【DMM.R18】あやかしランブル! part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル! part10 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571489765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、どのキャラを育てたらいいですか?
A、炎を育てておけ。水を育てたらお前は死ぬ ククノチさんは拘束が仮にヒットしたとしても微妙すぎるのがな
あれせめて敵の必殺ゲージ減らせるとかに効果変えたほうが良くない? 可愛いキャラは多少弱くても使うやつがいる
ブサイクは強くなければ使われない
そういうことだ
顔がいいやつは強くなるのは諦めろ ナタクで数えたら無凸攻撃で250%4凸で80%だな
無凸で攻撃力10700くらいかな ストーリーで頑張りすぎたから、人気一強にならないようにバランス取られたんだなきっと リセマラで☆5が3体以上いる人うらやましい
うち事前ナタクとカグツチ1凸しかいないからこのまま続けるていいかわからん
でも装備は二人とも☆5装備できてるしどうすっかな〜 >>5
よほどのゴミでもない限りは愛があればなんとかなる
使いどころも何も無いようなのは可愛くても愛着は湧いてこない 豚みたいなツラしててもレイドで八面六臂の活躍してたらその内可愛く見えてくるよ お前ら式神どんだけいるんだよ
俺23体しかおらんのだが……?星5は事前1体なんだが……??? >>13
このままがんばるかw
カグツチの霊力開放もうすぐ終わるからやりなおすのしんどいのよね グレア加工の画面で黒一色(要は反射してプレイヤーの姿が映る)だと、
どんな強くても耐えきれないかもしれない そりゃ役に立たなかったら結婚なんてしないし
そこに愛があったかと言われれば結局役に立ったから愛着があるに至ったというほかない あれだけ溢れかえってたのに瞬殺されるから上級レイド不足になったな 火ピックアップ引いてるのに引いた★5が酒呑に大黒のタンク2人でもうどうすりゃいいのかわかんねぇ… 自発はAP使わされるのがな
そっちもBPでよかったんじゃないかなって こっちなんて大黒と酒店欲しいから火ピック避けてんのにナタク1凸やでぇ・・・ スタミナ回復早すぎて上限上げなきゃサボれえねなこれ レイド珠交換の武器防具強化素材が750ってどんな設定してんだよ >>15
引き悪い奴からやめてって引き強だけがモチベ維持してプレイ続けるのはいつものソシャゲの流れだろ 100連はしたけど事前のツクヨミちゃんしかいねーわwww
5章クリアで手いっぱいで草ww 上級レイド瞬殺できるくらいじゃないとイベ最高難易度クリアできないからな
震えろ あの上級の群れはエアプ運営が流しては消してたんだとなんとなく思ってる 自発の回数に制限があるから、自発は消費なしで再挑戦時にBP消費で良かったよね…
APはストーリーで装備餌拾いと修練育成で足りなさすぎるし なぜに、ここのガチャは確定が☆4装備なんだよ、頭おかしいのか
って、ソシャゲ一番人気のゲームからしてそうだったな、ソシャゲ界からして狂ってるのか >>37
ショップで使える魂の霊符とかいうのになる 上級流してたのは中華だろ
もう育成が終わったんじゃないの? >>37
商店で使える魂の霊符10枚に変換される
★5確定召喚券にしたいならレートで★3の霊符を2500枚か★4を250枚
ただしこれ武器防具も抽選対象 ほどほどの組み合わせのは出るけどその後爆死したりこれだ!っていうのが中々できねぇな
もう10連分くらいくれたら爆死垢からフェニックスできるかもしれんから頼むわ なにこれ5年前でもこんな張り付きゲーは時代遅れ扱いだったろ… >>43
御霊のと違って式神と書いてないからやっぱそうかw 霊子さんって商店で4色ある上に交換回数決まってるけど何か特殊な能力でもあるの? 毒うんこすぎやろ
「8秒間毒を付与」って詐欺みたいなもんや
2回しか毒ダメージ発生してないやんけ。4秒間隔かよ
それで威力800固定とかどんなゴミだよ >>49
>>49
他ゲで言うところのモブキャラだな
ついでに言うと銭ガチャでも出てくるから交換する必要ない >>45
わかる
アマテラスカグツチツクヨミ垢が最高だわ
ツクヨミがナタクか大黒なら…って高望みしすぎなんだろうが みなさーん毒はゴミですよー
全く使えないうんこですよ−! これ主人公いる?ビッチが主人公兼陰陽師でええやん
竿役は村人でええ >>52 レイドの時点で全体攻撃痛いしアマと大黒欲しいよな
片方+αなら結構出たり両方いるけどアタッカーいないとか絶妙なところ攻められてる ぶっちゃけ主人公の影が薄いどころじゃなくて草
イズナいるしナギいるしで、存在価値がほぼ皆無 いっつも思うけど1日1回銭貨ガチャってバグってんじゃねえかって量が出るような
霊薬20個とか封珠3桁とか 無課金陰陽師だけど、まだツクヨミ手に入れてない陰陽師おりゅwww? 育成キツいから曜日クエ解放してくれんかな
普通は鍵とかの解放アイテム用意してあるもんだが
…有償で出してきたりして 小狐丸って毎回10000くらいダメだすの?
うちのカグツチたまに1万こえるくらいだからそっちのほうがつよいんかね
小狐丸いないからわからん 一番左にいるイキリ式神太郎は誰なのですか?村人役か? 次イベのために火属性上げてたら中級2章で詰まったわ ハーレムものなら見込みあっても村人レイプゲーだと一般に展開するの難しいだろ 囮役しかできないくせに女の子に守られながらイキリすぎ 下記パーティで組みたい。なお()キャラはまだ引けていない。
ピックアップまで貯めておこうかな。
前衛:大黒、カグツチ、ナタク
中衛:(ツクヨミ)、(エヴァ)
後衛:アマテラス レイド1回で青玉2〜3個しかでぇへんのに900や2000や無理やろ(怒) すごいなお前らきちんとストーリー読んでんのか
あらすじさえ読まずにスキップしまくってるぞ
ちなみに好みのキャラの交流だけ読んでる リセマラ何回かやっててもキャラの二枚抜きすらしたことねえぞ 40連して☆5一つもないんだけど
武器もキャラも無い
リセマラしたい 今日のログボの武器強化素Lv30がLv4ぐらい上がるな
☆3武器食わせてもLv1ぐらいしか上がらないから交換すべきかなぁ この分だとイベで☆5武器もらえたとしても育てる手段がほとんどなさそうだな 月制限だけでも1800くらい稼がなあかんねん
Lv上がりにくくなったら無理でしょこんなの やべーな
レイド快適になりすぎてBP足りなくなっちゃう 今日のログボの武器育成素材はイベ☆5武器までとっとくか 10連チケ交換するか迷うけど武器強そうだしな・・・
交換ポイントきつすぎる 4章まで行って持ってる石全部回したけど、星5キャラは事前のオロチだけだわ
その代わり星4は鈴鹿、小狐、ヒエン、マワリがきてそれぞれ2凸と星5武器防具揃った
無課金でも星4なら完凸できそうだし、ちゃんと育てればそこそこ闘えそう イベで強化素材手に入ればな
さすがにメインぐるぐるじゃつらい ある程度メンツ揃ったけど武器防具が貧弱すぎてガチャ回してる
そして新しいキャラが出て更に困る ナタクツクヨミ欲しい
無凸ヤミで中級修練まで来た
ど上級むり
装備も☆3できつい 銭が足りない・・・
スフィア盤進まないから育成がキツい・・・ >>96
下手な☆5より☆4フル凸の方が強いまでありそうだから、それはそれでええんちゃう? バトルテンポの改善と超速は予定してるらしいけどテクロスだから消える場合もある >>54
せっかくの和風なんだから竿役は妖怪がいい 上級レイドでも育成していけば凸なしでもアマテラスいれば回復連打でどうとでもなるようになってきた
前衛4エヴァとアマテラスで上級17%くらい出せるようになってきた
タンク今の所いらないわ クソガチャクソレイドすぎて無理だわこんなのモチベ続くわけがない >>84
そのアカウントは俺と同じ外れアカだ
星5式神なんぞ一生出ないぞやめちまえ 上級17%もだせるんかうちもはよそんくらいなりたいな やっと昼夜勤務から帰ってきた
AP、BPの最大値増やしてくれ
お漏らし放題だったんだが? >>102
実際使いやすいしね
リソースも今だと限られてるから、当面はこれで石貯めるつもり 297 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa1a-V+wO) sage ▼ 2019/10/19(土) 23:47:30.37 ID:3d3DrQ0Ca [4回目]
>>289
https://imgur.com/a/dlOnOv9
属性によるがオートで20万以上は固い
上級回してるやつらなんてこんなのらしいぞ オートでやるとたまに敵倒したタイミングでブースト空打ちするのだけは何とかならんかな 今のうちに進めないとどんどん遅れるわ
張り付きゲー過ぎる 事前ってなんや?
アイテムゲットガチャにはないようだが
他でガチャかなんかあったのか >>111
2900くらい前衛はナタクカグツチ小狐
安定させたいならツクヨミいれるとなおよし特性の全体防御でかなり違ってくる ツクヨミとククノチはアリーナが来ない限り浮かばれない説 戦力微妙で武器防具確定回したけど
キャラはでねぇし装備はゴミ
やっぱ闇鍋は回したらアカンな >>124
ツクヨミ今でも結構有能じゃないか?
あいついるだけで全体防御あがってタンクに奥義使わなくて良くなるからその分攻撃に霊力まわせるし
育成していくごとに防御UPの効果わかりやすくなってきた 星3でも完凸してれば無凸の星5より強いな
アスカとか普通に使えるわ 俺の運ではナタク・嗅ぐ土・大蛇が限界…
星5でデッキ埋めるの無理w 星5は2%だから60連で0はまあありえると思っていたけど装備込みなら5%もあることに気付いた
己の屑運が辛いよ先輩 >>127
無凸カグツチより2凸アスカの方が強くて困る >>122
かなり高いのね
ウチのじゃそこまで上がらなそう 防具強化出来ないから無駄にストーリー周回するしかねぇ >>130
だよな、奥義は流石に劣るからあれだけど、サブアタッカーなら奥義使わないし凸多い星3並べときゃいいわ ワイの40連の限界、山田は事前
ttp://i.imgur.com/Cb2xJLN.jpg 防御無かったらいつまでたっても上級チェレンジできないからな ☆5はスフィア版の素材が面倒だよね
金でも突っ込まない限りは☆3完凸のほうがしばらく強そう 神姫みたいにキャラと装備ワンセットにしてくれれば良かったのに神姫で味しめて分離させちゃったのが吉と出るか凶と出るか
まぁ神姫さえ無課金勢だったので今回も無課金余裕でした 霊力を消費しないでどれだけ貢献できるかって所に目を向けるとツクヨミの良さも分かる すまん
アマテラスいらねーって思ったけど全属性にピン刺ししたらくっそ強いわ カグツチが子狐よりも弱くなるって
これ防御のせいか
8倍って書いてても多段だと各段階で防御による減少がかかるっぽい?
つまり(攻撃ー防御)×スキル倍率になってんじゃないか?
滝夜叉丸やツクヨミやナタクが上級に行った途端カスダメ連発するのもこいつのせいか 通常マップから封珠ドロップやめてくれねぇかなぁ装備がまったくそだてられんのだけど >>145
発動するとわかるけど結構ダメージ分割してるようにみえる 仮に(攻撃×スキル倍率―防御)だとしたらアスカが涙目に… ほとんど削れてない初級レイドが結構流れてくるけど、自発報酬あるのか? 商店で一日一個限定で回復薬大が10石で買える
未来のハムハムイベントに備えて毎日買った方が賢いかもしれない 多段は一発毎に判定あるのはクリティカルとか見てたら分かるだろ なんだかんだでやっぱアマテラスが一番安定して評価高い感じだな
時点で大黒あたりか 大黒は最後にはどうなるかわからねー
結局みんなが強くなってタフになれば大黒障壁もいらんだろうし
でもアマテラスだけはまじで最後までピースとして残るかもしれん グラブル初期のアルタイルみたいで出張できる最高レアってあんま好きじゃないんだけどなー アマテラスナタクツクヨミの垢できたからこれではじめよう 鈴鹿御前かわいい 特殊攻撃の発動に攻撃回数が関わってるならメンバーの特殊次第じゃ火力倍どころじゃないしな >>156
アルタイルは今なお一軍に組み込めるからな シンプルな技高性能は腐り難いな このゲームって元のクリ数値書いてないよな?
エヴァで倍になってるみたいだけどそれでも20%くらいかな 特殊攻撃でバフとか回復とかも出来るから加速バフは本気で欲しい アオイのいない火とかやりたくねえわ
ボテ腹バージョンのアオイを所望する!!! これ解放霊力(解放した一覧)、解放した順番に載せてるだけ?
攻撃は攻撃って揃えて欲しいんだが。見難いだけだろこれ 時間でバーストが増えないで殴って増えてたらマジぶっ壊れだった 強い人の見たら☆4とかいれてる時点で雑魚やなって思った 事前は開始直前にアマテラスからツクヨミに変えたけど後悔はないさ
アマテラスはオッパイが大きすぎるんだ オロチちゃん→乙姫→アマテラスって事前悩んだけど
今でもオロチちゃんが気になってる 何人か特殊で霊力ブースト持ってるけどこれアマテラスで加速させたらどうなるのってね >>179
戦闘においては下手したら☆4に負けるけど寝室性能は抜群に良い ろくな金策が上級しかないのがつらい
中級でも二万くらいよこしゃ 星3のリンってサブアタッカーだと結構有能だよな?
時前で特性に攻撃速度あるし4凸してるなら強そうだと思うんだけど手が回らない 皆は逢魔戦のアイテム交換って☆4札、10連札、☆5武器のどれにした?
まだ600しかないから後300貯めて刀に変える予定 銭上級のサボテンつおい
中級回るのはもったいないしどうしたものか これ☆5出にくいよな?☆4すら揃わんからもうこのまま進めても大丈夫かね アマテラスとかオロチとか関係なしに無課金の勝ちだな
上級もサクサクやれるしw ミリしか減ってない救援だらけだけどこれ運営が設置してるのか? >>172
小狐が雑魚ってマジ?緑相手にクリで2万だせるのに?カグツチでそんなでねぇよ? >>186
属性満遍なくでええな
片寄りひどくて緑おらんわ >>187
今月もう終わりだから10連にする予定
武器はイベ武器あればいいかなって・・・
キャラ現凸するにはガチャ引かないといけないし >>160
ゆぁむぁめぇてぇくぅぅだぁさぁいぃ
アオイちゃん目当てに火ピックガチャ回して爆死した陰陽師だって居るんですよ あやかしあんまり属性効果高くないよな
色染め強要って好きじゃないからこれくらいの方がいいわ https://i.imgur.com/cgiaHJa.png
アマテラスリセマラ1発で出たしメイン垢これにするわ
新規で40連できるのはでかいな つーか最初のイベの武器を弓とかやめて
装備する奴いねーよ… 戦力拮抗だと属性相性がじわじわ効いてくる程度が気楽でいい
火メインだから2章ラストは泣いた 星4を弱いと言えるのは星5完凸クラスのご理解者だけだぞ https://i.imgur.com/ImB5kxc.jpg
今こんな感じなんだけどガチャやらずに手に入る石温存してもいい? 事前は全部あたりだぞ
ナタクはロリロリ範囲火力+火傷だし
オロチは会心UPとランダムダメの純アタッカー
アマテラスは全体回復+速度バフでその他スキルも抜かりない
ツクヨミは範囲火力と各種デバフで未来性抜群だし
乙姫は青い >>205
残念ながら小狐が単体最強だと思うぞ特性と武器でクリ率上げればカグツチとか強いって言えないから
上でも出てるけど複数攻撃の仕様上カグツチダメージでてないからな エヴァの美ケツと下チチ最高過ぎるだろw
エロも良かったちっぱい好きにはたまらん 完凸☆3ヤコが強すぎてアタッカーこいつだけで
あとはアマテラス、くらま、スクナとかバッファーだけのほうがレイド上級ダメ出せることに気付いた >>207
乙姫は障壁張れるし回復もできるし状態異常も直せるんだぞ そもそもこれ防御ダウンいらなくね
何が変わってんだ やめるんだ!
☆5の特性並べたら5章メインヒロインさんが可哀想だるぉ? >>210
それはカグツチと小狐丸の比較の話でしょ
俺が言ってるのは星4と星5全体を見てだよ 防御ダウン系は防御係数が高いボスとかが出てきてからが本番な気がする 防御デバフ持ちがチームにいるけど低下抵抗されてろくに通らないとかになると切ない オロチも案外良い評価なのね
アマテラスの話ばっか聞くからゲンナリしてたけど、もう少し戦えそう >>213
ついに数千万叩きだせるらしいヤコちゃんがさいつよだとバレてしまったか とりあえずレア度関係なく火キャラ育成しとけばええんやな >>226
まだ始まって数日だし気にしすぎな気もするけどな
コンテンツだって全然ないし じつは風の☆3って有能が多いからククノチさんはぼっこty… 属性の有利不利は解るけど職業ってのは装備のニッチをシェアしあう以外に何か意味あるの?
俺☆4以上の術がククノチとミズハしかいないんだけど☆3でも術を入れたほうがいいのか術なしでPT組んだ方がいいのか判らん
(あと前衛⇔それ以外の役割はわかるけど中衛と後衛の違いも判らない) リセマラしてる人ってゲーム毎に垢切り替えてるの?
面倒くさくない? やっと人の中級でAだせるようになったわ育成はかどる〜 >>226
☆5抱えてる3体が乙とオロチとツクヨミの僕の話する(´・ω・`)?
というか☆4なのに鈴鹿強くない? 「消費税が10%になりましたが、NHKでは受信料の値上げを行いません」
「なので実質2%の値下げになります^^w」
は? オロチは奥義50の槍装備できるのやばい
15倍界王拳飛んでくるぞ >>232
クリティカル補正ついてる奴がアタッカーで
それ以外はサポートって認識が良い
なんだろうな、このゲーム2重クリティカルがあるみたいでよくわからん オロチはなんか知らんがクソ火力出るよな
レベル差あんまないのにダントツ オロチ強いんだろうけど緑属性は次のイベが水だからかいまいち人権感が無い
ククノチは次イベに関係無くしょぼそう 星3は霊力解放素材が緩めだったりの育成のしやすさ重ねのしやすさから
アタッカーでも結構使える子が多くていいね
いずれはレアリティ高いキャラの重ねに変わるんだろうけど繋ぎとしては十分 石3000貯まるたびに回した結果
事前アマテラス、凸1ククノチ、変な巻物1個
ククノチ強化はよ! https://i.imgur.com/DaJ6L7C.png
事前乙姫で始めた垢と星5全然被ってないのがいいわ
アマテラス人権だからやり直すなら早いほうがいいぞ スフィア盤の凸部分一直線にしてよ
そうすりゃ一気に開放できて楽なのになんのための一括開放だよ 上級が流れてこない以上、中級でA取るしかないからな。そら瞬殺よ >>242
弓に会心威力100%あるからそれヤコに装備させてみ でも奥義ぶっぱで瞬殺ゲーになるとアマテラスは腐るんだよな
今後どんなバランスになるか ヒエンとヨミも多段してないか? 1回ごとにクリ、missの判定出てるけど そろそろ上級流しまくっていいぞ
15%ずつくらいは削れるから 解放は属性分けしていいけど
レベルアップまで属性分けしないで欲しいわ
レベル上げがめんどくさすぎる >>254
まるでその武器持ってるのが当たり前みたいなのはなぜ オロチちゃんの奥義は複数回攻撃だけど
多分、単体固定じゃないから減衰の計算が他の単体攻撃と違う
だから単体に集中するとダメージがメッチャ伸びる お前ら昨日ヤコちゃん微妙的な感じで言っといて随分やな
個別でも最嫁候補で可愛いからって育成に手出すなよ変わりにククノチさん育ててやれ 完凸なったし大黒さんいるけど一応ヒノワちゃん育ててみよう 防御ダウン小10%
防御ダウン中15%
防御ダウン大20%
なんかこれ臭くなってきた 俺のオロチ様バーストでがんばらされすぎて過労死しそう ただアタッカー少なめでバッファー多めだと
自動のダメージ低いんだよな
バーストの後にヤコの奥義手動で連打しないとスコア下がる >>270
その幽遊白書のSランク以上みたいな括りやめーゃw 大黒アマテラス軸に防御ダウン目的でエヴァとアタッカー2いれてるけど
エヴァの代わりにアタッカーのが結果伸びるのだろうか 今引きが良くても人権出した時に引けないと意味ないぞ ブーストタイムでひたすら一人でくらげと遊ぶアオイちゃんたまんねええ!
おじさんも股間からクラゲが出そうだよおおおおおおおおお! ヤコ5倍って書いてるけど
5倍もだめーじでてねえわ 小狐丸最強くんはカグツチ凸れてないのがわかる
安定ダメ出すんならむしろカグツチの多段で何発かクリ出てた方がいい
小狐丸は奥義が1発だからクリ出なかったらそこでゴミダメ終わりだからな
あんま鵜呑みにしないほうがいい >>272
アタッカー増やしても奥義撃たなきゃそんな変わらない気もするけどバーストで差が出るんかな リセマラもいいけど今日中に上級金クエ回れるレベルにならないと絶対金欠になるぞ
俺は、石割ってでも今日中に500万は貯金しておくつもり 超特大 300%
極大 500%
超極大 1000% 子狐丸とヤコ
つまりケモ耳こそ最高っていうのは性癖として理解できる スタミナ撒いて強化させたがってるけど
火キャラだけ強くてもどうしようもないだろこのゲーム
火有利とは言いつう他属性のサポートキャラ充実させないといけないんだから光とかも常時解放しとけや >>272
わからん!(白目
エヴァが強いのか弱いのか本当にわからん
早く誰か検証してくれ(他人任せ この流れ、ユニチアの時と同じで既視感バリバリだわ
ゲーム盛り上げるお仕事楽しいですか?w >>276
ヤコちゃんはあくまで星3の紙防御後方光サブアタッカーやぞ?
奥義求めての育成はお勧めしないヤコ博士の俺は詳しいんだ! ヤコは強いけどすぐいつのまにか勝手に脱ぐこと多いからな 5章までやって4凸ヤコ持ってる垢あるけどいうほどやぞ
強く感じるとしたらそれはヤコにやヤコの武器にリソース割いてヤコだけ他より育ってるからやろ ☆3は火力だけで耐久ないしな
多少火力落ちてもやっぱりバランスのいい☆4よ >>291
ヤコちゃんは光サブアタッカーとして殴りながら霊力ちょっと増やすお仕事やから地味やぞ
後は寝室目的 前スレで見かけたんだがここの会社の運営がメインストーリーも更新しなくなるってマジ?それサ終間際のソシャゲじゃん 大黒天の障壁って戦闘時の詳細見ればわかるけど
味方のHPちょっと嵩増ししてるだけだからなぁヒーラーと大して変わらんって説はある 土日は碌な更新無いから明日も一位だろうな、スマホも高いし久々に覇権感あるわ >>299
相手が連射系だったり単体高威力なら酒店で
範囲攻撃だったら大国って感じの差別化じゃない?
どっちが効果的かは敵によりそう >>290
だよなぁ、縁がなかったと思ってログボ勢になるわ 早くて水曜辺りからイベ有りそうだし回すのは早計過ぎる このBPの消化作業をやってると旧あいみすの学園思い出したわ イベキャラ完凸まではいかずともキャラ確保さえ出来ればキャラクエは見れるから
中級辺りを周回できるまったり勢に落ち着ければいいかなって 思ってるけど中級も結構手強い 配布でそこそこ強いアタッカー配布するだろうし、今は各属性★3,4サブアタッカーを育成してる感じやな
今後、壊れキャラ出るが凸するのはご理解だけだろうし 地味にストーリーとBGMが良いからまあ上がるのは分かる
ただ事前の宣伝量考えるとどう考えてもうんち未満の期待値だったろうなこれw
さんざん金賭けたうんちが死んでこれが連日1位ってどんな気分だろうか おもろいからこの調子で伸びて欲しい(自分は無課金すけど >>305
俺もスコ
☆4なのに防デバフ中もあるし立ち絵とSDも良い
ただエロがおっぱい奇形過ぎた イベキャラがアタッカーだったら4凸は人権になりうる 3000配布続けてくれる限りはこのゲーム応援するよ >>315
新作ブースト考えると1週間ぐらい1位もあり得るか イベントで★5装備配布するみたいだけど
神姫グラブルみたいに属性ごとに10本とか必要なゲームじゃないし
そんなのくばってたらすぐイベ景品ネタ切れしそうだな 俺は謙虚だから石3000とは言わんわ
10連チケでいい イベボスは常設のノリで難易度決められると
中級すらクリア出来ないのばっかだろうな 上の方でアスカ強いって書いたけど、ダメだわこいつ
中級レイド以上だと一人だけ吹っ飛ぶんで足引っ張るわ 武器に会心率UP○%、霊力開放に会心威力+○%、他に会心関連見当たらない
基本会心率って0だよね?それとも個別にマスクデータ?
クリティカルアタッカーって会心率100%運用できないと萎えるんじゃが
博打はガチャだけでいいわ 柔らかい系キャラはその分良い防具と防壁いるんじゃね 組み込み率とバーストの順番的にアマテラス様が常にマイペに居座っていらっしゃる
早くマイペキャラ設定機能をつけてください >>304
範囲か、前衛しか引けない前5中0後1の糞PTだから思いつかんかった
とりあえず今の俺のPTだと酒を別キャラにすると崩壊するけど大黒は空きにしても差がないくらいの格差はあるな ヘイトコントロール効果もあるからタンクを用意するのです…… >>328
イベ上級は5章上級くらいの難易度だな間違いない 酒天童子と大黒天並んでたら
俺なら大黒天おっぱいを選ぶ シナリオ読んでると眠くなってくる
ボイスも少ないからよそ見もしづらい
眠い >>317
あれはほら…体位が悪かっただけだし…(震え声 今日から始めたが思った以上に軽くてビビった初期のユニティア以上に重いの覚悟してたのが悪かったわ 中級難易度だったらいいけど上級難易度ぶちこんできたら馬鹿運営確定だな
最初のイベントで1%しかクリアできないステージいれてくるとか
まともなバランス感覚もってたらありえないしな >>340
陰陽師たちの活躍でH500というレイドボスを退治したところなんだ 英雄戦姫WW
あやかしランブル
そして11月開始のガールズシンフォニー
この御三家で今年はイケるな オトギならH500ってレイドボスをまじで追加しそう なんもしてねー主人公が最後諦めたのを皆が君ならできると謎の信頼感を見せる展開
いや、せめて諦めるなよ……お前いいとこどこだよ……? >>343
でもDMMって最初のイベの難易度が高過ぎてってたまにあるからなぁ >>346
ワイも原作大好きだったからどんだけ運営がポカしようが他に良いゲームが出ようがやり続けるやで すまん有能な☆4おしえて
ヨミと御膳はさっき当たったけど☆5が事前登録しかおらん 昔やって好きだったゲームってのは言うてみれば幼馴染の女の子やからな
多少ブスでも幼馴染ってのは圧倒的で他の追随を許さない補正がかかる
ビアンカとフローラみたいなもんや ガルシンはなぁ・・・
新規が古参組との格差に気づいて脱落していきそうな未来が見える さっき上で見たアタッカー1人にバフデバッファー5人面白そうだな
完全手動になるが育成だけしてみるか >>355
使ってる範囲ではヨミと小狐丸がそこそこ アタッカー複数いても必殺技使うのは一人
かと言ってアタッカー減らすとバーストきた時にダメでない
どっちが良いのかわからないままどんどん先に進みそう 防具出ねぇ
いつまで足軽みたいな装備してりゃいいんだ フローラがみずのはごろも呼ばわりされていたのは吹いた思い出
APは全部火修練に注ぎ込むかストーリーでいけるところまではいくか少し悩む >>360
狐ってトップに出てるやつだよね?おらん… 40連全部最低保証という闇を見た
どれだけ手札よかってもこんなん始めた後に引いたら引退不可避やろ スクナビコナの特性が全体攻撃UPに回復キャラだから強いと思うぞ
全体特性は数少ない良スキルだ >>365
火ピックアップ星4に子弧丸もおるから狙うんだ!(なお出るとは言ってない >>366
その上全部装備品まであったけどまだ生きてます SDは前作や前々作に比べて1段階クオリティは低いしエロは1つ
宣伝の無さと言い絶対内部での期待値は低かったろこれ >>355
滝夜叉姫
このタイミングで育てるのもアレだが40レベル20パネル程度の片手間育成でも火レイドでいいダメージ出してくれるから火素材集めにいい
貴重な水アタッカーなので育てておいて損はないと思う >>356
ビアンカがブスって言いてぇのかゆるさんぞ スクナビコナはアマテラスと乙姫いない垢だと有能だと思うわ 初イベの難易度とか
初級 推奨 8000
中級 推奨 24000
上級 推奨 48000
こんなもんだろうこれ以上だったら新規がUターンするからゴミイベになる 最初のうちは手動のマニュアル操作で色々試した後に、段々めんどくなってパッシブで全体効果あるキャラかオートでも仕事してくれる編成になりそう
というか今のクソ使えないオートのゴミAIやめーや テクロスゲー未経験で
お花 エンジェルロック ふるーつを渡り歩いてきた俺から言わせてもらうと
エロ良すぎて感動してるくらいだがなあ 無料10連で星5キャラ出たら掌大回転して張り付く準備出来てるからカグツチかアマテラスさん来てください 最初アマテラスと乙姫を使ってて
乙姫を3凸スクナビコナにした方がダメージでると気付く
そしてスクナビコナを完凸ヤコちゃんにした方がさらにダメージが出るよ気付く
今のとこ回復2枚はいらないな今後はしらんけど >>389
ふるーつはなぁ、エロ動きます2つ入れますからのどんどん減らすやって失望した
金突っ込んだ人間は付き合うしかないが老舗はやり方がエグイなと思ったわ 敵の一番槍が来た瞬間に全体スキルぶっぱして1体にしかダメージ与えられないの辛い
微妙にずれて後続が出てくるように配置してる開発側にも悪意あるけど 回復持ちホロしかいなくてホロ入れるしかない俺の前で回復の話しないで BPってこれ勝手にカンストしちゃったけど何に使うんだ? >>389
エンジェルロック最高だっただろあれ超えるおパンツアプリ待ってるぞこっちは レイドやってる時間が長いのに成長しないのがつらいな >>393
最初の時点でエロは実は不穏だったけどなー
あれ、新キャラ動かない・・?の時点で切った >>397
逢魔戦の手助け用
自分でやるとスタミナだけど、誰かを手伝うときはBP 軽い今リセマラして最初からやってるとわかるけど
lv10-40くらいまでのレベルアップごとにBP消化する作業が地獄すぎる >>397
レイドの鬼を倒すともらえる素材で☆5武器とかガチャチケとかもらえるぞ >>405
H500組はBP垂れ流してたからその分得と考えろ 気が付くとすぐBPカンストするからこれが唯一面倒な消化作業 >>406
レイドなんか当分手が出せそうにないからLv上げするか・・・
ありがと このゲーム属性違いの補正ってどんくらいあるんかね
無駄に属性の中にも種類あるせいで、きっちり属性別のパーティーとか組める気がしない >>399
ガールカフェガンやれ
エンジェルロックなんか比じゃないわ おパンツに関しては >>393
梨とアボガド動かない時点であれ?って思った人多い
フルーツは全キャラ2寝室で稼動式なら間違いなく覇権だった
動かないことでお花や対魔と比較されてしまうことにもなり、一気に価値が落ちた
そしてあやかしやガルシン前にあのムーブは致命的 中級の経験値書はうんこみてーな経験値なのに上級の極意書は一気にレベル50近くまで上がるとかこれ数値間違ってないのか?w レイドボスは星2キャラ単騎で猫パンチするだけでもマガツ玉1〜3個貰えるからこれでBP消化してる
自力で倒せるようになればキャラ強化素材も多く貰えるけどまだまだ無理…… >>413
あのってまた何かやらかしたのかスマメは ふるーつにちょっと夢見てしまったユーザが多かったぐらいでスマメはいつも通りのスマメだった >>389
こんなカクカクGiFエロで満足とか恥ずかしいぞ
せめてうんちあしてこい
動かない奴なら対魔忍か落ち目だけどブレガ >>415
つーか戦えるようになるための強化するとBP溢れるからワンパンすることを強いられてるんだよな 次第にレベルアップ鈍化するから
面倒でもBP消化したほうがいいぞ 動いてるのだと剣アカが一番いいぞ
すぐに終わりそうだが >>416
ギスギスな上に超めんどくさいギルドバトル
持ち物検査クエ連発 毎週水着限定追加からの
高難度にガチャ限をほぼ強要からの
くっそメンドイ対人ギルド対抗ランキングイベフルバの開催
これな まだまだ60秒で中級5%も削れないわ
まぁ、初級も90秒でAがやっとなんだが ふるーつはキャラ入手は容易で凸はつらいよーだったら良かったのに
1回目のギルド戦から最上位入らないとキャラ入手すら出来んという
降臨戦も運500前提だったしな >>422
あー実装されたのか・・でもなんかあやかしも似たような物体あるのが怖いな
多分神姫形式の奴だとは思うけど >>427
対人要素はうんちくんがやってるからなぁ、あっちが死ぬならこっちに入るかもしれないが >>425
マジ?さっき始めたけど初級ならSしか出なくなったんだけど レイドわざわざ結果確認せんと報酬もらえんとアカンのアホだろ さっき初めてSとかご理解度たけえか強運のどっちかか
初級S安定するのに2日かかったぞ ガールカフェガンって一般なのか貼っていいかわからないけどこうゆうエロが見たいんすよhttps://i.imgur.com/AHPAObu.jpg むしろ逆に聞きたいんだけど対人要素やギルバト系が実装されて数年も人気が出続けてるソシャゲあるか?
あ、エロ要素ありのやつでオナシャス! やっぱバースト周りにストレス感じてなんかもったいねぇなぁ
バーストダメは一律とかにして欲しいわ 初級Sは5万だっけ?
オロチかナタクカグツチに★5武器強化して持たせたら1万円くらい入れてれば初めてすぐでもいけそう >>389
お前テクロス処女かよぉ!!
ケツだせ!!尻毛1本も残さず毟り取ってやるからよぉ!? ただの対人ならまぁまだなんとかなったんだけど
編成制限のせいでふるぼっことかいうバースト用控え枠の、キャラと装備を毎回変えないとベストを出せないという糞使用が悪かった >>437
書いててすぐグラブルが思い浮かんで2行目足すのやめーや ガチャゲーはイキり要素無いとそれはそれでつまらんからな 対人対Gで細く長くだったらジープラとかシズル製のタイトルが複数生き残ってるわな
昔ながらの重ねてカードバシーン系の末裔だけど ケモたちは脱いだ時にもう少し色々毛が生えててもいいのよ?
首から下つるつるばっかり 対人ないガチャゲなんてほぼ存在しないけど
結局対人の報酬が美味いか否かが重要 >>435
ええマジだよ
さっきと言っても10時間前だけど バーストって全員支援系スキルだったら与ダメゼロなんかこれ?
なんにしろ専用演出ないのは手抜きに感じるわ、エロブルはきっちり作ってあったのに というか手持ちに大黒あるかないかが継続か引退か決めるラインだと思う
大黒まじやばい うんちあは対人の要素がクソほどうんこだったけどそこから得られる年金だけは良かった
良かった(過去形) 経験値リタマラしてるが極意書10回やっても落ちないんじゃが
もしかして最後の敵が落とすとかそういうのか? お前らよくこんなの続けられるな
期待できるの絵だけやのに
絵さえよければなんでもええ感じか バースト自体でダメージを稼げなくてもバーストで回復した霊力でアタッカーの奥義連打は割と楽しい
それで倒しきれないとじり貧だが…… すまんお前らいつ寝た?
スタミナ上限低すぎて寝られないんだが… 大黒天は障壁が神
と最初は思うけど戦闘時の障壁詳細を見たらHPを少し持ってるだけの効果で微妙ってことに気付く
割合で減らしてるとかなら今後も見据えて人権だったけどちょっとHP持った壁置いてるだけだからな >>456
最後の敵はなんとなく良いの落としやすい気がするから極意書も落としやすいとかはあるかもしれんが俺は道中で落ちた
数十回やって1回だけだからリタマラきっついわ だめだレイドめんどくさすぎて継続する気が失せてきた どうせならうんちから立ち絵特化したババア絵師持ってきてこっちで描かせてくれ
あそこで殺すにはもったいないレベル >>418
某所でぶっこされたunitiaのgif見てるけど
あやかしと大差ないように見えるけどなあ
好みの差程度じゃないの うんちの絵師は神姫でS英霊書いてたからあっちいくんじゃない? >>462確率低すぎだよな…
全属性でやってもしゃーないし俺もリタマラやめるわ あやかしは担当によってクオリティにかなり差があるね うんち着々と切り捨てられててガチ勢可哀想同情はしないけど >>411
相当高いよ
とくに被ダメージにおいて有利属性だとだいぶ違う >>468
落ちた時のAP効率は半端ないんだがなあ、流石に時間の方が貴重だわ 大黒はせめて回数系バリア系なら棲み分けもできたろうにな・・・ただのHPブーストではな >>471
半年前ぐらいから明らかに低レアなキャラを最高レアですとか出し始めた時点でヤバかった レイドの未確認討伐結果っていつまで残せるのかな?
今日貯めた未確認を明日のウイークミッション
で確認しようと思うんだけど 大黒より有利ちゃんと育てたほうがいいわ
てかあと防具ちゃんと鍛えろってだけ 殆ど通常攻撃でダメージ与えてるようなもんだし
アマテラスだけ入れて後は弱点属性で固めるだけでいいわ リセマラしたは良い物のまた1からやり直す気力がなかった 奥義ゲージを共有してるから奥義回復が2人居ても特殊での回復以外は1人と変わらないし
奥義アタッカーも一人居たらそれ連打でいいもんな
オート使わない場合の話だけど うんちアリーナとうんちギルバト苦痛なのでやらん、2ヶ月程やってた
アリーナゲーでアリーナの存在無視してキャラ回収目的でやるくらいなら他のゲームやる 装備ばかりでキャラ増えない人とキャラばかりで装備増えない人の2択 >>484
そんな熱意持ってやれるのってよくて最初の一週間程度じゃないか?
俺はもうオートでどんだけダメ出すかになってるわ >>465
まぁプレイしてこい
声優的にも終わる前にやっておきたい作品 光属性だけ☆2の1キャラしかいなくてワロタ・・・
どうしてくれんのコレェ!!! オートスキルONOFFはほしいな
基本的に撃つのアマテラスとクラマだけでいいし スキル撃つと微妙に時間停止するから
上級も回すならスキルなしの方がはやい オートでバースト空撃ちだけはなんとかしていただきたい レイドの中段階報酬欲しくて中級ばかり試行錯誤してたけど
初級でもA取れば1つは出るんだな
たまに出ないけど >>496
良いこと聞いた 90秒でレイド初級B取れるようになったけどA取れるまで粘った方がよさそうか >>497
今4-12でもうすぐ終わる
ストーリーキツネ族多すぎでしょ ぼちぼち装備強化したいのに防具素材不足過ぎるのは自分だけだろうか スタミナ使い切ってもレベル上がらないまで修練場いくがよい 武器とユメちゃんばっかりw
あいミスのコトといい眠そうな子とひかれあう運命なのかな
どう考えても俺の方が眠いのに >>505
中級相手はまだちょっと難しい微妙なラインだけど挑んでみるよ >>507
BPが溢れるのは若さ有り余る最初だけだよ
俺みたいにすぐにAPBP難民になるから・・・ 中級レイドは全体攻撃でジリ貧になっちゃうな
エナドレじゃ回復間に合わないから普通にヒーラー入れるしか無いか 普段から目にする立ち絵が可愛いからいいけど正直寝室微妙…
動いて絵が安定しないなら1枚絵の方がいいわって最近常々思う
流石に差分も声もないような1枚絵と比べたらこっちのがマシだけれども ひたすらレベル上げBP消化繰り返してるけど7時間睡眠出来るほどスタミナ上限増えなくていつまで経っても寝られないんだが
死ぬわこれ その最初のポンポン上がる時代が大変なんだよなぁ
早く自然回復待ちしたいわ ストーリー中級は15で経験値40だからレベル上げにも便利だわ
正直武器泥ダンジョンは欲しい 1レベル上がって2?しかAP上限上がらんよな
どう頑張ってもあふれる 修練場の委任が欲しいわ
逢魔はレイドだから仕方ないかも知れんが、修練場無いのが辛すぎ >>520
今の所1レベル毎にAP最大1ずつ増えてるけどレベルが上がれば増加量も増えるのかしら
せめて8時間くらいは放置したいけどランク100以上必要という >>514
無理に動かしたせいで妙な変形になって萎えるパターン最近多いよな
俺らが動くイラストに慣れ過ぎただけかもしれんが
商業ベースなんだから同人のティンクルベルくらい動かして(無茶振り) ヒエンちゃんのキャラクエ、潔癖淫魔の2つ名で予想してたとおりのポンコツで最高だった ところで初心者装備パック買うか悩んでるんだが
買った人いる? 神ゲーの事を考えると放置できるゲームには絶対してこないだろうな
てかイベントも神ゲーと被らせるつもりらしいし自社ゲーの割に敵視されてないか 初級レイド90秒でA〜S取るのでいっぱいいっぱいだし、中級レイドなんて30秒で溶ける
違うゲームやってるんかな…? ランク100とかマジかよ
せめて4時間自然回復ぶんは上限上げて二度寝出来るようにはしたい… >>528
うんちは完全に潰されたけどこっちは1位取ってるから気楽なもんや エロシーン、ナギのはまぁまぁだったけど、滝夜叉姫のは微妙だな……体位の問題かもしれんが 神姫でも最初はAP少なくて批評されていたのに
なぜ同じ轍を踏もうとするのか >>524
他の主力のキャラクエと比べてネタに振り切っていた感あるヒエンちゃん >>529
レベルあげてパネル開放して装備鍛えろ
それやらないで勝てないは甘え ていうかレイドで何もできてないなぁ
人のに参加してめいっぱいで15パーCくらいの貢献度
死んだ方がいい >>531
神ゲーと並行してプレイしている身としてはレイドが被るのはちょっと勘弁だわ
テクロス采配だと生き残った方を育てるつもりなのかもしれんが >>536
ちゃんと属性固めてる?
キャラLv上げてる?スフィア盤開放してる?装備強化してる?
この4つが出来てそこからPT構成考えれば君もSランクだ! >>438
シャッシャッシャッ
エンジェルバースト 商店に毎日1回限り石10でAPBP100回復薬売ってるからこまめに買っておくといいゾ >>538
くっ
やはり努力しなくてはならないのか アマテラス・ツクヨミ+星4の火水風光でLv50前後まで育てたけど、
流石に中級以上の難易度この形で進むのはアカンか
まぁ他は星3しかおらんが >>529
>>535をやってそうなると今度は金が足らない
までがストーリー ようやく銭上級フルオートでいけるようになったわ
バースト空撃ちしても安定してるし稼ぐでw >>541
努力というより属性固めて☆1装備現凸強化を装備するだけでだいぶ違うよ
最初はキャラLv上げてスフィア開放→レイドでAPBP消費→プレイヤーLv上がったら修練とレイドのループ 星5無しwww
とか言われてたスタートダッシュガチャを3000でもいいから回させてほしいと思う日が来るとは >>545
しょうがないなぁ
このゲームと出会ったのも何かの縁だからね・・・やるよ!ありがとよ! プロデューサーレター読んだけどこれガチャの確率渋すぎるって意見いっぱい来たら改善してくれんのか? ☆3,4でオススメ強い奴って誰? 5なんて出無いから低レア育成するしか… >>513
ほんとこれ
装備やキャラのレベル上げも牛歩すぎるしな こまめに張り付いたりはグラブルで散々慣れたから何とも思わなくなったな >>550
せいぜい武具とキャラ分ける程度だろうな
でもこのゲーム仕様だと一緒の方がいいかも知れない・・・ >>551
2凸してるからだろうけどアスカちゃんにクリ装備持たせたら結構つおい
多分凸重ねたらヒエンの方が強くなるだろうけど… ☆5キャラはそう出ないけど
☆1・2キャラもぜんぜん出ない変なゲームじゃねこれ
ほとんど☆3・4な気がする。ヒストグラム描きたくなるね 風の前衛まともなの実装されてないからどうしようもないと思ったけど
キリカすげえタフネスな性能してるな、自分だけは絶対生き残るんじゃねこいつ >>551
闇鍋ガチャを無課金で過ごすんならいる奴育てろ
初イベは火弱点って言ってるから火属性を優先しろ
弓のアオイはあんまり使えないから注意しろ キャラ凸はしやすいようにガチャは武器と分けて欲しいがねぇ >>557
星1,2の入手手段が1日1回の銭ガチャだけだからな >>556
アスカちゃん強いのか。流石初期キャラだ。赤属性の上位いないから育てるか >>555
分けるだけでもまだええわ
キャラの有無はモチベに関わるし 星1と2は店で売ってる鬼と狸と幽霊だけ
エロなしだから買う人もおらんやろうしコレクター向けか 仮にガチャの仕様変更するなら痛みがまだ少ない初期(今)にやるのがいいぞ
後になればなるほど補填が面倒臭くなる
後のガチャ変更チャンスはあるとしたら1周年は早すぎるから2周年目ぐらいしかない そういえば凸済キャラが被ったときって何かもらえるの? 一応★3完凸キャラ引いた時に貰える札で交換は出来る >>567
立ち絵の脱衣ポーズはなかなかエッチだったぞ特にたぬき 「行くッスよ!とおおりゃああああ!!」しか聞いてない >>570
霊符ってのがもらえる様子
1体で何枚もらえるかは知らんがガチャ券と交換できるっぽい >>566
装備も重要だからある程度なら……と思っていたけど強化するための素材と銭が足りなくなるという悲しみよ
手動90秒なら初級レイドで集めてる属性でA取れるようになって少し楽しくなってきた いちいちレイド確認おさんとアカンのめんどくせぇえええええええ!
ここもマクロ化しちまうか DMMアプリ版いいなこれ、エミュでフルスクプレイできる >>567
紫鬼ちゃんかわいいからエロ付けるんだよはやくしてやくめでしょ >>568
テク〇スはガチャの仕様変更しても補填なんて何もないぞ
神姫の時も神姫開放武器ではない糞武器がガチャに入ってて、
結局仕様変更したが補填なんぞ一切してない >>436
エンジェルロック…惜しいやつを無くしたぜ 最初のイベント火属性有利ってマジかよ
明らかに補助型のスクナビコナしかおらんのだが死ぬしかないのか 最近のDMMゲーはレイプ要素糞薄いんでもう諦めてるけど
ゲームぐらいは現実ではできないロリレイプとかあっても良いと思わないか? >>582
よう俺
こっちは星5キャラ三人来て全部ツクヨミや クッソ古いけどデビカなら主人公クズでなんでもありだぜ 別にレイプはありでもなしでもいいけどハート目ロリビッチからのボテ腹ロリはほしいな? 星4、5チケで武器防具が出るのは辛すぎる
星5はまだしも星4武器防具なんてどうしようもないゴミだろ 限凸した分の戦力アップが5000銭放り込むだけで即反映される仕様はいいな
これのお陰で現状☆3☆4も需要あるし 5チケはキャラ確定なんじゃないの
引いた訳じゃないから装備出る可能性も否めないけど >>584
開幕から敵大量に続けて出てくるのがきつすぎるよな 前衛・中衛をバフする味方が多い関係上
後衛にいる弓のアタッカーは中々微妙なポジションだなぁ
☆5弓手に入ったから使うしかないんだけど >>578
コピペキャラなのに全員顔も名前も奥義も違うし凝ってるんだよなw >>586
わいも同じやで。スクナはヒーラーだしなあ
アスカ育ててなんとか誤魔化すしか >>544
前衛の防御力とか平均攻撃力どのくらいあればいい? >>598
御霊の方かと思ったら札交換にある方だったか 鈴鹿御前ロウェーヌか
そのうちエルアルハとか出張してこねえかなあ
エルアルハ出てきたら課金するわ >>604
あけんとステがきついが開けまくると金が足りん地獄に >>606-607
有能キャラを把握してからでって感じか
サンクス ☆5が三つ来た!と思ったら事前で唯一持ってたツクヨミと武具二つだった >>588
個人的にはあってもいいと思うがこのゲームじゃNGだな ☆2狸ちゃんズけっこうかわいいのにキャラストもボイスもなくて悲しい 装備者が狙われやすくなる防具が欲しいです、先輩……
リソース集中してる前衛が自己回復持ちだから集中攻撃してほしい >>613
そこに☆5防具確定ガチャがあるじゃろ
なお全吸いするほどの効果はない模様 >>602
前衛は二人で防御どっちも3400くらい
攻撃力は平均したら5750だった ツクヨミ勢多すぎだろ、オレはべつのゲームをやっていたようだ >>612
可愛いのにボイスがないキャラといえば商店の子だろ
あの子は早急にボイス実装して欲しい 火力奥義の☆5凸は有能だと思うけどツクヨミ乙アマテ辺り凸できても効果実感しづらそうね (´・ω・`)今は開始直後でBP余ってるけど消費BPと報酬の割合ゴミね
(´・ω・`)0→100までの回復もどれくらい掛かるかわからないし 一昨日からわけもわからず始めて、ガチャで出た☆5はアマテラスだけ。
とりあえずこのまま進めて行っていいんかね ツクヨミ完凸とかやばくね?
☆5だよな?
いくら課金してるのよ もっと適当な名目で石配布してくれ
配布分ぶん回しててもゴミしか出て無いから弱いわ ★5って能力開放の後半で特大宝珠凄い要求されるから育成し辛いよね >>615
おお、あるにはあるのね 初めての星5が装備品だったらそれか刀がいいのう 銭上は最前殴りしかいないっぽいけど1タンクでもいけるんかな防御3500の大黒さんを1トップにしたら12〜20くらいの被弾重なってで圧死したけど >>623
今だと転生を考慮する
ハズレ垢かも知れんぞ? 誰か使ってる人にアドバイス欲しいんだが
アヤノとミユキとヤツカのどれかを前衛に入れようと思ってるんだけど誰がいいかね?
火力は求めてないんだけど 敵妖魔に捕まってズタボロに処女レイプされるイズナ
幼い秘孔から滴り落ちる破瓜の鮮血が小さい肉体を真っ赤に染める
これがホントの赤いキツネ ガンガン重ねて行ける☆4の方が良いまである
すまんやっぱつれえわ キャラ装備問わず☆5の数少ない垢は外れ垢やぞ
この先も期待できないから転生しとけ そんな事より3日連続1位記念9000石 サービス開始1週間記念3000石
DMM GAMES FESTIVAL参加記念3000石 サービス開始半月記念3000石なのじゃ
まずはじゃぶじゃぶ配って人を集めないとすぐ過疎ってしまうのじゃぞー!!!! >>618
あの子いいよね。イベントでそのうち出てきそう >>641
テクロスだし次の章追加は早くても1年後だぞ シナリオもR18のナチュラルな服破れも一般どころかコンシューマーに移植考えてるのかってレベルで作ってるからなあ ストーリーはもう出ないと思った方がいいよなテクロスは なんか一般向けに舵切りそうな不穏な気配は感じる
村人しろ 5章でサ終まで打ち切りでしょここまともにストーリーの山場迎えて畳んだ事あるの 昨日見かけた富豪が続けてくれればこのゲームは当面安泰だな
その為にはつまりプレイ人数を増やして維持する必要がある
つまり今日もばらまきオナシャス! ギルドまだ入ってないんだが急いで入るメリットってある? 神姫も一応サービス1年くらいはストーリー更新してたぞ 台風が来るからとか明後日が即位礼正殿の儀だからとか適当な理由をつけて石を寄越せ
日が変わっただけで毎日3000石寄越すんだよ ストーリー完結するより飽きて辞めるほうが絶対早いから安心してスキップしろ とうとう金が尽きた
デイリーウィークリーの金もバカにならんなこれは 事前登録120万人のユニティアが一度も1位取れず
事前登録20万人のアヤカシが3日間連続で1位か
アリーナという糞要素がどれだけマイナスになってるのか良く分かるな スキップチケット
エロのバリエーションを増やす
これだけで覇権になる >>653
守護神のパッシブスキル受けられるくらい
同盟戦始まる前に今ある同盟を覚えておいた方がいいかも?くらい >>646
神姫 → メインストーリーは追加しない宣言したらしい(既に2年以上経過)
うんち → 9ヶ月後に客からクレームあって仕方なく次章製作 >>663
おお、もう…
これは定期的にシコるだけのゲームになりそうですね… ストーリーの方、ステージによって宝箱の出やすいところ出にくいところない?
3−7の宝箱の出が異様に良いんだけど ストーリー最後までやってくれりゃ追加しなくていいよ UNITIAってどんなゲームか触ってみようとランキング探したら28位のとこにあった
悲しい そのうち同盟レイドくるだろうから
出入り自由無言Ok的な所にとりあえず加入しとこ あやかし受けたのって絵がいいから?
俺は絵が気に入って始めた >>659 >>661
ありがとう助かった
まだどこも承認してもらえんが気長に待つわ うんちあのちょっとオサレ気取ってますみたいな絵は苦手
可愛さとエロを全面に押し出せ 小狐丸1凸とカグツチいるんだけど、☆4会心40%と☆5攻撃速度50%武器を
持ってる場合は会心を小狐丸に渡す方がいいのかな?
☆5武器の方が後にきてどっちもレベルが同じくらい 立ち絵と背景美術だけ頭一つ抜けてるからなぁ
なお中身はただのテクロス DMM村の狭い市場なんて射幸心を煽られた太客がちょっとじゃぶればすぐ1位だろ
林檎のセルランで健闘するなら本物だろ >>658
基本的に対人要素と順位があったら撤退準備するから、アリーナなんて無くて良いわ
剣となんちゃらも、リメイクする時に完全ソロ特化!みたいに煽ってたのにアリーナ来るらしいからな
何考えてんだと言いたい。言う前に撤退したけど >>674
入ると24時間は再入できないから注意しておけ テクロスはメインストーリー完成させないとかマジか???
世界最高企業じゃなかったのか??? 誰かスレ同盟の2号店作ろうと考えてる人いない?
作る予定ならこっちはわかりやすく本館って名前に変えとくけど >>673
俺は設定無しでテキストの一括表示搭載で
ありがちなものしかないがインターフェースはまだ見やすい方だったから
様子見も兼ねて続けてる感じ。 てか君ら今プレイヤーレベルいくつ位まで上がってるんや?
今日で4日だがあまり時間取れんからまだ38やが... 刀と昇りが交差する同盟戦があるのに対人要素が無いってのは無理がある様な >>671
UNITIAはアリーナ改悪して自殺してる最中なんだ
よっぽどなことがない限り上がってこないんじゃないかな・・・ >>687
今日始めて大体11時間ぶっ続けで38
いつになったら寝れるんだ… レイドも消化してるとプレイヤーレベルはそれほど上がらんってかレイドめんどくさすぎる >>688
最初は誰でもウェルカムを装っておいてゲームデータに未練が出始めた頃にプレイヤー同士の殴り合い脱落レース始めるからな レイドは時間掛かる割に経験値とかもらえないからね……
かといってレイドでしか手に入らない素材もあるし無視できないから手を抜くことにした 入手する星4以上の式神がサポ型ばっかで辛い
前衛も軒並みヘイト上げる盾っぽい奴ばっかで火力不足が辛い 一般だとメイン定期更新は普通だけどdmmでしてる所ってむしろあるの?
自分のやってるのだと何時か追加する宣言はしてるけど定期更新してる所は無いわ アマテラスのおかげで事前は乳で選ぶ教への信仰がますます厚くなったわ >>693
大麻も一番人気あるのは純愛キャラだったな 装備育成に詰まって、とうとう1-9周回に手を出した
4APで装備2〜3個手に入るのは良いけど、なんか効率の悪い事やってる感は否めない レイドは今より早い倍速追加でいいかなー
スキップ実装されたら救援応援で終了ポップが出まくりそう >>671
>>689
そもそもアリーナというシステム自体が糞だからどう弄っても無駄
アリーナゲーがランキング上位に来る事は絶対にない アンナのドレイン、スキル攻撃にも適応してくんねえかな。それだけで☆5と変わらんほど有用キャラになれるんだが。 あ、まった、エナジードレインの仕様勘違いしてるか? これ通常攻撃で与えたダメージからどんだけかHP回復するってことよね? メインストーリーとか更新されて当たり前のメインコンテンツだと思ってたからサ終直前以前に更新しないとかカルチャーショック過ぎるわw このご時世対人ゲーが上位とか100%無い
札束バシーンとかグリー世代かよ >>709
分かる 奥義にドレイン付与出来たらかなり柔軟に戦えるようになるから乗らないのが残念でならない スレギルド1vsスレギルド2の殴り合いとかは見てみたいと思う >>713
だって金にならんし
適当に電子データ追加するだけで金になるガチャしかそりゃやらんわ >>713
そのための難易度設定。更に上の難度出すだけで更新完了やで これイベント始まってからキャラ育成考えても、火属性育てられるの週2日(火曜、日曜)だけなんだろ?
その日のがしたらイベ消化絶望的じゃないか >>706
昨日の夜、本館作ったけど30分で人埋まったよ
それと作る時はできれば名前を あやかしスレ民宿○号館 にしてくれると助かる イツキって風の☆3育ててる奴おる?銭上級で活躍できるかな?
いまになって乙姫欲しくなってきた >>713
DMMゲーでも真面目にストーリー作り続けてるところあるけど大半は集金箱やぞ
手抜きできるならっ徹底的にやるぞ なんでいちいち一戦終わった後に「次へ」おさなきゃいけないんじゃあほか タンクにマワリ使い始めたけど、死の間際に敵の攻撃直前にドレイン奥義使用すると一旦HP0→回復で倒れないの面白いな
マザー2のドラムロール式を思い出したわ イベントの方でストーリー進めてる所もあるけどあやかしはどうなるやら むしろソシャゲブラゲのメインストーリーなんてものをそんな待望してる人がおるのかっていう
イベシナリオで色々やるんだから個人的にほとんどどうでもいい やーっとBP999使い終わったわ
今度は結果確認35消化せんとアカン
アホとちゃうかこのゲーム >>728
同感だから、最近のゲームはストーリーなんて飛ばしまくってる
半年以上経ってまだやってるならその時見れば良いや このゲームストーリー追加無かったらゲーム中での石の入手手段が皆無だな
仮に追加されても鼻糞程度の量だけど ストーリーとか飛ばすとなんでこのゲームやってんのってなってやめちゃう 対魔忍でさえイチイチ確認せんでもちゃんとレイド報酬勝手に入っとるのに、
わざわざ確認せんとレイド報酬手に入らないとかどんだけ無能やねん
これも重くなる原因やろ! キャラが充実するとストーリーとかダルくてやってられんよな
今はストーリークリアするとキャラもらえるからやってるけど ククノチ固有が会心なのかよ
アヤノと同じ拘束特化かと思ってたわ、中途半端すぎるわ エロブルなんてイベのストーリーすらなくなってるし
ガチャで当ててご理解ください ジェミニは結構シナリオが面白いんだけどここ以上のコネコネでやってられない アカン結果確認こんなん手動でやってたら気が狂うマクロ作っちまおう ロマサガRSのストーリーとかとてもじゃないが見れたもんじゃないからこれはキャラに感情移入出来ていいんじゃないか ストーリー開始前に採用したキャラが1〜2章で登場したのは行幸だった
おかげで多少愛着湧いた シナリオでバックボーンがしっかり補強されてるかどうかで、ぬけるぬけないがかわってくるわ
メインストーリーで出会い、個別シナリオで距離を詰めてこそなんだよなぁ、リンちゃんとか メインストーリーで主人公との距離を縮めてからの村人なんだよなぁ 出会って即合体!が好きな人もおれば
ゆっくり親交を深めて!って人もおる
おちんぽ様に従え 3章終わってヒノワ配布でちょうど完凸してありがてぇって言ってたら
石もちょうど3000超えてたんでガチャ回したらカグツチ出てきた…なにこのドラマティック人材登用w >>746
レイド回しながらwiki編集してたら寝落ちしてAP溢れてた >>748
こんだけ人気あるとまた限定とかで最強キャラみたいな形で「死に戻り」するさ!
んで、限定は神姫同様に選べるミラチケなどの対象外とかになるという罠w BP999使っても宝珠300しかいかないでやんの
2000とか遠すぎやろ! そういやリセマラだから本垢でプレイ出来てないしリセマラ垢→プレイストア版→DMM本垢に移動させたいけど多分無理だよね 攻略失敗した場合APは半分くらいは戻ってくるのかな 推奨戦力届いてないけどそろそろ中級挑みたい >>754
名前の前に二つ名あるもんなw
別の二つ名で出してもおかしくないな エヴァって後衛か?めっちゃ欲しいなエヴァとツクヨミ
闇ここが弱いわ >>725
DMMは特に早期終了が多いから大半が未完で終わる罠 >>763
ありがとう! 全額返還タイプか、ありがたい 珠は特攻武器か2000まで貯めるべきかな、闇鍋は信用できないので引きたくない 600と240って10連チケと☆4以上か…
確かに月ごとで更新やからとっとく必要があるが…
☆4以上とかどうせ武器しかでぇへんやろって気がして買う気しねー
御霊120って軽そうでレイド50戦分くらいなわけやしな… >>770
☆5や特効武器・防具は1回限りだからね。レイドで戦力になる特効系はまだしも☆5は慌てなくてもいい気がする、ハズレひいたら意味ないし
それに特効系はアタッカーの槍とか刀とか一部のキャラにしかいらんし・・・(弓や護符とかまともなアタッカーいらんからとるつもりないし)
他の10連やら☆4確定やらは毎月交換だから 最上位の巻物、1枚でレベル1→48に上がるのか・・・
明日以降の曜日上級まで薬取っておこうかな >>770
月リセされるものを優先する
余裕があれば1回だけのものを取るが正解 10連チケは星4確定なのか気になってる もしそうなら頑張ってみたい https://i.imgur.com/xnNRKKc.jpg
10連はあまり魅力を感じないと言うか御霊600は重すぎる…
まだ☆4チケのほうがマシやが… >>783
イベントで星5装備くるたびにその価値が下がり続けるとか草もはえねえよな >>781
サンクス先輩 今日明日はとても無理だけど月末までには貯まるといいのう 皆レイド装備は買ってないの?
900と重いけど一応目標にしてるんだが 玉2000の星5式神確定チケも毎月補充なら神だった 30秒レイドで一匹御霊2〜3個くらい
600個集めるにはレイド少なく見積もっても200回こなさないといけない
結果画面やら考慮して1匹1分としても3時間20分レイドに費やさないといけない
ア ホ く さ >>782
実際、一日一回の金召喚に片足使ったような抽選も
今の仕様なら充分有得るのがな.....
有償星5確定ガチャですら星3装備半分くらい来たし キャラのLVを上げてステを上げる→霊力解放で倍率を上げる→キャラのLVを上げる
これか、やっと育成について分かってきた レイド武器まであと500貯めなきゃ
星4チケで武器出て後悔したわ まずは月更新のチケかなって
でもBP上限と御霊の入手量とか考えるとかなり頑張らないときついよね 金が足らなくなってきたけどみんな銭クエ回ってんのか >>794
あとそれなりのレア度高い武器・防具の強化も忘れずにな。☆1・2装備は強化する価値なし、ステが低すぎる・・・ ところで今日のランキング1位だけど
3000石貰えないの?尻尾千切るぞ狐 霊力素材も欲しいからレイドやれてるけど
月1000個も毎月やれる自信がない 上級でS取れば20くらい御霊貰えるのか?
初級中級だけでやるには辛すぎるんだが 一生懸命チケット取って装備だと本当にがっかりするよね……
そろそろ2枚目の星4チケに届くけどヒエンか小狐丸出て欲しい 霊力解放でスキルの質もアップして
キャラが化けるような仕様にしたら面白そうなのに。
パネル解放する楽しみがもっと欲しい 中身まんま神姫なんだがこっちに課金するなら神姫でよくない? 「今頑張っておけばのちのち楽になるんですよ」
「そしてね、頑張るのには種類があるんですよ。ほらそこに、あるでしょう?確定ガチャ」
「お金であなたの時間を買うと思えば安いものですよ」 >>799
アタッカー用に課金☆5武器あるのならそりゃいらないかもね、特殊効果次第では課金武器のがいいやんとかありえるし。
ただ☆5と☆4だとステの伸びが段違いだからなあ・・・ 言われてみればこのゲーム覚醒して立ち絵変わるみたいなんあらへんな
英雄戦姫WWのパクリで撃破立ち絵はあるが… 久々に無課金の辛さを味わってるって感じだ
ご丁寧にも課金優遇だらけだけどDMMブラゲに課金したら負けな気がする >>807
武器確定ガチャ→☆5超ハズレ弓武器(弱点耐性100%+弱点成功率20%UP)「すまんな!」 1章初級だと装備がぽろぽろ落ちたのに中級だとスフィア版用素材ばかりで辛い
欲しいのは装備、特に防具の餌なの…… いくら働き方改革が進んでるとは言え、金払いの良い層は未だ時間が少ない層じゃないのか
ましてエロゲーなんて出先じゃできないのになんで未だ張り付き強要が根強いんだろう 敵対アップもなかなかのゴミ
酒呑童子とか1000パーもあげるのに100上がってもね なんぼなんでもスマホあちあちすぎませんかね…
カットインOFFとか設定もっと頑張って 月在庫系は毎月欠かさず取りたい気持ちはあるけどレイドイベがすぐに控えてるからそこの景品次第ではリターンが大きくなるし悩みどころね 眠すぎて震えてきた
ちょっとくらい溢れてもバレへんか… カグツチの防御低下レジられまくってワロタ
もうダメじゃん 流石のテクロスでも成長するということではないでしょうか >>824
ほらな
キャラ確定ガチャ、真面目に考えて欲しい 修練でどうにか耐えてバースト発動からの逆転はなかなか爽快 まだリセマラしてるやついる?流石にそろそろ妥協して切り上げないとイベントまで間に合わないかな… 先に攻撃奥義発動して雑魚を仕留めた霊力で回復奥義とか戦い方が少し分かってきたけど
それでもどうにもならないステータス差の暴力 もうとっくに間に合わないから構わずリセマラし続けるといいぞ >>829
属性ごとに育成できる曜日がきまってるから気を付けろよ
イベント向けの火は確か火曜だったからそれがギリギリかも レイド特攻も8%効果が3倍になるだけだろうけど
まあ十分効果あるっちゃあるが15%とかぽんぽん攻撃力が上がるゲームでそこまでの優先度は・・・あるかどうか。 うへーなんとか手動で上級修練勝てたよ
全いければ他もなんとかなるよね? 中身の計算式おかしくてレイドに対して最終攻撃力が三倍になったりして >>758
それは無理だな
運営に問い合わせれば変えて貰える >>837
え問い合わせれば別のDMM垢のデータを本垢に直接持ってこれるの?
こんなワガママ聞いてくれるのか? 銭のほうかぁ
あれはまだ無理だ3万ちょい程度じゃプチプチされるだけだった 大黒天の奥義って、最大HPを少しだけ超える攻撃を放つボスでも出て来ない限りは回復の下位じゃないか?
まあヘイトアップがどれだけ効くかにもよるが、そのヘイトアップにしても大黒天を指定して回復できる高コスパ回復とかないとあまり意味ないような・・・ タンク微妙だよな、どんだけヘイト上げても全体攻撃されちゃ意味無いし 同盟の連中がマクロ使ってること公言してて草
まあマクロ使わせるようなゲーム作る方が悪いわなw 銭上級はいかに最初のバーストまで凌ぐかが全て
サボテンは前衛しか殴らないから、前衛の防御固めて再出撃ゾンビ戦法が有効とここで教わった >>841
俺は中級以上のレイドだと大黒無しじゃ全然安定しないくらいには重宝してる
レベルと解放がもっと進めば抜けるのかもしれないけどね >>839
テクロスは心広いからな
そもそも本垢に移動しないと面倒なのはDMMが悪いだけだw まあ被りダメージで必殺ゲージが溜まるプリコネと違ってバリア先撃ちのメリットはまさしく即死の場合のみだから
その他に回復のキャラ入れる手間が必要になるだけの機会のが多いかもね 前衛に3人も並べてるのだから後衛や中衛に攻撃するのは止めて欲しい カグツチとアスカ同じぐらいの攻撃力でアスカのがダメージ出てるな
カグツチ弱すぎるからはよ強化 <<845
ウォールある大黒天以外はほんと盾は微妙なんだよな。
☆5の酒呑童子ももはやメイン役割は特殊効果の霊力回復だ。これがあるからまだハズレにならずに済む。かなり便利。 火属性はヒノワと1凸アスカとヒエンがいるんだけどどう育てるべきかな
ゲージは共有だし攻撃力が断トツで高いヒエンに集中すべき? 明日のイベントって火属性星3ならどの程度レベル上げておけば良いんだ?
火ピックアップやってカグツチは出たけどナタク出なかった チケ取るためにレイドって考えるからあほくさい
育成するためにレイド参加してたらチケ貰えたぐらいでいい >>843
今引きカグツチじゃダメなんですかーっ!?
それはさておき今後火・水・風の染めPTは必要になってくるんだろうけど光と闇の染めPTはどうなんだろうか?
三すくみ的な優勢劣勢じゃなく双方が与ダメ被ダメ上がっちゃう関係だから戦力差次第では逆に不利になりかねないし
一種の無属性的なものと割り切って他のPTに織り交ぜてく感じで考えたほうがいいのかなあ?と思ったのだが 10連で武器9てなんだよ
キャラが欲しいんだよこっちは 有利属性☆4と非有利☆5だとどっちが使える場合が多いんだろう 前衛が静香ちゃん1人しかいなくてツラい
アマとスクナの2ヒラで闇以外の中級逢魔なら90秒オートで耐えられるようになったけどそろそろもう一枚ほしい プロデューサーレター出たんだ
ポケマスみたいに長文ごめんなさいするようなことはないだろうけど オロチほんと強いな
カグツチよりはるかに火力出すわ まあそりゃそうだよな
イベント始まってから育てりゃいいし、今は火の修練ブン回すことにするよ 5がツクヨミちゃんしかおらんから引きたい
今日も3000配って! ヒエンは3体5倍と使い所は分かるけど本当に育てる価値ある程なのか未だに分からん これ1編成を一人のキャラと見立てたネトゲに近い戦闘操作な感じがする
キーボードの1~6おしたらスキル発動するようにしてほしい 攻撃力5につき1ダメージくらいだろうから気にするほどでもない 主力が全員前衛で出た☆5武器が弓二つと言うバランスの悪さ ようやく3体目の☆5来たと思ったらククノチさん…
引きが闇に偏り過ぎて育てづらい キャラ確がククノチだったが活躍できる日は来るのだろうか 出たてのゲームだから同レアで強弱あるのはしゃーないが
ククノチさんだけダントツだよな、下の方に プロは1-9だかで装備餌掘るらしい
まあ30辺りからだいぶ伸び悪くなるからあんまおすすめはしないが 俺も今4以上チケ2枚で爆死しようと思ったら初☆5でククノチさん来たわ素直に喜べない 防具Lv1に限界感じてきたから1-9も試してみるかね……せめてLv10か20位は欲しい 1-9もっと早く教えてくれよ
消費4で装備2~4個出るから美味しいじゃん >>884
それ言い出したら初期キャラなんてすぐに殆ど型落ちするよ 1-9は経験値効率最悪だから
ストーリークリア後とか一通り育成終わった後の利用をオススメします 銭足りねえって愚痴るレベルにやっと来たけど
まだ総合力3万行ってないや 装備は消費AP少ない1-9がいいのか
感謝の1-9修行 弱点体制馬鹿にしてるやつは闇レイドでヤコちゃんがそくししておもいしるんだ >>897
ヤコちゃんは闇相手じゃなくても大体即死するからセーフ
あの子火力特化だから柔すぎる、後半に行くにつれ辛くなってきた 3章のおっちゃんメチャ良い人やんこの人寝室出てくるの? >>879
もうストーリーで十分活躍したから…
5章のクリア報酬かと思うくらい弱い >>888
中級1-9ためしにいってみたらたまに☆2がでるが、やっぱり☆1が主体だった罠、一応2個ドロ。消費15もあるし・・・
うん、「初級」の1-9でいいわってなった。 >>897
てか、100%耐性が「完全耐性」なら今ごろ「神武器」「神防具」!!とかなるんだぞ!
だって、デバフや状態異常が一切効かなくなるんだし。そうじゃなくて基礎値に加算なだけだから誤差レベルでつかえねえってなってるわけで ユメは敵の抵抗耐性そのものを低下できるらしいから敵側も耐性低下してきて100%だと防ぎきれない未来 (´・ω・`)状態異常強化 鳳凰 修正3年後 テクロス うぅ……アウトレイジ ククノチ弱いっていうけどうちの主な☆4〜☆5大体同Lvに育てて
編成画面でおまかせボタンポチっとな〜したら普通に入ってくるぐらいには強かったぞ
つうてもさいつよだったのが凸4アスカだった程度の雑魚陰陽師の言なんで話半分に聞いてくれて構わんが チュートリアル専用召喚に出ないキャラ写ってるのは違法ですね
これはお詫びが必要ですわ レイドガンガン倒していくような仕様なのにカットインいちいち挟んでテンポ悪いなぁ
カットインoff機能とっとと実装しないとダル過ぎっぞ ここで火ガチャに全力させた後でハロウィンで火魔女人権ってパターンあると思います >>915
上級の高ダメージ報酬貰うためにやる人はやるかも?
自発じゃないとすぐ倒されて後追い無理だしね効率とかは知らない >>915
倒したいレイドが確実に出せる
満足いくまで一人で叩ける
貴重(になる予定?)なBPをいっさい使わなくて済む
こんなとこ? >>908
取るだけ取ってレベル1だけどそんな弱いのか
まあスキル見て後回ししたんだけど・・・ >>915
SS(100%)とりたきゃ基本自発しかない >>909
ステは弱くないよ
奥義と通常スキルが弱いだけだからただ殴らせるだけなら解放に会心アップがたくさんあるから強いよ >>909
あくまで☆5の中でってだけだよ。
果心と比べたらそら普通にPTにククノチをいれたくなるレベル。スキルの追加効果はゴミだが一応基本は単体攻撃5倍もってるからね
果心のゴミっぷりはもう全体の中でも酷いレベルだしそれと比べたらまあ戦力ないときはまあククノチでもいれとくかはアリだよ
でも、果心は入れる気にすらならんwwww ククノチをクノチチと書く奴がいないか俺はずっと目を光らせていたが
お前らぜんぜん間違えないから飽きた 装備が邪魔して25人しかキャラいない
属性で分けるともうあかんわ >>923
まあ、ボイスはDMMでマジカミ・宝石・うんちあ・戦乱などあちこちにでまくってる恒例の民安だしな。
エロイからそれはそれでおk! >>927
かわいい声だとはおもうけどご尊顔拝観してからもう無理だわ・・・ ガチャ演出見てて思ったけど、玉の形で判断出来るんだね
キャラ玉は丸い >>929
むしろオトギ初期のシンデレラ思い出した ゼウスは与ダメが2倍くらい違ってくる圧倒的人権だから
アマじゃ遠く及ばない >>928
声優の顔は見るなと草柳順子に教えてもらわなかったのか… 民安って超懐かしい名前だな
青山ゆかりは今も元気なのだろうか アマテラスは花影蛍
ゼウス シンデレラ エニシダ ソープストーン >>933
でも・・・あやねるとかは可愛かったから・・・ クノイチは最初入れてたけどイベ用に火属性のキャラと入れ替えてる 青葉りんごどんどん出番減ってたけど、そろそろ引退したんかな?
ツンデレのテンプレみたいな声で好きだったが 声優に顔面偏差値求めるほうがおかしいだろって思ってるんだけど
最近の声優ビジュアル売り前提になってきててなんだかなー テクロスゲーはBGMだけは相変わらずいいな
誰かBGM動画にあげといて。役目でしょ 声優とか気にしたこと無いな
ダイバーデイは、余りに素人多過ぎてびっくりしたが このゲームだって声ひどかったら評価下げてたわ
エンジェルロックなんか耳も当てられなかったよ お前らもう枕の準備はしたか?
イベント始まってからじゃ遅いぞ 最後の星4チケットも装備が出たため星4装備数がキャラ数の2倍になりました……
せめて主力1凸したいなんてささやかな願いも叶わないのか
https://dotup.org/uploda/dotup.org1974418.jpg >>934
もうあまりエロゲでにはでないね。AXLもなくなっちまったし。
でも、エウシュリーの最新作には黒エウちゃんとして久々に出てた。ほんとエロゲ久々じゃねって感じ、むろんエロはない DMMゲーで音出してやったのなんてアイシチュくらいだから、
声優やBGMの査定はプラスにもマイナスにも振れないな >>938
してない、戦極姫シリーズにもおるし、恋姫シリーズにもいるし、DMMエロゲだとふるふるなどにまでいる。
風音あたりとかもエロソシャゲいるが、青山はまったくみかけないなあ、松田理沙(ふるふるや封神など)ですらいるというのに レイド初級すら数%で撃沈してる奴等だらけだし明日は地獄絵図だろうな レイドでのアイテム交換って優先度は10連より星4チケ? サービス開始直後は兎にも角にもキャラが欲しいけど
長期的目線で見るとキャラはだんだんだぶついてくるから実はキャラより装備の方が比率高い方が理に適ってるんだよな
だったらキャラガチャと装備ガチャを分けろって話なんですけどね >>945
その引き俺だったらもうクリアするか転生してる ホームにいるキャラは触った時以外喋らなくていいよ
毎回同じセリフ聞かされたらノイローゼになる レイドの青玉で☆4引いてみたら
アヤノってのがきた
闇属性にかたよるなーとおもってたけど
いいキャラしてるなアヤノw
☆4に好みのキャラがおおいなあこれ > 現在火属性育成キャンペーンとして、修練場にて火属性の初級と中級を常時開放しておりますので、
> ご活用いただければ幸いです。
気づいてなかったけど、別に今日焦って火属性育てなくてもいいんだな。
ガチャのキャンペーンが23日までだからそれまでずっと火は修練場にあるってことでいいのか? >>953
4チケ5枚で10連チケと同じ額になる
提供割合はキャラ4:装備6で同じ
☆5率は4チケでも10連と変わらず5%
導き出される結論は☆5が欲しいなら10連、☆4が欲しいなら4チケ >>967
これを見る限り中級修練で行ける範囲でイベントも回れるってことなのかな
正直上級回らないと効率悪いけど 今気付いたけど、アマテラスとツクヨミってモーションほぼ同じなのか
対の存在として描かれれてるとすると中々深い
https://i.imgur.com/EgEwKDt.jpg >>973
君のようにカンの良いガキはなんとかかんとか 今日配布石ねえのかよ
ちょっと評価上向くとすぐこれだ
てめえらが甘やかすからだぞもっと追い詰めろ もう1位を取るのは当然のことと判断されたわけだ
>>976
乙 >>976乙
ホームにヤツカ置いてるとログインするたび校庭20周命令してくるから服剥がしといた >>976
おつおつ
ところで運営たん1位記念まだ? >>975
昨日は19時くらいに発表だったから、それまで待ってからがっかりしたほうが 武器のほうがだぶつくぞ
イベントで毎回星5の限凸が配られるし >>976
仕事早いな乙
イベントの状況如何と俺みたいな☆5事前以外ない運なしがこれから脱落していくんだろうよ さすがに未だに3位以内で一々石配るオトギはおかしい 子狐丸のエピソード卑怯やろ
なんかこういうの弱いんや・・・ >>976
乙です
>>958
主力に愛着が湧いてきたのとストーリーや雰囲気は嫌いじゃないのがモチベの拠り所です……
ストーリー更新は基本無い運営と聞いたけどイベントがどの位のものか注目はしてる あっちは感謝しないと人ついてこないから……
今更引き下がれないのもあるだろうけど この流れなら言える
なけなしの50連したらククイチが二体でた・・・
はーまじ・・・ >>976乙
ククルは会心が埋まってるから凸れたら強いんじゃないかと思うが リセマラしたけど☆5キャラ以上でねえよ
二枚引きなんてもってのほか
確率ぶりゅーつと一緒なのになんか渋い気がする このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。