【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a954-kyym)2019/09/05(木) 06:11:04.44ID:Hnb0Auik0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part48 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567601268/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-uegj)2019/09/05(木) 16:35:54.61ID:wze5Gw3X0
こんな早々に真以外のレイドハズレになるなら真出すのもっと後にするなり
なんか調整入れた方がいい気はするんだがなぁ
と更新繰り返してて思ったり
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 110a-z9JT)2019/09/05(木) 16:39:33.95ID:l9THTbMi0
あやかしが来るまでの天下やろなぁ
0898名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-lGaB)2019/09/05(木) 16:44:01.81ID:Rg+cz3uxa
テクロス産はえっちやけど重いのがね
まあやるんですが
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-kyym)2019/09/05(木) 16:44:03.04ID:npcOfrlc0
じゃがはちょっと期待してたけどアリス期待してた奴はおりゃんやろ・・・画面スクショすら出してない時点で期待下限だった
あやかしも運営の時点で期待マイナスからのスタート
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b196-RAV6)2019/09/05(木) 16:45:51.24ID:3/25LqaW0
茱萸のみに6+3+1装備してリヴァ行ってみた
先にカムカムクランが殴って次に茱萸殴ってその後のんぼが殴ったところでゲージ溜まった
1+1+11+10+1で24しか無いはずだけど
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3344-HBGl)2019/09/05(木) 16:53:14.11ID:n7h9mCtJ0
アホカトが3体出ました
メロンアホカトイチジクだけ
0925名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-6l69)2019/09/05(木) 16:53:34.62ID:BpR3ddmvM
初心者限定ガチャいつの間に消えてて笑った
一週間限定だったんかい
0926名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-ZQuI)2019/09/05(木) 16:53:36.37ID:8xes8oDad
ダメージっていうかスキルの等級に補正あったりせんのかなと無責任に提言
どっちにしろ特大+連撃のパパイヤはふるぼっこ編成で優等生だが
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b2f-brs9)2019/09/05(木) 16:55:16.45ID:DN/fFX640
>>918
素晴らしく運がないな君は
まぁカムカムいりゃなんとかなるやろ
てかイチジクとラフランスは当たりじゃないぞ
イチジクは未進化なら使い道あるからハズレではないけど洋梨さんは用途不明
梨なら当たりだった
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 934b-uegj)2019/09/05(木) 16:59:10.35ID:kPX5Qnmv0
980円のみで事前のメロン含めてガチャ産☆6×9人いてふるーつちょろいwww
とか思ってたけどライチで無事爆死したから結局運は収束すると思うのよね
運で勝ち続ける奴とかこの世にはおらんしさ
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0901-wxDY)2019/09/05(木) 17:01:17.58ID:SjvKsWbV0
盾パ極めようぜ (´・ω・`)
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b999-uegj)2019/09/05(木) 17:05:40.14ID:Cvwx/vnK0
今のペースで恒常追加されるたびに追っかけてたらキリが無いから突っ込むのはフェス限だけにしてるわ
無料石でもおはがちゃ出来るのはマジでありがたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況