【DMM.R18】マジカミ【124億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-2EIK [49.98.152.115])2019/09/11(水) 13:31:06.08ID:8rhAvTTjd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM

■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【121億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567283013/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【122億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567501206/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【123億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567783433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d91a-6eqr [124.84.238.108])2019/09/12(木) 07:37:28.06ID:t1FOZwTx0
肉壷ワッショイ神輿
0759名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gsQn [182.251.244.36])2019/09/12(木) 08:16:33.15ID:5PC4zQU2a
>>715
わかりみが深い
欠落している情報をいろいろ好きに想像出来る分エロく体感出来るんじゃないかと。
裸より着衣の方がエロいってじっちゃんが言ってた。
0761名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YR+W [49.98.161.26])2019/09/12(木) 08:42:03.84ID:my0ar90cd
わかっちゃいたが無課金新規だとノーマル50すら楽ではないな
ニンフの深度5が厳しかった層はキツイ
ノーマルのラスボスグリフォンでもLv70あるから…
30F辺りからEvoが出て来てオート怪しくなってきた
メインサブの育成とある程度の強編成組める戦力が問われる
猶予1ヶ月以上あるからキツイ層はブースト使って鍛え直すところから
0762名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1d-/vF8 [202.176.17.192])2019/09/12(木) 08:49:22.92ID:ppumxoITM
デイリー良くなったな。
ところで運営さん、アクティブ5人いるチームに入団、退団繰り返すと沢山スタドリもらえるとかないよね?
0763名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMd5-MYoG [150.66.93.155])2019/09/12(木) 08:58:23.69ID:EjYC/KCuM
正直、SAN値0とか高難易度は面倒に片足突っ込んでるけど
他所みたくハムスター周回の強要はしないし
運営が常にツーアウトすれすれって感じ

宝珠タダが時限でなければ低レアクリアも考えるんだがなぁ…
0767名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1d-/vF8 [202.176.16.37])2019/09/12(木) 09:13:09.66ID:T17w1VT6M
>>765
だよねー。ただ、検証できないからわからないけど、
デイリー未読バッヂが残ってたよーな気がするのよ。
0770名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1d-/vF8 [202.176.16.250])2019/09/12(木) 09:19:45.09ID:QJvtX5yQM
されない
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59e0-+dKN [60.237.38.148])2019/09/12(木) 09:20:34.69ID:FITU0eup0
未所属だとチーム関連のデイリーは表示されない
チームのデイリーは消化しなくても日課の石50は今まで通り獲得できる仕様
ただチームデイリー報酬にスタドリ40×1があるので受け取ったほうが断然お得
0772名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1d-/vF8 [202.176.16.250])2019/09/12(木) 09:23:37.73ID:QJvtX5yQM
5人アクティブでないとダメってことは
少人数チームや幽霊団員チームは意味ないよな。
こういうのは普通なのかな?
0773名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1d-/vF8 [202.176.18.191])2019/09/12(木) 09:26:29.48ID:DS+/pOHjM
正直自分でチーム作ったり、二つほどチームを出入りしたりしたけど、
チーム戦が実際始まらないと本当のところは何もわからないね。
報酬によっては裏切りとか寝返りとかありそうだし。w
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c145-AQ1o [210.139.74.177])2019/09/12(木) 10:50:42.78ID:9pnuU58J0
>>761
ハードになると課金しててもそこそこきつい
30まではマリアンヌが居るとこ以外はオートでも割と安定してたが31Fではなびのロケットで全艦轟沈
40以上になるとサバト上位ランカー並に感じる
速度はないが、とにかく硬い
0788名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gsQn [182.251.244.50])2019/09/12(木) 10:51:37.39ID:QQn2PcL4a
>>778
え…ノーマル出るのにかよ
0791名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gsQn [182.251.244.50])2019/09/12(木) 10:55:47.31ID:QQn2PcL4a
>>781
俺的には温泉あがりの4人の全裸の立絵もグッときたが。
DX版は謎の光いらねぇだろ!
まあ、あった方がエロいってのはあるがw
0793名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gsQn [182.251.244.50])2019/09/12(木) 10:59:54.24ID:QQn2PcL4a
>>789
あー!それ俺も思ったわ!
マリアンヌ、エリザ、イコが多くて、良くてカオリンがおるくらいやったわ。
これ、今は使っちゃダメなやーつ。
そんな中、Vは配信中にアーミー丹を平然と引いてのける!そこにしbireru-
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-Pz/o [111.89.26.105])2019/09/12(木) 11:18:42.75ID:L9uTlHbh0
テンプレパーティーってSRあきさ以外のメンバーは誰?

URアラクネは所持してますが、女医はいません
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-Pz/o [111.89.26.105])2019/09/12(木) 11:31:37.05ID:L9uTlHbh0
>>797
ありがとうございます!

蒼さん居ない…
番号が偶然泣くよ(794)
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-Pz/o [111.89.26.105])2019/09/12(木) 11:40:38.53ID:L9uTlHbh0
>>801
ありがとうございます!

>>802
まだハード数章しかできない雑魚だけれど、ドロップのSRの宝珠に付いたものが2個あったよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014b-+dKN [114.142.104.24])2019/09/12(木) 11:46:34.55ID:zKvUwLF80
エンジョイっぽい団に入ったらノーマルクリア凄い!って言われてスレとの温度差を感じた
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014b-+dKN [114.142.104.24])2019/09/12(木) 11:50:19.29ID:zKvUwLF80
>>805
1属性狙い撃ちだと1/5を厳選することになるからぽごじゃが落ちてくれないと困るな
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb45-Pz/o [111.89.26.105])2019/09/12(木) 11:51:59.61ID:L9uTlHbh0
サブ属性付いた2つの宝珠
ttps://imgur.com/a/xU65Icw
0818名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YR+W [49.98.161.26])2019/09/12(木) 12:08:28.12ID:my0ar90cd
>>805
テンプレパといいつつ初心者がこれきっちり揃うとかかなりの豪運だからね…
アろはとEvo蒼が使いやすいだけで上にあるようにEvoはなびや2061エリザのような他アタッカーでもいいし
ここあポジも初手でカマして有利不利作れるなら他のキャラでも代用可
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014b-+dKN [114.142.104.24])2019/09/12(木) 12:11:22.12ID:zKvUwLF80
>>817
全パラと択一にして行き渡った所で色違いの壊れ
これで1年はもつな
0822名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-gsQn [182.251.244.50])2019/09/12(木) 12:20:48.98ID:QQn2PcL4a
>>804
つか、これフラッフィーやってる時に明記されてたん?
新ガチャ来るまでわからんとかやったらマジクソなんだが?
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592f-6eqr [60.62.22.9])2019/09/12(木) 12:31:32.39ID:XuOv+zkK0
>>822
> 296 名前:名無しさん@ピンキー (キュッキュ 9b92-kyym)[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 18:39:52.89 ID:+I75k5dw00909
> ▼新ドレスが追加されるガチャの開催期間終了後
> ・当該期間の新ドレスが、以降のガチャから出現するかどうかは、対象ガチャの「出現ドレス一覧」にてご確認ください。
>
> ▼プレミアガチャ切り替え時の新ドレスの追加について
> ・当該期間の新ドレスが、ガチャから出現するかどうかは、切り替え後のプレミアガチャの「出現ドレス一覧」にてご確認ください。
>
> その時回すのに欲しいの入ってるかわからんから確認して回せってことか

フラッフィーのことっていう明言はなかったけど一応事前告知はあった
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-D0d0 [61.26.212.155])2019/09/12(木) 12:41:52.37ID:JrYaTd120
>>803
サバト参考にするなら、卑作と同等程度しかいないみたい。
というか卑作が意外といるって考えるべきなのか……
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-D0d0 [61.26.212.155])2019/09/12(木) 12:52:41.05ID:JrYaTd120
>>830
人気キャラから急にで、文句言われるから濁したんだろうなぁ……
こういう考え方でやっているから、12億使っても大失敗するんだと思うのだが……
0835名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-ZcF8 [182.251.242.40])2019/09/12(木) 12:55:14.22ID:nV+6HLJva
ハード50F到達くぅ〜疲れました
完走した感想ですがここあと凍結が強すぎる
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5399-+dKN [211.15.252.161])2019/09/12(木) 12:59:37.60ID:7oXBr9Rs0
やっとブースタートラップ解除されたンゴ。。手玉500個集まってわろた
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5399-+dKN [211.15.252.161])2019/09/12(木) 13:00:18.39ID:7oXBr9Rs0
手玉ってなんだよ毛玉だよ。。。
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014b-+dKN [114.142.104.24])2019/09/12(木) 13:17:03.24ID:zKvUwLF80
SR1ゴミ9
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5996-bZxK [60.122.229.146])2019/09/12(木) 13:20:17.73ID:z1pouVHb0
EVO蒼来たけど宝珠は攻撃でいいよな
しかしいつか捨てる未来が明確に見えてるSR宝珠のために周回するのキッついな やらなきゃならないのは分かるけど
はやく14面実装して速度と攻撃のUR宝珠掘らせてくれ
0844名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-bphJ [1.75.213.199])2019/09/12(木) 13:20:26.82ID:AzVUOPuOd
ここあ2061がマジで一枚も出ないせいで速度があがらん
2019、1984は完凸してそれでも出るから売ってるし、他の初期SRも全部揃ってる
ギャルアーミーりりなんかギャルアーミーのとき全く引いてないのに完凸しているというのに
本当に入ってるのか怪しいレベルだわ
0847名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-YR+W [49.98.161.26])2019/09/12(木) 13:28:11.46ID:my0ar90cd
>>823
逆に言うとノーマルクリアの戦力さえ整っちまえば無課金でも毎月UR増え続けるわけだからバランスと目標的にはこんなもんだと思うけどね
あと時間のかけ方やガチャ運にも左右されるけど1月で伸びる戦力は馬鹿に出来ない 特にスタート最初の1ヶ月
初めは諸々の配布物や初回ジュエルやレベルUP回復あるし何も持って無い状態からのスタートなんでかなり伸びる 今なら配布ブーストもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況