【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-wiCk)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 16:46:03.41 ID:qNSxxNL00
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
◆シリアルコード入力(12桁)
・石150個 (計2400個)
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 (new) / TheThingReel (new)
・☆3みかん
HelpTheMikan ハードMAP★4武器ドロップ表
1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP) 13章下位互換
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御) 14章下位互換
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP) 15章下位互換
4章:ルイユソード(近接:攻撃) 16章下位互換
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃) オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃) オススメ!
13章:ブルートシェーレ(近接:攻撃、HP)
14章:ブラウンピストル(遠距離:攻撃、防御)
15章:ブルーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
16章:ホワイトレイピア(近接:攻撃) オススメ!
https://i.gyazo.com/f557cdd5c4ac3a8ac3933a696e593dd1.png ふるボッコ用★5以下無凸攻撃力順一覧
1499 ★5 オリーブ
1467 ★5 ブラッドオレンジ
1455 ★5 ラズベリー
1418 ★4 キャロット
1343 ★5 ドリアン
1280 ★5 びわ
1268 ★5 カムカム
1262 ★5 銀杏
1253 ★4 タマリロ
1241 ★5 トマト
1162 ★4 シトロン
1161 ★3 みかん
1095 ★4 マンゴスチン
1071 ★3 茱萸 ★3 ミズレンブ
1037 ★4 カシス
1035 ★4 ウメ
1015 ★3 スウィーティー
1014 ★3 すだち ★3 九年母
1000 ★4 リュウガン
以下 996★5 アーモンド 962★3 カリン 879★4 ザクロ、★3 リリーピリー 860★ 3あけび、チェリモヤ
ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
ワッチョイ隠しの対策をコピペしてきた
スレタイはポケモンを「DMM」にでも変えるといい >>1
乙きゅーと
流石にこの時間帯は極ドナいないねえ 今日で90日目だけど通算ログインボーナスなんてあったのか >>1乙
通算ログインボーナスがあるとは言えログボ少ないね
デイリーで石もらえないのかと最初は言われていたのに
デイリー改変で石もらえるようになったし
ばら撒きで通算ログインボーナス自体忘れられているのよね ライチちゃんはスケベロリで良い
女の子がエッチに積極的だと良いよね ライチちゃん見るたびにノーゲームノーライフ思い出すにょ 正直シロはそんなに好きじゃない
アズリールガブリールステフがさいつよ 向こう、スレスト食らってやんのwww
久しぶりに見たわ、スレスト 今日は17日だから17位かな
じわじわ下がるランキング焦るスマメそして始まるバラマキからの… なぁにりんごやぶどう通常verとか限定イチジクとか来たら返り咲くよ もうさすがに次のボードはこないかな?
次くると石10,000か?? ミッションはどんどん追加されるんじゃないかな
達成条件はきつくなるだろうけどそれを目標にできるし エキドナ40割り3回で武器1とか終わってしまえこんな糞ゲー ミッション追加はモチベにつながるからした方がいい。武器解放回数とか覚醒回数とかでゴールド不足を突きつけ早くクリアしたいなら500万セット課金しろと要求すればいい ウチはドロ自体は快調で有り難いんだけど偏りが酷い
しかも何故か前回と傾向が丸被りなのも困る
斧2 : 銃1 : 杖5て…銃くれよ いついつまでに何本揃えろ
ってミッションじゃないんだから、ノンビリやろうぜ。
古場だっていつやるかわからんのやし。 ゴールドだけは無課金の糞要求に屈したら駄目。本当は進化素材とマテリアルの3つで調整すべきだったけど。レベル上限解放とか星3.4の昇格はまだ早過ぎだしね。 初期からやってて完凸24体いて武器なんかも解放してるけど月額と500ガチャで700万ほどお金余ってるな
お金や素材マテリア足りないのは最初らへんだったなぁ金剣銀剣買ってたのが懐かしい 低確率でにこにこりんごちゃんが見られるぞしかもりんご汁飲んでる こちららスレギルド5です。
フルバスに向けてメンバーを募集いたしております。
加入申請の後に、スレにてご報告頂けますようお願い申し上げます。 ふるーてぃあの尿は果汁なのか。直飲みりんごジュース なぁ、勢い94.1って・・・
ひどすぎない?wwwwww ここまでのゲームの絶対的危機を救うにはナビキャラを脱がすしかない
まだ開始三ヶ月とはいえやむを得ないだろう >>54
界王様「残念だったな…今そのふるーつが使っているのが
界王拳10倍ならぬその水着ナビキャラりんごなのだ… なぁにまだ冷凍みかんが残ってる
冷凍庫の中で冷たくなったみかんちゃんが… さっさと処女えっちさせろ
スライムにやられたけど膜は残ってんだろ 自分の脳内で「もういいんじゃね」って声が聞こえてきた
月末まではキャラ追加くらいで特に変化ないよね? エキドナ極93万だせないんだけど
やっぱり達成しないと武器泥しないの? フレパパイヤ瞬時にクリックできる眼力とケーキ5%使うしかない 軽さとSD劇場となんだかんだ良いバランスの難易度調整は評価されてるから
課金周りを考え直せばまだまだ余裕で1位取れるポテンシャルはありそうなんだがな
とりあえずキャラ入手のハードル下げてキャラストーリーくらいは微課金層にも見せていこう
重課金向けには新しい強化要素実装して専用素材を定期的に売りつければいいからさ エキドナ186万でさらに1枠ドロップ増やしません?200万以上でもいい イベガチャは底引き自動リセットにして100連実装してくれ
途中で虹出たからってリセットすることはほとんどない カシス4凸してるけど認知度が低いせいかあまり使われてない気がするわ スレギルド2ndも2名ほど募集してますにょ
ただまあフルバスの案内でもこないことには誰も来そうにないけど 微課金以上ならみんな持ってるしおりゅ?とかできんだろ 未所持課金者なら水着スペチケで真っ先に獲りに行くだろうからな水ぶどう >>63
やっぱダメか・・・
しょうがないから観念してチケでぶどう取ったわ 93万ならブドウいらんでしょ
あんま周りが高ダメ出すと枯渇しかねんから100万ギリに調整して殴ってるわ カムカムトマトクランベリーバナナオリーブにフレ尿とかで93万くらいは超えない? 最近始めた人であればクランベリーやトマトとかの防デバフもちいなくて厳しいんじゃねえの
最初からやってる人なら楽勝に決まってる 被ダメアップ中・防御ダウン中・与ダメアップ中・攻撃力アップ中+何か適当な4凸アタッカーかバナナ+フレ得意属性6000
これで100万は行くよな多分
もう過去の話だからどれくらいで100万超えるようになるとか忘れた ブドウ取るの自体はいいと思うけどドナ極なんてどうせまたすぐやるし
今すぐ93万達成してもそこまでメリットねーぞ もうそれぞれ+が5セットずつ出来たしこれ以上はいらないかなって気がしてきた
廃人はぼっこ要員に全員持たせるまで止まらなさそうだけど ふるボッコ組全員にまでいきわたる程回してるってどんだけ金要るんだ イヴの例みるに今後のボスは属性なしのぼっこ軽減補正が付くんじゃないかと思った
強すぎるもんなぼっこ 廃人ならコピンフルの攻撃6000近いのを20人そろえてぼっこりょく12万や 60割して3本て凄く運悪くないか?
でも確率は収束するっていうから… 個人の短期間の試行数程度で収束なんてするわけねーだろ
出ない奴はどこまでも出ないままだし引ける奴の感覚で語られても格差が見えるだけだぜ 極ドナは出現率修正前のドロ率が高すぎて今ので石割る気しない そもそもドロップ率別に高くなかったし
96−ガイジの妄想か 前回は3回に1回でてたのに今回は4回に1回だからなぁ
40割で十分だろ 運がよかっただけの話なんだよねえ…修正前は泥率よかったとか
修正前1泥しかしませんでしたし 前回も今回も60割してるけど特にドロップ率上がったり下がったりしてる感じはしてないかなあ
ただ確率形だから個人の体感でかなり変わる部分ではあるし
収束するほど数まわせるわけでもないから分からんけど
大きく変わったらもっと報告沢山あるだろうから大きな変化はないとは思うね ストーリーで塔開放まで終わったけど未だ育成方が分からん
常設で素材集めは何か違う気がしてならない スマメってホントやり方下手くそよなー
高難易度やりこみ用意するのはいいけど そこだけにしとけよな
ストーリーとかまで難易度高くする必要ねーんだよ
降臨なら降臨でそこだけ難しくしとけばえぇねん ほんま頭悪い >>108
デイリーステージでってのが基本だな
なので月額買わないと微妙に厳しかったりする >>110
デイリーか
いい加減お布施でもしてやるかねえ 購入するなら次の2倍狙って購入がいいんじゃないかな? 常設で素材集めって泉のことならゴミだぞ
回数制限終わった後のスタミナはハード装備集めか、イベントひたすら回った方がいい イベダンジョンの育成とか鉱山とかもうバリバリ♪夕張♪炭鉱なみに枯渇してるもんな
登場初日に1回やって あっ…(察し で以降行ってない 初日60割で解放各4本そっから40割で現在解放各5本
運にしては初日がおかしいことになってんだよなぁ自分は
泥率下がった発言は当時自分以外にもかなりいたし
最初の数時間だけアホな確率だったとかそんなのなんじゃないの? 初日40割、土曜100割、今日100割で、それぞれ9、16、16だな
確率のブレとか考えたらこんなものだろ
前回から上がったとも下がったとも感じない つーか塔も降臨とやらも鍛えんとそもそも挑戦できそうにねーな
イベントで底引き漁でもするか +じゃなくて普通に3本だよ…
まぁ昨日はそこそこ出たから偏りだろ 初日以外は5回叩いて2本前後って感じだわ
この確率だとぼっこ全員に持たせようとは思わん ってかさ、今これだけ熱量下がった状態でフルバスきても盛り上がる気がしねえんだが。 >>121
地道に改善してって人が戻ってくれば…と言いたいが無理やろなぁ
よそでスマメだからやめとけって言われてた意味が理解できたわ 今は修行僧の時期だよたぶん
ハロウィンイベ終わったら一気に盛り返すよたぶん
途中で耐えられなくなるかもしれエキドナ武器落ちねえ まあ新降臨でいつもどおり盛り上がったしフルバスも大丈夫なんじゃね
以前より酷くなってたら目も当てられないが もりかえさないんだよなぁ
一度やめた人は基本もどらんぞw
勢い2桁も時間の問題やねw 勢い速いとこって関係ない雑談ばかりじゃね
沢尻エリカの話で勢い稼いでたゲームあったな >>123
改修ペース自体は悪くはないんだけどね
DMMの中で悪くないからどうしたっていう話もあるけどw 一回星3でクリアしたらスキップだし実装直後の日しか盛り上がらんわね
むしろ若干の収集ハム要素あるエキドナの方がまだ熱がこもる 新フルーティアに沢尻をモデルにしたアサノミを実装しよう >>127
高難易度追加は盛り上がるぞ
むしろそれくらいしか話すことないしな
イヴもかなりスレ伸びた
だからと言って高難易度連続追加は疲れて引退者増えるだろうし
ゲームがゆるくて目標がないのがここに来て弱点として浮かび上がってきたね
低確率で出る貴重品や異常な数を要求されるアイテムなんかも
用意しておかないとダメなのかもね
もちもち・・・もちもち・・ 倒せない人結構多いみたいだしなんで☆4飛ばして5にしたんだろうな
エキドナはともかく星読はガチャの催促にもなってないし あれ盛り上がってたのか
無ンカンの嘆きを聞いてたら一瞬で終わったイメージしかなかった >>42
申請飛ばしました
ランク61の名前4文字です 2,3回様子見だけしてあとはスレを外野から眺めてる分には楽しかったぞ スレの勢いって結局雑談民がいかに居つくかだからな
花とかアイギスでも雑談排除して計算したらいくらになるやら キチガイが湧いて連投&構う奴大量発生でもスレ伸びるから勢いとかどうでもいいな 突破情報や攻略情報に突破できない人の愚痴とか
色々あったと思うけど無ンカンの嘆きしか見えてないってところで
あっ あぼんがまた湧いてるみたいだから。
3996-iGNt
b32f-ahPp
NG 勢いそろそろ2桁だしさ
もういいんじゃない?コンコルド効果でまだやめれないやつはやめよう ゲーム内が盛り上がってるならスレの勢いなんてどうでもいいけど…
金だしちゃったし可能なら盛り返してほしいけどなー そろそろ96-と2f-のログ保存スクショ取って>>1テンプレに入れるべきか
ネクロスレではスレ民大多数の賛同を取って2f-テンプレしたら泣きながら逃げていったぞあいつ イブは普通に盛り上がってたけどね。
最初はクリアできねとか攻略はよだったり時間とともにパターンや特定のキャラ無情報とかいろいろでてたね 何があっだよ
長文書いて同意して貰えなかったくらいで煽んなと ぼっこ編成変わったから魔法キャラ押し出されて都合ねじまき10本溢れた
もうハードは毎日3回でフルメモ集めに精を出すか >>146
金を追加で入れるほうがもったいないのでガイジ運営の糞ゲーに詐欺られた勉強量として損切するのが賢いで ここって別に自由にレスできる場所だから信者以外の意見排除したいってならおーぷんいってもいいんだぞ?
IPつけるのもいやだおーぷんもいやだでも批判は封殺しますってそれはわがままじゃないか? いよいよ侍ふるーつ最後の試合にりんごちゃんも早速大興奮 >>149
結局水いちごぶどうキンカン無しの場合ほぼクリアー不能ってのがなぁ
ベルゼブブまでの高難易度はそれなりに楽しんでたけどそれ以降は正直苦痛 今んところ恒常+イベ+フェスキャラでも攻略できてるが
ハロウィン終わったら恒常増えるからどうなるか イヴは一応盛り上がったといえるんじゃないかな?
それ以上にやることがなくて虚無が襲ってるのが原因ではあるんだが 攻略はTwitter勢やWikiがメインだし、ここの勢いって荒らしが暴れてるかどうかだけじゃね? 批判的な意見しか見えていない理由はなんだろうと思っていたら
批判的な意見以外は全部信者だと思い込んでるのか
やべーな… >>165
ファションJ民だから石も脱衣も無いんだよ ふぅ・・・15分で試合終わったわ
りんご負けたから脱いで慰めてくれ 批判しないと信者というのなら愚痴スレでも作ったらどう?って話ではあるんだよねえ 一人でなにをぶつぶつ言ってんだよ
って話ではあるんだよねぇ
じゃねぇよw NGテンプレ入りでいいんじゃない?
嫌なら自分でNGないスレ建てろって話 96- 18- 2f- 4b- アウアウ スップがNGなスレか…悪くはないな ぶっちゃけたまに社員っぽい擁護書き込みもあって見苦しいから適度にギスギスしてた方がいいと思うわ 社員いるならりんごちゃん侍コラボくらいしてみせなよ フルメモ要求数が莫大なせいで☆6数体にしか手が回らないけど
ここの調整がうまかったらもっと序盤から楽しめるエンドコンテンツ的育成要素になったんでは?
と昔思ってたのを思い出したけど今もそう思う 討伐の攻略見に来たらまだ荒らしいるんか……
なんかAAコピペして発狂してた別の荒らしは来てないみたいだけども
というかネクロの荒らしと一緒に2f-でNGされてると思ってたわ アホみたいに配布しているからそこまで酷い要求数とも思わんがなぁ
最初はクソが!!って思ってたけど…
まぁ課金すればするほど大変になるシステムってのは馬鹿にしか思えんけどな プリコネみたいに恒常は拾う事や交換も出来るというならいい感じなんだがなぁ 結局☆5以下は趣味の領域だもんな
大抵の奴は☆6優先になっちまう
ブラオレ覚醒した馬鹿とかほんと過去の俺を殴りたいぜ 星5とかはもう少しメモリー調整できたらとは確かに思うね
ぼっこ行き考えると星6以外は高すぎて手を出す気にもならない やる必要が無いと言われりゃそれまでだけど、やっぱ☆5以下の凸はなんとかしてほしいよな もうこれだけ★5か★6しか出さないなら、
★の概念をなくしていいよな。単に強い弱いでいいじゃん? カムカムの凸は迷って結局やっていないわ
もうちょい下げてくれていいよね
次の形式のイベントで☆5以下凸れるアイテム配るとかさ
そういう部分は頑張って欲しいところ これだけ下位レアリティを覚醒しづらいゲームも珍しいな
最高レアリティの代わりに下位レアリティをフル覚醒で我慢することすらできない 茱萸の凸もゆずが来た今や必要なくなってるからな…
ゆずの一回目を運500にしなかったことがずっと悔やまれる… やりすぎると無凸の☆6なんて4凸☆5よりよえーからいらんわメモリー無いし
とか言われちゃってガチャ回らなくなってガチャ産のやべー連続インフレからのサ終
みたいなキルドヤムーブしちゃいそうだけどね 何してもなんらかのネガティブな理屈当てる奴いるからなこんなふうに 星5以下の覚醒ルーンは涙みたいに別素材で入手できるようにして欲しいな ふるふるの場合は幸運があるから☆6イラネーにはならないと思うけどなぁ イヴ勝てねえバースデーも尽きる
よくやったもう十分だやってらんねえブン投げ 水着イチゴは凸して良かったと思ってる
水着オリーブも凸したいけど月末のフェスも控えてるしメモリ温存しとかなきゃ イヴはそんなに焦らんでもいいだろ。倒せるようになったら倒しゃいい
戦力も無いのに強敵に挑んでよくやったもくそもねぇだろ よっしゃああああああ!!!!
よくやった哲人!これでりんごちゃんも脱がざるを得ない! その戦力がいつ集まるんだよって話
メモリーの渋り具合を鑑みて長々と時間かけて1キャラずつ凸るなんてマゾすぎる
スマメのインフレ商売にドツボはまる前に見切りつけるわ 無課金でも4キャラ行けるレベルのばらまきっぷりだろ >>210
近場で言えばお花の昇華石よりか容易に集まると思うんだけどね >>210
無課金でも1ヶ月に1,2体はガチャキャラを完凸にできる程度にメモリーは集まるぞ
最近始めたばかりで現状の最高難度をさっさとクリアさせろとか言ってるのならしらんけど プリコネみたいに、イベで恒常低レアキャラの覚醒ルーン配れば良いんじゃないかね >>216
ゴールドがない
ゴールドも配るなら貯めて★6覚醒に使え、低レアに使うのは情弱
となるのが見える 対象レアに使える☆5フルメモ☆4フルメモ
みたいなのをちょいちょいイベで配ればいいかんじかもな フルメモはノーマルガチャやシークレットで手に入るのは極わずかだけど
イベントである程度手に入るのと今やってる果樹園でブーストがあるのと
無料10連に石自体の配布数も多いから思った以上に完凸作りやすいよね
ゲーム始めた当初はノーマルガチャにシクレしかなくて
今年までに1人は完凸できたらいいやと思っていたけど そこはケチケチしねぇで定期的にパッションやれと・・・ スタメン張れないゴミクズ完凸してぼっこに積めてく作業なんて空しすぎるわ…
金払ってまでそんなことするゲーム。俺には耐えられん
残る連中はまあ頑張ってくれ パッションも美味しかったが今の形式も結構美味しいんだよなぁ… >>218
イベの交換景品にイベ対象キャラだけじゃなく、ローテーションで恒常低レアキャラの覚醒ルーン入れりゃあいいと思う >>223
それだとローテーションで完凸するまでどんだけかかるんだという
集中育成したいだろ? お金もメモリーも石も自然にたまっていく今のイベはいいね脳死でできる そもそも果樹園を定期的にしてくれてるから金もわりとどうにかなってるな イベント自体は美味しいんだけど
2種類あったイベントを1種類しかやらなくしたのは意味が分からん
もっと色んな種類があってもいいくらい 一応全属性特大出揃ったから次はフェスキャラバッファーも出してくんのかな
アセロラキンカンみたいなハイブリッドキャラ続いてるから次は風 >>225
1回で1〜2キャラを完凸できるだけのルーンが景品として用意されてれば良いんでないかい?
それを待たずに完凸したいならフルメモ使えば良いわけで
戦力増強と言うよりはあくまで趣味枠でな >>230
そらな・・・だがそれほんとワイルドカードでよくね?
なんでダメなん? 射撃特大が欲しいところだけど風で射撃特大はやめろよ やっぱりキャラ被りのメモリー取得は今の2倍は欲しいよな
皆で要望出していこうぜ >>231
それでもええけど、ワイルドカードフルメモ作るには改修が必要なわけで、
既存で用意されているアイテム配る方が要望が通るハードル低いと思ったわけさ 今の石配布量かつ月1でメモリー500ガチャしてくれるなら育成に関しては特に文句は無いぞ
金も余程無駄遣いしなきゃ余ってきてるだろうしな メモリーない金ないは無課金か無駄遣いしたやつくらいだろ 新アイテム数個実装するだけで改修もくそも・・・スマメには難しいのか? 微課金の俺でさえ6体はガチャキャラ完凸出来てるし重灰ならもう8体10体完凸出来てるだろうな 悪くないな…それ
改修が面倒ならそのワイルドカードで交換できるようにしてくれればいいだけだし 金もないしメモリーもないよ
ああ、無駄遣いしたさ
新キャラが有能か無能かわからんものやるしかないだろ
マジクソゲー スキルも完凸後のステータスもライブラリーで見れるのに新キャラが有能かどうかがわからないなんてエアプやろ 水着梨をもうちょい修正してくれんかなあれ
バフを全体にするとか 正直もう必要なカードは揃った感じだしこれからは上位互換でもこないと引く必要ないだろうな スマメは水梨ちゃんで何がしたかったんだろうなほんと… ゲーム始めた頃はふるぼっこ20人揃えるのが大変で楽しかったけど
ある程度の攻撃力で20人揃えちゃったら微増しかしないし目的が欲しい
なんかすごいふるぼっこ創生樹ビームを実装してくれ 余ってるというより温存だよね
渋々フル覚醒してないキャラとかもいるわけだし 毎月一人は強キャラ来るの解ってるしな・・・
石メモリー温存してフェスだけ引くようになるんじゃねぇの? >>248
ゲージ300%まで溜まるようにして威力3倍ボッコ撃てるようにしよう >>252
やめて。ウェーブチェインしないで溜めるようになってだるいw ゲージは100%まででいいけど、1ターンで100%たまったら即ぶっぱでさらにたまるようにしてほしい 次のフェスは柿か?ももが見た目的に1番集金出来そうだが12月のフェスにぶつけてくるか? 引退者はふるーつ2大産廃不知火さんと水梨ちゃん完凸スクショあげてくれ ピックアップの種類増やしてくれねえもんかな
無料だからと言われりゃそれまでだが現状ガチャに石突っ込む気力沸かんぞ
餌もロクにないからありがたいっちゃありがたくはあるが… こんな糞ゲーでもまともな垢ならまだ2万円くらいで売れるからそんなアホなことしないで
うったほうがまだいいぞ
初代スレ5マスターは一番盛り上がってるときに売り逃げしたから頭良いね 水梨は本当に不可解だな
多分通常スキルが全体じゃなく単体の連撃用キャラというのが本当の姿のような気がするが 今までにょの意味が分からんかったがストーリー進めたら理解したわ
なんだこいつ… 全体の呪いがなくてもフルバスなら使えなくもないって程度だな
呪いなしの特大なら強キャラだったが… こうなったら乙女向けモードも搭載してプレイヤーの裾野を広げよう
「ふるーつふるぼっき!R 〜大地を潤す俺達のおしべ〜」
とかそういう感じで
上手く行けば腐男子や嘆美系ホモの男が引っかかるやもしれんぞ!
あ、蘇民祭的なガチホモはNGで 水着梨ちゃんはアッパー修正来るかもしれない!
水着勢の中で唯一ダメな子なのだから… にょは実装した時なんやこの語尾ってなってたけど
定着したからやっぱり特徴的な語尾は正義にょ 梨のクッショニングマテリアルボディがどうしたって? 今日パチンコしてたら緋弾のアリアAAってのにパパイヤみたいなのが居た おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!
※ _______
//ー|横浜連合夜露死苦
// _二二二二二 ̄ ̄
//ー| 初代総長ポジハメ
// _二二二二二
//ー|ハマスタ参上
// _二二二二二二二
_人人人人人人人人人人._ //ー| 山崎康晃 命
> ヤスアキ!!!! < // _二二二二二二二二
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ //ー| ヤスアキ仏恥義理
// _二二二二二二二
/\ /\ 彡''"""'ミ //ー| 逆転負け上等
/ /\ \(*^○^*))// _二二二二二二二
())ノ__ ○二○二⌒/ //ー| 横浜Denaベイスターズ愛羅武勇
/ /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; >>285
サンキューポジパメ君
国際ヤマヤスめっちゃ頼りになるわ どすこい虚人に行って良かったなw 侍ふるーつも優勝してエロサイトを見ていたりんごちゃんも思わず踊り出す リリーフ陣ヤバすぎたな
先発は本当の意味でヤバすぎた。山口の立ち上がり悪いのに決勝で使うとかアボガドイナバ ρ
/⌒⌒\
|(*^○^*)
|(ノ |
\__/
∪∪ お立ち台哲人だったしりんごちゃん絶頂に達してるだろ りんごちゃんは今日のテンションでなんて凄いんだ…井端ァ!やら
生き返れ福留やらイチローの決勝打名場面動画ハシゴやぞ ギルドからじわじわ人が抜けていってるわ
モチベ保てなくなる気持ちも理解できてしまうのがまたつらい ほんとにやる気なくなったらギルド抜けないで放置やぞ
そいつらはやる気あって空いてる上位に移籍しただけや 殴らないギルメンいると萎えるしな
そりゃ新天地求めるわ 普段は巨カスだの味噌だの5chに書き込んでるりんごちゃんも海外との試合だと綺麗な書き込みしてるんやろなぁ 一応カカオライン越えの上位だよ
まぁ次のフルバ告知されたらごっそり移住始まるんだろうな まあそういう理由で抜けるなら新しいフルバが告知されたか
前回のフルバ終わってすぐだろうから辞める時は抜けるタイプの人間ってだけだろう >>305
ん?なんJ相変わらずのアンチ巨人書き込みの山やったで
りんごちゃんもレスしとるやろ >>305
りンゴ「山口先発とかねーわ…イナバ物置氏ね…っと(カタカタ ふるーつはDMMのID丸出しだから辞めるなら一応退団しとく人もそれなりに居るんじゃない >>308
そうなんか
やきうというかなんJには疎くてな 放置されればギルドに迷惑かかるんで辞める前に抜けとくってやつはいるでしょ
なんで上位ギルドにいったってことにしたいんだい?w 次のフルバってあるとおもってるガイジおるんか?
もうする前にサ終するとおもうんだが
というかこれ以上人減っていってフルバしてももう廃村なの露呈するだけで
開催できないんだが・・・w 推しの球団が負けて絶望したりんごが暴走して騒動起こすイベントはまだか フルーティアがチーム作って魔女とやきうする話でもいいぞ りんごちゃんはキャッチャーこれは譲れないと思います 魔女チームの連携酷そうでりんごちゃんはめっちゃ指示飛ばしてきそう りんごちゃんは普段大人しそうだけど、やきうの事になると目釣りあがるからなあw 魔女チームは退場やらで最終的にカービルファミリーしか残らなそう シクレ出ると、指示にしたがってくださーい、だもんな
そら指示厨よ りんご「一緒や! 打っても!(中略旭川スタルヒン球場)
敗戦を投手のせいにするりんごちゃん でも水着りんごでシクレ出すと「そらそうよ」って言うからあの世界には岡田はとりあえず存在するんだよな カービルシナビルはキャットファイト、クシャルはベンチでゲームアーラスはふるーてぃあのベンチで梨と一緒にご飯食べてる
トケルは隊長と観戦してイタームは野球賭博しててとまともにやってるのはカービルファミリーだけになりそうじゃな? >>329
ンゴンゴ言うからドミンゴ・グスマンも存在するぞ りんごちゃんがやきう好きやし。。。
シーズン毎に石配ってけ そういやもうすぐ月謝切れるのか
ランクどうなるだろうな あ、ぷーのHRダービーが終わったから、あれもらってこよう。
Pは魔女連中でいいだろ? ここからリメイクしてやきうゲームとしてはばたくから 狩った上に卵も奪っていたXOの時よりは優しいという事実 フルーティアを倒すために作られた秘密兵器みたいな設定があったかもしれないけど
実際は収穫されてるのがエキドナなんだ… エキドナを猫パンでじわじわなぶり殺しにするからな艦長達は 星詠クッキー食べて毎日やってる物好きは俺だけだろう フレポガチャ放置しすぎて5000超えてた
もう10連でもいいから連打ですぐ終わるようにしろ でも100連にしてくれたらマウス買い替え気にする程カチカチしなくて済むんやで ガチャはそのうち100連がくるから多少ましになるけど
レイドポチポはずっと続くんだろうな 運営の方はどうしても当たり演出やりたいから100連渋ってるのかな感じがする、戦闘も前は速かったけど今は待機時間みたいな合間があるよな 戦闘バグなのは移動モーションが消えてたのが元に戻っただけだぞ
バグでもいいからそのまま使用にしてほしかったけど カットインオフにできるようにして通常攻撃みたくまとめて動いてくれてもいいんだけどな 普通に攻撃カットしてきたら次の攻撃キャラが割り込んできてくれるだけでも速くなっていいんだけどな >>367
射撃の奴はもうクランベ用で活躍してるな
近接は微妙か コピンは魔法と近接2個ずつにした
射撃は強い子が来たらメダル溜めて地味に作ろう… もしかしてダンジョンメダルって上限10000だったりする・・・・?そうだったらすげーむだになってる可能性・・・・ 500万セットでゴールド余裕が出来た。降臨組をメモリ入り次第覚醒して行こう。このゲーム配布キャラは4凸簡単だし強いしで無課金強いよなぁ。 課金は茨の道なんだよねえ
ただし月額を除く 月額なしとかただの縛りプレイでしかない 次はクリスマス正月バレンタイン
限定は続くよどこまでも
プリコネと同じに一部季節ものも恒常いれときゃ不満もないのにな 大丈夫、もう不満を唱えるやつは大体やめて信者しかたぶん残ってない
不満があるのにまだやってるやつとかガイの者だけ 大なり小なりどこでも不満抱えて続けてるもんだぞ
ゲームやってないのにスレに張り付いて奴とかはさすがに頭おかしいが でも嫌ならやめろって信者はいうよね
だから信者は不満なんてないよ 嫌だけど課金してる人は残ってください
嫌だし課金してない人はさっさとやめてどうぞ コンコルド効果で嫌なのに残ってる課金者はさっさとやめましょう 金銀で止まってるわ
とりあえずカモネギとイーブイ交換しようぜ ライザちゃんみたいな子が主人公のポケモンならヤリたい ロボもデブもモンスターもいる
足りないのは巨女と単眼か 巨女ってビルとかタワーをちんぽにしてセックスみたいなやつでしょ 前はさー?レイドP限界まで割ってたんだけど
今回なんかいまいち乗らないなーって思ってたんだが原因がわかった
レイド戦の速度元に戻してくれ・・・遅いからやる気なくなって行くんだわ ダンプリにはゴリマッチョ女がいたな。
地味に支持層もいたみたいだ。
いろいろなのがいていいよね。
男の娘はかんべんだが。 妖精はビギィ!!(ボゴォ派と全身ズリ派で分かれるという おほー>>>>>>ぶどう>>>りんご>みかん
わいの演出見る割合はこんな感じかな >>405
いろいろいるということはそれだけ
好みの性癖が登場する確率が低くなる
ガチャを回したらハズレ性癖が当たる確率が高くなる
ピックアップされたらガチャをスルーされる、他のゲームに乗り換える
という負の面が必ず存在するからな 極以外のエキドナって流しても討伐されるんかな?
フレ便りか?? フレ頼って35の報酬貰うのが精々なレベルだけど極以外を狙って殴ってるし20を流しても倒して貰えてるよ 真のラインは超えられるけど極は無理な人以外は極1択だよね?
ボランティアの人はマジボランティア精神溢れてるな 極は武器でるけど真以下はでないんじゃなかったけ
真以下はメリットなんもないんでは 極はライン超えないと武器でないから素材の数が
極ライン未達成<真ライン達成
なら真達成した方がいいかなと ダンプリとは懐かしい
滅多に顧みられる事のないタイトルだけど
大塚キャラ以外にも良いキャラ沢山居たね 進化素材気にするようなレベルの人なら好きなようにしろとかしか スレ民で真以下出て時前で処理できん奴とかおらんやろーwww
おらん……よな? 真エキドナが湧くのは良いが真ベヒが怠い
16ハードだと極エキドナが湧きやすいがその分世界に野良真ベヒが溢れていく あれ通常クエでもエキドナ出るのか
レイピア諦めて無駄にイベスキップしてた いかに93万ギリギリを狙うか、みたいな遊びしてて、
ときどき失敗して自嘲してるよ ついに来るべき時が来てしまったなぁ
悪い意味でだけども またぼくのよそうがあたってしまったか
ぼくがいちばんつよいってことさ 予想通りの防御大か
闇防御大、攻撃大、与ダメ中、特大とかなり揃ってんな うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ ハロウィンで人権なのライチだけっぽいしハロウィン後のセレチケで取ればいいな また大量引退者がでるなこれ
スレギルドの募集お疲れ様です 互換程度のカシスは雑魚引く意味ないと文句を言われ
ほぼ無意味そうなTank要素とfc値うんち抱えた上での防御大ダウンというぼちぼちなインフレでも文句を言われ ハロウィンチケ来るまで待つか迷うな
もし来なかったら引退確定だし これが2ターン以上なら今後も安心して使えたのにな
すぐに↑がくるぞ >>451
防御大ダウンはぼちぼちどころじゃねーだろ
ぼっこに直接掛かる部分の影響は滅茶苦茶大きいぞ 可愛くてエロいだけで回す価値あるのにデバフ大とか最強かな そもそもチケくる保証がないから回すしかないぞ
前回のチケは22位までさがったから緊急集金の意味が強いんで今回どうなるかはわからない セレチケ商法出しちまったから
明日実弾でどれだけ回してくれるかだな 防御ダウンはふるぼっこに影響するからな
他のバフデバフとはわけが違う 防御大ダウンは魅力的だけど
ライチ好みじゃないから回さん 買い控えしてスペチケこなかったら終わるからなぁ・・・
回さざるを得ないかもしれん 進化スキルのデバフが1ターンなら通常スキル打つことなさそうなんだが セレチケ毎回出す訳じゃねーぞって事を示す為に
ハロウィンではやらないと思ってる
アレはあくまでランキングに危機を感じたスマメの暴走やからな 前回は水着コンプ者におい課金したやつはおるかwと鉄槌をくだしたが今回はどうなるかわからない
だけど取り逃すと死ねる人権は結局まわすしかない
おまえら頑張れw 別にスレギルドに所属するほど深みにはまってませんのでw デバフキャラも引けない雑魚はスレギルドから切実に消えてくれ >>476
なんか太ももだけ異常にムキムキに見える 人権来たか
ぶどうとこいつでどれだけダメ違うか
持ってないやつはもう着いていけないだろうな 防御大ダウンあれば星詠楽になるんかね
4連撃くらいやってくれたらよかったのに ぶどう超えるインフレ来ちゃったか
引けないと今後のコンテンツ自体も厳しそうね ちょっと前にキンカン引いたと思ったらもう来週に次のフェスじゃねえか ステージ作る人間とガチャで儲ける人間が同じ
マッチポンプ商法 引けなかったら俺が死に
引けたらりんごちゃんが死ぬ ライチ人権
↓
フェスで防御大ダウン追加
あると思います ただまた全体攻撃の呪いかかってるからバフ4最大編成にすると毎ターンぼっこきついってもんじゃないな じわじわインフレしていっているな
これで回収できなくなると壊れ追加されていくんだろうか 最後の週になるとバフデバフの大出してくるな
クリスマスも最後に与ダメ大出てきそう >>499
ちゃんとカモユーザーに感謝していけ
うちのギルドにも
絶対に引かなきゃいけない
などと調教もとい強迫観念を持たされている子が結構いて観察するのが面白いんだよな ゲーム的に引き出し少ない感じだからスマメがめんどくさくなってきたら一気にインフレしそう 毎回愚痴りながらもガチャ回す人ってのはある意味楽しんでるんだろう まぁ既存より弱いキャラを実装してもゴミが追加されたって文句言われるだけだから仕方ないんだよね 現状は唯一無二だからな
ただ来月にはもっと壊れ出ると思うけど 実際ゴミだからガチャ回らなくなるしそれは仕方ないね エキドナ週末だけかよやらかした
杖3本しか作ってねぇ ライチ人権だけど貧乳には興味ないしキンカンおりゅしスルーやな
月末のフェスまで様子見 豆知識だけど性癖を理由にして人権から逃げるのは無課金 俺たちはハロライチを引くことを強いられているんだ!(集中線) お?人権追加か
スレギルド含めやる気勢は出るまで回すだろうし明日は1位だな というかガチャ自体はもうほとんど回らんと思うぞ?
重課金以上なら5回限定の3000円☆6確定でほぼ手に入るから 人権×貧乳×3000円ガチャ×5
これは表彰台ですわ
ワイは遠慮しときますけど ぶっちゃけ月10万程度で最前線張れるゲームってないだろ…
3000円を5回にしたことでそうなったんだよ 廃課金は遺憾だろうけどな ライチHWの右上にいる謎生物がかわいいのでガチャ回します エキドナの残りカス1体見つけて飛び込んだら斧銃杖3本セットうめーぜ
https://i.imgur.com/tudAxfJ.jpg スイッチとポケモン買ったからもうスマメにあげる分はねんだわすまんな エキドナは今日で終了だったか
すっかり忘れていて少し悲しい カシスを特大最強にしておけば良かったのに
HWで有能なのライチだけだから確定入手手段を待たれておしまいやん 明日じゃなくて明後日か、
また10位台後半になるだろうから、そしたら無力10連やるでしょ? 防御ダウン大確かに強いが高難易度だと1ターンバフは使いにくいから
HWスペチケ来たら買ってスペチケこなかったらスルーでいいや 3000円が5回になったこと知らない煽り方してるおじさんいるっすね
ゲームやってないのになんで同じような煽りを繰り返してるのやら 3000円ガチャはみんな回すから表彰台に登れる、フェスは3000円ガチャがないから登れないといいながら5回になれば順位下がるってダブスタじゃないですかね?w
ふる信矛盾してるぞw 2ターンなら挑発と交互に使えたのになぁ
通常が全体ってことは入手FC減少くらってるし
イチゴや梨だとダメでライチだとおkって場面はなさそうだし
レイド最大ダメ出すときくらいしか使い道なさげ >>534
ぱっぱっに
いたずら
しってもっらお!
なぜいったずっらではないのか小一時間 取らないでいい理由探しに必死やな
ぼっこダメが変わる時点で水ぶどう超えた人権なんだがw >>538
ガチャゲーは一部の廃人がハマることで売り上げが出るとか言う
地獄みたいな売り方やってるから
ゆるくすればそれだけ売り上げ下がるのよ
極端な例をあげるとグラブルの天井の実装後なんかはそれは酷いものだった
ランキングで煽るおじさんが煽り方でゲームやってないんだなってのが伝わってくる
まあ今回に限った話でもないけど >>542
グラブルの天井実装ってアンチラでガチャが怪しいって消費者庁までいく騒ぎになって仕方なく天井付けたんだよね?
それと同時にガチャで使用した石を返却しなかったっけ?
それでしばらく石でガチャ回せた人が多かったから一時的に売り上げが急落したのでは?
ガチャ緩和の例にはならない気がする >>542
いや、どうせ96-だと思うけどそんなもん木曜日にあぼーんしてないのが不思議でしょうがないなと
同じ時間にファンネルとともに現れるからまとめてゴミ箱が基本だぞ グラブルとか関係ねーよ
その理論でいうなら
フェスへ3000円ガチャないから表彰台にいけないなんて言葉出てこないし実際のれるだろ青天井なんだから
でもいけないから、表彰台にいけない理由探ししつるだけw
いけない理由なんつま過疎ったからって至極単純な理由なんだがなw つまり廃課金以外は着いて行く必要ないって事じゃん
微課金はアホらしいから辞めた方がいいな NGは見つけてからその都度処理してやればいいんやで 重課金のみが課金するって正直古臭い考え方だな
もう似たようなゲームは大量に乱立してるし重課金に頼った運営は前作何本かで失敗してる
実際そこまで売り上げ落ちるなら継続してばらまきやら天井やらスペチケなんてやらんわ >>546
そうだな、このゲームと心中する気の廃課金いがいやめたほうがいい
どうせフルバト来る前にサ終だ >>547
都合悪いこと言われたから悔しくてng宣言情けないねー
するならだまってせんかい!w エンドコンテンツがそんなにきつくないうえに一回越せばあとはスキップでいいせいで周回を楽にするための課金も必要なくなってるからなー スキップできないレイドもぬるぬるだし 高難易度用キャラなんだろうけどフルバスまだだし降臨討伐クリア済みだしで使いどころがなぁ
3000円で引けたわ(素振り) 人権人権人権人権人権人権
人権人権人権人権人妻人権
人妻人権人権人権人権人権
人権人権人権人権人権人権 >>543
戻ってくるのは1回分だから
次が落ち込んでもその次か遅くてもその次のキャラ更新で持ち返すはずでしょ
残念ながらそうはならなかったのさ Q:火特大と攻撃大UPと防御大ダウンが欲しいんですが?
A:もう手に入りません
こうなるわけだけどなんで限定連発反省してるとか言いつつ人権ブチ込んでくのか まあフェスがアタッカーばっかだから次は攻撃大防御大のサポート系が実装される可能性もある ゲームは常にインフレしながら進むものだし最新が強いのは当たり前だろ
限定だらけなのはまあ何も言えないけど もう少し緩やかにやればいいのにね
生き急ぐメーカーだよな >>559
反省しているとは言った
だがやめるとは言っていない >>558
https://twitter.com/goahead1289/status/1189448613664964610/photo/2
これでグラブルの売り上げ推移見れるけど、アンチラ事件は2016年1Qよね
その前とその後数年間を比べるとそんなにひどく減ってないように見えるけど
どうでしょ? ランキングでの報酬格差が激しくないと人権にはなれぬ つーか真面目な話人権だなんだと騒ぐレベルなもの存在しないよね
持ってないとフレになってもらえなくてサポ借りるのに非常に苦労する事になるとかないし
所謂人権って言われてたのってそういうやつでしょ? この資料見ると目に見えたランキングは落ちてるけど
売り上げが2019年でも変わっていないということは
他ゲーの売り上げが伸びて相対的に下がったと言うだけなのかな?
それは知らんかったな
パズドラなんかは売り上げとランキングの推移が大きく連動してるけど
グラブルは売るタイミングで一気に売る系で影響少ないとかなんかね?
知らんかったわありがとう グラブルはモバコインに移行しただけからセルラン見ても意味ないってよ 俺のピックアップ外してきた水りんごちゃんが早くも型落ちか…
まあ全体にかけれる優位性はあるけども 型落ちするインフレ速度はオトギフロンティアも顔負けやな
まだ3ヵ月くらいやぞこのゲーム
スマメ生き急ぎすぎやろ このインフレ具合1周年持てば究極の次が見られるのでは? 敵もどんどん強くなっていくけどこっちはほぼ頭打ちだしな
☆7装備きたら震えそう >>569
真の人権は神・ゼウスくらいなもんだよ。
あとは賑やかし人権。 無料石じゃ新キャラは引けないという点じゃオトギの方が凶悪 もう大ダウン来たのかよ…
攻撃超特大もそろそろか? 冗談交じりでも人権人権言われたキャラが半年も持たないペースとか異常だよな 特大+デバフ効果もしくはデバフ2種ってのもありえそ
功デバフ系増えて欲しいわ スマメの作るゲームなのにインフレついてアレコレ言うなら今のうちに引退するほうがいいゾ
連撃数がまだまだ低いし防御大ダウンと被ダメ大アップの複合スキル来るまで全然インフレじゃないからな 回復+特大だのバフデバフ2種盛り特大だのFC要員特大だの
超特大行く前にまだまだ粘れる 年末には防御ダウン特大
超特大ダメ20連撃くらいはいってるだろ 超特大攻撃アップ被ダメアップ与ダメアップ防御ダウンとか入ったら敵ミンチになてそう それ以上に敵もカッチカチになってるだけゾ
食品が腐るの通り越して水分出尽くしてカチカチになるが如く 敵がバリアを張るようになり味方が貫通するようになります あらエキドナ次のメンテまでかと思ってた
もっと殴りたかったのに 敵の攻撃大ダウンが欲しい。
痛いがさすがに増えすぎて面倒くさい。 >>591
イヴさんみたいにカッチカチになっていくだけやぞ もっと日課減らしてほしいわ
クリックする数が多いから他ゲーよりも拘束時間長いのよな かけもちしてるどのゲームよりも拘束時間短いですが
他ゲーちゃんとやらなさすぎじゃない? >>578
そこでふるーてぃあのレベルキャップ解放ですよ(ニッコリ
無限大にあげれますね! まあ、クリア済み討伐はいっぺんに消化できてもいいかもな スキップだけはほんと有能
レイドもスキップさせてほしい 果樹園とかNEWつきっぱなしだし日課が終わってるかどうかも分かりづらい
回数残ってたらミッションみたいに!マーク出してくれればいいのにね レイポ放置するならあっという間だわ
なおイベガチャ消化 朝起きてふるふる起動させてログボもらってギルドで挨拶しておはガチャするだろ
スタミナ100以上あればまず降臨戦5周スキップで100使うか、足りなければりんごハウス
レイポ溢れそうだったら先に消化
後は討伐4周、デイリー2周ずつ、コピンはもうなくなったけど1周、ハード3周
ここで大体40割り2回くらいかかって余った分でイベントやるかハード2倍ならそっち回るかってのが日課ね
初期はまだ慣れてなくてコピンとかやり忘れたこともあったな ほんま日課義務消化して次に備える以外なんもないゲームだよな
興味無くすと日課スルーしてた分だけ復帰する動機なくなると思うわ 全部の消化と課金をりんごが自動でやってくれるボタンを実装すればええねん りんご「マスターの代わりに限度額まで課金石かってきてあげたのねん」 > ●限定キャラにつきまして
> 正直なところ、サービス開始時期が予定よりも延びた関係などで、
> 限定キャラが多くなってしまったことは運営チームとしても反省しております。
↓からの
https://i.imgur.com/dKOJ2Rv.jpg まあ運営が生き急ぎ過ぎてたしユーザーもつられて生き急ぎしてたからな
やがてやることが無くなるのは目に見えてた スキップ無いゲームでも虚無期間は訪れるから
スキップはあったほうがいい
クソゲーで虚無期間があってもスキップがあるから
このゲームをまだやれているようなもの スキップ無かったりスキチケが貴重だったらとっくに辞めてるわな流石に どうせ限定なんてスぺチケ出るんだからその時引けばええねん プリコネのパクリゲーまだやってんの?
半年も経ってないのに☆7キャラ多数とか笑うわ
もう終わりじゃね?
それとも☆10まで上がるの?
キャラ増やしすぎ出し
何が楽しいんだか
俺TUEEE感?
10分ゲーw そんなに変か?
外出て店回ってみろよ
既にクリスマスの曲流してんぞ 始めるのが早いか終わるのが遅いかだけの違いなのにな このままだとクリスマスと正月を一緒に味わえそう
正月みかんには期待してるからクリスマスは中止にしようぜ 夢の国のハロウィンは52日間あったし期間的な問題は言うほどでもないかなって気はする
開発の遅れが全てだね
水着が遅かったからそれが全部押しちゃった
4週イベでも10月スタートで11月の上旬終了だったらそんなもんかって感じだし
その結果ハロウィンの次から限定キャラなくして全部恒常にするみたいだけど 来年分のストック前倒ししてるんだろうなって感じちゃうからな 実は2ヵ月できるストックがあって手加減してるのかもしれんぞ イベントが4週間サイクルなんだからいつ開催でも限定の数は変わらなかったんじゃねえのって まあこんなキャラ出したところでもう一位は無理って事はわかる
石貰えなきゃこんなゲームやらないんだよなぁ FC3防御ダウン大か
メロンアセロラ武器の重要性さらに増してんな
ふるぼっこと攻撃共に中ダウンに比べたら1.357倍だから防御ダウン中10ターンでふるぼっこ100万出てたのが135万になる
ふるぼっこだけで35万の差
HWレモンHWブラオレなんて全く引かなくても良かったがこれだけは引かなかったらフルバス役に立たずで引退コース 運営は全キャラ攻撃力ランキングとか作って
廃課金様を少しは満足させてみては? ふるバスで人の役に立つためにゲームやってるわけじゃねえからなぁ ハロウィンが1ヵ月なのも開発が遅れたせいらしいぞ
・・・あれ? もしかしてまだ次のフルバスがあるとおもってるんじゃないかね?
ないぞ すっとぼけたこと言ってるから突っ込み入るんだぞ
次のフルバスがあるとおもってるの? キチガイとおしゃべりするときは安価つけて一緒に消えてください 俺が絡もうとは思ってないのにレスつけてくるマジでクソ ザクセスヘブンとか正月明けにクリスマスやっていたな ガイジは55-じゃね?
このように改善する予定ですって長々と多量の改善点かいてみたのはいいものの
そもそも開始4カ月も遅らせ進化前スキル使用できるようにする、たったそれ1つ実装するだけd2か月もかかるような
開発力のなさに加えこのすさまじい勢いでの引退っぷりまで考慮してみると
フルバスの大量の改善点なおすより先にサ終濃厚だと思うんだが
スマメ自体もそう考えてるから何の続報も出さないし集金ばっかしてんじゃない?
もしフルバス続ける予定あるなら現在こうなってるって定期報告くらいあるとおもうけどなー
現状唯一の強くなる目的がそれなんだし
たぶんなおしてないんじゃなかな? 2週間にして4キャラのうち2キャラは☆5にしときゃよかったろうに 反論あるなら書いて見りゃいいじゃん
55-くんはガイジだから昨日からろくな反論できてないよねぇw 限定ガチャは☆5と☆6セットで出せば良かったのにと思わないでもないw
☆5使わなくね?まであるが ガチャで☆5がでてもよほど武器が良くないと空気よね 星5で実装しても星6で実装してもかかるコストは一緒だがはいってくる金が桁違い
だから星5なんて実装したくないんだ
全部星6にして集金したいんだ おれって大多数にガイジって言われてるガチのガイジぐらいにしかガイジって言われないんだがw
いつもブーメランもどきを返したがる 武器の強い☆5と本体が強い☆6の抱き合わせで1週間を2セットならよかった 絡むのもめんどくさいがスルーできないのもめんどくさいな でもガイジじゃない?
いきなり根拠のない5万とかいうふるぼっこ数字あげてみたり次のフルバトはライチないと引退だぞとか
そもそもフルバト自体あるかすらわからないのにw
俺は煽ってるからみんなにガイジと叩かれてるだけでもしかして55-くんは
軽度の知的障害があるんじゃないか? ダメ伸ばすデバフ両方あるとはいえライチが同属性で実装されたらイチジク出番減りそうだな 当初イベやフルバで配布予定だったキャラクターを
売り上げ悪かったので星6にして売ったってのはあるかもね カムカムみたいな分かりやすい救済性能にするなら別だけど
これだけ配布や無料ガチャが多いと
特大連撃持ちみたいな子でもすぐに使われなくなっちゃうね
ハスカップみたいに本人も武器も優秀な子は悪くはないけど
キャラ増えすぎるとせっかく武器が優秀でも解放しにくくなっちゃうし
難しいところだよね 悔しくてまた俺のhissiをランスレにはってくるかい?55くんよw
こっちで直接に言いなさいよw 15000入れて出なかった報告があるんだろなぁ
カシスの時は別に居なかったよな こぴんもおわっちまったか
まぁ問い合わせいっぱいですぐ復活とかありそうだけど やはりエキドナはいい…
今回だけでふるボッコ攻撃力が1500も上がってしまった( *´艸`)フフフ >>663
問い合わせいっぱいでコピンが交換に突っ込まれただろ復活はないよ >>662
うちのギルドに15000入れてカシスでなかった人がいるにょ コピンは他に交換品が増えないかぎりは現状でいいな
入手機会がへったが手間も減ったし 長期間の復活はなさそうだけど
また期間限定で再開はあるんじゃないかなと思ってる
今週はコピンイベント復刻みたいな感じで クッキー齧りながらいけるFC武器版コピンダンジョンはよ とにかくフルバス告知来たら死んでくれるようだから安心した わいも15000でノーカシスや
さすがにちょっとへこむ メダルは良いけど、デイリーメダルと若本涙の使い道がない。後者は特にめぼしい食材も限りがあるし (´・ω・`)コピン今日までだったか300個分交換しないとだめか 涙の数だけ強くなれるよ
交換だけしてあるがそれでも涙70個余ってんだよね。リセットするか無制限にするかしろや またあぼん湧いてるじゃないか
木曜日まで
3996-iGNt
b32f-ahPp
NG この後クリスマスと年末年始にバレンタインホワイトデー新年度GWジューンブライド夏休みお盆秋祭りハロウィンが控えてるぞ どこかのタイミングで急にもういいやってなると思っているが十分な配布石があるうちは続けるだろう 新登場を引かないとどうにもならんコンテンツが来なけりゃまあいいんじゃない
多少は布施してやりたいけど序盤はマンスリー買うしかないんかね 引けなきゃ引退ってこんな虚無ゲーにまだそこまで熱心な奴なんかおるんか?w
ガチャ結果なんか待たなくてもどんどん消えてってるやん 引かなきゃ引退ってのは熱意がなくなった人よ
人権引けなかったらもういいわーって感じの ホント花信は鬱陶しいな
こうやってランスレ以外の他所で暴れるから嫌われるんだぞ 新しいやつ出たら出たでデイリーに食われるスタミナがまたきつくなるんか… 防御ダウン引けなくても安心しろ
クリスマスか正月にスペチケ来るだろォ?(慢心 でもこの後ふるフェスでしょ?
インフレが加速するぅ〜 ふるフェスはまぁそこまでじゃないんじゃね
クリスマスは与ダメ大が出そうだしそれ以降がどうなるかだな この分だと防御大1ターン被ダメ大1ターン攻撃大1ターン与ダメ大1ターン……
さすがに運用きつそう。 >>613
水着リンゴの方が使いやすそうに思えてしまう…
例え、効果が中でも3ターン全体だし、1回使ったら2回は全体MP回復させられるし
……でも強敵相手だとハロライチ圧勝なんだろうな ボッコバフ系は小を見る限り他系統より効果がしょぼいからな
他バフのおまけでボッコバフが載るならありと思うが 次はメロンのバージョン違いでFC量とぼっこだめアップだな ハロライチはタンクもできるからりんごちゃんとは時と場合で使い分けじゃない? バフキャラ特大キャラは入れ替え激しい中で不動のバナナ
これこそが人権なのでは? 取り敢えず水イチゴカッチカチにしてるじゃん
更にライチカッチカチにするほど近接武器も無いわメモリーも無い >>714
ハロライチは防御ダウン1ターンだから通常スキルなんか使ってる余裕ないぞ >>715
基本的人権三点セット、バナナブラベリクランベリー タンクは水いちごでいいやん、ヘイト値がどうなるか知らんけど おりゅ?し過ぎて見限られそうやな
人権キャラは連発せず長く君臨し続けなければならぬということよ >>715
言われてみればそうかもしれんw
バナナさんがいつもそばにいてくれるのが当たり前すぎて、ありがたみを忘れてしまっていた 耐久関連の大効果来ないな
イヴやっててその辺欲しくなったんだが ぼっこバフが控えめなのは追加拡張を予定しているから(主に枠)かも?
追加枠開放のランク60で25、70で30、90で40とかなったりしてふるーつぼっこきゅーと!
……そして輝く防デバフ……引くのデス、王子 バナナが昔隊長を守るために腕と股間のバナナを失ったのは周知の事実だが
そういう苦労人って他いたっけ? >>717
今後の新討伐で火力補助と強力な単体攻撃を引き付ける役が必要になるかもしれないから… 挑発が要る場合は適時キンカンの通常で補っていただければ イベントや配布キャラの上位互換が出始めたらガチャキャラ以外はぼっこ行きだし
ぶっちゃけもう本腰入れてやるようなゲームじゃなくなってるわ、システム上インフレさせるしかどうにもなんね レモンちゃんが元奴隷とか?
そろそろ次のフェス辺りは全体回復来そうな気が
水パインがイベキャラなのにヒーラーの頂点にずっといるし >>726
その役なら水いちごという最適キャラがおってだな
ハロライチは防御デバフに専念させたほうが良いのでは こんごのよてい
特大連撃+状態異常
与ダメ特大バフ
攻撃力特大バフ
被ダメ特大デバフ
防特大ダウンデバフ
バフデバフに連撃付きも加えればまだまだいけるね! >>728
第二進化でパッシブスキル、第二覚醒で覚醒スキル、好感度200%でキャラ独自の武器
武器の第二開放、ふるぼっこ枠の増加、季節2つ持ち、陣形効果、作ろうと思えば幾らでも増やせるもんな >>730
まぁそうなんですけどね
通常の回復残してくれれば良かったのにスマメめ 人権キャラ出せばインフレで叩かれるし
適当なキャラ出してもランキング下位で叩かれるし
もうキャラの可愛さだけでランキング上位取るしかないな
レモン&アボカドのタッグキャラお願いします。寝室はもちろn >>739
いつになるのか…
バナナなら無課金ですら2週間ぐらいよ 寝室が動く初期星6が息してないな
ブルーベリーも不知火もメロンもラフランスもクソエロかったのに ゆずだと4凸でもMP効率悪くね?かかるターン数次第ではあるけど >>746
どっちも剣でバナナがFCで上回ることはなくね カービルさんには犯され願望があるとしか思えない
隊長クンに「おまえは俺だけの奴隷だ…跪いて従え」とストレートに迫られたら、
あっという間に身も心も捧げてしまいそう どっかの動画で見た1キャラの通常攻撃だけでFCゲージ貯める装備したらゆずもバナナもいらんのではと思わんでもなかった
計算とかしらんからそれだけじゃたまりきってないのかもしれんが 現状だと1キャラの通常攻撃(+装備)で貯めてるFCって120のはずなので追加80必要(それなりに殴る必要有
FC+積めばソロで200貯めるのも可能なバナナ系には及ばない
勿論残り80ならちょっとした連撃+αでも貯まるし通常攻撃+を計8積めば二人で200貯めれてMP消費的に長期戦では良いと思う
後は状態異常「スキル封印」みたいなのが来たら超輝く むしろカービルにはバーカバーカと言われながらちんこ踏まれたいのだが 水ブドウ買っとこうかと思ったが股間に来なかったし次の大キャラでいいか
インフレ始まってきたしすぐ来るだろ 通常攻撃しかしない置物ってバナナゆずより火力が低いしメリットなくないか
そもそも通常+装備5個そろえるハードル高すぎだし そもそも通常で溜めるような編成組めるようなやつはバナナもゆずも持っててお遊びでやってるだけって話 通常プレイではメリットないけど
ふるふるは30Tに制限あってそこまでに敵を倒さないと失敗になるみたいだけど
イヴを低戦力PTで29Tのギリギリで倒すとか言う縛りプレイしていた人が
スキルだとどうやっても持たないMPを通常攻撃を連撃化することで補うとかいう
遊びの縛りプレイクリア動画ではクリアの鍵になっていたな 毎ターンボッコを諦めたバフ・デバフ+特大の編成で
バフの効果ターンがが長いキャラにやらせればボッコ頻度上げれて火力はあがるかな?
クランベリーかりんご位しかいない気もするけど なあなんでガイジっていつも間違ってるのに答えを教えてやらないといけないの?
お前はこうだからこう間違っていると他人しかも底辺に言って俺になんの得があるんだ
そいつを成長させて感謝されるでもなく謝罪されるでもなく一生鬱陶しいだけ
間違っててすいませんでしたの言葉ぐらい有るなら教えてやってもいいがガイジがそんな事するわけもなく
自分が正しいと勝手に思い込んでいる
本人以外は正しいなんて微塵も思っていないのになんで気づかないんだ?
それを病気っていうんだろうけどそういう奴らがまともな人間に突っかかるなよな
だからガイジで害悪なんだよ
いつまで言われても死ぬまで気づかないとか人として終わってるな
言葉で伝わる日が来ることを祈ってる
返事とかいらんぞ 早漏すぎるのよ バーカバーカ
でもまたしようね?
のコンボが最強(異論は認める コピンが終わってるのを忘れたままポチポチ操作してたら闇霊の泉でスキップしてた >>762
これ目の前でいきならチンポ出して射精したらビックリするタイプだわ 意外とみんな知らないんだけど、いきなり目の前でちんこ出して射精されたら大抵の人はびっくりするんだよね コビン交換は期限なかったのか闇火力引けるまで放置しておくか コピン無くすなら別のダンジョン入れてくれればよかったのに >>762
はぁカービルちゃんかわゆ・・・
ホーム限定でいいから売ってくれないかな 今後コピンの上位互換のボスが出てきてまた脱落者が出てきそう >>755
通常とスキル交互に使うんだぞ
そうすると長期戦でもバナナやゆずのMP切れなくなる 今のところ月末定期開催だけど確か明言されてないし
予告もされてないんで今月はやらない可能性もゼロではない
ただ非PUで狙うのは地獄やで
そのうちフェス選択券も売るだろうからそれ買え 深追いはしないけどどうせフェス限のキャラは強そうだから回すだろうしみたいな
いつも通りならやるけど名言はされてないってことね、ありがとう 次のフェスがブラチェだといいけど
見た目通り闇属性だとしたら前回のキンカンと被るし連続闇フェスとはならないと思うから違うのかな あああぁぁフレがどんどんログインすらしなくなっていく
垢買い疑惑のあの人もログインしとらんし相当やべぇのにまだハロウィンが続くんだ😭 他のゲームでもよくハロウィン衣装やるけどハロウィン需要ってそもそも存在しないと思うんだ
隙間埋めには手軽だけど4週間はやっちゃだめだわな
ハロウィン専用で手の込んだイベント用意してるならともかく使い回しだし 季節系イベントの絡まないコスプレ衣装をハロウィンコスと言い張って出せるまたとないチャンスやぞ 元々は収穫祭だけど今はどんちゃん騒ぎするだけのイベントだからな
期間限定だとかイベント限定だとか付けると売り上げが上がったらしいからやってるんだぞ! >>759
朝起きたらなんか55-ガイジがレスしてて草w
悔しくて5時間くらい顔真っ赤にしてた挙句に我慢できずにこんな深夜にひっそりレスしたの?
だからてめぇはガチガイジなんだよ
頭の回転鈍すぎだろ
悔しいならその場で論破しろよ軽度知的障碍者wおまえ前回のレスバでも
涙目配送してランスレにhissiはりにいったりガイジすぎひん?
もう5chにレスすんなよ軽度知的障碍者 猿に論破する必要がどこにあるんだよ
ランスレとかみにいったこと無いが ブーメランささってるぞギリ健w論破する必要がないんじゃなくてできないんだろw
見るからにお前IQ低そうなレスばっかしてるもんなー
100ないんじゃない?しかも6時間後に悔しくてレスって頭すごい悪そう
中卒臭がにじみでてる 反社会的な思想言動をしてるやつは猿が服を着て歩いてるようなもんだと学んだからな
つまりお前はその部類ってことだともうだいぶ前から決まっている
勘違いしたらダメだから言っといたが猿っていっても秀吉みたいな優秀な意味じゃないぞ しかもおまえ絡まれたくないならスルーすればいいじゃん
それすらできないの?悔しくて論破する頭はないけどガイジ!ガイジ!ってそれしかいえないのに
レスかえしちゃうの?
だからギリ健とか軽度知的障碍者っていわれるんだよ? 俺がしたのはお前がイキってだしたふるぼっこ5万とかいう数字に目的もないのになんで5万必要なの?ってレスと
ライチの防御大は人権だからフルバスでもってないやつは引退ってレスにたいして
そもそも次あるとおもってんの?ってレスなんだけど
どこに反社会的思想言動があったっけ? ああ、動物なみの知能しかない55-のイキりレスにつっこみいれてたらくやしさのあまり
話終わった6時間後に発狂してレスしてたからな
動物はネットしちゃいけないんだよ 反社会的言動はサービス終了とか最初からわかりきってることなのにいちいちうるさいからだな
5万は誰でもいける基準だといったな
フルバス修正案告知してたようなもんだから次有るんじゃないの?ってのが普通の考えだと思うけどな
フルバス告知来たら消えてくれるんだとわかって助かる
理解できるんだろうか いちいちうるさいと反社会的なの?
それならおまえのイキり5万レスも反社会的なんじゃない?
あとライチの人権煽りも反社会的
全部ブーメランだw お前は理解してないというかできないのかもしれないけど、
なんか脳みそ小さそうだしw
そもそも5万行く必要が目標ないゲームであるの?ってレスにたいして
5万は誰でもいけるんだああああああ!!!!悔しい!ランスレにhissiはったろっておかしくね?
お前マジで中卒なん? さも未来予測してますみたいなのが頭いいとでも思ってるんかな
サービス終了発言をいちいちすることで誰にどんなメリットが有るんだ
ああこいつダメなやつだ
ただのガイジだ
って思うのが一般人の普通だと思う
そう思われないと思ってるのが不思議で仕方ない
お前がガイジだと自分を認識できればそれで終わり
まあ俺からしたら猿でも有るんだが
この辺で終わるか どうせ終わりにするとかいいながら昨日みたいに6時間後にレスするんだろ?💧このイキリ猿🐵が😅
猿は猿らしく山にかえりなさい👎🤪 でもぶっちゃけ、ライチとノゲラのシロってそんな似てなくないか? >>800
おまえは一般人じゃなくて軽度知的障害者だぞ😡
勘違いすんなよ👎
あ、これは俺が勝手にいってるだけでおまえは話終わるかといったんだからレスすんなよ😅
果たして猿🐵に我慢できるのだろうか?🤔
これは猿の忍耐力をさぐる実験なのである😊😊😊 説明責任を求められてしっかり答えたんだから感謝ぐらいしてほしいもんだ残念 >>781
キンカンが闇属性な時点で属性を気にするのは無意味だ >>803
榎宮絵っぽくもっとビビッドカラーでぶん殴ってくるような虹色にすればなんかコスプレした白っぽくなるようなならないような >>805
終わるかっていいながら終わりじゃないのか?😅
くやしすぎてレスしちゃっだの?😂😂😂やっぱ忍耐力ないな猿🐵は😰
我慢できた時間たった10分💧💧💧 おはガチャからカシスHW出たがにょがいると育てる必要性を一切感じないな
と言うか前に単発で出したのもにょだったような・・・ 装甲悪鬼村正やっぱ神ゲーか
こんなにもしっくり来る発言があるんだもの
先人の知恵はすげぇや >>809
そうだフルボッコ戦力見せてくれ
それでどんな状況からいってんのかよく分かるから今後の参考になる 属性染めが主流になったときにインフレしてなければカシスにも席はあるかもしれない 常にインフレ続くなら人権だろうと慌てて獲る必要無いね
やったー! 属性と季節両方に加えて石効果までくれば大きいと思うが、サービス中にそこまで揃うかどうか にょが引けてないからカシス引けたのは強かったんだけど、引いたタイミングが昨日なのがエキドナに間に合ってなくてしょっぱい
金曜のうちに腹をくくって引きまくるべきだった 今日も卒業日和やな
明日は今日よりもっと過疎
アクティブユーザー1000人くらいしかいなさそう どれ倒しても同数手に入るレイドコインでも実装して金塊や食品と交換できるようになれば適当なの殴って消費するんだけどね 胡桃 柿 桃 マンゴー マスカット ブラックチェリー ドラゴンフルーツ さーどれだ レイドが無価値になってエキドナタイム以外のフレポが明らかに減ってしまった 最後の砦だったベヒモスもコピンがダンジョンメダル落ちして価値が無くなったしな
ほんとスマメ 俺が96をガイジっていってんのは誰かがそれ言っててそうだなって思っただけなんだが >>824
ストーリー的にウィンター地方だから柿だな ベヒ武器は素の攻撃力が低すぎて、バフ入れてもエキドナ武器とあんまり変わらないのがなあ
あと、せっかく武器泥してもハズレが3/4入ってるのも渋い 極ベヒはよ
ドロ率真の1/10で良いから強い武器頼むで ベヒモス武器価値無しとは言わないがソード1本完成までに狩らなきゃいけない数といちいち探す手間に対しての報酬が見合ってるとは言い難い
ホワイトレイピア並べとけばいいじゃんって 価値の大小とかどうでも良いし他に狩るもの無いからべヒ狩ってるだけだろべヒ狩らないならレイド自体する意味無いし もうLoWの時みたいにレイドドロップ集めて高性能武器作るようにしていくしかねぇな 進化素材100個くらい使って武器作るのなら
在庫がはけてみんなにっこり 第二進化とか作ってたくさん使うようになるっしょ
レベル上限上げるだけで簡単に実装できそうだし ここ最近6位前後と結構耐えとるやん
デイリーパック課金かな 直接ドロップはそのままで
進化素材の方をレイドコインにして交換もできるという形にして
外れた時も何の成果も得られませんでした!って泣かなくていい
みたいな形式にして欲しい 初期☆6組で別衣装ないキャラおりゅ?www
メロンキウイアボカド不知火ブルーベリー……おりゅりゅりゅううう⁉⁉ どうせ限定ガチャはずっと続くんだろうし別衣装とか全キャラ来るだろ ゲスト絵師のアボガド以外はほっといてもその内来るやろ スマメは恒常で2個エロ作らなきゃいけないのが相当悔しいんだろうな 限定は廃止じゃなくて検討だし、頻度減らすとしか書いてなくね
ステップアップガチャ導入が一番ヤバイわ、スマメだから3000・5000・10000のアレの事だろ 今日もハウス覗いたらりんごちゃんは怒ってた
この時間いつも怒ってんな そろそろフルバスの続報を
ノート見たら1ヶ月ぐらい経ってた アボガドという初期☆6の中ストーリーからも戦力からもハブられた可哀想な子 むしろ前回のフルバからまだ1ヶ月しかたってないとか嘘だろって思った
てっきりもう1年くらい前かと 武器ソートで万能武器ってのがくる予定っぽいけどコピンの代わりかなんかなのかね エキドナもこんなすぐにやるしもうベヒ殴る意味ほとんどないにょ (課金に)オワレている たすけて下さい このスマメわるい人 アボカドちゃん本人はあぼかどちゃんだけど武器は優秀だからセーフ アボカドちゃんのキャラストはしぬほどかわいいからセーフ プラチナガチャ「ライチ(HW)」解放武器登場?
本日よりプラチナガチャに「ライチ(HW)」解放武器が期間限定で登場?
さらにっ?
「ライチ(HW)」出現率UP中の
??★6確定プラチナガチャ??も、おひとり様5回限定で新登場?
お見逃しなくっ?
[2019年11月26日(火)14:59まで]
#ふるふる ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622617.jpg
んほーちょろすg…ん? ライブラリ情報だと攻撃力1735ってかなり低いなHWライチ
まさか無印より低いとは はい25500石で3回ピックアップスルー楽勝
うーんこの 今回も生きのびたか
なんとか致命傷で済んだわ・・・ 通常もそうだけど血を吐いて死にそうな顔してる割にやたらステがタフだな
どこぞの美形会議にいるくたばり損ないの侍のようだ >>886
レモンとカシスの2枚抜きとかやるじゃん 19000に150て梨ちゃんより高耐久じゃないか… >>888
梨ちゃんの耐久の強みはステータスじゃないから もう情熱ないんやなって
ぶどうの時課金したのが悔やまれる 7回すり抜けで終了
引退するわ
えぴななさんのリセマラに戻る 今回も引けないキャラか…ちくせう…
引けるときは簡単に引けるから多分無理なんだろうな… というかなんで200連とかしてるやつ石で回しているんだ?
課金してまで回すなら3000円☆6確定買えよ 9000石でレモンとhレモンとライチが来たよファック 110連目ででたけど正直疲れたしこのまま卒業しようかな ライムレモンラフランス
すり抜け悲しいにょ
今回は何人卒業するかにょ >>905
毎月8〜9人ぐらい諭吉さん逃げてそうですね… 欲しいっちゃ欲しいけど現状でもうバフデバフの席パンパンなんだよなぁ ぼっこ54000で星詠デバフなしで42823防御大ダウンで79669
1.85倍くらいか
無ンカンで手が出なかったがこれなら何とか星詠クリアできそうだ 本人が固い+MP高めだからデバフ役としても優秀だねライチ フォローしてるガチ勢のライチHW防御400近くて草 石で回したらフェスが苦しくなるんだよな
やっぱスペチケ待ちでいいだろ 100連+35%5回でも来ないからな
スペチケで良いな 230連でやっとHWライチが出たにょ
カシスも2回出たからラッキーにょ
はぁ〜、卒業式が近いにょ・・・ 継続率65%のパチンコと見立てれば簡単に35%を引ける気がするふしぎ なんかイベ走る面倒になってきたにょ
楽でも辛い物は辛いにょ パッションイベが閣下モチーフだったから
今回のイベのボスはマイケルモチーフかと思っていたら
後編やったらただの変態だった
ネバーランドはさすがに不味かったのかw 3000円2回目でHWライチ出たわ。ギリギリ勝ちか? >>929
HW3人いるならまじでスペチケ待てばよかったんでは 防御ダウン中と大でどれぐらい違うのか分からんともう引く気にもならん
どうせ石じゃこないから3000円ぶっこまないといけないんだし 効果大の補助キャラは今のところ揃ってるから温存期に入るにょ
インフレが怖いにょ〜 ぼっこの威力上がるけどFC稼ぎ的にぼっこしづらくなる
稼ぎキャラを入れるとメインアタッカーがいなくなる
最大ダメ出すならそこらへんの塩梅調整が大事になってくるな >>935
いつ出るか解らんってのも有るし
りんごちゃんがイチローが5打席連続三振するとは思わないンゴって言ってるような気がした
そっちよりフェス前に石使ったのは失敗だったと思った このゲームスキルが小、中、大と段々にしかなってないから
段々にインフレするんだよなぁ 昔ここでギルド4抜けて辞めた宣言してた人がハロライチになってて草 いや〜、さすがに飽きてきたな。
ちょっとは変化をプリーズ! 俺はこんなライチちゃんを見たくなかった!
悲しい!辛い! フェスが近いってのに石使い切った上に何の青果も得られなかった
助けてリンゴちゃん 防御デバフが2ターンだったらほんと完璧だったんだが >>922
MPもなにげにクソ高いな
ずっと進化スキル打ってられるのか 挑発のターンはダメごっそり減るからいまいちね
星詠はまだ無理ゲーっぽ 基本デバフで一時的に守備に回れる
便利なようなそうでもないような >>970
乙
ライチは闇パのときにキンカンと併用でいけるな
あるいはイチジクと併用でもいい ハロライチの通常は単体大ダメージの攻撃凌ぐには良いんじゃないの
全く出番がないってほどでもない >>970
乙
HWライチのおかげで星詠クリアできた
中々倒せなくてモヤモヤしてから勝てて良かった 凌げるほどヘイト稼げるかどうかかな
挑発の回数増やさなきゃいけないんじゃ本末転倒だが盾専のキャラよりはいいか ブドウよりヘイト稼げないからタンクとしての役割はほとんど無駄になるな ヘイト取るだけで1.4と1.9の差が埋められるか微妙なところだ ガチャ更新が実質のイベントだから石渋くなるとホントやることないな 結局やきうは優勝しても石無しだしランキング1位はもう無理だろうし 助っ人にHWキャラ全然いないと思ったらフォローしてる人が半分以上やめていた悲しみ
キャラ要素弱いのに別衣装ポンポン追加されても盛り上がらんね うわ35%を5連続外しかよ…
おはガチャで粘って様子見るか
ぶどうの時も違って石も少ないしスペチケ待ちになりそうだ 石を貯めまくって半年後ぐらいのフェスでインフレキャラを狙うのが賢い
サ終してたらシラネ まぁ記号みたいなもんよな
世界設定も人間関係もスカスカのふわっふわ
地に足がついてない 毎ターンボッコが最強編成になったから水着いちごのバフ枠死亡 だから俺言ってるだろ確定ピック35%あれ絶対35%ないから >>976
の構成と水いちご入れるのだとどっちが強いの?
最適入りしないなら水いちご凸るの躊躇ってきたわ 5回目まで引いたらもう確定でいいんじゃないかあれ・・・そっから石で引こうとは思わんだろ 必要なFCはバナナ一人で稼げるようになったが、
こうなるとバナナまじ人権キャラだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 39分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。