【DMM.R18】あやかしランブル!part78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
https://inquiry.dmm.com/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part77 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580908745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured チート使用者あり同盟一覧
廢物_TW
サモナーアライアンス
5chスレ民宿
Taiwan_ 廠廠
Rendezvous
あやかしスレ民宿8
あやかし民宿 wiki館
Slimes
同盟戦いくっスよー!
HANA
戦力不足
あやかし協会
陰陽寮・別館
混沌の魔窟殿
5chスレ同盟10
5chスレ民宿3
RomanneConti
摸魚人的聚集地
天涯問 1 544441 20/20
2 792030 20/20
3 258406 20/20
4 736556 20/20
5 067247 20/20
6 457751 20/20
7 143201 20/20
8 176801 20/20
9 734737 20/20
10 713889 20/20
検索用にどうぞ、同盟戦用です。
抜けがあれば補填お願いします。 (´・ω・`)コ コーガア タラシ イブ タゴ ヤーネ スレ民宿にいる人で名前が消えてる人がいるんだけど? おつぶー
しかし>>2が全て消えたらそれはそれで大混乱になりそうやなwってスレ同盟にもいるのかよw
そんなーこのすれのじゅうにんはけんぜんあんぜんこうせいねんだとおもってたのにー しかしこれつまらんな
なんでPリセットまで同キャラ使用不可のプリコネ仕様にしなかったんや
せっかく星4以下の出番来ると思ってたのに まあそれは面倒さとの天秤なので
同凸吟味とか持ち越し待機だるいっしょ >>10
いやけど民宿9とか無いし、何の情報源なんだろねこれ そんな豚ゲーのトップみたいなゲームと違ってこの過疎ゲーでそれしたら微課金とかが現実つきつけられるだろ
指名召喚だけ買ってるようなのとか >>13
なぜ9だけ数字抜けてるのか謎
それ以外は上から順でなにも疑問ないだろ 上位叩きやったあと民宿9叩きへ移行する布石とかじゃね >>15
あぁ9だけ無いのか。じゃあ前スレにもいた9アンチかね。 まじかよ
民宿はチーターの巣窟だったのか
入るんじゃなかった >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 適当に個人名晒したら容赦なく叩きそうだなお前ら
大丈夫か 偽同盟作ったり嘘のBAN報告したり変なのわいてるよな同盟内チャットどんな反応してるのか気になるw まさかこんな過疎スレでこのレアワッチョイ仲間に出会うとは思わなかった 不正を除外しないからこうなるんだよ終わるまで一位変わらないんじゃないか?
10位や20位争いとかのボーダーか分からないしダメだろ pl150やlv100が当たり前とか言っててマクロ疑惑濃厚だったけど、まさかチートにまで手を染めていただなんて…… まぁ100もちはマクロだろう
あんな作業を手動でなんかやれないし、やってたらもうそれはマクロみたいなもんだ
こんなクソゲーに課金者なんておらんしな 超級と盟章で一気にレベル上げられるようになったのにマジで言ってんのか?
スレ内にチーターどうこうは知らんけど今はレベル上げクソ温くなったぞ この中にチーターがいるかもしれないのに一緒の同盟にいられるか
おれはソロ同盟に戻るぞ スレ同盟から名前消えてるのって明らかにBANだろうけど
どこの同盟にいたのよ >>2や偽物同盟は頑張ってる民宿9を陥れたい5の仕業でしょ
ほんまgm同盟やな ちゃんと消化してたら超実装の時点で80とか言ってたか?
そこから民宿募集までの期間に100だの150だの10万だの行けるのかしらねぇ
まあいいけどな 流石にプレイしてないのにレベルがどうのこうの難癖つけるのはどうかと思うけどな BANなんかされても名前きえないだろ垢停止だろうし
ソースは同盟の動きだけとまって所属人数変わってなかった魔窟 名前が暗転して黒くなってるとかだと思ってたけど
消えるってそういう意味なのか
台湾14人同盟誰か覗ける? アカウント停止って書いてあるしアカウント削除ではないんじゃない?(鼻ホジ) いやプレイしてるが
https://i.imgur.com/N6eUATU.jpg
ハードルを知ってるから言ってるんだよなぁ (´・皿・`)実装直後はオロチ様85今は90ちょっと
(´皿ω皿`)他キャラも5〜10上がってるわ、めぐちゃんは40よ >>44
完全手動で2ヶ月前からやってて★5が100 6体、90代が2体だな俺は
超級来るまで上級巻物オンリー4体が限界だったしマゾいのは分かるが 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ」鍵かっこ内コピーして貼り付けしたら
空白の名前にならないか?ギルド名もいけたはず
そういう話ではなくてほんとに消えてる? >>49
人間マクロおめでとう
履歴書にはかけないけど刺身たんぽぽ特性がついてるので仕事では有利 >>49
マゾいマゾくない置いておいて一日何時間やってたの?総時間は? >>51
全然うれしくないがある程度自覚してるわw
キャラとか絵が良くなかったら続いてなかったろうなあ >>52
総時間はわからんなあ、どこかで見れるの?
開いてる時間とりあえずスマホ握りしめてTVなり動画見ながら開始押すだけだったし
PCもデュアルだから今は片方でスレ見ながらもう片方で適当にポチってるよ スレでレスバトルしてるほど時間があってレベル100程度に困るとは思えない そうだね俺はできたよ
俺はね?
ここには普通の人がいないというなら納得 >>52
いうても社畜の俺でも帰宅後21時から就寝時間の1時くらいまでアニメ見ながら横目でぽちぽちする生活ずっとしてたら勝手にそれくらいになったぞ
ながらプレイが一番重要だと思う あとね、同盟戦報酬で云々言ってたけど民宿の足切りをクリアできるならそりゃこちら側なんだからうまうまできると思うんだわ
でもあのクソみたいな作業出来なかった人は足切り超えられないから報酬なんて微々たるもんだぞ
適当な同盟にいれてるサブ垢見てみなよ今何周目?うちは2周目 ソシャゲなんてオートプレイで他のことしながらポチポチするだけだから育成キャラ絞れば手動でもいけんじゃね
MMOゲー出身とかだと苦にならないレベルだし 言うて討伐報酬だけで4000-5000もらえるし
ランク報酬込みで6000越えそうだから
なかなかうまいで >>58
別にレベル上げ楽になったんだから次までにあげればいいだろ
知らんがなとしか言いようがない >>63
次の話はしてないよ
>>28>>31
今の民宿の話
次ならまあうん そもそもの疑問としてLV80と100でそこまで結果に差が出るほど能力差出るのかという
それより装備の差のがでかい気はするが
今回の升放置のお詫びとして貫き金剛と薬師八脚拳くばれください >>46
ほんまこれ、釣られるアホが尽きないから喜ばせてるだけ え、手動でレベル100まで上げたらいけなかったの!?
オロチサマだけ100にしたけどダメだったのか・・・ 八脚拳はミウいねえのに3凸とかわけわかんない状態なんで
ミウください… >>71
ウチは4凸オロチが3凸星4槍使ってるしそんなもんさ・・・ それはそうと9のリーダーもログイン2日になった オワタ マクロとかしないけど☆5の9体は全部100にしたな。メグですら。
今は仕方ないので☆4育てに移行してる 最初の方上位だったスレギルドやっぱチートじゃねえかww
面白すぎるだろ 公式コミュでも書いてあるけど
改造アプリがばら撒かれてダウンロード数やべぇことなってるからな スレ民にチートなど使う奴いる訳ないだろいい加減にしろ!!
…ガルシンで年末年始にヤパくじっていうコンテンツで不正しまくって、
年明けに大量BAN喰らってスレ民半分以下になった事件があってだね… >>71
俺も無駄に凸しているから大黒にもたしているわ
まぁ大黒なら属性効果得られないけど防御UPのイベ武器のほうがよさそうだけど 単発携帯IDだし飛行機飛ばして私怨で書き込んでるだけだろ >>92
そーゆー違反的なヤバさじゃないけどガチっぷりが
過度に結束求められてる感じ 何となくで20人集めたら温度差激しくなるのは仕方ないね ガチでもボス高レベルになれば削れなくなってくるから虚無るでしょ
ボス弱いうちはあーだこーだ言うのいると思うが R18には基本あんまりいないから極少数のやべーやつがいるかどうかじゃね
平和だ >>74
リーダーが同盟イベ中に蛮族になったりしたら二度と戻れないなw サブのランキング140〜150前後のギルドなんて半分初心者で全くスコア出てないけど
全然殺伐してないどころか仲良くやってるな
上のスコアは22万〜下は3桁とかで差が物凄いけど全く喧嘩なんてしてないぞ
ちなみに8周目 ガチを強制しないならよいのでは。同盟内でガチはガチ、ユルはユルでやってけるでしょ 上で晒した垢のが実はサブだけどやっと三週めな
野良がどんなものか知りたいから適当な人数埋まってるところに入ったらこれだよ
https://i.imgur.com/TNslSTE.jpg しかもこれ8人くらいが動いてるかなり優秀な同盟
レベルも90前後の人多いし >>101
そこそこガチとそこそこユルならともかく、重課金して本気プレイみたいな奴とログボに毛が生えた程度のモチベの奴じゃさすがに無理よ
リーダーが方針決めるなりしてどっちかは出て行くしかない >>71
ミウはいいぞぉ!キャラストは必見!
あやかし界の上島竜兵やぞ 上島竜兵は褒め言葉なのか?w
ミウが一番好きなのは同意するけどw ミウのストーリー見てないな。ここではただのアホの子とか言われてたけど しかしスレ同盟10個で200人もいるのに誰も同盟チャット晒す人いないね ミウの年末ボイスよかったな
限定ボイスはいつでも聞けるようにしてほしいわ 今一位の同盟はワンパンと挑戦回数もいじってんのか?
潜んでる本アカごと潰して撃破報酬も回収しろよ 最低でも1位の同盟は全メンバーアカウント削除でいいだろ
仮に第三者がまぎれてたとしても「チートしてるとは知らなかったです」で済む話じゃねえ >>74
|ω・`)へーそうなんだ
>>109
|ω・`)どんなのがご希望? 乱暴な意見かもしれないけど端数出てない時点で全員アウトでしょ しかし新型ウィルスの件といい中国人は存在そのものが害悪だなぁ 台湾なんたらは死んだな抜かされてきてるし
まあずっとおいかけっこね とりあえず次回同盟戦までにランキングあたりに残Pも表示してくれ
叩いてくれればOKの同盟にいるけど、誰が何P使ったかの判断が分かりづらい バレ限あんのかな
もしカグミウ酒呑大黒あたりだったら結構課金してしまいそうだわ カグツチミウ辺りだと引くだけじゃ物足りず4凸したいまであるからやめてほしい
死ぬ >>107
貢献値は残り数%を率先して消してる人とかも低くなるからそれを理由に蹴るとかないわ
少なくともうちの同盟ならしない(丸2日たった今なお0な人は同盟戦終了し次第蹴るけど) ポイント消費選択じゃなくてストレートに挑戦回数+固定時間でいいのに何故選択させようとするのか? 薬が足りないせいで能力解放できないんですけどー
もっといっぱい配れないもんかねログボとか
てか石で回復もレート100は高いだろ >>127
新規か?
レイドイベでお薬は腐るほど稼げるから開催を待て 8人しか叩いてないうちと比べたらさぼり2人とか恵まれてるわ 12人殴らなそうな同盟とか始まる前から察せるだろ。。 最近やったギルドバトル系では最低レベルだなこの方式
時間持越しすらないとか
マジカミですら残数ターン次に持ち越せるのに
酷すぎ 全員毎日参加必須は負担がデカい
せめてポイント引継ぎありなら、余り消化出来たり
忙しくてできない日も翌日にまとめて出来たりするのに
神姫の塔では出来てるのにな >>128
残飯処理したいけど削り切る自信がないから逢魔刈ってから挑むか迷ってるわ
上の連中が処理するともったいないし しかしチートプレイヤーだらけ
システムは欠陥だらけ
流石テクロスだった
課金するレベルに達していない低次元 強いキャラをバレ限にするんじゃなくオトギみたいに弱いキャラを上げて来るっしょ
そういう風に人気キャラを増やしていくのがまっとうな戦略
…まあ藤田だし判らんけどな
個人的にはマシロとかユメとかをピックアップしてほしいれす^p^
特にユメとか、アスカと同時に確実に手に入るのにびっくりするくらい空気でそ >>130
うちも似たようなもんだよ。ログボ勢をどう察しろと?
同盟戦中の脱退とクビに出来ないのが致命的だよ もうぐちゃぐちゃで草
チーター側はテクロスをいじめるだけで面白いからな
あやかしじゃなくてテクロスの対応を見るというシミュレーションゲームを楽しんでいるのだ でも脱退出来たらマジカミみたいに遊牧できるよな
最初は倒しやすくてあとは倒しにくいから ランキングイベだからチーターが分かりやすいってのはあるな
まあマクロbotチーターはソシャゲネトゲの華よ 1日3回殴るだけで最高レア凸と10連以上回せる良イベだよ
ぶっちゃけパクり元より評価高いわ 時間持越しはバーストの仕様的に無理だろ
というかサービス開始当初からずっと言ってるけど、消費ポインドで戦闘時間が増える方式自体が百害あって一利なしなんだよ
戦闘時間は固定にして普通にポイント多く消費すれば攻撃力2倍とか3倍にすればいいのにアホとしか思えんわ >>133
待てずに今すぐおくしゅり欲しい感じか
1日1個限定10石のやつと証50のヤツはレート的に多少うまあじかもな
我慢できりゃイベで無料で1000個とか稼げるんやが にしてもチートの蔓延っぷりがひどいな
神姫もうんちもチートあったけど、ここまでひどくなかったぞ てか俺みたいに初心者でボスに無駄に粘って全滅しちゃって討伐時間損する奴多発してる予感 初心者はひたすら頑張れ
そのうち強くなるから気にせず凸っていけ 東京ネクロのチートはもっと酷いぞ、ほぼ野放しのおかげでレイドに参加すらできないとか悲惨な状況になってる 開催ペースとかについてなんか言ってたっけ
月1でやって欲しいな >>147
最初の雑な導入と絵とエッチシーンと雑なライブ2Dで萎えたいや画面もあの八頭身棒立ちであれだったけど
あれ本気でやってる人いるのね
こっちのヒロインも謎だけど一応本人の人格とは乖離してるからセーフ
最初のエロシーンくらい気合いれられないものか ネクロはやっぱチュートリアルの八頭身で思うやつ多いのねw
当時ランク高かったから触ったけど速攻やめちまった これだけチート横行して最終的に誰を1位だと表彰するつもりなのやら この数分で民宿9のポイント20万増えたけど何をした? 民宿にもやってるやついるんでねーかこれ
つうかさっさと処理する奴処理せんと事態どんどん悪化してるやんけ >>152
ミリ残し警戒してお見合いしてた連中が
寝落ちしそうだから凸るわ〜俺も俺も〜ってなった ネクロのはボロPC使ってるだけだろ
重すぎてレイド入れてるのに表示するまでに時間掛かるからその間に殴り殺されてるだけ >>154
そうか。すまんかった。
たまたまランキングポチポチしてたら急に上がって疑ってしまった チーター野放しだったから気持ちは分からないでもないな >>155
まずその程度で終わってる時点でおかしいことに気づけよ
最高難易度でも開始30秒で終わる糞レイドとかネクロしかありえねえよ ネクロは去年の今よりちょっと後ぐらいに、EX戦車ソロオート前パーツ破壊出来るようになったのと枯れ井戸でやめちまったけど、椅子取りとは別に初期が酷かったな。ここが可愛く見えるよ。
それより酷いのがバランスがクソすぎて初回レイドイベでチーターさっさと掃除してとか言われてた点w ちうごくからと串からのアクセスを全ブロックする、では駄目なのかな? >>160
単純にインフレしてるだけなんじゃないの?俺がやってた頃すら久世魚でのこのこバフってる間にノンバフ組で吹っ飛ばしてたし >>162
奴らは日本国内にいるお仲間が立てたVPN使ってるから相当やらないと無理
まあこんな過疎ゲーにいついてるようなのなら本腰入れればなんとかなるかもしれないけど
そこまでコストかけないよね >>160 そんなん散々言われてるじゃん
それでもニトロが初手ぶっぱから変えないんだからどうしようもない
最近弄ろうとしてるけどな チーター同盟ログイン停止くらって10位31位と落ちてきたけど1位はすでにログイン停止でも最終日まで1位のままだな >>162
つうか日本人でもやってるゴミカスおるやろうしな… >>166
まあ方針変えて表示から外せばいいだけだけどな >>162
(´・ω・`)異国の悪者を退治するのじゃ!!!
(´・ω・`)なお >>166
それ見越してなりふり構わずぶっ飛んだスコア出してきたんだろうな チート野放しのゲームって一気に廃れる傾向にあるからBANで対応したんだろうけど
国外の中華IPまず弾かないとダメよね IP弾いてるかどうか結局知らないけど
弾いても国内でVPN立ててるから無理だって 火と風で半日以上かかって水30分は終了とか人気に偏りありすぎだわ まあ日本人の中にも中国人みたいな奴がいるからな
新型コロナ検査を拒否して空港で暴れてた二人の大阪人みたいに 水はオロチの独壇場だから仕方ない
なお奥義で6桁出せる人は少ない模様 闇は9周目以降から攻撃きつくなってきてるしなあ
クリヨミ活かそうにも後手に回る部分多くてスコア伸ばせなかったわ
それとは別に火と闇の連撃アタッカー★5早く実装して欲しい
限定だときついだろうから恒常で頼むぞ 10周目から水もオロチ様頑張る隙がなくて辛い
回復で霊力持ってかれてスコアがた落ち 水はオロチ対策なのか、凍結Dotがかなりきついみたいよ。
白澤か乙姫でカバーしないと霊力復活でかなりもってかれるだろうね。 雑魚は霊力貯めて貯め技食らって蘇生してからバーストしたほうがええよね?
てか霊力解放と銭同時進行しないと育てられなくてつらいわ
ヤツカと鈴鹿どっちが同盟戦でやくにたつかね? 実質1位のサモナー強すぎひん?実質2位と50万差ある サモナーもガチ勢とか言ってるけど
内部なんか全然分からんだろうしチーターいるかもしれないしな
チーターいるなら連帯BANだろうし最終日で分かるだろ >>183
どっちも役に立たないから、大人しく素材は貯めて
まずは上級物語クリアを目指すべき 敵が際限なく強くなるからそのうち消費5を3回より消費3を5回の方がダメ稼げるようになりそう 今、☆3〜券x1と☆4〜券x2から続けて☆5が3つ出たんだが、これは俺の右手に神が舞い降りた? >>188
引いた式神にもよるけど凄いなそれ
メグ大黒ククノチ入ってた?入ってなければレジェンド >>189
いまいちな☆5銃とすごそうな☆5槍と乙姫ちゃん サモナーは公式魔境んとこでガチ標榜、本気勢あつめてはいらない子と交換加入やってたぐらいだし
discord連携してるらしいから現段階では黒とは言えなさそう >>191
ああ、なるほど全部式神ってわけじゃないのか
それでも3連チャンで5引けたなら凄いね、おめでとう。
武器は何が出たんだい >>183
バースト戦略で行くなら多段HIT奥義1人で他は攻撃バフか防御デバフで固める
ヤツカ入れて火力奥義は滝夜叉とかアスカとかにすんのがいいかね
ちなみに上級クリアはレベ60霊力全開放が目安だったと思うからキツいぞ 強化素材集めついでにアイドルオロチ育ててるんだけど、若干微妙な気がしてきた
アマテラス居れば要らないんじゃ・・・ 実質1位のサモナーと2位の民宿9のスコア差は現時点で59万。 闇オロチ様はバッファーだから・・・
頭数揃ってたら正直枠がない
逆に6揃ってなければINあるくらい
まあ居るかいらないかの2択ならいらない枠になる てかゲームデザイン的にデバッファ優先的に入れて
下限50%まで引っ張って奥義打ち込むゲームスタイルだから
ヒーラーでもないただのバッファーって枠が無いんだよね。
50%までデバッファで引っ張ってレイドボスに対してダメージ2倍にするほうが重要だから 一体約20万貢献PTで倒せるとして、約3体差かな?
民宿9の人、今どこの属性で止まってます? それが分かればサモナーの属性位置が割り出せると思うw (´・ω・`)やっぱりかー
(´・ω・`)せっかくいいキャラなんだからテコ入れはよ(強欲) >>194
>>198
いろいろ試すまでにかかるリソースが高すぎる
もちもち参加してないから薬がなくてなにもできないぜ 民宿9って精々頑張ってる無課金が集まってる程度で廃課金20人集めてるガチ同盟ってわけでもないんだろ >>201
薬が欲しいなら同盟戦で低コストで、大が60個貰えるだろ?
初心者ならこれくらいで十分今は稼げると思うぞ。 >>202
ありがとう!
サモナーは12週目の風属性まで行ってる感じかな、これはw >>202
ありがとう!
サモナーは12週目の風属性まで行ってる感じかな、これはw >>203
他人の課金具合は知らんけど全員強者ってわけじゃないよ。工夫研究は色々しててあと皆勤。 やっぱ連携が取れるところは強いよね
9は足りない部分を補い合う感じだと思ってる >>204
いまやっと上級手を付けたところだわ
大爆発とかもデバフで乗り越えるもんなのね
デバッファーとか掛からなきゃ意味ないから判断基準が分からなくて育てにくい 大爆発って何だろう・・・?
というか何言ってるかよく分からん >>211
ゲージ溜まると全体大ダメージ攻撃してくるやん?
ああいうのみんなどうしのいでるのかなって
初心者的にはまずアタッカーとタンク、ヒーラー育てないとどうにもならないから
入るかはいらないか効果がどの程度かわからないバッファーデバッファー育てにくいということなのだ
昨日やっときついボスは三倍速やめて等倍でやるの覚えた 事務員が岩神と契約して式神デビューしてあわあわしてるイワナガヒメ思い出した!駆け出しの頃ってあれもこれも大変だよね!
おどおどしててもステゴロでマガツヒ倒す無骨なイワナガヒメちゃん!かわいい >>213
岩永姫も引いたけど何とかダメージだすためにも少しは殴れるククノチ解放しないといけないなーと止まってる
風は紅葉しか全開放できてない >>215
ああいうのはこう凌ぐとかなんか考えられる動線がないのがきついわね
wikiとかもボス攻略あるわけじゃなし 【業務連絡】
民宿9のメンバーの方はログインされましたらゲーム内チャットの確認をお願いします
今後の同盟対戦に向けての諸連絡?みたいなものを語っております
無言の方もいらっしゃるのでこちらにも念のために
少しチャット流れてますのであげてあげて
12周目もマイペースでいきましょう(寝落ち厳禁アルヨ >>217
あんた行方不明じゃなかったのか オワタ 行方不明は民宿7じゃなかった?諸連絡って気になるな寝落ちしたやついたんかな リーダーと言ってるわけでもないんだから生きてるメンバーの誰かじゃないの 9のリダって2日前から行方不明とかって見たけどガセなんかね
仮にそうだとしたら19人であのランクはすごいと思うけど やっぱ、被り防止とかいって勝ってにできない、なんてガチ同盟あるんだな。
自由勝手に叩くだけでOKな所で良かった。 3回しか殴れないのはちょっと短すぎるから
次回は5回分くらいのポイント欲しいな
他の人をカバーしあえるポイントがもう少し欲しい 色々手持ちで編成悩んで逢魔殴って検証しようとしても
同盟戦の牛ライダーズの方が攻撃力高いから全然検証にならなくて泣ける
上級逢魔だったら闇以外そもそもヒーラーいらずに誰も落ちないから意味がない
11から上のモードでもいいから模擬戦ほしいなあ・・・報酬無くていいから ログボ受け取ろうと思ったらなんかエラー出てログイン出来ないんですけどー ワンパンで倒せるやつに一番戦闘時間の3p使ったら最後に2pが使い道なく残る
なんだこれ… ポイント回りどうにかしてほしいよなこっちもさっき残飯処理で3P使っちまったから4P×3回でやったけどスコアが結構下がっちまった 今日も朝駆け11週目水67%削って終わり
なんか毎朝水か光だ 単純に計算するとこうだから5P×3一択だよな
5P×3 360秒 バースト3回
4P×3+3P 330秒 バースト3回
3P×5 300秒 バースト0 残飯処理は不味すぎるから残りダメージから倒せそうな人数計算して同時に殴りかかってオーバーキル狙ったほうが得 オロチ持ちは早く水処理してくれよお
うちいないからダメ出ないんだよ
おまけにメイン火力カグツチだし 神様って誰やねんw
水はボーナスゲームよね、俺は風のほうが好きだけど もう、12週目は5Pで10%削れればいい方の世界になってるw ミリ残しで勿体無いからと5以外を使うと、ポイント的にもう5が使えなくなるしね
ここまで敵が強化されてくると555で良いだろ
余程のガチ勢なら33333か3444の掃除専用員置くんだろうが >>240
周回が上がると、掃除員の数がだんだん減ってくるよ。
初日は4名いて、二日目で2名になって、三日目1名になった。 >>240
周回が上がると、掃除員の数がだんだん減ってくるよ。
初日は4名いて、二日目で2名になって、三日目1名になった。 これ同盟戦終わったら半数以上が民族大移動始まるんだろなw 3だと全然削れんから結局555で良くねってなる
後半だと1日数体しか進まんから残飯処理する場面もあまり無いし 残飯処理とか同時凸で時間が束縛されるとか馬鹿らしいし次回はなんとかしてほしい 次の同盟までこのゲームやってるかわからんから
ソロで同盟戦前に同盟募集参加のパターンがいいだろうなあ
順位も拮抗してるし >>244
多分、民族大移動は無いと思う。
同盟戦であまり殴ってないorログインしてない人が追放されるだけ。
下手にメンバー募集かけるとチート使われたり、その追放されたメンバーを抱え込む可能性がある。
だから、今回の同盟戦で余程のヘマをしていない限り、上手く運営できた上位同盟クランは現状維持すると思う。
後は崩壊したクランが合併するか、離散するだけかなw 俺はブルプロが来るまで適当にやってそうだけど
ブルプロも夏くらいになりそうな感じだし
同盟ミッションとか陰陽師もまだ開放されてないし
同盟戦もチーター排除して楽しめるようにしてくれれば課金するかなあ 同盟戦は、一体倒したら次の一体に行くのでは無くて、全属性を解放して好きな属性を殴れるように、
またラストアタックでオーバーダメージ分ポイントが稼げる仕様にすれば大分マシになると思う。 >>248
そう、まさに言う通りよ。上位は入れ替わらない。
俺が言ったのは上を目指したいけどコミュもあんま取らない、またはログボ勢が数人混じってる
それに対して調整や粛清を行わないギルドが離散するって意味ね。 13万は★5の凸数人と凸武器防具ないと届かなそうだw あー、上位は知らんけどギルド育成システムもあるし
これ来るまでやっぱソロのが気楽だから、同盟戦の来るスパン次第では
俺も直前参加とかになるかもしれないなー
逢魔は超級でも来なけりゃ今のままでSラン取れるし・・・ もう全力で3回殴っても1体倒せないから配分考えずにできてある意味気が楽だ 同盟任務きたら移動なくなるだろうね実装前によい同盟に入らなきゃ
同盟育成してくれた人追放できないし育成貢献してない人を同盟戦前に入れるわけにもいかないし 参考程度に、全員レベル100
アマ1凸、咲華速度杖50%UP1凸、ガチャ星5防具無凸
ヒナミ無凸、刻天砲会心100%1凸、ガチャ星5防具無凸
カグ無凸、緑石剣無凸、ガチャ星5防具無凸
オロチ3凸、金剛無凸、ガチャ星5防具無凸
ミウ1凸、暁の星球1凸、ガチャ星5防具無凸
ナタク無凸、霹靂之剛槍無凸、ガチャ星5防具無凸
上記編成で戦力126678。
無凸アタッカー抜いてタンク無凸入れると2000ほど戦力が下がる。
結構、13万の壁高いと思うw まあ、他人の戦力なんて見えないわけだし、同盟戦のダメージもここまでチート蔓延するとねぇw
戦力13万あります!同盟内トップの人と変わらないダメージ出せます!!同盟入れてください!!でアイコンが犬みたいな 式神76しか持ってないが13万あるな
被りばっかり引いてるやつはあるんじゃね? いやちょっとまって
76しか、じゃなくて76も、って言ってくれw
護符の★2娘コンプしてるとかじゃなければ相当課金してるだろそれ 星1,2キャラを除くと52体しかいない。うちの場合w 役割と装備(★5)揃えて、最大ダメージ出る編成だと
116185だったなうちの総戦力
13万はキャラ平均1〜2凸以上ないと絶対無理だw オロチ1凸で他無凸で11万4000だな、ククル入れれば上がるが意味は無いな 同じようにミズハをデバッファ枠で放り込んであるから
その1枠をナタクなり入れれば12万は超えるけど、意味ないからなぁそれだと この後もまたもちもちガジマで半年後の同盟戦にまた参加できるやつは少ないだろうな
凸してももちもちしかないなら絶対過疎る 11周目の牛いてえw
12周目だとククノチとか入れないと復活霊力使いそうだ 1人だけ割りとこまめにログインしてるのに一切叩いてない人おるな
間違いなく終わったら除名されるだろうけどログボ勢じゃないのに報酬いらんのか? 除名はされると思うけど、ランキング報酬は貰えるでしょ? 同盟戦終了後に互いに工作員を送り込む水面下での民宿同士の戦いの幕が上がる・・・! これ12日まであるとしたら13周目以降とかになるんだろうし
攻デバフ1人+防バッファ1人とか混ぜて行かないとこっち霊力消費しまくって火力出せないな >>277
オロチがまだカンスト前なんでLv上げてないククル(霊力は全埋め)ならいるんだが
Lv70ぐらいまで上げたら役に立ちそう?
あとはアカネ(Lv79)ぐらいかな防御編成要員は >>278
メグ ククノチ 大黒 ヤミヨミの 攻デバフ四天王(前までは外れ扱い
が居たら11周目から取り入れていいと思う(アマとかアカネで間に合ってるならいいと思うけど
明日は多分うち12周め入ってるだろうからもうヤミヨミ全部の編成に入れて様子見るw
レベルは頑張って80くらいまで上げないと、体感すぐ吹き飛びそう というかやってて思ったけど
これ何も分からないエンジョイだったら7−8周目でもうギブアップだろうなあ
ずっと霊力使って復活繰り返してそう >>280
そっかーサンクス
今週末はギンジュさんしばくつもりだったけど風修練頑張るか 闇は9周目の時点でかなり痛かったから
大黒+ヤミヨミ+クリヨミで組んで酒ミズハアウトのPT作るしかねえなあ・・・ (´・ω・`)キャラ持ってても編成するのめんどいわ 編成はまあ以前よりかはマシになったよ
キャラ移動させると装備も一緒について移動するとか目玉飛び出ちゃいましたよ 闇10周目やったが確かに結構死んだ、まあクリヨミいないしいつも通りでやったが 闇は11周目でHP減ってたとはいえ全員吹き飛んで真顔になったは 脳死火力PTで通したかったけどさあ
3,4回死ぬともうこの編成は難易度的に駄目だなってなるよね
なら死なずに火力継続できるPTの方がいいなあって 編成試したいけど模擬戦ないから最適解探しとか無理なのがクソよな 守り固めてもポイント下がったら意味無いから火力重視でいきたい >>290
ほんまそれ、よっしゃ9周目は多分これで次からいけるやろ(再編)!→次10終わってて11周目
ヒーラーも入れたしバランス多少偏っててもいけるやろw→赤玉で2,3匹吹き飛んで真顔
これでもう検証用で使っちゃって1~2周めスコア出せないからね 14周目とかもうもちEXレベルの赤玉アタックなんだろうなって
ここらで同盟戦終了くらいなのかね、敵の強さタフさ的に 戦闘中に撤退すればPは減らないから、いくらでも練習できるよ。
ついで補足すると、戦闘中に誰かがボスのゲージを削りきって倒していても、撤退すればPは減らない。
その時、討伐完了画面とスコアが表示されるけど、実際には討伐履歴に名前は残らないし、貢献度PTも加算されない。 撤退でもいけたんか
ずっとF5でやっててたまにそのまま間違ってゴールしてたわ へ〜、それは知らなかった
明日からやってみるよありがと。 (´・ω・`)月初に使った分の青たまたま回収で忙しいから
(´・ω・`)リトライなんてするゆゆーないわ、感謝の上級ワンパン祭りよ
(´・ω・`)そのうちお薬なくなり祖 リーダーより個人順位下のやつを除名すれば最強同盟出来るよ サブの方も陰陽師150の★5キャラ100が4体出来そうだけど
育成は修正されてから一気に楽になったが装備がおっつかなくて火力全然出なくて辛い
★5ガチャ装備って偉大だなやっぱ ガチャ装備の種類多すぎて凸れる気がしないわ
装備凸アイテムはよ 12週目ぱねぇな素殴りもdotも物語上級並みだわ酒アマ入れた程度じゃもう焼け石に水だw 11週目くそ痛いな
大黒かククノチどっちか育成して投入ならククノチでいいよな?
ツクヨミならすでにいる これじゃデバフはシナトベ最強次点でエヴァか耐えるだけで精一杯だぞ 最終的に皆シナトベエヴァカグツチアマテラスに酒呑or白澤とオロチorミウorクリヨミになるわな 大黒入れたほうがいいな柔らかタンクはまとめて消し飛ばされる
大黒マジ硬い アマテラス・シナトベ・エヴァ・カグツチ・オロチ・酒呑から極力スコア落とさず守り固めるとしたら
どう弄ればいいのか、さっぱり分からん やべえ空気を感じて昨日大黒仕上げた陰陽師は引き締まってるわ もう10週目頃の柔らかさは忘れて物語上級以上の火力想定して組みなおした方がいいわ 高位強化素材の赤いのとか青いのとか色に意味ってあるのかな?
同じ色の装備に使うと大成功しやすいとか 撤退でポイント消費しないの出回ってしまったか。ウチは初日には判明しててリタマラしたり実験したりしてたわ。 隠された情報だったの?模擬戦が無いんだから当たり前だと思ってたよ >>324
ダメージ出る編成とか落ちない編成探す感じかな アカネ大黒いれたら誰も落ちないでいけるけどダメージ伸びない
むしろアカネいれたらタンクなしでカグツチでもええんかな 12週目風 15Pフルパンで45%約11万
風はDoT無くアマいれてHP管理できれば
火力編成で一番のP稼ぎ処かもしれない 楽なのばっか食ってもヘイト買いそうでなぁ
人が居ないときに適当な属性叩くのがいいかな メグが使えるとか言っちゃうと修正強化来なくなるから言わない方がいいぞ
メグは使えない >>332
自分で得意と思う属性叩いてくれりゃOKよ 横強化なら大歓迎やが
縦強化ならクソゲーまっしぐらですやん >>336
そう言いつつお前ら風と水にむらがるじゃん つべで今週の誰かのガチャ動画見ようと思ったら滝夜叉のエロがそのままあげられてたわ
すぐには消されないんだな 同盟内ランキング10位以下が皆並んで11位
0pなのに この時間のポイント差なんて当てにならんでしょ
つか全体ランキングなんてリアルタイム更新なんてせずに5時だけで十分なのに UNITIAでも思ってたが
5時時点のポイントを表示するタブを横に作ればいいのに アタッカー5人とツクヨミで暗闇ガチャやって
ダメージ伸びなかったら撤退でいくか 9が2位きたな
アクティブ層が学生or自宅警備兵なのか? >>347
俺もこれでいくわ
大黒もククノチもいらんかったんや てか夜に倒し方相談したら別にいつでもいいんじゃないか
金と一人の時間さえあれば社会人でも問題ないよね
他の部分の問題はみないことにしよう サモナーは多分開始時間を決めてて皆で夜に調整しながらやるんだろうな >>355
もしかしたら、単純に休日を楽しんでるのが大半だったりしてw 上級修練回してたら2戦連続で極意書出たんだけど
もしかして上級のドロップも緩くなってる? あれ? 2位だった民宿9のポイントが約6190000から6040000に下がってる。
15万ポイントどこに消えたんだ?w 2重投稿は前にもあったけど、3重投稿初めて・・・w
PCメモリ使用率98%が問題なのかな? 不正者のポイント没収みたいな処置が可能ならまず現1位含むちうごく勢ごそっと消えるだろうから
そういうのとは違う理由じゃないのじゃあ何よと聞かれても判らないけど 98%でなんの作業してんのかしらんけど問題ないのかよ 最終日ってP補充されるの?
マジで5:00-12:00の間に消費せないかんのか win7で、約2ヶ月間PC電源OFFにしてないのと、ゲーム3つ(それぞれ別ゲー)同時起動、ニコ生とニコ動を複数タブ開いていて、
なろう小説複数のタブ、5chサイト、及び複数のゲーム攻略サイト、youtubeで2のチャンネルタブ
上記を同時展開してる。
再起動して、上記を再展開するのがめんどくてw 早起きすりゃいいだけよ。どの道その頃には相手強すぎてまともに削れないから順序気にしなくていいでしょ うんこが素直に出勤前に出る奴はそれだけで恵まれてるんだ >>373
ネットと同化してそう
てか98%じゃゲームもまともにできんだろ >>377
ちなみにCPU使用率は10〜13%
時々、サイトを更新する時だけちょいと反応が遅れる。ゲームは問題なく稼働できてるw PC再起動する前に、部屋から出ることから始めてはどうだろうか? >>379
32Gあるからメモリは足りてるわ
最近ずっとファンがカリカリ言っててなんだろうなと思ってたらCPU使用率が異様に上がってた
ウィンドウズ10のバグでウィンドウズメディアプレーヤーの外付けHDDとの同期機能が暴走してCPU使用率があがってたようだ
パソコン七年くらいつかってるけどまったく不便感じない、GPUはともかくCPU使いどころある?って感じだわ >>380
この前もなんか漫画家死んでたよな
座ってばっかだと内臓に負担掛かるし血栓とかできて死ぬ みんなが気になっているであろう烈勲章の鏡、交換すると何と!
次の要求数が5000に!!w
という、噂聞きました。ハイ
本当かどうかは各自で確認してください〜 ツクヨミ入れないともう死ぬな完走できん
やはり神だったか >>382
PC前にいる時はいつも数時間、左半身でベットの横で寝ながら、左肘を枕に立てて姿勢維持してる自分は大丈夫だよね?
座ってはいないから・・・。 アカネ入れても耐えれるけどツクヨミとどっちがええんや? >>385
心配なら30分ごとに立ってストレッチでもするんだな
ウィニーの金子は寝ながらPCできる環境作って早死にしたんだっけ >>384
全体の編成はどんなでポイントはどれだけ出る? 民宿9内部の人、貢献PTが下がった理由をこっそり教えてくれ〜
運営側のバグなのか、何か問題発生したのか、それともあやかしのせいだったのかw 抜かれないって言ってたけど廃物とまってるならそのうち抜けるんじゃないこれ
期間糞長いし >>393
牛頭のLvが上がるたびに攻撃力もHPも高くなるしチーター以外はだんだん倒せなくなって伸びも止まるんじゃね? >>393
130万貢献Pを残り3日と6時間と59分で毎日稼げればギリギリで届くかどうか >>393
130万貢献Pを残り3日と6時間と59分で毎日稼げればギリギリで届くかどうか なんか通信エラーで入れないんだが、噂の垢banかね? >>331
自己レス
改めて動画見直したら風も毒Dot持ってた
60ダメくらいだけど火水だともっとキツイ感じ?
>>388
12闇あと半分で章3000いくよ >>392
民宿9
昨日の最終Pと17時時点のP確認したけど
P下がってる人はいなかったからあやかしでも見てたかと
619万じゃなくて609万だったんじゃ? 9関連の話はあやかしがまとわりついててよく分からん >>400
自分の見間違いかなー? 他に証言者現れない限り。その場合は、すまん!orz 9は同盟戦開始前からマガツヒに嫌がらせされてるからな 抜け出したのはツクヨミとメグ
攻撃クソ痛いからデバフが良い仕事する >>404
相手が痛すぎて大黒メグツクヨミあたりが出番来つつある 超級周回だけならまだしも同盟戦高レベルで必要だと完全に復権だな
雑魚のダメージレースで使えないってだけ ミズハの最大HP上回る攻撃飛んできてクソワラタ
こりゃメグ必要ですわ 復権言われて普段からよく使ってるしまだ40レベルなんですが? LV90の闇だと何もしなかったら全体1000超えのダメージ飛んでくる… 鏡複数交換できるのか
無課金でもオロチ4凸とか神ゲーやな 闇ヨミめっちゃ使えるじゃねーか!
お前らに騙されたわ! メグの奥義って30%程度じゃなかったっけ?1000の30%で300減
なら大黒バリアで良くね? メグ大黒アカネツクヨミの4人入れていけばもう大丈夫 >>415
その為には1回目は3000勲章、2回目は5000勲章が必要らしい。3回目は据え置きか10000勲章になってるかも?w >>415
必要数が3000,5000,7500,10000とかになりそう。同盟戦ってどんなペースで開催されるんだろうな 1000ダメージが10秒の間に2回飛んで来たらメグのほうが役立つやろ 防壁使ったことないんだけど余剰ダメージは貫通するの? そろそろ完全防御系PT組んで初回は様子見するぐらいになってきた感じ。何されるかわからん
最初に闇の1000超え喰らった時は全滅したかと思った いきなり全滅は確かに怖いな
防壁は余剰ダメ貫通するぞ大黒で250だから1000だとメグのほうが仕事するな 大黒の防壁は上限ありでメグは上限無しか
今後さらに痛くなるとしたら本当に人権化しそう ツクヨミと大黒と乙姫とシナトベ入れとけば何とかなる? >>433
ねぇよ、アカネも無いしついでにクリヨミも無い、詰んでるか? 2/12追加キャラ告知きたぞ
貧乳ぽくて期待できる 基本テンプレ編成で無理になってくると妨害やカット入れる必要が出てくるが
とりあえず風は暗闇、水は凍傷対策だけすればタンク居なくても死なない
他はまだやってないからわからない メグの33%ダメカットに続いてメトリの防壁が30%と優秀だな
素の耐久が低すぎなければ日の目を見たかもしれない 大黒もメグも軽減量大差なくないか
盾もできる大黒の方が普通に役に立ちそうだが アマテラスを乙姫に替えると何%くらいポイント落ちるのかね? 闇属性ガチャ回してきました いつの日かツクヨミちゃんが引けると信じて・・・!
はい実家
クソが まじでメグおらんと120秒殴れず全滅するじゃん嘘だろ・・・ オロチ持ってないし、召喚券を最優先で取ってるけど、オロチ以外に凸の恩恵デカイ星5いる? 一桁同盟だけど今日の時点で10万P以下って殴ってないよな?
1日一回チェックって出来んもんかな クリヨミ
オロチはそのうち重なるかもしれんので完凸はしてないな 履歴で1から時刻も見れるやろ
それが誰もが敬遠するリーダーの仕事やで 大黒は250ダメしか軽減出来ないのに対し、メグは33%軽減できる
つまり敵の攻撃が1500とかになると大黒では1250ダメ喰らうがメグだとたった1005ダメしか喰らわない訳だ
うん、なんかどうでもいいわ ほんとに3P×5で全力で殴るのがベストになったら笑えんわw 1500も食らうような敵とかもうどうにもならん気がするな スコア下位切っとけばいいぞ
結果が全てだ
あやかしは遊びじゃねえんだ頑張ったなんて言い訳は通用しない 上位なら残飯処理班でも1日5万以上は行くだろう
オートプレイとかは知らんが 敵が固くなってくるから殴ったかどうかの把握はやりやすくなってくるが
何回殴ったかは判らんもんな 過去の履歴見たら1パンどのぐらい出るか分かるしおおよそは分かる 同盟戦終了時に規定ポイント以下のメンバーを自動的に除名する機能を追加しました >>458
Excelで名簿作ってその日殴ってるの確認した人に〇付けてるよ
面倒臭い?最終日にずうっと履歴辿ってチェックするより楽でしょ? リーダーでは無いが、自主的に参加メンバーの殴りチェックして、メモつけてる自分は病気なのかな?
ちなみに内密にやってるw >>465
本気過ぎるわw
ただ糞仕様だけど同盟戦続くならただ殴りましょうじゃ次回以降10位に入れなくなりそう感はある >>466
競ってるとこならまぁそういう人いてもおかしいとは思わんなあ UNITIAのギルクエのマスターは朝5時には起きていて前の日やってない人には即注意が行くぞ ダメだ…このままでは貢献P足りなくて除名されてしまう…やるしか…やるしかないのか、ゴクリ… 少なくともTop10目指すならそれぐらいやっててもおかしくはない
最低でも初日の33333/3444殴り(生贄)は決めないと上位は厳しそうに思う 同属性に複数回凸ると履歴まとまるのがクソよね
1凸貢献2万の人も居れば4万出す人も居るから分かり辛い
日またぎの複数回凸は前日に統合されるっぽいし マジかエロブルのユニイベで報酬分もろて帰ろぐらいの気分で居たけど俺が間違ってた様だ遊びじゃないんだな しゃあねえなメグのレベル上げるかと急遽85まで上げたが、よく考えたら解放素材ねーわ
中級で最上位珠何百個も掘れるか馬鹿 >>473
上位報酬狙ってる所でなければ問題ないだろ、上は戦争だな ノルマに追い込まれてゴッドモードに目覚める陰陽師君すき 同盟戦は遊びじゃねンだ
ここより遥かに規模がデカいプリコネがギスるのも無理ないね >>467
同盟戦始まる前〜直後はポイントでまじめにやってるかどうかある程度分かるんだろうなと思ってたけど
うちはまだLvMaxになってない人もいるしそれで空気読んでくれてるのか残当狩りに徹してくれてて毎日殴ってるけどまだ数万pだったりもするので
0でないなら足切りの基準にはできないと思って。参加日数きちんとカウントするのも仕事の内と判断したよ キャラ揃ってたらオート放置でもそこそこ伸びるから大丈夫 >>473
エロブルの方はランキング報酬がショボイからね・・・アレは報酬目当てに上位を目指すものではない あばばば足切りラインだぜ
もう敵が強くてロクに攻撃奥義もうてん\(^o^)/オワタ あやかしの報酬は美味すぎだな
ランキングはだいたい変動しないだろうから最初に上位になったギルドはこれからずっとうまい汁を吸うことになる わいのギルド、動いてるの2人しかおらんのやけど・・・ 今こそ虐げられてきた妨害防御キャラの出番だぞ
凌いでフルバオロチ連打さえすれば最低限形にはなる もうしんどいから3444にしようかなフルバで終われば多少きれいか? 3で殴ってもほとんどポイント稼げないし4も思ってるほど稼げないと思うぞ 次回からは実用13万おまかせ14万戦力集めるとことか有りそうやな… >>483
今回は入るの遅れた放置課金者とかも多いだろうから次はもっと上に行くやつ集まるかもよ
点在してる奴があつまろうとするだろうから 大人しく555でフルバ後味方が落ちていくのを涙しながらオロチ連打しろ 次回は潜伏工作員が暗躍しまくるかもしれんぞ
閉鎖空間の中、お互い疑心暗鬼になってギスギスしていけ チャット大人しいんだけど最終日午前中殴らなくて10位以下になったらわらう 上位民宿だがダルくて消えそうだしもうちょい変動するんじゃね
就活シヨ・・・ つーかギルド検索やメンバー検索がゴミすぎて
スレやwikiやコミュ等のゲーム外で募集しないとまともなギルド作れんだろ
ほとんどのギルドはかなり萎えてそう もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ! 5件ほど応募してるけど申請通らないんだよな
検索は毎日決まったとこしか出ないんだけど新しい順で固定とかじゃないのかな
申請なしで入れるとこにすれって言われたけど活動してなかったらいやだし 本家ですら基本外部だから人の多さとかはあんまり関係ないな
ゲーム内だけでまともなギルドや人員とめぐり合うのは運命の出会いから円満な結婚まで行くくらい奇跡 >>499
今すぐここで、新たな民宿スレを立ち上げるんだ! >>498
同盟戦があまりにもクソすぎていくつかの民宿は本当に閉店しそうな気がしてる
>>499
@民宿を今から作る
A今の同盟戦終わるの待って空いた民宿に入る
B諦める 同盟戦でお前らこんなに盛り上がり、そして楽しんでくれて藤田も喜んでるよ
ありがとな なんか新キャラでたけどいまさらこれ追いつけんの?
どうせ缶完全凸前提とかやろ?(´・ω・`) バレ限定キャラは出ないんかな
石ためてたけど使っちまうかな 無駄にキャラの性能とがってるから効率よく揃えないと伸びないし
その割にガチャは渋いし育成は長いしキャラ絵いいのに新規上位なんて無理でしょ もう書貯めながら2軍育成してる現状だし次は無理でも近いうちに加入即100
凸は元々マネーパワーだし多段アタッカー以外あんまり影響はない >>505
無凸でもいいからまずはLv100にして限凸60にする
でも、キャラも重要だけど装備の方がもっと重要
装備はガチャ無凸☆5>>>>>配布☆5ぐらいステ差がある >>505
シナトベ?
無凸レベ70でも全属性の12周目同盟ボス相手にスタメン張るぶっ壊れぞ 同盟戦はキャラを揃えた上級陰陽師向けになってる感あるしな
新キャラ引けても育成かなり頑張らないとダメだし >>505
むしろレベルだけ高い見せかけ150雑魚を鼻で笑えるようになるよ 昇格限定☆5バレンタインアスカだったりして
メインヒロイン枠だし仕方ないッスネ? シナトベはおっぱいがもっと小さければドストライクだった・・・ 戦力11万行かないくらいだがシナトベのおかげで貢献40万くらい稼いでますハイ
食い残し処理して下さる方々には本気で感謝しています
ありがとう押し付けてゴメンナサイ ランキング見ながら思ったこと
50位以内でも、20人いない同盟もあんだね
何か勿体ないな、上位なのに空きがあるのは 最序盤とミリ残りの処理以外まんまpt=貢献だから容赦なくスコハンしていい 因みに7はすげえギスってるよ
何番(10-2とか)殴るっていう書き込みだけで挨拶もスタンプすらほとんど押されない
いきなり同盟主がいないというアクシデント起きてまとめる奴いないからかもだが、すげえ空気重いよ 衣装変わる属性変わるからむしろ火以外になるんじゃねーの そんだけギスって1人欠けでその位置に居るんだからすごいよ… ベトコンって強いの?防御力開幕下げれるけどアタッカー入れといたほうが普通に強そう >>526
防御下がるのも重要だが、開幕、攻撃速度ダウン中が40秒がでかい
高Lv相手だと、これを続けるだけで、かなり生存率が違う
おまけに弱体耐性も下げるから、デパフも入りやすい
複合が強い、誰かが言ったけど、攻防一体の意味が分かったわ(今日引いた感) 10位以上行けそうな8〜10なら分からんでもないが7がギスってもしょうがなくね
ただ凸前宣言してるだけなら雑談しない集まりなだけか宣言が流れない様に遠慮してるだけじゃ エヴァ様の初期評価と一緒
使うと解る強さが斗流血法 キャラが強くてもな…ゴミ武器一括売却できないクソUI放置じゃ金払う気にはならん 攻撃速度ダウンは20秒じゃね?まあそれでもクソ強いのは変わらんけど
霊力40がでかいように見えるが初回0なんで実質20みたいなもんの上に中衛なもんで
エヴァ様いると霊力ガンガン溜まるのも良いよね、特殊で攻撃スキルあるし >>533
そうか、攻撃速度ダウンだけは20秒か
うちは白澤さんと一緒に運用してて、速度ダウンほぼ途切れないから勘違いしてた 昨日の夜にポロッと漏らした状況にマジでなってるのか12周以降は
メグも視野に入れてたけど闇ヨミ+メグの方が大黒よりいいのかね
水ハはもう11周目で吹き飛んでたから外して★5で固めないとあかんな ちなみにシトナベは、開幕に入れておくと龍節のせいもあってか苦手属性もデバフ外さないし
続いてカグなりミズハなりククノチなりのデバフ全部入るから武器が自由に火力武器持たせられるから超有能
最強のデバッファーやロリ巨乳デコ アイドルコンビも輝いてんの?持ってねーけど
フツノミタマは出番ありそうな気がするが シナトベ無凸だからせめて2凸しようと思ったら英武鎧とかいうゴミが3回も出たぞ
どうなってんだ確率もっと気持ちよく課金させてくれ藤田 下手な☆5より☆4が使えるけのはアレだけど、まともな☆4がろくにいないな >>540
意識高すぎんだろwクソワロタわw
ヒナミが相対的に席なくなりそうだけど属性相性的にまだ
そこそこ出番あるか、スタメンからは席シトナベに食われちゃったな 七福神6人PTできっとヤバイぐらいのシナジーあるから(震え >>542
ヒナミは味方速度バフあるしカグの方が席ない気がするけど まとめちゃえば1キャラでいけるいける
どっかの七英雄みたいに ククノチの特性がなあ・・・なんで自己会心なんだせめて前衛中衛防御アップとかなら・・・
攻デバッファーの中で一番あれだわ、拘束は最強の状態異常ではあるけど
11周目からの赤玉アタックを考えると大黒とメグ優先されるし、同盟戦後半に限っては
ヤミヨミがスタメンになりつつもある >>548
福禄寿と寿老人はキャラ立ちが薄いから2人で1ユニット扱いとかマジでありそうな気がする
双子とか片方がペット的小動物になってたりとか >>546
うーん、両方使ってる感じだと
相手が水の時だけヒナミで
その他は全部カグのほうがダメージかなり稼いでくれんだよね。
勿論ヒナミも優秀にはかわりないで、防デバフ大とヘイストは偉大よ。
相手が水と光の場合ヒナミINでいいんじゃない? カグしかいねぇから水でもカグで行くしかねぇ
オロチ様にデバフバトンタッチすればお釣りが来る 後シトナベを先頭にいれることによって
ヒナミもカグも緑中石なりの攻撃特化武器が持てるのがすげえでかい
カグツチクッソダメージ出て笑う 陰陽師君に退場して貰って7人目の席開けよう
その為のベンチ、優しい世界 カグツチはフルスイング可愛いから最強だから(語弊力 同盟戦きたから復帰したんだけど
現状の最強パってどんなん? >>523
そのくせ順位やべぇじゃん
やっぱ皆勤力なんだな >>539
フツノミタマは対火ならぼちぼち使えるが他属性に出張するほどの強さには感じない
回避も吸い込みも全てが中途半端 1がなんかログボ勢にうんざりしてるのが居て
8と9が抜けてて
他どっこいってイメージ(30以内だから優秀ではある ミタマはミユキの上位版って考えるとちょっと使いにくさ感じるよね
でもデバフ持ってるから手札が少ない新規には凄いハマりそう、色々やってくれそう 限定のため無償課金石貯めること5万いつまで我慢すればいいんだ!ああああ! 同盟後半はもう星4の出番が完全にないな
HPが低いからオーバーキルされる このままじゃシトベナプロフにしないと入れてくれない同盟が誕生してしまう
雑魚陰陽師がこの先生きのこるには… ★5とタメをはれる唯一の★4のエースミズハ(後衛)すら全体攻撃で吹き飛ばされるからな アカネ入れてもちもちEXみたいなやり方してるからミズハ行けるけど、11周目が怖いなあ 低レアに人権無し
ソシャゲだから仕方ないとはいえ、悲しいのぉ >>566
メンバー的にはシナトベInが大きな変化だけど
エヴァ様強化入ってるし、酒が装備できる攻速UP+回復量UP槌(拳)が追加されたりで
安定度が大分初期より増している
それでも同盟戦12週目以降は脳死できないけどな ミズハは開幕毒ポジションだったけどシナトベに完全に食われた感
あのデコ神のトリプルデバフえぐいわ デコ神まじつええよ
使ってみないと分からないわ、あれは
編成の自由度が一気に上がるからやべえ 12周目以降のが期間としては長いからそこからまともに殴れないとつらそう >>566
初期キャラがインフレに飲まれて腐らない神バランスだぞw >>574
露骨に差をつけすぎてもいけないけど廃も優遇しないといけない
バランスは難しいなあ ■[蒼海の姫君]乙姫
倒れそうな味方を回復する効果を使いやすくしました。
・特殊攻撃2
変更前:HPが最も少ない味方1体のHP回復
変更後:HP割合が最も少ない味方1体のHP回復
運営もっといじってもいいのよ? 明日までにメグ90にしとくか
多分80程度だと12周め弾け飛びそう 100連分の石あるしシナトベ狙うかなあと個別確率見て撤退
500連くらいしないと引ける気がしねえ 果心居士チョコを幻術で出そうとして栗きんとん出しよったわ サモナーと民宿9のスコア差約60万。5時までにどれくらい縮められるか・・・ 0.45%なら350連で入手確率80%やぞコメットパンチぐらいだからいけるいける 石が3000溜まったからと適当に回したら出る時もあるしな
(出たとは言っていない) なんだかんだで一番☆5キャラが出てるのは3以上確定チケだったりする 一生懸命ハイエナしててスコア低い人は目立つな
残飯処理してれば多少はね スコア下まで見ないんだけど
1〜6くらいまで見るくらいなんだけど皆下まで見てるのか なんかメグのレベル上げってやりたくない
まあ上げるけどさあ そいえば、スレ民宿7の同盟チャット
ギスってるとか言う人が居るけど
ただ黙々とやってるだけでギスっては無いような ランダム敵5体に攻撃って、敵1体しかいない時はその敵に5回攻撃する? >>584
|ω・`)民宿9全弾打ち尽くしました/// するし、反対に雑魚1匹混じってて最初の1撃で雑魚沈んでも吸われたりする >>575
いつでも復帰できる神仕様(笑)ですね
カムバックログインボーナスはよ
酒と新キャラはないけどなんとか誤魔化せるな メグ育てようかと思ったが無理だ
中級じゃ全然大と特大が出ねえ
UNITIAの曜日クエ開放キーが欲しいなあ >>599
となると、決戦は最終日の朝5時から12時までが勝負になりそうだね。
後はチート使用者の貢献Pボッシュートで、各同盟クランの順位乱高下恐慌次第かw メグいてもすぐにメグじゃ耐えれなくなる
最後はどうせ酒ゾンビになるんだ >>602
これな!ようやく大黒引けたから育てたいのに大封珠だけ足らねー!しかも金曜終わっとるし中級なんて出たり出なかったりだし!
今大黒必要なのに!同盟戦終わっちゃう!足切りされちゃう! 大じゃねー特大だわ!逢魔のだけはアホみたいにあるのにピクピク 特大全種合わせて600以上あるんだけど誰か買ってくれよ (´・ω・`)はー装備売却めんど・・・
(´・ω・`)何で10個ずつしか売れないの??? 装備売却をめんどくさくすることで
ハムスター化しないための抑制剤としてのテクロスの優しさだぞ
かみしめろ 解放はもうSSR1人分常に取ってあるな
もし割ったら次ですぐ補充 一括解除とか言うなんためにあるのかわからないものを一括選択にしてくれるだけで大分マシになるんだがな… 物語上級でも出るぞ4章あたりやってみ
薬は大量に食うけど 装備売却なんて真っ先に改善しなきゃいけないところを延々と放置し続けてるのがテクロスが無能といわれる所以だよな
ガチャ引くのすら嫌になってくるこの糞仕様のせいで
今まで何人課金せず、今まで何人引退してると思ってるんだよ アホか 俺は装備売却面倒だからプレボ一杯になっても放置でわざと溢れさせてたな
1000も2000も売却なんてやってられんからな 今このゲームに一番必要なのは装備自動売却機能だな、同盟戦とかやる前にまずそっちだ ギンジュの武器交換してからからしばらくギンジュしてたら、
プレゼントボックスから溢れたみたいなんだけど
もしかしてやっちゃった? 全体に1000近いダメージ与えてくるらしい90以上闇と戦うのが今から憂鬱だわ
まあ初回だし攻略法出回ってないし適当でいいか こまめに処理しないといけないのに討伐数沢山必要ってのが酷い なんかランキング見たら同じやつか知らんが台湾人が発狂してるぞ マジで最終日までこのままいくのか
順位もうわっかんねえな どうせなら1位から50位まで全部埋めれば面白いのに 順位自体は分かるだろ面倒なだけで
てかもういまから50位以上順位あげるようなポイント稼いでるのは自動でランキング反映しない設定にすればいいんじゃね? うわぁマジだ・・・台湾と中華がチート全開でありえねえポイント1〜5位〆ててクソワロタ
物理制限を超越してくるのやめろ 一日で50位順位上げるのは反映から自動的除外でいいだろ っつーか入り口閉めてくれよ
後で処理します〜で無実の連中も巻き込むんだろ?危険が増してく 9が7位・8が10位・10が13位・2が22位・5が24位・3が28位・7が32位・6が42位・4が45位 藤田は上位チーターだらけのランキング見せられて一般人がやる気になると思ってるのか?
集計時に除外するにしたってなぁ 民宿9もだいぶ上げたな
アライアンスと9のワンツーは動かなそう 光って12周目でも特に対策要らないんだが硬いだけ? これ最後に適当な自動承認のソロや低人数同盟にチーター大量に押し寄せて順位上げたりすると益々カオスになるなw 運営が眠ってる5時の切り替えを狙って2000万近くまで上げたっぽいな 3P使用ワンパンチートだけじゃここまでいかないよなあ
面倒くさいから計算しないけど目障りだから早く消してくれ >>582
テクロスガチャだぞ
ピックアップどころか100連程度じゃ☆5が1つとか0もざらにある あやかしが初めての開発運営ネトゲじゃあるまいし
ネトゲできてから20年以上経過してノウハウもあるのに簡単な対策もしていないガバガバ仕様 ランキングなんやこれ
完全に運営遊ばれてるな
もうIPアドレスからブロックしてやれよ
こんなヤツ客でも何でもないわ >>638
以前にここでも指摘されてたけど、5時のポイント回復直前直後を狙えば即日BANでも1キャラ10回殴れるから、40周分のポイントいける そして運営の対応次第だけど、>>636と>>642を合わせれば
最大19×20×50=19000盟章が無関係の一般人()の手に渡る訳だ
…ビジネスの予感! ランキング上位はチーターに占領されてて本当に萎えるわ あ、ごめん19×10×50の9500盟章だったわ、鏡2〜3個分程度やね 重課金が揃ってるっぽいサモナーとかがこれ見てやる気なくしたりしたら
このゲーム一気にサービス終了しそう 上位だけでなく中位や下位もいるかもしれんがな。
スレ同盟以外にもこんなに沢山機能してる同盟あったのかって感じが。 ある意味一番真面目にこのゲームやってるのこのチーターだよな ブラゲぽちぽちで直接戦闘するわけじゃないからそこまで萎えないけど
これがFPS、RTS、MOBA、格闘だとうざい
まぁだいたいこれらのゲームはキック投票あるけど どのゲームでも中華は総じて糞だわ
早くコロナで滅してくれ >>651
あまりにひどいから中華は別鯖で隔離されているゲームそこそこあるよな 12週目からなんだこの牛の強さオロチさまが頑張れないんだがスレでも言われてる通りメグやツクヨミの出番か・・・ アマいるならメグだけinして手動で赤玉バリアーでもいいかもしれん
びびって火力落としたら12周目6万4千しかスコア乗らなくて草 11周目でもビビってツクヨミ入れて8万2千しか出なかったわ しかも水の次に楽な風だしなぁ・・・ちょっと低すぎた
次の12日追加式神はイベ★4で弓使いの火で
限定★5一体のパターンかなこれは
そろそろ回復上限上がる★5防具ほしいなあ チートしてなくても中国人は害悪だからなぁ
バトオペとか他のネトゲやっててもいつもチャット連呼で大暴れしてるしさ
ウィルス撒き散らすわ犯罪するわで地球から出て行って欲しい 問題は穴ふさぐ技量が無いって所だ
これ単にチーターに馬鹿にされてるだけだし >>655
分かりやすい囮を用意してるだけで本命は別のとこにまぎれてるんじゃね チーターのポイントは確定次第削除すべきだよな
ずっと残してるから遊び場みたいになってる
最終順位には関係ないとはいえ真面目にやってるの馬鹿らしくなってきたわ 大体ネトゲで萎えてやめるパターンって真面目にやってんのに
チーターが暴れるからだからな、早く消せよ うんちあから何も進歩してないな
仕様的にチート防ごうと言う気が無いのだろう 穴ふさげないのは悪いが憎むならチーターにしとこうぜ
もっと巨大なタイトルでも結局チーターに潰されてるからな
まあさしあたり現状の傾向みて実際のトップの倍みたいなスコア出してる時点で反映しないようにすりゃいいだけだけど まぁ不正対応はするアナウンスしてるんだから無視してていいでしょ
どうせ今日日曜だから対応無いだろうし ランキングイベントするから中華塵が湧くんだから辞めりゃあ良いのに
ただ、流石に穴塞ぐのは無理だろ、此処にもたまに出るが化石レベルのPCでイキってるの居るじゃんww
捨てられたら良いけどあんなのの為にもある程度許容しないとだし まあチートなんて所謂サイバー犯罪みたいなもんだもんな トップ50外から一気に十位以上いくような上昇は反映無しにすればいい
チートは止められなくても鯖側の反映は止められるだろ とりあえずチーター同盟のポイント全部没収してランキングから消してくれ 目に入るだけで嫌んなるよな
真面目にやってる奴らの3倍だぞ? 本当にもう、何のランキングなんだこれ
無能ランキングかよ 意外とランキングを注視してる人おおいんか
上位にいる人なら自然とそうなるもんなのかねぇ もはやテロだな
対策する声明の報復行為かなんかかね 東京殺とかいうチーム名は流石に笑う
これどんどん増えていくんだろうな
一般チームはどんどん見えなくなっていく サモナーをいい感じに挟んでるのは狙って煽ってんのかな 間に挟まってるサモナー以外は9引けば正しい数字かな
今は 多分運営としては前出したチーター同盟は終了時にランキング除外宣言で決着とか思ってんだろう
一般人からすれば自分たちの成果がまともに見えない事にストレス溜めてるのに >>680
声明とかそもそも読んでない(読めない)んじゃね ここまで酷い状況になるとよそでも話題になってくれて宣伝になるかも あと3日こんなクソみたいな状況でやっていかなきゃならんのか 5倍以上も離されたランキング眺めながら
中華台湾チーターが3pワンパンで駆除していく中
13週目以降のの牛つよいねー、編成どうしよ〜とか言ってるんやぞ
アホらしくなるだろ普通w ランキング何位でもやる事変わらないからまぁええわ
1位でも100位でも5Pで3回殴るだけ まぁこの程度じゃ運営動かないだろうから、TOP50全部埋めて表を機能不全にするぐらいしてくれ しかし報復というより逆切れ行為か
物盗んだら捕まるレベルのこと教わらないと人間こうなるんやな ネカフェにチートツールがデフォで入ってるような国だからなちうごく やっと12闇まできた
一応ツクヨミでも耐えられるけどメグのが良いか これは逆に大荒れになってみんなに平等に与えて終わらす作戦や 日本勢もギルド名で中国台湾のヘイトバラまき始めれば運営もすぐ動きそうだけどな 一応Twitterにはランキングについては不正な貢献pを最終日集計で除外する、とあるけどね
イタチごっこになるから最後にやる気なのか途中で消すと不具合が出るのかは知らんけど 日本人チームは全部、天安門事件にすればいいんじゃねチーム名 さすがに殺日本とか書いてるし放置し続けるのはまずいよなあ
だって小学生のプレイヤーもいるかもしれんし 同レベルに落ちてもいいことなんてないし
無視されるのが一番つらいよ
だって自分だけいろいろ頑張ってるのに反応もらえないんだしね
やるなら公式にせめてランキングに異常なポイントを検知したら反映しないようにしろって送るくらいでいい 天安門よりコロナの発生源てきなやつのほうが効きそう ネットが完全遮断されるワードは天安門だけじゃね?
中華じゃWikiペディアすら遮断したっぽいしw そもそも中華でもVPN使ってるから意味ないし
中国はVPNも使えないような貧民の蜂起を怖がってるだけだから効果もなにもないし
反応があると余計喜ぶだけだし普通にしとく方がいいと思うけど
寧ろそういうこと言ってるのがチートしてる本人だったりしてな 天安門事件は都合が悪いようだな?
やっぱ台湾じゃなくて中華か 天安門チーターと台湾チーターが同盟名でレスバトルか
怪獣大決戦感あるな ランキングみてきたけどひどいな
DMMでここまで荒らされたゲーム他にある? 何でこんな寄ってくるんだと思ったけどそれはありそう 陰陽師は人気らしいからなそういうのもあるんだろう
つっても大手にはもっといっぱい押し寄せてるんだろうけど豊富な資金力で追い払ってるだけだと思う 台湾に偽装した中華チーターじゃね?
とりあえず目障りで実際の順位わからんから最終集計じゃなくてさっさと削除してもらいたい 他のゲームでも中華キャラってだけでガチャ回ったりするしそうなのかな 天安門事件って今はそこまでタブーじゃないでしょ
中国の国営テレビがそのことに触れてたとかこの前話題になってたろ チート同盟でもチートしてないメインが停止されてないだろこれ
盟章荒稼ぎできるし武器も鏡も取り放題じゃないか 「中華」って向こう側からしたら褒め言葉やぞ・・飯以外で使ったことないわ 藤田はシナ畜ケツ舐めるのに忙しいんや
天安門プレイでエクスタシィー 別に意味が通じたらどうでもいいよ
必要以上に汚い言葉使うのもそういう癖がつくから嫌だし 神姫では淫語言わせてわくりなのに、こっちは全然言わねーな
おっぱいですら言ってくれたか覚えてねーわ
アナルは見せてくれるのによ、頼むぜ藤田、これはエロゲなんだぞ >>732
そういう方針だから絶対言わせないんじゃね まあ元々テクロスはあやかしあんまりやる気無かったから期待してないよ
お前らもあんまり入れ込みすぎると肩透かし喰らわされるぞ 神姫事前から見てきた身としては相手がテクロスだからいいぞもっとやれって感じなる
悪を倒すには悪が必要
毒を以て毒を制すだな
まぁランキングチート程度じゃテクロスは潰れんけど >>711
やるなら1を除いた50位以内に入ってる民宿だけだな そりゃまあ一週間後にサ終宣言しても驚きはしないけど
野良で入った同盟が結構居心地良かったんでワリと同盟戦はたのしめただけにちょっと惜しい >>736
本気で怒って50位まで全部埋めてきそう 天安門民宿だとこっちもなんか言われる可能性あるから「藤田早く対応しろ」とかの方がいいんじゃない 天安門は刺激が強すぎるからチベット民宿1とか少し抑えた方がいい 前に課金垢でも中々売れなかったって愚痴ってるのいたから買い手あんまいなそう 毎回討伐p4桁で残飯処理ばっかりしてるのかと思ったら今日初殴りなのに満タンのやつ1%しか削ってなくてどう見てもやる気ないやついるし萎える ある程度は個人功績に報酬移しておくべきだったのかもなぁ >>748
それやるとギルド内ギスるぞ。残飯処理の問題があるし ボス共有系だから難しいな
個別ボス討伐数共有なら問題ないが完全ソロゲーなるしなー 雑魚だけど残飯処理全部やるからガチ面子募集!で勝ち組に入れる予感 とどめ刺した人は3チケ進呈とかどうだろ
強欲な人はいるから必ずしもでもないけど高Lvで育成進んでいるならそこまで躍起にならんでいいものだし
ルーキーやライト層ほどありがたみ増すでしょ >>750
討伐数反映で一定超えたらボス変え、オーバーキルはそのままスコア反映でいんじゃね 残飯がまずいのってオーバーキルが乗らないのがわるいだけだからな
そこだけ変えればいいだけの話だとおもうけど 単純にランキング廃止でみんなでボス倒してドロップアイテム狙おうでいけば
残飯処理とかの問題解決して放置が数人いても何とかなる 1〜4位を独占してる台湾に対抗する中国人が明日頃出てくるだろうなw
テクロスも月曜から大変だな チートシナチクにトップ独占されてて恥ずかしくねえのかテクロスはww
ギルド作成も止めときゃ良かったのに 残飯処理しても秒数持ち越しをできないのが悪い
これに個人報酬あったらさすがに他の人に残飯処理させるわけにもいかなくなる
藤田の尻は中華チンポにやられてガバガバだ 神姫では台湾持ち上げて神だ何だと言ってたのが手のひらクルーってお前らww 自分は極力中華(世界の中心たる偉大な国・笑)って言葉は使わないようにしてるわ
チャイナでいいじゃんそれがワールド基準では正式なんだから レベリングを兼ねて金の超級に
レベル1を3人入れてオートでやってきたけど
なんとかなるもんだな。酒つおい テクロスはどこの人だろうが金さえ落としてくれればいいぞって思ってるぞ
神姫だって台湾か中国だかの人にめっちゃ課金してもらってたし >>765
だからってチート入れてランキング荒らししていいって道理はあるめぇ 全ては藤田らしからぬ報酬の豪華さよ
偽物騒動が起きたのだって普段の引き締めがあってこそ
だが次回以降報酬日和るのだけは勘弁な! もちもちの青薬減らした挙げ句最大回転数増やした報酬下降修正の前科がすでにあるぞ 実質4位の民宿8ぐらいまでは順位確定なのかな
そっから下の10位ぐらいまではすごい団子に見える 上位に入ってると思うけど2人目の放置者出たから10位以内もやべーんじゃねーかウチの同盟 普通は一旦止めるか升判定同盟を順位表示からフィルタリングするが、面倒なんで後でやるわってしたおかげで盛大に恥さらしとる
まじめ君から逃げ出すだろ、藤田の陰陽師選別試練は底無しだな 中華に豪華報酬吸わせてBAN刷りゃ、配らなくていいからテクロスニッコリだろうなw もう同盟戦無かったことにして全員に詫びシトナペで許す 今の自分のPT状況じゃ貢献度はそこまで稼げないので、残り数%
で残ってしまうのを処理するのに終始徹底することにしたが正しい
のだろうか・・・。
貢献度稼げる人にフルHPの敵を叩いて貰ったほうが良さそうな感
じするし(。´・ω・) >>781
ろくにコミュ取る手段もないチーター蔓延クソソシャゲで、そんなしょーもないこと考えたたらはげるぞ
残り1%でも555の三回ノルマぶったたいときゃええねん
10位圏内争いしてるならともかくの >>781
妥当な判断だと思うよ
やり込み勢ほどの火力は出せなくてもチームに貢献しようという意思は伝わると思う >>759
中華が気にくわないのはそういう無闇な煽り返しもどうかと思うわ。 台湾台湾いうてるけど
民宿のいくつかはチーター混じってるの確定だろ
うちと同じ周回数終えた時の獲得ポイントが一部おかしいの混じってやがるし
10週目以降はポイント中々稼げないから、水ボスに複数凸とかもやる意味あんまないし、差がつきようがないぞ
台湾勢が目立ってるだけでスレ民宿もちゃんと捜査しろよな…無能テクロスには無理かもしらんが 民宿って基本的に自動認証なかったはずだしきっちりID確認してから受け入れてるはずだぞ
>>785は何を根拠にそんな事言ってるんだ まあ、今回みたいにチーターが見えるところで放置されてると、そこらじゅうチーターだらけに見える罠
半分ジョークで同盟戦があやかしにとどめを刺すとか言われてたが、マジでそんな感じがあるわ
なにせ世紀末を生き残ったやる気モヒカン勢にピンポイントでダメージ与えてる 武漢加油って煽りなのかと思ったら、調べたらがんばれとかの励ましの意味だったのか。
こういう褒め殺し的なもので返すのは面白いな。 アマテラスがカンストしたのでアカネと入れ替えて修練や降魔に行くようになったんだか
結果画面にアカネが出る率が明らかに高い
使用頻度の低いキャラが選ばれやすいとかそんな内部計算でもあるのだろうか 妹潜入させとる民宿の周回数と比較してな
貢献稼げてないからたぶん終了後切られるだろうけど
一部真っ黒なのいるんだよ…わかりやすいポイント獲得値にしてないだけで
稼ぎかおかしいのが数名な >>792
おかしい奴の名前隠してSSでも貼れば? >>786
6は自動承認だが高スコアいなくて50位に入るのが精一杯だ みんな同盟戦の12週目前後とか一戦いくつぐらい貢献p出てるの? 普通にここのPINK板にサ終したゲームCGやらデータまとめたの貼り付けにくる中国人とかいるからな
今この中にも書き込んでる奴間違いなくいるぞ サモナー1位おめ!実質サモナーより上は同盟員含めて全部BANでええやろ、端数出ないってことは全員共犯やろうし
テクロス良かったな細かい作業省けて ウチのINしてない同盟員2名もサブ垢だったりな
マジ迷惑の極み
>>798
闇で8万前後までスコア落ちた 証拠も見せないでお前の発言だけで黒とかどこの独裁主義者だよ 12週目で5Pで8万?
なにか革命的な編成があるのか >>803
5pで2万5000以上か。すごいね
クリヨミでもいるのかな 民宿にワンパンマンがいる的な書き込みはあったけど…
最終日のスコア待てばいいんじゃね。下がってる民宿あれば笑ってやればいい >>807
闇ツクヨミ カグ アマ ナタク オロチ 酒の全員1凸 ツクヨミLV87 アマLV99 それ以外LV100
ちなみにかなりカグが落ちる事多いんで撤退リタマラしてる 一撃死のmodは見て判別可能だけどそれ以外のでほどほどにやられたら
もうユーザー側じゃどうしようもないな
まったり同盟な自分には1位〜50位がチートで埋まっても関係ないけどな。重課金は逃げるわな ランキングざっとみたら守護神設定は風多いな
やっぱオロチ用にか >>798
12週 5Pで40000
13週 5Pで43000
が何度かリセマラして今のところ最高
どっちも風だけど(´・ω・)
闇?メグ大黒無しなデッキじゃ無理なんで
高難易度凸いてくれてるギルメンに感謝
自分は自分で最高に貢献できる役割に徹してます にしてもゲームくらいスカッと出来ねえもんか
>>792
チートよりはマシって立ち位置のつもりかもしれんけど、
結構な事やってるよねそれもw>妹 その妹垢いれられた同盟は一人分のポイント無駄にしてるわけだが
それについてはおとが目無しってか ライバル同盟に妹垢潜入させて枠分のポイント潰しあう争いになるんか
怖えな
十位以内に入れたら石なんて誤差やん
数少ない生き残りユーザー減らしたらマジで終わるぞ
なんかあやかしは新規ユーザー増やそうって意思が感じられないからな 増えてるぞ
DLランキングだったかが1位だからな
なおチーター こら、うんちよりも先に死ぬな
少なくともこのチーター騒動の顛末と再発防止出るまで課金するのはただのアホだろ
運営も所詮デジタルデータを右から左に流してるだけで、それが金に代わるのを担保するのは信用以外ないってことを
いい加減わきまえろ あかんメグの奥義かけても全体攻撃で防御低いのが死ぬ… UNITIAも最初のギルドクエストでチートBAN祭りあったような・・・? そもそもサブアカ自体が規約上outのはずなんだがそれ棚に上げるのね 課金者はさ
お金と時間かけて育てたptの貢献度をチートで軽く越されてどんな気分? 別に気にしてないぞ
寝室ぶっこ抜きのほうが羨ましいわ チートはチートでしょ
同じ土俵の上にいない人がどんな不条理な数字作ったって何の感想もわかないけど 個人単位の制裁だから一人でもいたら同盟毎アウトがないのはいいけど
事前にどれだけ察知出来るかの推理ゲー要素加わったな サブ垢NGってDMM側だけだから一般アプリなら問題なかった気が |ω・`)みんな闇ボス討伐しないで興味津々遊びだした
|ω・`)楽しそう・・ どうせ火力アップしか狙えないのであれば次に壊れキャラが来て変わるかもしれん凸より武器防具チケットかなって特に防具なんて使いまわし聞くし 妹潜入ニキはSS上げたら功績ポイントで即バレするのが明白だが、どうせ足切り追放されるんだし、
同盟本体にもダメージ与えてるクズだから悔い改めて あからさまに向こうの集まりのチーター以外で他のに紛れて使ってる奴もきちんとBANしろよ
こっちの所属してるのにもいるかも知れんから地獄見せてけ 火誰も殴らなくて順位ガンガン下がってて笑う
ハズレ押し付けめんどくさくなって来たな 報酬がないのに同盟内順位出したのが駄目
どうしても意識する人出てきてボス待ち渋滞になる 課金動機のほとんどがキャラだからね
ただ他人の足を引っ張って楽しむ人間を見るのは不快ですわ 同盟戦どうでもよくなってもちもちしたくなってきた
ガジマさん終わったらもちもちできる? >>840
実際残飯処理係が可哀想だからな
余った秒数は持ち越しくらいさっさと実装しろや無能藤田 よくよく考えたら秒数だけじゃダメだな
ゲージも持ち越さないとやっぱ残飯が貧乏くじだw 今戦闘力5万くらいなんですけど、同盟章2200くらい貰えました
何と交換するのが良いか教えてください >>840
10位以内狙うような所で無いからミリ残しでも闇でも何でも殴ればいいやでやってるわ 新イベント「同盟戦」を2/5 (水) 16:00より開催しました!
同盟メンバーと協力して1体でも多くのボスを討伐しましょう!
同盟ランキングの報酬で烈盟章をGET!
◆開催期間◆
2/5 (水) 16:00 ? 2/12 (水) 11:59 全属性ボス討伐必須とかするなら全属性オロチ実装しとけっていう ありがとログインしてたんだけど気づかなかったわもう4日も経ってたのか やっべえ急にエタったというかどうでも良くなってきた |ω・`)LV100から普通に推奨戦闘力13万なのね
|ω・`)つらたん 試しにおまかせしたらククル入ってきてワロ
ステは高いんだろうな チートもアレだけど同盟戦そのものが全く面白くない
もちガジ同盟でやってる事ほぼ一緒やし・・・ 運営「そろそろみんな完凸させたやろし、インフレさせてええな」 最初は倒すの早くてチケ交換とかできて楽しかったけど
敵が強くなっても撃破報酬が同じだからあとは3回叩いて最終日を待つだけ状態 12週目で殲滅必死級なんだがこんなんで上位陣は2万とか3万叩き出してるんだろ変態か 無限に敵が強くなるせいで後半になると周りよりちょっと弱い人はもう足手まといのゴミでしかないな
なんでクラバトより改悪してんだか なんとか死なずにバーストまでもっていけば2万5千は入るぞ
カット要員とか面倒だから入れてないので結構道中死人が出て効率は下がりまくってるけど
しかし、無駄に同盟内ランクなんぞ入れるからあからさまに水以外他人におしつけて、そこだけ
全力出して同盟内ランキングトップ出してる奴見てると、やめたくなるな
とりあえず、終わったら今の民宿からは抜けるわ プリコネ流スコハンムーヴやな
オロチが最強アタッカーなのが悪い 今のランキング、逆の見方をすれば・・・
0位サモナー
1位民宿9
2位Rend
3位民宿8
4位民宿武漢
5位HANA
6位Simes
7位陰陽寮
8位あやかし協会
9位同盟戦いく
と、見やすいかも? >>867
>あからさまに水以外他人におしつけて、そこだけ
>全力出して同盟内ランキングトップ出してる奴見てると、やめたくなるな
個人報酬あったら実際どこもみんなそうなって超ギスってただろうな
わしゃー個人的にはダメージ出せる人なら積極的に水凸ってくれていいとおもうわ あからさまに押し付けてったどうやってそう判断してるんだ? >>687
うちの所は、得意属性どこ? よし、ならそこは任せた! 俺たちは他やる!ってな感じかなー。
後は、食い残し? よし、後は任せろ!的なメンバーもおるし。
とりあえず、5、5、5それぞれP残して他の属性殴りにいくメンバーもおれば、
INしたら今ある属性にとりあえず全ツッパな人がほとんどで、気が楽。
同盟内ランクを気にしてる人、誰もいない(たぶんw) 担当属性毎に4人ずつ同盟員募集するしか無いな
水担当は競争激しいから最低完凸な 個人ランクやめて欲しいわマジで
下手に上に立っちゃうとスゲー恨み買ってそう
不人気属性狙いに行くようにシフトしたけど
ミリ掃除狙い撃った方がええんかなミリ狙いの人も居そうだから露骨になりそうだ 自分の手持ちによるだろ、得意な属性に全力行ってくれる方がありがたい
むしろ得意な属性理解してるしありがたい話 キャラそれなりにそろってて均等に育ててっから
どの属性もスコア変わらんねん
とりあえず風水は避ける 結果的にそうなってるけど、早朝触れる時にそこになってるから仕方ないじゃん… >>879
ゲームに課金と労力かけた結果なんだから考えすぎだよ
ゲームで位イキっていいんだよ
それだけ努力したんでしょ
みんなで同じ報酬なんだから普通に多く削った方がみんないいと思ってるでしょ 得意全力というより不得意はやらない方針でいけばよほどの事がない限り散るでしょ
クラバトみたいな同週で倍率違ったり敵の狩りやすさに極端な差ないから純粋に貢献度求めてっておk かわいいアイコンで罵詈雑言飛び交いギスギスするのか
あやかし民は同盟チャットで直接言うより5chで愚痴いうイメージもしくは黙って抜ける
温度差と貢献度近い奴で集まったほうがいいってやっぱり
雑魚民宿で式神80↑の人いるけど可哀そうに思うわ 戦力的に近い奴らで集まるのが理想ではあるけどな寄生したいやつとかおるしなかなか難しいだろう いままでなかったものなんだし初回ぐらいいいじゃないか
集まりたい人は集まればいい あやかしのバナーてボカシ消したのか?
エヴァと小狐丸のBチク丸出しだったぞ だが待って欲しい逆に考えるんだ
なぜ隠す必要があるのだっ!!と ????#あやらぶ 先出し情報????
古代の女王様が★5式神として参戦!?
2/12の更新をお楽しみに???
https://pbs.twimg.com/media/EQU13VLWAAAf3i9.jpg
お腹に膨らみがあるように見える… やべぇよやべえよ・・・(ツクヨミ狙いで)石使っちまったよ・・・ オシュトルが生きてる頃は、裸踊りは絶望の記憶だったみたいだが、死んだ今なら良い思い出になってるんだろうな 新キャラよりクソランキング対策しっかりやってくんない? >>899
ヤバい欲しい、が出るわけない、シナトベ10連で出たばっかだし当分何も出ないな 結局ガチャ狂いはかわいいキャラ出しておけばよいちょろいもんよ! 確定なしの0.45%に悲鳴を上げる姿が見える見える 同盟章の回収しないからめちゃくちゃなってるやん
ほんまあほやなこの運営バンダイナムコ並みの日本最低の運営や うんちあの方はきちんと対処してたんだがなあ
ほんと藤田はやる気が見えない あれだけマクロ放置しといて、今更チートだの騒がれても・・・ 最終日になったら対応するとか言ってるけど「殺小日本」って名前の同盟を最終日まで放置していいんですかね >>919
もとより初登場となったイベでの黒幕ポジだからな(ネタバレ >>919
これは同盟戦から逃げる口実見つけた顔してるな
逃がすな捕まえろ!! サモナーが「↑ツール使わないと勝てない子たち」とかにしないかなwww そしたらまたガチャから普通のツクヨミが出るんだきっと
クリスマスのときみたいに
クリスマスのときみたいに!! >>917
ヘイト放置は不味いよなあ
最悪イベ中止って選択肢を取ることも可能だろうに ホワイトDMMに何期待してんの今更
テクロスだけじゃなく >>925
サモナーも外部ツール使って凸管理してるみたいだけどね 卑弥呼って、あやかしでも神でも無いのに
その内戦国武将出るのか?呂布ってのもあり得るな 編成に幅もたそうとなんとなく大黒育成はじめたけどそもそもほんとに出番があるのか不安になってきた それ言い出したらメグだのエヴァだのミウだのなにゃねん 星5当たらなさすぎてアイドル鈴鹿92にしたワイこそ真にあやかしを楽しんでいるのだ
再来週までには100にしたい 関羽や道真公やら神になった人ならまあ、でも卑弥呼は違うよなあ 鹿児島には卑弥呼を神として祀ってる卑弥呼神社が有るらしいぞ >>940
卑弥呼は人間だからダメって言うなら果心居士はどうなのよ
あと俺の知ってる平安時代では卑弥呼は祖霊(幽霊系上級種)の激レア種だった 正直日本はぽんぽん神様にしてるのに卑弥呼を神にしちゃならんのは理解できんぜ >>943
中国の史書に載っているだけで国内ではそんなやつがいたかどうかもわからんしな しかしエロ有り回想でスキップでエロシーンまで飛べないから実用性が低いな
オトギみたいに回想飛ばしてエロシーン再生せんと複数人使ってヌケないジャマイカ 一般の方でも宣伝してるし
エロは二の次なんだろう、多分 クロスシーンまでスキップ機能がないのはまだいいとしても、
早送りボタンとか画面押しっぱで早送りとかすら無いのは
本当に2019年に生まれたゲームなのかと。
……いや、もしかして気がついてないだけで早送りあるのか? テク姫は最初からエロ直通スキップ
拡大 文字消し オート それらの組み合わせ可能
なぜ劣化してんだよ DMMブラゲとか同人エロゲについてるの当たり前の機能すらついてないからなあ 早送りはまだ我慢できるが、テキストの瞬間表示がないゲームはマジで無理
読んでらんない
どいつもこいつもボイスに合わせてゆっくり読んでるわけじゃねーぞと言いたい お前らマジでイベントごとに一万個くらいある星2以下の装備手動で売ってんの?
信じられんのだけど お知らせもこう書かないと意味ないしょ
目前,我們已經確認玩家和聯盟通過在Alliance Battle中的非法操作獲得了貢獻P。
當計算等級時,排除已經確認作弊的玩家的貢獻P,並且通過正確的等級確定獎勵。
号外,作弊的玩家可能會採取諸如暫停帳戸之類的措施。
不便之處,敬請原諒。但請耐心等待。 始皇帝は神の領域に足突っ込んでるからありじゃね?
嵩徳天皇と将門公はよ 何むかしも前のNスクリプターやら吉里吉里で作った同人紙芝居ゲーだって早送りや次のシーンまでスキップ機能くらい最初に設定するだろうになぁ おしっぱ早送りついてるエロブラゲなんてほぼねーだろ >>963
手動で売ってはいないけど手動で☆5〜4装備に食わせてはいる 武器は何故か強化素材で追いつかなくて、11月開始からずっと売ったこと無い
防具は逆に余りまくって強化石ですら余るからイベ防具貰って食わせてる
それでも溢れるから★1だけ200所持超えたら売ってる
マクラーだと溢れて掃除しきれないんじゃね? そもそもこんなちょっと頑張れば初代PSどころかSFCでも出来ちゃうようなゲームで超重かったりするからな
先人の少しでも軽くする努力とか全く継承されてない ガジマのアイテム全回収なんて無駄なこともうやってない 俺スレ立てか、DMM版で立てたこと無いからちょっと減速頼む
この掲示板みにくすぎるわw >>976乙!
テンプレシートのリンクも貼っておいた >>960
とりあえずエジプト勢だな ロシアはその後でいいぞ >>965
申し訳ないが将門公はヤバすぎるのでNG
まあメガテンとかフロムゲーには出てた気もするが・・・ >>976-977
乙らんぶる
次回以降の同盟戦は少し人権持ってない人への配慮欲しいな
まぁメグ復権したのはいい事だが 不正は成敗するとか言っておいて、間違いでしたわーはないよな?
どんだけ運営アホなんだ? >>968
あいミスはエロゲとして最低限の機能は全部あった気がするな
キーボード操作も受け付けるし 天満大自在天神(菅原道真)・崇徳天皇・橘逸勢・神田明神(平将門)、豊国大明神(豊臣秀吉)・東照大権現(徳川家康)いけるいける 同盟戦は今後どうなるのかな
報酬上手いからたまにの開催になるのかストーリーないからイベループに入るのか 多くて月に2回くらいじゃない?
少なくて月1だと思う
ガジマモチループに同盟戦(多分エンドコンテンツに用意された)
にキャラ増やしながら拡張していくんでしょ
同盟ミッションとか陰陽師拡張もこれからだし 月2回とか体もたないからやめてw(リーダーの憂鬱) 月1も怪しいと思うがね
トップ10のチームは大体7000確定と思うと下との格差がやばい かといって間隔あけすぎるとやることなくした勢が離れていくからなあ
月1は来てくれないと困る 同盟戦以外に意義出す為にミッションの追加もな
ガルシンは☆4チケだがこっちで週一☆4は美味しすぎるか イベントの中じゃ一番うまいし毎週でええで(一般同盟員) 限凸素材プレゼントイベだからね
俺も2ヶ月に1回、年に6個ペースくらいじゃねと思う 塔とか競技会ぐらいの頻度だと思うんだよね。最初だけ間隔詰めてくるかもだけど 凸素材プレゼントっていうけど月で交換数リセットなのかな?際限なく凸交換あがっていったりして >>995
せめてテクソがチーターはじけるようになってからにしてほしいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。