【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3635-hiXc)2020/01/25(土) 20:02:41.88ID:gUNOHz+G0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579227763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-tWnH)2020/01/25(土) 22:06:36.38ID:BGGoEQY60
ベイリンは最後列に置かないと9セル攻撃出来ないからパラメデスの特性も詭道も乗せられない
キラウェアより威力高いのはええんやけどな
0021名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/25(土) 22:37:26.20ID:0wRXbjGMd
なんかランキング発表が楽しみになってきた。トップは何体撃破するんだろ。
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-QfRM)2020/01/25(土) 22:46:42.09ID:xKkgGpuX0
180でカンストかー
上位陣は計り知れない
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-R3Q0)2020/01/25(土) 22:57:20.20ID:dUZkr2560
wave毎に開幕マルコミリオーネ+ナポ+ケイで薙ぎ払ってたが143で頭打ちだな
16wave目の正宗がクリで落ちれば17waveにいけるけどそれでも149だからカメハメハや劉邦には敵わん
0037名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 00:22:00.67ID:tSsXl3Nsd
180達成とか上位陣スゲーなぁ。動画見てみたいけど流石に録ってないか…。
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d318-AiOe)2020/01/26(日) 00:35:12.11ID:ebnupnZ10
tcb集めてるんですが初心者でどうにも全部報酬とりきれそうにないんですが
ちょっと無理してもここまでとっとけみたいなラインあったら教えて下さい
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-Dbci)2020/01/26(日) 00:48:13.76ID:nxXziQ4W0
本気で無理するつもりならフネフェル単騎のAP2編成で特効助っ人借りて索敵マップ周回するんだぞ
1日不眠不休でやれば10万以上稼げる
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74d-F8D7)2020/01/26(日) 00:55:22.42ID:yg7dzRy10
fnfr姉貴当初は強い思ってたけどメンバー揃ってくるとHPの低さがガチ戦闘には向かずかといって周回向けでもない微妙なキャラな気がしてきてる
0047名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 07:05:38.82ID:tSsXl3Nsd
カメハメハでついに100行った!今回学んだのは
・wave多い時は速度バフ強い
・ターンはキャラが切り替わった時に減る
・ケイ&孫子のw詭道のBP回収がエグい
・敵のパラや特性はちゃんと見る
イベントの度に目から鱗で楽しい。
0051名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 11:13:06.08ID:tSsXl3Nsd
フネフェルは黙ってれば美人なメガネ姉さん。それが全てだと思います。
ってか星4に眼鏡ッ娘追加はまだか。
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4d-aA+d)2020/01/26(日) 11:53:54.15ID:2UWevhtI0
技レベル上げるとだめなの?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-hOCb)2020/01/26(日) 13:56:39.20ID:q2bPKKTn0
2枠あれば十分かなぁうちは
パーティを記録できるとなおいい
もっというと出撃以外に制約がないのが一番いい

てか枠を増やすの増やさんのに使わせたところでそんなに儲かるんだろうか?
あんまり意味ないような気がするけどなぁ。誤差の範囲じゃ・・・
0065名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 14:05:46.06ID:tSsXl3Nsd
弁慶ちゃんホント癒し。
0069名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 14:21:46.93ID:tSsXl3Nsd
親子丼を前に巨乳かどうかなんて些細な問題。
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-hOCb)2020/01/26(日) 16:13:25.59ID:q2bPKKTn0
誰とは言わないけど、じゅうあみちゃんの漫画に出てくるまで
ニュートンがモノクルをしていたことに気付かなかったチハヤがいるらしいよ
誰とは言わないけど
0077名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 16:20:36.98ID:tSsXl3Nsd
そういやモノクルってリアルで見たこと無い。
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-QfRM)2020/01/26(日) 16:50:37.12ID:rUS2p45x0
幸村処理がめんどい
フビライじゃなく雷帝のがいいかな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-hOCb)2020/01/26(日) 16:57:24.37ID:q2bPKKTn0
よっし取り終わったので明日適当にやって撤収

久しぶりの10連ガチャで丁度育ててるパーシィが来て凸予定が繰り上がった
なぜか若干被ってる呂布とパーシバルが同時進行になってんだよね・・・
0083名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 16:58:54.58ID:tSsXl3Nsd
とりあえず2万越えたし次はケイか孫ちゃんかパラメデスか…誰から育てようか悩む。
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-QfRM)2020/01/26(日) 17:17:57.69ID:rUS2p45x0
いままでフビライの影にかくれてて、運営からもおすすめされなかった劉邦が活躍してるのはイイネ
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2d-7TtN)2020/01/26(日) 17:19:06.72ID:TWrrRvmx0
使いみち無いだろうと初期に切り捨てた劉邦が活躍するイベントだったなぁ
うちの劉邦はLv40で止まっててお留守番ですわ(好感度ピースはβ初期に金珠に変換済み)
0089名無しさん@ピンキー (アークセーT Sxf7-p/cZ)2020/01/26(日) 17:40:27.38ID:tWpUhrlox
ここで出ているカメハメハメイン編成を丸パク…リスペクトしたオマージュ編成で行ったら、キラウェア溜めの間に仲間の行動順が回ってきたりして、結局39しか倒せないとか自分の戦術眼の無さに笑うしかない
>>87
ナウなヤングにぴんくれでーは解らんじゃろうて
でもちょっと笑った
0095名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 18:12:41.01ID:tSsXl3Nsd
ついにアキレス恒常落ちするんか。
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-QfRM)2020/01/26(日) 18:22:44.31ID:rUS2p45x0
>>90
期間限定以外は恒常入りしたキャラが対象
アキレスはそのうち恒常入りするはず
0098名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 18:33:47.40ID:tSsXl3Nsd
アキレスは借りるものってイメージしかないから育ててなかったけど、優先して育てるほど便利?
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-7TtN)2020/01/26(日) 18:34:36.11ID:IpETp56w0
アキレスは出す……!出すが…その時の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…運営がその気になれば
恒常入りは10年後 20年後ということも可能だろう……ということ…!
0106名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-HpC2)2020/01/26(日) 19:15:11.17ID:tSsXl3Nsd
あぁ、アキレスじゃなくて騒ぐ理由が欲しいだけか…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況