【DMM.R18】卑作 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1569149329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 ストーリー 1章 2章 3章 4章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位 イベント報酬まとめ
真夏の海の悪夢 :琴未・美由紀 2019/07/31(水)14:00〜08/07(水)15:59
絵里ちゃん肉壺化計画 :絵里 2019/08/09(金)12:00〜08/19(月)13:59
はじめての大宴会 :萌子・朝美・葵 2019/08/21(水)11:00〜08/28(水)13:59
鬼畜競技のチンメダル :萌子・香織 2019/08/30(金)12:00〜09/08(日)23:59
月に代わって強淫よ! :円香 2019/09/10(火)12:00〜09/18(水)23:59
アルプス一万尺八 :朝美・絵里 2019/09/20(金)11:00〜09/29(日)23:59
ファック・オー・ランタン :桃子・撫子・宏美 2019/10/01(火)12:00〜10/09(水)23:59
渚のシンドBAT :渚・香織・萌子 2019/10/11(金)12:00〜10/20(水)23:59
マゾに付ける薬はない!:?
鬼畜競技会 :琴未・萌子・宏美・久美
友達招待 :葵
ログインボーナス :桃子 えっ30連でSRすらなしてwwwwwwww
ええっ!?wwwwwwwwwww 自分もストック分恒常SRのみで爆死
追い金するモチベなんてねーよ 同盟イベントにも極嬢投入するんか
何考えてんだかこの運営 てか同盟戦のシステム上100体SSR絶対無理だろ
せめて獲物三種同時に出現するようにしろよ このイベントに極嬢投入って特効2枚持ち+マンゴー大量使用が前提としか思えないのがもう 隔離バグ修正したとか告知出てるけど本当なのかね
あと損失補填とかどうする気なのやら 隔離バグ修正とフィルムの仕様公開・改善は良いニュースだな
しかし先月もそうだったけど、石配りつつ限定アイテムも販売します!って言っておいてそのアイテムには石使えないのは何のギャグだよ
しかもこんなお知らせに重要タグ付けて上に表示してるし露骨すぎる 結晶使えるならまだしもこんなんに課金なんかしねーわ >>13
絶対まだどっか欠陥残ってるだろう
補填も書いてない辺り怪しいもんだな そもそも前回から一方のチームに獲物独占されて発見不能になるバグのが多くなかったか?
これはいわゆる隔離バグとは別扱いだろ? >>16
そもそも隔離バグについては今まで存在すら認めてなかったからな…
少なくとも不具合一覧には一度も記載されたことないし
それでいきなり直しましたーと言われても正直いろんな意味で不信感が拭えない 同盟システム自体が欠陥だらけなのに全く手直しする気もなく同盟戦を繰り返すあたりほんとこの運営やる気ないんだなと ゴミみたいな強化中毒セット6000円に噴出しちまった
なんというか強気すぎだな買うやついるのかこれ
600円でもいらんわ chromeだけど前からエラー1回出てやっとログインできる
コツのいるゲームだわ ログアウト一定時間後の開始時エラーはほぼ確定で起きる状態だね
その分プレイ中のエラーは減ってる気もしないでもないけど偶々だなこりゃ スマホだとその現象出ないみたいな報告もあったけど、自分は思いっきりエラー出たわ
>>20
交換所での必要交換数4400ってのもそうだけど、
運営的には最狂種ってそんなに価値のあるものなんだろうか・・・使い道がわからん エラー連発なストレス環境に耐えれず引退する人増えそうだな
レジェンドが一人逝ったし エラー連発や意味不明に重くなることが先週よりさらに多くなってる気がする
放置プレー無断解除もまた頻繁に起こりだしたし本当いいかげんにしてくれ… 運営ははよこのゲーム終わらせたがってるんじゃねーか?
締め付けキツくしたり等も含めてそう感じるわ 放置プレイ直した弊害じゃないか
放置を調べるプログラムが何度も繰り返し行ってしまいエラーになってるとか 肝心な時にエラーが出るよね…
戻ったら獲物も消えてるしほんとイライラする 徐々に悪化してるし累積データがポンコツ鯖の限界にきてるんじゃね?
昔の古いPCをメモリギリで使ってるような感覚 >>28
時期的にはちょうど放置プレイの通知アイコン直した頃からだしねぇ
ちなみに新着情報の通知アイコンは直ってない(一度見ないと表示されない)のは忘れられてそう 俺はまだそういう類いのエラーでた事ないからよくわからんが快適に遊べないゲームって致命的だよな
コメント書くだけで何回もエラー出るってフレがいて引退してったなぁ… 萌子は肉壺日記も気合入ってたし見ごたえあるからいいね
色々みたい物はあるけどストーリーとイベントを平行して進められないから
スタミナ回復アイテムもっと配ってほしいな ログインでエラーっていうかホーム画面と獲物画面がおかしいんだよな重くて行けずにエラー吐く
エラーでてもバナー押すとそこにはあっさりいけるんだけどな もうこの糞運営に何にも期待してないけど
せめて同盟イベントの報酬枠は取れなくても全然惜しくないものでお願いしたい なぜかいつものトロフィーSSRじゃなくて人気嬢の40%特技付きとかだったら笑う まあガチャ見る限り極嬢含め人気ヒロインぶっこんで来るんだろうなとは思う はやく遺作のヤンキー娘とテニス姉ちゃん
鬼作の課長の娘と会長の娘だしてくれ
撫子や先生とか秘書とかビッチマドカとかのババアに用はないんだよ その意味じゃ月末にフリーガチャと不人気嬢、綾香ババアあたりを雑に追加するかが重要だな
月一新規じゃ確実にサ終が先に来ちまう 前回の団体イベントの後半に里香を新規肉壷として投下したように今回の団体イベントも同じようなことしそう 新イベ特効引いてもスキルレベル上げられなくて役に立たせにくいから
月初めのイベ以外死んどるで。って言ってる訳だが、何故それを売ろうとするw
しかも限定な上に値段が強気すぎて意味がわからん。次イベは25日跨ぐから別にいらんぞ?
そして11月のイベはどんな強力特効でもスキル上げられなくてALLゴミになる=過疎る。OK?理解した?アホ運営 今回のイベは何日間やるんだ?
一回負けたらつまらなくなるから長くても3日間くらいにしとけ いいかげん組み合わせゲーなのは身に染みてるだろうにいうほど全勝云々でモチベ変わるか?
アイテム貯めつつ数回もらえるだろうフィルムくじを引くだけの糞イベだよ そんなに期間短かったらガチャ売れんだろ
30日までだとさ
さっさと初日に負けて充電期間に当てるのが正解だな あれ極嬢の討伐数報酬がないぞ?
え、ドロップのみ?
アホなん? 基本的に3つのイベントをそれぞれ10日間ずつやって、誤差があれば±2日ぐらいで調整、という1か月単位の手抜きループで定着したな
いくらバシーンゲーでもこんなにレパートリー少ないゲームは初めてだw >>4見ると萌子はもう5回目だし、特攻合わせると今回だけで3種類もカードがあるイカレっぷり
このゲームで一番の廃課金が萌子推しだからってのがリアルに影響してそう ドロップの限定SSRってイベSSRより更に弱いのか ドロップssr他のランクのカードと違って交換ショップにも並んでないのな
ドロップ率によっちゃゲーム中一番レアなカードになりそう… 石で試しにガチャ11連引いてみたらSSR琴未出てしまった・・・
本気で参加するか迷うようなイベだから微妙 今回は9日間の日程か
前回より1日減ったとはいえこの糞イベント9日もやるの拷問すぎるんだが…
最初から全て消化試合でアイテム溜め込み期間とでも思わないとやっとれん >>53
むしろそれが一番だろ
ただでさえイベント〜イベントまでのインターバル短すぎなんだから充電期間を自分で設けないとやってられん まあな
しかし今回のイベント極嬢枠が絵里だったら阿鼻叫喚の渦だったろうな
言い方アレだけど円香でよかった すぐにわかる事だが今回のお知らせダメージポイントについて一切触れてないな 相変わらず同盟報酬のカード貰える枠も数もかなり絞ってるな…
報酬枠絞れば課金率上がるとでも本気で思ってんのか いやー報酬30位以内とか無理無理
こんな露骨に報酬減らしまくるゲーム見たこと無いわw 本日の熱い戦いはどこか教えてほしい、このイベントの面白いところはそこしかないわ 3P円香で既に10分かかってて草
これ弱小同士だと夜は倒せないまであるんじゃないか 何というかこれまで以上にレイドの体力インフレぶりがやばいな
これまでも言われてたけど何で特効持ち前提でバランス調整する… ほんとやる気を下げるのがうまい運営だな
こんなんに課金したいと思えるやつは尊敬する いや特攻あっても硬いぞこいつ
これ毎日とかうんざりだな 自力だとすでに金使ってる特攻が金使って何とか倒すレベルだからな
対戦相手の火力によっては放置、頑張ってるようなら威嚇2回くらいで報酬枠をかっさらう
これが特攻持ちの正しいムーブw うっかり特攻引いちゃった人は毎日走らないと勿体ないって感じになりそうだし
同盟戦イベントは最初からガチャ回さないのが得策かな いちおう発見者だけじゃなくて基本報酬とかでも落ちる仕様になってるのか。ただ恐ろしく確率低そうだな。
だれか基本でSSR落ちたら教えて 思ったより極嬢の遭遇率高いな
滅茶苦茶堅いし、一度ドロップしたらすげー邪魔になりそうだ >>68
こんなに硬いと特効あってもやる気失うよな もうトドメ報酬廃止してくんねーかな
特攻持ちでかっさらうのも取られるのもモヤっとすんだよな >>75
それ狙ってるの多いのかね?
なんか最後に攻撃するときに限ってエラーが多い >>77
廃課金が全力攻撃してる時に真ん中に一撃入れてもへなちょこワンパンと同じ報酬一枠だからね
微課金特攻持ちあたりは基本戦略として狙ってそうではある 特攻揃ってたらワンパンで300万〜500万ぐらいだろ?
トドメなんかわざわざ狙うか? 初日から負けそうだし
上位同盟なのにログボ勢も増えてきたし
やっぱ糞イベだわこれ ダメポが死ぬミリ残しはともかく200万残し位ならトータルで特だろうし
自分で立ち回り上手と思ってるような微課金は狙うのかなと
モヤっとするだけで報酬のルール的には理解できる
つか極嬢が普通に処理できなくなってきた
部屋によっちゃ午前中でどうしようもなくなる感じだな >>80
対戦の組み合わせと現在の状況教えてください 元々問題だらけの糞イベントだったけど回を重ねるごとに糞さがさらに増してくってどういうことなの… クソ運営がなんとかしてユーザーから金を搾り取ろうと努力すればするほどクソゲーになってるからなw 高レベ極嬢引いた瞬間チェリータイムもFTもほぼ無駄になるw せめて徘徊でさー?鬼畜魂のその場ポイント回復くらい出せよこれ。
完全に無駄走りが多すぎる。かといって殴ろうにもポイント足りないだろ?その上硬いだろ?もういいわこれw もう発見主になるの申し訳ないから
ストーリーアイテム目的で他人発極嬢の後でひたすら無駄走りしてる この運営はこのゲームで楽しんでる人がいると思ってるのかね?
ゲームじゃなくて苦行や修行の類で単なる作業じゃないか・・・ ここやコミュ見る限り廃課金も愛想尽かしてどんどん去ってるようだからなあ このゲームヤバいな…バグでログインすら困難になってる人居るよ呪いかよ…
強い人ほどバグ悪化して苦しんでるわ
モチベマックスファイヤーの人が次の瞬間死にかけるって何なの >>90
特定した。今日の勝敗も気になるけどまずギルメンにスマンと伝えてくれ… 戦闘どころかゲームそのものから隔離する最狂のバグか…
隔離バグを直すどころか狂化するなんてさすが糞無能運営 まぁログインできなくて死んだらエロ画像upするわ
わりと適当だけど、hitomiだと卑作のエロないのよね… >>97
あり。あとZの人にDMMメッセージ見てくれるよう頼んでくれると嬉しい 1日数百ptしか稼がないのに何か月も居座ってる寄生がウザくてしょうがない 流石にこのイベで高順位求められても困る。
はっきり言うがモチベは地の底だ しかしここまで予想通りの「直しました(直したとは言っていない)」だとむしろ安心感すら生まれてくるな やっとイン出来たら同盟がお通夜になってて草・・・草・・・ キャッシュは消してるみたいだしPCのドライバーが壊れたとかかな
クロームで遊んでるけど操作不可能って感じじゃない なんかお前らのカキコミみてたら何事もなく普通に不満も言わずにポイント稼いでいつも通り10位以内に入ってるうちの同盟連中はおかしいんじゃないかと思えてきた 1位2位5位同盟 VS 最高40位他有象無象同盟
編成偏りすぎと不満垂れる一桁同盟組員。
出来レすぎて勝負にならんなこりゃ このスレは後背位のメンバーが多いんだねw
>>109
また連勝させておいて後半で敗北させるパターンか… >>114
面白そうな戦い
随時報告をお願いしたいわ 非常識な特嬢極嬢の硬さをあてにした先行粘り込みだよ
この後にまだ動くようじゃ正直困る すげえな朝のFTが終わった時点でそのポイントかよ
その相手じゃ3万差ぐらいじゃ全然抑止力にならないだろう
極嬢がタフなのが特攻持ちが走るにはむしろゼツリンいらずで走りやすいしな 特攻持ちが少ないとみてのギャンブルだけど
単純なアクティブユーザーの人数差で捲られそうだわ 以前の後背位なら余裕だっただろうけどね
主力を失った今はやばそうだね… ずっと相性悪いデッキで殴ってたの今頃気が付いたわ
ストーリーとイベントはデッキ別にしろ EX 星4ロケラン+霧島+めぐみんだと1手遅れるな抜くか
うさぎが当たれば早かったのにな >>125
それより対戦の現状教えてください
出来るならランク3位もあるといいな 隔離バグのパターンが豊富になってて笑う
コミュにもあったけど、そのうちの一つを直しただけなんだろうな 夜のFT終わった 後背位 31万2563pt VS サウザンド、パイパン 31万1443 pt
張り付き確定 >>131
おおーwすごいwww
別ゲーやってる場合じゃないぞーw >>131
いいねぇ、最後の実況までよろしく頼むよ 後背の人達引退前提で特効してんの?ってくらい凄いな そのグループに入ってるマイナー同盟の方々はきっとこいつらなんやねん…とドン引きしてるんだろうなぁw イベ期間中は通常ターゲットってほとんど流れてこないのに今回のイベントめっちゃ流れてくるわw
みんな全く興味無いのなww 真面目にやったところで報われるイベントじゃないからな
組み合わせの時点でかなり運が絡むしそのうえロクでもないバグまみれじゃ… 同盟勝利報酬はどうでもいいが、せめて交換アイテム分のポイントは稼いどきたい
そんな感じ あとはストーリークリアとポイント累積の報酬回収を適度にってところか このバトルなら引退出るわ 40万行きそうな勢いだし やっぱ引退覚悟の打ち上げ花火やってたのかぁ
まあこんな運営じゃ仕方ないよね こういう道盟があったことを俺は忘れないぜぇ兄弟…
運営への恨みもだがなぁ! 後背位の同盟紹介文が・・・
貴重な課金者達を逃がす運営の阿呆っぷりときたら 運営は取り返しのつかない事をしてしまったな
これで更にこのゲームの寿命が縮まるだろうなぁ なんだかんだでインできなかった以外は接戦が幾つかあったし楽しかったからいい思い出にはなった
無敗で終われなかったのだけが残念 運営にユーザーを楽しませようという気が全く無くて
どうやって金落とさせようかしか考えてないからこうなるのも自然なことだよな
むしろ辞められて羨ましいよこんな糞ゲーにもう煩わされることがないんだからな いや待て待て。
別に何のゲームだって興味無くしたら止められるだろ?そんなに意志弱いんかよw 個人順位ギリギリの時しかやらない
ラッシュを最後に決めてやりました。
マンゴー4つ、ゼツリン20本、
パイ10個、勝てたので良かったわ。 辞める切っ掛け探してるとこ他にも多そうだから
今回みたいに無茶な対戦カードを組むと途中でそういうノリになって熱戦になるとこ多そう
全体的にモチベーション低いから結晶まで投げ打つと結構いけるしな ゲームじゃなくて
作業だしな・・・
強いて言えば体力管理ゲームか? ランキング見て後背位圧倒的だなって思ったら負けちまったんかよ
これは悔しいなせめて同チームがもうちょっとマシな同盟だったらなあ
んで>>156はどんな対戦してたんだよ 【悪いの全て】元祖しつこいバカ★有泉雅彦(1981.11.13)【こいつのせい】
>> 神奈川県川崎市在住
>> 山梨県笛吹市石和町井戸4丁目
>> https://www.yumemi.co.jp/ja/member/m_13
・ID:BARISTA、mpresso、全身がコンプレックスの低学歴。
・ひがみ、妄想、嫉妬、全てを備えた粘着体質、低学歴。
・振られた女の尻を追いかけ10年以上ストーカー行為を繰り返す、低学歴。
・ハゲ、陰険、低学歴の三重苦。
・ルックスも職業も遠く及ばない男性に惨敗、低学歴。
・近日古いPDFをネットで公開予定、低学歴!
m9(゚д゚)
まぁとにかくこいつ、性格腐ってるのよマジで。
最後に正義が勝つんだぜw
【湘南美容】仰天マザコンストーカー★上原憂大(1985.6.16)【しゃくれ王子】
>> https://twitter.com/yudai_uehara
・元患者の最寄り駅でストーカー行為を繰り返す
・先日めでたくポリス沙汰
・何度振られても強いメンタルで絶賛ストーキング中
・恋愛に家柄持ち出すとかマジですか?そんなんだから結婚できな(ry
・所詮はブスの国の王子様。アゴしゃくれてるし実際は中の下。
・近日待ち伏せ証拠動画をネットで公開予定!
こう見えて、とにかくママンが大好きなんだぜ。 【患者に手を出す】シグナルエーオーストーカー★粟生田晃一 (1979.9.25)【ロリ●ン歯医者】
>> https://www.instagram.com/aodadentalclinic/
・SignalAO ←
・ここにも居たのか、王子様気取り
・患者に色目使ってないで、歯の治療だけしてなさい
・奥さん、こいつはいつかやるよ。しっかり見張っててー!
・SignalAO (゚д゚)!!
とにかくネーミングセンスが最高なんだぜw
【韓国・韓国】腰巾着ストーカー★木元義明(1978.??)【嗚呼、韓国】
>> https://blog.goo.ne.jp/muhan-mado
・ボキャブラ手ぬぐい獲得が、僕の人生の最高値
・痛みも無いし得るものも無し
・ひたすら韓国の歴史をほじくり返すのが趣味
・え?この人、他に何か出来る事あるの?
本人同様、注目ポイントが特に無いんだぜ
https://ameblo.jp/conflict-of-low
ワタシハblogヲコピペスルカンコクジンデス
ソコソコシゴトハデキルホウデス
https://megalodon.jp/2019-1023-1118-41/https://ameblo.jp:443/conflict-of-low >161
後背位の相手方のどちらか所属ですよ。
有終の美は飾らせない、本気が礼儀。 ラスト30分、5千負けてるので覚悟して
超ラッシュで1万以上稼いで逆転したった。 月光の話術で油断させておいてからの奇襲
手口は気持ち悪いがよくやった! いえいえ月光ではありませんよ
もう見えないけどランクの中でこっそり
1万以上アップしてたのが一人居ます。 なんだ同じ対戦の相手側か熱い対戦が他にもあったのかと期待したじゃないか
サニーがまた強敵と当たったら中継頼むぞ 3日目にしてもう飽きてんだけど
今日最終日って事にして別の事やらね? 円のカードのドロップ一枚もないけど落ちてる人をいます? 一応、後背位内にすらドロップ報告なし
上の人23時代の攻防楽しかったから気にすんな
その人じゃないかもしれんが3Pへの29連撃はゲームでの単独ダメージ最高記録だとおもうぜぇ >>174
後背位同盟ですらドロップ無しですか
じゃあ到底無理だな。ありがとう そういや極嬢カードなんてあったな
ドロップ限定にするならせめて確率5%くらいにしとけよ
今1%くらいなんじゃねーか? 報酬枠潰すからあんまり高くても非難轟轟なのが困る
実際FTの要所で琴未カードドロップとか何度かあったしな >>174
うわーw 自分には極嬢倒すだけでも相当大変なのに無理ぽw 2位のリーダーも同盟内でドロップなしって報告してるね
これ設定ミスって泥率0%になってるってオチじゃないよな 発見者報酬は他と同じ仕様だから設定ミスはないだろうけど
競走激しい上にタフすぎて並の部屋じゃ試行数が少なすぎるからな
他の報酬枠は書いてるだけでパラメータは振ってないとか普通にありそう 一部の上位層がたかがソシャゲにバカみたいな時間と金の使い方してムダにハードル上げてるだけな気もするんだけどなあ
仕事やらなんやらあったうえでそれなりの付き合い方でまったりやってるうちの同盟みたいなのもあるのに 極嬢どころか他のも落ちなくなってる気がするんだが
前回までボロボロ落ちてたのに 控えめにいってここの運営はクソだよ
それは間違いない
最低限の事すら出来てないのにハードル上げてるとかはないわ やめるならとっとと辞めりゃいいのに普通に今日もログインしてんのいるじゃねーか未練がましいやつらだな いるのかは知らんが円香推しの奴は地獄だな。
今までなら課金してでもスタミナ回復して殴り続ければいずれ100人達成してカード取れたけど今回はいくら課金してもカード取れる保証が無いのはさすがに病みそう ソシャゲなんてそんなもん
簡単に引退できれば苦労しない 終わりまで見届ける気のメンバーがチラホラいるから並のゾンビ同盟位の活動は勘弁してくれよ また違うとこに移籍しちゃえば?
ちょうど野球でもFAのシーズンなんだし FA市場に流れる人もいるだろうから各陣営のスカウトさんは仕事の時間
個人的には墓守予定 まあ今日ソンビに負けてるとこあるからイラついてんのかもしれん >>181
他のゲームのがいくらでも課金してるやついるぞ
単に運営がバカなだけだろ 上得意様に公式で三行半突きつけられる運営なんて初めて見たわ その後背位残党チームの相手だが全然イラついてないぞ
ちなみに現在の状況は15000-30000 1万5千と3万ってやばいなほとんど動いてる奴いねえじゃねえか 絵里のイベントなら血反吐はきながらマラソンするが
その他のキャラは全部モブなんですよ(´・ω・`) 今回もSSRあるのか・・・
討伐数報酬もないようだしこれ3Pは自発してなおかつドロップさせないと入手できないんか
無理だなw 自発でなくとも基本報酬や鬼畜報酬とかでも落とすように設定されてはいるみたい
確率は恐ろしく低いようだが 不人気キャラのフリガチャ追加があるかどうかも気になるところ 絵里→円香→里香と同じパターンなら、不人気キャラ実装もフリガチャ更新も追加キャラが3人目になってからなんだけどな
まぁ前倒しでも別に構わんが 残りキャラ2:2:3だから出すなら鬼作だろうしその中で不人気って言ったら秘書か エラーやフリーズが起こる頻度がどんどん高くなってるな…
これ作ってる連中どんだけ技術力ないねん… ログボ受け取るとき必ずエラー起きる
数時間やるだけで数えるのも馬鹿らしい数起こってる 鳥・食卓・とりあえず vs sharpshooter・嬢物凌辱鬼畜野郎・あかつき
現在24万 vs 11万 也 その面子なら立つ鳥vs後の5同盟でいい勝負になるぐらいじゃね つまり負けてる同盟と組む可能性もあるし、一度組んだ同盟とまた組む可能性もあるのか。
それならいっそ負け抜け再編成で勝ちは再編無しで走らせた方がよくね? そんな複雑なシステム組める脳みそ持ってりゃ
今頃除名と脱退機能くらい実装されてるかwwWWww 鳥今までで温存十分なのか走りすぎだろw
強豪+曲者2つが相手だからの朝一全力だと思うが グループ内ランキング見た感じ、全力どころかまだ1万もいかずに手抜いてる?ランカーが一杯いますよ
sharp側付属の中位2つは奇襲が売りのようだけど、仕掛けたところで相手にならなさそうな雰囲気です… あー噂の隔離バグっての初期からやってて今はじめて起きたわ
なるほど、確かにこれは悪質だな >>216
倒さないと抜けられないからFTだとパイモミ浪費がデフォだからね
特効持ってなかったら最悪2時間の放置になっちゃうからね
パイモミ補填されるまで運営に文句言う輩の気持ちもわかる 隔離について問い合わせたら補填は検討中だとさ
逃げ切り濃厚 このバグに関してはユーザーから散々指摘されても完全にダンマリし続けて
今回のイベ開始直前になっていきなり直したと告知したものの全然直ってなくて
直ってるどころかバリエーションが増えてるという
損失補填には一切触れてもいないしこの運営無能通り越してクズの集まりだわ 遭遇しててもガチ勢で通嬢だとほぼ間違いなく隔離に気付かず流してるからな
実質全ユーザーに今までつぎ込まれたパイ全てを補てんするような話だし
サ終まで逃げ切りかうるさい奴の引退待ちに決まってる 俺は別にこのイベントそこまでガチってないからアイテム使わずに流すけど、確かにポイント争いしてるとこだと致命的だわな
そりゃ文句言われまくって当然のバグだわ そしてこんだけ連日非難轟々でも詫び一つ入れるわけでもなく平然とイベ強行という 上が用意したお金絞りロードマップに沿って
中韓あたりの安いソシャゲ運営下請けが適当に回してるだけって感じ
基礎から腐っててそれを修復するつもりもないからこのままでしょ ゲームそのものは改善してるどころか改悪しまくってるくせに
一時的にログボの石増やしたりとかしょうもない小細工してるのが小賢しい ログボも石配る量は今までと変わらないとか言ってるけど全く信用できんわ 10日連続で500とか配布量は変わらなくてもマイナス方面に改変する予感はある
当人達は流出防止策のつもり 訂正、10日連続ログインで結晶500な
一日でも抜けたら無しで まーたバグ直しもせず変なガチャ追加してきたな
誰が回すかよ守銭奴糞運営が これは製品の体をなしてない
完全は不良品だわ
サービス終了して全額返金してから
もう一度出しなおせ
ってうちのポチが(´・ω・`) 251枚中245枚がゴミなわけだが
遺作好き同盟の人とかは回すんだろうか、このガチャ ここはガメツイっていうかサービスする気がないっていうか鬼畜よな
ステップアップガチャで最後まで回しても最高レアが確定じゃないとか
BOXガチャの総数もよくある感じだけど大体は最初に10連BOXガチャチケ何枚か配るもんさ もう不信感しかない
ここの運営なら確率操作ぐらいやってそう ネット上の親方DMMなのに運営ノウハウも糞もなく
ひたすら富士山の山小屋みたいな強気運営だよね もしかしたら運営はどれくらいのクソサービスやクソ仕様ならどれくらいの人数が続けたり辞めたりするか
どれくらいのガチャまでなら金出すのかを実験してるのかもしれない
精一杯やってこれならもはや救えない 絵里の出ないガチャには1円たりとも使わない(´・ω・`) まあこれから困った時の絵里頼みとばかりイベント、ガチャ共に絵里ばっかり投入してきそうではある 本気で頑張ってこれ→クソ
運営する気がない→クソ
どっちにしろクソだし終わってるよ
ノノ日記だけが日々の楽しみだよ 辞める辞める詐欺クソがウザすぎる。
同盟の掲示板で1週間以上前から
大騒ぎしてるのに、まだ居るし(w
自分の職場がとか自己紹介まで始めるし。
現実に居場所がないのか?ただの池沼か? ネトゲでよくいるよなそういうタイプ
多分辞めてもすぐ戻ってくる引退します詐欺を繰り返す構ってちゃんタイプのやつだ >>239
もしかして同じ同盟かw
俺も正直前からワンピヲタの戯言にはうんざりしてたが、今回の辞める辞める詐欺で愛想尽きたわ
なんでこのイベント終わったら移籍するわ
残るようなら頑張ってくれ 俺の経験上交流が盛んな同盟は自滅する
こういうソシャゲは無言が一番 最初はイベ終わったら引退って言ってたのに、マッタリモードに移行だの時々走るかもだのどんどん言うこと変わるよな 辞めるやつは辞めるなんて言わずに自然とログインしなくなるもんだからな その割に靴下ゼロの奴が何気になかなかキックしたいのにできなくて妙に気になる。
しょっちゅうログイン:2日前とかになるから「よし、そのままそのまま!!」って期待させるのに気が付くと
ログイン:3時間前とかになってて「うおおおおお」ってなる 結構頑張ってた人は無言だった人も意外と一言残して引退していく人多いぞ >>245
それでも根気よく待ってようやく一人追放できたと思ったら、
アホのリーダーがまた寄生蟲を加入させる、までがウチの同盟のパターン
鬼畜ゲーなんだし、もうログインとか関係なくいつでも除名できるようにしてくれよ >>247
あるあるだな
ログボ勢ってさゲームが改善されたらまた頑張ろう、それまでログポや報酬だけは取っとこうって考えなのかな?
一度オフになると完全にやる気なくなる俺には理解出来ないんだよな 一応ラッシュの時計合わせ位は出来た方が有利だから完全無言も少し困るけどな
すぐにリアルの話を絡める奴は地雷、○作ロールプレイヤーにハズレはいないそんな印象 そういえばゲーム内の伝言板で鬼畜って発言出来ないの直せよw
鬼畜道イベントやろが!お前自分とこのゲームならびにイベントが卑猥文字扱いなんかよwwwwwww 何か微塵もテンション上がらんな
FTすらたまたま居合わせたレイドにワンパンして流す程度になっとる >>250
鬼畜普通に書けね?
卑猥文字もあとで消されるかはともかく一通りはいけるぞ
不適切な云々は多分誤検出でただのエラー
ブラバで記入分が返ってくることも多いし何度か試せば普通に板に乗せれる 俺がログボだけ貰ってるのはDMMのデイリーミッション目的なんだが
気づけばお花の石が50万ぐらいになってたからやり始めたって経験はあるぞ >>252
まじで?
鬼畜道頑張っていきましょう!
とかそんなん書いたら不適切な文字が含まれています。とか出て書き込めなかったんよ
そんなとこまでバグバグなのかよw >241
あいつ発達障害じゃないの?
プレイはヘタクソなんだから
黙って課金だけしとけつ〜の
皆の本音が知りたいはマジで あの人ノノを遥かに上回るガイジだからある意味楽しんでたんだけどな
コミュでもゲーム内でもちょくちょくボロが出て人格疑うレベルの悪口・暴言吐いてたけど、
自分自身または運営がすぐコメント削除するからあんまり知られてないみたい >257
逆十字架の人が苦労してそうで可哀想そう
池沼が絡んで来るなら他同盟に移るつもり
DMM自体からから退会して消えて欲しい。 俺も昔ガイジに粘着されて病んだからな
それ以来無言に徹することにした
情報交換ならここで充分だし 名前伏せられてても誰だか丸わかりなのが笑える
あんまいじめてやんなよ
貴重な廃課金者様なんだぞw 主力面してパイパンに粉かけてる腹黒もいるし引退詐欺がどうあれイベ後に瓦解は確実っぽいね オレの事なら奴にメチャ影口叩かれてるの
知ってるので、それでも忠義を尽くせと?
R消えろ、ウザイ、とかスクショ残ってる。 もう色んな意味で色々酷いな
一番の根元は彼なんだろうが ソシャゲなんかやってんのは俺も含めてまともな思考の奴はいないんだから基本的には関わらないのが吉 外部から見てる分には最初から病的な暴走してんのに
報酬と上位同盟へのチャンスとばかりにほいほい飛びついて
持ち上げまくって増長させた連中なんだから自分らで何とかしろよとしか思わん 同盟内の2割ポイント稼いでかつ
初心者にアドバイスもしてるのに
煙たがれるとはね・・理不尽だろ 他所の同盟やメンバーをボロクソ言ってるのは何度か見かけたけど、身内でもやってんのかw
絵文字おじさんぱねーな 監禁解けるイベ最終日にでも魔女裁判でも何でもやればいいだろ
よその同盟に少しでも問題が波及するようなことはやめろよ 同盟の設立者が引退してしまった
設立者でも関係なく5日過ぎたら追放できるよね? 教えてくれてありがとう
このイベントで大量の引退者でたみたいだけど
大丈夫なのか、このゲーム 新規はそれなりに入ってるようだけど金落としてるようには見えないし時間の問題だろうな 今回を機に崩壊する同盟から移動する人沢山いそうなのに、
辞める気配微塵もないログボ勢が大量に居座ってて勧誘できないでござる あまりにログボが多いなら流浪の新規でも巻き込んで主軸メンバーを基幹にまた作ればいいんでない? >>277
そうしようかなぁと思い始めたところ
即時追放は無理としても、脱退機能があるだけでも態勢立て直しやすくなるのに頑なに改善しないよね くっそーなんだか知らんがお前らだけで盛り上がりやがって
絵文字おじさんってことはサウザンドサニーってとこか? 今までだと個人報酬で多少は頑張り報われたけど
今回は個人報酬無いしドロップは期待出来ないし
同盟報酬はログボまでゲットだしなんかもうやる気なくなった 絵文字おじさんは引退宣言してるわりにコミュで意見したり熱心じゃの
ほんとに辞めんの?こういうやつはぜってー辞めないだろ >>282
追放が出来ない現状だと同盟報酬は同盟順位だけじゃなく
獲得鬼畜ポイント5万以上とか個人の条件も付けないと頑張ってる人が馬鹿を見ますね ポイントノルマ設定して募集しようにも現状じゃ各自のポイント確認が同盟戦以外じゃかなり不便なのがね そんなんいくらでもありすぎてまだなんとも言えんよ。
環境が完全に変わってしまったからな。集金に躍起になりすぎてUI開発遅れた結果だよ。人がいねぇ つまり動いてる人が居る同盟は全勝ないしそれに近い状態って事。
ダメージログ見る限りSR特攻しか持ってない人がワンパンだけしてる。ってのが多いが
数が増えれば馬鹿にならんからなぁ。結局はそういう戦いだし。 >>286
課金無しでも時間や労力使ったらアイテム手に入れられるのは良いけど
金も時間も労力も使わず寄生でしかも頑張った人との差が無いアイテム手に入れられるのは絶対おかしい
レスもらってちょっとスッキリしたし今回ドロップ無しだったら引退するわ まぁ除名機能は必須よね。
寄生が〜というよりアクティブメンバーが多い方が勝つ確率上がるんだから
FTさぼってるメンバーとかは除名して入れ替えてかんと回らん。 つか・・・除名機能の無いギルド戦ゲー初めて見たわw
これはひどいってレベルじゃねぇだろw うんうん。イベント中は出来なくていいけど除名機能は必須だわ
あとこんな内容のゲームなのに同盟20名も多すぎ。上限5名くらいで十分だわ せっかくの鬼畜ゲーなんだから人民裁判機能つけたらいいのに
ギルメンの票が過半数集まったら問答無用で除名とか >>296
そこは4倍くらいの150位までとかに調整
レイドの体力とかも4分の1とか色々調整すればいいでしょ ワンピヲタこと絵文字おじさんこと月光って
便器に落ちた財布みたいなモノなんだよね。
汚いんだけど、勿体無いから嫌々触るかって。
課金しないなら価値無いからさっさと消えろな? やる気があるメンバー10人ぐらいがマジで最高じゃない?
忙しくなったら自分から脱退するような人格ならなお素晴らしい。
もちろんオレは迷惑かけるの恥に思うから一時的にでも抜けるよ。 理想的だけど果たして今の現状でやる気のあるメンツが集まるか、そこが一番のネックじゃないかな やる気はそこそこあっても無課金か無課金に毛の生えたのが大半だろうな
俺みたいに 寄生してるやつがいつまでもいるから
やる気がそこそこのやつがうまいことアクティブな道盟に行けないのはつらいな やる気のある新人見つけてそこで新同盟作ったら?
飛ぶ鳥もそんな感じだったんでしょ? 立つ鳥はかなり初期の方に靴下200以上の人だけで同盟組みましょうって始めたとこだな
200以上のやつには手当たり次第声かけてたからここにいるやつならほとんど声かけられただろ
あそこは多分2垢で同盟作ってそこに移動してから立ち上げた垢を追放したんじゃないかな 新規有望同盟、大賛成なんだけど、
同盟主になる覚悟は足り無いわ。
集まるか不安だし、責任も重い。
微課金に大車輪の活躍は厳しい。 2人くらい特攻大を引き当てないと回転力不足には陥るだろうけども
課金者絶滅寸前だから今後はアクティブが固まるだけで十分だと思うけどね >>302
それでもログボ勢や寄生なんかより遥かにマシに思える
無課金だってやる気さえあればトップにはなれなくてもそこそこやれるのだから
全員がそこそこなら同盟順位上位もいけるかもよ 全員紳士で常識がある同盟ができたらね〜。
ギョッとするメッセを送ってくる奴とか居るし
あんな奴が紛れ込んだらストレスがマッハ。 重大宣言的な触れ込みでリーダー降りるってまわりに言いふらしてたのに、
何故かコミュでリーダー権要求してるおじさんの悪口はやめるんだ >>308
レスというかフォローありがとう
金を使わない分頭を使うというかここのレスも参考にしながらぼちぼちやってる
同盟に関してはやはり無課金の負い目もあるし肝心な時に足手まといになりそうなんで
個人でひっそりやってくスタンスで行くつもり >310
奴からコメが来たらキンモーなので
同盟掲示板には2度と立ち寄りません。
ポイントは稼いでるから貢献してる品。 >>311
とても謙虚だね
うちのログボ寄生勢と交代してほしいくらいだよほんと 全く同じレスしようとしてたわw
昨日の激戦で60ptだったウチの寄生と交換してくれ
>>313
同盟掲示板には2日に1回は挨拶入れろとか出来ない奴は追放とか騒いでるけど、誰も守ってない感じなのか
昨日からおじさんへのコメントも激減してるようだし、もう見捨てられちゃったの? >315
普通は見放すでしょ、虚言癖の子供おじさん。
2人だけ気を使って相手してるわ、大人だね。 むしろお前らよくそんなとこ入る気になったな
勝ち馬に乗ろうとする根性すごすぎんぞ 絵文字おじさんは最初に見かけた時からヤバイ奴オーラ漂わせてたからなぁ
課金の額もちょっと理解できないくらい使ってたみたいだし
絡まれたくないからランキング落としたり気を使ってたけど正解だった >>315
そんなルールがあるのかw
よほどリアルで寂しい生活をおくってんだな
なんか悲しくなってきたわ 別のゲームでターゲットにされて粘着に付け狙われた事があるが(と言うか5chで)
スレの流れがこういう事になる時って運営が仕事してないかユーザーの要望無視してる時と相場は決まってんだよ。
ちゃんと仕事してくれりゃユーザーははふはふ課金して盛り上がって個人叩きとかすぐ流れんだけどな あ、俺がそのなんとかさんって訳じゃないぞ?
こちとらまだ始めて1ヶ月ちょっとの新人でさぁ・・・へへへ。 パイパンは今話題の絵文字おじさんのとこと戦ってるよ
ノノ様もいるし、オールスター戦ですよ >>325
オールスターすぎワロタ
アスカ様昨日は某同盟と揉め事起こして激おこだったな
引き抜き以外であんなに喋ってるところ初めて見たw >>328
板覗いたらなんか揉めてたみたいだけど、所々消えててなんのこっちゃだった
発見しすぎー!とか言われたんか? アスカ様の話題最近聞かないと思ったら昨日そんな事やってたのかw >>329
関係者じゃないんで詳しくはわからんけど、そんな感じだろうね
相手先のリーダーが無関係っぽいのに謝罪させられててなんか可愛そうだった こんなクソイベによくもまあそこまで必死になれるな
ある意味羨ましいぜ 誰が同盟のリーダーはどのようにして見分ければよいのか教えてください。
申請したいのですが、だれにお伺いを立てればよいのか良く分かりません。
同盟の名前と同じ人がいればその人がリーダーなのでしょうけど。 >>331
俺も思ったわ
けどもし発見のことで文句垂れたならそいつが悪いけどな
発見できないのが悪い 相手ばっか獲物発見するからキレて謝らせるってなんだそれ無茶苦茶じゃねえか >>333
同盟の名前が変わってる場合見分ける方法ないからメンバーにコメントするしかないよ
そいつがコミュ障なら絶望だから複数に送っとき ゲームでキレるとか小学生かよw
おもしろいからもっとやれw 無言申請は避けるべきみたいな風潮あるし、外から見てリーダーがわからない同盟は現状加入申請しづらいよね
>>335
一応訂正しておくと、パイパンの発見狙い張り付きに対して名指しでいちゃもん付けた人がいたから、
アスカ様がその人とそこのリーダーに抗議したって流れだと思うよ 今日は同じグループじゃないからわからんよ
対戦相手だという絵文字の人達に聞いてくれw 絵文字おじさんの暴言に気付いたアスカ様がお怒りのようですw あれ絵文字おじさんDMM退会して逃げてるやんw
ま、あんだけ周りから嫌われたら当然か 今日パイモミもゼツリンも一個も使ってないのに報酬貰えるくらいポイント稼いじゃった
昼もFTは隔離バグに放り込まれて一時間ほとんど何もできなかったのにw
人がいないんだなあw >>345
いや〜爆笑させてもらいましたw
絵文字おじさんのコメがもう見れないのは残念だがw >>347
外部から見てる分には面白かったよなw まぁ近くにいる人はたまったもんじゃなかっただろうが
俺なら逆に引退してるかもしれん もうすでに幾つか消えちゃってるけど、おじさんの付き人みたいな人に幾つかの上位同盟から励ましのコメントが届いてたね
みんな嫌いだったんだな
個人攻撃するな!とか言いながら個人攻撃したり
長文うざい!ひっこめ!とか言いながら長文書き込んだりする芸風は俺は好きだったよ ゲーム内でギスギスするのも問題だがこういうとこでそういう話して楽しんでるやつらも問題
ここ見て引退したのかもしれないぞ 勝利報酬のフィルムから虹色!?
コスプレ白石きたー!
こんな事あるんやな・・・2枚目ポチ。はいはいR・・・じゃない!SSRじゃねぇかどうなってんだこりゃw 絵文字おじさん、闇深すぎる新事実が続出。
まさか背乗りだったとは・・。 ソシャゲなんてどこもそんなもんよ
どんなに仲良くしていても大体最後には裏切られる >>354
前にも別垢で同じ問題起こしてたんだな
廃墟見に行ってみたけど、挨拶ないことにキレてたりるろ剣ネタのキモい口癖が一緒だったりと、確かに同一人物ぽかった
これはもうまた復活すると考えてよさそう なんだよもうやめたのかよもうちょっとここに話題提供し続けてもよかったのに
それより昨日のパイパンvsサニーの結果はどうだったんだよ >>356
あんだけ金使って突っ走って問題起こしてやめてを繰り返すってもう病気だろ…
仮に別垢で復活してもあんな感じなら丸わかりだしもう上位連中は近寄らないだろうね ていうかこのゲーム自体がルール無用の残虐ファイトみたいなもんなのにわざわざそのフィールドにガチ勢として躍り出ておいて自分が不利な状況になったら「反則だろ!」ってさぁ... 無職の中年オヤジ共が500人以上集まって絡んだり馴れ合ってると思ったら気持ち悪くなってきたぜぇ・・・ レイドが1体しか出せないこのイベントじゃ強壮アイテムの効果ほとんど生かされないな
仕様からして問題点しかなくてバグだけが増えまくるこの糞イベントマジで今回で終わってくれ
こんなんやるなら以前やった期間限定レイド放流の方がはるかにありがたいわ 結局あれが強壮剤と特攻がない唯一のイベントだったな
運営的には儲からないからもうやるつもりないだろうが 円ドロップしないな。頑張っても運が悪ければログボと同じカードしかゲット出来ないって運営は何考えてんだ。
極嬢100回でゲットの方がまだマシ。明日ドロップしなかったらアホらしいしやめるわ。 >>365
ガチでやらない方が全勝の確立は高いようだなw ワッチョイ隠す、いろんなスレに書いてスレのテンプレに加えろとか頭おかしいこと言って回ってる>>366の方が荒らしだわ だけどこの団体戦イベント、マンゴーの使い所が難しいというより無いよな
使うとその隙にすかさず他の奴がレイド出すから無意味なんだよな
イベント報酬のマンゴーも貰わないままだしこのまま使わず終わりそう 俺のストーカーが各所で迷惑かけてて申し訳ないやら何やら・・・
当人もやってるゲームでゲームの話で絡んでくるならまぁいいんだが
こいつ絶対卑作はやってねぇだろ・・・スレチで迷惑かけんの止めろよみっともねぇ ブーストアイテム次に持ち越せるのかなとか思うけど
全回収ボタン押せなくなるのが面倒で試してないな >>372
ブーストアイテムは持ち越し不可だよ
使用期限がイベント中だからね チェリー、ピーチ、マンゴーと名前とアイコンは違えど効果は同じなんだし
どれか一つに統一して次回以降に繰り越しできるようにしてもいいものなのに
そんな気の利いたことは絶対しないクズ運営 >>371
申し訳ないと思ってんなら早く自殺してくれんか?
お前が毎日5ch荒らしてるせいで皆迷惑してんだわ
http://i.gyazo.com/ae649413db457c007d09e4bc5f5e94c6.jpg
こんなこと書いて喜んでるゴミははよ死んでくれや頼むわマジで >>376
ちんすこうと鬼畜ゴールドって結晶より要らないからまた運営の嫌がらせだなw >>374
もし全部統一して持ち越し可能になったらBOXガチャイベントのポイントインフレが酷い事になるなw
正直あれ以外本気で走る意味ないし そういや次はこれまでの順番通りだと美学イベントか
正直もうこれと陵辱イベントの駄サイクルでいいわ
団体は隔離バグも一向に直らないし直す気もないようだしこれで終わらせてくれ >>373
期限切れになってる間もプレボの中ならそのまま置いておけるから
受け取らずに次有効になった時受け取ったら使えるかも?と思った
同じものを有効と無効繰り返してるだけに見えるから >>383
地味にアイテム説明文が第1回○○専用道具とかかれてるから多分無理だと思うなぁ
ってかサブキャラで受け取ってないチェリーとか持ち越した事あるけど無理だったわ >>384
なるほど、そういうところはちゃんと対策されてるんだな
疑問が消えたよ。ありがとう あのシーンはソシャゲでやられるとかなりの破壊力だわw 異世界転生物語で、
最古のロボットアニメはダンバインかな? あざとく鬼作に取り入った末に
わざと川で溺れて鬼作を溺死させた策士の死神ロリ娘 朝起きたら鬼作の顔が落書きだらけになってた時は噴き出したわ いやーやっぱあの昇天ENDのためだけ歌った人間椅子やろ
あまりのインパクトに未だに歌えるもん芋虫w 鬼畜道中に以前組んだ同盟は敵にはならないと予測してたんだけど
最終日だけは違うんかね?それとも最終日以外でもそういう事あるん? >>396
最終日以外でも敵になったことあるぞ
同じ同盟と何回も味方になったこともある
しかし報酬段々とショボくなってきてるな
以前はSSR二枚だったのに今はSSRとSRになってる 鳥の同盟名称が・・・
1位であれなら、取得したユーザー30人もいないんじゃないの?
>>396
以前からあったけど、今回は多くなったかもね
マッチングアルゴいじって接戦を増やそうとした結果、
敵も味方も同じところとばっかり当たるようになったのではって意見が連盟板で出てた 反面バグはますます増えるという
結局というか案の定というかユーザーの苦情も批判も完全無視で糞イベやりきったけど
今後どうするつもりなのかねこのボケナス運営 修羅の国って同盟以前の名前何だったっけ?w
鳥もそうだけど明らかに運営に対する嫌味だよなw 3同盟内ユーザーのアクティブ数でマッチングは決まってると予測してた。
だから似たような勢力と組む事になる事が多い今回大体当たってた
それ+奇数偶数で同盟番号(内部的な物)割り振ってて一度組んだ同盟とは敵対しない。とも予測してたが
どうやらこっちはハズレのようだね。
じゃあ一回組んだから大丈夫だ!!の立つ鳥と当たる可能性はあったのか・・・おつかれ鳥 >>400
はやて改だろ
鳥のメンバーは見たところ課金してるように見えんのだがあのメンバーでよく勝ててるな >>402
単純にアクティブが多い
平日の昼間なのにほぼ全員参加してた その鳥ですらログボ勢がいて困ってるらしいね
イベ終了を機に同盟作り直してるところも幾つかあるみたいだけど、何でこんなところでユーザー側が苦労しないといかんのか・・・ 同盟戦なら課金しなくても8〜9万はアクティブなら稼げるし、もし全員が8万なら同盟順位1よな どこのゲームもギルド戦はランキング落ちるから工夫してんのに
無策+無能+ファッキュー便で垂直降下に次ガラポンだろ?浮かぶ要素が無い。
現役プレイヤーから出来ないならはよ終われ!ってこんなに願われるゲーム他にあるぅ? 冷静にというか客観的に見てもこの運営ほんと何にもやってないからなあ
即対応したのは無限10円ガチャバグ修正と宅急便ガチャタイトル改題と
自分たちの身が危うくなることだけというのが… >>403
まだこれより下が12作もあるのか
ブランド力ってすごいな 前回の時も似たような同盟とばっかり敵だったり味方だったりしてたな そろそろDMMに限らずだがソシャゲの陰りがでてきたな
DMMは数減らして質あげないとどんどん人が離れていくだろな とりあえず卑作に関しては隔離バグの落とし前マジでどうつける気なのやら >>413
初日早々に発生して最終日までダンマリなんだからこのまま何もしなさそうな気がするな
そしてまた11月下旬にバグ放置したまま同盟戦強行して更に人が減る まあ散々言われてるけど都合の悪いこと全てダンマリのまま売り逃げする気なんだろうな
少なくとも損失補填する気は全くなさそうだし わかってはいたことだけど、次はまた美学でその次が凌辱か・・・
強壮剤のアイコンも実は最初期から3種類用意されてたし、
マジでたった3種類(しかも全部レイド)のイベをループするだけのゲームとして企画されたんだなこれ 正直な意見をちょっとごめん
ズバリ
飽きてきた!! なんか重くてエラーでる、ガチャすると読み込み中で進まない、隔離バグで走っても敵でない敵表示されないとかいろいろあっからなぁ
せめてそれら直せよと >>410
今回もなかったな
明美を肉壷投入するイベントまで出番なさそう
>>416
んで陵辱の次はアレと… >>418
それらに関しては直るどころかますます悪化してるからなあ
金使ってほしいんなら必要最低限のことぐらいやれやと 紅葉温泉は10〜11月の時期だから別におかしくはないのでは
それよりまた特攻が3種類あるのがウンザリ
絶対それ前提の調整だから嬢物は1.1倍、特嬢は2.1倍の体力のままでくると思う こんな糞ゲーのこんな糞高いガチャ回すと思ってんのかね?
15連はせめてSRくらいは確定にしろよ価格1万円だぞ まあ思い出の◯作シリーズの二次創作ファンアートが定期的に供給される素人運営のファンサイトに素人がお遊びで作ったクソみたいなゲームがくっついてると思えばまだ許せやっぱ許せねえわ 更新見るのが辛くなってきたわwww
〆の絵里イベはよう >>422
なるほど。夏のものという発想しかなかったw
ところでゲーム開始記念ログインボーナスってこんなのいつからあったっけ?
これって新規の人だけなんかな? 30日目のSSR確定フィルム貰った記憶あるし最初からあるはず どんどんユーザーが篩いに掛けられていってるなあ…
虎子の間、まこと広うなり申した
ついていけてる僅かな狂人から出来得る限り毟り取るスタイルなんだろうけど
それをこのシリーズでやって欲しくなかったよ…
何度も書かれていることだけどもさ ユーザー離れをなんとかしないと!と必死で運営に訴えてる人達いるけど
運営的には別にそんなこと歯牙にも掛けていないんだろうなあ
微課金勢、無課金勢は端っこで見てろや、ってスタンスだし。
別に非難はしないけどもさ。そういう商戦略なんだし、実際儲けは出ているんだろう >>398
1位の同盟で5枚のドロップってひどいな
1番レアなカードかもしれない これも何度も言われてるかもしれないけど太く短くで売り逃げする気満々だからな
そうでなきゃこんだけユーザーに対し不誠実というか舐めきったことできんわ
そしてユーザーが逃げりゃ新しいの騙しゃいいとばかりに
ログボ強調とかパッと見だけはよさげな撒き餌してるのがひたすら卑しい いろんな意味でそんな自虐ネタかませるような運営じゃないでしょ
それはさておき11月のログボこの運営にしては割と気前良く撒いてるな
正直そんなことよりバグ直すのとゲームシステムとバランスの改善をしてほしいんだが…
http://iup.2ch-library.com/i/i2023239-1572540883.jpg 明らかに常駐してないからなぁ
外注のエンジニアに週1で極小タスクしか依頼できないぐらいの低予算でやってそう >>437
いくらバラ撒きしても致命的なバグ放置してる限り毎月同盟戦で引退者でるよな まずは今日のBOX5を一括で回せるかどうかでやる気がわかるよ
散々不便言われてんのに
もしそのままなら何も直す気がなしと判断するなぁ >>426
団体報酬のSSRと極嬢に高島来たね
失礼 絵里の出ないイベントはもう走らないって決めたんだ・・・(´・ω・`) 次のループ入ったけど、ガチャも報酬もBOXも嬢の体力も何一つ改善されてねーな
もうサ終までずっとこのまままか お知らせ見てたらボックスガチャの期限がこのイベント終了と同じ日時になってるけど
さすがにこれは誤字だよな… 12月1月はイベ作りやすいだろからそこまではやるだろ
まあDMMなのか運営なのかどこが企画したかしらんが
開始から終了までスケジュールできていそう 7月開始だし年度末まで引っ張るかどうかって感じだよね ってまた染めデッキ用の新カードガチャかよ
奥義だからマシとはいえ獲物さらに硬くなるんじゃ 後半にも別キャラ同奥義の限定ガチャがありそうだし
明らかに巻いてきてる感はあるね 2キャラ強化ガチャとかやったりしてるしな
もしかしたら次の追加キャライベントも2キャラ出してくるかもよ 何気に千秋も優遇されてるキャラだな
ゲーム開始時からいるのに今回のイベでようやくカード枚数が2桁になった久美なんて扱い悪すぎ キャラ追加イベントもさせて貰えず更新ついでに追加された挙げ句まだイベント報酬になってすらいない里香なんかもいるしな こんな奥義だされても千秋が5枚揃ってるわけでもないしな
そもそも新カードばかり追加しても育てられない 着実に終わりに向かってる感ありありだし
ここで完璧な千秋デッキを組めれば特攻抜きでの期待値最高デッキになって無課金が捗るかな
まあ既に結晶爆死したんだが 里香といえば友達紹介キャンペーンの景品カードになってるな
全方位に問題だらけのこんなゲーム友達に紹介するツワモノいるんか… >>455
SSR用の外道種と鬼畜種が圧倒的に足りないよな
交換上限とか言うケチな制度やめて欲しいんですけど
あとSRの奴からSSR用に交換できるようにもして欲しい >>459
奥義種に関しては5倍奥義以外不要期間がずっと続いてたし
ここまでダラダラ続けてる位やってるなら割と余ってない? >>460
確かに初期からやってるし報酬SSRは全部貰ってるけど
糞真面目に使わない奥義のレベルまで上げてたんですわw >>461
自分も1/5とか出てると気になって埋めたくなるタイプだから凄いわかるけど
さすがに現金飛び交うソシャゲでは程々で止めときなさいよw お知らせのボックスガチャの日時訂正されてた
それはさておきレイド全然出ねえ… あれ同盟報酬って30位までなのかよ・・・って前回の同盟イベからSSR報酬30位までとかさらに絞ってたんだな
環境よくしないのに報酬は絞るってさらに人いなくなるだけだな 「再発生の確認ができたため」って確認したのはユーザーだろうが客はデバッガーじゃねえんだぞ 相変わらステップ5が10までしか回せなくて萎えた
ほんとこいつら要望聞かないクソ運営だな DMM全体メンテの日にわざわざ極嬢投入するようなクズ運営だしユーザーの事なんか微塵も考えてるわきゃない ガチャは高いしバグは直らんし補填は無いしなんなの? 真面目に補てんされて同盟イベで使ったパイ3ケタとか戻ってきてもな この運営が損失補填なんてやるなんてまずありえないだろうけど
もしやるならパイやゼツリン、石とかでなくこれまでのイベ報酬のカード何枚かチョイスさせて寄越せと言いたくなる GAMESポイントのデイリーミッション対象に卑作が入ってねぇ… >>472
そんなゲームないぞ
と、ネタにマジレスしてみる。 卑作担当DMM内で虐められてるんじゃないだろうか
女子社員の盗撮でもしたのかもしれんな DMMのコネ入社したやつが適当に作ってるんだろこれ
無能でも運営変わらないのはそのせいだろ この運営は無能とかそんな生易しい存在じゃない
ハッキリ言って最低最悪の屑運営 適度に画面クリックしてないとクリックしても移行しなくなるのがな
移行はしないが1回分の処理はされているという面倒くさい状態 >>479
公式の確認されてる不具合には記載されてないけどこれもどんどん酷くなっていってるのよなあ…
タイトル画面クリックしても長い間反応しないで挙句エラー吐き出すなんて当たり前になってきてるし 改善速度が遅すぎるから問題がどんどん溜まっていくな バグによって損害が生じて補償されないなら消費者庁に通報したらいいのに(´・ω・`)
集団訴訟とまではいわないけど >>482
本当に過疎ってるのか?
ちょっと油断しただけで個人ランクが偉い下がったぞ 脅迫履歴が
すげー昔まで遡れるかっら
それが圧迫してるとか見たけど 最近始めたんですがカードの最強ランキングとか
強化は何を優先すればいいなどがまとめてあるサイトはありますか?
ガチャでもカードの内容は見れないしwikiは見たのですがいまいちなので
どのカードを集めたり何を強化すればいいのか分からなくて困ってます カードレベル上げる素材はすぐに一万個超えるから大事なのは育成で気にするのは奥義と特技だけ
攻略法としては一にイベントごとの特攻カードを引く、二に五倍奥義もったSSRの奥義を強化、三に同属性の特技を強化
特攻引く覚悟がないなら辞めといたほうがいい
ただし、特攻引いてもバグ大量、張り付き必須なクソゲーだから同じ金使うならドブに捨てたほうが時間分かなり得するぞ 一定以上に手札揃えたら以後はガチャに見向きもせず
貰える結晶全部パイに変えて
ひたすらFTだけこなすのがこのゲームの最適解なんじゃないかと思えてきた
今が楽しいかは置いておいても一切楽しくないだろうけど 高確率で無駄になるガチャより確実なパイ30個
各イベントで大半の無課金より明確に有利になるって以外に何の意味もない方法だから
自分も思ってるだけで実践はしない >>488
丁寧にクソゲーだと教えて頂きありがとうございますw
特攻除いてその次は5倍奥義が強いって事なんですね
イベントごとの特攻は厳しいし
5倍も1枚も持ってないですがお金をドブに捨てたくもないので
ログボ貯めてのんびりやる事にします >>492
サ終後におやじシリーズ関連のソシャゲが過去あったのにやらなかったことを後悔しないためかなぁ なんだかんだ言いながらも付き合ってるのはこんなんでも○作シリーズだからなんだよねえ…
それでも最近はさすがに俺何でこんなクソゲーやってるんだとふと思うことがしばしば わかる
敵沸かすための
徘徊ブラバとかやってると
アホらしくなってくる >>493
それでおk。あと五倍奥義は属性ごとに用意する必要があることに注意
AP無駄にしなけりゃレベル100以降レベルアップでパイモミとZETSURINもらえるから当面はAP消費かねてイベント回っとけ
イベントも三種類ローテされてるから形式覚える程度にして、あとはイベ中は一日一個10円でパイモミとZETSURIN売ってるから後悔しないなら毎日買っとけ 10円絶倫買わなくなっちゃったな。
決済画面呼び出し失敗エラーがよく出るからめんどくさくなったのと、FT中は走らなくても救援殴ってるだけで済むのとし。
パイ+絶倫20円セットにでもしてくんね?おめーんとこのゲームいちいちめんどくさいんだよ イベントが日曜までって事は今週一週間は一枚も新カード導入は無いのか!?
一気にやる気失せるわ 今までのパターンなら
今の限定ガチャ終了と同時に何かしらの限定ガチャはあるでしょ
別にやる気には繋がらんが ガチャの背景画像で千秋の半裸や朝美のおっぱい見せてるあたり
回してる人がかなり少なくなったんだろうなと思わせる
だからそういうしょうもない小細工する前に根本的なことを見直せと 特攻持ちは明らかに減ったね
引いたところで特攻持ちに調整がついてくるんだからアホらしくもなるが 同じキャラのみ強化特技持ち+同じ属性で揃えて
リーダーは5倍ダメ奥義にその時の特効効果付き
で特壺設定する
がこのゲームの最終到達点なんだろ?
絶対無理だろ >>498
分かりました。重ねてありがとうございます。
ただちょっとコミュを見たのですが運営の酷さに
やる気がかなりダウンしてきましたw
10円でも後悔しそうなんで考えますw 美学や鬼畜ポイント数ってレイドのレベルかと思ってたら違うね
これ何で決まってるんだろ?もしかしてランダム? 基本は決まった範囲でランダム
レベル30、レベル100みたいな節目でランダムの範囲が一段階ごとに上がる感じ >>507
なるほど。そういう感じなんだ
>>508
すごいな。レベル250くらいまでしか見たことない 美学ポイントはランダムの振れ幅が大きすぎると思います。
戦利品一覧のどれかが抽選されてるんでしょうけど相変わらずポイント数が記載されてない…
GAMESポイントのデイリーミッション、昨日からカウントはされるようになったみたい。 初めてさっきのFTで朝美のレベル300超え見たわ
勃鳥の人だった。やっぱ上位の人はすごいね そういうやつがこんなクソに金落とすから運営も改善しないんだろうな 公式コミュの意見で見たんだけど、ガチャのラインナップが残り24時間切った今日の14時に特攻入りになったんだな
にガチャの内容変えるとあり得ることなの?
本当だったら、かなり酷くないか?最初と内容違うって
ラインナップから消えたSSRのダブりが当たってるって本来特攻が当たってたんかな >>514
35連してSSR4枚SR7枚出たけど
ピックアップも特効もカスリもしなかったわ
糞が!! 一つの限定ガチャの中身が途中で勝手に変わるって普通に景品なんたら法違反っぽいよね
自分は石砕いただけだけどポイントで引いた人はガチで突いたら返金もあるんじゃねと思う ガチャに追加は書いてあれば普通だけど一覧から消えたのが排出はアウト 最終日に引いてたら特攻SSRが引けたハズって思うと、この意見を書いた人に同情するなあ
結構でかいよ、新SSRで特攻付きが引けたって思うと ログインするとエラーがでる
FT中は重くて動作が鈍くなる
鯖どうにかせーや・・・ 最近はログインすると必ず一回はエラーが出るよね
少しおいておいて更新しても出るしいい加減疲れるよ 緊急メンテがあってもおかしくないくらいの酷さだね
この勢いでサ終しそう 何もかもが酷くなるばかりでまるで改善される気配がないからなあ
こんな調子で続けるのならいつ終わってもいいわ そもそもこのゲーム元々メンテがほとんどないし
いちいち緊急メンテなんてするレベルのやる気があるならこの体たらくにはなってない 緊急メンテやったの1回だけでそれも無限10円ガチャ修正のためというのが 要望はガン無視
自分達に不利な事は速攻で直す
致命的なバグは放置でイベント強行
なんで俺らこんなゲームやってんの? 運営とプログラマが一人でやらされてたりしない?
ひどいっていうか無能すぎる あかんわ
このエラー出まくりの激重はあかん
さすがの俺もそろそろ限界が見えてきた スマホのサファリでやってるけどいつもと変わらない
みんなはパソコン? >>530
このゲームの操作性でよくスマホで出来るな
パソコンじゃないとFTの連打無理じゃね? >>531
上位の人はパソコンで連打なのか
個人250位くらいの雑魚なんでスマホで連打せずにやってましたw スマホは画面切り替えるごとにポイントチャージのウィンドウがせり上がってくるのが凄まじくウザイ
ハッキリ言って嫌がらせもいいところ それなる時あるけどなっても自分は1日に2回くらいとか
毎回だとさすがに無理だ ガチャはともかくイベント後半戦は1日早いな
この低能運営てめえが組んだイベントの日程すらまともに把握してないんか… さすがに残党は鍛えられてるし極嬢出ると思って走った人はさすがにいないと思うけど
また普通の運営なら補てん事案だな 本日より極嬢登場って明記しちゃってるな
お知らせの誤字はいつもサイレント修正してるけど、今回それやったら完全にアウトだよな 今更ながらガチャじゃなくてイベント応援セットの間違いだった…
なんとも失礼 石ぶっぱして従順デッキは組めそうだが・・・特技種が圧倒的に足りない
今まで調教デッキで使いまわしてたから種の無駄遣いとかしてないんだがなぁ >>538
今回に限らずこの運営常識的に考えたらもうスリーアウトじゃ足りないよ
ただそもそもソシャゲ業界がクソの掃き溜めなのとプレイ人口が少なすぎて炎上してないだけ またインできなくなってるんだけどこの運営あかんすぎるわ >>530
FT以外はスマホだけどFT中だけはPCでやってる
スマホとPCじゃFT中の稼げるポイントが全然違うわ せっかくの連休だというのに1日中張り付いていたのか、悲しいなぁ まとめて回すボタン追加はいいけど、鬼畜G消費しないバグはリストにも載ってなかったのに唐突に直してきたな
Gの使い道増やす予定でもあんのかな ただ単に仕事が遅いだけに1票
しかし急すぎて律儀に無料ガチャを残り1万くらいまでカツカツに回してる奴は
初回に靴下なりパンツ札に偏るとまたモチベに特攻ダメージだな 別に大した修正じゃない
んなことよりはよアイテム重複と隔離直せって感じ まとめて回すの仕様もヤケクソみてえな変更だな
こっちで数字指定できるようにすりゃいいのに 金の使い道はほとんどなくても放置プレイ重ねるだけでどんどん金溜まってくのは
マイナス要素てんこ盛りのこのクソゲーの中で数少ない楽しみだったのに直しちゃったか…
でも放置プレイ関連の修正はアイコン無表示や無断解除を先に直し
ユーザー側に有利なこれを一番後回しにしたあたりこの運営の所業考えたらまだ良心的なのかもしれん
と好意的に見てやろうと思ったけどやっぱそれより率先して直すべきもの他にいっぱいあるだろ! ひさくやろうとすると美少女年鑑キャンパス編しか表示されんのだがなんだこれ なんで10回をなくす必要があるんだよ!
5ステップ以降ならいらんが4ステップ目までは
残りが種だけになったときとか飛ばしたくなるタイミング図って使ってるのに
めっちゃ使いづらくなったわ 4ステップ目でも100回転になってるのかwww
すげえなさすがだわw もう全イベント一定ポイントごとに屑アイテム転がる仕様でええやんっていう改変やね とりあえずやたらエラー吐きまくるのと妙に重くなるのを直してほしいわ
日を重ねるごとにひどくなってる 重いのはコミュで誰かも言ってたけど累積データっぽいからな
技術的な改善はする気が合っても数か月後だろうし
親会社の都合で明日のDMMメンテついでにマシなサーバーに移管とかするのを祈った方がいい ガチャ演出のないガチャw
以前からSKIPボタンが機能してなかったけど、上手く修正できなくて演出ごと削除したようにも見える
>>555
たまにその現象出てないって人いるけど原因何なんだろうね
しばらく放置した時だけだから鯖は関係なさそうだし 放置プレイでゴールドが減っていくw
これじゃ新しく始めた人はフリーガチャ引けないよw 放置プレイの報酬が不味いからアイテムでたりしょぼかったりするとお金全然増えないどころか減るだろうね
アホかな? >>559
参加券ならまだマシだけど種とか出たら金返せって言いたくなるよねw 確実に増える金は少なくなるけど、長期で見れば減ることはないでしょ
ただ報酬の種などはもう少しグレードアップしてほしくはある 問い合わせ送っても運営担当者と意見を共有していきますって返信きた人いるらしいし、問い合わせフォーム送っても運営に届くとも限らないってこと?
もう、なにしても無駄じゃん 問い合わせ送っても運営担当者と意見を共有していきますって返信きた人いるらしいし、問い合わせフォーム送っても運営に届くとも限らないってこと?
もう、なにしても無駄じゃん 問い合わせ送っても運営担当者と意見を共有していきますって返信きた人いるらしいし、問い合わせフォーム送っても運営に届くとも限らないってこと?
もう、なにしても無駄じゃん ごめん、連打した覚えないんだけど、なぜか3連投になってた LV1久美体力10125000ってインフレしすぎだろう… >>567
沢山の人にワンパン入れさせてやろうと言う運営の心意気なんだろうw
絶対特効フル揃え前提のバランス調整なんだろうがなw 上限20のままじゃインフレ調整されると後半詰む可能性あんだよなぁ イベント後半戦スタート!(スタートしたとは言っていない)
↓
イベント後半戦スタート!(メンテでプレイできるとは言っていない) 絵里お嬢様をぐちゃぐちゃにできるイベントはまだですか? 夜のFTは日に日に重くなるな
なんでプレイヤーが減ってるのに重くなるのか理解できんが めっちゃ嬉しい
完全にやる気なくなったw
改めて思ったがゴールデンタイムにこのゲームはないわ なんか例の不具合とか関係なく、全体的に重くなってきたな うげそのうえDMMからアクセスしてくださいとかでる
いやしてるっての・・・相変わらずよくわからんバグあるな マンゴー食って極嬢出るまで匂い袋するか
・・・重くてマンゴー食った意味ねえ dmmのメンテが終わって急激に重くなった
もう、ゲームできる環境じゃないだろこれ クッソ重いから先生何体も仕留めそこなったよ
運営いい加減にしろって感じ そっか
サクサクが辛うじて繋げられてた理由だったのか・・ なんだみんな重いのかよかった、いや良くないが
なんでこんな中身がないゲームでこんなに重いんだよ
マジストレス貯まるんだけど メンテしたらさらに重くなってエラー回数も倍増という素敵仕様
…乾いた笑いも出ねえ 最初のころは重くてすいませんのお知らせとかも出してたのにな…
夜FTなのに放流も少なくなってるし皆の心がまた折れていく FT終了と同時に軽くなる
運営技と重くしてるんじゃねーよな? 鬼畜Gは毎回全部使い切っていたので、今回の変更はあわてました。
今は廃墟からは全員撤収して、学校3、ホテル3でやっています。 なんか重ない?思ったら他の人らもそうなんか
重い→エラー→リロード→タイトルでエラー→リロード→重い→エラー
ふざけんなよクソ運営まともに提供する気ないならサビ終しちまえゴミが アクティブ層がINしてきて強壮決めて走るだろう冒頭20分くらいが一番重いから
単に処理が追いついてないだけじゃないかと んなわけねーじゃん
今までなかっただろこんなに重いの レイドのアイコンクリックしても反応しないぐらいの重さはさすがに今までなかったな
重いだけでなくこれまた今まで以上にエラー連発でたまったもんじゃない 7月のサービス開始直後がこんな感じだったな
人減ってきたから、昨日のDMM全体メンテで鯖取り上げられたんかな 重いといわれて確認したけどメンテ前からインできないから関係なかった 普通に段階的なプレイ環境の悪化の過程だったから
FT一つ無しの上での後半戦初の夜FTで一気に加速しただけな感がある
鯖移管なんて大層な事もしてなさそうっていうか一切なにもしてなさそう ログインボーナス→エラーが発生しました申し訳ありませんが再読み(ry
あのな?ゲーム側でリトライしろ。2行で書けるコードのためにユーザーいらつかせんなクソ運営 夜と朝のFTが別ゲー並に快適度が違うな
昨日の夜が酷すぎたから余計に快適に思えた 体力0丁度で通嬢発見→一撃撃破→探索でエラーのコンボは何だかんだ一日一回はやらかしてる >>602
不満の無い奴なんてこのゲームに限れば一人もおらんやろw絶望的にクソやぞw 威圧→スキップ→威圧→予期せぬエラーです前回バトルが終了していない為←スキップとはいったい・・・ 何か日を重ねるごとにエラー発生の頻度が増してるような気がする
PCでもスマホでも何の脈絡もなく突然発生するしいい加減にしてくれ… 重いは重いけど昨日ので夜捨てる判断が増えたのか引退したのか昨日よか若干マシに思える 20時40分あたりが一番酷かった
マジで反応しねえ 全体的に重いのは大前提だけど
停滞してるレイド流した時とか自前のキープを後で流した時に
処理済みレイドに反映する処理が重いのかガッツリ固まるんだよな
どうせ過去の補てんなんざする気もないんだから
試しに過去のレイドデータ全部消しちまえばいいのに 昨日よりかはましだったが人いないせいか先生も流れてこなかったしなぁ・・・
100討伐に届くんだろうか はえーよw
FT中はほとんど流れてこなかったぞ
2個使っても朝美ばっかでなかなかでてこないしな・・・ アクティブに徘徊してる奴と導火線が近いかどうかで大分変りそうだな
自分は今日の昼時点で100体終わってるわ >>616
周りにやる気あるやつ少ないんじゃね?
30位以内の同盟に入ってるならFT中はバンバン流れてくるぞ
まずは片っ端から上位の人にフレンド投げてみては フレ埋めるだけで違うかー
後で上位勢にフレ申請してみるか そんなカラクリがあったのか…
道理で自分に流れてくるレイドの放流者に上位陣の名前ほとんど見かけないはずだわ ただ最上位は特攻持ちの脳筋が多いから自分に流れる前に倒されるパターンも増える
極嬢だけを狙うなら30〜50位無課金アクティブに向けての申請のが効率よさそう 千秋レベル1680とか来てワラタ
FTだと報酬枠1つでも500くらいもらえるな たまにダメージ値がガクンと減る獲物が出てくるのは何なの?
属性も変わってないのに >>623
大体奥義の発動回数
抵抗力の減り具合とかで上昇率が変わるっぽいから
完全に高レベルなほど発動回数が減るって訳じゃないのが紛らわしい 撫子にステ100加算らしいが
このイベントで少し走って限突種稼いだ方がいいレベルのステを加算してどうしろとって感じよな 状況によっては中断する場合もありますと予め逃げ打ってるのがひでえ
ユーザーは無料デバッガーじゃねえっての 中断するときはちゃんと「不具合が確認できたため」じゃなくて「不具合を指摘されたため」って正確に書けよ 結局隔離バグ直せなくて、獲物を全ユーザーで共有するタイプのイベに変えようとしてるってことかね
しっかり一撃ダメージランキング報酬とかいう課金前提のオマケ付きで さすがに中断の可能性があると書かれてて全力で走るやつはおらんやろ…? 絵理で中断なんかしちゃったら大バッシングくらうだろうしクレーム少なさそうな里香が報酬だな! 次のイベクソイベ確定じゃん
4つの時間帯にしかイベボスでないのなら張り付きゲーになるからなぁ・・・ 絵里なら血反吐はいてマラソンするけど
それ以外だったらバグが出た瞬間に運営の人格から何から全部否定するぞ 隔離バグを知らぬ存ぜぬの完全無視から突然直したと発表したもののその実何にも直ってなくて
ユーザーからボロクソに批判されても平然とイベント最後まで強行したガチクズ運営様だし
どうせ今回のイベもユーザーの予想をはるかに上回るろくでもないことを平気でやらかしてくれるだろう テストだから穏便に済みそうな里香か
運営大好き萌子か有利嬢らしい撫子がそのまま景品になるかそんなとこだろ
絵里推しが血反吐はくのは絞り取り仕様が極まるだろう次回だよ >>631
デバックさせて金ももらえるなんて最高やん 時間帯が社会人に優しくないよ、、、
11時なんて無理 ランキング報酬がどっちもダメージ系なのがな・・・どんだけ特攻売りたいねん
同盟報酬ないっぽくて寄生・ログボ勢が得しないのはいいことだが ガチャの背景におっぱい見えてる撫子の画像使ったり排出率5倍を強調してたりするのを見ると
回す人が相当少なくなったんだろうなと思わせる つうか新カード出すペース早くね
もう畳む準備に入ってるとしか思えないペースだわ >>644
初期から売り逃げ早期終了を狙ってるとしか思えなかったよ FPS10くらいで3Dアクションゲームやってる感じ ほんと夜のFTやばいよな
土日は更にヤバくなるんじゃねーか なんか絵里のとき以上にみんな走ってる気がする
高島ってそんな人気あるん? 報酬青天井の美学イベだからもともと走る奴が多い事
報酬の半パイ、半ゼツリンで全体的に少しブーストがかかる事
あと残ってるのが精鋭ぞろいで無駄な救援が飛びにくくなったとかその辺じゃね 絵理だから走るとか先生だから走らないとか関係ないよ
このイベント走る人はポイント稼いで札とかアイテム稼いでるんだよ
青天井イベントだからね いくら青天井でもあんなゴミ報酬じゃ走る気にならないな…
何を目当てで走ってんだろ 俺はLGD維持のために札いるからこのイベントだけは他より力いれて走るなぁ
あとニオい袋もゲット出来るし 元々どのゴミ報酬の為に走るかってだけのゲームに何を今さら…
特嬢極嬢が出てきたせいで臭い袋も割と重要になったよな
袋が足りないと推し嬢のイベでも満足に走れないぞ そうなん?ニオい袋は使わなくてもとっくに100体クリアしたよ
札の必要性はわかるけどね、でもドロップで充分かな >>649
少なくとも俺は好き
かなりの少数派だろうけど 特嬢の体力爆上げした上に報酬据え置きとかいう糞調整だからな
極嬢もSSRゲットした後は邪魔だし、今後は匂い袋がどんどん足りなくなる その割には千秋が放置されてるのはどういうことなん? まあ30位安泰の上位所属で個人も250位以内でいいやってスタイルなら袋もいらんかもな
札も最近ドロップ増えてる気がするしそこそこアクティブなら稼ぐ必要ない気もしてる
千秋の損益分岐点が人それぞれなんだろうけど
自分が特攻持ちの場合報酬三枠確定の200以上なら手を出す
瀕死の放置は他人にお任せって感じ >>653
どうやってLGD維持してんの?SSSより上に行こうとすると
100減って10増える感じになるからポイントがガンガン減る
ガチャめんどいんで鬼畜ゴールドはあと150万くらい残ってるけど 俺が初LGDに到達したときは総合5900くらいのステータスだったかな
最低限勝てるステータスと札さえあれば後は作業だよ >>662
おお、今放置中なんでステータスは何とも言えないけど目安ができたよありがとう あとは大体30戦やってポイントがマイナスになってるようなら諦めて強化に努めた方がいいかもね 撫子は原作でパンチラ1枚で追い込み完了して
フェードアウトするから
印象が薄すぎるし テストイベの撫子の加算がいつの間にか%表記になっている件
撫子の40%特技とか所持者も少なそうだし課金者含めてSR混じりの同じような染めデッキでの戦いになりそう 琴未好きが多く集まっている同盟はあるが美由紀好きが集まっている同盟はないのか? そういえば美由紀に関してはもう少し優遇されていい立ち位置だけど今のところ不遇だな 先生が今回ので同盟+極嬢報酬になったから一番最初の同盟報酬にしかなってない美由紀が一番の不憫枠に躍り出た イベ間の虚無にテストイベ挟んで次は明美か美緒の新壺イベっぽいから
特攻は新壺としてもSR特攻や景品の1枠くらい貰えるといいな 絵理→円香→(里香)→渚ってきてるから次は鬼作のキャラじゃないの? あぁ、凌辱イベでカウントするか新規追加でカウントするかで分岐するのか
優里推し多いっぽいしそっちに転がると嬉しい奴も多いんだろうな ぜんぜん関係ない同盟所属だけどログボ断捨離しただけでこうも勢力図が変わるとは ロクボ寄生勢がいたらなんもしてないのに同じ同盟報酬貰ってて理不尽だわって感じでやる気のある連中のモチベ奪うからなぁ しかしロクボ寄生勢切り離すにしても今のシステムだといちいち面倒そうだな
はよ追放システム実装しろ まあほぼログボ勢イベP5000とかの奴の枠に
そこそこアクティブなイベP100000とかの奴が収まるんだから順位が上がるのも当然か
追放じゃなくても21人目加入時に自動的にイベP最下位の奴が蹴りだされる仕様とかでもいいのにな
仲良し同盟なら加入申請時点で承認しないだろうし アクティブなら最低13万は稼げるだろうしもし全員13万なら10位以内だって入れる計算よな
いかにアクティブが大事かわかる
やる気維持するの大変なゲームだし >>685
オメ。ガチればいけない事もないけど報酬枠効率最悪だしランクとの両立が難しいんだよな
って結晶貯めすぎw 確かに凄いと思うけど100以上叩くメリットってなんだよw >>686
あり
結晶は溜めといて好きなキャラが出たら一気に回そうと思ってたらいつの間にかこうなってたw
>>687
自分で言うのもなんだけど全然ないよねw
枚数重ねたところで上がるポイントなんて微々たるものだし
まあ馬鹿が馬鹿なことやったってことでw アクティブだけど13万なんてよー稼がんわ
キャラ興味ないのでもそこまで毎回走るもんなの? 常に250位以内の個人報酬を取ってるやつのことをアクティブと言うんだよ 俺は興味ないキャラでもとりあえず報酬と交換アイテム欲しいしで18万は稼ぐな
同盟戦は別だけど
18万くらいなら特効なしでも楽にいけるよ 原作ありきのキャラゲーで興味皆無キャラで走ったりするから運営が調子に乗るんだけど
個人報酬なんて欲しい奴だけ取ればいいじゃん?どうせデッキに入らないのに。18万とかお前らよーやるわ しゃーねぇからちょっと上乗せして10万までやりました同盟の皆様許してクレメンス
これ以上は腰が痛くて無理ですわ 別に特定のキャラ推しでそこに全力は理解できるし
最上位同盟のガチ勢ですって訳じゃなきゃ10万〜6万の間で十分だと思うぞ
ただ実際16万台がすげー団子になってるから万人が認めるアクティブのラインってこの辺なんだろうな このイベ最後のFTだったからねえ
それはさておきこんなふうに共犯人数20人オーバーすることもあるのね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1991155.jpg うーん・・・特効無しで25万以上稼ぐ俺は馬鹿なんだろうか?w
毎回報酬カードは貰ってるんでほとんど義務感で走ってるんだが >>698
スマン 画像は上げられんがデッキは書く
テニス千秋、3P琴未、背面座位琴未、紐ビキニ美由紀、便女撫子
このうち後半三枚は全然鬼畜特技が育ってないw >>696
20人に到達する前に威嚇or脅迫の画面を表示しておいて、
しばらく経ったら更新ボタン押す→殴る ってやれば20人超えて参加できるんじゃないかな
20人行った時点で獲物一覧の画面から消してるだけっぽいし >>700
なるほどなあ
確かにそういう処理してるのかもしれんね 一応ラスト奪おうと更新押してると弾かれる事は確認済み
更新無しで泳がせて後で殴った場合は殴れる可能性があるね 中韓個人報酬もらってなかったわ・・・
最後のFTにチェリーなんか足りねーな・・・と思ってたら・・・ 21時時点で180位くらいで
これで250位余裕だなと思って
23時20分にみたら260位になっててワラタ 1位は262万か
1日約30万が目安だからFT1回で10万稼いでんだな 20分経っても9割以上体力残ってるんだけど・・・
3600秒以内報酬とか用意されてるけど、それ以前に倒すのすら無理だな また新たなレアカード誕生の予感しかしないんだけど
調教ポイントも1位で100とかそんくらいかね? 特攻引いても撫子SRしかないから厳しいなそこまで削れないわ 30分毎に細かくイン出来る奴が特技種を持って帰るのがせいぜいの感じだな
それ以外の景品は誤差 このそびえ立つレベル1で500億のHPw
運営はこんなイベントが成立するとか思ってたんだw 一応ランキングで脱衣Var.の絵が見れるという隠れ特典があるw
運営にばれたら修正されそうだが デッキの試行錯誤が少し楽しくはあるが景品ショボすぎて意欲が削がれるな
パイモミ一個とか冗談かよw 撫子100%だから色々組んでるけど下手したらRでもSSR並みだな
初日だし説明見ずにあんま考えずいつものデッキ使ってるのもけっこう多いけど 今回のイベのために事前にガチャブン回したやつwww
まあ数が揃えばその後もけっこう強力になりそうだけどすでに600もってるならそこまでうま味ないわな 予想以上にひどいイベントだった・・・
いつも通りと言えばそれまでだが こういうイベントって運営の想定外に削れるの遅かったら途中で急にごっそり削ってごまかすとか他の運営はやってるけどこの運営それすらしなさそう これで景品が良かったらふざけんなだけどこのくらいのリターンならまあ…て感じかな
美学で突っ走った後に入れるイベならこのくらいでいいわ、体力だけ調整してくれれば すでに上位ランカーもちょこちょこ並んでるけど
最終盤の総ダメ報酬の10位以内争い、50位以内争いくらいしか見どころなさそうだな
SRに関しては一回も達成されない方が後の恒常落ちなり配布なりでスッキリしそうだわ こんな超やっつけイベがなまじ上手くいったら
後々ろくなことにならんからなあ こんなクソイベントでも同盟戦よりは気楽にやれてマシに思える でも一撃ダメージって固定だから順位が何回やっても同じにならないのかな? 普段は絡まない同盟内部の無言職人さんがこっそり撫子600引いてて笑うw
ずっとモチベ低いのかと思ってたがこういうのは少し面白いな このイベントが報酬絵里だったとしても実際どのくらい走ったんだろうな
三波撫子同盟あったけどあいつら全然走ってないぞ >三波撫子同盟
しょせんその程度の愛ってこったぁ
絵里なら血反吐はいて走るっつってんだろーがぁ!>< 愛じゃ報酬もらえないから絵里デッキとか組んでないし、特効入れてるわすまんな 特攻に頼らない持ち物検査と育成度チェック、一定以上のIN率測定
スカウトにとっちゃおいしいイベントだな
最も全体のモチベ下がりすぎて人材の流動性も低下の一途だけども それで思い出したけど前に報酬に最狂種あるんだから、それ全部推しに使って限界突破できんだからそもそも捨てイベなど存在しないとかいってたのがいたな
果たしてその発言はネタだったのだろうか 全然違うでしょ・・・
絵柄は仕方ないけど
なんで色までチェンジするんだよ
https://i.imgur.com/K901hOC.png 逮捕って何のことや
>>746
法則掴んでURLいじってれば前日辺りから画像閲覧できるよ
いつも書き込んでる人は説明がなさすぎて毎回スルーされてるけど ステ5まで回してやっと翔子出たよ・・・
イベント並行なんて聞いてないよ・・・ 原作で乳首が黒いといわれてたのは覚えてるがそれで乳首黒くしたらお前ら絶対文句いってたろ
髪色くらいで文句いうなよ 渚の時にガチャ特効キャラと報酬キャラが一致しないの学んだから今日はまだ回せないわ コミュでもそうだけどテストイベを10日やると思ってた人結構多いのな 同キャラ同属性
耐久力5倍砲台1+耐久力SSR3人+キャラ耐久力強化1で
デッキ組んでみてえなぁ・・・ わかってたことだけど撫子のHP全然調節してやがらねえ
この運営客を楽しませる気ゼロだな
他の運営者は論外だが絵を描く人だけは仕事してるよ 1人でこんだけ書いてるならすげーよな
チームなのか? >>761
流石に体と差分はチームでしょ
でも顔だけにしてもすごいと思う このイベントおもしれーな
同盟とかやめて全部これにしてくれ カードの他にも肉壷日誌のイベント絵とかもあるからなあ
差分も入れたらかなりの枚数だよね うわぁ髪は赤色のままがよかったなぁ
原作から変更する意味が分からないよ しかし感覚的には虚無期間以上に虚無イベだな
撃破があり得るとしたらライン攻防と順位確定逃げ切りがあり得る第4夜だけか 張り付く必要もないしストレスなくていいわ
最初っからこれにしときゃよかったんだよなぁ ガチ勢でもなけりゃぶっちゃけ30分ごとに威嚇5回繰り返すだけだからなあ いうても撃破できるくらいには減ってないから、第4夜かなあ。
第4夜だけ2時間しかないけどガチ勢が走ったらすぐでしょ。 総ダメージ報酬とかあるなら
全部の時間帯参加しないとむりじゃね? ずっとINできる暇人ばかりでもあるまいし無理って事はないかと
アホ体力の時点で第4夜以外はポールポジション争いでしかない感じになってるから
今の時間は夜専がストックのパイ食べながら報酬望めるラインまで上げてるんじゃない? どんなイベントでもとにかく上位でなければ気がすまない人ならともかく
カード1枚貰うだけなら一撃か総攻撃のランク1万位以内にいればいいだけだし
かなりお気楽ではあるな いや・・・このイベこれから調整していくんでしょ?
報酬にSSR絵里+全時間帯張り付き必須化するのは時間の問題では? カード構成によってはパイ食べずに楽に50圏内目指せて特技種貰える神イベントじゃね? サブ垢で1発だけ殴ってみたが3000位だったわ
1万人もいないだろこれ まあ確かにこの運営ならろくでもない仕様にするのは容易に想像がつくな
これぐらいお気楽な箸休め的イベントならいいんだけどねえ… 今のところ個人成績のみだしイベ間に賑やかしで特技種配るだけなら全然良いんだけどね
ガチると青天井なのは同盟イベに近いものがあるし
同盟総合ダメとかやり出したら終わるな 報酬に同盟枠入れてきたら確かにヤバそうだな
報酬枠はこのままでいいわ 同盟報酬はない方がいいわ
寄生野郎が得するだけだし それよりもランキングで性癖丸裸にされてて何か恥ずかしいんだけど・・・ ところで、これは負荷テストになってるのか?
皆魂分殴って終わりじゃないの? デッキが見れるのはええやん
つーか全部この表示にしろよ わざわざパイ食って参加してる物好きなんてごく少数だろうしねえ >>784
参考になっていいよなな
600%のキャラ強化カードとかめっちゃ使えるんだなってよくわかった
千秋の引いとけば良かった 連打のしすぎで指がリウマチになっちまってるからよぉ
こういうイベントはご年配にはありがてぇのよ、もう走るのは懲り懲りだぜぇ なぜか差分設定まで反映されてるのウケるよな
服剥いてる奴が半分くらいだったっていうのは意外だわ >>786
温泉撫子は奥義レベルの上限10なんだよね。種が足りなくて上げられないんだ。 俺はレベル100の差分よりレベル50あたりが好きだぜぇ >>774
一撃、総ダメージ報酬のアレはカードではなく撫子のTPですよ。 >>790
そんなにあるんだ
奥義種は無駄遣いせずに貯めとくかぁ >>792
思いっきり勘違いしてた…指摘ありがとう 倒せそうだが今倒しても1000Gってのがな
4夜に期待しとくぜぇ 誰かが奇襲かけたら30分まったり勢が焦りそうで面白いラインではあるけどね 23時までに倒せなかったら寝るからな
頼んだぜ兄弟 時間ごとのアクティブ数を(運営が)計測するためのイベント ひょっとしたら夜FTの分割とか2時間にとかFTの振り直しを考えてるのかもな
夜FTの重さに気付いてないなんて事はないだろうし それならFT回数増やしても大丈夫かどうかのテストだと思う
金にならないファンサービスする余裕なんてないだろうし 正直このゲームDMMの末端リーマン2人くらいが他ゲーと一緒くたに機械的に動かしてそうで
金には余裕ありまくりなんじゃねーかと思うんだよな 今回のこれでゲーム人口が少ないのがはっきりしたな
これでも複垢いるだろうからほんと過疎 多分サブ垢ロクボ除いたら3000いるかどうかじゃないか? >>807
最初の3600秒だったかでカードで後の報酬はゴミみたいなもの
カードは誰も手に入れられなかったんだから無いのと同じだよw 後半だれかスパートかけてくれたみたいで削る勢いすごかったんだけど。
残念だね。 終盤なら1000鬼畜Gだし討伐したらしたで逆に笑えたのにね
どっかのランク争いが数字に現れただけで全体の為に削った奴なんていないでしょ 終わった途端ランキングまで見れなくなるってどうなのよ… 一ヶ月ちょっと前に始めたばっかの俺が
今回の打撃戦で300位前後+ダメージ400位だったから
まぁなんだ。まともなアクティブ全員足したら同盟報酬は全員配布みたいなもんですって話になりそう 実験イベントと称してムリゲーでアイテムを消費させて
新イベントを始めるマン! この内容でアイテムまでつぎ込んだ奴の自業自得
可愛そうなのは撫子デッキ構築に全力マンw 後背位なんかもゾンビとかいって予防線張るくらいなら名前変えて素知らぬふりしてやり直すか他人の靴下頼らず個人でやりゃいいのにな
ここでバカにされてた絵文字おじさんも垢だけ残すとか中途半端せんでスパッと潔くやめたし 翔子の髪の色ってゲームの方はこんな感じじゃなかったか
アニメの方がよっぽど色変えてるでしょ 立ち絵の方はあんまり違和感ないよな
臭作のキャラは最初ちょっと馴染まなかったけどだんだん慣れてきたわ >>817
誰とはいわないけどゾンビ宣言しといてイベントで毎回上の方にいるやつもおるもんなw >>817
誰とはいわないけどゾンビ宣言しといてイベントで毎回上の方にいるやつもおるもんなw そうはいってもデッキ育ててたら20円だけでも結構上位いけるぞ 絵文字おじさんは高跳び先まで決めてたけど
色々紛糾して最終的に捨て台詞残して消えただけ定期 そのかっこいい捨て台詞を言ったげて
絵文字おじの伝説ベスト10 絵里を出せっつってんだろーがぁ!><
全力でスルーさせていただきます(´・ω・`) >>821
比べると原作のほうはなんかふとましいな・・・なのに胸はないと
昨日のイベ報酬のメダルみたいなのって何に使うんだ? >>828
メダルって○20
とか書いてたやつか?
なら肉壺の強化Pだ 原作より現代風なキャラになってて良いと思うが
原作厨は違う!と、言って走らない、そしてそもそも人気もない。と。
絵里絵里うっさいのがスレに一人おるけど絵里ってそんなかぁ?
学生好きは同級生でもやってろよロリコンがぁ 鬼作はともかく前二作は獲物の大半が学生なのですが...... 孤高で上位にいる奴惚れるわw
あれ見てると同盟組んでるのが情けなくなってくる さらに鯖重くなってるな
ホームに戻れずエラー出ることが多くなってやがる >>832
同級生,同級生2って、非学生けっこう多いよなw
遺作,臭作は先生だけw 鯖反応はあんまり変わってないと思う
時間置かずあれこれクリックしまくってたらエラーは出ないし軽いけど
少し放置してると反応返ってこないエラー状態になる時点でどうしようもないな
メイン画面への移行、脅迫バトル履歴の2つが主かな
ログボ画面やら肉壷脅迫カード狂技等はそういうのなく移動可能なのだが ウンコくらいで削除すんなよ運営
前のイベントで朝美がウンコ漏らしたとか書いただけでなんでこめんと消されなきゃなんねんだよ 肉壺のケツ穴に指を突っ込んで
指をぺちゃぺちゃ舐める
それが鬼畜モンってもんだろぉ・・・ 温泉イベントの報酬を貰い忘れてたんでボックスガチャを回したら、10連がまとめて全部に変わってたせいでSRが貰えないまま終わったわ…
1今まで普通に手に入るRとSRだけは欠かさず手に入れてただけに萎えた SRのSTEPまでいけないとか全然ポイント稼いでないって事じゃねーか… また大輪姦祭か…
イベントの合間が1日しかないからそこで翔子のストーリー消化したいのに
こういうの強引にねじ込むの勘弁してほしいわ そういやそうか
…とはいえどもやっぱ1日ぐらいはイベントもなんもない日残しといてほしい いきなり繋がらなくなったと思ったらガチの緊急メンテか
何を直してるのやら このメンテ画面みてもホントにメンテしてるとは思わなかったよ メンテかよ
もちろんお詫びに10000結晶くらいくれるんだろうなぁ? なぁ?この修正って返金案件じゃね?
■盗撮ガチャにてSSR【正常位】近藤渚の鬼畜奥義の効果文を修正
誤:全ての獲物に対して総脅迫力の1〜5倍のダメージ
正;全てのターゲットに対して総脅迫力の1〜5倍のダメージ
もちろん上の効果だと思って引きましたが?
強化育成アイテム全部返せよwこれは謝って済むモンじゃねーだろwwwwwww 緊急メンテなんて無限10円ガチャの時ぐらいしかやらなかったのに、
効果文の修正のためだけとかあり得るのか >>859
獲物=レイド全般
ターゲット=ステージ4面のボスの事
正誤が雲泥の差すぎるだろw まあでもガチャの説明文は全てのターゲットに有効な奥義とは書いてあった
カード内の説明は全ての獲物〜とかいてておかしいとは思ったが… いくら技術力低いこの運営でもさすがに説明文修正だけで緊急メンテするわけないだろうし
カードの設定自体間違えてたのかねえ まぁでも・・・別にいいかぁ
好きなキャラだから。ってのが前提で引いてるから効果はぶっちゃけ二の次であるし
魔女の方が5倍ダメ奥義だからそっちも持ってるから影響はマジで特技種が7個消えたのイタタタタすぎるだろファッキング!
いや、やっぱ育成に使った種だけは返せw流石にw これターゲット特攻じゃなくてターゲット限定5倍奥義なのか・・・ショボくなってるやん 今回は誤表記もついて回っただけで種の無駄遣いは他のタゲ特所持者が通った道でもある
600奥義がタゲ獲物共用な分さらに意味が薄くなったがな >>863
でもこの特技は抵抗力下げるやつじゃん
なかなか使えるんじゃね?
持ってないから知らんけど >>863
糖質エアプガイジフカシの脳内ギルマス2f (ワッチョイ b32f-ahPp) ID:C6Km61PG0 [3/3]
http://hissi.org/read.php/mobpink/20190712/blJWRDZaUUcw.html
http://i.gyazo.com/ae649413db457c007d09e4bc5f5e94c6.jpg
5chエロブラゲ板で一日100レスの大暴れに台風に遭った千葉県民を愚弄するコメで
スレ民にふるぼっこに遭う
逆ギレした糖質2fは「脅迫罪で警察に訴えるぞ!」と脳内警察に刑事告発するも
法律を全く理解できてない幼稚園児脳が露呈し完膚なきまでにまたレスバで完敗する池沼雑魚
http://i.gyazo.com/9c35b32a7d6b63b14aa8f677bec0184c.jpg
283 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-ahPp)[sage] 投稿日:2019/11/14(木) 10:26:07.05 ID:6fF8GPSn0 [1/4]
これも脅迫に該当するんだけど。
お前バカなのわかったからもう喋るなって。実刑2年はツライぞ?
執行猶予も略式起訴も知らない、レスバで負けた相手に脳内警察で実刑2年とか言ってる
幼稚園児以下の恥ずかしいゴミ このスレに追い込みをかける
このスレにデジタルカメラを仕掛ける
このスレにビデオカメラを仕掛ける
なにもせずじっとしている 話題が全くないからな
ある意味イベントも安定してるしやる事変わらんし
同盟対抗戦だけマッチング情報流す人いるくらいだもの
あのイベントも大概クソだしな組む同盟でほぼ終わる アイテム多重消費バグとかも今だに放置だからなぁ
イベで致命的になる獲物隔離問題とかも直さないし、ずーと重力状態で重いまま
そのくせ効果文修正のために緊急メンテだからな… ここの緊急メンテって運営にとって不都合なことか不利益なこと直すだけだからねえ
ユーザーのためになることなんて全くと言っていいほど何もやらんし
意味不明なエラー連発も酷くなるばかりで一向に改善する気配もないあたり
いよいよ最低限の責任すら果たさなくなったって感じ 金曜のガチャ表記ミス緊急メンテは早かったな
隔離バグ直りましたからの同盟戦で即隔離バグ報告でた時もあんくらいの早さで緊急メンテ入れてりゃ良かったのに 宅急便の時といい自分たちの身の危険がある時は本当に素早いよな 同盟戦といえば今のイベ終わって大輪姦祭やった後はやっぱこれになるのかねえ クソ運営の事だからまた隔離バグ直さないまま強行するんだろうな 万が一直してたとしても損失補填に関しては知らぬ存ぜぬで逃げるだろうな やっとうらめしやが80体撃破
この調子だと100体は撃破できそうだな 隔離タイマンの度に時間と状況報告送ってるが、補填はされないだろな
エラーもお客様の環境が〜キャッシュを〜とかのテンプレ返事だし かなりの数の隔離出てるだろうしいちいち調べて全補填は難しいだろうなぁ あれこれ貯めすぎて全補填するとアイテム経済ぶっ壊れるの確実だし
適当な数の結晶でごまかせるような話でもないし難しいよな あれだけご大層にテストだって言い張っておいてそのまま出してきたら笑うよな いやもうゲーム性どうのこうのって問題じゃねえよ
ろくにログインも出来ないちょっと触らなかっただけでエラー吐く
FTとか作って同じ時間に人を集めてるくせに人が多い時間だと重すぎてまともに動かないじゃ話にならん そういえば美学と凌辱の差か夜FTでも前回ほどの重さは無いよな
数分でも操作してない奴をゲームから飛ばす事で無理やり容量確保してんのかな FT重くなったのはこの間のDMM全体メンテの後からで、
数分放置でエラー出るようになったのはもっと前からだから直接の関係はないと思う 最初はスマホじゃその放置エラーでなかったのに最近じゃスマホでもエラー出るし、間違いなく悪化してるわ 同盟脱退出来ないから仕方なく続けてる部分あるけど
ログイン→エラーが出ました。再起動〜が毎回必ず出るからかなり鬱陶しい。
脱退出来るようになったら即止めする自信あるわw 別垢でキャラ作ってそいつの同盟に移籍すりゃすぐ辞めれるやん リアフレなのか複なのかはわからんが
孤高の二人っていつの間にか片方しか動いてない状態なんだな リアフレじゃないし複垢でもないしたまに動いてるぞ
片方みたいに意欲的じゃないだけ
二人の会話ログ追ったらどういう経由であの同盟ができたかわかるぞ そんな前からいたんだな
てっきり絵文字おじさんが名前変えたのかと思ってたわ 初期に同盟イベで当たった事あるから昔からいるのは知ってるけど
複垢でも申し訳程度によろしくな!交換してる事あるからその類かと思ってた
当時はどっちも活発だったけど・・・ 明日メンテでプレイヤーレベル上限開放とガチャオマケ実装だと 大輪姦は時間変更じゃないの?
さすがに大輪姦中にメンテ入れたらアホだわ 一応1夜8~10と2夜12~14の間だけど延長とか動作不安定とかあったらおもくそ影響する微妙な時間
プレイヤレベルの上限解放なら経験値捌きで手数変わるし色々面倒臭いわ もう時間発表されてたのな
時間変更はありがたいが、それでも微妙な開催時刻だな… 共犯者20人でうらめしやに逃げられるのは流石にバランスがおかしいとしか言いようがない 20人規制ホンマ糞
どんだけ匂い袋使わせんねんこのゲーム なんとか17万行ったわ
これくらいいけば同盟に貢献したって思っていいんスよね?FT張り付きゲーすぎて大変やったわ これが大変だと思うならはよ辞めた方がいいよ
毎イベントそんな感じなのに 20人になったら要請ボタンつかないのな
マジクソですわ 17万は同盟への貢献としてなら十分
ただその辺個人報酬のレッドゾーンだから模範的卑作プレイヤーなら3時間張り付き続行やで それな、俺も居残り決定だわ
パイモミ50個以上使ったし無課金は寝ることも許されないのか・・・ 無課金でもこのイベントは100位以内余裕じゃん
走り方悪いんちゃう? うへぇ・・・鬼畜の道は険しいなぁ!
はよ脱落したいから運営はくだらねー改修してんと脱退機能実装しやがれ >>914
初めて1ヶ月ちょっとなんでカードが揃いきってない、特に特技レベルが。ってのが原因だと思われる。
一応ガチャ系SSRは今イベ分も含めてデッキには入ってるんだけど全体的に特技が全然上げられてない >>914
パイモミはどのぐらい使ってる?参考までに教えてくれ >>917
んーイベント前とイベント後ではパイモミ大は増えてもないし減ってもない程度
ちなみに特効なしで、果実も結局は2個余った
カード強化しっかりして走るポイントさえしっかりしてりゃ毎回こんな感じで100〜150位以内なら余裕 >>916
俺と同じだな、俺も嫁用に種は全部ストックしている
もちろん無課金特攻なし結晶も一切使っていない、張り付きだけが取り柄だわ
>>919
なるほどな、やっぱカード強化が必要か >>916
1ヶ月ちょいで17万稼げるなら有望かもな
中には初期からやってて8万くらいのやつおるわw >>920
楽したいなら種だけはちゃんと使っとけ
1つの属性強化だけでも大分違うぞ
特技種は供給少ないっていっても毎イベント&毎週狂技会で貰えるんだしさ >>922
あとで楽してやるからいいんだ・・・今はひたすら耐えるのみw そんなに張り付き力と情熱があるなら多少砕いたところで
毎イベ&大輪姦分でペイできるんじゃ・・・ 嫁用に取っとくってのはよくわかるけどなw
まああんま無理して嫁が来る前に辞めたりすんなよ なんか最近食卓元気じゃね?
他が弱体化してそう見えるだけかもしれんが OK18万まで上積みしたわ・・・これで安泰やろ!
もう屁も出ねぇよ@30分で逆転されたらゲームの利用停止してやるわw >>927
他が弱体化してるのは確かにそうだけど最近の新入りが結構稼いでくれるんだよ
あと誰かはわからないけどログインしなくなった人は積極的に除名してくれてるから
兄弟の大部分がアクティブに近いってのはやっぱり強いよね 17万台が団子状態すぎる。
皆以下にパイモミ使わずギリギリで個人報酬取ろうとしてるかがわかる。ダメなパターンだw
もういっそ諦めて強壮ピーチ買って走れば一瞬だったんだ。
100人がそれやって目出度く爆死にならない事を後は祈ろう・・・ ぶっちゃけ割とぎりぎり感あってこのゲーム面白いんだが
運営はもうちょっと客増やそうとか利便性向上させようとかそういう方向に頑張らないのだろうか?
もったいねぇなぁ…ファンザ最初にして最後の大HIT作だろ。次はもうねーぞオマエw >>931
食卓の中の人だけどうちははっきりした主がいないんだよw
この同盟始めた人が主なのかなとは思うけど
掲示板も書き込みが少なくて5日くらいレスがないこともあるくらい
確実に書き込みがあるのはイベント後のお疲れ様くらいだな この一週間の苦労がパーになるか報われるかの瞬間がたまらねぇんだよなぁ・・・ハァハァw >>933
まあここが実質食卓の掲示板だからいらないっちゃいらないよね >>933
このゲーム無言上等みたいな感じだもんな
会話してるやつ探す方が難しそうだ 個人報酬欲しい奴が集まったら強い。
ってだけのゲームじゃん?同盟内で会話する事なんてなんもねーおw
まぁ同盟報酬取れる同盟にいるから食卓ではないがうちのメンバー様もここにはいるのだろう。
性教育流しまくってくれてまじ助かりましたありがた!におい袋のストック無さ杉て自力じゃどうにもならん事多々・・・ >>936
食卓に入ってすぐの頃無言NGって書いてる道盟にスカウトされたことがあってちょっと入るの躊躇したことがあるw
今となってはその道盟食卓よりかなり下になっちゃったけど当時は強豪だったんだ
無言NGって中でどんな会話してるのか気になるなw 無言NGが行き過ぎると絵文字おじさんになっちゃうんだな 同盟板に2日に一回はあいさつしろと強要してたおじさんもいたよな ククク…こんなゴミのために1週間も頑張った自分をけなしてやりてぇ…ざまぁw
中には欲しくて欲しくてたまらなかった奴もいるんだろうがなぁ?
ククク…ククククク…うぐっふぅ…… >>938
それ絵文字おじさんが生まれ変わる前にリーダーやってた同盟じゃね
垢変える前から無言の人にキレてたし このゲームで無言のやつにキレるって凄いよなw
8〜9割のプレイヤーにキレてそう 何話せっていうんだよな
スレですら丸一日まったく動かず止まり始めてんのに 同盟板は書き込もうとするとNGワードがどうのこうのでエラーになるからやめた
自由に書き込めないとかストレスでしかない まさか運営的には前の大輪姦大会で「成功!動作も問題なしと!」いう判断なの? あの感じなら人参を少し強化すれば誰か走るっしょみたいな雑判断かね 前回動作自体は問題なかったんじゃね
しかし体力は減らしてるがこれでも1時間は無理やろ
カード取らせるつもりねーのか 500億が300億になっただけ?
つーか過去の結果見られるけど、スペース的には3回分ぐらいしかないのな こんなんじゃ負荷なんてかからないからなw
動作的には問題でないだろ 適当に数発撃って後は持ってないキャラの画像を見る仕事の時間 これからどうやって回復アイテム補充すればいいんだよ.... 一気に120になって体力は上限越えるけど魂は越えないから損した感じだな。 レベル上限解放は絶倫パイモミ枯渇させるための策
体力はともかく鬼畜魂回復方法がなくなるのはキツイな
正に鬼畜 溢れた分の体力でカード回収できてなかったストーリー周回したけど1枚も落ちないまま枯渇した…… 溢れ出た体力は明日のイベまで温存しようかと思ったけど、同盟戦ならそこまでせんでもいいか
>>957
パイと薬売りたいんだろうな・・・
大輪姦大会の報酬も見直すとか言っておいて、たった1個ずつのままだし これだけ上限あがると体力溢れ気にして夜もせっせと徘徊してた層は一気にどうでもよくなるだろうな
目的をもって客を減らす方向に動いてるようにしか思えんわ 体力の件以上に萎えることがあった・・・もうヤダ・・・ パイや絶倫買わないとまともに走れなくなるならさすがに辞めるわ >>942
スレ荒らしのゴミがゴミのために頑張れたなら本望だろうよ いきなりレベルが120になっててワロタ
レベルキャップ解放した意味ないじゃんw は?
アイテム補充にかかる必要経験値が24倍になったんだからアイテム補充ペースがガタ落ちになる的な意味ではめっちゃ意味のあるレベル上限開放だろ 青天井にして配布止めますの方がもう少し糞改変がバレるの遅れたと思うんだがなぁ
わざわざ今まで絶パイとして貰って消化してたはずの分の経験値が加算される仕様もそうだけど
嫌がらせですよ〜って言って嫌がらせするからこの運営はすごいわ 同盟靴下で経験値50%ブーストかかってても体力フルの状態から90回使い切ってようやく補充アイテムが貰える計算だわ
さすがにありえねーわ >>970
そういう意味じゃなくて一瞬でレベル120になったら意味ないってことだよ、バグとしか思えない お前ら引退するとかイベ参加しないとか10円でも課金しない姿勢見せないと変わらん
変わったとしても今更遅いしサービス終了早くなるだけだろうけどな
まあ面白いゲームじゃねえし適当にしとけばいいだろ 嫁のためにアイテム貯めてた人はこの有り余る体力どうすんだろな これはさすがにダメだわ
わざと人を減らしてサ終させたいとしか思えん 7/17がサービス開始日だから来年の1月で半年
今回の件で人も減っていい頃合になるんじゃないかね なんか半年くらいサービス継続してりゃ返金しなくていいんだっけ
それ狙いだな ユーザーが得するような変更は今まで一切ないな
ある意味すごいw コミュの書き込みに上位同盟で引退宣言続出ってあるけどどうなるんだろう こんなゲームにクソまじめに付き合ってりゃそりゃそうなるよ
適当にプレイして見られるだけのエロ絵回収してポイが正解 次スレワッチョイ無いけど
そんな事どうでもよくなるくらいの事態が起こった。
同盟掲示板にまともな書き込みがあった
「引退しますので蹴って置いてください」
ふぁ!? うちも10位圏内だけどこのままなら引退するって人割とおるよ
つうか俺もそう
今回のこれは上位にいる人ほど萎えてると思うよ >>983
マジだよ。
同盟報酬取れるランクが上位とするなら。だけど
少なくとも二人もう続ける意志は無い表明してる。毎イベ個人報酬100位内だった方々やっばいなw >>987
同盟で上位ってのは1から3
4から10が中位で10から30は下位
それ以下は有象無象って感じだろ 上位がやめるってのは補填放置で性懲りも無く同盟イベやるからかな? >>990
経験値の上限がおかしいからに決まってんだろ...
補填なんか最初から期待しとらんわ 今来た
何この超糞改悪…
ゼツリンとパイモミ渡したくないからレベル上限開放するってのは薄々感づいてたけどここまでやるか 今が大規模補てんの前段階で補てん後アイテム経済が落ち着いたら
徘徊や獲物からのドロップなり鬼畜Gで是パイ買えるようにするっていうパターンでギリかな カード取れないまま終わるとかこのイベントの為に描いた絵師ってなんなの? 次回の同盟イベも極嬢ドロップあるし、また入手者50人もいなさそうなカードが増えるな
フィルムケースとやらのラインナップにも当然ないし、そもそも必要数600とかいうイカれた設定だった ほんとユーザーのためになるようなこと一切しないよなこのゴミクズ低能外道運営 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 5時間 29分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。