【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 791f-Nl8y)2019/09/18(水) 13:29:24.23ID:6EQCsfw50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568695625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2f-byO/)2019/09/18(水) 18:44:49.60ID:CV+/1GSb0
イベ配布もガチャで当たるのもロリっぽい奴ばっかで頭にきますよ
ぶどう配布して水着ラフランス実装しろカービルをフルーティアに転生させろ
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39b7-MY1M)2019/09/18(水) 18:49:35.18ID:uwqT88xq0
みんないくら課金してるの?
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b905-+G36)2019/09/18(水) 18:51:59.80ID:ulF2FgCN0
ようやくコンプ480/480を達成して、次は塔だ……って思ったけど
強化や進化は必須だし、20日から強化成功率2倍キャンペーン来るし、今はイベステージ回っておくか

◆9/20(金)
・エキドナ大収穫祭 レアレイド「エキドナ(火)・真エキドナ(火)」出現予定!?
・水属性ピックアップガチャ開催予定
・強化成功率2倍キャンペーン開催予定

エキドナ(光)は進化素材だったけど、エキドナ(火)も同じなんだろうか?
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391c-6eqr)2019/09/18(水) 18:52:56.48ID:y2+oqFiS0
(´・ω・`)もしかしてこれさ、幸運0のイベキャラ入れるのと幸運100の通常キャラだったら効率かわらない?
(´・ω・`)特攻ってなんだったのか
0664名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-MY1M)2019/09/18(水) 18:54:16.26ID:gnybjDeaa
石の配布ペースが気になるところ
無課金でもやりたい
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-B34Y)2019/09/18(水) 18:57:28.03ID:qpjfzOPQ0
一つだけ言わせてくれ
フェスってつまり限定だけど不定期に何度も復刻するよっていうガチャイベってだけで
最重要なのは今回みたいに復刻あるかどうかも分からない限定ガチャって事か?

フェスとは一体何だったんだ…よ!
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-6eqr)2019/09/18(水) 18:58:37.35ID:sxnlue4+0
イベキャラは凸簡単にできるからいいけど、火力以外のガチャキャラとか凸しないしまあ特攻の意味あんまないよな
特攻はラックの倍とかでよかったんじゃね
0691名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-WDch)2019/09/18(水) 19:03:50.12ID:aexGMfc0a
無課金はキャラ取れても凸がきついからな
結局じゃぶじゃぶ必須
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a94d-Nl8y)2019/09/18(水) 19:07:03.92ID:mhnKOG3w0
カービル達が元居る世界にも何か事情があるっぽいし
途中から魔女が仲間でロッテンワールド編が始まるのかもしれない、というか始まって
0700名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-MY1M)2019/09/18(水) 19:07:21.09ID:gnybjDeaa
おこ顔かわいいね〜
https://i.imgur.com/MHzreHO.jpg
0704名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-MY1M)2019/09/18(水) 19:09:06.41ID:gnybjDeaa
>>702
ごめんね〜無課金だけど見た目で引いてる〜
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-C5Z7)2019/09/18(水) 19:09:29.06ID:enbH3Qb80
常に体力割りしてるなら後半に走った方が効率がいいけど
そじゃなくてイベントガチャ全部まわすなら前半でもある程度やった方がいいぞ
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-6eqr)2019/09/18(水) 19:11:44.93ID:sxnlue4+0
カムカムクランベリートマトで377%ぐらい?
ここにイチゴ追加で532%になるのか
そりゃ強いわ

季節とか属性合わせた特大火力2人と合わせたら最強だな
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391c-6eqr)2019/09/18(水) 19:17:53.22ID:y2+oqFiS0
(´・ω・`)イチゴちゃんのエロが1個しかないってのは手抜きだよなー
(´・ω・`)これもしかして衣装変えキャラはみんなエロ1個ってパターンじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況