【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4095 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8a68-BGBv)2020/01/12(日) 14:46:44.43ID:1gfZbmn00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4094
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578674613/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/12(日) 17:30:48.78ID:XNvZzXZ00
いうて視聴するだけでも年収でいうなら20万くらいいくから大丈夫じゃない?まあスパチャ合わせたら年で億狙えるほどになってもおかしくないくらい跳ね上がるが
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/12(日) 17:35:11.73ID:XNvZzXZ00
1動画の再生数数万くらいの人気vtuberならスパチャなしで月30万、ありだと月1千万弱くらいかね
しかし再生数に依存するから1000再生とかばっかだとお小遣いにしかならなさそう、企業としてはきつい
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/12(日) 17:44:04.62ID:XNvZzXZ00
>>74
色々合わせるとかなりおいしいけど(人気あること前提)再生数報酬だけだと人気上位クラスでもそれなりの収入にしかならないから
もしエロ認定とかでスパチャ収益はく奪とかされたらガックーンと落ちることになるかもしれんね
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/12(日) 17:48:33.78ID:XNvZzXZ00
粗製乱造感はむしろ適当に作るだけでもとりあえず利益が出るくらいブームってる時の特徴だから
ただブームってのは長くても数年、だいたい流行り始めて4年もあればでしぼんで淘汰の時代に入るから一気に稼がにゃならん
今から参入してもよくみつもって3年くらいでブーム終わることを前提に商売する必要がある
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a55-1sjp)2020/01/12(日) 17:55:59.47ID:vux28eiu0
ガワと声の別れた急造チームでビジネスモデルとしても洗練されてないから
まあギスギスがひどいって言ってたな。声本人の造反、声事務所の造反、制作会社の造反、制作スタッフの造反。三国志みたいだね
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5145-a+Wj)2020/01/12(日) 18:00:53.12ID:Yd7B3rmN0
おさなず今あんま面白くないな、やはりクソ動画で行くべき
大丈夫クソ動画とアイドルは両立できる
ふにちゅーばーはもっとクソゲに寄せるべき最近普通の流行りのゲームしすぎ
くるみがドスケベASMRで一番好調
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fab3-2LvY)2020/01/12(日) 18:04:44.93ID:6N2q/x2y0
まあ、人気投票キャラが本当に実装されるのか不安視してるor冷めた目で見てるハゲは割といるだろうな
あるいは少し前の話題みたいに、限定ガチャで集金した直後にサ終宣言来る危険性とか
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-TbBH)2020/01/12(日) 18:09:19.75ID:z6wewzVR0
あっ、精錬画面を見ていてイロドールの存在を思い出した
そういやアビリティだけじゃなくてレベルでステータス上がる効果もあったんだっけ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c182-K7tQ)2020/01/12(日) 18:18:17.95ID:KS5vqNJD0
高難易度だと一撃で2万くらい受けたりするのにちょっとHP上がったから何なのっていうね
一応一撃耐えられるようになるなら意味なくはないがそんなケースあんまりないと思う
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fab3-2LvY)2020/01/12(日) 18:21:16.23ID:6N2q/x2y0
周りが基本的にフルアンだけで耐えられるのに、HPが低くて同条件だと耐えるのに運が絡むというキャラが無い事は無い
でも600だと本当に誤差だと思う
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad0-1sjp)2020/01/12(日) 18:36:55.76ID:PzSTju700
「饅頭」…小麦粉などで作った生地で具材を包んだ和菓子
「大福」…もち粉や白玉粉などで作った生地で具材を包んだ和菓子

まんじゅうはコムギです
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-GW+w)2020/01/12(日) 18:50:15.14ID:CkrIE7rO0
サクサクはちみつフレークのグラノーラ
ここで2人が絶賛してたから買ってみたが、確かに美味しかったぞ
ドライフルーツが入ってなくて、カボチャの種とアーモンドってのが非常に香ばしくて良い
意外と甘さ控えめだし、はちみつの風味もちゃんとする(香料かも知らんが)
これにカルディとかでクルミの大袋買ってきて、少しクルミ混ぜて食べると
さらにナッツ感が増しておいしくなるわ
増量キャンペーン中で490gが500円だったからなかなかお得だったし良い買い物だったわ
カルビーじゃなくてケロッグってのも個人的にはポイントだな
カルビーのお菓子じみたグラノーラには正直ちょっと食傷気味だ
0135名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-ZXdg)2020/01/12(日) 18:52:15.02ID:m8Ru+sJjd
おさナズは汚れアイドルで行くべきだった…
てか、現在汚れアイドルトップのギバラが3D化した時にスパチャで380万超えたそうだな
スパチャの金額で札束が降ってくる謎システムぶち込んで笑える事になってた
バニラ高収入の公式にも見られてて吹いたが
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bad5-GW+w)2020/01/12(日) 19:12:50.02ID:kuqOLue80
>>147
エピデンくらいの女の子は掃いて捨てるほどいるかもしれないけど
ショコラたちみたいな優秀なペットはそうはいないとなればそこまでおかしな話でもないような
女性の多い世界だから男性の女性を見る目は相当シビアになってるのかもしれないし
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-1sjp)2020/01/12(日) 19:36:22.77ID:W+pjk1P60
春庭の女の平均レベルが高いのはあるだろう、モブたちを見るに(ただし一部は除く)
設定やゲーム内で美人って名言されてるキャラって誰がいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況