【DMM.R18】千年戦争アイギス10740年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アークセーT Sxbd-vntx)2019/09/10(火) 18:29:27.33ID:keJ+aBesx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10739年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568041770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-qs1I)2019/09/11(水) 01:09:07.09ID:iEsVHABl0
>皇帝五周年で無理に活躍させた

あいつ活躍したか?w
なんか横から出てきて魔王あおって終わりじゃないっけ?
まぁみんなが嫌いなら別にいいけどサ
でもせっかくライバルみたいなキャラなのにもったいねーなーって
0448名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1118-uegj)2019/09/11(水) 01:12:53.73ID:xLH2BgQs0
ライバルはいいけどハーレムエロゲで自国の女侍らせてる設定は要らなかったな、暗黒騎士みたいのでいい
それでもやり通すならまだいいけど、結局王子がことごとく寝取っていくわけでどう接すればいいかわかんねえよっていう
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-qs1I)2019/09/11(水) 01:17:10.68ID:iEsVHABl0
いやまぁ帝国女が全員戦闘要員とは限らないわけでさ
そこは許してやれよ

でもあれだよね
同性愛好きな人のために逃げ道みたいな感じであやふやにしてるのがなおさら皇帝の印象薄くしてんだよね
どういう人物なのかわからん
好いた女がいるのか?とかさ
だったらブルーマンにNTR?れても納得できる

まぁみんな指摘してるけど踏み込めないんだろうな。大人の事情で
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-qs1I)2019/09/11(水) 01:21:34.90ID:iEsVHABl0
なぜか深夜に熱く語ってしまったわけだが…

現状皇帝の描写が希薄すぎてNTRかどうかすらもあやしい
レオナはなんかおじが頑張ってそんな感じに仕上げてたけどさ
皇帝が鼻ホジみたいな感じだったらそれNTRちゃうやろと…
0467名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-EKsf)2019/09/11(水) 01:26:37.33ID:uabiDHtFd
まあ皇帝も東天君も一般化目指してた名残で腐女子ウケ狙ったのが宙ぶらりんになってるだけだしな
スカしてるだけで中身ないのは必然といえる
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 311a-qs1I)2019/09/11(水) 01:27:26.49ID:iEsVHABl0
もう寝るかw

皇帝は腐受け狙うキャラにするんだったら徹底しろ!
かわりに男受けしそうな皇帝みてーなライバルキャラつくってくれ!
どっちつかずがいちばんいくない!!!!!!
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13e0-uegj)2019/09/11(水) 01:44:54.70ID:QtCljVre0
皇帝覚醒いべとかきたら普通にうれしいけど、そういうタイミングこそリィーリだすとこだった気も・・・
皇帝単体いべでも個人的には歓迎だけど男キャラとか嫌な人は嫌らしいからなぁ。。。
リソースがどうとかまで言ってるのはちょっとアレすぎるけど
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1388-ToLT)2019/09/11(水) 02:06:26.69ID:DNctW/rs0
>>493
妹がいると帝国キャラ2倍、皇帝はさらに倍とかでええな

でも妹は皇帝の妹だけど血筋はなんもないんだっけ
ハゲのほうが帝国バフはるかに上ってのがな
虹交換でハゲはよ
0506名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13e0-uegj)2019/09/11(水) 02:30:54.04ID:QtCljVre0
正直例の騒動付近の変な女子媚び雰囲気もどうかと・・・・
たまに出てくるかっこいいおっさんやらなにやらにまで目くじらたてんでも・・・とは思うけどジェイクあたりのを連発されるのはちょっと・・・いや1回程度ならありだからジェイクとか別に嫌いじゃないけど
0521名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM53-wgdo)2019/09/11(水) 04:29:02.14ID:hwY/uWsgM
人気の同人誌って店舗で買えば2割くらい高くなるけどその人のおまけグッズとかつくんだな
ファンならわざわざコミケ行くよりこっちの方が嬉しいんじゃないの?
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-uegj)2019/09/11(水) 04:31:13.45ID:drGNR2Iq0
8月全日にあったDMM全ゲームのログインチケットイベントのついでのアイギスとお城の10連チケットっていつ配布されるんだぜ??
あたし待ちきれなくて自殺しそうになるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況