃな オトギは1位とるの2ヶ月ぶりだからな
普段はどれだけ弱いか弁えてるってとこか 16:30まではフラワーの話で盛り上がってていいよ 型落ちチケ配っても最新キャラやチケの売り上げが落ちるわけじゃなさそうだし上手いと思うな
でも糞ガチャどうにかしろ 糞ガチャのおかげでばらまけてるんだろうけど 弱いオトギに負けたからこそ花が衰退してるのは明白だわ 鼻糞年内終了のやつ最初はランスレに入り浸ってるオト信を揶揄するために用いられてたけど
今となっては完全に花煽りに使われてるよな 衰退が目に見えてる奴らの恨み言なんてご褒美でしかないだろ >>483
侮辱された花信がオト信のつるし上げに使って定着させただろう事を考えると笑える >>484
ホントにいいの?
現在順位 9月4日 14時53分取得
現在ランキング圏外です。 オトギが花に恨まれてるとか今更だろ
そのせいでスレがIP化されてしまったんだから オトギのような雑魚にもたまには気持ちよくなってもらわないとな まあ本当はオトギ叩いてるのは1位ブロックされまくってお冠のブルなんだけどな メモリー使って二位じゃんなにこれ
更新かけたの深夜の一時だろ? マジカミが未だに上位に居残ってるの本気で理解できない マジカミこの集金でスレどうなってんのかと思って見に行ったら
IP化してる上に過疎りまくっててその中でスレサバトばかりしているという地獄絵図だったからそっ閉じした 鼻糞はナズナがVtuber引退しない限りありえんだろ
つーか、早くPUBGの配信やれよ ワッチョイはまあわからなくないけど
IPとかあれなんのためにしてんのかさっぱりわからん オトギRとアプリでW1位か一般も8位ってすげーなw
ちなみに俺も昨日スクラッチ6000だけ課金したわ
花はあれ一回閉じてReするか新作やったほうがいいんじゃねーかなって思うんだけどそうでもないのん? おさナズのチャンネル久しぶりに見たら影廊の配信してて草
ホラーやるならFNAFやってどうぞ まぁIPの意味はともかくIP出して困ることも実際無いだろ
個人特定粘着ならレスとワッチョイの時点で余裕だからIP化で殊更起こる問題じゃないし
やっぱtorrent履歴か? 一回キチゲ発散しただけで
永遠にNGされたら悲しいだろ >>503
スクラッチしたら6000円とう数字にはならないんだよなぁ IP出て困るのは企業とか業者なんですねぇ
まあ後はわかるよな? 荒らしはIPやワッチョイを複数使い分けているから
捨てIPや捨てワッチョイを用意できる
似たIPやワッチョイでなりすましたりヘイトを稼いだりすることで
都合の悪いことを言う奴に悪者のレッテルを貼りやすくなる >>509
まだ回してなかったヴェルデレで1500
どろtんkで1500と3000で合わせて6000だが?
しかも滅多にないけどドロティンカだけでもしょっぱな50%引いてリセットかければできるんだがもしかしておまえ・・・ >>515
あれは事実だよ
被ることもまぁあるけど日付が近いならほぼ間違いない
あんなのあるとは知らんかったからねぇいやぁまいった この配布芸ももはや懐かしいな
もう暫く続いてほしいもんだ IPとワッチョイの偽りはVPN使えばいくらでもできるからな
だから本来はIPスレなんて意味がないんだよ 流れ早いスレならIP気にしないが
ガイジ数人で回してるスレにIP出して書き込む気にはならないな >>507
ブルスレの35とかtorrent履歴でテンプレ張らなくなるくらい困ってたな
なお今月も3つ割ってる模様 IP監視してるキチガイがこのスレにもいるみたいだし
IPスレに書きこむ気にはならないわ >>509
乞食だからスクラッチ課金のシステムわかってないんだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww >>524
通報すりゃ逮捕されるんじゃねーの?
torrentの仕組みあんまよくわかってねーけど表示してるIPでファイル共有してる連中は全てアウトだったろ >>524
あれはずっと同じIPだし冤罪も糞もない
ニートで割れ厨でマイナーゲーに毎日粘着してアンチ活動してもうツーアウトやからな 実際キチガイが減るならIPありなんじゃね
書き込まない勢には関係ないし 一度ガイジがふざけてFGO信者スレにIPつけたら信者スレの大半が割れ厨だったって事件があったな お花エロシーンの回想どこでみんのよ
UIが超絶分かりにくくてイライラすんだけど >>535
執務室→図鑑→確認したいキャラをクリック→ ガイジがアズレンスレで暴れてたら
艦これのエロ同人割りまくってたとかだったような >>528
なわけねーだろバーカwwwww
なにがだったろ、だwwwwww つか一応torrentって犯罪なんだろ?
IP添えて通報したら捕まらんの? まず捕まらんだろうけどとりあえず通報するだけしておけば? 物的証拠とかがないとだめじゃなかったっけ?
つまりハードディスクの中身を令状で差し押さえて覗かないといけなかったような
あとはDLした履歴の証拠とかあればとかじゃないっけ オトギのスクラッチは、1500円だけ課金して1/7のチケ引けたらツッパ視野ってパターンも出来るから微課金も相当積み重なってそう >>512
そいつら仕事でやってるから複数回線持ってて当たり前だしなあ 本当にIP化すべきはギススレと花スレなんだよなあ… 花はなんというか
トップから行けるメニューが10個以上あってそれぞれの下にまたメニューがそれぞれ10個以上あって、
その下にステージだの強化だの交換だのガチャだのクエだの装備だのキャラだのが何十〜何百ぶわーっと並ぶ
初めての人はもうわけわからんと思うよ IP化してもスレ乱立するだけじゃねーのワッチョイつけただけでそうなってたんだから お前らのう!元気にやっとるかのう!また台風が発生したみたいだのう!
でも本州には上陸しないからある程度安心じゃあ!沖縄と離島に住んでる団長は全力で警戒じゃあ!の!
の!
https://i.imgur.com/0Pstj7I.png IP化されたら自演がめんどくさくなってしまうからな IPスレにしてもどうせIPなしのスレで立て直すだろあいつら
まあ分裂する可能性はあるけど オトギ配布遅いな
そろそろオト信が運営ちゃん困ってる(笑)とかいって騒ぎ始めるぞ >>559
別コマンドスレは5chルールで決着付かないまま荒れるよりは住み分けとしてむしろ推奨レベル
同じコマンドが複数立ったら重複乱立 待望の眠り姫とメモリーで丸1日集金してオトギの特別ガチャ8時間分に負けたってマジ? IPやワッチョイにしたことは今まで数度あるけど
最初は何人かそっちにいくんや…数日経ったらほとんどだれも来なくなってIDなしで駄弁り続けるんやで 運営ちゃんとかいう気持ち悪い呼び方してるのさんでぃくらいなんだけどな
本スレにはいないからまあここでいうしかないんだろうけどさ なあ花スレのペド18がまたフルーツスレ荒らしに来てるんだが
いい加減にしてくれんか IPとかどうでもいいから花が負けた理由教えてくれない? IP程度にビビってるやつおりゅ?
ちなみに昔はfusianasan釣りもあったりしてIPが出るなんて考えられなかったレベルなんだけどな >>571
マジカミスレがIP安定したので次はふるーつスレのIPを狙ってるのかと >>566
本来なら火水に分かれるはずの売上ぶっ込んでるはずだから
時間は1日でも集金は2日分だぞw 花は負けてない
ただいつものように信者に神輿を担がせて餅を頬張っているだけ
相手は必死に挑んでいるようだが、お花は勝負しているという意識すらないのだ じゃぶじゃぶ課金してくれると慢心して関連商品を960円で日和ったこと
センテイで日和った前例もあるし今回もすぐ安売りしてくれるかもみたいな信頼()もあると思う >>578
えっ
新キャラ追加はしてないんですか?
花信ってほんと気持ち悪いですねw メモリーはまだ凸を残してるんだっけ?
それで上がらなければいよいよだな >>581
新キャラ出してもオワなほどメモリー不評だけど花信はどう思った? ネクロ装甲悪鬼村正とコラボか
セルランは期待できそうだな オトツイ いっぱい書きまくって何かわからなくなりそうw >>584
なぜ同時実装しないのかコレガワカラナイ
しかも表示上は重ねの項目すでにあるのにな >>592
スペチケ[と\と星5チケ4枚と石150個だけ見りゃいいよ メンテ延長してくれてありがとうお花!
【運営からのお知らせ2】 初の3日連続人気ランキング1位・初の2日連続同時人気ランキング1位のお礼といたしまして、スペシャル交換チケット[と\をそれぞれ1枚ずつ配布させていただきます。
次回以降は同様のお礼配布が困難となる可能性が高くなりますが、何卒ご了承いただけますと幸いです。 オトギチケット配り過ぎでちょっと前にチケット入手のための課金したやつがイライラしだして草
去年も見た 花糞もメモリーでニイキネンでスペチケ配らないんですか? 二周年で初の3日連続人気ランキング1位・初の2日連続同時人気ランキング1位とか熱いな 明日少なくともスマホの方はネクロにとられるだろうしな 花信さんネクロに対しては耳と目を閉じ、口をつぐんで自衛してるのメモリー生えますよ 自爆というけど今日はむしろいつもより有利だったんですが オトギスレめっちゃ楽しそうだな
花スレは〜…現実逃避!w 今更生き永らえてどうすんだよ剣アカ
素直に始めて死ねよw >>627
有利なはずだったのに1位取れないメモリー自爆だろw
花信はしっかり現実とランキングを見てねw ユーザーを煽るのに用いたニイデモガマンティスが運営に襲いかかる お花さんイベ報酬でメモリー配ることすらしてないの? オトスレはIPだから花信が荒らせなくて歯軋りしてますよ 剣垢は今日から対人開始だし明日のランキング上がってなかったらもう言い訳できんだろ
ここ3日間ぐらいで10位以内一度でも入れなきゃ半年コース確定だぞ オトギごときがあれだけ配ってるんなら良運営様ならどんなに配ってくれるんだろうなー これからメモリー関連アプデさせてくたびに2位のメモリーが蘇るのが辛いな
傷が広がらないうちに無かったことにした方がいいんじゃないか >>647
オトギのスペチケ配布したからそっちやってくれや メモリーはやり方が絶対ヤバいと思うたw
あんなん鬼畜や 遠まわしにお花が殴られてて草
ざっと読んだ感じオトスレの連中は別にお花に矛先向けてないのにw >>644
いつもイベント背景新しく作ってるんだし背景メモリー配布すればいいんじゃねーの
イベントの思い出になるだろ >>647
たかが表彰台で配ってたらほぼ毎日配布になるやんけ
あれは普段雑魚なとこがやるから効果あるんやで オトギが1日でスペチケ2枚も配布してて草
最強かよ >>654
花は毎日表彰台に上がれてますかwwwww 1年前なら>>654みたいな台詞も切れ味あったんだけどね・・・
今となってはwwwwwwwwwwwwww 剣アカメンテ延長につき引き続きフラワーの話題をどうぞw せっかくIPの話題で逸れてたのに誰だよ
また花に戻した馬鹿は バラまき運営()オトギの方がよっぽどバラまいとるな 新井さんは批判されるのも引退続出するのも分かっててやった
だってもうお花は終末期に入ってるから課金続けたい信さんだけ残ってほしいんだもの 工作がなければ花が一位だからな
毎日表彰台で間違いない ギスってもう誰も話題にしないし御三家から外していいよな イベントでガチャ素材入手の他にイベントメモリーをコツコツ集めたらそのうち問題のスコア(笑)到達とかにすれば良かったんじゃね?
フラワーこのアイディアパクっていいぞ 花が落ちた今がチャンスだぞ他もばらまけ
特にふるーつは客層かぶってんだからチャンスをものにしろ メモリーーーーー!!フラワーーーーー!!ジェットストリームアタックをかけるぞッ!!!!!!! 無料石で2部ドロシーきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
久々に無料石仕事しやがったwwwwwwwwww
やっべめっちゃテンション上がるwwwwwwwwwwwwwwwwww >>675
スマメを変えてくれ本気で頼む俺が移住したい >>5にあるから7月分のお花の順位もってきた
4 3 3 8 6 7 7 5 1 1 2 4 5 5 5 4 3 2 1 4 5 3 4 2 4 1 2 2 2 1 1
表彰台に上れるのは大体2日に1度ってとこですね・・・ >>665
花は主に詫びだがおとぎは感謝でバラまく
この差結構大きいとおもうんだけど >>660
ほぼ?
ほぼって9割くらいですかねー?
花信大好き月間ランキングの8月の月間どうでしたかー?
ねーいまどんなきもち?終わったものを擁護し続けるってどんなきもち? マジスレにグラブルマン現れてて草
293名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8596-h8LI [60.122.229.146])2019/09/04(水) 16:09:17.77ID:pPyuKCAy0
申し訳ないがカバと麻原だけは許せない HRTエルは論外だけども
あれのおかげでガチャ回せたら楽しいって訳でもないのを心に刻めたわ 5年間も頭グラブってた俺が正気に戻ったレベル おかげでマジカミ程度の理不尽ムーヴなら許せる菩薩の心を得たが
アーガイジほんとアーガイジ >>679
2日に1度ってここまで堕ちてたのかお花ェ 花は無課金率が他より高そうだしな
いいかげん乞食パージしたかったんだろ 花はどうでもいいからブルこそスペチケ配布しろよ
SSR神姫なんて1年かかって20〜30キャラ集まればいいレベルなんだぞ 最初に乞食を締め付けて後から緩和で神運営マンセーだろうな オトギ雑魚キャラしか持ってなかったけどまだ遊んでいいんですか よし(๑•̀ㅂ•́)و✧オトギも堪能したし次は剣アカだなはよ 乞食どころか廃課金者もパージしそうな勢いなんですがそれは >>663
以前は何度もIPスレ建てられてたんだけどな
でも誰も書き込まないどころかIDなしスレが立ってIPスレ建てた奴は責任持ってスレ埋めろよっていうのが大半な事実 >>687
マジゴミに席1つ取られたとしても残り2枠空いてんだよなあ
ライバルの神姫さんは表彰台逃したの5回だけなんで言い訳にならねえ >>681
お前わかってるな
せやねん詫びはあくまで詫びであって感謝の気持ちなんてないんだよね
しかもオトギも詫びは一応配るしな
つまり花はそういう気持ち一切ないんだよ
俺もオトギのお礼の配布見て思ったわ 絶頂宝具がメモリーに生まれ変わって封神ちゃんも草葉の陰で微笑んでるよ テク信だがお花をライバル扱いするのはやめてくれない?不愉快なんですけど 新井さんはもう大分前から邪魔な無課金を剪定(センティ)したかった オトギはデイリーミッションに石がある花には無い
これ地味に結構な差だよ 最近エロブルのオープンのスレがうんち臭いと思ったらおめうんちがハッスルしてるのかwwwwあいつ本当にうんち好きだな韓国人か? フラワーは微課金切り捨てるアプデ繰り返してるから自業自得だよ >>696
データだけ作ってあったのなら配布で凄い事になってるからまぁまぁキャラ集まるよ >>710
ユーザーはもう大分前から邪魔なゲームを剪定(センティ)したかった
だから花から人は居なくなるんですねわかります >>723
ブルは表彰台落ちたんじゃなくて譲ったんだけど >>715
頭巾村人とか言ってるのスレのほんの一部だからな
実際大部分のユーザーは頭巾村人なんて望んでない >>712
オトギのデイリー石なんて正に塵集めと大差ないんですがそれは >>723
7月8月じゃ勝てないから6月持ってくるところが花信らしくていいぞーwwwwwwwwwwww ぶっちゃけえろけりゃ村人でも人間和漢でもどっちでもええねん 数日戻ってみたけど8月はブル7花11だったな
あれブルって85000くらい集金してなかったっけ 花なんて所詮うんちあとセルラン競うレベルの雑魚だしな >>731
有ることに意義がある
枠拡張や気まぐれに単発引いたりと遊び甲斐が有る 死ね花信 頭巾がというか新キャラの村人有無でゴチャゴチャしてる時って「これ村人無しは荒れるだろ(俺が欲しかった)」だからスレ民もハイハイって感じじゃねw >>715
ナビキャラ差し置いてそこかしこに現れるからな
実質的なメインヒロイン >>733
7月は貼られてるし8月はテンプレに乗ってないんだから次は6月になるやろ何いってんだ >>740
花はもっとだめ
話題逸らしが露骨過ぎて
しおしおだよ〜 >>744
どうみてもここ半月くらいでいうとブルのがダメなんだ・・・ 花が終わってるのは事実なのに
現実をそろそろ受け入れて >>745
猿でも出来るスレ建てが出来ないお前はミドリムシかよ >>748
それは絶対ありえない
追加や改善という名のゴミ追加より復刻等で安定させるほうが全然優秀 花がメモリーでサ終一直線という話に今はブル関係あるか? >>748
8月の月間も見れないバカはレスなんかしちゃいけないよ >>731
御伽のデイリー石を塵と言えるほど花は毎日石配ってるんだー
知らんかったわー >>754
半月やぞ
ブル新キャラだの集金だので全然1位とれてないやん ブルは新規お断りだから既存客の金が尽きたら終わりだし花以上にヤバい状況だろ >>759
出来るなら自分で建てて加えればいいだけの話じゃないか ブルに流そうと必死過ぎ
花信相当イライラしてるのね 一月とはいえマジカミに月間2位を奪われた花が枯れてるよ >>761
どこがやばいんだよ現実から目を逸らそうとしてんじゃねぇぞカス 新規の事なら花の方が絶望だろう
セルラン見たらわかるわ >>770
ほんとこれ
もうDMMにいて三馬鹿触ったことないやつなんかそうそうおらんからな
アプリ勢以外新規は見込めない >>761
新規お断りでもない花の新規が見当たらないほうがやばくない? メモリー実装でまさかの2位だもん
そりゃブルに八つ当たりしたくもなるわな 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!オトギは敵!
真のランキングは花騎士が1位!オトギは工作!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花は枯れないように剪定しているってのが正しいな
コジキソウ除草するのがむしろ遅すぎたと言っていい 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた ブルの話題にされたくないから必死すぎるな
新キャラ+武器ゲーのエロブルには強集金の9000ステップ+週末おくしゅりよりよっぽどマシな3000パックで負け
何も被ってない時に課金限定復刻も負けで10日1位とれてないのに 今日は流れても流れても瞬く間に花の話題になるな
メモリーで絶対1位とかイキり花信が居たからしゃーないわな >>774
大歓迎で囲んでくる花信ガイジが結果的に新規を排斥している皮肉 >>772
花については悪く言うのに許可も要らないよ >>781
ふーん、で、そんときのブルは新しい集金装置入れたん?
メンテ延長して有利な時間作ったん? >>781
いつまで目を逸らすんだ花信?
ブル叩けば順位が上がると思うか?
メモリーが良くなるのか? 剪定というには余りにも主軸になる枝を切りすぎでは? しかもどこも月末アプデ前のタイミングで4,4,7,6だからな
このタイミングで月末アプデに巻き込まれたら2桁いってたやろ お花さん待望のフラワーメモリーが爆死したけど次の一手あんの? 花は去年もオトギの周年に良いところでやられて3週間くらい1位取れなかったからなあ
それでも初日同士で負けるなんてことは流石に無かったが >>787
アプリ勢がたくさんあるアプリからこれを手にとって、さらに継続する割合どんなもんだと思う?
一応ゲームにはなってるギスブルのがまだマシだろ >>793
あるわけねぇだろ返金してさっさとサ終しろとしか 周年祭りと新キャラ+メモリーデバフに続いてブルは通常運行で3位だしむしろ今強いんじゃねーか? >>789
ん?今日の花叩いてよくてブルがダメな理由あんの?
ブルのがよっぽど集金の内容あれだけど >>787
お花くらいのレベルになると新規ちゃんなんて必要無くなるふに 本編よりまだゲームになってた庭園ミニゲームは撤去されたもようwww >>769
うんちは新規でも廃課金すりゃ十分追いつける環境整ってるから問題ないけど
ブルの方は実際のところ廃課金しようが確実に金の無駄になるじゃん
メインコンテンツの恒常レイドを廃プレイしてS英霊解放しなきゃ廃課金だろうが雑魚扱いされるし ぺーりょぺーりょ…
ゆげぇっ!これきむちはいっちぇる! 花信ブルの話題にするのに必死wwwwwwwwwwwww メモリーで本番以外のエロ追加したらアンチと戦ってやるよ 勝利のファンファーレがぁぁぁぁぁ
【メンテナンス延長のお知らせ】
本日、9月4日13:30より実施しておりますメンテナンスについて、問題が発生したため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻は後ほどご連絡いたします。
ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけいたしておりますことを、深くお詫び申し上げます 花いよいよ待ったなしは伝わった
新井お前国に帰るんか >>812
てめえさっさと始めてくたばりやがれえええええええええええ!!
まぁ楽しみは後にとっとこうw >>799
つ一般29位(果物 マジカミ以下) セルラン400以下(日替わり時)DMM泥も8位
R自社買いかな? フラワー324→327→338
始まったな
ああ… 剣アカは問題有るまま対人始めて息を引き取ったほうが楽だったのでは? 花信は諦めたらいいのに
花が滑り倒してイジられるのは仕方ない
卑作信の俺は卑作の話題したいが花の為に今日は自重してる 花はとっととサ終して花信も消えて欲しいけどオト信も割とキモい >>819
オトギIPスレのせいで花信もいつもみたいに荒らせなくて草
代わりにフルーツスレが花信に荒らされてる フラワーメモリアルホールにエロもなんもなしとは思わないやん FMって装備ガチャの延長上でしょ
まさかこれ引く為に欲しくもないキャラガチャやるとか想定してる訳ないし
つまり集金ではないからオトギ2周年に負けるのは仕方ないね >>826
返せよ!たった一人の嫁キャラなんだよ! >>827
おいテクロス
花を叩いたり貶めるのはいいけど自分の罪を他所に擦り付けるのはやめろ 微課金に優しいとか神運営だとかのレッテルをかなぐり捨ててまで手に入れたお金の額のたかが知れたのがなあ
オトギに負けたのとセルランの順位とで 今の花には何が残ってるんだ >>817
いつもだったらR5位6位辺りの順位だな
まああいミスの各所の位置見る限り1位2位以外が何もしてないだけ
今日集金してないから少なくとも明日は4位以下確定だな >>830
あんだけ集金必死なユアゲが金にしようとしてないわけないだろ オワギ許さないよ
明日こそお花が東京湾に沈めてやるからな >>822
本スレ行くからお前も来てくれよ(=゚ω゚)ノ ぼくたちは セミさんみたいに つよくはかなくいきるじゃが… よく考えたら花運営でいいところって一つもなかった・・・
スレタイあんなんだけどテクロスの方が全然良運営じゃん >>831
お前には思い出が残ってるじゃねぇか
スノドロの水着パコ見ながら昔の思い出に浸るがよい >>844
虹メモリーに初浮気ーの画像実装しようや 何も出ない石を配られて騙されてただけの花の乞食も目が覚めたか スノドロマンには悪いけどオトギにトモセキャラ来るのは時間の問題じゃね?wwwwwwww 実際この1年くらいで花の良いニュースってhtml5移行が比較的穏当に終わった時くらいで後は良いニュース一切無いしな 虹メモリー「甘く見て80位」
ぶっ壊れ性能でワロタ もうユアゲはテクロスを馬鹿にできる立場じゃないぞ? オトギは運営も信者もランキング気にするランスレ民だからな >>856
そりゃそうだろ
配布に直結してるんだしな >>844
喧嘩して出て行ったスノドロのアヘ落ちビデオレターが届いて昔を思い出しながら抜けるとか
古参の花信は羨ましいなぁ〜僕もやっておけばよかったなぁ〜 虹メモリー「3分の1で勝利」もなかなかヤバイ性能してるよな 花信がオトギスレでイベシナリオに文句言ってて草
見境ねーな お花は集金してプレイヤーになにを還元してくれるんだろうね 前回も二日目神姫に負けたし流石に明日は花1位でしょ >>853
>>860
すき
過去の発言笑えてすき
もっと掘ってこい!早く掘ってこい! 入賞で配布って良いよね、課金した分キャッシュバックある感じでお得だし
お礼言われるとまた課金しようかなってなる、オトギはユーザーを大事にしてる運営だわ >>853
80位なんて取ったことあったっけ?
花信はメモリーまで捏造してるのかw 剣アカは期待を裏切らない
次はどんなムーブを見せてくれるのか >>864
信仰に対価を求めるなよ
強いて言えば宗教的一体感を与えてくださる >>869
アプリリリース前に「スペチケ売れば50位は固いだろうが甘く見て80位と予想」
とかほざいてた花信がおっただけやぞ
捏造はしとらん 剣アカはガチで自社買いしてると思う
もっと見るに落ちないようにする程度なら大した額じゃないだろうし 誰も望んでないのに明日は自社買いで1位取るんだろうな花は 最低すぎる >>728
たぶんやらないだろうと期待してないだけで、あるなら嬉しいって層は多いと思うわ これオトギ月末強いかもな
未所持SSR確定ガチャあるからスペチケ撒いて未所持旧キャラ埋めさせて月末課金意欲煽るパターン ライチきたあああああああああああああああああ!
フラワから逃げ出すなら今しかない! ふるふるは火のボス倒せなくて悔しかったのでやめました 明日は二日目オトギ花と初日フルーツの三つ巴か
ジェミニは今3位の時点でくっそよわいし明日4位に入れなきゃ終わりやね(他がアプデしてない前提) 星5にある背景メモリーすき
背景に思い出なんて抱くかよwww >>875
すまん、知らんかったわwww
なかなか香ばしい発言だな キウイちゃんSDとアイコンの絵しか知らなかったけど
全身だと恰好がえっちやな・・・ ジェミニはガチャがやっぱりてっぺん運営なんやなって感じになってきたのがね 花メモリーのおかげでふるーつ10連引いてないの思い出した 本スレの信さん達は落ち着き始めたけど
花愚痴の乞食団長たちはすごい悔しそうだなw 乞食を抹殺することで短期的には不評になるが長期的にはより高みへ登れるからな
アンチは今のうちに騒いでおけばいい いつも文句言う奴らを排除したきた気持ち悪い集まりだからな だって実質課金やめますって言わない限り無課金団長死亡だからな
いつまで経っても落ち着くはずない ポアは伝統芸能
新井さん自体がやってるわけじゃないのに信者のせいで不名誉な呼び方されてかわいそう 剣アカはこのまま問題が解決できませんでしたサ終しますって言ったら
返金なしでいける? まぁ今更こんないかにもなタイミングで爆発されてもつまらんし
このままの花信でいてほしい 無課金だろうが重課金だろうが花やってる時点で生きてて恥ずかしくないの? 双子はガチで寿命削って1位もぎ取った感ある
嫌いじゃないぜ >>790
枝どころか幹を根元から切り倒してるだろ なあ、金の卵を産む鶏なら殺したほうが儲かるのでは? 剣アカは今すぐサ終してもRE以前の期間も含めると半年経ってる返金には応じませんで逃げきれる
ただ覇権間違いなしの対人モードが来るからアンチ共は震えて待ってろ! 花馬鹿にされまくりなのに全然荒らされてないな
荒らしは花信って設定やめたのか ふるーつがメンテ開けたからな
アクティブな花信はあっち行ったよ多分 神アプデのメモリーが楽しすぎてランスレなんて見てなかったわ、すまんな 新井Pと松木Pはどっちが有能でしたか?
売上は別として 今日の結果は花信も直視したくないから来てないんでしょ >>933
花信かよキッもここには来ないで一生花スレに閉じこもってて >>864
ガルシンのために無駄に増やしまくった社員の給料に還元されます ふるーつのイベ頭おかしいだろ
50ステージってなんだよ ふるーつも枯れちゃったね
でも花の話題は枯らさないよー ステージが多いってことは逆に考えればそれだけクリア石が多いってことや
ポジティブにいけよ メモリーが面白く感じるとか花信ってやっぱ発達障害か何かなん? ここはテクロス関係者がいるからテクロスに対しては擁護的だけど
手クロスの有料ガチャは花やオトギの有料ガチャに比べて割があわんよ
確定くれよ確定 こういう場所以外で特定のゲーム叩くの花信くらいだから… おーっと花信
ここで再度ふるーつブルに話題を逸らそうと頑張り始めました!!! >>947
それブルの話だろ?
常に選択チケ売ってる状態のうんちやれよ >>953
ブルも常に選択チケ売ってくれ
恒常だけしか選べないのでいいから >>945
ここ以外で花上げ他下げ工作しまくってる花信らしい発言といえる ふるーつスレかなり盛り上がってるぞ
花スレは…現実逃避w おめはげにキングーくれって頼んで3k分回したのにキングーくれなかった
約束破られた >>939
ウェーブチェインを活用しろというスマメからのメッセージやぞ 花が弱いと次スレ立たないなって言われたくないから早めに立つよ >>952
その合計は500なんですよ
ちな前イベは計300 俺「おめはげ様キングーください」
3k分神姫コインを買って回す
俺「おおっ!9個目と10個目金、キングーいらっしゃい」
で9個目姫無しSR武器
俺「大丈夫。10個目虹に変わってキングー武器出現」
10個目SR幻獣
( ゚д゚)ポカーン >>974
悲惨すぎてワロエナイ
そりゃ約束を破ったおめハゲが悪いわ >>975
変な信者との一体感とかもう宗教じゃないですかやだー >>974
そのパターンで10個目SR幻獣とか
テクロス演出変えてきたか >>977
チャクラを解放して大いなるARAIとの一体感を高めれば魂のステージが上がるぞ
ガチャで徳を高めろ >>969
課金しまくって虹出たときだろうな・・・ わざわざランスレにまで来てテクロスゲーの内容なんか語らないでいいすっよ >>974
それSSR確定のパターンだろ
運営に文句を言うべきだぞ 712 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14d-CJuN) :2019/09/04(水) 17:30:39.14 ID:awj/0Ts00
ほんまバシーン工作員は24時間粘着しとるな
技術以前にス豆ゴミゲーみたいなバシーンなんぞ池沼しかやらんわ
(´・ω・`)アホ 剣アカは対人に覇権取れる力があっても運営にその力があると思うか? オトギとお花は優良運営仲間の光の勢力だしな
闇の勢力であるエロブルマジカミアイギスと日々戦っている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。