【DMM.R18】千年戦争アイギス10986年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-G7sQ)2020/01/11(土) 21:21:59.29ID:GmwUxLbrr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10985年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578679698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0208名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ae0-UlOh)2020/01/12(日) 00:43:27.92ID:pKGrYYf+0
いやもうほんっとキッツい作品があるのはたしかなんだけど、ありふれやらスライムぐらいの作品を全否定してる人かなりいるの逆に視聴能力低いよなぁってなるというか
イキりアレルギーでイキりすぎじゃろってなる
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-chYg)2020/01/12(日) 00:43:34.76ID:N+arOOpA0
俺はなろうも読むけどなろうが好きじゃないやつの気持ちはすごくわかるぞ
魚粉ラーメンとかパクチー流行った時や今のタピオカ見てどこも同じようなもんだしやがって馬鹿じゃねーのかって思ったし
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-1sjp)2020/01/12(日) 00:47:19.45ID:1SX6zuIQ0
今期は映像研だな、原作よく知らんがとにかく1話は一見の価値がある
未来少年コナンオマージュとかおっさんアニメ好きにはたまらんだろう

あとは漫画がすごいいい出来の虚構推理、ヒロインかわいい
ネコぱらでぶひって寝る
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-chYg)2020/01/12(日) 00:48:00.54ID:N+arOOpA0
あとAKBとか韓流とかも同じようなもんかもね
それが売れるからそういう系で溢れる
なろうも同じようなもんだ
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-TbBH)2020/01/12(日) 00:50:31.61ID:82oXFBNt0
ポケモンのマンガで昔カスミがすげえエロいのあったな…
多分今見たらそんなでも無いんだろうが当時はめっさ興奮した覚えが

なろうはさ、懲役23分が強烈すぎてアレで嫌悪感一気に広まったんじゃね
…ぐぐった時に懲役16分であの歌が引っかかっちゃってビクッとした
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 961a-L5KH)2020/01/12(日) 00:53:00.12ID:PfM5YEJU0
特に努力もしてないしヒョロガリの世間を舐めたガキが理由不明のスーパーパワーでなんの苦労もなくモテモテオールオッケーされると嫌気は刺すでしょうなあ
メアリースーは海外でも古来から嫌われてるので平気でこれやってるなろうはあかんかもね
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-chYg)2020/01/12(日) 00:53:22.74ID:N+arOOpA0
俺が嗅いだくさやはマジで劣悪な環境のトイレのうんこの臭いだった
0242名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3af3-CkRg)2020/01/12(日) 00:55:04.45ID:3kETgCzu0
ジャンプ漫画とかって大半の漫画が血統主義やんって突っ込まれる事もあるが
何だかんだ主人子の強さに説得力持たせる方法としては無難だよな
少なくとも取柄もない凡人が転生したら最強だったよりは説得力ずっとある
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-TbBH)2020/01/12(日) 00:57:32.70ID:82oXFBNt0
メアリー・スー…腹パンしなきゃ…赤ずきん呼ばなきゃ…

>>234
シリーズ最初にして最高だよねえ。後発も嫌いじゃないけどなんかこう、違うのだ
仕事で疲れすぎた時は今でも聞いてるわ、唯一持ってる音声CD
0272名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3abe-CkRg)2020/01/12(日) 01:03:56.17ID:eS0r9jds0
血統型主人公は初めから「凄い一族なんや」と言い切ってたらそういうものだと踏まえたうえで楽しめるイメージ
逆に「こいつは努力して成り上がった凄い奴なんや、まあごっつ名のある血統なんやけどな」と捻られたら「結局血統じゃねえか」と言われる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-chYg)2020/01/12(日) 01:06:08.66ID:N+arOOpA0
根性と秘められし謎のパワーやらでギリギリ勝つのを繰り返すのは好きじゃないな
都合悪すぎたら物語破綻するからご都合主義全部イヤとは思わないけど
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-TbBH)2020/01/12(日) 01:09:11.01ID:82oXFBNt0
>>267
電ピカ SOREDA! へそ出しホットパンツとか絶対狙ってる!

ニコニコ漫画は魔奴嫁とかお勧めしたいんだけど
…タイトル失敗してる感だけは拭えない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況