【DMM.R18】オトギフロンティアR 629冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 628冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568691542/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured それがあるから特定のピカピカ推しは中間発表までが勝負すね 2周年ガチャ6.5%まで粘られてからの初年度産被り
今回のガチャも去年産の重複でPU星5の連続すりぬけ期間が1年超えてるけど俺このゲーム向いてないのかな
メダル交換と配布、すごろくチケ以外で新規星5が一切引けなくなった 初めて投票券周回に手を出してみたけど全然溜まんなくて結構しんどいね。なんで投票券周回の童貞を初代水ピカ玉に捧げてるんだ…? 緩和されても、やはり選ばれし者かそうでないかの差はあるんやな、って……
>>335
トレチケは落とす可能性がある
けど、メインはAPに対する経験値効率がいいので、経験値PTでやったほうがいい
>>340
5チケはどう? 今ならいけるかもしれんぞ
大丈夫、いつか揺り戻しがくるさ
もしくはゲーム内ではなくリアルでくるかもしれん ピュルテスホマってアクセ?
受け取り履歴にあるけど持ち物に見当たらない ここ見てるとほんとピカピカが上位とるんじゃねぇかって錯覚するな
wikiだのツイだの公式コミュだのにいる人間さんもいるから、バンスナちゃんやジャバは大丈夫だと思うけど >>340
半年ピック0を乗り越えたら、石ですらピック引ける体質になった俺もいるぞ。
諦めずに頑張れと気軽には言えないけどまあ、気楽にガチャガチャすると良いぞ! なにか力試しできるところ無いかな
無報酬でいから何度でも挑めるところ エンジェルナイトはなぁ、あんなにらおっぱいぽよんぽよんらさせておいて
クロスなしなんてちんぽうたまらんのんじゃー ここの人間さん達は押すなよ絶対に押すなよってタイプだから… >>347
とりあえずは天空神殿のハイスコアチャレンジでいいんじゃないか?
あれを7回以上やりたいってなるほど気力が余ってたらその時また考えればいいと思う (´・ω・`)チケットぶち込んだら未所持一杯来てくれたの嬉しいね 3分で21億超えてフリーズするくらいだし2分かからんやろなぁ…… >>345
あったよ、ありがとう
入手順とはいったい・・・ はよ来週にならんかな。チケット引きたい。バレだっきほしい……
>>357
あれな、嘘だから。ID順だからあれ
わしもここで教えてもらって初めて知った はよ来週にならんかな。チケット引きたい。バレだっきほしい……
>>357
あれな、嘘だから。ID順だからあれ
わしもここで教えてもらって初めて知った そういえば明日でダイジェスト終了だけどそろそろ二部予告かな >>348
デュプリ・ライブラちゃんがおるじゃろ? 2部はAP1終わってからなんじゃないかなあ
選挙師範超ソザでAPイベ埋まってるしものがたりメインMAP追加で手間かかりそう スキルはちゃんと入手順ソートになってるのに武器アクセの入手順ソートがID順になってるのは一向に直る気配がない メインストーリーも12迷宮もアビ姐もドヤもまだ順番すら分からんのよね
休み前に2個くらい来ないかな >>365
それな。
どこいったんだろうって途方に暮れてたw UNAなら現行イベントに2部と姐さんにドヤに名人に超ソザ全被せくらいしてもおかしくない 今日は迷宮のお知らせか
果たして二部勢に耐えられるのだろうか…? 12迷宮クルー
休みにゆっくりやれそうで嬉しい
って24時から師範かよw
それまでにクリアしないと…… 迷宮第ニ階層くるのか
2部キャラいれば余裕やろ(フラグ) 迷宮と名人か
おとなしい更新だが、名人に全部もってかれるからしゃーないな 新迷宮の画像のムカデはまだ見ぬ新しい塔のボスなのかな
それともついに塔の再雇用場所ではなくなるのか そいや新キャラのタイミングだけどイベ何もないね
それとも12迷宮のシナリオで絡めるのかな 12迷宮って差し替えなんかね?
俺まだ裏やってないんだよなぁ……。 期限の無いコンテンツとか言ってたし1層も残るんじゃない? 差し替えなら間違いなく塔みたいに予告してるから大丈夫
そもそも12迷宮は期限無いからゆっくり攻略してくれって書いてあるしね 吾輩リリスに続いて今年3人目のイベント何も無いガチャ☆5になるかそれともキルドヤが入るのか 師範(名人)がやってくるのが新キャラ実装の予定日
これが示すものは この調子だとキルドヤは月末じゃない?
コラボでスクラッチという有情の流れ 流石に毒殺は対策するんじゃあないの?とは思っていたが裏でも特に対策されなかったしなー 師範が24時からってのも珍しいね
エンハンス系のガチャくらいかと思ったけど……まさかね? 通常PUが経験値キャラだと人間さんレベル上げが生きがいになってる人が血反吐をはきそう 新経験値キャラLSで3.5倍、固有武器1.5倍くらいしてくれるんかな 盗むキャラ欲しいな〜と思ってて今更気付いたけど自キャラ四人にしてフレで盗む出来るキャラ入れたら良いんじゃないか、 どうしても盗みたいなら、アリだね
あおいちゃんとか結構な人が貸し出してるし 同期のイロハがまた新しいパーティー組みで現役だから
マハーがもうお古になるとは思えない
同じように専用武器で経験値アップのナニかがあるのではは ランク1000の人とかどこに生息してんだと思ったけど
そもそもずっとフェルディナ殴ってるからレイドで見かける事も無いんだよな 今まで経験値キャラなんて意識してなかったから全くわかんねえや
開催前に準備しておかなきゃかな エリック回す石欲しさに今更メイン進めてるんだがワンダーランドの毒リラちゃんギャップ可愛すぎか
今更すぎる話題失礼しました 師範と同時にSS経験値キャラが来るかと思ったが来なくてホッとした
マハーにはまだまだ頑張ってもらおう ちょうどメインストーリーのクオリティが上がってくる頃だな >>398
ええんやで。
可愛い子には可愛いと言おう。 >>392
盗みじゃないと出ないアイテムは無いし盗んでも中々いいアイテム落ちないからドロ率アップか複製入れたほうが良いのでは
2キャラ分のドロ率、複製アップは結構大きいと思うよ ワンダーランドからラリちゃんイジり明らかに減ったよね 2部ドロシーとティンカもガチャ期間終わったけどまだ誰もプレガチャ追加来ないのか
限界突破組が今月は干支メイン組+αだしそれと同時なんかな?
もしくはメインストーリー追加辺りでか >>402
そうなんだ、盗むやった事無いからどれ程の物かここの掲示板の感想でしか知らないんだ オトギフロンティア公式@otogi_staff・2018年9月17日
【プレミアムガチャ追加キャラ】
・★5 エミリー
・★5 クレア
オトギフロンティア公式@otogi_staff・2018年9月13日
【プレミアムガチャ追加キャラ】
・★5 ピュルテ
・★5 リル
・★5 チルチル
去年の今頃すでに福袋後半組もプレ落ちしてた様子 >>407
エミリーとクレア来てからもう一年経っていたのか…… エミクレもパーティにすっかり馴染んだなぁ
まさか記憶喪失の無口キャラだったクレアが可愛いを担当できる唯一のキャラになるとは思わんかった むしろ初登場の海底の国は18年5月だったりする
なんだこいつらみたいな感じだった >>406
盗むはオトギストーンとか妖精大とか普通は落ちないものでも盗んできてくれる
逆に普通に落ちるものが欲しいとき(収集イベ)では複製の方がいいかな体感 筋肉キャラにもなってしまった
正月の寝室ではムッキムキになってなければいいが /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l >>412
なるほど、メインストーリー勧めるのでそこで試してみようと思ったけどこないだ使いたいフレが出てこなくて25人までフレ切っちゃって盗む出来る
フレ居なくなっちゃってた ダンベルは腹筋バキバキのボクシングジムの娘が一番かわいかったからムッキムキでもいいぞ >>416
あ、最初のレス見てなかった
盗むってフレに求めるものではないぞ
盗む周回するようなとこで1人も死なないし、わざと1人(2人?)抜いてるならその分の泥パワー落ちるし
それならその分複製入れてた方が良い クリランタンはいるのに無印ランタンは居ない
雛ヴラドはいるのにヴラド卿は居ない
二部頭巾はいるのに初期頭巾は居ない
新参だと旧キャラの方がレア問題 ぬすむが一番輝くのがレイドや塔100階だからフレに求めるものではないな 俺は2ヶ月の新参だけど
雛ヴラドはいないけど、ヴラドは5人いる
クリランタンはスペチケ交換したけど、ノーマルランタンは4人いる
二部頭巾はいないけど、初期頭巾はいる
魔女クラースはスペチケ交換したけど、クラースは3人いる
newってキャラ引く度に確認するけど旧キャラばかりだわ
スペチケいっぱい貰えたから2周年には感謝してる 髪が村人されたあたりから髪出てこないんだよな
つまりこれは 男性恐怖症を克服して標準的なオトギの住民になれたってことだな!おめでとう! 乱暴されてから男性不信とは何だったんだってぐらい無理矢理されるのをあっさり受け入れてたのは少々残念だったな 迷宮裏19難しすぎる
表は物理編成で力押しで突破できたけど裏はホント無理… そこで封印ですよ
毒はともかく、封印はいれんとやられる 幸いオルシールは4つくらいある
ひたすら本体を封印しつつ殴るだけでいける?フルオートに慣れすぎて手動でやれる気がしないの いける。とにかく本体封印しときゃ勝てる
状態異常耐性を下げるスキル・パッシブ・武器を集めて放つんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています