【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart396 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/09/29(日) 01:54:51.030
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民に ”DMMの創業者の名前を使って殺害予告” 通報推奨。愚痴スレpart185 より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================

↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位 https://i.imgur.com/OGan2C3.png
日付変更には間に合いませんでしたね


2019/04/17(水) 新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
5周年と夏生放送の推移 https://i.imgur.com/vLg9HoE.png
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
――――――――――――――――――――――

前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart395 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569326857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0678名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 20:22:57.10d
攻撃CTを引き戻しモーションとかに使ってるならともかく
ただの待機モーションだから全然難しくない事実
0687名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:31:41.670
>>669

くっそつええな

人権だろこれ
0688名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:55:56.610
>>476
上半身が頭一個分とかそういうの置いといて槍マスターのくせに槍の形状が酷いの何なの?
真ん中の鉾頭が両側の羽みたいな飾りとほぼ同じ長さだとフォークじゃん
フォークマスターに改名しろ
0689名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 21:58:42.980
ジェミニなら運営側でカッコイイ武器に直してくれるのに・・・
0693名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:08:47.050
既存ユニットをぶっちぎりで超える性能の限定ユニット出し続けろや
いつまでナルサスにデカイ顔させとんねん
0694名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:11:05.37a
マジレスするとマルチor連射の範囲攻撃ではあるから密集してるところで巻き込む遊びならできる
遊びにもお膳立てが要るレベルだけど使いこなせば強いうおおおおお
0696名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:21:57.12a
アイギスに弱いキャラはいないんだぞ
使いこなせない奴は頭が弱いだけ
0700名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 22:38:10.750
>>694
最大5重爆撃できて射程も持続も新白の比にならないメーリスですら実用性無い戦法だぞ
何%メリスィーンか知らんが現実は察して然るべし
0704名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:10:33.080
雑魚しか引けないから雑魚を使いこなしてうおおお!使いこなせないのは頭鉄!と頭鉄未満の発言をしなくちゃいけない業さん可哀想
0710名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 23:21:15.660
>>669
火力すげえwww
これはほしい
0714名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 00:36:50.610
業さんに連投されて草
わざわざ4回にしないで1回で済ませろよ無能
0718名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:40:49.370
久しぶりにアイギスお絵かき見たら
殴り書きの線画みたいなのばかりで完全に死んでた
0720名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:57:29.110
描けるやつはよそいっちゃったからな
アイギスとほかの人気ジャンルでは見てくれるひとの数もちがうからな
個々が楽しむキャラ推しが受け入れられてた土壌と育った木々を人気投票で焼き畑した結果がこれ
0723名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 03:12:23.040
描く側としても上手い人が減ると刺激が無くなって
描いててもつまんないからね
0724名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 03:36:49.420
商売してる人間が自分たちの売る商品のどこにお客が魅力を感じていたのかをわかってなかったね
0733名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 11:33:30.090
その順位で死ぬなら最初から死んでるわな。ずっと変わってないし
0734名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:05:53.230
まず花騎士の話題でカウンターできるって考えが狂ってる件について
0739名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:12:38.12d
ランスマスターは駄目だったようだな
所詮は水増し用のクソキャラか
0740名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:16:20.550
というか他が強すぎるだけだろ
対魔は周年、ふるふるはフェスガチャ、花騎士は人気投票キャラ、神姫は限定コピペ姫とピックアップ、マジカミはキャンペーン
限定黒ユニでもなければアイギスに勝ち目ないぞ
0747名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:32:35.020
>>740
花のガチャもふるふるのフェスも月曜からで
それに木曜メンテで金曜に負けちゃうのはちょっと・・・
0764名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 13:47:45.270
ハロウィンキャラの絵柄叩きに今から原稿書き上げてリハーサルしてるアンチ
0767名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:00:03.990
>>740
神姫の更新は月曜日だったでしょ
退魔忍なんて先週が期間限定1周年ガチャ期間だよ
単にアイギスとその他のゲームの地力が落ちぶれてきただけ
0768名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:01:53.220
クソ雑魚ユニット実装して新たな不具合も追加されりゃ人も離れるわ
0769名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 14:03:54.790
>>736
養分とアフィカスの信者は誰も反応してくれなかったぞ
飯スレの信者に期待しよう
0772名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:32:20.310
どの辺が運ゲーなのかkwsk
0774名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:44:18.740
バフが強いとかエアプかよ
それともまさか新ユニット引けなかったの?w
0775名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:45:19.12a
バフが強いならアイギスキャラでやったらもっと早く殲滅できるってこと?
0776名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 15:48:23.170
攻撃力3.0倍
ブロック数0
一度だけ4連射で範囲遠距離攻撃し移動速度を長時間下げる

デーモンの敵に攻撃力1.2倍
配置中のみ、ランスマスター、ワルキューレ、ロイヤルガード系のスキル再使用時間50%短縮


バフ強いどころか雑魚じゃねーか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況