【DMM.R18】あやかしランブル!part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe0-iYkB)2019/11/07(木) 19:47:22.84ID:qsMw6it70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)

公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info

次スレは>>950

前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part45
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573045980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-CiE9)2019/11/07(木) 20:16:18.80ID:dTU1kxWg0
こっちが本スレな、ワッチョイ無しは無能荒らしが立てたゴミ
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/07(木) 20:26:59.87ID:pmMhTXsc0
>>1乙姫

まさか本当に1000になるとは
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-qJxg)2019/11/07(木) 20:27:28.53ID:FIXi8AeU0
ちょっと前にふるふるでも700レスくらいでワッチョイ無し先に立ててるやついたが同じ奴だな
飛行機飛ばして保守とか保守のし方も同じだぞ
>>1
おっつー
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-AXNO)2019/11/07(木) 20:46:15.35ID:ALDYXXlY0
>>20
依頼する側から見ればいい仕事なのかね
ソシャゲでも悪徳提灯記事で釣れるアホの子ならおいしいお客になりそう

アホ亀ちゃんで読む記事はゲームショーガール写真集だけでいいよ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-E8Ce)2019/11/07(木) 20:51:46.38ID:jiSrNtYL0
育成、イベント、素材集めとかで毎日百周以上する必要があるから
効率プレーするなら、先ずマクロを組めるようにしないとな
暇な時間に手動でとかじゃ、ろくに進めれらないぞw
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-4TTv)2019/11/07(木) 20:56:41.63ID:VogkqOw80
>>25
もちもち急襲をひたすら叩いてBP無くなったら修練初級で封珠集め
これを繰り返しウィスプ2凸程度になったらもちもちを逢魔初級90秒Aに切り替え
もちもち初級90秒SとれるようになったらひたすらAPはもちもちでBPは逢魔
たまに修練にAP割く

5時までやる気あるならオロチ用の特大封珠もギリギリいけるだろう
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-4TTv)2019/11/07(木) 21:05:32.37ID:VogkqOw80
>>40
俺が昨日通った道なんだ
もちもち初級Sを手動でひたすらやるの眠くなるから自己責任でマクロ使えよ
三日目には中級S行けるようになり三日が終わる頃には上級Aが見えてくると思う
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-KdLe)2019/11/07(木) 21:10:22.30ID:BiOG/NSp0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   自己責任でマクロ使えよ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-KdLe)2019/11/07(木) 21:11:10.05ID:BiOG/NSp0
だっておwww
   ___
  /ノ ヽ\
ミ_o゚(●) (●)゚o _ミ
丿)))⌒(_人_)⌒|/ )))
| (⌒) |┬| (⌒) /
|  ノ ヽノ / /
ヽ | 从从  从从
/  ―――、 ―――、
\_(_)_)_)) (_)_)_))
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af92-AXNO)2019/11/07(木) 21:16:22.45ID:PsnwVzeG0
☆4装備とか☆5出たら使わなくなるから強化適当でいいだろ
と思ってたら全然☆5でねー・・・
カジマ先輩装備強化するんで前回みたいな感じでおねげーします
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/07(木) 21:16:59.88ID:YUI2kD2l0
育成マゾいってイベントで霊力開放素材は溜まってくから
APは巻物集めに使って、イベントが属性一周したら素材も何もかも余りそうだけど
武器もサブ武器とか無いから、既に周回しまくってる人は育てる武器防具無いやろ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/07(木) 21:18:35.15ID:pmMhTXsc0
極意書なんてまだ一度も現物見たことないわ
どのくらい経験値上がんの?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/07(木) 21:22:39.99ID:pmMhTXsc0
5万も貰えんのかすげーな
一層ハムり甲斐があるじゃないか
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DaD1)2019/11/07(木) 21:29:49.12ID:IcvROGJg0
1体のキャラだけを延々育成していくゲームの上がり方だよな
属性分けてキャラ水増しして30体育ててね、でも新キャラでインフレするよ
っていうゲームの上がり方じゃない
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/07(木) 21:35:03.52ID:kek8j5h20
上級丸一日回し続ければ運次第でカンストの可能性もあるし昔のネトゲの比ではないかと
レベル自体は50までは割と上がり易くてそっからが遅くなるな
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/07(木) 21:36:32.41ID:pmMhTXsc0
ちゃんとククノチちゃんも100にしてあげましたか?
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef67-J3gC)2019/11/07(木) 21:54:58.00ID:8uQ/Ngap0
戦力10万こえたお陰でバースト最後にオロチスキル連打するだけで急襲S余裕になったわ
大黒抜いてウズメあたりいれればオートでSいけるようになるのか試したいけど育成が間に合わんな
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DaD1)2019/11/07(木) 22:11:08.77ID:IcvROGJg0
なんのためにキャラ成長するかって言ったらより上級の敵を倒すためだろ
なんでより上級の敵を倒すのかって言ったらキャラを成長させるためだろ
無意味なハム連鎖をやめれば楽になる
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-0XsL)2019/11/07(木) 22:20:01.47ID:7PY5xi9l0
正気で周回ができるか
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-5VKo)2019/11/07(木) 22:22:10.34ID:1Dtfss/f0
急襲S逢魔上級S目指して育成してる間が華やな
その後はもうキャラ増えたところでスタメンなんて大して変わらんだろうしエンドレス薬集めと青玉集めの修行だけ
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/07(木) 22:33:32.69ID:YUI2kD2l0
ガジマイベまでは結構楽しかったんだけどな
育成で強くなってる実感わかりやすくて、自然回復でやっときゃいいかって感じでハムってもなかったし
今回のイベントで色々底が見えた感じ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-0XsL)2019/11/07(木) 22:35:30.55ID:7PY5xi9l0
ゾンビアタックは無い方が良かったかも
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf85-qmoe)2019/11/07(木) 22:38:40.22ID:SQswq7Xy0
レベルまでカンストしちゃったらもうガチャで凸しかやることなくなるし
かといってキャラ格差酷すぎて狙えるわけでもなく凸システムあるのにセレチケ一万だろうし
年内遊んだら終わりやろね
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-Igzz)2019/11/07(木) 22:48:25.84ID:3R65zNUF0
(´・ω・`)引きょゎはやめちゃうからね、後はかける時間じゃない? 
(´・ω・`)テクロス産は金払って楽になるんじゃなくて周回作業を買うとかほんと草
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-DaD1)2019/11/07(木) 22:52:33.49ID:+rHSDjqm0
戦闘の評価と報酬がダメージだけで決まってるのがダメだよな
倒れた人数とかも評価に入ったら大黒もちょっとだけ使えるようになるかも知れないのに
0168名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-6qm7)2019/11/07(木) 22:58:31.50ID:zqxnm3l5d
>>167
有能★4使うならレベルは60くらいまではそこそこ簡単に上がるからそれくらいはいいと思う
開放は全部してもいいけど周回できる量少ないなら程々に
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/07(木) 22:58:36.94ID:Njn4kBZ80
今の所どのコンテンツもアタッカー3〜4にタンクかヒーラそえるんだが
アタッカーの種類が少なすぎるよな
存在理由が不明なデバファー、バファーが結構キャラ枠使いすぎこいつら強化あくしろ
0195名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-4alf)2019/11/07(木) 23:55:08.00ID:I5AFlbIOa
新作ブラゲなんてどこもこんなもんだろ
開始からコンテンツ増し増しだとやる事ありすぎーって言われてなきゃないで張り付く人達にやり尽くされて
どっかで妥協しなきゃやれんよ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/07(木) 23:58:02.14ID:YUI2kD2l0
さすがにこんないきなり薬ばら撒くイベントはそんなにないやろ
課金うんぬんじゃなく、時間ある人やマクラー有利のゲームになってる
薬はデイリーでちょびちょびもらうくらいで、ハムる人は課金してねって感じで良かったんでは
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-a8M8)2019/11/07(木) 23:58:10.14ID:sUMEtrVM0
星3縛りで同盟戦やれば平等に楽しめる
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 00:02:05.29ID:dbA6ME9O0
あれ、スマフォに引継ぎしようと思ったら、PCの情報消えますって出るな
これってPCとモバイルで併用できないタイプですの?毎回引継ぎしないとなのかな
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-DP7C)2019/11/08(金) 00:03:24.73ID:QaQA8ESx0
連撃系奥義使えるキャラをアスカしか持ってないから逢魔戦水属性相手に全然ダメージ入らん
水に勝てないから水系キャラが育たず火に勝てない
火に勝てないから火系キャラが育たず風に勝てない
風に勝てないから風系キャラが育たず水に勝てない
0204名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-OJMm)2019/11/08(金) 00:05:13.37ID:FmwV8Pgaa
☆5なんて現実的じゃないやつじゃなくて、☆4以下のアタッカー増やすのが先決だわ
現状オロチ引けなきゃアスカ使うしか無いって狂ってるし置物もナタクくらいしか選択肢が無いのバランスおかしすぎる
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-a8M8)2019/11/08(金) 00:25:34.21ID:s+gmTULu0
8のつく日に引けば出る
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffaa-XOF6)2019/11/08(金) 00:33:11.60ID:+eqRY+rP0
オロチも他のアタッカーもいないけど事前の星5が2凸になってるからもう限界まで被れと思い始めてきた
なおかぶりに意味のあるキャラではない
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-LLZo)2019/11/08(金) 01:18:14.85ID:K24oU15Z0
イキリマクロとかいうのがいなくなると
スレ速度もこんなもんか やることが育成と張り付き薬集めしかないから
仕方ないといえば仕方ないのか
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 01:39:41.90ID:mux/p9JD0
マクロは公式が取り締まらないと実質合法になっちゃうわな
ネトゲだと業者によるRMT問題があるから洒落にならんのだがソシャゲだと作っては単騎で潰すの繰り返しだから
大手以外はそこまで手が回さんし
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-Igzz)2019/11/08(金) 01:42:31.74ID:W06Z+p/w0
(´・ω・`)手動でも速度が出れば誤BAN
(´・ω・`)ユニイベでマクロ上等のテクロスが動くなんてことないよ
(´・ω・`)ガン無視で使ったもの勝ちになるかいいとこ2週程度の期間制
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 01:49:11.67ID:mux/p9JD0
まあ建前上は非合法なんだからドヤ顔でマクロやってますって宣言するもんでもないんだがね
DMM垢量産してリセマラみたいな感覚で物言ってるんだろうけども
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-DaD1)2019/11/08(金) 02:00:57.72ID:w88Ri2Oi0
舟のランキング除外にしても本当にありえないほどマクロ回し続けた奴だけだからな
俺のいた鯖には毎回ランキング上位で毎回ランキング除外食らってる名物みたいな奴がいたw
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf55-E5K3)2019/11/08(金) 02:06:05.74ID:me2N+TSl0
まあスレでイキるのは結構だがマクロって不正だけど
どいつもこいつも不正という簡単なものを理解できない残念なやつしかいない
スレでしかイキれない隅っこ族なのに口だけはうるさいっていうのがテンプレ化してる
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DaD1)2019/11/08(金) 02:11:37.88ID:u2MG2leH0
>>278
そんなことないだろ
BANされたとか言ってるやつがゴロゴロしてるし
運営も随時マクロ検知を強化したとか発表してるし
そりゃもちろん今でも欺く手はあると思うけど
野放しとはぜんぜん違う
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 02:34:24.92ID:L5DwloTk0
大黒さんにドロupとか銭up付いてないってことは今後もつかないんだろうなあ
そういう役割のキャラもいて良かったのに
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 03:31:38.78ID:cFoNiR8z0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「ぶっちゃけマクロトークしてる奴俺から見えないからいつもの荒らしやろ…

    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 03:38:38.89ID:L5DwloTk0
体感的には10年以上前のスレにいる気分だわ
これがあやかしか
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-DaD1)2019/11/08(金) 04:13:35.85ID:9+bsYW550
それはあやかしの注意書きにある二次創作云々書きてある範疇に入りそうだが
もちろん一度確認取ってダメって言われたらアウトだろうな
それと人が悪い事してるから自分もやっていいなんて子供の理屈だぞ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 04:22:28.76ID:cFoNiR8z0
>>327
ルールより自分を優先してる子供の理屈(←よくわからんけど^q^)の話をしたんだよなあ
325に対するアンサーは1行目であとは言動の矛盾が気になったから聞いただけ
それが「なぜ」わからないのが(俺には)わからない
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-0XsL)2019/11/08(金) 04:31:09.30ID:I8COBUC30
次にオロチを引きます
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efdd-E5K3)2019/11/08(金) 05:25:12.54ID:Q6vBtdzk0
今どき重ねゲーかつハムハムゲーをいちからやるやつなんてそんなおらんわ
その結果が過疎過疎オンラインなんだよなあ
神姫とうんちぃのランキングもずっこけて倒産のにおいがする
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f35-E8Ce)2019/11/08(金) 07:13:18.47ID:5vf/AYMG0
>>351
最初から課金してある程度キャラ揃えないと、ろくに遊べないゲームだったからなw
事前で弱キャラ選んじゃった人とはとくにジャブキャブしたんじゃね
0364名無しさん@ピンキー (ガラプー KK63-uZYn)2019/11/08(金) 07:43:33.14ID:kwub6LxQK
スタミナの概念が有名無実化したおかげでコンシューマーみたいにその気になった時にこつこつハムれるゲームにはなりつつあるな
後は曜日縛りさえなんとかなればな
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-a8M8)2019/11/08(金) 08:34:15.74ID:s+gmTULu0
イベ3日前で未だに新キャラ公開なしって結構遅いよね
1ヶ月以上前からチラ見せするやつとかもあるのに
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-acGn)2019/11/08(金) 08:39:56.09ID:kAtc8Pec0
☆5とか出ないしその内修練場とか誰も行かなくなってデイリーにゴミ入れるなって苦情来そうだけど
育成マゾくして修練場生き残らせているのかこれ?
0392名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM63-GXeg)2019/11/08(金) 08:55:16.24ID:YxSEeVO/M
前衛苦し紛れのお巡り置いてるせいでクッソ火力雑魚い、火力職少な過ぎだろ
アマアカメエヴァヤマダでヒーラーに寄り過ぎだし時間制限あるからヒーラーばっかりいらねぇよ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-4TTv)2019/11/08(金) 09:08:32.30ID:AW+PqXx90
藤田「薬を緩めすぎたな。次のガジマはAP消費をレベルの倍にしてミッション達成は各レベル100周にするか。EXは着いてこれない奴を選別するために100消費だな。」
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-4TTv)2019/11/08(金) 09:29:55.77ID:AW+PqXx90
アスカ4凸って急襲オートだと落ちて霊力無駄にしてない?
ミズハやエヴァにしたほうが火力も生存能力も上がるしそれならウィスプの方がまだよくねーか?あと乙姫の前にオロチ置いたら毒でダメ下がるやろ
と上級Aにもいかない俺は思った
0410名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM63-GXeg)2019/11/08(金) 09:38:58.93ID:DepanF2bM
>>401
キャラとゲーム部分は良いのに耐久キャラ過多といいガチハムしか生き残れない周回要求といい、テクロスのバランサーやプランナーまともなの居ないのか
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 09:58:20.77ID:a1ZD/gIf0
陰陽師君が本当に使いたいのは乙姫
これをレベルカンストして霊力全開放させてさ
次の火イベでオラオラ無双させたい・・だろ?
0441名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp83-nHw2)2019/11/08(金) 10:23:59.18ID:2gWqeDrIp
最終的にはザラキ的な即死技使ってくるガジマくるわ
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af68-qJxg)2019/11/08(金) 10:24:11.66ID:iJF6dIYO0
さて青玉2000貯まったけどどうするべきか・・・・・
エヴァとカグツチ欲しいがククノチ大黒来たら憤死する
ククノチみたいな産廃修正しねーからほんとつらいわ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 10:26:06.74ID:a1ZD/gIf0
ククチノがくる確率は15%以下
引く方が難しいから大丈夫
0452名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-E5K3)2019/11/08(金) 10:33:09.31ID:yhoQTkHFa
ガジマ→もちもち→またガジマなので
ガジマもちもちの永遠ローテもありえる気がしてきた
逢魔も色と装備は変えてあるけど使いまわしだし
俺みたいな乞食しか残っていなさそうだし
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 10:35:29.29ID:a1ZD/gIf0
このペースで繰り返すとサンタもちもち来てお年玉くれる正月ガジマさんかな
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-E5K3)2019/11/08(金) 10:36:28.48ID:wD45Flh30
これまのやり方見るに藤田はこっちのテンション一旦下げてから上げてくるから
11日はガジマのみの更新と見せかけておいて当日新ガチャ以外にも何か仕掛けてくるで
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efaa-XOF6)2019/11/08(金) 10:45:37.69ID:rAZaOsi80
上級シナリオの強敵、暗闇入れてもほとんど攻撃外さないのな
ツクヨミの奥義評価が酷いのって火力面だけじゃなくてこの辺りからも来てるのか
暗闇自体は入ってるから弱体成功率とかも関係なさそうだし…藤田ぁ…
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-algm)2019/11/08(金) 10:46:31.87ID:nY+J28aV0
このゲーム事前ガチャだけやって育成マゾいのに気づいて初日でやめて
バナーののらくろのおっぱいに負けて昨日復帰した状態なんだけど、オートでスキル打つ方法ってあるのん
もちもち10秒で殺される作業に飽きてきたんだけど
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 10:49:02.93ID:G6b1ftIe0
暗闇は上級5ボスのフルチャージ技(大量の多段攻撃)のときに、入ってると効果が実感できたかな
暗闇って命中なんぼ下がってるんだろう
やけどがDoT+命中10%ダウンなら暗闇は20%くらいか?
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-E5K3)2019/11/08(金) 10:51:02.54ID:1Ww3aGYB0
やっともちもち上級Aに届くようになった
これから本格的にハムるぞ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af68-qJxg)2019/11/08(金) 11:01:33.10ID:iJF6dIYO0
これでアマテラオロチナタク酒呑ククノチツクヨミがきれいに1凸ずつ
いまはククノチツクヨミは外れてウズメとウィスプが入ってるけど
防デバフが欲しい・・・・スト上級行って来るか
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 11:10:14.38ID:G6b1ftIe0
無微は引き強か修行僧じゃないと続かないだろうね
リセマラ頑張ったところでその後の追加キャラを得られやすい訳でもないし
ひたすらマラソンした結果、イベ配布キャラと極稀に引ける☆5があるくらい
エロゲとして無微がコレをやるのは大変そう
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 11:20:52.50ID:a1ZD/gIf0
大黒も昔は大人気だったのに
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-algm)2019/11/08(金) 11:24:36.81ID:nY+J28aV0
>>477
エロ目当てでレベル35キャラ量産したいのに戦力不足で修練上級回れないというキチガイ的な矛盾はどうしようもないのね
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-algm)2019/11/08(金) 11:34:37.13ID:nY+J28aV0
>>490
他のゲームを3つも掛け持ちしてなかったら楽勝なんだろうけどな−
初級ならオート放置でも勝てるか
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-E5K3)2019/11/08(金) 11:35:26.46ID:vu0LYY1f0
>>486
アマテラ・オロチ・ナタクはいるけどタンクが貧弱なんだよねー
マワリ4凸・霊力MAX・レベル80ぐらいにはしてるけど
タンクとして機能してない・・
闇ピックアップに備えてる・酒呑ほしいわー
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 11:38:07.31ID:L5DwloTk0
逢魔の救援AP消費になってんだけど俺だけ?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 11:38:44.76ID:L5DwloTk0
あ、うそ
自分の再戦クリックしてたすまん忘れて
0500名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-E5K3)2019/11/08(金) 11:43:54.07ID:yhoQTkHFa
酒はアプリリセマラで取ったけど
戦闘時のドス声とハロウィン用の子供に事案されないって喜んでいる声のギャップに萌えてしまった
酒焼けしたりんごちゃんみたいな声だと思っていた
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf45-algm)2019/11/08(金) 11:48:43.79ID:nY+J28aV0
>>499
もちもち10秒Dランクで貰える巻物で育成してたから自分の頭がキチガイになってることは自覚してる
0511名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-E5K3)2019/11/08(金) 11:58:44.68ID:yhoQTkHFa
>>506
酒いるのなら
タンク:酒か大黒かマワリ から1名
アタッカー:オロチ、アスカやナタク、カグヅチ、アカネ から3名
バフ:エヴァかクラマ から1名 オロチいるならウィスプいれて2名、アタッカー2名にしてオロチメインでもいいかも
ヒーラー:アマテラスか乙姫 から1名
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 12:10:17.46ID:L5DwloTk0
ナタクみたいな雑魚散らしにおすすめの星4いる?
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-AXNO)2019/11/08(金) 12:11:05.83ID:v84hqF7O0
>>513
カグツチちゃんはお酒よりうまいおまんじゅうとかお菓子を頬張るのが似合うキャラだしな
無知ックスだからワカメ酒やってとかいったらいわれたまま特訓ということでやってはくれそう
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 12:22:43.63ID:L5DwloTk0
ヒエンとヨミは居るけど鈴鹿御前はいないんだよなあ
取り敢えずヒエン育成を考えてみるわ
ありがとう
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 12:28:34.71ID:G6b1ftIe0
スペック違いすぎるから火相手でも滝夜叉4凸=オロチくらいと予想
☆5強いのはいいけど、☆3-4は2割くらいステ上げてくれないかな

>>525
ヒエンめっちゃ強いけど油断するとすぐ脱ぐ
しっかり守ってやれよ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 12:29:53.21ID:/ABMSkSa0
4凸ヒエンちゃん柔らかすぎてすぐ脱いじゃうんだけど
ガチャ☆4ですら4凸したとしても☆5引くまでの中継ぎでしかないなステ的にはスキルとかもあるだろうけど
昨日はられたエアプ記事の異常さが際立つな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-E5K3)2019/11/08(金) 12:29:55.06ID:vu0LYY1f0
修練で極意書ってホントに出んの?
かれこれ上級300回は回ってるが
1度も出んのだが・・・
おれの知らない極級とかが実は存在してたりすんの?
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 12:34:03.64ID:L5DwloTk0
上級ストーリー回りたいんだけどそんな柔いとヒエンきつそうか
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 12:37:14.30ID:G6b1ftIe0
>>542
道中はヒエン活躍するよ、ボスは範囲技で吹っ飛ぶから多分キツイ
防御ダウン消してやれば行けるけど、霊力にそんな余裕ないだろうし
ボスに関しては防御寄りの子を集めてで耐久するのが無難
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 12:39:23.14ID:L5DwloTk0
すごいなこんなにたくさんアドバイス貰えるほどみんなもう上級クリアしてるのか
道中と強敵ボスと使い分ける感じでいけばいいわけだな
頑張ってクリアしてナタク引くぜ
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-AXNO)2019/11/08(金) 12:40:09.76ID:v84hqF7O0
>>542
スト上級なんて防御4000〜5000たらず程度の中衛・後衛とかヘイトでカバーとかしてなければ二発で即全裸だからヒエンでも大差ない。
実際、鬼のヘイト忘れてたらナタクとかですら三発で全裸っちまったくらいだし
鬼1凸防御8000HP1600とかだと15発くらいは耐えてもらえるけど・・・・
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-AXNO)2019/11/08(金) 12:43:21.14ID:v84hqF7O0
>>552
一章とかは雑魚は1匹ダケー2匹ダケーパターンでまともなラッシュすらなくてちんたらしててかなり楽だが
最後の五章とかはもう最初に6匹どかってきて最後にもどかって7匹くるパターンがあるから
章が進むほど雑魚処理がやばいがまあ頑張れ
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 12:45:04.82ID:L5DwloTk0
>>553
>>554
>>556
>>557
まだ上級一章途中だから編成考えながらアドバイス参考に頑張ってみる
ありがとう
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf07-E5K3)2019/11/08(金) 12:55:45.36ID:kyORz3zO0
>>551
エヴァちゃんも毒を使う敵だと良い感じリカバリーできて便利なんだよね
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-AXNO)2019/11/08(金) 12:55:51.98ID:v84hqF7O0
>>564
経験上級いうほどおいしくないからなあ
ただ中級素材が土が光・闇、日が火・風・水で解放されるし24H走りまくるんだぜとかならそっちのがよさそう。
解放素材で足らなくなるの大体小、次に中の方だし。☆5よほど多くもってなかったらいうほど大とかいらん

んで、平日に経験属性上級オンリーで修練は走るっと
0587名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa3f-r4xI)2019/11/08(金) 13:12:49.39ID:ynx7Ag9wa
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
     ∪    (__人__)  J  
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l              


         ____      
       /      \    
      / ./\.    \   修行という快楽を
    /          へ  \ 
         、   .ゝ     
     \     ヾニァ'   / 
    ノ           \ 
  /´               ヽ
     l            
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-E5K3)2019/11/08(金) 13:17:34.73ID:wD45Flh30
派手な映像と音。単調な作業。不確定の報酬
これらはパチンコ依存症になる原因とされるもので
現実にストレスを感じてる人ほど依存症になりやすい傾向がある
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 13:35:52.82ID:G6b1ftIe0
もちもち序盤に逢魔、中盤に修練を優先してたからお薬の余剰があまりないわ
アマ大黒70にはなってるし、今日から土日終わりまでひたすらもちもちするかな
0613名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-4TTv)2019/11/08(金) 13:48:28.96ID:3UYYz+Dhd
ダメだ、まだ中級だってのに1割も削れていない。頼むぞ、ツクヨミ、大黒天、乙姫!
そう言って60秒が経った。彼女らの活躍により誰も倒れはしないが有効打も打てず無情にも時間だけが過ぎていく。

く、また逃げられたか
そう、俺達はまだただの一度ももちもちを仕留めれていないのだ。

このままじゃダメだ、何か手はないのか?
式神達は全力を尽くしている。奥義の連携も取れているし隊列だって霊力の無駄がない。バースト後の連撃だってアタッカーのウィスプに霊力を集めて奥義を打ちまくっている。
だが何故だ、何故3割程度のダメージを与えたと思ったら奴は消えているんだ?
これを解決しなきゃ逃げたもちもちをいつの間にか仕留めている他の陰陽師達にまたバカにされてしまう。


戦闘を終えお菓子交換所で他の陰陽師に煽られた俺はこれ以上他の陰陽師に見付からないよう少しの菓子とアイテムを交換し、足早に帰路についた。
そして家に着いた俺は今日の戦いを反省しながらいつの間にか寝てしまっていた。だからこれは夢なんだと思っていた。

陰陽師、陰陽師、聞こえますか?
今のあなたではもちもち中級すら倒せません。陰陽師になったあの日、あなたは間違いを犯していたのです。ですが大丈夫。これからあなたは過去に戻れます。そして今度こそ正しい力を手に入れてください。さあ、準備はよろしいですか?

夢だから別にいいか。そんな簡単な考えで了承した俺は本当に陰陽師になったあの日に戻っていた。

過去に戻ってから3日が経った。ナギ、イズナ、わんこ、記憶にある姿と何も変わらない。ただ少し違う事がある。
初めての召喚で来てくれたツクヨミ、パーティが心配だと後からきてくれた乙姫と大黒天。彼女達の姿はどこにもない。
代わりなのだろうか?初めての召喚でオロチ、アマテラス、酒呑の見たこともなかった3人が現れたのだ。

また中級もちもちですか。こんなの見習い陰陽師でも楽に倒せるでしょう。
ご主人様、あちらにもちもち急襲が現れたようですよ!
はー、あいつの攻撃なかなか痛いんだよなー
分かったオロチ。アマテラス、酒呑、準備はできてるな?行くぞ!

今はもう記憶の中だけにある彼女達。きっと彼女達とパーティを組んだことこそが間違いだったのだろう。そう思いながら俺は本当の仲間達と急襲もちもちを狩りに出た。
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff94-vPHs)2019/11/08(金) 13:58:46.89ID:0w9U0EJ/0
ここの奴は参考にならんぞ
お薬300あればかなり頑張ってる方だと思うわ
普通ぐらいだと100ぐらいなんじゃね
ここの奴らは4桁だろうけどな
0624名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-cv49)2019/11/08(金) 14:03:08.80ID:Cy435Gx/a
☆5がオロチと酒呑しかおりゃんのだけど、あと4人は誰がいいかな?
ここでクラマ、アスカの名前が多かったから挿入て、あとwikiみて蘭華とアンナで組んでる
上でウィスプがいいとかも見て迷ってる、あとアンナで抜いたけどホロの方が回復するかなとか
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:07:32.14ID:L5DwloTk0
逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでて一向に更新されなくて邪魔だ
なんで四つも初級救援だせるんだ
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:10:33.88ID:L5DwloTk0
いや、残り時間が同じ23:38だから昨日分じゃないんだよ
0636名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-G6lx)2019/11/08(金) 14:13:23.03ID:gFUxdAeLd
有能「逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでてたからまとめて倒しといたわ」

無能「逢魔の救援が同じやつの闇初級四個並んでて一向に更新されなくて邪魔だ」
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:14:36.67ID:L5DwloTk0
え、お前ら救援おなじの4つ以上出せんの?
0646名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-7BqP)2019/11/08(金) 14:19:14.17ID:OuUYDw1ba
カグツチミズハアマテラスエヴァオロチミユキで回ってるけど
バランスよくてこれ入れ替えたらもっと強そうとかあまり思い付かないな
火と水でオロチに火力負けしないアタッカーでもいたら相手の属性見て交代するぐらいか
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:23:14.58ID:L5DwloTk0
藤田が流してるか自分で叩くのにサブ垢使ってるってことか
なるほどわかった
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:24:13.13ID:L5DwloTk0
>>650
名前晒しになってしまうから載せるのはどうかと思うがなんかのエラーだったときに問い合わせられるようにスクショは取ってあるから幻覚ではないぞ
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 14:26:58.86ID:cFoNiR8z0
イベントあと2日ぐらい延長してくれないかな
薬5桁行けばいいやーでのんびり他のこともしてたけどこのペースだと5桁行けなさそうで悲しい
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 14:29:01.88ID:L5DwloTk0
俺が知らないだけでなんかのコストで回数復活するシステムでもあるのかと気になったんだ
ぐだぐだとすまんかった
0685名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-IcAW)2019/11/08(金) 14:49:09.07ID:OKI7D79wM
>>680
まともな神経なら無限スタミナルートに一回してしまったらそのルートで運営していくしかないことがわかりそうなもんだがなー
キャラ好きだから長く続いてほしいよ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 15:01:04.18ID:cFoNiR8z0
ドラゴンヘブンズまじで面白そうでワクワクしてる
1.絵が美しい
2.カードゲーム形式(脳死ハムゲーになりにくい)
3.放置に理解がある

これマジ覇権だろ
11日から始まるイベントが使いまわしのイベントでよかったわ
ドラゴンヘブンズのスタダに集中できる
サンキュー藤田
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af62-acGn)2019/11/08(金) 15:02:50.42ID:Iny6I3yk0
>>694
だよなあガジマは回を追うごとに星1武器防具を捨てる手間がかかって困る人が増えると思う
文句出る前にドロップではなくて勾玉のみドロップで強化素材を勾玉で無限に交換できる感じに変えてほしい
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf01-eMCF)2019/11/08(金) 15:39:34.25ID:9jm00QTm0
>>706
マクロだとしても頭おかしいわ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-LLZo)2019/11/08(金) 15:41:04.51ID:K24oU15Z0
俺はキャラやBGMはいいから、これサブゲーにするわ
20年前のMMORPGでも問題になってた規約違反のマクロ有利とか
また味わうことになるとは思わなかったが
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 15:44:38.90ID:/ABMSkSa0
サブゲーと割り切ればほとんど何もしなくてもいいから楽だよこのゲーム
毎日一回消化してたまに配られるガチャ回してればいい
ただレイドのあお玉だけは鬼門
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-DaD1)2019/11/08(金) 15:48:46.81ID:3T4bsftE0
もうマクラーしかやってないな
0776名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-133a)2019/11/08(金) 16:14:12.26ID:YaqqzWmrd
青玉星4チケと青玉10連チケで乙姫被って二凸したわ
ここまできたらもう逆に今更アマテラスきたら凹むからもう乙姫と心中する
0777名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-PcIC)2019/11/08(金) 16:16:23.91ID:kl1xaU9rd
ハンマー系って大体タンクだが、アタッカーのハンマー持ち出てくれんか
防御向きと攻撃向きの星5ハンマーどっちもあるが無駄になる
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/08(金) 16:19:04.61ID:G6b1ftIe0
水アタッカーが前衛ハンマーかもしれんぞ
アスカメグと同じ様に配布武器もあわせてくるだろうから、とりあえず弓と杖キャラでないのは確実だろう
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 16:29:11.91ID:cFoNiR8z0
性能予想の時間か
水 ハンマー 前衛
奥義 敵1体に10倍ダメージ+スタン
特殊1 敵1体に5倍ダメージ
特殊2 自身の攻撃力UP大
特性 自身の攻撃力UP大/攻撃速度50%減
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 16:33:52.94ID:a1ZD/gIf0
水系あやかしって強キャラのネタ残ってるの?
海坊主とかか?
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-acGn)2019/11/08(金) 16:42:52.16ID:anl2mald0
水新キャラがヒーラーだったりしてな
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf25-4TTv)2019/11/08(金) 16:49:16.41ID:AW+PqXx90
おいおい、もちもちあと3日で終わるじゃねえか
まだお薬200本程度しか貯まってねえぞ
もちもちはまさに修練場って感じだから常時修練場に入れといてくれや
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-EJQs)2019/11/08(金) 17:03:38.70ID:soNOfYYq0
早めに2000終わらせておくと2000かぁって思わなくて良くなるから若干楽にはなる
毎月のお支払い分は結局やらないといけないけどあれもうやらなくていいと思えると精神的に大分楽
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-E5K3)2019/11/08(金) 17:08:03.36ID:wD45Flh30
風PUもしたし、アプリ版でリセマラできたし
本当に欲しい人らはもうだいたい所持済でオロチで稼ぐのはもう難しい
って事は次のガチャ辺りが別属性オロチ持ってくるタイミングなんじゃね
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-vbNW)2019/11/08(金) 17:09:31.01ID:Dz8fzb1Q0
>>786
青龍、玄武、水虎、人魚、坊主あたりが日本だと有名所か
雪んこはすでに居るけど雪女的にはどうなんだろうってとこも
西洋混ぜて良いならさらにどかっと増えそう
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 17:20:16.33ID:cFoNiR8z0
>>809
まだ凸のお仕事が残ってるしそんな短期間でアタッカーが入れ替わるなら尚の事集めるメリットが薄くなる
そのキャラの戦闘面の価値は強さ*有効期間だからな
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 17:33:10.65ID:cFoNiR8z0
ぶっちゃけどの★5もイベント内容次第では輝ける
強いて言うなら尼アカネより輝けるケースがかなり少ない大黒と
輝いたらゲームバランスが壊れること必須のククノチが劣勢かなあ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af99-EJQs)2019/11/08(金) 17:40:23.79ID:soNOfYYq0
個人的には一回の戦闘が長くてもいいから一回で8個とか9個手に入ったほうが進捗している気がして精神的には長持ちする
1個2個3個ちまちま集めてるとアアァァァアアアァアってなる
0890名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMdf-algm)2019/11/08(金) 18:08:34.73ID:8ZrV89y1M
もちもち延長に草
昨日始めたばっかだから個人的にはありがたいんだが
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-praV)2019/11/08(金) 18:19:05.92ID:cFoNiR8z0
ないなら作ろう
★11月20日はナギの誕生日★
プレゼントガチャを回して高感度を上げよう!
高感度ランキング上位入賞者は限定武器ロウソクがもらえる
通常攻撃時に一定の確率で火傷が付与できるぞ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 18:27:33.55ID:L5DwloTk0
このスレのおかげで物語上級クリアできたわ
ありがたくナタク引いてくる

https://i.imgur.com/IyuHm7Q.jpg
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff98-AXNO)2019/11/08(金) 18:28:12.11ID:v84hqF7O0
11/18まで延長!?
11/11と11/12の新作が2つともクソゲーだわー、うわー、これならもちもちのがましだわのUターン帰還を狙ってるな!?
さすがご理解テクロスだわ、そのまま帰ってこない可能性もあるがな
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 18:30:22.32ID:L5DwloTk0
1時から物語上級回し続けた結果
https://i.imgur.com/OHVf89H.jpg
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f59-133a)2019/11/08(金) 18:33:01.20ID:L5DwloTk0
なんなら上級回す前に火力欲しさにパーティから脱退させたばっかりなんだよなあ大黒さん
次は青玉2000個集めてナタク貰うんだ
まだ頑張れる
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efae-Uhsa)2019/11/08(金) 18:42:06.81ID:2TCLwkJa0
溜まった石と一万課金して星5が4体の内ヤマタノオロチ3凸って確率おかしいだろ!
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3d-LLZo)2019/11/08(金) 18:44:19.84ID:K24oU15Z0
3年前の対魔忍ケツアナみたいな状況に片足浸かってる気がするわ
まだ1ヶ月経ってないんだぜ
ここは割とケチな運営だけど、大量に貯めたマクロ薬でガチャチケ回収できるような
ルーチンできたら終わりだなw
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-tp7K)2019/11/08(金) 18:50:07.43ID:tz9j/Rkw0
神姫も回復薬クッソ余って使う気すら起きない状態だからなあ
もうテクロスはこの路線で行くつもりなんでしょ
まあ降臨よりモチで特大宝珠集めた方が楽だからまだモチモチするけどさ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-E5K3)2019/11/08(金) 19:03:17.09ID:a1ZD/gIf0
連鎖!…止まらない連鎖!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 25分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況