【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1463【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1462【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577442612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 踏み逃げks
970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 954b-MVXp [116.94.17.223])2020/01/01(水) 00:21:51.66ID:9IC9YMuH0
ガチャがあるだろ 新年早々スレ建て乙!
>>1にはきっと今年いい事あるよ >>1
乙。ディアボロスジャンボガチャ回す権利を差し上げましょう! ここってスレ立てもできないやつとか
いくつか前だけど踏んだうえで立てる必要ないとか言い出すテクロス並みの無能いたりして大変だな
>>1
おつ 雷ソルは毎ターンゲージ5アップ
劉備と合わせて10アップだから熱狂アクセつけると20アップ、3連でると50アップの測定キャラ 新年迎えて高額設定のみ福袋(テクソにとって)とつよ守護延期のネガ要素で賑わってるのが悲しくなる 石90連して関係ないSSR一個で終わりこんなんいつも思うがテクに課金なんかしたくないわ ガチャ切り替えすぐはしぼられるよな
引いちゃだめだよなこれ >>1乙
取り合えず無料分は50連目も実家
https://i.imgur.com/1mK4eRz.jpg
追加
石70連でカイザーゴッドドラグーン
各種チケ40連でミネルヴァとエキドナ
正月限定とか過去にも1度も当てたことないけれど割と出たからまぁ満足 ソルとニャル交換してくれぇ
性能はもう別にいいからさぁ これピックアップ仕事してないやろ
300連してSSR15回引いて新キャラ0やぞ
SRのやつすら出ねえ 5000円の福袋なら買おうとしたけど今年ないのか
今年は買わなくていいな ほんとピックアップ率上げてくれんと石以外で引く気が起こらん CT5味方全体回復 CT7攻撃30%down 実質CT3で味方全体防御UP3Tに味方全体バーストゲージ30に味方全体回復とかケヒトすら霞むレベルの予想通り壊れのソル
ニャルは必中ないから実際どの程度の命中率か使ってみないとわからないな バーストのターン考慮するとラッキーチャームはCT4〜5くらい?か ほんまどんだけ被るんや!ミカエル槍とかテミスとか同じのばっかやんけ!ドッカンか!? 雷ソル当たったから使ってみた
使用感は毎ターン加速バフ回復を連打するから器用万能キャラといったところ
まあこの一芸がすげえ!とかじゃなくどんな状況でも使えるタイプのシンプルな壊れ性能だな ソル雑魚だと思ったけど強いのか?
まだヒーラーとしてはケヒトのが上だと思うんだけど ソルはラッキーチャーム1ターンな時点で雑魚なわけないだろ >>1
うおうお魚魚🐟🐟
今年も神プロで決まり!ANTの財布はガバガバ 測定想定ならケヒトより良いって話だろ
普段使いならまあうん 雷ソルは純ヒーラーではなく
回復も加速もバフもデバフも全てが高水準でできる超万能キャラだぞ
ケヒトと比べるようなタイプではない ぶっ壊れうおうお魚魚🐟🐟
課金するぞ課金するぞ課金するぞ 両方入れると過剰でもケヒトのほうを抜くと逆に回復追いつかなくなったりしないか >>28
1アビ全体CT5でHP状態異常1回復
2アビ全体30%攻撃down
3アビCT5として全体防御UP3T+全体バーストゲージ40+追加で全体HP回復だぞ そんなの当ててから考えればいいだろ
迷わず引けよ引けばわかるさ いくら優秀でも使えるコンテンツが来るまであと何ヶ月かかるやら
なして強守護延期報告を年明けにしたなんか許されると思ったんか ソル出なかったけどニャルが来てくれた
限定ツモったのは久しぶりだからまあいいか 正月からレターの内容が薬キメてんのかよってやばさで笑う なんでまた雷ヒーラーなんだ
毎ターンポチポチとかやってられんわ
恐傷次第だけど今のとこ正月ガチャって感じしないな この有り様でもおまいらプレチケ一枚付くガチャ3回買うんか? まあ3アビクリックして+5してる暇あったら殴ったほうが速いとかはあるよね どうせもう使わないだろうから溜まってた石10万投げつけてきたよ
ニャル3ソル0
まんこうなるわな なに?オリンピア+の間にいれるコンテンツがどうとか言ってたけどつくれるわけねーだろ
詫びでれんごくやれ 石投げつけてたら水プルート出たけどコイツは強いんだっけ
水は粒揃いでスタメン安定せんなあ はぁ・・・ニャル様ばかり皆引きやがってよぉソルと交換して欲しいぜ
寝室みたかったよおおお >>50
当たり少な過ぎだし外れプレチケ1枚って実質PUナシのプレミアムガチャ11連だからな
俺はいらない
こんなクソガチャじゃなしに5000コインのアルゼンタム福袋をだな 纏めてアプデできないくらいバランス()考えた4周年に向けて強化しとくから毎月塔と測定いれといて
新年くらいポジティブなレスしとくわ 宝くじ買うならまだ解放B買うわ
プレチケ確定してるようなもんやん ソルは引けたけど幻獣9に対して武器4で辛いガチャだった幻獣全部ハズレだよ…
福袋ので目玉が150に届いた交換するなら北斗だけど
ミラチケで取れるようになるかもしれないから今は温存かねえ 俺もソルは出たけどニャルは出てない
なんかソルのが当たりみたいだから追うか悩む 測定11ターンてパラケルススか
回復できないからまた旺盛いじめですわ どっちも出なかったので周年で取るわ
取れなくなったらその時はもーしらん >>60
こういう人が多ければ競争率下がっていいのが当たりやすくなる ソルは配布キャラなんだが無料ガチャで引けない人おる?w >>54
ソルのバーストで富士・鷹・茄子3種類のバフが付く
3アビ使うと富士から順にバフ消費して追加効果
全部使う前に再バーストすると消費も富士から >>66
くじ総数もないわけだから買う人が少なければ当たりやすいとも限らないわけだ 英霊解放セットは舐めすぎだろ
石すら入ってないのに2万も出せるか SSR神姫チケは欲しいけど、アルゼンでは9800出したくない。
カルディア欲しいけど、SSR幻獣チケはゴミだから9800もったいなく感じる。
そんな人も多いのではないかと思った。 配布石で速攻ソルあたったから終わりにしようと思うんだが
ニャル娘は放置でいいよな
何回みても糞雑魚なんだが くじとかせめてピックアップしてくれればいいんだが全くなしなのがなあ
集金し過ぎしかも感謝のかけらもねえときたどれだけお金に困ってるんだ すごく余分に5等の本数が用意されていれば
1~4等に誰も当たることなく全員5等当選という未来もありえるな!
テクロスならやりかねない アルゼンほしいよただなんで武器に必死こいてんだろうって思う
レイドやる意味もないし >>66
ごめん勘違いしてた
後日抽選だから買う人少なければ当選率上がるし逆なら下がるな 宝くじは当たらない可能性大だろ
ロト6並の確率で全員プレガチャやぞ まずはテクロスのくじを信用するところから始まるのが面白いw オリンピア+の実装が遅れるからファングのドロップ率を上げて不満をそらそうと
してたんか。 「継承者サミットなどで発表いたします。」とわざわざ書いてるから良くて周年で調整の続報だろうな
良くてな 今やってるピックアップなしの10連が1500コインのオマケ1500石なんだから
これが特別だとしてもハズレに1500石は欲しいところ
そもそも抽選ってどうやるんだ運営のさじ加減で結果が決まりそうなんだが 解放セット想像以上に高いなおい
S英霊なんて、頼光、ペルセ、メディアの3人がいれば全てのコンテンツ網羅できるのに、こんな値段で買いたくないわ 何々が誰に当たったとか公表しなくてもいいんだしなスペチケは誰にも配られない可能性すらあるな 糞すぎる英霊開放セット
不正ありそうなくじガチャ
なかなかやべえな 大人しく周年選べるチケット待つのがかしこそう
…次回の周年に入ってるかor売ってるかはわからんが 9800円×2個でS英霊開放1体のみwww
中身やべえぞこれ レターまとめ
@イベント
・今日 「水」レイド
・上旬 リタン復刻
・不明 測定11ターン バランストリッキー(他のタイプが使用不可ではない)
・月末 「火」迷宮
・月末 バレンタイン「風」レイド
A追加要素
・中旬 モノケロスのエピック追加
・下旬 初心者向けUIやアドバイス情報
・下旬 全体・ユニオンチャット追加
Bキャンペーン
・現在 無料10連
・上旬 素材クエスト半額 限定クエスト&ミッション
・中旬 アクセ半額挑戦回数増加
・下旬 素材クエスト半額&メイン半額
・月末 レイド半額
Cその他進捗
・アプリ改善
・オリンピア 何もしてませんでした
・4周年は「兵仗の戦場(仮)」追加 ダメージ調整します 雷ソルは雷龍王と入れ替えで採用するけど、ニャルは枠無し。
それでもソルよりニャルのが欲しかった。 つよ守護の準備やってるからスタンプ機能改修遅れたって言ってませんでしたっけ 新年早々マイナス要素ぶっ混んでくるのはある意味凄い >>22
画面端まで写してるのに所持魔法石はしっかり隠しとるじゃろ?
そういうことだ 倉庫は?ねえ倉庫は?
マジで鍛える武器もなくて日々のノマガチャ引くのすら辛いんだけど 煽り抜きで駄目そうだな
これ確実にユーザー減るわ
減った対策は客単価上げるだけってのを見せつけてくれたし
続いてもユーザー逃げてく悪循環
真面目に周年で売り逃げするんじゃない? つーかまずアプリ版にやるべきは速度改善じゃねえだろ
まずまともに動くようにしろよ 140連で黄龍ヘカトンのみ
流石に笑いが止まりませんわ
一気に冷めたわ、お前らお疲れ ガチャよりもゲームコンテンツすっからかんのまま進むのがきつい
これはダメですね
無能共よ、なにやってたんだ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>96
ニャルは命中率次第では超強い可能性があるし、逆も然り
とりあえず去年の火アルテみたいながっかりではない
自前で付与率極大UPもあるし
でも俺はハゲの詐欺文は信じないから引いた奴はレポよろしく 幻獣確定はヘカトンとエキドナ
もう確定くらいはゴミ入れるのやめようよ・・・まじで幻獣確定ゴミしかでない 必中の一文が必要なんだよなぁ
でもキャラとしては欲しい
神姫自体が世紀末化してても 周年まで耐え抜こうとしたANTの希望を打ち砕く無慈悲なつよ延期わろっしゅ >>107
ペルセウスはどっちも悪くないので割と人によって分かれる
ペルセに何を求めるかだな 福袋買ったりで貯まった石5万でアマナーだけだった
流石にもう課金は辞めるわ
ピックアップ50倍になれば考えなくもない 一応4年目迎えるようなゲームなんだし買うかどうかはともかく販売額からみてお得に思えるラインナップにしろと >>114
俺の無料10連並み!最後に眼玉出てるだけマシかもしれないけど ケヒトがいれば雷にソルが入る場所なんてない
バーストぶっぱし続ければ永遠に回復出来ちまうんだ ニャルの武器ヤバいなと思ったけど、限定は終凸なしだっけ >>121
SSR確定券だぞ>ラスト
ちなみに無料は今んとこSSR無し >>109
うわワンパン神獣アンズーじゃん激レアだよそれ おい、ソルめちゃ弱じゃねえかこれ
BT中に2連バーストうてるじゃんと思ったら+5しかされてない
効果みて1個ずつ消費でそりゃねえわと思ったわ 100幻選択チケの価格が9800円で見向きもされなかったのに
大したオマケも付かない属性指定の闇鍋ガチャを同じ価格で正月セール商品に置くのは無能すぎる 福袋は心置きなくスルーできた
年々ゴミになっていく >>127
お知らせの方で性能詳細も書いてあるのになぜ見なかった 無作為な混沌の説明
敵全体に帯電・炎縛・蠱惑・束縛・錯乱・圧迫・冥闇のいずれかを付与
使用間隔:5ターン 効果時間:1ターン/2ターン
敵全体に帯電・炎縛・蠱惑・束縛・錯乱・圧迫・冥闇のいずれか1つを付与するアビリティです。
全てユーザー専用効果となり、帯電・炎縛は1ターン、束縛・錯乱・圧迫・冥闇は2ターン付与されます。
どの効果が付与されても強力な効果でかつ付与率が高く、敵の行動の妨害ができます!
こう書いてあるんだけど、蠱惑は1ターン?2ターン? お知らせに消費順書いてねえだろ
せめてどれ使うか選ばせろよ
ケヒトいるしとんだ粗大ごみになった あと、束縛とか錯乱って何?効果わかんない、どこ書いてあんの
自分で調べろってことか 返石はないやろ
ハゲが書き忘れただけだし
それにしても読んでてもさっぱり分からん文章やな >>136
雷アプロ騒動の例もあるから可能性ゼロとは言い切れない
まぁ今回の正月キャラはどっちも引けなかった廃がこぞって引退とかする性能じゃないから
ほぼゼロと言っていいが 雷アプロのときよりもレターのせいで引退しそうだけどな
書かないでごまかしとけよ >>78
余った分は来年へキャリーオーバーじゃ!
すまんのぉ…… ニャル子SRと思ってたらSSRだったか
出世したな なんだかんだでみんな福袋とか買ってんのかよ
俺は迷ってるわ >>110
風よわカタに1アビ両方ともミス
2アビ12個あるうち3個(雷光闇)だけだった 2万でとりあえずにゃる。でもソルちゃんすきだから
ここでは引けない・・・このパターンはまるやつだよねorz 早けりゃ正月集金終わったらサ終かと思ってたが
わざわざつよ守護延期を告げてくるとは周年までは虚無集金が続きそうだな
まだ虚無姫を楽しめるぞ良かったな 遊べるコンテンツがないんだが
周年まで持つわけないだろ 今年時間なくてS英霊武器1本しかとれてねーしつよ守護とかもうええわ 虚無期間延長というか上位レイドはもう未定レベルで先なのに課金とかよーやるわw 課金報告なんて社員かあほだろうに
少ししたらサ終くんのにな サ終すんのは別に構わないんだけど
この動くエロCG集を手放したくないから終わってほしくないという気持ちもある >>160
ほんこれ
普通に続いて欲しいから課金してるわ >>155
周年来ても守護延期だから虚無継続でしょ アルゼンチンとカルディアも最初は2個セットだったのに別々にされたし
S英霊セットも1万払って6属性のうち1本分だけ
UIは改悪で読み込み遅くなったまま
明らかにユーザーなめきってるのに課金してるのは頭くるくるぱーですわ しぼって終わらせてまたノウハウとか無しに一から新作作っての繰り返しなんだし
別に課金しなくてもいいよ ケヒト抜くとしても天雷サマアンシャルマル雷公ソル
これで5人だが誰抜けばいいんだ レイド延期だし新キャラも微妙
なんでまた雷ヒーラーにしたんやろ
ホント意味わからん >>162
正月集金とつよ守護延期告知→虚無集金→周年来る→つよ守護延期は正月に告知してたから文句言うなよ?→周年集金
からのサ終コンボよ うちの対水守護雷はサマエル雷公ケヒトソルやな
防デバフはケルベロスに任せるやで
貧乳ちゃんおりゃんのもあるが そんなにテクロス応援()したいならうんちあとやらかしにでも課金してやれ
こっちはもうずっと虚無でいくから 糞運営のままでも儲かるから糞なまま
勝手ではあっても無関係ではねえんだよなぁ 課金したお金はゲームに還元されない
サ終にどうやって持っていくか考えてるぞ
しぼられりゅう サ終おじは飽きないなあ
今は正月に集金して終了期間は終わるから次は周年に集金して終了かな ろくに追加のない虚無コンテンツで延々延命のほうだよな ホントに課金した金がこのゲームに使われてないのが問題だな
ずっと追加コンテンツ延期ばっかだし舐められすぎ オリンピアもそうだけどなに当たり前にストーリー放置しとんじゃ サ終しないから別に課金してもしなくてもいいぞ
省エネでずっとつづくから うんちがもう長くなさそうだからこっちにリソースを回してくれないかねえ
事前の微妙そうなゲーム作ってるんだっけか 終了とかねえだろ
あやかしはもう蘇生見込みないしうにちあでそこまで稼げてるとも思えんし どうせ課金してくれるんだしこっちにリソース回す必要なんてないだろw
と思ってるよ つーかそもそも何であやかしなんてリリースしたんだ?
自社製品の神姫と客層がモロに被る時点でリスク分散面でのメリットが全くないし、
マジで神姫の後釜に据えようとしてたんなら企業戦略として完全に論外
素人でも分かることなのに、ワンマン君ちゃんと経営の勉強してるの? いや、後続のゲーム作らないほうがよっぽど企業戦略としてマズいと思うんですけど(素人なみの感想)
ソシャゲが長生きすることに賭けるのはリスク高すぎィ? 後発はエロが劣化してるのがいただけない
こっちは村人が消えたとはいえ前戯だったり色々あるのに
毒にも薬にもならない本番のみではやる気しないよ 神姫うんちああやかしのスレ流し読みしてどれも虚無みたいな流れなの草 あやかしはとうとう正月限定が★5、つまりSSRのみになりました
当然引けませんでした・・・ 正月早々オリンピア延期とか論外レター出してくる神経が凄い それは感じるなどういう神経してんだ?と、最初から自社で出来てる機能は搭載出来るのにしてないとか舐めてるわな巻物とか、あとキャラ最速で引いても育成は曜日の都合で来週ですとか
育成したいのにその手立てがない、のくせ育成がマジ苦行とかそりゃやる気削がれるわ ケヒトと比べられるようなやつ出すなら火にこのソルくれよ ガチャ絞りすぎで福袋買う気失せたわ
まあガチャそこそこでも買うか微妙だったけど 石42000で雷ソルとSSRニャルげっとだぜ
新年早々運を使い切って気がするわ 石十連でニャル子来た
クリスマスは持ってないけどまたケツ穴責められるんだな
もうantの尻穴はガバガバやで 結局宣言通り実弾10万いかない8万くらい使ってニャルはでなかった
実弾の他、石60000も溶けたけどリヴァもでたしまぁよかったか
チケ300連近く使ってめぼしいのがマーナくらいだったのは苦笑したけど 去年はなんだかんだで迷いながら福袋買っちゃったけど
今年は全く買う気が起きないな ○万使ったすごーいて言われたいならおーぷん行け
ここで言われてもただのアホやんとしか思わん プレチケ12枚全部Rだたよ
テクロスはやっぱりクソだたよ 他ゲのガチャやった後これやったらクソ渋くて笑うわ
アプデもしないしもうやらんでいいなこれ 去年のガチャは49/2125でSSR2.3%(確定除く)でした。 対魔忍で最高レア属性確定に初期選択チケット貰ってマジカミ確立倍に20連分回して最高レアリティ3つ4つ入った
神姫は貯めた石で100連してヘカトンだけあほくさ >>204
他ゲーは最高レア2倍のフェスや新キャラ確定のガチャあったり天井もついてるしね
ここはガチャ運悪いと何も得られないで終わること多いから 貯めてた石60連でアマネーニャルにおまけでベリト
ロリコンじゃないのでソルはいいわ リタンより先に復刻するもんあるだろうに・・・ピュトーンとかピュトーンとか
>>198
狂愛の触手って言われれば確かにシアエガさんが真っ先に浮かぶね。最近のテクロス見てるとレイドで新キャラとか出してこないだろうし
SR配布は神姫化したバイアティスちゃんで頼むぞテクロス 4周年でダメージ関連の大規模改修って減衰突破か
火最つよ時代きたな ヘラクレスがオーバーリミット55万出たりするからその辺かね 大規模改修ってのが気になる
減衰関連だとしたら限界突破系の神姫どうすんのって話になるし・・・調整難しそうだが 引き伸ばしテックだぞ?
明確に改修内容書いてないからむしろ改悪するだろ
減衰上限下方だよ ここの無料10連は、ユーザーに渋さを再認識させて課金離れ引き起こしてるイメージしかない 実際ストリーク幻がイキってて140幻の価値があまりないのが大規模改修の原因では 新年から冷えとるかー?w
周年まで虚無じゃなくなったぞ!
上位レイド⇒周年で実装予定
上位レイド⇒周年で実装予定なし(未定)
周年後も虚無でした!ざんねんっ いつまでたっても160にしないフレがストリーク使ってるとモヤるわ。養分でしかない
測定はフレ幻獣廃止しようぜソロコンテンツだ 反攻プライドが乗算枠にならねーかな
旺盛ヴィゴとの格差激しすぎ 現状アサプラゲーだぞ
80%くらいで並ぶし満タンアサプラで減衰でるからヴィゴラスはヒラ必須の足枷でしかない うおおおおおおおおおおおおおお50連実家かと思ったらラスト金玉連からの前じゃねーありがとう
https://i.imgur.com/IR5mfwW.png 甲ガチャはS英霊素材だけとは思わんかった、
せめて乙同様石とSSR確定は付けとくべきじゃなかったのか、どんなバランス感覚しとるのか 周年まで耐えきればなんとかなると思ってたプレイヤーの命を刈り取っていくスタイル 3万石使ってSSRが0とか露骨に絞ってないか?
このゲームのSSR3%って他のゲームでいうところのSSR2%よりでない気がする 4周年でなんとかる
そう思っていた時期がわたしにもありました
まんまコレ >>207
211/7965で3.06%、初めて年間3%越えたよ お、石7万溶けてタケミカヅチ?しか出なかったぞ
すげぇな >>237
確定系を数に入れてたりしない?
ユニティアの福袋概要
AとCが評判よさそうだった
福袋A 9800円
限定SSRキャラ(正月キャラ除外)選択チケx1
属性指定SSRキャラ選択チケx全属性
福袋B 9800円
SSRキャラ確定チケx3
SSRキャラ50%チケx6
福袋C 4800円
厳選SSR装備選択チケx4
福袋D 4800円
SSR装備確定チケx4
ランダム装備効果再抽選アイテムx20
他2種 >>239
入れてないよ
SSR確定10連とかは、SSR1個を除く単発9回でカウントしてる 雷ソルやっぱだめだな毎ターンゲージ5アップとかテンポ悪すぎる
最近闇育ててるからニャルが欲しかった 石12000でタケミカヅチと北斗星君…
ソル欲しかった… >>243
ANTは計算できないんだよ言わせんな恥ずかしい >>198
そういうことか!
新年からげんなりしてたがそれだけは希望だわ >>228
アサアサゲーになるんじゃないかな
正月ニャルの武器から察するに >>244
俺は1万分配った
硬貨をピカピカに磨いたものも一緒に入れてやったぜ >>149
試行回数1回だとなんとも言えないんだけど命中は高くない感じなの?嘘だろ・・ デバフほぼ入らん相手なのにこれだからラクッペおじさんはバカにされるんやで >>250
デバフ耐性高い奴に入らないと意味ねえだろ、必中が主流になってんだぞ
脳ミソ2019年に置いてきたのか? 対光にしか闇パ使わんのやがニャル子はそこそこ使えるな
ハゲトにもサクサク入るが12個属性デバフは演出長すぎるわ
でも好き
ニャル子で石結構溶かしたしソルはもういいかのう 石でソル出たから福袋買うか…
初年度からやってめ初めて正月限定出したわ バトルの大規模な改修もいいけど、いい加減旧世代のキャラとか武器に調整入れて欲しいわ ソル出てるから周年ミラチケでニャル交換ワンチャンあるけど…
聖獣チケどっかで挟んでくれなかったら北斗のが優先だよな
いや、虚無なんだけども 今日ガイアとクーフーリンでたんだけど
アリアン、アザゼル覚、ハスター覚
キュベ、ATM。だれをベンチにするかなぁ >>262
改修はダメージ関連なのでそれはありません オリンピア+延期で相当ユーザー萎えたんだからさぁ
せめて2カ月無開催だったのを反省して1月2月を測定と塔両方やってくれよ
あとファングのドロップ率アップ程度じゃ全然10人解放なんてする気にならんぞ
紙のドロップアップ率強化も必須だし、レイドからメインクエの素材落ちるようにしろよ ってか課金幻獣の調整頼むわ
イベント並みって本当にひどい
これが虹出た後のがっかり度を大きくさせてる 追加したけどやっぱり出んわ
リヴァと青龍出たんは嬉しいけどそこはケルベロスと北斗が欲しかった SSR幻獣確定チケットでサンダバがドヤ、(>_<)昔は可愛くて好きだったのだが >>255
ハゲトにサクサク入るなら余裕のスタメンだな!昨日は福袋とレター見た虚無感でそのまま寝ちゃったけどガチャって来るわ! 周年の限定ミラチケで今年実装分は除外という下方修正してきそう サービスは低下し集金は増加するしまあ4周年は期待できそうにないな限定ミラチケ自体出さなそう >>267
これ
ステもイベ幻に迫られてるし何とかして >>274
ワイもソルしかでんわ
めっちゃ偏るよな >>271
無料10連を新規神姫ピックアップガチャから外したくらいだしやりかねないね… 無料10連全敗からの福袋20連目でアプロキター!(゚∀゚) なんや結構ピックアップキャラ出んのか良く出ねえピック機能してねえ言われてるが
二体だと違うのか >>275
え俺もソルなんだけどもしかしてソル外れ? >>284
こっちもソルやで
弱くはないけどアビポチクッソ面倒なタイプ これだけソル出るってことはソルは外れ枠でニャルが当たりでええのか? >>285
まだ使ってないんだけどそんな感じか…
ありがとう
ソルばっかり報告あるってことはニャルの方がレア枠なのかな
個人的にはキャラ的にもャルのがアタリだが かなり貯めたつもりがどちらも出なかった
毎年引けるんだがなぁ 1回バースト撃った後は実質CT5として回復2回に防バフにゲージ40配るからポチポチ面倒なの考慮しても相当強いだろ
攻撃30%downは実質被ダメ3割カットだし バイトだけどお前らレイドミッションとコアさっさと回収しろよ >>268
使いどころない二匹出てほんとうに可哀想 そこまで言うならガチャ引かなきゃいんじゃね?何しても文句言いたいだけやろ しかしゴミ英霊を次回測定で優遇しますとか省エネ延命必死だなテクロスは ええな
こっちはスッカラカンだしナンディー石にお祈りするか
無料はピック無いから実家か良くて眼だし期待薄 >>301
>>303
ありがとう!久しぶりにPU引けたから嬉しい
闇パマンに転生考えるレベルでニャルかわE あ、ごめん
みんなも引けるように祈ってます(>人<;) 数日前に140幻引いたせいか40連分くらい石回してもSR神姫すら出なかったわ
本家はネズ子来たが ソルはソルでもソルイグナイト出たよちくしょーめ
これで完凸なんだけどここから終凸する価値あるかね
光はおじパくらいしか使ってないからいまいち分からん SR幻獣なんて限凸しようが餌にしようが売却しようがお好きなようにとしか ラクッペイイナー
まあこちらも今まで引けなかった正月限定引けただけで御の字だからいいか
ほんと欲を言うならソルよりキャラ的にニャル欲しかったな
まあつよ守護延期はめちゃくちゃガッカリしたけどな 長文だから二行削ったら意味わからないレスになってしまったすまーん ピックなくてもいけるんだな石使わなくてすんだわソルはまあいいや
https://i.imgur.com/X4ggGob.jpg >>310
欲しかった水アプロも出たし正月は何故か引きがいい!
140もないし正月スタダで限られた運使い果たしてるんだろな
つよ守護延期を元旦福袋ガチャと同時に発表するのは素直なのか喧嘩売ってるのか判断に困るわww よかったな
エロ目当てだけで続けてるから新キャラ引けないと終わりなんよな(爆死) 割とソルニャル出してる人多くて羨ましいわ
まあ俺みたいに石30000溶かして成果ゼロだがわざわざスレで言わない奴が大半なんだろうけど 俺も30000+チケ10でSSR1だから
嬉し過ぎてどうしようもない子かただのバイトが書きこんでるだけやろ ニャルのHE1は相変わらずANTの尻を拝める
ホモなら出るまで回せ 珍しくガチャ運が良くて2つとも出たけど、俺のユニフレも殆ど出してないな、申し訳なくてユニチャに書き込む気にとても成れない >>316
俺も3万ぶちこんでどっちも出てないわ
副産物がそれなりに良かったからまだ救われてるが 10連だけしてヴァハグンが出た
無料はまだ1回も引けてないから今日もたぶん引けない ライコー首にしてソルちゃん入れたら雷パの可愛さ度かなり上がった 10連でソルちゃん出てくるとかテクロスどうしちゃったの改心した? ヴァハは昨日一昨日PUしてたからな。絶対前日のPUテーブル混じってるとかあるで >>322
とにかくアビ1の防御ダウンのデバフ糞かかりにくいからアクセで調整するんやで 神姫に課金しようと思ったけど、プリコネに注ぎ込むわ 闇テラス、光ツクヨミ、火テミス、水ディアナ、雷アプロ、光ニケ、雷ソル、闇ニャル
なんで正月キャラに風ハブるの? 同じ様な編成だが似たような編成してるけどマナフoutマブダチin >>331
マナフのデバフ抜いても大丈夫なんかな?
ちょっと不安やけどどうなん? 正月キャラはダメだちんこに響かねぇ
バレンタインに切り替えていく >>334
水プアーシクトゥは確定、後は好みでいいんじゃね
俺は残り1枠に正月ディアナ入れてるけど 水ディアナは武器に終凸が無いことが一番の弱点
キャラ性能自体に欠点はほぼ無いし >>335
得意武器槍ってのがええな
引ければいいなあ
>>337
アーシラト確定か
あんまり考えてなかったわ >>339
やっぱりマナフoutなんか
ちょっと前までは必須キャラやと思ってて今でも活躍してくれるんやけど、プルートが便利すぎるか リキッドケイジは効果時間短過ぎてイライラするし水デバフ持ち多いからマナフいなくても余裕で攻撃通る >>328
武器の編成による
もし守護槍でヴィゴアセマシマシなら、クトゥ 水プル ディアナ フェブルウスで連撃マシマシ 防デバフ下限 ヒール 防壁 一発900回復エナドレが期待できる
フェブルウスはいろいろデザインで言われたけど性能は本当にガチ >>343
それがマナフの弱点か
ここまでの意見を総合してマナフoutプルートinします
水ディアナ引ける気せんし、アプロ覚醒こねえかな マブダチ入れて攻撃英霊にしたら皆ほほTAで通常攻撃楽しいぞ
頼光で闘心舞踏使って殴り編成したらバースト撃つより強い >>344
フェブそんなええんか
実は見た目大好きだからちょっと試してみるわ >>346
即時バースト以外の頼光活用か!
ちょっと上級っぽくてわくわくするな >>347
防壁ある限り3連撃で2700回復するからやべー性能してる
コレのおかげでヒーラー無しで火つよもファレグもアビオソロができてる Twitterで検索してもまともなパーティーひっかからないから参考にできない
使用感とかも知りたいのに ニャルってこんな声だったっけ
何かもうちょっと悪そうな声だった記憶があったんだが ファレグ手伝だってください。お願いします。
25f1ae7a >>357
0時からの福袋がランキングに反映するのは明日だぞ マブダチ数積むようになってくるとマナフは殴りの方で普通に強くなる
相手が火じゃなくても当たり前のようにほいほい40万台出るから楽しいぞ うおおお今日の10連
🐟🐟🐟
🐠🐟🐟🐟
🐠+1🐠🐠 マブダチとエレボス剣は同じような物と思って良いのかな、エレボス剣3本スバ剣3本単品で持ってる場合どれを育てた方が良いですか? マナフって得意武器槍じゃないの?
自前の確定3連が強いって意味かな ファレグ討伐本当にありがとうございます!
…ついでに今からオク流すのでどうぞMVP持っていってください! >>369
だらだらと自発しては誰も来なくてソロで終わるだけだし
救援もあんま流れてこないし
面倒な部分は面倒なままいつまで経っても改善しないし オクありがとうございました!
今年もお願いします🤲 昨日無料回してないの思い出したわw
誰だよ、正月まで待っとけ言った奴
まったくもう今日は8、9、10金で貰ったなと思ったらSRしかでねーしほんとひくいみねー >>369
基本ソロ
BP余ってたら入るかも程度
ずっとこんな感じ 石で10連7回で正月SRとSSRソル来てくれた
雷はマル・電公・アンシャル
ヒーラー居なかったのでグリーラ使ってたが
正月に石・チケット使ってケヒト出なかったらミラチケと決めてたが
正月雷ソルでヒーラー問題解決
ミラチケはもうちょい考えよう
グリーラ今までありがとう >>373
それな
昨日今日と9に金来て期待させといて空振り 10連常においててもいいくらいなんもでないからね
年明けは他ゲー色々盛り上げてるのにここは課金の権利渡されて不満レター読まされただけ 別verの幻獣が出てくるといつもアレンジしたようなBGMになるな
無駄にいい ジャンボクジガチャとかいうゴミ買った奴っているか?
どう見てもピックアップ回した方がマシだろこれ >>365
今更+1の意味に気付いて草生える
よし虚無10連引いてくるか! >>381
買ったぞ
しかしこのクジは福袋乙あたりのオマケでつくようなもんじゃないのかとは思う >>384
プレミアムガチャ11連w
でもディアおじジャンボ買ってる奴少ないっぽいから石1万くらいはワンチャンあるかもな カスにゃんってどの属性で解放すればいいんだってばよ おじくじはテクロスがやるとなると本当にちゃんと5等以外の当選者が出るのか疑わしく思ってしまう むしろ4等までの当選者が出るって前提がおかしい
ハズレなしのくじだから購入者全員が5等でも何もおかしくはない そもそもプレチケ1枚ぽっちがハズレじゃないということからして運営との価値観の乖離を感じる 9000円でプレチケ3枚でハズレなしとかいってるようなもん >>388
銃編成と相性の良い雷か、セレネーがいる闇の2択。 宝くじみたいに当選番号の購入者が居ませんでしたってなら分かるけどなぁ・・・
まぁプレチケが1枚オマケで付いてくる通常のガチャよな 虚無延長で廃フレが早速引退w
こういうやつってフレ全員にお世話になりましたとか挨拶してんのかな 退職する時に挨拶回りするのは当然と言える
嫌なら代行を使っていけ ニャル様諦めきれずに妹の石かき集めて引いたらきてくれたわ
完全に石を使い切ったが悔い無し! ディアおじジャンボはガチャチケじゃないよ
チケ欄に来なくて通常マテリアル扱い
購入者が通し番号の確認できない宝くじだから言われてる通りテクロスのやりたい放題ではあるけど うおうお魚魚🐟🐟
実家にしか帰れ無いんだが?マイドリームどこよ? いつにもまして社員が多いみたいだが
本当に年末年始の休みで課金煽りしてる社員が多いだけだなw >>402
お前のドリームはディァおじジャンボの中にあるよ! いやいや皆財布はガバガバだからな、そこにオトクなガチャがあればうおうお魚魚🐟🐟 ラグナすらフルバで本体消えるんだけどお供だけ殴っても報酬でるんよね?
入ってきた人に悪い事してないよね? >>224
つまり元帥が通常攻撃50万、バースト400万になるのか。レイドか捗るな 結局自分で使うならストリーク幻獣でいいから140幻完凸させてないんだよな
そろそろ追加されるであろう180幻あたりの為の調整かね 初心者はエピッククエストどれから解放するべきですか? 初心者はそのまま引退しか推奨されていません
エロなら落ちてるの拾ってきましょう >>421
鍛えたい属性の、属性値上がる幻獣やアサルト付SSR武器があるやつ
属性統一すらできてない段階ならヴラド様 神姫ならプルフラスとかマネス、幻獣ならティアマトとかのとこ スケベ目当てならスサノオおすすめ
ヤトノカミのとこだっけ雷の1番下だったかどうだったか 新年のイベントコンスとか俺得じゃん
今年も人気投票入れるからね 無料十連で今日やっと出たSSR
ファフニール
福袋おまけ光幻獣SSR
ヘカトン
新年のご挨拶にテクロス放火していいですか? >>428
虚無10連幻獣すら出てないぞ!
幻獣確定はgm幻以外出す方が難しいからしょうがない ニャルのエロみたけど1で触手にケツ叩かれながら足◯キで2はケツ触手レ◯プされながらの装入でわろたw
ラブラブゲロ甘シチュよりこういう笑えるシチュが良いはやっぱ
あと事務的フェ◯とかどんどん増やしていこう >>428
福袋買ってる馬鹿に付ける薬はないけど
放火したいくらいテクロスを恨んでる奴を止める術もないからな よく見たらアプリ勢捨ててPCユーザーメインにしてるにもかかわらず
忖度村ランキング3位にも入れてないのなw
初期は結構上位にへばりついてたあやかしの落ち目っぷりもすげーな 年明けためてた石で60連してssr0で不貞腐れ
今無料からソルでて手のひらくるっくるw >>433
あやかしとうんちあってどっちがヤバイのかね?
神姫の精鋭は今もあやかしにいるのかどうか 11月からのチケ含む貯蓄を吐き出しても正月Rすらカスリもせんかったわw 新年からテクの鉄の意思を感じたわw
正月課金初めて見送り決定 信長新作でも買うわw 無料はSSR一杯でたが
新年ガチャでSSR0だった
こうなる予感がしてたんだよな… イベレイド救援呼んでおいて本体いないのやめちくり嫌がらせか 幾らなんでも
ソシャゲ・ブラゲで1月のスケジュールの次が8月、9月に飛ぶとか有り得んだろ
これなら直近の情報だけ出してる方がまだ誤魔化せただろうに
既に体裁を整える気すら無いと言うw
どう言う意識でこのゲーム運営してんのか丸判りだな 俺はソルの声優結構気にいってる
というかアクエンが至高だった ニャル付与率10%積んでハゲト相手にアビオートして見てたけど1アビの状態異常耐性down恐傷1回も外さなかった
2アビの全属性攻撃属性downは他属性のはちょいちょい外れたけど光攻撃downと闇耐性downはほぼ必中してたと思う
3アビの帯電炎縛蟲惑束縛圧迫冥闇からランダム付与は冥闇>>蟲惑≧圧迫=束縛>>帯電=炎縛って感じで冥闇の発動率は高め
蟲惑圧迫束縛は2Tの内1回発動してるかなくらいの体感
バーストでも付与するけど今のとこ外れたの見たことないレベルで付与率高い
今回の正月限定って珍しく両方当たりなんだな メインストーリーを年単位で放置してる時点で長く続ける気は無いのがよくわかる >>436
落ち着けマーシー
今回の正月ガチャにRはないぞ 元は流石に取っただろうし手抜きだろうがアホが愚痴りながら勝手にご理解しますしおすし テクロスの明日のランキング入りを少しでも邪魔したいという歪んだ理由でアイギスの黒2倍ガチャに突っ込んだら
新ルフレ含む黒被り3体きたサンキューテクロス 減衰メーンにはわかりにくいと思うがニャル子は火力も高くなるのよな
周りが18万前後の通常殴りのところを一人だけ22〜23万前後で殴る
触手もといアシスト効果でバンバン連撃殴りするから足も速い
あとエチエチ >>450
正月だから公園で全裸になってもセーフだぞ行ってこい もういいやって貯めてた石で60連、ついでにチケも10毎使ってSSR0だった
チケに至ってはSRさえ出なかった
無料10連も全部SSR0だしもう引退時かな >>453
確率的には130回引いたら何かしら引ける確率は
3>4>5>2>1>0枚なのよね
前も150連位して1枚だけだった事あるしいい加減キツい お知らせよく読んだら排出停止になったわけじゃなかったな >>449
デバフ下限ニャルのデバフ大量投下してる状態で通常15→恐傷入り20万
バースト147万→恐傷入り180万
俺の配布適当に詰め合わせたgm武器欲張りsetでこれだけダメ増えるしな・・ あと↑のランダム付与のやつ体感適当過ぎたからちゃんと記録取ってやり直すわ
今のとこ
圧迫3
冥闇2
蟲惑2
錯乱2
束縛1
帯電1
炎縛1 恐傷って与ダメ3割強伸びるのか
減衰いってない勢なら相当強いな >>457
最初コンスとかアマナーとか誰?って感じで読んでたわ
というかANTは空気どころか存在すら感じなかったな 石ガチャで虹変化キタ
からの
ソ ル イ グ ナ イ ト
なめとんか ホモはNG
てかソルイグアナってなんだ?て思ってたんだけどソルの武器かよ! >>460
デバフも必中に近いレベルだし色んな状態異常を高頻度でいれれて楽しい
闇パが3年振りくらいに楽しい! ソルの無理したロリ声あんま好きじゃなかったけど
むかっー!(原文ママ)のくだりはちょっとかわいいと思ったわ >>461
ANTは居ないほうがシナリオ面白いと思うし今後もこんな感じでお願いしたい 限定ガチャSSRが欲しくなりません特にニャルラトホテプが ちょっと玉たらんから野良のイベレイド殴ろってできないな
入ってみたらザコだけ残しばかりでクソすぎる 爆死しまくりでイライラしてクジ3つ買ってしまった
50000とミラチケ貰ったわお前ら買うなよ 手下子供らしいけど真ん中の子のおっぱい子供にしてはふっくらしてて欲情してくる >>461
アマナーとゴーレムのやりとりは普通に笑えたわ
ANTは元々存在感ないしいなくていいわ >>474
どんな精神状態だよw
買えって言われても買わないから安心してくれ!www クジのチケット受け取ったけど手持ちアイテムに出ないのか >>442
やるやる詐欺を少しでも緩和させる為なんじゃね
仮に今月末サ終発表したところで驚かんし 抽選はガチャ引いたタイミングで終わってるぞ
発表が月末だけど内部データにハズレしか記入されてない
みんな外れてるやろけど >>485
マジかよ!
こんなんテクロスの掌の上やんけ! 手下の女の子良いよなぴっちりスーツで何故か今回のキャラで一番興奮したわ 本当にスぺチケ3人当たってるのかなんて俺達には確かめようが無いからな でもこんなんやるんやったらミラチケ500くらいばらまいて、
ディアおじに「やってもうた!」とか言わせてユーザーの油断誘っといた方が有意義やろ
どうせあたった奴等が大喜びでTwitterとかスレで自慢するやろうし おみくじは景品出るまで分母固定で出た分だけ減らしてる
ほとんど出ない設定だが一応先着有利
くじの管理なんてできるわけないし仕方ないよね ユニティア事前はディアおじが事前ガチャでサクラしてるのがツイでバレてたし
運営垢に渡して終了でしょ >>487
シナリオは相変わらずの茶番だったけどあの子に救われたわ
お持ち帰りしたい 今回のレイドイベ、RAGでも救援がまともに機能しないな
入ったら片方死んでてもう片方からは金箱無しで玉増えずとか流石に時間の無駄だわ
全部自発で片付けてしまった方が早そう 元旦からイベント完走して石とチケット全部回してSSRなし
深夜に回した分から併せて100連ほど何もなし
今年もいい年になりそうだわ おい何で今年は子年なのにイベントが丑なんだ?テクロスは干支の順番も知らないなか >>497
イベントの最中かエピソードかどこかでそれに触れるかと思ってたけど何もなかったよな・・・ >>499
毎日言ってるけど地方ネタかなんかかよw >>491
中身見えてんの?
それが本当ならガッカリすぎる
3000円だけ買っちゃったんだよなぁ
ソル当たった礼のつもりだったが当然実家
チケ一枚か…ううむ >>492
そんなことあったっけ?
軌跡が遠い昔すぎて記憶も朧だ >>494
レイドイベはソロめんどくさい難易度だとそれも文句出るしもうどうしようもない >>508
いつもならギリギリワンパンでも赤玉2個貰える可能性があるのに今回は2匹いるせいで余計救援が捗らないわ ソロ撃破したレイドはスキップできるようにしろ
むしろログインした瞬間全部倒した事にしろ 初心者ミッションもいいけど高難度ミッションも欲しいね
各つよ・守護・オクをソロ撃破とか
報酬はミラチケとかにすれば上級者はモチベ上がるし、初心者は目標できるし、いいこと尽くめだと思うんだけど 火パの為にミラチケでフレイ取るのと二本目のマモン鞭取るのどっち優先すべきかずっと迷ってる
鞭にエロ付いてこいや 火を強化して勝ちたい相手もおるまい
フレイとか次世代の型落ち大本命だが 戦力的に無意味な3アビと使い物にならない4アビ、バースト効果もないことから
実質アビは2つだけで2アビも半分は1アビを使うためのものと考えるとメチャクチャ使い勝手が悪いのよね>火フレイ
デバフ→フルバで終わる戦闘以外では使いたくない なんか周年ミラチケも絶対劣化させて来そうだよなぁ
つよ守護延期とかここから更に人減らすの平気だと思ってるんだろうか 無料と配布でユイシスオイゲンイオビカラでたんだが本家やってるリア友でも煽ればええんか?
修行する元気はないんだが 今月の友だち料の神姫コイン10万がまだみたいだけど? 実家から出れないうおうお魚魚🐟🐟
引きこもりのお前らの財布はガバガバ🐳🐳
お賽銭はジャブジャブうおうおうお🐠🐠 泥バージョンアップしたせいか知らんが課金するたびにエラーで再起動促されるわ、めんどくせえ スマホじゃ動かんから引きこもり以外プレイ出来ないよ >>514
フレイ
頼光とセットでバーストゲージ貯め込めて
ポコポコバースト打ち込める
武器は微妙・戦闘は手動向き
マモン鞭1本完凸してるなら
新しい神姫迎えてみては >>522
今回のレジェフェスの当たりはノアとベリアルやぞ ちょうどノアとベリアルだけでたけど当たりだったのか 嫉妬・・?嫉妬ですかああアアァァ!?
いや嫉妬とかねーよアホかw
神ハメといえエチエチエロゲがありながら修行ブルとか何考えたらやれるんだよマジで
ホモなの? 激戦区の1月1日のガチャ商戦を勝ち抜いた神ゲーにふさわしい賑わいとゲーム内容のスレ いつもの低ランク煽りしてたやつは来ないのかつまらない >>539
ベリアルは被ダメージの最大値が5000に固定されるけど無属性ダメージは固定ダメージとして固定されてるからベリアルで固定できないというグラブルらしさを満喫できる石だぞ アビオでターン数が進むと重くなるのってこっち側じゃ改善できない? ベリアルはMVPレースするための火力特化編成のサブ石として人権 おじクジって最低でも3等当たらないと丙ガチャ回したほうがマシなんだけど
3等以上って113本しか無いのな
これ買うヤツいるの? まぁ3回ガチャ引くついでに少しのオマケが付くぐらいの感覚で参加かな
本当は武器限界突破付けて欲しいのが本音だけど >>556
事前に癒着する人間には伝えてるから他はただ毟られるだけの数合わせなんだが? ピックアップの方にくじ付いてたら
ちょっとは回したかもしれんが
実質プレチケ11枚に3000円はきつい こんだけ虚無な上にレターで虚無宣言しても課金してくれるんだから
ずっと虚無でもなんの問題もないな! てかこれディアおじジャンボどこにあんの?チケットで探してもないんだけど おじクジって「はずれ無しなのじゃ!」じゃないけ?
いやよく見てないけど
でもディアおじの名前入りとか買うしかないよな プレチケ1枚を外れと考えないなら確かにはずれ無しだな うおおおおおおおお後半金玉四全SR圧倒的テクロス死サ終不可避!! チケ40枚+石80連+無料10連期間でトータルでまだSSRがアクエンのゴミ1つなんだが? 本家グラブルは500連以上も引かせてもらってピックも全部無料で出るし
すげえ楽しいのにさあ
なんだ神姫はよ? ケチすぎんだろ無料50000連くらいやらせろ 最後のみ金でSSRっていう珍しいパターンだった
しかもハズレ幻獣じゃなくて目玉だったから大勝利といっていい よっしゃ2枚引き!
ソル! 不動!
欲しかったのは限定のソルなのに… あれ、ソルこれハズレかよ
ニャルの方が圧倒的にスキル構成良いじゃねーか
うんちでは? 久々にINしたら人が全然おらんなってる
とは言えランキングは一位みたいだけど 無料10連含めるともう190連ssr出てないけど逆にどこまで記録伸びるか楽しみになってきたw ダメージ調整まで対策したキチつよ守護相手に全耐性ダウン奴隷頼むぞ >>576
本家グラブルは無料100連1回は確定やし
ガチャピンにムックもあるしで期待値最低保証でも10枚は最高レア引けるやろな 言うてグラブルはレアありすぎるから何連引かせようと問題はない
エロブルは数が少ないからのぅ100連なんて連続で引かせたら数少ないSSRが当てられる可能性が出てくるのじゃ
よくわかったのは本当微課金で良かった事 >>589
任された!
流石につよ草オフィエル師匠にはデバフかすりもしないけどなw エロなし修行僧育成ゲームと神エロゲの違いです、ご理解ください 必中デバフある属性って火と雷だけだっけ?
他の属性はつよ守護出す4周年以降に出してくるかな とあるS英霊を解放すれば全属性必中デバフ持ちになれるぞ 雷2人はアビオでタイミング悪いと外すから嫌い
閻魔ちゃんすき >>597
エロなし関羽ゲーの間違いだろ
コンテンツ凍結追加無しで拘束時間本家より圧倒的長いから修行僧育成度合いなら本家なんて子供の遊びみたいなもんよ >>603
ヘズ。効果量が5%らしいから正直必中だからどうしたってレベルではあるが 火は防御型ばかり追加で光も追加は微妙だし他の属性はやたら強くなったのにこの2属性だけどうしようもねえなんとかしてくれ
特に闇は増えすぎだろDWUですらもはや枠に入らん偏りすぎだろ ソル引けたけどこれケヒトいたら席ねーじゃんニャル子と交換して? >>606
関羽はコラボだしエロなしはしょうがない
時間云々は反論の余地なしだけど、本家は子供の遊びというのも含めて
大人しか遊べない激エチエチゲーだからな神ハメは それでも風>火>雷>水>闇>光の順位じゃねえか?
光がダントツで弱いが、闇は100幻が弱いし
水もイマイチな感じがする >>606
運営がやる気ねーから過疎でレイドすら失敗ありえるからな
未だに本家はマグナなんて1分かかんねぇ 1年で1000万以上使ったと豪語してたグズ君なんかはまだこのゲームやってるのかね? 何億使おうがコンテンツ増えないままだしやってるわけないだろ
ずっと守護やってもつまらないまんまだ 釣り針でかすぎて誰にもつれないw
今日もキンタマ8.9.10でうんこ
70連だっけ?メダマとうんこ幻獣でクッソナーエ >>617
今日のはまだ引けてないけど未だノーNIJIだぞ
目ん玉出てるだけいいんだぞw 貯めた石で200連したけどソルもニャルも出なかったわ
ガチャ画面だとソルの寝室何か良く分からなかったけど当たった人何でした? 十戒の1つでもあるからな
gm幻獣を虹とするべからず まだ3体目のベヒモス出てるけどもう戦力超微増とかどうでもええな
他はAVならうんこ食わされるレベルのアレス武器とエア武器 期待したんだけどなぁ
ttps://i.imgur.com/iIJT3Qu.jpg >>550
ラクッペやっぱりテクロスの犬っペだったか
残念だ… 限定キャラ引けたら運営の手先になるのは当然じゃろうて去年も火アルテミスで上機嫌やったろ アビオの邪魔になるせいで火アルテミスのハーレム開放できないんですけど なぁこのレイドクソ杉ない?
本体バーストで一撃で消し飛んで雑魚だけ残って他の参戦者報酬無しとかギャグだろ いやバースト一撃で雑魚もろとも全部消し飛ぶならそこで戦闘終了するからいいんだよ
雑魚だけ残るパターンがクソ過ぎる >>626
違うから!
>>627
火アルテ虫はぬか喜びだったけどニャルは本気で見た目も性能も最高だもんな!
引けてなかったらあと3ヶ月、周年ミラチケまで虚無だったかもしれないわ
>>628
火アルテ虫はエロ見たら終了
火ベルゼは2か3までで限界突破止めてれば有能だしこの辺取り返しつかない要素だよな >>619
聞くより落ちてるの見て来た方が早いぞw
昨晩にはすでにうpされてたし 上層部「低コストで引き延ばしながらアホ共から集金続けるぞ」
現場「低賃金でこんなクソみたいな仕事やってらんねえよ…」
「そうだ!売上が激落ちすれば上層部も目を覚ますかも!嫌がらせしたろ!」
「これでも課金を辞めない…だと…!?ANT達は生粋のアホなのか…?」
たぶんこんな感じ >>637
ユニチャで課金してソル当てた重課金が、取ったけどすることねーなと目を覚まし始めてるぞ >>632
急いで戦闘開始した瞬間にボス死んでタゲが雑魚にいって殴ってしまい、報酬はチケットだけ。
テクロス? 開発費12億のゲーム以上に売り上げる超有能運営なんだよなあ
いくら苦情が来てもメッセージ表示中にオートオンオフ切り替えできないのを無視するとかな
手間のかかる事を全くしないのがうまい
他の無能運営ではプレイヤーの程度の低さを見切れずつい改善してしまうところだ ソルもニャルもいらないからスルー
エロースの限定つくって? 本当に作ってほしかったらスルーしないで湯水のように課金してみるというのはどうだろう
今ちょうど現金ぶち込みやすい福袋ガチャが大量に並んでるし 冗談でもそんな基地外みたいなことは言えねーよ
それに作られったってエロスじゃなくてソルが増えるんでしょ 正月石ガチャ10連で闇眼鏡、数百余った石で1連したら140幻でた!
目当てのキャラじゃなかったが福袋考えるは 久しぶりにきたけど魚が流行ってんの? よくわからん?
うおおおおおおおおおおお神姫4周年で鉄火場盛り上がりレイドくるぞ
マグナ2みたいなやつくるかもね ずっと虚無でやる()と言ってたこともできなくて虚無宣言してるのに
当たったから課金してやるってすごいな、と思いましたまる 去年の正月は30万使ったのに
今年はデタリキの3000円のパック買ったきりだわ
まあ、今回の正月キャラはどう考えても最終的な編成には入らんから当然だがな 花やギスの生放送に何人来ようが金払わん雑魚なら意味がないのじゃ 無料10連今のとこSSR被り1枚だけで不味いどころの話じゃない 是非追い課金、追い福袋をしてライバルと差をつけろなのじゃ それが虚無なんとかの開発じゃなくてこっちの虚無の解消に使われるなら少しは考えてみるけど
あのレターじゃね… >>652
レター見る限り周年で進行状況の続報だろ
いつも通りそのうち触れもしなくなるよ 金玉一杯うおおおおおおおお実家
🐠🐠🐟
🐟🐠🐟🐟
🐟🐠🐠 実はこのスレのIPは監視されてる
書き込みしだいでドッカンテーブル送り
実家連発の報告しかないのは当たり前 まあ、重課金者と無課金が同じ判定されてるとか
いまさら思ってる奴なんて居らんだろw バイト以外は全員ドッカンテーブルだから
安心して課金…じゃなかったレスしてもいいよ つまりテクロスを褒め称えればドッカン送りから逃れられる・・・? あれ、てことは無料全敗の俺もどっかん家畜牧場送りなのか・・? 「ほーん、こいつならいくら絞ってもご理解するやろ!」 テクロスが何やっても、いや何もやらなくても課金するやつは
ドッカンテーブルでもずっと課金するからへーきへーき 出るまで課金するなと判断されればPUでも30万ロックかかるからな SSR3%が詐欺表記で、20倍とか30倍とかが意味をなさないレベルまでピックアップ対象の元の排出確率も絞る
単純にそれだけの話では? テクロスに課金額判定して個別に確率いじるなんてできるわけない。
どのみち詐欺だけど 238なんですけど
イベの石3000でさらに引いたらタケミカヅチだったんですけど
なんだこれ 当たり画像ばっかり貼り付けられても白けるからこれでいい >>676
酷過ぎる!これがテクロスのやることかよおおぉぉぉ!! 今年S英霊実装されるまでは1日3スレ消化してたのに
俺悔しいよキヨP死ね 正月1日で1スレ消化出来なかったのは今年が初めてか 今年も正月1位だからなんの問題も無いのじゃ
スレの勢いなど腹の足しにもならんのじゃ 94658c7a :救援ID
ハギト@13分です
よかったらお助けください 優先した代替コンテンツネタがでて無いから虚無が強化されてる
強化ボス程度を同時実装できないあたりがすでにやばそうだけど すごい数人で5分もしないで倒した・・
ハギトありがとうございました 野良で入ったら時間経ってて誰も動いてなかったので・・ >>683
これさ聞く前は正月集金終わったら早けりゃ1月末にでもサ終する気かと思ってたのよ
でもこれ聞いて少なくとも4周年まではやる気あんだなと思ったのよ
でもよく考えたらめちゃくちゃ不自然じゃね?
正月の大集金時にわざわざマイナス要素発表するか?
これ逆にサ終警戒してる奴にまだサ終する気はないと見せかけて正月御布施させるテクロスの罠なんじゃ? ハギトなら中盤のトリガーのとこで事故起こさなきゃあとは緩いしな
あまり怖い要素がない優しい守護だ BTは20時〜23時くらいのところが一番多いな
一番楽なのはソロユニだが17〜19時って需要微妙そう 爆死勢は周年かどっかで来る限定ミラチケで取ればいいよ
え?来る訳ない?俺もそう思う 来年までにサービス終了は無いとは思うけど
再来年は続いてるかわからんな 超ってほど壊れたわけじゃないと思うが闇のバースト火力は全体的に大分上昇してるから
ハギトはタイミング次第で溶けるわな 鍵となる神姫全部開放してればまぁ楽だろうけど
ANTらその前提で話すの本当に好きだな 闇って現在火力重視ならどうなってるの?
無料で久々に復帰してタナトス眼鏡エレネフで組んでるんだけど レイドイベさっさと終わらせたいのに今回の弱すぎて一瞬で溶けるな どうして全部とかそう極端な物言いになるのか
そもそも闇じゃなくても行けるんだから手持ちに合わせて組んでいけばよかろうなのだよ 闇パでオクMVP見たことないけど
争奪戦には負けまくってない? S英霊のノルマ変わってないんか…
ログボで素材配ったりもしてないんやな
ファングの数とかおかしいやろ なんかここんとこログインすんのにロード長くてすげー時間がかかるのおま環? まあぶっちゃけ>>686のハギト倒したMVP2人も雷と風パだしな… >>701
短期決戦ならタナトススヴァDWUネフ
タケミナや闇ジョカに代えてもいい オクなんて紫確定以上殴る義理ないからな面倒だし
必死にやってたやつほど紙なんて余ってるだろうし虚無&虚無でログインしてガチャして終了よ >>708-709
サンキュー
知らん名前結構増えてるな
ミラチケに入ってるやつ見てみるか 半額中はフルバ2発4000万パワーして帰ってもMVPになるぐらいだったなw
倍額中はイカネ >>705
ガチャで課金するだけだぞ?うおうおしていけ つか槍そこまでいらなくね?
マブダチ入れる本数にもよるけど、マブダチが2本以上になるなら幻槍染め自体を崩した方が強い場合も多い ランク150以下が多いユニオン内だが頼光が福袋販売から増殖してて怖え頼光アイコンだらけだわ それ以前の話だったわ
幻編成なのに+99振ってないとか何のためにやってるのかわかんねえ 年末にようやく頼光槍全属性揃ったのでスキン信玄に変えたわ うちにもそろそろ1個くらい強い幻獣来てくれてもいいんじゃないの・・・?
未だに属性40%のイベ幻獣背負ってんだよ? それはさすがに守護を取った方がいいのでは
140幻の存在しない光闇でもイベ幻よりは守護の方がだいぶ強いぞ、何年待っても出ないガチャから100幻を待ってるよりはよほど早くて確実 マブダチは一本だけ
あと新品アンカーがあと一本あるわ
+が糞雑魚なのは振るにはプレイ期間が足りてないんですわ >>721
時代は100幻より守護やぞ
140は諦めろ 武器の+値とか超適当だなー
言われてみりゃ使う予定の無い限突武器を作ってるヒマがあるなら装備してる武器を鍛えたほうがいいなw 現在石9000チケ30無料10*4でゴミ武器と目玉1個 幻補正は+99のステ増分にも一緒に掛かるから幻武器使うなら最優先でやる部分よ
ただでさえ槍はステえらい低いんだから適当にやってたら伸び悩む >>715
頼光槍幻槍水翼槍4水銀斧怠惰弓摩武駄致アシ斧 うちは他の属性も育ててるからなあ
まだまだ守護武器には手が回らないわ
でも幻槍は他の属性でも使ってるし次は幻槍にします 怠惰弓とか残酷なことを言うANTね…あれはドキマシアクォレルなのよ 武器消費せずに+だけ動かしたい
同属性だけでもいいから >>737
花の方が先に逝きそうとかいうわけわからん事態だけど、2年後はどっちも逝ってそうだわ 終わる終わる言われて各々のスレでも散々なのに
1月1日戦の表彰台見るとまだまだ姫花ギスは強いんだなと思うわ あやかしは流石にもう蘇生の見込みないなぁ
花もだいぶ厳しくなってきてる感じはあるけど今年中に死ぬ心配はまだ要らなさそう 花は今も昔もあの内容なのに、未だに終わらないのはすげぇなぁ・・・ 本当に終わるやつは終わる終わる言われる以前に話題にすらろくにでない
強いと言うか他がだらしなさ過ぎると言ったほうが正しいんだろうけど アイギスにいったっては音声すらないし
そんなもんもいまだに続いてんだから虚無でもこれも生きていけるな
ぜんぜんよくないが まあ他がだらしないからここもこのザマなのは間違いない
ガチャ更新するだけで1位とかうますぎるw 必要かどうかでいうとアイギスも花も大差ないかな
単に新キャラがほしいだけならむしろこっちは出るまで回すしかないし ゲームは好きなのにテクロスが嫌いすぎる
まじで他のやる気あるとこにでもやってほしいわ >>750
せめて社員の為に上の人間が動けていたらな・・・ それでもお前らの財布はやっぱりツンデレガバマンうおうお魚魚🐟🐟 他はべつにいいけど
さすがに絵師がまた退社したりはしないんでしょ
でしょ…? 修正かける編集でも立ち上げの代表イラストレーターでもないのに一つところにとどまり続けるわけないじゃん そういやなすびとかのふざけた正月クエ今回はないのな
まあなくてもいいんだがそういうおふざけ担当ももう居ないんだろうか S英霊福袋はお金になりましたか…?
なったから1位なのか…信じがたいが >>704
ツイ救援は強いやつとかぶるからきついけど
野良オクは結構とってるぞ
イベ武器幻編成のタナトスサタンスヴァDWUでMVPは人数で変わるけど4000-9000万だな 闇パは席がキツすぎる
ニャルも面白そうだけど席あけらんねえよなぁ 今時手動でやってりゃ取れる
アビオで青箱でいいんだからあんま早く倒すなよな おめおじカスゴミはいつからうおおおじに転職したんだ? >>757
ならなくてもマイナスにはならないのがガチャ商売よ 耐性ダウンあってもじゃあタナトス外すのって事になるのか S英霊福袋は中堅がかなり買ってるみたいだからなあ頼光の増えようは笑うわ >>692
ビビらすつもりとかは無いんだがいくつかサ終を見届けてきた経験でいうと
新規ガチャ追加! → 数日後にサ終…
何かしらの期間イベ! → ツイでキャラに「がんばります!」言わせる → サ終…
とか普通にあるでよ
その辺は自分で判断していくしかないな
コイン型の課金は神姫しかやったことないからその辺よな
ポイント直ガチャだと戻ってきた記憶がある >>763
wikiとか見てると タナ ネフェ ニャル から2人選ぶ風潮はある感じだな
俺ちゃんの装備事情だと闇は減衰いかないし
タナ通常upとニャル恐傷はどっちもいれるってなるわ
ネフェもなんだかんだ入ってくる 闇アビオは玉消しが全部6ターンだったからいまいちだったけどニャルでハメ殺しするなら水よりよくなった
オシリスの幻惑も入るぜ ネフェいないけどオシリスとハデスコンビでなんとかなる
そもそもハギトはもうやる必要ないけど >>765
一般論として、一人の人間が運営しているわけじゃないから、
現場は先まで予定組んでいろいろやろうとしてるんだけど、
トップか上の立場の人がもうあかんと思ったら、終了の決定を下すんだろうな。 サマアモンオシハデスでニャルお迎えしたけどサマエルと入れ替えなんだろか?
デバフが足りないが人任せでええんかね? >>769
S英霊持ちの同系列デバフは付与率が若干上っぽい 他のDMMゲーもグラブルパクったエロゲ出せばいいのに パクったのあったけど
神姫の最初期を思わせるほどローディング地獄ですんげぇ怠かった記憶がある
一年持たずに爆死してたはず 2本目の完凸闇スヴァ剣が手に入ったから意気揚々と入れ替えたけど、あんまりダメージ変わったきがしねぇ…
ヴィゴラスに夢みすぎたのかな 1本目で減衰に達してたんじゃないの
スケベ椅子剣のテクニカの方が良かったかも知らんね >>692
他に新作出してるけどそっちが振るわないし神姫しか残ってないから当分サ終判断が下ることは無いよ、次の新作もダメだろうし
あるとしたら4周年で実装した要素とかオリンピア+が引退者激増させた場合だろうけど
今のローコスト進行について行って買い支えてるANT達がやめるようにも思えないし正直安泰だと思う >>775
サイゲは即文句言ってくるから甘くないぞ
ここはみかじめ料払ってると思うわ みかじめ料払ってるからこそこっちは絞ってオリジナルのユニテアとかあやかしはばら蒔いてんだろうな
みかじめがない分、あっちの方が利益多そうだから あやかしの方が絞ってるだろ?
虚無っぷりもあやかしの方が上
スタートは良かったのに、あそこまでやる気がないのは理解不能 うんこプリセットのせいでいつの間にか編成変わってるやんけ >>773
足りてねえのたった5%なら良いんじゃないか?
その分、付与率上昇も付与するし。 塔と競技会必須レベルの壊れ覚醒して光属性ピックアップでチャリンチャリンだ。 >>769
すごく高いってわけではないけどそれなりに高め
少なくとも狙撃と比べたら雲泥の差 去年は火光水の強化がショボかったから強化してくれるとおも
火にもテクニカぬれ >>747は社員なのか?
テクロスは1位になっても何も配らないからユーザーには何のうまみも無いんだが 100幻チケットは5000円以下なら考えたが
1万とか意味不明過ぎて買ってない あんなもんつよとオクだけやってりゃ
他は毎週交換してりゃいずれたまる あれ
10連でラス2金玉だったらSSR確定じゃなかったけか
両方うんこSRでうおおおお・・お・・?ってなったわ 英霊解放するものまで売るって考えはイカれてる
この為に素材緩和しないんだろうからな
本家でも解放セットみたいのあるんか? 正月にも解放素材毎日ミッションで配ってたし時間を金で買いたい奴だけ買うから別にあってもいいでしょ
5000コイン福袋なかったのは不満だけど >>798
本家は条件緩和や必要アイテム配布の嵐
神姫とは逆 本家はそうなのか
時間を金でってのもわかるがメインの英霊を売るのはちょっと理解できん
平等であるべき部分じゃないんか?って思うんだわ
神姫なら自分が欲しいキャラに好きなだけ課金すればいいよ >>801
そうだそうだー!
>>802
S英霊福袋を買う権利は誰にでもあるんだから平等だぞ!安心して買っていいんだょ >>798
十天衆加入ワールド素材セットって殆ど同じ物をイベントで配ってるよ
初心者向けアイテムで簡単に交換できる >>801
あの程度の緩和じゃ話にならないよ。ファングはさらに二倍以上はドロップ率
欲しいし、レイドの紙も1000万ダメで確定やメインクエのドロップ率アップも急務
あとコアもいい加減自発で消費させる悪意のある嫌がらせもいい加減やめろ >>802
売れば何でも売れるガバガバ財布に失礼うおうお魚魚🐟🐟 集める気になれば揃えられるファング緩和されても意味がない >>806
だよな
それに実装時からいっているけど必要素材のわりにはS英霊弱いんだよな
中にはAより弱いというか使えないゴミカスもいるし >>809
真っ先にヘクトル解放した者への死体蹴りはやめろ! 俺環だとAより使えないSなんていないんだけど誰のこと言ってんの? パラケルでは?解放してないからエアプだけど見るだけでキツイスペックしてる >>804
S英霊の話だから本家だとクラス4とかが対になるのではなかろうか モルガンより使えないとはならんよ
火力が暴走頼りならそうなのかもしれんけど 帰省からのUターンラッシュの時間だ!
うおうお魚魚🐟🐟 >>816
確定3連も単体回復もなくなってるのに?
何をもってモルガンより使えるのか 実家タイムだな
最初だけよくては後はゴミばかり
所詮テクロスガチャよのう あれ、コピペガチャって140出ることになってたっけ?
コピペor100じゃなかった 前回の無料から無料でSSRでてなかったけどついにでたわ
なおエキドナ うおおお今日のゴミ10連
🐟🐠🐟
🐠🐟🐟+1🐟
🐟🐟🐠 すまん勘違いだった
前から140出てたわ出ないけど ガチャはゴミだった
お前らファング大量ゲットのチャンスだぞ属性クエ全解放や急げ! コピペガチャ4回目だっけ
マジでコピペしかでてねーわ、しかも1枚 >>831
ゼロからなら自分がそれなりに強くなって、強い絆フレンドが数人出来るまでやから2年くらい ※3 3回目に確定するSSR幻獣の出現確率は幻獣によって異なります。
この一文きたねェよなぁ
それなら確率掲示しろっていう >>814
クラス4すぐ終わるよ
たぶんA英霊1、2体開放>クラス4全て開放ぐらいじゃないかな 無料10連期間中にもうアクエン1つ出たからおめーは打ち止めだよって意思すら感じる
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2031375.png お願いします、コピペたくさん来てください。
確定分1体だけってもう嫌なんです。 なんと好きな属性のコピペを選んで手に入れられてしまうチケットが存在するのじゃ!
ぜひ買って欲しいのぉ 200連ssrなし達成だけど周り見ると割と普通なのね 福袋に混じってるディアボロスくじって一般アカウントにもちゃんと当選するのか? 回数限定のガチャだけで4ページにも渡るとはテクロス本気すぎる
これは今月ずっと1位ですわ ハズレ無しなので一般ANTにもきちんとプレミアムガチャチケットをプレゼントするのじゃ スペチケは身内に配って呟かせればいいから楽なのじゃ 伝説の事前ガチャオマケでスレコミュ等で誰も当たり報告無し
コレのせいでテクロスの抽選とか信じれんよな… はい今日の無料もSSR0
ピックアップが仕事するかどうか以前の問題ですわ 2等が石1万だっけ?
仮に1万使って2等とハズレ×2でもお得感がないな… >>853
結構いるしな
俺は最高270連SSRなし
これでもまだ上には上がいて300連、350連SSRなしもいるのだ 池沼まみれだから3000人は絶対回してるぞ
ハズレくじ回すのはあたまがくさってると思う 神姫の生主が福袋全部買ったと言っていたが、金持ちは違うな 普通に金余裕があるのなら別にいいけど
中には財形君みたいなのもいるからな 去年の正月はweb広告でキュクロプスのおっぱいよく見かけたけど
今年はあんまり見かけねーな。 あやかしの立て直しに広告してるから神姫に使うお金ないからね これでまだ月1の武器アルゼン1万円ガチャくんだよな集金しすぎだろ
ユーザーに感謝とかないのけ? >>871
その財形君ももうS英霊全部解放したからやることないやってつぶやいてたぞw
だからこそ塔や測定君増やしてでも引き止めなきゃいけないのにそれどころか2カ月も削減
するとはね。正月に1位が数日続いたところで廃が萎えて引退していく売上減をとうてい補えんだろろうに ソル無料170連
ディアボロスジャンボくじ
他にアモンとニャルの広告は見た ハヌ(初140)を取得出来たので、メインを光から風に切り替えたく、ご相談させて下さい。
○プレイスタイルと現状
デイリー+アクセのみで終わる事もある、微課金勢です。
この為、風はこれから、アクセ穴あけ、守護弓&べトール取得を目指します。
今回のミラチケは、風ATM取得済みです。
相談1.S英霊の取得
福袋でS英霊を取得しようかと思うので、オススメを教えて下さい。
私的には、対べトールをアリアン麻痺パで対応する為、ペルセウス(剣でok?)で検討してます。
対オクもアリアン麻痺ハメ出来ないかな?と。
※プレイスタイル上、多数救援を望めないので。
尚、現S英霊は、頼光(光槍)のみです。
相談2.今後取得を目指す神姫
未取得の風神姫でオススメあれば、教えて下さい。
僅かでも、ピックを狙ってみようかと思い。
相談3.他風パのご助言
先輩風パのご助言を、是非!お願いします。
https://i.imgur.com/MDL2XyB.jpg
https://i.imgur.com/wlLsHoO.jpg
https://i.imgur.com/pSkwDoO.jpg
https://i.imgur.com/4ETZuHu.jpg
https://i.imgur.com/EFoFtfc.jpg そもそもSSRが出ないし仮にSSRが出てもゴミ幻獣だし万一幻獣回避しても目玉だし
オワ姫は地獄なんだ 無料から1回もSSR出てない奴おりゅ?
俺は出てない この際マルチでもいいからおーぷんに行きなさい
真面目な質問はここでしても無駄だよ おーぷんよりも社員wiki行けよ
われ先に答えてくれるぞ >>881
おーぷんに投稿しようとしたが書き込めず、こちらに書かせてもらいました。
※投稿しました!と出るが、実際は投稿されず
申し訳ない… 風パやるなら関羽必須って言われるしね
武器もオデン槍かATM弓で埋めろって言われる 初めて曜日うんちプラス回ってみたけどゴミクエすぎひん?
ああ開放セット売るためですかそうですか
夜に連打くんしこんどくわ、もう足りるけど >>841
まさにコレ ATM完凸ももう1〜2本は欲しいな >>888
あれ1個確定はあるけどあまり複数でないんだよな
通常のultのほうが期待値高いかもしれん >>887
時間は掛かるかと思うけど、ATM弓狙いでいこうかと。
>>889
さっき試したら、4〜5回いけたはず。
ただ、救援来てもらうと重くて3〜4回が限度になりました。
極力PCでプレイする様にしますが… 頼光ハムマルケヒトソルが揃ったんでオフィエルソロ挑戦してみたら49ターンかかったけどど安定だったわ
英霊もヒーラーにしたらアビオいけそうやな ところでレイドイベ青魂2個落ちる確率減ってね?
何回倒しても1個ばかりなんだが 測定やるならティターニア欲しいけど関羽おりゃんしな 青で1個しか出ないのは泥装備が少ない編成にしてるとかじゃないか
ある程度以上積んであれば1個はまず出ない >>890
ATM弓は、もう1本これば、タム3本あるので直完凸可能です。
もう1本は、時間を掛けて用意する予定です(塔+眼で)
>>892
Black Shark2(中華産だけど…)というゲーミングスマホでやってて、
ある程度は出来てるって感じです。
あくまで、ある程度… >>903
塔や測定頑張った所でランキングに名前乗らない程度ならここでウホウホ悲しく言うのが精一杯だぞ
たかだかガチャ数回多く回せる程度の報酬石なんてテクロスガチャの前では無力 >>884
>>899
関羽は石全ブッパで取れず、当時メイン光だった事もあり断念しました… 水コピペ3体引けたわ
水とかキャラも武器も足らんし微妙なところだ なあに眼を150集めれば関羽だって手に入ってしまうのじゃ
今回のくじを買ってくれてもよいぞ? 必要なのかんうじゃなくて北斗だぞ
ちゃんと5体完凸させたか?
6ターン以降フルバ5連発を甘くみるな ゲーミングスマホですらある程度出来るレベルにしかならないとかテクロスのテクノロジーはんぱないっす これ属性Rag毎日全属性できるんか
神キャンペーンになったな >>907
くじは買わないと土俵にも立てないので、1本だけ買いました。
くそくじなので母数が減って確率が上がらないかと淡い期待を。 1TBTバースト
2T頼光バースト
3〜5Tまでに普通にゲージためてバースト
6T北斗バースト
7T北斗バースト
8T北斗バースト
9T北斗バースト
10T北斗バースト いいお客さんでわろた
神姫プロジェクトの延命にぜひこれからもご協力くださいなのじゃ >>910
救援0ならPC並にできる。
救援来てもらうと行動表示が出るたびにカクつく感じです。
餌武器の用意は、5本目あたりから餌選びが重くなりますね。
スナドラ855とRAM12Gでもそんなもんらしいです。 >>911
おーぷんに書けなかったので申し訳なす
>>916
基本、1諭吉/月で勘弁して欲しいのじゃ >>920
今なら1諭吉で関羽武器3つ取れる可能性があるぞ 流れ無視して今日の結果無料80連目
https://i.imgur.com/4cGab5v.jpg
100連位で収束来るよね? >>921
最低が3000石なら、3本購入も検討するのじゃ… 3連ぐらいならしそうではある
朱雀で4ターン縛って たしかに魔道具だしアサルトないしいらんな
アセ大とかいらんか うおおおゴミ武器目玉!未だに但タダガチャSSRなし! 守護+実装で守護武器オワトツor新守護武器来るっぽいこと言ってたがそれも延期だな >>933
延期で予定も未定 周年後も虚無は続くのじゃ ソル来たけどSDぶっさ!!
服のせいか知らんが等身がなんか気持ち悪いな
ニャルも2アビで6秒くらい待たされるしきついわ まるでブサイクなのはSDだけ!みたいな言い方はNG それでもランキング1位だから虚無っていいんだよなぁクソわね! 人気ナンバー1ソルの可愛さがわからない奴はメクラ&ガイジ おでん槍3本目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
けどアルゼンタム4個分しか持ってねぇ重ねるのはさすがにもったいないよね? グラブルワロタ
明日相当運が無い奴以外はほぼ全員天井確定じゃん 試しにサタンとソル真ん中くらいのページにしてやれよ 本家グラブル明日は200連確定とスーパームックモード最高ですわ
神姫もスーパーソルモードで処女膜何度でも破らせろ ソルはロリコンハウステクロスの息掛かってるからどこに置いても変わらないだろ 人気低い順に1ページ目から並べたら順位大幅に変わりそうよね 🐟うお
毎日最高200連ガチャ無料ルーレットキャンペーンの最終日は全ユーザー確定で200連ガチャが当たる&「スーパームックモード」に突入!「スーパームックモード」はSSレア装備が合計5つ引けるまでガチャ引き放題!さらにSSレア確率はなんと15%に!お楽しみに! 人気投票系は1ページ表示の投票しやすいキャラにしてるけど大抵はお前そんなに人気ないだろうって順位を取ってて笑う フェス終了後かつ天井微妙キャラまみれだ🐟🐟🐟🐟🐟🐟 >>910
スナドラ855+な上にメモリ12GBでもたまに落ちるで
うんちあは快適に動くのに ソルはかわいくねえわ
アプロみたいなえっちなお姉さんのがすき >>957
わかる
龍王も好き
なんでこの二人の覚醒がスルーされとるんやろうな? >>960
売れ過ぎて再生産だからなサタンちゃんパッド >>947
こっちのSSR引けないやつまで出る無料10連(笑)とは格が違うからな じゃあニャルラトホテプで抜けるのかよ俺はムリなんだよ!何も楽しくねえわ! >>965
新春初抜きはニャルだったぞ
>>966
サタンちゃんはお前なんか相手にしてもらえない絶世の美女だぞ?頭が高いわ! >>970
今年も神姫で決まりっ!スレお願いします >>914
関羽が絶対的外れない理由が良くわかるわ >>972
節子、そのスレ昨年末のや。。。
ってか、なんでこんなんあるねんw >>971
オェー踏んじゃったか、久しぶりに飲んでフラフラしながら今帰ってきたとこなんだけどちょっと待って
>>972
何これw俺が立てた奴と違うww >>981
次スレの1レス目の前スレリンクの上のスレタイね >>957
ソルもアプロも同じ声優なんだから両方愛でろ >>953
真ん中の立ち絵最強にシコいのに→が覚醒しても絵が劣化…どう見ても絵師変わってるよな
テクロスは平気で絵も声もキャラの性格も切り捨てるから嫌いだわ >>983
もしかして、とは思ってたけどソルってアプロ声優なのかよ
アプロの舌ったらずな喋りはめっちゃtn狐に来ると思ってたのに声優ってほんと信用ならねえな これなら飛べるはず
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1464【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578055594/ >>987
ありがとう人の子よ、ありがとう・・(夏目並み感 とにかく石をくれ140なんて贅沢言わない
100でいい
無料でくれ・・・・ うんちプラス放置してたけどこれ地雷だわ
AP最大で45ぐらいしか増えてねぇ
うんちでも1週1個で60ぐらいだからマジうんち グラブルは明日の200連合わせて合計で640連かな
ムックモードでいれると700連くらいかな?
神姫の無料10連2年分と同じくらい >>994
ホモブルのSSRの価値はこっちの10分の1だから実質70連だぞ。神ゲーの勝ちだな まともにスレ立てもできないとかしょうもないラクッペだな 男がいるとすぐホモ認定するから頭おかしくなったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。