【DMM.R18】マジカミ【123億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW b196-opFR [60.122.229.146])2019/09/07(土) 00:23:53.57ID:XRAlXdU10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM

■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【121億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567283013/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【122億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567501206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-uegj [219.107.184.79])2019/09/07(土) 00:34:05.45ID:6SJbXMpS0
大型アップデート記念!
9/11(水) の大型アップデートを記念したスペシャルな内容をドドンと実施します!

第1弾 『炎節わっしょい神輿ガチャ』10連初回無料!
『炎節わっしょい神輿ガチャ』の10連を初回のみ無料で引けます!

第2弾 PCが当たる『マジカミくじ』開催!
ゲーミングPC、ゲーミングチェアやDMMマネーカードなどが当たる『マジカミくじ』開催! 同時開催のログインボーナスとミッションでくじ券を獲得して、豪華アイテムGETのチャンス!

第3弾 SR法珠を全ユーザーにプレゼント!
・サブ効果に必ず『サブ属性』がつくSR法珠を無料配布します!
・『サブ属性』をうまく利用して、メインドレスとサブドレスの属性を一致させよう!
・今までメインドレスで活躍しなかったドレスが活躍するかも!?

第4弾 ??? 【9/13(金) 発表!】
続報をお楽しみに!

第5弾 ??? 【9/14(土) 生放送で発表!】
詳細は生放送を観てね!続報をお楽しみに!


以上、今後のアップデート予定の情報をお知らせしました。
※名称、内容、日程については予告なく変更する場合がございます。

引き続き、『マジカミ』をよろしくお願いいたします。
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b13-4O87 [111.216.243.94])2019/09/07(土) 00:53:50.39ID:8v7ckioc0
1GJ

なんか必死な感じがして悲しくなってしまう。
ヤバイ感じなのかね?長く続いてほしいのだが・・・
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 00:55:21.47ID:hITfniSW0
>>5
ガチゲーマーは燃えるっしょ!とかニチャニチャしながら作ってそうなのが…
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1e0-wxDY [60.237.38.148])2019/09/07(土) 01:00:14.69ID:WXTPU8dP0
前スレで既存ドレスは弱くなることないでしょってのあったけど少なくともここあは相対的に弱くなるな
属性違い含めたらここあより速いドレスは結構ある
ここあ依存でサバトこなしてる人は育て直し発生するかも
俺なんだけど
はあ、もうエロだけ頑張ってくれれば良かったのに
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 01:24:50.34ID:hITfniSW0
>>15
アメリカのネトウヨに教えたい
0034名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-x8Y2 [126.33.22.43])2019/09/07(土) 01:25:43.99ID:aaOsu1d9p
今回のアプデでよっしゃ面白くなりそう
課金したろってやつおりゅ?

こんな事よりURに+1シーンエロ追加SR、Rにエロシーン追加これすればガチャ回ると思うけど運営的にはコストに見合わないのかな
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kyym [126.103.147.104])2019/09/07(土) 01:42:09.03ID:6tXNjlAJ0
>>17
ここあ止められるならだけどね
でも結局ここあ1人止めるためにUR速度宝珠をそいつに使わせるんだからここあは強いままだぞ
べつにそのここあを止められるドレスはここあを使う側も使えるんだからな
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spbd-x8Y2 [126.33.22.43])2019/09/07(土) 01:42:58.30ID:aaOsu1d9p
ユーザー
おい!宝珠の付け替えにベル使うのやめろや!

運営
この要望多いな よしリアルマネー使えばベル消費無しにしよう これは売れるぞ

そうじゃねぇだろ
不便を課金で解決するんじゃなくてあったら便利で課金させんだろバカかよ
なので経験値ブーストやベルブーストはまぁ分かるけど
宝珠解除無料テメーはダメだ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 01:47:02.77ID:hITfniSW0
>>40
サ終してなければな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kyym [126.103.147.104])2019/09/07(土) 01:48:23.76ID:6tXNjlAJ0
意味わからないとか言われてもな
スタミナ使って再挑戦できるんだしわざわざ石でリトライなんてしなくていいって程度のもんだわ
12-6でリトライでもしたから俺に突っかかりたくなったのか?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 01:55:47.71ID:hITfniSW0
>>60
おっそうだな(UR宝珠確定パックから目を背けながら)
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 02:08:14.87ID:hITfniSW0
しかし衣装ゲーなのに宝珠がグラに反映されないのも酷いよな
ソシャゲは絵にデータつけて荒稼ぎとかよく言われるが
宝珠ガチャは絵すらなくてデータだけで稼ごうとしてるんだもんな
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-wxDY [113.150.62.151])2019/09/07(土) 02:43:02.41ID:0LuFUNkl0
経験値ブーストって何の事言ってんの?
キズナレベルの事?
とっくにMAXなんですが・・
0091名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa0d-WWSD [182.251.253.19])2019/09/07(土) 04:53:46.26ID:YmGscr+Za
これでもまだ運営を信じて課金してしまうのだろうか?
課金した直後にやーいバーカってやられた様な感じだが
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 413c-9kUu [180.43.245.66])2019/09/07(土) 05:30:12.91ID:BqVLmGsZ0
1にあったOP見てきたらビルから飛び降りつつの変身とか空飛んだりとかまるで魔法少女みたいな面白そうなことやってるのよな

いろはのクロスカウンターを再現しろとは言わないけど、ゲームの方でももう少し世界観の表現に力入れて欲しいな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 06:00:11.80ID:hITfniSW0
>>94
Rのドレスでも結構強いから試してみたらいいんじゃない?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-wxDY [113.150.62.151])2019/09/07(土) 07:31:36.29ID:0LuFUNkl0
装備枠増やすのにジュエル必要
宝珠付け替えにベル必要
アンケートを受けて宝珠付け替え無料にジュエル必要
とかここの運営はホントつまんねー事に課金させようとすんだな
って思われるって気づかないもんかね?
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-wxDY [58.3.124.200])2019/09/07(土) 08:19:20.38ID:hITfniSW0
>>71
宝珠じゃなくてパンツにすればよかった
けど変に一般ウケ狙ってるから無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況