【DMM.R18】千年戦争アイギス10861年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp65-mr//)2019/11/15(金) 18:31:51.10ID:Zplqn0tAp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10860年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573750357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8977-DwFk)2019/11/16(土) 01:24:23.52ID:TNuOQws60
真面目な話、17階って隠密に頼らず9万越えることって出来んのかね
マジで何を使っても駄目だからもう勘弁してほしいわ…こういう解法が限られ過ぎてるのはおかしいだろ
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8977-DwFk)2019/11/16(土) 01:43:18.95ID:TNuOQws60
てか普通に考えてやってるうちに気付くよな、何回かやって増えねえなとか思わねえの?
それ以前にそんな簡単に生成量が増えるようなら誰も苦労しねえよ、無限に増えてくだろそれじゃ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93cd-8PFi)2019/11/16(土) 01:45:41.50ID:xdhkGQBo0
とりあえず白ソラス→ピャー様→黒ソラスで15万取れるから、この組み合わせで行けるところは取っておいた方がいいね
切り詰めたら白ソラス→ピャー様だけでいけるところもあるくらいだし
0684名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb4b-iGNt)2019/11/16(土) 01:49:27.17ID:v7gVKOKK0
>>682
ハイレゾはそれなりに変わるぞ
でも基本はシチュエーションと技量だから音質上げてもあんまりどうにもならない
音質に拘るならイヤホンは無線にしたほうがタッチノイズないから気楽だし無線ヘッドホンという手もある
ノイズキャンセルありなら静かな環境で音声を楽しめる
0692名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3335-iZ7S)2019/11/16(土) 01:53:57.41ID:u+teFWoF0
王子王子
この動画のキン肉マンゼブラ戦あたりで流れてるBGMはなんて曲なのか教えてほしいのじゃ
たぶん肉の劇中曲のアレンジだろうけど買おうにも収録サントラが全然見つからないのじゃ
ttps://www.youtube.com/watch?v=EyUG80nEL7s
0703名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb4b-iGNt)2019/11/16(土) 02:06:51.32ID:v7gVKOKK0
無線ヘッドホンイヤホンは充電がめんどいことはめんどいがそれ以上にケーブルが引っかからなないのと本体から離れてそのまま色々と行動できるのがかなり便利
でも無線だけあって接続問題やら電池持ちやらが重要になるので仕様とレビューは熟読したい
0709名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:14:23.41ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0710名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:14:46.91ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1325-Wn3s)2019/11/16(土) 02:16:13.55ID:nGELtaQp0
そのデジタル入力信号の時点で高解像度/ビットレートなら(対応してれば)理論上はハイレゾになるでしょ
ただ通常の音楽とかはハイレゾの意味はあんまりないぞ
声のみとか楽器数が極端に少ない調整された曲とかなら96k/32fあたりで差が出るかもしれんが
基本今風にマスタリングされた音源はそんな変わらんねー
0713名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:16:25.68ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0714名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:18:48.63ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0715名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:20:18.50ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0716名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8b94-wiCk)2019/11/16(土) 02:22:08.81ID:Ue0yP8M30
無線は接続が切れたりとか面倒くさそうなので有線でいいやと
有線で困ることって外で動きながら聞くとコードがたっぽたっぽなるあれぐらいしかないし

ところでアートコン見てたらメイドお嫁しゃんとかあっていい…
0717名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:22:43.51ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0718名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-9NZH)2019/11/16(土) 02:23:26.19ID:T0MuxWYHd
あいぎす
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-9NZH)2019/11/16(土) 02:33:52.31ID:vew4I23x0
あいぎす
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-9NZH)2019/11/16(土) 02:35:03.07ID:vew4I23x0
あいぎす
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9ae-9NZH)2019/11/16(土) 02:36:47.05ID:vew4I23x0
あいぎす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況