【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>970
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580752308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 1 544441 20/20
2 792030 20/20
3 258406 20/20
4 736556 20/20
5 067247 20/20
6 457751 20/20
7 143201 20/20
8 176801 20/20
9 734737 20/20
10 713889 20/20
検索用にどうぞ、同盟戦用です。
抜けがあれば補填お願いします。 同盟戦開催中!
更新は朝五時!
忘れずにな!
後>>1乙 これキャラとか武器揃ってたら5週目120秒で倒せる? 一日でも殴らなかった奴マジでやばいな
ギスギスシステム てか最初よく分からんくて
HPちょい残ったのを5Pで叩いたのが痛かったな、まだ4周目だったし
同じようなやつ結構いそう ガチ勢引き抜かれたと言われてる民宿5が二番目に健闘してるやんけ 150で募集したのに3回殴って2万5千とかスキル縛りでもしてるのか
やっぱ報酬格差あるだけにストレス溜まりそう >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 次回から再編が進むな
盟主やってる放送者は今回で解散宣言してたは
なんやかんや真面目にやってたら強い人と組みたい罠 150でもピンキリだし
手動でもいいから闇逢魔上級S安定とかで揃えるべきだったな
ちな、頑張って育てた2軍以降、使い道ない模様 3回で2万5千って1〜3を5Pで殴ってそれくらいとかになるんか?
此処らへんもよくわからないなぁ、スコア伸ばしていくなら後発組だろうし 一桁順位だけど寄生っぽいの1〜2名おるわ
勘弁してーや てかスレ同盟なのにログイン分かるのに未だにボス叩かないのは
なにかの探り合いなんだろうかw 叩いてない人があと4人いてログイン三日前が二人
闇オロチアイコンでガチ勢と油断したなリーダー
二人欠けるのは厳しいぞ スレ主様に批判されてたあほりんごが動画でチートギルド絶賛してて草生えた
スレ主様はコイツをエアプと見抜いてたさすがだわ
簡単な未来も予想できないガイジのくせにプロデューサーを笑えない弄りしたりスレ主様を誹謗中傷する生ごみとは天地の差だなw これ討伐ポイントがもし引き継げるなら4固定が一番ええんかな なんか俺がすげーダメージ日が変わる前に出すぜみたいなやつがいる
いいから寝落ちする前に殴れキャラ数50台雑魚 プリコネみたいに時間持ち越しorふるふるみたいなオーバーキルつけてくれないと
もやもやするなあこれ これさ討伐報酬翌朝5時リセットされます受け取り忘れは消えます
とかないよな? >>35
いや6週目以降とか普通に1パン非現実的な時間と敵HPだから
4じゃバースト後のバフ生かしきれない
下手な事せず残飯処理約以外5x3でいいと思うぞ 全然楽しくないなこれ
残飯処理に回ったらあほらしい
こんなのつまらんシステムパクるとかほんと頭悪いな 討伐なんかに楽しさ求めても無駄よ
あたまからっぽにしてなぐるんだよ これ12時に殴れなくなるんだよな?まだ殴ってない奴いるんだが >>28
権利開放申請の上全てを解放してください。 え?12時で殴れなくなるとかどこに書いてあるんだ? なんかいろいろあったけど民宿8が一番強い人達集められたってことかね 11:59までって書いてるけど23:59のことだよね? それは最終日の話やぞ
来週の水曜のメンテで終わるから 同盟章の武器交換したら次3000だな
倍々ゲームが続くぞ さっき帰ってきたばっかりで早とちりしてたはゴメン
AM4時集計でAM5時開始ってことでええんかいな 凸鏡はレート変わって補充されるんだろうか1回かぎりなのだろうか これ普通に20人が毎日殴ってたらさほど上位じゃなくても星5凸アイテム全部回収できるっぽい? 2回めの武器に3000取るくらいだから鏡も倍でくれそうな気がしないでもない ◎23:30現在TOP50位以内のスレ同盟
8位:5chスレ民宿9
9位:あやかしスレ民宿8
19位:5chスレ民宿10
21位:5スレ民宿5
24位:5chスレ民宿2
25位:5chスレ民宿4(仮名
28位:5chスレ同盟7
34位:あやかしスレ民宿6
38位:5chスレ民宿3 不正してるのを微塵も隠そうとしない混沌パンデモニウムさん よく見たら10連と星4星3チケは毎月更新っぽいから毎月2200集めて余りで限突素材取っていく感じか
そうなると順位報酬は石がメインだけど現実的な11位〜200位は大差ないし5*3を適当に殴るだけでいいな ☆4チケで900使うのはもったいない気がするほぼ☆5はでないし ワンパンチーターならフル同盟組んで20人×5回×50pt×7=35000個だから
全部交換できそう >>74
さすがにあからさますぎてBANやわな
取れても意味ねえ 1位から10位までの石の差がとんでもないなw
それ以降はまぁ普通なのに 副アカで20人埋めたら気づかれないかもなこれ
少なくとも1位から10位までは徹底的に確認するべきだぞテクロス 混沌だかはもう調査しなくてもいいレベルでBANでしょ うんちあの時も思ったけど数字だけしか送らんから簡単にチートされんだろ
ガルシンみたいにバトルログ送れば良いのに オロチ基準なだけだけど逢魔も火と闇が強くて他3つ雑魚だからまぁ多少はね 闇はどんな編成でも手こずると思う
毎回闇上級が残ってるし自処理できない奴は放流するなってレベル 同一キャラ使用不可じゃなかったのは良かったなー
これでもう仮想3軍のレベル上げから解放されたぜ・・・
じゃないよ!告知の時点でシステム教えてよ藤田!!燃え尽きちゃっただろ ところでこれでコンテンツ出揃いました
なの藤田
同盟戦はまぁいいとしてもっとなんか追加しろ >>91
こんな分かりやすいチート同盟を野放しにしたら大炎上間違い無しやろ
>>93
同盟任務があるしまだなんかあるんじゃね? そういえば今5位にあやかし民宿wiki館なんてのがあるけどあれもスレ同盟のカテゴリに含むんだろか?
まあ名前からおそらくWikiの住人が集まったものだろうしここで何らかの告知をしたこともないし無関係でいいんだろうけど 20人全員が毎日ログインもしてるのに参加が半分ってログボ勢うぜぇ〜 撤退で討伐P消費されるんかな?
お試しで殴れんだろか 12人なのにずっと2位をキープする異常性
運営ははよ消せよ そりゃ10位までが理想だけど50位までかな、現実ラインは この手のチーム戦は初日の順位が最終順位と思っていい 12日までの間、メンバーの誰かが何らかの理由で殴らない、殴れない可能性もある
明日は我が身 チートギルドは運営が動くかどうか、動くのなら同盟単位なのか個人単位なのか、個人単位ならどのレベルまで対応して来るのか、報酬交換後はどうなのかを調べてクリアした部分は本垢でやるんだろうな。
もしくはただの愉快犯か 弱くてもいいし1戦3000pとかでもまぁいい
最悪オートでも構わない
初日から休まないで? >>107
50位以内はそんなものだろうけど
それ以降は変動激しいだろう
一日目の得点の稼ぎ方が独特過ぎる 仮にあれがチートギルドとすると民宿9は3位か。やっぱ強いな チートギルド潰しても別垢で暴れるから意味なさそう
そもそもチート出来るシステムが悪い 1位同盟はチャットで連携取って誰が参加するか厳しく管理してるらしい 2位はプレイヤーレベルが50未満ばっからしいぞ
そんなのがキャラ育成出来てるか?
仮に全員が課金販売セット買い漁っても★5を6キャラ100にして端数が出ないワンパン撃破を達成も不自然 >>113
不甲斐ないマスターですがギルメン皆頑張ってくれました
7週目 5.7倍
https://i.imgur.com/S59dqxt.jpg 殴ってない人が殴ってくれれば7周目行けそうなんだけどなw惜しいなw >>115
チート自体は治せないのも悪いができるのはいたちごっこだしある程度仕方ない
対処しないのは完全な悪
集計からはじくのだけはしてほしいが
民宿でも普通に夕方四時頃はじまったのだけ見てからログインしてない奴らとか間に合うのかこいつら >>115
7日の累積で順位が決まるんだが
今のチーム潰されたら明日作り直しても意味ないよ スレ民宿9は色々あっただけに報われたなw
民宿8はレベル不問戦闘力9万以上の募集だったはずだがw
やっぱタイミング的なものかね?古豪の陰陽師が満を辞して集った的な >>117
1位も2位もチートなのか
アンタッチャブルなゲームだな 同盟内ランキングは一応寄生探しには使えるかな
夜遅くに来るのはリアルあるから仕方ないないにしても
周回ブースト有りでその貢献度はねーわってヤツが数名いてる
みんな意見出し合ってる中、コイツラずっと無言だし
少しでも良心あるなら朝5:00から叩いとけよ ネクロもここと同じなガバガバ報告式だったけど、一応対処はしてたな。今はしらんが
シズルにだって出来るんだから、テクロスに出来ないなんて事はあるまい?(煽り) >>124
1位は20人全員150で連携とってるとか
2位は12人しかおらずランク50未満ばかり
少なくとも2位は100パーチートだと思う、1位はまあ順当じゃねえの 初日はいかに討伐P無駄にしないかの勝負だから連携取れるところは有利だな
そこまで頑張りたくないけど ユニティアではチートギルドはちゃんと潰してたが
テクロスは開発チーム仲が悪いのか技術の共有とかしてねえからな
神姫ユニティアにある便利な機能があやかしはほとんどカットされてたりだし >>126
やきもきするだけだからさっさと早い方がいい 2軍以降は同盟任務の方で光る可能性がある
火属性のみでボスをぶっ倒せみたい任務があるかもしれん 偽物騒動で気苦労絶えなかったろうがほんま良かったわ
スレ民の力を藤田に示してくれ(他人のふんどし) 二軍とかは個人的な遠征任務でも作ってほしいな
同盟全体に利益がでてくるときつい
まあ搾り取るために同盟に対する貢献度まで可視化したうえでガッツリ実装しても驚かないが 社会人には優しい仕様だと思ったけど
順番待ちになるときついな… 徹底管理されてないなら
ログインして同盟戦フルオートでバースト後だけオロチ連打するを三回繰り返すだけ 大縄跳びゲームやなこれ、一人こけたら(不参加)ボッシュート
終わった後の大粛清が楽しみで今からわくわくすっぞ! 順位もあるけど、討伐数の方も合わせると結構な差になるな。
基本無言連合でも荒れるかな‥ 同盟員の「叩いて」スタンプにクスっとしてしまった
同じ気持ちの人いたかw ほぼ全員ログインしてんのに凸数すげえ少ない >>139
荒れるくらいならいいんだけどね
格差えぐすぎて萎え引退とか疲れ引退がかなりでるんじゃねーかな ログイン3時間前で確実に同盟戦には参加できてるはずなのに討伐0pt
これはわざとなのか何なのか・・・萎えるからせめて叩いてくれ
スレギルドじゃないのかよ まあ石配布の差ならどうでもいいけど
格差つけないと生きてる垢が集まらないからしょうがないんじゃないか
報酬ほしいのにログボ同盟のまま同盟戦つっこんだのはあまり擁護できない
今からでもソロ同盟の人とか募集して明日から上目指した方がマシでは? レベルリセットされるんかね
されたら討伐報酬がさすがに多すぎる気もするがされなかったら上と下の格差がでかすぎる気がする 入ってたギルドが10人も動いてない
でも抜けれない ひどす とりあえずあと一週間誰も休まず叩いてくれれば文句ないわ!ラストの朝活だけが心配やけど、スレ同盟で粛清は見たくないなーリーダーがいい人なだけに TOP10ギルドの報酬が結構エグいから、そこと下位とはどんどん実力差開きそうだな てか民宿も普通に前からいるやつにログボ勢か同盟戦の仕様だけ確認して参加してない奴がいるな
参加できないなら表明するかしないと蹴るくらい言わないと居座り続けるんじゃないかコレ 公式にマクロ動画貼ってもBANしなかったテクロスを信じろ 次のギルド戦までにギルド検索機能は改善したほうがいいな
こういう外部コミュニティ利用しないと上位ギルド入りにくいってのは
かなり萎える人多そう 真面目に参加してる方がアホみたいだろ?
同盟戦中も紋章貰えるんだから、ログボ勢をキックあったほうがいいよな ログボ勢のキックないなら移動か新しく作るわ
さすがに参加しない人いるのは萎える
弱くてもカスダメでもいいからやれ 初日、仕様把握の為にみんな頑張ったw 順番待ちとか待機とかあったけど。
まぁ、二日目からは適度に殴るだけになる感じ。 だよなぁ、150でログボ勢ってマジで意味分からん
何のためにギルド入ってきたんだか そもそもギルド検索自体がいつの時代の骨董品だってくらいひどすぎて使い物にならない
ぱっと見まともなギルド探せないし逆にまともなやつを勧誘もできないってな 毎日殴れと指定して来た同盟リーダーが未ログイン3日目
事故とかじゃ無けりゃ良いのだが なんだかんだ楽しめてはいる。最近ガジマと逢魔しかやってなかったし 20人殴ること前提の同盟戦で一人欠けるだけでも順位ガタ落ちするのに
12人中華チート軍団スコア伸び続けてるんだけど、流石にBANしろよw 事故って入院にしても3日音沙汰ないって
死にかけか植物かやん 同盟戦発表後に出来た新規ギルドは活気あって良いな
以前居たギルドはかなり残念な順位だったわ
抜けて正解だった ほんとこの仕様で殴らないってのは余程神経図太いか、そもそも同盟戦知らないか、密偵やろな
レベル150で固まったガチ同盟ならせめて殴って欲しい、0が1番きついわな 同盟でスタンプ押しててログ確認してるのに同盟戦知らないって事はないだろなあ
何もせず居るだけで報酬貰えるんだからキックして欲しい 毎日全員に殴って欲しいが、人によって何らかの事情はあるだろうからな
用事があって叩けないなんて口が裂けても言えないし
誰一人一日たりともサボリが許されない仕様にした藤田お前 >>168
そもそもグラブルとかテク姫と違って最悪5分くらいですむわけやん?
5分もスマホいじれない用事って何?ってなるわけで 殴ってない奴らが申し合わせたように四時にログインしてるんだよな
そのあとログインしてない
どういうことなんだ?偵察用垢かなにかなのかね それ以前にスレで制限わざわざ掛けて乗ってきてるわけでしょ?
それなのにログイン・ログアウト繰り返すだけって明らかにおかしくない? 0pの人が凸れば1桁いけるのに、萎え萎えですなぁ>< ガジマEX「たまには私のことも思い出してくださいね・・・」 16時に同盟戦のランク仕様を確認して、呆れて引退した説 星5の防具人数分なければ
星5防具確定もらうのってあり?
防御力って誤差みたいなもんなのかなあ? ちょっとガチ知りたいんだけど、
同盟戦でボス1体を同じ人が2回叩いたとして、討伐履歴って叩いた分の2回表示される?それとも纏めて貢献P加算されてる? サブ垢をライバル同盟に送り込んで足を引っ張る
それもまた同盟戦 >>178
纏めて加算されるし外からは何ポイント持ってるかわからない これ期間中毎日5時に1周目からにリセットされるんか?
個人取得ポイントも 全体のランキングが1からになるわけないし、だったら同盟内も累積されてくんじゃないかなぁ そうなると6〜7周目を戦える戦力を持ってない勢は残飯処理班になっていくんだな ミリ残りとかの後始末考えると
戦力低くてもアクティブ人が最優先なイベントだなこれ 1周目からにリセットだったら手のひら返すわw
そんなおいしいことさすがにないとおもうけど… 1週間だよね・・・?段々締め付けていくなら30〜50週とかか? リセットじゃないの?
交換レート上がってくなら取得烈盟章の差ほどは実際に取れる量は変わらんな >>187
段々強くなるとかそれこそもう誰も挑めない難易度にチートだけがスコア伸ばしていく神イベントなのでは? 闇の毒ってテンプレオロチ編成オートで死人でる?
馬と全く同じなんかな 引退者だが妙に速度出てるんで冷やかしでスレ見にきたら何かエライことになってるみたいだなwつーか同盟戦実装されたんだな。アプリ消しちまったけど 十数週目くらいからは
わざわざチャットで連携とかも必要にならなくなってくる強さになるんだろうなこれ そういうのも含めて全然挑戦回数足りなくて情報分からないんだよね
間違えて残飯処理に5pt使ってそれがここまで響くとは思わなかったわ そういや今はやってないから知らんけど神プロとかは誰も勝てないような強さのボスでも
延々と麻痺でハメ殺すだけのクソゲーになってたけど、このゲームにはそんな糞みたいな状況にならんよな? 後半は攻デバフが必要になるくらいの攻撃ねじ込んで来そうね
大黒とか闇ヨミを使わないとキツイやつ いや、そもそも時間制限なんだから無限拘束が可能になったとしても意味ねえな あっちは多人数同時参加のレイドだからな
倒せないからというより効率良く倒す為の麻痺ハメだし
挑戦回数時間制限無いしね 8週目の火牛に10P使って半分削れるか削れないか、というレベルになってる デバフで結局キツめに設定されてるのは5周目以降の水のみ?
酒抜いて白澤入れるようなシーンあるんだろうか てか挑戦時間によって消費される討伐Pが異なるってどういうことなんだ? 同盟はまぁしょうがないが、ギンジュも時間制限あるのは納得いかんな
あれじゃ耐久パは実質否定されてるし、耐久キャラも相対的に評価が下がる
意味が分からん 7週目の時点で、10P消費で一体倒せるかギリ残る(最低戦力12万以上) 最初はダメージレースだけど最後は酒ゾンビしながらオロチぶっぱになると予想 いやーこれから殴る人が10万連発して順位爆上がりするの楽しみだなぁ() シナトベ入れて上級各属性検証してるんだけど
こいつマジでアカンな、龍盾持たせれば優秀なオートヒーラーだし
奥義デバフが強烈すぎな上に、ヒールにおまけで防バフついてるから全然HP減らないわ
酒と相性良すぎる、エヴァ様とも良さそうだ
40秒〜2周め以降の長期戦なら同ポジのヒナミのほうが勝る部分多そうだけども 事故じゃない?とか言われてるけど真相は分からないね
でもやる気だったっぽいしなにかあったんじゃない? >>219
今時3日以上スマホも使えねーって本人に意識ないときくらいだろ… 急に消えるやつどうしようもねえからな
まあどうでもよくなって消えたのが大半なんだろうけど
三割くらいは死んでそう
台風かなんかのあとインしなくなったフレンドとかいたなあ 飽きたから休止する宣言→必ず戻ってくる
無言で急に消える→ほぼ戻ってこない
ネトゲだったらこうだからな あのチート同盟は真っ黒というか運営コケにしてる愉快犯かと 民宿つええな他早期に150縛りで募集かけてた所上位だし早めに動いた奴が正解だったな このままリセットされずに敵が強くなっていくだけなら
スレ民宿が上位に残っていくはずだけどね 弱い奴は朝たたけとはいうけど
ほんとの雑魚はミリ残りの残飯処理に控えてたほうがいいような気もする
どっちなんだろう 残飯処理は絶対必要だろうから、重宝されるだろうし
本人がやる気なら雑魚扱いもされないと思う 一桁民宿だがかぶり以外にも序盤で数パンしてた人がぼちぼち居たし
トップ層とはそこら辺の差かな
まあ充分すぎる結果 まあなんか申し訳ない気にはなるけどもうこのタイミングでまともな戦力を後から狙ってそろえるとか無理だし
雑魚のままでいるしかねーな指名3千円くらいなら買ってもいいよ このまま各自適当に凸って20位以内目標とかなら楽だが
ガチガチに連携して一桁目指すぞって言われたら脱退すっかな 先月指名1万円で売り付けたばかりなのに3千円にしたら課金者消え去るだろw 一桁同盟おるけどスコア的に1位以外凸順決めてないっしょたかが数分操作するのにその何倍調整に時間使うんや
過疎ゲーで張り切り過ぎやでw ご指名は半額の5千なら期間限定でそのうち来るでしょ
バレンタイン近いから限定の新キャラの方が気になる 少し冷静になるんだ
こんなゲームに3000とか5000とか正気か?
ステーキでも食べにいけよ 一桁同盟おるし凸アイテム穫れるのは確定なんだが使っていいものか悩むな。
まぁみんなオロチ凸るだろうから自分だけやらん訳にもいかんか… 同盟戦でガチ勢コンテンツ作ったんだから俺みたいなのんびり屋向けに脱衣コンテンツでも作ってくれよ 別に弱くても殴ってれば文句無いわ
民宿で殴らない奴はID晒しても良いんじゃね >>206
もう8周目行ってるんか
4位の9thで7周たったんぞ? 中華チーターチーム2人増えて一位だな
何時まで野放しになるのかちょっと興味沸いてきた 1位は隠す気無いだろうけど
今42位のSlimesってとこもチートだぞ、自動承認だから何も知らない人が入っちゃってるっぽいけど
巻き添えくらうのかな 周回数リセットとか討伐P持ち越しとかあるわけないじゃん 流石にサブ垢とは言え、140位前後のエンジョイ同盟は可愛そうだけど終わったら抜けようw
陰陽師君を150まで上げて残飯処理出来る場所探すのが良さげだ
検索もうちっとマシになってくれないかなあ 2/6 (木) 4:00
6位 民宿9:1445800
7位 民宿8:1341800
11位 民宿10:1276102
13位 民宿5:1260177
16位 民宿7:1240174
20位 民宿4:1223146
23位 民宿2:1206125
27位 民宿3:1185951
36位 民宿6:1120373
確認できるのだとこれか
9が頭一個分抜けてんな 今日は殴り被りと討伐p無駄消費が多いやついただろうから
明日からが本番よハハッ(フラグ 中盤辺りから徐々にGodMode使い出す奴増えて来そうで怖い 今日からはGOD MODEない雑魚はお断りだからな 大体目安は出たが10万差なら豪の者が1人多く低レベル殴ってたで変動するか 65位におるぞ
加入条件緩い上初期からのログボ勢っぽいのが二人残ったままだから今月は伸びないな 6は自動承認だけあって弱いか、無課金で緩くやれるのはいいが報酬格差が酷いのが困るな >>261
そもそもテクロスに送金すること自体ダメだからな
神姫サービス開始時から見てきたらこんなやつらの給料になるのかってあほらしくなるよ
他ゲーでは課金者のおかでサービスが続いてるってなるけど
テクロスの場合か課金者のせいでサービス終了しないテクロス潰れない諸悪の根源といわれるほど 3000いけばオロチちゃん完成するんだよ頑張れギルメン なあ うちの同盟員が3分弱で50Lv1体と55Lv3体の合計4体討伐してるんだがこれって・・・・・・・
心強いな!w >>265
神姫のツールも中華で拾って来て使ってる奴とかいたしな
どこにでも紛れてそう >>264
完凸してから被って他の強い風式神がでるパターン スレギルドでやったら貢献度で丸わかりだから一発で干されそう リセットないからどんどん高体力・高ポイントの敵になってくわけで、升erが一人二人いるだけの同盟に抜かされてくんだろうな
思ったより症状は深刻だった 今日チーターが制裁されなければ
WIKI雑談板ですらあからさまにチーターって名指しされてるのに
分かってるよね運営? 美味い残飯があったら引き立て役の前菜なんていらないからな
縁の下のちから持ちよ 残った時間ボーナスが貰えるとか次の敵に引き継げるとかでもないとキツいわ 皆条件は同じだろうけど、どれくらい削れるかも分からないしね
逢魔の初級〜上級だったら把握してるんだろうけど、これ初めての同盟戦の敵だし
凄い無駄が出そう 回収したお薬大60分、ひたすらシトナベ育成にあてっかなぁ
夜に牛ライダーズ殴ろう こっちのゲッコウは大した事無いな、そのうちスカウトしまくって上位にいくかもしれんが テスト鯖的なの欲しいけど、まぁ手探りの面白さってのもあるのかなぁ(好意的解釈 21位〜100位まで報酬そんなに変わらないのが中々のクソ仕様
1ぐらい緩いのが一番気が楽そう 7週目から酒入れないとダメなんかな
6の闇はタンクいらんかった7水はだいぶ殺されて火力落ちた 7からはまた一段と強いからアタッカー編重は逆に効率悪いぞ
てかヒラタンク要らんってもアマ酒はクッソ削ってくれてるから抜く選択無いよ? 最初はどこら辺までいけるか見極めないといけないのもあるんでまあ
俺の環境は無死前提の場合酒よりバッファーのがトータル高いから6以下で入れる選択肢は無い 確かに6周目の水くらいまでなら弱体装備なくてもククルの拘束はパカパカ入るな アイギスも昔は普通にチートできたけど、何でネトゲにおいて蔵側が送って来たデータをそのまま信じて反映しちゃうようなプログラムにするのかね タンクもヒーラーも状態異常予防もいないから7週目でもうキツい
酒か大黒か乙姫か白澤狙いで5チケ使ってみるかなあ さっさと固くなってくれた方が連携イランから精神的に楽だ 二日目でコレだけ固いなら三日目以降はもうカッチカチでは
最終日辺りは開幕でいきなり殴り殺してくるようになってると予想 陰陽師レベル50以下であんなスコア出せるわけがないよな
なぜテクロスは神姫とうんちあでおなじことが過去起きたのに学ばないのか 8週目は火で回復酒エヴァだと酒が3回ぐらい落ちたな
アマ入れると余裕すぎて微妙なラインDotない所はまだ余裕あるんじゃね
所でリタマラして討伐P消費しないで模擬戦モドキみたいな事出来る? 俺もそれ思ったけど切断されると挑戦回数だけ減るって書き込みはどこかで見た
サブ垢なんて無いしもちろん試せるわけがない クソ重いから何かと思ったらWindowsがアップデート待ちしてやがったわ 古戦場形式で1時間拘束されるとかじゃないから、こっちの方が大分楽でこれなら続けられそう もちもち、ガジマ、同盟、たまにストーリー追加
これだけか… 経験値あげたのでもちもちは廃止!
これが…現実…!! というかもちイベ形式じゃないと配布キャラくれへんやん 同盟ランキング1位はどう考えてもチーターだよな
コイツら自分で自分の首絞めてんのわかってんのかな? 今回はダメそうだから次回移籍のための履歴書スコア高めてこ 全力で殴ってみたが同盟ランキングで下位層なんだが同盟戦終わったら足切りされるのかな? 混沌14名は少数なのもさる事ながら、中身が低レベル混じってたりでチート確定
でもスレ民宿の中にもばれない程度に加減して升つかってる奴そこそこいそうな気もする
とりあえず混沌とかいう糞チートどもは真っ黒なんだしとっととBANしろ・・・話はそれからだ >>312
それが出来ないリーダーの同盟は順位維持、上昇できることは無い
でないと元々いた高ダメージメンバーがあきれて抜ける
スパッと切れるリーダーじゃないと逆に不安 チーター臭いのたくさんいるなぁ
たった4人所属で約150万p、端数なしってどうすりゃなるんだよ やっぱ狙われちゃいますよね、覇権タイトルは‥。(溜息 8週目ポイントは伸びるけどかなり固いね
これ水と闇殴る人つらそう 殺伐としてしたがやめていって新規も諦めていく中
廃に競争させてサ終かな >>312
今から修練ぶん回せ
後半になるほど旨いんだから挽回出来るかもしれん >>318
プリコネほど閉塞感感じるものでもないから
ぬるくやってけそうですわ 修練もだが六十くらい超えたら能力解放のほうが大事では 解放は全部終わって平均88くらいかな修練頑張るか・・・ てか銭も足りない曜日解放と銭と逢魔降魔
スタミナ使わないとろくに倒せないようにストッパー多すぎる 全てを解決するワードはもっちもちだよ
といいたいが御馬は別で頑張れ チーターと思われるのがもう一つ上がって来てるやんけ ギルドあるゲームはサブゲー程度に楽しむくらいがちょうどいい
真面目にやると疲れる 基本オートでやるとすればバーストオロチとか手動連打ぐらいじゃないか
後半スリップダメがキツくなって手動で解除しないと面倒になる可能性もあるが すまん、俺同盟申請した覚えも立ち上げた覚えも無いんだが勝手にギルマスになってるんだが? どんどん堅く痛くなるな。週末頃にはメグが人権に…ならんか。 ケツに火が付いてゴッドモードに入った陰陽師多過ぎわろた
ゴッド藤田ァアアアアアア ちょっと残った奴の処理とか被らないようにとか結構めんどいな
うにてぃあの個々人で敵殴ってダメスコア出すだけってのは楽だったんだな 新品を余ったPで叩くバカなんなの
半端なダメしか叩けないなら残飯処理に回せと >>337
新品ならフルPの人に叩いてもらった方がいいだろ 余ったポイントで殴ってるってわかるんか?
そいつの全力かもしれんだろう 先週始めた新参だから全力で殴っても3%くらいしか減らないんだけど何したらええの とりあえず修練ぶん回しだな
まともなキャラ持ってないならドロップした強化素材は使わずに貯めとけ
クエスト経験値だけで割とレベルアップするようになったから 5%くらいのこしてしまったが、チャット報告も面倒なんで誰か片付けといて 残飯処理にしたっていつ残飯が生まれるか分からんしな
24時まで10分おきに残飯なのか確認してらんないし 残飯なんて関係ねぇ!被りもどうでもいい!ってシステムにしない藤田が悪いんや 今北がやっぱ7のリダ少し話題になってるか それでも腐らずそこそこの順位なのがすげえなw
これって1週居なかったら自動交替とかあるんだっけ?やる気あるっぽかっ人なのにこのままだったら残念…
同盟戦装備と1凸ならどっち優先のがいいのかね
無凸オロチはいるが☆5槍が弁財天イベ装備しかないのよね 3凸まではオロチ優先で良いんじゃね
武器はポロっと出るかもしれんし 残飯チェックできるような無職ならそもそもボスワンパンできるような戦力持ってるでしょ 残飯殴りとかしたら次のボスに余剰攻撃分が飛んでってダメージ(無論次ボスの防御力と相殺)、
とか出来ないのかねえ…XOの戦闘みたいに殴った敵が後ろに飛んでってダメージとかw ガチャ運が相当でなければ頭打ちはすぐだし無職でもそれなりに課金してないと無理じゃね >>350
あり
でもあやかし運以上に武具運ないんだよな…☆5がガチャから出た事1回しかないし逢魔泥も一度もないわ まぁ初同盟戦だからいいけど次までに対策しとけよ運営
あと1位はどうにかしろ >>352
霊力と式神レベルがカンストしたら、あと出来る事無いもんなぁ…w 水は他人がやった方が絶対いいけど育成待ちが多くて困る
銭も足りない チーター最終日まで活動させて終了直前でBAN するつもりなのか
対人ランキングは運営がバランス一切考えなくても勝手にプレイヤー間でつりあう脳死コンテンツだが、チートがのさばると即死する劇薬だぞ さっさと対処しねーから・・・
対処できないならイベ延期しろって要望送ったのに 8週目からきついからゴッドモードにどんどん抜かれるなw
初期の予想通り上位ほとんどチーター同盟で埋まるんじゃねw >>361
報酬配るの悔しいじゃないですか
チーターに配った後にBANした方が運営は得する さっさとバンしないと後で対応しても萎えるぞ
判定はやらせた方が楽なんだろうけど チーターが上位にいると競争意欲もわかんから
大して課金意欲も沸かんと思うw BANし続けたらポイントの仕様でそのうちランキングには顔出せなくなるか?
それでも難易度上がってく仕様だから無理か チートだと思うじゃん?
残念!運営垢によるランキング煽りチームなのですよ チーター一人でも混じってたらランク除外だと阿鼻叫喚になるな。
でもチーター分だけ減らして集計とか面倒やるとは思えんが。 升は一人で5体倒せるから
1日で20周目まで行ける
一瞬でトップ行けるだろ 同盟が話題の中6上級クリアしてチケでタコ子出現
水は昨日なんだよ・・・ しかしチーターってなんであからさまな状況作るんだ?
不正トップだけなら2位に負けない更新を続けりゃいいのに
メンバー不足+低レベル+ポイントが明らかに釣り合ってないとかバレてかまってほしいだけなん? 雑魚プお一人様で3匹目の半分くらいまで削ったところで1800位くらいだ
プリコネのクラバトはお一人様モード出来る前は2万位くらいだったしなぁ
比べちゃ可哀想だが人いねーなw >>376
チートあれば新キャラとかいらん。BANされても新垢でチートすればクリアはできる
だからやることないから派手にするだけ 報酬格差凄いけど冷静に考えると報酬がショボいんだよなあ。
1位でも石5000個なんて20連すら出来ない、UNITIAやってきた人からするとやはり絞り過ぎ。 いうて同盟の交換所で10連チケットあるから順位報酬と合わせれば20連くらいじゃね 一般陰陽師は引き締めまくってチーターにはガバガバな藤田大好き で・・でも、ほら、ユニティアは重ね前提だから・・ああっ!! ゴッド太郎は見事な手腕であやかしを牽引して来たゴッドハンド藤田の眷属達なのだ >>380
UNITIAはアリーナと合わせると毎週50連くらいは出来るんだよなあ >>379
うんちあはテクロスとは思えんな
ガチャ回りにせよユルケツすぎる >>384
まぁユニティアは石バラマキで重いのを誤魔化してる感はありけどね おかしい…昨日から待望の同盟戦が始まってプレイヤーが戻り、課金額も増えた筈なのに13位とか…何かの間違いではないのか? チーター「どのレベルでもワンパン余裕ーランキング報酬あざっす^^」
こんなんくだらなくてやってらんねぇよ テクロスが不正容認不正前提なの知らないやつ多すぎだろw
テク姫
みてこい まあ今でこそ梨木シンフォニーの陰に隠れてるがエロブル開始当初はマジ伝説だったからな
DMMゲーで騒動まとめ作られたのって初じゃね? 同盟戦関連の説明が表示されない不具合修正、か
告知してからやらないのは相変わらずなんだな 不正が排除されるのが理想、蔓延るのがテクロス
効率プレイが報われるのが理想、垢BANされるのがテクロス 先輩諸氏に質問
大黒・クラマ・オロチ・アスカ(完凸)・ナタク・アマという編成なんだけどさっきフツノミタマを引いたんだ
アタッカーを2名にして(ナタクout)フツノミタマを使ってみようかと思ったんだけどタンク2名はいらないのかな? 混沌本気出してきて草
もう1位は確定してしまったな いつの間にかフルメンバーになってるしな
もう誰も追いつけないだろう フルメンバー草
一人で20垢だろあのネーミングの統一感 ところどころ漢字が難しいんだよな
在日中華のプレイヤーなんかな 中華はやりたい放題だからな
PUBGはほんと酷かった
モラルの欠片もないんだろう 神姫は1回レイドバグ不正利用者大量垢BANしてるな
あの時ギルメン半分消えた >>361
やりました……。やったんですよ! 必死に! その結果がこれなんですよ! >>397
タンクが落ちるならありだが大黒が早々落ちるとは思えんのでデバッファーとして使うのがいいのでは? >>402
中国人の常識だと
(チート)出来るのにやらない奴が悪いだからな ガチャで煽ったり
過酷なノルマをだしたり
邪魔者を晒したりするソシャゲでモラルとな 英雄戦姫がランキングハットトリックを決めたが、安心して課金できるわ(社員)
やっぱあやかしとかネクロみたいなのはスレオンウォッチングに限るな >>408
パクリの荒野行動の会社とか政府が支援してたんじゃないかと思ってる マスクがないなら代わりにパンツ被れば良いだけなのにな
変態仮面見た事無いんかな むこうの金が無い層は実際にビニール袋被ったりナプキン顔に貼ったりしてるよ お試しないから鍛えてる途中でどうpt組めばいいか育成の方向進めるかわからんぜ あぁそういやニュースで見たな
でっかいビニール袋膨らませてその中に入ってスクーターに乗ってた奴
あれどんな構造なのかいまだに理解できんわ 帰って来たらまだチーター同盟BANGされてなくて草
とりあえず次回以降はチート対策と残飯処理が糞ゲロマズ生ゴミうんこなのをどうにかして欲しい >>407
アドバイスありがとう
キンジュ戦に投入さっそくひん剥かれましたが うへぇ一位えらいポイント高いってそういうことなのか早々に何かアナウンスしてほしいが
しかしみんなつえーなぁ4万とか無理だわ7〜8週目で、あ〜会心武器とカグツチ欲しい つうか石10連分格差あったら同盟全体で200連か
誰かもっと厳選した同盟作らないと固定になってくな 辞めてく速度が上がるから平気だろ
正味一ミリも面白くはないからな 毎日3パンするだけの簡単なお仕事だろ?
労力の割にはいい報酬だろう10位内目指すようなガチ勢は違うんだろうけど こうフレンドシステムでも作ってあと数量限定の通常強化枠超えれるアイテムでも景品にしてあやかし愛をアピール出来るようにすべき 中国人が本気出せばオンゲーなんて簡単に崩壊するしな
今のFPS界隈の惨状を見てれば分かる 以前に適当に入った同盟で10人以上もいたのに息してるの9人中自分含めても2〜3人しかいないぞ…
チャットもほぼ初期の挨拶だけで機能してないしみんなのところはちゃんと生きてるのか?もう移住したいけどいいところないかな… 難易度相当上がってきたし上のほうは2日目終了スコアで大体固まりそうだなぁ 7がどうなるかねえ
自動でリーダーが変わる(未ログイン2週間)まで待つのか
みんな移動しちゃうのか 周回するたび倍率が上がるから半日しかない最終日にインできる人数で勝負が決まりそう >>430
気付いたら連絡してねで抜けて再編した方がいいだろ
ってかインできる状態なら連絡くらいするだろスレもあるし
死んだか辞めたかどっちかだ
チートツールよく知らないけど落とせるURL知ってるなら運営に送りつけてやればいんじゃね?
すでに誰か送りつけてるか知らないけど もうやる気は無いランク150垢の嫌がらせはさすがに疑いすぎか
下手に帰ってきて受け入れると次の同盟戦もやらない可能性もあるし
再編してもリーダー出禁は仕方ないだろうな >>410
英雄の運営なんてガチャが緩い以外褒めるとこねーだろwww >>435
お前それケツ穴締まりまくってるここで言うか?www
大抵だるいアリーナすらゆるゆるだぞ 7のリーダーって元からやる気ないだろ
募集してんの見た事無いし 今、9週目なんだけど戦力12万ちょい、水牛にオロチ3凸金剛+攻撃8%防具でオロチ連打しても20数%しか削れなかった ランキングど底辺のこんなとこまできて宣伝せんでええやろ
それよりソフトハウスキャラDMMに参入しねえかなあ ランク150の垢を作ります真面目にプレイして式神もそこそこ揃えます
ライバル民宿空きあれば入ります自分で作ってメンバー揃えるのもありです
同盟戦やりませんこれで実質順位一つ上がるのか野良なんて弱いの多いし
足手まとい勢やコミュ取る気ない勢もスパイなのかもな 何らかの事情があってやむを得ずプレイ出来なかったのは仕方ないとしても
普通の神経してたら万が一復帰しても、再びリーダー続投させてもらう、とはならないよな
どう転んでも再編時に現リーダーはいないな >>440
流石にド底辺は言い過ぎじゃあ・・・
おう藤田いい加減どうすんのかアナウンスぐらいしとけや 12/20の台湾人んとこも早く処分しろよ
リーダーはLV150だが他は50とか1だしな ソシャゲ化した時点でなんか料理のやつみたいになるでしょ 今のソフトハウスキャラに期待できないだろ
巣作りかりんちゃんエアプだけど微妙ってきいたぞ
アリスソフト参入待った方がいいな
それか延期したテクロス製虚無に期待するしかあるまい >>441
スパイを送り込まれた側は、その垢の正体を言わない方が自分らのランクが上がる
藤田? >>437
それは空きがでなかったからってだけでしょ 敵がタフになってきたな
複数パーティ要求する仕様だったら死んでたわ 【不正プレイヤーへの対応について】
現在、同盟戦において一部のプレイヤーによって不正行為が行われていることを確認しております。
規約違反の不正プレイヤーに対しては順次利用停止対応を行います。
また、ランキングに関しましては、最終日の集計段階で該当プレイヤーの貢献Pを除外いたします。 >>439
あの絵は人選ぶだろ
基本肋浮き出るくらいの細い女体ばかりだし >>451
同盟メンバーにはバレずテクロスにバレるようなチートして貢献するスパイが最強か? やったぜ順位が上がって2302位くらいになりそうだ >>451
すぐに潰してIPからブロックしてやれよ
規約違反だから課金してても返金義務とかねえだろ 疑いのある奴は全部捜査しろよ
チート潰さずこんなもん強行したお前らが悪いんやからなテクソの極み運営 本来課金させるゲームならそこら辺しっかりしてから対人や競争要素いれるんだけど
日本のソシャゲは基本ガバガバすぎてな お、アナウンス来たか。17時でも無言だから放置するのかと思ったわ。シズル以下は回避したな。
エラーとバグの多さで潰す梨木見習っていけ 対処は後からなんだろうが、声明だけは早めに出しておかんとな BAN祭り楽しみ
何気にあやかし始まって以来最大のイベントだな デキる運営は声明は一切出さずに終了後対応
外部の声がやかましいだけで実害ゼロの利益しかないからな
穴塞いであるところより賢い BAN祭りの楽しみと言えば…誤・B・A・N
テクロスの伝統芸みしてくれい テクロスの事だから混沌じゃなく民宿をBANする可能性もあるでw ワンパンチーターが退治されるからワンパンマン原作の更新が来てたぜ >>467
なあに
チーターが居た
それだけのことよ つまり不正者19名で3Pの一撃必殺技5回を7日間続ければ不正者に混ざった1名は19x5x7x50=33250章をプレゼント!
不正者19名で665レベルにしてから残りの1名で拘束ハメ+毒ダメを入れればランキング1位をプレゼント!ってことか?
優しい采配に感謝する by コロナ・ボーイ なーんてねフフフ・・・ 民宿にもチーター疑いいるらしいから最終日ランク落ちたら笑えるな 逢魔戦の右下が同盟メンバー戦闘中とかになるんだ
討伐Pは最大20くらいで毎日15回復みたいなかんじがよかったな
残り5Pでミリ残しがキツイっす >>471
同盟内にたまたま居たチーターさんのおかげで章大量ゲットか
1位報酬より美味いじゃん これだとチートしてなくてもその同盟いれば討伐報酬で恩恵受けれるのか?
仕事してるようで穴ポッカリ開いててわろた >>477
チートがいる同盟は連帯責任だ! がお望みか(白目)? >>478
絶対やらないだろうけどチートで倒した分はボッシュートかな チーターBANざまぁwとか言ってたら自分の同盟にも居たりしてなw どんどん戦力ない奴が肩身狭くなるシステムに組んであるんだなー
ダメコンとかならまだ可視化されないけど
んーまじで同盟戦終ったら脱退してログボ勢かやめるか考えるしかないかもな
まあ残った人だけでもかき集めるシステムなのか テクロスが回収なんてやるだろうか?
章の交換品まで対応とかするとは思えないんだが・・・ なるほど、ソロ同盟でも捨て垢19個作ってチートすればランキング報酬は貰えないけど
最低でも19×5×50=4750盟章貰えるって事か、ゆるゆるやな藤田 やらなきゃ真面目にやってる奴が萎えるだけ
できないならソシャゲ運営やめてほしい ケツ穴並にガチャもゆるければあんま言われそうにないんだがな >>485
七日間あるのを忘れてないか?
最速BANなんて絶対にないけれど仮にあっても更新時間を狙えば二日分GET
なんでこんなことを考えてるのかって?フフフ・・・ヒヒヒ・・・ 同盟戦中って同盟入れないんか?
イベントできねーじゃん >>490
ふむう、つまり最低9500、一日垢バン遅れるごとに+4750か
同盟戦2回もやれば報酬全部取れそうだな、次のコンテンツはよ 捨て垢でチートやればクラン自体は盟章稼ぎ放題かよw はー俺もアニメキャラの名前で申請すべきだったわw
自動加入にはなってなかったよな? 他にもチートいるだろうな
藤田の尻から漏れてるやつが まさか俺の同盟にチーターが居たとはなー
俺の同盟自動承認だったからなー俺も被害者だよなー
まさかとは思うがチートしてない被害者を同じ同盟ってだけでバンなんてしないよなー? お残し処理してくれたメンありがとう
同チャで言うとお残し放置した人もいるから波風立てたくないチキンですまぬ
あー今日は特に寒い死ぬ・・・ チーターが倒した勲章全消去でいんじゃね
迷惑掛かるけどしょうがないよね なんやかやウチの同盟は全員一回は殴ってくれてて嬉しいわ ていうかチート確認したら即BANすればわざわざ回収とかしなくて済むんだよ
最終日まで猶予与えてしまうからその間に勲章稼がれて問題が発生するの あんまり気にしてないけどとても申し訳無さそうにしてるねミリ残しメン 最終日にBANするだけなのか
やる気なくしてきたわ 最終日のメンテでスコア修正するだけか
こういうのはすぐやらないと廃人様が萎えるんだよ
まぁ対応するだけマシなのかな >>510
こんなんあるのわかってるのにこのクソイベ通した時点で下の下や 片や頑張って1位になったとして、20連分にもならない石と5000ポイント位の盟章
片やソロ同盟チートで鼻糞ホジくりながら石は無いけど数万ポイントの盟章 今やっても再チートを止められないからだろうな。技術力なさすぎやろ… ランキング放置ってことは民宿8は実質2位下手したら1位の可能性あるのかすごすぎ 消せるか?武器防具なら兎も角、消耗品交換使用済みとか面倒だぞ、特にチケ
チートで稼いだ盟章使った奴もバンするとかなったら、次は愉快犯が空きのある同盟に入り込んで春のバン祭り開催されるぞ >>516
民宿8にチーターがいない証明ができるならな >>514
チート無しアカに使われたら終わりじゃね?
鯖ロールバックするのか?絶対しないやろ >>516
民宿がすごいというかこのゲームのコミュ二ティ放置っぷりがすごいの間違いだろう
集まることもできず浮いてたやつらが集えるのがスレしかなかったという証拠 なんで普通にやってる人間がこんなあほらしい気持ちにならないと駄目やねん
終わってるやろこの運営 藤田、チート分の勲章削除して、ここの奴ら巻き添えに期待してるぞ
オレはみんなの悲鳴が聞きたいんだ >>520
個別ロールバックはきびしいなあそこまでやれるかどうか
お問い合わせしてみたらどうだろうか?不正者以外が入ってた同盟はどうなりますかって 交換されてたらテクロスにはマイナスにするしか方法ないしやるとは思えん >>525
ほんまにやる気なくなるわ
なんじゃこの運営
プレイヤー引退させる天才でねーか? 擁護っぽくなるけど最近の初回ギルバトはどこもこんなもんだったぞ
ふるーつにしてもマジカミにしても >>523
終わった後スレ同盟の高いところのチーター摘発というオチで頼むで 一日でチート対応したふるーつ運営がすごいのか
テクロスに技術力がないのか、どっちだよ? テクロスのぎじゅちゅりょくは業界で他の追随を許さないレベルだと思うわ
勿論マイナス方向に なんかもうめんどくさいから全員に章配布して終了でいいぞ マジメにやらんで適当に殴ったり残飯処理しつつスレオンで肴にするんやで
同盟戦の告知来た時点でクラバトっぽい言われてたし切り替えた >>529
あそこもふるーつばすけっとはろくにバランス調整出来てなくユーザーのオンラインデバグ&バランス調整状態だしな
まぁスマメも相当問題ある運営だがここよりはましだろう PUBGとか1000万以上のアカウントがチートでBANされてるとか聞いた
しかもその99%以上が中国からの接続とも 最近まで梨木にいたから感覚狂ってきたわ・・・
梨木でさえ垢BANと個別対応で没収はやったからな てか同盟戦終るまで交換不可にしておけば問題はあまり起こらなかったのでは?
経験ないわけではないだろうに リアルタイム消費可能な章を削除しても意味ないだろ
最終配布ならともかく、クリアするたび入手出来て、入手した端からショップで利用可能なのに
休日育成制限でリーマン殺しまくったことといい、やっぱテクロスはバカしかいねえわ
ど素人でもシステムがやったもん勝ちすぎて最速でBANせんと意味ねーって判るのに クラン戦パクった中で史上最低の運営見せてくれるか見ものだぜ リアルタイム交換はエロブルがそうだから何も考えずにそんな仕様にしてそうだなぁ笑える チートできる奴には何の意味もない報酬だが
わざわざ入れてくれるチーターいるんかね? 差別でも誇張でもなく、オンゲのチーターは9割以上が中華だよ
向こうは簡単に強くなれてマウント取れるのになんで他国の人はしないの?
努力(チート使う)足りてないんじゃないって考えだし
ネカフェでもチート使えますって宣伝で客呼び込んでる まあ19チーター1一般人とかありえない妄想だけど
1人紛れたチーターが19人の報酬ランクダウンさせる問題は普通にあるな チーター垢19個本垢1個で同盟組んで
チーター垢でワンパンして勲章うめぇwwwwだろ
本垢お咎め無しですわ チーターの居る同盟に入った自己責任ってのは可哀想ではある 自分より上の同盟を片っ端から報告していけばテクロスなら誤BANしてくれそう そもそも普通は誰がチーターかなんか判別出来んし
同盟戦でチーター混ざってるの判明しても同盟戦中は追放も出来ないっていうwwww 少なくとも民宿は入宿時?にちょっと戦力について喋って貰えばいい
オロチアマテラス鬼姐さんの3強やそれに準ずるキャラの凸具合や武装とかな
喋りの癖で日本人かどうかもわかるだろ まぁ日本人でもチート使いはいるが これは同盟同士で連絡を取り合わせて繋がりを深くするための運営の策略だった可能性が…? スレ7の主はここで連絡すら出来ないのかな
PCが物故割れた程度ならネット喫茶にでも行けばいいしやっぱ事故(病気)か秋田、最初から荒らすつもりの3択か >>558
事故か病気でもいきなり意識なくして戻らないってんでもないなら
スマホくらいさわれるっての まぁ普通に飽きたんじゃねーの
始まる前は馬鹿の一つ覚えでガジマともちもちループだったんだから飽きない方がおかしい ネカフェの無いような北海道の僻地に住んでてスマホすら持ってない可能性 ログインできなくなる、もしくはしなくなる理由なんていくらでもあるでしょ
このゲームが第一なんて人はまずいないだろうし 飽きてやめるのは仕方ないしても同盟戦直前にいきなりバックレとか単純に人としてどうかと思うわ
そりゃ突然の不幸があったなら御愁傷様だが そんな環境にいる人はネトゲやったらあかんとは言わないけど同盟盟主はつらくない…? 事故病気なら仕方ない
飽きて連絡なしはリーダーとして無責任すぎる 事故死か単純に急に冷めて飽きたか
真相はわからないな 同盟戦くるんで7って新しく作ったとこでしょ
飽きたとかたち悪いな >>536
PUBG mobileやってるけど最近まったく仕事してないぞ、チーター多い
上位でチーター無双とはどこも変わらないな中華は…
同盟でここの空きがあるなら終わるまで待つか、ありがとう 荒野行動って同じくらいチーターいるの?いないなら本当に企業や国がやってるんだろうな
まあ同じ国でこわいってのがあるにしてもPUBGもテンセントと組んでただろ 何人かいってるが飽きて辞めるのはいいのよ
スレ同盟主(ここで募集すらしている)が何も連絡もなく、しかも同盟戦が始まる前に未ログインというのがな
因みに他19人は全員ログインして殴ってる
流石に同盟建てる人がそこまで常識なしとは思えんから何らかの不幸があったのではと推測してるのだが 魔窟殿ビビってランク調整してんのか?守護神も闇から風に変えとるし
あんなバレバレでやってたんだからそのままかっ飛ばせよ 俺スマホ持ってない…もう10年以上同じガラケ使ってるわww
いやもうすぐ通信規格変わるから使えなくなるぞって散々脅されてるから、いい加減スマホにするとは思うが >>577
とりあえずチーターが達成したポイントはなくなるだろうが盟章は使ってしまった場合どうなるかわからん >>578
マイナスにするのが普通の対応やけど
ここはどんな斜め下でくるかわからんからなあ 5chがというよりギルドを本スレで募集して固めるぐらいやる奴は大体が最低限の感覚持ち合わせてる
無論全部が全部とは言わんがIPまであるスレでやってるしな なんか同盟の順位えらく上がっててびびるわ
下手に高順位で終わったら意識高くなって同盟内ランキング下位追放されそう >>582
先に上が抜けるだけだと思う
盟主は大体緩いなら緩いつもりで集めてるだろうし そういや偽物騒動もあったな…速攻でバレてたが
元々は荒らし避けかなんかでIPありにしたんだろうが偽物の荒らしを洗い出すのにも機能するとは 72スレ目と73スレ目に7リーダーの書き込みあるけどスップだな というか盟主が気軽にどうぞで上位付近だからびびる
ぷいこねの初クラバトもスレクランで上位だったから思い出すわ 同盟の中身覗くためにリセマラ垢駆使して暗躍してたタイプもいたんで
神経疑うような人ってやっぱいるもんだね 移籍検討してるのが稼働状況確認に別垢使ってる場合もあるから一概に悪気があるケースとも言い切れん
探られた方は気分いいもんじゃないだろうが死んでる同盟多そうだったしな あー、なるほどそういう事ね
同盟所属してると他のところ分からないもんねぇ 同盟戦でスコア伸ばすなら闇と光の牛を殴りに行ったもん勝ちだな
この2匹よええ 内部のランクとかどうでもいいわ
何でもいいからまず殴ってくれと言いたい 全員無欠勤、最終日だけ全員朝活
達成出来れば何も言うことはない
てか最終日だけなんとかなりませんかね?せめてお昼休み考慮して15時までとか >>589
開始まで垢所属させておいてインはしてログボと盟章だけ取って殴りもしないのは許されるんですかねえ 150到達してないサブ垢別の民宿いれて
様子見てるけど猫パンはしてるから許されるよな?
ほっといてもチケ入るからありがてえ >>599
普通にギルティだな
スレギルドは極力そういうの避けるためなんだがやっぱ混じるところは混じる サブ垢をスレギルドに凸るとか厚かましくて普通の神経なら入れらんねえ スレ民宿こんなガチだったんか…正直しんどくなってきたわ毎日殴るのは全然いいんだけども
10週目か〜て思ったけど隠した桁みて笑ってしまった 最終日にBANっぽいよな、告知見る感じ
あからさまにチートしてんだから今排除してしまえばいいのに チート集団に張り合う2位がいるから最終日BANなのかな まあ今やってもメンテ必要だしバグだしたらイベント止まるし
対応したあげくまたチートツールアップデートされたら叩かれるだけだし 今の同盟アクティブおらんから抜けようと思うんだがここに書き込んだら誘ってくれるところある?
ちな戦力11万↑ 同盟戦中は脱退できないんじゃなかった?
終わってからの話なら次の開催はいつになるやら 同盟戦の敵の攻撃がどんどん強烈になってもやっぱメグとかククノチちゃんとかの出番は無いの? これって19人チートで討伐報酬を不正してない1人に吸わせたら結構貯まるんじゃね? 昨日0凸だった奴が今頃インしてきて悪びれもせずに笑ってた これは酷いw 今は守護神強化できないから気にするほどじゃないけど強化率上がったら差が出てきそうでギルマスの負担やばそうだな 9周目もヒーラーいらないけど15p使って1体落とせなかった
つ、つらすぎー ちょい残しした時がくそすぎるな
この手のレイドイベだと絶対起こりえるのに無体策とかムカツクわ >>622
履歴みればミリ残し狩ってくれたんやなって分かるけど誰も見てないだろなw よほどの事なければ150Lvで所持式神55くらいなら
戦力と編成ある程度安定してるはずだしなあ
ミリ残し残飯処理はうんこ ツィッター見てない奴も居るだろうし
さっさとランキングから除外しないと廃課金のやる気が削がれるぞテクロス
更に勲章の問題まであるし 光属性の多段奥義アタッカーが限定でもう手に入らんし
同盟内にクリツクヨミ所持者がいるかどうかで取り返しのつかない格差あるよな >>624
俺は履歴見てるよ
宣言しないで、この人他のヤツのカバーしてるとか、こいつ火力あるなーとか分かるから 9周は水なら5p33%超えたな
そろそろ25%超えも厳しくなりそう >>624
ほんまな
模擬戦も無いから周回重ねると流石にワンパンライン読めなくなってくるから
起きるのはしょうがない
にしてもやっぱ時間持ち越しできないのが糞すぎるわ
後出しの劣化プリコネなら真似ろよな クリヨミも降誕か今回の同盟杖ないとオロチ様と火力どっこいよ
メイン垢のクリヨミは染井吉野でお茶濁してるけど
サブ垢のクリヨミ降誕より火力出ねえし とりあえず10週目の牛だけど30P使ってようやく1体倒せるか、倒せないのレベルになっております。 10周目ってなると所属ギルドは多分明日だなー
火以外なら何でも出来るから火だけはやりたくねえw 光のまともなアタッカーらんらんアタックしかおりゃん(´・ω・`) 火はミウ持ちがやってくれるだろ
てかみんながみんなオロチクリヨミ持ってるわけじゃないし、各々得意属性殴れれば捗るな、あと個別守護神設定あればオロチ無所持は救われるな >>634
火アタッカー オロチ
水アタッカー ミウ
風アタッカー オロチ
光アタッカー オロチ
闇アタッカー オロチ
これでいい 守護神いちいち変えようとするリーダーいるけど風固定でいいよねこれ
9割オロチ用だし 流石に10周目以降となったら滝夜叉だとステータス的に役不足だろうから
ミウ持ちが回してくれるの待つかなあ 初心者が建てたギルドはギルマスが一生懸命守護神チェンジしてて涙ぐましい ミウ滝の滝4凸奥義連射とかなら強そうだけど
ミウいない ミウもおる薬師八脚もあるさぁ殴るか!
討伐中水!泣けるやん 10周目から敵の攻撃力あがるのかなぁ
ヒーラーどこのラインから必要になるんだろう ミウに八脚拳つけてるならミウの特殊能力発動中にミウの奥義ぶっぱしてたらいいんじゃないの
滝夜叉は何のためにいれるわけ? スキルで殴ってもらうんじゃないの
どんくらい稼げるかは知らんけど ただ単に水アタッカー2人入れたら強いやろ妄想
2倍強くなるはずだ 奥義22で打てるし中衛だからブースト入れば5連射以上出来るからじゃない?
俺はミウおらんからミウ特性+滝夜叉の威力分からんけど
★5スキル槍凸滝夜叉のほうが上ってケースもあるんじゃない
持ってる人が逢魔で試してもらえば解決だ 今一位の同盟自動加入ONしてるから難民入ったら?
烈盟章たくさんもらえるかもねw 99%道連れBANと明証ボッシュートされそうで笑うw ミウはスキル消費3割減の特技あるんだし
ミウだけ撃ってればいいと思うんだが
滝夜叉がバニラとして強いという意味なら分かる
☆4でもヒーラーの乙姫よりは殴れる 1位と2位のチーター中国ギルドずっとこのまま1週間独走して
最終日BANになるのか
まじで最終日まで野放しなのかw 1位2位がチーターなのはわかったけど
それに張り合ってる3位はガチ勢なのか
3位以上と4位以下の格差がすごいんだが
4位以下は団子状態なのに 3位も確証はないけど混沌と並んでるし怪しい気がするんだけど
そしたら民宿9が1位だな 最終日にBANってことは
民宿89筆頭に一気に10位県内総なめになるなスレギルド ポイント差がかなりあるから1〜3位が黒だろう
4位以下は団子だし サモナー何とかってサマナーズウォー辺りから来てるのだろうか
うんちあとかもそっち方面から人流れてた気がしたが 9週でも重課金凸豪の者でもワンパンどころかツーパンもつらくない・・・? 一桁民宿だがそこまでガチじゃないぞ
戦力10万ちょいで余裕で同盟内上位だし
ガチ面子揃えたら3割くらいスコア伸びそう
サモナーはシロかも分からん 9週は重課金太郎でも3凸かかるだろうな
廃課金太郎で武器4凸揃えてるならギリいけそう すまん8週かじりかけ殴ってたから以降の強さ分からんかった 正直やる気あるとこ行きたいから終わったら移動するかもしれん
10以内は欲しいわ 武器防具も所持星5式神と噛み合ってるのが稀だろうけど豪の者はそれすら超越ひてんのかな?チーターは知らんけど 検索死んでて1/20の同盟しか見つからんけど
どうやってやる気ある同盟見つけるんだ バレンタインでそろそろ火か闇連打系くるだろ
闇はよ 星5キャラ合計30以上引いてるけど未だに特定の星5武器ゼロだったりする
イベント武器使わざるを得ない 3位のサモナーは初日ガチガチ凸順番管理してトップになっただけ。 3位のサモナーは初日ガチガチ凸順番管理してトップになっただけ。 >>678
方針についてけないやつがこれ終わったら抜けて穴開くから
WIKI同盟なりスレ同盟なり条件付き新規に移動するだけや さっき滝夜叉ちゃんの話をしていましたね?
https://imgur.com/0DubpY7.png
レア度上げるアイテムはよ 一桁民宿だけど、民宿内上位5人×4セット分の人材が計画的に叩けばサモナーぐらい行くと思う。多分白かな チーターわざと叩いてないだけだよな
時々ちょっと上回るぐらい叩いて放置してるだけ 補足だけど、今2位の混沌は初日12名だった。今は20名。
サモナーは20名で全員レベル150。
そして新たな13名Taiwan魔窟が登場。 >>687
前に滝夜叉とミウをお馬武器持たせて比較してくれた人よなw
滝夜叉いいよね トップ10くらいは運営も動き見てるでしょ
さっさとはじいてくれればいいのに残すから要らぬ心配が増える 中華と台湾は明らかに不正だからなあ
とっとと弾けばいいのに ダブル魔窟はやっぱユーザー一人かね。オマージュしてる可能性もあるけど
RMTも絡みそうだからさっさと潰しとけ 複数端末使ってRMT用の垢育ててるんでしょ
向こうは金になるなら何でもやるから 得意属性管理と弱いやつが残飯処理に徹してくれれば結構スコアは伸びそうだよな
ただ、Discordとかでひたすら待機しなきゃならんからそこまでしてやりたいかと言うとね >>694
その台湾は名前変えてるだけでもとから板
>>445の時はたしか肝癌末期とかそんな名前だった テクロス技術のことだから弾きたくても今弾けないんだろう
たぶんなんかしたイベントごとおかしくなる間違いなく
テクロス技術部を舐めるな 強いか弱いかで言えば強い
ミウと同じでバースト後の連打がノータイムで打てなくて
赤文字総ダメが出せないのが難点くらい チートの混沌は1人でサブ垢作りまくってチートしてるっぽいな
どうせメインではチート使ってなくてBANから逃れて勲章持ち逃げしようって腹積もりだろうが チートの混沌は1人でサブ垢作りまくってチートしてるっぽいな
どうせメインではチート使ってなくてBANから逃れて勲章持ち逃げしようって腹積もりだろうが 正直スレの上位5人を集めればっていうがこの糞システムで仲間の戦力なんて確認できないしガチメンツ集めたらから高順位ってのは無理な希ガス 今ちょうど100位で表示されてるとこもたぶんチートだな。下の方にも大量に居るんだろうな >>709
ディスコにでも呼出して戦力確認すりゃええやろ このゲームでディスコ強制して20人集まるとか本気で思うか? クリヨミは闇相手なら強いけど凸りにくいしオロチで良い気がする >>712
トップ取りたい廃なら集まるんじゃね
みんなせっかく金かけたんだから上位とりたい欲望があるだろ ディスコじゃなくてもチャットなり募集コミュなりで戦力確認すればいいんじゃね?
実際募集コミュで戦力確認してる所があるでしょ うちはその時INしてるメンバーがチャットで連携して叩いてるだけでランキング一桁台。
ディスコ無しでもチャットをまめに見れるだけでいい感じ。 ゲーム内チャット見ろって言われるぐらいならDiscordの方が助かるな
全く使ったことない人なら面倒かも知れんけどサーバー1個増えるぐらいどうと言うことはない あぁそうか。今回のでクリヨミ持ってる人は凸れるんだな。もう闇処理は持ってる人にお任せしたほうがいいな 募集の過去ログでサモナーの所があったから見てみたら
150ランクで毎日インしてるやつも蹴ってるようで草 まあいんじゃない時間と金突っ込んでやってるんだし本人たちが納得してるなら ゲーム内チャットが使い勝手悪いから、今の所ディスコ入れろって方がチャットきちんと見ろって言われるより楽 神姫にもチャット付いたけど専用の画面に飛んだ時しか見れないし、MMOみたいに常時チャット窓出しとくような形式にはできんのかね MMOなら兎も角、ソシャゲブラゲでディスコードはねぇわ・・・
ましてやエロゲで・・・ いやサモナーの擁護が定期的に出るのが気持ち悪かっただけ
サモナーに在籍していてチートないって擁護するなら別にだが ツイッターの不正対応の文言見ると
・不正プレイヤーは順次利用停止
・ポイントは集計時に除外
順次と言う割に未だにポイント伸びてるって事は止める気無いんやろか ログインはしてるけど、同盟戦に参加していないメンバーがいる民宿は
今どれくらいるのかな?
もしくは同盟戦が始まってログインしなくなった人w しかしエロソシャゲでわざわざディスコとか
うんちあですぐ崩壊した某ギルドを思い出して笑えるw Discord以前にチャットで連携してまでやりたくないって言う話なら同意 5chもディスコも大差ないぞ
ディスコはチャットツールだから更新が自動で行われるってだけだ Taiwan魔窟メンバー14人中、12名がレベル1で残り2名がレベル87とレベル36だった。
混沌の魔窟は検索しても表示されなかった。平均レベルメンバー覚えてる人います? 896名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed4f-vZkp [218.221.193.202])2020/02/05(水) 20:53:56.79ID:DjgU05260>>899>>901>>902>>905
同盟入って見れない人のために
アニメ名前使用リアキモ男の中身
現在1位の混沌の魔窟殿
全員レベル37w
http://get.secret.jp/pt/file/1580903414.jpeg 肝癌末期メンバー12名中、レベル150が一人と77が一人。30台と40台が一人で後はほとんどレベル1
そのうち3名が最終ログイン2日前。
50位以内であからさまに怪しいのはこの3つくらいかな? テクロスのアホが最終日までBANしないようなこと言い出したんで
他の中国人も勲章目当てにチートしはじめたんだろ 見せしめは必要だと思うんだけどなあ
日本人でもチーター自体いるだろうし
問答無用で粛清して欲しい モロじゃなくていいから、イニシャルとかで
粛清確定してる同盟名告知するとか 処分はイベ後 まずテクロスが無能社員だらけだからな
テクロス自体を業界から静粛しないといけない 魔窟は今日の18時には潰れてるんじゃないかな。潰れてなかったらちょっと焦った方がいいぞ藤田。流石に証拠は取れてるだろう タイワンなんとかがアカバン宣言にキレて一気に上がってきてんじゃねえか
見苦しいから今すぐバンしろや サモナーなんちゃらってのはこのゲーム1のガチギルドで
その前後がチーター台湾中国ギルドなのが笑う
早く見せしめにBANしろ フツノミタマ引いたけどスペックだけ見ると強化版滝ねえみたいな感じかな リツイート数みてわらう
まじ人いないんだな俺たちの民宿が食い込むだけのことはある チート使ってるのにもかかわらずガチギルドと並んでる程度なんですか?って煽って倍ぐらい功績出させて吹っ飛ばしてやれ 連打奥義系の滝夜叉と
タンク(デバフ型)のミタマ
全然役割が違うんだけどそれは 民宿は戦闘力高い方だけど
不参加がいるからなぁ・・・一人でも欠けるともう駄目だわ
あと本当のエンジョイギルドは下は貢献度4000が限界とかそんなんだからw
ちゃんとした所なら、残飯処理以外の奴は1回毎に8〜10万スコアくらいは出してくれる アカバン宣言にキレたというより
もうばれたからランキング報酬捨ててボス倒しまくって勲章稼ぎまくる方針に変えたんだろ かなり前から逢魔やモチモチ系の敵をかなりHP残した状態で救援にだしたら瞬殺されていたしな
最近でてきたのでもなくこっそりやっていたわけでもなく
サービス開始して一ヵ月も経過していない11月には初期PTの通常攻撃で8万とか10万だしている動画が
YouTubeにあってツールのURLもついていたしな
三ヶ月の間テクロスは何していたんだってこと
まぁ神姫でも次のverのchromeで動作の不具合をテスト版で確認した人が不具合報告していたけど
何も対策されず二ヶ月半後にchromeが新verに自動アップデートされた人から阿鼻叫喚だったのもあるし
基本無能集団 10週目の牛、二人で30P使ってギリ倒せるか、数%残るレベルになってる 瞬殺も当時は運営の過疎対策botみたいに言われてたけど、チートだったのか >>751
やっぱ硬いのね、なら水でも気にせず凸ってもいいか
オロチ持ちが多いだろうし水は人気だろうと思って触ってないんだわ ゴリで炎10はゴリっぽい人が120s1回で18〜19だな20削れたらエースだわ 纏めると、大体5ptで14%~18% 3回で半分削れればいい方って感じか10周目
まともにプレイしてそれなら、中華チーター達はここから一気に加速していきそうだなw >>753
10週目の牛で15Pで69%も削れたのらかなりのトップクラス!!
最低でも戦力13万半ばから14万以上ありそうだw うちまだ9周目終わってねんだよな
10周目触ってみたいけど9周目処理班になるかねえ >>759
12万いってないよ
ってか風だから楽な方なんじゃない? (´・ω・`)テクロスだし、不正への順次対応とか言ってるけど絶対しないわ
(´・ω・`)目の前で小銭が動かない対応は絶対しないもの
(´・ω・`)不正以前にこの同盟戦とかいう糞仕様変更して 同じくまだ9周目の2体目だわ、15Pで80%くらい削ったが残りを他の人はやりたくないシステムだな >>761
よければ編成メンバー知りたいw
自分、アマ、カグ、オロチ、ナタク、ミウ、大黒の戦力12400で、
風5Pで19%しか削れなかったorz >>764
エヴァ カグ アマ ナタク オロチ 酒でエヴァ以外1凸 ナタク カグ オロチだけLV100 やっぱ風だとナタクも放り込むよね
ほっとくだけで特殊2でダメージ拾ってくれるし風だとかなり優秀 >>766
教えてくれてありがとう!
エヴァと酒どっちも持ってないorz
選択チケットでどっちか、取るべきか・・・。できれば3月まで温存しておきたいw エヴァ居るのと居ないのじゃ連打奥義系のダメージ幅かなり変わるから
選択チケ持ってるなら迷わずエヴァいけ てか俺のPTだと9周目以降の闇はあまり得意じゃないな
10周目は手出さないでおこう闇w 欠員居ると同ポイント帯の他所にじわじわ抜かれてくわ
ログインはしてるんだけどチャット見てなさそうだし詰んでる 殴ってだけ欲しいよね
殴ってくれれば弱くても関係無いわ・・・ つか残りの手持ちの☆5が白澤 ツクヨミ ククノチ 乙姫しかいないから同じ編成で叩けるってルールに助けられてるわ 今んとこ白澤と乙姫の出番無さそうだけど11周目くらいから
水がエグくなってくるのだろうか 制裁宣告出てるのに未だに続けてる上位は意味あるんか? まあこれだけ堂々とやったら一位二位は死ぬだろうけど、一般同盟に潜り込んでる奴まで排除できるかは怪しい 順次対応って言ってるのに未だに叩いてるしな。何を順次対応してるのやら Pしかバックしないって言ってるから、ひたすらアイテム交換して強化してるんだろ 利用停止って書いてあるから垢停められたら
アイテム交換しても意味なくね? メインキャラはチート使わずに、勲章持ち逃げ犯行が今のところの有力説 メインキャラはチート使わずに、勲章持ち逃げ犯行が今のところの有力説 盟章は共有だから停止されない通常アカウント混ぜて続行してるのでは? 2,3垢だけ不正せずに盟章貰って
他の複数垢低レベルのやつを加速させてるのか しかし、こんな過疎ゲーの垢なんぞ量産したところで売れんだろ >>776
制裁されてるって
同盟戦の間ログイン停止なのか垢BANかはわからないけど ただの愉快犯か、数千円でアカウント売買の為にやってるんじゃない?
10個くらい売れば、数万円。 DL数見る限りRMT目的のためじゃなくても導入したやついると思うけどね。
同盟戦で改造できるの知ったけど100万登録突破って頷く数字 日本の数万は向こうの国じゃ何倍になるんだっけな
無料から生み出せるならそりゃやるよな てかやっぱ火は敬遠されてるなー
同盟戦で一番の外れは火か パソコン複数台と、日本銀行口座持ってれば数十のタイトルで量産アカウントしてるはずだから
月に30万〜は最低でも稼いでるんじゃないかな?w 火はオロチの火力下がってポイント稼ぎにくいからね
同盟ランキング気にする人は火に凸しないと思うよ 上級逢魔のスコア見ても伸びるのって風と水だもんなー、70%超えるのこの2つだけだ
カグとオロチが頭抜けて強いせいなんだけど 俺だって本当は風殴りたいのに今日も火殴ってんだぞ気にせず行け 現段階で10周目入ってるのってトップ5のギルド?チーターは除く しかしこの仕様だと不正利用者がいる同盟全員丸ごと利用停止にしたほうがいいと思うわ
どうせ1人が副アカで埋めてるだけなんだし、神姫で散々関係ない人までBANしたんだからそのくらいできるだろテクロス
今回は丸ごとBANする大義名分があるんだからやれや 今見たらうちも10周目入ってはいたから
20位前後まで真っ当にやってれば入ってる筈 うちのMIUちゃん
みんな嫌がる火で大活躍うれしいかわいい 10週目からは必須かな
速バブ更新のタイミングでしか打たないなら多分アマ奥義だけだと酒以外も落ちる
エヴァいると安心 今の所全く必要性が感じられないタンクもこれからが本番か 7週目だけどアタッカーがヒナミと滝姫だから厳しくなってきた おいツイ見たらもう誤BAN始まってるみたいだぞ
俺にも来そうで震える 誤でも何でもいいからとりあえず消せ 違ってたら後で戻せばいいよね >>812
殴られたら即死する20周目ぐらいならあるかもね…
というか敵LVって100以上あったっけ。10周目で既にLV80だが 勲章の極意書ええやん
一個で五個つき合計15か
めっちゃレベルあがる 3日目にしてやっと残飯処理なし10週目をフルで殴って10万P稼げたけど強さどんなモンなんだろか >>817
炎闇なら頑張った方
風水光ならそこそこ〜普通 >>818
光だったけど並かぁやっぱアタッカーミウじゃあかんか
デバフ下限だし伸びしろが凸しかねぇw リーダー「おめえらチートしてねぇよな?」
メンバー「もちろん」
リーダー「よっしゃあ一桁や報酬はよはよ」
当日運営「残念ですがお前の所は一人チーターいたのでその分順位落とすね」
これが一番シラケるから今のうちに白状しとけよ チーターが殴った分全部無しになるって事だもんな
今上位な所は高確率で混じってるだろう >>821
攻撃力1.5倍チートしてます
バレたらスマンな >>821
それが一番嫌だねw
できれば名乗り出て、自主的に運営に報告してその人の貢献PT分(チートした分を削除して)、
後はチート使わずに通常殴りして反省してくれれば、一番なんだが・・・ 攻撃力チートなんかあるんか
戦闘結果偽装チートじゃないんか ゲームタイトルとmodで検索してみたら怪しいもの沢山出てくるぞ ガチャ石消費なしのチートがあった気がしたが
GOD MODEの動画消えた?見つかんね ドロアプリ潰したらチート減るんじゃないの?そんな甘くないか 運営開発側からユーザーのレベルから手札は普通全部わかるだろ
低レベルがワンパンさせるとか明らかにおかしいんだから早く潰して 同盟員3pでワンパンしまくってるわ 露骨すぎてまったく隠す気ねえw
勲章おいしいけどなw 民宿の人は最終日あたりに名前伏せでいいからポイント少ない5人みせてくれ
公式150縛りにはいったが他はどんなものか知りたい これチートのせいで報酬に差が出るなら人一気に居なくなりそうだな わかりやすいチートギルドならまあ全員処分で良いんだけど
野良中華が普通のギルドに無言で紛れ込んで微妙なチートしてるとかだと色々めんどそうだな 設計からしてダメなのにこのまま開催強行し続けるならオワコンやなぁ バレンタインボイスがはじまっとるやないか!
告知あったっけ?
>>837
不正をやってない人が不正をやってる奴のお陰で手に入れた烈盟章をどうすんのってね
ここが正念場だから開発・運営には頑張って欲しいものだ >>828
ガチャはタップ後読み込みあるし鯖側で処理した後にデータ送ってきてるでしょ、知らんけど >>839
そっちは回収なしと思うわ
多分ランキング報酬の影響しか考えないんじゃないかね >>839
チートで倒した分は没収で良いと思うよ。
例えば、チーターがチート使って10体分を一人倒してしていたのなら、その分50×10回分を全員から没収すればいい。
基本1撃殺だから、初めからその敵は倒してないと思えばOK。
で、次に中途ハンパなチート、例えば1.5倍攻撃力UPとかで複数人(一般人含む)で1体倒した場合は、
チートした人の貢献ポイントから妥当と思われる退治数分の勲章を全員から没収。
要は初めから、そのチートを使った人は参加していない、解釈すればいい。
でも、テクロスだからそのへんのさじ加減いい加減になりそうw 見た目上はできてもガチャ自体は鯖管理だから無理じゃね
他のソシャゲでチケット増殖してたやつは居たな
そのうちバレてBANされてたけど
一度やめてたけど嘘ついてまたそのゲームやってるらしい そんなの日本人が大好きな連帯責任で同盟ごと皆殺しでおk
震えてきたわwww 既に使ってしまった場合は次回以降の同盟戦でその分の獲得にマイナスかければいい。
もしくは、トップのチートクランが稼いだ勲章、仮に勲章2万稼いでいたら、その分を全同盟クラン、
全員に配布に配布して一回目の同盟戦はそれで終了させれば神対応になる!w
2回目同盟戦で仕切り直し、改善させればまだ生き残れるはず。 どうせ適当対応だろう
課金するに値せんゲームだな
同盟戦もつまらんし今後の展望もない
同盟任務は報酬やりたくないのか実装されないし
コンテンツもあとストーリー何話か追加くらいで放置されそう
やること大杉なのも良くないがなさすぎるのもなぁ 章の保持数を signed で持ってるかが問題だけどな
不正に倒された分がマイナスにできんかったらマジでガバガバのガバだわ
チート対策出来ないのに回数がほぼ不能のリアルタイム配布、リアルタイム消費可能とか 藤田「もう我慢の限界です! 何で俺が中華チーターの始末つけなきゃいけないの? ああああ!」 薬の自由使用、装備の一括売却すらまともに実装できねーこの運営に細かな不正対策なんかできないんだろうなぁ 不正者が課金してたら見逃すだろ
スタッフのギャラをこれ以上締め付ける訳にもいかんから 勲章はどう考えても無理よ
取ったもん勝ち使ったもん勝ちなのはテクロスじゃなくても常識 同盟募集
レベル不問チート枠19
お待ちしています
こんなのがいっぱい並ぶんだな 藤田「もう我慢の限界です! 何で俺が中華チーターの始末つけなきゃいけないの? ああああ!」
結果=あやブルサービス終了。もしくは更なる改善の為にRe:致します! チート対策面倒なら同盟戦これで最後にすりゃええだけやろ 花騎士だったら、
・不正ユーザが得た最大値-自分の取得分を全員に配布
これはやりそうだ
あと、対応が楽なのは他の人も言ってる
・次回開催以降は討伐分も同盟戦が終わってから配布
これかね 終了時にチートやってた同盟の勲章と交換分回収で許す。 チートしてない同盟に追加で配布するだけで終わるのになんで損する上に面倒な事ばかり考えるんだ? 民宿9、11週目に突入! 貢献P倍率は14.7倍!! チートで倒しまくって周回上げたのと普通に倒していった場合ポイントも違ってくるんじゃないの 誤バン防ぐためにも保守動画撮っとけよ
バンされたら証拠として提出するニダ! これからは
>ちょっと攻撃痛いのでダメ減ります
>ツールやれ
>はい.........
の時代やぞ >>861
チートで上げた周回でポイントが増えても、そのチート者のポイントが無くなるから結局は差が無いか、
マイナスになるかと思われる。 スレに気持ち悪いの湧いててクッサ
上位の人達はちゃんと対策して頑張ってるし人によっては課金までしてるのに報酬一律なんてあるわけないだろw
俺は下位同盟にいるからそうなったら嬉しいとは思うけどそれを恥知らずにまるで正しいことかのようにレスる精神は理解できない
前にスレ主様が指摘してた遺伝子と環境の違いなにゃろな
日本にふさわしくない土人様は土に還ってええんやで? チート放置で無事サ終一直線草生えるでw
幾らテクロスでもここは最悪だな 12時になっても3つのチートクラン、動きが無いね・・・。
夕方から夜に再動するのかな? 上位陣だが全体に証10万ばらまいて終了でいいよ
このイベ何度もやりたくねーわ 雑魚同盟はたぶんBANされてポイント消失してもプラスになると思う
神様が1人紛れ込んでる同盟なんだがその人が仮にいなくてもう1人雑魚増えてもたどり着けない倍率までいきそうだし 一応アカブロックされてんじゃねえの?
わかりやすいチートアカだし おい!そんなことよりカグツチのバレンタインボイス、相変わらず最高なんだが?! >>870
どう見ても勲章回収無理だからな頭テクロスには
使っちまったら猶更 使った分借金でええな
来月からのガチャチケ買えなくてざまぁできるしw >>878
神姫から本当に成長していないからな
むしろ退化してるまであるのがテクロス
同人どころか学生のPC授業よりレベル低いのが集まっているんだよ 疑わしきは全て罰せよぉお魔女裁判じゃあ
何でこうなるの目に見えてるのにやっちゃうのかなぁ 民宿9にいる者てすが五番されたのでログインてきません >>884
誤BANは解除したって話だけど…。まだ駄目なら運営問い合わせてみれば 50万課金してゴッドモード使ってたら大物すぎるよな 何処か20人付近いて空いてる同盟無い?
毎日殴るから入れてくれ めんどくせえからどんどんNGにぶち込め
疑わしきはNG、スレも疑心暗鬼していけ 癌と魔窟は完全沈黙か?台湾はまだ3位におるからよくわからんが 碁盤されて叩けないで5時来たら無駄になったPは補填してやれよ 毎日17人ぐらい参加できるポイント制限にすればフォロー利くのに GOD MODEはともかくマクラーは民宿にもいっぱい居るだろうし纏めて掃除されただけの可能性もあるね 俺も強くなったもんだな
修練超級の敵を3匹倒せるようになった 上位勢よりポイント稼がない程度にチートすれば多分バレんだろ
テクロスなら一律何ポイント以上ならBANとかしか出来んだろ 多分キリ番だったあの同盟が運営の作ったラインじゃねーかなー 誤BANあるくらいだから異常ダメでも検出してんじゃね?んで廃がオロチで引っかかったとか
Lv1をオロチレベルに引き上げるだけならゆる藤田かもしれん 民宿9のトップとかチート無しで40万ぐらい稼いでるのかな? 獲得ポイントに端数が出て無いのをピックアップしてバンしただけだぞ 多分ワンパンチートのスコアパターン作ってBANしたんだろうな 通信環境云々の方はどうなんだろうね。スコアパターンだけだと巻き込まれなさそうだが 具体的なこと言えないやつは掲示板によくいる「リアルじゃ誰からも認められず溜まってる承認欲求を満たすために知ってるフリをするガイジ」だから無視しとけ
通信環境云々は何だろうな?IPアドレスが中国系のやつBANしたとか?w
運営の言い分ガン無視で思いつくのは日付を跨いで戦闘を行う人を想定していなかったとか、本当にダメージが高いだけの人選んだとか 補填行うってすごく低姿勢な気がするから本当にVIP様をBANしたのかもなw 補填って3万石ぐらいもらえんのかな?
いーなー俺も誤BANされたかったなー どうしたって漏れは出るだろうから単純な予定調和な気がする 貢献P1000万超えとか限界突破してるチート同盟が1位になってるぞ いままでとは桁が違う本気を出したな
さっさとランキングから除外しないと正式な順位が分からなくなるぞ 誤BANとかしちゃってる運営だしこの運営にバレないように軽くポイントを底上げするチートとかも可能なんだろうな もうランキングとかやめたらええのに
どうせチート全排除とか無理でしょ 消すと増えますの典型だな
もうダメなんじゃないか? 最悪中国のここみたいな板で住人総出でランキング荒らしし出すまであるぞ このゲームって中華で受けるのかね
他でここまで荒れてるの中々最近見ないし
ただ中華が荒らしやすいガバガバ運営ってだけかw 別ゲーで同じギルドの台湾の人がチート使ってて
それを他の台湾の人が注意してやめさせたりしてたのは見たことあるけど
ここまで酷い荒らされっぷりは初めて見たわ 今回はなかったことにして詫び石5000個と証3000くばって
チート対策出来るまで同盟戦は封印(対策出来ないから二度と開催されることはない)
これでいいよもう 運営が出るとこ出れば営業妨害かなんかで訴えれるんじゃないの? 簡単に升出来るアホなテクロスと、何でも升やるアホな中国人の組み合わせでアホさ加減が急加速だな
どっちも等しく害悪で滅びろ すっげ
桁違いないポイント
山ほど勲章貰ってるんだろうな 別に封印せんでも低ランクでも証で10連チケ貰うのは簡単だし、むしろチート野放しでもいいから続けてほしいわ
ま、野放しだと重課金は離れていくだろうけど 順位通りに配ってその後一位の報酬全員に配布でいいよ
普通ならランキング除外するものをしないんだからランキングの意味ない ここまで大っぴらにめちゃくちゃにされたゲームって珍しいんじゃないか 魔物って桁違いのポイントだな
また香ばしいのが次から次と出てくるなw 初期ネクロの方が酷かったと思うけど、あっちもこっちも付け込まれやすい作りしてるからカモとして名前覚えられてるんじゃないの?
デザインでどうにかなるものを技でどうにかしようとするから毎回同じ失敗を繰り返してるんだろう。わかってやってそうだけど 誤BANした中になんとなくプレイしてた中華チーターがいて火を着けたとかなら笑う 1位から10位までの報酬を丁寧に分けるからこうなる チーター同士の対戦だな
一番チート力の高いやつが勝ちだ 機関一週間くらい精査していいから全部潰せよ
それでも程よくやってる奴は見つけられないんだろうけど
ほんま、同じ土俵で遊ぼうよ。。。。 初日に同盟作って1匹倒した時点で3300位2匹で2000位くらいだったかな
メンバー数人いるだけで簡単に1000以内に入るだろうから
次回は逆に絞られて100位以下は最低限報酬とかになるんじゃね? 2位の40万?くらいが正しいポイントなんかね
まぁさっさとBANしなさいって話だな 逆にこれで気楽に出来るようになったな
オート3回の日課でいい >>932
テクロスの場合
データ提出などになると社内の別不正がばれてが逆に裁かれる可能性がある 荒らされまくっててわろた
あやかしは幼児レベルの欠陥システムって見せつけられてる様なもんだな 消すと増えるからどこまでポイント上がるか眺めてた方がええんじゃないんか 1位の新チートチームのポイントくっそわろたwwwww
他のチームの3倍やんけwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてーw BGMやイラストは最高なのに手抜きのせいでこんなことになるとは しかしBGMやSEがいいからついテクロス産をやってしまうのだ。まるでマックのポテトのようではないか。
まあ選択5000円ぐらいまでを微課金でちょいちょいやる程度であれば楽しめる。 目に見える部分で、どれだけ処理出来るかが問われてるぞw
どのゲームも絶対チーター沸くけど処理出来るかねえ 15位ぐらいにいた様な。魔窟と台湾は中身全滅だろう。
新しいのは多分台湾の別部隊じゃないかな
スレウォッチングうめえ 運営見てるかー?
同盟戦でも賛成多数で追放可能にしてくれ
ログボと盟章だけ取って殴らない奴追放したい 1位のスコアを見ろよ、そんな些細なことはどうでもよくなるぞ 投票キックは欲しいね
10人以上可決で追放システムでいいよ
何もしないやつより、弱くても殴って残飯処理してくれるヤツのほうが貴重だ スレ立て迄荒らしがしてるのか あやかしオワタ
>>961はいい例えよな セブンイレブンでもいい
新商品とか続々出て評判もいいけど裏はぐちゃぐちゃ セブンは最近商品弱いからなあ。つい食べちゃう感が足りない キャラやストーリーは良いのにねー
キャラに特化して色々投票とか煽って実装してみれば良いのに
期間中の有償石限定でガチャ回された回数でデートシナリオエロシーン追加実装とか
Windows版あるゲームはどこもチート対処しきれない印象 イベ始まってから同盟入ろうと申請してみたら4件ほど申請してみても入れませんマジか 引き締まってた藤田の尻穴が中華チーターのおもちゃにされてガバガバや 斬撃PU
☆5のPuはカグツチとミタマか、どっちが来ても嬉しい!
と提供割合を見たら0.21%(遠い目) >>970
このスレの2が不穏なんだけど確証有るのかな? >>978
泥でmodいっぱいあるからそこからでしょ
>>982
頼むぜ (´・ω・`)おほー ここがあたらしい小屋よ
(´・ω・`)禿姫のを編集したの、テクロスなら通報窓口なきゃだめでしょ
【DMM.R18】やらかしランブル! うぉおおおおおお
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581068572/ 2でいきなり使用者一覧とか貼られてて震える
こマ? らん豚がテンション上げるとこれだから…
でも乙なの でもこのらん豚
顔が普通のより小型タイプだから亜種だよ (´・ω・`)民宿除くと同盟前がコロナ大陸人っぽいの多いしそっちはガチなんじゃない?
(´・ω・`)マスクしよ >>986
よくやった
褒美として性的に食ってやる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 29分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。