【DMM.R18】Fap CEO part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dac7-UlOh)2020/01/14(火) 21:30:17.97ID:fe5QEzDq0
まさかこんなに早くゲインズくるとは思わなかったけど、クリスマスのやつは石使わなくて正解だったな
貯まってた1000石をつぎ込んで、さくっと文字列4回クリアとLV4で5000ぐらい乗算増えた ホクホク
あとは2時間おきでちまちまチケットとるのだけが面倒だな
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/14(火) 23:53:18.84ID:QpFcVDnA0
俺はそれでいつでもやめられるようになった
オフラインと合わせればパン1枚でもすぐ10000になる
こんなん終わりがないも同義だから逆にいつでも終わり
あとゲインズで20連したら全部ゴミだった
1枚ずつのほうがいいのかもしれん
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3524-1sjp)2020/01/15(水) 18:30:57.70ID:1SfkbncJ0
座席1番で5600が最大レベルらしいぞ
ヌタクの方のウィキ情報だけど

DMMの方はすぐ重たくなってやってられないんだけどクロームだとダメなんかな
ほかのブラウザだといけるの?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62c7-nn9H)2020/01/16(木) 13:17:37.16ID:X1I5gCUo0
アイテム使わずにNod単位が稼げるようになったから、ほんと楽になったな
前はNod前のCodかOcdだったかその単位稼ぐのが株式売りでやっとだったからなぁ
のんびりやることには変わりないだろうけど、早くアセンション開放来てほしいね
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4f4-H5b2)2020/01/16(木) 19:54:11.74ID:e0L4b3xD0
俺もレベル上げるの楽になったからクリッカーとアイドル以外のスキルMAXにしようと頑張ってる
コレクター微妙かと思ってたけど次のスキルをMAXにすると10秒毎が0.3秒毎になって結構稼いでくれるのか
その次のスキルもMAXにしたらだいたい秒間10回クリックしてるのと変わらないくらいになるのかな
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264b-UtA1)2020/01/17(金) 13:19:35.01ID:IZ/mHVdf0
コレクターをイネーブルするにチェックがあるのはどういうこと
もしかして付けてると重くなるスピードが上がるからオフにできるようにしてる?
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4f4-H5b2)2020/01/18(土) 01:52:51.62ID:OWdaC3AB0
>>916
たぶんだけどデフォルトの10秒からの減算値が増えていくって感じになってる
だから10まで上げると9.7sで0.3秒毎になると思うんだけど本当に合ってるのかは不安
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62c7-nn9H)2020/01/19(日) 16:31:33.75ID:uf8lVBlm0
イベのチケは持ち越しするけど、PRIZEの文字って持越しってするんだっけ?
多分しないよね 最後の1文字Eが取れずに終わりそうでモヤモヤする
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62c7-nn9H)2020/01/20(月) 09:52:29.55ID:Drg7iLPg0
しかし、もう2回GWもやれば収益能力もかなり上がってるだろうし
100以降は1万固定のおかげでもう速度やら収益上昇とかどうでもよくなってくるな
ただ、無限にできる会社売りをやる気があるかどうかだけになってくるな
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2024-UtA1)2020/01/20(月) 23:42:31.31ID:P1f20hKo0
DMMの方だと時間送りでメールの返事が回復しないのは仕様なんかね?
ブースター使うとこだと回復するみたいな事そのまま翻訳されてんのに
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d204-XMxA)2020/01/21(火) 16:50:10.18ID:0D4/H88p0
前スレが950だったからかな?
ここまでスレの速度を見る機会があったのに950設定変えず950踏んでもないのにワッチョイなしのスレを建てた>>951に比べたら有能だけどね
951は知能指数猿に負けてそう
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 264b-UtA1)2020/01/21(火) 18:02:58.82ID:hwF2Weo50
じゃあとりあえず立ててもらって、立たなかったり落ちたら990がスレ立て
990が立てられなかったり荒らしが立てた場合は誰かが適当に立てて瑕疵がない早い方を使うでいいか
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa23-UtA1)2020/01/21(火) 22:39:30.99ID:VIii6N7y0
このイベントってほんと絵を見るだけで副産物なんもないんだなw
てか毎日デイリークリアできるなら特典は特に買う必要もないんかな?
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe4b-tWnH)2020/01/25(土) 01:28:31.48ID:XCW65X5G0
無修正くらいで困る日本って異常だよな、とふと冷静に思った
イスラム教のレイプ容認くらい理解しがたい
ただ自然に存在するだけで厳罰とかわろち
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe4b-tWnH)2020/01/25(土) 15:59:08.22ID:XCW65X5G0
ボノボは気軽な性行為で平和を実現するという
政府にとって国民同士が友好になり平和を実現することは都合が悪いのだ
な、なんだってー
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe23-tWnH)2020/01/26(日) 09:31:56.05ID:MnWUXw5+0
実は3枚目?のラナのペッティングも無修正っていう
でも具は見えてないからセフセフ!ってメリケンジャッジなのかもしれない
そして日本もこういうところから少しずつモザから解放されていこう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況