【DMM.R18】あやかしランブル!part26 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572016030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よく聞かれる質問
Q.弱体耐性100%にしたけどくらいまくるんだが?クリ率100%にしても全然出ないがバグ?
A.倍率は加算、確率は乗算って覚えとけ いままで銭の上級無理だったけど大黒天とアカネ来たから目安の総戦闘力より低くても行けるようになったわ おつひめ
土曜って何を修練する日なんだ
無色を延々と回すのか銭を稼ぐのかガジマさんいじめはもうおなかいっぱい カグツチの奥義とエヴァの特殊攻撃の防御ダウンって重複するんだな。両方かかってる状態でオロチ奥義すると3万とか越えるから気持ちいいわ 1週間分の1位石メンテ後に振込頼む
21000石宜しくな スレタイちょこちょこミスってんなあ
自動お気に入り外れるから困る ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\_|_____○/
/ //ノノノ人ヽ ヽ
| / -‐' 'ー-' \ヽ |
|| (●), 、(●:ヽ /
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | ふーじーたーあー
\ .`ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐ー´´\ 銭ガチャしか出来なくて辛いです
はやく藤田の肛門に筋弛緩剤打ち込んでくれ >>1おつ
次のアプデの時に石1500補填するって書いてたけど今回適用されるんかな チケットだとピックアップ系ひけないだろ!そんなのやだ石よこせ! 風の☆4以上がカリンしかいないんだけどどうやって生きていったらいいの? 3000課金して即戦力パック買えばただでクラマが手に入っちまうんだ 酒呑は再召喚霊力が少ないから複数倒れたときにオートで最初に立ち上がるの偉いな >>21
クラマの敵攻撃ダウンが地味に役に立っているような気がするんだよな
神姫でも敵攻撃ダウンは生き残るには重要でさ BP回復薬小は10しか回復しないのか……AP小と同じ25だと思っていたから鬼退治に出遅れかけた いい加減火力が出ないから弱い理論からは卒業しなさい クラマ弱いは素の会心が低くて効果がわからないから弱いなのだ
つまり育成が足りない 同じキャラの奥義連打するだけってゲームとしてどうなんだこれ アタッカー居なすぎてつれぇわ
☆5アタッカー誰もおりゃんから今んとこ先行き真っ暗感 アタッカーいるのは今のところEXだけだから問題ないぞ
レイドでSとれないだけだA以上取れれば問題ない 頻繁に通信エラーが起きるのはおま環なのだろうか?
救援がBP消費なのに自発はAPなのはなんでだ
気付くのが遅れて無駄にAP消費しちまったわ >>33
ぶっちゃけどうかと思うけどガンガン同じ奥義使えるのは気持ちいい >>40
行きつけの定食屋のポイントカードだと思ってあまり気にしないほうがいい 次のイベント来るまで風の霊力解放待とうと思ったんだけどクラマちゃんなら有能そうだし上げても先に問題ないかな? >>37
DMMゲーを複数ブラウザでプレイして最後があやぶるじゃないとなるな
別ゲーだとエラーポップ表示されてもキャンセルしていればそのまま続けられるけど
あやぶるはキャンセルしても少し経てば通信エラーになる
同じブラウザで別タブなら問題ないけどキャッシュ設定が最大で1GBしかできないから
1ゲーム1ブラウザしているわ 任務の達成率も%表記じゃなくて回数表記のほうがわかりやすいから変更してくれ 中級封珠修練周回して特大封珠を使わない分の霊力開放を
したらやっとレイド中級でA取れるようになった。
効率悪いがしゃーない。 待機時間減ったな
他はなにがかわったん?戦闘後の表示か?だとしたら明日までわからんな
それにそれならEXだけじゃなくて全部変えろよw コンテニューしたら楽勝やな…
勝てないやつは石100使って★4チケとればええねん 詫び石さえ配らないとか早く死んだ方が良いぞこの糞ゲー 勾玉がスタック表示されるでもなく
任務が変わってるでもなく…何が変わったんだ
EXやらないと分かんないってこと? >>45
スマホだからどんなものであれ立ち上げるのは一つだけにしているんだがそれでも通信エラーが起きるのよね
起きたらアプリ終了して再度立ち上げないといけないのが地味にストレス 土日で上級修練解放ないの先週の時点で相当苦情行ってそうなのに
プロデューサーレターで触れてないんだよな
運営にもユーザーにも損しか無いと思うんだが >>59
土日に育成したいというユーザーの意見を反映して1時間上級解放チケット10枚を1000円で販売します デイリー薬換算で15石分の詫びか
奮発し過ぎだろ藤田 プレイヤーの戦力増強をとにかく足止めしたがるのがテクロスだからな こっそり上級の時限開放してくるかと思ったがそこはテクロス 土日なんて何もしなくてもプレイ人数減らないけど
平日はなんか義務がないと遊んでもらえないって考えてるんじゃない?
ケチくさい仕様にして総ププレイヤー数減ったら元も子もないが >>59
開放日絞ればその日にスタミナ割りさせられる
締め付ける運営はこんな考えだろう うんちあも最初はかなりきつかったけど1か月後ぐらいに大幅緩和されて育成に石割ったやつおりゅ?されてたな てか鯖強化必要か?こっから人減るだろうし
まさか鯖強化が最優先になって他は後回しになってたのか? 藤田はケツの穴が小さいからね配布もこんなもんでしょう
ン”!よく締まるゾ!!藤田ァ!! このスレ糞ロダ使い多すぎるだろ
imgur(インムガー)覚えてこい サバ追加とか上から予算降りたな藤田
遠慮なく石撒いてよいのじゃぞ >>58
☆4以下でアタッカー以外の有利揃えたところでほとんど変わらんだろ
仮に上級Bが安定したとしてもAは届くわけがない >>46
未だ上級クリアできないレベルだからなんだけどね
逢魔の上級行けなくて素材が無い 鯖増やしても人減ったら意味ないぞ藤田
遠慮なく石漏らしていけ 中級修錬
オート1分35秒程度
通常殴りのみ1分10秒程度
オートだと誰もいないのにバーストやらバフ連発で大分無駄な時間が。 >>78
そのimgurとかいうやつで貼られるとJnestyleからだと画像見れねえんだよ!
勧めんな! ガジマEX討伐成功 残り1割が削れず何度もやり直した末の相討ちだった
星4以下の式神でもやればできるのよ……
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979221.jpg gyazoにしてもimgurにしても貼るなら拡張子は付けてほしい imgurの使い方教えてくれや
gyazo使ってるけどようわからんから移行出来ないぞ カグツチ奥義強化とククノチ奥義回復追加きたあああああああ
という夢を見た >>91
残念ながら見れんのだ
他の人は見れんの?俺環なの? >>80
低レアでいくならそれなりのレベルも必要そうだな >>98
janeはぐぐればimgerの見方すぐ出るよ
なんかいじらんとデコードエラーだかがで続けるはず >>89
今回が初討伐だし違いはよく分からなかった……
>>92
最後の最後にアスカとヒエンは立っていたのに、相討ちになるとは思わなかった Jane Styleじゃ直接は見れないけど右クリでブラウザから見れば
別に何度も見るわけじゃないんで ついに回復薬すら中から小にするあたりケチくせえwww JaneStyleは激重糞バグ放置続いたから乗り換えたわ とくに軽さ変わってなくて草
まあもともと通信回数多かっただけだし 拡張子付いてても見られんのかw
URL置換のスクリプト入れないといかんのだっけ imgur使いならほぼ入れてるであろうShareX入れれば良い
ホットキー割り当てが分かり難いが使いこなせばGyazoより断然良い >>102は見れる(理由は不明)
>>91をはじめ普通に貼られたimgurはエラー的な何かで見れんのでわざわざ「ブラウザから開く」ってやらなきゃだったのでずっと不快に思ってた
>>101のいうように対策をググってみる、スレ汚しすまんかった アプリ版は軽くなったな
戦闘速度が速くなったような体感だわ
鯖増強でテクロスはあやかしメインで行く覚悟決めたのかな? メンテといっても鯖閉じたわけでもなくデータ更新しただけだからな
侘びがあるだけマシ
でもばら撒きがないとやってけない糞ガチャで配れる時に配らないのは過疎が見えてるな 夢と希望ならまだ残ってるじゃないか
20連回して掴み取れ 金曜に始めたけど育成がなかなか進まんわ
上級クリアできるようになったと思ったら上級なくなってしまった 弓キャラ使ったことねーな
この弓とイベ弓ならさすがにイベ弓のがつえーのかな ☆4武器って完璧に☆5への繋ぎ感出てるよな、まだ防具のがマシ >>120
まだ1凸のユメを何とかしてあげたいから石は闇属性ピックアップまで温存するのだ…… 今回のイベはもうオート3キャラでいけるから残りをLv低いの入れて装備集めつつエピソード見れるLvまで引率する作業となったわ ナタクとオロチと乙姫以外コンプ民だがストーリー上級いけるだろうか デッキ6人目にオマケで入れるとしたら、
ミユキ・ヤクシニ・ミミ のどれが有効度高いんだろ。
入れない方がいい? 一番の書き入れ時に石配りたくなのは分かるけど
お殿様過ぎませんかね 回復上限25%弓出たんだけどさこれ誰に持たせればいいの? 正直アカネに持たせるならイベ弓でバフ回数増やした方がいいよね? アカネ持ってないけどな! イベ弓って装備キャラが火属性の時に速度UPか
敵キャラが卑俗性の時に速度UPか
わかった? 経験値クエやってもなかなかキャラ育たんな
新キャラ入手したら50か60くらいで使っていくか イベ装備で敵が風邪だから使用者が火でいいんじゃないの >>132
ご祝儀スタートダッシュ廃課金勢を騙して搾り取って売り逃げるつもりなんじゃないかな 経験値クエはどうせ奥義書ドロ率緩和するだろ
今回していいのはもうやることなくなったヤバイ奴だけ
まあ新キャラ出たら40~45くらいまではすんなり上がるから仕方なく回すけど、それ以上は非効率すぎる スタミナ低すぎてリタマラしかやることねえよ
極ぜんぜんでねえしつまらねえが >>136 あそっか、イベ用の武器なんだから敵風かありがとう この説明文ですごい解釈の仕方だなクレーマーの素質あるわ カードゲームのテキストみたいに自分の解釈次第で効果が変わるようにしていけ ちらほら書き込みあるけど最高レア装備がでるまで育ててた装備が使いみちなくなるのひどい >>146
出たものからとりあえず強化していかないと辛い現状があるから尚更ね 戦力外の装備のレベルマックスはロックしてたら、上限解放できないと解除でけへんのが笑える
アプデで治った? 育てた分も経験値+してくれたらいいけどそこまで優しくないよなぁ 全然戦力上がらんわ
イベなんて手出せん
どこで何すれば効率良く強くなるんだ? 25手動クリアコツつかんだわ
相手が励起に入ったら火力キャラ使い捨ての覚悟で
こっちもスキル連打で最速で励起終わらせると安定するな >>152
レベルはひとまず40程度でいいから霊力開放と装備強化をひたすらやる >>154
情報サンクス
メインのレベル今それくらいだから、とりあえず霊力解放頑張るわ
装備は物語で集めればいいのかな? というか火力スキルを使うタイミングな
漫然とつかうより、相手の励起にあわせた方が被害少ない
それまではこっちも回復しか使わずあえて放置
生き残らせるのは最低限の火力とバーストまで耐える壁
壁になるのは再召喚コスト低いやつや硬いやつ
結論は火力は励起に当てる、火力キャラはこのときとバーストまで寝かせてていい
死んでもすぐには起こさず最低限の回復で霊力貯めとけ >>157
イベントの敵どれも倒せないの?
どれかしら倒せるなら、イベントが装備用の餌場だよ なんで週末に曜日上級が全だけなんだよ、サラリーマンにやさしくしろよテクロス 装備もキャラも無凸でさえ☆5が強すぎてそれ以下が活躍する場面出てくるんかなと思える 星5皆無な陰陽師にとっては星4や星3が大活躍していて頼もしい限りです……
頼もしいけどスフィア盤全開放したからもう巻物しか伸び代が 全上級なら実質全属性上級開放と同じとか思ってるんやろ >>159
なるほど
さすがに低レベル帯なら勝てるので、地道にやりますわ >>158
与ダメ重視で衰弱時に奥義ひたすら撃ってたわ……
一定のダメージで衰弱解除されるからダメ総量はいつ撃っても変わらない、ってことでいいのかな >>157
回れる強さからイベ周回始めて引き上げてけ
10から始めて半日で20回れるようになる奴もいるしガンガン回れば良い
イベ弓は重ねるとしてイベ防具を重ねるかバラで使うかは手持ち次第
今後も防具配布あるだろうからできれば重ねたいが、他に☆4防具皆無なら今はバラのが良いかも もう式姫で差が開いてるから
今後変な調整すると〇〇持ってない奴は詰みというのがはっきり出てんな
防御とHP足りないとHP回収が間に合わない
中衛は特殊攻撃で回復できるけど後衛は全体やランダム攻撃で受けたダメージをしっかり回収しないとダメだもんな
今回酒呑童子いないとC6で運ゲー強いられてるだろうし バーストと必殺技のかみ合わせ悪くてイライラするぞ! >>165
それで勝てるならいいんじゃない
俺のやり方ってガジマの火力がきつい人向けのやり方だから
通常の鬼レイド相手ならDPS勝負でそっちの方がいいだろうけどね >>161
乙姫さんと大黒の特殊もうちょいどうにかして
乙姫は奥義コストもちょっと減らして欲しい >>167
初イベからすでに張り付き育成してないやつ詰み
になってるンゴぉぉぉ レア度が奥義どころか特性と特殊に効いてきてるから、属性でまとめるより☆5並べた方が強いのがな
あと属性限定の高効果バフが存在しないのも属性染めの利点を薄めてる
まあこんなキャラ渋ガチャで属性染め推奨なんかされたら本格的にやばいが クリア報酬取れなければ次イベ参加権無くなるタイプでもないからまったりでも良い気はする
同じペースで交換品用意されたら特大封珠も全属性揃うだろうし レイドの特大封珠ドロップ下げた?
中級S上級Bでもドロップなしが多くなってるぞ 育成に張り付き、イベントで張り付き
張り付かない奴は詰みだな ・降魔の戦場レベルEXの報酬の表示変更
→報酬の獲得数をわかりやすくしました。
ガジマEXくんの報酬画面とくに見やすくなったとか変わったとか一切ないんだが ☆3はともかく☆4は育成にそれなりに素材使うから慎重になったほうがいい
育成よりもストーリー先に消化して石回収してガチャできるだけ回したほうがいい
あとからガチャで上位の☆5ひけたりしたら無駄になるレアの格差本当にひどい
https://i.imgur.com/NiX2DtA.png
ヒノワとアスカはスフィアほぼ全解放
エヴァ、アスカ、アマが40台、オロチが63解放
☆3は入れ替えようとしてるんだが土日で育成ができない ハロイベの配布☆4が連撃塗れの純アタッカーなら何とかやれるかねぇ 今回はある程度余裕もってイベクリア出来てる勢だけど
レイドや物語上級の安定はまだ無理
けど、もうそっち余裕な天上人いるのも事実で、そっちに舵取られたら俺も終わりや イベで完凸キャラ配られないから、この先生きのこれるのか イベント装備の強さを見るにイベキャラはランクの割に性能控えめにされないか心配…… 結婚システム作って嫁キャラは☆5相当まで能力ボード解放されるようにしてくれ イベで萎えてるやつ向けにもうひとつ情報やると
ぶっちゃけ青玉10消費でドロップするアイテムで考えてもガジマはかなり旨いので
回れば回るだけ特をする仕組みにはなってる
特に素材になる低レア装備をまとまって手に入れようとするとすとみ上級までいく必要がある なんか贈り物来てると思ったら詫び薬っすか
ホント石配りたくねーんだな 元気いっぱいのレイドボスに喧嘩を挑んだのに
戦闘開始したら瀕死なのほんと勘弁して…
気が付いたらリタイアしてるけど、たまにリタイアする間もなく死にやがる >>179
★4で同じ解放したら4凸★3より防御能力高くなる状態で★3とかいうゴミを使う必要ないんだよ 今回のイベ弓はまだ使える方だと思うけどね
アカネに火力期待しなくてもいいPTなら攻撃速度が特殊の累積バフにかみ合ってる
まあ逆にアカネ持ってなければ要らないとも言えるな レイドはせめてAまではオーバーキルできるようにしてほしいよなぁ 子狐はスキル火力ゴミすぎてもう
アスカと3~4倍差があるべw オーバーキルでSS簡単に取られたら悔しいじゃないですか とにかくランキング上位から引き摺り下ろして
藤田のケツの穴を緩めるしかあるまい
あと要望はどんどん出して行けよ オーバーキルは早めに導入せんと初級ミリ残しを誰も叩かないまま残るってなるぞ しかし時間制限あるせいで攻デバフとか防バフ系キャラはほんま本来の役割果たせんな
酒呑童子みたいにヘイト集めてゾンビアタックもできん >>179
4凸★3は上げない方が良いかもなケース
スフィア盤は楽だけどステータス伸びにゃい
風アタッカー引けなかったから育てたんだけどね!
https://imgur.com/RNXBAZu.png 小狐が踏ん張って戦線を維持してくれるおかげでアスカが心置きなくバースト奥義連打出来てる EXは大黒天と乙姫のスキル交互にやってバーストしたらアスカ奥義連打で勝てたわ。
ハズレ★5でも何とかなるな。 防御4000とかなにそれ怖い
まだ硬めでも3000いかないのに >>133
乙姫が仲間になりたそうにこちらを見ている >>203
星5一枚完成までに160万くらい飛ぶぞ
さっさと回せ 土日は銭か青玉集めに自発くらいか レイドイベは青玉くれねぇだろうなきっと >>199
スキル倍率上限のせいでアスカは小狐と同じくらいしか出なくなる
4凸して序盤だけ超えるだけだよ、アスカ全開放して同じ解放小狐にしたら小狐の方が若干強い
何も解放せず凸だけの分をいれたらそらアスカの方が強いように見えるわな アスカの奥義が壊れてて手動でポチポチは強いけど
俺もりんを完全に育てて見たけど、これは・・・水相手でも入って来ない気がしますねぇってなってる エロ見るなら銭要らないし固定チームだと銭持て余すので銭貨ガチャ10連2万で回させてほしい >>204
>>209
うるせえ風ガチャで乙姫引いたんだよ引退するわボケ EXってアイテム交換し終わってたら2度とやる必要は無い? >>214
自分は火ガチャで乙姫引いた、ちゃんと役に立ったわ 風キャラ足りないから
風ピックアップ引いたらなぜか
エヴァ来た(´・ω・`)凸れたけど
あとは☆3武器 防具よ
ピックアップってなにさ?(´・ω・`) >>198
誰が叩いてるのか知らないけど初級95%削りとか流しまくってもしばらくすると討伐されてるんだよなぁ
多分妖精さんが叩いてくれてるんだと思うわ アスカで中級A上級C取れるから
オロチ引くまでアスカでいいよ
育成リソース軽いし >>221
これ見る限り、どこかサイレント修正あるか気になってたが
ピックアップはそのままのようだな...(´・ω・`) イベ報酬の残りが武器防具と緑成長素材と銭なんだけどもういらないよなこれ
ガチャ産星5弓二種類あるし >>216
装備餌うまいぞ
あともしかしたら5回討伐報酬があるかもしれないから倒せるなら倒した方が良い
明日の5時にならないと分からないけどね、不安ならやるべき レイドの食べ残しは妖精さんのおやつになってるんだぞ
別名マクロともいうが >>221
テクゲー初めてで神姫PU80万でも引けないPUとか面白いスレタイ付けてんなと思ってたけどあやかしやったらマジPU仕事しなくて草 >>224
アスカを育てるのは次のステップに進むための近道よな
※よほど手持ちが揃ってる場合は除く >>201
つうか風ってオロチ以外まともに使えるの少なすぎないか…?
☆4がクラマ・カリン・果心居士で☆3がリン・キリカ・イツキだっけ…? (´・ω・`)提供割合見ろよピックアップされてても☆3で4%、☆4以降は1%未満だぞ
(´・ω・`)そもそもの確率が低すぎて百回単位で回しても効果あるかわからんレベル アスカいなかったら絶対ガジマ勝てなかったわ
「やったっすね!ご主人!」すき
お前がやったんやで >>227
風ピックで風キャラかすりも
しないから(まだ☆4すら来ない)
なんかキャラ付きの素材パックが
欲しくなった🙄 >>229
装備あったんだっけ、勾玉山程あったのしか覚えてなかった 誰をアタッカーに据えるにせよ、1キャラにリソースを集中するのが大事
ヒエンとアスカ両方育ててしまいタンク役のヒノワが疎かになって泣きを見てる >>224
上級アスカだとCしかとれないん?
カグツチ盾にして前衛1にしてみ、同じ戦力でB取れるから ククノチで拘束の成否見てて思ったが弱点の火だけ異様に失敗する
もしかして属性の有利不利でも影響受けるのか? 風ガチャリベンジでナタク これで3体目だけど風がでねぇ…
みんな言ってるけどほんときちいな風自体出てくれないし ☆5は普段0.2%×2枠だったのが、俺の記憶では確か0.385%×2枠だからな
確率2倍にもなってないし、10連ごときでピックアップ体感できるはずあらず >>241
なんでカグツチもってる前提で話ししてるの? >>239
武器6個防具6個くらい落とすね
食えるなら食った方がちょっとお得 キャラ出無さ過ぎて萎えてきたわ
☆3すら取れねーじゃん >>226
スキルが糞なんだよなぁ
特殊に防御ダウンとか特性が全体とかならまだ使い道もあったんだけどね
実際は☆4ウズメとかクラマに押し出されてベンチ入り >>242
うんちあでも有利1.4倍不利0.7倍だかの相性補正がある、それと似た感じじゃないかな
神姫がどうなのかは知らん クラマは会心バフあるからかなり使えるよ
防御バフもあるし
アスカのDPS上げる必須パーツ
アタッカーは一人でいいけどバッファーは複数必要 そもそもピックアップガチャ(キャラが出るとは言ってない)だぞ
属性違いでもキャラ出るだけマシと言える現状だしピックアップの意味を考えさせられるな >>240
ガジマならヒノワの敵対上げた方が良いが
そもそも酒呑童子以外のタンクって前衛がダメージ受け合うじゃん?
そんな状態でアスカなんて育ててたからきついってなってるだけだろ
4凸ならガジマ程度でもアスカサブタンで通用するけど 風キャラククル3凸他4凸になった
なおオロチはまだ来ない 事前星5無しのアプリ勢で初めての星5で大黒来たけどハズレ?イマイチ強さが分からん >>246
カグツチじゃなくても小狐丸一人立たせてもいけるじゃん
アスカ一人で行けない限り前衛1はむりじゃね
タンクいれないといけないとか火力かなり変わってくるぞ
前衛1で耐えられるなら酒呑童子外して防御減増やした方がいいくらいだし 風は追加キャラに賭けるわ
ガチャに負けたらクラマとリンでいく >>251
ホロ使ってるがクラマと入れ替えるべきか、ホロの回復ショボ過ぎるんだよなあ、乙姫と差があり過ぎる アカネガチャの風版で星4あたりを風アタにすんだろたぶん >>256
大黒は安定させるために敵視増加防具がいるし
そこまで必要じゃない
今の所酒呑童子の方が明らかに良い というか風なんかオロチ引かなかったらリン以外に火力いねーやん
3育てんでどないせえっちゅーねんw 今ストーリー上級すすめてるけど頭おかしいなこれ
盾防御7000そのほか5000でもボス相手じゃコンテさせられるはめに 次イベの配布☆4がアタッカーなんでしょ多分
見た目全然風っぽくないけど >>256
範囲タンクとして高難易度では活躍が見込まれるが火力が全く出ないので最初の☆5としては全く適してない
最初の☆5は狙うならアマテラス、オロチの二択かな
レイドが時間限定かつバトル評価がダメージ依存、そして育成に必須素材落とす(バトル評価によって量が変わる)から火力出せる奴のがいい シュテンは自動で前中衛ヒールに霊力8稼ぎ攻撃
パッシブが敵対UPに復活コスト10
奥義の攻撃・敵対特大UP防御大UPも実はかみあってたっていう完全に無駄なところがないキャラ 敵視マイナス防具は好きなキャラを盾にできるからいいよね >>263
俺はもうあきらめてテラス・クラマ・オロチ・ククル・アヤノ・マワリで風PTと言い張ってる
リンもキリカも見どころのない凡ファイターだし☆4なんてそも火力いないんだもの… 大黒は防壁が役立つ場面も出てくるだろうが特殊があまりにもクソ
>>261
アメノウズメも2%しかないし、100連しても出なかったりするんだよな… >>263
通常ゲーだし
火相手に水使うように
水相手に風使う方が100%いいけど
奥義なんて倍率ついてたら後はオマケでしかないだろ だなぁ風☆4も引けないから諦めてリン育てるしかない
ヒノワ完凸したのにアスカ無凸だし肝心なところがひけねぇ 大黒も童子も持ってないから大黒でも羨ましいわ
うちのタンクはマワリしかいない 有償無しだとキャラがとにかく増えないからイベキャラがシコいと嬉しい >>265
アスカのバ火力上回るとか星4じゃ無理やぞ
大正義メインヒロインの強さに震えろ 小狐とスクナとツクヨミちゃんしかいないわ
あとは☆3頼りだ(´・ω・`) 風で育てたのあややだけだわ
他の4は産廃だしククノチも出張できる能力じゃねーし
オロチはおりゃん >>266
常設の高難度を簡単にクリアされたらインフレまっしぐらになるよ 風だとイツキを使いたい所だがまだ凸数が足らないのでお留守番 >>281
オロチに次ぐメインアタッカーだろいいじゃん EXはアスカヒエン酒呑クラマククノチ天照で乗り切った >>278
属性が別なら相性属性使った方がよくねw
闇相手 90秒
アスカ 2400%+1080%×4=6720%
ヤコ 3300%+750%×4=6400%+霊力+20 ハロイベでも☆5装備もらえるのね。複数人で協力ってのが気になるけど… オロチがショタだったら許した
BBAはゆる”さ”ん >>262
>>268
火力アスカしかいないわ。しばらく小狐アスカで頑張るわ EXを100石で乗り切ったわ我ながら強くなったと思う
と言う事で4チケ引いてきます 大黒入れるとかなり守り強くなるわ、攻撃ショボくて上級Cしか出ないが >>291
あーなるほど…そういうことか
BP溜めとこうかな、消化めんどいし レイドのテンポ悪すぎる
秒数選んだらそのまま始めろよ BP回復薬ぜんぜんバラまいてくれないからレイドきても何も出来ないぞ… >>300
商店「いらっしゃいませぇええええ!!!」 アスカは奥義の爆発力が抜けてるから☆3でも全然行けるけど特殊が良いわけでもないからな
☆3だからステも低いし、☆4アタッカー配布が望まれる >>302
キャラを引けず☆4剣で埋もれてる陰陽師さん達の死体置き場へようこそ >>305
マワリちゃんがおるが槌は星球の何たらとか言う星5もってるから何とも言えないわ やっぱミズハって毒による補正2倍なんかね
こいつ強すぎね
毒の固定ダメージ 4800
特殊攻撃 2回1回
毒かけた後の防御デバフ大並にあるし
2回目の特殊攻撃は奥義超えるしさ >>314
無駄引きだったか、どんまい……うちも誰も使わない弓が出て泣いたよ うちも槌の☆5武器無いから何故か4凸になった神珍棒仕方なく使ってるわ >>315
毒と特殊の成功率次第だけど、思ったより貢献度高いんか カグツチなくてもミズハ入れたらいいが
ミズハとカグツチ両方入れたらミズハの特殊10000×3とか出て吹くんだけど ミズハは可愛いのも高ポイント
俺も育ててみようっと ミズハ確認したら奥義のコスパ良いしちびっ子可愛いな欲しい
毒に攻撃低下効果があるから攻防デバフ出来るのもいいな ミズハは今まで殆ど名前見なかったしね
星4ちけで手にいれた人が多いのかな >>319
相変わらず貴方は育成度合いがすごそうだが、
そのミズハのスペックどんなもんでソレ?全開放4凸lv60☆5装備とかか? ミズハは初日あたりに強いと言われてたし言ったんだけどな やたら強いと思ったら
ミズハの防御デバフ重なってるわwwwwww草wwwwww ミズハ人権キャラだったのか、LV1だけど育ててみるわ >>326
星5装備2個使ったけど星4が2名と残り星3でならEXいけた アマテラスさま使ってると他の後衛入れるの勿体ない・・・勿体なくない? ミズハ使ってるけど弱体命中の武器が☆3法螺貝しか持ってなくて結構毒外すから
☆5の20%巻物欲しいな アマテラス入れてるとミズハの防御デバフが一瞬重なる
そこで奥義ぶち込んだら馬鹿みてえにダメージ出るのでは? 今回は風相手だから、アタッカー陣はカグツチ、小狐、ヒエンでガリガリ行けたが、次のおそらく水はてんでダメな模様
風は星5なし、星4は産廃の方の2人しかおらんから、小狐Out、リンInに、ヒエンOut、エヴァIn、カグツチ続投とかいう
目も当てられん攻撃力の低下
さすがに金銭トレードでクラマ取っても屁のつっぱりにもならんのやろうな 独身「ワラハノ ツヨサニヒレフスガヨイ!(´꒳`*)」 ミズハちゃん入れて火中級でA狙いに行こうと思ったら修練水が全然ないじゃんクソゲ ミズハはわざわざ独身ネタにされてるということはあの見た目で結構良い歳なのだろうか >>332
ククノチと違って、弱体成功率UPパネルがかなりあるらしいから余計に当たり度があがってるのかもしれない。
ククノチにはそんなパネル1枚たりともないからね、成功率は段違いだろうよ レイドの青珠交換、10連チケ無視して星5確定とりにいくか迷う
毎月チケ全回収してたら半年くらいかかりそう ★5武器に霊杖染井吉野ってのがあるからこいつ装備する
その状態でアマテラスのスキル使って攻撃すると1回目の防御デバフがかかる
そのまま攻撃してると2回目防御デバフも重ってるそこからそのまま特殊攻撃まで防御デバフを切らさず撃ち込める レイドの☆5チケは補充なさそうだし後でも良いのでは 1凸ミズハちゃん育てる巻物が無い
テクロスそろそろ土日解放しろ ヤツカは育ててる人おらんの?バフだからよさげなんだけど 青玉消費量は10連3回<☆5チケだから
3か月かかるが10連3回で☆5出せればそっちの方がいいな >>355
ついさっきまでは使ってた、結局ホロ残してヤツカ外してしまった >>355
教官の奥義は特殊とのバフと重複するから悪くはないよ、ただ霊力だから余力ある戦いでないとBURST時でしか奥義にお世話になることは少ないが
バフが攻撃(中)+防御(小)で30秒もあるからね。ダメージソース勝負のレイドでは結構便利。
イベントでお世話になった回復&攻撃バフ奥義のスクナピコナちゃんの場合、バフの方は10秒だけだしね・・・回復のがメインなキャラだし 修練みたいなwaveステージだと抜いてるけど単体レイド系はずっとミズハスタメンだわ 2%を30連で出せれば良いってのは勝率45.5%くらいだな 状態異常でボスを磨り潰せるRPG好きだから装備品で毒付与とかできるようにならないものか 拘束付与できる装備が来ちゃったらククノチさんの霊圧が消えちゃうからダメです 5チケは一枚しか引けない
10連チケは一枚以上引ける可能性がある…
どっちを選ぶか考えるまでもないな!! >>362
レイドの☆5チケットってキャラ確定だっけ? 600で10連と交換した人は60で単発も交換してるん? >>368
☆5「式神」確定とあるから間違いなくキャラのみ。ただし完全に1回のみ限定。 >>368
式神確定だけど、正直☆5武器防具も全く揃ってない人からしたら10連3回のが得になるとは思う
まあ全部☆4以下の可能性も十分考えられるが ハロウィンあるんかって思ってお知らせみたけど無いんやが?どこ情報? >>363
ログインするたび20周走れって言われるし編成抜きで好きなの置けるようにしてほしい 単発チケは取りきったけど10連チケは無理ゲーですわ (´・ω・`)10連チケと☆3ガチャ10枚どっちがいいのじゃ? EX初めて勝てたけど勾玉1個ずつ表示で25個だった
表示を変えたとは一体? アスカは無凸だしミズハやアマテラスは持ってない、うん負け組ですわ、つらいのうつらいのう 10連ガチャには☆4の1枠確定がついてるぞ
つまりどっちも変わらんから好きな方を選ぼう なんか事前ツクヨミちゃんしかなかった糞垢だけど諦めずに犬でイベントまわって強化し
ストーリー中級なんとか終わって現在☆5なんだかんだ5人に増えたわ
中級レイドAがまだちょっとかかりそうだが
オロチはいなくてもなんとかなるなまだ始まったばかりだしまったり育てれば楽しめそうだ ミズハ壊れ過ぎてるけど通常は結局相性とクリの依存が強すぎた
攻撃10% スリップダメージ 防御デバフ 効果力特殊スキル
オート強すぎるな アマテラス クラマ エヴァ ミズハ カグツチ オロチ
これが最火力になるかな ヒノワばっかりでてもう3回くらい符に変わってるのに
まだ1凸のアスカとか俺本当へったくそだなこのゲーム >>389
どうせククノチは人気あるから超壊れ性能で☆5選択チケ(ミラチケ)対象外の完全青天井の季節限定で登場するからな
テクロスは調整しないで限定でインフレさせるから >>326
時間制限があるから下手すると最大育成でもコンテ必須の可能性あるからな 明日も修練無色か
もうガジマさんいじめるしかやることないじゃない これlv100くらいからapをレイドに使うようになってくるな もはや居るのが前提となってて語られることもない太陽神様が一番つよい 火の封珠をせっせと貯めてる陰陽師は友達 小と中は自力で集めねばならぬから…… 4チケと10連チケ交換して爆死して5式神先取るかって思ったが装備先に交換した方が使い回せるんだよな >>359
>>360
なるほど霊力の余力しだいかありがと >>401
属性毎のタンク育てる必要がなくなるくらい超当たりだぞ >>401
大当たりでもオオハズレでもない中間かちょい上程度って散々話題になってるよ。
長期防衛戦で今回みたいなランダム攻撃するボス相手ならゾンビ戦法で便利。ハズレにならない理由が「霊力UP」特殊攻撃ごとに霊力うわまし。 >>401
高難易度じゃアマテラスの次ぐらいに必須パーツだぞ >>401
4、5日前は当たりだった
しばらくしたら、また酒呑童子の当たりの日が来ると思うよ あーAPもBPも消費が苦痛すぎる超速とAP消費量10倍のステージとかくれ 酒は時間制限ないバトルなら大当たりだよ持ってる人は意味わかるはず >>363
タンカーなのかと思ってたら挑発技ないんだな
え、それってつまり光って大黒天以外にタンカーいないの? 酒天童子は大黒よりは圧倒的にあたりだよ
ミズハは毒が安定して入るならククノチより余程良さそうだな >>410
ああ、それわかるわー。EXは時間のほうでやばかった(吐血・・・
スコナピコナ+教官+酒呑童子の守備陣系でどっちかってーと耐えてたからなあ。オロチ様いなかったら完全に火力不足だったもんな。 デイリー人権ほんま草
クソガチャのせいでキャラが取りにくいから使用感がスレで共有されにくいのか 別にアマテラスもいなくてもEXオートでクリア出来るし必須じゃないけどな今の所 >>413
特殊攻撃は回復・奥義はバッファーだから、タンクというよりバフ役だぞ?回復上限UPパネルある分、防御もあまりあがらない 酒呑童子が腐る未来なんて考えられないぐらいに当たりだよな そもそも酒呑育てれば他のタンクいらないから属性ごとのタンクいるいないは関係ないぞ そういえばレイドの風鬼もスキルの際なんか弱体してくる?
光は霊力吸ってるってここで初めて知ったが むしろ酒呑って時間制限ありのが輝くだろ
バフ撒きと霊力増加で火力支援出来て奥義の頻度増えるし リセマラで一番優先度が高い星5何?って聞かれたら俺なら酒呑童子って答えるくらいには酒呑は有能 復活霊力軽減のありがたさはアスカで実感してるけどそれを星5でやるからすごい
低レア程復活コストが低かったらミミとかもっと使用者増えたのだろうか そもそも全体が痛すぎてタンクが要らないっていう
酒の本体はアビだけど そういや次のメンテで1500石か何か貰えるんだっけか
早くくれー! お酒と大黒のダブルタンクじゃないと耐えられないようになるから
お酒も大黒も育てるんだ僕は
これが先を見据える李牧たる所以なんだな ミミは回避タンクだから安定性がすこぶる悪いが自前の速度アップとアマが合わさるとすごい勢いでピョンピョンし始めてみてる分には良い 酒は物語上級ボス単騎できるからなあ
そして属性も優遇されてる >>427
回復値がHP依存っぽいからhp増えると結構便利だよね。HPあがりまくりの酒呑自信相手とかだとhp100以上回復してるし
教官の単体回復と合わせて、回復技の補助回復としてはほんと延命に助かってる。 >>401
このゲーム人権キャラが多すぎるんだわ
レイドでは火力求められ
Exでは防御力と回復力やらツクヨミみたいな弱体が求められてくる
ナタクは必要ないになってるけどやっぱ周回イベントで必要とかなってくるだろうなぁ 酒は奥義が攻撃力じゃなく速度上昇だったら良かったのに >>434
上級銭みたいなとこだとナタクすんごい便利だからアレもそうそうハズレにはならんよ。
神姫のULTIMATE後追加みたいにこっちも間違いなく最上級やら地獄級やらどんどん追加されそうな気がするし。
でないとどうみても経験値とかlV100目指すのがマゾすぎる・・・ はっきりわかるのは余計のゴミスキルくっつけられて
火力でないキャラは産廃だということだ アマオロチ酒吞になんか好きなキャラ加えれば戦えるPTの完成や >>439
自分はメインヒロインのククノチいれてますわ、ハイ(ワロス ナタクは特殊で火力出るし奥義も雑魚掃討に便利だからトップクラスだろ >>440
本日の人権のミズハさんの為に毒を撒ける
以上 >>436
ナタクは燃費が悪いからオートだと回復間に合わなかったんだよな
だからナタクではなくツクヨミ使ってオートしてた
そもそも霊力が枯渇しすぎてて先にクリアできてたのはアマ+乙姫だ エヴァは奥義の消費霊力が重いのと単騎ボス相手だと特性が腐る以外は
バフデバフのバーゲンみたいな性能してて楽しそう 光レイドだけなんか封珠出し渋ってる?
特大出にくい気がするし霊力吸ってくるし 大黒の防御5000超えたしと上級1の強敵行ってみたけど
速攻で溶かされてあっさり負けたわ
タンク(笑)って感じでマジ使えねぇな… アイコンだけ見るとデバフは大中小それぞれかかるんだな
実際下がってるから知らんが ゲージ共有がクソだな
大黒天もコンスタントに奥義使えりゃここまで言われなかったはず >>452
だからと言ってタンクいないと1~2撃で1殺くらい普通にしてくるぞ >>450
おいおいっ!?クラマ凸ってるじゃんかよ!よかったなあオイ!悔しくなんかないんだからな、涙ーッシュ!
それなかったら全体的にキャラ運も悪いしオオハズレ乙とかいえたんだが、残念だわーああ残念! >>449
敵によるな
アマテラスバフ無いと3〜4しか回復しない
アマテラスバフあると5回回復する
全体来るときに挟めばクラマ+全体回復するより霊力消費抑えられるし >>434
なくてもクリアできるキャラっていうほど人権か? キャラ配置ってアマテラス左端にしたほうがいいのかな エヴァは防御デバフと毒で案外火力貢献してる
地味だけど
この娘いないとうちだとアタッカー弱いうちだと上級Bがとれん >>465
ないとeXクリアできないってのは普通にやってくるだろうなぁ
このガジマは初イベだぞ?初イベなんて平均40でeX倒せるくらいの基準で作ってるだろ
みんな50で倒してるのはアマテラス アカネ エヴァ 酒呑童子が揃ってない奴じゃねえかな 霊力解放で攻撃速度が9%あがるマスとかもあるし
エヴァはキャラが育ちきる頃にやっと評価される感ある >>463
アンナでエナジードレイン使ってると加速バフは本当欲しくなるわ……または奥義にも適応をですね
前衛ヒール以外はアンナの上位互換なレパートリーだから星5チームを組むなら欲しい一人だ 開始したばかりなのに
ツイとかベテランソシャゲの虚無期間なみに静かね 復活したわ、ユニイベだるいから裏であやかし走らせとこ みんなレイドとカシマ張り付いてるからつぶやいてる暇ねえんだ >>470
いやいや、exって推奨戦闘力62000とかだから、さすがに平均40程度とかどんだけ武器防具☆5揃えて強化してんだよレベルじゃね?
戦闘力52000程度の結構50代だけどカツカツだったわ・・・さすがに25(推奨52000)は余裕だったけど >>477
あんた優しいな
気に入った乙姫の呪いは最後にしてやる 高レアで押せる程度の難易度しかなってないからな
これ★3回復しか持ってない奴はマジできついぞ
そもそも適正で行っても酒呑童子が死ぬから、バーストまで酒呑童子、アマテラス、エヴァしかスキル撃たせてくれねえじゃん どのガチャ引いても出るものにあまり差は無いぞ
まあアカネちゃんは追加ガチャにしか入ってないから欲しいならそれ引け はやく場にいるだけで特殊攻撃に必要な手数を全員-1するキャラを作るんだよ この先生きのこる事が出来る人権編成を見せてほしいわ そもそもキャラ自体そうそう引けないからあんま気にすんなよ >>466
アマテラスの奥義はバーストの並びに影響ないから5か6番目にしてる
オートの場合は攻防の流れでケースバイケースかな EXクリアしたけど6人中3人は基本倒れたらそのまま放置で戦ってたから趣味パ的には悔しい
起こしても全体攻撃で消し飛ぶし回復間に合わないからあれしか無かった…… 今回のイベントでちゃんと育しないとEXおりゅられる事がわかってしまった 早くうんちあと技術交換してアイテム一括交換と素材変換と修練鍵実装して 新キャラいた方がお得だし、あかねピックアップやってみるか >>479
推奨戦闘力は相性差を考慮してないものだから
2倍差あっても勝てるようにできてるんだ
ガジマEXの推奨戦闘力は40000程度じゃねえだろうか? うんちあのエロ技術とUIだけ移植してくれアリーナとかいうゴミはいらない
キャラは神姫にあげるから交渉してくれよぉ藤田ぁ・・・ アマテラスはシステムに愛されすぎててこいつがいるかいないかでいろいろ変わってくるのがひどい アマテラス持ってるとマジ乙姫何処で使えばいいのか分からない
化石ブッパゲー待てばええんか? 80連ククノチ2 ☆5武具3
ガチでふざけんなよ… つかこれアカネだけじゃなくてウズメとかも限定だったのか 大黒しかいないから上級レイドで範囲っぽいのに大黒奥義合わせて使ってて安定してるんだけど酒とったらもっと楽になる系? せめて事前で引けるチャンスがあったのは御の字よ
うちはでなかったけどな 強キャラ狙ってガチャやってもそんな出なくてコスパ悪いから貯蓄しとけよ
ハロウィン限定強キャラでてもしらんぞクリスマス正月もあるんぞ 星5式神なんて贅沢言わないから小狐丸とヒエンが重なって欲しい >>499
全員のステが底上げされたら大黒の防壁なんかいらんからな
勿論背伸びして挑む場合には有用だし、今後の高難易度で必須級になる場面が来る可能性もある >>498
そうじゃよ
今後も多分追加キャラは追加ガチャにしか入らんから、属性ピックアップなんて引く暇は基本ないだろうね 星5出なさ過ぎて最初に出たツクヨミで妥協しました
tnkに従ってアマ狙うべきだったと後悔してるね ストーリーの上級ボスはククノチさん活躍しそうやで
PT維持力で言えばククノチさん強い まぁガチャ引いたところで限定キャラ出ないんですけどね 流石に重ねゲーで石を配らないのは糞
石配るか☆5確定にしろ 乾いた笑いしかでねぇよ…
初級殴り続けてかなり時間かかったのにこれ毎月やらなあかんの…
https://i.imgur.com/NJ7YQ11.jpg 大黒天は敵対値とか言うマイナスを消して欲しいわ
一体だけ削られて回復間に合わねえよ
敵対値に防御UP追加しとけよ 石配らない重ねゲーで限定が人権になるならどっちにしろやめるわ PUが終わったらアカネとか通常ガチャに入って来るんじゃないの?
10連チケとかに入ってきたら先引き勢が暴れそうだけど 事前はツクヨミ・乙姫・あとナタクしか見たことがねぇから属性で腐らないであろうツクヨミちゃん選択しました アカネの新キャラPU率を見るに
0.45%で行く気なのかね
かなり強気な設定やな 巻物を稼いでお気に入りに与えるプレイは生きていると言えるのだろうか 逢魔の交換アイテム10連チケと☆4チケ×2は取ったけど
☆3チケ×10は取ったほうがいいのか☆5チケのために貯金しておいた方がいいのか悩むな
ガジマと違って強い鬼倒しても青玉の量は増えねえからなあ… 貯蓄して大爆死したら辞める理由になるから、石は貯めねぇ >>512さんあやかしへたっぴすぎ…
もっと練習して あかん
中級2章から5章までクリアして20連と星4確定引いて
星4武器3つ
星3式神5人
もうだめだぁおしまいだぁ あやかしにあるけど、こういう破れ演出流行ってるの?
https://imgur.com/a/TDpKArc
もっとスケベにやってほしいよな 光の素材が金土なの結構嫌だなあ
まだイベントの報酬取り終えてないし来週は次のイベントやってるだろうし ガチャ☆4装備とかイベント装備が揃ったらただの餌でしかないのが泣けるな… 青玉600がゴミに変わったらそのままゴールだろうな
ソシャゲの虚しさを味わえる 配布激渋のこのゲームでの爆死は
本当の意味で死を意味する
ゲーム続行不能になるからな ガチャ防具凸とか揃えられる気がしないからイベ装備で防御力は同水準の完凸品配ってくれそうなのは正直助かる
星5防具が揃うまで適当強化品で戦い抜くとか過酷過ぎるし…… (´・ω・`)青玉は取れなくて発狂する☆4チケがあるからがんばれ 滝夜叉丸先輩育ててる人おらん?
水ガジマ来たら育てようと放置してるけどスキル構成見る限りくそ強そうなんだが 乙姫の服どうなってるの
風が吹いたら丸見えの痴女なのか? >>535
うーん
改めて中破絵優秀すぎるな
寝室よりシコれるまである >>535
下着という概念が存在しない世界なのかもしれない 俺もこの闇鍋と配布具合だと溜めて放出しても萎えるだけだから溜まったそばから回してるわ
そしてさっき5槍が出たけど持ち手が居ないという >>535
このカグツチ脱衣絵を見て陰陽師始めたけど
火ピックアップ全力で回してもこなかった、こなかったんだ…… >>539
さんざん強い言われてる
小狐アウト滝夜叉インやで 勾玉と青玉 トレードできたらみんなイベントやる気でるんじゃねえかな
そんぐらいレイドが糞 lv80台からだいぶジャブジャブしないと上がらなくなるからな
お薬すぐ無くなるし数時間に一回消化するしかやることなくなる 滝夜叉おばさん強いんか
まぁ水曜日まで育成できないんだけどな >>545
余分な石持っていると割りたくなるから分かるけど、
闇に欲しいのが集中してるから我慢、でも割りたい…… おパンツ無いからおパンツずらしハメすこすこ民のわいはちょっと寂しい 妖怪だってさすがに股間丸出しは収まり悪いんだろうよ 滝夜叉おばさんは1600円で買えて、育成も少しできる
もう持ってる人も持ってない人も素晴らしいプランの商品となっております 鬼のぱんつはよいぱんつって古来からいってるじゃないか 滝夜叉丸は初期になんかダメ低いなと思ったけど霊力開放していったら強いんだな
アスカ外して入れるか
取り合えず明日は中級回る >>554
使ってなかったがマジか今日から育てるわ パンツは防具のようなものだし妖怪も急所の位置は人間と同じだから
装備していても不思議ではないのでは 石貯めてるけど次ぶっぱするとしたら水の追加キャラだろうな
もっともそこまで続けているかも怪しいが
この糞ガチャでは長期間続けられないからガルシン待ちの保険にしかならん やはりDMM.R18ゲーのプレイヤーは紳士が多いな >>560
洋風キャラのアンナちゃんとかパンツ履いてるぞ
やったな!! >>512
最後の一つに★5がおるんやろ!?騙されへんで! 滝夜叉丸先輩強いと思うけどこのゲームの強いは何をもって言えばいいか困る
○万ダメージでた!とかはよく見るけどバフもレベルも無視されてるから強さの基準としては参考にならないんだよね
他の同程度の育成具合のアタッカーくらいはダメージ出てるからついか水543が全員アタッカーで揃った人以外は結局火イベントのとき育てると思う 滝夜叉姫は強いと言われてるけど大器晩成型って感じだよね
かなり強化するまで打たれ弱いし火力も出ない >>572
エヴァちゃんもアンナちゃんも脱がされてる・・ 今朝ぶりにインしたらプレボに詫び薬入ってたんだけど何の詫びなん?
お知らせ更新されてないから何が変わったのかわからないんだけど >>578
運営に要望出すんだよ!
おぱんつずらしハメハメしたいって要望出してこい! パンツとニーソは残せってガジマに行っておかないとな >>570
おとなというかおっさんとおじいさんがかなり多いからね。基本一般ですらdmmは18歳以上だから ショップで10石でAP薬大が売ってるけど地味に忘れがちになるな
もうすでに2日くらい買い忘れてる 俺はスパッツに小さな穴派だけどおぱんつずらし派にも寛容だよ(ニッコリ 貯めない人が多いみたいだから温存してた10連分で風回したらアマ引けたわ
これで俺も太陽神でシコれる レベル上がってくると薬減ってく一方だな
500で10個セット買えってことかよ藤田 酒呑タンクがいない人らってタンク誰にしてるんだ?マワリが鉄板か? 小狐丸がタンク役してるけど自己回復も7手で1回だし防具と気合で耐えてる感ある 土日しかまともに回れんからきついっすわ
休日に育てさせないのは社会人に厳しすぎる 真っ当な社会人はそもそもこんな糞周回作業ゲーやってないやろ 上級ストーリークリアした猛者出たのか
石割コンテ無し? ククノチのスキルが入り続けるまでやったらEXいけるのかな? 青玉で10連チケ交換奴〜
プロは単発チケで10回引いて爆死する
引けたら得した気分になるし爆死してもダメージ少ない イベント武器やっと4個取れたんだけどすぐに限界突破に使っちゃっていいの?
元素材の武器をカンストさせてから・・・とか無いよね? >>599
後者だと経験値無駄になるから最初からブチ込んでいいぞ >>599
イベ弓は未強化即凸おっけーよ
Lv80/80にして凸してくと結構経験値が無駄になる 弓のアタッカーや符のアタッカーもでてくるんだろうなぁ
弓はやっぱ複数回連射してほしいなぁ 単発で爆死とかなんやねん
ばくし言いたいだけちゃうんか もう爆死の定義は自分がそう思ったら爆死になってるぞ 10連程度ですら爆死言う奴がいるよな
最低でも1諭吉は消し飛ばすべきだと思うわ そりゃ爆死って言いたいから爆死って言ってるわけだし
単発爆死の何が悪いのか 爆死ってなんかこう、響きがかっこいいよね
使いたくなっちゃうのわかる ピックアップの☆5キャラ欲しさに回す場合、99%はハズレだからね
漫画なら愛と勇気と友情が最後の1%をこじ開けるんだが 他ゲーだとSSR2倍(6%くらい)なのに「回したけどSSRでなかった!本当に確率うpしてるの?糞が」
って声が出るくらい確率に対する感覚は人それぞれやなw >>609
ふるーつはばら撒きは多いがここと同じ2%天井無だからな
察しろ じゃあワイ配布石分で
ツクヨミ、酒、乙姫といつの間にかエヴァおったけど
欲しかったのは天照いま欲しいのはオロチ
とはいえイベもExとれてるからまあいいけど
爆死やわ >>609
ガチャがしたいだけのユーザーもいるし競争要素ないならユーザー側はメリットしかないだろ >>612
へえ ばら撒きできるくらいには稼いでるのかな
まだ始まったばかりだよねアレ >>615
いえ
あやかしに人取られすぎたので戻ってきてーの意だぞ >>615
9週連続季節外れの限定水着とかやってしまったスマメェ… >>609
オトギは少なくとも新キャラの☆4☆3回収できる程度には撒いてるぞ
ウズメちゃんすら期待値いくらになるって話で 100連以上してるが
未だに☆5装備一つ手に入らない
才能ないなやめどきかな 昨日の朝から初めてノーコンEX撃破行けたわ
戦力40000 酒吞とアスカのおかげだった ミズハおりゃん・・・オロチもおりゃん・・・
ミズハってどんな子なんだ? 当選確率と挑戦回数のバランスとか関係なく目当てのものが当たってなければ爆死なんだろ若ぇ奴らの間だと
天井あるタイトルでさえ配布石もらったそばから10連だけ回して爆死しましたとかいうやつゴロゴロいるからな >>622
120連目辺りで初めて星5装備出たから気に入ってるキャラがいるなら愛で続けるのも一興 オトギはプレゼントBOX999+の表示変わらなくてバグかと思ったがな
SSR好きなの選べだの、あそこまでいくと帰って困惑する
石も3万以上残したままだわ 滝夜叉姫って育てればアスカよりもダメージ出るんかね ふるふるはバラマキ多いしさ最高レアが全部武器とキャラセットのみで凸は共通素材だからこの糞ガチャよりははるかにマシだな みんな戦力上がってきたせいか中級ゲロ不味しか流れてこねえな(´・ω・`) 天井なし闇鍋ガチャなんて最低レベルのガチャだし
これより下探す方が難しい >>631
自己バフがある分アスカのが奥義火力は出る
滝夜叉さんは貫き金剛が持てるのと特殊技が二つともダメアビだから最終ダメージはわからん 滝夜叉姫を育てる為にはアスカだよりじゃ力不足感がすごそうやな >>586
俺も風で回したらアマでた
光ピックアップかな? >>636
A取れるだけ残ってれば十分だからごちになってます 上級Cの方が美味いけど中々 >>636
ほんまそんなんばっかしや(´・ω・`) >>629
限定ガチャに連撃のくそ強弓アタッカーきたら気合で引くしかねえな 5章終わって配布全部アカネガチャに入れたらアマテラスきたわ
酒呑、オロチ、ツクヨミ使ってて十分だったけど、アマテラス加わって安定感半端ない アカネってエロとか可愛さ的にはどうなのだろう
全体回復持ちだし今は火属性育成が少しはマシだからちょっと興味が レベルアップループ終わったらAPキツくね
レベルアップは周回ゲーのくせに アカンSDが段々違和感無くなってきた
慣れって怖いな >>650
ウズメのSDとかぐにゃんぐにゃんして相当気持ち悪いけどなんか慣れてきた レベルUPループはかつてのアリレコ思い出す
流石にあれほどはひどくないが >>647
高貴な私をお世話しなさい系女子
寝室はお風呂エッチで背景にうっすら羽が舞う (´・ω・`)レイドイベも自発消化はたぶんAPだからお薬残しておくのよ
(´・ω・`)ようやく総合6万こえたは >>654
感謝 初めて(?)がお風呂でとは高貴レベル高いな 青のお薬は沢山使うのに赤いお薬はあんまり使わないなぁ
薬も徐々にばら撒いてくれるかね藤田は・・・ それ以外が良ければSDが残念でも全然イケルってあやかしで思い知らされた ギルド戦みたいなの経験した事ないんだけど何で勝敗決めるの?
これもいずれ来るんだよね アカネはロリ設定なのに髪型のせいでなんかおばさんぽいのが アカネがPTにいると防御バフアイコンが3個4個常時ついてるような状態になってとっても強くなった感がある ダメージか討伐数ランキングだぞ
今すぐ仕事を辞めて震えながら待て アカネは胸大きいけどロリ設定なのか……ロリ巨乳率の高さよ
アマテラスの髪型をサザエさんと称した陰陽師は許さない スレ同盟は仕事を辞めて同盟戦に備えるからね
命の削って本気で遊ぶ奴らの集まりよ (´・ω・`)今ハゲ姫がうにおんイベしてるから覗いてくればいいのよ
(´・ω・`)入脱退不可でも設立はできたと思う フレなしアリーナなしのソロゲーからの同盟戦で阿鼻叫喚か
待ちきれないぜ やっと600個交換の10連券とれた。。。
これ今時点で取れてる奴1%くらいしかおらんだろ アリスは稼働時の無調整版なら150くらいまで走り続けられたな
社員が出社した月曜に即修正されたけど はぁ
見えてる地雷なら実装しなければいいのに
頼むから中途半端ぱなもん出さないでほしいわ フレンドや助っ人無いのは今時なんかなぁと思うわ
野良廃の☆5使ってクリアとか嫌ったんかね とりあえず同盟戦が始まる前に同盟検索をまともにできるようにしてな アカネ生まれて初めて見た人間にすりこみで勝手に体がついていっちゃうとか、種付けおじさんとかいたらどうするんだろう EX☆4チケから大黒天…酒吞おるんやが
レイドみたいな範囲系の特殊が多いとこだと大黒の方が優秀なんかな プロフ画面で戦力も編成も分からんから
たとえクソ弱PTでも同盟のメンバー切られることねえよな? あれ、ガジマEXとLv21-25が追加されたって割に、イベント任務と交換品は追加無しっぽい?
それならそれで余裕出来た良いけど まあ戦力なんてプレイヤーレベルからある程度推測できるけどな
今はまだ、だけど >>664
アカネはもうカグツチなぞ足元にも及ばない正真正銘のガチロリだからな
0歳だぞ0歳 >>678さん今週の○○戦ダメージ低くないですか?同盟戦終了後除名させてもらいますね 同盟戦一回目が終わったら雑魚は追放で、新しくギルドに入るのにスコアSSで書類審査が入るからな プリコネから逃げてきたのに
やることかわらねえぞそれ・・ アカネちゃんのエロは本番中もアナル見えてるからなセリフで見えないけど もしフレンドが実装される事になったら名称は何だ?盟友か? キャラ育成ぷりこねくらいきつい感あるわ、まだレベル100にする必要はないんだがこれからが心配 古戦場形式なら相手が接戦になる前に勝負が決まるほど走ってくれれば即諦められるから楽な時もある
週間ギルドランキングとかだと景品次第で際限なく走らされるから死にそうになる
俺はどっちも嫌ですが ネクロみたいに石ガンガン配って無課金でもある程度活躍できるようなのならいいんだけどな
ケチケチ藤田方式だと完全に無課金微課金はいらない子になる >>696
俺ももうネクロはやってないよ
ネクロは昔好きなゲームだったから続けてたけどブラソシャゲで対人やギルド戦とか疲れるだけよね スタミナ回復アイテムばらまいて欲しいわ
全然足りないぞ 薬も石の配布引き締めてる・・
これからどうなっちまうんだ 育成のマゾさと石配布の渋さで新キャラ引かなくてもいいかなからのログインもういいかなになりそう >>689
弓の使い手いないとあれほど言ったのに……アカネこそ出なかったけど上々かもしれない
交流石かき集めれば明日朝のログボで再チャレンジできるからリベンジするよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1979511.jpg >>695
1位配布無かったからもう渋いですと言ってるようなものね お薬は1日1回10石で買えるからなぁ
そこも課金誘導だろうし簡単にばらまかないんじゃないの?
ばらまくならそれさえ買わなくなるな 次、藤田が穴緩めるのはアプリ版リリースの時か
それまでは耐えるしかねえ 育成の先がまだまだ長くてやれる強化山程あってイベント中なのに虚無感がやばい
末期ゲー並やぞ藤田ぁ! 石あと2000個欲しい
次に3000貯まるのいつになることやら (´・ω・`)メンテ後に1500くるんじゃない? それが最後だと思うアフィ
(´・ω・`)多分人減るまでレイド報酬に石入れないと思うし 人いなくなってランク落ちたらユルユルのガバガバになるだろ
おまえらだって人目のあるところでは引き締まった顔で澄ましてるんだし アプリリリースで無料10連とかよくあるが
何処まで引き締める気だ藤田? ガジマ先生で装備を鍛えるか修練でランク霊力を上げるか悩みどころね 一般でやったら脱げる描写カットできるかと思ったらそんなことはなかった
脱げてないのに脱げた体で話をするなっていう… 同盟戦始まってもスタミナ低すぎて参加できねえし、ばらまきないと諦めるわ
それか課金者同盟にこっそり忍び込んで報酬もらっとくわ あやかしが石の配付渋いのはうんちあでバラまきすぎてセールス失敗した反省だろうか? (´・ω・`)ししゃもが美味しい季節になりましたね
(´・ω・`)ししゃもうめぇ!!ってかししゃも今年高くね? >>721
課金者同盟は自動認証にしてないと思う
そろそろどっか同盟は入らないとなー ナタク、ツクヨミ、酒吞、大黒、エヴァがいます
こうなんとも絶妙に外してる感じがするんだけど
ひとまず大黒以外を入れて後衛にスクナとウズメ置いてみてるんだけど
火力不足感が否めないアマとオロチ欲しい・・・ レイドで継続せず中断したときと結果確認したときで二度素材受け取れるときあるんだが
気のせいかね スレ同盟に入りたいがスレ見るかぎりレベル高すぎるしどっか適当に見繕うか
……検索機能もっとなんとかして? あれ一つ前の結果がバグって表示されてるだけでもらえてなくない? 実際にはもらえてないって検証してた人が言ってたね
スレ同盟作ってもええんやで >>727
レイド救援で倒せずに終わってからリザルト出るまでの間に他の人に倒されると二度取りできるよ >>727
二回受け取れてるように見えて1回目は緑☆4の幻術使いの幻術だぞ これだけ配らないなら毎週半額10連くらいしてほしい 二重どりできないよ
確認したらわかるけど戦闘後の表示の方は取得できてない 検索機能色々試してみたが、結果かわらんから結局19人いた台湾同盟に入ったわ >>705
正直すまんかった
アマノウズメください キャラのレベルと霊力解放のダブル周回キツくね、AP的に 20万キャンペーン終わる来週何もキャンペーンやら配布やら来なかったら笑うわ >>727
今確かめてみたら緑初級殴ったのに赤素材もらえたわ
何を言ってるのか分からねーと思うが云々 レベル周回は流石に頭打ち感をすぐ感じるだろうから、すぐに霊力開放に向かうと思うけど 俺もどっか入っとかないとと思って人数多めの認証無し同盟に入ったけど無言放置同盟だったのでさっき抜けた
明日以降スレ同盟発足するなら入れとくれ 初日から同盟作って自動承認にしてるけど初日に4/20になってから誰もこなくなったな 装備集まったら60%の確率で何も出ないに等しいということを考えればガチャ一回750円みたいなもんだからな
異常だよこれは 重周回仕様すぎてまったく育たん
イベントを周回してレイドもやって修練もやってメインも進めて・・・
これで次は風育成してとか言われても脱落する 同盟は検索機能がうんこだからどっかに募集でも出したら一瞬で集まるんじゃ 曜日の紙切れ集めは霊力開放ほぼ終わった後のやりこみ要素みたいなもんだな
まじめに編成全員レベル100まで育てるとか頭おかしなるで 機能がチャットと御神体だけの同盟な上語るようなことも特に無いからな >>740
あるある
回転数がすべてだから疑問に思っても気にせず回してたw アイゲスは1日10分で済むようになると聞いたがそっちに集団移民するか まあ属性どうこうあっても大概他属性出張出来るから…
メインだけ強化してたら死にはしないだろ 同盟検索したらソロ同盟がずら〜〜と並ぶんだけど
これ本当に2019年のゲームなのか?
作りがクソすぎるわ 同盟の一覧から入隊申請押した時に左に出てくるキャラ何ぞ? アイギスは配布物がゴミでためらいなく周回放棄出来るから早いってだけだぞそれ >>751
集団移民するか、ってお前は誰なんだよwリーダーについていくから自己紹介よろ 藤田の穴に5k突っ込んできた
締りがよくなってしまったな >>742
誰かが24時間後に作る宣言に末より自分で作る宣言した方が良いと思う
入れなかったら悲しみを生むだけや >>754
いま24時間同盟は入れないルールに引っかかってるから確認できないが式神じゃないよね?
ならそれは同盟にを作ったときに選べる「守護神」ってやつだ
火水風光闇の5人いて同盟メンバーはその属性の式神の攻撃力に+2%の恩恵を受ける(盟主が好きな時に変更可能) 別ゲー復帰してもプレボ凄い→イベ多すぎ→育成要素増えすぎ のコンボでガチャ引いてそのまま辞めちゃうわ 新規じゃない分めんどくささが勝る感じ アマテラスカグツチツクヨミ酒呑童子
ナタクククノチ 星5が6体になったが
うーん 作ろうかと思ったけど3つもあるならいらないか
増えすぎても過疎りそうだし 遠慮なくスレギルドつくっていいぞ
ただし24時間枠空けて待っててね 物語上級は酒呑さえ育て上げればゴリ押しできそうやな そういえば昔はどのゲームでも見た梨木同盟って最近のゲームでは見なくなったね 今作ってもあんま恩恵ないからな
同盟ポイント実装されてから発足した方がいいのかも知れんぞ 中級30秒でA取れるようになってくると救援捗ってくるな
初手カグツチかエヴァあたりのバッファーおいて2手目オロチとかの奥義アタッカー
あとはアタッカー詰め込んだ編成で50レイドまで回れるようになってくると色々捗りそう
どうせ敵からは一回くらいしか強技撃たれんだろうから回復もいらんだろうし てか毎日やることないだろもう
石も30だけだし続ける気ないわ(´・ω・`) 上級は育った酒呑が一瞬で蒸発するからタンクがいればとかは余り関係ない スト上級は敵の火力高いけどHPはそこそこだからタンクとか関係なしにやられる前にやれになる 藤田への信仰心足りてなくない?
同盟員引き締めていけ >>781
一章上級のガシャドクロと戦ってきたけど
酒のゾンビアタックでなんとかなりそうやったぞ 場に一匹残ってりゃ男の盾になるから、復活霊力の低いアスカちゃんはこれからも大事にしていくよ 酒なら復活後に1〜2発耐えてくれるけどアスカは一発で逝くっすよの未来しか浮かばないわ 敵がボス一体なら少数精鋭で何とかならないこともないのよね
高火力な雑魚が大挙してくると復活した瞬間しばき倒されて乙る 銭上級も戦力40000ちょいでいけた。酒吞様様すぎる うーん5章クリアするとククノチが欲しくなるなあ
風ピックアップはこのためか オロチ「アスカは置いてきた。これからの戦いについていけそうもない」 アスカ使うオロチ強いんだろうな
アスカ使う酒便利なんだろうな 5章はシナリオの良さも屈指だしなあ
ほんまエロゲーやってるような感覚になるで
正直ブラゲーごときと舐めていた 一応銭上級通ってるけどうんちあって結構早めに金の緩和来たよね 藤田「メインストーリーが好評?特に金にならんから更新はしないゾ」
藤田「メインストーリーが更新されるという常識を疑え」 物語上級だと回復にゲージ回す間に前列が蒸発するからなんとも虚しい へへ…風ピックアップ回したらアスカが凸って終わったぜ… >>802
神姫もうんちあも更新してないので評判あるテクロスなんだっけ?
あやかしでもこれされると辛い 装備餌目的でガジマ君殴ってる人いる?これが効率良いのかAP消費して逢魔の方がいいのかわからんわ カグツチちゃんの美しいバッティングフォームには惚れ惚れするぜ 2年ぶりに神姫復帰したときメイン追加されてないの気づいて笑ったわ 一応うんちあの方は早い時点で6章の画面のぶっこと新キャラの存在は分かってた >>806
おま俺
てか交換品なくなってやることが迷子 スレギルドって飽きたらうんちあみたいに お前らの面倒なんかみてられるか あああああああ みたいなこと言って爆破してもいいの? >>806
最適解かどうかは手持ちやなんかによるだろうけど
交換終了後も無心でガジマ殴り続けるのは悪い選択肢じゃないと思う >>805
リリース当時のうんちあもストーリーが結構良いと言われていたんだ
今どうなってるかは君の目で確かめてくれ! 神姫よりも更新してない記録もって先行してたやつは最近になって数年ぶりに更新したんだっけ >>806は前スレで多段バグだの騒いだ挙句画像付き論破に暴論で敗走した奴だから相手にしないほうがいいぞ >>812
やはり同じような人いたか
上級いきたいけど防御平均3500くらいで話にならんから餌or☆5防具欲しい状態、運にかけて御霊でガチャるか地道にガジマボコるか正解がわからん 今更だけど毒ってどういう状態異常なん?
一定時間ごとに割合ダメージかと思ったけどそれにしてはレイドボスとかに普通に効くから違う気もするし
ダメージ低下効果があるとか聞いてないんだけど >>819
青玉交換レートみてもわかるように☆5防具多分絞ってるぞ
詐欺ガチャに騙されるな 凍傷 持続ダメージ+行動力30%低下
やけど 持続ダメージ+命中率10%低下
毒 持続ダメージ+攻撃力10%低下 あぁエロのテキストがダメだってうるさかった奴だこいつ数スレいなかったけどまだいたのか エロテキストソムリエいたなそういや
エロ小説とか実話でもよんでればいいのに >>824
ありがとう
頑張ってミズハちゃん育ててみるよ >>823
青珠600で大爆死したから青珠怖い((( ;゚Д゚)))
ガジマ脳死も賽の河原感あるよね何やってるんだろうとなる うんちの悪いとこはストーリーじゃないからな今は悪いのかな
イベシナリオのムリヤリ注射さしてまわるやつよかった気がする >>823
というか☆5の防具枠の確率みてる?
ノーピックアップで0.15%*6やぞ
これ以上に絞られてるの?それが解るとかどんだけ回したんや >>830
身体測定で主人公だけ外の荒野に追い出されてグモモ抱きかかえるの好きだった 結構経験値急こう配になるのな
86から上がるのに800くらい必要になったから流石に半汁飲んでまでとはいかんくらいになった 武器が貧弱で極大宝珠が手に入るだけのスコアをレイドで出せない
でも開けられるスフィア盤はすでに開けきった
手持ちの防具全部90まで鍛え切っても見込み防3300x4人と4000x2人くらいが限界で上級の耐久も不可
大概詰んでる感がやばい、この先のPTの鍛え方がわからん というか一気に5章まであるって先を考えてるのか
水戸黄門みたいな流ればかりだしネタ切れはないと思うけど >>833
武器:防具 3:1くらいなのについてないのう まわしても☆4枠が全部装備にとられてクソつまらんアンスコしたわくそが >>839
自発APおかわりで中級Aor青玉で特大交換 とうとう10連で大爆死とかいうガイジまで出現し始めたか
無課金乞食がテクロスゲーなんぞやってんなよ >>833
怒ってないけど、分母さらしてくれないと何ともいえんよ
嫌な気持ちになる偏りだとは思うけど。
その程度ならそのくらいの偏りはあるやろねって思うわ >>840
宝玉集めをイベントでやるかメインストーリーでやるかは注目してる 後者だと嬉しいのだが 星5武器2防具0だね
この程度だと誤差なので参考にはならないと思うが >>839
どんな編成でやってるんだ? 装備や育成は兎も角編成も大事だぞ
バフデバフ回復アタッカーのバランス 武器2の防具1だから防具の排出ガバガバだわ
まぁ正直排出率的に100万分ぐらい回さないと偏りで済んじゃうよね 神姫のストーリー三年放置を知ってるとあんまり期待しない方がいいとしか言えん… ククルの交流エロしか見てなかったけど
1,2見てもこれおまえ陰陽太郎完全に恋してるやんけ 修練それなりに回してるが極意書見たことねえわ
サ終までに泥するかどうか 今こんな編成でガジマ15がオート可20は手動ならいける感じなんだけど
20ひたすら回って防具鍛えれば20もオートで行けるようになるんかの?
https://imgur.com/pVtXq3d.jpg 次のイベントのストーリーの出来でこれから着いていくか見極めるわ
メインストーリーくらい力入ってたらメインストーリー更新しなくなっても少し許すぞ (´・ω・`)たんぱちゅはテクロス
(´・ω・`)無課金乞食の次は雑乞食とか言い出すにシュテン山掛けちゃう
(´・ω・`)マーモリー・シューノー!! デバフアイコンって全部表示されてるわけじゃないんのかこれ
ガジマさんカグツチの防御低下付いたり消えたりしてよく分からんぞ そもそも武器は15個あるけど防具5個だもんな
そりゃ防具出ないわ >>847
分母とか個人でだせるわけないだろ
テクロスのガチャを信用してないし青玉の交換レートが武器よりはるかに高いし防具目当てでガチャるのはやめといた方がいいってだけやで >>857
楽勝、その装備なら平均LV10くらい上げて解放も進めれば25もいけるようになる
ただ、次の火の修練場はイベント最終日なんだよなぁ >>857
火力もタンクも回復も装備も揃ってるやんけ
交換終わる頃には20オートは余裕やろただのレベリング不足や 経験値クエあんまり稼げなくて不毛なので週末はゲームやらんでもいいまである ショップで石10個で回復薬大が買えるんだな
早く教えてくれよ ああああああガチャ引きたいんじゃああああああ
でも月末に限定くるかと思うと我慢するしかないんじゃあああああああ 金稼ぐなりAPをレイドに使うなりしてたがいいだろ。どうせ入用になるし 土日は銭上級でぱっぱとAP溶かして
あとはお外で遊びなさいという配慮か >>863
どんだけ低い確率でハマってるか確率から考えられることはあるやろ
ほかにも同じくらいのどはまりしてる人が出てきたりしたら、そこからも推測できるし
まぁ経験しか新られんよね。その気持ちは解るわ 自分は☆5武器1:防具1だな、確定はどっちも回してない 防具確定だけ回した
キャラと武器は同盟戦見てから決める >>875
キャラと防具回した
武器も回したいけど弓と杖出ても装備する奴いねえのがこわい 中級30秒Aとかやべーな陰陽師レベル150くらいいってそうってかレベルいくつまであるんだ? >>857
初日から20オート行けた人が少数だった
大体14〜18ぐらいで始めて装備強化を進めてから20オート達成、という書き込みが多かったよ 暗闇入れてるのに武器と防具で敵対心200%上げて霊力も7割解放してる酒呑さんをスルーしてカグツチにガジマ多段がぶっ刺さりまくるの解せぬ ☆4防具武器一生懸命育ててもいつか無駄になるって考えたらつれぇわ…
腐らなさそうなのある?海王槍と羽衣とかは腐らなさそうな気がするが アカネお迎えリベンジのために交流石回収していたけど一度抜くともういいかなって気分になってくる……
ヤコが妹でホロが姉な生活がしたかった >>888
今ならうらやましいと思える
気づいた違和感は言わないことにするぜ >>884
多分オレもその書き込みをした一人だが、イベント開始時がちょうど>>857くらいだったな
EXクリアした今でも装備は彼よりショボいケドナー オロチ以外ほとんど重なってたって言ってたのはガチだったのか >>886
防御は防御値が影響でかいから少々の回避じゃすぐ腐る。
武器はアタッカーが槍に集中してるから槍が一番腐らない気がする。☆5槍3本とか引ける気がしねぇ・・・ >>888
それだけひいてオロチいないところが逆にすごい・・・ ピックアップ最高レア二択で片方にかぶることはあるある
天井無しでやられると堪ったものではないが >>888
次は金の霊符みたいから4凸期待してます >>886
そうおもうならもう最初から星5を6こ揃えるしかねえよ
課金額によるからそれができないなら割りきるしかない 社会人だと平日80休日160の1週間で720個ぐらいがお薬なしで現実的に集まる数か>青珠
BP使うイベが来なきゃ一月3000個ぐらい? もういいわって違うピックUP引いたらオロチちゃん出そうだな >>886
そのいつかは課金してガチャ回さない限りまだまだ先だから安心しろ
いつかそのうちってその日が凄い近くに迫ってるように感じて焦る人多いけど大体はそこまで効率求める情熱が先に尽きる >>909
制服ユディいいよね。クリスマスメルメルもよかった。
それはさておき、やっぱククノチがキャラもエッチも群ぬいてるわ。
ひんにう派からすれば鈴鹿御前が妹キャラでエロかわいい。個人的には声も含めてナタク好きだがこれは万人受けしない。 防御の%どこにかかってるかしらんけどそのうち%の効果でどんどんインフレさせてくるだろうし
勿体無いとか考えてると多分何処かで折れると思う >>916
れいこさんのプロフみたらなんかかわいくて好き >>920
どうせ微課金じゃ神姫・うんちあ同様についていけなくなるから、エロ回収できればいいよね程度でのんびりやるか
エロもなさげなら引退でもいいよねでやるだけだしマイペースでよくなる >>922
初期の3人の凸分も含めて他属性のも☆3キャラの魂符から交換できるよ >>922
ショップの銅の御札と交換ぽたこちゃんもおるで
>>923
まぁ次のイベント次第かねぇEXは割と篩かけてると思う >>920
★3と★4式神の防御力差が酷過ぎてきつい >>924>>928
低確率で無課金ガチャから出るのに、☆3凸アイテムのゴミレートのひどさには脱帽以前に唖然とするしかない まだ星5防具持ってないから星4防具必要になるだろうから今持ってる星4防具だけ上げてるわ てかさぁ
商店の黒髪巨乳さんにセクハラしたいんだが うおっガジマEXノーコン最弱クリアに名乗りを上げていいっすか…この防御でもいけるとは思わんだアドバイスくれた人達サンキュー
https://i.imgur.com/bJMkQiW.jpg >>937
想像以上に最弱とは程遠くてコメントに困る強さ >>937
戦闘力だけなら38000のとき何度か挑戦していけたな 霊力解放能力って一覧じゃなくて各カテゴリ別に合算値を出してくれよ、頭悪すぎだろ
一体HPや攻撃その他が何%上がってるのかぱっとみ判らんじゃねーの >>937
普通に俺が最初にクリアした時より強くて草 藤田「緑は霊子さんとタヌキ配ったから十分ダロォ?」 ★3装備はゴミですので鍛えても即無駄になります
ガチャからは42%でその★3装備が排出されます >>946
すげぇなこれでいけるのかやっぱ酒天欲しいわ 次のイベで武具餌落ちるかわからんから1000以上余しつつずっとまわしてるわ EXはアマツクスクナヒエンアスカの5人36000で昨日も今日も勝ったぞ
運ゲに発言権はないですかそうですか >>941
>>945
コンテ無しでも?編成おなしゃす! 何でこの運営動き鈍いんだ新作ゲームとは思えんのだが 恵まれた初動からクソみたいな運営の動きだからな
広報がやる気ないのも大きいわ マジカミで広報にだけ金かければクソゲでも売れるって結果出てるからな
その点ここは損してるな 広告費って簡単に言うけど高いからなほんと
12億の大半がそれだから ようやく中級A取れるようになってきたけど全然青玉稼げなくなるな
今月中にあと620稼がないといけないのに… リツイートキャンペーンでもやった方がいいのでは?
アマギフじゃなくてスタートダッシュキャンペーンみたいな感じで頼むわ 絵☆5
音楽☆5
運営☆1
ゲーム性☆2
これぐらいの評価 青玉の毎月必要な数って
チケット3種(60×10+120×2+600)に
錬成晶2つ(750×2)で2940個だよな?
まさかみんな封珠まで取ってる? マジカミは至る所で広告見たな…
何かピンとかなかったからやらなかったけど >>982
そこにシナリオ(メイン)☆4も追加してくれ カグツチ我蛾頑張ってカ空頑張って倶くらいグツチ賀するなぎぐギグか学生頑張って頑張って頑張っかて木木カグツ何歳がありチ気カグツチ何何てなる、苦わかわくわ!-_-ttdq💢 錬成晶なんていらんでしょイベントで稼げるのに
修行僧か 最低でも鍛えた装備餌にした時は経験値増やせや
レベル1と鍛えたやつで変わらんて有り得んだろ >>960
乙
EXの為にククノチを日曜に育てようと思って今日はツクヨミを育ててたらなんかあっさり勝ててしまった
防具強化して赤玉攻撃の前にツクヨミ奥義いれて全体回復は星4のスクナビコナ
後はバースト後にアスカ連打するだけで以外と行けるもんだな
金曜日はあっさりやられてクリアできる気がしなかったのに んじゃ確定で必要なのはチケット代1440個でいいか
>>987
カグツチがかわいいのは分かるがモチツケ 星3チケ10枚は10連と違って星4確定ではないからスルーすれば大分現実的なノルマに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 7分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。