【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウエー Sa4a-tWnH)2020/01/28(火) 18:30:29.67ID:ky2f835Sa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580138051/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f0-tWnH)2020/01/28(火) 19:10:48.55ID:5Y+YCKR50
第一副団長のみ可能でステータス2倍効果、第一副団長変えると指輪買いなおし
みたいな仕様だったらどれだけ虹薔薇やアジサイ副団長が増えるのだろう
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:12:27.12ID:44as1WLK0
>>21
シナリオあるとしてもボイスは付かないだろうな
ボイスつけるとなると成人仕事引退したイオノシやサンゴバナの声優を新しい人と交代しなきゃいかんだろうし
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-wkFY)2020/01/28(火) 19:14:12.09ID:+PqijySu0
重婚可能、ただし☆6(昇華)フルスロが条件
☆4以下も昇華(能力のみ)実装するよ、とかじゃないかな
そのための装花400個とかいう鬼畜レート
☆4以下にも開花用意してくれるならそんな感じでも嬉しい
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:15:23.21ID:44as1WLK0
>>30
ディプラデニアは別verが決定してるんで新規の仕事がある
イオノシとサンゴバナは新規の仕事が今のところ全くない(季節ボイス新録やめたし)ので交代しなくても大丈夫なんだよ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b52-tWnH)2020/01/28(火) 19:18:17.05ID:wgS1Lrx80
他のキャラも声変わるみたいな感じのことはせPが言ってたしその辺もそのうち変わりそう
取り合えず来週追加されるディプラのことを取り急ぎお知らせしたんじゃないかね
団長はすぐ忘れるし
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-tWnH)2020/01/28(火) 19:20:06.06ID:n/FyywNp0
もうこれだけキャラいると全員に結婚ボイス収録するなんて無理だろうな
結婚セリフだけでも一言程度に済ませたとしてもかなりの量になるしライター大変だな
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46f0-tWnH)2020/01/28(火) 19:20:14.12ID:5Y+YCKR50
スマホ版は未完成期間が長すぎて結局スマホのみ新規置いてきぼり仕様だったし
既存プレイヤーからすれば探索回収できるしデートも増えたからwin
PC持ちならスマホから入ってPCでやるというユーザーも居たかもしれんが
ユアゲの想定はどうなってたんやろなあ
0053名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-tWnH)2020/01/28(火) 19:22:54.06ID:ky2f835Sa
ついでに言うと1人限定はハーレム派を置き去りなのもよくない
一人にしたい人は一人で
ハーレムしたい人はハーレムでってできた方がいいじゃん

そのために、たくさんのキャラがいるんだし
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:24:09.92ID:44as1WLK0
>>50
それつまり「声優の件があるから3ver目は来ない」可能性もあるんじゃ…
実際、人気あっても絵師都合でver増えないキャラもいるし、声優都合でver増えないキャラだっていておかしくない
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:28:16.85ID:44as1WLK0
>>62
絵の発注はかなり早い場合もあるよ
2年前に納品した絵が実装された、なんてのソシャゲじゃ珍しくないし花騎士でも似たようなケースが確かなかったっけ
0069名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-L0dU)2020/01/28(火) 19:28:56.30ID:wJWGPev0d
結婚一人限定とかそんな機会損失な事するわけがないから安心しろ
重婚ありにすればアネモネ団長が突っ込んでくれるんだし
そんな鴨をみすみす逃すわけがない
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-tWnH)2020/01/28(火) 19:30:51.57ID:n/FyywNp0
他所の結婚システムで1キャラ限定で重婚不可なんてやってるところあるんかね
大体のところは重婚可能で指輪は1〜2個くらいは最初はタダで配ってくれて後は課金して買えってパティーンじゃないの
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b3-F0qO)2020/01/28(火) 19:37:38.83ID:D6FQ+jXi0
>>88
出来るだけの自衛はしておかないと万が一が怖いってヤツよね

つーかじゃぶマイは外部トラブル多い気がする…
台風とか台風とかコロナウイルスとか
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:39:19.08ID:44as1WLK0
>>91
あんまり数やってないけど俺がやってるのは別々のままだな
花騎士の場合は季節ボイスを毎年新録してたので、旧バージョンも声優変更する必要があったんだと思う
花騎士に限らずボイスを新規に収録する必要ある場合は変更になるんじゃないかな
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b215-tWnH)2020/01/28(火) 19:45:21.62ID:yymGskDT0
安いマスクは全然効かないから三次元やアルガードみたいなちょっと高いの使うといいぞ
ウイルスの入った数が少なければまだ戦えるからね
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 274d-7TtN)2020/01/28(火) 19:47:33.79ID:44as1WLK0
>>99
俺は普通に入れるな


正直今の状況で即売会はリスク考えると控えた方がいいかもしれない
なんせ具合悪いけど薬飲んで無理に参加する人もいるだろうし、それがただのインフルならまだいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況