【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2957-bRiQ)2019/09/13(金) 19:50:24.07ID:/iaRYrF+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.382
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568276596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b2f-fWpg)2019/09/14(土) 00:19:18.26ID:378Ze3tg0
半額一周年で限定リディアと限定ポリンの2枚抜きして草
プカプカもカットインも何もなかったからハイハイワロスと思ったらピンク2つでちびった
0336名無しさん@ピンキー (JP 0Hdd-Nl8y)2019/09/14(土) 00:19:31.10ID:U5bXyXWnH
あの・・確率2倍ガチャで不要なリディアが50%ピックアップだからつまり普通のマズイガチャなのでは・・?
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+dKN)2019/09/14(土) 00:23:31.80ID:eRE5jR5Z0
限定シャロンって重ねるとしたらなんですか?
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e0-e0wG)2019/09/14(土) 00:25:48.72ID:gRVkSpBE0
死ぬほどSSRが出てどこぞの荒らしじゃないが
逆にサ終疑ったわwwwくそうめーww
はよ真リディアのベストチョイス教えろやコラァ!!

>>338
天啓やぞ
>>346
グロリアスマジェスティ一択
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c996-+dKN)2019/09/14(土) 00:27:26.95ID:eRE5jR5Z0
グロリアス上げることにします
レス感謝です
0372名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp05-UdbL)2019/09/14(土) 00:32:20.96ID:zjPOuYtup
>>352
ただ50連まわしたら確定だからな
リディア以外を引けたらこっちのが得する可能性もあるから石が大量に余ってる人はロマンある
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92e-B34Y)2019/09/14(土) 00:39:29.19ID:Qiy4wg8l0
>>381
このゲームでは俺は運が悪いからもう課金はしないんだ
最近180連でSSRなかったし
今回SSR2倍50連で、ダブリ恒常SSR1枚+50連目の確定で限定リディア1枚の計2枚だったし、垢が呪われてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況