【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart408 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/12/14(土) 20:56:25.020
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。うんこ。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」、アフィブログの名前掲載、宣伝や話題を出すのも禁止。
またsennenaigis.blog.fc2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
しつこい宣伝や対立煽りには削除要請や規制依頼もお勧めします
PINK削除依頼(仮) http://mercury.bbspink.com/housekeeping/
PINKちゃんねる規制議論 http://mercury.bbspink.com/ccc/
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民に ”DMMの創業者の名前を使って殺害予告” 通報推奨。愚痴スレpart185 より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================

↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新 奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png

670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス https://i.imgur.com/qLt3m8m.png 435位→449位→412位 https://i.imgur.com/OGan2C3.png
日付変更には間に合いませんでしたね
2019/04/17(水) 新記録710位
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00 この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
5周年と夏生放送の推移 https://i.imgur.com/vLg9HoE.png
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
=====================
擁護さんのお仕事ってこれ?
https://www.override.co.jp/business/
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。
――――――――――――――――――――――
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart407 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575549802/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0228名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 12:27:36.050
ざ〜こ♡ざ〜こざ〜こ♡♡くすくす♡
ざこって言われると嬉しいの〜?
じゃあもっと言ってあげるね♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡♡くすくす♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡クソザコ♡ざ〜こ♡
クソザコおじさんちょーうける♡くすくす♡♡
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

           〇
            o

         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (^)ハ(^)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0237名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 14:09:11.500
相変わらずの浪人荒らしか
こんなモニタリング業さんが何人もいるとかヤバすぎる
0250名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:22:13.470
数年前に隔離スレでDMMラボの業者が釣れた時と似たスレの流れに草も生えんわ
0251名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:44:05.350
キャラ性能評価は動画勢に追随だしボーナスシーズンにも関わらずたった数万すらケチる
しまいには自業自得のくせに自分の持ってない限定キャラ使った動画を叩くとかもはや害悪でしかない
よくもまぁこんなスレが一番アイギスに詳しい等と豪語出来るもんだ
0254名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 17:51:50.770
エラー落ちに不具合にバグばっか
DMMの稼ぎ頭を自称するならそんぐらい人材に金掛けてなんとかしろや
本当のところ稼げてないってんなら仕方ないが
0255名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:01:02.87a
生みの親が消えたゲームなんてあとは惰性で生きてるだけだからな
0257名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:09:13.240
旧DMMラボのメンバーが役員として存在している限りアイギスは不滅
0258名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:14:59.230
煽り抜きでクリデューオぶっ壊れだからまだの王子いたら引いとけよ
2万も突っ込めばよっぽど運が悪くなければ出るから頑張れ
0260名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:32:22.880
ピックアップ3割程度のガチャなんだから2万は期待値以下じゃないですかね
0261名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 18:32:49.160
クリデューオ引きに行かない奴は利き目がなさ過ぎて日常生活が心配になる
0268名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:07:02.720
節穴なのは単騎動画と言いつつ実際には単騎じゃなかったのに開き直るような奴のことだから
0269名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:12:00.830
黒ソラスが初動要介護必要なのは事実で
塔はその介護要員の枠やコストで大幅にスコア下がるのも事実
ならば初動から全開で介護も要らない黒ソラスと互角のクリデューオならさぞかし高スコア叩きだすんだろうなあ
0270名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:17:59.220
塔がどうのこうの言い始めてる時点でお察し
クリデューオの強みを理解出来てないならしゃしゃってくんなよ
0271名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:21:21.380
スピリアみたいな防御型ならともかく火力しか取り柄ないのにそれは一体
0272名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:22:07.76r
使えるマップを挙げれば一瞬でお前の優位になるのに
なぜしないのだ?
0274名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:29:57.74r
例えばこのマップ、○○のポイントが難関ですが、
これを使う事でこの様な対応が可能です

こんな簡単な販促プレゼンテーションも出来ないとか
社会人経験なさそう
0277名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 19:34:42.070
特にクリスマス編成組む気ないので
第二兵舎行きかな
接待マップの狸収集には入れてるけど
0284名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 20:44:04.480
そういえば千年戦争アイギス攻略ブログに収集の記事があったな
確認してくるか
0295名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:09:14.270
ゲームキャラの性能を仕事のプレゼンと結び付けるという思考がもう終わってる
0296名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:10:22.470
モニタリング業務ってスレ荒らしまでやんなきゃいけないの?
DMMどんだけヤバいのよ
0298名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:12:46.250
ここまで言い訳タラタラ言って結局具体的な強みは一切言えない馬鹿の方が終わってる
やってることがクロスプと全く同じだぞ
0304名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:58:34.360
何年もスレを荒らしてお給料貰ってるってことは
つまりそれがアイギス運営のやり方ってことだよな?
0311名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:28:46.730
クリデューオ接待の開幕魚人超密集ウェパル来るぞ引いとけ
俺は引かない
0318名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:53:34.590
他所のゲームの工作員が荒らしてるんじゃなく
アイギス運営自らが荒らしてるっていうのがポイントだね!
0324名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 00:38:17.480
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況