【DMM.R18】オトギフロンティアR 625冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 0b92-v7fr [121.105.121.230])2019/09/12(木) 02:41:45.61ID:tXOLgPf00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 624冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568115330/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-Nl8y [220.99.154.201])2019/09/12(木) 15:22:26.82ID:bsN8tqN50
ダブったキャラによって
・スキルにしても使わないのでそのまま売却。最終進化までさせてないなら進化重ねの素材で使う
・とりあえず転生させてスキル確保
・進化分岐キャラの場合は2属性所持する

これくらいのパターンがある
自分で判断できるようになるまでは枠拡張して塩漬けがベター
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-Nl8y [220.99.154.201])2019/09/12(木) 16:17:53.75ID:bsN8tqN50
復刻やらなくなった代わりに毎月メダルで過去のイベキャラを交換できるようにした
イベストーリーが読みたいという人には毎日5枚の解放チケットで対応
以前のような復刻はもう期待薄
マルジーのように総選挙衣装替えキャラに合わせてそのキャラが出たイベの復刻はやるかもしれないけど
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-Nl8y [220.99.154.201])2019/09/12(木) 16:45:07.88ID:bsN8tqN50
公式回答も利根川理論だろうしね
オトギの復刻は手間がかかり過ぎる割にUNAにリターン少ないから仕方ないね
一般的な運営なら過去イベそのまま持ってくるだけだけど、ここは新規追加シナリオをフルボイスで持ってくるから
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-bRiQ [210.194.33.143])2019/09/12(木) 17:08:13.53ID:kdcIz3rg0
昨日レイドだけできないと書き込んだものです
相談に乗って下さった方々ありがとうございました
結論から言うと全部jcomがせいでした
今やっとレイドできるようになったので存分にクララスタンプ押してきます(ガンッ!ガンッ!
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-Nl8y [106.157.13.45])2019/09/12(木) 17:11:44.00ID:3JjswTjm0
俺の詫びレーヌに進化素材はよ
0288名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-zVpc [1.75.0.229])2019/09/12(木) 17:23:54.93ID:qLV+MNZ/d
ソシャゲは定期ログインせんくなったら引退早いし
イベント報酬が期間限定なのはある程度しゃーないでしょ
とはいえ1年とか経っちゃったものは常設日替わりみたいなので復刻してもいいと思うんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況