【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part75 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
を追加して4行にして下さい。
スレ建て時に1行消えます。
本格美少女ゲームが登場!
女子学園に編入して、個性豊かな女の子たちとエッチで楽しい学園生活を満喫しよう!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/jyogakuen/
http://www.dmm.co.jp/lp/game/koigasaki/index010_html/=/navi=none/
■公式コミュ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=1298/
■恋ヶ崎wiki
http://koigasaki.wiki.fc2.com/
次スレは>>950が建ててください。無理なら指名して依頼
>>950が踏み逃げした場合は>>970が建てて下さい
スレが建つまで書き込みは自重して減速しましょう
前スレ
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part74 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1561650378/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■FAQ
Q:最初に何をすればいい?
A:フレンド枠30人埋めてステータスボーナス確保。ステージ攻略してクリアボーナス入手
メインヒロインとサブヒロインのカードを育成
Q:ステータスの振り分けはどうすればいい?
A:バトルやイベントに参加するなら「デッ.キ」は最重要。アビリティは必要なスキルを見定めて最小限
イベントに参加しないなら体力優先してもいい(ただし、体力上限は200)
Q:サブヒロインで優先的に育てるのは?
A:的場 悠美(2章)、清水 純花(4章)。強アビリティのストライクII系といきアシIIを持ってるため
Q:アビリティレベルを上げる方法は?
A:アビリティ所有カードを素材にして合成する
ベースのレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率低下、素材のレアリティやアビリティレベルが高いほどレベルアップ確率上昇
Q:プレゼント用宝石の青石、赤石、黄石はどこで手に入るの?
A:課金ガチャのオマケ、バトルでたまに発生するルーレット。もしくはイベントの特効ガチャやレイドボス報酬
Q:進化合成できない
A:ロックをかけてるか、編成に組み込んでるか、合成を逆にしてる
Q:プレゼントで新密度MAXになってもまだ宝石あげられるけど何かあるの?
A:カードがもう一枚貰えるだけ(間違えて合成した人救済用) 初心者向けアドバイス(レベル40以下)
通常探索はレベル40まで体力消費なしで歩けるから、体力10以下になる手前まで
イベント探索をする(ミッションに遭遇したら処理する)→体力10になったら通常探索で
レベルが上がるまで歩く→レベルが上がったらイベント探索をする
を繰り返すと効率がいい
今だとメダルガチャで回復薬やカード・ファンP・資金が効率的に入手できるから
特にカードやファンPで手持ちを強化していくのがオススメ
初期だとランキング上位入賞は無理だがそれなりに頑張ればHシーン2つは
見ることができるのでコツコツやるのがいい はじめて立てたけど、記述とか大丈夫かな
とりあえず支援をお願いします 捕手
阿部選手、昨日打ったのに試合は大差負け
くやしい、ビクンビクン! 初心者だからこんなこと聞くのも恥ずかしいけど、フレンドのミッションを助けるのって他のユーザーのミッションを助けるのとなんか違いってある? さて、メンテやね
この前のことが無いよう祈るだけや
今の今まで中級でいるやつは特効セット買うなよ?
レイド消化できんようになって詰むで? >>26
ポイントには差が無いが他のユーザーより優先して一覧に表示される
積極的にフレの応援をすればお礼のコメントが届く事があるぐらい >>28
初心者さんからベテランまで要注意だからね
上級はLv100が過半数に達した状態
今頃Lv51が出てきても見向きもされない事になる 初心者特典のレベルアップで延々と走れる権利を失ってしまった
第一部完 ttp://i.imgur.com/BRt8YPt.png
怖い(こなみかん 500位狙ってたけど落ちるペースはやいわ・・・
補填石でイベント特効回した人もいるんかな ただ単にペースupしただけかもしれないが、
そういう意味でも上手な補填だったな、魔法石30個は。
貯めるも、イベント特攻ガチャもう一周追加も自由采配。
(中級定住の上級行きは注意だが) 鯖落ちる前にブーストした奴だけが得した補填が上手とかねーわ
鯖が完全に落ちてる24時以降のユーザーにブースト追加してこそ初めて上手いといえるわ 声を荒げる所を見るに、かなり上位で競っているプレイヤーか。
確かに500位以内、いやそれ以上だと1ブースト未使用はかなり痛手だろうな。
どの程度でまったり遊んでいるかも記載すべきだった。
2000位〜1200位〜に入れれば良い感だと、1ブースト数万ptの世界。
それこそ補填の魔法石で特攻追加し、キラを3パンで優位に巻き返せる層の話であった。
まぁこの層だと特攻追加しなくても、ちょい備蓄崩せば問題無い層でもあるが。
500位ラインで競っているレスに横やり入れたのが不相応であった。 目標が500位以内だったらブースト1回くらい影響ないよ
200位でも前回(クライシス)くらいのレベルなら問題なし
100位かそれ以上を狙ってるんだろうね 1日ブースト出来なかった人は残念なことだった。
トラブル当日にブースト出来なかった人の事を考えていたが、朝ブーストのユーザーもいる
翌朝のブーストが出来なくなった人もいただろう。
補填のルールは難しいな。 >>30
実は一肌数百万になるとわりとLv50以上ならなんでも行っちゃうようになる
ブースト中なら早押しに負けてロスるよりは人気なさそうなの狙いに行くし、ブースト以外だとポイントはせいぜいLv100の半分ぐらいだから誤差の範囲だし育てるかって感じでむしろ優先する
ただ、ブースト中はどうしても三肌いけるの優先しちゃうから後回しになるけどね >>29
やっぱそうだよな〜
なんか明確に差があるといいと思うんだがやっぱり難しいんかな >>40
この話からランカーさんに不足するのは時間なんだろう
でも低課金の人に不足するのはアイテム
自食いによるロスは厳しい
10時台の今見ると遺影は20体くらい。全てLv100だ
低Lvの応援してもらえる幕ではないと思う
ここでランカーさんのお慈悲に巡り合えればレベル上げ出来るが
昼間は放置され、応援要請も来ないのでメダルも手に入らず
補填も出来ないまま翌日のブーストタイムに至ってしまうのだ
そこでお慈悲に巡り合えればよいが・・ 体力なくなった所に猫が飛び乗って来て石で回復しちゃった
もったいねえ、なんだこのピタゴラスイッチ 今回保証があったからだけど2000位あたりが熾烈だな 保証は実質メダル報酬の配布みたいなもんだな
どうなることかと思ったがイベント前半でまだ良かったわ 今回のイベント、思ったより平和な気がするんだよな。
期間中2、3日ブースト未使用があったけどなかなか順位落ちないんだよな。
やはり報酬の当落選上にいなければ比較的平和なんだな。 ボーダーがブースト3回分ぐらい上にあるからもうダメだ
1日早くバトルで備蓄生活に戻るか 報酬アビリティの影響もあるんじゃねーの?
ラブS系の時は熾烈 さて、重くなってきたので撤収
今回も100位内は無理だった…
100位内は復刻で狙うことにしよう
さて、今回も終了後のキャンペーンはあるかな? 皆配布された麦茶大隠し持ってたのかいきなりスコア上がったな
500〜800位帯で最終日にこれだけ上がるの初めてな気がする ブーストで急いで回そうと思ったら10個体力回復使っても一向にフィーバーにならないんだがw 前のは高負荷によるダウンじゃなくて鯖の障害だから
いつもの重力なだけで落ちはしないだろう
昔に比べたらまだ軽い 目玉カード3枚は2000位じゃなくて40万か45万ポイント報酬にしてくれればいいのに
あの件はああしなさい そうしてくれるとありがたいけど順位縛りの方が儲かるんだろうな なんで緩くなると思うんだ
ポイント制にしたら50〜60万とかにされるぞ 800付近で気づいてブーストして156万くらいで終わった
ランキング更新してないけど800位はいけるよな多分 みんなおつかれー。復刻は休むよ!
このゲームほんと気楽だわ。休ませてくれるからお布施し続けてる。 このゲームのイベント23時までだったのか、SP補助券もイベ完凸もできなかったなぁ 昔の完全ポイント制にしたら阿鼻叫喚とした時を思い出すな 俺はポイント制、良かったと思うんだけどなあ
ランカーが叩いてくれないからレイドのレベル上げるのが大変とかで不評だったんだっけ?
「頑張れば全員が取れる」と「頑張っても200人しか取れない」で
後者に落ち着いたのは運営のさじ加減がまずかったとしか思えない そろそろレイド3体くらいの大型ストーリーを望んでるんだけどね。
ちょっとやり方がマンネリ入っちゃった感があるし、人魚島みたいにマップの概念もよかったのに
最近完全にご無沙汰ちゃん >>68
レベル上げだけじゃなくて上げきった後のLv100レイドを処理する人も居なかったから特効込み総力60万くらいの人は頑張ってどうこうできる状態じゃなかった
元から自処理できる人なら苦でもないけどギリ上級レベルのプレイヤーは死ぬ 確実に倒されるであろう100を探して叩くやつだったあれか
めっちゃストレスだったわ エロとストーリー見てるだけ勢は気楽。
200位以内は実は屈指の激戦
100位以内は財力と根性がいる。
10位以内はこのゲームを支えてる旦那衆。 次のイベントはルーレットかよ
無課金の俺は休憩するしかないな レイドは1時間きっちり拘束されるし面倒だしでクソイベ確定
ルーレットは時間拘束ないしランキングも意味ないしでほんと楽 よっしゃー!ナナルーレットのみ最終進化出来てないからな
復刻の時は金が無くてHシーン解放(3枚目)までしかできんかったからな
>>75
ルーレット初登場時の非難轟々を知らない中級と見た さて、最早恒例とまでなっているキャンペーン
再復刻イベがなければ1000ポイントガチャを引きまくるんだがな〜…
1回引いてまさかのSSR+。SSR+はどれも最終進化してないので大当たり!
欲を言えばまだ持っていない奴が出てほしかった
5000はなんか損しそう。なのでスルー >>77
オメです。
SSR+は選択チケットが殆んど手に入らないからなあ
さて再復刻のナナはラストチャンスかも知れんし、ここは頑張る
すると・・1000円ガチャは悩むぅ〜 自分も1000円のでSSR+が出たありがてぇありがてぇ
5000円のは選べるSPチケットのオマケでワンチャン高レア狙える感じかな
来月は復刻南国クリスマスだろうけど来週もキャンペーンきそうだから
高額は回すの悩むな 結局のところ、どっちのガチャも
出る時は出る、出ない時は出ない
これにつきるのう… 10枚チケ配られるがこのチケから銀以上でたことないんだよな・・・ プレチケさんがもっとも使えないのはSPレジェンド除外なところ
夢が足りない せめてSPは欲しいね
初期はガチャじゃなくて直接DMMポイントでSP売ってたから入れないのはその名残なんだろうけど プレミアムガチャはRが確定で手に入るチケットです
R+はあたりです
SRはおまけです
SR+はご褒美です
SSRは夢です
SSR+は運勢を消費します
以上! といっても去年の同ログボはプレチケ10枚×5日分だったから
それを考えたらSSR確定と選択チケが入ってランクアップはしてるんだな
でもプレチケからもSPレジェンドの夢は欲しい
そしたら週末のプレチケも当たりに変わる可能性が出てくるし 今日SR+が2つ来てくれた
でも1つでもいいからもう一つランクが上のが欲しかった まだ2日目だが…引きが良かったのは初日だけのようだ
さて、明日から再復刻。このナナルーレットのみ最終進化してないので
そっちをメインにやろう
因みにプレガチャチケは後でまとめてやるつもり
気分でなくなったから、あちしはガチャを引きませんであります 今日はSP出てありがてぇ
1000円ガチャ常設してもいいぞ ナナイベ復刻かー
バレンタインの次に好きなイベントシナリオだったわ
まあ復刻だからわしには関係ないけど未読の人はたのしんでほしいに 昨日の1日ガチャ引き忘れてたのに今このスレ見て気づいた……
鳳凰院メダル集めてるのにもったいねぇ やっぱりナナは最高やな
まあ大体全キャラ好きだけど フィーバー鯖落ちで一回使えなかったのが影響してボーダーから落ちてた ナナを作る技術で男子型作って差し上げろ
モブがかわいそうだろ 人造男子は作れなかった
仮に作れても一般女子が人造男子で満足するだけのレベル止まりなら
恋の成就が軽視されて絶滅ウイルス対策手段として逆効果になるからな〜
主人公とナナの関係性はイレギュラーで
普通の男子と人造女子の関係はもっとドライっぽいし 主人公自体が男子としてイレギュラーで、ナナも人造女子としてイレギュラーのダブルイレギュラーだからな
ナナイベのシナリオほんと好きだわ
ナナSPシナリオと合わせていただきたい ルーレットイベって全くの無課金だと何もできないイベントだっけ
今回ばかりはなんもできん >>99
チェックメイトだ
お前は課金するしかない…ピョン♪ できるだけアビリティ全部揃えた後、ルーレットでポイント稼ぐだけのイベだからな
前回の分やってなければポイント0からだし、期間が1週間と短いので
エロイベ見るだけでも実際は超ドリンク買わせてプレイヤーの資材溶かすだけの集金イベでしかない お試しのドリンクは1回で使っちゃっていいよね
20個もらって1回もx5以上いかなかったけど普通なのかな
というか本来課金で増やすアイテムなんだろうけどこれ使ってハズレマス止まって糞点取るのってよく耐えれるなって思う これエロ回収し終わったんだがそれ以上やる必要ある?
5枚集めるとシナリオ開放とかなら当面復刻はなさそうだし走るけど シナリオ開放するには告知ないし期間も短すぎるかな
ハロウィンからまだそれほど経ってないし、昔のプレイヤーの救済と
新規プレイヤーへの復刻以上は無いと思う デッキ次第だけどオリジナルからやってたらHシーン回収できるからな
普通のイベントみたいにやったら運営傾くレベルで課金されないだろ
多分これが最後だろうからHシーン回収がまだのやつはがんばれ ある程度デッキが出来てれば1万かからないくらいでいけるんじゃない?
最終進化までいくならもっとかかるけど強いカードじゃないし
コツとしてはドリンク大量に用意して一気にやること
調整しながらとかやってたら途中でドリンクが足りなくなるから逆に金がかかる
ルーレット中はドリンク買えないから…… よく覚えてないけど俺がオリジナルで報酬コンプした時は5千円くらいだったような気がする ルーレットイベ実装当時は5000円課金しろって言われてたな
レイドイベと違って厳選しようが無課金じゃまともに報酬取れないからクソ >>115
ルレイベの音声はナナのが一番好きだわ、妙に気が抜ける
チャンスタイムでございまーす >>112
カード揃ったらそんなに課金しなくても取れる。
200倍とかでがっつりポイント稼ぐのが近道。 皆さん回答ありがとうございますカード揃ってないです…とりあえず5千円課金します 超1抜き跡の3脱ぎの殆どが属性倍率高い攻撃スキルに止まらずに
やまない声援やティータイムばかり止まる乱数仕様ほんとクソすぎ 今回は1日20個使わないといけないから、5時を跨ぐ前に超3肌何度かしないといけない ようやくナナ最終進化到達
これで安心してほかのガチャをまわ…さないほうがいいかな…
月初めの6000でSPチケットと宝石100個の方が得か? 超4つとBP12でだいたい7000ぐらいしか増えない 20個もお試しあれば一日一回くらいスーパーチャンス来るけど おまけプレガチャからSSRキター
戦力ちょっと増えた >>127
お試ししか使わなかったら効率悪い
超ドリンク使えばラストチャンスタイム以外は100%継続するから
ドリンク買ってどれだけ一気につっこめるかのイベントだぞ 今日貰ったSSRでようやく総力が40万を超えた
次は復刻イベントでいいアビリティがあったら狙ってみるか 配布のプレガチャチケをまとめて全部一気に引いたら
SSRが3枚も来てびっくりした 前回のイベントでランキングの周りのコメントとかなんとなく見てたら、みんな総力50万超えで「嘘…私の総力低過ぎ!?」ってなった
そりゃ頑張っても追いつけないし引き離せないよな 素で60万のやつは早々いない
1枚で総力3万が必要だぞ(リーダー倍率を除く) 実のところ無課金中級プレイとかでもない限り素の総力自体はそんな影響しない
特効ガチャの運とSPの所持枚数による
高総力=ガチャ引いてる=SP多く持ってるってなるから結局総力高い奴は強いってなるけど 優先順位としては
持ってないスキル持ってるやつ→既に持ってて重ねられるやつ→スキル3つ持ち→好みのキャラ
かな 【新入生・カムバック歓迎ログインボーナス】
10月29日(火)AM5時から11月5日(火)AM5時まで
10/29 1日目:プレミアムチケット:10枚
10/30 2日目:プレミアムチケット:10枚
10/31 3日目:プレミアムチケット:10枚
11/01 4日目:プレミアムチケット:10枚
11/02 5日目:プレミアムチケット:10枚
11/03 6日目:SSR確定チケット:1枚
11/04 7日目:SSR選択チケット:1枚
今日貰えた上記イベント7日目のチケット、SSR選択じゃなくSSR確定だったんだが
やっぱりこれ配布ミスだよな 麗がSPカードの仲間入りか
キノコ狩りのHシーンセリフは今聴いても素晴らしい イベントストーリー今さら見たけどなかなか切ないね わかっちゃいるけど…って 俺も持ってなかったSSRが出た
運営ちゃん、もっとミスしていいのよ 【『[私服]麗』SPカードの内容】
属性:キュート
最終レア度:SSR+
最終攻撃力:13,205
最終防御力:13,205
最終アビリティ
キュートテンションS(ランクS)
キュートスマイルS(ランクS)
果たしてこれはあたりか否か?
後出ていないのは
康恵、栞、紅葉、双子(双子は年末だったかに確定。一人ずつ別々のようだ)
さて、最後は誰かな? >>147
Sランク2本はあたりだと思うが、人によるからね。
キュートテンションSはSPの第一アビでは4枚目だし。
SPのストーリーは回収したいなあ。 作中でも言及されてるけど、三好さんとデートするまでの道のりは長かったなぁ……
作中では数ヶ月でもこっちは数年単位でようやくだよ 超百肌脱ぐってなんだよw吹いたじゃねーかww
課金勢のみなさまご苦労様です お試し20個だから行けるかと思ったが
やはり課金しないと無理だったわ
500円ぽちー ああ、復刻今日までだったのか
お試しドリンク10以上捨ててしまったな バトル用のデッキを間違えて崩したら、戻せなくなって敗北が混ざるようになってしまった・・・
攻撃はストライク系がいいんだよね?
支援系は外したほうがいい? 攻撃系はストライクのみ
支援系は(ハッピーor属性)スマイルのみ
補助は可能な限り詰めこむ ありがとう
支援をスマイルだけにしたら5連勝できた
ほんと助かったよ ニッコリ
なんと、>>157のレベルが下がってしまった! そんなこともあるんだねぇ
まあルレイベでアンチやランチタイム、ティータイム積んだままではスキップ出来ないな。 新レジェンドきた
まだ、お知らせには出てないけどついにサブヒロインがレジェンド化
これは各キャラ出るのかな?
因みに中身は
[風紀活動]静乃
クールインパクトS
ディフェンスラブS
クールスマイルS
最終総力
攻撃:22001
防御:25151
ただ、例によって1回5000(最大20回)
おまけは魅力だけど…如何せん2回目から偶数回毎に
2回目からおまけはいいとしても、1回5000はちょっとね〜
以上、貧乏人の愚痴でした。10万注ぎ込む猛者は出てくるかな?
まあ、注ぎ込んだ分の見返りはあるとは思うけど…? 因みにこのキャンペーンはスルーします
次の復刻イベに備えるんで しずのんレジェンドか
いよいよやばくなってきて集金に走っているように見えちゃうけど
実際のところはどうなんだろうね メインヒロインが出尽くしたから次はサブヒロインという、キャンペーンの流れ自体は普通だろ?
ただ、これもひっくるめてキャンペーンがかなりハイペースなのが気にはなる(月初めは除く) というかエロもないのに1回5000円とか強気すぎるよな
どういう層が回してるのか気になる 金に糸目をつけないランキング10〜20位以内に入ったりする上位廃ランカーだろ
総力60万越えでも凄いのに70万越えの人見たがあれデッキ半分位はレジェンドなんじゃなかろうか 回す層がはっきりしてるから5000円なのでは
金額下げてもその分回す人数が増えるような内容じゃない
今回10回目にレジェンド確定あるかLの入手自体は緩和してる印象 同じく集金イベントが頻発しすぎている印象を受ける。
じっくり育てても大丈夫という体制づくりにしとかないと、課金終わったら倒れちゃうぞ。
長くつき会いたいゲームだからそれは困る 即育成できるのにじっくり育てても大丈夫という体制づくりって
なんだよという感想
強さだけなら初期からほとんどインフレしてないから何が追加されても安心だろ 毎年年末は集金しててゲーム終わるとか言われてるしいつも通りだな
酷い年はストーリー新ステージ追加で集金とか言ってたくらいだし 一番最初のスレ見ればわかると思うけど、最初から集金ゲーか!って叩かれてたよ 人気キャラが主役になると課金による売り上げに差があるからな
桜子、静乃、沙月、綾芽、伊乃は安定した人気がある
逆に人気が無くて出番が無いという うすは、あげは姉妹、鳳凰院姉妹、紅葉、千登里がメインだと課金する気起きない ナナ目的でやってるから基本月間バトル、適当にイベ消化だなー レイドイベントを総力ギリギリ60万で備蓄を使わず張り付きだけで何ポイントぐらいまでいけるだろうか? 12月に声追加ってことは多分その時に同時収録とかするだろうから報酬でくる可能性もあるな こんなもん
■[南の島]桐夜(最大5枚)(メダル)
【最終カードステータス】
・攻撃力:10140
・防御力:8788
・アビリティ1:クールストライクT(Bランク)
・アビリティ2:クールスマイルU(Aランク)
ランキング報酬カードは、下記になります。
■[南の島]桐華&紅葉(最大5枚)
・攻撃力:11833
・防御力:9741
・アビリティ1:ディフェンスラブU(Aランク)
・アビリティ2:セクシーアタックS(Sランク)
■[南の島]静乃(最大5枚)
・攻撃力:12121
・防御力:11686
・アビリティ1:オフェンスラブU(Aランク)
・アビリティ2:クールテンションS(Sランク)
お知らせより 激化するならアビリティより最高報酬のHシーンだろうな
当時もアビリティよりHシーンラインが激化してた記憶がある オリジナルは年越しにモロ被りで、大変だった気がする
静乃イベだったからか報酬ラインもエグイ感じだった
どれだけゆるくなるか?だな オリジナルで5枚・5枚・3枚獲得してるから今回は軽く流して参加 初めてステップアップガチャを引いたけど……これってSTEP4まで引くと全部で石30個必要になるのか…
STEP4まで引いて石12個だと勘違いしていた
損した気分になった…… スルーする場合は特攻ガチャ回さない
それなりにやるときは4週くらい回す
ってやってるけど1週回しちゃったんなら元取るためにエロ回収くらいはしないと辛いな 特効で総力上げたいけどリアルマネーもそんなに使いたくない場合
pt+10%UP&魔法石30個で2000円のを購入して1週分STEP4まで回す人が結構多いんじゃないかね
攻撃も防御も25万超えてて総力50万超えの場合だと特効1枚ですぐ上級に行けるし 初めて回したなら800位や500位を目指してプレイしたらいいじゃん
100万から150万ptくらいだろ オリジナルの時はあのまま伊乃が南国に空輸されるとかネタにされてたっけな イベントプロに聞きたいんだけど復刻って中級でも2000位以内はいれる? >>195
ステータスとアイテム次第で100位だって可能ですよ 通常なら多くのフレが特効ガチャ回してるんだが復刻だから回してないか
回しても2〜4枚前後入手位しかないし
レイドのほうもレベル上がる進行具合が普段より遅い気がするわ 確か復刻なら無課金でベスト10入りした人いるよね
1年か2年か貯めた分を吐き出したとか さすがに中級のままで100位に入るのは茨の道すぎるだろう >>200
中級だって宣言してた人が50位付近に居るの見たよ
自分は上級だったけど一切見かけなかったし、本当だろう
普通にやればランカーの人なので、そこはステータスというか
特効SPどれだけ持ってるんだ?って、それ以外に考えられんかったな まあ実際のところ、茨の道だったのかもしれないけどね yのつくランカーさん、レイドいっぱい仕留めてくれてありがとう つーかこのゲーム、フレ以外にはメッセージとか送れないのね 忘れちゃいけない 自分がのんびり勢だということを…メダル桐夜様やからやる気しない マジで?
知らなかったな
レベル同じくらいの相手なら救援要請が来た時に
レイドを殴ってお返しができるけどランカーさんだと
お返しができる機会がなかったりするんだよね >>204
イベのランキング等からユーザー名をクリックするとフレ申請やメッセージ送信が出来ますよ。 >>210
ありがとうございます
レイドの応援履歴からもたどれるみたいですね
次の機会には直接お礼メッセージを送りたいと思います 復刻だから人いないかと思いきや…2000位以内入りたい! 俺このゲーム大好きで課金してるけど1年でサ終だと思ってたから
すげー長生きしてると思ってる。
とりあえず新規が入りやすい仕様作った方が良いとは思うね。 エロが少ない上に作りは元のFlash版も完全移植できないスマホの糞仕様
おまけに運営は廃課金してるユーザーだけ贔屓にしてるからな
新規には完全にお勧めできない 某サイトでとりあげられてた微エロに惹かれてはじめたけどイベント自体そういうの減ってるない? いやー、イベントは定期的にやってるよ。
なまじっか長く続いてるから復刻用のイベントストックは多めかも。
ストーリー作りこまれていると思ってるから、あんまりペース上げずにいいストーリーの蓄積すすめてほしいと思ってる。 復刻するならエロ足してくれないかな
今の零度の伊乃の縛り絵すごい好みだから改造してくれるだけでいいんだが キャラがわちゃわちゃするだけの紙芝居だけのイベントは興味ないかなあ
CGついてる微エロに惹かれただけなんでまぁ気長に待ってみるけど 課金優遇なんてどこもあるだろう
イベントで有利だろうけど、そこに贔屓というほどのメリットは無い様な
古いイベントのストーリーは適に解放してくれんと、中途に者には訳がわからないだろうな いや、具体的な贔屓や優遇の内容を教えてくれよ
課金したら特効ガチャを回せてイベントを有利に進められるとかは仕様だろうし
何が課金贔屓なのかわからん 宝くじ当たったら俺も10位以内に入ってでかい面したいンゴ 結構な時間張り付かないといけないからお金をかけるだけじゃダメだよ
俺はブーストの1時間だけでもかなりの苦痛だから無理だなぁ お仕置きです……がえろいので2000位狙ってもいいのかい? >>230
どうせなら最終進化狙ってみろよ
0を一つ削るだけ、ね?簡単で…ねーよ! 1300位か…2000円しか課金できないけど持つかなぁ うーむ、800位にも残れそうもない
ってかこのゲームにまだそんなにユーザーがいたんだねぇ 静乃や桜子等に関しては復刻はリベンジの意味合いもあると思う 伊野があの格好のまま空輸されてきたってそういうことかw ここの男子は感覚が麻痺してるから自然と受け入れてるけど
よくよく考えたら今の時期復刻とはいえクリスマスイベントやってるゲームなんてないよな 1ヶ月差なら誤差だよ誤差
ちょっと前まで南半球よろしく夏場に冬のイベント復刻やってたり
あまつさえ復刻じゃない季節外れイベントやってたりしてるからヘーキヘーキ 最近は季節に合わせたイベントやってるだろ!
やってるよな? メダルガチャは全シートの全アイテム回収したらどのシートをリセットするのがいいんだろうか 今300位台だけどこれ以上備蓄を使わずに500位以内には入りたいなぁ SDの静乃先輩って持ってるだけでいいの?編成に入れないと意味無い? >>245
単体特効以外は編成に入れなくてもってるだけでいい >>245
SDの静乃先輩はP特効なんでデッキに編成する必要はないです
ガチャで集めた単体特効は総力の高いカードとして編成できる >>247
>>248
持ってるだけでいいのね 回答ありがとうございます! ところがその仕様には罠があり
・一度上がったランクは下がることがありません
後半に入るまで中級で参加、補充目的で後半にカードを購入、
結果総力が60万を超えて上級に
この時期になると上級の9割がレベル90以上
自分より上のレベルは+10までしか出ない(中級は51以上はたたけない)
なので、90近くまで自処理しなければならない(時間的タイミングもあるので尚更)
恋ヶ崎あるあるの一つである >>241
そんなことするから半日以上動かなくなるんだ
ハロウィンイベントなんて年末にすればいいだろ ソソリタケ食うか?次の復刻はキノコ狩り(おそらく2~3月)だぞ キノコ狩りってスマイルS持ちのユニット報酬があったりする? 残念ながらいない
ナナがスマイルUを最初からもっているくらい
因みに2番目(4枚目から)はストライクS
尚、最高報酬なので復刻といえどもそれなりの投資はいるかも? そうか…
ストライクSは持ってるからスマイルSが欲しかったんだが…
超級に挑戦するためのユニットが入るのはまだ先になりそうだな >>259
追い打ちをかけるようでなんだが
魅惑のハロウィンの静乃4枚目までスマイルS持ちはいない
去年の10月のイベントなので復刻はいつになるやら
因みにキノコ狩りは去年の1月だ
因みにこれを逃すと次は女子道まで(伊乃の4枚目)スマイルSは取れない
こっちはビンゴだから金さえかければ取れるが…
素直に持っているSSR以上を取るのが近道かも きーのこーのきのこーは なぜにきのこなの〜?
きのこ〜きのこ〜きのこのこ〜 げ、アンカミスった
過去のお知らせを眺めてたけど、スマイル自体入ってないのが多いな
Uが申し訳程度に出てるくらい スマイルSなんかなくても超級勝てるよ?
過去にも何度か書いてるけど、
ハッピースマイルI、IIと各種ストライクII、Sで手動ならぎりぎり超級行ける
…と書くと必ず染めデッキ派が絡んでくるんだけど
染めデッキより混成デッキの方が早く組めるようになると思う
少なくとも俺が上記の混成デッキで不安定ながらも超級に勝てるように
なった頃、染めデッキ組むだけの手札なんて到底揃ってなかったよ 逆が多いから絡まれるんだよなあ
総力たんねーんだよ 混成デッキで総力足りない状態なら
染めデッキはもっと総力足りないだろ 42万後半から行けるんだから余裕だって言ってんじゃん
何度繰り返すわけ? 淡色染めガイジ発狂していてワロタ
日本語すら読めないのなこいつ 染めで42万の総力を持つデッキを編成するのは
新規・後発にとって「余裕」ではないんじゃね?
それができるようになるよりも混成で超級に勝てるデッキを
編成できるようになる方が早いと思うんだが >>266
そう思わないのが淡色染めガイジなんやで
なにせ何度も話題になって繰り返してると自分で言ってて
混成デッキの総力も出てるはずなのに聞いてくるなんて
相手の意見見てない証拠で聞く耳持たないガイジしかない
メダル3万枚持ちきれないからなんとかしろ!と公式に文句入れる九頭竜ガイジといい
上位ランカーのガイジ達ってほんと頭おかしい発達ガイジばかりや 前数字出したら総ツッコミされたからそうやって逃げるしかないもんな
ガイジ連呼君 日本語通じてないから勝手に相手が逃げたとか勝利宣言して結論出しててほんま草はえる もっと主人公にも理解できるような説明をしてくれないと… >>267
当時のことはもう忘れたよ
40は超えてたんじゃないかと思うけど自信はない
「牧場 小梅」とか入れてたしな
ただ必要なアビリティを揃えられるだけのカードを並べれば
総力もある程度以上にはなるから目安にはなるんじゃね >>271
それはナナを連れてこなきゃ無理じゃないか? >>268
メダル云々で気持ち悪い事言ってたのは別の人じゃなかったか なんとか女神ってやつだな
今は名前を変えてるがコメント欄がそのまんま ようやく100万ポイントに届いた所なんだが…
このままで500位以内いけるかなぁ? たしか、年末に双子の追加SPが出るみたいなこと言ってたような
この復刻イベが終わったらキャンペーンとかで出てくるかね?
因みに双子で一枚ではなくて一人で一枚ずつだ
例によってアビリティが対になって出るのかな? イベント専用の回復薬ってイベント終了と同時に使えなくなりますか?
それともメダルガチャがある期間は使えたりしますか?
無知ですいません イベント期間限定じゃなくてイベント専用だから
本当は通常の探索やバトルでも使える方が不自然なんだけどな 終了と同時なんですね、ありがとうございます
もうランキングは大きく変動することはなさそうなのでバトルを適当に消化します >>276
今500位のボーダーが95万ptくらいだからなあ 新入生だけどなんとかエロ見れる順位に入れたみたいだ 桐夜様揃ったと思ったらちょっとしたボーナスゲーム残ってた 結果infoの通し番号が777だね
流石にそんなところまでネタにはしないだろうケド 桐夜様はシート6だ
シート7揃ったと思ったら、SP補助券の300が出てきた これ恋ヶ崎の絵師か?
ttps://www.nijichat.jp/promotion/sp/faap_13/?_xuid=xuidx6ec2e4ed94x414&_fsc=4 キャンペーン来てた(5.5周年て…)
【5.5周年記念キャンペーン@】
期間中、10回まで引ける『5.5周年記念ステップアップガチャ』が出現!
プレミアムガチャと同内容のR〜LEGENDカードが排出されます。(R+にSPカードは含まれません)
ステップにより排出カードの枚数や高レアリティの排出率やオマケの内容がアップ!
※このガチャからはSPカードは排出されません
[ステップ1]10DMMポイント
排出率 L0.05% SSR+0.5%、SSR1.2%、SR+1.8%、SR8.45%、R+27%、R61%
排出枚数 1枚
オマケ BP小回復薬1個
[ステップ2]50DMMポイント
排出率 L0.05% SSR+0.5%、SSR1.2%、SR+1.8%、SR8.45%、R+27%、R61%
排出枚数 1枚
オマケ 体力全回復薬1個
[ステップ3]100DMMポイント
排出枚数 1枚
オマケ BP全回復薬1個
[ステップ4]200DMMポイント
排出率 L0.1% SSR+1%、SSR2.4%、SR+3.6%、SR16.9%、R+54%、R22%
排出枚数 2枚
オマケ スペシャルジュエル1個
[ステップ5]500DMMポイント
排出率 L0.1% SSR+1%、SSR2.4%、SR+3.6%、SR16.9%、R+54%、R22%
排出枚数 3枚
オマケ 鳳凰院メダル3枚
[ステップ6]1000DMMポイント
排出率 L0.2% SSR+2%、SSR4.8%、SR+7.2%、SR33.8%、R+52%
排出枚数 5枚
オマケ 1/10SSRチケット1枚
[ステップ7]2000DMMポイント
排出率 L0.2% SSR+2%、SSR4.8%、SR+7.2%、SR33.8%、R+52%
排出枚数 7枚
オマケ 5.5周年記念チケット1枚
[ステップ8]3000DMMポイント
排出率 L0.3% SSR+3%、SSR7.2%、SR+10.8%、SR50.7%、R+28%
排出枚数 10枚
[ステップ9]3000DMMポイント
排出率 L0.4% SSR+4%、SSR9.6%、SR+14.4%、SR67.6%、R+4%
排出枚数 10枚
[ステップ10]3000DMMポイント
排出率 L0.5% SSR+5%、SSR12%、SR+18%、SR64.5%
排出枚数 10枚
オマケ 選べるSPチケット1枚
※5.5周年記念チケットはメインヒロインSPカードを除く追加SPカードのいずれかが
排出されるチケットです
※5.5周年記念チケットの使用期限は2019年12月22日24時までです
※選べるSPチケットには期限があります(ギフトに付与されてから180日)
ガチャ⇒『5.5周年ステップアップ』画面よりご利用いただけます。 >>293の続き
【5.5周年記念キャンペーンA】
期間中魔法石55個で1回のみ引ける『5.5周年記念ガチャ』が出現!
SPカード確定で5枚排出される!
オマケとして『こだわりミルク(大)』カードが5枚ついてくる!
ガチャ⇒『5.5周年ガチャ』画面よりご利用いただけます。
【5.5周年記念キャンペーンB】
期間中、プレミアムガチャのSR〜SSR+の排出率が2倍!
個人的には先月までのキャンペーンよりはいいと思うが
後は実際にやってみよう 石55個でSPを5枚もくれるの?
随分な大盤振る舞いだな ステップアップを6までやってみた
これは7以降からが本命だね
キャンペーンAは追加限定とはいえ大奮発したのでは?
ダブリが来ないことを祈るのみ(イベント報酬が来てから引くつもり) そう言えばSPカードってソートが不便だな
手持ちのSPカードなにがあったか確認しようと思ったら
一覧とかで全カード見て行くしかないよね? SPガチャ回したけどこんだけキャラ居てエロ見るのに4枚重ねとかきっついな よし!今回のガチャで初めてスマイルS持ちが手に入ったぞ!
……でもよりによってセクシースマイルSか
セクシーは編成に4枚しか入ってないのに…… >>296
追加限定はチケットだけで石ガチャの方はメインも出るぞというか出たぞ
こんだけ種類があるから被らないだろうなと思ったら2枚ずつ2種かぶったゾ…… >>302
そういうもんでしょw
だから俺は「超級で勝ちたい」って人には混成デッキを勧めるんだわ こうして見てみるとステップアップは今までの1回5000Ptキャンペーンよりはお得か?
キャンペーンAは言うまでもなく当たりだな(ランキング上位常連除く)
>>303
ダブるときはダブる、得てしてそういうものさね
俺の場合、追加SPはどれも最終進化してないから、
ダブるというよりは溢れるというところか、そっちがないことを祈る >>304
でも混成で超級挑むならハッピースマイルも必要になるでしょ?
ハピスマもTを1枚しか持っていないし、まだ超級に挑むのは遠そう >>306
うん、だからSPカードでハッピースマイルIIを1個取る
SP30%の時に狙うとかSP補助券を貯めるとか
ハッピースマイルIIを取るのは大変だけど
染めデッキを組むのはもっと大変だと俺は思うよ ハッピースマイルIIに関しちゃ周年記念の時にSSR+選択が
比較的安価で入手できたから課金に抵抗がなければチャンスだった
もし次の機会があれば考えてみてもいいかもしれない >>307
まあ普通は混成デッキで作るよな普通は
ハピスマ2もSP桜子、SP小梅、サンタ綾芽と居るから
魔法石貯めて2セット作ることも不可能ではない 宝石貢ぎまくってサブヒロインカード大量に揃えればガチャ運皆無でも染め作れる
けどこれ利点とかじゃなくてただの変態プレイだよなぁ 今の今まで気付かなかったが、今回バトルイベ1週間しかないんだな え?石55個でSP5枚もくれるの?
無課金でしこしこためてランキング上位目指そうと決意した途端これだよ・・・ SP5枚のは回した方が良いみたいだから回してきた
通常背景?の出たけどステージクリアで貰えない人だったから重ねられなかったわ
戦力的には始めて1か月くらいだから重ねられないやつだけのが良いんだろうけど 無課金は貯める石を特攻ガチャで使ってランキング上位めざすより
SP確保したほうが長期的に見れば総力は高くなる イベに参加しないで総力上げても、何のために総力上げるのか?
というとイベントで有利になるためだったりする
これ何て法則だったっけ?
無課金で月に手に入る石は20〜30個、イベントに顔を突っ込んで50までは獲れないか
プレガチャの25〜30%を回すには勇気がいる
だが今回はSPゲットのチャンスだな 今のカードの並び「入手新しい順」が
[ 桐夜 特効SR3枚 SD桐華 ] となっているので
SP5枚手に入るガチャは前イベのカード配布が終わって
[ SD綾芽 静乃 桐華&紅華 桐夜 ]
になってから回すわ、並び順大事 >>303
どうやら俺は勘違いをしていたようだ
指摘の通り、チケットが追加SPのみ対象でした
まあ、それでも最終進化まで行ってるの物はないのでノープロブレム
ステップアップはあと3回あるが、9000円を出すべきか否か…
ムムム… 月刊、えらい進むのが速いと思ったら
期間が短くて通常の半分のVPでクリアか 通常だと最低140回は勝たないと報酬コンプできない(超級、25000)
ランクが下がればさらに増えるわけで 「いつもよりちょっとボリュームが増えているイベント」
去年は17〜30の2週間
まさかストーリーが長いのか開催期間が長い(3週間)のか 真冬のビーチ大決戦
最高報酬が静乃、次点桐華、メダル琴葉
うん、激選必須だね。静乃最終進化(200位以内)を目標にしよう 推しガールランキングはいつ手直ししてくれるんだろう? ガチャを回した直後の無課金組の俺がランキングなんて狙えるわけもなく…
今回はストーリーを埋めるだけか…
しかし一体今回は何のボリュームが増えているんだろうかな? やっぱり静乃報酬来たか
この間のレジェンド音声実装が12月だったからイベントと同時撮りするんだろうなって思ってた 無課金組
5.5周年ガチャはパスしたので特効ガチャ5周回せるな
引き次第で目標を考えよう 特効ガチャ5回で200位を目指すより
石55個でSP5枚もらう方が得な気がする 5.5周年で魔法石55個→SP5枚にして
次イベは激戦になるので特効回さず
復刻で回したほうがランキング上位狙えるし
獲得できるポイントも増える
問題はいつ来るかわからない復刻が来るまで待てるかどうかという点 >>336
俺はいまSSR+が欲しいので100位内を目指してるんだが、
無印だと今回の静乃や桜子の場合はかなり厳しいね
同じ理由で復刻を待っている
最終進化は少し走ればとれるほどの戦力を持ってるのでそっちはガチで狙う
実を言うと無印の静乃最高報酬は未だ最終進化を達成したことが無いので
今回はリベンジの意味合いでもガチでねらう 俺は大人しく6週年記念まで石を貯めるか
いいガチャが来るはずだよね? 7周年は一年中ナナ祭りなんだろうなぁ
と思ったけどほとんどのイベント、SPのストーリーに出てるんだから既に毎日がナナ祭りだった そこまで待つのかよ
サービス続いてるか分からんぞ
正月ガチャでいいんじゃないすか 正月と周年ガチャは引くべきだけどこの二つでお得なのは
課金ガチャだから石をためる意味は薄いかもな
たまに今回みたいな石でお得ガチャもきたりするから
貯めること自体はいいけどいつくるかはわからん なんか絶妙に水着がダサイのはデザイナーのセンスなんだろうか >>344
チョイ役としてもヒロイン全員出てるし新規服の人数も多い
いつもなら新規服6人+既存服で数人だけど今回は全員出演で
新規服だけでも10人くらいいそう 絶対メインのスタッフにおしっこ好き、それも野ション好きがいるよなぁ 俺はセックスシーンよりも放尿シーンが大好き
もう全員分に完備してほしいぐらい 一般げーということで尿で踏みとどまっているのかもしれん。 レイドうすはの嫌そうな顔がガチすぎる
よもや恋ヶ崎のハプニングシーンでここまで侮蔑の目を向けられるとは…… またこりゃスマホで外でBP消化するのに
周りに気を付けないといけないレイドだな もう5年くらいはやってるけど、いまだにどっちがうすは、あげはなのか区別がついてない 複数レイドってもうないのかな?あれはあれでお祭り感があって好きだったんだけど・・
ポイント数が稼げないからランキングが盛り上がらんのかな? 複数レイドってもうないのかな?あれはあれでお祭り感があって好きだったんだけど・・
ポイント数が稼げないからランキングが盛り上がらんのかな? 過去イベントのストーリーを埋めたい俺にとっては1週間に2つぐらいのペースで再復刻を出してほしいわ 俺は元から本番エロは全く求めていない
レイド絵みたいなエロ絵が大好き
だからこのゲームをやってる エロはそんながっつり出なくてもいいので、いいストーリーお願いしたい。
そうすれば過去ストーリー見たいユーザーも残るだろうしw レイド絵が放尿でびっくりした。外で出来んぞ。これ。今回200位以内すげー勢いで
飛ばしてるからやばいなと思ったら、ランキング5位でした。
何もないとき30位とか40位だから他のゲームしてるやつ驚くだろうなw
突然10位以内にぶち上がるゲームはこれ位。 恋ヶ崎の放尿イベは三種の神器の一つ
だが他二つは知らん 放尿なんてニッチなプレイが多くに需要ある訳じゃないし
せっかく双子の出番が来たのだからもうちょいまともなレイド絵にしてほしいわ 恋が崎の世界観だとマニアック性癖なんて残らないだろうな
男子校の時点でまっとうな性癖になるよう教育されるだろうし 静乃先輩の浴衣での放尿絵を見てこのゲームを始めた俺としては歓喜だよ
しかしその静乃先輩の放尿イベントの再復刻はいつ頃になるんだろうか……?
…というかまたやってくれる日が本当に来るのか? ランカーの1脱ぎメラ>こっちのフィーバー3脱ぎメラガイアー
こういう事だろ まだLV100に到達してない人が多いからLV100の奪い合いなのかな
それはそうと公式コミュでも賛否両論のレイド絵だが
ストーリー読むと通常とキラキラの表情逆じゃないかなあ
ビックリしてるあげはと侮蔑のうすはの方がレアだろ 主人公が見てる時間で言えばビックリ&侮辱シーンの方が多いからじゃね
している最中は一応見てないことになってるし >>374
いいね、それ。
母乳牛乳黄金水、売れる! 乾布摩擦で主人公だけこれだけ違和感で反応してるって結構今までなかった?
単純に恋ヶ崎の非日常な世界を表現したのか、何か伏線なのか
箱庭世界な話だったらちょっといやだなぁ 紙芝居読んでないから双子が出してるの色合い的に見ても白いから襲われて事後に必死に掻き出してる風景って脳内変換したら途端にエロくなる 今回のレイドは色々言われているが、バレイベの新時代を切り開く○に比べたら造作もない…
と思いたい。 ランカーがキラだけ即シュバってきて3脱ぎでHPの殆どを奪ってくからな、ほんと邪魔だわ >>384
雑魚の俺にとっては神様なんだよなぁ。ランカーは。 寸劇狙うようなランカーって餌選り好みする余裕ない気がするんだがw
同時に出てたら流石にキラ叩くけどキラ無かったら普通の叩いてるはずなので
フレじゃなかったら要請が他の人で埋まってランカーに届いてない可能性が高い ランカーさん居なかったら簡単にLV100まで育てられないわ
そこに文句は言わない 中級と上級だと獲得ptって結構差があったりしますか? >>389
滅茶苦茶差があるよ。中級で上位を目指そうとしないで、課金して上級にいくべきだよ。 >>389
すごい差だよ。チャリで原チャに勝とうっていうくらい
最初の100メートルくらいは頑張れば追いつくかも?!って思うかもしんないけど >>389
上級行くなら今の内やで?
備蓄補充しようとカード付買ったら上級行っちゃいましたじゃ死ぬぞ?
特に無印は後半開始時で上級行くと進も引くもままならず状態になるんやで 報酬全部Hシェーン見るなら上級行かないとキツすぎる エロ見る最低ラインなら2000位以内なら中級でもいける気がするけどなあ >>397
広義なら50位以内。ただトップランカーはゲームで名前呼ばれる10位以内と思う。 >>394
甘い方ですこと…甘すぎますわ(桐夜風に) レイドのHPって一肌ポイントの略だったのか
おしらせやイベントの説明なんてほとんど読まないから知らなかった 石が足らねえええ イベントがたて続いたから・・・
こんなことなら前回の復刻イベントでセーブしときゃよかった 萬田銀行は24時間年中無休でっせ!
金利はトイチでっせ 今ならP特効カードがついてくるお得な魔法石セットが販売中だゾ このゲーム夜になるといつも動き重いんだけどサーバー強化とかしないのかね
どうなってんだか 混みあってる時間帯はPC・モバイル共に重くなる事がある
同時間帯の他ゲームはサクサクやからおま環じゃ無いっしょ 中級だと石とかを回復につぎ込んで2000位行くかどうかだったが
上級だと800位以内も狙えるようになったな
前に中級で2001位で唖然とした記憶がw 恋ヶ崎が使ってるサーバーが微妙ってのもあるし
テレホタイム付近は回線が込み合ってて遅いというおま環もある
自分の使ってる回線の接続速度を計測するサイトなりアプリで計測してみれば
使ってる回線によっては22時の前後1〜2時間なんて無茶苦茶重たくなって速度でない場合がある
NTTのフレッツなんか、昔は軽かったのに今はもうスマホの普及で皆光回線使うもんだから
契約で100MBとか出る回線であっても一番込み合ってる時間で10MB下回る時もある
○フレッツ光隼の速度は遅いって本当?すぐに試せる対処法とは
ttps://flets.hikakunet.jp/14389.html >恋ヶ崎が使ってるサーバーが微妙ってのもあるし
サーバーの方にも問題があるんだろ
HTML5対応してから遅くなった気がするから許容量オーバーなんじゃね? FLASHゲームをHTML5化すれば重くなるのは当たり前なのでは
軽量なのがFLASHのいいところだったわけで 前回のイベントからすぐ来たから石がなくて特攻とれないぜ
今回はストーリーだけになりそう >>415
総力45万のフレが今回3.5倍くらい総力150万超えまで上げてで頑張ってるんだが
それでも200位に入れてないのを見ると悲しくなってくる 200万はないと辛くないか?
今回はひょっとすると250万くらいか? そういえばhtml5移行してから明らかに1時間で叩ける回数減ってるよね
そうなると今まで以上に総力無いと厳しい気がする 350%なら一脱ぎオンリーでも回していれば、今の200位には食いついているはずだが
一脱ぎがあってもブースト時に回転してるかどうかだな
200位ならアイテムだけでなく、石を割って走る覚悟は必要だからね
そこでチンタラすると宝の持ち腐れになると思うけど、踏ん切りがつかないのもわかる この前、綾芽が上位報酬の時に備蓄全部放出する覚悟で
やったら1000円で200位に入れたよ
予想よりボーダーが低かったおかげで最後の週末は
自然回復のみで流したから麦茶もそこそこ残せた
まあ、今回はしずのんだしアビリティもレアだから激戦だろうけど 無課金で石も使わないレイドイベントってさ
10万ポイント達成して報酬の石3つ貰ったら、もうこれ以上走っても意味がないような気がする メダルガチャの報酬を回収すればいいじゃない?
最後まで行けばガチャチケとかもらえるでしょ >>425
石使わないときついけどメダルガチャのSP補助券までが
自分が無課金でレイドイベ参戦時の目標 万単位で金つっこんでも希望のランクに入れなかったりするからな
そりゃ人だけ減っていくだけだわ、イベ参加総数6510人しかおらんしな 万単位つかって希望のランクに入れないのはイベントでしか
金使ってないからでは
上位はSP特効を馬鹿にできないレベルで集めてるからスタートラインから違う
Hシーン見るだけなら貯蓄崩して上級に入れば確定だから緩いと思うけどな 備蓄モードなら自然回復のみで流して終わりだな
下位5000位までに緩和されてからは毎回下位だけは取れてる
昔は自然回復だと何の成果も得られなかったからな・・・ >>386
出ないな
3周回したけど3種類しか出なかった
>>416
備蓄で3周回したら200万超えたよ >>432
3週で200万超えって結構出てるだろ
こっちは2週で総力53→106万になっただけだったわ
最近の特効ガチャしぶすぎる ストーリーなかなか良かった。そうそうこういうのまってた!
スタッフありがとう〜 5時付近って更新タイミングだからか思ってたより人がいるのね 自分もストーリー楽しめた
間延びしなかったし、このぐらいのボリュームの方がいいな イベントは会社な学校でやるもんじゃないな。
放尿シーンが毎回だからスマホ画面を友達や同僚、通りすがりの人に見られたら何こいつ?変態かよ.......... って思われるし、うわ.........みたいな目で見られるぞ 気まずいなんてレベルじゃないぞ 最後、皆で気持ちの良くなる水を飲んだら
その後は乱交だよな
>>434
全攻・全防の引きだけは良かったんだよ
3周で全攻5枚・全防7枚引いた
単体はさっぱり >>441
枚数こそ違えど全体特効が偏っていたのは同じ
単体は、一応全員だしたが最終進化は行ってない
まあ、すでに戦力外なので精々アルバム埋めぐらいしか目的がないけど なんか普通に酒飲んでんだけど…
倫理観は破らないゲームだと思ってたのにそういうことしちゃうのか…
何の為の高校生設定だよ… サービス開始1ヶ月後くらいから今までやってるけど「気持ちよくなる水」なんて知らんわ
どこぞのイベントで出てきたんか? ちまちまそういう体で酒飲んでるぞ、だいたい桜子関係で ぱっと思いつくだけでも修学旅行や十五夜の時かな
他でも飲んでた気もするけど思い出せない >>447
夏祭りと林間学校
十五夜は飲んでたっけ? えろげーっちゅう時点で倫理観はどうだろうw
恋人に関するネガティブ志向は絶対に出さないという強い意志は感じるわ。 あんまり細かく読んでないが男1人に対してその男と肉体関係もった女10数名が出てきて和気藹々としてる様はわりと狂気だと思う かといって独占欲に塗れたヒロイン同士がギスギスしたりして何が楽しくて誰が得するのかって話だし >>454
まあ、このゲームはそういう世界観だからね
自分だけに構うよりほかの恋人も大事にしろよ、な世界観だから 昔は出てきたモブの憎まれ役や口の悪いやつもそのうち出さなくなった 今回のイベント全員集合状態だからもしかしてサービス終了?と思ってしまったのは自分だけだろうか その手のアウトな生徒は会長にぶっ飛ばされた後なんだろう >>459
単純に対比の夏ビーチイベントが大型だったからそれに合わせた形なだけだろ
サ終ならいつも通りの少数でやると思う
サ終前でコストかける理由がない 作中の時間経過でモブ生徒の反応変わってるのは良い
時系列初期くらいだと主人公顔見せただけでキャーキャー言われてるけど秋過ぎたくらいだと皆落ち着いて普通の友達感覚な対応が多くなってるとか 図書館とか参加してるんだからこれも参加していいと思うんだけどDMMのほうが選抜してんのかな てかもう5年以上経過してるんだし
いつサービス終了してもおかしくはないよな
今長くやってるのってアイギスと何処なんだろ? >>463
DMMフェスはDMM側が決めるから稼いでるか新しめのゲーム以外は
基本およびがかからないよ >>466
この前のサーバダウンのときは流石に覚悟したわ
まあ、やらかしさえしなければ胴体着陸しない程度の高度は保てるだろう あんまり関係ないかもだがリングドリームがサ終するそうだ
年数的に近いからある日突然ということも無きにしも非ず >>470
あれはフラッシュからの乗り換えが引き金だろうから、
済んでるこっちは大丈夫なんじゃないの html5への移行は結構なコストかかりそうだし
あえて踏み切った以上はしばらく続けるつもりなんだと楽観してる 今TVCMで最速を謳ってる光回線とか、ピークタイムになるとADSLより遅くなるって噂あるよね もう光にほとんど移行してるだろうから過疎ADSLは快適だろうな PCだけでネット繋げてた時代と違って
スマホやタブレット使ってる層も家では光回線&wifiで繋げてるからそりゃ遅くなるわ
ttps://honkawa2.sakura.ne.jp/6200.html
ほんとジジババやガキにスマホなんて売らないほうがいいマジで邪魔 >>479
走るのやめてっつーか今まさに皆ラストスパート中やでマジで
今ギリギリならキミもスパートかけないと200位以下転落確定 競争率高いときの200位ラインはイベごとに最低3000、1万でも決して多くはない印象だけど ギリギリ攻めると漏れた時に死にたくなるから
1つ上の順位を狙う気持ちでやったほうがいい
200位はとくにヤバイ 無課金、300万P・シートは全部クリア
もうやらなくても500位に抜かれることは無いだろう
お休みできるな 200位ボーダー、1000万行きそうにないね
上位報酬しずのんなのに予想外に低調 3肌脱ぎは成果は3倍だが獲得Pは2倍程度しかない!!
気が付くのが遅かったあああああ
麦茶無駄にしたああああ そうだっけ?
見事な脱ぎっぷりとか、通常の範囲の数字のブレがたまたまポイントの境だったりすることもあるからそれじゃね 最大HP以上のダメ与えると余剰分のポイントカットされるんよ
つまり>>485は総力1000万近いワンパンマンという事だな 今回は珍しく各順位のボーダーラインが落ちている印象かな。
50位ラインも3000万下回りそうだし、やはり回線の混みが原因なのかな? 復刻じゃないと1600位は厳しかった
50万の石を回収して2000位以内で終了 このゲームはラストスパートのこの重さのおかげで簡単にまくられないのがいいね
目標がはっきりしすぎると、後追いのリス
クが少なすぎる 20時当たりが実質ラストスパートだもんな
そこで追い付けない程度に稼いでおけば安心
まくられるような位置で終わらない必要も出てくるけど それでもラスト1時間が1番ボーダー伸びるからなぁ
重いということは叩き続ける人の多さでもある まあとにかくお疲れさん
次は毎年恒例の正月キャンペーンやな
今回は追加正月ストーリーあるかな? おお、すっかり忘れとった
たしか一人ずつSPになるんだったな
早速明日からか? 運営年末に向けてボーナスガチャ気前いいなぁ
必ず毎回SP出るとかw やっぱりでた
【『[私服]あげは』SPカードの内容】
最終アビリティ
アンチキュートS(ランクS)
キュートストライクS(ランクS)
【『[私服]うすは』SPカードの内容】
属性:クール
最終アビリティ
アンチクールS(ランクS)
クールストライクS(ランクS)
今後とも「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」をよろしくお願い致します。
アビリティイベ的に結構おいしい? キャンペーンセットは例によってスルー
年末感謝@は宝石100個で実質SP6枚(5回+補助券7枚)
年末感謝は結構大盤振る舞い?100個の確保をどうするかだが
宝石キャンペーンの5~6千課金で確保するか?(個人差もあるが見返りは大きいかな) なお、お分かりかと思うが追加SPキャンペーンは1人3000P
2人揃えたければ6000必要 5.5周年は55個でSP5枚だったけど
今回のは100個でSP5枚+選べるSPか
年末感謝セットB6000円でSPカード5枚+選べるSP1枚+魔法石40個と考えれば
かなりお得ではある
石35個以上持っていればセットAの3000円でSPカード6枚だし
というか年末感謝はガチャもセットも大盤振る舞いなんだな
年末はキャンペーン商戦が激しいからお得にしないと他ゲーに課金を
とられるんだろうけど 無料石100個つぎ込んだけど被り1枚もなしだった
重ねてエロ見れる頃にはサービス終わってそうだわ SPガチャって4回目からが補助券2枚になるのに…
手持ちの石じゃ3回しか引けないじゃないか 手持ちの石を全部突っ込んで4回回してきたら全部初だった
補助券7枚になったけど重ねた方が良いのか好きなキャラ取った方が良いのか うーん…補助券付きとはいえ100個の石で5枚かぁ…
55個で5枚引けた5.5周年のガチャに比べるとしぶいなぁ…
でもSPが手に入る機会なんて限られてるから、それでも引くべきか… >>507
5.5周年のゴミみたいなオマケとちがって補助券だからなぁ
5.5周年のガチャ+魔法石45個で実質選べるSPチケットが
ついてくるもんだから逆に安いと思う
補助券が余ってるなら回数調整もできるしな 今、石がちょうど100個だから全部つぎ込もうかマジで迷ってる。
100個で 合成カード来るかどうかはともかくSPカード7枚もらえる
+補助券7枚(SP1枚)選べる こんなボーナスなかなかないしなぁ
でも大晦日や新年にもっといいガチャ来られたらやだな・・・・と考えてしまうと
残しといたほうがいいのかな 迷うわ >>509
今回して正月も回すのが恋ヶ崎戦士の宿命やで ファンPが余りまくって困る
1回1000p消費の代わりにR+以上確定とかやってくれんものだろうか 55個でSP5枚だった奴に45個で好きなSPか・・・
んー? 正月もあるしなあ 貯蓄分で考えると悩んじゃうね ただ単に課金者が減ってるから課金させたい為のイベント追加しただけだろうに大判ぶるまい扱いはねーわ
んなもんいいからさっさとイベントの最終結果と報酬配布しろっての 石貯め込まれると特攻ガチャに金注ぎ込んでもらえなくなるから吐き出させようって魂胆だぞ 一度に吸い上げるよりも三か月に1000円課金で経営成り立つペースなら付き合える。 ちょっと迷ったけどストーリー目当てでこのゲームやってるんだからSP取りに行かない理由がないと気が付いて、100個つぎ込んでやったわ >>516
同志よ!まだ100個のうち20個しかつぎこんでないが
明日のイベント報酬の宝石をつぎ込み、足りない分は課金でつぎこむわ
願わくばダブリが来ないことを 今で100個でSP7、補助券7のお得すぎるガチャやるくらいだから、年末年始はもっと神ガチャ来るかもね。
とりあえず両方に備えて石取っとく必要がありそうだ もう石使っちゃったから正月はただくれるだけのお年玉でいい 年末のかき入れ時と言えど連続でお得な魔法石ガチャだったし
正月は課金ガチャメインだから魔法石系のガチャはしばらくなさそう
正月追加は誰かな? 最近イベ報酬作画があれだから走ってなくてまだ魔法石1300位あるな
麦茶とかもやばい事になってるが 去年と同じなら1万〜10万
去年と同じ方式なら30日から正月キャンペーンが始まるから
29日までの課金額になると思う 今までに比べたら結構見れる絵?(Hシーン)
要するに別人になっていない 男子部キャラやナナの担当の人の絵が酷かったから変えたのかな
今回のHシーンは全員いい 静乃先輩みたいな体位ってちょっと損した気分になるな
ガッツリ男の体で隠れてると 課金誘導イベを真っ先にやっておいて
イベ報酬配布のメンテ告知を当日にするんじゃねーよクソが イベ報酬配布なんていつもこの日だろ
イベ終わったら即キャンペーンなんていつもだろ
口の悪い新入生だな
あるいは物覚えが悪い子か 恋ヶ崎の生徒はお知らせが(ry
メンテは毎回イベ終了後の水曜日って決まってるのもあるけど
お知らせに報酬付与日書いてあるんだよなぁ…… 今回桐華のエロシーンがすごく良く感じたわ ほかはいつも通りって気がするけど 余ってるジュエルってどうすりゃいいんだ
サブヒロインもみんな親密度MAXだし愛情度も限界まで上げちまった 交換なぁ……それしかないけど別にこれと言って必要なものもないんだよなぁ え〜、コインに変えて長くつらいレジェンド交換を目指そうぜ! 鳳凰院メダル1個ゲットするのに緑石100個
L確定補助券ゲットに鳳凰院メダル700個
L確定ガチャ回すのに補助券5枚
計:緑石が35万個必要
鳳凰院メダルに交換するより回復アイテムの方がええやろ 石を100個使って5回SPを引いてきたよ
全部だぶってしまった・・・orz
こーいう時の運がいつも悪い(;´・ω・)
他の方がだぶらないようにお祈りカキコ SPなんて最終進化まで行ったのもまだ数枚しかないわ >>536
回復アイテムも小水筒だとメダルからの大水筒の方が率が良いけどね
しかしL補助券なんて何年かかるかだよ 今回のSD双子入手して進化させようとした時に
初めてSDカードが再配布されてるのがわかって調べてみたら
小梅、綾芽、桐華が重複してたわ SDカードって素材カードに使えないよね
持て余すんだが 重複してたSDカードとを売り飛ばして
所持カード343/400(うちLvあげ素材38)
ガチャで引くイベント特効以外は所持してるが
これ物持ちいい古参とかは所持数800位はいってるんじゃなの? ※『お年玉チケット』は2019年1月1日から12月29日までの課金額に応じて富士・鷹・茄子の
チケットが1枚入手できます
このゲーム今年からちょっと触る程度だけどこんなことしてんのか・・・ 【正月キャンペーン】
・お一人様一回限りの『宝船ガチャ』登場!
・毎日7回まで引ける『迎春ガチャ』登場!
・『迎春ガチャ』で入手可能な『新[正月]カード』登場!
・既存の[正月]カードを選んで入手できる『正月チケット』登場!
・『新LEGENDカード』追加!
・今年「ようこそ!恋ヶ崎女学園へ」」にログインされた皆様へ『お年玉チケット』配布!
※『お年玉チケット』は2019年1月1日から12月29日までの課金額に応じて富士・鷹・茄子の
チケットが1枚入手できます
正月イベを選べるのはいいが、入手方法が問題
新レジェンドとは?今回のお年玉で新規追加されたレジェンドはもらえるのか?
(ヒロインレジェンドは出ないらしいが、対象になってくれたらいいな) 5.5周年と年末感謝の10枚中3枚が最終進化済の美鶴さんだった。
美鶴さん2つも最終進化ができただけど、最終進化2つで同じヒロインのLと交換とかできないだろうか? 今ググった。意味が分かった。
空気読めてないコメントしてすまん。
しかし、今回10枚中7枚がヒロインのSPだったんだよなぁ。で、それらは全部最終進化済。
なんか、年の最後なのににツキの無さが悲しくて、前にもダブったってコメントあったし、何か救済手段はないかと思った次第です。 ヒロインSPはP特効になりやすいしいくらあってもいいんじゃね?(一部除く) 正月ガチャに釣られて久しぶりにスレ見たけど
思ったより人が居ないでござる。にんにん ・選べるSPチケットを1枚。
・『ナナ』以外のSPカードのいずれかをランダムで1枚。
・一般LEGENDカードのいずれかをランダムで1枚。
・一般SSR+カードのいずれかをランダムで1枚。
・一般SSRカードのいずれかをランダムで1枚。
・『スパルタコーチ(大)』カードを3枚。
・『こだわりミルク(大)』カードを3枚。
・スペシャルジュエルを20個。
1万ガチャのおまけ
今年の正月よりかなり条件がよくないか?
何よりランダムといえどレジェンドが確実に1枚もらえるから
あ、ガチャで引ける10枚には微塵も期待していないので
正直かなり悩むな あ、レッド・ブルー各20個と鳳凰院メダル100枚が抜けてた 新レジェンド琴葉と美姫
サブヒロインのランキング順に出るみたいだな
■新規LEGENDカード追加!
サブヒロインの『観月 琴葉』と『深森 美姫』のLEGENDカードが新たに追加されました。
カード名
最終攻撃力
最終防御力
アビリティ
[茶道]琴葉
22,001
25,151
キュートインパクトS(S)
ダイヤモンドガードS(S)
優雅なティータイム(S)
茶道部だけにティータイムかw
[眠り姫]美姫
22,001
25,151
セクシーテンションS(S)
ポジティブシンキングV(S)
やまない大声援(S)
いつまでたっても起きないから大声援(起きろーとか言ってんのか)がやまないんだろうか? 追加正月カードは「美姫」と「悠美&杏奈」か
美姫はともかく悠美&杏奈はどんな感じだろう?
もう一つのクリスマスの桐華&紅葉みたいな感じだろうか? まあ、それを言っちゃぁこの手のR18ゲーは成り立たんでしょう
因みにその火元は余のメラだ… 去年の年末頃の宝船はレジェンドの手に入る確率が0.2の10連だけだったから値段が倍になったわりに不味く見えたけど
今回のは一般レジェンドが確定で手に入るんでお得かな レジェンド1枚確実にもらえるだけで今年のキャンペーンより引く価値がある
まあ、引くかどうかはまだ保留だけど 7万も出す価値なんてねーよ
搾取に飼いならされてるガイジランカーの金銭感覚がクソなだけ >>566
宝船の話じゃねーの?
選べるSPチケットとSP・LEGEND・SSR+・SSRのカードとプラスαが
確定でついてくる
去年はLEGENDがなくて選べるSPチケットが2枚だったけど
1万でこれは過去のキャンペーン考えてもお得 ストーリーもなければエロもないただ数字だけ強いカードによくもまあ金出せると思うが
流石にランキングに名前載せることだけを意地になって課金するのはガイジだと思われても仕方ない レジェンド2枚はすごいが、相変わらず偏ってるな
>>568
SSR+を欲しいがために戦力を増強したいのよ(要するに補助券狙い)
ランカーには興味なし。コミュニティにも書いてあったが50位以上は魔境だ >>568
ゲームそのものが何らかの課金で成立してるんだ
課金者をガイジ扱いするのはやめておけや
そこが分からんならお前こそがお前の言葉だよ 琴葉母の若かりし頃だよ!(投げやり)
568「俺は伊藤だがボートに出てくる方だ!
漫画家でも外人2人と大金持って逃亡中のやつでもないぞ >>566
7万?仮に宝船じゃなく迎春キャンペーンの方だとしたら
ちゃんと読もうな1000ptで引けるのは毎日一回目だけだぞ
最も安く済ますのには毎日一回目二回目を12日間かける
24回分を36k
残りの46回分は3000ptだから138k
合計で17万4000だ
宝船引いてナナ持ってない人が毎日1000ptだけ引いた方がいいな 去年だったかな
年始ガチャ高いって不満の声に「不満を言うのは高くても引くことを前提に考えてしまっているからじゃないか?嫌なら引かずにスルーしたらいいだけ」みたいなことをランカーが言ってて印象に残ってる このゲームこのシステムのままでよく存続出来てるなぁ >>575
恋ヶ崎の主の声だったな確か
それで我に返ったんだった 確かに全くガチャる気のない俺はなんの不満も感じないわ 「2500円でL確定、お好きなSSR+も2枚おつけしますよ」はやばかった >>580
それ、なんかで見たことある気がするがなんの時だっけ? ランキング見てて思ったけど、追加レジェンド(ヒロインじゃない方)の進化2段階目もぼつぼつ出てきたようだな
キュートは割かし早く出てたけど、クールはなかなかお目にかかれんかった
流石に3段階目はまだ見とらん 恋ヶ崎運営最大の失言
確か初のルーレットイベで無課金発狂した時だっけ 課金するなら無理なく楽しめる範囲でね。って意味なんだろうけど
「課金してね」ってフレーズはどうしてもなぁ ここ最近、謝罪会見が散見するような?
まあ、弁解の余地はないけど 中の人が愚痴るんならともかくキャラに代弁させるのが最高に胸糞だろう 課金しなきゃ手も足も出ない欠陥イベな癖に
運営が開き直った奴か まあ、それの最たる愚が無印七夕だったわけで…
あれ以降少〜しまともになった気がする(かもしれない)
それでも他ゲーに比べたらまだまだだろうが 遊び方に「プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる説明文章」
と正直に書いたお花が優秀だった 肉山先輩をメインキャラに昇格させて課金担当にしよう >>594
でもそこで主人公が一肌脱いで全裸土下座するんですね
プレーヤーの分身が運営の不手際を詫びる謎 お年玉(鷹)からリーチになってた桐夜の5枚目きたわ
鷹は全部SPなんだろうけど富士ならSSR+とかなのかね? 多分だけどこうだと思う
茄子→SR+
鷹→メインヒロインSP
富士→一般レジェンド その一般レジェンドだが最初にあった3種のどれかしか出んのかな? 無課金だけとSR+と石10個だけか。お得な石ガチャも無しはつれえわ。毎年正月ってこんな渋かったっけ ルーレットの薬も無料石で交換できればだいぶ違ったのかもな
・・・いやそんなことねえな
でも多少はな・・・ >>608
目標や交換レートにもよるがどう考えても宝石をドブに捨てるようなもんだぞ
金ドブならぬ宝石ドブかw 100脱ぎはドリンクじゃないと出来ないのと、ドリンクならスーパーとかのステップアップ?が確定だからじゃね 年越しの月刊イベ長いわ
新イベやメンテいつなんだよ どう見ても10日からなのは確定してるだろ
そろそろ告知くるんじゃねーの 課金イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヒロイン綾芽にするあたり吸い取る気満々だな この絵の彩芽いいな(晴男の腕が邪魔だがw)
願わくばHシーンで別人にならんことを祈るばかりだ ルーレットなんてストーリーを埋めるだけのクソイベだよ だからこそストーリーだけ楽しみたい勢にはありがたいんだよ!
いいストーリーはファンも増やすしな。将来課金層にレベルアップするかもしれんし・・・
川に帰ってくる鮭並みの確率で ルーレットはオリジナル引き継ぎがあるから黙々とやっていれば
無課金でもいつかはHシーン見られる神イベだぞ
前後半の区切りもないからストーリーだけ埋めるのも楽だしな
なお廃課金は1時間でイベントクリアする模様 何回の復刻を経れば無課金でHシーン見られるようになるんだよw
その前にサ終するわ ちなみに無課金はレイドイベではHシーン到達できてるの? 無課金だと戦力がどのぐらい揃うんだろうな?
戦力さえあればピンポイントで薬飲みまくって流れて来るlv50殴り続ければ
Hシーンは見れる リアルマネーは一切投入せず、レイドイベントでは特効ガチャを廻さず
ログボやイベント報酬で貰える魔法石は周年記念やSPなど排出率が高いガチャにのみつっこむ
この方式の場合素の戦力はどうやってもレイドイベの上級60万は行かず
仮にデッキ20枚分を全部SPの5段階目の進化で埋めた場合でも総力52万8千
なので大抵は50万以下で40万±5万くらいが一番多いんじゃなかろうか そんなことよりアビリティは装備しないとあかんぞ!
デッキ組むのに時間かかってうっかり装備し忘れるのは誰もが通る道? >>621
1人目(メダル分)と2人目は余裕
3人目でいきなりハードル上がってガチャ石か備蓄茶が必要になる ガチ勢じゃないから編成もアビリティも戦闘も全部おまかせかスキップ >>621
長くやってれば余裕だよ
配布される石で特効ガチャ回せば上級に入れるし
もらった麦茶をちょっと使えば800位は固い >>621
余裕
前回のイベの場合
貯めた石で特効3周
1つ目(メダル分)5枚
2つ目5枚
3つ目4枚
初日二日目は月例で貯めたアイテム使ってでもlv100に届かせる
特効の出方次第で500位、悪くとも800位は目指せる 主人公居てファンのみんなに媚び売るとか主人公視点でもなけりゃ酷い女だよな シーン1はフェラと思ってたのに手コキとか無用すぎる 男性が稀少種すぎる世界だからな
トップアイドルでも何かのターゲットにするには不確定すぎる これはHシーンは別人にならないという意味で期待していいのか? まるで貧乳キャラが巨乳化したみたいに別人化した事があるみたいな事を言うではないか Hシーンの絵が気になるならランキングで合成後のカードを推しに
してる人いるから見てきたらいいんじゃないか?
2枚目は自分で確認したけど前戯も本番も綾芽の中では
トップクラスで良いと思う 散々重課金してた癖に「今回は無課金で完了」とかガイジな事抜かしててワロタ 綾芽と静乃は人気があるせいか、イベントで狂言回しばかりな気がね
今回久しぶりにスポット当たったので嬉しい 新レジェンドの進化絵も3段階目がぽつぽつと出てきたな
今回の宝船とかで結構引き当てたやつが多いみたいだな
クールはぺったんこ 一応父親は別で集めてるんじゃなかったっけ
だから大半が寮暮らしで地元出身は少ない
異世界のんびり農家ってなろう系漫画の最新回で主人公が女を孕ませまくってて、恋ヶ崎もこんな感じかなと不意に思った (キリッ)カッ!!
(キリッ)よっ!
…ムカついたからクソしてくるわ!フンッ!!(ブリッ) イベント用編成組んでて気づいたがキュート・セクシー・クールのSランクアビリティは一通り揃ってた
持ってないのは優雅なティータイムといきなりアシスタントSくらいかイベントではあまりメリットないけどあとレジェンド2枚くらい欲しいなあ 配布ドリンクだけだと10万で1枚くらいしか取れなさそう
仮に復刻しても別カード扱いで重ねられないだろこれ >>650
いやこの形式は例外で復刻と重ねられるんだ
前例があるから間違いない 重ねられるのかありがと
去年のナナイベントはやったけど内容的にも無謀すぎて適当にやってたくらいの新規やで >>653
その代わりというか復刻はポイント引き継ぎだから当然ランキングはない
まあ、もともとルーレットやビンゴのランキング報酬はおまけみたいなものだけど
あれば便利だけど無くてもさほど害はないってレベル 再復活(つまり3回目)でやっと3枚目に届いたよ@無課金 新規ルーレットが追加されてるから復刻は数年単位でこない
それまで待てるなら待つ、待てないならさっさと回収したらいい ドリンク未使用時の追加攻撃今回出なさすぎじゃない? BP3肌の後のスーパーチャンスタイムの事なら出すぎて困ってるぜ 毎度のことだけど160万達成した後の先陣争いって何得? 一応100位内に入ることじゃね?
チケットと言えどもプレミアム以外は案外馬鹿にできんからな(体験談)
10以上は修羅の国だしここを落としどころと考えてるのでは?
後はランカーの性とかw 連投スマンが月末はイベントやるんかね?
因みに去年は今の時期が静乃ルーレットで月末に復刻七夕だった ナナには世話になったけど
明日あたりでお別れだ・・・・ メンテナンス後ハチかジュウになって帰ってくるぞ
うぴょぴょぴょ~ン♪ >>669
ごしゅじんさま、いままでとてもたのしかたです
ごしゅじんさまにあえてななはしあわs・・・ >>674
いやいや、コミュニティのFOXよりはまともでしょ?
そう、邪険にしなさんな同志
あと、最後はキリッで締めとかんかいダボが!!
だからいつまで勃っても童貞なんだよ! やっとこ初めて繋がって超百肌脱ぐまで行ったのに
諦めるしか選択肢がない糞ゲー >>678
だからお前はレイドイベ後半に備蓄補充の追加効果で上級に行ってしまって
阿鼻叫喚状態になるんだよ でも、チャンスタイムの画面からドリンク買いに行けるようにしたほうがいいのでは、とは思う。 石や麦茶使って一脱ぎPは回復できるしなあ
効果が薄い方だけじゃ意味ない気がするし >>682
俺も賛成だな。
ラストチャンスタイムに超ドリ不足だった時には、課金してしまうだろうよ
でも重要なシーンで課金出来ないからクソゲーとか言う人もいるんだろう。
そんな解釈だ。 いつもの綾芽のノリでインタビュー中に致すのかと思ったら
ルーレットイベントはシナリオ真面目だな いまのところイベント告知みたいのはないな
今月はもうイベントやらんのかな?
まあ、何かしらのキャンペーンはやるかもだが
新ヒロイン追加or追加SPとか? やっとルーレット終了か……せめてメダルくらい報酬にいれてくれないかな?
関係ないけどDMMのフェスティバル?にあんだけ参加してるのに不参加とかそろそろたたむかもって不安にならない? 恋ヶ崎は時間すら超越したマイウェイ爆進する系だから…… まあいっそのこと畳んでもらっても何ら問題はないからな 新キャラ1人加入してもいいよな
静乃がメインに昇格してサブキャラに1人追加してもいいかも 去年は小正月とかって集金キャンペーンガチャがあったような…… >>687
あれはDMM側のピックアップで運営側に参加権ねぇから まあ、恋ヶ崎は今の状態の飛空位置がいいんだよ(胴体着陸しない程度の低空飛行)
変に有名になったりするとやらかしとかで急に墜落とかあり得るからね ルーレットはドリンク買うか買わないかで極端に変わるよな
レイドなんかだと特攻の引き具合で結構変わるけど これほど極端な無課金お断り仕様は他ゲーを含めても珍しいのでは
レイドは無課金・微課金でもある程度やれるけど
ルーレットは一定以上の額を投入しないと手も足も出ん
天井はそんな高くないけどさ お試し用が100個でも無理だろうしなあ
バトルポイントでは発生しないだろうし >>696
休憩タイムと思えば問題ない
とある人が言っていたけど課金前提、参加前提と考えるから愚痴を言いたくなる 初回実装時に呆れて投げたから愚痴を言う気にもならんよ
ストーリーだけ読んだらお試しドリンクを1→3→3→3で使って
20倍になったらBP全消費で殴るだけ
そういう時に限って無属性マスに止まるけどな 無課金は3回くらい復刻してようやくエロ見れるくらいか
配布ドリンク繰り越すとしてお試しドリンクだけしか使わず15万しか稼げなかった
30万とかとてもじゃないが無理 無課金、25万超えくらいだった
ストック使えば30万はいけたかもしれないが効率悪いし
BP無くなったタイミングでチャンスタイムが継続した時くらいしか使ってない 最早お約束となったキャンペーンの一環ですな
【『[エプロン]紅葉』SPカードの内容】
最終アビリティ
ディフェンスラブS(ランクS)
豪華なランチタイム(ランクS)
進化2段階目でオリジナル導入ストーリーが発生します。
進化3段階目でHシーン付きストーリー発生!
進化4段階目で2つ目のアビリティ(豪華なランチタイム)が追加されます。
進化5段階目で最終進化(SSR+)します。 裸エプロン立ちバック
絵はインフォやアイコンである程度分かるけど当たりだと思う どうでもいいだろうけどそろそろ、ティータイムの上位(優雅な?だっけ)付きのスペシャル出してくれよ
LR専用にするほどじゃないだろ Hシーンの紅葉胸盛りすぎだと思う
顔と大きさ比較すると違和感なんてもんじゃない >>706
今調べたらそれら以外で持ってるのは[秘密基地]小梅(最終進化)だけっぽい
結構ハードル高いな このゲーム貧乳が巨乳化したり、巨乳が更に巨乳化したり
奇乳になったり、おっぱいがバグる仕様があるから あおり構図だから盛られてはいるけど盛りすぎとまでは思わなかったな ファンポイントが1,000万超えてたから200万ほどガチャ回してみた
所持金が約400万増えただけ…… ファンポイントなんていくら回してもSR+までだろう SSR追加直後に数枚引いたけどその後まったく見てない ファンガチャの画面にも書いてあるけどSSR+まで出るぞ 疑似プレイをするためにアマゾンでゴニョゴニョ買った
4万以下の安物だから見た目はアレなのが届きそうな気がするけど顔は妄想で入れ替えるのd問題ないはず ファンPの使い道作るぞって話がはるか昔にあった気がした 来週の月曜から復刻レイドだとさ
SSR+補助券もらうぞ〜
あと1枚で引けるんだ 次が復刻イベなんてどこにかいてあるんや?
お知らせには見当たらないんだが >>709
今のゲームは大きくでかく奇形になりすぎなんだよ
最初からそういうキャラクターコンセプトならいいけど
途中から肥大化されるのはイヤすぎる >>726
貧乳には貧乳の良さってのがあるからな
小梅が突然爆乳になっても違うかなって感じ
>>727
乳癌にでもなって切除するんか?
重いネタは恋ヶ崎に合わんな ダイエット失敗して萎んだとか
前に出た変なキノコみたいな怪しい食材食ったら縮んだとか きのこ〜のきのこ〜は なぜに きのこ〜なの〜
きのこ〜きのこ〜きのこ〜のこ〜 ふんふんふん〜 俺は世界にはバラエティにあふれたおっぱいがあると信じてる バトルを勝ち抜いてきた一種の称号
男子道→超男子道→極男子道→神男子道と続く
はっきり言って自己満だ >>741
クールスマイルUがデフォでストライクSが追加 >>742
ありがとう、前回スルーして800位だったけど
今回も200位はスルーでいいかな >>743
セクストSは、ほとんどがレジェンドとかSSR+だから厳しいな
因みに七夕美姫とハロウィン彩芽が持っている キノコ狩りじゃ、ムホーー!!
最高報酬ナナ、次点しのぶ、メダル麗
レイドしのぶ、以上 キノコたしか頑張ったよなぁと思って殿堂ランキング見てみたら、200位からはじき出された俺がいた ナナのクールストライクSはもう2つ所持してるから狙う必要ないししのぶと麗も同様
3人とも3段階目のエロは取得済だし、しのぶ&麗は手持ち4段階目だが5段階目にしてもデッキに入らないしで
上級でやらずに中級でやろうか迷うところだなあ 中級だとメダル報酬コンプがだるいんだよな
最終シートにSP補助券とかあるよね
中級でやるくらいならいっそ完全スルーもありのような気がする 追加SP枠もあと2つ、最後はどっち?(康恵、栞)
あるいは新ヒロインが追加の三択となるか?
全員分出た後は? 彩芽は人気あるっぽいけど@つけて応援してるの一人しかいないし
前のルーレットイベントの参加人数は微妙だし実はあまり人気ないのか? 特効1週して出たのは4回目の確定で貰える全体攻撃+50%UP1枚だけ
新SRっぽい単体特効のSRすら出ずにゴミRばっか
ひどくない? ルーレットは課金前提イベントだからレイドに比べたらどうしても少なくなる印象
では、次のルーレットヒロインを予想してみよう…
ムムム…次はキュート属性と予想
キュートは伊乃しか出てなかったよな 復刻だから仕方ないがやってる人少ないな
応援要請しても殴りに来る人が全然おらん 特攻カードも買わずにスタミナ消化だけで2倍回して3500pくらいのところで瞬間的に400位以内だったけど
このゲームってまともに課金してる層って三桁いるかどうかなのかな 前回のイベは特攻もなくダダ流しゲーだったしシナリオもみじかかったからなぁ
綾芽好きだけど、ドリンクじゃぶじゃぶしないとダメなの判ってたし シナリオ短いっても普段のイベントと1話しか違わないじゃん 復刻って2週間もいらん気がするけどな
1週間にしてその分再復刻を増やしてくれ 特攻引ければ乱戦で中位くらいはいけるかも?
とはならなかったので最初から諦めてた 課金者はそんなにイベントされたら疲れるからやめろって言うだろうな
補助券とかの兼ね合いで復刻も走ってるし
今の形式になった時でさえイベント頻度多いとまで言われてた 一度サボると楽になれる
一昨年まで重課金してて辛かった。 スマホアプリ版でやってるとメダルガチャ回す度に画面が白くなってフリーズするんだが、運営が修正する気無いのか俺の環境が悪いのか…… 自分は問題ないからおま環なのでは
対応機種と推奨環境でそれなら問い合わせた方がいい まだ300万いってないんだが50位近辺だ(22:00現在)
こりゃ次の復刻プール開きは100位以内楽勝だな
桐夜最終進化取り損ねたんだよな 自動売却設定が強化先変えるたびに一緒に変わるのなんとかなんねえかな ついでに便乗、ストーリーを読み返すときに一々一番上まで戻るのは何とかならんかね
最近のやつを読み返そうするときは結構な手間だ メダルガチャから出るカードが自動売却の対象にならないのが鬱陶しい
そもそもメダルガチャの報酬にN+とか入れるなよ PC環境だが自動売却設定が変わってしまうとか、
メダルガチャのN,N+が自動売却されない、とかにはならないな。 モチベ上がんねー
復刻はいつもこんなもんだけど、SSR全部最終進化するとこうも駄々下がりするもんか
まだ350万超えたあたりけど100位以内だ
因みにSSR+補助券があと一枚で5枚になるので50位内にあげられないというジレンマ
レジェンド補助券は一枚も持ってないので現段階では旨味がないんよ どれほどの廃人さんか知らんけど
旨味が無いなんて言ってたらいつまで経っても5枚集まらんよ そこにはスルーされまくって風化していた>>781の姿ががが… 以前より800位の壁が薄くて500位いけるかと思ったけど
50万と80万じゃ大違いだった
おそらく無課金の壁が700位くらいな気がする >>783
それが復刻の罠さね
無印より参加人数が少ないせいか、少し頑張れば上を狙えるかも?って錯覚してしまう
まあ、とにかくお疲れ。明日はキャンペーン来るかね? 明日は恒例のバレンタインキャンペーンだろう
前回と同じパターンなら今回のイベントは走らずに貯めてる人も多そう バレンタインキャンペーンってなんだっけ?と調べてみたらガチャ関連なんやな
新規SSR+追加なるか? 棚福 美々(たなふく みみ)
最終攻撃力:13,706
最終防御力:14,213
キュート属性
(アビリティ)
ダイヤモンドガードS(S)
ハッピースマイルU(S)
ランチタイム(B)
・富川 香凛(とみかわ かりん)
クール属性
(アビリティ)
オフェンスラブS(S)
クールストライクU(A)
やまない声援(A)
・安東 玲衣紗(あんどう れいさ)
セクシー属性
(アビリティ)
ディフェンスラブS(S)
アンチチャームU(S)
やっぱり新規SSR+追加だったね 後、例によって5000ポイントガチャも登場
期間内に3回、新規SSR+1枚(選べない)とバレンタインチケットetc.がおまけ
まあ、いつものキャンペーンですな
例によってスルーです 紅葉に次ぐメインキャラってしばらく出てないからサブの静乃がメインに昇格して新しいストーリー見たい キャンペーン終了が2/25(火)なのが気になる
月曜日が祝日だからイベントは火曜日からってことなのか? SSRとSSR+の排出率が倍かぁ…
キャンペーンにしてはしょっぱいなぁ とりあえず、ダイヤの回数限定の方出してけれ
プレミアムとか引く気になれない あと3〜4ヶ月まって6周年で石使ったほうがよさげやなあ
無課金なら特に 無課金なら貯めた石はイベントに使った方が良いのでは SSR+の育てたいカードは限られているんだが、種類が増えたおかげで
ガチャでは育成の目途が立たなくなってきてる
補助券は行けるときに狙っているが収集に時間がかかるんだ〜 SSR、SSR+はストーリーもHシーンも無いから性能良くても集めようと思わないんだよなあ
やっぱSPだな >>798
そうなんだよね
SPを取りに行ってついでに手に入るくらいのイメージが良いよ
そもそもSPストーリー回収が全然追い付かない SP諦めてそれなりに手持ちもそろうとほんと課金する事がない 早速SR1枚ゲットだぜ!
アハハ…ハハ…(グスン) SP出たわありがてぇ
実質1/10SPチケットの上位版だな
あっちはハズレがR+以下しか出ないから今後こっちのチケットに
変えてほしい バレチケは最低でもキノコイベのカード入手してからだな
でないと並びが
キノコナナ キノコしのぶ バレチケSRなど キノコ麗
のようにイベごとに纏まらないからな このN~N+のやつそろそろ更新しないのかな
もう何度目だこれ この前のSRとかSSRもそうだけど設定や背景もろくに描かれてないエロもないカードの更新って需要あるの? 今回のバレンタインイベントのプレミアムガチャは全て選べるからおいしいけど、
SPがいらない人(進化がレベル1とか)にとっては無理に使う必要もなさそう キノコイベ最終日に報酬切り替え順位との差が20万以上あったので
なんとかなるだろうと思ってたら、今日ランキング結果見たら
3〜6万程度、順位にして残り4〜7位くらいまで追い上げられていてビビッたわ
やっぱり最終日もキッチリ走ったほうがええな バレンタインチケット2回目
またハズれた・・・ ラストチャンスに懸けるか >>809
それが恋ヶ崎名物最終日スパートなのよ
そういや、昔は最終日のボーダーライン談義が熱かったな ボーダーラインの話をするとそのラインに人が集中して
ラインがどんどん上にいくせいかいつからか言わなくなったな
みんな参考にしすぎ 明日の3枚目にかけるか…せめてSSR出てくれ(ダブリだけど) スレタイ見てふと思ったんだけど、恋ヶ崎女学園ってあるけどタイトルに超は入らないんだっけ? SR、SR、最後にSPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
持ってなかったやつだったけど良いんだか悪いんだか おめ
こっちは壊滅だわ
バレンタインチケはSR×3
1/10SP×10で1枚も来ず
SRチケ×10で全SR
プレチケ×10で全R+以下
モチベ死んだからしばらくサボる
新イベ来たら起こしてくれ くっくっく…ハッハッハ…ハーハッハッハ!!
ついにきたぞ!復刻イベの単体特効のSRがな!!
今更いらんわ!! たった3枚のチケットで確立1/10のSPを引くのがまず無理ってなもんだな
当たった奴はおめでとう 3枚全部外れ
ついでに1/10SPが8枚あったので全部引いたら全部外れ >>815
ゲームの開始画面なんかには普通に入ってるな
まぁ気にもしてないが 体力小回復薬、めちゃめちゃいっぱい余ってるんだが他のアイテムと交換とかできるようにならんかなぁ イベント探索でBP小やメダルを拾ってそこからさらに変換で
いいんじゃね? めっちゃ時間かかるけどな
本気走りした時は弁当の処理で半日潰れる 1万5千でSSR+2とLR1か……昔なら破格なのか? 富士チケ確定が年間10万課金
新Lが出た時のキャンペーンガチャ10万で新L確定
それに比べたら破格なんじゃねーの? 5周年の時に2500円で確定Lあった気がする
500円で5回まで引ける10連ガチャ
あの時は1回ごとにSP・SSR・SSR+も確定で無課金貫く以外の理由で
引かないやつおらんやろって思ったし
周年記念とLカード追加が重なってた部分もあるから次はなさそう さっき飯屋でこれやってるお兄さん居たんだがまだ人気あるのか?
4年前にやってたんだが急に思い出して懐かしくなった エロも少ない割にはイベントで上位ランクに入るには大量の課金が必要で人減る一方
残ってる廃課金層のおかげでランキング維持しているようなモノで実際には人気はない 上位入るのに課金必要ないゲームの方が人気はないし終わるのは早いだろ
誰も課金してねえって事じゃねえか 課金してる人は減ってるけど5年も続いてるR18では最古参なんだから
無課金プレイヤー自体はいっぱいいると思うけどな わい無課金。虎の子の貯めたダイヤ100個でバレンタイン特別SPガチャを
恐る恐る回す。
全く期待していないSSRが1枚出たキリ後は消化SRのみ・・・今宵泣き濡れる 俺の胸を貸してやるから、思いっきり泣け!
え?同じ胸なら桜子先輩がいい?…ごもっとも カード一覧でランクごとに出せるといいのにな
SPがレア跨ぎ過ぎてどのSPカードもってるのかわからない 今回は沙月イベか。次点:桐夜、メダル:凛
沙月イベってそれなりに激戦?桜子、静乃ほどではないと思うが 今回は1日遅く開始する分、1日遅く終わるのだろうか?
つまり月曜23:00終了。後半は火曜日追加? ランキングイベの最終日を平日にするわけがない
後半切替がいつとか気にすんのガチ勢だけ >>842
え?何のイベだったか忘れたが水曜開始の火曜最終日が
去年か一昨年だったかあったんやで?
後半の切り替え〜>一応ストーリーだけを見たいってやつもいるんだけどね〜
まあ、ある意味ガチ勢か DMMのキャンペーンで今月中に消える500ポイント配られたからこれの使い道が欲しかったけど、しゃーないか 500円足して先週やってたキャンペーンをガチャればよかったのでは ランキング1位の人がファンガチャからSSR+出たという報告してな
一体どのくらいファンPつぎ込めば出るのやら まだSR+が数枚しか出たことないわ。今ランキング一桁にいるものだけど 今回もモロすぎて出先でスマホプレイしづらいレイドですよ純花さん 妹部長がレイドやってると今回はとんでも系イベントだなってわかって楽しい この前のキャンペーンで追加レジェンドの進化したものも結構増えたな
ランキングでSSR+以上の進化したものを見るのがひそかな楽しみ
遂に最終進化したのもみたわ 妹部長は嫌いじゃない・・・
変なスパイスになるからなwじわじわ好きになる 恋ヶ崎終了から10年経って思い返したらきっと妹部長の事しか頭に残らないんじゃないかって思うぐらいキャラが濃すぎる メインクエの3択で覚えてるのは妹部長がもしかして変態なんじゃないかってのが正解だった事ぐらい 声似てるんだけど鳳凰院姉妹と純花って声優さん一緒だっけ? 桐夜とナナを除くともしかして一番頼りになる存在かもしれん>妹部長 >>860
妹部長は母乳先輩と声同じって昔スレで見たなぁ
沙月と美鶴、小梅と伊乃、先生と桐華、がそれぞれ同じ人だとか レイドの最後のセリフで笑っちゃう。 フンッツ!! キャラ立ってるなぁ 沙月と桐夜だとちょっと貯蔵放出しちゃおうかな
キュートラブSもちょっとうれしいな
復刻じゃないイベだしやったるぜ! ちらっと見た感じ別人化じゃなさそうだ
少しは期待していいんかな? ゲームの中の作画すら成長してるのにw
プレイヤーのおいらは成長したのだろうか?? デッキ20枚が全部SPでも総力528200、SSR+でも総力558400だし
総力60万超えるにはLEGENDを結構組み込まないと駄目ってのは
廃課金者以外にはかなり辛いというか無理ゲー 総力50万なら全体特高1枚引けば上級入りできるんで、高見目指さなきゃあ楽しめるよ ノーマルは一切叩かずにキラだけシュバってきて3パン200万していく☆バス停☆のガイジっぷりに草 3肌で200万って1ページ目にいる人にしたらレベル低くね? 応援3肌200万だと1肌60万ちょいだから単純な総力なら上級最下層レベルだな 何かやる気でないなぁ
これ以上デッキを強化するにはSSR+以上を引くかSSRを重ねるかって所までいった
イベントをいくら頑張ってもデッキ強化するのは難しいんだよなぁ
せめて1/10チケットがもっと頼りになるんだったらな SSR重ねる余地があるならポイント報酬で選択SSRチケットがあるんだから
イベントを頑張る気があるのならデッキ強化できるのでは?
ランキング報酬にもSSR+補助券もあるし
無課金内での頑張りの話なら知らんが >>877
細かい事言うと応援は1.2倍確定だから3肌は3.6で割ることになる
総力55.5万で特効なしの中級だ
ランキング位置からしてそのクラスは有り得ないね
やはり1肌200万台って事だろう 無課金だけど、メダル報酬のやつじゃもうデッキ強化できないんだよな
かといってランク報酬狙うのも厳しい 石ためてガチャに期待するか、1年に一度報酬目指して備蓄全放出するか 強化パターン変更きてる?
R+とN+9枚とスキル14のN+1枚で強化したら
スキル10のR+になってきた コミュニティで聞いた方がいいかも?
分析の好きな奴がいるみたいだから、
話を振ってみたら食いつくかもしれんぞ 沙月をみてるとま○マ○のさ○かちゃんを思い出すが
今回は沙月の「怖いし・・・」の演技が中々に感情篭っててうまく感じる
そしてそのせいで妹部部長の台詞の酷さが際立ってるな 道中抜かれまくってまだ走れる主人公はほんとタフというか・・・ 体力面では本当にタフだよなぁ
蘭と恋人になる際に足も相当鍛えられてるし 絶滅ウイルスの影響を跳ねのけて誕生して来てる男子という時点で
基本的にかなり高い生命力が有る傾向なのかもしれんけど
更にその中でも体力自慢って設定だからなあ 最近全然ハーレムしない終末よりこっちのほうが普通にハーレムしているな 主人公はハーレムしないけどサブ男二人はハーレムジャン ほなハーレム物と違うかー
ハーレム物は他の男なんて出てけーへんもの
ハーレム物ならライバルの男出てきたなと思ったら寮のお風呂とかお互い全裸で遭遇してお前女だったのかー!ってなるもんやからね 今に始まったことじゃないのに何を今更…
と、言いたいが本当になんとかならんのかねー?
フラッシュ時代は少なくとも最終日以外は快適やったで? 困った事に夜にネット接続する奴が多すぎて回線スピードが落ちるってのも問題なんだよなあ
とくにジジババ&ガキにまでwifiとセットでスマホ持たせてから特に顕著
フレッツ光なんて下り200Mとか言っておきながら実際には夜には2M程度しか出ないし
ほんとクソすぎる フラッシュ時代はファイルサイズも小さかったしなぁ
明らかにhtml5になって重くなったし
既に終了したミッションですが頻発するのも改善されないから相乗効果でイライラが凄い
いい加減ミッション開いてたら内部的にHP0でも叩けるようにしてほしいな 正直言いたいことはいろいろあるが、まあいつまでもネガってないで
次のキャンペーンでも予想しようか
恐らく追加SP、4月度に新ヒロイン追加と予想(サブの確率大) 大抵の人はクソどうでもいい予想なんかよりも
スパートの追い上げが中心なんですがね
特に報酬切り替えライン付近なんて特にそう
1日放置しても追い抜かれない程度には積んだが
最終日の夜は超重力になる以上今夜がラストの人もそれなりに居るはず フッ…余裕のない奴がそういうところを気にするものよ(キリッ)
ワシはすでに悟りの境地に入ったのじゃ…
丁度境目付近にいるが、上位に入れれば良し無理なら次への指標にすれば良しでの 14時現在のボーダーライン
50位 17,447,683P(L確定補助券)
100位 9,850,363P(SSR+補助券)
200位 5,166,055P(キュートラブS)
500位 1,459,741P(キュートインパクトS)
800位 944,386P(クールアタックS)
2,000位 216,715P(沙月H)
5,000位 7,708P(桐夜H)
参考:真冬のビーチ大決戦結果
50位 27,432,005P
100位 14,474,100P
200位 9,266,554P
500位 2,222,225P
800位 1,415,684P
2,000位 397,998P
5,000位 20,784P おいボーダー晒すのやめてくれ
俺が困るじゃねえか
終わってからなら構わんが 困る奴居るのか
もう走り終わったよ
上のボーダーには届かないし下から抜かれることも無い位置だ 本当だ
ワッチョイ被ってるなあ?
自演じゃないけど 反応無かったからでは、前回に比べてボーダーは低そうだな
SP補助券までしか走ってないから上にも下にも行けないけど 戦力が無いから凛ちゃんをSSR化させたくて頑張ったらメダル4011枚消費まで連れていかれますた >>907
>>908
お前ら親子で同じエロゲーやってんのか 大人のモバイルの別のスレでID被ることもあるし
今日このスレをもう1回見るの忘れてたら自演疑惑かかったままで危なかった 康恵ちゃん…
【『[私服]栞』SPカードの内容】
最終アビリティ
キュートストライクS(ランクS)
アクセル全開S(ランクS)
アクセルSはレジェンドを除けば冬ビーチの静乃だけっぽい? ありゃりゃ、これは失敬
でも、追加アビリティなのは共通だな 優雅なティータイムが欲しいなら秘密基地の時にとっとけばよかったのに
復刻は激戦になりそう >>923
見たけど2018年6月かよ
200位報酬って1,000万ポイントなんて今まで一度も行ったこと無いな ミルクをじゃぶじゃぶ飲みたくなるような牛乳心を煽りまくる文章を書きたまえ 新キャラ一気に3人か
静乃がメインに昇格で新キャラ3人がそのサブかな? 昇格とかないだろ
恋の成就も終わってるのにいまさらメインストーリーで何やるんだよ Hシーンの絵がなんかこわいんですが(特に桐夜Hに出てくる主人公) 前にも猿とかメカクマとか入れてる人を見かけた気がする 残りは菊と柳か…>メイン
でもメイン作っても皆自然回復でまったり進めて金落とさんからな 普通のSP作るよりはるかに労力がかかってるからコストは
回収できないだろうな
ストーリー10話以上・ハプニング・前戯・本番とイベント並に用意しても
体力だけで全回収できてしまうところに新SPガチャ(3000円)と
キャンペーンやっても黒字にはならなそう
でもまだサ終じゃないアピールにはなるからその辺りとの兼ね合いかな 今の恋ヶ崎は溜まりに溜まった復刻イベ連発してれば低コストで金入る状態だし新ヒロイン出すのは実際余裕があるってことなんだろうな 新キャラの3人 スキップしたから画像拾うの忘れてた・・・ え?これヒロイン?ってくらいみんな魅力がなかったな キツネうぜー…
滑った一人漫才ほどドン引きするものはないな >>942
のっぺらぼうの晴男さえ映らなかったらな ほんと桐夜の主人公はテキトーすぎた
なんか人形相手に桐夜が興奮してるみたいで・・・
あれなら主人公グラなくても、手だけでもよかったな
イケメン主人公描けってわけじゃなくて、最低限移入できる造形にはしてほしい 目口や表情があったらそれはそれで文句言う層もいるだろうから
難しいんじゃねーの?
自分は気にならなかったし無表情とかで顔がある方が嫌だな 一昔前のブラウザじゃないエロゲなんて顔描いてある方が珍しいんじゃないの?
みんな真面目だなぁと感心しきり。 いかん
キリバン踏んでもーた
この過疎スレじゃ今次スレ立てても早すぎやろから
>>970 頼む ブルーマンや半透明嫌い
それでいい層は今回のでいいだろうし 主人公が気になってHシーンに集中できない感じはあったな
角度やトリミングを工夫して主人公の顔が画面内に入らないようにしてほしい 昔はカードに一切写らなかったのに
途中から普通に入れてくるんだよな
絵も劣化してるしほんとクソ 恋ヶ崎の神もそこには言及してたな
それとは別に今回のHシーンなんかヒロインの体とかが異様に白くなかった?
影が少ないとでも言うか、なんか不自然さを感じた カード追加のお知らせ
・[放送]杏奈
レアリティ:LEGEND
属性:セクシー
最終攻撃力:22,001
最終防御力:25,151
(アビリティ)
セクシーストライクS(S)
セクシースマイルS(S)
熱い大応援(S)
さすがはレジェンドというべきか… 例によって魔法石消費ガチャ(1回50個×20回)
一定回数でおまけがつく
後はこれまたおなじみのキャンペーンセット
…スルー決定。次の復刻に備えよう 無課金なら月に30個くらい石溜まるから、三年くらい我慢すればレジェンドが引けるのか・・・ 石ガチャで確率3倍はそうないから豪運の持ち主なら
回すのはアリかもな
自分は500円だけ買って6周年に備えるが ぶっちゃけガチャのオマケはアイテムよりマスクがええ
それなら課金したるわい 恋ヶ崎に限らずコロナショックでサ終する所が出そうだ
サ終どころかゲーム会社倒産もあり得る むしろコロナのせいで自宅にこもらなくてはいけなくなり
オンラインゲームの稼働率が上がってたりするんじゃないかね 短期的にはそうでもコロナショックが長期間になれば仕事を失う人が増えて
そしたら真っ先に削られるのはソシャゲの課金だよ 18禁ゲームは休校の対象外だし
テレワーク増加で通信量も上がってるからな
どう影響してるかは何とも言えぬ >>970
会社が倒産したらゲームどころじゃ無くなるからな
ところでキリ番踏んだんだから次スレよろ お次
【DMM.R18】ようこそ!恋ヶ崎女学園へ Part76 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584526949/ ワシ、今度の復刻で桐夜最終進化のリベンジを果たすんや
ところで、みんなは無印の全体特効カードはどうしてる? >>976
プール開きの桐夜さんはいいよね
頑張ってくれ
イベ全体特効カードの2周目以降は素材カードにして処分してるな さて、4月の新キャライベントはどんなのになるか?
コミュニティではバトル形式の人気投票の見方が強いか?
で、前のサブヒロインの結果見たが…
静乃ぶっちぎりやったなw
2位と倍近く差をつけてたわ 次のイベントは無課金はエロシーンを見る事すらかなわないルーレットかよ…
ちくしょう という訳で今月末は暇になったわけだ…
バトルで段位でも上げてくか >>987
装備してるアビリティによってかわる
全部Sランクなら5Kで余裕だか装備が貧弱なら10Kでも無理 熱い大応援以外は多分あるから1万あれば余裕か
沙月来たら諭吉を殺すわ ちなみにコンプするには160万必要
大半はここまで来れず、来れても到達点なのでこれ以上ポイントは上げずで
ランキング上位を狙うならここまでこれば(報酬はプレミアムチケットだけど)OK
但し、今回は復刻なのでランキングは無いけど
しかし、今回なんで美姫をすっ飛ばしたんや? 告知だと単なる手違いだそうだ…>美姫をすっ飛ばした
次の新ヒロインに向けて今月は軽め?のルーレットで〆といったところか
なお、今回は29日の23時までで4月1からはメンテなしでバトルイベだそうな 美姫先輩わりと人気あるほうじゃなかったっけ 飛ばしていいのか 手違いなんだから意図的に飛ばしてるわけではないだろ 1×20がいいか…
3つ使ってギャンブルで20倍狙いがいいか…
埋め >>993
割とどころか2位ですわ
今ランキングやるとわからんけど
まあ、次も静乃がぶっちぎりでしょうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 7時間 5分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。