【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part114 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part113
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572082420/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
石150個 (計2100個)
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU
SEyechanMkII (New)
PeaceOfPeace (New)
☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃) オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP) new!
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御) new!
https://i.gyazo.com/d7aa799c28d8ff353257d7185f2df3b9.jpg
ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing たておつ
あやかしでいいかなっておじさん「おっ、新スレか。早速仕事せな!」 恒常でカボチャ★6、配布でハロみかん★5、プラスαで限定★6とかのバランスにならんかのう… ハロウィンにょ
クリスマスにょ
正月にょ
着物にょ >>1乙だにょ
パパイヤがこっそりにょと一緒ににゅも使用してしまっているせいで
語尾ににゅを付けるキャラが実装できないにゅ
困るにゅ ハロウィンといえばカボチャだろ?カボチャと言えばパンツだろ?
もう誰か分かったね ですぱとかみるとソフトバンクホークスのデスパイネ思い出す定期 ハロレモンか、魔法大5連+2T毒
通常が与ダメダウン中+麻痺だからなんかどっかで使えそう まだ見れてないけど今回は第1弾とかいう不吉なワードはついてるにょ? >>33
あっ
🎃ハロウィンイベント第1弾🎃
「リリーピリーとお菓子なメロディ♪」で登場するキャラをご紹介❣
イベント開始までお楽しみにっ🙌 あれ、タイトルコール若本だったっけ・・・
レモンとブラオレか これからまた一月限定ハロウィンで来月はクリスマスで来年は正月やらバレンタインと限定が続くんかね?
地獄じゃねえか! 待て!第2弾は来年のハロウィンかもしれんぞ!
だよねスマメちゃん????? やっぱ俺たちのスマメはこうじゃなくっちゃな
過疎なんてきにせずクリスマスまでハロ限でいこう プリコネよりも酷い限定ラッシュで草ァ!
恒常キャラよりも多くなるのでは? 発注したキャラは使わなければならないにょ(鋼の石) レモンちゃんかわいいけど性能的には必須じゃないから3000円回して出なきゃフェスに切り替えるわ
フェスで闇特大来なきゃブオレ遠距離闇特大あり得るな レモンちょっと悲しみ背負わせすぎじゃ無いですかね・・・ >>48
元と別バで同属性今の所居なくない?
ブラオレ闇だから特大でも他属性になりそうな これあれだわ
ゴミみたいな性能で即18位までおちて来週は怒りの人権実装するやつ これ引かなくていいやつだな
フェスに温存出来てよかった >>54
ターン数違うとは言えダメダウンと麻痺ってあんま噛み合ってない気が
まぁ麻痺通らなくてもってことにはなるけど そういや与ダメダウンデバフって現状誰が持ってたっけ
攻撃ダウン与ダメダウン+防御アップ被ダメカットのカッチカチでごり押しが最適解になる場面が来るなら強そうだけど レモン絵師のキャラはlow時代から性能ごみだしスマメに嫌われてるな ほんと焼畑商法好きだねスマメちゃん
限定キャラコンプしなきゃ気がすまない人ついてこれるか? アサイーとハロレモで大分ダメージカット出来そうにょ >>68
もうサ終前提でうごいてるよなこれ
やっぱ半年で集金して返金回避からのサ終コースかな まあ・・・対ネメシスにはいんじゃね・・・
>>67
優しくしてね(ノ▽ノ) いくらかわいくても0.7%じゃ気が進まないにょ
すぐにフェスもくるにょ…… あんだけ水着人権連発しておいてハロウィンでガワ人権No1かよ 来年までやる気ないから一気に作った分放出してるんやな >>34
パインの水着イベの時はタイトル下にちゃんと律儀に水着イベント第1弾ってあったけど
今回のにはないから単にコピペで消し忘れの可能性が 水着は全員強キャラだったしハロウィンは全員ごみ性能で来るな どうしてレモンちゃんは毎回ゴミのように弱いの?
何かレモンや絵師に恨みでもあるんでしょうか >>54
おいレモンちゃん淫乱コスやんけ
レモンちゃんはそんな淫乱なかっこなんてしませんが >>81
それはないだろ
もうインフレさせないと売れないことが確定したんだからインフレはさせる
なぜレモンがこれなのかはしらない レモンが☆5ならまだ引いたかもしれんけど0.7%でこの性能はなぁ むしろ限定キャラじゃないと本気で思ってた奴っているのか? ハロレモンちゃんこれ完全に対ネメシス用よね。なんで遅れて出したんだ・・・ まぁゴミでもいいけど限定でこれはないわ
恒常にされてもゴミが増えてハズレ引く率が上がるだけだけどさ
エロ目的で回そうとしてもどうせエロイッカイズツでアニメも無いんだろ
もうアニメ無しなのは慣れたけどエロイッカイズツなのはもにょる レモンちゃんはあれか
お菓子じゃなくて犯しのほうが好きということか >>90
若本に気づかんやつとかこの世におるんか? アセロラ→夏限定6キャラ→フェス(恐らく限定)→ハロウィン(恐らく6キャラ)
時期的12月クリスマス突入するんで
11月月末フェス(もれなく限定)→クリスマス(やっぱり6キャラ)
恒常入れる隙がありません 限定のたびに36%の3000円ガチャを回させたいんだろ なんかXOの時よりも運営力下がってるな ヘイトスキル極振りすぎる
もう引く奴ほとんどいないからフェスキャラ紹介してくれw まだ限定って確定したわけじゃないだろ!
限定だろうけど レモンちゃんえっちすぎるにょ
でもさすがにフェスに全力にょ 若本にふるふるは救えぬ
ハロウィンは長くても2弾くらいやろー
やろ? さすがスマメだ
また人が減る
もう人権お披露目会のフルバスもないし課金する価値ねーなwww
はよサ終からの返金しろ糞 29日ハロウィン開始→30日フェス動画→31日フェス開始→1日メイン16追加他
まいにちがふるふるにょー! 6週開催するならせめてイベント形式はちゃんと切り替えてほしいにょ
1ヶ月半も同じイベント繰り返すとか流石にきついにょ これで「FC基礎値20あってFC装備無しでも100貯められます!そこそこの火力とFCの両立を実現!」とかならまだ限定☆6でも許容する
これで基礎値10以下だったら完全にゴミ >>107
未実装キャラはいくらでもおるで
4コマ第1弾の時点で顔出ししてるバードックとか ガチャ第1弾じゃなくてハロウィンイベント第1弾だからイベ限ガチャキャラがレモンちゃん以外にあと3体来るの確定なんだよなぁ
12月はクリスマスイベ2回でこれまた限定4体だろうしホントスマメはこれだから…(ガチ呆れ) ハロウィンまでで10連続限定キャラムーブだから完全にプリコネ超えてる
ハロウィンが水着同様続けば多分休憩ポイントなしだし年末年始は正月までくるし2月バレンタインか
3月くらいしか休まるところなくね 限定しかないのはあかんって
レモン可愛いけれど弱すぎない、、、? >>120
PVの最後まで見てブラッドオレンジさんにも触れてあげて >>122
ひな祭りガチャで1ヶ月いけるな
卒業式学生服ガチャで1ヶ月いけるな
はい3月クリア 攻撃デバフ持ってるからデフォレモンより役割あるんにょが? 一日レスの制約設けてるあやかしおじさんは
レモンちゃんのゴミ性能発表されてからカキコするべきだったなw 痛い人「今日は10位より下!」
TOPページ「8位で残念でしたね」
痛い人「」 リリーもレモンも毒・・・。次のキーは毒なんだ?
なんかこないだ使ったような気もするが・・・。 ハロウィンレモンちゃんエロ2つにして動かしたら1位取れるぞ
たのむ やっぱりふるふるのSDは服着てた方がカワイイね
水着キャラはスッキリしすぎて物足りん 次のメインハードラストで被ダメ敵与ダメ両方減らさないと死ぬ全体攻撃でハロレモン人権やぞ 初期レモンのエロは動くのにハロウィンレモンは動かないんだろ?ゴミじゃん 水着イベあきたと思ってたら1か月おかわり来たか
クリスマスまでハロイベで、1月終わりまでクリスマスで正月は2月くらいからかな でも旧レモンは動かない寝室1の方がだいぶエロかったりするよ
寝室2は動くけど正直なところちょっと微妙、悪いとまではいかないけど レモンちゃんは戦闘性能がゴミな分寝室性能に賭けないとな
ロリコンおじさんは即SSうpして売り上げに貢献するんだぞ >>125
見たし触れたよ、ブオレが第1弾後半ガチャキャラ濃厚でしょ
もし万が一仮にブオレが第2弾イベキャラだったとしてもそれはそれでイベ限ガチャ2体来るだろうし、
結局限定ガチャキャラはレモンちゃん除いて3体じゃん 季節物はエロ一個で良いし絵師にまとめて発注出来るからお得
だから回そう、な! まあ限定出し続けなきゃ生き残れないでしょ
フルバで人激減してDMMランキングもうあがらん こんだけプリコネのパクリまでやっといてなんだけど唯一切り離してよかったと思えるのが絆のステアップのところな
例えばレモンの絆上げたら限定レモンにも影響あるしその逆もあるから最強目指すとなると2キャラ必須になるってやつ
もしこれあったらコンプ厨は尚更限定引き続けなきゃいけなくなる Hレモン与ダメ減とか絶対後からおりゅられるやつやんこれ ハロウィンのあとはクリスマス
クリスマスのあとはお正月
限定ラッシュやー! ぺどとろりこんをいっしょにされるのはしんがいにょ
いえすろりーたのーたっちにょ >>146
でもこれ繰り返すと人減るからやっぱ太く短くがスマメのポリシーやな 全部手に入れなきゃって思ってる富豪かアホ以外は回さなくていいっしょw >>116
どうせFC値9のパパイヤと同じだと思う。夢はみないほうがいい
だが、魔法FC武器供給の悪夢はありうるw レモンとブラオレというセレクトは良し、と思ったけど
お迎えできない(回したくない)んじゃ意味ねーわ 恒常は無料ガチャで配るから限定回せってことだにょ〜 がう〜!今日のレモンは強いよ?
良い自虐が効いてる
しかも強くねぇし ここで限定キャラの天井を100連に設定したら手のひらくるくるする 無課金で石貯めてTNKが反応したキャラだけ引きに行くのが気楽やね
空坊主のキャラかぶどうの別バ来るまで温存すわ キャラクターが弱いって事は武器の方が強いのかね
強キャラは1体引いて終わりだけど
強武器は富豪さんが凸らせる為に複数引く…と まぁそれでも限定だしレモンちゃん可愛いし初日は7位くらいまでは上がるはず
2日目以降は知らない >>170
初日7位ならまあ妥当だな
梨もそんくらいだっけ 間違いなくレモンちゃんを踏み台にふるフェスで人権くるけど
ロリコンおじさんは回してね まー、ロリコンはだまって課金するし、性能or性癖は後半のブラオレ期待だろう
ただ、イベキャラ含めて毒推しということはネメシスとかそういうレベルの難敵でてきそう? 水着があれだけ人権だらけだからハロウィンは趣味でええにょ もうガルシンいくか つっときながら
まだスレで出しゃばるとかよっぽどスマメゲーに未練があるんやなって 普段からロリは金になるだの金を動かすだの言ってるんだから当然回すやろ〜
今度くらいは都合の良い御託並べて逃げんなよロリコン 思った以上にネメシス倒されてなくて急遽性能変更した可能性
2人とも毒付与て レモンちゃんかわいすぎるふるふるで性能ぬきで無理してでも引きたいと初めて思ったキャラだな ガルシンとか始まってもいないゲームにどうやって移るんだよw ガルシン行きたいけど本当に11月に開始できるなんて正直思ってないしな… きっとこれから耐久ゲーしないと勝てない敵が出てくるにょー Reしたゲームと9割ゴミのままで死んでるよな
そもそもガルシン自体前世でそこまでよくもなかったし 話にならない
まだあやかし相手の方がプロレスになる >>185
フル信を否定しないあたりやっぱフル信か 与ダメダウン中は割と欲しい
だがそれが欲しい強敵相手に毒と麻痺が効かない事が多そうなのが辛い 前回のフェスが始まった時すでにあそんでたけどスルーしたんだよな
今思うと恒常☆6揃ってない状態なら、限定出るぐらいまで引いとけばよかったと…
だから、今回はフルフェス限定でるまで引くのぉ〜 >>191
ネガキャンしまくって人減らしていくぞ
半年内にサ終させればかえってくる ガルシンって角川が花運営切り捨てたんじゃなかったっけ? >>188
Hレモンは配付だったら人権だったな
運500耐久で活躍してくれただろうに 覚悟しとかないとッて無課金はおもうのです。 別ゲで1万もかかる前に懲りてよかったよ。
ってか無課金でも全然楽しめるぞ。ほかのガチャゲはしらんが レモンはダメージの倍率だけ見たら127%→835%だから(震え声)
不知火は毒付いても最高の全体大なのに
レモンは特大許されないのマジで何なんでしょうねこれ
せめてこれなら単体10HITくらいはあってよかっただろ…
ちょこちょこデフレするのやめーや 肉球手袋のデザインロリコンじゃないけど、僕ちゃん好きだわ 角川運営ならそう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないから安心だな >>184
数少ない前例としてあいミスがあるけど、インフレしないし課金要素ほぼ無いしで課金者も無課金でも楽しめるのが理想なんだけどな >>200
課金要素無い課金者が楽しめるゲームって何を言ってるんだおまえは 前世持ち優位なゲームをわざわざ新しく始めようなんてならないわー
故ガルシンの事前も似たような感じだったな 定額サービスゲームかもしれんぞ
なお最近は定額で流行してるタイトルは… >>201
実際にそんな意味不明なゲームがあるんだわ
課金しなくても緩い天井で最高レアが簡単に取れるのに課金者が勝手に課金して楽しめるからインフレや対人で集金しなくても利益出せてるゲームがさ ハロレモンはどう見てもホーム人権だよな
いくら毒付与あっても5連撃大ダメだとバナナには勝てない 主な課金要素がステータスのまったく変わらないスキンのゲームとかな
そっちの方が課金を一旦止めても続けられるし楽よ ホーム開いたときのボイスランダムはまだかかりますかね https://i.imgur.com/YupTOke.jpg
かんぱにも去年の夏の時になつぱにってタイトルで水着キャラ20人以上出してきた時にはふふってなった
終わり頃にはうへぇ・・・ってなったけど ロリコンおじが買い支えるから三位以内には入るんちゃう >>214
前三人同じ構えなの笑うわ
刀でも担いでるのか 見た目はあやかしのハロウィンよりいいんだけどね
エロが手抜き動かない一枚なのがね レモン恒常さえ持ってないからしらんけどレモンはパパ呼びしてくれるって本当ですか うっひょー
レモンちゃんのピンクのショーツしっこぉい!!!! 無課金者が課金者優遇するなって言ってるだけだな
>>207
見た目に金を払うゲームは強さに払うゲームと同等以上に無課金に嫌われるんだぞ
フルバ見て分かったと思うが強さ気にする人は強さ気にする人が思う以上にずっと少ない 所詮ロリコンは声が大きいだけの貧乏人!
ランキング前に素振りをしておくにょ キャラ性能で課金させるか、見た目やエロやキャラストーリーで課金させるか
早いうちに方向性決めとかないと、アイギスみたいに中途半端になってしまう
限定別バでエロ1回に減らしてる時点でもう駄目な気がするけど 上位入賞はむずかしいんじゃないかな
1500石欲しい系たいちょーは31日まで待ってフェスと連携してこ >>221
せやで
ロリコーンにはぶっ刺さる子(なお性能) これで表彰台にでも上がったら
梨ちゃんキャラ魅力絶望みたいじゃん…
あんなアホ可愛いのに 梨ちゃんほんとかわいそう。俺からすると全然でぶじゃない。 もっと肉付けて 俺はボインちゃんが好きなんだよ
水着ぶどう、リンゴ、イチゴ、スイカは中々に良かった
石もそんなにないしフェスまで様子見やな
ブラックチェリーはよ 梨は絵師の描き方だからああいう体型だと思ってた
他の子よりふくよかだなとは思ってたが お立ち台だろ?普段からどれだけ大口叩いてると思ってるのよ 限定頻度が多いと思ったら
ふと気付いたら限定しか出さなくなった模様 ガチャ追加は☆6のみでフェス除けば9割限定
☆5追加はイベキャラのみだしな
☆4以下の連中はスゥーティーとかリリー等の昇格してるのもいるけど >>226
◆10/31(木)
・★6当選率2倍!第3回「ふるフェス」開催
・ふるフェス開催記念ログインボーナス ←←
こうあるんで今回は小分けになるんじゃね >>238
水いちご
水リンゴ
水オリーブ
そしてぶっ壊れクラスの水ぶどう
確かに神イベだったね
一人忘れてる?あ、うん レモンの寝室もどうせ1つで本番だけだろ
くそったれが
運営は児童ポルノ動画とか見たことないのか?
普通幼稚園児をレイプするときはフェラさせるものだと思うがな
股間に突っ込んであんあん言って終わりじゃ課金する価値はねえな アボカドちゃんのお着替え期待したい・w・ でも絵師的に無理そう・・・動かしてももらえないしな! 園児に肉棒しゃぶらせてぐいぐい突っ込んで涙目にして
最後に喉奥に思いっきり射精した瞬間にわあああって泣かせたいわ
泣かなかったら泣くまで平手打ちして髪つかんで何度も投げ飛ばす
土下座して「ご奉仕させてください」って向こうから頼んでくるまで痛めつけてやる
代わりの幼女はいくらでもいるんだからな 毎日3人ずつ使い捨ててやる また限定かよ、日和って雑魚性能にしてるしホントゴミだな 水着イベ全員ぶっ壊れ論は1人が可愛そうなことになるから止めたまえ
なんでいまさら大を出すんですかねえ…
季節違いの特大でいいやろ >>260
大丈夫、レモンの糞みたいな順位に焦り来週のはぶどう級の人権がくるから 限定ラッシュはよくないけどまあいいや
それよりゴールドなさすぎてイベキャラすら育ててる場合じゃねえのがキツいっていうかつまらんからなんとかしよスマメ 去った人間を呼び戻すより残った連中から搾り取る
いつものスマメだよ メンテ後からタイトルもHWに変わりそうだし第2弾のキャラ見せもちょっとあるカモ?
水着3000円おみくじが散々だったからつらいにょ〜 残った連中から搾り取るなら今からでも遅くないからレモン特大にしてどうぞ
なんで同じ毒持ちでレモンだけ1つ下にされるんですかねえ
おかしいですよ >>264
最後にはサ終するのもいつものスマメやな 性能だけでは売れないってアセロラで分かったじゃん?あれはフェスまで付いてたのにダメだったし
レモンちゃん性能も良ければ水着イチジクくらい売れるのに レモン特大にしたら
特大+αのガチインフレだし
未進化スキルには与ダメ軽減中とかいう耐久も可能なものついてるし
また卒業が加速するけどよろしいか? アセロラで無償石を搾り取ったからいちじくお立ち台ってのも有るけど
まあ性能指向の人はフルバの結果から言って少なそうだよな 駆け込みガチャしたら水着梨出たわ・・・水着すり抜けろ!!!とは思ったが
こいつ以外にしてくれよ >>269
勘違いしてるけど水ジクは無償回収フェスブーストもあったからな ????「見た目と性能が合わさり最強に見える…ですの〜(1位) >>200
英語物語をおすすめしよう
教育アプリだからエロはないが スレでもランキングでも2大人気を誇るイチジクとパパイヤ(性能も人気)
レモンちゃんはハロウィンでふるーつロリ3巨頭になれるか 結局性能無課金は見た目で課金しろって言うし
見た目無課金は性能に課金しろって言うから変わらんのよね 11月はハロウィンで
12月はクリスマスで
1月は正月
2月がVt
3月がWD
4月が入学式
と続くわけだな 水イチジクのときあやかしって開始してないよね?
あやかしを倒してこそ本物と言えるのでは >>284
局所的には刺さる敵も出そうだけど現時点では無理して引きに行く性能とは思えない >>283
おじいちゃん、卒業式なら毎月やっているでしょ? 5連となると基礎FCは9といったところか
毒が有効なボスが出たときアセロラの負担減らして火力出すとかなら使えるかもしれないけどわかんないね ペペェヤの絵師って誰なん?
前島龍に描かせたら映えそうだなーと思うけど 与ダメ中ダウンがメイン仕事で合間に毒まきっするという使い方 毒の分連撃抑えられたのがなぁ
2T毒だから毒有効かつ長期戦前提なら居場所はあるかもしれないが >>291
配付ならね
課金して4凸しようとする人そうそう居ないでしょ
ホントに配付だったら人権性能だったのに フルバで毒で稼ぐのが一番なの出しマース
おりゅ?
卒業〜グラデュエーション〜 毒が刺さる時があるのかって毒無効やられたばっかりやん 限定なんだから毒ついててもせめてバナナと同じ攻撃回数にしてくれよ フェスで搾り取られそうだから急いで引くこともないな ところがどっこい!レモンの毒は無効化されません!!
なわけないよな・・・? >>296
それな
5連撃って部分見てあっ(察し)ってなった フルバスで毒効くのが出たところで1体だけならそれこそ不知火でいいとおもうの >>281
1月〜は正月〜で限定だせるゾ〜
ガチャがガチャが回るゾ〜絞り取れるゾ〜
2月はvtで(ry
3月〜はWD〜で(ry
こういう事か >>304
つーか今回の降臨戦低レア攻略みたいに
サワーソップキャロットに防バフ攻デバフガン積みで充分やろな・・・
10ターン中4ターン毒が通るだけで半分確定で削れてしまう 無料10連でまたラフランスさん…あんたはもういいんだよ…もう一個は凸ったし…
被るならキウイあたり被ってくれえ 今時限定ラッシュで普通のガチャどんどん糞化するの普通に悪手だと思うけどなあ
新規も入手出来ないの多すぎるで回れ右するし ホワイトデーには男キャラをTSレイプしてたエドさんは格が違った >>311
のこった人から搾り取れ
新規はいないから問題ない そもそもHレモンは限定って書いて無いから恒常の可能性がまだあるぞ! >>311
普通のだけでなく限定にも糞が混じってるんだぞ 新規いないと思いきや意外にいたりする
自由加入のてきとーギルドに入ってるとランク10台がぽつぽつ入ってくるにょ 恒常に糞を混ぜられても困るよな
毎月復刻イベントやればいいんじゃね? 恐ろしく速い集金体制
俺(終身名誉スマメキチ)でなきゃ見逃しちゃうね ハロレモン<限定水着は消しておいた、これからの戦いにあいつらじゃついてこれ無いから 新規なんているのか?って思うが、
うちのギルドにも新しい子が加入してくるわw 恒常はもうカレー味のウンコみたいになってるだろ
一つ二つ増えたところで文句いうんじゃないよ さっき始めたが限定無いと進行きつい?
いちごとメロンは引けた >>324
のんびりやる分なら別にいい
ガチでやろうと思うなら人権限定引けないと厳しい(今回の水着ぶどうが典型) >>324
必要なのはカムカムとトマト
メロンは武器が強力 ストーリーとイベント進めるだけならオール星5でもいい カムカムトマト引けてないならリセットした方がいいよ >>324
クエストのみっつのうち、一番下にあるのはきつい。
コツコツとイベントこなしてキャラを育ててをしないといけないゲーム。
課金でどうにかなる割合は少ないと思う。
ガチャ回しまくってキャラ集めても、金欠で育てられないからw >>324
配付キャラとフェス恒常のパパイヤだけで対人以外の全コンテンツクリア出来る
限定キャラは4凸で運100出来ないと使えないからそこまで要らない 3月と言えばこれ!ってイベントないよな
どのソシャゲも3月の限定衣装はなんか適当にやってる感じ >>312
人気投票で男の子が二人も上位に入るホモゲーの話はやめるにょ アセロラが1位にならなかったのは
配布多すぎて課金するまでもなかったからじゃないかという予想
俺も配布だけでアセロラ武器解放できてるし >>326
>>328
>>332
>>333
さんきゅう
水着ぶどうは石溜まり次第回してるけど出ない
ちまちまやるわ 限定に挟まれた実質恒常にジャブって回すやつはかなり頭フルーツしてる ひな祭りとか花見とか定番ネタはあるけどハロウィンからバレンタインまでの鉄板ネタに比べたら弱い
6月の花嫁までどう繋ぐのか見物ではある ハロウィンがひな祭りとかより鉄板化してるのが解せない まあ別バにこだわらなくても季節関係ないイベントにして新キャラ出してもいいんだし 日本人てそういうイベント好きだよね
ハロウィンなんておっさんからするとわけわからんもんな もしかしてこのゲームはイチジクとレモン愛でるだけで楽しいのでわ?
有象無象はいらんかったんだ >>336
次の日には水着イチジクの詳細、2日後にはイチジク来るのが分かってたから初日に回す奴があんまいなかっただけだろ
水着イチジクが2日連続一位なのもフェスとイチジクガチャ両方石消費調整して引いた人が多いからだろうし 今北区
ハロウィンはレモンか。普通の性能でよかった
フェスに回せるぜ 油断させておいて次のハロウィン限定で超人権ぶち込んでくる可能性が高いからな
気を緩めるな >>341
大抵のファンタジーは西洋風世界だからかな スレギルド2nd
久しぶりにメンバー3名募集
除名についてはギルド紹介文参照で
募集条件についてはとりあえずRank50以上・全キャラ攻撃力90000以上で
フルバスについてはまだしばらく開催がないのと前回と仕様が変わる可能性もあるんで
とりあえず来たら3回殴れる方ということでよろしくどうぞ >>353
絵見る限りハロブラットオレンジ濃厚だな >>354
でも正月限定ユニは晴れ着なんでしょう? 都合よく東の方にその類の文化に対応した国があるから 日本のソシャゲはハロウィン・ジューンブライド・イースターをやたら持ち上げたい傾向にある 雛祭りはお正月と時期が近くて衣装デザインもかぶり気味になるのがねー
ハロウィンが定着したのはネトゲやテーマパークなんかで
外国人ユーザーから認知度が高いってのもありそう ハロウィン水着、クリスマス水着、正月水着をやってほしいところだ >>351
みんなそれ理解した上で言ってるからね
そうじゃなかったらただの馬鹿よ カボチャつけとくだけでいいからデザインしやすいんじゃないの
サンタも赤と緑にしとけばそれっぽく見えるし イースターにはエッグちゃんを頼む
ふるーつも卵も子孫を残すための機能だからエッグもフルーツ エッグなら半熟英雄とコラボ…キルドヤのバトルだな! レモンは・・・・ごみ!!
本命は後半のブラベリで確定 今回はイベキャラもレモンも毒持ちなんだな…
これは毒が人権になる時代がくる・・・? イースターイースター
なぜにイースター
たまごにお絵かきお絵かき ゴミ、人権、ゴミと来てるから、2回に一回微妙性能のキャラ出してさらに刻んでくるのか >>372
今まで弱いことを認めた謙虚なレモンちゃん偉いぞ ふるふるはアビリティのバリエーションが少ない気がするのだが、長くサービスを続けようと思って作られているのだろうか? 0.7%とは
100連回しても引けない確率=49.5%
200連回しても引けない確率=24.5%
300連回しても引けない確率=12.1%
400連回しても引けない確率=6%
500連回しても引けない確率=2.9%
● ☆6が1回で出て来る確率=2% ブラッドオレンジは通常バージョンの見た目かなり好きだったんだけど
今出ているハロウィンがネタよりで悲しい
進化後に期待するか
レモンとリリーは両方可愛い系なのにどうして包帯ナースなんや…特殊性癖向けなんや… レモンが糞ゴミで初日から順位下げてもフェスのおかげで順位あがってよかったね 因みに706連続で出ない確率と1回で出る確率がほぼ一緒 >>374
いや?
短期回収してさっさとサ終前提でつくってるよ >>375
あーなるほど
つまり何百連するくらいなら一回で☆6出した方が得だな クソ性能挟んでもインフレ止まるわけじゃないし性能格差広がるだけでガチャ回らなくなるんだがな
その辺はスマメ出来てたと思ったんだが…まあやりすぎたけどさ 新キャラパンプキン出さねーの?
ここで出さんでどこでだすんだか。 ロリの寝室って基本おっぱいの代わりに尻見せてるバックじゃなと抜けない
だからレモンがバックだったのはナイスとしか言いようがないんだが問題はハロレモンの期待感がゼロってことなんだよな
バック二連とか絶対やらんだろうしな レモン無視して俺はフェスまわすから
レモンはお前に任せた ハロウィンレモンひいたら
ふるぼっこ名誉隊長ノーマルレモン
ふるぼっこ名誉将軍ハロウィンレモン
2人してふるぼっこエースになるんかw ガオーってイキってるレモンに騎乗レイプされるプレイだろうなあ
それはそれでいいか?抜けるか?せめて後ろからでロリ尻向けてくれてればなあ 水着イベを経験してハロウィンが一週で終わると思ったなら梨並みの理解力だな 名誉○○だと
過去の実績で据えられてるだけで今は戦力にならないという意味に感じる・・・ ハロウィンキャラは状態異常推しなのか
どっかで接待ステージがでるんかね 連撃数増やしてFC要因としても使えるくらいしておいてほしかった >>400
毒があるから連撃抑えても許されるやろって運営の思惑が見て取れる イベント形式単調で飽きてきたな
そろそろパッションイベ開催してもいいぞ、許可する スキップするだけのゲームつまらん
これ何かおもろいところあるんか? 高難易度ボスを悩みながら倒すのは面白いぞ
あとSD劇場 ハロウィン4週やったとしてまだ11月、クリスマスまでちょっと開きがあるから一旦限定ガチャはそこまでか・・・?
って思わせてハロウィン6週でそのままクリスマスになだれ込むにょ >>405
毎回手動でやれば?別に無理にスキップしなくてもいいのよ ハロレモンで寝室がアボカドレモン同時試食とかなら
ガチャ回りそうだぞ、運営 他にも掛け持ちしてるブラゲソシャゲあるしこれぐらいお手軽にササっと終わらせられる方がサブゲーとしてはありがたい 恒常ガチャ微妙だから500円ガチャ回す気起きんな
武器もフェス限のほうが優秀だし
これフェスと限定以外でガチャ回す奴居るの? ハロレモンはおじさんに催眠かけられて淫紋付けられてそう エロにも魅力ないから性能も微妙だとモノ好きしか回さんな エロも微妙恒常キャラも増えない
限定キャラゲー
楽しんでたけど正直長く持ちそうにもなさそう 初動と初めの方は心入れ替えたのかと思ったけど結局何時ものスマメだったって事で 全キャラ寝室にスライム姦追加してくれんかなあ
りんごちゃんのが良すぎた 隊長くんがいらないんだよね……
ソロオナとかスライム姦も増やして欲しい 500円ガチャ回したらライム(4回)と不知火(3回)の2枚引き
持ってないキウイ下さい >>403
つまりレモン5個分のビタミンCはレモン1個分なのか! >>420
この流れkknはもうせんほうがええな
2ヶ月前に戻ってkknしてる自分をぶん殴ってやりたい ハロウィンレモンはキモデブハゲおっさんに寝取られる寝室にしよっかじゃあ りんご1個にはりんご1個分のビタミンcが含まれてるんやぞ プレイヤーの意見いろいろ取り入れたりしてたのも最初だけ
最初もエロ動かないことやバフデバフ関係はシカト決め込んでたか
長期運営する設計で作ってないことだけはみんな初めからわかってただろ フェスはまだにょ?
石を解放させてメモリーよこすにょ! >>431
まぁいつも通りのスマメだな
良いのは最初だけよ バフデバフの上書き仕様はバフとデバフも同一タイプだと上書きの謎仕様のせいで
今回の降臨のネメシスの防御デバフも防御バフ小で簡単に上書きで消せるんだけど
先手が確実に取れるプレイヤー側が圧倒的に有利な仕様なんでこれはもしかしたら修正されるかもね
敵側の攻撃バフや防御バフは一方的にプレイヤーが消せて
逆に敵が掛けて来た防御デバフや攻撃デバフもプレイヤー側が簡単に上書きできる 打ち消してもアイコン自体は消えないのやめて欲しい
あと敵に掛かってるバフデバフ見れるようにしてくれ ユーザーの指摘を受けてフルバ大規模改修中じゃん
もうちょっと長い目で見てやろうぜ その辺折込済みで調整してんだろ
そういう仕様なら小でも活躍できるし 敵のバフデバフは確かに見れるようにして欲しいね
イチジク使っているときにたまに防御ダウンなのか被ダメージアップなのか
どっちが掛かっているのわからなくなることがある
偶数奇数のターンで覚えてやればいいんだけどさ // /" \/\_\
/ // \. |" | /|
// || \\\\/" /
| || |\\ \\ \ \_
. \ | \ || \\. \"  ̄
//\/\ーー\ー ̄ ̄ ̄ ̄/
.//| |\ ̄ \ ̄/ |/ \ \\
/" / \ |\ _/ |/ / \\\ にょ!
\\ |\ |\ ̄__ー/ /| \ \.
\\ \ \ |/\ ̄\ .\\ | \
\ \/ \ ". /\ \\\ || \ |
/\ / \\\\//\ \\ \\/ 毒を無理やり活躍させるなんて簡単だから一時的に人権扱いされるぞ リンゴの皮付近にはハゲを防ぐ成分が多いと聞いたにょ ネメシスかなんかで防御アップとダウンとか両方表示されてた気がするけどあれで上書きされてるんか いうてバステ要因ってのは大抵変わりがきくから人権は無理やろ ハモンは配付キャラで無料4凸して運500の幅が広がるなら神キャラだった 不知火とレモンちゃんを同じPTに入れるのは危ないから相手に全体麻痺持たせてラフランスまでがセットになる ネメシス戦でこっちのバフと相手からのデバフ両方表示されてたけど上書き出来てたのかな? >>451
ハモンてハロウィンレモンの事か
なんか別ゲーのモンクの男キャラの話でもしてるのかと >>453
同じ防御デバフアイコンでも
防御力ダウン、被ダメアップと2種あるんだぜ
この2種はアイコン別々には表示されないはずなんだが たぶん春にサ終だな
これなら返金しなくていいし限定ラッシュもあと半年続けられる 懲役2週間で懲役明けたらカムバックログボが貰えたゲームがあったにょ 仕様よくわかってないプレイヤーがチマチマ防御バフ仕掛けて耐える分にはネメシス難しかったな
攻撃バブデバフ積んで速攻かけるほうがよほどヌルヌルだったまあ俺のことなんだが そりゃ俺だってバフデバフ全部運100にできてたら速攻してたって 限定水着全員の5人を運100にするのがもしかして正解なのかもしれない 運500で3000円払った奴に1凸分遅れちまうんだ 水いちじくは特大枠だからともかくとして現状他4人+特大枠が最強PTだろ
だから次はハロウィン4人+特大枠が最強になるからへーきへーき
なお特大枠はインフレして超特大になる可能性あり 降臨キャラ凸とかそもそもゴールドがねえからな
特大連撃なら気が狂っていたかもしれんがもう割とどうでもいい 防御ダウン中だけは完凸しても良かったかもしれない
次の降臨戦あるだろうし ストーリーで出てきた良いデコのフルーティアはいつ出てくるのか >>481
イベントでは限定以外出せない以上
フェスで出すしかあるまい 防御ダウン中を完凸した途端に大が出るんでしょ俺は詳しいんだ 攻撃大でたし、防御ダウン中配布も来たからそろそろ防御大も来るだろうなあ >>463
あんまり覚えてないからすまんが
バフアイコン長押しすると被ダメダウンと防御アップが出て
デバフアイコン長押しすると防御ダウン被ダメアップが表示されてた気がする
両方表示されてるのに上書きされてたのかな?って >>484
クランベリー、カムカムと安い女は見事に殺してきたからな
スターフルーツが許されるわけがない
なお巻き込まれて死ぬリンゴといちじく イベガチャ100回はあってもいいよね
ノーマルガチャ100回はスタートダッシュ優遇だからなくていいぞ(無慈悲) 降臨4キャラ並べると運100耐久ぼっこ的になかなか
FC
防御中ダウン、全体小回復
攻撃中ダウン、全体中回復、攻撃小アップ
被ダメ中ダウン、HPMP回復 >>488
自然回復の体力消化分だけでもかなーりのフレポあつまっちまうじゃん? クランベリーはまだしもカムカムはまだ言うほど死んでない
単体ボスなら水着オリーブいたら使う理由がないのは事実だけど
全体と単体だかいまだに差別化できているとかいう謎性能
その上ダメージ自体そこまで大きく変わらん
耐久面でそのうち使えなくなる場所は出てくるかもしれないけど正直カムカムは性能高すぎる >>485
一度上書きできるか気になってイチジク使ったけど上書きできなかったんだよな
対策されてるのか効果が上だと上書き出来ないのか やっとノーマル12-5-4クリアできたぜー
ミッション4枚目埋めるには紅玉のなんちゃらクリアしないといけないらしいけど
敵のHP見て回れ右余裕でした >>492
メインストーリーのボスのしわしわエルフとかのダメージカットと同じで
ネメシスの最初のダメージカットも通常のスキルで発生する被ダメアップ被ダメダウンと
更に別枠のダメージカットなので上書きできないそうな
両方毒殺できるから特殊ダメージカット持ちは毒で殺せみたいな設定なんだろうか >>486
あれ5ケタ行くんじゃねえか
カンストするとうざいから5000貯まったらいちいち消化してたわ 5000ってなんのこっちゃ
フレポとごっちゃになってるのか? 新着アプリの案内来たと思ったらアリスがググプレで配信されましたって案内来たわw
ググプレに載せれるくらいには生きてるんだなあいつ 見たらゲームガイドにイベントアイテム99万って書いてあったわ
アイテム一律9999上限だと勘違いしてた >>493
紅玉はなんだかんだで12-5-4を☆3でクリアできなくても☆3クリアできる難易度だったからやっとけ
メダルの貯まる速度が全然違うからブラックベリーの完凸がだいぶ早くなるぞ ここのところイベント続きで、ハードのストーリー終わらせてないことを思い出して、
13ハード終わらせてきたんだけど、現状ウェーブチェインで敵溜めてふるぼっこで轢き殺すのが
主流とみて間違いないのかな?ステージボスやアルマジロ、カブトムシ以外はそれで一掃できてる。 主流っつーか毎ターンボッコ呼ばない理由がないしボッコで潰せる雑魚をまとめない意味もないって感じ 2週じゃないぞ
第一弾ってかいてただろ
第三弾まであるぞ 第三弾だと三週間でキリが悪いから第四弾までやって12月からクリスマスイベントだな 1弾につき2週だからハロウィン6人で12月半ばからクリスマスじゃね? クリスマスも一ヶ月やるだろうし12月からクリスマスじゃね?
そして正月も一ヶ月で完璧だろう
水着だけ期間を合わせるために3段まであったんだよきっと またエアプ晒した恥ずかし
感覚的には1週間で1イベントなんです許して ハロウィンいちじく
クリスマスいちじく
和服いちじく
バレンタインいちじく
ひな祭りいちじく
桜いちじく
この辺でサ終かな 夏は長いしひと月以上イベ続いてもまあ自然でもあるんだが本番が精々一晩二晩しかないハロウィンとかでまるまるひと月とか潰されてもその、困る レモンちゃん強攻撃毒麻痺有効ステージで強引に接待されるやつだ
居なかったら全部別キャラとかPT圧迫してトリガー踏むやつ 限定ガチャなら引ける期限があるから
最初から期間を明言すると思うんで何回やるかは明日で分かる
ハロウィン無駄に引き伸ばさなくていいぞ >>493
俺も先週紅玉クリアしたけどwiki見て敵の行動に合わせて防御と回復してたらクリア出来たで
ハスカップと水着パインは神 俺のような田舎のおっさんには分からんけど、
ハロウィーンってそんなに日本に定着しつつあるの? >>516
田舎爺じゃ知らんのも無理もないな
ハロウィンは渋谷でテロが起きる日 定着してるのはハロウィンっていうか渋谷コスプレデイかな・・・ 日本はハロウィンという名の別物が流行ってるんでしょ 灰燼と化せ 冥界の賢者 七つの鍵を持て 開け地獄の門! 七鍵守護神(ハーロ・イーン)!! 去年は軽トラ横転させて火炎瓶投げつけて何人か逮捕されてたっけか 今年はコンビニ酒販売自粛
こんな事しないといけない祭をテロにかえる日本って結構ひでぇ国だな 今川崎はうんこタワー祭りで忙しいからハロウィンどころじゃない ウェーイ系キチガイが大はしゃぎする日でしかないから勘弁して欲しいわ
暴れまわってゴミも撒き散らしていくのほんと殺意すら覚える うーん負けた
梨じゃMPもたないか
ま、そのうちまたやろう(やらない イベントが前後編だから2回イベントやるとそれだけで1ヶ月だからねえ
そんなに長くハロウィンやる場所あるのかよと思って調べたら
夢の国のハロウィンは52日も開催してたわ
ハハッ 11月中は丸々ハロウィン
12月中はクリスマスにすりゃキリがええわ!
とか考えてんだろな お花でやってるくのいちプレイは正直大好物なので忍者イベ大歓迎や ハロウィンは仮装したギャルとニーちゃんが色んな人に贈り物をする日だよ 渋谷ハロウィン逮捕者156人全員東京出身じゃなかった話はおもろかったな Hレモンちゃんの立ち絵で抜いたからもう引かなくてもええやろ >>535
余所者がきて暴れてるだけなかよ酷いなw やらかしがやらかしたから帰ってきてやったぞ
ハロウィンまた限定なん?やっぱ他行くわ やらかし自社買い1位で石配ったからプロデューサー更迭されちゃったな
配って赤字ならほうれんそうしっかりしとけよ レモンの毒って人権なのか?
不知火とは違って猛毒とか? >>552
変態ロリコンの毒より可愛い子の毒の方がいいだろ? もしかして本日とか今日じゃなくて明日って言わないと通じないタイプの時間感覚なのでは ツイッターでキャラ紹介動画あげてたのか
いっつも↓のお知らせしかみてなかったわ ハロウィンレモンは性能面だけなら別にいいかな
敵の与ダメダウンは便利そうだが素直に特大ダメ持ちとかのが欲しいしそっちに割く石なぞないわ
…というか魔法系の特大ダメ持ち引かないと手持ち的に厳しい うちは特大持ちがにょとんぼしか居ないんだがこの先生きのこれるのか あぁハロウィンイベント第1弾ってことは水着みたく連続なのか?
それとも単に来年に続くから第1弾なのか??
限定だとHシーン1つしかないっていってたから手抜きっぽくてやだぁ レモンちゃん毒となんか状態異常でしょ? 状態異常押しくるかもな レモンちゃん欲しいっちゃ欲しいけど
まだ恒常に欲しいキャラ幾らでもおるから
フェス限が誰であろうとそっちに全力ね なんか毒接待がくるようなスキルだね
不知火ちゃんまたまた人権戻ってクル〜 >>561
逆に考えるんだ
寝室一つだから無理に狙う必要無いぞというスマメの良心だと
…やっぱつれぇわ 今までの前編/後編を第1弾/第2弾って言い換えるんでもなければ
第1弾・前後編+第2弾・前後編の最低一ヶ月コースね フェスは今のところ、ぱ・・・ぱにょとアセロラだっけ
特大連撃路線かな またハロウィン終わるって頃に延々とハロウィンイベ
滑ったギャグを延々と続けて場をシラケさせる空気読めない人みたいで痛いだけだわ まじかよ、特大アタッカーがキウイと水イチジクしかいなかったのに無料10連からんぼ来たわ(12分後の未来 最終日だしなんとなく水着ガチャ10連したらnewぶどうおば出たわ
HWレモンちゃんが本命なのに無駄に運使っちまったなぁ・・・
みたいな自虐風自慢をたまにはしてみたいにょ。虹ほしーにょ(´・ω・`) 笑えないけど、ここもただの課金ガチャヤクザ企業なんだよな
現代のガチャギャンブル産業=現代のパチンカス製造機
数万円も使った自分に泣けてくる
一番泣けるのはなんつっても愛着もない愛情もないキャラクターに
煽られて見栄だけでカネつっこんだ自分だわ
心底、冷血なビジネスだ 麻痺に毒にと追加効果付けるのはいいが当る敵を出せよ
幼女だからって無差別に課金すると思ってんじゃねーぞ(1万チャージ1万チャージ1万チャージ) ソシャゲに夢見過ぎだろ
どこもかしこも搾り取るためにやってるよ
ユアゲもテクロスもスマメもかわりねえよ >>577
そうかぁ水梨ちゃんに突っ込んじゃったんだねぇ
まあ、レアなキャラになるから1年後ぐらいに自慢できるよ、きっと
(ただし1年続くとは限らない) ヤクザとか冷血以前にそれが分かってて数万突っ込んで泣くのが問題なのでは 水ぶどう今日の15時まで
一応みんな持ってるとは思うけど持ってない人は追い金しないほうがいいからな
使うところないのに必須ですよとか煽られて惑わされないように
一応みんな持ってるとは思うけど ハロウィン衣装で調子に乗ってるメスガキレモンちゃんはパパの魔法のステッキで
朝までおめめがハートマークになるまでおしおきックス確定なのじゃ あああああああああああああああああああああああああああ
ハロウィンレモンちゃん糞欲しいけど石ないぃいいいいいいい
課金するか(´・ω・`) >>577
ソシャゲがなんでソシャゲかって言ったら、狭いソーシャルの中で他人への見栄や対抗意識を煽って金を積ませるゲームだからよ
ヤクザというよりカルト宗教
カルト宗教の集客ネタは神様仏様だがソシャゲなら萌えエロっていうぐらいの違いだ 無料10連から虹引くとマジでイラッとするな
限定で虹引かせろよ・・・ 無料10で昨日んぼ、今日不知火
ハロウィン外れっぽいから水ブドウ引きに行きたかったけど今引いても死にそうな気がする >>595
催眠商法のネトゲ版みたいな感じよね
あるいは電子麻薬というか >>599
4凸してればフルバスでたぶん活躍出来てたはずなので次回来るのをお待ち下さい(来るとは言っていない) ギルドとギルバトの要素がなければキャラ貧とかでも気にならんと思うけど
その中にいて身の丈にあってないと肩身狭い重いするだけだしな
フルバトがコケたおかげもあってわりと冷めた人は多いと思うぞ イベントそろそろ新しいやり方こないかな
周回して交換と周回してガチャちょっと飽きちゃったよ ソシャゲなんて表面上は手を変え品を変えしてるけど結局はポチポチ周回作業に落ち着く
ならば、すすめるたびにレモンちゃんのHW衣装をちょっとずつ剥いでいくとかどうだ
あとイベガチャは100連実装して。みんなも要望送ろう。俺はおくった(ノマガチャもだけど) >>607
お船のアレはゲー無でしたね・・・ガシャン!撤退!B勝利! XOでもイベレア掘りあったな
クッキー派とタルト派の激戦区でもあった 新イベ?釣った魚食わせて出た母乳でタワーを磨くイベなんてどう? >>609
お船にハマってた学生の頃は長期休みの度に
「意地でも今日中に出すッ…出てくれ頼む、あぁぁぁぁ」
とかやってたのが懐かしいわ
なお今はガチャで金ドブして同じことをやっている模様
タイムイズマネー、歴史は繰り返す クッキータルトで宗教別れてたのは覚えてるが実際何を周回してたか覚えてないわさほど苦でもなかった気はする 普通にイベステ周回してSSR7回落ちたら終わりってだけやったな
2個同時泥とかあるレベルの泥率だったし苦労はそんなになかった
ちなこんがり派 このゴミゲーで良かった部分はアセロラが可愛かった事だけ
アセロラが育てば高難易度とかやらんでいいし後は無課金だな 報酬の取り方が違うだけでやることは基本イベントステージの周回するだけだからな
といっても見せ方変える以外に他にやりようもない気がするが まさかあのとき磨いてた塔が
後の果実の塔になるなんてな ぐりふぉんとかあれだけでてたのに、急にいなくなったな。 ベヒモス一杯でて行進らくだ 無料10連でレモン出たしこれでハロウィンレモン引いたってことにしておこう このゲームもうコピペイベと限定ラッシュだけつづけて他のコンテンツ一切追加せず
サ終しそうで草
フルバスも実質閉鎖でギルドの意味ないのも草草の草 無料でラ・フランス武器みっつめ
解放しても使い道あるかなあ… 無料で6とかでないんだけど
おはガチャでも出ないんだけど >>629-631 >>634
使い道なくもないんだなよかった りんごもぶどうもPUすり抜けまくりで手に入らなかったし卒業するわ りんごはともかくぶどうおりゃん民は卒業していいぞ
これからの戦いについてこれそうににない ヘルプに毒の詳細書いてないけど最大HPの6.25%くらいの3スタック上限だっけ
どっかに書いてあったような気がするんだが 最後のあがきで10連分すらない残った石で単発続けたら虹出て
勝った・・!と思ったら恒常いちじく被りでござった・・・さようなら、ぶどうママ 水着イチジクもハロレモンも赤
赤に集まれへんたいふしんしゃ へんたいさんですか?
ふしんしゃさんですか?
へんたいふしんしゃさんですか? ラストおはガチャでぶどう引けたわ
ぶどうおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうすぐおりゅ出来る相手もいなくなるから安心して煽れ こいつら毎日引退してんな
もしかして俺意外にやってる奴いないのか? なあ、12ボスの青いアルマジロオートでたおせない…
ノーマルなのに…
クソックソッ! >>651
俺も他の皆もお前の一部だから実質一人だけだよ 今更素イチゴ引けた月額課金なんだけど、この子4凸する価値あるかな?
もちろんフェス待ってから判断するんだが。梨はおりゃん >>655
凸せんでも充分強いから、せんでいい。
凸は攻撃担当優先。 水イチゴ完凸は分かるが、素イチゴ完凸はちょっとなぁ
水イチゴおりゃんけど イチゴは装備がないとメイン盾が勤まらない感じ
梨きたないなさすが忍者きたない m9(^Д^)プルプルプギャースwwwww 次イベまた同じSTEPガチャってことはスタミナ残しておかなくて良いな そういえば素いちごは牛のくしゃみ防ぎタンク専用機みたいな感じだったな ハロウィンピコ
ジェミニシードのLoWコラボのピコは良かった 水着人権度
A:持ってないなら引退しろ
水着ぶどう
B:引退推奨だが、近々上位互換が出る可能性がある
水着いちご 水着いちじく
C:持ってなくても致命傷ですむ(互換キャラがいる)
水着リンゴ、水着オリーブ
D:ふるぼっこの肥やしなのでどうでもいい
水着梨
今日の水着終了時の引退はこの表をふまえて卒業を考えてください フルバスでダメージレースでもしないかぎりはいらんよ 卒業式おじさんや引退おじさんが本当に引退して
あやかしに行ってくれる日はいつなんだろうか ぶどうもってないやつが自称ガチ勢してたら失笑するな・・・ ぶどう梨民はフェスとか言ってる暇無いぞ
さっさと全力で15時までにぶどうをひけ
嫌なら引退するしかないぞ すでにぶどうの有無で入団の有無を判断しぶどうおりゃんたみは全員追放したギルドもあるらしい
それほどまでの人権だったのだ ぶどう煽りおじさんが連レスの後に空想ギルドまで持ち出してるの見ると
やっぱりぶどうは罪作りな女
おっぱいは正義 実際SSギルドにいるのにぶどうもってないとか恥さらしなんだよなぁ
寄生でしかないから自主脱退案件だろ・・・ >>681
問い合わせでデータを消して欲しい笑った
ちゃんと戻れないように装備削除して引退とは偉いな
ここで毎日卒業連呼している卒業できないおじさんに爪の垢をせんじて飲ませたいレベル ふるふるってこんなにおりゅおりゃん言われるゲームだったのか。別ゲーやってるようにしか感じねえ
ところでローディングに出てくるぶどうと水着武道さん別人にしか見えないんじゃが。実は姉妹だったって言われても信じるぞい 俺は最低限しか課金してないし今後も最低限しか課金するつもりはないけど
これからもスマメ仕様でどんどんインフレ集金加速していくのは間違い無いから
重課金で見限り付けるのは正解だと思うわ 産まれた時からおりゅおりゅしか言われてない気がする・・・ キャラ語りなんてデブと変な語尾が少しある程度で後はおりゅおりゃんの話しかしてない 確かにおりゅ煽りのないふるふるとか別ゲーやってるようにしか感じないな 通常レイド3体しかいねえ
通常レイドが枯渇するってどんだけ人いなくなったの >>681
なんかTwitter使わない方が良さげなタイプだな
まあお疲れ >>698
それゴールデンタイムでもあったから単純にレイド拾えてないだけだと思う >>699
平日だからって3匹はゆるされないだろ
限定ラッシュはつづくという事実にあきれて昨日また引退者でたな ガチなふるふるユーザーならノーマルは自処理してながさんし、真はあっというまに狩られるからしゃーないな
カジュアルユーザーの多い時間帯なら豊富だとは思うが
まー、一旦ホームもどって時間ちょっとあけてまた見に行くとかすれば復活はするけど 早めに撤退するのがいいのかなこれ
限定ラッシュについていける気がしねえ
ハロウィン第一弾ってことはほぼ間違いなく第二弾はあるし今まで通りだとガチャ追加10連続期間限定キャラになるってことだろ
よくよく考えたらスキップばっかりだしあんまり面白くない 普通にプレイする分には困らないしギルドがおりゃん奴は去れって言い出すまではこのままいくつもりにょ
どうせ無理して限定引いても次の限定がおりゅを上書きする Hレモンちゃんはフェス見て引けるから温情だな
性能はそこまでだけどホーム性能はガチ人権レベルだから何も考えず3000ポイントで引きてえなぁ この限定ラッシュ、ようやっとスマメらしくなってきてむしろ安心する
どっちみち俺はロリで全力するまでよ… そもそも限定引けなくて困るか?って話だが
配布と恒常キャラだけでは絶対無理って敵いるか?
無課金微課金だけどいっぱい限定全部欲しいよって話ならあきらめろとしか レイド更新しても3体しか表示されないし出てくる奴も変わらない
俺以外のふるふる民は3人しかおらんのか……? クリアじゃなくてフルバスでスコア出す為のおりゅ
3、4年経ってマンネリ化したゲーム並みに虚無だからなあ
インフレするだろうし虚無期間は課金するの無駄だし
フルバスはよ >>711
ようやく気付いたか
今までのレイドは俺の複垢自演だよ
スレもお前以外全部俺さ 平日昼だとレイド救援出してるの10人くらいしかいないね
イベレイド見たら新規が結構居るのにもったいないな フルバスならそれこそ、無課金微課金で上位とかスコア出すって話が無理だろう
それこそ分相応のエンジョイギルドでやれとしか レイドいないとかいう頭悪すぎる工作するより限定ラッシュで人が逃げてるって煽った方が工作になるぞ! 真が出たときぐらいしか流さない派
それ以外は全部放流だわ
そもそも真とか数えるぐらいしか沸いたことないが 事実を言ったら信者にとって工作になるのか
こえーな 人権ひけなかった時点でやめれるゲーム
毎週卒業式ができちまうんだ >>719
フル信はあやかしを自社買いと喚き散らしスレで事実をいうとコウサクガーと喚き散らすイキリ果太郎しかいないからな >>711
レイド流していないのがお前だけと考えているのが最高に頭ふるふるだな
俺も流していないからお前以外のふるふる民は4人だぞ まあ良くも悪くも今のふるふるはサブゲー枠だしそこまで金つぎ込んでマジになるレベルにはないわな
月額と欲しいキャラの3000ガチャとこの前のメモリー&金塊ガチャには課金したけど今後も石課金してガチャ回すことはなさそう
素材は良いのにゲームに対する運営方針・経営方針が見えて来ないのが惜しいわ、ただイベントやって限定キャラ出せばいいと思ってそう レイド1500回がもうすぐ終わるからそうしたらいよいよレイド無視だわ プレイヤーは鼻くそみたいなもんだがゲームを作った運営は神ということを忘れるな みんながみんなサブゲーできるとは思わないで欲しいぞ イキり果太郎「テクロスは自社買い」
イキり果太郎「コウサクガーコウサクガー」 ふるふるが終わったのは分かったからあやかしに移動してと言っても全然移動しないんだもんな
どうして終わったゲームのスレにしがみつかないといけないんだろうね
不思議だねw ネタで言ってると思ってたけど本気で同業者だと思ってるやついるのか…… >>733
そういうことにしないと信者の心は壊れちゃうからね ガルシンっていうのがいいらしいな
俺も今から移動するわ わざわざ本スレに来て煽りに来るんだからよほどふるふるが脅威と見えるにょ〜 >>732
移住するマウントだぞ
「俺は聡明だからもっと良い所に行く。愚かなお前はこの穢れた大地にしがみ付いてろ」的に見下したいだけだぞ
ぱらいそさ行くだー >>737
ガルシンはこっそり期待してるから止めろ(真顔)
人気ランキング1位がすばらしくて課金するべきゲームらしいから
あやかし移行するように誘導してさしあげろ
続きはあやかしで!遅れるな!! >>739
何故底辺揃いの5chのさらに深部のピンクでマウントの取り合いをするのか
コレガワカラナイ
底辺同士仲良くしようぜ コツは全部触りだけやってその時最も勢いのあるゲームからエアプ煽りするんだぞ
そうすれば敗北は無い常に勝者なのだ ぶっちゃけ天下のプリコネぱくってたった2ヶ月でこの末期臭ってすげーわww
スマメにしかこんな芸当できないwww
テクロスでさえブルぱくって神姫でDMM内の覇権とったのにww 本来はクソゲーなら剣垢みたいに総スカンされるべきなんだよなあ そもそもシステムとキャラ概念パクりだけでゲーム性はプリコネじゃないんでプリコネって言われてたのも認知させるための宣伝目的で無理やりだったし 体力関連とか対人イベントのやり方とかプリコネの集金方法はガッツリ真似してるけど
ゲームの中身は全然違うからエロブルとグラブルとはまた違う話で
ゲーム性の違いでふるばもそっくり真似しようとして大失敗したりしてるのに
プリコネをやったことがないのかふるふるを実はやっていないのか
一体どっちなんだ… イキリ果太郎「厳密にいえばプリコネのぱくりじゃない」
じゃあなんなんだよwどうせろくなゲームつくれないんだから素直にサイゲぱくっとけばいいのに能なしゴミ開発のスマメが独自の
要素加えてさらに金もないからアニメーションも削ってプリコネ腐らせたのが腐ルーツか? >>754
ええ・・・
やっていればゲーム部分は全然違うの分かると思うんだけど
ここまで煽っておいて実はゲームやってないとか
一体何が楽しくて煽りだけやっているんすかね いちご→最初はわからなかったが水着のポーズからするとペコリーヌポジ
ブルーベリー→どじっこメイドはジャンルでしかないがプリコネで捉えるとスズメ
メロン→容姿からしてそのままサレン
パパイヤ→容姿と王国からしてマホ
ライチ→全然違うがもうここまで意識してると必然的にシノブ
アセロラ→全然違うがもうここまでくるとミサト
ライム→そこはかとなくアンナ
なお性格とかは流石に入れ替えてる模様
どこかの部分を意識して作られたキャラは他にもいそう 煽りぐらいしか楽しいことが無いんだよ…
察してあげて ん?ゲーム部分もプリコネ意識しまくってるじゃん
これでプリコネ意識してないっていうのは無理があるぞ 煽る以外のレスがない奴に構うとか精神修行でもしてんのかw イキリふる太郎こと75-はフルーツを馬鹿にされると口を出さずにはいられないからね
口癖はあやかしにいけ!だぞwwwwwww プリコネはいろいろなところからパクって作り上げたんだろうけど
ふるふるはプリコネをパクろうとしたのは間違いないなあ プリコネやってないけど話題のプリコネにエロあるとかそれもう覇権じゃん、勝ったなガハハ
実際キャラはかわいいけどエロがなんか今一つ抜けないし、そもそも限定キャラ引けなくてエロ見れないって言うね
Hレモンちゃんには期待してるけど、どうせ水着の例から見たらエロ1つだけなんだろうなぁ >>760
まあこのゲームアプデ直後くらいしか話題無いから
糖質に構って遊ぶ人が多いんだろうとは思う
俺はキャラストでも見てたほうが楽しいからせんけど そもそもプリコネのキャラも探せばどっかで見たことある奴しかいないだろって言うね
完全オリジナルキャラなんて人型の時点でもう無理だろ >>767
ミッドナイトガールやべーぞ
テンプレ系も確かに多いんだけど
思いついても作らないようなキャラが何人かいる
DMMはやっぱり向かってる方向が違うんだなって 別にパクってることに文句も言ってないしプリコネ意識してるねってだけの話よ
一つの作品からかき集めてるから寄せ集めたとかって話じゃなくあからさまだし ミッドナイト近いうちDLサイトあたりで販売してそう エロが1つしかないとか全く無いキャラも居るのに有るだけましだろ
と言うド底辺な争いを生むゲームw ミッドナイトの低レアのエロはDLliteの同人エロゲの使い回しやぞ マジレスするとプリコネに似ているところって実は少なくね?
キャラの成長システム違うし、戦闘システム違うし、レイド有無、PVP有無、背景世界観、全部違う
リンゴハウスとスタミナ回復システムと星3達成後スキップ可能ってこととフルバスぐらいじゃないか? ミッドナイトは性癖にぶっ刺さる人にはいいゲームだよ ガチ勢は全キャラ持ってないといけないから今日のハロウィンも200連とかするんだろうなーすげぇや
水着はぶどうといちごしか持ってないからフェスで200連して☆6回収しつつ武器覚醒するぞー 一枚絵の一回だけのエロシーンてなにげにアイギス以下やな… アイギス以下ってことはアイギスと同じで声もでないのか? 水ぶどう欲しくて回して無事水いちご武器凸できました
せめてもってない水イチジク出てくださいよ死んじゃう 将来、某王子みたいに上位育成要素に付随したキャラストーリー(+H)があれば……
それまで生き残ってればだけど アイギスってエロ要素ないのか、よくそれで生き残ってるな 他ゲーがカードをバシーンしてた頃にドットが動くゲームだったしな 初期のアイギスはそんな重くなくて楽しんでたけどな
今はだめ重すぎてやってられん DMMだと差分あっても汁があるかないかくらいの場所が多い中
ブレガや対魔忍のところは本体がエロゲ会社だけあって
差分のレベルが違うよね
表情も豊富だし胸をもめば形が変わるしおもちゃが付け替えられたり
カットインが使用されることもある
エロゲ会社の強みだなーと思うわ ぶどう駆け込み課金で6位に浮上
明日の順位はお察しだ 水梨と違って立ち絵の時点でシコオーラ放ってるから雑魚でも3000円チャレンジそこそこ回りそう ニククエのせいでIDポップアップで追えなくなってめんどいわ、ちなじゃね
あやかしブースト燃料切れたしHレモンちゃんが人権性能なら1位も狙えたのになー、どうしてこうなった レモンを絞るのではなく(プレイヤーが)絞られるのか... パパイヤ「たいちょーさんからあげにれもんかけといたにょー!」 DMMプリペイドで7500石ぶんの3万円課金して期間限定でついてくる3000円でレモンチャレンジしてフェス後に
石余ったらレモン回収すっから安心しろ
フェスすら爆死したらそんときゃやめたる 無料10連が☆5どころかメモリーすら集まらないんだけどなんなんこれ
あやかしの闇ガチャと変わらんやんけこんな確率で課金ガチャ回すと思うかスマメ 水いちごと梨が嫌いになりそう
ttps://i.imgur.com/Txen0hZ.png レモン汁って好きじゃないんだよね
唐揚げは塩かマヨでしょ? から揚げのついでになんこつ揚げにもレモンかけていおいたよ! ミルクティーにレモン搾ってあげるにょ
きっとおいしいにょ >>798
逆にこんなもんにお金つぎ込まないでねっていうスマメの有情ガチャだぞ
しかしそんな中>>797みたいな人がいるから続けられているかと思うと魂があつくなるアルヨー
いいかげん天井やステップつけてやれよ 闇鍋すぎてジャムどころの騒ぎじゃないぞ おいしいとこだけ課金者はガチャ絞られるぜ
おしるこに砂糖を追加するくらい考えがあまい ふるふるゆるコンプ勢だけどあやかしで人権最高レア大体引けたからこっちの課金率下げるね ブドウ引いても活かせるところがないにょ
早く活躍させたいにょ・・・ イベントがまた同じ形式だしガチャキャラは限定しか追加しないっぽいしさすがに3000課金すら控えるわ
特にイベントで手抜き感じてもうね、なんで8週間も同じ形式やるんだと
ミッションクリアイベントとかステージ踏破イベントとかパッと考えるだけでも色々あるだろと
ホントもう末期感あるからサブからも離れて卒業しそう(水着全所持垢 ここでおりゅしたことでつぎのおりゅもおりゅされないためにおりゅをおりゅすることになるんだぞ スレギルドいるけど水ブドウ引けなかったからこれから潜伏し続けるしかない・・・
どうしてこんなことに・・・ ここまで来たらフェス・ハロ二弾に備えるだろ
見た目極振りハロレモの罪は重い スレギルドってガチギルドじゃないし水ぶどうの有無ぐらいどうでもいいんじゃないか 言うてスレギルドほぼ全部SSSかSSなんでしょ?
ガチ勢の集い メモリー余ってるなら初回運500☆3の為に4凸するのもアリだけど、
現状特大にすらメモリー足りてない人多いだろうから後回しだな
防御デバフ大ならともかく攻撃バフ大は特大火力居てこそだから流石に優先度劣る メモリー今2100あるし誰か凸しようかとは思ってるけど水着ぶどうよりは水着いちごかなあって 1日3回参加する以外不問の場所でも50位以内のSSに余裕で入っていたみたいだからね
ガチ勢が少なすぎる
DMMの人口で最高ランクが50ギルドの1500人がゆるすぎたとも言えるかもしれんね
これくらいゆるいまま続けて欲しいものだけど次回どうなることやら
50位以内に入るのが余裕だから頑張って無駄になるかと言うと
討伐時の報酬あるから上位ギルドの恩恵ないわけでもないしね 現状4凸出来ないとどんなに強いキャラでも意味ないからな レモン? 強いよね。序盤、中盤、終盤、隙がないと思うよ >>825
まぁな!
ぶどうさん好きだから4凸したけど優先度は低いね
中バフだけどクランベが交換で4凸できるし あやかしがようやく表彰台から降りたな
ロリコンの頑張り次第では今日のハロレモンちゃんで初のあやかし打倒果たせるんじゃね? 昨日オワコンって散々煽ってた花が1位でウケる、ガチャ更新でも1位になれない腐ルーツおりゅ?wwwwwxww そら一回目は様子見でゆるゆるやろ
適当に入って微妙順位だった下位から上位が抜けて集結するだろうし
本番は有るかどうかわからん2回目からよ 50位よりカカオラインのほうが重要かもな
やる気に差ありそう 毒耐久キャラは毒さえ通れば強キャラなイメージなんだが…
お亡くなりになったまおはじは最新の特攻キャラでやられる前にやるか
毒耐久でなんとかするの2択がやたら多かった 黙って課金するらしいから余裕でしょうな
世迷い言まき散らしてる奴しか見かけない気がするけどな 水着いちご4凸タンクはメモリーに余裕が出てきたらやってみたいわ
ヒーラーバッファータンクを1枠で出来るのは便利だし装備も5枠全部火力捨てて防御特化出来るのがいい
>>830
やるなおはD(褒め言葉)
クランベと違って大ダメだからそこまで攻撃盛ると火力貢献できるのもメリットだな フルバスの不満はランキング(今回は周回数の差だけど)でキャラ入手に差を付けちゃあかんって点だな 上位ギルドしか限定キャラ入手できないじゃなくて
入手ペースが遅れるだけはむしろ個人的にはありがたい対人方式
対人が根本的に必要ないのも否定はしないけど
対人でガチャ要素用意してないと
新規ゲーじゃサービス続かないならしょうがないかなっていう部分もある 古場の報酬キャラがゼウスだったら本気出すけどな。
別にのんびりやってりゃいつかは取れるならエンジョイでいいわ。 ふるーつ終わったな・・・事前に新宿スカウトバトル(実写)がきちゃったぞ(白目
こっちは新しいフルーツをスカウトしてこいよ・w・ >>827
割と早い段階から1人ギルドとかばっかになるのに5325位までしかないから
ガチ勢だけじゃなくて参加したアクティブ自体が ところでフルバスのボスって毒きいたっけ
流石に効かんか数ターンで死ぬもんな イベントガチャが何度でも引き直しできる以上仕方ないことなんだろうけど所持石の端数がすごい気になる なんか次のイベガチャ5STEP目を絞ってきそうで怖いわ 見た目上の勢い落として信者さんの言う工作(笑)するためじゃないの?w 見てきたけどマジで建ってんな
ワッチョイ消してあるからアレな方が建てたんじゃないの、テンプレのID全部別だし 5chの利用規約の通り荒らしの建てたスレは放置でいい このスレでも悪名高い糖質エアプフカシガイジ2fがXO跡地で毎日暴れてるから
そのスレに誘導しておくわ
↓キチガイが現在暴れてるXO跡地
【5chの屑・青葉真司2世】糖質2fはーとふるぼっこスレ【百害あって一利なし癌以下の存在】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567782339/
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ 糖質キチガイ2f隔離スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571724749/ キチガイ個人の隔離スレが二つも設けられてるとかほんと糖質エアプフカシガイジ2fは
どうしようもないクズだな >>839
キャラ入手には差がつくけど入手キャラに差がつかないだけ優しいとか思ってしまう あと2回もやればカカオ完凸するし優しいな
フルバスはよ
さっさと改修して開催せんかい へ〜、こんなイベ末期で何も無い状況で6位は意外だな
表彰台はどうでも良いけど平均10位前後はキープしたいわね 最速3000円派とおはガチャ引けるかも牛歩3000円派がいるし後者の影響かな? おはガチャ失敗民がすべりこんだかもしれない
人権人権煽る奴の拡販効果があった可能性が微レ損 ないかw 水着オリーブに関してはカムカムなんだろうけど、水着りんごの代わりなんて居ないよな DMMプリペイドは今セブンでキャンペーンしてるし課金しとくか Hレモンちゃん人権レベルじゃないから今日の卒業式は中止ね
と思ったけど水着ぶどう締め切りのセンで煽ってくるのかしら 単体と全体の差なんだろうが水着りんごに関してはMP回復技もあるからなぁ
ぶどう>いちご>りんごオリーブ>いちじく>梨 ぐらいじゃねーかな 水ンゴーはそもそも強みがある場面が少なすぎるからなぁ
大抵のシーンではただFC低いだけの劣化品 そういえば次回のイベント形式って今回と同じかねえ? 何気にレモンの大攻撃でちょっと削って毒で12%削り続けるの強そうに見えるんだが
まあ毒効かん相手にはどうにもならんけど 最後に単発ガチャ数回だけ引いてオワタ
何の成果も何とやら 煽り抜きで引く意味無かったのは梨だけ
他はガチ勢のふるーつガイジなら全部引いとかなきゃダメ、上も下もなく等価 なんで梨だけあんな扱いなんだろうな…
通常版が強すぎたからだろうか りんごとぶどうで石を枯らしつつ
収穫はオリーブといちごとかいう… 見苦しくもシリアルコードにまで手を付けて回したけど駄目だった。。。
ぶどうのおばちゃんさようなら。。。 水梨ちゃんはフルバ中に更に炎上しないために犠牲になったのだ 梨は引けなくなってからのFC補正率変更で手のひらクルーとかやってもいいぞ
というかやってくれ 有りか無しかってダジャレなんだろう・・・梨はなしで ハロレモンちゃんにがうぅー!してもらえないパパおりゅ…? Hレモンは通常スキルの与ダメ中ダウンがよさそう
進化スキルも毒通れば結構強いんじゃないかな レモンちゃんにパパと呼ばれたいだけの人生だった・・・ >>895
火力枠で特大じゃない時点でごみなんだよエアプ イキりレモン
https://i.imgur.com/yX8TEBS.png
今日出なかったら腹パンして犬♂小屋に入れて放置していいぞ 水着リンゴってボスに殴れる場所が複数個所あったら即人権化するんだけど
さすがにまだそんなめんどくさいボスは出てこないよね 水リンゴは全体防御ダウンがオンリーワンだしMP回復がフルバに刺さるんで
カムカム互換を抜けられなかった水オリより良いと思うわ >>908
127%→835%だから嘘はついていないから
どうして特大が許されなかったんでしょうねえ…本当に
せめて10連撃くらいは残しておいて上げてもよかった
レモンに恨みでもあるのだろうかw ンゴは低レアボッコ編成の引率するのにMP回復が便利ね
次回フルバスで低レア編成使うかは謎だけど アナルセックスした事ないんですが気持ちいいのですか? 水ぶどう引けんかったけど防御デバフ大が出たらおりゅするんだ😂 レモンちゃんは肉球に首輪まで付いてるし
雌犬ペットしーしープレイって言ってたにょ まあ何でもいいから1位になって1500石もらえるように頑張ってくれとしか 大切な人との思い出が詰まった首輪のはずなのに
進化したらあっさりおしゃれ首輪に付け替えちゃう辺り
レモンちゃんって案外ドライよね
今回も新調してるし レモンちゃん引けないパパはロリコン卒業式がまってるにょ 犬か猫か知らんけど肉球装備だし服従のポーズプレイで正常位じゃないの >>925
そこ、各担当を取りまとめるプロデューサーが機能していない気がする
グレープフルーツもキャラストで武器はタコくん(持ってる魚)でそれで殴るって言ってたのに、実際の武器は魚じゃないからな レモンの首輪は毎回隊長が新しくプレゼントしてるんでしょ
外さないならせめてオシャレなのって感じで ようじょのピンクおぱんつとか私の大好物じゃないですか(モグモグ… もし隊長が渡したとなるとチョーカーとかではなくあんな動物用の首輪を渡すあたり変態ですわ フルーティアは代謝しないから垢はでないしトイレも行かないよ そういえば確かにカシスがトイレ行かないエピソードあったな 隊長さんは毎日色んな味のジュースを味わっているんだな 小便してる絵描いてそこからレモンティー飲めるのとかあったな 音楽院の食堂で毎日CCレモンを飲んでた日々が懐かしいな・・・ 直球すぎワロタw
>>950
うんこの香りがする次スレを頼む 毎日キョウカちゃんのおしっこの話をしてるプリコネスレみたいになってんな 立ててから気付いたけどなぜに13:21にpart114立ってるん?
どっちから使えばいいのだろうか >>957
それは荒らしの建てたスレだから放置でいいよ オリーブはいらんでしょ
幸運のついてるカムカム使ってる >>959
幸運が80にしかならない
ダメージソースに本体は一切ならない
どのへんがカムカムでいいの? 荒らしの立てたワッチョイ無しのスレなんて無視よ無視 ダメージに貢献できる水オリ水ブドウは持ってないと引退案件だぞ もれないように、尻ま栓でもつけておきましょうねぇ・・・ 火力万能時代からいよいよ盾3毒3ムーブ到来の流れだぞ
ふるふるしていけ(尚耐性 幸運80だと毎回20%でハズレるスリルを味わえるからお得なのでは >>961
乙にょ
レモンちゃんのうんこを踏む権利を与えよう ちょっとここ一人消えてますね 74(なし)番っていう選手がいたんですけど 幸運ならイチジクでいいよってなるけど
フルバスは必須やね水オリーブ
とは言え他そろってれば無くても50位には入れるだろうけど 見た目で売れる可愛いキャラは性能弱くする
Low自体のスマメの常套手段だぞ コンプ勢は梨を持ってることでイキれる
それ以外は引かないで石を温存できる
誰も損してないんだよなぁ 花騎士1位でワロタ、昨日花煽ってたアウアウクーがワッチョイなし立てたのか ∧_∧ パパイヤキ〜ック!
_( ´Д`) れもんちゃんはう○こなんてしないにょー(埋)
/ ) ドゴォォォ>>972 /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ >>961乙
梨メンバーとクランベリーの会話で梨ちゃんの衣装はデフォルトが最適って言われちゃってるから アウアウクーってかあれはランスレの爺だろ
対立煽りたいんだろうけど話にならんわ なんだかんだ前半の水着キャラは1カ月近くラインナップされてたんよな なんだかんだ前半の水着キャラは1カ月近くラインナップされてたんよな あやかし、やっと自社買いブースト終わったか
神姫もセットで落ちてるのが自社買いの途切れを感じさせるな >>961
乙だにょ!
うんこ踏んでないはずなのにうんこのにおいがするにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 41分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。