【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4108
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580002744/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水影あれだけ引っ張ったのもあるよなネム様のこの人気 予想くじこれ見て決めようと思ったら投票できないんだけど >>1おつ
アネモネやアブラナ見てるとハゲの予想は当てにならない >>1乙
イベシナリオからしてネムノキ優勝おめでとうって流れだからね… >>1乙
お題3で本投票の2倍くらいネムノキに入ってるけど
みんなイベステージ回らずにアンプル回ってるんか 持っていないからよく知らんけどタラゴンってキャラ人気あったんだな
いちおつ アブラナやっぱ3日で150万投票したハッカーいるから勝てそうだね これニューカマー諦める人増えて低レアに票が流れそう いちょつ
出来レース臭スゲーな、アネ信も成仏したろコレ >>8
メインは当てた、ワンチャンあると思って
ファイルBはシクラメンにしてたけど ユリが中間11位で嬉しいけど
金だと何位か気になる ニューカマーはここから上積みなくても引っくり返らない可能性 プルメリア独走で2位シュウメイギク、3位シロタエギクでももう目が無さそう ネムノキは別格としてタラゴンとウーちゃんが2位3位やったぜ お題2でシクラメンが負けてるのが割と意外だな
シクラメンは全体が低めでお題2でトップな形になると思ってたわ あーディプついに変更か
ということは別Ver来る可能性もあるかこれ >>1おつ
アブラナちゃんは当たってたから言うけど
アブラナちゃんの地味おぱんつたべたい ネッムは戦友内の副団長一番多いんだよなあ
まさかここまで票が伸びるとは この投票イベがもし海外版だったらキリンソウやブラックバッカラ等の熟女キャラが思いっきり上位に入ってたんだろうな >>1乙
大勢は変わらなそうだからもう嫁に全ぶっぱするか ディプラデニアだけ代わってイオノシその他が変わらないってことは
ディプラデニア別baa内定してるなこりゃ >>46
季節ボイス追加無いのに変更って事は、その可能性あるね >>1乙
ムカシノジョオー総合1位ならニューカマーは2位が別バ実装になるか
別のキャラに入れよっと 前回のコムギだか誰かは変わらなかったんだっけ?
ゲームによっては故人でたたりするともう変えるしかないもんなぁ 虹メ謝罪か!?と一瞬でも期待した奴www
わたしです 票数は正直いらんよなあ
逆転狙えそうな奴ばっかならいいけど、独走状態見ても萎えるだけって
これまでもわかってるはずだろうから狙ってやってんだろうけど ネッムに決まりやな
嫁に全ツッパしないモネテラに入れたくない勢もネッムに入れるやろし 票数問題は過去から言われてたことだし冷えさせるってことを理解してない可能性が 票数出さなきゃ出さないで操作してるって言われそうじゃん FM見直し入るんかー
あのキャラってスコップちゃんかメコちゃんなのか ( ̄・ω・ ̄)いつから虹メダルに触れると錯覚していた? またアネモネなるくらいならネムノキごり押しの方がマシなんだよな… 愛染流百八派が大量に増えるん?
愛染流人間砲弾とか? 本戦はネム様1位当確だな、お題3の他勢プッシュも来るだろうし 同人すらやってないわざきたが仕事出来る状態とは思えないけどな ネムノキが来る分には今回はゴリ押しだろうと構わん
ただモネテラ、特にアネモネ信者はお題1まで出張っていい加減にしろよ…
人気なのは分かったから今回くらい引こうや、統一パーティ組めるんだしさ 愛染流ってことは当然ナデシコ開花がついに来るんだよな 出しても出さなくてもそいつが納得できなきゃ操作って言われるから変わらんと思うがなあ あのキャラ・・・わざきたキャラ開花かな
メイドのお嬢さん花騎士化でも良いぞ アネモネ嫌いな奴がネムノキ連打するし運営も伸ばしたいだろうからネムノキは確定
投票お疲れ様です FMよりもいつになったらエロに前戯入れるんだよと…バルーンバインのパイズリとかみたいのに 基本的に何やっても不正扱いって言われるから好きにしたらええんや
お花に限った話でもない よく見たら破級1ヶ月ごとに来るんだな
まぁ今まで放置しすぎだったしな わたしもネムに票ぶっこんだわ
かわいいじゃないか
強いから編成にもだいたいいるし でもさー
虹メダル廃止されるから
ネムノキ新バージョン出ても取れないんだよね、これ >>113
あいつらに良識や日本語が通じるわけがなかろう あたかもサフランとシクラメンマシみたいな雰囲気だけど
こいつらも現3ver持ち&2ver持ち入賞経験持ちだからな いつまでも殿堂入り枠設けない運営にも問題あるんだよな タラゴンとウサギゴケ両方好きなんだがこういうとき困る サフランに関しては上位に来るのわかってて無条件3バ目出すのが悪い >>62
あーこの票数ならバーベナマジック単独で起こすのは不可能じゃなかったんだな… ラインナップから外れたら復活しないのか誰か聞いて欲しい >>132
回してね☆
まぁスペチケ売らせる為の虹メダル改悪だしスペチケで売ってくれるんじゃね? 銀シリアル置いとくじょ
R4DD86RRLJVRSHRQ 会場が静まり返っている気がするがスネークしてる人以内の? とにもかくにもレートを出してくれ
そういうとこだぞ新井 どっちもおっぱい小さくないんだけど!?
どうすればいいのさ新井!!
と思ったらツルペタきたあああああああああああああ レート内緒とか
運営様は随分事態を甘く見てるようだな 二人目はなんかアイギスで見たことある絵師だったような 結局重要なところ濁されたらいい感じのキャラ見せられても盛り下がる 前から気になってたんだけどモモねえさまの周りにいるあのちっこいのはなんなの どんな子なんだろう…
まあ、セリフで察すればいいんだろうけど 露骨にロリコンに媚びてきやがって畜生!
勃起してしまう ロリは興味ないからとりあえず600残してあと900枚使うか 普通数週間前にレートとラインナップ掲載しておくべきなんじゃ無いんですかねぇ...
なんでしないのマジで 性能出さないのは仕方ないにしてもレート内緒はちょっと…… お姉さん正統派ロリ3種揃えてきた感じね
川西さん枠は草 お問い合わせとご意見は虹メダルの話のほうが多いのでは? 一体いつから…レートを発表してくれると錯覚していた? 4chan dmmスレでも本当に過疎ってる、昔花騎士の放送来る度皆喜んで視聴してたけど
かなーり前にガチャはうんざりだ!とかなんとかで生放送きてもあまり無反応状態… まぁこのタイミングでレート言うならもっと前に言えってなるわな 明日のお知らせじゃ交換期限間に合わないんだが新井?
謝罪なしレート発表なしFM課金煽りは流石に予想外だわ FM総合力ランキングに反映wwwwwww
あのさぁ… 会場にいるスーツハゲに会場の空気伝えてもらいたいわ 新井の顔が強張ってるな
レートは今と変わるのか否かだけ明言すれば良いだろうが
何故それが出来ない 虹メダルでこれまでのキャラは交換できなくなりますって発言あった?
今の生放送内で 上アンプルゥを総合力ランキングに使っている団長引退しないかね大丈夫? メモリーのストーンとクリスタル分ける意味がまずわからん わざわざこれ見に行った人ってどんな気持ちなんだろう レートなしかぁ
限定キャラ興味ないからさっさと変えちゃうか
天井の話もなしかねー >>247
リニューアルという言葉で濁されただけだよ メダルの話は終わってしまった雰囲気…
400枚あるけど、塩漬けになりそうだわ もう引かぬ媚びぬ顧みぬ状態なんだろうな
ついてこれる奴がいるかどうかは別として FMはユーザーのクリック回数を減らしてくれないとな これ再来年は無理だなー
こんだけ信用捨てに走ったら来年のどこかで沈むだろ 総合力ハゲなんてハナから同キャラ集めるような不毛なことしてんの忘れてない? とりあえず絵師問題あっても問題ないシステムにしてくれよな……
本当頼みますよ…… FMゴリ押しとケッコンシステムか
後者はまあ良いとしてFMはもう 虹メでガチャ虹が取れなくなるって生でも絶対言わないのほんとガッカリだわ 来年夏あたりでユーザー激減に気づいたけど時すでに遅しになりそう ガッカリだぜ。レートの詳細枚数を教えてくれとは言ってないぞ この生もう見る意味無いな
まともな情報しゃべらないなら無駄金じゃん 2019年の惨状を見てきたらケッコンとか実装されずにサ終する気しかしない >>269
ドラプロみたいに実質更新無しとかで再来年くらいまでは引っ張る気がする クジのあまりの悪どさにMCまでドン引きだよ
どうすんだこれ… これからも(課金)よろしくね!
全然盛り上がらんな >>285
重婚出来たらただの限凸と変わらんから糞だぞ レート言わないと明日のためにどれくらい残せばいいのかわからんやん・・・
プレイヤーが損しかしねー 食器音カチャカチャで草
公開生でアプデ内容とか昔はもっと反応あっただろ クジって普通ログボで貰えるようにしてログインさせるのに使うものじゃないの… 2パーになるって言って会場盛り上がんないのヤバイっしょ事前に告知あったとはいえさ 徳政令に触れる事なく集金も露骨になりほんと大丈夫か >>329
カトレア・アネモネ・シクラメンの時は熱狂してたな どっちにしてもメダル使って欲しいキャラ交換するなら今のうちだぞ 2%って今時だと低いんだけどな
つか天井の回数言えよ ポイントガチャの抽選も確率表記しないとダメなんじゃないのかな 5%でも出ないのに2%で、天上もアコギなんだろうなぁ まあいらんガチャは引かなきゃいいだけだからまあ…
システム面は嫌でも向き合わなきゃなんで 大天使仕事してたか…でもこれ虹メで採れないんだよな キツネノボタン(団長を魔力で性欲爆発)
ディプラデニア(ビッチ)
あかん 最初からすると4倍になったのにまだアイギスに及ばないって考えるとホントすげーな
まぁそれ以下の確率のゲームがゴロゴロあるのを考えると界隈全体が酷いって事なんだが こんなザマで告知されるキャラが可哀想すぎる
良い雰囲気で迎えられてればかなり盛り上がる2人だろうに プレミアムガチャって今も0.5%だったと思ってるのは俺の記憶違い? 新虹メは虹交換レート600枚位になってもおかしくはないな
公開できないって事は現状維持は無いんだろ ホント会場の空気めっちゃ伝わるな
ディプ・ノボタンで全く盛り上がらんって・・・ >>343
スノドロ開花絵とかめちゃくちゃ盛り上がってたな 大して見せ場もなく埋もれかけているミストルティンに新たなスライバル
そして藤島ピンクロリ >>370
日本は無法地帯で規制がないからなー
オトギなんて公式がどうどうとキャラ確率は均等ではありませんっていうくらいだし ここまで続けてきたんだから責任もって課金して支えてやれよ やべえ念願のディプラデニア別バージョンなのに全然喜べねえ… もうテクロスに権利委託していいよ
あっちのがまだ良運営じゃん ワルナスデスパあああああああああああああああああああああああ 虹メ徳政令目の前にして新虹の情報出されてもな 天井の話もまだなんもないし 新井さあ
必要なのは虹メのアレに対する誠実な説明と謝罪だぞ 非ロリちっぱいがおらんやん!
>>411
ハバネロちゃうのん Xデーがどんな燃え方するのか今から楽しみな奴おる? >>381
だって確実な保険がなくなったんだもん
>>395
狂ったか そら天井もレートも分からないんだから反応できんわな 「あんまり言えないプラットフォーム」いただきました
次スレからスレタイ直しとけよ 新井の次のスライド言ってください ヨイショ!
のヨイショに腹たってきた 下降線なのにコラボってのは心配
広告費貰えるのかな 生7時からだったかしかしなんか静かだな
スマホの方だと今日から突然エラー吐くようになったけどなんだろ入れなおしてもすぐエラー吐くし >>416
無言の抗議だぞ
虹メでマシな事言えればマシだったんだけどなあ・・・ セルリア絵師は花騎士最後の新規絵だね
もうR18はやらないから 会場の音拾わないようにしてるんやろなぁと思ったら拍手は余裕で聞こえてミント生える
どんだけ冷えてんだよ リニューアルの一言で終わらせるつもりなのか・・・?
違うよな・・・ 何一つ良い情報無かったな
虹メダル交換追加キャラの詳細も交換レートも挙げ句の果てには虹メダル交換機能撤廃を完全にスルー
糞運営ですわ 純金に金使うけどユーザーからの虹メ借金は踏み倒すンゴォ!w はろにゃーはすっかり花騎士として馴染んでしまったな エロゲとコラボOK(ただし本人はエロ無し)だったら怒るぞ もう虹の上出して集金からのサ終ムーブしたほうがマシなんじゃないかと思える >>461
リニューアルとしか言わないで濁したよね。レートも言わないし
まあ5周年記念で雰囲気暗くしたくないのもわかるけどさあ お前らから虹メで巻き上げた金で作りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 虹コイン900枚残しでいいんかなあ…
交換レート1キャラ500枚に値上げとかだったらそれはそれでもうしーらねって割り切れそうでもあるけど 本当におつかれって感じだな
あとは明日の大炎上しか楽しみがない 純金製とか金かける場所間違ってねえか
いやニコニコ側の金かもしれんけれども >>378
いや多分300で性能微妙なんだと思うぞ
公開しないのは余ってる人に今使わせないためじゃないかと >>448
むしろ下り坂なやつほどコラボでテコ入れ()したがる印象あるわ 好感度高い頃ならお馬鹿な事やっても笑って迎え入れられてただろうな ニコ生9時からだと勘違いしてたわ
しかしスレ見てるとあんまいいニュースなさそうだな… >>498
ナイトメア(カタクリ)はコラボキャラやで ネキが自然な流れで虹メのレート聞いたのに嫌そうに流してたのが全てを物語ってる まぁ確実にわかったのはやっぱメダル交換して正解だったなこれ >>502
DMMゲーでありがちな斜め上なことをやらないところでこの放送は支持を得ていただろうにな… >>512
お蟲は昔一度だけ別の所でコラボしてたな
確かトーキョーエグゼガールだったような 出てくるFMの絵もキャラも良かったけど
メダルの下方もレートも触れなかったのが駄目すぎる・・
せめてメダルの変更についての謝罪くらいなあ >>523
まあまだ間に合うけど
どうすかなあ・・・ >>515
プレイアブルになってないだけで初期キャラだから納品済みだと思うよ
necomiもう同人でもR18やらない徹底ぶりだし あれ、もう放送やってたのか
なんか駄目な空気だな
逆転の一手とかは特に無かったみたいね この第一問のラベンダーって終了後に手に入ってるから仲間に出来てはいないんだよな >>513
いやいや、あちらはこれ以上無いほど上げて落としたからねw
盛り上がりまくってる中、一気に急冷は正直見てる方が煽ることすら躊躇うほどw >>511
良いニュースがないんじゃない
悪いニュースがないんだ 久々にキレっちまったよ新井…
明日は荒れるだろう、間違いなくな。 ナーエと白ウォルムもいるからいつでも本編を片付けられるし
終焉か >>511
ユーザーが本当に欲しい情報はなんもないぞ >>527
逆言うとDMMの強い声がかなり入ってきてる状態なんだろうな今 コラボするけどコラボ先はまだわからない感じなのかな 最初の歌唱とガチャ(開発環境)が一番盛り上がってたな… >>508
使わせないようにしてる時点で不信感がたまるわ
フウロソウ欲しいから結構残したままだ まあ素材はいいからプリコネみたいにリダイブでいいんじゃないの 前調べたけど純金の奴ってそこまで高くは無かった覚えがある 知りたい情報全くなし、虹メダルに関しての謝罪も釈明も何もなし
間違いなく今までやったソシャゲで一番の糞運営ですわ 後にこれが1.26事件としてハゲ達に語り継がれるのであった てかもうアプデ関連終わったんか?
虹メも触れてない感じだしどうすんだマジで (´・ω・`)アホかよもうちょいマシなプレゼントにしてくれ もうホント何だこの放送
一番欲しい情報は何一つ出さずいらん事ばっかしてるんだけど >>532
欲しい子いるなら交換しちゃった方がいいかとこれからでる限定虹にかけるのもありだけどレートわかんなのがね… >>534
虹キャラ交換廃止の話もないしレート発表もないし天井回数も無しだったし… >>524
そもそもマイクは正面からじゃないのはデカイ音かよく響く高音じゃないと拾わんでしょ >>562
一応触れたけど詳細は語ってない
明日酷いことになる可能性がかなり・・・ コラボって自然な流れで限定ガチャ実装できるからな
まぁ天井が出来たからまだマs……いややっぱイカンわ まぁ確かになんかイマイチ盛り上がらんな…
新キャラも非ロリちっぱいおらんし…
おぱんつも無いし… 天井も虹メダルのレート伏せてんの悪質だな
特に虹メダル 数年前は愚痴や不満を弾圧してきたスレだけどここまで変わったんだな
あの頃の良運営はもう居ないんだなって (´・ω・`)悪い予想の一番低いラインで終わった感じね 虹メダルで既存の虹取れなくなるとか重要な事なんだがなんで触れないの? >>513
会場いたけどあれはお通夜どころか玉音放送流れてくるレベルだったぞ 虹メ5000枚あるけどどの子交換するか吟味するのしんどい 虹メダル交換廃止に関しては本当に微塵も触れなかったしな
ありえんぞ普通 ブルーエルフィンのイベントから始めたがあの頃は楽しかったな… ここまでレート隠すとか嫌な予感しかしないです
これもしレート良かったとしても早く言えよって話で不満持たれて荒れるしアホやん >>556
今旬のガルシンというゲームお勧めですよ ところでニコ生背景でかかってるBGMってお花の曲?なんていう曲? >>576
艦これみたいに難易度でキッズが暴れたのとは訳が違うからなあ 欲しいキャラはひと通り交換したけど虹メ1700枚ぐらい余った >>534
さらっと虹メダル交換の変更後発表してあとはいつものと変わらん (´・ω・`)勢い20000越えか
(´・ω・`)俺でなきゃ見逃しちゃうね (´・ω・`)もう会場にフリージア流したほうがいいんじゃない? >>576
正直フォローできる要素が見当たらないしな
キャラゲー感あった頃とはもう何もかも違う 既存虹が交換できなくなるのしっかりよく説明しないし
ゲーム内の告知もわざわざわかりにくいようにしてるとしか思えん 虹メダル限定キャラ一体増やしましたwww
って誰が喜ぶんだよ… >>577
美味しそうにモグモグしてる人探そう
その人が一番楽しんでるよ、多分 たまーに言ってたけどトップレア率0.5%なんでガチャ実装するとこが良運営のハズないじゃん
って言ったら昔は袋叩きにあったな >>572
途中で見るの辞めるやつ多そうだから逆に1多くなるかもよ? (´・ω・`)300にしたら追加で課金してくれないでしょ
(´・ω・`)500くらいじゃない? 純金とか見ると何故か思い出すんだよなぁ
木彫りブラビ像とかクリスタルブラビ像 俺はコラボ否定派だからそもそも評価に値せんが人によっては良さそうなニュースそれくらい?
虹メのレートに触れないのは予想はしてたがマジで触れないのは狂ってるわ (´・ω・`)クルクマでも交換しようかな
(´・ω・`)強い?弱い? ねえなんで徳政令出さなきゃいけないくらい困ってて無駄遣いしてるの?
ねえなんで? 下手しなくても某スレみたいにテンプレに消費者庁へのURL入りかねないな 気に食わない奴は全ておじ扱いしてたもんなぁ?
今の惨状は正直ざまあみろとしか思えん これで専用虹の交換レートが1000とか2000だったらもう 消費者庁コラボはマジで来るかもな明らかに商品価値下がってるし google経由だと虹メダルナーフで返金通るからいいね
DMM経由で課金した人はご愁傷様 虹メダルで売上前借りしといてこれですか
誠意のかけらもねぇな レートを言えばそれに合わせてメダル残して今後のメダルが売れなくなるから言わないんだろう >>612
あれはまぁ仕方ないやろ…
ほねっことかいう人は初心者だったし漆は解説役だったんだし
企画自体が悪かった… >>623
ふさなら強い
戦力そろうと便利枠
あとすごくかわいい お知らせでもずっと伏せてるんだからこんな場で公開なんかするはずないわな >>625
銀子が軽く新井に突っ込んだけど今日は無しでって言ってたよ 会場にあふんが居なくて謎の疎外感を感じるんだが・・・ >>623
ヒッツと相性いいしかわいい
でも出荷な >>632
だからSPブラウザ版なんてものを作ったんだろうな 良い情報が何一つない。盛り上がるはずねえだろうが。
新井、お前これでええんか。今年持たんぞ、マジで。 今日のクイズわりと簡単じゃない?
いつも誰が覚えてるんだよって問題あるのに 次スレからどういう運営かわかりやすいようにスレタイ変えて >>634,641
ここで発表しないと意味ないと思うんだけどマジか >>622
ディプ別Verは普通に嬉しいのだけど、まあ色々ねえ
まあ金払う気はもうとっくになくなってる(この場でまともな答弁したとしても)ので手持ち資産でここぞのキャラだけ狙ってほそぼそ続けるだけよ ここまで何も言わないの逆に凄いな
そこまで絶対に言わない理由でもあるのか
レートがクソ酷い程度ならここまで来たらいうやろ >>653
そういうのはどうでもいいっすわ
まあソシャゲの板ならスレタイ変わるレベルのゴミ運営なのは否定せんけど >>585
同期やな
あの頃から姫カトレア辺りまでが黄金時代やったと思うわ >>605
隠してるんだし300よりは多いだろなぁ
交換専用虹を500にして装花系を300とかにしそう
2%とか天井で虹メダル稼ぎやすくなっただろ?(ニチャァ)って笑ってるんだろな 虹メダル残してあったけどここまでゲーム自体へのやる気を削がれると交換自体がどうでもよくなるな コラボで来て嬉しいのあいミスとかふにチュくらいだしなあ 虹メダルレートは虹率2倍になるから600枚も覚悟した方がいいだろうな >>616
さすがに石買ってガチャはするな、は共通認識だっただろ >>576
ぶっちゃけ良運営だったんじゃなくて石撒いてただけだし… 投票結果中間発表!→出来レース間半端ないネムノキ独走+いつメンでヒエヒエ
FMの今後!→ステアップ分を総合力に反映します!(誰も望んでない)あ、詳細は後日!
永久の誓い!→まあ細かいことはまだ何も言えません(笑)時間かかります(笑)
虹メリニューアル!→でも仕様もレートもまだ秘密(笑)詳細は明日!
ロードマップ!→いつもの
新キャラチラ見せ!→せっかくのノボタンディプラ別バやハロ怪盗開花も冷えすぎてて盛り上がらない
なにこれ? くっそ萎えたわ。何もかもが地に落ちたな。
落ちるとこまで落ちた運営に未来はない。 >>660
まだテクロスの足下にも及ばないからしばし待て Googleってかスマホ版で課金したなら返金通るだろうけど大体の人はPC版で課金してるだろからそこもなぁ… お花が良運営て言われてたのもDMMゲーが4枚重ねだの青天井だのの中初めてスペチケをやったとこだからなぁ (´・ω・`)芸人兼声優とコスプレイヤーと歌の上手い人がかわいそう >>668
開花なんでもらった金チケと虹メで取るのだ >>631>>639>>646>>648
(´・ω・`)そっかーーーー ちょっとユーザーフレンドリーとは言えなくなっちゃったね >>658
自分等に不都合なことにはダンマリってだけでしょ
そこらによく転がってる糞運営と同じ
新井は詐欺運営だからそいつらよりたち悪いけどな 悪いと認めたら消費者庁コラボだから頭は絶対下げないわなw 実際決まってなくて反応見てレート決めるんでしょ
クソガチャ→石バラマキ→良運営!って言われたような手のひらくrくrく狙ってんじゃね? >>653
そういうのは
【ワーフリ】ワールドフリッパー ★244【ナーフリ】【糞運営サイゲ】【PU詐欺】【尾野】【腰フリッパー】【交尾失敗】【縦読み失敗】
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3540【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】
スマホ板でやれ お花もかつての栄光は地に落ちたけど
この程度でテクロスと同列扱いはテクロスを舐めてるわ 消費者庁コラボになるかは置いといて明日メンテ明けてから運営に虹メについての見解教えてってお便り投げて
それ持って消費者庁にお便り出してみるわ
リアルマネー払ってるって事忘れてるんじゃないのこの運営 >>676
はっきり言って虹メ徳政令だけで全てをぶっちぎるくらいのパワーあるよ
でもスレタイ遊びとかはいらないです >>688
一体何の反応をどこで見るの?
会場も無反応だったのに… >>683
流石に格が違うわ
寝糞やガンホー、サイゲの下辺りにいそうだテクロス >>688
明日だぞ
流石にレートはもう決めてるがな >>666
全てのプラットフォーム対応って言っていたからふにチュあえぐことになるぞ >>683
エロブルに限るならあっちの方がだいぶマシ
あやかしを比較対象にするならまだ花の方がマシ
ユニティアは触ってないからわからん >>672
これ
それで飼いならされた無課金乞食が不満を潰してただけだしな >>644
今日はなしで
ならどこで出すんだよバカとしか言いようがねぇ スレタイ改変否定してる人は何か都合悪いことでもあるのかな とりあえずぐぐぷれの課金履歴洗い出しておくか…
3000円は虹メ200のしか買ってないからすぐ分かるけど、5000円のおまけだとどれがどれだか分からんな >>695
ほぼお知らせ通りの内容だよ
限定☆6キャラが一人増えたくらい >>687
絵師もキャラ付けも典型的に人気付きそうな感じではあるとは思うよ
変に尖ってるのは一部にはツボハマるけど幅広い支持は受けづらい
普通なら埋もれるけど、バックボーンも強いからな >>687
ふつうのヒロインだから幅広く人気がある 人様の金をなんだと思ってるんだこいつら。
ふざけんじゃねえぞ。 普段まわりから仏と言われている俺がこれ程イラついてるんだから
ユーザーの8割はアンチになったと思うよ >>683
流石にテクロス舐めすぎやろ
神姫で怒涛の絨毯爆撃連打を繰り返した神運営だぞ 今の生放送で喜んでるのおーぷんだけ説
あそこは否定的な意見言うと高確率で袋叩きにされる 前ならこんなミスも笑っていられたんだけど今こんなミスされるとまじイラッとするな >>662
何もかもが皆、懐かしい…と言い残してスヤァしそう >>692
善人のフリしてた分こっちのほうが質悪いんじゃないかな 明日で虹メダルともお別れか
微課金で一体分のメダルあるけど交換しちゃった方がいいよね 今さら別bar出されて声差し替えくらうくらいなら別barいらねえんだけど… 虹メダルで団長の現金前借りして虹メダルの価値を大幅に下げる
発明かと思いましたね >>683
知らないのに言うなよ
ヤシャスィーンした時のアイギスですらテクロスには及ばなかったんだが? 現状運営の損失の虹メが変更されるんだから
より良いものと交換できるわけないんだよね >>705
そりゃ明日のメンテ後に決まってるだろ
それ以外に出すタイミング無いわ パクリ元がやらかしたことをそのままやらかしたテクロスの方がマシはないわ…… >>664
虹メダルのキャラ、16週間だし…
16週間あれこれガチャ回してたら、集まるくらいの枚数にするんじゃないかなあ
あ無理っす ネムノキ独走はゆあげが操作してんだろ
そろそろ次の人気キャラ立てたいから投票内容なんて操作すりゃ良い ヤシャスィーンって糞だけど詐欺とかではなく単なるやらかしだし
虹メとは方向性そのものがすでに違う 素直に虹メダルのせいで売上やべーから劣化させますごめーんねって言えてればな レート600は、ちょっとww
でもセンテイの時もこんな感じで予想より悪いレートぶち込んで来たよな... 神姫は知らないけどうんちあは運営として割とまともだから・・・ >>720
課金石のガチャの不具合で無料石返してくるぞ
で林檎に報告されたら今度から規約で変えたから絶対返さねーからなって言いだしたぞ >>693
むしろ事前にあかんことやるのわかっててまだ通報されてないことに驚き >>726
ただのゲームバランス破壊と詐欺比べてもしょうがない 今回の花のは後者 >>720
いくらでもやってるよ
ロルバして無効も出してるよ 人数ほぼ同じってことはそれだけ上位陣が冷えて何もやってないってことの証明だろうがw 普通に考えたら現状の300と同じだと思うけど
ひょっとしたら改悪してくる可能性もある
ガイジムーブが止まらなくなってるからな まぁレート出せるならもっと前に出してるわな
今より渋くなってたら爆発炎上はい終わり案件 >>706
単純に見にくくなるしアレなのが増えそう あやかしは何もしてない手抜きで客逃がしただけだろ
こっちは詐欺と余計な事して状況悪化させてるんだから負けてるぞ >>720
ちょくちょくやってるけどユーザが全力で反発する関係で返石になるパターンが多い
放置してれば花みたいにだんまりで通ってたのかもしれんが テクロス持ち出してもこのゴミ運営がまともってことにはならねーから諦めろ >>739
正直あると思うわ
2%にしたしいいだろ?ってゴリ押しで 何もしなかったから良ゲーなんだろバカか
プレイ中なんだからそっとしておいて! 新キャラ欲しいやつはメダル残しとけよ?
今後交換できなくて泣きたくないなら >>743
そらまだ実際に施行されてないからなぁ
されてからやらんと意味ないだろうし テクロスなんかに金出す方も悪いわ
テクロスゲーなんぞ最初からやらない これが正解 >>687
キャラ付けはマイナスに取られる要素がたぶん無い良い人極振り 水影の騎士編で深堀もされる
性能もぶっちぎり必須レベルではないけど中々強い 今回の投票イベは眠り姫関係だったから尚更このバージョンあげたい層も とか ここまでがっかりした生放送は初めてだ。
安定の5にしたいが、ブラウザ閉じたから押せないわ。見る価値がない。 神姫はなんだっけ、有償で限定のガチャ回したけどなんかバグで期間終了まで回せなくなって、後日お詫びで石だかチケットだけよこしてはい終わり当然限定キャラもう二度と引けませんってのがあったと聞いた もういいや
テクロスに運営譲って神姫みたいにMURABITOで花騎士レイプさせよう >>653
スレタイ変えてもいいぐらいの糞運営だがそれすると熱量下がるから要らん 課金専用のガチャ実装して不具合出して石返却(ただし無料石扱い)とかそんなんばっかやぞ神姫 今DMMで一番信用できない運営は間違いなくゆあげだ >>751
正直比較対象として持ち出されてる時点でユアゲの現状が見えてくるなw 虹メダルで交換不可と明言してるのって例のお知らせだけなの?
絶対気付いてない人いるだろ >>716
最近は不満を抑えられなくなってることもちょいちょいあるけどな
なおここも以前はそうだったが「俺は問題ないと思う」とか「不満いうやつはアンチ」みたいな擁護になってない擁護が平然と飛び出す模様 課金詐欺ってちょくちょくするようなことじゃねえだろw
よくユーザー逃げねえな スレタイは1回変えると何度も変えるのが出てきて検索とか面倒になるから よく分からないけど欲しい虹あったら今交換しといたほうがいいの? テクロスの神姫は最強幻獣を3%SSRの中に混ぜて
ピックアップ25倍だかの宣伝ガチャをするけれど
実際他のピックアップはボロボロ出るのに最強幻獣は1枚も出ないとかそういうことするから
0,5%引いた後に60%ピックアップとどっちがいいかは…? >>768
今の神姫にMURABITOなんてないぞ 結婚もなぁ・・・センテイの時にセンテイ消去して結婚実装してれば評価されてただろうに
今言われてもなぁ スレタイ遊びは頭わるわるに見えるからやめたほうがいい 運営擁護はできんが愚痴スレやランスレの奴らは片っ端から犯したい
さあケツ出せ テクロスも課金詐欺やってたか
ユアゲってまじでテクロスレベルに落ちてたんだな >>687
ネムノキがっていうかほかのキャラの描写が皆無…
今年実装キャラでちゃんと覚えてるキャラ何人いるよ こんだけ偏ったメンツが集まってるってやっぱり抽選じゃなくて選んで呼んだんだよね
隠す気0で草生える >>736
あれナーフしないからと叩かれてたけど
ナーフしたら詐欺で別のとこから叩かれるからどうしょうもなかったんだよな
最初からテストプレイしとけって話ではあるが 選別してるのは分かり切ってるがそれすら冷めさせるって一体… >>777
そういうものだとわかって遊んでる面々の集まりだからな
鍛えられ方が違う >>783
幻獣は30倍じゃなくて2.5倍だぞ
3%の約1/60だ 神姫はどっかの石油王いるから持ってるんじゃなかったっけ
お花にはあそこまでのはいないだろう 直近でスレタイ改変はプリコネとワーフリで5個も6個も建ててウザいからやめて欲しいわ ネムノキトップはまぁ妥当だろう、長期間イベの実質ヒロインみたいなものだし、キャラ的にも嫌われる要素ほぼ無いし
まぁここまで独走なのは…まぁねぇ… 流石にこの放送の有様で黙ってろっていうのは可笑しいだろ。
しっかりと金だして遊んでいるからこそ怒れるのであってな。
どうでもよかったらわざわざこんな場末スレに書き込まんわ。 これだけ露骨に選ばれてるということはのぶおも選ばれた民だった…? DMMエロブラゲ始めるきっかけになった花騎士だったが正直ここまで地に落ちるとは思わなかったわ
もうここ2年はまともにやってなかったけど正直純金カード300枚はドン引きした >>802
ナーフは迂闊にやるとワールドフリッパーみたいな事になるからな
返金したくないなら尚更
結局、インフレで対応するしかない アイギスのテクノフと、神姫のテクロスと、オトギのKMSと、ネクロのシズルラボと、ふるーつのスマメの運営は課金は止めた方がいい
というか課金しても後悔しない運営なんてほぼおりゃんけど スレタイに入れたクソでクソ遊びして喜ぶような低収入ガキ部屋おじさんは巣に帰ってくれないかな^^; 抽選なのにコンプ勢が8人もいることにおかしいってみゃこにも言われてるじゃん
隠すかどうどうと選考ありって書いとけよ 消費者庁がってドラえもん頼みみたいに言うのは自由なんだけど何したらアウトなのか景表法だけでも読んでおいた方が話が通るからオススメよ
あと可能なら商法の売買契辺りとか >>809
ロータスレイクごり押しで全然魅力を感じないから引けたけど使ってない 2年前ぐらいののらりくらりゲーム楽しんでたあの日々を返してくれよ新井 >>810
アンケート内容とかゲーム垢とか見て選ぶって最初から書いてあったぞ >>806
今はもういないぞ
それでも限定神姫引くのに20万30万と突っ込む奴等がごろごろしてるからな
ゲーム的に(性能の高い)1キャラあたりの重みが違うってのもあるが >>816
それな
臭いし改変に文句いうと信者扱いされて最悪 もう燃えるなら全国紙で扱われるくらいとことん燃えてくれゆあげ >>793
それでお花より全然続きそうってのはやっぱ凄いなあ そもそもコンプしてるかほぼコンプレベルか家が近いやつくらいしか応募しねーだろ >>818
オトギは課金してるわ。石ガチャは糞、サントラは買う >>825
アラビアのホモサイトに登録して体売ったお金で… ラノベの開花がオナモミ飛ばしてハバネロだったらロリコンの俺怒るぞ >>813
グラブルとかは上位団はゲームPとオフ会してゲーム情報貰ったりしてるし金払いがいいのを優遇するのはまぁ普通だな 専ブラの次スレ候補検索に乗らない改変するやつが出てくるからスレタイ変えるのはやめてくれ そもそも改変言ってるやつが自分で数年前に見限ったって言ってるからな
愚痴スレで騒げなくてこっち来たのか言われても仕方ない 他の人気上位キャラ達の顔ぶれも全然変わらない、票数も去年と比べて極端に少なくもない(嫁に入れる奴は基本嫁にしか入れない)
のに何故か一番上に規格外の票数稼いでるネムノキがいるんだよね
どっからその票湧いてきた? ゆあげが激糞運営なのとスレタイ弄りは別問題だわ
スレタイ弄って遊ぶとかガキかよ 総合力85万って本当に行くの?
84万すら無理だと思うけどフレにラオウいる人
名前隠して総合力ランキングのスクショ貼ってほしい もう放送閉じたけど会場にコンプ勢8人ってマ? 新井さぁ… >>793
お船の運営とはクソの方向性がまた違うと思うぞ、あっちは装備改修廃人以外は課金要素母港枠しかないし >>830
もういないんか
暗黒運営の内にやめちゃったから、変わった後のユーザーとかわからんのよな
勿体なかったか >>834
続きそうではないwww
あそこのクソムーブは
花どころの騒ぎじゃねえw
ボッタクリの皿とか売り始めてるから
調べてみろw スレタイ改変もブラゲ板の覇権スレレベルまで行けば笑えるけどもなあ みゃこ「投票ランキングと副団長ランキングが比例してないですねぇ…?」 生始まってるやないか
もう虹メダル詳細出ちゃった? ランスレでも毛嫌いされてる改変とか愚痴スレでやってろよ… 暫定ランキングから見るネムノキも凄かったけれどそれ以上に2位3位に居座るアネモネ・エノテラの方の存在のが他団長的には絶望的だよね
既に別バ複数持っておいてまだ勢いが落ちない所か4位のシクラメンにそこそこの票差付けてたし 勢い無くなってくると肯定的な人たちだけ集めて小さく固まろうとするのは
ネトゲでもエロゲでもソシャゲでもみてきたしまあ
全盛期のpso2から国2への変貌とかさあ 花騎士もまあ >>853
お金かからん時点であっちは無茶苦茶に言ってる方に問題あるとしか思われんから・・
嫌なら辞めろがちゃんと通用するわけで このままなら他の古参ゲーより早く終わるよ。ゲーム性が他ゲーより薄くキャラコンテンツ要素は改悪されていってるから。 生放送での情報見てからと思ったけどなんだこれ
情報もう少し出してくれれば良いのに
>>818
どんぐりの背くらべしてもしゃーないからな
その時面白いと思ったものをやりゃいいだけって思う >>856
グッズは知らんがそれでもすぐ売り切れるんでしょ?
あとイベントになるといまだに放送増えまくるしリアイベも盛況らしいし 本当に爆発するのは明日だからな
消費者庁テンプレも作られるだろう >>818
その中ならオトギはかなりマシな部類だろ
周年と正月だけ福袋買って無料石は限定かコラボに突っ込むだけでいいし年間に使う額は相当少ない >>856
花なら虹キャラのシリアルコードが付いてるな >>869
完全ランダム抽選では無いと書いてあったぞ? 抽選といって明らかに選考してたSOAなんかは大炎上しましたね
人が少ない過疎ゲーで助かったな新井
徳政令といい許されることじゃねーぞ >>877
数が異様に少ないから
売り切れる。
リアイベは同じやつが行ってるだけダゾ 今回は特にセンシティブだから太い客を選んだんだろうな >>868
エノテラは一位まだだしアネモネはあんな性能で出されたんじゃ成仏しねえだろ どんなに余所の運営が糞アピールしても今のユアゲの糞さにはかなわないよ >>895
このスレでそういう話続けても見苦しいだけだと思うの ぶっちゃけ詐欺運営のだすデータとか信じられないよね >>895
同じ奴が行き続けてる時点で終わる見込みねえじゃん >>868
上位もほとんど別バ餅だし
最上位も入賞済みばっかでもうどうしようもねえわ >>839
確かアイドルうぉーずと12億マジカミのグリフォン >>900
ルールの変わらないただ1つのスレよろしく >>846
アンプルやってるから取得された票の総数自体上がってるとか? >>895
妄想あーだこーだ言おうと少なくともお花よりはまだ盛り上がってるよ
このスレではもうやめようぜ いくらなんでもニコ生でここまで荒れたことはないぞ
期待外れとかくらいならあったけど今回は次元が違いすぎる はあ、怒り狂ってマウスブッ壊したわ。
もう寝るわ。このままイラついてPCまで壊しそうだ。 >>894
多分スマホ版の影響
いい方向に向かうはずが、そうはならなかったのが響いてそう >>902
こんなに酷いかね
招待されたのが石油王だったん? この徹底的にネガ進行してるのにまるで擁護が湧かない感じ
おーぷんに注力してこっちは捨てたんやろな ガンダムオンラインは会場荒らすとついったで暴れたやつがいて開催中止になったし
このご時世だから危なそうなのは事前にはじくために完全抽選ではありません
とか書かれてたらなんもいえんけどさ 次スレになったらおすすめのオフゲーきいていいの?
もうブラウザゲーはやらんわ 川西コーナーが一番いらねぇ
この時間で虹メダルの説明と謝罪しろよ >>917
というかDMM産盛り上がってるの
刀>船>>>越えられない壁>>他でしょ >>923
大体生〜アプデの数日はこんな感じな気がする ttps://www.youtube.com/watch?v=ZuunGxDWE0w
今の心境 このコーナーグダグダになるからな
負けてもいいから再挑戦はいらないわ >>929
miHoYoの新作で原神ってのが春に出るから一緒にまとうぜ いくら船を下げても花が上がる事は無い事に気付かないとダメだぞ >>900
まあ、残当よね
とりあえず次スレお願いします おーぷんとふたばのスレは言論統制してるからなぁ
本当に心から話し合えるのはここだけやぞ >>920
評価5の良くなかった押す仕事が残ってるぞ >>919
騒ぎたいのが来てるだろうからまぁ
スレタイ変えるとか意味わかんない事言ってるのもおるし お船はね、未だに鹿島超えられるキャラがいない時点でヤバイと思うんだ ほらみんなそんなことより虹メダル誰交換するのが良いとか話そうよ
僕のおすすめは断然コオにゃんだよ >>935
ちょうどPC新調したばかりで旧正月セールのことしったからド定番から知りたいんだ >>898
まぁ明らかに抽選ではない
それならそれで構わんが抽選アピールするのは感じ悪いな 転スラコラボで19年人は増えたんでしょ。ミリムも次の生放送の副団長ランキングにいた。 >>943
進行内容はいつもどおりよ
ただいつもどおりじゃいけないものがあるわけだが ここでどんなに他の運営がクソとわめいても今のゆあげの評価は変わらんぞ >>945
ここも以前は言論統制されてたんだぜ
少しでも愚痴や不満言うと袋叩きにされたし >>928
ずっと愚痴スレと間違えて書き込んでたかと思っただろーが ニコ生では肯定的なコメしてこっちでは文句言ってるよ俺 >>948
ゴロ受けするキャラがいいキャラかって言うと別の話だと思うぞ >>929
ポケモンでカレー作ろうと思っているんだけど一緒にどうだい? >>950
cities skylinesとkenshiおすすめ 3ver目のないエノテラシクラメン押し上げる流れにならんかな
アネモネ6体目は流石にちょっと。シロタエギクでもいい 会場組だけど周りの信者度合いがすごくて課金額が月1万くらいのぺーぺーだから場違い感が >>943
今回は爆弾あるからねぇ
そこスルーで明日を待て!は流石にね 石油王に挙手させて自尊心を高めて課金誘導する新井さんマジ軍師www >>970
刀はミュージカルの海外公演とかまでやってんぞ >>970
男向けはここ数年むちゃくちゃ増えたけど女向けはそうでもないからな >>952
スレ立てしない無能は誰であってもクソゴミなんで書き込まないでね >>958
内容によると思うぞ
基本的にキャラディスは性能含め受け付けられない事が多いけども
クソマップとかFMについては割と愚痴っても受け入れられてるし >>957
他を出して言い訳とか1番民度低いのに良くやるバカ多いよなあ
Twitterとか魔境だし >>970
DMMのガールズサイド刀に一本集中してるようなもんだし
戦力的にはR版全部足しても太刀打ちできないレベルじゃないの? >>929
ライザのアトリエ
エロゲじゃないのにキャラがエロかった 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4110 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580038844/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。