【DMM.R18】オトギフロンティアR 629冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ドコグロ MM25-U9CB [110.233.246.217])2019/09/18(水) 12:33:32.72ID:oSrXyhg2M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 628冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568691542/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-ACnl [106.157.13.45])2019/09/19(木) 00:31:51.31ID:P4Ufz91K0
ランク1000の人とかどこに生息してんだと思ったけど
そもそもずっとフェルディナ殴ってるからレイドで見かける事も無いんだよな
0405名無しさん@ピンキー (シャチーク 0C8f-Gcjl [133.247.65.134])2019/09/19(木) 00:40:25.96ID:xs5AWGiqC
2部ドロシーとティンカもガチャ期間終わったけどまだ誰もプレガチャ追加来ないのか
限界突破組が今月は干支メイン組+αだしそれと同時なんかな?
もしくはメインストーリー追加辺りでか
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-ACnl [220.99.154.201])2019/09/19(木) 00:50:04.64ID:alYJ/Q+K0
オトギフロンティア公式@otogi_staff・2018年9月17日
【プレミアムガチャ追加キャラ】
・★5 エミリー
・★5 クレア

オトギフロンティア公式@otogi_staff・2018年9月13日
【プレミアムガチャ追加キャラ】
・★5 ピュルテ
・★5 リル
・★5 チルチル

去年の今頃すでに福袋後半組もプレ落ちしてた様子
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1f2f-qLO5 [61.26.212.155])2019/09/19(木) 00:53:06.69ID:tm6JStk50
>>407
エミリーとクレア来てからもう一年経っていたのか……
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f4b-Ms+D [203.135.253.102])2019/09/19(木) 01:15:35.05ID:IuUKxViG0
>>416
あ、最初のレス見てなかった
盗むってフレに求めるものではないぞ
盗む周回するようなとこで1人も死なないし、わざと1人(2人?)抜いてるならその分の泥パワー落ちるし
それならその分複製入れてた方が良い
0424名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-QGuP [1.75.242.85])2019/09/19(木) 01:30:09.99ID:lvueYG+md
俺は2ヶ月の新参だけど
雛ヴラドはいないけど、ヴラドは5人いる
クリランタンはスペチケ交換したけど、ノーマルランタンは4人いる
二部頭巾はいないけど、初期頭巾はいる
魔女クラースはスペチケ交換したけど、クラースは3人いる
newってキャラ引く度に確認するけど旧キャラばかりだわ
スペチケいっぱい貰えたから2周年には感謝してる
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff35-kReW [153.185.5.130])2019/09/19(木) 02:46:56.06ID:Nfo9sixy0
第1位 ピカピカキャノンボール 5071票 「みんな、ありがとう」
第2位 ピカピカキャノンボール 3072票 「フン」
第3位 ピカピカキャノンボール 1802票 「神に感謝」
第4位 ピカピカキャノンボール 721票 「くっ! ピカピカキャノンボールに負けた…」
第5位 ピカピカキャノンボール 514票 「順当な順位ですね」
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-J8mo [126.68.103.119])2019/09/19(木) 02:51:30.40ID:PiVH2rG90
あのピカさん、それって某ジャンプ漫画のパロっすよね……?
でもリアルにそうなったら笑う自信があるわ

>>451
2周年後だから、まぁ一頻り配布は終わったな
頑張ってやってりゃ花嫁キャラも引けるだろうから、まぁ頑張れ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf18-5oqp [223.219.223.102])2019/09/19(木) 02:51:40.04ID:xuap+/ue0
>>451
とりあえず触ってみて合うかどうか試してみては?
時期は正直悪いかもしれんね2周年終わったばかりだし
でもここはログインさえしてれば一週間に一回星5チケ貰えるしどんどん配ってくれるから登録さえしてればキャラ入手は容易なタイプだよ
ただし最新キャラを狙うのは茨の道
そんな感じ
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1792-ACnl [106.157.13.45])2019/09/19(木) 03:44:48.61ID:P4Ufz91K0
nutaku版を始めたワイ、オトギ石が足りなくてむせび泣く
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf00-qpWU [111.98.112.33])2019/09/19(木) 03:52:45.03ID:gho+3s0R0
第1位 コゼット 5071票 「みんな、ありがとう」
第2位 コゼット 3072票 「フン」
第3位 コゼット 1802票 「神に感謝」
第4位 コゼット 721票 「くっ! コゼットに負けた…」
第5位 コゼット 514票 「順当な順位ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況