【DMM.R18】オトギフロンティアR 662冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 661冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576141364/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/4549fa8d6aad6c984edfceb90fbf8ade.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
290 男性募集 AP回復薬×1
291 ひっ BP回復薬×1
292 クリスマス中止のお知らせ AP回復薬×1
293 倍返しの恩返し BP
294 暗黒魔術 BP
295 クリスマスはじめます! BP 1乙
そりゃマクラーとか自動化して周回してる人はわかるわけないよねーw
実際に毎回リザルト確認しないんだからPB数の有無すら見てないんだし
ジャバPで途中鏡を手に入れて180高速周回で集めるぞ!!からのPB数増えんやん?殆ど変わらないじゃない?10周しても3〜5回ぐらいしかない、、、、、、、210でもやるか、ほぼ毎戦PBするぐらい劇的に増える。素も6割ぐらいあったけどさ
だからジャバPから気がつかないとかありえないんだよ、ちゃんと毎回リザルト確認してればね >>1乙
怒り中のジズはなんであんなに怖くなるんだ
ベヒモス戦ではどーぶつが反撃してきてるけどジズは本人が反撃してるのかね ストーリー的には一切反撃してなかったしどうなんだろうね >>1
乙
優良誤認だと思うんならそれ言ってくればいいんじゃね >>1乙
ID:HrbNCuWxaの体感wなんてどうでもいいからきちっと180と210をまったく同じ手数で倒して
それぞれ1万戦してPB率出してからイキってくれ >210で各部位○%、180では△%、150では□%となっており
この文章自体がいらなくね?何を意図してるんだ? >>9
難易度で基本PB率が異なる事を意味してるんだろ >>4
個人の体感って馬鹿にできないよね
極稀にだけど共感できる人が多ければそこから発覚することもある
共感できない人はなんやかんや噛み付くんじゃなくてスルーすれば荒れないと思うよ >>11
体感で「ん?」となったら次は正確なデータを取って検証するのが普通なんだが
上の奴は体感のみで決めつけてるから冷たい目で見られるんだよ 難易度別でPB率が違うことを書かないとその手の質問が絶えないからね 始めて全部100達成した
https://i.imgur.com/OQ5vRM0.jpg
っていうか100になってから現れるってリルちゃん…… しかし鳥に麻痺金縛りが確定で入らない、コゼプリシラクール中に鳥がaddする事がある
この2点があるから210は本体ワンパンでもしない限り絶対安定しないんだよな
ポイント8.3MでPは6個その他武器アクセは十分そろったがスキルがきつい
武器を御霊から専用に、食べ物を周年ケーキに変えて更に不安定になった 180と210でそれぞれ何戦して何回PBした!
じゃなくて、180と210でそれぞれ何回攻撃して何回PBした!で数字出さなきゃ誰も耳貸さんよ
そもそもこいつの優良誤認主張の元になってたwikiの説明は訂正されてるけどな 攻撃回数と言うか見た感じトリガーと同じく残りHP100〜0%の間にランダムでバトル開始時に設定される感じ
レア数しか数えてない人いるけど実のところPB回数は多かったりするんじゃないかなと思う あぁやっぱ訂正されてるんだ
(恐らく訂正後の)wiki読んで何言ってんだこいつら感半端なかったw >>12
共感って言葉伝わりにくかったかな
おかしいと思う人が多ければそれなりに信憑性も増してくるでしょうということ
そういった雰囲気が高まれば検証する人も増えるでしょ 訂正というよりは読解力皆無の基地外が曲解して噛み付くのが怖いから
「こう書き換えれば流石にあのレベルの読解力でも曲解しない・・・よね?」
って意図で書き換えたというのが妥当 ジズちゃん尻尾ばかりくれる。杖とスキルください
パンツは1枚くれたからいいです 難易度で確率違うのなんて当たり前だと思ってたが、そうか… 180周回 約250万Pで槍たくさん 羽1 他0
ヒドイワー 優良誤認と騒ぐ本人が一番誤認してたってオチか 素直にごにんなさいと謝れないわけだ… 現状おかしいと思ってるのが1人しかいない時点でお察し >>27
素直に謝れるヤツなら、そもそもこんな騒ぎ起こさないよ あああああああああああああジョルジアの肉便器生活クロスないのかよおおおおおおおおおおおおおおお
だけどなんかこれも切なくて良くてtnkから涙が止まらないのおおおおおおおおおおおおああああああああああ 自分も約250万Pで使わななそうな槍杖は飽和してるし
使い勝手がいいであろう尾羽爪のうち尾羽は1セットずつ揃いつつあるけど
爪が全然出てこない・・・ お、やっとスキルくれたわ
1回目の怒りの前に左側半壊してたりする時あるんだが何されてるんだろ
ジズちゃんのこともっと知りたいわ じっと見てるとファミチキ食いたくなるから注意するんだ 人間さんだったらとか人間さん相手だったらとか言ってたのにゆきずりの村人と朝までイチャラブしちゃうジョルジアマジオトギビッチ マハーみたいな奴のがまだロマンあるとかわかんねぇな 難易度180 550週くらい
100週両面PBリーダー 残り片面PB片面ドロップリーダー
精霊常にデュプリ プラムケーキ400週くらい 残りチョコケーキ
羽11爪7尻尾7 P7(100週で泥2複製3、残りで泥1複製1)
槍12杖13(多分何個か売った)
博愛4(片面ドロップにしてから全部直ドロ)紅玉2(盗み1盗み複製1)
今ん所こんな感じですな
とにかく紅玉が出ない・・・ 210安定してる人間さんいる?
参考にしたいんだけど その場の勢いで言ってる好意は信じちゃ駄目と言うお話
クロスしてる時はともかく通常時だと人間さんと接点無いからな だ、だったらはだけとは違うから…
だったらは水準は行ってる的な感じなんだよ クロスはするし会話も弾むけど恋人とか深い仲にはなる気が無いエミリーぐらいの関係 村人和姦は一度人間とヤってから心情変化あるととてもよろし
ジュディ亜種増やしてメンタル鍛えてこ とりあえず出ない出ない喚く子はおくしゅり300個消化してから結果を報告してほしいな
それで僅かしか取れなかったら同情するに値すると認めるからさ >>39 片側ドロップ、片側マーサでデュプリなし、料理も殆ど使わず180を3・150を7の割合で回して260万
ドロップはそちらの三分の一程度って感じ
やっぱパーツブレイク大とか持ってないとキツイわ 銀髪で深淵に関係があって裏切り経験のあるCV花園めいなキャラは残念になる傾向がある >>40
210安定はしてるけど手持ちで変わるから自分の編成貼ったほうが助言貰いやすいんちゃう
一応自分の編成
アクセはまだCT初期化レジスト機能してないけどクリアできてるからそのままにしてる
https://i.gyazo.com/77ea93da8f9bb48be09439502276b8af.png NTRは嫌いだが間男側に感情移入させて抜くことは可能
ただし男の顔出てたりDQN共は無理。おじさんは最近わからせおじさん好きだから平気になった ジュディは学園verで人間さんと幼馴染の二人しか見てないのが明確になったから好き
初期の唐突な心変わりだけだとちょっとね わからせおじさんにわからされちゃった系人間さんか・・・ >>40
ちょくちょく泥増やしたりパンツ変えたりしてるけど今のところこんな感じ
属性より2部以降の超火力入れる方が楽だった
https://i.imgur.com/lBqyybD.png 確かに男の顔でてるのは好きになれんなでもナイスルッキングなNTR竿はいいな
すぐ主人公に股開く貞操観ガバな女の子はやっぱ他人棒で経験値積んでこそ美しく輝く 怒ったおじにめちゃくちゃに丘されたいが為にメスガキのフリをしているロリビッチ
ひょっとしたら存在するかもしれない >>50>>58
ありがたやありがたや
メド子いたらどうしようかと思ったww わからせオジサンは、性的にメスガキやらを凌駕してくれる存在だから、
言わば憧れのヒーローみたいなもんじゃろ コラボ目当てで始めようかと思うけど、新規で始めたら何連くらい回せるの?
あとピックアップは仕事しますか? 何十連か分は初めてすぐもらえるとか聞いた覚えがあるが、それで出ると思うな
オトギの確率アップは地獄の宴だ
でもすぐ石をある程度もらえるのが本当ならリセマラはしやすいのか…? メインストーリーのノーマルハード制覇でも結構石貰えるけどどうなんだろ >>66
今何連かはわからないけどピックアップは期待しない方がいい
☆3☆4は簡単に出るだろうけど☆5だけは本当に出ないから課金前提と思っておくべき 新規は新キャラが当たりやすいという都市伝説があるぞ
ピックアップ率は2割か3割くらいとはよく聞く >>66
ピックアップは仕事しない。
カリンちゃんコラボ目当てで無課金ならリセマラが一番良い
課金ならスクラッチだろうから天井が設置されてる。 3から7.5%からの2.30%と考えると割ときついよね >>66 50か60。星5確定チケットが5枚にノマチケが25とかだったかな?
コラボのお目当てが出たらチケットも使って比較的新しいキャラをゲットして戦力を整えつつ継続かリセマラか判断
ピックアップは仕事しない ピックアップは1割ぐらいだな
そして興味本位でリセマラやってみたことあるが新規なら出易いは都市伝説 リセマラする気はなかったけど新規で始めて石40連で菜砂おりゅさんが出てなければ、今こんなに金使うこともなかったんだがなぁ(遠い目) 性癖談義時とは比べ物にならない一枚岩っぷりよ>ピックアップは仕事しない そりゃ人それぞれな事と、そこに答えがある物では比較にならんだろ!くそがああ! 100%以外は信用してはいけないとスパロボで学んだろ!
確定以外は信じてはいけない >>54
持ってないからわからないけどそうだった? >>81
せやな(フェルディナスクラッチで底引きした人) ただのPUに突撃して10マン以上すったって怒る人間さんが湧かないからまだマシな方なんじゃね 二年前桃葉にとんでもない枚数使った人間さんいましたね…… >>82
人間さんとはクロスも割とやってるし恋人になりたいけど自分だけ見てくれないとなりたくないという複雑な心境で
幼馴染には人間さんと同サイズだけど大きいと言ったり体の相性はいいというけど恋人になりたいとは言わないし
愛している人(幼馴染)と愛されたい人(人間さん)は別と言う面倒な女になったよ メスガキは理解できんがチルチルのような最後まで生意気なやつは再度登場するなら徹底的に屈服させられるべき お花とグラブルだっけかは血統書の3〜5倍かけたという話が聞こえてきて吐き気を催した
やはりオトギは良心的なのか?(錯乱) 71万だかそのぐらいのアンチラという事件があったから天上が生まれたんだぞ ママに怒られちゃう><
早くディマイト中和してほしいんだもん
プレゼント交換したいもん
翼が大地を覆う!
痒いところ掻いただけだもん
遊びたくてじっとしてられないもん(`・ω・´)
クリスマス楽しみなんだもん(´・ω・`)
クリボッチは卒業だもん・・・(´;ω;`)
フェネリックス?
ぼーぼーらんらんもん? エロブルが100幻で80万 140幻で100万だったか
よそはよそうちはうち!とは思うがそういうの少し気になるよなぁ そろそろ報酬画面での複製シュインシュインを高速化と
工房で作ったものを自動ですぐ完成させる機能を付けてくれても良いのよアンドレイ リセマラしてた時にあまりのピックアップキャラの出なさでコンプ勢の財布が心配になった 何回か言われてるけど
七面鳥のCT減速化はやばいね。スキル全反射並みに強すぎる
しかも、行動が完全にランダムっぽいから初手から使ってくる
今回は召喚トリガー過ぎたら強制的に出てくるっぽいし、HPも増えて硬いし
出て来たところを1発で倒せば問題ないけど
再チャージとかあるから2回目は完全につぶすの諦めた >>12
と言うか、PB数とピアス泥率は無関係だと思ってるから数える気はないよ?ジャバPとベヒPね。2段階ブレイクは何回ぐらい今日ハーぐらい
ブレイク数と泥率は無関係だろうしね
抽選からドロップ決定した戦闘を勝利するかどうかがドロップ率だとしか思ってないし
ブレイク数はただの演出ぐらいにしかw >>8
過去の事象なんて検証できるわけねーじゃんバカなの?
ただ、前からPB数は随分違うなーと思ってただけだ >>27
いや? あくまでドロップ率には影響してないと思ってるから別に間違っちゃない
ブレイク数の増加率が210だけ多かったんだしな ジズのクロス見たらなんかもう満足しちゃった
アクセはもういいや 今回はドロップ品が多いな
武器2つ、アクセ4つにスキル2つとか
全部集めるの大変そう PBpowerは元の数値に乗算でかかるから素のPB率が例え1.5%しか違わなくても最終PB率にはもっと差が出るし
それを5回判定するから少なくとも1回PBする確率は180と210でかなりの差が出てくるのは当然 お答えいただきありがとうございます、
巣作り本編進めつつリセマラすることにします。
魔王配布ならリセマラしなくて良いけど無いよね。 CTハメはコゼットやプリシラ担当に紅玉と堕天でワンチャン、又は2部メリオやレッタで進撃100
どっちにしても金縛り確定じゃないから安定はありえないけどな、封印じゃないから金縛り入っても動くし
ドロ率やらPB率マスクは運営ヘイト貯めるだけだと思うんだけどソシャゲ運営ってマスクデータ大好きだよな
計算式やら公表してどんな不都合があるのかさっぱりわからん 迂闊に明記しちゃうと確率では〇〇回で出るはずなのに〇〇回やったのに出ない!とかいちゃもんつけられるからね
今でも言ってる奴はいるがなブヘヘ 例えば1%と確率を公表したところで100回やっても出ない詐欺だとか文句いう奴が沢山出てきて騒ぐだけだろうしな 去年クーフーリンやクラース引いてそこからピックアップ星5は1人も出てない
60〜70連続くらい外してるからもうウチの石ガチャには新規星5入ってないんだと思ってる >>105
それに公式もPB数がドロップ率に影響しないと断言してるしね
210と180でドロップ率が同じなのだからPBアップは影響しない。
PB数を上げるPBアップ付けてピアス狙うとか無意味とw
割とみんな昔から勘違いしてるのがPBアップ 確率公開すると検証と称して試行回数百回位で確率と違うとか言い出すガイジが居るからでは サボってた天空神殿久々にやったら海のポイントが取れないんだけどなにこれー! 実際ドッカンテーブルだったカス企業もあったからね
勘ぐられてもしゃーない 巨乳につられてついいなほちゃん交換してしまったが全く悔いがないぞ ドロ渋いのとたまに食らう鳥の初期化減速化確殺コンボでストレスたまる いや…君の妄想に反論する形の内容なのに賛同されてもその…なんだ…困る
PBじゃないとPが出ない(今回は盗めるが)からPB率を上げて1戦闘当たりのPB数(今回は5か所)を増やさないときついだけなんだが
公式は難易度によって落ちるアイテムに違いはない言っているだけでドロップ率や内部抽選率は差があると考えるのが妥当
ドロップ率まで差がない場合はウルの時のようにきっちりそこまで言及するから >>109
それ期待値って言葉すら理解できない完全な基地外クレーマー案件やん 見えないのに安価無しで反応されてると見えない意味が…… お船スレで体感明らかとかいう脳みそ化石級の中卒池沼論振りかざしたら
それだけで大半の提督からは罵倒かNGのどちらかを食らって2レス目以降誰からも触れられなくなるのに
オトギスレはバカにも優しいなあという感想 最新キャラや2部、コゼットより古いので210安定にする編成や役に立つキャラないんですかねえ? うそつきってのは自分の言ったこと全部記憶できるくらい頭が良くないといけないんだよね
そしてID:HrbNCuWxaは自分の意見すら記憶できてないただの馬鹿ということだ コゼット入れると安定するというのはコゼットで初めて実装された麻痺の上位の金縛りがあるおかげ
なのでそれ以前と言うのは難しいのではないか
行動3割阻止と8割阻止では大違いだしね 星4フォーゲルバインとその転生スキルが全体金縛りだからコゼットの代用になれるよ
特に固有特殊以外でサブ特殊持ちに堕天武器もたせて攻撃OFFだとグッド 交換品仕様にしたら走った人から文句は出ないだろうな
ドロップした人は余計にお得というわけだ コゼコゼはカウンターもあるのが大きい
CTリセ食らってもカウンターが入ればクソターキーに金縛り入れられる
他にも耐性低下あるからジズにもオルシール入れられるし固有の防御アップで生存力も上がるから色々な要素が噛み合った 文句言ってる奴のワッチョイを見て3b-だったら察せよ 堕天の素材が足りないいいい
こんなとこで欲しくなるなんて 体感明らかなんだけど金箱中フェアリーはやめてほしいな
って言うか博愛両翼5枚並べた動画だれか上げてくれんかなw
これはこれで何とかなりそうw せっかくHP減少耐性ステを作ったんだから防ぐアクセも作ろうアンドレイ
一部の迷宮でしか出番なさそうだけど やっぱり10キャラは何が起きているのかわけがわからないな クリメドゥーサ引けたぁぁ → クレア可愛い なぜなのか…
いやしかし目に見えてPBするから学園ジュディも揃えてみたくなるな怖い怖い
つか紅玉落ちねぇえって思ってたらまだスキルあんの!?(100周程度
スキル欲しいからドロ盛ってるけど猛攻来るとあっさり負けるからつれぇ… 180周回でP7、博愛5あるけど紅玉0なんだわ
もう未実装って事でいいな >>138
(バグ名目で修正されるかもしれないけれど、石化or爆破デバフ計3個で石化or爆破発動するので
2枚揃えるとPB率がだんち) カウンター用のスキル効果が爆破で実装されたけど使いまわしてるのか。草生える
エフェクトID同じでもいいけどせめてフラグで爆破と石化使い分ければいいのに クリジョルちゃんで俺のコルトパイソンがすごいエルマイト(語彙力消失) >>139
ウチは紅玉余ってるから2個しかないパンツと交換してくれ
4個がノルマなんだ ああやっぱ爆発か石化したらもう片方のカウンター0になるのそういう感じだったのか 現在1050000ptで
槍*3、杖*2、P*1、尾*2
で爪とかスキルが出てこないな
まあまだ100周もしていないしのんびり行こう 最近のやたら村人和姦推しがマジで害悪
人間和姦好きにとっては寝取られかビッチ化でしかなく、新規や元からビッチならともかくノーマルの寝室でイチャ付いた後にこれかと
村人強姦好きにはイチャラブとか要らん、人間が凌辱や輪姦できない分それをやるのがお前らの役目だろうが メデューサだから石化なんだろうけど爆発でも良かったな
リア充爆発しろ的な意味で 未だに星3リリアより抜いたクロスがない
ザネリは結構迫ってる気がするが やっとペルセウス終わってジズヤり始めたけど
原初のママってなんやねん混沌かよ
ってか鳥やん 装備のほうはそこそこ出てるけど、スキルがさっぱりだな
スキルは通常ドロップのほうでいいんだよね? 左右のリーダーをジュディとフェルディナちゃんにしてパンツ9枚、ジズ玉3つ
フェルディナちゃんサボってるから腹パンしてくる エミリー…w
しかしエミリーはイケメンと一夜を派じゃなくて逆ハーレム派だったのか
それではよ オトギに恋姫来るってマジ?
原作全部持ってる、恋姫天下やってる身としては諭吉複数枚使っても全部取りに行きますわ 釣竿10ターンやってると二合目で必ずフリーズ
高耐久で糞時間かかる敵出すならバグは潰しとけよカスが ベヒんもすの時よりPB率高くなってるのにパンツ壊れにくくなっとるんだが…… オトギのドロップレアの抽選はガチャのPUと同じよ
レアドロ枠やPBは★5引いただけ
その後サクッとお目当て引ける場合もあれば泥沼にはまる場合もある 無知枠じゃなくてしっかりエッチ好きで急に怖いトーンでしゃべるジズでなにか目覚めそうになった 編成記憶が消えてるんだけど俺なんかやったのか?みんなは消えてない?10人の方の記憶は全部呼び出せない普通のパーティの方は2か所だけ生き残ってた >>167
登録してた装備が無くなると記憶が消える
工房で何か作るとよくなる >>168
そうなんだ、知らなかった、アクセサリー一杯になったから整理したのがいけなかったのか レッタとダッキどっちをリーダーにするか悩むな。特大か複製か。 俺はレッタにしてるな
落ちなきゃどうしようもないし アメリカの田舎の農場だと普通に鶏をオナホにしてるらしいなw
ホームスティした人が発狂してたわ >>174
馬姦して腸が破れて死んだおっさんとかいるからな 鶏姦って同性愛の事で鶏相手の獣姦ではなかったと思うんだけどな
というかサイズ的にチンコはいるもんなのか? 総排出腔からは卵も出てくるんだけどそれとも何かキミのエクスカリバーは卵よりも大きいと申すか? >>174
友の気持ちを理解するために無茶しやがって ロバにファックした男達が狂犬病に感染したニュースは
笑えない状況だけど笑ってしまうわ いい加減10人は体力が0になったらチャンスモードにならずさっさと最後っ屁モードに入ってほしい スキル最低限にしたら180安定するようになったわ。
効果強いから入れてたけど逆に邪魔になるのか。 まあ初期キャラとかでもない限りどれだけ強くても固有の足元にも及ばないからなサブスキルって スキル大渋滞だからサブスキルはパッシブだけが最適解になることはあるね イベント消化忙しくてジズといちゃつけないんだが
ログインがまばらになるとこうなる 10人のスキル渋滞というか
スキル溜まってんのに通常攻撃出したりするのは
仕様として修正対象だと思う ジズP盗めるとか都市伝説だろ?妖精しか盗めねーぞ!と思ってたら玉盗んで複製した
まあよし! ユグドラシルウーヌムと経験値推しだったけど河童来ないんかな 河童はまだ先だと思うけどそろそろデンデン来るんじゃないかな とりあえずパンツ1個出たけどこれ以上周回するかどうか・・・ P目当てに必死に回り続けるのも虚無だから程々でいいけど
10人バトル以外にBPおくしゅり使う機会殆ど無いから周回しない理由も無いよね 夕方以降お薬ドバドバ飲んでずっとジズの脱ぎたてパンツを狙った成果
https://i.imgur.com/Kokohot.jpg ベヒモスでソロ撃破できたのが想定外だったのか今回はランダム対象大量回数攻撃スキルが入ってる
1人だとその攻撃が分散しないからあっさり沈みそう 報酬1000万でパンツ一個とかでもいいんじゃない疲れたよ ぱんつは5個とれたけどスキルが紅玉1博愛0
PB重視からドロップ重視に切り替えるか悩むな せめて全部1つ位は確定で欲しいぞ。
いくら期間限定と言っても手に入らないと悲しい。まぁ良いけど。 成果得られなかったって言ったら今日の分のパンツ出たわ
やはり愚痴れば出る法則はどんなドロアップよりも強い・・・ それで愚痴で埋まるのもなあ
無欲でやってれば出る出る 物欲センサーを回避するために無欲になれとかPSOを思い出すな 今回スキルがきついな、パーツブレイクだけ考えたPTだとピアスは増えどもスキルがどっちも落ちてないぞ……
もう6個になったし泥特化に切り替えるかのぅ
>>149
俺もやー
オトギ続けてるのはまたリリアレベルのがきてくれると信じてるからだ
しかし配布だったのやっぱ痛いな
凌辱好き新規にドルオタもエンジェルも紹介出来ない エリックのクロス1とかは駄目なのかい
あれはオトギの中でも悲惨な方じゃない プレゼント交換したいもん!
よし!この槍と杖をやるからPと玉くれ! >>210
む、そうなのか期待
スペは買ったけどヴィーナスと悩んでて、最近ユグ居るならマハーのままがいいのに気づいたから明日交換しちゃうわ 「なぜ本命の敵からはレアが出ないのか」
我々、MRR(Murabitor Rarity Research)は長年この問題に取り組んできた。
通りすがりにレイドボスから石版、レイドガチャからビーストフレア、クエストから特訓チケット。
なぜこのような悲しい出来事が多発してしまうのか!
我々は怒りと嘆きを背負い調査に乗り出したのだ。
モンスターごとにドロップの確率が違うのではないか?マップに関係しているのでは?
天候?装備?ステータス?チームを組んでいるか否か?
さまざまな試みがなされ、研究者は挫折し、躓き、諦めて行った。
しかし、努力は無駄ではなかったのだ。さまざまな試行の結果、我々は遂に答えを導き出した!
近年、科学の発達により人は、感情を表す時ある種の脳波を発生させていることが分った。
しかも、それが極僅かながらPCに影響を与え、驚くべき事に回線を通じてネットに流れている事までも分ったのだ。
我々はこの事実に驚愕し、そして狂喜した。もしかして、これが答えなのでは?と。
奇しくもその予感は的中した。
オトギフロンティアのサーバーがある脳波信号を受信し、それをゲームに反映させていたのだ。
それは、どうでもよさ(単位名DY)。通常生活でも極普通に発している、平凡な脳波だ。
例として、テレビにダンディ坂野が出ているのを見た時12mDY、トリビアの泉のトリビア56mDY等。
それが、デイリーミッション達成のために他作業中に何気なくクエストに挑戦した際に、なんと377mDYにも達したのだ。
我々はびっくら仰天した。
これほどまでにどうでもいい物が世の中に存在した事と、それが身近なものだったことに。
灯台下暗しとはよく言ったものだ。
そしてその瞬間と同期し、レアドロップ率がなんと37%にまで上昇していた(通常は0.01%程度)。
信じられないだろうが、これが真実なのだ。あまりに現実的で残酷な、事実なのだ。
このことが判明してから我々は、狩りの時ティッシュをこゆった物で鼻をくすぐりながらオトギフロンティアをプレイしているが、未だ成果は上がっていない。 無理やり系のだと直近だとトーテンヘムちゃん良かったよ
ただ、本人がダウナー系の性格なので嫌がっていても叫ぶようなのじゃないからそこで好みが別れるか >>213
長い
未だ成果は上がっていない。まで読んだ >>212
輪姦ではないけど初めての性体験を千円で強引に奪われる上に
最後まで感じてないというリリア味は強い方だと思う 快楽堕ち系の村人ください
人間さんでは抜けなくなってきた
体面座位でアへってるのとか欲しいです 200周回して
ドロップ0
ブレイク0
盗む2(推定260回ぐらい?)
遠藤浴衣がP狙いなら最適解ですわ
盗む2回で回数増やすのが最適解(多分)だから長時間戦闘を強いられる(白目)
盗む複製を引けということだな。はぁ。 嫌がってるのとか可哀想なのは大好きだけど、エリックのはなんかシリアスすぎて抜けなかったわ・・・ クジラックスのでは抜けるけど、うどんのでは抜けない クラースやエミリーみたいにビッチが楽しむのはありでしょ
次の総選挙で言うとホームズとか楊貴妃とか 村人輪姦の絵の構図とシチュのワンパターンも相当なのに声でかくてウンザリする もっと肉便器系が欲しい
雛リラちゃんのも単なるレイプで不満だったわ
日常的にトランプ兵に使われてる感が欲しい
シチュエーションはジョバンニとか良かったんだけどあれはプレイがぬるかったしなぁ
あとシチュエーションもプレイもよし!と思ったら絵面が合ってないのとかは特にもったいない… >>225
すげえわかる
バカうどんの絵柄がダメなわけではない 100万回ヌくにはかわいそうなのもイケるようにならないと 何でもかんでも村人しろって奴の声が大きすぎて嫌気が差す事が多い
コラボキャラにまで村人させろとか正直かなり引く
確かに村人がオトギの持ち味ではあるけど、人間さんとイチャつくキャラも必要だと思う
何事もバランスが大事 ぼこぼこりんは好きだけど、流石にオトギでは無理かな たとえワンパだろうが村人和姦なんてゴミよりはマシだしな
人間さんイチャラブと村人強姦の半々でいいよ、後はまあ別枠でビッチ系 パンツと玉が落ちる気配が無い
槍が無駄に落ちまくるが パンツ盗みで3個出てくれたしもうPBリーダーじゃなくて泥リーダーでいい気がしてきた >>242
俺の意見はみんなの意見ですね分かります 抜ければ良いや派なんでダルセーニャのとか大好物ですぞ
どっちかというとあれ村人和姦というより発情系? 好き嫌いせず何でも抜けるようになるのが一枚岩への第一歩 ぬけるクロス ぬけないクロス
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい にんげんさんなら
どんなシーンでも エルマイトカノンをぶっぱなせるようになる べき いろいろ試してみりゃいいと思うけどなぁ…そこまで常軌を逸するクロスは無いし
凌辱好きが回り回ると、ただのパイズリも愛おしく見えるぞ(個人差があります) オイスターは理不尽すぎてファンタジーになるから抜ける 村人和姦は流れがソフトすぎて抜きどころわかんないかも
快楽墜ちとか強調してくれれば泣いて喜ぶぞ村人和姦自体ダメだとは思わんな かわいい女の子がアナルを犯されてるだけで私は満足です >>230
浮浪者のおじさんがわからせてるだろうが しかし、浮浪者は軽々とレイプするという概念はどこからきたのか 住所不定の無職は文面だけ見るとアウトロー以外の何物でもないからな
まぁ生活に困窮してたらレイプする余裕ななんてなさそうよね 隠れユニコーンは指定害獣也、一刻も早く駆除するべき 弱点はいろいろあるけど一番なのはずきんの村人実装だw
聖域いわれてるずきんの牙城を崩せばもう奴らに居場所は無いw
去年のハロウィンの大型討伐の時に粗方殲滅したのに生き残りがいたとはw
コラボから入ってくる隠れユニコーンの動向にも注目だw
ネタに走って書いてみたけど普通に言って思想の統一化ってどうよ なったことねーわw
最近は日付変更以外で止まったことない オトギ の舞台裏…本番前にはクララがセットの裏に補強を入れていた… 舞台裏では村人達が必死にペダルを漕いで発電しているんだ
一番頑張った村人には女の子を村人する権利が与えられるから皆頑張るんだ
村人した後どうなるかも知らずに…… ジズのラストボムみたいなのなんとかならんのか
全体3万でしかもカット無効みたいだから気紛れに撃たれたら踏ん張り残ってないと全滅する
火力役が遠藤しかいないのもきつい 勝てない人は素直に150周回すればいいんじゃないかな
近年の運動会みたく皆仲良くおてて繋いで同じゴールを目指すような
格差皆無のイベじゃないと納得できないのか? 180で金縛り入れたら必ず左が誰かしら死ぬようになった 愚痴ってる奴なんて放っておけばいいのに
小馬鹿にする必要なんて無かろうて おはよう。寝起きのBP消費でパンツ落としてくれたジズちゃんマジ天使
あと爪3つと羽1つ寄越せオラー >>273
攻撃が痛すぎて3回なんてすぐに消費しちゃうんだよおおお! カクリコンの弱点って生え際じゃねーの?もしくはバリュート
180周回500万Pで3P+2玉
全然デレてくれなかったベヒと比べるとジズちゃんはガバガバだわ
ただ今後のCT減少攻撃してくる敵対策のために一番欲しい尻尾がまだ2個しか落ちてない 盗みって1回の戦闘で2回以上成功することってあるのかな?
二人入れてるけど1人しか成功しないな。 盗めるアイテム持ってますよってフラグが敵1体1体に設定してある
最初から盗めない敵はfalseに、盗める敵はtrueになってるが盗んだ時点でfalseになる 久しぶりにオトギ起動してみたけどくっそ重くなってるんだが。
よくこんな状況でプレイしてるな。 >>281
遠藤が怪盗だっけ?を発動してると2回目もいけるんじゃなかった? ありがとう。
ターザンとティーチしか居ないから、盗めないなら一体抜くかな。 スキルは回復の方だけじわじわ増えてく
鳥ちゃんは癒し系か 残りの一体はすげぇきっついお姉さま系になったりするのかな
ここまで可愛い子しかいない >>287
1回の戦闘でぬすめる確率を上げるために勝てないって訳でないのなら2体入れておいてええんやで ベヒモス、ジズ→いい子
バンスナ、シャバ→強気
つまりアリスの世界は 盗むキャラ2体入れても盗まないで戦闘終わっちゃう事ちょくちょくあるからな リヴァイアサンは嫉妬を司る悪魔らしいし
他人の良い所を見つけては「妬ましいわ!」と叫ぶある意味良い人な可能性 村人和姦の話出てたけど、人間さんが喋らないから人間和姦より村人和姦の方がきちんと会話のキャッチボールしてて好きだな
さすがに人間さんへの好意はっきりしてて関係も深いメイン一行にほいほい村人和姦されても困るがw シェイファー待ってるのにまたコラボ挟んで遅れるのか・・・ 人間さんへの寝取りモノやNTRはやったのだろうか?
エロシーン系大体飛ばしまくってるからよく分からんが
人間さんへ見せ付けビデオレターしたら見る >>297
わんちゃん、2週目の追加キャラで来る可能性が微レ存
さすがに脈絡もなしにこないか… 千菊、マハーが人間さんの前で村人と乱交してるのを見せつけるシチュ
新ジュディが人間さんに覗かれてるの知ってて幼馴染とエッチするシチュ
他にあったっけか、精霊の動画配信の子は生中継してたかどうか >>298
オトギ界のNTRの大御所女優ジュディちゃんを知らないとな!?
でも通常版は恋の体験版感覚と新装版はどっちつかずの態度で事実上両方とも逃げられたという落ちだから通の人から見てNTRと言えるかは不明
ちなみにビデオレターはない 新ジュディの人間さんは逃げたというより、曖昧な態度のせいでジュディに失望されて村人幼馴染にほぼ敗北パターンだったような
その幼馴染はジュディのために身を引いて人間さんに託したけど ジューちゃんは配信してるの確定だよ
和姦については会話のキャッチボールより竿役の個性と関係性の方が重要だと思ってるので
ぽっと出のモブだと物足りないオタオークさんとかは割とありかも オタオークはマルジーの乱交パーティに参加させて貰えなかったっぽいのがかわいそう 別にキャッチボールしてるから抜けるとかはないからそこの有無はどうでもいいなぁ
竿役の個性はあんまり盛られると集中出来ないので勘弁してほしいな 幼馴染からしたらジュディには体の相性だけ言及されてて
好きとは一度も言われてないし求められていないの
人間さんのクロスのぞき見した時に気づいちゃって心折れたと俺は思う 今回のマーサのエロでもあったけど、18禁ハーレム状態の主人公として珍しい生々しく誠実な苦悩を持ってるキャラではあるんだけどな
人間さんの数少ない個性だけど、掘り下げてエピソードにするのも難しそうだ 一般もあるソーシャルなエロゲでR18方面の主人公の苦悩とか割を食うのはエロシーンになるしね 今回Pより爪のほうが落ちにくい?P5個に対して爪3個だ。 人間さんはそう遠くないうちに寝取らせとかスワッピングに目覚めそうな気がする 180 350周 ライブラ Mアリス、マーサリーダー、プラム
盗む要因あおい パッシブ全てドロアップ(SS〜Bまで)、武器固有
で大妖精ばっかりでP、スキル、盗む何もなし 武器泥は全種済
ほんまいいかげんにしろよ 興奮はするけど嫉妬もするめんどくさい男だから
寝取らせはしないでしょ乱交は既にリリスでしてるし 相手が求めたら応じるようになることはあっても自分から求めることはなさそう レアアイテムを必ず手に入れたい勢とか昔のネトゲやらせたら発狂しそうだよね
あの頃は鯖に1つしかないアイテムとか普通やったもんな >>317
それはまた違うだろう
Pは全員にチャンスがあるわけで 機会が希少だからか同性との交流になると積極的になる人間さん
同性なら相手がオタオークでも魔王でもぐいぐい行く
きっとこっちに来てたらレスターにも総司郎にも詠斗にも同じように目を輝かせていたと思われる
件の幼馴染も出合い方が違っていれば 色んな好みがあるんだから寝室に関してはどれかに偏らせるなが結論でしょ >>93
フェネリックスはフェニックスの空耳だと思う
ぼーぼーらんらんもん! はそうとしか聞こえない >>317
昔のネトゲがそうだったからとかいう老害発言はどうでもいいわ ぼーぼーらんらん…
ふむ、クリスマスに豚の丸焼きもよいのではないか? ロストルムがラテン語でクチバシ
プテリュクスがギリシャ語で翼
ペテスタイがギリシャ語で飛ぶ
暴防南嵐門はぼーぼーなんだもん レヴィアたんなのか、リヴァイアさんなのか
そこが問題だ そろそろメンテの時間か
頭巾のスイーツ追加されないかな SPブラウザは今年来そうにないな
今年来ないのなら事前特典に2019チケくれよ 180を約600周でP2個目
1個目出たのが500周弱くらいかかったし、こんなもんだよな
ブレイク補助はPC×2、嫁トリル、プラムケーキ、ライブラ >>98
見た目あんなんだけどベヒモスのどーぶつに相当するのがやはりあの七面鳥ということなのか
普通に会話成立してるしどーぶつと差がありすぎやしませんか(主に見た目) そろそろ500周だがスキル0
討伐数報酬に1個ずつくらいいれてくれないかねえ 玉ってPBと盗むじゃ出ないんか?
Pより出難く感じる 玉はスキルでPBからは出ないよ
盗めるらしいが元々も確率が低いから気休め程度だろう まだ200戦くらいだが愛3爪杖1玉0P0でその他は3〜5個だな
ところで博愛の炎羽の攻撃攻撃スキルリフレクトってただの表記ミス?通常攻撃も反射するとか? >>336
スキルはPBじゃ出ないのか…
ドロアップリーダーに切り替える時期かー パンツの中に玉は無い・・・
なんだジズは生えてなかったのか ランク上がっちゃった…BPちょっと損しただけで全然大したことないのにもやもやする CTカット&CT減速で苦情が多かったのか、急遽耐性装備を増やした疑惑があるが、
その耐性が軒並み仕事してない不具合は、休み返上しても修正しておきたい所なんじゃね
取り敢えず既に半数へCT減速耐性装備付けてるが、現状意味がない為に
取り巻きが一杯出て運が悪いと、難易度180でもたまにいびり殺されてるから困る まあまだメンテ始まって無いからなそりゃあ叩けるだろう 今日は元々メダルキャラ更新の日だろ、不具合直るかはわからないよ >>356
と思ったら不具合修正も書いてたわ、すまんな 経験値調整ミスって99%でメンテ始まっちゃった
メンテ後にBP消化終わる前にレベル上がっちまうわ CT減少耐性ステはサービス開始時からあったがずっと機能してなかった
アクセのデバフ耐性値は状態異常耐性と違ってマスクデータになってる
ちょこちょこアクセの説明で記述していたのもあるけど ようやく起動したらメンテになってもうた(´・ω・`) まあ今日来るCT耐性が減少も速度減少もフォローしてくれればいいけど
速度減少を放置だと意味がないからなUNAちゃんとやれよ いかにも水属性っぽい気がするがジズ210対策なスキルでも持ってくるんだろうか
と言ってもHP上げて耐えて殴れたまに状態異常効くよぐらいしか対策思い浮かばねぇ ジズちゃんの所BGM好きだけど、ずっと聞いてると何か不安になる 180周回300周ほど 白いの嫁トリル新トリル武器プラムケーキ
P2玉2 他5~10前後
クルーンで赤玉に蹴られまくる
この分じゃ4章はじまってもしばらく初心者人間さんだなあ >>353
実は耐性自体は昔からあって謎の数値見てた人はそれを知ってたのよ
ただその耐性が仕事してないのも知られてたけど本来知られてない耐性だからみんな報告できずにいたわけ ポイント約12MでP8玉2愛4、ドロ盗重視で180に切り替えた
ステップアップは干支以降で中々良いかも?吾輩ちゃん鳳凰がニッチな用途だけど CTがどうのこうの皆騒いでるけどベヒモスと同じぐらいの難易度で普通にやれてるから何そんなに騒いでるんか解らんわ、 分からないのなら分からないでいいよ火力が足りてるって事なのだから
火力が足りない人にだけ10人に最初だけ実装されていた檻が実装されてるって思っておけばいいよ あったまテッカテーカ
さーえてピッカピーカ
そーれがどうしたぼく >>377
CTはこのゲームの根幹に関わることだし重要なことだろ
まあ分からんかったらスルーしときゃいいんじゃない >>386
180なら1年から半年落ちくらいの旧キャラでも楽勝だし、それくらいの人は210やらんだろうしでな
いまいち困ってる人が想像つかん 蟒蛇の姐さん
スレ立ての頭巾
仏のティンカ
修羅のドロシー
これがオトギ四天王ですか クルプンのロゴって何か問題あるの?
ナウなヤングの僕には全く分からないんですが (難易度180以上でも)CT減速が大したこと無いと言えるのは、二部以降の水属性のガチャキャラがいるんだろうな
エヴィやティーチ(あとフェルディナ)を入れてるが、たまに火力が足りなくてグダる
二部ドロシーくらいの火力がいれば、安定して押し切れそう >>389
180楽勝の人がなんで210クリアしようと思わないんだ?
お前最低難易度クリアできたらもう何もやらんの? >>397
最大火力がエヴィとティーチだけど普通にいけてると思うがなー オトギスレはイキリや煽りが少ない所がいいんだからNG入れて放置して欲しいな 10キャラバトルは火力が足りないと怒り→怒りにできないから厳しい
というか最初の怒りまで持っていくのも大変なので180が余裕でも210がクリアできるとは限らないのだ 最初の怒りの前に雑魚召喚のトリガーあるのがいやらしい 210で水属性ラウラ以外は揃ってても
稀に取り巻きのみとの泥仕合になるときが
まあ、流石に負けはせんけどね
殆ど2ターン目中には終わってるのに
5、6ターン行ってる時のを見ると雑魚鳥かうざいってのは分かる プリシラ薬というちょっと村人相手に意趣返ししただけのものが
今では最終兵器みたいな扱いになってて草 クルプン
クロス1 庇って股間を打った人間さんを手当てしようとしてフェラ
クロス2 魔物退治後に人間さんと正常位
無知シチュなので処女の可能性はあるが人間さんオンリーとは珍しい 180以下CT減速50→10へ変更、CT初期化を使用しない
210でCT初期化を使用するって事は初期化耐性の不具合は改善されたって事かな? 一年半ぶりのメイン組以外での人間さんオンリー復活か
この調子で半々ばかりじゃなく人間さんオンリー村人オンリー色々やってくれるといいな 人気投票で入賞したら村人クロスに目覚める流れですねわかります なんじゃそりゃ交換する価値無いな
さーて来月のメダルキャラはどんなやつかなー 超一途になって三羽ちゃんパターンも否定できない
まぁ再登場するのかはわからんし来年の話をしてもしゃーない ココロニが旅に出た後に儀式を誰が代わりにやっていたかと言うと… 3万つぎ込んでもメドゥーサ出なかった時点でこれはヤバいと思ってガチャ止めたわ
多分7万以上つぎ込んでも出ない気がした 処女で性器の事も知らないレベルの知識なんで
儀式はやってないぽい
ココロニの二番煎じになるだけだしどうなんだろうなそこらへん コラボ正月と和姦ラッシュ続きそうだな
これもう和姦ねぇなぁ >>424
確かにその方式大すきだけど☆4以下でいいかな 村人ほしいねぇ課金先スクラッチに絞ってると和姦しかこなくてはげる ピュルテは人間のみエミリーは村人和姦だろうけどリルとクレアはわからんぞ いちゃラブ派も村人派も自分の好きなシチュじゃないからってぶつくさ聞かされるのはウザいから黙っててよ 人間さんも村人さんも好きです。
でも触手スライムはもっと好きです。 爪くれよ爪作ったのは「あの」シェイクスピア様ですよ
作家もアレかw メインストーリーにてシェイクスピアの名前が出た
「あの」ジュリエットとハムレットを作った実績から名前だけなのにもうヤバイ奴オーラを感じる ペローさんなんでどっかの赤い彗星みたいなことしてるの
ついでにシェイクスピアもコミッティか なんか変なの混じった。ディトルバ出せる薬を作ったシェイクスピアがあの扱いとかなんでだろうね? >>432
それはすごいある
スクラッチまともにやったの遠藤ぐらいだ
村人ありで再登場キャラだったらゴーなんだがなぁ 器具とかでも個人的にはそのシチュがいいかだしなあ
やたら拒否感示すのもいるけど コミッティも不明なのはあと一人だっけ
っていうか所属してる住民的に絶対やべーやつじゃん シェークスピアか…ジュリキチにヒゲキチの作者とかやばいキチ確定やん 俺が気に入らないからクソ認定っていうのが多すぎる
クリジョルジアとか ペロー ゲーテ キャロル アイソーポス(イソップ) シェイクスピア
後二人誰だったっけ >>434
そういう自分はスレでぶつくさ文句言ってるの草 なんすか、この優秀な妹。早まってXIIチケで嫁トリス交換するんじゃなかった…… 何度盗んでも反映されなくなったんだが、おま環なのか? >>452
盗めてるしリザルトにも出るし複製もされる 今回の村人和姦で判明したのは、村人派にもけっこう派閥があるのと
村人輪姦派は自分たちが嫌うユニコーンと同じレベルの狭量さしかないということかな
オトキノクニでは雑食こそ最強 >>456
なるほど、、動画で確認しても盗めてないから問い合わせた まぁメダルなら余っても腐ることないし次に持ち越せばええ しかし、新キャラに新精霊と最近はおっぱいばかりだな
ちっぱい派だと課金する先がない 色々なパターンが見たい身としては人間さんオンリー復活は嬉しい
村人オンリーもあれっきりじゃなくてまたやってくれていいのよ ベクトルが違うだけで性癖の極端さは変わらないからね仕方ないね
俺もビッチキャラはしゅきだけど可哀そうなのとか唐突なビッチ化は好きじゃないし これ取り巻きからも盗めるのかな
そうならパープル式部楽しそうだ ヤマトの国ではあおいちゃんとか忍者勢がまず出てきそうね 忍勢で終わるのか日本神話、日本書記、古事記勢は出てくるのか いちいち○○派ガーってレッテル貼ってる人が一番の狭量に見える
自分は雑食派とか度量広い最強アピールまで始めて痛さがさらに倍 触手の同時攻めこそ至高だが少数派なのは身に染みている…たまに増えてくれたら嬉しいが うららがメインに出てまた騙されてたら笑う自信がある ヤマト、というか日本勢多ぎぃ
いや当たり前なんだけどさ
忍以外が出る機会はあるのか ドロシーが猿っぽい偉い人から傾奇御免状貰ってヤマトの国で大暴れするって!?
最近新シリーズ始まってるの知ってびっくりしたわ まぁアンドレイの加護を受けた狐勢は出そうね
……同じく狐のいる封神勢もヤマトの後で出してくれちゃっていいんですよ? ココロニと同じ血が流れているということは素質があるということだ
次の投票先は決まったな >>458
ちゃんと盗む成功って表示出てる?
出てて盗めてないならお問い合わせ コミッティ入りそうな作家ってあと誰がいるんだ
トールキンとかアンデルセンとかか 11号委員が根暗なのに変わったって言ってるしそいつがアンデルセンかもしれない >>487
残念ながらトールキンは著作権延長も相まってあと23年経たないとフリーにならない アンデルセンがヴラドに敵対心出していたら笑えるが
宇宙から変な奴らはすでに来ているからクトゥルフ展開もありそうだな スキルドロ全くしなくて辛い
やはりリーダーもドロアップにしないと駄目か・・・ やだもーん!!!!!!!!
これの音量だけなんとかしてもらえないっすかね… そろそろジズやるか
もうベヒでうんざりしたからあれやけど1個くらいゲットしと公 ペローとシャルの会話からシャアとガルマを連想したわ
この分だとコミッティも内部で争っていそうだな
そして”あの”シェイクスピアこれでもうどういうキャラなのか察せられた
やはりジュリエットの生みの親 シャルロッテとペローがガルマとシャアみたいなことやっててこれは…正しく名作リスペクト… あ 盗めてねぇ
遠藤でぬすみ成功エフェクト出たけどリザルトに無いや フェルディナを唆したのもペローだしグリムに対して相当歪んだ思い持ってそう
クルプンちゃんはいいぞ言葉は足りないけど 村→人→村
村→村→人
人→村→人
人→人→村
本番なし
全部クソ 直近新しめで出た☆5がヴィーナス、マハー、メグ……
メリー、エーデルうりこも居るし河童師範いつ来ても良いのよー クルプンちゃん可愛いし手に入れたが武器のドロup発動させるのに必要な本キャラが…
ガチャで一番新しく引いたのが子シンデレラで一番火力出そうなのが闇シンデレラという状況なの気づいてしまった
まあパーツブレイク持ちというだけでも使えるか クルプン久しぶりの処女だったな
エヴィ以来かオトギの世界ではかなり希少種だよね 180周回ですら最後のメガンテで結構死ぬんだが、おくしゅり使って生き返るかトレハン4一枚外してゲシュペンスト付けるかどっちのほうがいいかな 年末年始に黒カバでレイドイベってあたりになるのか? 最後っ屁食らってるって事は火力不足だからトレハンはそのままに他のキャラの火力を上げるためにトレハン4を増やす CT速度減少って重なるとゲージ停止どころか減ってくのか
録画見直してようやく気付いたわ >>512
ゲシュペンスト1枚増やしてクリア安定ならゲシュペンストの方が気持ちは楽
俺はゲシュペンスト4枚だぜ 一周回ってやだもーん無しじゃ物足んない身体になっちまったよ… >>513
それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?(AA略) 最後のゲージどのくらい削れてるかだけど
もうちょいで削りきれる→火力上げていこう
半分しか削れてないor全然削れない→ゲシュペンスト 10人はスキル以外はドロップよりもPBのがいいからな
最後ので負けるなら生存力上げる方がいいな ジズちゃんに
クリスマスには鮭だろぉ?
サモンムニエルをくらえ!
ってやりたい 久々にピックアップが仕事してメデューサ出た
ピックアップの仕事はあおい以来だから約半年ぶり
本当ここの石ガチャは酷いな 27ガチャ新しいキャラ来たのは嬉しいけど、二部以降下さい。 今年は石で4人拾ったがどれも大敗北からのヤケクソ勝負だったからあんまり勝った気がしない 今年の石ガチャリザルトか
ピックアップ時に引けたのは福袋購入の2部デレラを除くと
フェルディナ
パラダイムシフト
アリス・ミルズ
マル&ジーア
だけだな
こうして見るとやっぱオトギは最新キャラ出難いわ
アリスGBM欲しかった PCの人だけだけど音量はラウドネス等化設定をすればとりあえず対策にはなる ピュルテは三周年で闇落ちでしょヤマトの国は面子的に刺激しすぎてやばいし
あおいちゃん 三羽ちゃん 珠絵ちゃん イロハ マハーが居るだろうし
もし中国系も含めるなら朱雀ちゃんや青龍ちゃんも出てくるぞ >>525
貯蔵庫で普通にレイプされてるのにカウントしてないの卑怯だと思った 面子見ただけで修羅場でnice boatな予感しかしないってある意味すごい >>533
これまではそうだったけどクロス1はレイプだったでしょ 人間さんからプロポーズされて指輪持ってるって設定をどこで拾ってくるのか楽しみ
せっかくだからクリティカルな形で回収してほしい 意志があっての村人ならともかく
完全に精神崩壊してる相手なら単なる機械の暴走と変わらないでしょ しのぶとは既に知り合いなんかイベと整合性は取れん感じか依頼主判明するかと思ったが >>535
あれも暴走状態で自我があるわけじゃないしセフセフ 差はその目的がただのエッチかディマイト補給かってところだよ >守護者
そっちか
色々盛り上がって来たねぇ
ストーリーを堪能したからパンツゲットに戻るか
槍二本とスキルシか出てないしな とうとう無垢の守護者さんの再就職先が明らかになるわけか… ちょっと遠藤さん紅玉盗んでもパンツ盗まなきゃノルマは減らないわよ 天空神殿のポイントがバグってる?
11億出したのに8000ポイントしか入らなかった やっとマルチレイドに手つけたんだが30ターンと不死がクリアにならん
なにが原因なんじゃろ カフェインは体力前借りするだけだから
あとから来るしねぇ
俺もAP/BPほしい 相変わらず事故が起きてるなぁ
事故る時はかなり早い段階で被ダメデバフx8とか食らってる >>551
そらもう(主に夜の)バトルするしかないじゃろ
…なお相手(ry >>549
俺も駆け込み消費してるが10ターンの14億で70万貰えてるで >>539
>>542
ディマイト棒レイプで性の悦びを知ったからアウアウ そろそろ210やるかと思ってやったら度のミッションも達成されてるはずが勲章0で草 >>556
まじか
今度は8億出して16000ポイントだった
何がどうなってんだろうポイントはもういらんのが不幸中の幸いだが・・・ >>562
編成は記憶してるから毒入る余地はないはず
今まで(たしか前やったの水曜くらい)は普通に稼いでた 複製キャラとかメイドチルチルしかいないのに優秀すぎる。前回もベヒモスP複製してたし
https://i.imgur.com/yQUAHfN.jpg これ正月イベントどうするんだろうな
去年のかかしイベント、正直ストーリー的にはビミョーだったし
ピュルテディマイトイベントなら盛り上がるけど、こんなに早くフラグ回収するのは勿体ないし 遠藤が大活躍過ぎる
今の所、Pは全部コイツが盗んできた >>560
俺も道具を装備すらして無いのに取れなかった
バグだね カカシ校長の正月は一昨年では?
去年は干支レースでしょ >>529
俺は2部デレラとブレアだけだった。
石の配付量からしてあまり確率上げられねえんだろうなと思い込む事にしてる。 干支レースの続きで校長が精霊化するのやったじゃーん 180で紅玉掘ように
ドロ重視PTに切り替えたいんだけど
左右リーダーだれがいいんだろ。
ジキルはいるんだが樹だしなぁ。ちなエリックはいないっす 別に戦闘不能でもLSは発動するし戦力的に問題ないなら弱点属性でも使ってもいいのよ 片面メドゥ片面フェルディナで紅玉目当てに走ってたけど(片面フェルディナにしてから大体600ちょい合計700週くらい)
結局紅玉2つ盗んで2つ複製で直ドロ無しだったから片面メドゥにしといてよかったなって感じだった >>572
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org626211.png
同目当てで180殴ってるけど・・・
特殊補助オートのナメプでも180なら勝てる
これで魔法使うと盗めない、HP低すぎてどうせ石化なんかしない、ちなみに爆破もほぼ無理 >>529
今年は石ガチャでアリスと2周年の無料10連でリリスとラウラだったな
まぁスタンプとスクラッチで糞運だったけど ここ確か運営さん住んでますよね
ペルセウスの30ターン以内クリアと倒されずにクリアが達成できなくなってるから明日までになおしておいて 石や5チケで引けたのは半額一回とか少し課金してたりするけど
シルバー イロハ キューキ あおい エリック ジュディ ジル ペリーヌ
まぁ引けるだけましよね 緩和のお知らせ見てなかったが緩和時に変なバグも仕込んだのか まあスレやツイッターなどは見てるって明言されてるしな
そりゃあ運営が潜んでるさ 調整入ってから180で事故らなくなったね。アンドレイえらいぞ〜 運営の中にさも童貞が居ないかの表現はよろしくないな 今年ピックアップで引けたのミネットとエリックの二人だけだな
何だかんだでスペチケ配ってるし4月までの範囲ならコンプリートしてる 妹ちゃんのお陰でパンツブレイク滅茶するようになったけど、まぁうん よくよくお知らせみたらCT耐性直してないんかよ期間中直す気あるんかこれ バ簡悔僕損
バグしだいで210回せるならそっち回したいしゲロ渋180回したくねぇ ペルバグは実装当日に俺がやったときは発生してなかったから最初はなかった
多分今回のターキーの仕様変更でプログラムにコゼットが混入したんだろう 土日が終わるというのにタマがねぇ…パ、パンツも…! 前のレスでもだれか言ってたが盗む成功ってなっても獲得アイテムで出てない時ないか? ティーチで普通に盗んだと書いたが盗む成功でも盗めてない時もあるな、なぜだかはわからん クリスマスマーサとメイドチルチル有能すぎて重宝するわ 欲張る気はないからお詫びは盗めるアイテム一式でいいぞ
おや、今回はパンツも盗めるようだな Pも球も盗む頼りなのにこの状況じゃやってられないわ
盗むが成功した後にリザルトに反映されるかの三段クルーンはちょっと無理 神殿フリーズマジでやめてくれ・・・日曜が終わっちまうよ・・・ 今年のピックアップが仕事したの2部ヴェルとクリメドだけですがもうちょっと働こう? クルプン実装で盗むバグった!
という名目でお仕置きしたい おっぱいせぶんってペロペロサイミンとシェイクスピア?とあと誰だ? しかもランクアップガチャでラウラ手に入って喜んだけど戦闘早く終わるようになって盗む前に戦闘終わっちゃう確率も増えてしまった、210周回する時が来たかな 二部頭巾とか大暴れしまくってる大当たりじゃないっすかー >>576
https://i.gyazo.com/78cab09b1b39cc5e03215cfe37f0ab22.png
似た構成で180こんな感じだなこれで攻撃OFF
石化爆破カウンタバグってた時は稀に爆発出来てたけど修正後はまあ無理だな 今年は
雛ウラド
クレオパトラ
嫁トリル
水着ヨハンナ
クリスマスメデューサ
をピックアップした
スペチケ12のあたりでフィーバーしたんだな フェルディナLS15
たこパ喜び15?*2
トレハン4 7?
100万人ゴールド特大10*4
W金2 10?
シルバー特大8*2
超ゴールド7
フェルディナ武器18?
あおいハイジ武器10*2
うりこバレ妲己武器7*2
合計177パワーにドロップブースト1.1倍が乗って194.7?
ドロブ分と合わせてフェルディナLSで32.7パワーだから
メンバー全員Wパッシブで埋められるなら絶大リーダーよりもフェルディナの方が総発揮パワー高くなりそうですかね
ただまあ最近の絶大リーダーは複製も持ってる事が多いし普段遣いはやっぱり複製パのが有利かな 今年のピック戦績
GW直前くらい開始だからイロハガチャから?くらいで
33ガチャ36キャラかな
リリス
Mアリス
エリック
ジキル
ジュディ
メッセージカード
フェルディナ
メドゥーサクリスマス
の8キャラ勝利
2部以降から爆発してますね 石はミネット、ティーチ、二部姐さん
課金はアリス(GBM)
後はスクラッチ確定のみ ピック働いたのはあおいガチャスタートで
あおいちゃん
テイマーだっぺ
ペリーヌ
メチルアルコール
フェルディナ
ジュディ
周りと比較すると少ないな 2周年から始めたけどシンデレラ二部ティンカ二部だけだな
開始すぐ引けたから勘違いしてたがここまでPU出ないゲームとは思ってなかった 女の子のパンツ破いて出てくるのが玉って言うのはおかしいですよね? 今回の新キャラピックアップで☆3、☆4はいつも通り順調に手に入って、☆5も来た
………………ノーマルメデューサだったがな!
そこはX'mas ver.で来いよぉ!? 次のガチャはコラボのスクラッチで、今年最後かな?
ということは次の総選挙範囲のキャラはクルプンまでか 女子力メダル交換きたか
これで海ポイント難民救済されるか? https://i.imgur.com/Ko3MCcE.jpg
助けて!何だか後に引けない感じなのに石が無いの!!
進めてなかったストーリー今めっちゃ進めてるけど
読まずにスキップして後から読み返す気力あるかな…… 神殿ポイント激マズになってる?フリーズ後にリロードしてバトル再開したらペナルティつくとかあった? あんまり元のドロ率下げるとドロパワーによるゲインがゴミカスになるから
落ちた時の為に複製だけ入れてドロパワーは無視・・・お守り的な感覚でいいかもね >>632
あー、ホントだ
ピエドゥラいつもの衣装ver. がメダルに入っているね
2020/01/17まででメダルも10枚だから持っていないし交換しておこう
言われなきゃ気付かなかったよ、さんきう! 進化素材10個も交換して合計メダル30枚か
これでまたマダルが少なくなってしまったな! と、くだまいてたら180で6PBしてP出て複製枠1で複製した なんかアイコン変わったのかと手動で石化3付与したのにPB報酬なかったんだが?
パーツブレイクのエフェクトはちゃんと発動してたぞ あちらこちらでバグが出てるからこれは大規模お詫びの予感 なんか確率で入手したアイテムが入手出来ないみたいだぞ。 >>639
丁度今俺も体験した
爆破前にPBあり(ゲージひび割れ)で爆破を確認
リザルトで報酬1複製1だった (もうPB報酬に興味無いから言われるまでほとんど画面見てなかった)
どう落とし前つけてくれんだアンドレイ! 久しぶりにでっかくやらかしてんね
日曜メンテで万全の態勢ではなかったか?
まぁ無理しない程度に頑張って修正してくれ >>643
わいは爆破するまでPB自体してなかったから間違いようがないんだよね
そして今さっきPB2回しかしてないのに3部位+複製と言うわけの分からない状況に 今回ドロシー主火力で400戦以上使ってたのに…固有がLv1のままだった >>647
いや1エフェクトで2ブレイク同時があるからそれはバグじゃない 脱いで謝罪と星をばら蒔いて無料でガチャ引かしてくれれば問題無い https://dotup.org/uploda/dotup.org2015523.png
やっと出てくれたわ
そういえば一度パーツブレイクしたと思ったけどリザルトに出なかったかな?ってのがあったがそれか? 追加ストーリーの12章のシャルを脱出させようとする部下さんけっこう好きだわ
初見でシャルを裏切るタイプと思ってすまん 対魔忍見習ってカバが裸土下座しよう
頭巾でもいいよ >>654
ツッコミの入れ方とかあの秘書めちゃくちゃいいキャラしてるわ
正直シャルロッテにはこの秘書とくっついてもらいたいレベル 月末のすごろくやフェスの調整で日曜にやることはあったけどここ2,3か月くらいはそれもやってなかった
本来予定になかったはずのメンテをねじ込んだんじゃないのかな
まあそれでもCT減少耐性回りは直せなかったんだけどさ >>649
今まで(ジャバとベヒ含む)1ブレイクで2部位ドロップとか見たことないんだがあるの?
今2PB状態で石化2だったんで手動で石化3の爆破で倒したら3部位報酬にあったからこれじゃないかと 180回しでポイント報酬完走達成だから280周の成果
槍8爪5杖3
羽7尾7P3
愛5玉1
パンツがブレイクで出たのが1回だけだから2回も盗んでたのか 戦闘前にPB数が決定されているが正であるとして、PBエフェクトトリガは攻撃時のみだから
2以上のPBが当選していてワンパンで倒すと理論上1エフェクトしか出ないはず
その他、ザコタゲってるのにPBエフェクト出たことは有った マルジーにシュカにヘロナか
これが運営の推しって事か >>667
メンテ終了までに修正無理だったよテヘペロッてお知らせで言ってるぞ >>667
まだ不具合直ってないから防いでないよ
お知らせに書いてるけど修正はもうちょい時間かかるって 事前登録のとこはピュルテ、ネコ、卯頭巾、"神代澄香"オルディン装備、プリシンとかいう中々ふざけた編成だったね
いつのまにか神代澄香はヴァルジャンに差し替えられていたけど 自動登録じゃないからスマホ持ちじゃないならスルーしている人も多そうだからな お”い”い”い”い”い”−−−−
土星相手の盗むもバグってるじゃねぇかw クリスマスverメデューサリーダーで土星双子王に勝てば、
盗み確実複製してくれるのか試したいけど、バグってるらしいなら今日はやめとくか・・・ ワンピース好きなせいでペローペロー言われるとペロスペローが思い浮かんで辛い 2年前のバグだからな作ったプログラマが新作に行ってる可能性もある バグと言うよりも設定自体がなかったという方が正しそう
ぶっちゃけ他のデバフのレジスト処理のコピペでも十分行けると思われる もう少しで500万ポイントいくけどPは一個だし赤玉はゼロで嫌になる HP無限になるのか倒しきれないときあるなぁ
リタイヤするとなかったことになるし >>68一回切っちゃってまたログインすればいいんじゃないの? ジズちゃんの紅玉の代わりに人間さんの赤玉をドロップさせよう 地図が読めない女云々に反応するドロシーかわいい
そして然しもの頭巾もコンプレックスはアピールに使えないんだな >>675
全く関係ないけど俺もエミリーが喋ると脳内でりんごがどうとかアップルがどうとか・・・
逆にアップルがどうのってきくとイケメンがどうのってんで頭がどうにかなりそうだぜ 普通にもらえてる人もいるみたいだけど
神殿ポイントバグは何がトリガーなんやろな そういえばジズのLvおw素材であげてると
ときどきNext6万か7万のあたりで立て続けに2Lv上がるところあるよね
BPの更新時間とか音量とかこのゲームは数値扱うのヘタクソだよなw
>>685
日和山には勝ったか とりあえず250万までやったがP無し
ま 当たり前だよね スキル渋滞とか天空で固まるとかあると
精霊の演出カットみたいに普通のスキルのエフェクトカットも実装して欲しいってなる
これのせいでメモリが食われて行っていると思うからな…… ちょっと前にPU仕事したキャラ挙げてたのは純粋に無料石だけであれなのか…?
だとすると俺は今年は1人なんだけど、何かがおかしい…運が酷いのは珍しく無いけどそんな長期に渡って続くのはありえると思えない
スタンプとかの非確定に勝ったキャラも含まれてると思いたいがどうなんだろう ジキル+エリックパだとクルプン?が水槍でバレだっきと役割が被るんだけど、バレだっきより優秀?
PBリーダーはクリマーサとメイドチルチルを使ってる
メダルは65枚ギリギリ 【不具合内容2】
・パーツブレイクが発生した際にアイテムが獲得できない不具合を修正いたしました。
・ぬすむが成功した場合にアイテムが獲得できない不具合を修正いたしました。
#オトギフロンティア
https://twitter.com/otogi_staff/status/1206265698298687488 【運営からのお知らせ2】
本件のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「AP回復薬10個」「BP回復薬10個」「天空神殿チケット7個」「バトルカード(X) 20個」を配布させていただきます。
#オトギフロンティア
https://twitter.com/otogi_staff/status/1206265728795471877 >>697
CT減少が緩和されて弱くなったと感じるだけかな >>701
不具合出てから10時間以下で治ったんだからそんなもんじゃね?まあジェムやチケとかもらえなかったのは残念だけど >>704
だから?納得なんてできる不具合じゃねーじゃん? >>694
あおい以来ピックアップは半年ぶりとか書いたけど
無料石分だけで出た今年のPUはハムレット・ペリーヌ・ホームズ・あおい・メデューサ >>707
なにか問題でも?
この低確率であの手の不具合は発生させてはならない。絶対にな
今後ドロップが少ないなら不具合だと思われるわけ
目に見える形で発覚したから告知されただけじゃろ?
目に見える形でなかったら?サイレント修正?
ほら、絶対に起こしてはならない不具合なんだよ。
ま、昨日2つ手に入ったから20時間やってないわけだがw
不信になる不具合は決して発生させてはならないよ?
入手できなかったのが付与されるなら別だが
修正としか書いてないしなー 取り敢えず170万ポイントまで走って尻尾2本の槍が7本と他のアイテムが全く入手無しだった
廃人レベルまで張り付いて走らんと入手出来ないアイテムはちょっとね… いいかげんポイント報酬の奥底にでも置いときゃいいのに 別に無理して取らなくても問題ないがね
Pなんて言ってしまえばガチャのための釣り餌みたいなもんだから好き好んでハムる気がないなら最低限のポイントを稼ぐだけでいい 詫びに対しても不満でしょ なんでこの不具合で補填が天空のチケットなんだよ
サイコパスなんかここの運営 レアドロで補填しろよ >>694
長期っていったって無料石じゃたいして回せないんだしそんくらい差はでるだろ 神殿のポイントと塔ボス相手に盗むの不具合があったのだからその補填なのだがなぜお知らせに書いてあることが読めないんだ? CT減少効果を防ぐって何を指してるか分からん
相変わらずCT絡みで事故ってるわ バグでまだCT減少効果を防ぐのが機能してないから
CT減少効果目的で装備してるなら無意味 180を1000万ぽいんよまで周回してP1個とか1/10週ぐらいはレア枠抽選までいってるが前回の210に比べると相当絞ってそうだなこれ
あくCT耐性直してくれよまさかバグとかないよな 180周回で300万で2個でて一個複製してるんで運が悪いだけだぞ >>694
無料石で出たと言っても全員が無課金とは限らない
課金してたらその分の試行回数差はあるんじゃないの リアルラックが渋い人は神社課金してお祓いを受けるのおすすめ >>725
そもそも運の要素が大きすぎるのが問題では?
イベントまでガチャやってる気分だわ
そしてガチャは糞文化 ラディカルパワーは少女を守ってたの的に考えて熱血系百合か保護者系になるのだろうか 一人師団芸を披露したラディテクのガチャがどうなるのか
まさか☆3〜5まで同じキャラなんてネタをぶっこんでくるのだろうか >>720
基本全部210周回で
真ジャバP 1600万で1個 (Mアリス/Wトリル)
ベヒP 800万で5個 (学園ジュディ/Mアリス/Mチルチル/意識ネコ*2)
ジズP 950万で7個 (Xメドゥ/学園ジュディ/Xマーサ/Mチルチル/意識ネコ*2/新刊*2)
別に絞られてると思わないが緩和されてる気もしないかな……元々低確率だしこんくらいはブレるやろ
>>729
人気投票の結果が全部同一人物だったやつを思い出す >>730
前回引き合いに出しちゃったけど210と180比較したかったんや
レア枠抽選してもそこからの差が結構デカそうな気がしてきたから NG:
アウアウカー Sa3b-DmQb
ワッチョイ df96-hvu9 石化と爆破のカウンター分けられたらさすがにPB回数が目に見えて減ったな
修正前までは210で8割がた1ブレイク以上してたけどなしになるのが増えた
あれ仕様でも良かったんじゃねーかなぁ
普通にやってたら3つも石化爆破乗せる前にボス蒸発しちゃうんですけど…… 課金装備がつええけど無課金でも対抗できるアイテムは用意してるから
無課金でもこだわりたいってのならば…たっぷり周回していってね!ってことよね
まあ課金者にいい目みせないとサビ終しちゃうからしょうがないだろう >>732
210と180でベースのPB率の差は2%って言われてた気がするけど真偽はわからんね
180回しで見ても>>661や>>721って人もいるし、確率自体は変わってないんじゃないかな……
俺もジャバの時にディマイト溢れそうになったから気持ちはわかるんだけどね 堕天でct減対策だ!ってやってみたけどターン終わりが遠くて結局安定しない畜生
耐性はよ
まぁ耐性実装までは180でいいか >>738
PB率じゃなくてwikiでいうところの”レアドロップ枠を引き当てる→さらにレアドロップ枠内抽選でレア装備を引き当てる”
ところの確率が気になってるんやPB自体は爆破PT組んで前回とペースは変わってないんだ何度もスマン >>740
そのあたりは公表もされてないからなんともなぁ
実際のところ「当ててる人もいれば外れてる人もいる」以上のことはわからんし、「絞ってる」「緩和してる」「どっちでもない」は各自の結果で印象変わるだろうね
俺はPより紅玉揃えたいけど1枚しかでねーわ ノーマークだったトレアに結構いいパイズリがあって、ちょっと得した気分になったズリキチおじさん。
この調子で超弩級デカ・パイのパイズリもお願いします開発さん。
ちょっと脱線するけど、個人的には超弩級デカ・パイのパイズリはち〇こが全部埋もれて全く見えないのが興奮するんだけど、少数派なのかな。
どんなに動いても、どんなに出しても全く見えず、精液もこぼれてこないような。
ものすごいデカ・パイなのに、挟んだち〇こがはみ出してるのを見ると、なんか萎えてしまう。
でかい意味ないだろうと。
(具体的にいってしまうと、「オシオキSweetie」の風冬しずね)。 >>742
俺はその気持ちはわかるけどオトギでは少数派だろうな そのデカパイでtnk見える見えないはシャルルでも思ったわ あぁ…ネクロマンサーの「二つ金報酬確定」ってそういう…
複製2個追加と勘違いしてたわ… 人間さんの性癖が多種多様すぎて要望をきく運営さんも大変だなと思いましたまる PB後のレア枠(大妖精レア装備)判定はどうぶつのときに1000周くらい統計取った結果180も210も10%くらいだったかなあ
その後の大妖精とPの抽選はとてもじゃないけどなんとなくでも確率が出せるような試行回数にはならなかった
PB率*レア枠判定の時点で1%切ってる難易度もあるだろうし
そこから20%抽選だとしても最終的な確率は0.2%とかそんな感じになる tnk見えるほうが好きだけどザーメンブリッジも好きだから発射後の絵次第 >>736
これ仕様にしちゃうと今後爆破系キャラ実装されたらPB祭りになっちゃうから仕方ない部分はある
けれど、実質180以下は爆破不能なんで詐欺チックでもある、
特にガチャページでの高確率で付与表記、実際は30%付近と言うのが優良誤認言われても仕方がない
難易度180のHPだけ210同等の難易度200を用意すればまだ何とか、180と210の差が大きすぎる
減少耐性直してないのに210で初期化放置も頂けない 10人中8人が焔尾装備してんのに3~4人麻痺したぞ?
火耐性ダウンに麻痺耐性ダウンもあるのか? すぐに直せないなら雑魚のCT減少攻撃を一回抜けばいいのにな
修正作業してる環境だけCT減少攻撃をテストすればいいだけの話 よっぽどの特殊プレイ(skやG)じゃない限り雑食系なんで特に文句はないです>クロス
それよりもいい加減ホワイトアウトを何とかしてもらいたい クルプンちゃん状態異常耐性追加にPBと良さそうだ
耐性合計150とかにしとけば多少耐性ダウンされても麻痺しないとか期待していい? >>752
?
180やってるやつが爆破したいなら210やればいいだけでは?コンテンツバランス無視して都合良すぎない?
210が弱すぎるのは確かに問題だから270くらいのを実装した方が良い、そもそも爆破石化共に運ゲーでつまらんから270倒したら レ アアイテム1枠確定入手で良い 天空のタイムリミットでカバのモーションカットとジズPの天神化(小)
どっちがトータルダメージが上になるのかな? 180以下は翼が大地を覆う、210だと滅・翼が大地を覆うがそれぞれ15と25下がる
永続ではないがそんなに10キャラが長引くこともないのでほぼ切れないと思っていい
3回以上食らうことは稀
もう優良誤認と言う単語はNGに入れて見えないようにしてもいい気がしてきた 今また麻痺したんで確認したら麻痺したキャラに異常耐性ダウン付いてたわ
全耐性ついてる専用武器も100%なのだろうか? πズリ目的でトリア取ろうと思ったら
石1500で一緒にウーヌムも出て来た
っぱデカパイは正義っすわ
ガチャ背景にクロスチラ見せあると安心して回せるから良いな 石ガチャの記録ずっと取ってるんだけど☆5未排出による確率上昇の実装以降おかしい
本来3.0%→3.5%→4.0%〜となるところ
実際3.0%→0.5%→1.0%〜となってるように見える メインストーリー、これはピュルテの創造期の話になるのかな
というかカバは元ネタ不明な点も含めて天空神殿から主導権を取り戻す今回の計画のためにコミッティの誰かが作り出した存在という可能性まである
作家なら意図的にキャラを生み出せるのだろうか? ふつーに海底の時に仕込まれただけだと思うけどあれペローなんかね?
当初フェルディナだと思ってたけどぽんこつすぎてあんなこと出来んよな 爆破ねらうとスキル持ちキャラだけ殴るように調整しないと180だと上手くいかないなそれでも数戦に1回ぐらいだが
210行くと殴り1人じゃ耐え切れんから火力追加してくと爆破するまえに蒸発するクソスキルや 10キャラにこそユニゾンのアレが必要ってことか
って思ったけど消費2倍じゃ意味ないか 試しに火狐に変えたら動作早くなった これで小妖精パリンパリンし放題ですな(白目 挟まってるのが見えないとシュレディンガーのtnkになってしまうじゃないですか ドロパに変えたけど愛玉全然落ちねー
楽しくなってきた
ベヒちゃんの声が聞きたい なぜかこのタイミングでスホマ3位か
てかあのガルチン推しはなんなんだ…つまんなくてもうやってねえぞw パイズリはtnkの先が出し入れされてる方が好きですね
でもフィニッシュは乳内射精でお願いします カバが真の力に目覚める事により猫を吸収してピュルル ピンクのカバが10体がかりで幻獣をリンチする動画? 意外と賛同してくれる方がいたのがわかって嬉しい。
シャルルは確かに2台巨頭(みなみ、マザーティターニア)と比べればやや劣るものの、相当なサイズだし、
先っぽ出るのは微妙だった覚えあり。
キモイとか下手とか言われるの覚悟で、みなみさんパイズリ妄想
(人間さんバージョン)
人間さん、みなみさんにパイズリをお願い。みなみさん了承。
↓
挟んでもらうも、圧倒的質量おっぱいと超絶技巧から来る快感で瞬殺。もちろんち〇こも精液も全く見えず
↓
みなみさん「まだ『出ていない』からセーフです、続けますね♪」
↓
何回も乳内射精し、人間さんがみなみさんにお礼を言って終わらせようとする。
↓
みなみさん「いえ、まだ『出ていない』ではありませんか♪続けますね♪」
↓
そこから何度か乳内射精してから解放。人間さんちょっとぐったり。みなみさんツヤツヤ。
↓
みなみさん「いかがでした?わたくしのおっぱい?お望みでしたら、またして差し上げますね♪」
人間さん、どこか恐怖と、それ以上の大きな期待を感じ、股間を膨らませる。
とまあ、思いつくまま書き綴らせていただきました。
最初の瞬殺のところで、人間さんが「まだ出てない、精液見えてない、だから続けて!」みたいに言って、
みなみさんが「もう、仕方ありませんね」みたいな感じになるのでもいいかも。
PIXIVとかで書いて発表できればいいとは思うんだけど、自分の力じゃ、断片的に書き連ねるのがせいぜい。
文章力のなさが恨めしい。 150周回してるが今日だけでパンツ二つ落としてくれて嬉しいわ
高難易度じゃないと出ないと嘆くのは甘えと言う訳か >>781
ええな、好きやわそういうシチュみなみさんクラスのデカパイが増えてくれないとだけどな 日課のコーヒーガチャで、限定ジュディが出た。
これまで限定★5キャラ出たことなかったから、限定キャラは入手不可と諦めてたわ。
しかし今更復刻限定ガチャに石や金注ぎ込むこともできないし、これまでの限定キャラを集められる気がしない。
2年くらい経ったら限定解除したら良くない? ミネットを取り逃した時点でコンプは諦めなければならない にゃんにゃかにゃーんの方かと思ったらここオトギスレだった
いやあっちも結構なレアモノだけど >>786
賛同ありがとうございます。みなみさんもマザーティターニアも非常に母性的で慈悲深いので、
頼み込めば優しくしてくれそうです。
それだけのデカ・パイが登場するか不明ですが、期待したいところです。
>>787
冷徹系、破滅系、徹底搾精の権威ですね。
実は考えていた村人バージョンは、氏の作風に近い、ヌキ殺し系(実際殺さないけど)を考えていました。
シチュとしては、
最近この辺で強姦魔が出るらしい、気を付けないと。
↓
みなみさん「わたくしのようなおばさんを襲う物好きな殿方はおりませんわ」
↓
襲われるw
↓
強姦魔、みなみさんのおっぱいを見て、挿入前にパイズリで抜こうとする。
↓
瞬殺w。みなみさん反撃に転じる。
↓
ち〇こも精液も全くこぼさないまま、何十回とパイズリ抜き。
↓
強姦魔、泣きながら許しを請う
↓
みなみさん(ハイライトオフ)
「あなたは今まで、そうやって泣いて許しを請う女の子たちの願いを、一度でも聞き届けたことがありましたか?」
「ですから、わたくしもあなたの願いなど聞き入れません」
↓
抜き続け、空撃ち&出血、失神するまでパイズリ続行。
↓
みなみさん「無理矢理される辛さがわかりましたか?これからはもう少し他人を思いやれるようになることを願います」
↓
その後、強姦魔は、女性を極端に怖がるようになり、特におっぱいの大きい女性に遭遇すると、子供のように泣きわめくようになった。
個人的なことですが、私はモブレイプが好きではなく、神姫なんかでも、神姫が悲惨な犯され方をされても、結局やったもん勝ちの泣き寝入り、
というのが非常に嫌いでした。
なので、こういった徹底制裁な感じのものを思いついたのですが、お見苦しかったらお詫びします。 ジズママが鳥でどうぶつーがヤバそうな猛獣だから
リヴァイアサンは魚を連れてくるのだろうか めっちゃピチピチしてそう 名前とか覚えてないけど誰を指してるのかしっかり想像出来ちゃうのが怖い 特に興味なかったからスルーしてたけど
2連続で長文は草 乳内射精はあくまで乳と乳の狭間に出すことじゃないっけ 俺以上のデカパイ派がいるとはな是非その熱意は大事にしてくれ 村人やったもん勝ちなのは現実でも同じリアリティーの追求だ 蟲先輩とか縄跳びできそうなくらいデカくされてたような ニプルファックは好きだけど一般性癖ではないと思うから別にこなくていいです・・・
あとパイズリはtnk見えてるのがいいけどフィニッシュは乳内射精派です
よろしくおねがいします ドロシーが滅茶苦茶強い村人に自尊心を踏みにじられながらレイプされて
力で勝てなかったのが悲しくて誰にも言えずに泣き寝入りしてたら興奮するわ 縦パイズリや着衣パイズリもいいな、オトギにはいなかった気もするが お菓子メダル貯まったら俺…ライブラさんとえっちするんだ ニッチを攻めるならまぐろ物産系のBBWやTheガッツ系のマッチョウーマンが欲しいな デカパイのパイズリもいいが俺はデカパイの村人乱交が見たい
両方のデカパイを村人2人にチューチューされるやつ
塔ボスになるであろう、なってくださいのシャルルに期待する 俺は顔より大きければ奇乳認定するくらいでかすぎるお胸は好きじゃないんだが否定はしないぜ
これだけ新キャラの実装速度早いとシチュエーションに限界来るからな
特に配布は色々試しても良いんじゃない?
不評ならそれっきりにしても良いし好評なら新規開拓成功ってことでさ
性癖のごった煮がここの良いとこでしょう まあもし仮にニプルファック新キャラ出るとしたら
りゅうき夕海てんてーに描いて欲しいわw >>811
なぜかガッチャマンウーマンに見えて白鳥のなんとかさんだとオデットが該当するなと考えてしまった 卯頭巾は着衣だけどデカパイだけ露出してるからな
求められてる着衣パイズリとは違うのでは 体操着着てた覚えはあったけど乳は露出させてたか、スマン 俺は何度か言ってるが頭巾のクロス1は毎回ズリ固定でも良いくらいだと
姐さんが1は足ばかりになったみたいに 頭巾の寝室1がパイズリ固定になったらもちろん嬉しいけどみんながみんな求めてるわけでは無いから難しい話だよね、とはいえ頻度は増やして欲しい こんだけキャラ多いと1キャラあたりのシーンはどうしても少ないから、本番以外のシチュ用意するのもなかなかなぁ こんなん美少女動物園ゲームならどこにでもあるポーズでしょ
胸と尻みせるためのポーズだけどキュビズムの極致だから意外と好きじゃないって人多いよね フェラとパイズリさせながらバックで突かれてる構図とかキュピズムってナ○トコラで学んだ
つまり多人数で村人する時に大事ってことだな(村人脳 あの変なダチョウみたいなジズの子分は期待しているのですが村人として参加しないのですか? ルーレット台みたいなのに磔にされた男のちんぽ突っ込んだままチュィーンって高速回転させるシチュとかにするか
誰得? ねぇ、メダルキャラのクルプン?ってバレだっきよりいい感じ?
PBキャラがメイドチルチルとクリスマスマーサしかいないんで悩んでる ならバレ妲己とクルプン両方10人にいれればええんやw
後は子姐さんも水で本だから相性いいし こっちの妲己はtnk回すよりtnkに輪姦される方が好きだろうな >>836
180周回で今1100万ポイントでP3つなので確率そんなもんだよ 今のところ妖精の複製ばっかだけどマーサ低確率なのに結構仕事するな
こうなるとメドゥが欲しくなってくる 七面鳥アクセ麻痺耐性120%かよw
今後は100突破路線だな とある鍛冶屋スカウトはよう
あいつに耐性999のメダル作らせたい >>848
プレイ画面を下にスクロールするだろ?そしたらお知らせって出てるだろ?そこに載ってる 骨格まで変わる姐さんのナチュラルメイクと本気メイクは今後もネタにされ続けるのか スキル攻撃しないと怒りモードを解除できないのに七面鳥がCTをたまらない攻撃を2種してくる
七面鳥が防御30000とHP900万弱で有利属性の攻撃やデュプリのCS3でも容易に落ちない
ブレイクゲージがHP4000万弱あり七面鳥が残ってたりCT減速が残ってるとDPSが著しく落ちぼーぼーなんらんもんを食らいやすい 210何故か取り巻き現れないままBREAKゲージまで到達して無血いけるかと思ったら肝心のゲージ削りきれず死亡で無血失敗……残念 ティーチか遠藤か分からないけどパンツ2枚も剥ぎ取ってたわ よく見たら210ブレイクゲージと180本体のHP全く同じじゃないですかおかしいですよカテジナさん 前回のすごろくで無理して遠藤とっとくべきだったなあ
安全策でチケ貯めたの大失敗だった どうみてもこの10人が1番の活躍どころだ CTが溜まらないなら2部頭巾のアナザースキルでCTチャージして無理やりスキルねじ込めばええねん 無知っ娘の所持品を奪おうと寄ってたかってボコボコにして盗むのに成功すると人間さんに褒められる
やっぱりオトギノクニは怖いところ 盗みキャラ2体(遠藤無し)で180約800週して盗みの成果が紅玉2つだけだからあんま期待するもんじゃないわよ
まあ紅玉直ドロ0だから盗めてよかったけど 180なら黒ナースで一掃できるように調整してからCT攻撃くらわなくて余裕になった 目につくものすべてを奪いつくす オトギノクニの掟だ 遠藤無いから今からだけどティーチとジキルと真砂で乗り切るか
他に盗みキャラって居たっけ? 人気投票一位のギルガメッシュちゃんも盗みが出来るぞ 最高難度のところでジズの体力ゼロなのに倒せない状態に陥ったけどこれバグなのか…
手持ちがクソザコだから薬5回くらい飲んでコンテ特攻したのに無駄になるのか 減少…初期化に耐性あっても減速かけられたら死ぬんじゃないかしら
じゃけぇひとまず180殺してのんびり過ごすわよ ポーズ自体はよくある構図だし絵師が海外の同じエログラビア参考に描いてたりもするから気にならないけど猫耳とオッドアイまで被ってるのは一寸(´・ω・`) >>866
敵1匹から盗めるのは10人で囲っても1個だけ
って言うかシャルイベいつの間に終わってたんだw >>870
絵のことはよくわからないけどこういうときはトレースオンっていっておけばいいの? >>873
総選挙ガチ勢じゃないし総選挙やるほどお薬ないよ、こないだ重い腰上げてシリアル100まで入力したけど300個しかない サービス開始時からいるからお薬両方2000以上はあるわ 総選挙でAPお薬使い果たしたから33個しかないです・・・ DP薬というお詫びでしか配られていないのに何故か3つもある薬 ランク上げれば総選挙でもおくしゅりあんまり使わなくなった
前回も4万近く集めたけど100個か200個ぐらいしか使ってないわ これはつまり人間さんと店開いた頭巾を催眠村人させろという事じゃな? 催眠村人良いよね……人間さん相手だと思い込ませれば浮気にはならないし
催眠かけなくても強姦されると勝手に相手を人間さんだと思い込む楽な子もいるけど 生みの主が言ってるんだから人間さんを催眠するのではなかろうか? 催眠じゃなくてもおくしゅり盛られてからの現実逃避だし多少はね? つまり催眠で頭巾の夫設定を刷り込まれた人間さんをズワルテちゃんが寝取ると まぁエロい事するのが大体が仲間である以上
催眠やNTRはエロソシャゲとは相性が悪いジャンルよね
人妻もプレイヤーキャラと結婚させちゃうと他のキャラとのセックスどうすんだって話になるし 頭巾に悪夢を見せるためだけに引っ張り出されるナイトメア DMMのエロゲは1年以内に終わるのが99%というネタに対して
→じゃあ人気ジャンルなNTRや催眠多めのゲーム作ったら良いんじゃね?って感じの流れか
昔ペロペロ催眠ってゲームあったような… >>890
それはそれで
夫がみているのは積み上がった金貨で、私じゃない
ってオチになるぞ >>849
ありがとうございます
お知らせに載ってたんですね
しかし・・メデューサと比べるといまいち
交換するか悩むなぁ お金が出来て愛人を作り始める落ちが来るぞ
大手の取引先の料亭の主とかは如何でしょうか 人間さんって最終的にピュルテ選ぶんでしょ?
それで頭巾がナイスボートする展開で…… >>893
ペロ催はペロ絵師の無駄遣いじゃったな…… niceboatした後ディマイトパワーで過去に戻って次の周回のラスボスに >>899
それでその事実をなぜか知ってるキャラに「諸悪の根源!ここで氏ね!」とか言われるんでしょ知ってる クリスマスにAbemaでスクールデイズやるらしいから天空神殿経由して頭巾に見せたい >>895
まあメダルがあれば確定で入手できるキャラだからね
メダルキャラは一世代くらい前の性能になりがちさ ヤマトの国はあおい三羽珠絵が集合した状態で>>903言われたら一斉ディマ堕ちの危険性が 総選挙って消費APは物理的には20万APくらいが限界なはず
つまりAP1000あればお薬200本しか消費しない 重婚に納得してくれそうな都合のいいキャラがあんまりいないぞ 800万で未だP出ず 紅玉は1つ出たけど今回ほんと渋い 赤字経営のお店の維持費を肩代わりする条件に頭巾と肉体関係になりてぇなぁ
最初は生でするの嫌がるけど人間さんと一緒に暮らせなくなるって脅されて
拒否できず毎回中田しされちゃう頭巾 奥さん米屋です
ちわー、三河屋です
11000まできっちり輪姦せ 人間さんの出稼ぎ先のオーナーと頭巾への出資者が同一人物で無理矢理眠らされた人間さんと雇った村人♀のクロス映像を使って完堕ち寸前で必死に耐えてる頭巾にトドメさすやつ SP版は事前5万行くんだろうか
2018チケ結構欲しいわ 赤玉5枚あるしパンツも4枚になったんでジズはもうクリアですわ
4枚中3枚が盗むでゲットなんで盗みキャラは絶対入れとけよ SP版出ればかなりプレイ環境快適になるはず……
ウチの3・4世代以上くらい旧スペックのPCでは頻繁にフリーズしたりして大変だったし
年明けたらスマホも機種変するし 人間さんは一途なコゼットと一緒になれば幸せになれると思う 赤玉とパンツとか絶対出ないマンに補填で1個ずつ送ってね運営さん >>920
ちょっと見てみたいけどズワ子の夢落ちだったとしても許せない人間さん多そうだしなぁ頭巾は
やっても許されそうな子はいるだろうか 俺はエッチしたくない…
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい…ママァ… 夢落ちといえど実際にやろうものならヴェルメリオアビス待ったなし
というかズワルテちゃんの命が危ない ちょっとAP消費しようと異界の門行ったついでにクエ見てたら鍵クエ増えてることに気づいた
いつのまに・・・ 刃牙コラ定期
ヤロウ……タブー中のタブーに触れやがった ただ頭巾はともかくカバは村人自体はあるんだし本番あってもいいよね ドロシーも本番無いしどうだろう
村人本番入れるつもりあるならもう入れてるだろうし
入れてないキャラについてはそういう方向性なんだろうとしか 選挙でもすれば実際どのキャラの村人が求められるか分かるやろ
だからアンドレイよ村人総選挙イベはよ 水属性全体攻撃でしかも回復付きだしとロロノアに水星の斬撃つけたけど
赤A持ち(物理寄りキャラ)って回復魔力低いからあまり役に立たんなお仕置きしなきゃ 声のデカいのはユニコーンだろうがバイコーンだろうが嫌われる 借金返済のために出稼ぎ先で村人♂とクロスする人間さんですか
そしてその映像を頭巾へ見せて離婚に持ち込みはれて人間さんは出稼ぎ先のオーナーのものに 村人も色んなシチュがあるからいいのであってみんな同じような内容になったらつまらんかと >>950
スレ立てよろ
シュバ頭巾はわたしたちもう終わりかもね…で人妻催眠NTR中か 押し付けられるなら性癖より女の子のおっぱいがいいです ドロシーは弟子に村人された時の対処法を学ばせるべく自らも村人されて実践するべき
ていうか今のドロシーを村人するのって物理的に困難そうだが過去改変とかしなきゃダメだろうか
薬とか淫紋とか呪符とか色々あるにはあるけど…… コゼットゲートを越えたドロシーを村人出来るような村人が現れたら誰が制裁するんだ
その先はメイン組肉便器エンドしか残っていない >>957乙は卒業だもん…
ジズママのおかげでジズちゃんいいキャラしてるよね >>957 おつ
ジズママをプレイアブル化して親子丼寝室はよ >>957
キーッ(乙)
メイン見てたらGRU計画とか見えてどこのBF団かと ジズママの娘とジズママの娘のママの間の突然変異っぷり 盗んでも出てくるのは玉なんだよね。
ジズちゃんが女の子になっちゃう。 >>966 流石に俺も鳥姦はNG
ちゃんと人型モードで色気ムンムンの人妻になると信じてる いま鍵を使ってて気づいたけど、強化の鍵が属性順から消費数順に変わってた。ブラウザ版 >>957乙乙
わいはクレアちゃんに村人本番あればええでぇ >>972
人型モードは存在するんだろうか
むしろジズが鳥モードになる可能性の方が 人型になれるのなら通訳挟まずに人になって話せばいいのだからな >>957
ふとジズってディトルパ出してないなと思ったがまさかあの食べてるチキンって… >>957乙
もう一つ質問いいかな?ジズママがいるなら…パパはどこへやった ところで最近1000にあの子が出てこないけど…あれ? パパはジズちゃんといつも一緒だよ
ジズちゃんの血となり肉となり ターキー召喚→倒されて食材ゲット→焼いて食う
のサイクルだから食われた朱雀ちゃんやヘンネゼンなんていないよ ベヒモス、レヴィアタン、ジズは最後には食卓に上がる運命って聖書に書いてある >>986
\ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\ , '´ ̄` ''‐ 、
/ / \ -‐
ー / ./ 、
__ ト、. / i --
二 ノミミ、/ -‐- -‐- .! = 二
 ̄. r''´ / /ノ//lノ ノノlノ )ノ ノ\  ̄
-‐ / .// / i == == ノノヽ `ヽ、 ‐-
. { / /{ i ヽ'''' '''/ i \ ) 、)
/ レi_人 i ヽゝ、ゝ、` ´, イ j )、_ゝ
\{\{  ̄ !ノ.)/ ヽ \
/ 丶 \
/ / / | i, 丶 \
/ / / | i, 丶 \ そういや出典にもよるが鳳凰は全ての鳥類の始祖らしいし
鳥娘が増えた今じゃほーちゃんはある意味超お婆ちゃん…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 16分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。