【DMM.R18】卑作 Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574316260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 ストーリー 1章 2章 3章 4章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 テンプレにあったイベント報酬まとめは、今後も更新していくとキリがなさそうなので貼るのやめます 単発でトナカイ絵里があたって喜んだけど
100で見れる漫画がそこらの同人よりひどい出来でワラタ 対戦報告がないのは、上位対決がないということなのでしょうね。 嬢物、立つ鳥、VANQUISH VS 伊頭家、とりあえず、修羅の国
すべて現在20位以内の同盟 >>12
面白そうな組み合わせだな
食卓頑張れよw サブ垢入れてまでフルメンバーにしてたりチャット勢宣言しながら張り付く必死なやつらがいるとこには勝てねーよ 立つ鳥が1〜4位、5位がVANQUISHの人で42万
食卓と修羅の方は8万でもう終わりだわ 必死なやつらが勝つのが道理
特効引いて無双すりゃ張り付くやつなんか蹴散らせる
ぼっち道盟だけど余裕で全勝中 もう立つ鳥だけ孤立グループでやってくれよ
それでも全勝出来るだろ
敵として当たると負け確定なのは白けるわ >>18
上位層の同盟に対しては誰だってそう思うだろうし仕方ない。
俺みたいな同盟じゃ伊頭家、とりあえず、修羅の国
のどこかが相手になっちまったら諦めるし 食卓のエースの人出てこないと思ったら、引退しちゃったんやな
結局両者流しモードで、75万対31万でフィニッシュでした お疲れー
平均が70万だからまあそんなもんだろうね 美由紀の極嬢SSRほしいけど、やっぱりドロップしないね
今回の7万フィルムみたいに将来別の方法で入手できればいいけど つーか他のゲームでも何十万も課金しといて途中で引退する奴がいるがなんなんだろうな
途中で辞めるなら最初からやるなと言いたいわ ソシャゲに何十万も突っ込める人種は自分がやってる間の無双が全てで
いくら使ったから云々みたいな細かい事は気にしないと思うの んなこと言ったら所詮は消えてなくなるデータなんやで
飲みにいったり風俗行っても別に何も残らないだろ
その時楽しめたらそれでええんや まあそういう刹那主義者のが人生は楽しめるのかもな
俺みたいに女でもゲームでも1つのものに執着しすぎる男は駄目だわ・・・ スーパーカーに金無垢時計などなど
昔から金余ったおっさんなんて頭悪いものにいくら金払うかだからね
最近はそこにソシャゲが加わっただけかと
ボンボンか借金マンでもない限り多分リアルでは仕事できるおっさんなんだぜ 何万課金してようが欲しいのが手に入らない、飽きたなら辞めるだろ >>30
そういえば、金ピカ先生とかいう名物予備校講師がいたな。 金ピカ先生の末路はそれはもう悲惨なものだったんですよ?(´・ω・`) 鬼畜道イベで70000点採るのって、個人戦で250位に入るより難しいですよね。
どちらも特効が無い状態で。 今回は6日だし難しいかもしれん
所属同盟とチームの組み合わせによるのが一番でかい
全然獲物を倒されないようなとこだと厳しい ソロでもある程度の基礎デッキがあれば朝FTで果物決めて極嬢叩きまくってるだけで達成できないか?
ノーアイテムにこだわると無理かもしれんが 朝FTは参加できないことが多いのです。
マンゴ−4個あるし残り10000点なので明日朝はがんばってみます。 70000は意外といい塩梅だと思う
それよりストーリー100発目到達がキツい・・・ 特効なくても1日1万2千ちょい稼いでればいけるでしょ
クリスマスや忘年会シーズンだからリア充には厳しいけど せめて新カードがないとなぁ
まぁ以前までの糞運営はこれにゴミカード100枚以上追加した状態で売ってたことを考えると、かなりマシにはなってるんだけど そういやパネルガチャって思いっきりコンプガチャ規制に引っかかるだろ >>44
また返金かもなw
今のうちに回しておくのもありだな 今やってるイベの特典画像貼られるのも相当営業妨害だと思うけどな >>43
ありがとう、このイベント必死に残り必要なくなったわ
でも版権問題でなにやられるかわからないこのご時世に勇気あるね
下手したら見せしめにされるのに サービス初期結成のログぽ勢数名が残るだけの廃墟の同盟ですが全勝だ・・・ クリスマスに頑張って7万稼いだのに交換カード思ってたのと全然違って泣ける 本日限定で154枚掘ってくれとか運営心の叫びかな? >>51
お知らせにカード詳細出てたのに見とらんのかよ >>50
俺の古巣かも知れんwおめでとさん
全勝報酬迷うぜぇ・・・ 毎回絵理にしとけば絵理命おじさんが金落としてくれるのに ドロップこそありませんでしたが、
全勝、70000点、100発、同盟30位
確保できそうです。
大満足ですが、パイモミがすっからかん。
次回からは特攻無いときは、70000点はあきらめようと思います。 >>58
逆に特効あるとパイ2個でも20万越え稼げたわ
ほんと特効ゲーだよ、鬼畜道は 同盟イベも終わったし次の同盟イベ始まる前には辞めておくか
画集発売したら買うが発売されんだろうなぁ
しかしほんとシーン追加なしだったな… 非道種交換所が6月30日に変更されてるな、もう期日消せばいいのに
既出だったらすまん wikiに全カード載ってないからどれ交換したらいいかわかんねえな 50ポイント一回引きでSSR美由紀当たったわwこんなこともあるんだなw >>61
画集より先に解像度上げたイラスト見せてほしい。
どうせ紙の画集にするなら解像度よほど高いイラスト必要なんだし。 てめぇら顔をあげろ!そこに何が見える!?
「エビっぽい女」
よーし!今日はここまで! みんな早く帰れ!早く!! >>67
美由紀は海老女というよりは蛇女ってイメージが強いな 遺作のメインヒロインですよね。
絵理より人気がないのか。 美由紀大輪姦なのに絵里デッキのが目立つっていう
美由紀が人気ないのか絵里が人気すぎるのか レベル低くても総ダメージ上位に入れるとか新規に優しいゲームですね 絵里が断トツ一番人気だろうけど
美由紀は2番手何だろうな
鬼作はメインヒロインみたいの居ないし アニメ版見てても鬼作で人気あるのは優里だと思うが
はやく実装してほしいよ このゲームやっててムラムラきて作シリーズDLD買ったわ
このゲームに課金する気にはならんな
本当遺作と臭作はアニメのクオリティ高え
鬼作はちょっとな >>66
この素晴らしいイラストの出どころはどこなの? 遺作はエロ以外のシーンが長ったらしかったような、臭作もエロ以外のシーンがそこそこと3作目何で作ったの…
鬼作は予算足りなかったのか終わりが急すぎたのと2作目・・・だったイメージ ガラポン半額ってよほど売り上げ低かったんだろうなあ アニメ臭作の竜騎士ファックは狙い外したり滑ったりしたら
ち◯こが床に激突して自分へのダメージで死にそう >>84
すげえな兄弟
リクエスト受け付けてるなら鬼作第三発の撫子ベランダ凌辱シーンを頼むぜぇ なんか色々追加されてるな
ブラジャーとかちんすこう売るための追加だろうな
パンツなんか一万枚以上余ってるのにな おっサンキュー放置プレイかよー
これ種集めって特技種も手に入るのか? てめぇら顔をあげろ!そこに何が見える!?
「モブ」
よぉし年末休暇だ! 年明けに巫女服絵里がくることを信じて待機! 徘徊結果の画面で絶倫使えるようになってるけど、あれは意図したレイアウトなんだろうか 卑作スタッフも俺たちもお正月はまったりしようって事だな
絵里出したら色々大変だから いやでもなんかクソメガネだんだん可愛く思えてきたわ 来年の凌辱イベもほぼ確実にメガネだし
メガネブームきてるなw 病院の眼鏡はそんなに悪くなかった覚えがあるな
遺作の眼鏡は一々ウザかったような気がする 遺作のメガネは美由紀に苛められてたからちょっと同情する部分はある そういや次のキャラ追加って臭作だったらどっちでもメガネだ >>102
メガネが適当なこと触れて回ったせいなんだから自業自得だろあれ 報酬カードがメガネばっかりでやる気が出ない
このイベント1月6日までだから年末年始はのんびり出来そう >>108
押させたのが美由紀
自分でもそう発言しているだろ 頻繁にUI配置変えてくるな
無駄にアイコン増やすよりホーム画面で放置残り時間と出現してる獲物とHPがわかるようにしてくれよ パンツ交換までチビ眼鏡かよ
美学イベントも紹介報酬もチビ眼鏡
運営は終わらせようとわざとやってんのか?こんなん確実に人気落ちるぞ 正月はゆっくり休んでくれという粋な計らいだと思っている もう絵里先出しで搾れる分は搾ったからあとはいかにやる気削って自分から引退するように仕向けるかだからな 終わって欲しくは無いんだけどな
むしろちゃんと稼いでもらって声ありの肉壷日記とかどんどん追加して欲しいよ 俺は自分から辞める気はないがいつ終わってもいいかなって感じでやってる
もちろん課金はしてない 特攻ゲーの寿命が短いのは最初から分かってること
課金してるやつも今すぐ終わっても後悔しない額しか課金してないはず 終わってほしくないから課金してるとは考えないのか? 本気で終わって欲しくないと思うなら月100万単位で課金しなきゃ >>120
それは個人の収入レベルってのがあるだろ
馬鹿なの? 200人が月5千円課金するとして個人の収入的に厳しいか?
まあ他のソシャゲもやってるんだろうけど マジレスして欲しいんだがお前らまだ課金してるの?
俺はもうさすがに1日20円くらいしか払ってないが250位以内安定だし満足してる LGDだし手に入る結晶全部回復アイテムに変換してるから余裕だぞ
ガチャは回せないがw 結晶爆死で特攻無しのアクティブ20円課金勢が250位の基準なんだから
初めから結晶のアイテム化を徹底すればボーダー余裕だろうな
変な見栄張らなきゃそれが最強かもしらん 20円課金と自然回復だけでそれができる奴は
四六時中モニタの前に張り付いてる奴だと思うが
それはそれでどうかと思う 徘徊後のゼツリン位置おかしかったんだろうが
何のアナウンスも無しに直すなw 個人報酬を逃しても7万ポイント報酬でもらえるから気楽にはなったよな
全部コンプするとかじゃなけりゃ7万ポイント報酬の時だけ走ればいいかもしれん 終わって欲しくないから課金したとして
この運営だと「儲かってるからこれで良いんだ」って思って内容に絶対反映されない気がする とりあえず、大輪姦大会カードで美由紀の浣腸ウンコカードをとれたから満足 トイレの差分の最後がぶっかけなのマジで意味わからない ドラゴンナイト5またリニューアルしてやるのかあのくそゲーム 250位入賞を苦労しているひとは、
特技レベル16の優位属性でデッキをそろえてみよう。
難易度が格段に違ってきますよ。 1属性5人の特技を16にするって時点で難易度たけえな
同属性のガチャSSRを5枚と特技種が75個も必要じゃねえか デッキ揃えるためにガチャ回すより必要なだけパイモミ買って回し続ける方が結果安いという 特技種は余裕で100個以上貯まっているが使いたいカードがないんだよなあ
嫁が来たら全部ぶち込むわ https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org628152.jpg
出すならちゃんと出す。この表現ならライト層もニッコリ
というかテープ貼ってんのになんでモザイクかけてんだ
>>87
リクエストはやってないんだ。悪いな。 >>140
残念だ。でも画像投稿はこれからも続けて欲しいぜ。
全部保存して家宝にしてる お陰で順位が上がりまくるのはいいが正月も働かされてる気分がしてなんか悔しいぜw >>143
同感w
時々なんでこんなつまんない作業に時間取られてるんだろうって思うw さすがに31と1日はこんなんやる気にならんわ
やるやつは頑張れよ… 看護婦目当てでやってるがステップアップの最後でカード排除されてワロタ
4ステップ目に戻りたい… >>147
どうせ別の柄の和服描きたくないからって理由で今のSSRの別視点verじゃないかな? 紹介画像でおとそ飲んでる巫女服メガネがSSRだったら許さんぞ
絵里を出せ ブラの放置プレイ一回も超成功が出たことないぞ
期間中に500個貯まるか貯まらんか微妙な所だな >>151
布教の成功率上昇をレベル40にすれば出るんじゃない? >>152
そりゃ俺一人に言われても無理だわ
うちの道盟功労者でもどれだけ靴下突っ込んでても
5日ログインしなかったら容赦なく切るからどんどん人いなくなってる
靴下2000ポイント以上突っ込んでた2人は切って欲しくなかったなあ 靴下300もいかないようなログボ勢のカスよりも、功労者の方を切らなきゃならない仕組みってヤバいよな
そもそもその功労者が辞める一因にもなってるし 調べてみたが成功率がレベル40になってる同盟は1つもないぞ
40どころかレベル30にすらなってない同盟ばかりだわ どこもまず耐久上げるからなぁ。
正直今回のイベまで放置は重要視されてなかったから4つの中で優先度最下位だったし 今更同盟システム直せないのか直す気がないのかわからんけど一回全部なかったことにして作り直した方がマシな気がする >>153
人数少なかったら同盟戦では有利じゃない?
うちもその方法で勝ってるよ >>158
自分の書き方が悪かったな
功労者や靴下沢山入れてる人切って初心者やログボみたいな人補充してるんだよ
人数少ないのキープするんならそれはそれで戦略だけど美学や凌辱じゃ不利だよね 布教活動レベルの都合で最大ダメージが伸びにくいから、大輪姦も不利だね
何にせよ同盟システムの欠陥はアクティブ勢のやる気にも影響するから、さっさと改善すべき 何気に5日までにブラ500って結構きつそう。
自分は400ありゃいいかと思ってるけどコンプ勢は課金するのかな 今ちょうど250枚ぐらいだわ
適当にやっててもこれだからいけるんじゃね? 宏美の足コキゲットできたから良しとするわ
運営もシステムも糞だけど絵師はまあまあ好き ブラジャーやっと200枚。
アラーム使わないと500枚は厳しい。 福引ガチャ、期待の遥か下の残念な内容だな
新年早々これを投入とか、さすが糞運営の極み 足コキ宏美がめっちゃくちゃ可愛いな。温泉撫子の次くらいにエロい。下着姿が良い味出してる。卑作の絵にも慣れてきたんだなとしみじみ思う このゴミでこれだけの回数回ってるってソシャゲってほんとチョロい商売なんだな こんなクソゲのクソガチャをこれだけ回されてんだからこのゲームはまだまだ安泰だろうな てめぇら顔を上げろ!そこに何が見える!?
「令和2年の夜明け」
新年明けましておめでとうございます
皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます 擁護するわけじゃないが葵はわりと人気あるぞ、チビメガネは知らん まあ葵はそれなりに人気あるだろうな
そうじゃなきゃ正月ガチャには選ばれないだろうし >>177
ゲーム「させてやってる」んだからお年玉よこせよwww
という勘違いクソ運営の意思表示 チェリー2個入れるとレイドが出にくくなるのかな?
体力フルでゼロになるまでに3回しか遭遇しなかった
しかも葵が2回でニオイ袋で逃がしたから正味1匹
ホントいやになるよ バグってんのかってぐらいHP高い雑魚レイドが居てファッ!?ってなったわ
LV270かとおもったらLV2700代だったランキング1位の奴おかしすぎるやろ もう美学イベの風物詩だから新年の縁起物的に殴っとけばいい 何度かワンパン入れさせてもらったけど多分500位のと変わらない気がしてる
報酬キャップはその辺で頭打ちなんじゃないかと ピンクメガネはレイドがでても叩く気にすらならん
こんなにやる気のでないイベは初めてだ・・・ ブラジャー300枚ようやく貯まった
よっぽど超成功連発しないと500枚は無理だな 福引ガチャ数限定して購買欲を煽るったにもかかわらず
結局初日なのに半分も売れず、大失敗、無能運営の極み 1BOXに景品10本くらいにしとけばもうちょっと回ったんじゃないのw メガネ2人でどんな勝算があったっていうんだ・・・(´・ω・`) ???「パツ金、ピンク、キモオタにジェットストリーアタックを仕掛けるぞ。」 買えないと困るような中身でもなく
売り切れる心配があるような数でもなく
別段得だと思うような値段設定でもない
逆によくこれだけ売れたよ 今回の美学ポイントってのはいつ使えるんだい?(´・ω・`) おじいちゃんイベ画面の左下にBOXガチャがあるでしょ >>194
これでも約300万の売上だろ?
ガチャってボロいな よくあんなの回せるよな
思考停止してないととてもじゃないけど回せない >>196
ゴホゴホ・・・ばあさんやメシはまだかいのう(´・ω・`) 初日20Box、2日目以降5Boxぐらいにしたほうが
焦って買うやつが出て売れたかもなw 限定で煽れば普段の数倍売れると目論んだけど普段の売り上げ出してた層がほぼどんなガチャでも限界まで回す廃人しかいなくて売り上げ変わらなかったとかそんなとこだろう 特攻商法やってるからそもそも限定キャラ引いても使い道ない 運営がせこい商法やったせいで、逆に正月商戦の売り上げが壊滅状態になり
一度は遠のいたかと思われたサービス終了がまた、近ずいてきたか・・・ 少なくとも2月上旬までは続くだろ
それ以降は知らん 順当にいけば次の追加が志保なんだが
次が先生だった時がまだ3か月続けるの意思表示なのか嫌がらせなのか判断に迷うな 絵里出せば何とでもなるだろうに
絵里温存してる時点で結構余裕ありそうなんだけどな
メガネとかの雑魚キャラだけの時はもっと良心的なガチャにしろよ ウンチシーン追加すれば、人増える。
絵里、桃子あたり 志保のために結晶とフィルム貯めてきたがそろそろ出てくれないと精神的に限界 結晶は7万貯まったがこれで特攻当たらなかったら引退するわ 頼むから1月は志保来てくれーー!頼むぞ運営ーー!!もし違うならせめて先生はやめてくれ! アニメ版1作目の志保の工口シーンめっちゃ良かったよね?
何回も世話になったわ >>219
志保好きとしては2巻と3巻の初めの方は良かったよな
それ以降のアニメだと巨乳が貧乳化して本番無しのクソ展開は未だに謎だわ
志保は三つ編み解いたロングヘアでも似合うし今月絶対にだしてくれ アニメはなんでレズってんだ
汚い親父と女の子ってのがいいんだろ!
レズってんじゃねーよ! アニメはレズにチッパイになったりと志保の扱い悪かったな
卑作でそれやったら心置きなく卒業できるわ アニメの原画集?だかで監督が一番思い入れのないキャラが志保みたいなこと書かれてて、無印2巻の志保すごい良かったけどなあとなんとも言えない気持ちになった思い出 この時間でボックスガチャが売り上げ0にはもう草しか生えないわ
どんだけ運営とユーザーに差が生まれてんの? ガチャ付きのアイテム補給と考えられなくもない初回価格で一回のみならわからなくもないんだが
流石に3日目の真っさらな状態に突撃する奴が出るのはな
挙動が嘘くさいわ 全員共通BOXガチャってやっぱり全員に無料数回配らないと盛り上がらないよな 結晶で回せたとしても回そうって気にならないガチャだわ もう今からBOX後半スペシャルサービスとか言って
4,5等なくせw 昨日は1BOXで終わったのかな?
今日も同じぐらいか。
一日限定にすればそんなにボロが出ずにすんだのに。 >>232
日替わりぎりぎりで売れてなきゃ、23時50分過ぎに確認したかぎりでは
昨日の販売数14本 ところでフレンド申請って受けたほうがいいの?
特に必要ないと思って放置してたら30件くらいきてるんだけども(´・ω・`) アクティブなフレは多ければ多いほど有利
放流しない人でも獲物が流れて来たらうれしいだろ フレンドがいると狩るスピードが全然違うぞ
共犯要請から更に共犯要請出せば裾野も広がるし 上位のフレがたくさんいれば極嬢100体狩りもあっという間よ >>234
アクティブなフレだけを集めればOK
その後は更にアクティブで強いフレだけに厳選 ブラジャーあと10個で500個だわ
約2日間さぼったけど案外いけるもんだな アクティブなフレ→興味ないキャラだと全然だよ。
絵里、美由紀はアクティブいると強いけどねえ。
渚なんかほとんどこねえ。 アクティブなフレがいることよりノンアクティブがいないことの方が重要という
斃れたものは置いていけな修羅の国 金減っていくじゃねえか!
ってことで2日目から種集めにいかせるのはやめたな 特技とか奥義の種もでるならともかくレベルのみとかライト勢でも余りまくってるよな 親愛に対して強いのって調教か従順どっちだったっけ? テンプレ見ろよって思ったらいつの間にかテンプレから消えてんだな
親愛(赤)
↙ ↖
調教(黄)→ 従順(青)
親愛は調教に有利で従順に不利
調教は従順に有利で親愛に不利
従順は親愛に有利で調教に不利 >>239
え〜。ほぼベタ付きで400ちょいだぞ。同盟の成功率上げれば上げる程に超成功の確率が低下している気がする >>247
最後に超成功出やがったわ、余りをあげたいぐらいだが予定より早く終わってよかったぜぇ
https://i.imgur.com/AQ9y6ny.jpg 430で終了。よくやったほうだと思う。
SRどちらを交換するか悩む。 特攻が獲物に強い種類になってるはず
今回だと特攻が従順で獲物が親愛
関係ないけど特攻の葵は禰豆子のパクリにしか見えないw 寝正月の萌子の電話にケンヂって表示されてるのが原作のネタ挟んでてイイネ
>>251
SRなんて使えないし好みのキャラの宏美にしたわ。表情がえちえちで大満足 てめぇら顔を上げろ!そこに何が見える!?
「またしてもメガネ」
・・・メガネは何かの一部です 1日限定ガチャとか新年早々アホな事やってるなw
本来なら先週の金曜日ぐらいからの予定が休み前に仕込み忘れた感じか? メガネもういいや・・・・。
さえない黒髪の子 か 勘が鋭いポニテの子 がいい >>257
過去のお知らせよめばわかるけど
大輪姦の日スタートで毎回その後5日ぐらいはやってるよ なんだかんだいいつつ250位ボーダーは18万ぐらいで眼鏡も人気あるんだな そうみたいだな
まぁどっちにしろ眼鏡だし似たようなもんでしょ ラスボスは鬼作のキャラじゃね?
あれもあと二人いるでしょ
つかあと4キャラで追加終わったらどうするつもりなん 次は先生かよ
てか何で志保もったいぶるのよ…そんなに巨乳キャラが嫌いか
さすがにちょっと心折れたのでしばらく撤退だわ >>268
原作ありカードゲームでキャラ使い切った後によくあるのは
〇〇&〇〇のダブルキャラカードを投入し始める キャラ追加の順番って「性癖」の「好みの肉壺」の
作品ごとの順番通りだから、次は鬼作で優里だな
開始当初からずっと待ってたぞ 運営さん、自家用サーキットたるものを作ってほしい
(火力チェック用) 無念だが志保は3月なのね
あと残ってるのは遺作は変な髪の子で鬼作は優里とBBAか メガネメガネメガネメガネおばさん
金使わせる気あるん? >>268
肉壺日記とストーリー2章追加してほしいわ!
コラボとかいらん ○作使い切ったら、瑞穂とか杏奈とか他のエルフゲーのキャラ出そうぜ
dmmが権利持ってんだろ タマキンさんなら好きなようにしても誰も文句言わないだろうから期待する
むしろやってくれ ○作に陵辱されるドラゴンナイト4のキャラクター出してくれたら
十万課金してもいいわ
…頼むぞ これいつサ終するんだ?
昨年で終わるとばかり思ってたんだが >>287
終了して欲しいってのは意味わからんから
早く消えろ この運営に維持費や人件費がかかってるとは思えないし正月のクソBOXであれだけ回るなら利益は十分出てるでしょ
搾れるところまで搾って搾取効率悪くなるまでは続けると思うよ
多分それでも赤字にはならないだろうから運営の気分次第だと思う 正月のあれ俺は回そうと全く思わなかったがあれでも500万以上売り上げてンだろ?
このゲームで課金してるやつって思考停止してるやつ多いよな 今回景品的に美由紀の添い寝全部取ったらもう完走扱いでいいな 獲物がほぼ流れて来ない初日は精々暇潰し程度の小走りで基本後半まで流すのが普通だよな
日数長いけど果物の数も固定だし
景品ショップの景品が増える訳でもないしな 次の同盟戦だと70000のSSRチケは復活するのか? >>287
正月の福引ガチャは売れた数を目視できたから500万は全部5000円で売れたとしても
行ってないけど、パイとドリンク売れまくだったのかね? あれ確かに確率怪しくてラス1まで沼ってるのも結構あったけど
一応途中で1等出ればまた次BOXだろ?
500万って何を根拠に言ってるんだ? 来月が優里だからこのあとの同盟戦ガチャとルーレットガチャなんて絵里が景品でもない限りものすごく売り上げ低そう 新カードの追加なしのBoxガチャとか
そろそろマジでヤバくなってきたか? 不人気SSRも詰めてボックスにすれば課金してくれる!
・・・ワケ無いんだよなぁ、
イオンの在庫品の処分セールでももうちょっとはいいもん入ってるぞ運営 このガチャかぶるカードが多過ぎて回せないよ
SSRは絶対にダブらないってアイテム売ってくれれば買うのになあ
しかし絵師の仕事が追い付かなくなってるのかなあ? >>303
前に指摘してたやついたが、
ログインボーナスの画面でバグで時々顔だけ他のやつの書いた琴美が出てくるので
顔の絵描いてるやつ、顔だけのコラ画像ぽいので
絵師お仕事追いつかなくなるほど忙しくないだろう。
その顔のパターン化されてるし https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org629775.jpg
絵は社内のグラフィッカーがテンプレなぞって作ってるから実質無料。
やろうと思えばテキストもイベント更新も全部一人で出来る……怖いか? 個人の同人以下のリソースでぼろ儲け
これだからガチャはやめられへんでほんまwww まだこのゲーム続けてるのは思考停止してるおっさんばかりなんだから、新カード出さなくてもガチャはとりあえず回すんやで
まだまだ安泰よ まだ無料以外1度もガチャを回したことがない俺が通りますよっと・・・ 特攻ステップは仕方ないにしてもその特攻持ち専用に新カード無しで被り多数のBOXと
さすがの頭ゆるゆるおじさんでも引けないガチャばっかりだけどな てめぇら顔を上げる必要はない 寝とけ
「・・・zzz」
節分イベントに虎縞ビキニの絵里がくると信じて待て! そろそろ後半戦かなって思ったらこのイベ18日までやるのかよなげえなあ おばさんを甲子園に連れてってイベント、はりきって行こう! 今回のメガネババアと撫子はワースト1と2じゃないのかな
元のゲームの撫子は酷すぎるレベルだが
このゲームで魔改造されてはいるがそれでもキツイ >>314
撫子はアニメ影響なのか人気上位だよ
人気反映してカードの種類も、多いし・・ 少しでもカモがいるうちに稼げるキャラから出した結果メガネばっかり偏って残った感 ババアは全部初期メンバーに入れておくべきだったな
琴未香織桃子あたりは後に残しておくべきだった オンリーガチャやった絵里琴未撫子はほぼほぼ売上上位三人だろうな。そのあとにやった4〜6位なのかは甚だ疑問だが クソババア教師を初参加だからってメインに据えてイベントするなんてのが
もう感覚おかしいんだよ
このババアとか監禁しておかないとゲームオーバーになるから仕方なく処置してただけで
殆どの人はコイツで抜いたことなんてないだろ 香水の成分には、それだけ嗅ぐと悪臭とも思えるような匂いも配合されている
メガネのババアや各種不人気キャラはそういうものだと割り切ってる >>315
アニメ版の撫子ってそんなに良いの?ゲームだとイマイチだった >>326
当時ゴミみたいなエロアニメが多い中、
撫子の鬼作3話は、なかなか秀逸だったよ
ゲームは確かに今一だった >>327
3話のクオリティ半端ないよな。今でも余裕で通用する所かトップクラスだと思うわ。作画も凄いし撫子の声優の演技力が高すぎ 眼鏡BBA全然人気ないのかFTちょい走ったらランキング一気に上がるやん >>329
ブラジャー交換の美由紀もらったが
最後の糞してるのか、AFしてるのか、モザイクで微妙な絵だな・・
裏の男がズボン脱いでる様子ないので糞かこれ? 遅ればせながらはじめて記憶つきSSRゲットしたんだが思ってたのの5倍くらい酷いなこれ 山小屋が全然流れてこなくていつもより疲れるわ・・・
いつもなら今頃100体狩り終わってんだがなぁ 秘書は4ヶ月後に単独イベやる気なのかな?今回以上に不人気な結果になりそうだけど スカが嫌いな人の為にあえてどちらともとれる構図にしたとか・・w もう眼鏡BBAはうんざりだ
ってか全体的にポイントの伸びも悪いよな レベル上限解放した後からエラー出まくるようになったぞ・・・ トップ画面が結構な高確率でホワイトアウトしてリロードしても治らない
上限突破はアホな数字が上に伸びただけで実害無いけど
データ保全と同時にやれよこういうのは 画面が真っ白w
これからFTなのにどうしろと・・・ 定期的にクリックしておけば大丈夫だw
時間をあけたら終わりだなw 死ぬのはトップ画面だけっぽいから
ブラバなりなんなりで一応ホワイトアウトは避けれる
問題はPCだとイベント画面に直接行く手段が無い事w
あり余る体力と果物をつぎ込むか悩ましいFTだなw また白くなった
チェリーとパイモミとゼツリン補填しろやゴルァ 確率なのかトップ画面で更新してるとまだ起きる
獲物画面なら問題ないからそこで見てるけどあんまり獲物流れてこないな
皆エラーにハマってるのか様子見してるのか 結局チェリー2個使ったのにほとんどレイド狩れなかった・・・
システムの変更はチェックしてからしろやホンマ 120のときは運営にとってメリットのある改悪だったけど
140て誰にメリットあるんだ?
運営にも雀の涙しかメリットないし、ガチで何がしたいのかわからんw LVの上限なんて増やさなくていいんだよ
体力の上限を増やせよ今の5〜10倍ぐらいにしとけ メガネもババアもきつい
まだ終わらないのかこのイベント >>359
このイベントのあとには、更につまらん道盟戦が待ってる・・・・糞日程 同盟戦のSSRドロップが都市伝説だからな楽しみも糞もねえ >>362
パネルガチャとかいうのを先月はやってる
内容が景品法に触れる?可能性があることを指摘していた方がいたから
今月もやるかはわからないけど 半年経過、これからはいつでも終了のお知らせ来る可能性がでてくるわけだ とりあえずパスが20日だしパスが売られてる限りはまだ続くって事か? ハーフアニバーサリーなんて中途半端なキャンペーンやったってことは一周年は無いとの運営判断かな
弾数と自信があるゲームなら温存するだろうし >>368
サービス終了は1か月前ぐらいに告知あるから
20日のパス販売の有無はあまり関係ないかと 言うほどチェリー使って出ないとか
画面真っ白になって進行不可、とか無いんだが
エアプかな? 真っ白はいつの間にか終息した
ハーフアニバは最近DMMゲー全般でやってるとこ結構あるから何とも言えん
1年は無理だと思ってるのは自分も同じだけど アニバーサリーでさっそく1万課金しました!><
1年は続くと確信しています! このゲームは維持費や人件費をまったくかけずに動かしておけば適当に金が入ってくる装置として扱われてるから案外息が長そう 結局はやる事ずっと同じだし飽きてモチベ下がってるやつらもかなり多いんじゃないか?
上位同盟ですら募集なかなか埋まらないみたいだし BOXガチャとノーマルガチャの
高島貞操帯のバーナーが逆と言うバカなミスをやらかしてるぞ
また、返金案件かもなw >>375
どの程度の上位同盟さしてるのかしらないが
道盟報酬カード安定してとれるところは
空きがあれば加入希望たくさん来るから
500位以内程度の面子で妥協できるならすぐ埋まるぞ
上位で募集が埋まらないとしたら
ものすごい加入条件厳しくしてるところだけ >>376
いや両方とも出るから今回は大丈夫じゃろ。ラインナップ上ではだから実際に出るかは知らんけと >>378
どちらとも確率が違うから、誇大広告で完全にアウトな案件ぽいけど
補填なしで乗り切るつもりかね運営は、面白いからとりあえず通報してみるわw >>380
あ、出る出ないじゃなくて確率が問題だったのね、すまん。
一応記事に追記はされているが修正が終わっていますだけで切り抜けられるものなのかねえ…… Boxガチャはメインのカード5倍の確率で出ます!とかどうどうと書かれてたし
ノーマルガチャもSSR2倍としか書いてなかったので、高島5倍確率出ると分かってれば1枚引いたら、ダブりはこのゲームゴミだからそれ以降引かないだろう・・・
どっちもアウト、馬鹿すぎて笑えん 白くなるのまた時々出てきてるな
下のイベント情報からすぐ戻れるけど面倒だ 重複バグも音沙汰無し、ホワイトアウトバグも無視、ガチャの確率ミスも対応なし
もうサービス終了時期が決まってて信頼回復とか完全無視でやってる気がしてきたわ 志保待ちとしてはあと1年ぐらいやってもらわないと困る 終了厨は何で終了して欲しいんだろう
これ終わったらもっと優秀なスタッフで○作オヤジゲーが出たりすると思ってるのか >>388
名前を終了して欲しいとかにしてる人の気持ちがわからないな
気に入らないならゲームに参加しなきゃいいのにw クソがクソみたいなやり方で金儲けしてるのが気に食わないのでは?
とはいえ運営が能動的にサ終するのは旨味がなくなって別の搾取に鞍替えするときだろうからどの道無意味だな
神甲綺譚みたいに全データ吹っ飛んで強制終了しろという意味ならわかる 全キャラでたら、もう盛り上がりに欠けるだろうしキャラもそんなに多くない
終了を考える人が多くても仕方がない
エロだってほぼない。カードの画像だけとか人も減りますわ 絵里たくさん出しすぎ
一番の切り札を早くにだして、更に何度もカード化されて
また絵里がきてもありがたみはそこまでないな
それ以前にゲームシステムが終わってる。3年もったらたいしたもんだわw >>393
絵里21種なのでそんなに突出して多くはないぞ
葵も21種あるし少ないやつも遅めの追加キャラ以外は15前後はあるよ 元々エロゲなのにエロが無いのが特別なキャラだったのにな
大事にするなら一人だけ今でもブラチラとかで止めとくべきだったわw DVD版で絵里のエロとか追加するなら他の全員の盗撮ネタ増やしてくれた方が嬉しかった まだコラボがある。
エルフオールスター分ぐらいは出してほしい。 ゲスト絵師のカードを出せば
まだ2巡目どころか3巡目もいける これポイント50万超えた辺りで交換所で変えるアイテム無くなるんだな・・・ 枚数って一覧も無くWikiも更新止まっててよくわかるな。
今まで出たカード全てってどこかわかるところある? 今日の大輪の報酬の高島久美のカードまでメガネかけてるな・・
1月はまじでメガネ強化月間かよw 今回はブラジャーの超成功1回も出なかったわ・・・あと12個なんだがなんとか間に合うか >>396
他の奴らを最速攻略したら
他の奴らに協力させて絵里の脅迫動画、画像を取れるようになって
きっちり追い込めるってのが俺が求めてた奴だった ブラジャー300貯まったわ
ところで、なんでこのゲームだと美由紀が縞パンなんだろう?
原作では普通に白だったと記憶しているのだが 縞パンって決まってるわけじゃないな
今見てみたら普通に白もあれば緑もあった >>405
俺も無事回収できたぜ、あきらかに前回より確率が下がってるよな
眠いから肆夜はさっさと片付けてくれ 総ダメはパイモミの量で決まるからねぇ
引退試合かもしれない このイベント景品が魅力無さ過ぎ
普通の種なんて誰が欲しいんだ?
こんなケチな運営見たことないよ FGOというゲームが昔その普通の種にあたるアイテムをスキップできないクソ長演出とともに毎日ログボで送りつけてきていた ダメだこりゃ
課金ガチャじゃねえと特効でないっぽい 同盟戦は楽しいと思ってやってるやつどれだけいるんだろうか
張り付きゲーとか暇人じゃないとできねーわ 今回は全勝しなくてももらえるんだな、よかったじゃねぇか 良い事だとは思うけど8勝9勝の景品をどう見るかによって
ラスト2日に全勝目指して走ってる奴が空気読めない奴扱いになりかねないな 獲物が居ない状態を確認しつつ体力マックスから徘徊して一回も出ないんだけど
大丈夫かなバグってんじゃないのこれ >>418
それ俺も思った、FT中ですら出なかったわ
隔離バグか知らんがあきらかに確率が下げられてるよな 隔離があったから特別疑わしいけど
普段のイベントでもFT中絶倫三本くらい空振る時あるな
ガチャで同じカードが4連ぐらい続くみたいなのもあるし
徘徊の抽選が適当なだけな気もするから困る 7勝2敗、勝率78%でフィルム貰えるのは高すぎず低すぎずでいいな 今までの挙動考えるとユーザーから断定不可能な確率関係は不具合絶対出てると思うわ 重ならないようにわざと下げてるのかもね
その結果両者とも湧かなくて暇になってるというw >>418
同じような事象がある。
獲物が居ない状態を確認しつつ、拘束で徘徊して全然出なかったので獲物を確認してみたら、かなり体力が減った獲物が居たことがある。
実は既に獲物は出ていたのにこちらには表示されていないなんて事があるのかと思った。
不確定情報なので俺の勘違いだったらスマン >>424
それは仕様だね
既に相手方が見つけて叩いてたのを自軍の他の誰かが自分の徘徊中に見つけただけ >>412
翔子13
円香16
葵20
桃子16
宏美15
撫子19
綾香10
絵里20
萌子18
朝美15
千明17
香織17
渚14
久美15
明美11
里香20
美由紀17
琴未20
撫子の数は合ってるはず。他のは、これより1〜2枚多かったりするかも。でもこれより少ない事は無いはず。なので一番多いのは悲しいけど撫子じゃない おお〜すごいなでもSSRだけを数えてくれるともっとありがたい
美由紀が少ないと思うんだよな〜初期からいるキャラで遺作のメインなのに >>429
需要があったなら何よりだ。
SSRだけで良いなら正確性も増すと思う。美由紀のSSRは多分これくらい
【ゲーム】 榊美由紀 同盟戦の極嬢ドロップ
【四つん這い】榊美由紀 限定ガチャ
【拘束】 榊美由紀 限定ガチャ
【輪姦】 榊美由紀 ガチャ
【M字吊り】 榊美由紀 ブラ交換
【強淫】 榊美由紀 イベント報酬
【紐ビキニ】 榊美由紀 イベント報酬 別人なんで入手方法までは勘弁してくれ
後抜けてるのあったら教えてもらえると助かる
浅川琴未
【和姦】
【3P】
【バナナボート】
【ワンピ水着】
【背面座位】
【拘束】
【ミスコン】
【サンタ】
【レイプ】
榊美由紀
【輪姦】
【紐ビキニ】
【拘束】
【強淫】
【ゲーム】
【四つん這い】
【M字吊り】
赤川里香
【メイド】
【弓道】
【姫始め】
【初詣】
【睡眠】
幹原明美
【サンタビキニ】
【性夜】
【オーナメント】
【スクワット】
高島久美
【3P】
【温泉】
【浴衣】
【晩酌】
【貞操帯】 近藤渚
【サキュバス】
【魔女】
【夜這い】
【正常位】
【野外放尿】
前島香織
【ホテル】
【新体操】
【応援】
【狼女】
【背面座位】
南雲千秋
【吊し上げ】
【愛玩】
【テニス】
【新体操】
【浴衣】
【サンタ】
栗原朝美
【パイズリ】
【行楽】
【背面座位】
【サウナ】
【姫始め】
藤間萌子
【輪姦】
【情欲】
【応援】
【魔女】
【誘惑】
高部絵里
【輪姦】
【騎乗位】
【和姦】
【浴衣】
【テント】
【プレゼント】
【サンタ】
【トナカイ】
南綾香
【エアボード】
【スキー】
【山小屋】 三波撫子
【目隠し】
【便女】
【狼女】
【裏路地】
【温泉】
【星空】
君崎宏美
【温泉】
【和姦】
【猫コス】
【尋問調教】
白石桃子
【コスプレ】
【相愛】
【花火】
【サキュバス】
【ランタン】
【猫耳】
【性夜】
【ほろ酔い】
【健康診断】
秋本葵
【ごっこ遊び】
【浴衣】
【3P】
【輪姦】
【秘め事】
【夜間勤務】
【着物緊縛】
【姫始め】
末広円香
【バニー】
【お月見】
【相愛】
【監禁】
【3P】
杉本翔子
【呼び込み】
【うらめしや】
【飾り付け】
【窓飾り】 >>432
琴未の【サンタ】
明美の【スクワット】
渚の【正常位】
朝美の【背面座位】
これら全部記憶に無いんだけど詳細覚えてたら教えてくれー!
あと藤間萌子は【黒猫】があるのを忘れてるよ >>435
別人だけど
サンタ、12月頭の美学イベ個人景品
正常位、11月のどっかで行われた趣味ガチャ ストーリー特攻
背面座位、9月の臭作限定BOXガチャ 5倍奥義
スクワットは知らないから明美登場後のお知らせ一通りみたけど見つけられんかった >>435
琴未の【サンタ】
11/30〜の美学イベ個人報酬
明美の【スクワット】
今イベの同盟報酬
渚の【正常位】
11/15のお知らせにある期間限定ガチャ
朝美の【背面座位】
9/20のお知らせにあるBOXガチャ
萌子の【黒猫】抜け指摘ありがとう 調べている間に別人が
今イベ報酬まで入れてしまってすまん
お知らせベースでリスト化していたんだ 【速報】立つ鳥、遂に運営が同盟イベで包囲網(対戦相手全イベ2・4・5位) 運営ちゃんを怒らせたらあかんよなぁ、でも勝つんだろ?w 美学なら一人で鳥と殴り合えそうな予算の彼は道盟戦はそうでもないんだっけ >>436
>>437
サンタはよく見たら持ってたわ。イベ報酬は全て獲得してきたつもりだったから焦った。
渚と明美はガチャスルーしたんだろうな。スッキリした。ありがとう >>442
鳥の相手は予算じゃないよ
今日は食卓と予算とシャープが組んでる 前イベ5位が予算だったからそう思ってたけど報告者の勘違いか
赤いのと修羅ともう一つどこなんだ? 一応鳥のほうのメンバーも一桁順位のとこだからなあ
あれが幽霊同盟あたりならまだわからんかったろうが 立つ鳥だけ1チームでやるハンデないと白けるで
まあ1チームでやっても勝つだろうけどw 鳥のポイントっめ二位にダブルスコア、三位にトリプルスコアだからほんと1チームでもいけそう 全勝の必要がなくなったから前半は手を抜いてるんじゃない?
他の同盟も追い込まれればさすがに本気を出すと思うよ 他の同盟戦の戦況って当事者以外でも見れたりするの?
それとも計6つの同盟の中の誰かがリークしてるの? 鳥相手に本気出しても返り討ちにされるだけだしなあw 正確にメモした訳じゃないけど鳥1日で100万以上稼いでるだろ
1日のイベント記録ってどんぐらいなんだろ? カズマックスと予算はまだ一度も鳥とぶつかってないんじゃね?八百長か知らんがうまく避け合ってるよなぁw ここの運営ならそんなに報酬やりたくないから上位勢は絶対に取りにぶつけると思うw むしろ課金額を組み合わせ抽選要素に入れて半接待してる感すらある
どうせ最上位はほとんど念写フィルムの意味ないし意図的に大半の上位の壁に使ってるのかもな 狙い撃ちフィルムダブリしか出なかった・・・(´・ω・`)
7枚もSSRが来てダブリしか出ないって運が無いな つーか2倍だ3倍だって言ってるけどピックアップなんか全然出ないからな
SSRが21枚入ってるわけだし2倍ならSSR引いたら約9%で目的のカードなわけだ
9%だぞそりゃ引けねえわSSR引いたら5割ぐらいにしといてくれねえと >>428
SSR【便女】【目隠し】【狼女】【裏路地】【温泉】【星空】
SR【緊縛】【対面座位】【ほろ酔い】【魔女】【浴衣】【誘惑】【診察台】【料理】【スケート】
R【ディルド】【フェラ】【野外露出】
N【自慰】【トイレ】
撫子20種なのでやっぱトップタイ? 7勝目がかかった重課金チーム同士を均等に当て続けて
ガンガン金使ってもらいますよっていう運営の強い意志なんやで(´・ω・`) 対戦は人数と勝敗数で決まりますって書いてあるけど
明らかにそれ以外の要素があるよな? >>470
いやフィルム自体にはそんな価値ねーぞ
全種類選べるならまだしも一部だけだからなぁ >>472
フルメンで全勝するようなとこの古株はすでにフルコンプか持ってないの1種か2種
大輪姦がこれだから一応拾っとくかくらいのもんだよね そうゆう点では個人同盟の組み合わせに操作が入るかもしれんね
ここんとこのバラマキでちょっとアクティブな裾野が広がった感じがする >>465
おぉ、20あったか。だとしたらトップタイの可能性が高い。浴衣は誰も入手出来てないけどなー フィルムの価値はSSRじゃなくて大会で失敗して誰も持ってないSRやぞ >>476
対象はお知らせに乗ってる一部の恒常SSRだけだぞ >>477
あそっちの話か。今日限定のフィルムかと思ったわ そういえば昨日の先生のは輪姦カード無しだけど桃子のは入ってるんだな
撫子は1回狙い撃ちやってるけどその時は浴衣は無し
2度目来ても3000も払って確定でもない趣味SR引く奴いるのかな 撫子の大和姦大会の件はマジで納得出来ん。
なんかテストプレイだか途中で中断の可能性有りみたいな感じでイベント開始しやがってからに
本気でパイモミ使う事が出来ず結局報酬貰えないまま終わりやがった。
全キャラの大和姦大会を終えたらまたやってくれるかもしれないがいくらなんでも先が長すぎるし
次のパンツの交換対象にでもしてくれ >>480
あの時はHPが50億くらいあったから行けてたかどうか微妙だぞ 鬼畜競技会でいつも始めに嫌がらせのように自分より下のレベルで強い奴が当てられてたんだけど
今日は自分より下で弱い奴が3連続で来た
こんなことは初めてだ
これは当たる相手が完全にランダムになったんだろうか?
以前の仕様の方が作業はやりやすかったんだがこっちの方が本来の形だよね <「自分より下のレベルで強い奴が当てられた
<「今日は自分より下で弱い奴が3連続で来た
何のことを言ってるのかよくわからないがレイドの種類のことか? 競技会って自分より下のランクの奴に負けるとマイナスがでかいんだよ
今までは最初に下ランクにいる無駄に強いやつに負けてマイナスくらってたって事だろ
単に引きだと思うけどな あー競技会のことか競技会は全く触ってなかったからなんのことかわからんかったよすまん 競技会はイマイチ仕組みがわからん
競技結果の総競技力の()の中の数値はなんなん?あれでいつも負けるわ
緊縛速度ってのは何が重視なんだ?いろいろ説明不足すぎる やってないから詳しくはないが競技会で重要なのは相性だよ
かなりのステ差があっても優位属性なら()で勝てる
まあ属性変えるのは時間がかかるのが問題だけどな
まずは赤(親愛)5枚揃えるのが基本だな
上位にいくほど赤5枚が基本だからそれに紫(従順)を混ぜていくといい
どの競技にどのステが必要なのかはスキップしなければ分かるぞ >>488
ほまんや・・・スキップしなければ相手のステもわかるんだな
見たら格上だらけだったわ、どおりで勝てないわけだ・・・ >>482
だとしてもその後にやり直して欲しかったんや >>489
どれにどのステが着目されるかくらいは卑作のwikiにも書いてあるぜ 立つ鳥、修羅の国、美new性闘士
VS
新生赤影、イベントでSSR獲得を〜、にゃんにゃん
今日は10位以内の6同盟による対戦になったぞ あかつき、嬢物、立つ鳥 VS エロいの夢、伊頭家の食卓、たぬきD
209k :79k
どうにもなりませんな。 俺のいる一人同盟軍は
143k VS 0 とかいうアホみたいな状況になっているぞ 前0 vs 0から最後に一撃入れただけのコンマ差勝利みたいの上げてた奴を見た気がするw
一部を除いてソロ軍団は1000垢対1000垢くらいで放り込んでも平和なんじゃねぇかな まぁ大概は同盟報酬を取るか全勝報酬を取るかのとっちかになるよか しかし桃子SSRドロップしねーぞ
ポイント10万とか20万超えたら無条件で配るべき
いつまで貼り付けばいいんだよ? 同盟戦のSSRドロップは都市伝説だぞ
7万の個人報酬にイベSSR選択チケがあるからそれで貰うんだ 今回は以前に比べてやる気のない同盟が多い気がするのは気のせいか? そりゃあ三敗したら終わりだし、ドロップSSRなんて期待する方がおかしいし、7万稼いだら放置でしょ
以前のイベントでSSR手に入れてたら7万稼ぐ必要もなし
30位に入れそうな同盟なら、ちょっとだけ頑張るぐらいだろうね
運営ここ見てたら、こんなクソイベは早くやめろよ >>501
極嬢もあんの?今のラインナップって何月のやつ? 今イベの交換対象のイベSSRは8、9月くらい
まだ極嬢ドロップのラインまで全然追いついてきてないから対象になるかは不明だね 立つ鳥、予算が少ない、イベントでSSR
が対戦相手で無事死亡 個人軍同盟はアクティブVS非アクティブで毎回一方通行だ
何もしなくても7勝 >>511
アクティブが勝者の風潮があるけど1日中張り付いてる時点で社会的には負け組だよねw どうでもいいゲームに金を使い、張り付いていられる程の余暇
考え方次第では普通に勝ち組だぞ 1日1時間以上ゲームをするとゲーム依存症と診断されるらしい 張り付かずに勝てるのが真の勝ち組かな
そんなカズマックス同盟がすごい伸びてるけどどこと戦ってんだろう? >>514
考えた事ないけどゲームごときで勝ち負け意識してるお前が負け組なのは分かる >>520
余ってる金と時間を好きな事に使ってるだけだから悔しくはないな
飽きたらやめて他の事するだけだし 曰く真の勝ち組らしいその人も毎日でなくても結構な頻度でINして稼いでるし
その基準なら相当アクティブなゲーマー扱いで負け組だと思うんだが
常に最新ガチャコンプでイベ報酬のみの為に
FTも無視して1日ですべてを掻っ攫ってくような石油王は卑作にはおらんな >>519
これ分かるわ。負け組ほど他人を負け組扱いしたがる いくら金使おうが無料でやってようが結局は楽しんでるやつが勝ち組
つまらんと思いながらも惰性でやってるやつが負け組、惰性でプレイは時間の無駄 人生負け組だが無課金かつ寄生で7勝しちまったぜぇ、すまんな タダで他人が何万か払って引いたようなSSRを貰える
少なくともその瞬間卑作においては一番の勝ち組だなw 今回そこそこ課金して特効引いてパイも叩いてるのに全敗してて笑えないわ
マッチングした同盟がもう明らかに特効無し+魂消化分しか殴って無いのが見えてキツい
共犯記録見たら相手チームの方が頑張ってる感もあってモチベも下がるし
前の同盟戦はこんなこと無かったんだけど、たまたまいい組み合わせに恵まれてただけなんかな 特攻とか叩き具合とかの前に組み合わせ見た瞬間に萎えることが多い
相手はランキング1桁代だけとかさ
立つ鳥がいたら敵だろうが味方だろうがもう殴らなくても勝敗決まってるしさ 個人同盟軍は今日も安定のアクティブVS非アクティブ
朝のFT前に勝敗が決しているっていうね・・・(´・ω・`) 立つ鳥、とりあえず、にゃんにゃん
vs
シャープ、SSR獲得、赤影
すでに勝負はついたな >>530
赤影とSSR獲得は3回目でもうあとがないんじゃないの? その3チームのポイント合計が立つ鳥の単独ポイントより低いんだよな う〜ん赤影の人たちは気の毒だな
鳥と3回目のマッチングだぞ
こんなの無理ゲーだよ 鳥はもう7勝してるから交渉すればわざと負けてもらえるかもという浅はかな希望 性癖欄に文句書きなぐりながらやってる奴は潔く辞めればいいのにな。
かなり上位の同盟に所属していながら文句垂れ流す奴がいるが同じ同盟の人たちに失礼だと思う。
運営への愚痴とか不具合をぼやく程度なら雑談の一つだがそいつのは度を超えてて不快。
最近また性癖文句を更新した癖にせかせかと朝FT回してて笑ったわ >>535
全勝報酬が石700個だから、全員にDMMポイント1000でも貢げば勝たせてくれるかもな。 >>530
残り30分で一斉蜂起でさしきってやる!
とかやって一矢報いてくれると面白いだが >>536
気に食わないやつの性癖欄の更新をいちいちチェックしてる読んでる
お前の方ががやばいやつだという自覚持ったほうがいい やばいやつじゃなきゃこんなゲーム続けててスレにまでこねえよ >>528
同盟報酬は30位以内で十分なんだから立つ鳥と当たらない程度に人数減らしたらどうだ >>543
それな。20名全員強い同盟なんてそう無いだろうし1〜2名削ればいいのよ 19人だとカズマックスとあたるんじゃね?15人ぐらいにしとけば安全だな >>544
ログボ勢は出ていく気すらないんだよなあ >>501
都市伝説って言われてるけど最終日朝一番で発見者報酬で桃子泥したわ
早起きは三文の得って本当だったんだなwやっと肩の力が抜けるわw >>545
15くらいでも後背に当たるぞ
あそこ跡地とか書いてるがガチな奴らが複数いりしw 個人同盟軍は最終日までアクティブVS非アクティブでした
今日もすでに勝敗が決してしまったんだ・・・(´・ω・`) 薄いとこまで減らしても下の人数帯のガチなとこと組まれるから
その辺に勝つ自信が無いなら19、18で運頼みが一番マシな気がする >>547
おめでとう俺も同盟イベで今回初めてドロップしたよ
発見報酬だったからワンパン入れるより発見報酬の方がドロップしやすいのかもな >>552
発見者報酬ってマウス操作だと難しくない?
ボタンからボタンの距離が長すぎてタブレットに先越されるんだよね、新しいPC買おうかなぁ… そんなに勝ちたいんなら立つ鳥にでも入ればいいんじゃね?
なんか前からずっと募集してるじゃん >>553
ブラウザバックのボタンが付いているマウスに変えれば
格段に速くなりますよ。 >>556
クリックごとに白飛びしてるから回線も駄目だね、5Gのタブレットが出てからが本番かな
にしても飯を食べながらFTを眺めてたけど上位は発見するのがめちゃくちゃ早いね
なんというか勝ちへの執念を感じる、張り付いて鬼のように連打してんだろうなー >>555
あそこは休めんぞ
ある意味ブラック企業だわ 上位に入ってログボかます奴ってある意味すごいよね
DMMのデイリー枠に使ってるだけなのかもしれんが マジで除名制度か一定量稼がないと同盟報酬なしか導入してくれ 同盟は安定して30位以内に入ってるとこじゃないと同盟に入る意味が薄いもんな 人は増えずに減る一方で周りもモチベも下がり続けるんだから非常に厳しい 新規がやる気あってもログボで枠埋まってるせいで上位同盟に入れなかったらやめていくわな エリチこんなに追加されないもん何だな
人気キャラ連発とかしないで順々に追加できるとか
意外と運営余裕あるのか? 余裕とかじゃなく予め決まってるロードマップに沿って追加してるだけじゃねーの
この運営が臨機応変に対応しながらやってるなんてとても思えん 逆に今回のキャラ選を見ておそらく再来週からの優里戦までため込める確証が出来て一安心だわ すげーの来たな
いくらかかるかわからんが絵里おじも喜んでboxガチャ回すわ まずキャラに誕生日が設定されていることに驚いた。
昔からそうだっけ? >>570
はい
絵里は血液型とかスリーサイズまで設定されてました
痴漢絵里DMMポイント1000+結晶9000で出ました
これは運が良い方なんでしょうね エグいガチャだなぁ
絵理大好きおじさん頑張って運営儲けさせたれよw 9000で痴漢絵里と未所持SSR4枚付いてきたからいいガチャだった てめぇら顔をあげろ!そこに何が見える?
「女神」
こ れ よ り 修 羅 に 入 る ! 15000でSSR2枚もちろん絵里は来ない
ホント糞だな 無い
他のガチャの何回回せば〜見たいのも石は適応外だし
その手の優遇は全てポイント払いだけと思った方が良い サンクス
痴漢絵里は正月の半額セールの時に買った余ったポイントで取れたしとっとと15回の回してくるか 同人界隈だと元作品じゃパンツも見せないような奴らが
酷い目に会いまくってるんだから
アヘ顔ザーメンまみれくらいはまだまだ序の口だわな >>579
ポイントにこだわってるのは上位だけでしょ
無課金は達成報酬目当てでのんびりやってるよ 今回中間土日で極嬢は平日のみだからダメポあってもちと日程キツいんだよなあ
そういや孤高人数増えてる思ったら絵文字おじさん入ったのかよ ダメージポイントの分毎回250位に入ったり入らなかったりの層はいけるだろ
それ以下のは元々そういうスタンスなんだから別に変わらんと思う 前のイベントボーダーは年末年始の11日間で休日多めで20万くらいだったような
今回9日で土日一回ずつだとまあ頑張らんとキツくなってるダメージポイントあるとはいえど 嬢者の香織フェラの場違い感が半端ない
なんで節分イベントなのにフェラ?? キンモー!な絵文字おじさん、異常な素性がバレてるから
立つ鳥から断られたのに、知らなくて騙されてる人可哀想 >>588
いらなくね?限定カードか選べるフィルムならやったかもしれんが 初の翔子イベのとき止めたけど
まだ続いてたのか・・・・ 5年ぐらい続けばアニメ化の続編や新作ゲーム化もあるかもしれん 高部絵里誕生祭なのに、浣腸もウンチもねえ・・・。
南綾香誕生祭の場合はどうなるんだろう・・・ババア祭りか。 >>601
そもそもそいつには誕生日設定されてないやん・・・ 応募してたライブの抽選に外れて金が結構浮いたから絵里生誕セット買ってみたら絵里のSSR以外全部SRで草 もうこの際このゲームには最低限の維持費だけで動く集金箱になってもらった方がまだ希望がある ボックスガチャって絵里のSSR以外のラインナップも全部入ってるんでしょうか? 右下の方にラインナップってのがあるだろそれをクリックしてみろ すみません初心者なもので
一回のボックスの中に絵里とラインナップのSSRが全部入ってるのか
リセットできるとか書いてるのでSSR引くごとにしないと入手できないないのか
良くわからなくて ボックスに残ってる分が全部表示されてる
同じカードを複数枚欲しいなら欲しいカードを引いた時にリセットするわけだ
普通はリセットなんかしない このゲームカード重ねる意味が無いに等しいもんな
重ねるならたまに手に入る最狂種で重ねた方がマシ 美化はいくらポイント稼いでも無駄にならないから別にいいけどな 臭作のウィキペディアなんで香織と綾香だけ無駄に充実してるんだよw 課金者はラインナップ内の所持率高そうだしダブり濃厚だろうな
結晶で特攻引いた無課金が少し頑張って届くぐらいのハードルでいいんじゃねーのと思うが 念写なら欲しいがダブリ濃厚のフィルムなんざ26万も稼いでまで欲しくねえよ〜
これを欲しがる連中が大量に沸いたら怖い。 あんまり言うと次から念写にされるから言わない方が… >>595
孤高の同盟の人たちが内部崩壊しなければいいけどな。
以前に大きな同盟が壊されてしまったのを見てるから心配。 寂しいのか知らんが複垢っぽいのとずっと喋り続けてて笑える このゲームにコミュ求めてる人ってどんだけリアルでぼっちなんだよw 孤高って話しかけられても返事を一切しないことで有名なとこじゃん いっても結晶その分そこそこまいてたから何でも手を出してあちこち摘まんでなきゃ結晶それなりにあるでしょ 琴未のカードはもう出てますか?
最近はじめたものですがモチベーションあげたい >>627
琴未のカードは大量にあるよ
中には〇作さんたち3人に輪姦されてるやつもあるのでガンバレ >>612
見てみたけどワロタw
トイレに間に合ったかどうかのクダリは要るのか?w 萌子の下着のセンスどうにかしてくれ。
【窓越し】藤間萌子が当たって大人びた服装にそそるものがあったが下着で台無しになる。
白のレースとかだったら最高だったのに メンテ中断むちゃくちゃ久しぶりじゃない?DMM全体以外だと 休日の日中にメンテしといてお詫びも配らないとかどんだけケチやねん メンテは明日だろ?どうせお詫びは配らんしケチな運営なのは間違いないけど 体力満タンから体力全部使っても敵が湧きながらねぇ
ひでぇゲームだな 既出の質問なら申し訳ないが、
協議会の( )は何? >>635
加えてチェリーなどを使っても特嬢などの確率が上がるだけで
獲物自体の出現率は変わらないからな
つまらない仕様だこと ログイン時のエラーが発生しました
治ってないし・・・なんのためにメンテやったんだよ フリーガチャ2連打しただけでエラー発生→タイトルバックのコンボ
手に入った物はわからず終い
何を直したんだ一体・・・ 体力不足から徘徊押すと予期せぬエラーになるのは
そろそろ予期していただきたい お知らせにある通り今回のメンテはURL変更だけで、前回みたいなデータ保全じゃないからな 一応データ保全も概要に書いてあるぞ
上二つのエラーは大昔からの誰でも出来る確定エラーだし直す気無し
前回ほどゴミデータが溜まってた訳でもなく大した効果が無かっただけじゃねぇかな
単に糞鯖の限界説 安く済ませたいからって糞鯖使ってんだろうなぁ
夜のFTはストレスしか溜まらなかった 前から思ってたんだけど参加依頼のページで、たまに枠が緑だったり赤だったりするのは意味があるの? レベルかアクセス頻度に応じていくつか鯖を分けている感じはするな FTだけ別鯖使ってんじゃね?FTが終わると必ずエラーが出て戻される あっさり発見者報酬で円香出ちゃったから100体倒す気がしなあ チェリー2個使うと萌子地獄になるのな
ニオイ袋15分で30個くらい使っちゃったよ
そんなに円香も増えないし今後は控えよう >>649
はえ〜そうだったのか。無色はフレンドでも同盟でもないやつになるのかな 嫁の狙い撃ちフィルム以外は何の意味もないな(´・ω・`) 徘徊しててエラーはもう慣れたからいいよ
でもターゲット発見してもメッセージが出ず徘徊し続けて
スタミナ切れたら実は出現していたってパターンは馬鹿馬鹿しくなるわ エラーを直すんじゃなくてエラーに慣れることを求められるゲームってすごいね 久しぶりに触るとエラーで固まるから
フィーバーの2分くらい前に触って慣らしておく
そんなゲームやったことねーわ >>660
続けるだけならどうってこともない
このゲームでガチ勢やろうってのが苦行 https://thisvid.com/members/508305/
に絵里の和式ウンチがある・・・。
constipated girl pooping anime - 2 >>662
俺もニートでガチ勢風情を名乗っていたがこんなにニートが集まってるソシャゲははじめてだわw
ニートの中でも精鋭が揃ってるなw 使う金がかなりあるという点では勝ってるデイトレや不動産収入なんかがあって
自由な時間が多い無職の精鋭だと思う(´・ω・`) スタミナ全回復しても1,2分の操作で処理出来るから
続けるのは特に苦にならない 匂い袋ってポケモンのモンスターボールみたいなもん?体力削ってからじゃないと捕まらない? >>668
体力を限りなくゼロに近い状態にしてから投げると一定の確率で捕獲できるよ!(´・ω・`) 実際、○作シリーズは世代的にも30代後半〜40代が多いから
金持ってるリーマンでやっているのも多い
あとは自営か
そんな俺も懐かしさに駆られて、こんなゲームに金落としまくる哀れなおっさん
絵が気に食わないのは多いが 最近始めた者なんだけど
ソックスって何に使うんですか? >>673
道盟内の振り分けってところで脅迫力、耐久力、成功率、経験値の上昇に使える ソックスの使い方は
1.メニューの左下にある「鬼畜道盟」をクリック
2.開いた画面の中央に細長い「振り分け」ってボタンがあるのでクリック
3.4つの項目が表示されてソックスを使うボタンがあるので好きなものをクリック
一定数のソックスを投入するとちょっといいことが起こる
オススメは耐久力向上 >>674
なるほど同盟ね
ぼっちだから全く見てなかったわありがとう
>>674
同じくありがとう
耐久ね参考にさせてもらいます >>668
マジレスすると違う。
例えばフィーバー中にチェリーを使って、中々倒せない特嬢が出現したとして、
・早く倒さないとチェリーの時間が切れてしまってもったいない
・早く倒したいけどパイモミ何個も使いたくない
ってときに臭い袋を使えば特嬢が消えてくれる
だからせっかく体力ギリギリまで削ったのに臭い袋を使うなんて大損
成功報酬が無くなるからね。使うなら出現したときに即座に使うのが良い
捕獲出来る仕様みたいなものがあったなら知らんが。 マジレスw
前回までは高レベ極嬢に使う事もあったけど
今回はダメージポイントのお陰で力自慢が率先してボコボコ殴ってくれるな
次の凌辱だとどうなるかはわからんが >>679
自分も前はチェリー使ったら一番下の嬢物以外はニオい袋使ってた
今回は極嬢でも瞬殺されるから萌子だけに使ってる 鬼コス脅迫成功100はまぁわかるけどそこから100刻みってガチ勢の方達は達成してるのかね 前うちの同盟メンバーで500叩いてたやついたわ
ドン引きした そういう奴が長続きした例がないんだよな
アホだなとしか思わん 今回は特攻があれば極嬢のダメージポイントが下手な撃破報酬より上で
普段は20人監禁が出始めるレベル20オーバーも何だかんだで流れるのが続いてるし
上位の討伐数がどんなもんかは知らんけど期間さえ長ければいくんじゃね >>674
ちなみにソックスはあくまで個人のパロメーターあげるものだら全部使って問題なし、
所属してる人のパロメーターの合計が道盟のレベルになる。
たまに道盟に寄付してると思って使わず持ってる馬鹿がいる 上位所属で道盟報酬貰ってるだけで100や200の靴下は溜まるはずなのに
申し訳程度に加算した程度で放置、または一切加算してない奴どこの道盟にもいるよな
外人で文章読めないだけなのかもしれんが 性癖の好みのキャラ順で出てるから優里なのはほぼ間違いない
キャラ追加〆が綾乃のBBAってのもなんだかなぁ どうせ綾乃でも走るんだろお前らw
萌子と円香でここまで伸びてんだからすげーわ 綾乃と優里と志保がでたらフルコンプだな!
あとはアニメにいたモブがでてくるかどうかだ(´・ω・`) 現状のキャラで俺が好みじゃないキャラTOP5が
渚
朝美
久美
円香
美由紀
だからな。萌子いるなら全然走るわ 好みじゃないキャラTOP5
1.葵
1.里香
1.綾香
1.綾乃
5.志保 今回は美学イベだから走ってる人が多いだけだと思う。
報酬になってもスルーするキャラ
久美
綾香
里香
葵
撫子
綾乃は登場しなくてもOK。ヤンキーは美緒 俺がスルーする女は
葵、美由紀、久美、綾香、千秋
だわ 千秋はじゃが丸くん言ってた頃のお花畑より
今のユーチューバカキャラのが好きだな 朝美ちゃん可愛いよね
髪伸ばせばトップクラスの美人になると思うし >>699
【睡眠】赤川里香めっちゃ可愛いよな。髪解いて眼鏡外したらこんなに可愛くなるなんてビックリしたわ >>703
たまにそういう意見を見ると安心する
飽きてるのは俺だけかと思ってた… いや半年間毎日同じイベントだろ
飽きない方が異常だと思うが 飽きっぽい奴はそもそもソシャゲに向いていない
丸一日PCと向かい合える奴やベルトコンベアーの単純作業が得意な奴は向いている 優理来たけどステップ5を6回回してもSSR優理出なかったよ…
辛うじてSRは出たけど大散財だよ ステップ3まででSSR出なかったから今回は流すだけにするわ。
よくステップ5を何回も回す気になるな >>703
敵の立ち絵の服装ぐらいイベ事に変えてくれ
さらにイベの報酬でその服装で部屋に呼べるようにしてくれ >>699
けどメガネかけてあの髪型維持しなきゃ、みんな同じ顔で見分けがつかん(笑) >>715
だな
ユウリ→ヤンキー→眼鏡→BBAってこれユウリ終わったら人更に減るんじゃね?w ステップ4まで石でいったけどSSRとSR両方と馬鹿みたいににサンタ絵里が出てきた 恒常ガチャで唯一、おやじの記憶がついてた葵の着物緊縛をラインナップから削除しやがった
他に順番的にも削除すべきやつがあるだろう馬鹿なのか運営は >>723
記憶の有無はほとんど差を感じないわ。
なによりセリフが稚拙すぎるわアレ 開脚前転しているブルマ絵里はまだですか?(´・ω・`) 鬼畜同盟上位は、先生の裸エプロンだぞ。ガソバロウ・・・・。 同盟上位報酬こそ
自力だけではなんとかしにくいのを上位に押し上げるくらいつぎ込むんだから
課金額上では上がりやすいのになんで運営は優里じゃなくて先生にするのか ほっといても金使うやつらにもうエサはいらない by 運営(´・ω・`) いうほど道盟報酬で課金額変わらんからだろ
最近はどのイベントでも25位くらいまで順序変わるだけでほぼ固定じゃん >>734
道盟報酬30位以内とか絞ったせいで、活動してる人間が上位に全部凝縮されたしな 俺の同盟いつもはやる気ねーのに今回はすげー伸びてるわ
ババア好きの同盟だったのかw >>736
個人狙いで走った結果が同盟順位に繋がるんだろ エグいパス出してきたな
20日で3000円とかこんなゲームでどれだけの人数が買うんだ? こう言っちゃあれだがこれをお得と感じるやつは思考停止してるで・・・
まぁ、自分が納得してるなら他人が口出しする権利ないけどさw 個人報酬が優里で道盟報酬がBBAなのと
きっと関係してる(´・ω・`) 一方私はストーリーをのんびり満喫しているのであった… 上級プレイヤーからすりゃ金パス買うやつ少なければ
毎回特攻揃えてた分がこれ一発で良くなるからとても平和だな
獲物欄とかでも金枠にして目立つようにしていいぞw boxガチャって最初からDMMポイント限定だったっけ? 無課金でがっつり楽しんでるんだが今回のゴールドパスって買わないと人権無いの?
どうヤバいのか教えてくれ〜 2倍の速度で徘徊して2倍の速度で威嚇してくる奴と同じルール内で競わされる
ヤバさは買う人数によって大分変わる 回復速度2倍経験値も2倍で尚且つ
野口3枚で9000円分無料でガチャが回せる
実質無料なんだから無課金だろうがハッピーになれる神パス このゴールドパスマジでやばいなw
寝るのが勿体無くなるじゃねえかw 特効に加えゴールドパスが無いと上位は厳しそう。
次は5000Pでダイヤモンドパスかな。
やる気無くした。 >>747
ありがとう。やべえな・・・まだまだ楽しみたいんだけどなぁ 成長速度にクリリンとヤムチャぐらいの差がつくパスだな >>748
これが実質無料に見える時点でやべえな・・・ 課金組からみたら実際にお得といえるパスなので
上位はまず購入するだろうね(´・ω・`)
無課金組だとあまり実感はないんじゃないかな けどこれ買うの >>748 みたいな方だろうから
一時的には売上あがるかもだがトータルだと売り上げ落ちるんじゃないか?
目先の利益追求して売上げ逆に落ちそう あと1周でサービス終了だしいいんじゃない?
これで儲かればまだ続くかも知れないけど 素の特パスと20円課金だけをしてるような層に選択を迫りたかったんだろうけど
購入者自体が少なければ報酬の為だけに毎回特攻揃えてた様な上位が楽するだけだよね
やってる側からするとラスト1周最後の一絞りの感は抜けないわな >>755
ぶっちゃけゴールドパス買うような人は20日1万でも買いそうな人しか今は残ってないと思うよ
まともな金銭感覚してたらもうこのゲーム辞めてるか無課金やってるでしょ それはそれとして孤高の3人組は一体何者なんだよ・・・(´・ω・`) >>760
どうせなら購入者は金のマーク付くとかにすればいいのにな
少しは売り上げ上がるぞw >>761
やさぐれさんは古参の兵、
ぶのさんはその相方、
もう一人は独居老人 いよいよ集金ができなくなってきたので苦し紛れだろうな
こういう行動をしてきた運営をいくつも見てきたよ
いよいよその時が近いようだ >>764
鳥を煽って課金させようと企む運営垢にしか見えんw
終始無言だし怪しさ抜群だわw絵文字おじさんを入れたのはカモフラとみた 残りのキャラではガチャが回らないと判断してのパス導入なら的確な判断だと思うよ 前回の先生の時の250位ってポイントどれくらいだった? 20万ちょいだったかな
前回は11日あったから普段よりボーダー高かった ゴールドパス、これ売りだしたの、もう長くやる気はありませんって
言ってるようなものだしな・・まあ、全キャラ揃うまではぎりぎり持ちそうでよかった オヤジシリーズのエロ絵ってこのゲーム無くなったらほぼゼロになるんだけどな
誰も書いてくれないんだよなほんと 次は20日6000円石12000貰えて実質無料
回復速度 経験値3倍 イベント獲得ポイント2倍のプラチナパスポート
こうなったらお前ら買う?w このゲームってSSR引いてもエロ増えない?
レベル上げても差分しか出てこないんだけど 始めたばかりだけど優里のこのイベント終わったら休止しようかな...
この内容で頑張ってる人はすごいね >>772
イベポイント直接弄りだしたらもう秒読みやろなあ もう遅いが疑似FTを作り出せるアイテムなら需要はあったかもしれんのにな
しかし今回はコミュ過疎りだすの早いなw 回復速度が2倍=睡眠時間が半分になるってことだしな
ゲーム依存症待ったなしだなw >>778
いや今までの2時間ちょいで溢れる仕様に適応してる奴はすでに依存症w
夜は諦めて寝ろよw ゴールドパス・・・すーっと効いて これはありがたい(´・ω・`) 金パス出てから毎回アクティブに活動してた無課金同盟メンバーが露骨にやる気なくしてて草
3000円で9000結晶が無料で貰えて更に2倍の速度で動けるんだから無課金勢こそ金パス買えよと言いたいね
これが売れたら更にお得なパス出るかもしれないんだしさ これもうザクとシャアザクレベルで性能違うから相手にならんよ無課金勢 特効ゲーだったのが金パスゲーになっただけだろ
つまり特効+金パス+アクティブの人数で勝敗が決まる
無課金はとっくに寄生で余生を謳歌しているから安心しろ 無課金の一人道盟だけがちょっとつらい
従って道盟への加入が進むか消えるかでふるいにかかる
運営もボランティアでやってる訳じゃあないのでアリっちゃあアリ 一人同盟が多すぎるしもう新たに作ろうとかする人いないんだから
イベント毎にランダムで20人ずつ分けてソロ姦同盟でも作れば良いんじゃね
2,3人で組んでて何もやってない奴らは全部解散で良いだろうし 上位道盟、入団条件にゴールパス所持の方のみ!とか入団条件で
今後は言われるんだろうな、あほらしい >>783
アクティブに活動してる無課金のやつがこのゲームメインでやってると思っているのか?
他のメインでやってるゲームの手すきの時間にやってる奴がほとんどだろう・・
そういうやつらはこのゲームに課金する気なんてそもそもないから買ないよ >>783
ゴールド買ってまでやってるやつのが草
よく買えるもんだ ゴールドパスが出た割には伸びが悪いね
もしかして誰も買ってないんじゃ… ゴールドパスを買ったら彼女ができました(´・ω・`) >>791
上位の一部のやり取り見てると、普通に購入報告はあるよ
それ以外の大多数の人間のやる気を著しく低下させた感があるけどな >>790
買ってるやつはあれだよ
実質無料理論だよw 毎回特攻引いてたり輪姦でいつも染めデッキを揃えたりしてるような上層は
ポイントでガチャ回すのが当たり前だろうし
マジで実質無料理論で躊躇なく買ってるだろうな このゲームに金払う価値があるなら俺も躊躇せずに買うけどなぁ
現状じゃ10円パイドリンクすら悩むレベルの出来だし
初期からやってるが未だに一度も課金した事ないわ ゴールドパスを買ったら痔が治りました(´・ω・`) 実質無料とかいうパワーワードw
実際どれだけの人が金パス買ってるか気になるな
金パス購入者は名前の横に金マークとか表示されて欲しい 大輪姦の総ダメ争いが一番わかりやすいな
金マークとか獲物欄を金枠にするとかは見てみたいがw 鳥はもちろん全員購入してるだろうが、他の上位同盟でゴールドパス購入してない寄生おりゅ?w たった3千円で君もゴールド聖闘士になってみないか?(`・ω・´) こんなところで販促したって、買わねーよ運営の回し者 無課金が偉そうに書き込めるのは流行ってるゲームだけだろ
なんでこんなホントに終わるレベルのゲームで偉そうにしてるんだろ
このゲーム終わればオヤジシリーズのエロ絵が増えるなんて事もうほぼ無くなるよ
金払ってる人はそれが悲しいから払ってるんだよ 嫁がいるんだよ!
遊びでやってんじゃないんだよ!(´・ω・`) これだけユーザーがいるんだから同人活動すれば一儲けできるんじゃないの?
ソシャゲがはじまる前なんかスレも過疎ってたしまさかこんなに人口がいるとは思わなかったよ >>805
あんな絵を作シリーズの絵としてほしくないと思わせてくれるくらいのクオリティ ゲスト絵師によるカードが出るまでは!
なんとしても! >>794
あんなしょぼいCGが実質1枚3000円で売れるんだもんな、いい商売だわw 絵里みたいに誕生日にガチャ追加があるかもと思って
昔買ったエルフオールスターズ脱衣雀2を引っ張り出して
鬼作のキャラを調べてみた
優里 10/26
円香 7/18
撫子 8/10 ……だそうだ、結構先だね
あと、誰か琴未の誕生日知ってる人いたら教えて 一番近いので7/18か
そこまでこのゲーム続いてるんだろうか 絵文字おじさんの元同盟、最近調子良い1位、
立つ鳥が相手ではすぐ抜かれるだろうけど >>812
一応麻雀1の登場キャラで萌子が5月3日、美由紀が9月2日というのもある 複アカなんだろうけど個人ランキングのトップが異常すぎる
何がアルパカをそこまで走らせるんだ・・・(´・ω・`) 個人報酬はあとでも手に入るようになったから気楽だな
極嬢だけ狩ってフィニッシュでいいわ エラーに加えて重くもなってきてるな
苦情が増えるまでメンテ修正やらないつもりなのかね
もう2週間以上エラー状態だわ 期間限定ガチャのラインナップが凄いことになってるな・・
閉店セールとかじゃないよな? 限定って文字を辞書で100回調べてこいと言いたくなるラインナップ 新規だけど体力足りんな。体力に石砕かないと遊べないゲームなのけ フィルムが溜まっていくが通常ガチャに欲しい物があるわけでもないので使う気になれん TP集めて嫁を育成しなさい
育っても何も起こらないのがとても悲しいけれども >>818
このソシャゲは定期的に変なソロが湧くよな
どこでもいいから同盟に入りゃいいのにと思うが譲れないプライドがあるんだろうな 期間限定ガチャのラインナップは確かに凄い
だが、マヌケ運営はカードのスペック表示してないから、分かってるヤツにしか分からん
しかも、ラインナップ以外のSSRカード出てるみたいだからね
もしかしたら、休み明けに返金、鬼畜結晶バックとかあるかもよ? BOXかどうかまでは分からん。公式コミュの不具合にコメがある
でもラインナップは両方のガチャで同じ。マヌケ運営が、またやらかしたんだと思う
ラインナップ以外のSSRカード出てる人は、そりゃ怒るだろうね すまん。まったく同じラインナップじゃなかったわ
BOXの方が数が少ない
でも、古いSSRは、どっちにもそんなに無いな なるほど、通常ガチャもラインナップが変わったからの不具合か。
事実なら表示以外SSRが出た人は期間中消費分は返石されそうだね。 今まで返金したのは出るって言ってた看板ラインナップに
実際には漏れがあった桃子だけだからなぁ
騒ぐ方の気合の入り具合にもよるんだろうが
違うの出るくらいのは前にもやらかしてた気がするし微妙じゃね? ラインナップの豪華さから考えて、表示のミスだったんじゃないかな?
気前良く限定並べてるくせに、違うのが出てるわけだからね
でも、これを放置すると運営のゼロに等しい信頼度がさらに下がる
ま、翔子が目玉だから回してない人多いだろうし
SSR引けた人が少ないから騒ぎになってないんだと思う
問い合わせた人だけに鬼畜結晶返すぐらいだろうな アルパカのおかげでもう100体狩れたわ、サンキュー 種も足りないだろうし複垢のストック放出じゃ説明できないくらいに爆走してるけど
意味不明過ぎて道盟のスカウトマンも動けない感じよなw 美学ならあんだけ稼ぐ意味はわかるが、26万稼いだらもう稼ぐ意味ほぼなくなる陵辱であのポイントはやべーやつ アルパカは生き急いでいる
死期が近いのだろうか(´・ω・`) >>836
あわよくば返金狙いで結晶あるだけ回してみたが、今はラインナップの通り限定SSRでてる模様
すでに修正済みかもしれん・・
(もしかしたら。何時までに回した方に返金とか来るかも)
限定の何枚も引けたので返金なくても満足(*'ω'*)
運営に信頼なさすぎて疑心暗鬼になるのはしょうがない >>832
今までのガチャと比べてSR率が妙に高く感じる。
やたらラインナップが豪華だけども何かのミスなのか俺の運が悪いだけなのか ノノ提督の意見聞き入れたら、ゲームが成り立たないだろう。どんなゲームやってきたら、ああいう思考に至るのだろうか。 ソシャゲはデレマスしかやったことないって言ってた
初期はすべての書き込みに「モバマスでは〜」とかいう心底どうでもいい比較が入ってたな このゲーム運営が嫌われすぎて何でも言ったれモードになってるから
あんまり叩かれないけど時々すげー暴論吐いてる時あるよな
彼の道盟って他肉入ってんのってくらいに存在感ないし
桃子が好きらしいって事以外謎の存在だわ >>847
何でも言ったれ勢はどのゲームにも一定数いるよ。
ただこのゲームはそれに対する擁護派がほぼほぼいないだけ にここの運営を擁護するようなやつなんか社員以外いないわ アルパカ「私の戦闘力は195万です」
アルパカさんは精神でも病んでいるんでしょうか?(´・ω・`) いつものペースだと後半FTを4〜5回全力で250位余裕でしたなんだけど
今回はまだ300後半だわ
3000円買った人が250位以内に入り込んでるからだろうな CG1枚ぐらい3000円買った人に譲ってやれって
俺らはあとで7万達成報酬のフィルムでもらえばええやろ しかしFT最初の15分糞重いな
ゼリーの海を泳いでるようだ 上位に同じような名前の同盟が2つずつあるのは何なの?複アカ? >>855
今回の報酬がラインナップ入りする前に、サービス終了しそうだが まず金パスそんなに売れたんかな?
だとすると安定した月額会費みたいなもんだしサ終する理由もないよな
そいつらが一生懸命獲物を育てて威嚇して回るから
IN時間だけは長い無課金中心に全体として伸びてるだけな気もするが 今回優里特効持ちもかなり多い
パスとダメポと優里人気が組み合わさってる 金パスのお陰でただでさえ飽和気味だった鬼畜魂の飽和量が2倍になったので
敵を流さず自分で処理しちゃうので参加依頼が不味い特嬢以外全然来くなったな 達成報酬も極嬢狩りも終わったからじゃないか?上位を狙わなければ走る意味ないし 修羅のくにって同盟に参加したいのだけど代表者って誰でしたっけ? >>865
移動先の隠居同盟には前垢で喧嘩別れした人とかおるけど、ええんか?w 今募集してないけど兄
ちなみに修羅はポイント少なかったりイン率落ちたら平気出ていけ勧告するガチだから入るなら覚悟して入れよ〜 やだねぇ〜そういう同盟wつーかそこまで徹底するなら鳥に勝てよw 今後声付きの何かが出ることないのかな
個人的にはこういうのやってくれる方には沢山報酬払って欲しいけど
実際はびっくりするほど安いんでしょ
それさえも払えないって困ったもんだよホント 鳥に勝てないから3人リストラして17人にして同盟戦で回避する作戦とったんだろうなw 鳥と当たりたくないなら18人がベストと思って申請したかったんだがな
17人以下の構成だとやさぐれと当たるぞ
あそこも鳥並にきついわ 言ってるそばからその修羅道盟1位一本釣りやん
有望な新星集めて鳥に挑むか野次馬が捗るな >>874
幻の20人目とか言うの、鬼畜道のときに抜けさせるんじゃないの?
あと修羅の国が18人になってるな アルパカのポイントを上乗せしてれば鳥に勝ってたのに勿体ない このイベントで勝っても意味あんまないっしょ
同盟戦で勝たないと 250付近が25万前後ってすごいな
こりゃまだまだ安泰か 鳥に対抗勢力ができたことで運営にとっては理想の形になったな
上位が潰し合うことで大金が落ちる、我々は見物しながら残飯を漁るのみ たった3千円で君もゴールド聖闘士になってみないか?(´・ω・`) 30日じゃなく20日ってとこが微妙に腹立つから買わん 今やここの奴がどれだけいるかは分からんがついに食卓もボーダー落ちか
アルパカの0人一枠が腹立たしいな 修羅の国に立つ鳥に対抗する気概なんて無いハイエナ狙い、
現によそ様の戦略をパクって鳥とは対戦回避するだろう まじかよ余裕こいてたら250位陥落してるわ、今回異常だわ >>886
ああ、骨は拾っておいてやるから思う存分潰し合ってこい
お前らが弱ってきたら食ってやるさw 修羅って名前の同盟だからやはりそこは一位と戦ってこそなんじゃないのかな?
こんなブレブレの同盟では人はすぐに離れて行ってしまうぞ 鳥もそうだけど先頭切って走るイケイケ盟主じゃないからなぁ
自分の財布で殴り合ってる訳でもないのにロマンでメンバーに無理させる方がヤバいだろ すでにゴールドパスを持っていることが250位の最低条件なんだ(´・ω・`)
君も3千円で名もなき修羅になってみないか? >>891
盟主がエースってところ意外と上位はないよな
kazmaxくらいじゃね? 250位で27万超えてきたぞ!!
ゴールパスの2倍の効果はでかすぎるな あ〜とから 来〜た〜の〜に 追〜い越され〜♪
泣 く の が 嫌 な ら さ〜ん ぜ〜ん え〜ん♪(´・ω・`) ギリ無課金でなんとかなったが、課金必須になったら辞める。 >>885
食卓の中の人だけどギリギリ間に合ってドン尻で報酬頂きましたw
アリスの人たちを出し抜いてやったよw >>901
出し抜くの見てたぜ、おめでとさん
どっちも10位台には安定している道盟のイメージだけど苦戦してたな こんなハイレベルな陵辱は初めてだったわ…
いつもなら50以内ボーダーが250ボーダーになるとななんやねん… こんなにキツかったのは最初の絵里イベ以来だわ
>>902
どっちもタチの悪いログボ勢増えすぎ
他の上位みたいに一度再生しないとどうにもならんね 同盟掲示板みたいにコメント欄も許可した人にだけ、
見れるようにして欲しい、友達に参考になるように
見解や攻略を書いてるワケで盗み見させる為じゃない、
図々しくもやり方パクリやがる乞食が居て大変不愉快
且つパクリのことについて同盟掲示板内で話してたら
運営が削除しやがった:検閲でもしてんのかよクソが まあそうカリカリすんなって
ケツの力抜いていこうぜぇ あいさつ板に書くのは知られて困らない情報、三味線、気球
重要な事は道盟板でっていうのが基本かね
道盟外の人間にがっつりコーチングしてるとか
道盟内でパクりパクられやってるならどうにもならんが 見られて困る情報は相手が読んだら即消しが基本じゃないか このゲームにそんな大した攻略法あるの?
耐久上げて5倍奥義くらいじゃいないの? 大輪もゴールドパス効果で朝からさっくり倒せるが
ないやつは総ダメランク報酬は諦めだわ 100人くらいは金パス買ってそうだな
つかアルパカやべぇ 元々殴るだけでスマホでもいけるとはいえ極端な暇人優遇仕様だからなぁ
毎度朝昼にプチ爆走して夜に抜かされる奴を見るたびに区間賞でも作ってやれとは思わなくもない 平日の朝から張り切ってるねぇ
でも平日の昼間からパチンコ屋に並んでる人もいるしこれが日本の現実なんだろうね 朝で60分クリアか
これは次からHP上げられそうだな ゴールド聖闘士による飽和攻撃で第壱夜にして完全勝利
君も3千円で選ばれし戦士になってみないか?(´・ω・`) いや、俺はいいわ
こんなゲーム(運営)に3000円払うならホームレスにあげた方がまだマシ ゴールドパス効果で早かったと言うより、アルパカがおかしくて早かった気がする 石油王が落としてくれたお金で
SSRカードに肉壷日記レベルのエロを付けろ運営よ アルパカってどう考えても運営の煽りボットだろ、
美学でも無いのに爆走して故月光より池沼度高い 怪しまれた途端に同盟に入ったしな、おそらくこのスレも監視しているだろう
他にも少人数やソロでやっている奴は運営アカと見てほぼ間違いない 叩き出してる数字が規格外だから
運営じゃないと思うけどなw
幾ら何でもここまで馬鹿じゃないでしょ
ヤリ過ぎで何の煽りにもなってないもん アルパカは英一郎クンなのかい?(´・ω・`)
総ダメ25億で一撃が7百万だからパイモミ180個くらい消費してんのかな?
まあパイモミ分の課金としては1万5千円前後
これを4回続けるかどうか見てみたいところ アルパカさん自分より弱いデッキであれだけ上位にいるのかと思うと、
応援したくなりますね。 口をガムテープで塞ぐのは撫子でやって欲しいなあ。琴未も悪くないけど やっぱゴールドパス買ってるやつ少ないな
大輪姦は確実に圏外になると思っていたが余裕だったわ 金パス出た後、古参のフレが何人かインしなくなってしまった
アスカ様も最後までレベル120もいかないまま逝ったw キャラも残り3人
大輪姦も丁度追加が終わる〆で全員分終わるスケジュールだから、5月頃でサ終とみた 告知出してすぐ締める訳でもないし
先に終了告知してイベントだと課金額落ちるからもうちょっと続くんじゃアピールはするんじゃね?
しょうもない新企画で予定通り頓挫して1周年だけして締めるくらいが妥当かな 昼でこれだけ重いとかヤバイだろ。こんな状態であと3クールやるつもりなのか? アルパカが課金している限りサービスは続くとみている >>937
同じ時間帯に人口が集中しすぎてんだろ
FTしか人いねー 早くも立つ鳥と当たってしまった 朝の時点で22万超えてるてどんだけ暇人なんだこいつら 鳥の9割が平日休日関係なく朝から晩まで常時張り付くエリートだぞ 鳥避けて19・18にする上位が増えたせいで一番の激戦区になってるのが笑えない 最初に19+1とか18+2とか18+1+1みたいに
全部仮のフルメン同盟として扱う処理すれば余計な人数調整はどこもしなくなるのにな
対戦組むのもこっちのが楽だろうに うちもだけどログボがログインすら面倒臭くなって追い出されてるだけじゃないかなw 鳥と同じチームにいるんだが次のFTでマンゴー使ったほうが良さげ? 鬼畜道は大抵、朝か昼FTで勝負が決まる事が多いから、そのあたりでマンゴー使った方がいいんじゃない?
上位同士の打ち合いなら夜FTでもいいだろうけど、一方的なら回転率は悪くなる。 >>955
鳥と同グループになると夜は固くなりすぎるから果実使うなら朝と昼しか使わない方がいいぞ
組み合わせによっては昼で既に特が100越える異常なとこだし よほどの接戦じゃない限り夜は大半か流すからなぁ
夜しかFT参加できない人は上位と同じグループになったら諦めて流すしかない 先週の限定ガチャのラインナップと違うやつが出たと言ってたやつ
単なるアホなクレーマーかよw営業妨害で訴えられてもいいレベルだろコイツ
超糞運営とは言え、こんなバカも相手にしなきゃいけないのは大変だな・・ 拾う度に即回ししてればその時のドノーマルの恒常ガチャっぽいのが対象って気付くんだけど
コミュに画像上げてる奴でも結構フィルム大事に取っといてる奴いるよな
まあ返金ワンチャンあるかもで特攻した奴には同情するわ ベッドイン撫子くっそ可愛くてエロい。早く取った方がイイゾ 12連ガチャ回してる時にエラー発生して落ちた。再度、ログインしたら石だけ減っててカード増えず、受信箱にも入ってなかった。運営に問い合わせが良いかね? 昨日はkazumaxとバルキリーが激戦やってた、
本日はどこが一番熱い対戦なのか楽しみ、修羅とか kazumaxが勝ったのか
また同じところとぶつかるだろうな カズマックス戦だけどあのスタイル異常だ、
8時FT終了時ではvalkyrieが圧勝なのに、
9時から12時の間カズマックスが一人で
延々と稼いで追いついてた、正直キモイわ ああいう異常者がいるんだからこのゲームもまだ安泰だな 札束さえあれば1人でも勝てるからな
朝6時の時点で決着はついてるのさ たしか40万対20万ぐらいで倍ぐらい差があった
数字はうろ覚えだけどにかく大差、普通は諦めるね 修羅の空き二枠にkazmaxとやさぐれが入ったら最強 鬼畜道のスタイルは知らんけど前回美学で1位だった別の新星もおるやん
言うほど個人軍状態なん?
そもそもペンギンとカメバズーカとアルパカ道盟は被りが多すぎるな ノノ様今日で4日ログインしてないみたいだな
明日で追放となるんだろうか? ついにノノ様にまで見限られたのか
初期の頃に彼に見限られたらこのゲームは終わりだと言われてたくらいに狂った信者だろ彼 今日のうちの対戦、FT中に偽アルカパ(名前被り)が暴れまくっていつの間にか暫定トップに躍り出てたw このゲームのせいでデフォルトネームは大体覚えてしまった
>>985
あの同盟、半数以上がピッタリ5日前でインしなくなってるな
ノノ様に続いたのか、それとも実は全部複垢だったか >>984
ありがとう
確か試験的にやって倒せなかったんだよね
補填的な意味でくるのかな >>990
またやってくれないと理不尽極まりないっすよね。あのカード手に入れられなかったのは辛すぎる 今日で4勝か
絶対不利な対戦組んでくるだろうし…7勝まですごく遠く感じる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 22時間 29分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。