新・ゲーム総合ランキングスレ 1159位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1158位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567926432/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花信が暴れれば暴れるほどカルト否定できなくなるからそれもええわ さすがにしおしお運営のこのSDは絵師がかわいそうだわ 明日はブルが1位だしブル以外のことを語るなど野暮な書き込みはやめてくれよ >>6
鼻糞グワゴギャwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 間髪入れずに7c追い詰めるために立てたんだが
SDの話はやめろ 本物見たくなって花起動しそうなんだけどどうしてくれる
三回くらいしか入ったことないのに 間髪入れずにSDの話をされるのは流石に草
まあ放課後のSDよりは良いんじゃないかな…… 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士のSDキャラはDMMで一番かわいいんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
アイギスはスーファミ!神姫は糞ゲー!オトギはエフェクトで誤魔化してるだけ!!実際花騎士の方が一番動けてる!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士のSDキャラはDMMで一番かわいいんだああああああああ!!!!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
アイギスはスーファミ!神姫は糞ゲー!オトギはエフェクトで誤魔化してるだけ!!実際花騎士の方が一番動けてる!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花信は統失だと言うのが良くわかった流れ
ブルは俺の敵みたいに思い込んでるから関係ない奴まで敵に見える 1つ疑問なのは、7c-があいミススレじゃなくてマジカミスレに誤爆したって事かな > 801 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd7c-ESYi)[sage]:2019/05/10(金) 23:46:09.85 ID:iKyzJ1Nm0
> エロブラゲのエロなんて所詮客寄せパンダなんだよね
> すぐぶっこされるから見れないとなると他サイトで見たりゲームに触ることなく去っていく
> ちょい一手間ぐらいで見せてゲームを触らせることが重要なんだけど全くわかってなかったね
イベ報酬キャラにエロ無しゲーの信者が何か言ってる >>35
それはさっきのブルスレにいた別人で誤爆したミス民じゃないな 荒らすより痛い信さんを演じたほうがダメージ大きいのではないかと思い始めた 867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b118-TE+O) sage 2019/09/08(日) 21:55:03.52 ID:5u3Dt+8B0
アイギスってさんたくんがステラ描いたら発禁喰らったみたいな事件以外にもやらかしてたのかよ
よく二次創作できるな 元絵のクオリティやべえな
SDのクオリティ別の意味でやべえな 放課後グラはエロゲ絵師で固めてるだけ合ってかなりいいんだが他がうん
後7c-くんオトギ辞めたん?
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190501/WHhLS2w3YWIwMDUwMQ.html
【DMM.R18】オトギフロンティアR 569冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
500 :名無しさん@ピンキー (Hi!REIWA b17c-4QcD [222.11.58.114])[sage]:2019/05/01(水) 12:16:40.42 ID:XxKKl7ab00501
スクラッチ全部開けたが結果酷すぎて
もうやる気が・・・ >>57
別人別人騒がれるから無駄だぞ
同じ7cでIP同じであいミス書き込んでてもブラウザ違うから別人だってよ 放課後は、絵とキャラ個別シナとカード付属シナは最高に良い
メインシナは良くも悪くもソシャゲ的な普通の、イベシナは基本的に微妙だけどたまに良いのがある くらい
ゲーム部分は面白くはない、ひたすら周回作業するだけ
ノルマはそんなに大変でもない(2週間のイベ期間中、1週間走れば大体終わる) 花のSDと比較したらよりよく見えるのは当たり前だから卑怯だぞ 7cなんて滅多に見ないから同一人物臭いけどね
96とか18とか1aならまだそこそこ見るが DMMゲーの代表キャラpixiv人気
1位 アンナ(千年戦争アイギス)
https://i.imgur.com/JrrQ0hD.jpg
2位 ナズナ(フラワーナイトガール)
https://i.imgur.com/vdjKTG9.jpg
該当無しwikiすら無し
ピュルテ(オトギフロンティア)
アリサ(神姫プロジェクト)
ディアボロス(神姫プロジェクト)
ざっこw >>57
それは特徴的な・・・使ってるしミス民の方かもな >>62
IPが同じだからワッチョイも被るんだよ
因果関係が逆 花の化石SDなんかと比べるのは卑怯だぞオト信
比べるならアリスと比べろ ファンアートが多いのは人気がある証拠だな
っぱギスと花だよな dion使ってるやつであいミスやってる奴で大モバに書き込む奴ってそうそういないと思うがな… フルーツスレに今度は4b湧いてるんだがマジでなんなの?新作スレの定めなの?
せっかく例の18が居なくなったのにそりゃないぜ テクロス褒められてるじゃんやったな!!!!
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190406/RGNHM0FuTEEw.html
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1350【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
856 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e97c-0F87 [222.11.58.114])[sage]:2019/04/06(土) 15:03:11.69 ID:DcG3AnLA0
フルでいつも自発失敗してたけどサマエル入れてアンドロケイオスにしたら安定して最後まで生きてたし削るのも早くなった
こんな便利キャラ無料だなんてテクロスは太っ腹だな おかしいな神姫は超絶大人気ゲームのはずなのにファンアートが存在しない?
妙だな… パンツ丸出しおばさんアイコンにするのやめようそんなんだから6位なんてなるんだよ >>70
IPが同じな時点で別人って言うのが無理じゃないかのっとられもしてんのか >>83
なんでお前はさっきから別人の方を追跡してるんだ
7c憎しで頭おかしくなってね 間違ったこと言ってないのにポアされそうになってる7cくんかわいそうちんぽこかわいそう IPがネット繋いでる全員に個別の物を割り振られてるとか思ってるガイジwww >>94
こういうキチガイ花信が絵師まで凸するんだから見とけ こいつを潰せば2桁取れるかもしれないんだから邪魔すんな IPは知らんけど7cは相当レアワッチョイだとは思う ブルのSDはみんなリロして見てないだけでオトギレベルに動くのもあるぞ 7c-の部分はプロバイダで、週を跨いでも変わらんしな 生きてるSDはお花だけ
魂が籠ってるんだ
お花やっててよかった 別人かは知らんがこの程度の発言でここまで粘着する理由なんて花信以外になくね? 昔花信が執拗に貼っていたSRツクヨミ?のSDくらいしか知らんからエロブルに関しては何とも言えん 7c君はもうここ以外に書き込めなくなってしまったんぞ
大切に扱え あいミスやってる夫と昼間ブルやってる妻かもね
同一人物には見えないが同一PCは十分ある >>113
メモリー売っててなんで顔面にうんち乗っかってんの 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた ガチャのブラック感は異常
システムもそこまで宜しくないゲームです。
重くて、アプリが落ちる事は頻繁、ブラウザ版も激重で、これならアプリ版の方がマシと思える始末。
強化素材の一括保持機能も無く。武器のスキルレベルですら、直近のアプデ前は1ずつ上げないといけない。
育成要素はひたすらにストレスが貯まる、現在のスマホゲーでは或る意味貴重なケースです。(改善も少しづつされてますが、どっかのオワ〇〇並に遅い気がします)
ただ、個人的にこれより酷いと思う部分が1つ。それはガチャです。
最高レア度のSSRは無課金だと先ず望めないと思ってくださっていいかなぁと思います。
これに関しては何処のスマホゲーでも平然と行ってる(普通に考えたらおかしいなぁと思いますが)事ですが、
これにもまして恐ろしいのは期間限定キャラの扱いです。
期間限定キャラは特定の期間に約2週間程度提供され、復刻される場合もあるのですが、
この復刻が悪意しか感じられないもので、有料ガチャにしか復刻されないのです。
つまり、初回の実装時に手に入れられなければ、無課金の方はそれらのキャラを手に入れる手段が無くなるというわけなのです。
この復刻自体、保証等の様なものがある訳でもなく(初回の実装時のガチャにも無いです)、
下手すれば何十万も突っ込まないとSSRが当たらない等も起こりかねません。
また、このゲームのガチャには5000円で好きなキャラを1キャラ交換出来るチケットが得られる10連ガチャ(ガチャの方はオマケ以下ですが)があるのですが、
これによる交換も不可能です。
唯でさえキャラゲーなのにも関わらず、これ程までに金にがめついが為に、一部のキャラは絶望的な入手率なのは悲しいところです。
このゲームをやるなら、Flower Knight Girlやる方がよっぽど楽しめるかと思います。
なので評価は最低の1で。
私としては継続してやりたいところですが、ガチャがここ半年以上SSRの新規キャラを見られず(無課金ではありますが)、流石に萎えて来たところです。
せめて、素材の一括保持機能が実装され、もう少し軽ければ、評価も☆3あっていいかなぁと思うのですが、
現状は☆1以下なのを四捨五入してこの評価に落ち着きました。このレビューを書き換える機会がある事を、
テクロスさん、私待ってますよ。 お花の糞産廃アプリなんてやる奴いないし
わかってる奴はPCでしかやらないからセーフ 気になってて聞けなかったんどけどブラウザ部分のワッチョイがどうの言ってる奴は5月書き込み時点でのブラウザ部分のワッチョイ解析でもしてんの? >>124
えっなにこれ
フラワーを英語でしっかり表記してるのとかあのさあ >>125
PCででもやってる時点でなにもわかってないガイジやん >>124
なんでポアゲ持ち上げる必要あんだ?
現実はフラワーのがセルラン低いのにな 別にあいミス信かつエロブルやってて(最近書き込んでないからおーぷんにでも移動したかやめた?)オトギもやってたけどおそらくやめてる?奴が花ポアしたで別にいいじゃん
別人の可能性もあるが違うと言える根拠が弱いのは確か
どうせ皆明日になったら半分くらい忘れてる ところでメモリーっていくつでいくらなの?
ブルとかオトはガチャも金額で比較してるんだしそろそろ課金レートでまとめようや >>127
同じ日のブルとミスの書き込みが完全に別人て話だぞ? ゆうや、ぽあよ
ぽーあ、ぽーあ、ぽあはぽあようぽあ! >>137
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
ビオラは今日もとびきりかわいい! >>142
普通にdionモバイル入ってて朝はpcブラウザ仕事行ったらスマホ端末からの書き込みしたんでは? >>150
スマホブラウザ版が低いだけでアプリはそこそこだぞ
鼻糞と一緒にすんな >>159
少し前まで測定では猛威を奮ってたんだぞ
一部の水や廃光も抑えて風ばっかのランキングだったの見てないの?
まあどこパ潰されたから関係ないですけどネ >>146
dionモバイルは知らんが、家のPCと同一のIPをスマホに割り振ってまたIPを家のPCに返すなんて離れ業できるとは思えんぞ ブラウザ違いで別人だって分かったのにまだ同一人物扱いでポアしてるんか 7c-「ブラウザ違いで別人だって分かったのにまだ同一人物扱いでポアしてるんか」 詳しくないからよくわからんが
俺もIP同じで端末変えるとブラウザだけ変わるってのは普通にあるけどなぁ
wifiだけど そりゃ花を貶すという事は生き様人生人格を否定されたに等しいからな 詳しくないからわからんがワッチョイ上4桁とID一緒なら同一な気がするけど違うのか まあ両者引けなくなってるだけでどちらとも7cとかどうでも良くなってそう 爺に擦りつけは無理がある
というより爺はもう神姫もランスレもやってない >>170
まず、5chでID被り自体は存在して (これはワッチョイ導入前から)
IDとプロバイダが被ってたら、ワッチョイの上4桁はほぼ確実に被る
でもまあ、プロバイダ自体がレアだとねえ…… 7cのせいでメモリー売った週に622位だからな
こいつだけは許しておけねーよ 別人がごっちゃになってるんだな
ミス民でマジカミスレに誤爆した奴=たぶんオトギスレで発言した>>57
と
それ以外のブルスレその他でよく煽ってるイナゴっぽい奴
これは両方同じIPだったり7c-だったりするが別人だと思う 大人になれよ花信って間違ったこと言ってないのに悲しいなあ 622位よりも1位がとれない事を嘆け
大型アプデ並みの追加要素なのに工作すらできないなんて >>180
花は世界志向だから村ランキングなんてどうでもいいのさ どっちかっつったら別人より同一人物で普通にスルーして進めたほうが面白くなったのになとは思った
こういうのは可能性は両方あって潰せやしないんだから平行線になってめんどくさい話になるだけだし >>174
レアじゃねーよw
OCNの次ぐらいの大手だろ 今日ノランキングおわっとるな
オワギ1位で御三家しんどる 大人になれよ花信って文句が花信に刺さりまくったのか >>183
人格者の小暮くんが大人になれよ三井って言ってるからセーフ これで大暴れでポアしようとするとか本当に大人になれよw >>186
で、オワギさんセルランは?(笑)
お花の622位に勝ててる? こっちは7cの出自とかどうでもいんだよ
面白いから弄りたおしたかったのにプンプン 大人すぎる花信さんhttps://twitter.com/unagiusausa/status/1168799458076659712
うなぎ(うさぎ)
@unagiusausa
·
9月3日
来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!
うなぎ(うさぎ)
·
9月3日
わかるのじゃ!
ロリは世界を救うのじゃ
エクスリ@ゼラニウム団長(不定確名)
·
4h
返信先:
さん、
@CPUDAI
さん
ロリがもっとバレー
ロリィウッド
ロリーなオーシャン
ウィンターロリーズ
ロリッサムヒル
うん、最高だな… 人は何故、Twitterが強制コテハンな公共の場であるという事を忘れてしまうのか 可哀想に
セルランだけを心の糧にかろうじて精神を維持してるんだな / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人____) ♪来世ではクコちゃんの赤ちゃんになる予定なのじゃ!〜〜
|./ ー◎-◎-)
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄ ネタにするのも憚られるレベルのキモいのはやめてくれ クコちゃんSDも可愛いよな!
絵師も当時未成年っていわれてた汐王寺ちゃんだし!
みんなもどんどんオススメのお花のSD教えて! >>210
そのコピペの元の18は今おとモバ全体を荒らして回ってるから花信絶対許せねえ >>211
もっと意識を高めていかないといけないよな
とりあえずローズヒップティーでも飲むか 大人どうこうって、花になにかあったのか?
今北でよくわからんぞ >>216
IP付きのマジカミスレに、花への煽りを誤爆したあいミス信者 >>216
ロリコンおじさんに「大人になれ」ってたしなめた人 花信のせいでアジア諸国が好きだと素直に言えなくなったのが腹立たしい >>205
そりゃ花信は基本犯罪者なんだから予備軍にとどまってる奴らは恥だろうさ 434 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17c-o78b [222.11.58.114])[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 21:24:38.57 ID:QMhZPFYz0 [1/2]
フラワーナイト ユアゲストーリー
大人になれ花信!
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17c-o78b [222.11.58.114])[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 21:27:06.06 ID:QMhZPFYz0 [2/2]
ごばく
こいつかw草 >>230
それと別人の過去レス掘ってて花信がポアしてる >>230
正論すぎて小児性愛者のキチガイの心をキズつけたよね ゾーニングの内側でやっていればどんな事でも突っつきに行く奴のほうがクズだが
花信はゾーニングの外側に大幅にはみ出してるのに内側だと主張する ドラクエの糞映画のパロかどっかでドラクエの話題でもあったのか少なくともランスレではなさそうだが ふるーつもロリペド野郎多いし花信と仲良く出来そうなのにな さっきから7c-役がaしかおらんから誰かやってあげて 花とかいう頭にウンを乗せられる常連と
ミスとかいう肉壺常連の戦い ツイッターであんなに堂々とロリコン宣言してる奴もいるんだから
ランスレ民ってバレても些細なことだからもう1回レスして あいみすがおちてんのはハナクソに客とられてんのか? >>248
誰かに取られたからとかじゃないよ
おわミス自体がクソゲー化に向けて突っ走った結果だよ 花信と書いてる以上書き込み予定先は大人のモバイル板なんだろうけど誤爆元らしいスレが見当たらんな ランスレ民てバレたらもうそのIP では書き込めないな
routerリセットしても執拗に追ってくる奴いそうだし端末も変えなきゃ >>199
みたいなのが追跡してるからな覚悟しろよ オトギのガチャ夢がないわ無料10連も石も☆5チケも全部ゴミしかでないやんけ
だから課金前提でしか最新キャラ手に入らないってそんなんで1位とって楽しいか?
インフレも格差も激しいし昔はこうじゃなかった気がするんだがすっかり金に目がくらんじまったようだな つうかアルまど出なかったマジクソ始める前に終わった何の成果も得られんかったぞ ・クソコンテンツの試練ゴリ押し、しまいにはミッション達成条件にまで試練のn階層クリアをぶっこんでくる
・復刻連発の虚無期間 → イベシナ無し&イベ報酬キャラにエロ無しのクソイベ連発
・やっと公表されたロードマップの中身も復刻だらけ
・UI改悪で、必要な情報はどんどん画面に表示されなくなり、画面遷移の要求クリック数は地味に増えていく
おわミスになるのも無理はない 結局どれも8月本体のクリエイターのリソースの少なさが響いててどうしょもない感じ オトギすんげえな
2周年始まってからスレの勢いがずっと1000近くじゃん 石でシンデレラとtnk出たぞ
無料10連は持ってない低レア拾う用やろ >>260
まあね
試練で引き伸ばししなきゃならなかったのも、元はと言えば8月の素材提供ペースに難があるからだろうし
8月のせいじゃないのはUIくらいだわ >>262
wikiの閲覧数もだいぶ回復してたな
7月とかうんちに迫られる勢いだったのに オトギと双子はふるーつくらいゲームが止まらないで軽くする努力をしろ ふるーつのブルーベリーは空母・フォーミダブルにそっくりなんや
どっちがパクったのか知らんけど >>269
軽くさえなれば双子はポテンシャルはあるんだがな 対魔忍なんかもそうだけど重いともうそれだけでやる気が失せるよな >>270
どこが?
あと公開時期から考えてどっちがパクったって事もないと思うが…
ブルーベリーって事前になかったよね? オワレンはもうおっぱいメイド出し続けるしかないのか 全然似てないw
何でもそうだけどゲームとかキャラの歴史的な流れみたいなのを知らずに「自分が」初めて知った物をオリジナルだと勘違いする奴多いね そうそうテクロスがグラブルをぱくったと勘違いする奴もいたしな なんでもパクリマンはとりあえずいちゃもんつける将来が心配だべえ ランスレにいる人間の将来を心配するほど無駄なものはない 馬鹿野郎こういう奴放っておくと将来クレーマーになって周りに迷惑かけるんやぞ 花ということを考えれば普通だな
ここからの集金で前と同じくらいならメモリーによる延命は成功ってことになるんかね
延命でしかなかったのはまぁしょうがないとして >>286
青セイバーと赤セイバーに最近沖田まで追加したうんちの話する? あかん
寝るタイミング完全に逃した
風がうるさくて眠れん 台風は本当にマジ勘弁
特に千葉も巻き込まれてるからアカン 危ないと思ったら行動しとけよ
正常性バイアスに飲まれるな 理由ありで行けないなら喜ぶべきところやろ
会社に命捧げてんの? マジゴミとうとうレインボーいなくなってやんの
ランキングを象徴してるかのようで笑うわ お前らにいじめられたせいで7cの花への憎しみはもっと強くなっただろうな ネクロ386
会社418
ミス455
ブル466
刀剣536
ギス551
花618
お城668
うんち834
618位枯れちゃったね 花の一生は短い
ゆえに美しい
花騎士のことを言ってるわけではない お船以来ヒット作ないしそりゃDMMR全体が萎み続けるよ
お船みたいなヒット作からこぼれ落ちた奴を拾うのがDMMRなんだから マギレコ3
識別15
放置16
プリコネ34
クリスタル73
大三国志82
グラブル89
シャドバ115
ハチナイ144
タガタメ163
ファンキル165
真アイギス209
デスチャイ388
一般は輝かしいな… フェス限とサプ不可複数引いた上で死ぬほど周回しろだからな ネクロのシステムなら正直カードバシーンの方がマシだったw ニトロに課金すればエロゲの新作まで期待できちまうんだ >>340
スタレで欲しい物がある奴は少ないだろう
花のメモリーみたいなもんよ メンテでFMが神仕様に生まれ変わっから、まぁ見てろよ ぶっちゃけ課金に関してはまだDMMの方が甘い
確率の問題だけじゃなくてな
やはり天井9万とかは課金させてしまう力があるよ まぁ馬鹿相手なら80万とか90万とか青天井ガチャでもいけるけどなwww
DMMの方が甘いというよりDMMの方が発展途上といった方があってるかな? 今週は新井さんや痔Pのテノヒラクルー改修とTGS辺りが盛り上がりそうか スタレは乱発しすぎたな
SSR確定引いてるだけで年10万超え 更新って後半追加だけで新キャラもなしでメモリー需要もなしで上がる要素なしだろう? オトギは一般見る限り普段一般で課金してるやつもランキング報酬目当てでRで課金してるよな今 >>362
前からプレイしてる層は普段から一般で課金はしてないだろ >>340
グラブルは真面目にこの数ヵ月オワすぎて客飛び倒してるからしゃーなし >>333
基本のユーザーがお船ありきだから極端に時間とられたりガチガチな新要素来ると
大体切られちゃうんだよねえ オワブルってもうロリPがやるきなさそうだもんなオワコネやってんだろ 元々やってる身としてはグラブル本気で虚無ってるし
プリコネはそれ以上の虚無とインフレ搾取で焼畑しててKMRがやばすぎる >>358
どれかのメモリーピックアップとかになるなら悪くないけど
ここで新メモリーとか言い出したらやばそう >>344
奈良原死んでるのに何か出しても外伝でしかないわアホ草 オワブルとDMMRどっちが先に終わるかなあ
どっちも長くはないだろうけど 今のままやってたら艦これよりは間違いなく先に死ぬだろうな >>57
スクラッチって全部開けたら何が出るか公開されてるのに全部開けてやる気無くなるの意味が分からないw グラブルって今度格ゲー出るんだろ?
かなり出来いいらしいぞ
作ってんのサイゲじゃなくてアークだけど >>387
そうだね
そっちに合わせて今さら強化アイテムの名前変える位ご執心だよ
ゲームは丸二月ほぼ復刻のみなのにな >>386
目玉報酬のチケ引くまでに底引きしたってことじゃない
天井あるだけ良心的なガチャなのにね
青天井で何十万と課金しても出ない糞ゲーがDMMRではデカイ顔してることを思い出せ ギルティギアだっけ?アークの新作格ゲーを久しぶりに出す前の練習作タイトルって話題になってる奴だろ?
予約開始段階になったらアークからガチの新作だすんでって被せられたのはギャグだったよな グラブル全くやってないけど
炭酸飲料水にグラブルのホモくさいキャラが貼られてるのよく見るな
ホモや腐女子に人気なのか 宝石スレでやたらとオトギageしてる奴がいるんだけど
修行の邪魔をしないでくれるか? 人気のあった絵師が消えて
アゴトンガリの腐女子絵師担当になってホモブル化が酷くてな お花運営見習えって全スレで調子こいてた花信くらい今のおと信は調子こいてるな ホモや腐女子は課金率高いことがFGOで証明されてるからな
売上を増やすには最適なターゲット >>398
オワコンからオワコンに逃げ出すバカはさすがにいないw スレ過疎化の始まりである
45 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ d36c-uegj)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 10:21:33.98 ID:B/IVJrib00909
会話できなさそうなやつはさっさとNG入れるといいって学んだぞ、意味のないことしかいわないしおすすめ
テンプレにも載せてもいいくらい グラブルは開発も運営も最低だわ
引くに引けないやつが文句言いながら続けてる オワブルはガチャ引くよりルシH寄生させてもらった方が強くなれる
けど圧倒的な持ち物検査の前に中間層は入ることすら出来ない そんなのどこも一緒やろ
エロブルだろうがキスだろうが廃課金は突然辞めたりする エロブルなんざ古いわ
今意識高い廃課金がイキれるのはふるーつだけ お前ら勘違いしてるようだがオト信が調子こいてるんじゃなくて花信が花でイキれなくなったからオトギに鞍替えしただけで同一人物ぞ 荒らしや批判を排除の先に待つのはガルシンのようなスレ分離でディストピアよ ふるーつでイキってるのは失笑もんだろ
争うコンテンツ何も無いからスレでしかマウント取れない哀れなやつだぞ 露骨な荒らしを用意してNGに慣れさせるなんてのはスレ過疎化工作の基本 ふるーつやり始めてから果物食べる時おっきするようになった ふるーつはまだ一か月経ってないのに既に金も進化素材も育成素材も飽和して
アイテムドロップ要員も揃いだして、運営の生き急ぎ感がやばい >>416
金と武器とメモリーが足りないぞ
キャラ追加されるほどメモリーが足りなくなる まだそこまで行ってないけど結構早い段階で素材は余りだしそうだな
追加がイベ以外は☆6だから入手も楽じゃないし ながくはないやろうけど商売的にはプラスでおわれそうじゃあないの 今日はブル花マジカミのくっそつまらんランキングになりそう 剣垢は公式コミュのスレ更新すらしてないみたいだし
本格的に人員削除してサ終コース入ってるな ブルはアルゼンタム付きガチャ、ヤルダバもSSR武器も10連ガチャも要らんので省いて3kにしたら売れてた ブルはアルゼンタム付きガチャ、SSR神姫ウエポン付きで5kなら売れてた
姫無しSSR武器って大昔の時代遅れの奴だから要らん 月曜はランダムでランキング決めりゃええねん
軽く触ってみようかなって人は出るだろうし フラワー今週はふるーつの1つ上の順位でも買ってるのか? LOWキャラ出る割にスマメおらんのか?
© TC ShangGame © DMM GAMES © Fusion Studio >>432
ブル1位とか言ってたやつランスレ民の資格ないから今日1日黙ってろw オトギは二周年で新規が大量に定着したんだろうなあ・・・ 花とオトギの世代交代来たな
TGSで発表する電車が大当たりすれば名実ともにKMS天下になるかもしれん
でも角川とはせPかぁ・・・コケる未来しかないなぁ えぇちょっとまって一応プレイはしてるから少しは分かってるつもりだけどもう課金するとこないだろオトギ
(課金する人はもうとっくにしてるって意味で) オトギじゃん
去年より調子が良いのはブル花がしおしおになったからかな ふるーつはもう再起不能っぽいな
今後は課金額もどんどん減っていって衰退が加速しそう はせPの離脱した?フラワーの惨状を見ればPの有能さは明白 >>446
単純に他が弱くなりすぎたんだと思うわ
11か12にデレヴェル駆け込みもあるしその近辺でステップも来るだろうし
今月間違いなくオトギは3位以内に入る >>448
それな
空き巣おくしゅりしても勝てない程人が減ったわ 新しい事前きたけどタワーディフェンス系か
もうこのジャンル流行らんだろ 新作はギスの後釜狙う感じなんだろうけど今時あのエロじゃ無理やろ・・・w
キャラもなんかのっぺりしてるし ふるーつ一般では順位上がったけどこっちでは落ちたか うおおおおおおおおおお
卑作さん20位やんけぇぇぇぇぇっぇ 普通に新規や復帰者が流入して継続的に課金されてるんだろ
福袋や玉手箱とか手を出しやすい商品もあるしな 頭巾は聖域化してるから仕方ないにしてもドロシーは村人本番やってもええやろ
様子見で中途半端な村人すなや うん民だけど昨日に引き続き8位にいる理由が全くわからんのだけど誰か教えて・・・ >>470
それな
キャラ確定入手できるのはいいわ
青天井なガチャのゲームとかもう時代遅れ オトギ火曜の更新待ちで買い控え起きると思ったんだが
まさかの一位継続か >>470
1万4千出したら最悪年明けまでは最前線で遊べるからな オトギはともかくマジカミが好調な理由がよくわからん 今週からまたランキングも変わるだろうから周年記念オトギゆるしたってや
10日連続表彰台オメデとん 逆に言うとオトギは今月終わったらしばらく1位はないんだよな
余程キャラの世代交代進まないと
去年の感じだと早くてハロウィンまではランキングで月間5位前後やろな休憩期間 >>478
ブルの工作費をうんちに一部回したから
うんちのせいでブル1位逃す 対魔上がり続けてて大草原
これがきららパイセンの力じゃあああああああああああああああああ土下座しろ凌辱厨wwwwwwwwwwwwwwww >>484
工作が存在するならTGSに向けてキープしてるんじゃないかとは言われてる というか夏予定の事前は今月中にリリースされるんですかね・・・
あ、ガルシンは期待してないです。年内もきつそうと思うので >>494
週末は原作ゲー順位上げとるな
対魔
ひでお
卑作 二部の面子揃えるのに4万かかったが他と比べると優しい方なんだろうな
金銭感覚が狂うわ >>484
本当に好調ならアンケとかやらねーんだよなぁ
サービス開始して2か月でユーザー頼みとか運営としてもう終わってる証拠
12億のうちいくら自社課金してるのやらしかもアプリ版すらねーんだぜ?
弱すぎるよ >>476
今回のドロシーは牛若丸的な残念お笑いで良かった 宝石は目に入るキャラ達がいちいち股間に来るのにプレイする気は不思議と起きないんだよなぁ >>502
他ゲーで最高レアの新キャラ4体揃えるなら
普通その10倍はかかるからな 鼻糞オワギ棒でぼっこぼこやんけ
マジ糞棒でも叩かれそうだなw オトギの村人旋風頼むぞ
他ゲーのユニコーンをボコボコにしたい >>514
復刻でも結果出しちゃったし舵切るしかないわな これで1周年の1位7回に並んだか
正直周年前は福袋出た日くらいは取れるかなーとか思ってた >>530
まずはスライムと戦って成長していく感じだな 大麻の村人勢もオトギに流れたって認識でおk?
王者の風格出てきたな テンプレゲーばっかり作ってる会社は反省しろ
村人こそが至高と証明された エロブルはおめハゲさんが必死に自演してなんとか勢い保ってるレベルの過疎り具合だからなあ おはなもっと頑張ってくれないと馬鹿にしがいがないじゃん >>533
スライムと思うじゃん?
時折サボテンニードルくらいになる やっぱ人気のソシャゲの絵は他のソシャゲと違って出来がダンチだよな
これレベルの絵他のソシャゲで見た事ない
https://i.imgur.com/AhISIEl.jpg オワギはどっかの爺のように月後半は燃え尽きそうだな アイギスも洗脳したプリンセス達をゴブリンと乱交させよう >>535
明日のメンテ待ちで一旦落ちるんじゃねえかな
それでも勝てたら覇権名乗っていいよ ところでブルはなぜ村人を捨てたのだ
オトギがウケだす前だっけ? オトギはもう落ちていいよ
このままだとまた荒らされる 元オト信だけど買い控えとか負け惜しみだと思っててすみませんでした 二周年終わったらオワギオワギ連呼始まって
三周年でまた跪くのか
ループゲーかな? ピュアユニコーンのせいでつまらんゲームになってしまった >>532
ポストフラワーはマジカミかなPCだけでイキリ散らしてるところとかそっくり >>556
来年は電車始まってるからオワギは死んでるやろ サ終の門番卑作
中堅の門番英雄
上位の門番ふるーつ
今はこんな感じ? 電車勢をオトギに定期的に輸入して村人乗車させるんやろ、うまい手を考えたな ぶっちゃけDMMゲーにしてはオトギかなりぬるいからな
キャラ重ねしないでいいしイベント最低限だけなら時間も取られないしアホみたいに配るし
課金面はここぞって時だけ年間6万もありゃ遊び倒せるほどの戦力は揃うし
エロはシチュ豊富でアニメもあるし期間限定イベントでもモブ以外フルボイスだし
書いてて思ったが信者みたいになったなまあ信者でもいいやw 最終痴漢列車かな…?
ん?聞いたことあるなその名前 新作のフュージョンスタジオってリリブレのところか・・・
© TC ShangGame © DMM GAMES © Fusion Studio マジカミはマジカミスレですら自社買い認定されてる神ゲーやぞ >>571
最近聞いた名前だと思ったらそれか
解散 あいミスは順位一桁さえも難しくなってきてるから1周年でコケたら終わりだな あいミスは後半年くらいでシナリオ終えて終わりで丁度ええで リリブレスのとこはシステムどっかから丸コピペで安売り素材乗っけるだけだから
システム部分によっては結構楽しめると思う あいミスは戦闘が致命的につまらんからな
その癖冒険イベ以外はまともなシナリオもSRのエロも無い
キャラだけでよく保ってるわ >>571
リリブレスのとこですら新作出す体力あるのに一方ユアゲは・・・ あいミスは村人実装したらワンチャン余裕だろ
まず不人気から襲わせていけ >>532
先輩って神姫に蹴散らされる噛ませじゃないですかやだー 新作ってlowとは別の所なの?
ナヴィさん売られたのか どうせキャラ使わせるならもう少しまともなとこに版権売っとけよと…
それともこのフシアナスタジオ自体がDMM専属の廃棄物処理施設なのかね ナビィっぽいだけで別物じゃないか?
なんか違う気がするんだが >>476
あれって初期に出したやつに合わせたんじゃないかな
ゴブリンにやられたらまたゴブリン、輪姦されたらまた輪姦、本番無しでイタズラされたら本番無し、村人無いなら村人無しって
にしてもドロシーはやりようがあったと思うけど >>579
戦闘が面白いものなんかどこにあるんですかねw
今時全部スキップだろ オトギはこの後スタドヤ勢完全吸収って手札もまだ残してるからな
今年中にどこかの月で月間1位も射程圏内かもしれんわ TC ShangGameは上海の支那会社でいいのか? DMMRにも異国の文化侵略が始まってきたか
ネクソンについたのは慧眼だったな 過疎が負けたら三馬鹿ようやく死んで世代交代と言ってええな >>590
それであってるよ
俺は2部ドロシーの村人はドロシーの表情めっちゃ好きだわ >>592
ぶっちゃけ側近可愛くないのばかりだから
可愛いセンチュリオンの子とか欲しいんだよなぁ ドロシーは調教系の傾向にあるからSMプレイから村人へと発展してくんじゃない? オトギ全部1回限定とかの買い切りだし
何に課金してんの?もう4日位前だろ >>599
アグリーのエロはともかくキャラとアグリーって言葉の使いやすさよ
オトギだとドロシーあたりがなるほどアグリーね!って意味わからず使いそう スマホ9/9
その他36位
https://i.imgur.com/rx7MLps.jpg
スマホ9/9
伽 2 3 1 1 1 3 1 1 1 = 14
千 7 1 2 4 2 1 7 5 10 = 39
ネクロ 3 2 3 2 3 15 14 4 3 = 49
神 6 5 5 8 6 7 5 6 7 = 55
忍 1 4 6 12 14 18 3 2 2 = 62
恋姫 12 6 8 10 12 2 4 8 5 = 67
ミス 4 9 15 5 5 6 15 11 11 = 81
戦プリ 5 7 11 13 13 10 2 9 12 = 82
花 16 13 14 3 4 4 9 16 8 = 87
アリス 8 8 9 16 22 8 13 18 15 = 117
果実 9 15 18 22 7 9 8 12 17 = 117
英姫 15 10 19 6 10 12 18 14 14 = 118
う 27 14 4 9 9 11 16 15 16 = 121
ハニブ 22 19 12 15 17 13 11 10 9 = 128
神(ブラ) 11 12 16 17 18 17 10 17 19 = 137
再審 13 20 17 26 26 14 26 7 4 = 153
デビル 10 16 21 18 20 20 29 36 22 = 192
$ 21 22 27 20 21 21 22 24 18 = 196
ブレガ 23 23 25 25 25 5 20 23 31 = 200
雀娘 37 27 10 28 16 22 35 28 = 203
スクさ 17 36 24 11 29 33 21 38 24 = 233
$(ブラ) 24 34 31 24 23 28 27 27 23 = 241
双 34 35 26 27 11 19 35 34 31 = 252
卑作 26 28 29 31 31 38 28 25 21 = 257
剣垢 36 11 22 21 33 36 41 30 41 = 271 そんなこと言ってどうせゼロベースとか拾ったら品格を問われるんでしょ知ってるようん >>602
前スレのwiki回覧数もダントツトップで復帰や新規で盛りに盛り上がってて数売れてるんじゃね >>602
復帰勢と新規勢が課金してるっぽいな
スレみると復帰や新規の質問がわりと飛んできてた 裏アリス駆け込みって昨日だっけ?
単純に始めた人がハマって2万くらいやったるかってなもんじゃねーの?
他ゲーで最新キャラ1万投げ売りなんて絶対ないからなw
>>607
ダントツトップっておま・・・
断然トップでダントツだぞ
断然トップトップになっちまうぞ 正々堂々まじめにコツコツ頑張り続けてきたオトギだからこそ周年祝いで花開くわけだ
手抜きの花糞には不可能なことをやってのけてるわけだな マジカミはTGSまで突っ走るぞ
スレもツイもコミュも過疎過疎でも証拠出されてばれなきゃセーフだし >>614
わからん所とDMMとリリブレの所
ビビりすぎるなよ? >>618
去年TGS出たのにカッソカソだったうんちあとかいうのがありましてね
自社外乙 花は変に弄らずにオート実装すればよかったのになw
海外は実装済みなんだろ? うんちは例外の大コケでしょ
テク上層部もDMMも想定外の糞ゲ >>620
本当なら喜ぶというよりそんな調整しなきゃならんもの実装した運営開発見限るレベルだろ
しかも課金しろおらぁ!って売っちゃってるんだぜ?
もうマジで花たためや うんちは開始前のあれでやらかしTGSでやらかし中身も比較的あれでやらかしたからな
2ヶ月ぐらいで消えたPマジどいつだよ >>623
連打しててふと何やってんだろうなでやめたわ 集金装置だけ実装してゲーム部分はいつもと変わらんからそうなるわな 敗戦処理押し付けられたのにうまく立て直したよ松木は 流石に今月のオトギはちょっと調子のりすぎてるよな
いい加減にしないと来月痛みを伴って返ってくるぞ? 事前でlow復活してて笑う
制作会社的にlow皮を被った中華ゲーかな >>622
そこだけは抜かりなく観客バイト雇うと思うよ
むしろ雇わなかったらそれこそバカ 微課金ユーザーを集めた方が長期的には安定するんだなって だってどこかのフラワーと違ってオトギおもしれーもん またナンディ降臨戦のようにガクガクブルブルしてニケの画面が出るんだ 花はいちいち覇権を夢見るから無様なだけでFMも新商品としては悪くはないんや
ここ2か月くらいメダルとスペチケでガチャゲーとして破綻してたんだろ?それ以外の売り物を作らなきゃ詰んでたんや
商品の出来は知らん >>634
この勢いもあと数日だから、期間が終わったら安心してマウント取ってくれて良いぞ 微課金っていくら位を言うの?
ブルみたいに100万円以下は微課金? https://tgs.games.dmm.com/novelty/
TGSオリジナルパンフレット
入手方法:DMM GAMESブースにて配布
東京ゲームショウ2019でしか手に入らない、DMM GAMESの総合パンフレット!
TGSで発表された新作タイトルから人気のあのタイトルまで掲載!
タイトルによってはシリアルコードでアイテムやチケットなど入手可能です! 12億はサクラ臭むんむんだしTGSも不自然に張り付いてる客が出そう >>634
普段から月間5位前後キープで今更だろ
素直に悔しいって言っとけよ
>>637
花と違うところはガバ調整しないところと改善修正をきっちりやっていくところと感謝を忘れないところ
あとクリック数の差と重ね要求がないところとえーと・・・花全部負けてたわwwwwwwww >>642
微課金小課金中課金大課金特大課金とあるのでどこ位までって難しい この1位のキープっぷり見ると今月のユーザーの課金力がオトギに吸われてるのはあるかもなぁ
限られた数の中でやってるんだから絞りすぎるなよ? >>634
痛みをwwwwwww伴ってwwwwwwwww返ってくるぞwwwwwwwwwww マジカミが広告で外から集めた客をオトギがおいしくいただくいい流れだ お花もいつまでも意識高そうなアイコンにしてないでおっぱい晒そうぜ?
そっちの方が好感持てるって絶対 今日フラワーメモリー改修されたら大丈夫だから
大丈夫だから…大丈夫だから…大丈夫だから… DMMR村に新作でタワーディフェンスか 新しい風吹いてるな >>644
シリアルコード、パイセン、城、梨木、ホモ剣、デタリキZ
ゴミやん 2万円課金してブルで手に入るのは無課金より弱い実質下方修正された幻獣と武器60本必要な武器の1本の1凸分 >>642
マジレスするとオトギは月5k〜20kを年間通して100kくらいで十分
新キャラ沼ガチャで追う人だけ廃課金やな >>657
むしろこっちがプレイ代として金もらいたいレベルの面々で草 ランキングなんて誰も気にしてないから痛みなんてないのにね
本当に花信はバカだな マジカミが客を集めてオトギがDMMに繋ぎとめるコンビネーション 痛みを伴うDMM改革wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ふぉーwwwwwwえヴぁらーwwwwwwwww アリスもわすれるな!
客を糞新作が集めて古参で引き留める
ええやん ふるーつは無微的にはどうなの
素材辛いとかなら良いけどプリコネみたいにインフレ限定激しいならもう死ぬけど マジカミ自体は超絶クソだから広告で集めた客をすぐリリースしてくれるんで他ゲーからしたら笑いが止まらんやろな >>673
スマメやぞ
いきなり新キャラ集金ラッシュで課金控えされた糞バカスマメw >>674
広告が生命線だぞ
宣伝切らしたらとっくに死んでる >>673
ストーリーに簡悔ボス出てきて今後を察してやめたわ
運営に悔しくてたまらないやつおると遅かれ早かれ簡悔始まるの目に見えるし >>673
微だけど対人とかはないしスレの育成速度無視してまったりやりゃ良いかなって
まぁ無料10連で結構☆6揃ったのが大きいから今から始める新規はきつそうだが ふるーつは開始の勢いもたせるために色々ユーザー有利なことやり続けたから
こっから追加の新規を呼べる餌をどうするかだな 広告はアリス多めになってる
あやかしのバナー広告も出てきたぞ >>681
無料だけ回してて☆6自体は6.7人居るからやろうかなって
でもプリコネが酷すぎて痛い目見たからあれみたいにすぐ人権移り変わるならやらない あやかしは期待してるわ
あやかしが仮にコケて二作連続でコケるとテクロスでも流石に厳しくなってくるからな うんちあのスタッフが作ったら100%こけるでしょあやかし
新しく有能スタッフ集めて始めればわからん あやかしは地味に見えてかなりオーラあるわな
覇権もありえる あやかしはゲーム性とP次第だな
遠井みたいなPだったら死ねる 「あの」神姫プロジェクトの制作スタッフがやってるらしいから安心ぞ テクが3本まとめて円滑運営できるわけないので成功でも失敗でもいいから
3本のうち2本を切り捨てれるくらいの結果を出して >>684
すぐっていう期間がどのぐらい指してるかわからんが
まだ特大アタッカーが全属性揃ってない
フェスキャラも強いが壊れではないから当分平気だと思う
課金しても980円のパックだけに留めとけば安全だ >>673
完全無課金だけどガチャの引きよければサブゲーとしてはやっていけるな
課金してもいいなって個人的には思ってはいるがするところがねーんだわ・・・
多分スマメお得意の課金専用ぶっ壊れだしてくると思うから半年までは様子見してやろうと思ってる
ちなカムカムイチジクトマト梨イチゴキウイんぼ所持でガチャよりスタミナに石使ってる
多分メモリで痛い目見ると思うわこれ FMは蒔かれた種なんだよ
すぐ芽が出ると思ってるのは早漏
昇華なんかより全然良いと思うがね グラブルまたスタレしてて草生えたわ
どんだけ必死なんだ テクロスはパクりならガワだけ作るのは上手いから騙される
自社のウンチアはあれだけで >>694
あれは言われてるスコアは時間が解決してくれるから
タネの配布量だけで持ち直せるとは思う プロデューサーは「刀剣乱舞-ONLINE-」「FLOWER KNIGHT GIRL」を手がけた花澤雄太氏。
これっていったいどういうこと?はせPが花澤? さあてと遠井のお手並み拝見といこうか
再メンテ突入しなければ褒めてやるよ 再メンテなければ褒められるってハードル低ない?普通? うんちあうんちあ言われてるけどまだ生きててランキングにもたまに出てくるし実は有能では? まあフラワーメモリーみたいな新システムも痛みを伴うからな
多少順位下がったりするのも仕方ないわ 良かれとプリコネスレに宣伝したらどこがプリコネなんだ死ねってさんざん叩かれたぞ
うそつくなや >>704
セルラン死んでるしユーザーの減りもすごいし厳しいと思うが あやかしの情報出てから末路を察してうんちのアクティブ半減してそう >>658
何の価値もない課金よな
同じ2万ならオトギの福袋2つ買ったほうがお得感あるわ >>704
2ヶ月で消えたPが致命だっただけで今の松木はそこそこ頑張ってると思う
まぁP降りるんで今後が不安だが うんち周年イベントは確かに豪華そうにみえたが
すべてが遅すぎたのだ うんちは年内か来年始めにはガチでサービス切られそうだし新規は寄り付かんわな あやかしって来年の秋だろ
それまで神姫とうんちでやっていかないとあかんのよ >>722
ゲームサーバーの準備してるからそろそろサービス開始欄にシフトするぞ? 俺の予想ではあやかしやった結果ふるーつでいいやって感想のやつが大量に出てくる
そんな気がする 結局対人が無くても生き急がないと損する事ばかりでだんだんと萎えてやめてく >>716
そりゃ周年のアプデ動画出した翌日に新作発表とかやべーでしょ
これでうんち終わるなら課金控え起こして親切かなって思うが続いたらただの間抜け会社じゃん 今のところ期待のタイトルはやらかしとトレインくらいか うんちの売り上げ死ぬのはすでに織り込み済みで
神姫のアプデがまた止まってる理由はこれだったんだよ!って言い訳する為だけに
まだ始まる気配のないやらかしの事前告知開始だもんなあ
神姫の売り上げ止まったらテクロス終了って自覚してるんだったまじめに神姫にリソースぶっこめばいいのに本当に謎むーぶ つーかうんちあで良いじゃん
テクロスにしてはポカポカゲーだぞ そこまでうんちを馬鹿にするのなら神姫にQQQはやらん
ドMの絵師やるよ >>729
あやかし当ててエロブルの集金力が2倍になれば覇権どころか世界制覇だろ あやかしは実質神姫寄りのゲームみたいに見えるがシステムはうんちマーク2だからな >>730
エロが薄く抜けない
エロが1つだけ
キャラがブサイク
起動が遅すぎる
デイリーがめんどくさい
重いのにスキチケでも集金して逃げそう
センスがない うんちはとっとと便所に流したほうがうんち運営もあやかしもウィンウィンでしょ 神姫が悪なんじゃなく遠井の方針が悪い
本家は覇権武器に金いってもキャラ入手は金かからんからな
神姫はキャラやらんオーラで溢れかえってる 原作組は生き急がないから覇権になることも無いが安定しとる ふるーつはせっかくプリコネパクって新しいことやるのかと思ったのに
結局スマメな部分が残念 うんちはグラやSDが奇抜で売れなかった
うんちシステムに神姫彩色や神姫SDモデルにすればこっちの方が人気出るって判断だろ
ここまでは間違ってないとは思う 続けても無駄なんだからはよ終われ
あやかしはまだ始まってないから期待はするが稼げなかったリソース泥棒のうんちなんか続ける理由なし うんちはエロひとつだけどその分フレームレートは高い
神姫のエロはカクカクで萎える フォロワー5万7千居て大型アプデ情報のRT40良いね90ってみんなシャイやなw なんかロリキャラみたいなの多いゲームは気持ち悪いよな
どれとは言わないけどさ マジカミのエロがいいとか本スレで言ったらボロクソに叩かれて18-認定されそう もうPCの前に座ってプレイするのもダルいから全部スマホでできるようにしてね ひでおに勝てる運営居ないだろ
というか不具合で名指しされた四天王の処遇は結局どうなったんだっけ いきなり裸になってパコパコしてるだけのエロとか
なくていいレベルだし >>758
描いてる方も飽き飽きしてそう
見てるこっちだって即スキップなんだから マジゴミは12億でブラウザオンリーでこれってのも中々ヤベー >>759
痔があわてて一般にも手を回すのが目に見える もう今年中に終わるゴミゲーの話なんでどうでもいいけど
マジカミの糞Pに痔ってあだ名を付けたのは私です 12億で宣伝すれば中身スカスカでも石油王1人くらい引っ掛かるやろ
という、大金で宝くじ購入理論でゲーム企画立ち上げでもしたんかってくらい
痔の人やることがぬけている >>745
それな
神姫も一時的にエロ動くようになったけどやらかしに人取られたせいか最近はもう昔に戻りつつあるわ >>729
神姫みたいな先の無いゲーム復刻降臨と払拭戦だけでいいよ
キャラ追加もSSRだけでいい 518 名無しさん@ピンキー (キュッキュ e992-fUZA) 2019/09/09(月) 13:38:48.17 ID:n08S4dlk00909
流石に今月のオトギはちょっと調子のりすぎてるよな
いい加減にしないと来月痛みを伴って返ってくるぞ?
花信さん… ゴミは次のアプデでDMMPTバラマキクジやって乞食再確保していくんだぞ >>775
1人どころか1万人単位で引っ掛けるつもりだったぞ
サバトとかいう対人ごみ要素の設定人数でわかる マジ糞宣伝費掛けてんのに他のゲームに取られてんの酷くね? >DMMPTバラマキクジ
これって石油王は引っ掛からないんでないの テクは絵だけはいいからな
判子がなんかいっとるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
神姫の場合はフレームレートあれ以上上げれんのだよ
システムが糞だから マジカミの12億はガチっぽいのが怖い
どうやって回収するんだよ 新しい石油王よぶための撒きえ
乞食確保して自社買いプラスで人気ランキング上位に居座る宣伝効果狙いじゃ >>784
石油王も人だからな
にぎやかなとこじゃないと寂しくて去る 12億開始時にそれやって集客に成功したからもう一度ってとこなんでしょ
ゲームの全てがゴミすぎて客手放してんのにそこ改善せずまた集客だけ繰り返そうというのが末期的 マジカミはツイッターも広告とyoutuberの宣伝しかしてないし
イベエロはアニメじゃなく画面を揺らすだけだったし
あれであの順位はTGS向けに宣伝費使ったとしか思えんよ >>782
さすがに全員は確保出来ないからな
どんな仕様にしたって不満は出るから 自社買い用の垢にポイント補充するための方便もちろん一般ユーザーには当たらない >>799
12億は痛みどころか致命傷なんだよなあ この一位を取ったタイミングで広告です
ミストトレインガールズ 〜霧の世界の車窓から〜
https://tgs.games.dmm.com/title/mist/
DMM GAMES はせP×株式会社KMS(オトギフロンティア開発運用)×株式会社KADOKAWAが送る入魂のタイトル
霧により分断された世界を駅や列車をモチーフにしたキャラクターたちが彩る、本格派ソーシャルRPG
2020年リリース予定 >>803
オトギ運営なら信頼出来るね
やってやるか 12億はアンケも石で10連分配らなくて型落ちしかでないチケ10枚
それがPTクジやるっても自社買い垢以外は当たらんとしか思わねんだよなー >>805
これは何億かかってるんだろうな
少なくともガワはガルシンより金かかってそうだわ 最近12億回収になりふりかまってないんだよな
急にユーザーにアンケ取ったと思ったらその要望を課金要素で実装してて笑った i ,. へ-、 __ i
!i _,..::'"li.∧.l! ゙_」ト、
, j<.ー-i! l!-―'"/\
/゙.,へ、 ┐ i、 / ヽ.
.i i >/\/)゙"‐ 、. i
l lレ''" \jl!レ゙ _,...、ヽ. l
l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.j.,.ィ゙ ./i, i\_ l!\\ |
. /'' l! ,.. '´;:' l 、  ゙̄ーr-ノ ゙ー-、|
_/'´ トt-イ ゙'''=-='''´`ヽ. /i l" < 見せてもらうか。遠井のアプデとやらを
.| ::゙l ::´~===' '===''` ,il" .|'". |
\ .{ ::| 、 :: `::=====::" , il | _ \________
゙/ト、 :|. ゙l;: ,i' ,l' ノト、,―''"
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'ー--─'";;-'''" ,| \_ https://i.imgur.com/I2ML8d2.jpg
これってつまり限定ガチャやります宣言か?
集金加速してきたな >>805
プトラとヴィヴィアンに二人共嬉しそうにダブルねっとりパイズリされながらクインズウェイに破廉恥なと呆れられながらべろちゅーされたひ… サイゲ退職した社員に内情ばらされてトレンド入りしてるやんw 12億運営
装備付け替えにゲーム内通貨かかるのやめろの声にお応えして
石で付け替え出来るように変更しました!!!!!!!!!
あほなん? 開発費7億に抑えて5億を運転資金にしろw
常にアプデされ続ければいけないブラゲソシャゲで初期に12億ぶっぱしてどうするんだ
そして完成品ですらない有様www DMM GAMES はせP
花は知らん
株式会社KMS(オトギフロンティア開発運用)
UIは重い不便使えないことで有名なオトギSEが開発運用を担当
株式会社KADOKAWA
誰もが知るシロアリ。子会社のドワンゴはテクテクテクテクやエンゲージプリンセスといった記憶に残る名作を生み出す 12億はアカウント売りで100万課金垢です!と豪語してるけど完全に無課金垢と見破られるくらいの詐称がする おい少しは花憎の相手してあげなよ
本当に花スレ荒れてんだからさ もう落ちぶれた花の話題飽きた
今はいかに12億がうんちなのか語るべき時間 荒れてるのにふるーつに勢い負けてるお花さんしおしお・・・w 7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
これネタ多数とか言われても素人にはわからんよ
プロの解説頼むわ ランスレ1200!ふるーつ1200!花800!
フフフ…怖いか? >>822
くっそわろたw
マジゴミ今そんな事になってたのか 12億はほとんど広告費って言ってたのは覚えてるが嘘ってのは何のこっちゃ 12億はスレもツイもコミュも過疎過疎なのに表彰台から落ちない見えない力に支えられてるゲームだぞ >>822
えっ開始時やってたけどそれまじ?
頭おかしすぎない? 12億とかの話題性は無駄なんだよなぁ
DMMプレイ人口が増えるわけでもないから離脱したらその後の増加はないんだ
限られたDMM人口をどれだけゲットしてそこから減らさずにしていくかの地獄だぞここって >>831
ごめん、あれのどこが面白かったんだ?
真面目に聞きたい >>827
単発がいつもに比べてもあそこまでいくと
多過ぎてギャグになっちゃってるし >>836
今月末まで待って
花ブルも立て直すかもしれないし、ギスも巻き返すかもしれんから ちょっとやるぶんにはおもしろいだろ
ちょっとやったあとに面白くなくなるのが12億くおりてぃー オトギはマジゴミに感謝しまくりやろ
宣伝して新規連れて来て2周年盛り上がってるところに大量流入 >>720
なんではせPなんだ?長谷川だと思われてたが 一般13→28
R3→2なのじゃってなんなのって思ったらとびおはサンデーパック売ったのに一般38ってどうなってんの ぱっと見は表彰台に居るけど分散無しR特化でこれって考えるとやばい
実際の順位は宝石姫と並んでる訳だしな フラワーは毎日960円だと1位取れないからまた960×8に戻しそう ゲームおもしろいおもしろくない以前に12億で開発断行した割には内部がセコすぎる ギスブル花次第では12億さんも御三家入れて良いぞ
ふるーつはまだ分からないな >>851
会議でサクラ自社買いはエロに集中しましょうって決まったんじゃない
サクラVとかは放送の関係上一般から買ってたんだろうな ネクロが人権久世に続いてエチカ復刻wwww
明日はネクロ1位もろた 12億は装備品有料石で限定販売して3日後くらいに
11日のアプデで新しい要素付けた装備品ハジメマースで笑った ソシャゲ運営の闇
https://megalodon.jp/2019-0909-1335-43/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119 そういや今日はDMMスマホ煽りねーなと思ったらブル花1差か オトギは福袋買えば速攻廃に並べるからな、分かりやすいよな ゲーム進めて煮詰まってくるとテンプレになっちゃうのかもね >>860
DMM泥はしらんがRブラウザは100%無理やろ
ネクロで復刻とか >>860
逆や
もう復刻しないといかんくらい破綻してるんや
一時売れたとしても今まで通りの繰り返しですぐに30位近くまでいく UR宝珠パック売るよ → UR宝珠の強化版出します宣言
呪いの宝珠つけ替え高いよ → 石で只にしてやるよ宣言
いいぞ〜アホはもっと絞られて行け >>861
あれは笑う
UR宝珠3500円で3個まで買えます!ステはランダムなのでSR以下の可能性もあります!
その数日後に宝珠に新しいステ(かなり強い)追加します ココアで相手の行動ゲージを減らして一方的に攻めまくれるのとか爽快感あるよな
メガテンのプレスターンみたいに、勝つときも負けるときも一瞬で片がつくからストレスが溜まらない
よくあんな面白い戦闘システム考え出したもんだと感心するわ マジカミが人気出るのもうなずける 搾られるというか離脱するだろ
今の課金層とか一昔と違い離脱はやいぞ
死ぬ間際まで付き合うようなやつはもういない
だから最近はすぐに急落するのがおおい ネクロはコラボ買い控えかセルラン平均もガタ落ちだしあとは最大火力くらいしか楽しみが無いな
Rゲー初の一桁を期待してる 12億はあんだけ広告打っておいて今更嘘とかバカだろ 言うて緩くならんやろ
さっさと辞めて次のゲームに行きなさい ネクロはセルランの売り上げがゴリラだからな
明日はまた100位近くまで戻るんじゃねーか 新作を見るなら三ヶ月後だよ
三ヶ月後に宝石に勝ってたら安泰 ネクロはコラボ始まったら起こして
俺も参戦するから
あとデモベコラボもして ネクロはあれだけ石ばらまいてセルラン高いからな
なんでしたっけばら撒き政策のゲームは ぶっちゃけもうDMMなんて墓場よりセルランの方がずっと重要だからな 322 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 13:11:20.31 ID:GID2LH+60
フラワーメモリ1増加したな
編成20だから20増加した事になって乞食ラインが一気に下がったな
なお星6は増減なしなので相対的に価値が下がりまくった模様 ネクロは先月くらいに地上波アニメの合間にCM入れてて正気かと思ったけど
今見ると全く効果なかったね 船が1位だけどセルラン帯としては50位以内に入れてないだろうしな >>875
18君はゴミスレと鼻糞スレから出てこないでもらえるか でも100位じゃフラワー相手にしかイキれないからパイセン超えしたら起こして DMM特化のお花もいるんだからやめろよ
アプリ出せば二桁連続するはずだったんだ >>862
ひっでぇなぁ
ユアゲとかテクとかもこんな感じなのか? 宝石ボーダーは割と信用度あるな
とんでもない額の課金セットを用意してごく少数の廃を囲って生き長らえてるわけで >>894
ドヤ要素は凸した性能並べる方でスコアとか
ちょっと運よかったら足りるレベルだぞ DMMランキングで上位だぁ!と自慢してもセルランで地の底を蠢いてるのを確認できるようになるios進出というのはギャグなのか? >>889
リミテッドって言う無理やりな課金要素入れるくらいには石もらえる >>897
IT土方なんてどこも似たような劣悪環境で働かされるけど
その土方でも愚痴っちゃうレベルの環境というのは存在する >>897
ゆあげは知らんがテクロスは難癖つけてボーナスいちまんえんが露呈しちまったからなぁ
ぼちぼちテクロスとかまだ活動してるんか? >>897
サイゲでこれならテクやユアゲはもっとひどいだろ
儲かりまくっててこれだぞ >>902
そうなんだthx
勝手に大麻クラスの石絞りを想像してたわ サイゲってかモンストも5人で回してるし設立者貴族環境はかわらんだろうな ユアゲは意見とかは通りそうだし
そんな上絶対みたいなイメージはつきにくいけど
労働環境自体はやばいだろ 神姫公式ツイッターの中の人がツイアカ使ってオトギ叩きしてたのがバレてたし
テクロスの社内風紀は最悪だろ サイゲはサイバーエージェントの血を受けた連中だからわりと想像はついた
独立系はまじで会社も上司も十人十色だから中身は不明やな 湯上げって10人20人規模の初期組+αで回してる身内村レベルだろ?
サイゲはこの第一村民が貴族化して下に数百人の奴隷を使ってる形 ユアゲも絵師逃げまくってるし
茶助もあれだしで相当やばそう ネクロは石ばら撒かれてもピック仕事しないからな
初のリミテッドがなんであんなに売れたか考えてみろ ひでお運営はホワイトかそれとも人手不足でブラックなのか
安定のイベ終了画面
https://imgur.com/a/FmawKg1
なんか全然ブラックじゃなさそうよな >>912
懐かしいなぁ
142 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2018/11/07(水) 14:52:03.85 0 [0回目]
2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg >>919
エロゲ会社は緩そう
ソシャゲから始めたとこは厳しそう テクロスは許してやれよ
出すゲーム出すゲーム全部潰れて会社リストラ祭の後に残ったのが年寄り神姫とオワコンうんちあだけなんだし >>921
お前が運いいだけだぞ
俺がふるーつ無課金で最前線並みの戦力してるのと似たようなもん >>927
エチカちゃんゲー
ってくらいエチカでゴリ押ししてる俺は うんちあ日曜日になるまでまだ分からないけど今週の総ログイン人数が過去最低更新しそう テ糞スは自社買いしてるから儲けてそうで余裕ないんだ。 >>930
マジか
でも俺には三世村正ちゃんが待ってるから引けねぇわ こういう全く関係ない所でいきなりテクロス叩き始めるとこがテク粘なんだよなあ
もしかしてサイゲさん? ブルは石油王も逃げ出してるみたいだし自社買いもそのうち >>920
これ説明画像が抜けてるな
ツイッター主のアカウントだといいねの下のハート(頭切れてる)の右が閲覧数確認のための棒グラフアイコンになってる
それで神姫公式ツイ垢確定というね どうせやらかすから
やらかしに期待とかうんちに期待と一緒やぞ エチカ1回引いてもつえーできないんでね
リミテッド回してリミテッドキャラ用のメモリ引いてねwwwww
いーーーーーーーーーっぱいお金じゃぶじゃぶしてねwwwwwwwwww
あと課金武器も30凸してねwwwwwwwwwないとうんこだからwwwwwwwwwwww
キャラスキルホロも引いてねwwwwwwwバカみたいにキャラ重ねナイトいけないんでがんばってお金入れてねwwwww消費者金融パンクまでがんばってねwwwwwwww
たしか本スレに初リミテッドで消費者金融に手を出してたやついたよね >>920
懐かしいな
これ連投するとテクロスの工作部隊が連投荒らししてくるんだっけ >>929
俺にキングーやると言いながら約束破った >>941
二連続でうんちだったらまじヤバイ
テクもやばいけどテクの開発能力の低下がやばすぎる >>914
ユアゲもサイバーエージェントの血を受けてるんですが…
将来性のある会社でゲームをつくる、
という選択肢は、いかがですか。
「3年以内に、自分たちでIPをつくる」。
私たちの目標は、決して夢ではありません。
サイバーエージェントのグループ会社、アソビズムと2社にわたりゲーム開発を手掛けてきた
代表新井が立ち上げた当社は、まだまだ小さなゲーム会社ですが、
設立4年で1900%という驚異の成長を実現。
そんな会社を支えるゲームエンジニアは、
ベストセラーにまでなったプログラム本の執筆をしたスーパーPGをはじめ、
大手ゲーム開発会社の最先端で活躍していたエンジニアなど、
その名の通り、“スペシャリスト”揃いです。
サイバーエージェントグループにならった休日休暇制度や福利厚生制度、
会社の経営状況を全社員に共有する仕組み…と、
会社の体制も整備するなど、目標実現に向けた土台は出来つつあります。
上下関係は一切なく、全員が対等に意見をぶつけながらゲーム作りに没頭する。
そんな環境で、一緒に大きな目標を実現しませんか?
有名なゲームを自社で持つ大手企業もいいですが、
有名なゲームをこれから生み出していく素養を持つチームに加わる。
そんな選択肢にワクワクしていただける方を、お待ちしています。 ここで工作するより
トレンド何とかした方がいいよ
https://megalodon.jp/2019-0909-1335-43/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119 >>920
これまだテクロス社員だと思ってる奴おりゅ? 意外と>>920知らないやつがいたことに時の流れを感じる サイゲ出身でホワイト環境を作ったHRT社長なんて存在もいるから
ユアゲはどっちだろうね? CAからは逃れられないことを知れ
俺は全く逃げ切れなくて諦めた ぶっちゃけて言うと神姫もうんちあも全然スタイリッシュじゃないよねって グラブルより神姫の方がスゴイ!とか宣伝してたけどセルランで1度も勝ててない時点でお察しレベル テクロス社員というか遠井の配下の社員は自社のユニティアにたいしてもリソース食ってるサービス終了しろと罵声を浴びせるからな
遠井の社員管理のずさんさを物語る ネクロでエチカガチャやろうとしたらエラーとかやる気ねーだろねくろ オトギはテクロスに叩かれながらも頑張ってるんだな
どうせ神姫本スレのスレタイにも相応の理由あるんだろ うんち開発はうんちなんか出したんだから肩身狭くても自業自得なところはある グラブルについて話してたら
急にブル叩き増えてきたな 信者は信じてたんだろうなあ。グラブルコピーでグラブル越えを グラブルパクったロスグリってブルのことでいいのかね? 昔はグラブルの事を非エロブルとか呼んで見下してたのにな >>963
個別確率表記も9万天井もスルーしてパクってるしな 一般オリジナルで勝負する本家にソースコードパクって成人向け描写追加しただけの劣化品が勝てるわけないやん 本家がアンチラ案件なんかで荒れた後だったから
本家住人がコピペゲーに庭荒らされて少しは本家も反省しろよwって一時的に背中押してくれた場面だったっけか あやかしの宣伝文見ると
テクロスって自分たちが凄腕のゲーム制作集団だと世間に評価されてると思いこんでるフシあるよな 知ってると思うけど神姫のプロデューサーとユニティアのプロデューサーは仲が悪い でもユアゲとテクロスどっちが上かって言ったらテクロスだろ?結局そういう話 これがよっぽど都合悪いのかね
https://megalodon.jp/2019-0909-1335-43/https://anond.hatelabo.jp:443/20190908233119 >>980
いうてもスマホゲー市場だとセブンナイツクローンでガワだけ被せて
本家超えになってるゲームも割と 笑いの量ならテクのが確かに上かもしれんな
バグを直せないから仕様としますとかそうそう見ないぜ システムは劣化だが女の子しか出てこないし
エロもあるからな 普通のランスレ民は>>920がテクロスだろうが捏造だろうがどっちでもいいけど
テクロスだと困る人が必ず沸くのが面白い 都合悪いのかとか必死にイミフな関連性で貼り続けてる社員さんおちついてw もう彼の中だと敵はサイゲ社員だと思いこんでるからもう目はさめないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 18分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。