【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4055 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4054
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574601470/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
画像もう新しいのになってるのね仕事お早い ネリネ3つめは来るのにニシキギの2つめは来ないんですか! いちおつまとめもおつ
相関図にハゲ入れたらハゲが各花騎士に対してどう思ってるか書かないといけなくなるな やっとナズポン終わった
アイテム2万も余っちゃった 久しぶりにスレに来たけど
よろしく
敵に攻撃ミスさせるのとデバフ両方持ってるのだけで5人組むなら
どんな編成になります?
貰っておくべきお勧め教えてくださいな デバフができて攻撃ミスがあってさらに反撃できるキャラいるッスよ! いちおつ
相関図やるなんて言わなきゃよかったのに…進んでるのか?
隔週で新イベント!追加キャラ!でどんどん宿題たまっていくんだよなぁ コキア4穴になったから育ててみたけどモザイク薄いな >>13
ホワチュ・レインリリー・ゼフィランサス・ヒメリュウキンカ・セダム
ミニバラ・ニリンソウ・ルリタマアザミ・エビネ・エノテラ(精華)・ヒメノカリス
辺りから選ぶがよい
ていうか純虹に両方持ってるのいないから昇華石大量に必要だよ
>>14
ッスが持ってるのは命中デバフじゃなくてスキルデバフなのだよ >>17
エノテラ(精華)はすでに昇華させてるから@4人分の昇華かぁ、無理だな
3人はいけるからリリーとミニバラ、ヒメノカリスかなぁ
ありがとう ヤドリギに別verが実装されるまでロボに砂漠の緑化活動をさせるルッカ 監獄カワイソウさんがデバフ系アビてんこ盛りだった気がするが内訳忘れた 監獄カワイソウさんって書くと何か冤罪で捕まってる人っぽいですね wiokiで絵師まとめ見てるけど
活動辞めてないけど途中で開花絵すら描かなくなっちゃう人ってどういう理由なんだろう クッソ忙しいか仲介業者潰れた上にそこの規程で仲介通さず以前仕事紹介したとこ請け負ったらアウトとか言われてたとか
あるいは金銭がらみとかの大人の事情かじゃないの 運営が依頼してないってのは多分ないと仮定して
スケジュールや金銭面等条件が合わない、単に受けたくない、
受けてて描いてる途中、既に納品済みだけど運営が出してないだけ
好きなの選んでいいよ! 初期のはともかくモルチアナとかブバルディアとかその辺は流石に開花イラストも納品されてると思うから来ないのが不自然
何であの辺り飛ばされてるのがちょこちょこいるんだろうなぁ そういえばンボの声とかどうなるんだ
なんも告知きとらんよね? 時期的に開花システム実装後に描いたであろうキャラでも塗りが変わってたりして同時期に納品されたとは思えないキャラもいるからのう
正直契約内容がわからんから開花は描かないってパターンももしかしたらあるのかもしれん ちょっと前に開花したレモンは声の都合で足踏みしてたって話だったね 仮に絵師や声優都合以外でスキップされなかったらハゲが邪推どころか迷惑かける可能性もあるし、止めなきゃならない理由はなくても意味のあるスキップはするかもしれない
運営的に自分らへの多少の被害は我慢できても外注先への被害は軽視出来ないだろうし 運営だけが知ってるキャラ使用率とかキャラクエの消化され具合、寝室の閲覧状況なんかを鑑みて
こいつ開花させても喜ぶ客はごく僅かだなって判断できるなら投資は控えるのが会社としては正しい、のかもしれない
つまり開花してほしいならそのキャラ描いて布教してそのキャラの需要を高めるべきなんだよきっと 交換所のFMって期限あるのか これ今日中にとらないと2度と手に入らないわけじゃないよね? 一度に手持ちに入る数を制限するための期限だから大丈夫だよ 理由変なこと書いた気がする
無限に入手させたいけど実装的に無理があるから期間を区切って実質無限みたいな格好にしてる、とかそんな感じだったかな 多忙とか遅筆な絵師ならとりあえずキャラ実装時に必須の進化前後絵だけ先に納品してもらって
開花絵は納品もっとゆっくりでいいですみたいなパターンもあるかもと妄想
あとはニゲラみたいに塗り(場合によっては線も?)はゆあげスタッフが美味しく仕上げました的なパターンもありそう
特に虹アイビーは塗りが絶対違うと思うあふんアイ
アグロステンマもよく見ると線が雑?だしそんな感じの何かありそう これから寝る場合はどんだけ損なのか
連休お客様いっぱいで疲れたよデルちゃん 昼夜逆転すると自律神経めちゃくちゃに乱れるぞ(体験談) 大食い大会は新キャラしかいないけど
コデマリに言及なしで大食い大会なんてやったら暴動が起きるぞストーリーに期待 大食いだからコデマリの3ver芽くるかと思ったけど発表なかったしもょんこキャラもうこねーのかなぁ 同じキャラが同じような状況で毎回出てくるのも面白くなくなっちゃうから
・・・と書いてワルナスビたちのことが頭に浮かんでしまうのだった コデマリ選手は禁止カード指定を受けたので場外で勝手に食べてて下さい 確かナズポン自体はメンテ後も回せるよね?寝ていいかな(パタッ ラエヴァを倒せたの6676人かあ
ここだけ難しいもんな その内ラエヴァ周回とかいう正気の沙汰じゃないことを可能にしてるのは一体何人くらいいるのだろうか…
確かに慣れたら楽だけど実際のとこそこまで行けるのは余程キャラと性能煮詰めてる極一部になってくるだろうし ほぼ毎回アンプル落ちるからラエヴァ周回してたけど1周3分ぐらいかかってだるい 先週は延々ラエヴァ君ボコって二人分弱くらいのアンプルゥ補充できた
たまに1PTで抜けられると嬉しい イタイコーゲキレッツゴーノープロブレームノープロブレームイージャンイージャーン 顔ガチャ最終日も銅だった、虹は一当然度もない
思えば、Newムギムギがきたくらいだった どうせ明日も実家だから今面構えが違う奴は結果変わらない定期 最終日にどんでん返しするのがいいんじゃないかやってやる、やってやるぞ! そのラストチャンスで大逆転を決めるのがヒーローってやつじゃないのかな!(ファサァ) ハゲにそんな主人公力があるとは思えない
髪すらないのに ラッキースケベ遭遇力と難聴スキルと鈍感スキル持ち合わせてないと主人公にはなれないんだよな >>73
ブルース・ウィリスってイケメンがいるから…(震え声) イケメンがハゲてるのと心身ともにブサイクがハゲてんのは別の次元なんすよ でも髪型イケメンにするだけでだいぶ違うよね平均付近の人なら スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね キモいおっさんがかっこいい髪型してても余計キモさが増長するだけだし
キモいおっさんがいい年して黒マスクしててもきっつwって周囲のJKにコソコソ言われるんだなあ
やっぱ遺伝子ってクソだわ ハゲっていわゆる中性的なイケメンより
精悍とか強面とかそういうイケメンの方が得?よね 一括で受け取るを早くデイリー・ウイークリーとまとめて全部一括で受け取らせろぉ!ZNZぁ!! リングフィット流行ってるからあれくらいのマッスル女なら受け入れられる…かも ボディービルはキモくてもフィジークはまあ見れるとかそういう話です? スイッチとか破壊してるしふにチュがパワー系ゴリラの可能性 公式ぶっこあったから安泰
落ち着いてあえができそうだな >>99
そろそろ数多いし一括選択で全部交換ってしたいな
一気に間違えて消し飛ばすハゲが出てくるから
艦これの解体みたいにやりたがってないかもだけど もうマニュとか竜とかは余ってるから交換してないな
贈り物も咲はクジラ回ってると溜まるから交換しなくなった ゴールドとか種とか要らんのも結構あるからな…
選択式にするなら今とそんな変わらんし TIPS:TIPSとは、ちょっとしたこつやテクニックのことだぞ!
交姦めんどい 夏休みの宿題じゃあるまいし最終日になってから慌てて交換するハゲなんておらんやろ 無料5連は虹出なかったけど大量に配られるプレチケでまだワンチャンあるな
先日もプレチケで虹出たし
だからそこで運使い切って無料5連で出なかったのかもしれないけど やるなら前回交換したもの全て交換するとかだろう
そもそも不便なだけのところに割く人員は無さそうだけど 赤ドラフルを大量に食べるとピンク色の尿が出るというTLが流れてきた
つまり△ちゃんの めんどくさいけど一日二日の不便だから後回しでもいいかな
そんなことより交換所と交換用品の統合お願いしもす
特務褒章と討伐数報酬とお日様勲章とほぐる印と生命結石と虹メダルとだんちょメダルって頭おかしいやろ新井? 後回しにして忘れるのがあふんだといい加減学べ!(ババーン) メンテ開けたらすぐに交換する俺はあふんで無いことが証明された
平伏せあふん共よ エアコン導入完了した地域の学校は夏休み短縮されたってばっちゃが言ってた 週休二日にしたらカリキュラム消化の時間が足りなくなって長期休暇日数を減らすとかいう朝三暮四 ふっ…ふんだ
別に交換を忘れてた訳じゃないんだから!
きょう交換しようと思ってたんだからね!
勘違いしないでよね!
(忘れてましたありがとうございます) 36協定のおかげで一日の拘束時間が9時間になったのはマジで意味がわからない そら36協定結ばないと基本的に残業不可能だし
自分の労働契約内容を理解してない方がおかしいんやで 何かyuuiくんがチキンレースしててこわいんだけど
頼むから業者とトラブってお花で描けなくなるような事態にはなってくれるなよ… 最近の豆腐くんはじゃぶマイ出るなら自分の担当キャラ描きたいとか言っちゃうくらいには色々緩くなってるので割とニシキギ感ある 今日虹はパクチーでいいのかな
交換アイテムに多数のぷちセンティだけは忘れずに ジャニヲタが自分の好きなアイドルを指して〇〇担当とか言うのと似た感じのアレだからセーフ (色紙)担当キャラだから!
悪いことしてないから! >>122
?
36協定以前は一日8時間(休憩1時間含む)だったでしょ?
それが半ば拘束された無駄な1時間が強制追加されたのが意味わからないと >>114
俺ぐらいになるとメンテ始まったらすぐ交換しちゃうぜ? 三六は労組と会社が話し合って契約内容決めるものであって8時間かどうかは契約次第だったような >>133
君の所属の特殊ルールは知らないけど労基法は1日8時間(休憩含まず)及び週40時間を超える業務を原則認めていない
その原則の例外として労基法36条にある通り労使協定を結ぶ事で実質青天井の残業が可能となる
36協定はこんだけの話であって(来年からの改正版は制限とか罰則が増えるけど)業務時間が増えるかどうかは社内規則の範囲なので給与に問題が発生してないなら何か問題になったりはしねーです りぼんちゃんですわのアーカイブ見てるけど機材の扱い大雑把じゃない?
パワー系なのか コントローラー壊したとかいう話を聞いたが豆腐だったかふにだったか >>142
多分ふにちゅじゃない?
先日もSwitchの液晶割ってたし基本的に物の扱いが雑なんだろう 浴衣ポインセチアとかで石完全に0個になっていたけどサンタネリネは課金して取るって言ってた マップフルオートでゴールまで進めるようになった?
虚無ゲーの癖にポチポチ要求多すぎんだよ 一度取ったはずのキャラを別垢で取り直すよりは健全な課金感ある フルオートだけどハゲビと勝利演出カットでポチポチよ 何をどうしたらそんな物をぽこじゃか壊せるのか理解に苦しむね 協定結んだら青天井とかそうだったっけ?
多めに働いた場合働いた代わりとして休息時間を取らなければいけなかった気がするが あの子は昔からよくマイクに頭ぶつける子だったよ
なんでSwitchの液晶壊れたのかは知らんが割とトロい印象あるしそういう事では PS2のコントローラーはやたら壊れやすかった気がする
4つか5つはダメにして小遣い削り取られた >>146
>>146
マインクラフトのトラップタワーみたいでなんか怖いな >>152
元から天井はあったけどなんとか頑張ってねって基準であって違反しても「めっ!」って指導入るだけだからね
ガン無視しても何も罰則がないからアカンってなって基準を法律の範囲に落とし込んだのが来年から施行 生駒治美とかクソ久々に見たわ
月下の剣士第三幕まだかなあ…
持ちキャラだった直衛示源が居なく成っちゃうのは寂しいけど、虎徹もパワーキャラだと良いなあと思いながら期待してた >>157
そういうことね
月下第二幕から20年ってマジかよ パクチーではなくコリアンダー名義でくると思ってたのにな お隣を想起させる言葉はね…別に起源あそこじゃないよね >>171
英名 coriander は属名にもなっているラテン語 coriandrum に由来し、さらに古代ギリシア語 κορίαννον (koriannon) へ遡る。 > コリアンダーは、英語「coriander」からの外来語。
>英名の「coriander(コリアンダー)」は、ギリシャ語の「Koriandron」に由来し、
>ラテン語「coriandrum」を経て「coriander」となった。
だってさ
雷の叡智案件やね 起源がどうとか過剰に反応すんなよ
別に朝鮮人参の花騎士が居たっていい >>172
>>173
なるほどなー、ありがとう
これ聞いた上でドヤ顔雷の叡智すれば名を残せるんですよね?(汚名) 言われるまでアトランジャーかアレキサンダー的な奴しか想像できなかったのに いてもいいけどネリウスみたいに喚き散らしたり伝説()作ろうと張り切っちゃうからね >>174
過剰反応すると朝鮮人参はアウトじゃないか?
なんか「朝鮮」自体がアウトっぽい感じになってる…もう意味がわからないよ
そもそも人参って朝鮮人参が本来の人参で、普通に私達が連想する人参こそ外来種なんだとか
あと、朝鮮人参って名前も日本だけで、中国とかだと普通に人参じゃなかったっけ? TSみてるけど川本いるだけでものすごい安定するな
キランソウ欲しい ダイソーのコリアンダーのタネ育てて水耕栽培したら食べきれないほど大きくなった。レタスミックスも同様
野菜は買うと高いけど水耕ならほったらかしにしておくだけだし新鮮なのを刈り取ってそのまま食える あっぶない各種交換忘れてた
ステラちゃんも滑り込みでゲット 高麗人参って呼べばセーフ
栄養価高いって言われてるけど実際変わらんよなあ 特有の成分が含まれているなら代用きかないけれど
単純に栄養素が多いだけなら似たような成分の安価な食材を倍食べたほうがよくね?と思うわ キランソウは別名がジゴクノカマノフタだから魔女系は予想してたな
薬師系もっと増えていいならゲンノショウコも実装はよ l!| !
(´・ω・`) |i 金ステラよこせッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
レY^V^ヽl 高麗人参は時代劇で名前知った
漢方医のクコの立場が危うくなりませんように コリアンダーってハゲいなかったっけ?ガンダムかなんかで 無料5連ゴミだったなぁ
殆ど銀鉢と茶鉢で金鉢すらロクに出んかったわ ガルシン12/5についに再開するぜ
やっとエルベルに会える・・・ あぶねぇメモリークリスタルの虹技取り逃がすとこだった もう死者蘇生は諦めてお歌のコダイバナでも生やしたったらええねん 性能見てなかったけどステラちゃんの昇華めちゃ強い
装花も交換しておくべきか 始まらないウマ娘とかやらかし長期メンテ中のラブプラスとか
人気あるのにゲームがない事案多いね
メンデルスゾーンさんは人気あるのかわからんが ダビスタも結局もじった名前に戻したし実名はいろいろ面倒なんだろうね
ファミスタ初期の4文字縛りの名前は味がある 果てしない物語の本屋のオヤジがコレアンダーって名前だったかな >>205
比較的余りがちな金装花といくらでも欲しい石なら石の方がよくね?
昇華しまくりで金装花が足りないなら別なのかもしれんが
ガチャをたくさん回すなら普通に被る可能性もあるしな 公開ニコ生の応募フォームでお花好き?(10段階評価)とかお花を他人に勧めたい?(10段階)その理由は?とかあったんだが
お花を勧めるための文句ってなんだろう?
イベキャラが取りやすいとかゲー無だと面白くなさそうだし
昔ほど虹がロリに偏っているとかキャラの方向性があるわけでもないし コレナンダーみたいな名前のガンダムキャラいなかったっけ
おまえらと共感できそうなハゲデブだった記憶があるけど 当たり前やん
むしろしっかり選んでもらわんと困るわ コミュニティ内に園芸や植物に興味のある人が多いので
ミニバラ沼や睡蓮沼などあなたが引きずり込みたい沼に引き込む生贄が容易に見つかります
新規参加者を装えばむこうから涎を垂らして駆け寄ってきます
さあLet's sinking! 駄洒落のネタに事欠かなくなるぞ、ネーミングおじイズゴッド >>610
それもそうか()
アンプルゥ不足で昇華候補や未育成の虹が増えていくのは
アンプルゥ掘らな過ぎかしら このスレのハゲ団長なんて飽き性だから3割くらいしか花育ててないよ そもそも垢ID(=戦友ID)の入力必須だから余裕でチェックされるぞ 最高レアが出ない、面倒で難しいゲームはもう良い、廃課金したくない
そんな疲れきったソシャゲ民にはお花をお勧めします
たった5000円のスペチケか、比較的手に入りやすい虹メダルでで好きなキャラが入手でき
9割以上のマップは適当に編成して突っ込ませればワンクリックでクリア可能です
お花は老人ホーム まあぶっちゃけ昨日の今日だからふわふわしてるとか入れとけばいいぞ 気がついたらお花に毎月2〜3万課金していたんですが廃ではありませんか? 今までの公開生はニコニコIDからただの抽選(あろけるとかは特別枠で確定してそうだけど)だったんですけどね…
まあ応募方式も違うし今回はまさにサクラを見る会という事ね 食事引出物付きのドレスコード有りパーティーなんでしょう?(恐怖
全ての編成可能キャラにエロふたつとデートとショートストーリーと季節ボイスが付いてるのは強みカモ 当選したら現地でかしこまった食事しながら投票周回続けている自信がある やめてください、寝室が一つしかなくて泣いてるシリアルキャラだっているんですよ! >>234
大変失礼致しました。
配慮が足りませんだったことを深くお詫び申し上げマンティス。 草と銅と銀は編成可能キャラに非ず
そろそろ低レアの昇華絵と寝室クレヨン 応募フォーム変わったのは前までのやり方で苦情もあったりしたんじゃないの 丸テーブルで一緒になった際の何の話をしたらいいかわからない感 嫁と性癖について語ってればいいんじゃないかな?
ラン×ペポかペポ×ランかで言い争ってもいい 「あっ…あのっ!なんだかみ子パみたいですっ…ね!」 >>242
壺の売買を持ちかけるとバイカモネタの人かガチの人か微妙にわかりづらくて緊張感が生まれるからおススメ 周年イベの最中なのかどうかで応募迷う
正月イベがいつも通り2週間ならニコ生翌日から周年イベになりそうだけど… てか何をトチ狂ったらニコ生で引き出物?とかになるんだよ
ガチで歌ネキや茶助辺りのサプライズ披露宴ならおかしくないかもしれないけど…いやおかしいわ きっと受付で団長名と戦友IDと嫁の名前書いた名札作らされるよ 当日「席は自由なので6人グループ作ってくださいね」 >>248
1/20開始って画像はあったよ
それだとイベント2週間クリスマス3週間でおかしなことになるけど >>258
大食い2週間、クリスマス3週間で他に発表あった正月と隠し芸も2週間だと1/27じゃないとおかしいけど新井は1/20から周年イベって あなるほど
ガバガバなのね新井さん(スケジュール話 >>251
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!(´・ω・`) 多分正月とかくし芸が短めで合わせて3週間なのかもしれん
もしくはクリスマスの3週間もおよそ3週間で厳密に21日間でなく18〜19日間とかですこし正月に回すとか
(それでも正月は短めだけど今年の正月もちょっと短かったし例がないわけでもなく) クリスマスをわざわざ3週間って教えたから他のイベも期間違うなら教えてくれたんじゃないかと思ったんだが
つまり混乱させた詫び石上乗せください 無料豪華粗品ガチャだけ先行して1/20開始とかなんじゃない?
一週間程度撒き餌して、ニコ生でイベント本体についてぶち上げてからの1/27本イベント開始のほうが人来そうじゃない 昨日のスライドがどこかしら間違ってそうだから今日のメンテ後とかにお知らせ来るんじゃね
現状は大食いイベが1週間じゃない限り矛盾が出てしまうし
クリスマス2週間なら1/20から周年イベントとミズたおの日程的に辻褄が合うんだけど
3週間ならニコ生翌日の周年記念日ぴったりにイベントスタートできる 3週間ってイベントの前後編どう区切るんだろう
若しくは前中後編? >>270
正月に一回やった
前編週・おまけマップ週・後編週かも >>212
お花はアニメで言うところ「ゆるふわ日常系ジャンル」にあたるソシャゲ
ゲームとしては特別面白いわけでもないのに何となく眺めるぶんには楽しませてくれる
競争や作業ばかりの他ソシャゲに辟易してたらお勧め
って感じかなあ シリアルのコピペもミスるくらいだからイソガシなんだろう 方針変換で間に合わなかった銀子マンティスかわいそう メンテ終わったら日程おかしくね?詫び石くれよって問い合わせてみるか (´・ω・`)最近石が少ない気がする(体感
(´・ω・`)100000石キボンヌ♪ なぜ途中で変更してしまったのか
ナメアンコウ艇は次回でも良かったのではないか
全てはナメアンコウ艇しか知らない 間に合わなかったのが川本ニキやみゃこだったら突貫工事で修正してたけど
銀子だからいいやでそのままGOだった説 そういやいつもはMAPをニコ動のマスコットキャラの形にしてたけど
今回はえらいシンプルだったな…花騎士のニコ動離れが進んでるのか、はたまたその時間さえなかったのか そりゃあ元はクジラモチーフだったんだし
それにニコ生級は四角とかわりとシンプルなのよね #11(去年の4月放送回)で放送回#を囲うだけのただの四角になってて、
#13(去年の年末回)以降は四角ですらなくなった
よつべとかでやるようになったからあまりニコニコ全面押しにするのも・・・ってのもあるんだろう 昨日だって単純計算で10000人の視聴者つべに吸われてたわけだしな
ニコニコぐぬぬ状態か 昨日はキャラクエデート寝室5個くらい見てちんちんもシコったが
他のゲームよりキャラゲーの部分に力入れてる方だと思うわ
1キャラあたりのボリューム多いもの 最近はどこもアレだから使い慣れたニコニコに行き着く つべは検索がダメすぎてなぁ
アマチュアが趣味で紹介してるのがみたいのに自己顕示欲が高くて広告収入を狙ってるガメついのばかりヒットする
ニコ動のランキング並に腐ってんよー ロクに使わない余計なものをどんどん追加して一気に重くなっていったイメージがあるな
銀座あたりから酷かった あ、新キャラの娘とシロタエギクでシコったけどあまりいい感じではありませんでした
おばあちゃんほととかまらとかよくわかんないよ、今どきはおまんまんとかおちんぽとか言うんだよ
はいいって見て、おまんまん! インドで一度打てば13年間避妊効果のある注射タイプの薬の開発に成功…色々すげぇな 三年殺し並みに胡散臭いよね
薬の効果としておかしいでしょ 副作用無し1年区切りぐらいで生理止めれる薬あれば需要はあるんじゃない
一生に何回かの子供こさえたい時以外は体調崩すだけでいいことないし 3年後ぐらいに子宮摘出するレベル
13年後回復する検証はいつ行われたのか 生理止めるって女性ホルモンちゃんと分泌されるの?
女性ホルモンなきゃただの男だよ? (´・ω・`)らんらん沖田よー
(´・ω・`)ぶっこきた? >>295
開花寝室でおまんことか言い始めたから
団長はそういう言い方の方が好みだって教わったらしい
誰と猥談したのおばあちゃん >>317
マジか楽しみに精液がチャージされるの待ちます (´・ω・`)12月はかつて味方だったガルシンに牙を突き立てられることになる
(´・ω・`)どうするあらい! これ以上タエちゃんの寝室について語るのはよしていただきたい
俺の虹メダルがどうなってもいいのかよ 人気投票1位のアネモネを送りつけてヴァルンボンちゃん連れて来て?
そう言えば当時はオンシが人気1位だったんだよな… 新春かバレンタインあたりに金で3berめ来るんじゃない? ネリネが来たから新春ハナモモビオラニシキギもあり得ると言うこと ニコ生馬のマスクかぶってはいけないって書いてないけど馬マスクかぶっていっていいのけ? ビオラハナモモ△3baa目はよふにー。キンセンカカレンデュラ2baa目はよふにー ぶっこ来たら買い物行こうかと思ってたけど昨日ぶっこされてたんだっけ ツインテかツーサイドアップじゃないとあれっくすくんだと認識できない案件 サフラン 良い匂いしそう
にゃ長 くさそう
パクチー くさい 今回の新キャラ集団は実にtintinがイライラするな
かかってこいや あれっくすくんだったか金髪だけでは判断できなかった
くらすけくん出るかなぁ…金沼は嫌なんじゃ (´・ω・`)ツインテールにしておっぱい取り除いたらフェンネルになりそう そういえばナイトテールエロ追加ないよな?
後日談の話追加されただけよな? >>358
(´・ω・`)くらすけくん、こんだけ髪長いと和式便所でうんこしたら地面に思いっきり髪の毛付きそう 今日はちょっと暖かいからパクチー臭の虫どもがデルちゃん ヒギリ進化に比べればごく普通の衣装見える(感覚麻痺 (´・ω・`)ナツメのゲームだとKAGEが一番好き
(´・ω・`)結構いろんなの出してたよね くらすけくんのキャラ、縞パンと見間違えたけど服のヒモか くらすけくんのキャラ良い感じに色がバラバラでレンジャーしやすそう パクチーちゃん生足からのニーハイ
こういうの卑怯、交換するしかないじゃないか 今回の新キャラはあまり惹かれないな
ハナナちゃん開花の方が楽しみ もしかしてキランソウちゃんてピコミントくんなの!?
ちょっと待って石ない!! >>360
ツイッター見てきたらHシーン17追加とか書いてあるけどまさか古いバージョンからの引き継ぎだとダメなんか
余談は見れるけど 100円で緑デージー引けますように(パンパン) クリネリ金だろうなー
最近、金キャラが偏りすぎてくるからガチャこわい あ、すまん右の方の階段で見れたわ
久々すぎて追加シーンだと気づかんかった エメラルドグリーンの髪のキャラはどこかで見た気しかしなくなるのでダメだ ふに族は解散して再来週からネリ族として統合されるのであった 「族長」はこのハナモモですわッ!!依然変わりなくッ! 今回3000で未所持金と虹メ200だっけ?あとなんかあったっけ?
いまからファミチキ買ってくるかなやむ >>358
あれっくす君のNZNスタイルかw
くらすけ君のキャラは縞パンかと思ったら足の紐がパンツの前通ってるだけか 今回ガチャるには
クリスマスおねえちゃんが金かどうか、それが問題だ…
うーんネリ虹で金かなぁでもサフランも別クリ3JB両方金だったよなぁ ハツユキ「ふっふっふ、かつて勝手に族に組み込まれた仕打ち…忘れてませんよ…今こそ下剋上の時…!」 くらすけ以外はちんとこないな
せめてあれっくすがちっぱいだったらなぁ ナツメ欲しいけど最近金沼にハマりまくってインクバナも制服シッショーも取り逃してるからとても怖い ポケモンのナツメはメディアによっていろいろ違っていたな >>395
両方金という可能性もあるから迂闊に石を浪費できないよなぁ… サンタお姉ちゃん虹だったとしてもメダルまだあるし交換でいい
キランソウがPikoMintくんぽいから回すしかねぇ
パクチーの絵は俺タワーでモンキーレンチ描いてた絵師に似てる あぁもうクリイベの気分になってた
まだはらぺこだったな 早くカルダミネリラタ実装してロータス完全制圧させてくれ まそーさんはちょうどいいベストおっぱい
シーラって子もいい (´・ω・`)かなみちゃんは不幸な目にあってないと抜けない イソギク程じゃなくてもいいから最悪でもフリージアとかオンシくらいは必要 マジかよタルるートくんのヒロインみたいな
おまえのようなJSがいるかってぐらいの? フリージアは甘すぎくんではなかったのかもしれんな… >>431
またアネモネか!
TIPS:イソギンチャクは英語でシーアネモネだぞ! フリージアの、だからフリージアが飼ってる美少年とかじゃない? 啓々くんがロリ巨乳描きたがってたぞ
分かってるだろうな新井 さんたまくんも巨乳描きたがってたからよろしくな!
ついでにきみしまくんのもだ! (´・ω・`)Shuz「巨乳描きt」
(´・ω・`)新井「ダメです」 梨木だからなあ…今のうちにお花でPTちゃん回収しとこ? >>446
shuz「巨乳じゃ足りないんですね、爆乳描きます!」 なんや百連ってナズッター確認した俺のこの胸のときめきをどうすればいいの >>451
二十連ぐらいチケ投げつけてくrんだから我慢して 某ラジオでライオンゴロシの話題ついでにフラワーナイトガールの名前出た
売ってるのか…
http://jamkobayashi.com/?pid=53751563 >>410
お兄さん、ちょっと署まで参考資料の提出を願えないかな >>376
君が埋めるんだ、そしてSAGAO辺りにセーブデータを上げるんだよ! (´・ω・`)SAGAOって久々に聞いた
(´・ω・`)まだ存在してることに驚きを隠せない イベキャラでいいからたまには生やしてみないか?性癖を捻じ曲げていこ >>453
そんなんグリーンベル指名したらカタバミが出てきたようなもんじゃないか
君はそれで我慢できるというのか?俺は出来る (´・ω・`)ポインセチアを指名したらつばきちゃんが出てきたようなもん? バミーが出てきたらそれはそれで良いしお嬢が出てきたら同じやんて思う >>461
ありがとうありがとう
お花でもロリ化お姉さん化イベはよ 今日アイテム交換日だから銅チケも18枚もらえるのか
リツイートと合わせて36枚? (´・ω・`)うろづき「ロリ描きt」
(´・ω・`)新井「ダメです、お姉さん描いて役目でしょ??」 まじかよ
そんな大量のチケとか頭が銅にかなっちまいそうだぜ 36回も引いたら虹が18人出ちゃうな
育成間に合わないや 無料5連ガチャ1週間分って考えると虹いっぱい引けそうだね(煽り) (´・ω・`)梨木の所はライザのアトリエとコラボしているな
(´・ω・`)お花はナイトテールとコラボしよう! (´・ω・`)今日のアイテム交換更新って死ぬほどいっぱい重なってた記憶あるんだけど
(´・ω・`)マジ交換だるいんだけど何とかして? (´・ω・`)今回みんな控えめだからスルーでいいや (´・ω・`)コデマリちゃんと一緒にテラ豚丼食べようかな? ナツメ一発ツモやったぜぇ
キャベジンは来てないけどどうすっかな回そうか回すまいか パクチーはまぁつかえなくもないしキランソウも面白そうではある
くらすけくんのは…うん ナツメ昇華はスキル単体だったらなぁ
HP吸収ならなおよしだけど >>493
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>727/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ や、石もないし是非欲しいってキャラも居ないので今回の新キャラはスルーのつもりだったんだ パクチーのSD動き悪くない?
喜びの回転とかザクロのを思い出すわ ガチャったら虹来てオシロイバナ
相変わらずピックアップは仕事しないぜ ナツメ消化しようと思ったらまたしてもロリにクソ能力押しつけかよ
死ねアライ 滅びろユアゲ
久々にくらすけがかわいいキャラ描けたと思ったら
全体攻撃 追撃 再行動 なんだこのクソスキル クソアビのオンパレードは
二度と課金しないからな 絶対にお花には課金戦 もう我慢の限界をとうに超えて憎悪の塊しかない
はせPも茶助も全部病気と怪我で倒れろ 二度と運営するなこんなゲーム
幼いキャラ並べて楽しくプレイする夢をことごとく粉砕しやがって
絶対に赦さんからな 子供好きにこんな露骨に屈辱的侮辱の繰り返し絶対赦さんからな
おぼえとけ無能運営 魔女だから魔属性、そう思っていた時期が私にもありました
盾持ってるから違うんじゃないかと思ったけど! やっぱりコデマリいたか つかこの会場のトイレやばそうだな もう俺を怒らせるためだけにユアゲはお花を運営してるとしか思えん
俺への嫌がらせが目的なんだろ
俺の好きなちびっこばかりゴミカス性能にしやがって
副団長ランキングももう信用できなくなってきたな
ほんとはもっとロリキャラが人気なのにもっともらしく正統派キャラを並べてるだけだろ
詐欺死ねゴミボケナスユアゲ滅びろ二度とこの世に現れるな地獄の底で消え果てろクソ野郎 >>519
なんにでもパクチーかけるカメムシ女ってマジ? >>526
昨日の銀子チャレンジでも変わってたキガスル
先行実装かな コデマリちゃん・・・これピンクの悪魔クラスじゃない? そらお祭りでイェイばっかするんだから子沢山にもなるわ >>490
おめカレンデュラ
すごーく可愛い妹だぞ >>533
異常なほどの子沢山ってなに苗床でも作ったの? 春庭には食べるのに困っている地域もあったような気がするんだが
ヘイト貯めて暴動起こるんじゃないか >>536
団長の見ないであげてほしいで吹いた
まだボッチかよ バランスおじとかいう無能、殺してやりたいわ
目の前にいたら50発は殴って全身の骨が砕けるまで殴ってやりたい
誰かテロリストがイベント会場に爆弾でも仕掛けてくれりゃいいのにな
ここまで憎ませるとは本当に天才だよお花運営は
ユアゲ関係者に事故・事件が多発することだけを毎日神様にお願いするわ
ここまでユーザー全員を愚弄して天の裁きがくだらなかったら嘘だろ
誰が課金するんだよこの大馬鹿野郎クソゲーに
もう今後どんなロリキャラを実装しようがロリキャラを強くしようが
絶対に許さんからな もう完全に見限った 終わりだ ジエンドだ
死ねお花 食料めっちゃ余ってるなら全部コデマリに食わせてコダイバナに突撃させろよ >>541
輸送や保存の問題かもしれんし飯があるところでは問題ないくらい潤沢なんだろう 今回の新キャラパクチーさん以外もにおいきつそうじゃないすか
そういうセレクションですか 腹をすかせたコデマリを害虫の中に放り込めば全てを飲み込んでくれそう コリアンダーだったら洋風なのにパクチーですっごくアジアンテイスト 世界観の割に食料は余ってるのか
兵糧やら害虫被害への支援物資やらで足りなさそうに思えるけど 腋強調イラストに湯気描き込むのやめてもらえますか! バルーンバインって聞くとバインバインなイメージになるけど
ガーリックバインだと引き締まった体にバインって感じがする 春庭は害虫に滅ぼされる前にコデマリに食いつくされて滅びそう 食糧がないから魔力で活動する体になった結果、魔力を補うために大量の食糧を食べなければいけなくなった謎 いつもの汎用部隊だけどヌシ思ったより苦戦したわ…
初戦の異常な硬さと本体の火力が大分キテる
まあ専用組めばいいだけの話だろうけど このイベント後のコデマリちゃんって古代害虫倒せるんじゃね? ヌッシ雑魚は防御がめっちゃ高いな
クリじゃ攻バフ足りなくて抜けないわ あの、団長殿、見ないであげてほしいとはひどいのでは… つうかさ以前のイベントで保存食レシピやったよね・・・ ヌシ初戦は上二体が防バフ500%に挑発持ちで下のクワガタ倒したら解除されるから全体で行けってことだな
あとヌシの前座の雑魚弱いけど回避持たせるのやめろって言っただろうがぁ!
20%なのに避けすぎ 他の花騎士は出払っているのに極限指定害虫が現れて「店のメニュー全部!」で単独撃破できるくらいの強さ ローディング短縮全然感じないけど本当に短縮してる? 11連一発で新キャラ二人とついでにウサチョロギも出たし撤退
サンタお姉ちゃん用に石は貯めておかなければ ヌシ本体破壊が何してるのかよくわからん
雑魚と前座くらい1ptで勝てんとなあ まあ俺の腋は股間と同じくらいのにおいするから腋は性器というのは案外正しいかもしれん >>581
ゴリ押しっていうか結局クリ反で押しつぶしたからまともにやるならの話ね
てかヌシ前座の回避20%って本当かこれ…1ターンで三回回避されたりするんだが
まあクリアしたけど ぱんつも性器だな
エロすぎゲーだとモザイクが掛かってる 嫌な顔されながらぱんつ見せてもらいたいセレクション 結局また「アジサイ入り」クリ反で押しつぶせるね
アジサイほんと「人権」って言ってふさわしい性能 油断してたらゲストのパクチーの移動ボイスでめっちゃ笑った ヌシ行けたわ
単発だからトリカブトで運ゲーに持っていける もしかしてパクチーだからパクパクで食べ物ネタなの? なぁ、ふと思ったんだが
フラワーメモリーを背景に設定したいと思わん? ヌシがなにやってくるのかよくわからんけど
とりあえずいつもの編成で終わった >>591
ナンバーワンだけにわんわんってか
なんつってwwwww 食べ物系オールスターやんね
デコから目をそらしながら コデマリはもうバナナに常駐させておくのが一番いいんじゃないかな
余った分をコデマリに全部差し出せば単騎でも余裕だろうし、国防費の削減にもなるで あーナツメちゃんかわええ
55連も搾られたけど悔いはない
でも魔女の方ですぎだろ新井ハゲろ、もう登頂部ハゲてきてるけど笑 ついでにニコ生級もヌシPTそのままで一発クリア出来た
銀子は一体何に手こずってたんだ… (´・ω・`)魔力使って無からケーキを生み出すデコはチートなので禁止です >>580
あいにくよォ〜このワシゃあよぉ〜
強ぇ〜のよ そいえば、ヌシんとこの硬い雑魚はストック有効だと思う セダム「話は聞かせてもらった(星から)、バナナオーシャンは滅亡する」 >>602
アジサイ入れてないから反撃パが最後に仕事できなかったのが原因だからねあれ
クリ反にアジサイ入れときゃ余裕よ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> ま、まだクリスマスにワンチャンあるッス……
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} おいニコ生チャレンジ報酬8ゴールドから7ゴールドに下方修正されてるじゃん
お花終わったな アジサイとか虹薔薇とか使ってクリアしてるやつ、
脳に障害でもあるんだろうな
ある日突然花騎士が全員ハゲたおっさんになっても
嬉々として高難易度コンテンツ()を遊んでそう 人権アジサイ様に魂売ったバーコードおりゅ?
アジサイ入れてクリアしてる奴は自分をハゲと思い込みたいバーコードだゾ >>607
いや1戦目が防御デバフ積んでたの知らずに1戦目から反撃当てたら2戦目でアジサイ落ちて3戦目の時点でボロボロのクリ反+3PTだったんだけど
残りの3PTで普通に勝ったからよく分からんかったわ
まあアジサイ3戦目に温存してたらもっと余裕だろうな >>612
火力もあるけど銀子のクリ反は明らかにスキルが発動していなかった
アジサイが入っていればそのスキルは不発がほぼ解消できたんよ 単に攻撃盛るだけだとショボいし結局有能アビリティ備えてるやつ組み合わせんといかんな >>610
一番下のを倒すと防御バフが解ける、昨日のヒント通り全体1ターン目速攻だよ (´・ω・`)パクチーちゃんのアビ、ぼくのスマホだと全体バフがみえないんですけどおま環ですか 雑魚は低火力のはずだから1.2とクリ並べときゃそのうち終ってる
ボスは高火力だから1Tクリ単体凸付与でぶち転がす
そこにクガイソウおるやろ >>618
打染めや打付与詰めるかとかもけっこう重要なのかもなー
まあ銀子はアジサイか精華シュウメイいれときゃ行けると思う これが月夜のセクシーセレクションじゃないのは選ばれないどっかの塗り壁さんが激怒するからだな 今回のキャラは絵もSDも好みだけど戦力的にはアレなんでパス >>622
今回のヌシはギャグテイストになったのね 雑魚戦はいつものごとくフリちゃんが受け切って
ヌシはやわらかいから適当に殴っていけたわ
てか雑魚の方が強いってヌシとはいったい ヌシ本体はスキル確定の1回攻撃だからトリカブト運ゲーも出来るしバリア積みPT複数ぶつけてもいい
防御デバフは持ってるが相変わらずアジサイ入りなら反撃パでもガッツで耐えて殴れるからそれでもいい ラスボスより強いザコ敵とかちょくちょくいるんだなあ やっぱ敵に回避やられると運に左右されるから面倒だな ??「超火力全体スキル1回攻撃ならスキルデバフを持つ花騎士の出番ッスね!」 3大美味しい役回りの花騎士
・ランタナ
・コデマリ ゴミ虹五傑
【サクラ】
単体スキル(笑)、レイド(爆笑)、低HP、鈍足の四重苦で使いにくいゴミ虹の筆頭。
特にレイドは現状のシステムだと何の役にも立たずアビが1つ無いも同然。
そこそこ人気もあり広告にも多用されていて
最強の花騎士という設定もあるのにゴミ虹という意味不明ぶり。
シンビと組ませると部隊の速力低下が著しいので、とにかく使いにくい。
モーション追加ついでに上方修正しろ糞ゴミ運営。
【ウメ】
サクラと同じく単体スキル(笑)、低HPだが足は速い分だけ汎用性がある。
ハゲビ充填は極限では役に立つが他で使い物にならず実質死にアビ。
サクラと同じく最強花騎士の一角のはずだが実際はハズレ虹枠。
胴長で胸が無いのを気にしている。
【サボテン】
単体スキル(笑)のハズレ虹。
スキル発動率は他と比べて少々高めだが攻撃倍率が全体攻撃と変わらない(笑)
アホかと。
アビが優秀で足も速いので使い勝手は悪くない。
失語症ぽいボソボソ喋りなので何を言っているか聞こえない。
パンチラマンスジ下乳に全振り。
【ハナミズキ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たないハズレ虹。
ハゲビ特化型なので極限では役に立つが汎用性が低い。
インチキ外国人のような喋りもマイナス要素。
スキル演出がダサいが2体攻撃は評価出来る。
短剣を持ちながら運営のガチャの都合で強制的に魔属性にさせられた実験の犠牲者でもある。
アネモネと同じく可愛さ全振り感がある。
縞パン天使。
【アネモネ】
虹が備える高倍率攻撃バフを持たず単体スキル(笑)のハズレ虹。
上方修正でスキル攻撃倍率が上がり戦闘能力は上がったが、やはり可愛さ全振り感は否めない。
過去に男に捨てられたのを引きずり病んでいるのもマイナス要素。
ローレグパンチラは評価。 >>636
スキル率上昇じゃなくて次ターンスキル確定だから君の出番はないんだ… >>638
これ今となってはサクラ以外はけっこう使える性能だらけだよな
サクラも中期は使えたが今はクリがないから微妙になってしまったけど コデマリ絶好調だけど前半で出てきたら優勝できなくなっちゃうよ? ヌシは超火力だけどワンパンマンだからバリアーで二回は攻撃出来るのか 一時期はうさぎ組とかリンゴちゃんとかも便利でよく使われていたな キランソウがお前がそう思うならそうなんだろうなとか言い出してこまる なんかセダムが、知っているのかセダム!?みたいな扱いされ始めててワロタ パクチーのアビもうちょいどうにかならんかったんかな
たまに運営ちゃんがキャラの運用方解説してるゲームとかあるけどお花もバランスおじに解説させたいわ サクラさんも水着なら使えるって考えると5人全員使えるようになってるな コデマリ出てくるだけで笑う
キャラクエといい笑いの神に愛されてるな >>652
わかるでち
あからさまに酷い昇華の子出してなんでこんなアビにしたのか小一時間問い詰めたい スキラが全体だったり追撃再動持ってるとああ適当に決めたんだなって察する >>652
昨日茶助がサボテンも一応シャインクリアビついてるとか言ってたけど
シャインクリアビほぼほぼアビ1つ無いとの変わらないレベルやんっていう… パクチーのスキル地味だけど見栄えが良いな重さがあって 噛みあうアビ構成のキャラ意外がまあ悲惨ではあるよな
1.65持ちに自信40%とかバラおい何考えてんだって感じではある
バッファー、アタッカー、サポーター、タンク
この辺の役割的なものがわかってなさそう >>631
煽りが毎回同じような定形句の荒らしだから触れんな あんなにしゃしゃりでてくるなんて…
隅っこでこっち見ながらハムハムとご飯くってるのがセダムさんでしょ! >>652
ナツメも相当酷いと思うよ
自己バフ特化なのに全体スキルとか焼け石に水にすらならん謎回復とか一体どういう運用想定してるんだ 前回といいヌシはクリアさせる気ないな
マジでさめるわ >>668
愛があっても今の環境じゃ力不足過ぎるべ。いつの時代のアビ構成だよってくらい古臭い バナナオーシャンが滅びます!!
一度滅ぼして闇を浄化するのもありなのでは ヌシ何回かやってみたがトリカブト運ゲーに切り替えるわ
第二形態は力こそパワー編成に変えれば余裕で突破できそうではあるが脳死したいんです アビリティ見てギリいけるか…?ってなってスキル見て全体!2体!だと脱力するわ ヌシもいつものメンバーで一発クリア余裕だったけどどその春庭ハードモードなの パクチー使うならコランバインで良くね?感あるな
アタッカーは他のキャラに任せてさ クリ!防御!反撃!花騎士として恥ずかしくないのか! ヌシ1戦目はクリ反がぶっ刺さるよ
2戦目は火力盛ってどうぞ、ガッツと回避は相性よさげ 自分の趣味編成は第一PTだけガチクリパで残りは適当だからなあ >>652
(´・ω・`)わざと差をつけてるに決まってんじゃん
(´・ω・`)そうじゃなきゃシュウメイギクへの異常な忖度とかないから >>681
自己特化の割に全体スキルっていう哀しみ背負ってる ぼっち飯とかそんな気にすることか?
俺とか中学の頃からぼっち飯余裕なんだが? いつものメンバーで楽勝おじは
イキらずに編成晒してどうぞ 高難易度がくるたび薄らハゲが発狂
今年のトレンドね >>685>>688
なるほどとりあえず毎日100円回すわ クリ反、クリ再行動、1Tクリ、虹剣入り火力パの4つじゃね 勝てはするけど火力不足で辛勝だわ
やっぱ装華は毎回きちんと買わんといかんか ハロウサギの王に近いかなって思ったけどナツメは全体と追撃かぁ… 暴走コデマリが食べ続けてもバナナオーシャンが滅びる程度っぽいから
コデマリ最強説はちょっと言い過ぎかもしれない ニこ生初戦は割合スキルっぽいから挑発回避でええな
あとはバリア火力3つで終わる
カマニシサンなんで苦戦したんや そんなことよりナツメのダイマあく
22連で18チケからのランギク取るかナツメ狙いするか決めたいんだよ >>686
もういっそこればっかりでもいい気がしてきた
反撃もデバフもバリアも要らん
クリスマスと火力だけあればいい https://i.imgur.com/EbB69aC.jpg
今日はいつものメンバー貼っても良いのか!
ヌシは3PT目の1Tで、ニコ生は4PT目が半壊してクリアしたぞ アネモネゴンだけでそこそこクリ漏れるし後は反撃でええか
スキラちゃんとエノテラに反撃ついてたらなあ 俺の主力のおタエちゃんは三回攻撃のせいで今回のヌシ前哨戦は足引っ張りんぐ ハゲ クリ反、クリクリで行ける。汎用パだとちょっと厳しかったけどこれなら2部隊残しで十分だった 初戦で火力やべぇな!って思ったけど死なないじゃんこれ割合じゃんで楽勝だった アジサイ虹薔薇無しで生放送級クリアできたー
ついに銀子越えてしまった >>708
(´・ω・`)色欲・・・いっぱいいすぎてわかんねえな 銀子の手持ちで倒せる模範解答あるって言ってたから別にそこの使用は関係ないのでは >>690
編成を晒せばイキっても許されるんですか!?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2001436.jpg
これでヌシとニコ生両方クリア
メモリーはアジサイとランタナが挑発それ以外は全員ですぱ ん?
▼「特別衣装ピックアップ1日1回ガチャ」の予告
開催期間:11月26日(火)00:00〜12月9日(月)23:59
11月26日(火)00:00より
「特別」タブに「特別衣装ピックアップ1日1回ガチャ」が登場します! 謎のセレクションは脇出してるキャラてこと?
こんなにいたっけ 元々ニコ生マップは歌ネキがギリギリクリアできるくらいを想定しているって言っていたよね >>686
2番目の姉、キャラも性能も意外に正統派ヒロインよね(季節ボイス聞きながら 春庭崩壊させるんだったらコデマリ暴走させた方が簡単かもしれない >>724
しり!
いや文書をだな
どんなシチュなのかをだな >>730
あれ第一クリ反にして火力3にしたらクッソ余裕だったはず
つまりアライサンが悪い(のか?) ニコマップのみゃこは割合ダメなのか
からのカマモト先制きたないなさすが害虫きたない >>741
ニコ生1戦目が防御デバフ999%(ミズ第一と同じやつ)だからアジサイなしのクリ反は向いてないんじゃない
1戦目普通のPTで倒して2戦目に反撃パが追い抜いて戦うのが良さそうだけどその調整が面倒だな ナツメが超絶可愛いのだ
デージーと並べて愛でるのだ
ホーム画面で2キャラ並べられる機能はよして? やっとマザー勝ちが見えてきた
とはいえソラパ解散させてまた新たに組まないといけないと分かった時点でまた萎えた
アンプルが足りない ふにじFM PUまだー?
もうFM PUないのかな >>748
おいやめろやめるんだ、もん!には弱いんだあわわわわこの石はクリネリとクリお姉ちゃんのためにだな… クガイソウの子供っぷりもよかったが
背伸びガールもよいものだ >>746
反撃パにサフランを入れるだけで1,2戦目は余裕で抜ける 手取りXX万円を全て花騎士につぎ込む養分の鑑となるのだ >>757
1戦目はそもそも単体攻撃しかしてこないし回避使うなら反撃パである意味がないんじゃ?
移動調整めんどくさいから連続して戦わせたいって意味ならわかる 他国にこれってどういうことなんだろうな
https://i.gyazo.com/0e652c71ec47ed4eeb3b5769204a65db.jpg
クジラ艇の為に島を借りてたかなんかしてたけど、あれを連邦国家の一国にまでしちゃったとか? https://i.imgur.com/eZnZfwZ.jpg
こんなラエヴァ周回用でもいけるんだからここの歴戦のツルピカなら楽勝でしょ >>748
助かる
ふうむ…悩むな
>>750
詳細よこせください 害虫がコデマリに照準を合わせてきたってことは現代においてはネム様やカトレアより脅威認定された? プレチケで虹なんか出る訳ないだろ…
tps://i.imgur.com/ysAfyuh.jpg >>761
生放送のマップじゃ480と620でやっても余裕で480のPTが先に2戦目に着くから移動調整はやるだけ無駄 ニコ生級は真面目に1戦目回避2戦目反撃で行くと大変だな
3戦目を2つのPTで倒し切るには結構火力必要だ
運ゲーになるが1戦目から反撃で2戦目まで抜いて3PT温存するほうが楽 デージーの別baaをいっぱい作ってDGセレクションを開催するのだよ! はーーーーーめんどくせ
ヌシ8割削れる4パーティーが走り込んで前座で溶けるゴミ >>748
おー、脂肪は乗ってるが骨盤の張り出しがまだ未成熟というビミョーなお年頃 ヌシの一戦目が長そうだからおトイレ行ったら帰ってきた時には終わってた
ヌシ見たいから再出発して一戦目が長そうだからスマホ見てたら終わってた
今回のヌシを見る方法を教えてください 銀子の編成はPT3が機能してなかっただけだからお前らなら余裕だよ 駄目だ3戦目が手持ちじゃどうにもならん、2PTじゃ火力足りねえ ヌシの雑魚戦ってタゲ集中付いてる?
普段使いの単体とか3回多めで言ったら1体見た目違うやつを全然狙わないんだが いつもどおりでニコ生もヌシもクリアできたな
>>748
今回ガチャ我慢するつもりだったのに・・・ >>764
ナイトテール DLSite あたりでググるのだよ FMになってから速度調整がクソめんどくさいよもうやだ パクチーの喜び、攻撃、スキルのモーションがツルバキアそっくりに見える
担当してる人明らかに同じ人だよな? >>781
くらすけくんゲーの一文だったのか…
ツクール系RPGは操作性も相まって苦手なのよね FMはフィルタのレア度とロックで絞るしかないな
速度系だけロックしてるわ >>770
移動力調整が面倒なのは>>746で言った通り認識はしてるんだけどね
ただ回避入り反撃パだとスキル発動率確保出来んだろうし倒すのに時間かかってる間に運悪いと回避キャラ落とされる気がするんだがなぁ
まあそれでも普通のPTぶつけるよりはいいのかねぇよく分からんな
ていうかクリアしても何ももらえないし真面目に考察する意味もあんまりないな! >>784
Ctrlスキップもあるからストーリースキップするなら割とさくさく進むぞ
前作のフランは右の監禁ルートがえぐいレベルでダルかったけど https://i.imgur.com/dBPO4aC.jpg
この辺もメモリーの追加で訳わからんごちゃり具合だし
色々とまとめてスッキリさせて欲しいな
そもそも確認と強化を分ける意味無い気がするんだが >>779
上二体のハエが挑発持ちで防御バフ500%だからまともにやるなら全体スキルで下から倒せばOK
下倒したら防御バフ解除される イタイコウゲキレッツゴーノープロブレームドーンミンナーミテテネーヨイショーモリガッテキマシターヨイショー
かわいい 1戦目はHP少ないし、私服シュウメイでも盾にしておけばいいんじゃね?
2戦目の事も考えてバリア入れておけばそれなりに仕事はしてくれる ふぅ……ヌシ強かった
最初に次ターン2倍のオオオさんと打撃系全体で
あとは回避挑発にクリティカル
最後はバリアで何とか シュウメイって言われると誰だ?ってなるが
シュシュメイと言われるとああシュウメイギクね、となる不思議 >>800
結構ちゃんと続いててデージーに生えるのだ >>800
しれっと混じってるヒツジグサ様でなんかワロタ ヌシ1戦目はハゲパもわりといいぞ
敵の火力無いからゲージ溜まり次第ハゲビ撃ってくだけ ステータズ見ずにとりあえずガチャ回してパクチー出たあとに詳細確認したら弱すぎてビックリした
もうちょっとこう手心というか…… くら寿司くんはSNSやってても人格が見えてこないのがこわい
同人見る感じだと調教陵辱が好きなんだなってのは伝わってくるけど スレ更新したら2つも進んでるとか久しぶりだなあ・・・さて雪印コーヒー極甘でも飲みながらイベントを見るか ヌシよお前はそこそこ強かった、だが間違った強さだった
二戦目の回避クソ野郎で吸収持ちが落とされそうになって冷や汗かいたぞ 麻の葉くんが同輩呼ばわりしてるのはくらすけくんのことじゃあるまいな 団長メダル1000個溜まったから久しぶりにDチケチャレンジ(1年ぶり4回目)
https://i.imgur.com/YGaKfRw.png
今回は結構な当たりね やっぱりくらすけくんの描くキャラは可愛いなって
別バもどんどん発注していこう新井? 毎日アホみたいな回数レスしてる人は多分色々見透かされてると思うわ 棗ちゃん!?そこまでアタッカーなアビしててなんで全体スキルなの?!かわいいね!?昇華するけどおかしくない??!! でもおまえらおじいちゃんだから元の代金くらいしか結局食べられないんだ 油ものは大量には食べられない
はっきりおじいちゃんなんだね >>827
最前線で大活躍してるクリシャラさんディスってんの? イッチバーン!さんも何故か全体だし
アキ姐の構成のが理想の一番になれそう ノータイムでそんなに揚げ物食えないを選んだことが見透かされているだと >>833
少量とはいえクリアビ持ってて自身のクリダメ150%UP持ってるクリシャラ様と比べるのはNG レインボー2号機はまだなの?
おねーちゃんで・・・やっぱネリネちゃんにしろ うえ、下限の引き・・・まあ未所持金確定で虹メ200で3000ポイントならお得っちゃお得か
http://i.gyazo.com/41a924551c19aba27f190b5911d6849b.jpg
しかしパクチーはやばいな、うん
乗算15を二つより30くらいを一つに攻バフ盛りとかにしてくれないとただでさえクリもないのにどうしろっての・・・
しかもバフも自身のみてどういう査定なんだ・・・・この際今回のヌシにイベ特攻とかにしておけばいいのに >>836
他国に輸出(闇)
保存がきかないものは廃棄(闇) ワッチョイでマークされてるような奴クラスまではいかなくとも似たようなレス繰り返してるからまたあいつかってなるスレハゲは割といる あいつは30レス以上して勝手に消えるからどうでもいい 今日全てを理解した
俺はナツメちゃんに出会う為に生まれてきたのかもしれない 赤字が言っても説得力ないというかのぶお筆頭にしたレミングスというか まぁ害虫大量発生して世界がヤバいくらいなんだから子だくさんの方がいいだろ
つまり何が言いたいかというとハス様と危険日に生セックスしたい 昔は悪目立ちしないぐらいレスが
やめよう、なくした髪の話 >>830
育ててない虹とかもう10人以上いるから被るか金出てくれた方がうれしいんだよ・・・ 性能性能言うから見に行ったらパクチー自身の攻撃力40%アップってなんだよこれw
開花金レベルやんけぇ… 絵の雰囲気はかなり好きなんだけどなあ・・・
別バーならスキンだけ使う選択肢もあるんだが 出生率が高くて生存率が低い国の基本産業よね>奴隷出荷 今回絵師くらずしくんしか解らん
他の人誰?
あとイベ金が一番かわいい(個人的な感想です プレチケ100枚引いても虹出る確率40%な上にPUないから被りまくるという現実 すみません、パクチー狙いで引くか迷ってるので寝室絵をください 銅チケに虹は期待してないからnew金が1人でも出てくれたらそれだけで良かったのに
つらたん コデマリちゃん害虫毒取り込みすぎて害虫になりかけてるの? 今回のシナリオならレイドイベにしてレイドボスをコデマリにした方が面白かった >>865
なんかスマホの壁紙にちょうど良い感じでふふってなった 今回の害虫はふざけているようで一番やばい所をついてきたから極限指定以上の脅威だわな >>875
確かにあれっくす君味はあるな…金髪だし
>>879
6以外はわかった 上アン、センテイなしでもまだ高難易度いけてるけどそろそろ辛くなってきたん >>890
なんかスレでちょくちょく見た痔だと思ったらお前かよ!難しい字しやがって >>872
寝室関係ないけど槍のデザインとスキル撃って戻ってくるところめっちゃかっこいい
あとレア待機モーションの飯食うやつかわいい
これで前イベのシュウメイの性能だったら家宝だったんだがなあ・・・ お知らせに公開ニコ生の会場来てんじゃん!
【応募フォーム】
https://forms.gle/XvC77d681tknF3mq8
【応募締め切り】
2019年12月10日(火)23:59まで
【公開生放送日時】
2020年1月26日(日) 19時〜21時
※時間は予定となっております
【公開生放送会場】
バトゥール東京
https://www.andativa-batur.com/tokyo/party/enkai/
〒160-0021
東京都新宿区歌舞伎町2-4-10 KDX 東新宿ビル1階 >>870
分かりにくいけどキランソウは多分pikomintくん
イベ金は言われてるようにあれっくすくん
パクチーの絵師もどこかで見たことあるんだがなぁ…思い出せん アタリだな、やるじゃんハゲ
https://twitter.com/mataichi_mataro
https://i.imgur.com/fQStN23.jpg
936 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-QS5Z)[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 00:48:13.49 ID:7ckoSJW00 [2/2]
パクチーはユバのしるしで描いてる又市マタローだと適当に予想しておく
今回久々に4人好みのキャラだから石を放出するべ https://i.imgur.com/3dIHoFf.jpg
今回のヌシもお願いヤマブキ先生で乗り切れた
初戦デバフがいい感じに刺さった >>895
オーシリアスといいセンスやばいな・・・ 歌舞伎町ってうっかり入った雀荘が高レートで裸で放り出されたりするって聞いた よっしゃ家から1時間以内や
100名とか絶対当たらんけど お待たせ!午後ティーしかなかったけどいいかな?
Live5chに乗り換えたから手間取った
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 必要な髪の本数4056本
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574679007/ >>905
なるほどありがとう
>>906
マタでローとかtnkかよ! >>916
乙
コデマリに腹いっぱい食わせる権利をあげよう >>906
ユバの人なのか
いっさくんはしんけんの人だったな >>921
これまじでご祝儀とかもってかなくていいのか?
ドレスコードすらないっぽいけど というか何考えてユアゲは団長に飯食わせるプランとか突っ走ったのか @sb_ribon_
ふに族好きなみんな集まれ?
リプで自慢のふに族を紹介してくださいっ(画像付きだと嬉しいです)
https://twitter.com/sb_ribon_/status/1198910207423729664 そういえば昨夜寝落ちしちゃって見逃したけどネリネ3Ver目あるやん!
嫁Verで満足して成仏してる場合じゃなかった パクチーの人お花だと初だったのか
どっかで見たことある気がしたけど他のゲームだったか >>916
乙ティー
>>925
入れ違いかよお、エロゲは初仕事か コデマリちゃん今回のキャラのほうがよくない?(暴言
>>916
おつおつ 東新宿駅から徒歩20秒だから大丈夫と駅を出て行ったハゲが10秒後ケツの毛まで抜かれて帰ってくるんです? パクチー可愛いな
そしてイラストアド高い子は弱くされるというジンクス ガーリックバインちゃん配布ありがてえ
腋の画像出しながら月夜ガチャとか何かの隠語か? ユバのなんとかって結構ダークなゲームじゃなかったっけ? んほおおおおおおくら寿司くんの新キャラが出ないのおおおおおおお! 今回のイベでコデマリがやられたようなことを企んでる
つまり
○)) <その欲望、解放しろ
コロコロ >>916
乙 ご褒美にこってりしたポン酢飲んでいいぞ >>945
>>895ということらしいぞ
>>935
お花関係ないふに族でもええんだろうか
盛岡城とか >>907
引き出物って言ってたじゃん…
みゃこにはJBキャラ(嫁スイレン辺りがいいか?)のコスで出て貰いたいとこだな >>946
女の子とモンスターを異種姦して強い種族作るゲームだったかな
ということでスレwiki用のパクチー図鑑画像を募集
原寸大サイズで丸ごとうpしてもらってOK やっぱりカメムシソウなんだなーって
https://twitter.com/mataichi_mataro/status/1198812962879758336
又市マタロー@mataichi_mataro
起きたらカメムシに添い寝されてた。こわい。 おさナズぅ…(去年のふにちゅ一世との忘年会は面白かったです >>964
い゛だだぎMARZもいろんな意味で出禁!出禁です! 私の食べる量がおかしいって、少なすぎって意味ですよね? >>964
外道の晩餐のコマンド入力難しすぎるんですけど! 3Dでリアルになった外道のうんこ投げとか見たくないので (´・ω・`)反撃無効を無効して反撃するキャラまだ? 今週の割引はメモダンだけか、キャラクエか再復刻がよかったんだが
冬ボイスでも聞いてるか 今回のイベはウケてるセリフ集めただけ感しかないがすき 未入手ガチャでハロカモ出して健全版でデートしたけどこれ完全におせっせ致してるじゃないですかー! やっとファッキンサソリのヌシ勲章3つ取れた
攻撃バフ虹ほとんどいないからクソキツ
通常モミジフリちゃんヒッツ+αでごり押ししてしまった あぁ…
前イベのパネルミッションクリアするの忘れてたの今気づいた 好感度99のまま忘れて2回イベントを終わらせてしまったので
前回は頑張った パクチーはロリっぽいのかと思ったけど
顔がなんか凛々しくてそうでもない感じだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 9分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。