【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd33-qukA)2019/09/17(火) 13:47:05.36ID:pu+z4VNgd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568622140/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-C5Z7)2019/09/17(火) 15:19:30.84ID:1i1qgPnf0
>>54
OPとかキャラスト見てる限りだとむしろストック全然出してないんだよ
水着バージョンが1ヶ月でもう来ちゃったのは
もともと春スタート予定だったから夏の水着も発注していて
これ以上遅くなるとということで無理やり押し込んだんだろうw
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-73Iy)2019/09/17(火) 15:26:14.75ID:FfLzvebr0
どっちも補助か
いちごはクランベの上位?
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-C5Z7)2019/09/17(火) 15:28:08.88ID:1i1qgPnf0
クランベリーの上位互換だね
トマトとイチジクは今までは手動ではイチジクの方がダメージがでたけど
水イチゴの実装で今後は手動だとトマトの方がダメージ出るようになるな
スキルオート改善を前にどうして…
0087名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-0vwy)2019/09/17(火) 15:31:50.60ID:yD2WJifaa
申し訳程度の攻撃はなんなんだ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-C5Z7)2019/09/17(火) 15:34:57.15ID:1i1qgPnf0
パパイヤの時は公式ツイッターが限定キャラと名言していたから
今回の水着キャラは普通に恒常入りじゃないかな
DMMだと水着とか季節物は限定ガチャが多いけど
一般ソシャゲでは季節物が1年中出てきたりするからそっちの真似かもね
0093名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-0vwy)2019/09/17(火) 15:35:27.80ID:yD2WJifaa
防御大ダウンが来たら起こして
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1af-yub1)2019/09/17(火) 15:36:50.34ID:dBYkmTNQ0
水イチゴの評価は防御力とヘイト値次第な気はするが
補助のベストな組み合わせはカムカムクランベリートマトのまま変わらんし
タンクをこなしつつダメージアップできますという性能なのかどうか
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 791f-Nl8y)2019/09/17(火) 15:37:46.64ID:kcj81CdW0
アボカド(3ターンリジェネ)の効果確認したけど1ターン480回復するんだな
しかも効果重複するから3ターン目には480*3回復する

水着イチゴ(2ターンリジェネ)が同じ効果量だとすると
2ターン目以降は味方全体が毎ターン480*2回復して中々良さそう
0109名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-D82w)2019/09/17(火) 15:40:16.86ID:JwDhOGh9d
ライチよりトマトかクランベリー枠だろ
まあクランベリーは凸楽だから残るとしてトマトが抜けるかな

ptに居座ることになるから人権だな
0115名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-bNvO)2019/09/17(火) 15:42:33.58ID:D2j2Or4pd
>>98
バフはライチ上位だからその3つに更に重なるぞ

カムカム→敵被ダメージ大アップ
クランベリー→味方攻撃中アップ
トマトイチジク→敵防御中ダウン
水イチゴ→味方与ダメージ中アップ
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-0vwy)2019/09/17(火) 15:43:14.01ID:yD2WJifaa
パパイヤちゃんが自前で攻撃大アップ持ってるからクランベリーよりは使えるとは思うな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1af-yub1)2019/09/17(火) 15:46:52.86ID:dBYkmTNQ0
フェスは恐らく来ない
来るならふるふる通信に載せるはず
逆に載せてないのにフェスきたらふるふる通信など何の役にも立たないって事になる
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-0vwy)2019/09/17(火) 15:47:49.56ID:yD2WJifaa
後半はりんごか
こっち引きたいな
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b56-bddp)2019/09/17(火) 15:51:53.89ID:XoX4Jrn10
高難度コンテンツ追加
上位勢 : 数時間で完全クリア → やること無くて暇だぞコラ → 繰り返し
それ以外 : 太刀打ち出来ない要素が次々積み上げられていくだけ

やっぱペース早くない?
たった一日で塔の話題も一区切りついちゃったし
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b41-V+Pj)2019/09/17(火) 15:58:40.49ID:nlnQ7CR30
これまではゴールドやマテリア関係の育成ソース絞られてたからコンテンツに合うキャラをすぐに用意できなかったけど現状のバラマキでほとんどの人が配布星6とガチャ星5ならすぐ用意できるから詰むってことが少なくなったんじゃない
塔5では沢山の人が苦労してたけど育成終わった今、対エネミーのコンテンツは初日でしゃぶり尽くされるだろう
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b41-V+Pj)2019/09/17(火) 16:01:57.42ID:nlnQ7CR30
>>141
ライチはあの回復も強いけどバフデバフ要因で入れてる人がほとんどだと思うよ
ライチ入れてカムカム外す

ライチ使い続けるから水着イチゴは微妙だけどライチいないor使わないなら水着イチゴとカムカムorイチジクを軸にした運用は強いだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況