【DMM.R18】宝石姫 Part184 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-hXM1)2020/01/09(木) 19:40:34.96ID:DO3cEuQ20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part183
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577865356/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c69e-nn9H)2020/01/16(木) 00:38:34.22ID:uDd3dpGE0
産廃ってこたーねぇよ
相手のルミ猫のトランスを早める効果が狙えるだろう
今はいかに相手の猫のトランスを早めて有利短縮ブチ込むかの勝負だからな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c69e-nn9H)2020/01/16(木) 01:06:30.61ID:uDd3dpGE0
トランス黒猫にはCT遅延が効かないがトランス前はバッチリ効くから
トランス前にガンガン遅延されまくった結果、トランス後に遅延効果が残留してて有利短縮入れられまくって即死したことあるぞ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-G5v3)2020/01/16(木) 01:08:23.64ID:LbsFTTZL0
ルミアレキならCT増加させてさっさとアレキ以外全部倒せば
アレキがトランスしても問題なしよね
ルミはCT増加無効になるのトランス後だけで1体になれば耐えるの余裕だし
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-kHfa)2020/01/16(木) 01:11:05.64ID:c26jvF650
ルミママ進化迷うって事はイメクラオウロ居ないわけで
ルミママもイメクラも居ないなら現環境で耐えて殴り合うの不可能だから
トランス運ゲーする以外の選択肢を迷う必要なくね
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-G5v3)2020/01/16(木) 01:12:51.06ID:LbsFTTZL0
トランス後に遅延残留が事実ならただのバグやろ
てかトランス前にスキル両方使ってて遅延された分リセットされても
元のスキルのCTが残ってただけじゃないのそれ
トランスしても元々のスキルのCTはリセットされないし
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96d1-X0NN)2020/01/16(木) 01:25:46.76ID:fLNMo9XJ0
アホーの4000×4ですらおしっこちびるレベルなのに
イル黒鯛の6000×5とか想像したくないな
HP全損レベルだろこれ
しかもスキル発動に優先ついてやがる…
0878名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-X0NN)2020/01/16(木) 01:37:20.43ID:yRM0j3U7H
味方は最悪のタイミングなのに敵は最良のタイミングでスキルを打ったりするアリーナで最善ムーブの想定は無駄
フォスフォフィライトで何度経験したやら
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e18a-jHs/)2020/01/16(木) 01:51:00.60ID:RMUYgkDL0
凍結ならカルメルさんにお任せ、何気に3ターン短縮あるのだ
カルメルかテンペの3短縮→宝聖水準の2短縮→同2短縮
これしかルミアレキに勝ったことない
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-78wl)2020/01/16(木) 03:09:33.64ID:8lYfjlTe0
メロン復刻かと思ったら水着か。別衣装が錬姫にくるとは・・・
このメロンは優秀なのかな・・・
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee82-Su5T)2020/01/16(木) 03:52:40.67ID:Bt6TnH+w0
ターコイズはパレオのついた水着が似合いそう
パールはどうせスク水でしょ
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-kHfa)2020/01/16(木) 05:38:32.37ID:c26jvF650
・黒猫アンチでルミオパと3竦みパターン
・ルミオパとセットのシナジーで黒猫アンチになるパターン
・黒ダイルミナが対物理無双でアンチ構成がルミオパ白猫セットのパターン
などなど考えられるパターンはあったよ

水着メロンに反射対策されて防御タイプ使わず防御アップできるお株も奪われ
オパの株上がるどころか逆に下がって草
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-G5v3)2020/01/16(木) 06:30:48.45ID:LbsFTTZL0
しかし478みたいなこと言ってたら本当に水着来るし
過去の戦プリの流れみてれば宝石でどういうタイミングで
どういうドレス来るかある程度予想できるかもなぁ
そろそろtnk様を奏でみたいにキャラ化して周年で追加してほしいんだが
あと少しで2周年なのに最初以外全くエロなしはきつい
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab96-G5v3)2020/01/16(木) 07:28:24.88ID:LbsFTTZL0
上級ワンパンなら500ジェム使用0で丁度最後まで取れるようになってるのか
武器はもうおなか一杯だからこれ以上ループしてとる必要もないしストップでいいや
0901名無しさん@ピンキー (アークセー Sx13-8iDs)2020/01/16(木) 07:40:39.64ID:ueRuyQlnx
上級ワンパン1回しか出来んかったし1日お休みしたから全部の報酬取り切れんかったけど宝聖チユ取れたしこれで終了だな
5000ジェム使えば30%箱取れるけど流石にリスクでか過ぎるし無駄になる未来しか見えない
0918名無しさん@ピンキー (スップ Sdf8-YaDX)2020/01/16(木) 10:08:18.90ID:S4qj81o/d
現状の黒鯛が自己攻撃アップ持ってるルミアレキと組ませる旨味があまり無いから、その発展系のルミ黒鯛も微妙ね

白猫の回復力を上げるぐらいかな
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c18-nn9H)2020/01/16(木) 10:32:38.51ID:Xwm540mJ0
>>912
水着を40金にすればドレス効果でノーマルも強化されるぞい!
……アビとスキル性能偏重のバトルシステムじゃステが多少上がったところで意味ないけど
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bb18-X69l)2020/01/16(木) 10:49:00.45ID:vENLkqan0
黒猫と称号用バリア無し4人でやってると開幕スキル一発で猫の60秒貰って挙げ句の果てにはリチオが暴れてディープトランスした瞬間にCT40秒とかたのしいぞみるのもくるしいぞそしておれ・・・しい・・・
手記はここで途切れている
0932名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-wQF4)2020/01/16(木) 12:53:06.00ID:pywxpy6cM
タコとぷぇーのドレスが来ると聞いてじゃあ通常ドレス確保しとくかと限凸しにいったら三枚しかなくてワロタ
普通に無料ガチャのゴミ整理する際にまとめて売ってたわ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e96-TTkA)2020/01/16(木) 14:40:35.53ID:9H9Fcn+D0
黒鯛のイルミナ楽しみにしてたのに言われてる通り期待はずれすぎるなぁ
CT遅延自体がもう鴨にされてるのにそれ伸ばしてどうすんのよ…
猫を殺すどころか猫に殺されるその他大勢やん
0950名無しさん@ピンキー (ガックシ 0632-j/tp)2020/01/16(木) 15:28:34.96ID:OMN08Qww6
なんかメンテ未定に入ったんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況