【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.428 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3578-DDBK)2020/01/11(土) 16:59:34.56ID:hZ82MIdL0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578390449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae6-MtyY)2020/01/14(火) 23:16:31.06ID:GDIPAoiE0
魅了は遠距離攻撃だからファム以外も喰らう
睡眠がファムのみ

ファムトップの場合、ファムに睡眠と魅了が重なったら魅了しか消えないとかいうクソゲーが待ってる
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1992-2LvY)2020/01/14(火) 23:18:11.10ID:Xd8QkRHR0
相手が前衛眠らせてくるのならコト単騎でぶっぱしてそのまま睡眠させたらいけるか?と思ったら心属性が無い。
有利属性なのに相手の攻撃でセシルが余裕で消し飛ぶわこれ
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-1sjp)2020/01/14(火) 23:20:54.46ID:kdnjw1zm0
このイベの次ってもう出てる?
いま石が3000弱 蒼片は1600 あと17日後に期限切れラッシュがやってくる
ファムは嫌いじゃないけど好きでもない どうするかねー
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-1sjp)2020/01/14(火) 23:24:17.49ID:kdnjw1zm0
>>876
サンクス
そう片は今回の限定ファムか持ってない恒常と交換することになりそう
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a17a-HdzY)2020/01/14(火) 23:26:14.00ID:nr/2LmJ30
セシルちゃんの追加要素はエロさえあればみんなニッコリだったんだよ
なんだよこのドスケベおへそミニスカはよ!
こんなちんちんイライラさせる格好でエロがないとかそれでもエロゲか!
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-1sjp)2020/01/14(火) 23:31:09.98ID:kdnjw1zm0
蒼片で恒常取るのはもったいない教の信者だったけど
限定まで恒常ガチャで出るようになって、もう限定も恒常も関係ないな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce49-TbBH)2020/01/14(火) 23:58:52.86ID:IXFZj4OA0
SSR27~30を何本か作ったから今回は余裕だぜって思ったらそんなことなかった
魔力バフと睡眠解除を手動でやらないと火力が足りない
HEAT一回凌げば終わりなんだけどファムが邪魔過ぎる……セシルさんは置いてきました
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dd8b-GZDz)2020/01/15(水) 00:01:31.20ID:veGBO7XQ0
>>889
七夕コンビ萌具SR25で試練99までいける程度にはヤバイ性能してる
他はSRだと魔法化クリスとか飛行シャロン、SSRも魔法化ラディスやガニアンクレアや勇者とかあるから微妙ってことはないんだよな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e35-Xz1q)2020/01/15(水) 00:16:08.46ID:yaqIhYal0
プレゼントかよ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-TbBH)2020/01/15(水) 00:19:06.64ID:hlKXJdXc0
バレンタインまで新規イベなしってまじ・・?
あと12日であおへんが粒子に変わり始めるのに・・・
ファム・・・tmp的にいらんのだがなぁ。
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/15(水) 00:26:33.96ID:S3f3FSgc0
>>915
高難易度でいいよ(ニッコリ
あまりにも下手だと(ニッコリ 高難易度のポイント低くなるから(ニッコリ レベル50くらいまでいけないようなら下を狙うといいよ(ニッコリ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-XSQm)2020/01/15(水) 00:35:19.03ID:78wcKpqN0
俺もあおへんもうすぐ切れちゃうわ
でもファムはなあ・・・セシルだったら取るつもりだったのに
次の復刻の正月コトも持ってるし恒常取るかバレクリスまで粉にしつつキープすべきか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b0-CkRg)2020/01/15(水) 00:35:24.51ID:DkskK8fz0
>>897
予測レベルだがアプリのセルランは1周年を境に5000万を切るようになったな
まーDMMと分かれたうえでこんだけ出してるならそこまで落ち込んだって訳でもなさそうだけど
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2e-1sjp)2020/01/15(水) 00:39:28.93ID:HS3ZnWT20
売り上げを増やそうとおもったら
対人コンテンツを実装するしかない
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-UlOh)2020/01/15(水) 00:48:20.21ID:I0gTioF+0
うんえーのえらい人「売り上げ下がったからなんかしらテコいれしろや」
→うーん、ろくな案思いつかんし、とりあえず他もやってるギルド!w
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 391a-UlOh)2020/01/15(水) 03:10:57.29ID:gblWt0BH0
各イベントの配布SRが重要なこと多いし、リセマラするよりも早く始めた方が良いと思う
何回もガチャ回してれば蒼片溜まって好きなSSRも楽に取れるよになるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況