【DMM.R18】あやかしランブル! part21 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part20[無断転載禁止] ©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571819257/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ここが新しいアマテラスのネガキャン会場ね ★4限界突破ほしいな
★4の数が多すぎて★5並に限界突破できないんだが >>7
修練場とレイドしかやる事なくて暇だよなメインパーティは大体育てたし >>1乙
うちの天照さんは岩戸に引きこもってるから…
はやく手力さん呼んできて >>12
イベ後半から1日1回の朝鮮だってさ
来週のメンテ後じゃね? いろいろ調整あるだろうけど
エロのシチュエーションもっとバリエーション増やして欲しいな
どれも似たようなもんばかりだし、火属性がプロポーションもスペックも隙が無さ過ぎるな.... >>15
今20連しかできないんでしょ?
それでコレはすごいな >>15
防具が地味に羨ましい
俺はもう次は課金やな
ただここのプレミアガチャは、ちょっと辛すぎる スレ速度がいっきにおちたなぁ…
やっぱこの闇鍋ガチャきつすぎる イベ終わって暇、闇ガチャ、激シブ配布
プロデューサーの腕が問われますね 一回一回の戦闘で得るものが少なすぎてハム度が高すぎるってのも忘れないでほしい >>20
BGMスゲー、立ち絵もシナリオも結構いいじゃんって思ってたけど闇鍋とガジマ殴り続けるのに若干疲れた
テクロスゲー初めてだけどイベントシナリオとか無いんかなぁ >>15
うらやましい俺もそんな垢で始めたかったわ
でも今更レベル1からBP処理地獄やり直すのはちょっと・・・・・ 沼ガチャで課金しずらいし、やっぱり出ない。
となると手持ちの育成が進めば進むほどハムる必要なくなってやる事もなくなるんだよなぁ 課金してもこれだけ揃わない人がいることを考えると、こいつは間違いなくスレの憎悪を一身に受けますね キャラ出ない人はほんとやる事なさそうってか回っても使う先がないな リセマラって今40連だっけか、それで☆5キャラ7体はすげーな頑張りすぎ 俺なんか結構やってるつもりだけど、ハムるのきついって言うのは半人前か
プロはハムきついじゃなくやること無いまで行くんやな
ガチャがクソなのに相対的にスタートで与えられる石が少なすぎてスタートラインでのプレイヤー格差がひどい
ツイたやつは良いけどそうじゃなかったら辞めるか無課金勢になるわな リセマラは昨日の21時?くらいに1位の配布終了して今は20連だけだと思う イベ報酬は思ったよりうまかった
レイド関連をもうちょい調整すればもっと遊びやすくなるかな? やっとLv20オートで回せるようになった
☆3装備チラホラいるから初心者パック買おうか迷ったが買わなくてよかったわ、1位取ってももう石くれないしな あれ?ひょっとして通常のログボに石って無い?
☆3チケはあったように見えたが… キャンペーンログボ以外だとデイリー・ウィークリー任務以外石なかったんじゃないかな
藤石渋 それじゃ石はなるべく貯めた方がええかぁ
まぁ貯めたとこで2%が引けるかっていうと勝算低いけど >>39
えええええ
星5装備のスキル結構なインパクトだな
大黒、その兜つけてようやく本領発揮ってことか.... >>37
はいありません
通常ログボにすら石無しってマジで渋りすぎ 沼が広がる前に凸狙った方が良い可能性もある・・・かもしれない 自分も今日から通常ログボに切り替わったけどやばいなこれ… >>46
今すぐにはないだろうけど、いずれ恒常に入らない季節限定のガチャキャラが来るだろうから、石は貯めとかんと絶対後悔するわ
チケットじゃ恒常しか回せんのは確実だからな… レイドで現状一番ダメージ出る編成ってカグツチアマテラクラマエヴァオロチアメノウズメ? 安定させるならウズメじゃなくて鳳凰だと思うがどーだろ? 凄くそれっぽいけど前衛カグツチのみでクラマがほぼバースト用になってるのが怪しいな
属性考慮しないならナタクの方が貢献度高そう >>48
そこまでこの沼で続けてこのPU率で限定を引ける気が全くしないです・・・ 装備素材潤沢になってきたな
だがうちの倉庫に星3装備しかない罠 やっとアスカ完全体になった、レイド中級A取れたのもこいつのおかげだな そもそも限定なんて恒常が潤沢になってからするものであって
サ開早々に限定商法に走るのは将来性のないゲー無と自ら白状してるようなものだから APBP消化がキツすぎて辞めたくなってくるわ
上限上がったから余裕でてきたと思ったら消化にかかる時間で縛られるから辛い >>65
サンキュー
ようやく中級でB取れるようになってきたばかりじゃまだまだ無理そうだなあ 敵がスーッって寄ってくんの身が引き締まってそうですげー嫌 清楚ビッチのナギちゃんのエロどっかの声の汚い世界樹の精霊(仮)みたいにOPの1回だけってのはやめてくれよ? オロチのパネル完成したけど
後半解放で思ったよりダメージ伸びなかったな
キャップかなんかあるのか? ダメージ倍率の加算に上限があるって言ってる人はいたな
実際どうだかわからんけど そうなんかもな
だから奥義槍よりスキル槍やクリ槍のが通常スキルにも効果あって期待値伸びるのかもな
あくまで仮説だが イベントストーリーすら無いのは辛いな
カジマさんは無いのか全部無いのか ガジマさん水曜で終わるけど後半ってどこからスタートなんだろ レイドイベントの方はハロウィンをテーマにしたシナリオ付きって書いてたでしょ 残り5日になったらガジマEXが来ると思ってたけど前半10日後半10日だったらだれそう……
銭ガチャでAP薬が出ると結構嬉しい もしかしてこのゲーム、AP回復アイテムを事前に使用不可なん? >>78
無理だからワザとレイド沸かせて調整して回復とかするしかない もうそろそろイベ交換アイテムがなくなるんだが追加される? ・いつでもAPBP薬使用
・式神、装備単体外し
・装備連続強化
これは改善してくれ >>82
編成画面での装備維持した隊列変更
装備レア度選択一括売却
死が確定した敵には攻撃しない
これもお願い 金クエ上級まわれるようになると金も超余裕だな
育成自体はヌルヌルだ >>82
逢魔戦へ移動するアイコン追加
テキスト早送り機能
チュートリアルナギエロ回想
これもお願いします ってか早くチュートリアルのエロ回想出来るようにして 無課金、事前☆5なしの俺にはイベボス20はムリゲだわ(´・ω・`)
アスカ育てるにも、霊力解放するのに、中級ぐらいしか回れんしなぁ(´・ω・`) レイドはダメージ評価の報酬差がデカイから持ち時間フルで戦わせて欲しいってのはあるな
いっぱいあったHPバーが戦闘入ったら削り切られてた時はなんとも言えない気持ちになる >>93
リセマラすれば?
20連でも1、2体は☆5狙えるだろう 今挙げられてるやつほぼ全部不満に思ってるやつだわw
他編成切り換え→編成選択とか、メニュー→冒険→逢魔戦とかアクセス性悪い部分多い
あと出発時の編成選択も、2番目以降の編成になってる時にそれより上の編成が隠れてるのも不便 カグツチちゃん鬼殴ってる最中に横から飛び出してきたわんこに奥義ブッパするのやめて>< はーアマ&アカネ 防具2の垢と凸アマ、ナタク、オロチ+貫き金剛と他武器3つの垢どっちで進めるか悩むわ
前者は安定感が抜群だけど火力が星4武器アスカとヒエンくらいだし後者は破壊力抜群だけどちょっと背伸びすると安定感なくて不安になる >>69
一回あるだけマシやろ
こっちはナズナとアリサのエッチをもう何年も待ってんだぞ畜生 リセマラ用の石は消えたし今日からはまた配布石期待できそうだな リンちゃん育ててみたけどやっぱアスカ程の火力でないなあ
木はオロチおりゃんからアタッカーがきつい この戦闘進行だと4倍速くらい欲しいわ
画面変移だと強化と限界突破もだねー ☆5いないけどイベントは18までオート出来るようになったぞ
近いうち20も出来るだろ多分
EXクリア出来なかったらエロ見るだけ勢になる >>82
イベント等のアイテム交換をまとめてできるようにもだな
今回のイベントで銭貨とか1回1回交換するのが面倒すぎる >>93
同条件かつ星5装備なしでもガジマ20倒せたから頑張ればいける マルチ中級Cまでようやく到達できた!
なおマルチ中級の供給が少ない模様 イベント武器の交換レートが一気に上がって辛い
4凸なんて目指すんじゃなかった レイド中級は消費BPのせいで少ないイメージ
初級と上級ばっかや >>112
自発がAPじゃなければがんがん流してるんだけどな
もしくはもう少し消費量押さえてもらうか >>93
特大は初級レイド回って交換すればいいじゃない(´・ω・`) レベル20でオート余裕で回れてるけど育成にジャブジャブポーション飲んだ上での話やぞ
★5揃ってようがキャラ育ってねーなら無理だし育ってるなら★5関係ないだろう
そこそこ耐久力出来てりゃゾンビアタックしてれば相手は死ぬゲームだし 今のところじゃぶらーよりプレイ時間確保できるニートのが有利なゲームだからな ガジマさん金箱確率もうちょい高めでもいいんじゃないですかね ガジマの扱いがオトギのオルプロト騎士団と同じだ
いずれ実装されそう >>122
勾玉16個入りなだけ、だからこそもうちょい高めの方が周回にもやる気でると思うの
下手したら交換終わるまで1回も落ちない可能性すら感じる >>117
(´・ω・`)初級零度で交換!?
そんなのがあったのね! 金箱なんてイベントでもそれ以外でもまだ一回も見たことないぞ ガジマ常設してくれ
こいつ無かったら装備のレベル上げマゾすぎるだろ 青玉集めがつれぇわ…
一日張り付いても100個くらいが限界 A Pが6時間ぐらい放置出来るようになれば
とりあえず楽 オロチでるまで引いてみた
計11万 ☆4霊札40 ☆3霊札1120 ☆5武具16 ☆5アマ×3 カグツチ ククノチ ナタク 大黒天 オロチ
うんグラブルで70万近く使ってたけど天井大事だわ 心臓に悪い >>131
武器だけは冒険1-4で集めたらいい
防具はしらん 手持ちの★5がエヴァ1凸と3000円でお迎えした大黒天
残る石はストーリー中級上級だけ
レイドチケも★5しか残ってない
アタッカーは未だにアスカでアスカ用武器だけ★4以上を引けてない
スレを読んでると相当な負け組っぽいな ククノチちゃん拘束しまくりやん
これゴミ扱いとかおまえら本気か >>100
何をどう考えても後者だが
ていうか前者ゴミだろ
ナタク育てるだけで修練全部早期に行けるし
レイドもオロチにバフのせるだけの編成で全部やれる ピックアップ0.385%だっけ?一点狙いはそうなるよなあ >>139
やった事あるけど効率が違いすぎる…
ガジマは星2武器防具も落とすし経験値は美味いしで最高すぎるわ 任務報酬から勾玉が消えちまった。ここから自力で集めなならんのか… 正直レイド殴ってるだけで飽きてきた
ソシャゲだしこんなもんなんだけど張り付きだから操作する分飽きるときついな お前らこれからずっとAP、BP定期的に消化しないといけないんだぞ
特にBPなんか上限100しかないから確実に漏れる
続けてくなら覚悟決めといた方がいいぞ 別に消化しないといけないわけじゃないだろ
やりたくない時はやらんよ 覚悟は藤田一派だろ
BP100そのままとかどうでもいい
エロのシチュエーションがこの先ずっと同じような体位とアングルなんじゃないかと不安になるわ 漏れても別にいいけどスキチケほしいわ
これ熱のあるうちはいいけど… 今月は星4チケと10連取れたけど
来月もこれ採れるかと言えばわからんな 色々渋いから緩和されるだろ
そうじゃなきゃ続かんわ 今思うとエヴァ事前にいなくて良かったな
居たら選んでただろうし >>150
テクロスゲーやってる時点で元から正気じゃない件 面倒くさくてやめる記憶は確かにあるけど、面倒くさくなくても結局やめるし実はあんま関係ないと思うぞ オートできればいいんだけど、手動求められる場面が今の所多いからなぁ
オート用パーティで楽々回れるようになるにはまだまだ遠い 超倍速はいつになるのやら
実装予定らしいけど早めにしてくないと身が持たんわ 超倍速実装するのはいいけどマルチ行こうとしたら討伐されてますメッセージ連発で禿げる気がする 人数絞ったり順番調整して大技の後回復が入る様にするのは面倒だけどうまくいくと楽しい
面倒だけど
ガジマはツクヨミスクナヒノワアスカの4人PT で20安定する様になって大分楽になった 風ピックアップしてるし次のイベントは風イベ(敵水)だろうけど
新キャラSSRは前衛だろうな キャラストがクソ長いから石回収放置してたが、とりあえずエロシーン3つほど開けたら全部騎乗位でワロス イベントは、しばらくメインシナリオのオススメ属性順に行くんじゃないかと勝手に持ってるが ひたすら★5あつめてオート
俺にはこれしかできない 今は渋くしておかないと有償ガチャ回らないもんなあ
だからといって今度は石配らないと人自体が減っていく
ソシャゲの射幸心コントロールって難しいな >>157
そもそもこれ配信前だから事前に公表されてるキャラレア度順に並べてるだけじゃねえか
これだからアフィwikiは 今は選択肢沢山あるから渋い運営と思われたら直ぐに見切られるからねぇ >>163
凍京ネクロのマルチやったら一瞬で禿げるぞ
まず沸くまでひたすら更新連打で
運よく沸いてもモーション最速のキャラでワンパンするのみだぞ >>172
実際あれは禿げ上がってログインしなくなっちゃったよw こんだけ巨乳揃いで絵も殆どシコいゲームとかDDMには無いやろ 開始して数ヶ月程度は特にな
ふるーつなんてあんだけブイブイ言わせたのに限定空き巣ですら1位取れなくなった
今の新規ゲーはユーザー定着させるのが本気で難しい テクロスの評価なんてDMMユーザーん中じゃ下の方だし
最初から渋るといつものテクロスか・・で、ユーザー離れが酷い
渋るにしてももうちょっと飴やってからのがいいんだがなぁ、融通がきかんよな まぁあやかしも改善点ともうちょいだけ配布優しくって問題あるけど
冷静に考えたらこれ以下のクオリティがほとんどってのがDMMのヤバイところ ☆5欲しさに、有料確定ガチャの誘惑に耐え続ける(´・ω・`) ナタク→ツクヨミに変更
↓
ミスって星4キープ→アマ出たからキープ
↓
ツクヨミ狙いで続行→ギリギリに来て変更
今思えば事前で既にやらかした感がある おりゅ出来る相手は絶対に必要だからな
そろそろ初期☆5から選択チケット売って逃げられないようにするんじゃね 続けるモチベはやっぱ石日給が良いかどうかだわ
課金してなくても定期的にガチャ引けないとつまらん スト上級で5チケ回収したいんだけど敵強すぎて勝てないからモチベ尽きてきた 時限クエの育成が癌だから何日も待たないとまともに戦力増強できんしなあ ストーリーの初級から中級はスムーズに行ったのに上級はなんか異常なまでの強さになってるね ガチャ引いたら闇しか出ないんだけど
闇鍋ってそういう というかギルドの守護神が軒並みシコい
特に光のギャルっぽい子がイイ >>157
アスカがSSランクにいて草
いや間違ってないけどさ >>157
イズナ、アスカ、ナギが1体で即リセマラ終了枠にいるの草 テクゲーに金払う気はもうしないが無課金で★5とか気にせず手持ちでやる分には割と攻略し甲斐があって楽しい 風属性ピックアップ
武器10 式神ゼロ
風属性とは一体? >>178
交流もボイスも無しで本当にただ居るだけ状態なんだよなー
「あやかし」というテーマでガチめの幽霊娘とかそれだけで高得点なのに何考えてるんだか 水ガジマさんの時はオロチパーツとして烏天狗構成の☆5来そうだな >>198
テクロスのピックアップは仕事しないとあれほど これから先のイベントずっと属性カジマなのかな....
せめてビジュアルは変えて欲しいが
もう用意されてるんだろうな フレなし、貸し出しなし、レイドの戦果一覧なしで、重課金がおりゅおりゅする場所がスレだけなのによくじゃぶじゃぶできるな ここで引き自慢の画像とか見てるとほんとへこむ
こんな闇鍋じゃこの先☆5キャラ手に入れられる自信がない
アマテラスオロチ酒呑揃っててバランスいいからなんとか続けてられるけども 連撃サイッキョなのはわかったし別にそれ自体はそのままでいいから
不当に低い他のユニットの火力なんとかしたれよ
特にレア格差すらひっくり返されてるような連中はさぁ カジマじゃなくてガジマか.....
水イベは戦慄の蒼とか言いたかったのに だめだこの育成に費やす周回数についていけん
特にあのレイドはあかん… イベ防具性能UP対象外のカジマになって帰ってくるかもしれない アマいないけど不足感はない
正直完全に防具ゲー
EXとか6章以降次第やな イベの弓は伸びが☆4だけど鎧の方はレア度相応の伸びなんで普段使用でも十分な効果を期待できるのがいい 人生を捧げて一生周回できる奴だけついてこい
それが覇権らんぶる
あ 俺は見てるだけでいいです オートONにして戦闘開始させるだけじゃね
それすら面倒なら妖精さんに頼りなされ
ちなみに手動で戦闘やってたのは育成が足りない初日、2日目ぐらいだったな 特大狙うなら中級Sより上級Cの方が美味しいっておかしいだろ ダイバーやアリスやミドガみたいな見えた地雷ならともかく
良さそうだったが運営が糞な方向に舵切るゲームも連発してるから
そういう意味だとここもかなり警戒されてるからな、見切られる時は一瞬だぞ やっぱエロソシャゲはイベントシーン見られるくらいに遊ぶのがちょうどいいなって
今後イベ交換限定キャラとか出るだろうけど初級殴ってりゃ1人は回収できるだろうし
育成がマゾ過ぎんよ lv100が遠すぎるんだけどもう達成した変態は居るんだろうな 高速オートみたいなのきたら楽になるんじゃね
再挑戦の仕様だけは今すぐにどうにかしてほしいけど >>223
だらだら続けても虚無みたいなもんじゃん? そういう意味ではアートワールなんか割といいアプローチだったのかね
全然目立たないけど。 >>224
やる事ある虚無と無い虚無じゃモチベ変わるんで違うでしょ… 大黒は奥義しか敵対値アップがないのか
火☆3ヒノワのように特殊攻撃であればいいのに こんだけレベル上げつらいと常にフル編成で出撃して無いとすげぇ勿体無く感じる
ってか出撃経験値もうちょいくれ ★5レベル100にしたらリーマンプレイでもイベント消化できるようになるんかな?
それだけが心配 言うほど育成マゾいか?
もしかしてレベル100目指してんの? 大黒さん防壁しょぼいし火力もないしで何したいのかわからない 今ガチャの詳細見てたけどキャラと違ってエロ無しを除けば
星5防具って今のところ何来ても大当たりな性能してるやんけ
いやよく考えたら3%って一般ソシャゲの最高レア確率だから当然なんだけどさ 経験値クエは中級も上級もドロップの質が大差ないってのがな
しかも無駄に上級の方がAP食うし 中級流されるとめっちゃ邪魔だな
玉の初級か素材の上級だから中級はあんまり需要がない レベル上げ楽だけど完凸カンスト以外部屋から出てくんな系よりも
レベル上げまぞいけど半端レベルでも通用しますなこのゲームみたいな方が
個人的には好きだよ 火力は流石にテコ入れ入るんじゃない、明らかに所々のキャラがバランスおかしいし
…来る…よな? そのうち防壁なしじゃ耐えられない糞必殺してくる敵が現れるんだ レベルは50くらいで止めて後は霊力開放全力
リーマンは育成セット買えばいいんじゃないすかね 最新のエロブラウザゲーム、めちゃくちゃ進化していた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571878570/
開いたら昨日のやべぇゲームのスレでわろた
あやかし宣伝するチャンスだぞテクロス部隊出撃しろ 周回してるとSDが可愛くないのがボディブローのように効いてくる
やっぱあんま力いれてないんだろうかSDもっとましにできたよね >>235
自分は中級が1番欲しいかな
上級だと粉砕されるだけだし
中級でAS取ってるのが1番いい まだ戦闘力39000ぐらいだから竜の印複数落ちる中級は重宝してるけど
需要なんて育成スピードで変わるやん 修練やっと中級行けるようになった
上級はまだワンパンで殺されるわ SDかわええええええええええガチャするぞってならんからな
SDよりエロ頑張って 上級はC取れはじめると欲しくなるね
Bいけば龍のやつ3つ出ることもあるし レイドは自発の画面のところで上級表示してたら救援も上級だけ検索掛けて欲しいわ >>235
大抵の人が初級〜中級だからな
上級回れる人なんてほんの一握りぽいし
上級をガンガン回したいならそれこそ廃同盟作ればええんとちゃう? SDがゾンビと呼ばれてたやつもやってるから何も気にならないぞw イベは金と印書は交換数無制限でもよかった気がするな 取りきったらいく意味なくなっちまう ちゃんと動くSDあるだけありがたいと思いなさい
昨日始まったミッドなんとかに手付けてみてそう思いました 好き嫌いはあるだろうけど
未だに左端の野朗だけは擁護できん
消せ とりあえずクリアした戦闘のスキップ機能だけはつけて欲しい
チケット有りでいいから レイド上級オートCは遠いなぁ・・・
手動なら取れるけど、だるいわ・・・
けど上級でC取れないと強化が滞るクソ仕様ぇ・・・ オロチ埋め終わったから今度はレイド槍の為に初級回りしてる
青玉900か遠いなー
キャラも武器も防具も全部足りん イベントの銭より上級の方が効率いいのか
俺は中級しかクリアできないが オートで奥義使うキャラのオンオフとバースト手動化かせめて敵が湧いてるところでバーストしてほしい 銭は中級12000
上級60000だから効率がぜんぜん違うな
まあ毎日あるからイベント交換分使い果たしても
上級無理なら中級で我慢するしかない その点ナタクってすげーよな
低レベでサボテン焼き殺せて最後までチョコたっぷりだもん ダメだ
今日までやってギリギリ10連したけど最低保証だ
これまで出た星5式神0とか外れアカ過ぎる
旨味が出てくるまでログボ勢になるね スタンプ同盟チャットしか使えないのか可愛いのに勿体無いな ログボしょぼしょぼだし寝かせても旨みなんか出てこないぞ キャラパワーないと育てるのもきついからねえ…ガチャ運は大事 まあ限定キャラからリセマラがデフォだろうから安心してくれ
どうせハロウィン限定は火か闇版のオロチウィッチとかだよ 防具鍛えてカチカチにすれば銭上級でも序盤のラッシュで削りきられる前に削り倒せる
初回ラッシュ凌げれば後は消化試合だから防具鍛えまくるしかない
いればツクヨミの暗闇撒きまくったら幸せになれる でも限定ひいてもSD可愛くないし
エロがツクヨミみたいだったらどうすんの まあどのみち金上級とか壁育成せんと奥義も撃てない罠
レイドはリスト更新出来ないのがダルすぎる まあリセマラチャンスもあったんだし
やる気ある奴はそこでキャラ揃えてるもんな
ちなみに俺も50回ほどチャレンジしたが
キャラ3体以上にならなかったので諦めて本垢で課金した・・・・・ これエロが全部同じで服もすぐ全部脱がすのって経費削減だよな?服動かすのめんどいからっていう
妖怪の設定あるのに服脱がしたらただの人なんだが、これ周知していかないと一生このままだろ
ゲーム始めるとすごいクオリティ高そうに見えるのにあやかしのプレイ開始ページ飛ぶと上の方に裸の似たような女ばっか並んでてクオリティクソ低そうに見えるのが何故なのか不思議に思ってたけどたぶん同じ理由だわ 上級レイドだけは推奨総合いってても勝てる気がせん
というか防御3,000↑ないとまともに殴れないんじゃないか? そういやしっぽあるキャラは裸でも尻尾あるのか?
尻尾生かしたプレイとかある? 自動復活と自動バースト
この二つがオートだとほんまガンだから、早急にオンオフ機能つけて欲しいわ
この二つさえどうにかなればオートも大分マシになる、はず 画面内に敵居ないのにburst打つうんちども(´・ω・`) このシステムでオートとかあってもプレイスタイルの違いから最適なオートは絶対できん
スキップでよくね? >>283
☆3のミミがまさにそれだった気がするけど スキップない時代のアイギスの放置周回みたいなもんだな 火力型のナタクとか上級相手だとワンパン有力候補だけどな ついさっき式神上限解放すると左右のスフィア盤開放されてるの知ったわ・・・
一気にステ上がるじゃねーか >>286
妖怪は脳筋のアホ
術者がちゃんとコントロールしないと暴れるだけなんや >>290
どうしても尻尾生やしてるプレイ見たいならオトギの10人レイドでベヒベヒしてくるといいぞ
ベヒモスの寝室は思いっきり尻尾生えてるし 修練の雑魚狩り早くなっても次来る敵のタイミングは一緒じゃね? そもそもこのゲーム防御ゲーだからな
前衛、後衛、属性云々以前に☆5防具持ってるかでまるで違う
まあ俺は☆4防具しか持ってないけどな! 開始直後だからこの苦行も耐えられるけど、半月後も同じ苦行を続けられるかというとノーだわ 150かサンクス
そこからはひたすらガジマさんぼこるしかないのか こんなに防御が持て囃されているのに
防御バフを所持したククノチさんが蔑まれている…妙だな 銭なんかたぶん次のイベント終わる頃には消費させろってなってるだろ 木はクラマといい弓の子といい防御持ち多いな
ククノチは攻撃ダウン系だし耐久型にしていけばいいのかな
オロチいないとじり貧になるけども 150回じゃ目当ての回収できないから250回は必要だな クリスマスクノチチ(5連撃)
正月クノチチ(10連撃)
一周年クノチチ…etc っしゃああ風PU二枚抜き!
エヴァ、乙姫
はぁ…マジ… いや風と前衛くれよリンしかおらんわ風 攻撃は最大の防御だぞ
敵溜め込んでも不利になるだけや ククノチは時間制限がなければ強いんだけどな
無理やり攻略する場合Burstまで耐えられるかが勝負なんで拘束が生きてくる
回れば絶対に勝てるんで結局時間勝負だから弱いってことになってる
ストーリー攻略する上では酒呑とククノチが一番だと思うよ >>320
いやため込む等の雑魚はどうでもなるから
レイド等の大型ボスの話 救援は確認しなくてもそっと贈り物に討伐報酬ですって突っ込んでくれんか >>310
ツクヨミ下げは大体アマテラスさんの仕業らしいけど
ククノチさんの場合はは謎につつまれている... 火の大宝珠欲しいのに次の解放火曜日かよ
はよ修練所解放キー配って?
中級だと集めにくい >>322
敵のゲージ一気に減らす火力なけりゃ無理でしょ
耐久型でも数ターン暴走は耐えられんと思う 上級酒呑でも3パンだったなー復活連打で勝てるけど
これが攻略法と言われるとなんだかなってなる ストーリー上級やってると殺られる前に殺れって感じだったな
雑魚集まると速攻で溶けるから頭数減らさないととてもゾンビできない >>301
まだ陰陽師レベル60ぐらいだけど今月の10連ガチャ券ゲッツしたぞ
ガチャから☆5の会心80%UP槍出てヒエンちゃん無双になったし頑張ったかいあったわ
まだ☆3ガチャ、☆4ガチャ券で合計1000玉ぐらいのノルマが残ってるけどな 果心居士なら奥義を撃たなくても暗闇を撒けちまうんだ >>323
エロブルの頃から百万回ぐらい言われてるだろうけど一向に改善しないし
むしろエロブルじゃ確認しないと他のクエストにも出撃できなくなるクソ仕様だし
テクロスからしたらこれでも改善したつもりなのかもしれない 青玉集めはスタメンの育成が落ち着いてから
初級30秒でS狙いに切り替えると捗るね
ガジマで装備強化の方を頑張れば、今月末まではそちらを優先しても大丈夫だろうと思いたい キャラが少ないうちに手持ちキャラ育てて地盤固めた方がいいのかな
ガチャが想像以上にハードル高くて困惑してる 初級相性有利の風ならSいけるけどそれ以外はAだなぁ 青玉以前にBPがまったく消費しきれてない
頑張って500ぐらいにしたけどまた溢れた >>328
大黒天じゃ出来ない芸当なんだ
有り難く酒呑様を崇めろ、お供えはワンカップでいいぞ >>237
引いたらこれの1枚目と少し装備違うくらいでほぼ同じだったんだが
セット登録でもあるのか 何でリセマラガチャ回数渋りまくってるんだ
どのゲームも開始直後宣伝に命かけてリセマラサービスするのに
新規を呼び込めんこんなケチ臭いやり方では AP消費優先でBPは途中結構諦めて溢れ返したけど
イベはそんな焦らなくても最終日くらいには大体取れるような気がしてきた >>336
今月限定って書かれてるけど今月中にガチャしなきゃいけないん? だいたい装備武器出来る武器が決まってる時点でかなり選ばれないといけないよね ☆5増えるよりオロチ重なってくれた方がうれしい
キャラばかり増えても育成追いつかんし リセマラがまともにできるなら、スマホエロゲにしてはキャラ絵が素晴らしいし
プリコネとか他スレに宣伝してやってもいいと思うのに 全く関係ないが戦闘曲いいよね
がんばれゴエモンみたいなコッテコテの和ロック最近聴いてないから耳に嬉しいわ >>343
一般スマホアプリなら兎も角DMM村の規模じゃもう新規なんて居ないだろ 装備一覧がないせいで最大強化したものは鍵の切り替え出来ないのアホクサイんだが >>327
文字通り
回復量じゃなくて回復量の上限が上がる
回復効果を持ったそれぞれの特殊攻撃や奥義ごとに「回復対象者の最大HPの○%回復、回復量上限値××」って設定がある
その上限値の方を上昇させる >>338
参考になるかは微妙だろうけど↓で水以外はS達成できてたよ
育成済ませた3凸アスカ(☆5武器)、バフ要員にアマテラスとクラマ
あとは防具を付けていないレベル1の前衛を適当並べて倒させる (霊力回復)
犬が来た時に合わせて奥義ぶっぱ >>351
キャラ絵はいいんだけどそのクオリティがエロまで及んでないと言うか
微妙に君写真と違わない?って感が エロはほんと微妙なの多い
立ち絵は100だけどエロになると別人になって30〜35くらいまで落ちる プリコネは石の定期供給が結構あるし10連1500だけどあやかしは3000
イベントで石1000個あるかないかだし掘り終わった無課金ちゃんはどうするんだろうね うんちあがもう死にそうだしこっちにリソース回すやろ 早いとこ1位じゃない状態にしないと何にも配らないだろここ アプリ出たらそっちで課金してこっちは落とせということやで ストーリー初級全クリくらいの進行度で今までの石全部ガチャして
☆5式神は事前オロチ武器なし防具1とかいうクソ運だからもうモチベねーな
記念にガジマLv20撃破出来たらそのままお別れコースだわ アカネの累積バフ1回で5%っていくら小とは言え少なすぎだろ
累積っていっても同時にかけれるだけで30秒で消えるよな >>345
使っちゃったから分からないや
交換してしまえばひけると思うよ 30連ばかり残してアマ、オロチに星5槍を3本っていう微妙な運だから困る
火PUでせめてどっちか出てたらな >>373
オロチと☆5槍があってどこが微妙な運なのか >>345
10連チケのガチャ画面には何も書いてないから
単純に月に1枚取れるだけですよって意味の月限定1だと思う 完凸の星3や4でも攻略できなくはないから無微はそれでがんばるしかないな
出たらラッキー程度で考えた方が気が楽 >>362
さんきゅー
アマテラスの有無が大きそうだなぁ どんどん止めて過疎らせないと石なんか配らないよな
うんちあみれば分かる >>372
>>375
そうなのか
たぶん1000くらいが限界だから俺も10連かな フルメンバーの方が難しくなるのはオトギの10人PTみたいだな 本命 配布なし
対抗 林檎リリース記念で3000
穴 林檎リリース記念で無料10連 お前の信じるテクロスを信じろ
いや神姫はそこそこ引けたけどな >>362
パッシブはその二人がよさげだが前衛を倒させるのと特殊デバフ要員のどちらがいいかは気になるな
ちなみに家の初級30秒は一応蘭華を入れて、酒呑の霊力回復と犬で4発のオロチ砲でS そこそこ楽しんではいたけど1週間連続1位はすげぇな
2%は追えないからRとSR追加してくれるなら続けれそうだわ >>380
あのうんこより下のやつはやばいな
まあご祝儀かも知らんが あのゴミフラッシュにご祝儀()出すやつは
もう脳の段階から気が狂ってるとしか思えんわw 次の新キャラ来てチケの内容更新されるかどうかがちょっと気になる >>388
ん?りんごはストアで公開されたん?
泥はまだのようだけど。 2019年DMM新作で圧倒的なまでに他と差をつけたな >>397
11/1らしいからそこでなにかアクション起こすんじゃないかと予想してみた 藤田「簡単に1位取れてちょろすぎるので配布が引き締まる思いです」 リンゴだけ遅すぎなんだよな
まぁ今回のイベなら家帰ったときだけで十分だけど 風なら上級Aとれるようになったけど敵の攻撃痛いなほんと 無課金は☆3☆4完凸がまずできねンだわ
本当に式神4割あるんかこのガチャもどき 無課金は☆3☆4完凸がまずできねンだわ
本当に式神4割あるんかこのガチャもどき ばらまきなしで1位取れるんだからそりゃばらまかないだろww
蜜与えないで飼いならされてるんだからww 藤田「ばら蒔いたふるーつはどうなった?同じミスはしない」 >>410
あそこも別に最初は全然だった
後は分かるな? 無課金完凸アスカはずっと火ピック引いてたら悪くない確率で出来上がるんちゃうか? うんちーーーー!
はやく来てくれーーーー!
なにモタモタしてやがる
間に合わなくなっても知らんぞ!!! >>412
ばら撒かなかったらアレはもっと早く落ちてたろ
スマメなのに踏ん張ったのはバラマキ効果 ジェミニ「ちょっとは空気読めや ふじたああああああああ」 ジェミニは人並みの軽さがあれば正直まだ続けてた
あれは重さだけで致命傷になったなぁ ジェミニは釣りしかやることないからなんか速攻で秋田 まあ次のバラまきは表彰台から落ちたらやろな
なんもせんでもジャブジャブするやつおるかぎり藤田のアナルは安泰や 落ち目になってから配っても人は戻ってこないよな
全盛期や初期にこそばらまかないと ガチャよりもあのその…修練所上級のドロップもう少しマシにしてくれ あやかしは撒いてるほうだと思うけどな
もっとばら撒いてるところがあるってだけで 言うて今なら新規何十連!とか謳ってるゲームは敬遠するわ
そんだけ人がいない&その程度のガチャじゃ戦力にならないってわけだし >>431
損して得取れじゃないけどまず居着かせることよな プリコネは全盛期きてるしエロブラゲとは格が違うんじゃ 石撒かれてもどうせゴミしか当たらんし
確定とか選べるやつとか売ってほしいかな 良いものが当たってくれたら嬉しいが俺はガチャが引きたいんだ テクロスはうんちの失敗の原因は石配布しすぎたと考えてそう プリコネは○○太郎と言われても 赤ちゃんなんだからしょうがねーだろ で封殺できるの笑ったわ >>438
これだけマゾいと曜日で縛る意味ないよね >>439
何度も回させるために大量のゴミ混ぜてんのに確定とかしたら本末転倒やろ 正直配布よりシステム回りなんとかせーよと言いたいのはある
降魔へのリンクや連続再挑戦を作るのがそんなに大変なのかよと言いたい ☆4チケで餌にするしかない種別の☆4武器来るとヴァーってなるな
剣もういらねえよ 周回が苦行すぎる
いくらなんでも100周位までに抑えろ 手持ちの殆どHシーン見たけどアスカが一番抜けるんだが? 降魔でも逢魔でもお馬でもレイドでも通じりゃ何でもいい >>450
やればわかる、とりあえず色々とクオリティ低い
自分はエロシーンが3〜5クリックで終了なところでやる価値無しと判断したが ガチャで装備ばっかり出るという声多いけど★5出た数はキャラのほうが多いわ 回想が一番良いのはカグヅチだな。お腹の模様がえろすぎる。しかし木のボスに一番火力だすのがオロチなのが笑えるわ 昨日始めたんだがとりあえずわんこ育成すればええんか?
ガチャは爆死した ☆5武器が刀1、槍2、杖1、槌1で5、キャラが5
一緒だな(白目) >>467
下乳の汗もシコすぎる
リリースからカグツチとエヴァでローテーション組んでるわ >>460
初級がだいたい18個くらい落ちるから初級回ってるけど本当はイベで武器と一緒に集めた方がいいんだろうね >>468
わんこ鍛え続ければ当面の主力になるからそれでおk
あと寝室が相応にまともな数少ないキャラでもある そうだな、まず育てるならわんこからだ
今からでもギリギリイベント間に合う気がする ダイバーは数人Lv100ALL星5までやりこんだけど
星4以下がゴミで衣装違いが同じ編成に入れられないエロも微妙だからな オロチ様は会心武器ないと厳しいのけ?
槍はスキルダメUPのしか持ってない 当面の、と言ってもすでに伸び代ないしなぁアスカ
リセマラできるならしたほうがいいよ テクロスゲーって石配られても
無料石で最高レア出るのか?
っていうくらい酷いからな >>477
今イベのエロは結構好きだぞ
相変わらず超絶早漏だが >>481
事前入れると1だけキャラの方が多い…チッ >>482
水有利イベまでしかやってないから今イベはわかんないや
相変わらずエロは早漏なのか イベはある程度余裕になったら育成枠入れつつ
素材集めも出来るのが大きいな
次は絶対こんな美味しくしないだろうと予想できる(テクロス脳 ダイバーの主人公はクソ以下の自分語りから入りちんこハクオロ超えを成し遂げた偉人
カチッカチッカチッ(ピュッピュー >>468
☆3わんこは人権キャラやぞ
後はヒエン引ければ完璧だけど今はもう火ピックないから新キャラピック引いて重ねを祈るしかない リセマラするならSSランクのナギってやつとイズナって奴を狙え アスカって風以外でも主砲になる?
あと前衛いないから全部アスカで受けることになるんだけどそれでもいけるもん? イベントで風素材大量に手に入ったから今日やることがない
銭でも集めるか あっちでは恥ずかしくて聞けないんだが
ダイバーズダウンの衣装が3種類あっても、性能の違いがあまりわからんのだが ナギとイズナ揃わないとリセマラ終わんねえからよ。。 >>489
素材集め中級ぐらいまでなら鍛えたアスカ一人で無双できちまうんだ…ッ むうオロチ重ね狙いでアマテラスとエヴァが重なった
違うそうじゃない ダイバーはクオリティアップのために延期したのにクオリティ低いわけないだろ ダイバードは何だか惜しいゲーム
DMMR18凶作の時なら続けてたかもしれんが時期が悪かった 産まれなければ死なないからいつまででも待てるガルシン
実際あれくらいだな、どんな出来でも死ぬまで看取ってやろうと思ってるのは 滝夜叉ちゃんって全く話題に上がらないよね
多段の癖に自分にスキルダメUPまでつけるのに 装備ミッション1000個超えたどこまであるんだろう ダイバーは寝室が5クリック射精やろ?wやる気しねえは >>489
オロチと雑魚専限定でナタク以外ならアスカが一番火力だせる 流石に3凸以上で武具はそれなりに揃えたいけどな 前衛は他にも欲しい ガルシンは前までは期待してたけど
梨木その他諸々の関わり出た辺りで、あっダメだ…って悟った >>500
去年の今頃なら良かったなロケットナースとなんとかメイデンって状態だったし >>502
ちょくちょく話出てるよ
でもガチャからはいつまでも出てこない悲しい ミッドナイトは開くと20年前にタイムスリップしたかのような感覚に陥る神ゲー 大黒はゴミ全一は確定としてエヴァ強化してくれ
現状大黒に捕まりそう >>504
ダイバーのネガキャンに惑わされるな
正しくは3クリックで射精5クリックで終了だ
早撃ちのダイバーを讃えろ >>502
引いてないものの話は出来ない
前衛アヤノじゃなくてアスカ鍛えておけばよかったなと思いつつ
オロチ・ヒエンのランサーズにクリ80%アップ槍持たせられてるからまぁいいや状態 滝夜叉引いてはいるけど育成のリソースが回せないんだ… >>513
シナリオとゲーム性をゴミ未満にしたうたわれかな >>514
は?
引けなかったらコンビニ行ってくるわ… 角フェチなのに角キャラに角感があんまり無いのが悲しい アスカとかの特に強い★3以外は無凸でも4の方が大体強いからそっち育てた方がいいよ エヴァは言われてるほど悪くないと思うけどなぁ
少数編成オートで凄く活躍してる 滝夜叉単体でも強いけど
水で組むならミズキとミユキも十分使えるといっておく まともな槌があればミミも使ってあげたい
☆3槌しかないので断念 >>523
うち唯一の水星4↑なミズハはダメですかそうですか
と思ったらミズキがミズハなの 今日から始めたんだけどストーリーやらずにイベントオート出来るとこ周回すればいい?
10が限界だけど ミズハなのかミユキなのか
ミズキとは何者なのだろう…その謎に迫るべく編集部はコンビニへ向かった ミズハはむしろハズレの部類じゃねーの?デバフ・状態異常はこのゲームどっちかってーとかなりハズレだぞ? 今からパチいくから勝ったら勝ち分全額回す
頼むでミケちゃん >>520
試しにガチャやってみたらそいつ出てワロタ
Rだから出やすい >>530
ミユキはすでに書いてあったからねえ。霊力プラス持ちの盾キャラ、結構便利で役に立つ。 エヴァはアスカオロチと相性良いし弱いとか言ってるのはエアプ 初級30秒狩りもそろそろ飽きたな・・・
そろそろ(上級)狩るか・・・? >>529
はじめたばかりならイベントは3日間くらいスルーで良い
初級の修練と逢魔に全力 エヴァとアマテラスを同時編成すると耐久パできるから楽しい >>531
そう思ってたし、誰も育成してるような感じじゃないから試しに上げたけど
結果こいついた方が色んなレイド中級のA安定したっていう
それ以上の活躍はできんかもしれんが・・ >>520
これ頭二つの単眼なだけで体は普通なんだよな
袋被せたらイケるってやつだ これ気付かれないよう裏パッチ入れてね
クリティカル率落ちてんぞ >>551
犯され勇者シリーズやるとええぞ
あれにミドガのキャラ大体出てくる うちの主力の子狐丸さんのクリ率は特に変化ありません 滝夜叉ってカタログスペックは相当強そうだけど実際使うと大して強くないのなんでなんだろう…
火相手でもアスカ使った方がダメ出るレベルで弱いんだけど… そいやあやかしの寝室一つもみてねーや
見てる暇がない 単眼苦手だしシステム周りやべーしでミッドは回れ右したわ
なんかぞわぞわすんだよな キャラシナリオ星3から豪華だったな
あれだけ尺が長いのにメインにボイス入れなかったのか >>555
アスカの回数の約半分、オロチ様の攻撃倍数の約半分・・・そりゃさすがに神とまではいかん性能だよ。
単体4〜6倍×1とかよりはまあ強いとかその程度の実感よ。「弱くない」ってだけで「強すぎる」ではないからねえ・・・ >>555
全体通した合計ダメージ見てみwwwwアスカの1.5倍出てるからwwwwwww >>443
うんちあが失敗したのは多分アリーナでもなく重さでもなく、Hシーンまでアホみたいにクリック必要だったところ >>562
1.5倍程度ですんでよかったじゃん!小狐とか4〜5倍だぞwwww
実際、オロチ様とククノチちゃんとの比較でも6〜7倍差があるし・・・・つまりそういうことだよ うんちあがスタダで躓いたのって最高レアがおばさんだらけだったからだろ >>560
神姫でメインを続けるにはコストカットが必須だと悟ったからだろう
場合によっては中の人もどんどん変わって大変だし 滝夜叉も戦闘終了までに出す火力は☆4として十分な内容になるよ
上にオロチ様が君臨してるからそっちでいいじゃんってなるだけで >>566
10歳のマヒロリが外見おばさんは痛恨だったよなあ。アリーナは麻痺おばロリとニンジャ乱舞でおりゅおりゅで人減らした経緯もあるしなあ
始めはログボ糞激絞りの上に、アリーナが荒れたのも痛恨すぎた。 ガジマさん30日までか、そろそろ飽きてきたな
モチベーション上がるイベントや配布が
あれば良いんだが・・・ オロチも☆4武器だとそんなに強さ感じないわ
霊力全開放したら変わるんかね今55だけど ククノチ下げはエアプ評価だったってまじ?
なんか人権臭い気がするのだが アマテラス無 90秒
アスカ★4 2945%
小狐丸 3520%
アマテラス有 90秒
アスカ★4 4087%
小狐丸 5120%
会心でないと通常ですらゴミだけど
会心と急所は別物で両方会心率がかかるのか?
小狐以外全く出てないから会心率自体極端に低いのかステータス依存の可能性が出てきた
あと滝夜叉姫のスキルアップ全く仕事してないしこいつ元から攻撃力が若干低い なんかもう本当に飽きてきてしまったな
メイン以外のキャラ育てようにも修練上級ねーしやる気がしない
久しぶりにエロ見てみれば奇形だしなあ
石配るか修練解放してくれ >>574
デバフがきけば間違いなく人権よ。数値みてみ?
神姫の影響でデバフがとかく聞きにくい上に、他キャラに比べてデバフが相当効きにくいから評価激減なだけよ・・・ そもそも小狐も全くでないんだよ、4/21回位しか出てねえけど
1000ダメしか出ないクリティカルと 3000ダメまで上がるクリティカルがあるんだ
だからCritticalと会心は別扱いなんではないか?
その会心率は刀>弓>槍>槌>術 の順で基本会心率がついてるのかもしれない
後あるとしたらスキル別 AP回復薬にも限りがあるので、次のイベントの有利属性を運営は教えて欲しいな 特殊攻撃目当てにミミか狐のどっちかを育てようか迷ってたけど
ガジマ道場もあるしとりあえず狐でいいか UNITIAが躓いたのは対人アリーナゲーだから。これに尽きる
2番目としては個人的にあのゲーム重すぎるわ。石もらえるデイリーだけするのもしんどい
射幸心煽れる対人は短期集金には向いてるけど長期的に利潤追求したいなら対人はダメ。ユーザーがついてこない 次イベはAP30消費と50消費作れよ藤田
ま〜た10ポチポチとかチンカス以下やぞ まあこっちにも同盟とかいう不穏なもんがあるんですけどね https://i.imgur.com/TTEFIyI.jpg
せんせー うちの大黒天がナタクより脆くて何でptに入れてるかわからなくなりました 大黒天の防具の方が防御力高いはずなんだがなぁ >>586
そらギルド戦はここも死ぬ原因になる可能性は高いやろなw ★5は4凸なんて100%無理だからもうあきらめてるけど
★4は限凸書来るんじゃないかと思う
無凸★5とったら★4なんて全く使わんし >>587
大黒天さんはスキルを見ても置き物向きではないのがね >>582
あれギルクエとアリーナが面倒過ぎた
あやかしと違って装備含めて編成保存無かったし
大体同じ理由でふるふる辞めたけど編成に装備含めて保存してくれるのはありがたいわ 敵対up付きの盾が速く落ちて行くのは普通だよ
酒飲も良く1人削れてるし >>591
ふるふるとは保存する情報量が違うからなぁ パーティ2とか3使うと次のパーティ選択時にそこが一番上になってるのは不便だなあ >>587
敵視増加無いとランダム攻撃で乙る
敵視増加は確率で対象にする効果なのでランダム攻撃も強制的に吸収する
ナタクだけだと後衛に攻撃が重なって死ぬ >>594
情報量なんてほとんど無いようなものに近いと思うが(開発目線 対人ゲーにするには個人戦じゃなくてギルド戦にして、
ユーザーが疲れても辞められない状況を作るのが正解なんだよな >>587
大黒天は今の環境じゃ役には立たないわ
輝くとしたら、ボスが防壁ないと耐えきれない全体攻撃を放った後、全員生き残ってないと防げない数の高速の雑魚が沸くとかくらい
当分大黒天の育成は辞めてええよ 攻撃パネル全開放したオロチ様がレイド武器ぶん回してもギリAなんだけど
上級Sとか何凸必要なんですかね カグツチの話、2つ目からして殆どエロじゃねぇか、これが全年齢版でもプレイ出来るとは >>601
それも問題あるよ。人数少ないと廃課金だけが徒党組んで一強体制作られたら余計に周囲が萎えて大量過疎とか起きやすい。
放置少女とかそうだもんな、だからゆえに大量の鯖を作って、俺ツエーしたい人にひたすら一強体制作る環境にしようとさせてる。 大黒なら木上級の溜め吸いこんでも耐えるんかね
テクロスなら次イベは前イベの反属性やろ イベアイテム全部取り終わっちゃったが、これからはどこでAP消化するのがいいんだろう? >>574
>>577が言ってる通りにククノチちゃんのデバフの拘束が入ればいい感じだぞ
だがな、ククノチちゃんのスフィア盤にはステ弱体うpの盤がないんだ・・・悲しいなぁ・・・
水☆4のミズハは普通にあるのにね PvPはすぐに廃課金達が雲の上で戦ってくれるようになるから別にいんだけど
うんちはエロが遠い戦闘が長い簡悔簡悔でプレイ継続する心は持てなかった オトギのベヒモス周回や投票周回、稀100回周回に比べたらガジマ周回なぞ天国じゃね クソゲーと比べて天国とか言われても
下痢便ぶっかけたカレー煮のゴミに比べればレトルトカレーはうまいって言ってるのと同じ 対人とか要らないです
神姫のユニイベくらいの緩い争いにして >>604
アスカ切ってカグツチか凸小狐をタンクとして置くだけ あやかしはキャラスト見ないでそのままハーレム選べるのは改善されてるよな神姫もユニティアもキャラスト2つ見てからじゃないと選べなかったもんな >>604
バースト連射のためにウズメをセットして、天照と酒呑で霊力回復を盛る感じじゃないかね、残り2枠で悩むけど
ツクヨミをいれないと蘇生で霊力もっていかれるがこいつ自体は火力ないし、もう1枠は天照がいるから通常火力を重視したいところ
といっても水くらいでしかS出せてないからやっぱり凸が必要な気もする
>>606
報酬ありのギルド内ランキングを作ってギスギスを加速させろ この短期間ですでに一日何時間もぶっ通しで周回できる層と
夜しか遊べないわ層でどうしようもない格差が発生してるし
おいて枯れてる層に対するモチベ対策を考えてるかどうかは大事そう >>606
中華産ゲームは大概そうだよ
あと無駄に強化機能が多いのも特徴
[VIP] [大富豪]とかいう言葉が出てきたり鯖がどんどん増えてくやつは9割中華産 ガジマの難易度別適正はすごくいいのにストーリー上級の糞調整はなんなんだろう… やりこんでる奴らしかギルイベ報酬もまともに貰えんのかーって空気なったら勢い保てんぞ >>620
APBPの上限増やすか、配布薬増やして自然回復との差を埋めてほしいわ EXが夜しか遊べない層でもクリアできる難易度なら何も問題ないよな 神姫でも散々APの最大値増やせって要望来ているだろうにあの状態だし
テクロスは変える気ないんじゃね 神姫でAPの最大値とか気にする意味なくね?
半草が何千と余ってるでしょ 昼間もぶっ通しでやってる人ってAP薬もう無くなってんじゃないの EXは超高難易度らしいからなぁ・・・
1日1回なら誰でもクリアできるボーナスステージ
の方が良かった スフィア開放終わったナタクとカグツチいるからEX大丈夫だとは思うが
大黒も明日終わらせとくか >>621
中国はガチャ回数に規制があるからガチャ前提の集金バランスを組めないからな 神姫もユニティアも1日1回の日課クエの難易度はそれほど高くないから
手動で20倒せる戦力があれば大丈夫じゃないかな ククノチのデバフ聞きにくいなら普通に設定ミスじゃね
持ってるキャラで試す感じ奥義デバフは属性問わずかなり入るけど >>633
そこまで弱いのは逆におもしろくなさすぎじゃ なんというかこの手の張り付きゲーやるならそれなりに知名度がある一般ゲーの土台じゃないと虚しさが勝ってしまう 真っ昼間にやれないような奴は置いていくぞ
ニート以外がやるようなゲームじゃない 現時点で星5のパネル解放終わらせてる様な奴に合わせる必要無いのは確か ExはLv30位だろ
次のイベントが40
その次が50
だろうな ガジマ20周回を始めた頃は総合力25000くらいしか無かったのにいつの間にか右下42000の文字が白くなってて草 4連休だから育てられたが今後は無理だな、メインはUNITIAだし、もう終わりそうだが またギルドで仕事辞めてくださいって言われてしまうのか ☆3キャラはいずれ銭ガチャで完凸するだろうし
レイドの☆3チケは取る気にならないな (´・ω・`)レベルも80超えてなかなか上がらなくなってきたの・・・ BP最初は余っててうぜぇって感じだけど効率よく使っていかないといずれ詰むよなぁ
低火力で初級から抜け出せない俺オワタ ttp://risemaragatya.com/ayarabu-ranking
大黒天がリセマラランキング4位で草 チケは普通のガチャにしか使えない石みたいなもんだしいつか★4★5引けたらいいなで取りに行くやろ
銭じゃ出ないぞ これ初日の評価まんまなのかな
アマテラスナタク人権で対単騎最強カグツチとチート障壁の大黒
月ディスはかかさずククノチはヒロイン 硬くて回復すごいのはわかるけど、奥義使わないとタゲ取れなくね 単純にアクセス数稼げれば良いから何でも良いだけだろ
リセマラランキングなんてサービス開始時ぐらいしかアクセス数伸びないし正確である必要なんて全く無いからな
一切プレーせずに適当に書くだけでアホがURL貼ったりしてアクセス増やしてくれるしコスパ良さそう 1アマ2オロチ3シュテン4ナタク5カグツチ6オトヒメ7ツクヨミ8エヴァ9ククノチ10大黒
4.5アカネ 俺の雑感だとこうかな ククノチさんは「俺の力思い知ったか…なーんてね」ですべて許せる >>662
奥義使ってもタゲはランダムのまま
酒呑童子の方が集敵性能は高い ランキング作りたいなら最低でも全キャラ所持、全キャラ育成完了した上で語ってほしい >>669
キャラシナリオだとデートまでしちゃうしね・・・・人気投票したら間違いなく表彰台IN 敵対心up装備が打撃と防具両方出てめっちゃマワリさんが攻撃受け止めてくれる!
と思ってたらランタゲ攻撃もめっちゃ吸うからガジマに剥かれまくるわ カグツチの奥義ってなんかミス多くない?
ダメージにムラがありまくるんだが
8倍攻撃って書いてあるけど単発8倍じゃなく1倍を8回攻撃とかなのか? ククルは5章で霊力供給ックスあってもよかったのに…
なんならズリでも >>619
アイコン2個つくし多分するんじゃないか
イツキスクナの2人のおかげでガジマ20手動だけどクリア出来たわ >>675
ダメージのムラは多分どのキャラも同じだと思う。ナタクもオロチも結構数千単位で上下幅があるほど・・・
ダメージが少ないクノチチさんの奥義ですらも1000程度ゆえに幅小さいながらダメージ幅がやっぱりある。 中央値から上下5%の1%刻みとかじゃないの
素のダメージ小さいツクヨミちゃんだと全然わからないからオススメだよ タゲの仕様はこんな感じだからな
(敵対度×標的数/100)/標的数 (%)
攻撃は基本的に前衛からでランダムやスキルは全体がターゲット
前衛2人なら50%、敵視100%積むと 75% 25%になる
だから基本的にHPと防御が低い前衛を置くと回復が間に合わなくなる >>675
5千ダメージから多いときは1万5千でたりしたぜ
平均9千だな 滝夜叉も初級相手で13000〜27000まで幅があるしムラムラしすぎ このゲーム割とクリティカル関連が大きいからブレ方えぐい
普段3000くらいの小狐さんクリ次第で14000とか行くしな >>675
状態異常付き攻撃は耐性でレジられると攻撃そのものが回避されるっぽい
だから闇属性相手だと結構な確率で回避されてしまうんだと思う >>685
わろた弱すぎる弱体低下武器持たせないといかんのか ある程度育ってくるとダメに数万の幅が出てなんだかなになる >>685
ひでえな、ククノチ単体5倍威力あるのに、2倍程度もあるかないか程度の威力の理由が2種類のデバフきいてないせいとかひどすぎる仕様
ククノチ、パネル構成に弱点UPないし、攻撃少ないのになぜか会心はムダにあるし・・・何からなにまでかみあってないなあ >>658
確かにこのサイトよりも先に「リセマラガチャ.com」は押さえられてるけど
Twitterで宣伝させたい場合には日本語含んだurlとか間違いだしサイトの戦略的には間違ってないと思うわ
そんなんよりも中身がアレだけど ククノチの奥義1倍*5回ならレジストされると3倍ダメかよそりゃよえーわ 2枚目の☆4チケチャレンジ!
1枚目に続き☆4武器!
わたしのぼうけんはおわってしまった イベ交換にAP回復あるのかとおもってみてみたら20もあって草
銭ガチャでもかなり出るし回復配るスタイルでいくのか dmm新しいゲーム来てるな
てかなんだこのタイトル
悪の女幹部ペリジーニュームーンってw
タイトルからもうクソゲー臭しかしねえw テクゲーは続けるほど回復薬めっちゃ余るイメージ
なんで美味しい今どんどん使ってる
今後こんなイベ来ないかもしれないし ガジマって30日までなんだな
テクロス初心者だが土日に仕事する気なさそうだと思うんだが有識者的にはどうなん
金曜実装しなくて月曜後半スタートだと残り3日しかないが アマテラククノチ星5武器6(ゴミもあり)防具1とオロチアカネ星5会心槍回復札防具1の垢だとみんなならどっち選ぶ?めっちゃ迷うんだけどさすがに後者かな
前者はオロチか酒でたら迷わないし後者はアマテラスでたら迷わないのに >>694
違うんだあ、ククノチさんはデバフ系2種類あって、攻撃ダウンと拘束。
両方ともはずすと1.5倍wwww・・・・えげつなく弱いな・・・ 俺の手持ちにろくなアタッカーがいない
闇とか全体攻撃奥義ばかりじゃねえか 闇にはアヤノさんとかいう可愛いだけの置物が居るから… 攻撃速度+50 弱体成功20とかいう刀あるからなぁwwww 闇のデンデン太鼓もち全然火力でないと思ったら
そいうことだったのか >>685
神姫のDOT・デバフ猛威を超警戒しての成功率低下はまあ、うんだとしても、
さすがに失敗で攻撃の威力はさすがに下げたらダメだろとか思えてならない。 このゲームってよくある初心者ミッションとか
ミッションシートとかがないな >>685
なんかどこにも書いてない水面下のクソ設定多すぎないか
ほとんど詐欺師だよ 今やってるイベのゴールって、全部交換したら終わりってことでいいかな 武器防具ドロップがええから交換済みでも回ってる人多いやろ
まあ他にやりたいことあったらそっちで良いとは思うけど シコシコしてぇ
クリュン(ハロウィンver.)もらって来るか 星5弱体成功UP武器ってもしかしてアタリ!?かと思ったけどそもそもそんなデバフなしアタッカー使えよって話よな >>700
粗方の石回収とブッパ終えての比較ならつらいところだね…
そういえばリセマラ40連期間は終わってたのか、追加の石あくして運営さん あやかしの才能ないから交換の☆4防具すら貴重品です 今日も俺らのおかげで1位取れてんだろ!一週間連続なら還元しろよクソ藤田! カグツチ奥義は8倍って書いてあるけど連続攻撃っぽい表示で最後の一発にだけデバフ判定でしょ
つまり最後の一発がミスるとデバフ入らない >>715
デバフに多い護符にこそ弱体耐性&弱体成功UPの武器やればいいのに弓だぜ・・・
弓とかやたらバフとか回復とか防壁とか・・・・なんか設定まちがってねーかってくらいキャラにしろ武器にしろかみ合ってないの多すぎ!! 10万単位で入れてる人はすげーな
見返りうすすぎて確定以外やる気にならん 遊べてはいるけど
テクゲーなんで、ぶっちゃけ色々と手抜きなのは否めない
こういうとこしっかりしてないのがいつまでも信用されない所以 イベントのおにまーく1/1って何の意味があるんだ?
後20倒したけどExってどこで戦うの?
説明不足すぎないこのイベント >>697
ルネって言うエロゲメーカーのネクロマ
過去素材で金儲けだよ
事前登録したらエロアニメ版見れて笑ったけど >>726
ああ、ついにルネもMinkに続いて倒産か・・・・またelfみたいに版権買収されたりして
(未来予想) ルネが関わってたDMMゲーは、実は既にあってだな・・・
もうサ終してるけど 奥義にCT無いのどうなんこれ
アタッカーやヒーラー一人いればそいつが奥義連発なって
他は特殊スキルでしか活躍出来ない感じになってる気が フルプライスエロゲ作るよりdmmで一山当てればいいって流れがある
ような気がする… 火力とヒールが重要だからそれ以外の奥義はさむ余裕がないわな
バフ、デバフ系の奥義の消費はもっと少ないほうがよいと思うわ 交換アイテムなくしていいから曜日で属性違いのガジマさん用意してほしいな
装備育成クエは必要 エロゲ業界は大人数で開発費と人件費かけてフルプライスエロゲ作るより
少人数で同人エロゲ作ったほうが儲かってそう キャラ少ないとおりゃーに頼らざる負えない現状を考えるとCTはちょっと >>730
エウシュリー程度で社長が「残業がなくなるほどもうかってウハウハ」みたいなインタビューもしてたからな
エロゲパッケ作るのが馬鹿らしくなる現状なんだろうな。実際エロゲはもうロープライス以外ほとんどでなくなってる。
アニメまでしてたfengとかも倒産だし、OVERDRIVEも解散だし・・・・
エロゲ業界自体がゲーセン業界同様に斜陽通りこしてほんと終焉にさしかかってる >>734
銭上級みたいに大量に雑魚が突っ込んでくる所に戦力不足で挑もうとしたらかなり便利だとは思う
ナタクで無双できる場合は要らない子 >>736
ここから本気を出そう
つかどいつが落とすの? イベ全アイテム交換終わった
育成進むとククノチもアスカよりは強いと思う
https://i.imgur.com/gHwcRUW.jpg >>740
まあそれいったらソシャゲもぶっこぬきやチートや改ざんの問題あるんだけどね このままいくとマジカミと一緒で新規増加はあんま見込めない感じになりそうだの ぶっちゃけ商業エロゲで当てても利益がたかが知れてるというか ガチャが違法賭博扱いか何かで一斉摘発されればいいんだよ >>741
でも、オロチとククノチが両方いるとククノチ用の素材はないんだ・・・すまない・・・ >>741
ふと風ピックガチャみて驚いた・・・・
ククノチって思った以上に硬いのな。全強化したら6500もあるのか、全強化時ステ比較でダイコクやお酒と1000程度しか防御差ない 仮にソシャゲが廃れてもフルプライスのエロゲが売れるかつったら全然そんなことないしな >>741
滝夜叉とククノチって見た目ほとんど一緒なんだな >>729
スキルゲージ統一した時点でゲーム部分は諦めろ
一部のキャラのスキル連打するだけのゲームになる ククノチ中衛だったら嬉しかった
俺の手持ちでで採用するなら乙姫か小狐丸無凸と入替えになるけどどうすっかな
特殊に連撃もないけど小狐丸より火力出るんだろうか(ついでにアマのバフも受けられない) ストーリー上級クリアしたけど任務に上級を全て〜ってあるの見るにやっぱストーリー追加する気無いなこりゃ >>754
追加されたら○○までクリアって文章かわるんじゃね スト上級手動ならいけるようになったけどAP重すぎていくと何も出来なくなるから結局やってねぇわ スト上級クリアはおいくら課金したのかきになる
もしくはガチャ運めっちゃいいのか ストーリー上級は自分も進めていってるけど
初中級と違ってどの章もボス以外は道中の必要戦力あんま変わらんのな ガチャ規制しようとしてた人が不審死した話みた時はこの業界マジこえーってなったわ
コンプガチャ規制だけでも多分とんでもないことがおきてそう (´・ω・`)ストーリー上級は壁が溶ける
(´・ω・`)酒店鍛えなきゃなのに月曜まで手がでません ガチャ規制に手を上げた政治家が夫婦で謎の飛び降りしたのご存知だろうか… ゲーム業界への天下り役人は多数いるからな
規制しようとすると官僚が動くそういうことだ ガチャゲーなんかギャンブルとカルト宗教の悪いところどりみたいなもんだし規制が当然 真面目な官僚が天下り官僚に裏で殺された
簡単なこと あれは屋台のくじ引きみたいなのまで規制しようとしたのがアカン
そりゃその筋の人に消されるわ 規制なんてなくてええわ
コンプガチャ規制なんて余計なことしたせいでもっと手のこんだクソガチャ出してきてわかりにくくなったし
ちょっとでも要素あると脳みそをウジに食われてる池沼アンチがすぐ優良誤認連呼して荒れるようにもなったわ 規制したところでどうせイタチごっこよ。ウイルスやハッカーとその駆除や対策とのやりとりに似てる。 ガチャの規制だけ言われてるけど色々規制しようとしてたんだっけか 今のうちに運営さんに言っとくけど
今後「多段奥義」持ってるキャラしかガチャ回されなくなるからな >>748
もう既に規制に動いてた議員だかが殺されてるしな 議員や官僚が謎の自殺や失踪で処理されてる時点でお察しなんだよな・・・・
裏ではきっと黄金のカステーラとかも動いてるに違いない トップ画面の背景変えてもゴチャゴチャしすぎて全く見えねぇなこれ 申し訳ないがミンシュン党とシャッカイ党のゲームは危険すぎるのでNG こういうのこそEUとかが規制して世界的に禁止する流れになって
国連とかが日本政府に是正勧告とかすりゃあいいのに
あいつら余計なもんしか規制しないんだよな 課金の一部?
税金も年金も受信料も全部上級に回るんだぞ
今更じゃよ 流れは無視して次はクラマを育てていこうと思ってるんだけど
特殊攻撃の攻撃ダウンって結構入る感じ?それともミス多い? クラマがどうかは分からんが、デバッファーが微妙的な話はちょいちょい出る こういう流れになるのは藤田がゲームの更新しねえからだからな
全部あいつがわるい石もまかねえし ピックアップで☆5どころか風属性キャラ1キャラもこなかったショボーン 自分の金やねんからどんどん突っ込んで人生ゲーム終焉したらええやん 最近余所で1位石配るとかあるからそれに倣っていい顔しようとしたけど、
藤田的にやっぱ惜しくなったって感じかね クラマは奥義が本体でっしょ。って誰か言ってた
たしかにメンバーに入れたら活躍してる感ある
特殊はオート放置だからしらん >>798
リセマラされたらまあ悔しいわな
その日までにログインしてた人だけに配ればよかったのに 俺のアカウントだけでいいから修練上級全開放してくれ頼む藤田 >>789
>>800
サンクス、奥義が強いのは字だけで分かるんだが攻撃下げてくれると楽になるかなあと >>803
バラまいた奴が結果的にランキング上位にいるよね >>802
連続ログインボーナスとかやればある程度リセマラ対策にもなるだろうにね
別に連日だから毎日3000配るとかまではこっちも高望みしてないし >>801
率はわからんが、平均してドロップ総数は間違いなくイベントの高レベルステージのが上だね。
ハズレだと育成素材初級がわんさかになるだけで
>>803
ふるふるのスマメは年商20億だったのが売上激減赤字・社員1/3まで激減・上層部が金もって逃げた噂まであり
完全に倒産がかかってる社運ラストゲームだからなりふり構わずのため、さすがにテクロスとは状況が違い過ぎる 首位陥落したら一位期間の日数分ログボで分けて何か配るとかまだ手はある ストーリー石掘り尽くしたらもうアウトやろなこのゲーム >>806
毎週10連ガチャ1枚配ってイベ毎に50連できる書店は2ページ目だからあんまり配り過ぎるのもあれなんだよな >>812
書店一瞬しか触れてないけど男がなんで制服なのか理解できなかったからやってない 書店はゲーム部分があかんのでないの
事前登録形式の地点で駄目そうだったから避けたんで知らんけど >>809
サンクス
ならやっぱりちょっと無理して上やったほうがいいか >>812
書店はばら撒き以前にゲーム自体がunkだから・・・あれに課金した奴おりゅん? 書店は5年前のDMMゲー感あって嫌いじゃない
何処から上げて良いか分からないぐらいゲームバランスもめちゃくちゃだし >>812
書店は売り上げが悪すぎるにじよめベースの激マゾ仕様だったからどうにもならん、一時は剣アカを超える最短サ終コースだったし。
ゲームシステムを改善する開発力がないから、大量にばらまいてごまかしてるんだろうな・・・・それほどまでの酷いバランスゲー
DIVERも書店ほどではないが少しバラマキはじめつつあるし・・・・初イベントが悲惨だったしな でもこのゲーム現状だと重ねる代用アイテムないから廃課金ですら狙ったキャラ完凸できないぞ
多少配ってテクロスの悪イメージ払拭するのも悪くない
まあ払拭できるレベルじゃないけど >>813
大人で身長140センチ切ってて性格悪くて口も悪い主人公でユーザーは誰も共感できてないからその判断は正しいわ ☆4武器被りとかちょっと困るな
☆3と比べて上昇値違いすぎるから2本持ちするか >>821
キャラに比べてインフレしにくそうな装備の方が正直ほしいです >>821
それは書店も同じだ。2.4%ゲーだし、ゴミが全凸して薬になったのが入るばかりで
やたら薬が増えるだけの書店は名ばかりの薬販売ゲーになりつつある恋するドラッガー。 てか事前2つきてるけど両方とも事前ガチャないとか面白くないな・w・
しかもルネは一つ簡単に潰してるし信用度的には既にテクロス・スマメに並ぶな・・・ もうすでに行き詰まりを感じ始めてて草
さすがテクロス >>822
その上に妄想主義で、エロは全部異世界の夢の中(現実エロは一切なし)、本人は戦わず、戦ってるのは異世界へ
迷い込んでしまうバイト員たち・・・そりゃ共感できませんわ。
まだ戦場の最前線に立ち指揮をするガルガンカフェの指揮官の「店長」のが共感もてる >>829
テクロスゲーはテンプレに消費者庁の通報サイトのリンクが張られてからが本番だから
まだ何か配れば楽に挽回できるレベル ミッドナイトさんは低予算でニッチ層取り込んで細々とやれるかもしれん >>832
書店12位、なな姫15位、ロケットですら20位スタートだし、クソゲマイスターで課金したがる修行僧が多いDMMでは驚くほどでもないな・・・ 現状育成してるだけで楽しいけど
脳みそ使わないゲーム性だし飽きるのも早そう ミッドナイトゴミはストーリー続けてるとさらなるエロがあるんだってよ!!!
はなくそ ミッドナイト勢は敵に回してはいけない…本能がそう告げている デイリーパチンコやミッションで手に入るポイント加えれば60円分くらいになりそう >>838
ポイントで60くらい貯めて冷静になって3000円買うかどうか決めるのはどうだろう・w・ >>838
3000円チャージ
60円デイリーミッション 鬼作さんとか即死するかと思ってけど原作効果大きいのか意外と安定してて驚く 出た当初、麻雀が他には無いからって言われてたけど今はどうなんだろうなまだ勢いあるのかな 皆覚えてるか・・・? AVベースボールの勇姿を;w; >>830
クソガキこんぺい君は身長とか名前とか自分ではどうしようもないとこでひねくれちまったんだ忘れてやれ >>846
サービス終了する戦プロの1個上だからあんまり勢い無いんじゃないかな >>845
阿鼻叫喚地獄絵巻図のスレの様相だけど・・・ほんと大丈夫かアレ。
レイドドロやらイベントドロが0%設定か疑惑まであるしやばくね?
次はBOXだでガチャばかり実装でオワコンケースまっしぐら。なんか展開が夜緊病棟に似すぎている・・・ あーなるほど60ポイント貯めれば良いのか
ありがとう
ちょっと調べたらクレカなら3000円から細かく指定出来るみたい
DMMに登録するの怖いから60ポイント貯めるかな これ同盟加入きてもチャット更新されてもなんも知らせこねーのな
周回してたら下手したら一日中気づかねーぞ >>830
あの店長、スカートめくりから胸のボタン外したり水着ずらしたりやりたい放題だけどな
あっちのLive2Dは作り込んでていいっすわ イベントで交換できる星5武器を装備できるキャラがいないせいで武器を手に入れても使えない
馬鹿かと テクロスってクソ運営だけど
DMM全体で見るともっとクソな何ていうのか詐欺運営?ゴロゴロしてるからなぁ相対的に見るとコンテンツまともな分マシに見えるという
低順位でも頑張ってる運営もいるが酷いところほんま酷いからなぁ >>820
オロチ完凸とかそれだけで40、50万かかりそうだからな
やばーよ闇 プリコネからアリーナやクラバトを省いて石の供給を無くして
イベントで配る石を半分にして召喚するための石を1500→3000にしたのがこのゲーム この供給率と闇鍋なら1500だなぁ3000とか吐き気がする 酒呑って戦闘中はイケイケなのにレベルアップや強化でしおらしいこと言うのなんでなん くっそー!石ログボが終わっちまった!
何故配布少ない分かってたのに光属性育成キット(小)なんて2個も買ってしまったんだ!
おのれてくろすぅぅぅぅぅぅう!! 現状完凸とか12億げーでDMMポインヨ当選()くらいしてないと目指す気がしない ガチャ価格倍なら少ない手間で簡単に藤田に貢献できるメリットあるやん 野良だと初級レイドばっかりで辛くなってきたんだけど同盟入ると改善されんのかこれ 同盟メンバーが自発救援出すとホーム画面にアイコンでるぞ とうとう自引☆5式神0☆3完凸5人になったわ
一周回って俺あやぶる上手いかもしれん ホーム画面とか滅多に戻らないわ
たまに戻った方がいいのね DMMプリペイドのバリアブルではいかんのか
普通にファミマとかで買える気がするが >>862>>863
鬼の総番長だから仕方なしに強気でいるだけで、本音はもろ気弱で甘えん坊の乙女よ。
むしろレベルアップとかのあれの方が素の性格。 ところで藤田って本当に存在してるの?
架空の人物に思えてきた >>868
やっぱり同盟前提なのか
スレ同盟出来たら見逃さないようにしねーとなあ ガチャ1500にしないと早晩詰みますよ
3000であのガチャならジャブジャブ配らんと 尼寺大黒の守備重視垢で進めたら糞気怠かったから
オロチ垢に切り変えたら貫き金剛も出てすっきり ガチャは天井無いのが更に闇深
天井代替っぽい霊符も誰かしら完凸しないともらえないという常闇 最近やってるゲームが軒並み青天井ばっかになってきてきついわ
かといってステップ30とかまで用意されてて笑いしかおきないゲームも 同盟ステータスからメンバーのレベル見れるの知らんかった
適度に上級自発流してたけどこれみんな新規さんで逆に迷惑だったかもしれんごめんね レイド☆3チケでククノチさん来たけど、確かに使いにくそうな性能してる 最近のステップは一歩一歩の段差がバカでかいうえにファーストステップから3000とか全力ジャンプ要求してくる鬼もいるからな 雑魚ブラゲの更新程度じゃ連覇止められないのがわかったが
だとしたら今日のブルか来週の花に期待するしかないか
表彰台陥落はもっと先だろうなぁ… Lv100超えたしなんつーか飽きてきたな
☆5がナタクオロチアマテ酒呑しかいないってのもきついわ 初回半額2500!以降は5000!12ステップで最高レア確定!のゲームは中々辛い 今の時点でLv100超えたらそら飽きるやろ
むしろよく続いたな 10凸20凸あっても構わないが
最初の一体が出ないと肝心なえっちしーんを拝めないからな
DMMに闇鍋が相性最悪なのは素人○貞でも分かる >>880
だろ?今すぐ同盟に入るのじゃ!間に合わなくなっても知らんのぉ そう考えるとこのゲームはテクロスにあるまじき軽さだな >>889
そろそろ育成終わって飽きてくるところだから、何も無けりゃ2、3位くらいには勝手に落ちるだろう これで定期的にH500で再起動さえなければ良かった 埋まってるスレは検索しても出てこないんよねこれ
完全に乗り遅れてしまった 事前星5、開始直前でアマテラスからツクヨミに変えたのが失敗でござった
ツクヨミちゃん立ち絵はいいのに寝室パネマジだしさぁ 開放の固有スキル倍率アップって奥義と特殊両方上がる? >>897
民宿3も半日くらいで即埋まってたと思う 同盟の探しづらさよな
同じ同盟しか出てこないんだもの >>890
辞めるにしてもEXガジマさんに挨拶だけはしていけ 毎回ボスレベル設定出来るなら無課金に優しいから大丈夫 >>908
知らん間に3までできてたのか 完全に乗り遅れた でもこのゲームってメインコンテンツ同盟戦とこのクソレイドだよな
まだどうなるかわからない同盟戦はともかくこのレイドやらされ続けるのは試されすぎじゃね 誤クリックで下のイベントタブ開いたらガチャの広告しか無くて草
今狩られてるガジマさんはいったい ☆5がツクヨミと大黒天という2弱しかない人でも入れる同盟あるのかな
イベントは負けると消費無しなのは優しいと思いました 守護神ちゃん?からメンバーにステータス付与でもあれば良いのにな これひょっとしてPT構成は属性とか無視して強い★5でスキル連発するだけのほうが強い? オロチとカグツチフル解放したけどまあ
レイド上級でC以上取れるようになれば
言うほど大変でもないわ
生き急ぎすぎやでお前ら ディアおじと違ってTwitter告知は真面目なのは良いこと 脳死でガジマ再出撃のボタンを押すだけの作業をずっとしている 上級Cが辛いんだが
☆5防具が確定でしかでなかったから辛い しかしこれ水有利イベが怖いな
水はゴミしかいないしオロチパワーでゴリ押しできないんだろ? ゲーム止まってる時までなりきりツイートは流石にドン引きでした レイドは毎月の青玉ノルマ達成してからが中間地点だぞ
貯金分も稼いでゴールや せめてイベ消費が10じゃなくてもっと増やせたりしたらなぁ
スキップかオート周回が欲しいあとは超速しだいだな >>922
一応神姫の時の反省ふまえてんのかねアレ 赤鬼はダメージバラけるから全力投球せんと安定しなくてめんどいなぁ 運営は未だに拘束時間長ければ金落とすと思ってそう(定期
うんちあなんてスキップ実装してもスキチケの価値が高くてあまり気軽に使えないという
まあ今日のメンテでバリバリ使ってしまおうと思ったユーザは多いはず・・・ オロチほんとやべーな
不利属性でもダメージナタクより叩き出す ナタクより出すのはええねん
カグツチの火力をそれぐらい上げるいうねん カグツチは火力は別に今のままでいいからミスるのどうにかして欲しい 物語上級ムリゲドロショボ経験値ショボで目指す気になれんよな
クリアした人いる?スフィア盤全部+全員80+防具MAXくらいじゃないとクリアできんだろあれ 異常付与ミスでダメージごと消えるのは不具合でしょ
ゲーム画面下の問い合わせからどんどん報告してこ ツクヨミで懲りたから寝室スルーしてたけど石貰えること思い出してヤコみたらこいつもパネル詐欺かよふざけんな >>945
そんな仕様聞いたことないよな
あくしろ藤田 わしのククなんとかちゃんが活躍できるようにしてはやく >>949
箱ヘルだってデリヘルだってパネルはフォトショしてるに決まってるだろ?
世の中そういうふうに出来てんだ 初期オロチ選んだ奴が一番育成楽そう
ワイはアマやわ 直近のゲームでここまで連覇したの無いんだから記念でなんかやれよ
1週間だぞ1週間、初動ブースト込みでも滅多にないだろ っと俺か
スレ立て試してくるけどこないだ立てたばかりだからダメだったらお願いします 最終的なモチベは
最強キャラより可愛いキャラ
つまりツクヨミちゃんって俺は知ってる
ハァハァハァハァ 石集めの寝室巡りが怠すぎる
脱がなくて良いから石だけ置いてってくれ 大黒被り乙姫被りククノチ被りとか★5一つも引いてないのと同じやゾふざけんなや
はよ強化修正しろ 藤田は身を引き締めることに専念してるから一週間1位くらいじゃ浮かれずに引き締めとるんやぞ やっぱ藤田とかクソ狐弐号よりでぃあおじのが格が上だったな >>959
今のレッドオーシャンで神姫クラスの売り上げか
実際どれだけの期待値だったんだろうなこれ、うんちより宣伝しなかっただろ SSでガチャチケ落とすようになった?
中級でときどき、上級でほぼ確実 藤田なら唐突にプリコネみたいに何とかお祝いで石配るかもしれない 1位になったら3000個とは言わないけど500個ぐらいくれてもよくない? >>966
乙
タンクは1人頼れるのいた方がいいけどね
抜いたらありがたみがわかるよ >>966
乙
レイドの10連ガチャも星4チケも武器しかでないから安心して好きな方でよし >>969
俺も気になる
星3のが良いような気もする 10連チケの方が1枠☆4以上付いてる分お得
俺はすぐに回したかったから単発から交換しちゃったけど 参考として語ってやると10連チケは4武器1個3武器9個式なし
3チケはアマテラスだった
どちらを選ぶべきかはお前に任せよう ちょっとイベ周回数多すぎませんかね毎回これはつらいなんてもんじゃないぞ見直してくれ イベの金交換配りすぎやろって思ったけど
☆4☆5の霊力開放していったらいつの間にか金尽きそうでびびる 星3チケって10枚貯めたら10連できて星4が1枠確定になったりとかないよね?
さっさと回してよい? >>967
あの頃の方が儲かってるかもしれんし分からんなぁ、ほぼ虚無の神姫ですら3位というランキングだけじゃ測れん…
広告費はかけてないけどユニティアの負債がきっと… つか100周やってまだ半分もアイテム残ってんのは異常だろ目眩する
レベル上がるたびにレイド地獄も待ってるしなんとかしてくれえ 3チケなんて回しても☆5どころか☆4すら出ずに終わるのがオチなんだよなぁ 運が良いやつの話を聞いて「俺も!」って思うやつは破滅タイプ レイドで封珠の大きいのは溜まってくけど一番小さいのが溜まらないから霊力解放が進まない
一番小さいの何処で集めるのが効率いいんだろうか 丸い金たま来たこれでオロチかつる!→酒天の風puは許さないからな ガジマはともかくBP消費だるいな
開始時のBP999の時はほんと卒業しそうだった
ある程度キャラ揃って育成進むと、レイドのダメージ上がっていったりするの実感して楽しめてくるけど
それまでがまじでだるかった >>990
多分初級
初級はAP比1.8から2倍くらい、上級だとほぼ1倍 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。