【DMM.R18】デタリキZX part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1580479993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい
Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ 有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 テンプレに強化パンツ売り追加しておいてくれって言われてた気がするので一応
---プロ班長試験クリアまでの流れ
Q.まず何やればいいの?
A.ストーリー進めろ。キャラの好感度上げて石集めて(通称:鉱山)ガチャ引け。イベントはガチれば数日で終わる
Q.どのコスプレ育てればいいの?
A.好きなキャラ使え。プロ班長試験やイベントならSR以上を育ててればいける。SSRが特定属性に偏ってるならそれを育てれば総合戦力は上げやすい
Q.ガチャってどれ引けばいいの?
A.主に恒常、季節(エロ・イベ特効)、月末フェス(SSR率2倍)の三種。他に新キャラ(次キャラ実装で恒常落ち)やジャマーPU等はあり。戦力欲しいならフェスを回せ
Q.班長試験やデタリキ捜索が難しい
A.ハード9章各話で『吸収デタリキR』を4部位ずつ集めてLV6くらいまで強化しろ。ステータスは気にするな
Q.どのデタリキつければいいの?
A.基本は吸収4つとスキル1で参照してるステータスの2つをつけろ。吸収を外す時期になったら必要なデタリキもわかってくる
(攻撃力を上げても与ダメージが上がらないコスプレ等もあるので注意)
Q.スキルレベルを上げるアイテムって使っていいの?
A.総合戦力に直結するからRやSRは遠慮せずスキルレベルを上げろ。SSR素材はスキル・覚醒ともに貴重だから育てるキャラを決めてから使え。ジャマースキルも同上
Q.コスプレやジャマーは重ねていいの?
A.コスプレは重ねろ。ジャマーは人数分用意できたら重ねろ
Q.もっと強くなりたいんだけど?
A.SSRデタリキを掘り続けろ、これがエンドコンテンツだ。どうしても困ったら手持ち晒してここで聞け
Q.エロが薄い
A.デタリウムやれお前が作るんだよ
Q.コスプレ所持枠がパンツで埋まって売るのがめんどい
A.絞り込みで強化素材(左端の灰色アイコン)のみ表示にして一括選択で20枚まとめて売れば少しは楽になる >>1-3
>>5
乙
夜間でも10くらいまで保守しとけば安心だった記憶がある 火アイちゃんと火七海だとどっちがスキル上げる優先度高いですか? >>14
ちんこに来る方でいい。
どっちも変わらん イケイケGOGOな割にお人形大好きウブなハニーか
デタリウムの8割が見下ろし視点になってる見た目の割に目線がきついハニーか
どっちがいい?いいねの量で比較すると圧倒的にアイちゃんが人気です… シチュエーション : ラッキーパンチラひゃっふー!
何見てんだよ!って言いそうなのが七海で
チラっと見た後に チッ って舌打ちしそうなのがアイちゃんです。超クール >>1おぱんつ
もうすぐバレンタインだから言うけど
瑛里ちゃんのおぱんつチョコフォンデュにしてたべたい 個人的にはカエデさん・ルイ・ルカ推しだけど
キャラの強さ(によるPTレギュラー化からの愛着)も相まって七海とアイちゃんは人気でそう 瑛里ちゃんが好きだけどメインストで露出のある子らが
どう考えても圧倒的に有利よね…
アイちゃんさんとか七海ちゃんもすきだけども イベントで露出の多いキャラに票が集まるのは必至だお
レインちゃんはエントリーしていないんだよね おいおいさっきからエスパーがいるな
俺が知りたいことや同じことを直前に書かれて 強いキャラはよく使うし人気は出るだろうけど
SSRもないキャラは残念だな 今SSRないのってユリアナと和果だけ?
和果は誕生日シリアルだったりイベSRあっただけいいけど、ユリアナはかわいそうだな
レズっぽいキャラづけも嫌う人は嫌うし、人気投票だと厳しいかもね
どこかでユリアナは救済してあげてほしいところ 投票の内容にもよるな。複垢やマクロ有利だと純粋な人気投票じゃなくなってつまらないんだよなぁ
サポートやレイドで周りのお気にを見てると結構うまくバラけてる様には見える
>>1おぱんつ >>25
その2キャラってたしかに強いんだけど、
周回は美月でいいしレイドは美蘭でいいからスタメン落ちになるんよな ガチャのリセマラ目的で複数アカウント持ってるのが多いだろうし
人気投票なんて無意味よ
全アカウント投票しても
結果はデタリウムで300以上稼いでるアカウントを対象に絞るといいぞ >>1 おぱんつ
ユリアナはレズじゃなくてそれを眺めるのが好きなだけだぞ!
救済がほしいのは全面的に同意
てかとりあえず全キャラに全レアリティ用意したれや… 301アカウントとって相互イイネしたら301票だなガハハ アイちゃんさんの上半身下着姿のデートイベントが好きすぎて堪らん
声優さんには惜しみない拍手を送りたい 予定は4月だしそれまでには和栗やユソアナのSSRも出てるんじゃね メガネは下着にジャケというグッとくるファッションだから好きだお
しかもきわどい下着 あいちゃんに一度もデートに誘われたことないわ
戦闘に連れて行けばくるんだよね
サポで何回も使っているんだけど 人気投票にあんましいいイメージないけどDMM系はやるとこ多いよな… ちょっとークリ率付きの会心デタリキが2日掘っても出ないんですけどー
あっ人気投票はアイちゃんに入れます >>42
それは可能性が高まると言うだけで
所持キャラじゃなくてもくるんだよね? アイちゃんお気に入りにしてるけど
なぜか猫とよくコンビニ行ってツナ缶買ってる 流石に所持してないなら来ないんじゃ
小雪見たことないし あとお気に入り変えた直後とかその次くらいは来る率上がるけど
その後はランダムになる感じがする しかし人気投票できるほどキャラクター性って固まってないよな
まずその辺を魅力的に書けるライターつれてこいよ 人気投票は美兎が上位にくる
プレイヤーからの人気は関係なく上位にくる
経験から予言しとく アイって宇宙人みたいな見た目な気がするからなんでこんなに(ここだと)人気あるのか不思議やわ うわw
正直半信半疑のとこもあったけど>>51で確信したわw
票操作も監視もw 頭にアルミホイル派と頭にパンツ派の激しい争いが!? イベ任務でエラー出るのまだ治ってないん
フレ選択のとこでタイトルに戻される奴 表面にアルミコーティングされたメタリックパンツを被ろう そう言やSR上限パンツの色合いはアルミ製に見えなくもないな 銅も銀も金もパンツとしては食指がそそられないからな
白地赤リボン、水色縞、黒に分けるべきだった 人気投票の形式はわからんが1垢1票で票数隠しなしでやってほしいな
どんだけアクティブいるか見てみたいわ 神班長なったら神班長任務とか新しく追加されたりする?
あと5000で来月待てばすぐいけそうだが何か追加されるなら早めに達成したい サンクスんじゃ無理に覚醒やらレベルあげなくていいか 公募のゆるキャラに応募したけど、
2次選考辺りで落ちそうな敵ジャマーの絶妙なキモさは評価したい(´・ω・`) 今後追加予定の超S級レイドが神班長からになるかもしれない スキル上げは慎重に考える必要あるけど
上限解放くらいは進めといてもいいんじゃね? 各色の攻撃職くらいはスキル上げてもいいんじゃないかの いうて目当てのスキル上げれる保証ないしな
9個使ってはじめて目当てのスキルが上がるなんてことも仕様上ありえるわけだろ 現状じゃ4〜5キャラいればいいだけだし、ちょっとでも火力が上がるならと全部LV5にしてるわ 次はどのキャラがナーフされるか予想しながら育成するエスパーゲーム 現状別に高難易度コンテンツも無いし
超級やソロコンテンツ実装されてから吟味したほうがいいんじゃね
レイドもダメージで報酬変わるわけでもないし やっと戦力5万いったー!ほめて!
レベル上げとかサブコスとか含めわりとギリギリな感じだったと思うんだが
7万とかって全部SSRコス、SSRジャマーでないといかない? SSR無くてもいけるんじゃないかな
サブコスプレのSRをきっちり育成して、ジャマーもSR育成
デタリキもSR以上を12くらいまで上げれば余裕もって7万到達できるはず >>78
SRコス・SRジャマーのスキルレベルや覚醒をしていけば達成すると思う
SRならスキレベや覚醒アイテム使っても痛くない >>78
大事なのはスキルレベル上げとデタリキだからR混じりでも行くと思うよ >>72
すももは表示テキスト間違ってただけで効果下がる訳じゃないでしょ
hp低いとダメージ上がると思いこんでただけで。逆に回復すれば今よりダメージ上がるって事じゃね 真価が食い縛りなのにHP高ければ攻撃アップって合ってないからでしょ
普通に考えたらスキル文に効果を合わせるほうがキャラ性能と合ってると思うが 大事なのってスキルレベルとデタリキだったの…
その辺全然育成しなかったから5万でもきつかったのか
いや逆にここから楽と考えよう!ありがとう! ナーフなんかしても客は盗まれるだけでデメリットしかなく
運営が自分の失敗を客に擦り付けてるだけなんよ
そのままにしておけ
そのままにしておいて何がいけないんだ?
悔しいか? >>82
普通はテキスト読んで、スキル上げとかデタリキとか決めるんじゃないのかよ?
テキストが間違ってて効果が逆でしたとか言われても、「なるほど」とか言えんわw デタリキ部位のDの速度オプションSSRって15でどのくらいあがるものですか?
速度がなにもなしで100が基準だとしてデタリキDのオプション速度SSR強化15つけた場合体感何割くらいゲージはやくなるんです? >>87
SSRのD速度はLV15で+240
だいぶ前の話題でしっかり検証されてたわけじゃないけど、
速度は1000が基本値(デバフでもこれ以下は下がらない)でそこにステータス値が加算される感じって書き込みがあった
だからゲージの上昇は2割くらい早くなる >>86
たしかになるほどとはならないな。スキル1で見てもZ10ターン後に真価発揮するキャラな訳だし
自分も含めて今まで主力で使ってて上がってないの気がついてなかったなら弱くなる訳じゃないよなって言いたかっただけ >>88
めっちゃ詳しくありがとう。とても分かりやすかったです!
ありとなしだと長期戦になるなら5Tに1回多く行動出来るようになるのね… コミュ見て気付いたけど美蘭ラクロス放置からの闇美蘭を限定で出して課金煽ってガチャ終わったら弱体化って詐欺じゃね?
仕様変える前に闇美蘭出すなよ 連投申し訳ないけど質問させてほしい。
体力のデタリキ6個つけた場合45%がデタリキのオプションの体力の値に加算された計算なってたんですけど攻撃防御も同じですか?
もし同じだとしたら
攻撃のデタリキ6個のセット効果攻撃UP45%
デタリキ部位CのSSR強化15で攻撃力40%+サブオプション攻撃5%1個
2つの45%攻撃UPは同等って考えで間違いないんですかね? >>92
公式コミュで見ただけで自分が検算や検証したわけじゃないが
デタリキセットの%上昇はジャマーやサブコス含めたステ上昇になるらしい
基本攻撃ステ500、ジャマー・サブコス2つ各攻撃力500の場合の例
・攻撃のデタリキ6個のセット効果攻撃UP45%→(500+1500)×1.45=攻撃2900
・デタリキ部位CのSSR強化15で攻撃力40%+サブオプション攻撃5%1個→500×1.45+1500=攻撃2225
ってな感じでデタリキセットの方が重要ってことになるね >>93
本当だ…アホだから「ん?んん??あれぇ?」って3回くらい電卓叩いて言われた通りの計算したら数値的にそうなった
デタリキのセット効果は最終的なステータスに+でデタリキの効果はあくまでも単体のコスに+なのね セット効果は戦闘前にかかるって、セット効果のとこに書いてあるぞ デタリキ9→12→15って
期待値でマカいくら使うの? >>93
この辺込みで考えるとBはクリ系Dは速度に振った方が良いんよね ムライ2体目引けた
でもどうせこいつもナーフされるんやろw プレミアムチケでSSRがひけたん初めてや
和香しかわからんがおっぱいタッチの反応が追加されていてうれしい もう90日もプレイしてたんかと感慨深くなる3000石支給 上限色パンツより無地パンツの方が干上がってハムってる 新メガネいいなー
誰も言ってないけどあの「でぇ〜い」って声好きだわ アイちゃんさんの上半身下着姿のデートイベントが好きすぎて堪らん
声優さんには惜しみない拍手を送りたい ホワイトアルバム美月だけ以上に出まくる
なんなんこいつ邪魔なんだけど わしんところはラグズダイアリィ瑛里ばかり出よるわい そういや知恵ちゃんってSSR以外のコスプレあんの? >>120
ふーかちゃんに、ね
通常攻撃のアクションわりとカッコいいよね >>118
追加キャラ達はNとR存在しないって前に見たな
ストーリー掘るAPが勿体ないから確かめてないけど 新キャラマジでいらねぇわ
出すならイベやメインストーリーで顔出しして欲しいという要望が膨れ上がってからにしろっての >>123
何いってんだ?
鉱山はみんなほしいだろ 毎月新キャラ出すって宣言しちゃったからなー
逆に止めたらそれはそれでここの運営の評価落とすだけだわ >>124
そりゃ欲しいけどその前にガチャで引かなきゃいけないからな・・・ 一昨日始めた新参ですが、上限解放に使うRのパンツ(属性共通?)を集めるには上限解放クエストひたすら回すしかないですかね?
イベントのは交換尽きました…… 基本的にはそう
半額時+ほしいRデタリキがある時ならメインストーリー周回も有り >>127
最初の頃に貰える石を全部ガチャに突っ込む愚かな事はするなよー
ある程度はAP回復にも使わないと育たん 親愛度101以降に粒子とか石とかたくさん入れてください 俺は配布回復薬+自然回復+ランクアップで大体行けたけど
丁度ストーリー半額でランクアップ効率が倍違ったからな 素材の要求数がめちゃくちゃ多いのに対しAP回復の入手先がなさすぎる
本当に鉱山枯れたら終わりやな…
ジェムAP回復しろってことなんだろうけどレイドのアイテムとかめっちゃ余るし白銀の交換先ももうちょい増やしてほしい
レイド通い終わるとコスプレ交換が無意味すぎる 一時期はレイド救援でランクポイント+10だったのも大きいかもね、初期勢は
実際自分もアレでガシガシ救援してランクアップして色々はかどった感あるし >>134
それしか使い道ないけど120回分解してガチャ産SR1個分って考えるとアホらしくなってしまう >>136
粒子はアレだけど分解時のマカは同じ金額だから、今はデタリキ掘ってそのマカで強化しとけばいいんじゃないかな
課金者でも粒子は増やしにくいし、いずれ親愛度上限解放とかで手に入れやすくなると信じよう >>130
ありがとうございます。できる限りのこしておきます 石はフェスまで残しておいたほうがいいとは思うけど、AP回復に使ったことなんてないぞ? >>139
SSRコスやジャマーが少ないんでないか デタリキ部位BのSSRオプションクリって15レベルでクリ率何%になるんですか? 序盤は育成してたら薬足りなくなるけど1パーティー分限凸終わった途端に薬余るな
2パーティー目に取り掛かれるほど覚醒アイテム取れないし無限デタ掘りとかやってられんし クリ率は24%だよ!クリダメは51.3%
>>3もみると良いよ >>141
少ない!
どういう事?
AP回復に使った方がSSRでるって事? SSRが少なければ上限突破素材も少なくて済むから、
AP薬を使って周回しなくていいってことだろう 戦力計算はどうやって算出しておるのん
数値をすべて足してもあわないっす 1.5%ずつ上昇してたから24.5%かな?でも半端な数字だから25%かな?って思ってたけどまさかの24%なのか…ありがとう >>148
スキルLvでも変わる
PT全体の戦力はリーダージャマーのスキルでも変わる このゲーム基本方針としてやられる前に殴り倒す方が良い?
回復スキル持ってるのが全然集まらないんでとりあえず吸収のデタリキで間に合わせてるんだけど先輩方はどうしてるか教えていただきたい レイドだと持久戦してもターン切れで壊滅するようになってるので回復はそこまで重要ではないと思う
通常マップだと回復が必要になるところが今のところない
殴り倒せる火力があるならそっちの方が早いけども回復はそんなに要らない気がする
ただ今後来るらしい高難易度マップではどうなるか解らんけども ありがとう、殴り倒す路線の方が早道っぽいしそっちから行ってみるよ
デバフとかバリアで死なない程度に耐えながら殴る感じ目指すわ SSR確定チケゲットー毎日欠かさずだと今日のハズだぜー なん…だと
じゃあ俺の知らない間に確定チケウヒャーとかでスレは盛り上がっていた…のか!?
いつログインし忘れたんかのぅ…ゴホゴホ 昨日も特に見なかった
ゆるゲー路線で受けてるとこあるし
サービス開始からやってるガチ勢はそんなにいなくてタイミングばらばらなんじゃね? 昨日チケもらったけど
新メガネもってるからすぐに使おうとも思わんし 俺も今日だな、楓さんか新メガネが欲しいなぁ(チラッ セイナは最速だといつくらいなん?
自分は証300個くらい必要だから今月末かなぁ
4ヶ月くらいかかったぞ… いや、後30日くらいか?
なげぇなぁ
その前にセイナコス出たりして… 新メガネも忍者も持ってるけど今回のピンクは恒常落ちしないみたいだし、
二ヵ月以上先にプレイしてるかもわからないから回しちゃったわ 恒常落ちしないのか…?
まあいざとなれば半年あたりでチケットとか出るだろうしそこだけ課金すりゃいいか >>163
俺と同じ発想だな
無課金はフェスだけ回す
課金者は新キャラは回すだな しかしフェスだけ引いても新キャラがいないと当たりを引いた感がないんだよな >>164
ハニコレガチャ画面に
※新登場のコスプレはプレミアムガチャへの追加はございません。
とわざわざ書かれているし、安易に追加すると引いた人から文句が出そう メガネがプレミア落ちした時になんか追加されたよな
うろ覚えだけどそろそろそいつが追加されるんじゃねぇかな 仕様変更の実施 および補填対応について
『デタリキZ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
先日(2月6日(木)「【デタリキZ】運営便り」内にて告知させていただいた仕様変更の実施、およびコスプレスキル効果の仕様変更が行われるコスプレへの補填対応についてご連絡させていただきます。
お客さまにはご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんが、なにとぞご理解ご容赦のほどをお願い申し上げます。
仕様変更の実施
実施日時:2月20日(木) メンテナンス時
仕様変更の内容
【バトル全体での仕様変更】—–
■行動ゲージ減少
・対象に対して、行動ゲージ減少効果は1T最大-200%までに変更
-200%以降は、対象が行動を行うまで行動ゲージ減少効果が反映されない仕様になります。
【コスプレスキル効果の仕様変更】—–
■レギンレイヴ(SSR美蘭)
・「嵐咆の盾」の解除条件を、”被ダメージ”から”被攻撃時”に変更
■オーシャン・エンジョイ(SSR美蘭 日焼け水着)
・「サングラス」の解除条件を、”被ダメージ”から”被攻撃時”に変更
【コスプレスキル効果のテキスト不具合修正】—–
■アラックプラス(SSRすもも)
・「ド根性状態」のテキスト不具合を修正
”自身のHPが少ないほど攻撃力アップ”を、”自身のHPが多いほど”に修正
※現スキル効果に変更はなく、スキル説明文のみ修正
仕様変更コスプレ(美蘭×2着)への補填について
概要コスプレを所持されているお客さま
今回の仕様変更にともない、2/10(月)18時までに入手された仕様変更対象の美蘭(2種)コスプレについて、使用された、Cスキル強化SSR、およびC覚醒キューブSSR(汎用)について、今回の仕様変更対応時にリセット、返却させていただきます。
補填内容
:仕様変更対象コスプレのスキル強化・覚醒リセット〜アイテム返却
仕様変更されるコスプレ美蘭SSR(2種)に使用された、スキル強化アイテム「Cスキル強化SSR」、および「C覚醒キューブSSR(汎用)」について使用状態をリセットの上で返却させていただきます。
該当コスプレ(仕様変更となるコスプレ)
・レギンレイヴ(SSR美蘭)
・オーシャン・エンジョイ(SSR美蘭 日焼け水着)
※2/10(月)18時以降に入手された該当コスプレは対象外となります
すべてのお客さまへのお詫び
先日告知させていただいた、以下のお詫びを配布させていただきます。
・30万マカ
・1000ジェム
・AP回復薬MAX×20
・マカ解除無料(2/20(木)メンテ明け〜2/25(火)11:59まで) リセットされるだけだから何の意味もねぇぞ
二匹居るのなら覚醒キューブと交換してくれるようなもんだからええかもしれんけど やるじゃん
噂に聞いていたハニブレ運営と同じだと思われたくないという情熱を感じる 美蘭引き続きスキルマで使いたいんだけど、リセットされたらスキル強化のマカはもう一度払わないといけないのかな
全員宛てのマカ補填で補えってことか? デタリキリセットされたら切れるけどスキル強化は30万で補うでいいだろ まともな対応できるじゃん
あとはヒナみたいに後から不具合だから弱体化するわ〜ってのやめれば一人前やな お知らせにもtwitterにも公式にも見当たらないけどどっから持ってきたんだ?
キャッシュクリアしたら表示されるのかね? そういや水着の方は専用キューブもあるんだっけか
そうなるとわざわざ(汎用)って書いてあるくらいだから専用とダブり凸はそのままになるっぽいかな すごいまともな対応じゃね?
なんかとんでもない運営って話だったが まてまてまてまて
すももは?
俺はテキストを信じてかなり強化したんだぞ? スキルのために課金しまくって引いたって人でもない限り納得できる対応ね こっちは運営にDMMも絡んでるからここ見て対応協議してんじゃね 風邪美蘭が駄目になるとサポートに設定できそうなのが猫しかいないんだが・・・
謝って? >>177
普通にお知らせに書いてあるぞ
2020-02-10
仕様変更の実施 および補填対応について やっぱし重要なお知らせがあるときはログイン時にレインちゃんが出てきて
アップになったパンツにお知らせ書いてあるようにしないと駄目だな なんとか崖から落ちずに済んだな、声上げた人達に感謝しよう
あとは補填範囲をゲージダウン持ちまで広げてすもも直してくれたら大分信用できるんやが >>185
その時は表示されてなかったんだよ
18時ちょっと前に読み込んだら追加されてたけど
これでお知らせを読まないって言われるのは心外だわ 上位常連のチャンスをピンチにしなくてよかったわ
エロのテコ入れとか期待できなくなっちゃうからな かなりまともな対応で驚く
やっぱハニブレとは完全に運営別なんだな リセットしなくてもいいよって人も強制的にリセット食らうのか? SSRがいまだに無いキャラが居る不具合もはよ修正頼むぞ すごいいい対応だな
まぁ闇美蘭目当てに石突っ込んだの馬鹿らしくなってやる気はなくなったけどな 闇美蘭全然使ってないけど完凸してスキルちょい上げてたから他に回せるわ まさかのちゃんとした対応だ
覚醒とスキル強化そんなにマカ使ったっけ?
他のコスに回せるしマカの個別配布は別にいらないかな 画像の右上に髪が映ってるように見える
美兎か?
和果ちゃん来て欲しいんだけど ていうか恒常SSRに変化なさすぎなんだよ
新キャラのおばさんとか新しいモブっぽい2人とか、出なかった勢はいつまで待てばいいんだよ 確かに新しいガチャの方はチケット意味ないしSSR確定貰っても嬉しくないな 美蘭のスキルで上手いこと1.2だけ上がってた人は強制リセットでまた運ゲーやらないといけないから損なんじゃないか
何でスキル上げランダムにしたんだろうな 小夜親愛度100行ったけどお尻のラインが変すぎる
http://s.kota2.net/1581335760.jpg
ちゃんと作って? >>208
前作から変わってないから安心しろ
変と言ってるがスマホ3Dゲーの中では出来の良い股関なんだけどな 一瞬>>212と全く同じことを思ったけど、下品(誉め言葉)なド直球エロコスはSSRで出して集金しつつ
イベ配布SRとフェスでおぱんつ衣装出してくれるなら微課金班長の自分は嬉しいからいいかなと思い始めた 変更対象のコスプレ所持者にはSSRコスを選んで交換できる引換チケ渡しておけ
盗んでゴミにするわけだしな
あと
・マカ解除無料(2/20(木)メンテ明け〜2/25(火)11:59まで)
マカ解除ってなんや?
運営か? >>213
確かにフェスコスでたくし上げ以外にもモーション増やしたりしてくれるなら
そっちでもいい気がする
瑛里ちゃんのたくし上げはよして たくし上げはなんで降ろすのもやんないんだ?
クリックであげてクリックで降ろすやれよ すげー勢いでスクワットする班長を幻視したじゃねーか >>175
別に必要無いのに分解される俺としては
スキルマでまた10万以上マカ持ってかれるの普通に納得いかないんだけど?
その分デタリキ強化に突っ込みてぇわ
そもそもは、もっとまともにマカ稼げればこんな事でストレス感じなくて済むんだけどな
ストガもハニブレも序盤しか金で困る場面なかったのに 予想以上にちゃんと対応するみたいだな、美蘭凸4凸2あったから得した気分だわ
でも補填すればするほど要求してくる輩がいるのはどこかの国と同じなんすよ 使用変更の保証やお知らせの文読むと文章の長さやまともな保証で戦プロのP思い出す 補填が補填になってないんよ
マイナスでしかない
時間返せ
ナーフするコスなんていらねぇから他と交換させろ ナーフは本当に良くない文化だと思っているがこの対応自体は悪くないと思う
だがナーフ調整何回もしすぎだし何度も同じミス繰り返すなよ 美蘭もう使わんって人にとっては得な気分ではある
美蘭よかヒナ水着が不具合でスルーなのが印象悪い maxダメージリセットは月末にせず仕様変更のたびに行うって宣言してるから
似たようなことはこの先何度も繰り返すと思うぞ 信用できねぇし信頼も無くなる
安心感もなくなり不安しかない
こんなんされたら暴言いえる相手として遊んでたのが
一緒に遊ぶ気なくなくなってオワよ
ナーフしないと言うか、相手が納得する補填するかしかねぇんよ?
運営の失態なら運営がデメリットを被らないといけないのに
なんで運営にとってしかメリットがないことするんだい? 運営側として修正が必要だと考えたからこの対応だし
補填としても十分考慮してのことだと思うんだが駄目なのか・・・・
ミス絶対許さないマンならもうメジャーなタイトルに行った方がいいんじゃね。 >>223
現状片っ端からデタリキつけて15にしてるとかじゃなければマカ不足の時期はそんな長くないよ
3月に属性縛りタワーみたいの出るからそこから不足はしそうだけど ミスも修正もちゃんとした対応すれば許すってだけの話
運営のプラスになることしか考えてねぇじゃん
ゼロならまだしもナーフされた利用者はマイナスよ
新品の車買った
↓
メンゴメンゴ、不具合があったので送料そちら持ちでリコールな。デチューンして購入時の仕様と違う中古やるわw
ついてたオプションパーツは返してやるわw
おかしいだろ? >>233
まさに片っ端からデタリキつけて15目指してるよ
ストガ〜ハニブレでの経験から属性染めじゃないとまともにクリア出来ないかクソ時間かかるクエスト出ると思ってたから
全属性染めつつ出来るだけ高火力だせるように満遍なく育ててる その例だと何が言いたいのかわからない……
つまり返金しろ!ってことか? 10万マカなんてデタリキ強化費用から考えれば誤差みたいなもんだろ
端から見てるとただ文句を言いたいだけのクレーマーか精神に問題があるのかにしか見えないぞ 新コス結構好みだけど、エリかすももなのかぁ
今回はスルーかな 自分は美蘭しかスキル強化してないけど
すももはスキル強化素材さえ 返却なしか〜
これから気軽にスキル強化しづらい
あとすもも出して3ヵ月も経ってるのに
今さら テキスト不具合 なんて言ったら
これから何でもナーフできてしまう >>238
誤差の範囲と捉えるかどーかは人それぞれのプレイスタイルや使える時間によるだろ?
急に攻撃的なレスしてきてどうした?
常設のマカクエスト欲しい もとからおかしいとは思っていた
体力が底に近いと攻撃力が格段に落ちるし ラクロスも調整ミスによるナーフだしスモモも少なくとも景品表示法違反にはなるし
もしまともな運営に代わってるならメールすれば補填か修正出るかな
マカに関してはおつりめっちゃ出るからこれで十分だと思うわ詫び毟りたいわけじゃないし すももは体力満タンで1.5倍かかってたことに驚きだったよ
それでも他の上位アタッカーに比べると威力全然出ないのに すももの方はかなりダメな対応、美蘭はマシだけどマジカミみたいにリセットするか選べるようにしないとスキルと覚醒のマカが損になる
ウチは美蘭そのまま使うつもりだったから勝手にリセットされるのは正直ウザい ナーフくんのか、レイドでリセットくらった後毎日殴るのめんどくさくなりそうだな うちの美蘭スキルが552だから強制リセットは非常に困る >>252
最大で粒子9000の損害だからな
不満とかいうレベルの話ではない 個別対応できないから全員初期化な、って態度がむかつくわ スキルがランダムじゃなければ強制初期化でもほぼ問題ないけどな
現仕様だと補填で追加損害を与えるエアプ 利用規約に同意してるんだから流石にもうクレーマーやろ…(´・ω・`) まともな対応ができてる運営もあるんだからできないなら無能ってことだろ?そもそもクッソ適当な速度調整かましたせいでワンパンされて悔しいですになったわけだしもうちょい考えて動けとしか あああ、操作ミスってデタリキ上書きしてしまった
デタリキ強化は装着画面でやってはいけないなorz うちもミランは別にだな、リセットされても即上げる
すももはテキストに合わせろよって思うけどフェスひなだかみつきでもあったやん
SP+100とか書きながら+10しか上がりませんでしたーって奴 今後持ってないコスプレが対象でも毎回レイドリセットされるってだけでうんざりだけどね…
別のキャラが使えるようになる〜って言っても今度はそっちがナーフ対象になるんでしょ >>257
ははっ、法に触れるかの所に規約なんて意味を持つかよ
すもはそもそも不具合やら言い方がおかしい
何ヵ月もたってるのに変と言う指摘をされたらどう釈明するんだろ 次の相手の属性は風でいいのかな
手持ちが貧弱だから集中して育てないと超級は危ないかも… 実際たいしてエロくない
どれもこれも似たような乳しやがってくそが 主人公の好物が太巻きなのはキーアイテムである巻物をイメージしているのだろうが
何で一本まるごとほおばるんだろう レイド型のイベント不評だったのか全然こないね(´・ω・`)
月1キャラ追加とかいいからキャラの掘り下げもっとしろ
H付きコスとか全年齢版だとなーんも特典ない
せめてちょっとした話くらいつけれ シノマスは18禁では無いからな
でもエロはないけどへたな18禁3Dものよりエロかったりする
胸や股間や尻など触るとキャラが反応するのはいい
衣装もアイテム使えば他のキャラのも着せれるし バレンタイン限定は健全エピソードついておった
じゃあ晴れ着や水着にも最初からつけろー! レイドがどうでもよくなったいまこそレイド型イベントが欲しい なんか制圧デタリキの効果がまたおかしくなってる気がするわ 80%以上じゃなくて30%以下で発動してる、気がする >>273
むしろ18禁の3Dで触ったりできないデタリキがおかしいまである デタリキが18禁なのっておっぱい出してるから(SEX描写があるから)でしょ
タッチの有無とは無関係だと思うが実装しろとは思う
実装してくれ頼む せめて限定キャラはその為に石使ったり課金したんだから
ナーフ自体クソだし、該当キャラ所持者にその数分追加で石配布しろよと思う
ニューイヤーバーストクラスでもナーフ無しの別ゲー見習えよ
そんなぽんぽんナーフするなよ 今回の仕様変更をしなければ、ゲージ操作無効の敵を出されるだけだからなぁ
まったく使い道がなくなるよりはちゃんと高難易度でも使えるような調整にされてるだけマシだろう
フレに美蘭を選ぶことがなくなっただけで代わりに火力を選べばいいだけだし
バリア+10%とすももに関しては運営が何考えてるのかわからん 陽菜3種とも完凸してるからナーフは残念
バリア実は強かったってことなのかな?あまり実感ないけど 現状のを補填とするなら
見限るだけだ
自分が盗まれたら嫌であるはずなのに客のは盗む
そんな奴らと付き合ってられん DMMゲー全般に思うんだが、
なんでバランス調整上手く出来ないのにイキって速度なんてシステムを開発は導入したのか 20日のナーフでラクロスワンパンできなくなる?
まだ育ててなかったら今更育てる必要ないかな スキル上げるのはランダムになるからリセットしない選択肢も作るか課金誘導の要素でもあるから難しいけどそもそも選んで上げさせてくれってのが焦点だと思ってたけど何か話ずれてないか 何も考えてないからその場で適当に作って後から問題になったら修正するって
ユーザーをデバッガーか何かかと思ってるんだろう
補填なんかゲーム内資産だから配ったところで痛くないしDMMは返金しないしな リアルマネーやポイントなんかの返金はいらない
面白そうなもの作ってるし遊ぶぜ!って気分で突っ込んだわけだからな
人がやることだからミスするのもわかる
修正が必要なのもわかる
でもその為に客と痛みを共有しようだの許してくれるだのと思って盗んじゃだめだ
遊ぼうぜって気分まで台無しにするんだから 基本的にその時は金払いたいと思って払ってその時は楽しんだから後悔したことっていうのは無いけども
末永く続いて欲しいっていうのはあるからなぁ…なのでもっとおぱんつと非ロリちっぱい増やして
>>291
大手ゲームメーカーの社長がユーザーにデバッグさせればいい(意訳)って
言ったのもだいぶ前だけどもあんま体質的には変わってないんやなって でも以降がやっぱり何を言っているのかわからない……
いったい何を盗まれたんだ…あなたの心か?
キューブとリボン以外にもマカとか全部戻せってことか?まさかのナーフ取り消し? 営利企業等に対して消費者側が出来る実効的な抗議方法は不買運動のみというし、それを粛々と続けるのみだな
飽きるか冷めきるまでは無課金で遊び続けようとする現状を不買と呼んで良いのかは知らんがw >>289
2ターンしか有利取れないから1割すら削れないと思う ぶっちゃけ無課金で遊ばして貰ってる側だからあんま言いたくないけどひなとかすももを課金してまでとった人がかわいそうだわな、ひなに関しては前回もかなりひどかったし
デバッグたいしてやらないなら抜け道使われても悔しいですすんなよとは思う、昔の家ゲーは裏技とかに寛容だったのにつまらん時代になったな 俺は基本エロ目的だから戦闘うんぬんのバランス取りとかナーフする暇あるならエロどうにかして欲しい やっぱナーフした方がより集金額が増えるのかね
飲食だと味をナーフなんてしたら廃業待ったなしだが…
エロを上方修正しろって意見には激しく同意するぞ 日和ってバランス調整先送りにした結果駄目になったゲームも知ってるから何とも言えない とりあえず班長に色つけてあげて、キモくて集中できない
昔のエロゲー主人公みたいに前髪で隠す程度でええやん >>296
トンクスんじゃRのスキル余ってるけど別に今使わなくていいか >>291
ユーザーは有料テスターだよ
デタリキが始まるずっと前からね ナーフは内容よりも運営の気分次第で調整しますよっていう前例を作ったのがユーザーにマイナスな印象与えてるんだよな
これがバランス崩壊レベルならまだしもレイドなんて大した報酬ないわけだし運営側で今後上位コンテンツ出す際に対策できた範疇でしょ
あとここのゲームデザインは毎週のようにスキル周りでやれ効果だの説明文だの不具合修正してる辺りややこしいの止めて数字の上げ下げ程度のゲーム作りに留めておけばいいのにって思う 美蘭、凸ってたんだが、
補填の内容が不利じゃない?
凸って無かった人のんが得なのはどうなんや。 どういう事だ
被せた人は汎用貰えそうだし凸ってる方が得と思うんだが お知らせすら読んでないのに弱体化だ何だって騒いでるようにしか見えないんだが しかしデタリキ掘りもドロップ率マゾすぎて面白みなくなってきたな
新規はこんなドロップ率でついてこれるんか?
それとも班長レベル上がる事でどんどんドロップ率落ちる仕様なんかな スキルがちょっと複雑なのが多くて覚えるのが面倒だな
開発が調整能力もないのにテクニカル()やろうとするから反故がでる
もっとシンプルで分かりやすいのでいいと思うわ 確かにもっとシンプルな方が嬉しい
条件がいくつもあるやつとか読むのさえ面倒くさくなる >>310
凸るのに使った費用が損、一律補填だと対象コスを持ってなかったり育成してなかった人たちが特するだけでナーフの影響受ける人たちは旨味無し
スキルマはけっこうなマカとられるし勝手にリセットされて困る人もいるから対応としてはダメな方かと そこら辺マジカミはちゃんと考えてたな
キャラリセットするかしないかをユーザー各自で選べた >>316
育成してない人より美蘭凸して得たものあるんじゃないのかな
自分は美蘭で全レイドワンパンしてるぐらいには軸に考えて他面子も育てたけど主要3体いれば他キャラ一切使わない育てない、新キャラ出ても別にとらなくてもいい
キューブもスキルもジェムも節約できる状態だから得しかなかったよ >>316
強化に使うマカより今までのメリットの方が大きかったから別に気にならない
ただスキルランダムだから狙い撃ちしてた人は嫌だろうな マカはまだしも狙ったスキルがうまく上がってた人は強制リセット辛いよな でもお前らが望んだ結果だしな
俺は美蘭もひなも調整されたとしても依然強キャラだから
どうせ完凸スキルマにするんでリセット自体要らんと思ってるし >>318、319
単純に最近強さに気づいてフェス辺りで課金して取りました、ようやく育て終わったからレイドやるぞって人もいたかも知れないのに自分は恩恵受けたから〜とかどうなんですかね?
そもそも美蘭だけリセット有りで他は無しってのもよくわからん、すももなんて完全に個性死ぬような扱いなのに もう公式に運営が対応決めて発表しちゃった以上はどうにもならんし受け入れるしかない
ユーザーに出来るのは嫌なら辞めるか課金止めるしかない こんな朝っぱらから何自分の基準発表会なんかやっとんねん すももはナーフじゃなくて現状の挙動がそうだからね
何で今更気付いたのってのはあるが なんとなく続けてるけど今いるキャラ全エロ見たらやめそう つか、課金しないと割と早い段階で育成頭打ちになるから
無課金だとモチベーションそんな長く保てないでしょ
今ある手持ちコスの育成終わったらもうそっからは大して強くなりようがないしね >>288
そもそも、最初に速度の意味が無さ過ぎてそこから10倍したんだよな
現状はそれの副作用なんだろうけど、かといって最初の死にステだった頃が正しいとも言えない 使わないコスは周回ついでにレベルマして終わりだから頭打ち感は無いなぁ、最初に水パガッツリ育てた以外は村井七海くらいしかガチ育成してないし
Sレイドでそれなりのダメ出したらデイリーとイベこなすだけになったし高報酬のタワー系来ないとモチベも上がらんわ 始めたばっかなんだけどとりあえずイベント回って色々交換しておけばええんか? >>323
批判をするという選択もあるよ
要求が受け入れられるまで食い下がるというクレームとしてではなく
ダメなことをダメだと言い続けるという意味での批判 ナーフはこの運営のお家芸みたいなもんだから見切りつけるなら早い方がいいぞ 今回のSR三月なんかは頑張って周回して取っておいた方がいい
火パ自体が優秀だし、晴れ着三月いないなら育てりゃ優秀な全体攻撃周回要員になるしね
イベント難易度が基本ゆるいから、テキトーで十分
レイドなんて猫パンして流せばすぐ捌けるし パンツ眺めるのがメインだからダラダラ楽しめてるからレインちゃんの新しいパンツはよ >>314
それは思う
はっきりいってスキル見ても意味わからんもん
遠距離攻撃になる、引き潮状態になる、◯◯すると◯◯状態になる!とか スキル読むのめんどくさいから全く見てないわ
スキル使いこなせないと厳しい難易度が出た時は誰か解説してくれ 限定ガチャ連発でナーフかましてくるのはクソですわ
エロのクオリティも下手な同人レベルだしもうダメぽ BP回復薬が滅茶苦茶余ってるからBP消費するイベントやって欲しいんだが
初期の頃一回だけあった気がするし 追い詰められて視野狭くなってそうだがミス(ピンチ)をチャンスに変える時だぞ運営
消極的な対応したら客に不満が残って将来的にも結果はマイナスだ
客が喜ぶ対応をしたら将来的にどうなるか考えるといい ミントとかキリスって答えたらどうなるんだろう…
みおなぼたんからんせきのシーン優遇組って人気投票の結果なんだっけ? ハニブレはちょっとやってすぐやめたが、みおなは可愛かったからツイートしておくか
声が小倉結衣なのもいいし >>347
まつばって誰やろって思ったらあの怠け者かww
就職できなさそうっては置いておいても見た目が小夜とちょっと被ってるし無理そうやな とまり・・・ 「このゲームやめますー」・・・ ・・・声優変更うっあたまが ハニブレなんていつ終わるかわからん状態だから課金する奴もあまりいないだろ
リソース割かないでとっととこっちにまとめたほうがいい 髪型や髪色的にこっちのキャラとあんまり被ってないのが来たら嬉しいが >>357
全員は絶対来ないから統合って言われてもねぇ 自宅警備系アイドルといったら双葉杏じゃないの
まつばって誰だよ 最近はじめたんだけど、命中と耐性のステータスって状態異常の命中率と耐性率って意味で合ってますか?
基本的に死にステって認識でいいのかな >>365
今のところ死にステ
でもここの運営のことだから、そのうち状態異常ガンガン使ってくるボス追加してくるだろうし
耐性は重要になる気がしてる >>368
ありがとう
それも視野に入れて覚えておく ハニブレ終わったらクズ運営チームがこっちにまざってきそうだから向こうは続いてほしい 先に10日のバナー見てなかったら清楚な服の雰囲気があるな やっと七万行った
猫ぱんまん出動するからよろしゅうな 命中はスキル1にデバフあるコスならつけてもいいんじゃないかなーとは思う
耐性はバリアとSSRジャマー4凸のでいまんとこ不足ない感じだからまだいらんと思ってる 命中と耐性の入ったデタリキは全部捨ててたけど、少しは残した方がよかったかなあ
ハニブレコラボ、事実上の移住枠争奪戦っぽいな。双子は生き残れるだろうか… 命中は元命中率が高いのに敵の耐性が高くて当たりにくい場合は使えるかも
元の命中率が低い代わりに強力なのを実用的にする用途では使いにくいと思う >>376
片方だけ移住とかいう実に気まずい結果になったりして 昭和生まれだと21歳以上になっちゃうよ
ハニブレは中高生だろ 設定は知らんけどこの手のヤツは学園生で年齢不詳なんでないの?
中高生などいない! >>379
命中と耐性の効果は遊び方に書いてあるし、それらが死にステに近いのはちょこちょこ出る話題を見れば過去ログをあさらなくてもわかる
始めたばかりでもちゃんと文字を読む人ならわかるんではなかろうか 事前登録のせいでTwitter凍結されて使えんから
ハニブレコラボ誰か代わりにまつばに1票入れといてくれ ユリアナガチャ少し引こうかな
まあ出ないと思うけど >>386
俺も事前登録連動でtwi凍結されたわっぽいわ
マジくそ
twi運営にフォームから異議申し立て(クレーム)だして2、3回解除してもらった
別のゲームが原因かと思ってたがデタリキ事前登録専用アカウント作ったら凍結されたし間違いないと思う
デタリキ運営とDMMのアイテムゲットガチャで2種類あったけどどっちだったかは覚えてない レイドはダメージ低いやつは何回か撃てよ
だんだんイライラしてきた ラクロスワンパン部隊がいなくなるとレイド倒し切れない事増えそうね >>392
一回以上うつと損にならないの?
初心者だからそもそもこのレイドってなんのためにやってんのかわからんわ ラクロスRのくせに評価高いけど 意味わからんな
サブだと強いのかRの分際でメインドレスにしたほうが強いのか >>394
その損するのがダメージでかい奴だとおかしいだろ
低い奴が損しろよ レイドは誰が殴るべきかという話題も三ヵ月ぶりくらいだな 性能を調整に合わせt運営が変におかしな挙動をしないようにデリケートな時期に出るキャラが
ユリアナだから性能は期待できんな >>352
ハニブレはよくわからんけどなんかのじゃロリの子が居た気がするのでその子ください
ハニブレの子が来ても成人になるの? レイドは
・ワンパン以上できなくする
・残HP表示をなくす
・残り人数が埋まるか埋まる前に倒し切ればリザルト
・同時に10以上のレイドを殴れる
これでいいやん
低火力ワンパン減るし火力上げることに専念しだすで
ただしBPゼロで何度でもトライアルできるようにしろよ? ハニブレの衣装でデザインが良くできてるのは夢見のセーラー服・夏風エトワールあとはエレンディラくらいか?
BBA無理すんなになりそうだが ハニブレで学生だった子がこっちで成人して就職とかなかなか熱い展開やな 思われる場合もあるけど全体的に火力不足だった初期に比べて今では
実際そこまでいちいち見てない人多い気がするよ オーバーキルできるし強制で一回殴らされるし救援のときだけ10%未満報酬無しでいいじゃん >>404
インターンとか職業体験とか言い訳はいくらでもつくからヘーキヘーキ 遊びなんだし適当になぐりゃいいじゃんって思ってるけど
寄生と思ってる人はまぁいるんだろうな
ところで今のレイドってNPC(ダメ1000の猫パンレイン)が人数枠一つ使ってる気がするが
これ枠使っちゃダメやろ・・・ レイドって大体自分が入ると沈むかちょい残しにしかなってないが
なんか違うゲームでもやってるかのような話 >>405
最初はみんな弱いんだから気にするだけ無駄、文句言ってるのは半端なダメしか出せない奴等で100万以上出せる層はあんま気にしないと思う 今は10人埋まることも稀だしあんま気にしなくていいんじゃね
埋まって倒しきれてなかったら複数回殴るように心がけとけば 次のリセットからは阿鼻叫喚でしょ
少なくとも今よりは間違いなく状況が悪化するわけだし 元々150くらい出せてたら十分だったしワンパンも周りにしてみりゃ迷惑だったろうから普通の状況に戻っただけだろ、まぁSSとSSS追加してハードル上げつつ報酬追加してくれた方が良かったけどな ここの悔しみ運営だと報酬追加(強化素材)(20個づつちまちま売るの面倒だろ氏ねクソ共)になるけどよろしいか? ・[SSR] 地底幼獣ポルチーニ限定『Hエピソード』付(デタリキZXのみ) はよ アイちゃんがはっぴぃーにゅーいゃー!って言ってくれなくなった・・・ ユリアナは霧菜のときと同じでH付・後日恒常追加なのね。この様子なら来月は和果のターンか
もう鉱山残り少ないから新隊員にロリ追加とかすんなよ絶対すんなよ S級レイドの上が来たら猫パンうぜぇ!勢が総じて猫パン勢になるんだ
ぼくにはわかる つかレイドPなんてすぐ回復するんだからそこまでピリピリするもんでもないよね そうだな、すぐたまるから遠慮せずせめて1割削るくらいは連続パンチしていいぞ 猫パンマンは1回殴ったら拳が砕けるから連続パンチなんてできないにゃ 救援の2発目からはマニュアル攻撃できるようにしろよほんと レイドリセット好きなタイミングで出来るようになるのは個人的にはありがたい 実装予定の最上位レイドって救援枠さらに減るんかね
寄生対策っていうか解放条件をかなり厳しくしないと地獄見ることになりそう 水着ひなナーフと言うけど、具体的に何がどう弱くなったのかわからぬ…
誰かわかりやすく教えて スキルLv上げてないと変わらん
上げてるとバリアが1/3くらいになる レイドはスゲー改善されたと思うけどな〜、常に出現してて夜でも殴れるし >>431
どこでもOK連打してると、画面に無くても入れるよ。 レイドの報酬って重要なアイテムあるのか
やるのすらめんどいんだが そろそろ3月のソロの高難易度に向けて回復orバリア枠育て始めたほうがいいのかなー
風と土はまともな回復いないよね
死んでもボスhp減ったままなら日数かけて倒せそうだけどそれじゃあんま進めないし ユリアナ0.4だったら引ける気しないな
っていっても手持ちだと120連くらいしかできんから0.8でもきついんだけどさ ポルチーニちゃんのかわいらしいようじょの顔は実は擬態で
おパンツを見ようとスカートを覗きこむと
ワームやラフレシアの様な巨大なクチが出てきて捕食されてしまうらしい ターン制限ありで結局回復役いらなくなりそうで怖いな
耐久タイプ活躍出来る所欲しいわ >>434
月一でC覚醒SSRキューブを貰えるくらいだが、初月からやっている人なら数ヵ月分は交換素材が余ってるかも
ジャマーのドロップや交換もあるけど、これも初月からやっている人ならもういらないし
レイドをガッツリやるって人ならS級入って1ヵ月もすればほとんど叩く価値がなくなるんじゃないかな スキル3で行動ゲージ50近く減らす確かRだった霧菜をレイドで見かけたんだけど
あれどこ産なんだガチャにもおらんし >>432
それ自発回数使い切ってないと出てこないぞ >>445
いや、使いきってないから連打なんやw使いきってないけど他の人の自発に相乗りできる。むしろ討伐が早すぎてリストに載ってないんじゃないかと。 >>446
これな
討伐早いからサクサクレイド回せるんだけど、雑魚が3人ぐらい入ってくると、これが止まるんだよな
そこでイライラが始まる 救援してからリストに載るまで少しタイムラグあるよね。表示になんもなくても下の3つ連打してれば最速で入れるよ
>>444
属性縛り+ソロだからね。ジャマーとサブコスまで縛られるから むしろ全班長が下連打しかしてないと思ってたんだが
リストリロードからの救援じゃ弾かれる事も珍しくないだろう あーストーリーだったかサンクス
全然進めてねーわ… リセットしたくない人はしないよう出来るってさ良かったな サブコスとジャマーも属性で染めないといけない感じなのか この運営は客の物を平気でナーフしてまともな対応しないって評価変わらずか
固定がいる分ハニブレのほうが寿命長いかもしれんな 高難度ソロイベは詳しい情報を早めに出してほしいな
一度に全属性の高い練度を要求されるとかだったら少し困る >>454
全部持ってるとしてもリジェネ系と自分回復を除外すると光はユーマにルイとか火はラヴィーレに陽菜、闇はルカぐらいで土と風はどうしようって
土ルカとかは使いにくそうだし >>456
一応部分的には対応してるんだけどね、ガチャ更新でちょくちょく表彰台上がれてるから舐めた対応するようになったカンジ
まぁ村井七海とか浴衣美月ナーフされなきゃ続けるけどされたらヤメかな、フレもここ一月くらいでごっそりヤメたし >>456
経産省が「データは無体物であって民法上の所有権の対象ではない」と踏まえたうえでその利用権限についてもガイドラインを出しているけれど、
利用権的に運営8割ユーザー2割くらいだから、どちらかというと運営の持ち物だぞ >>460
それは2割の持ち分を無視していいということではない
適当こかないように 【補填時の追加対応】
スキル強化、およびC覚醒アイテムを使用した覚醒のリセットにつきまして、
リセットを希望されないお客さまはリセット無しで対応させていただきます。 この対応でも評価低いのか....
ナーフはするけど、補填はちゃんとしようという気持ちは感じられるんだが、方針修正3回目だぞ。 >>458
風ひなってヒーラーじゃないんだっけ?土はナースをサブで盛るしかないんか
まぁRのDTKとかチアダン駆使して回復する前に潰せるくらいのバランスの方が良いと思うけどね、ゲーム的に耐久戦とか合ってない >>461
・「利用権限」とは、当事者の合意に基づく利用権限であり、その具体的な内容は当事者が合意して決める。
という大前提があって、ユーザーは利用規約で合意もしているし、その規約も先の利用権限に基づいているから法令違反とならない
ユーザーを尊重すべきではあっても最終的な決定権はすべて運営にある(もちろん好き勝手すればユーザーは離れていくが)
こう解釈するのが妥当ではないかね >>462
こんな対応来てた?百合穴ちゃんばっか見てて気付かんかったけどこれなら文句無いからひなとすももの分もよろしく 最後に引けたから止めたのかと思ったら引けてないじゃん
恐ろしい 完全なゴミになるRとほぼほぼゴミになるSRが大半と考えると、
このゲームには金を突っ込むべきじゃねーんだわ ユリアナ0.4 新ジャマー0.4
なんでこんなことするかなあ・・・ 天井のないデタリキで0.4単独狙いは600連しても9割なんだよなぁ
こんなんすり抜けもしょぼいんだからフェス以外回さないよな 不具合とか確率が偏ってるとかそんな次元じゃなかった
また次回作で会おう 福引のガラガラ形式だから皆が当たり引ききった後にやっても残ってるのは全部ゴミだぞ(ウソです) 40連でゴールドと村井再びwジャマーラッシュとセットにすんなや 英雄*戦姫なんか初回割引で50連でPU確定でも2位になってるんだから
こういう方がいいなとは思う >>467
キツイなこれ
テンプレに入れておくべき酷さだな・・・ >>467
最初の水着イベでこんな感じだったな
選べるの待つのが正解 やたらSSR出てる報告とかフライングで回すと当たるみたいな工作員に騙されるな所詮ガチャは運>>467を見て目を覚ませ 後日プレミアガチャに追加されるコスプレに全力出したんか 辞め時を求めてたんじゃね
まだ後発?いろいろ控えてるし >>484
フライングマンは俺だすまんな
今回は回してないよ なんか土だけ多いな
しかも初期のやつのほうが強いっていうね ていうか土はもう戦力十分だし回す気沸かんな
光や水のアタッカーはよ頼む 何か期待できるのあるか?ああ、ベリジーニューム−ンか 11連一回で出なかったらすっぱり諦めてるわ
0.4%とか狙うもんじゃない
本気で欲しけりゃまずDMMガチャ回せって遠回しなメッセージだよな このゲームってもしかしてフェス以外回さなくていいのでは…… △ガチャは運 ◎財力
石油王フレ覗いたら水アイ小夜ユリアナ全て揃ってて鼻痔出たわ なんでまたリーダージャマー効果でマイナスがあるんだ? ユリアナのスキル2これ強化で短縮されないのに攻撃してくれるかどうかも50%切ってるんか草
挑発もないしデタリキ付けてタゲとるしかないんかね…スキル3の公開s大なのか?
てか単品狙いガチャ確率下がったのか? >>493
見た目で欲しいコスとキャラが来た時だけ回すだけよ
数字大きくするだけでゲーム性なんて全くねぇし フェス以外で回すなら新キャラやろ
引ければ新鉱山だしな 34連しか出来なかったがやっぱユリアナさん出んかったわ
鉱山も掘り尽くしてるしいざサラバ >>457
新イベントの説明で属性毎に2週間ずつと書いてあった…
失礼しました 190連でssr7って率はそんな悪くないなピック引けるかは別として
美蘭のリセットされたくない人は問い合わせよろって書いてあるぞ
このスレだけでも何人か書き込みあったな ・・・
もしかしてスレで新キャラが鉱山として活用されてるの見て
プレミアムやフェスに入らないハニコレなんてものを用意したのか? ユリアナのスキル3でとりあえず確認できたのは
攻撃ダウン 50% 1T
防御ダウン 50% 1T
付与数は一回に付き一つ?また攻撃で気絶したら不発
レイド相手にゃBジャマーでも抵抗判定ばかりで他に何が付くかはわからんらん
スキル2はダメージ発生しなければそもそもバステ発動しない >>508
もしかして、命中をあげる時が来たってこと? やっぱ事前登録分の石捨ててでも村井引いとくべきだった >>514
ひっでぇ・・・
お疲れさまでした
またどこか他のゲームスレで会おう 課金してこれならマジドブ金だろ・・・
課金しても青天井0.4とか10万突っ込んでも引けないのはありえるんだから無理やで・・・ 俺もそれ程じゃないけど50連でジャマーだけ3つも出てキレそう
俺はエロゲがやりたいんだよ このゲーム課金してガチャ回しちゃ駄目だから、妹使っていけ 今ならハズレは出きったから引いたら完凸済みのムライさんでたわオススメ 俺もフェスで>>467みたいになったら班長退職してジブリールとプリンセストリガーでも待っとくか 0.4%とか狙って引けるもんじゃないからな
何らかの救済処置は欲しいとこ
ユーザーからヘイト溜め込んでもいいことないと思うわ 他人の総合戦力の表示全員0になってるんだけどおま環?バグ? 石かき集めてもう十連したけど出なかったわ
ノゾミガタタレター ピックアップ率0.4%はDMMゲーでも下層クラスだしつれーわ
鉱山枯れたら輸入しないと滅びるしかない 50連SSRなし
ジェム3個\(^o^)/
じゃあの まぁ石で狙って出なかったらそこで終わりだよな
5千円でSSR確定とかアホくさすぎて課金する気起きねーわ
5千円ならピックアップキャラ確定にしろよ いつになったらガチャの金額下がるんだ?
未だに300円1回とか、リアルでなんかのあそ〜とガチャ回した方がマシなんだよなぁ ユリアナは新キャラじゃなくて新SSRなだけだからママは恒常落ちしないのか >>514
ストガスレにもいらっしゃった爆死王の方ですね
気を落とさずにぜっ 美蘭は恒常で嫌でも出るのにリセットしない人いるのか ユリアナのエロシーンってレズだったの?
そこが一番重要だと思うんだけど? え?ユリアナの効果読んでも全然意味わかんないんだけど
新コスは毎回こうやってわざと効果よくわかんなくしてるの? >>526
俺解釈しなかったら「データに所有権はない。利用権は運営が持つ」で終わってしまう話だぞ >>537
スキル上げや覚醒にかかるマカも馬鹿にならないしなぁ
ほんとはマジカミみたいに新仕様で一度お試ししてからリセット選択できるのが理想だったが
まぁいい対応したんじゃね、俺はリセット無しにするわ なるほどね
最近デタリキ15作ってるからマカの感覚麻痺してんのかな 今回のアップデートでデタリウム関係も何かいじったか?
編集中だと一部のポーズモーション(お断り、理解できません、絶対無理など)が連続せず1回で止まるのだがおま環かこれ? >>539
スキル3は被ダメ時に相手を睡眠にするってコミュには書いてあるが
他も全体的にランダム要素強めで性能面では微妙な気がするな 編集中じゃなくても止まるな
他人の作品見てもモーションが一回で止まってるわ フェス以外のガチャはピックアップ方式でもしたほうがええんちゃうの ミランリセットなしええやん
いや別にリセットされてもよかったけどさw 水着で2キャラ実装のときのPU確率ってどんなだっけ
記憶曖昧だけど0.8の筐体が2つでキャラ別で選べる式だったらそっちのがマシだったなあ
限定で新ジャマー入れて0.4ずつはほんと嫌がらせでしかない気がするわ
ていうのはジャマーも売る気あるならポイントガチャ筐体作るはずだろうにそれがないからな
単なるハズレとしか思えないし逆にジャマー一点狙いしたい人がいるかわからんがこっちは正真正銘の0.4だから引かせる気ないだろって思う 不具合でピックアップが適応されていませんでしたとか言われても驚かない
マジですり抜け多すぎるからなw >>553
0.4%っていう数字はPUを全く実感できない数字だからな
SSRを7~8枚引けたら1枚くらいは期待できるって値なんだから 玉が1000個入ってるガラガラの中に当たりが4こ入ってます!
と豪語する商店街のおっさんとか袋叩きにあうレベル
しかも回す度に玉補充するんだぜ? そりゃ買い物か何かのオマケで貰った抽選券を使って軽い気持ちで運試しするって話ならその確率でいいけどな >>551
年末まではピックアップがそれぞれキャラ毎ジャマー毎で作られてましたね… ジャマーのほうを引いた、スケベ目的なのでとてもつらい バレンタインアイちゃん引けたから水アイ×2&土美兎で使おうと思ってるけどクリ率特化してる人どころかまともに育成してる人が全然いない…
こんなんじゃ育成素材勿体なくて使えないわ >>563
高難易度コンテンツがあるわけでもないし、スキル素材やデタリキのままで寝かせている人が多いと思う
必要になったら装備すればいいだけだし 大抵の人雰囲気でやってるやろ
レイドのダメ見てもええっってなる低ダメ高ランク多いで 高難度来てもやる気出るかわからんな
デタリキ収集、剥ぎ取り、育成が面倒なんだよな このゲームにおいては
石ためて次のガシャをわくわくしながら待つなんてことはやめにしたほうがいい。 >>563
闇と光はデタ掘りとかに関係ないから育ててる人すくないよね
僕は光も闇も育ててるんでID晒してくださいおながいします フェス以外は5000円で出なかったらあきらめるのよ
石使って回したらあかんよ
500.縁1発に全てをかけるしかない 星の祈りの30%の確率でダメージ
確実に当てるために命中率アップのデタリキで補えばいいの? エロの質が悪いっていうのは置いといて
フェスガチャだけ回してもエロ追加で見れるのはすり抜けで手に入る新規キャラだけなんだよなあ
エロ抜きでこんな調整いい加減なものをゲームとして楽しむの無理だなあ 5000ガチャのPU率今まで100%だから5000ガチャだけ引いてる >>563
水アイにしてるからID晒してくれれば申請するよ! >>563
レベル60のクリ率60%でいいならフレンドなれるよ。すぐ死ぬけど、、 このゲームて攻防ダウン以外のバステ特化役が不遇すぎるよな
レイドには一律効かない奴ばかりだしイベントや収集は瞬殺でそもそも搦め手必要ないし
そういった奴らはどこで役に立てればいいんだって話
今回のユリアナとかレイドでも通常戦闘でも使えるようになる未来がないのがまた悲しいな ゲームとして遊んでる人なんてごくごく一部だから
逆を言えばそういったゲーム作りに工数を割くより話やエロやキャラづくりに特化すべきだろと えりがいつまでも戦闘に連れて行く回数で達成できるミッションが
出ないんだがなんでだ
ユリアナはサ終了までにでてよかった
もうすぐ終焉なのかもしれんが 戦闘回数ミッションに出現条件あったっけ?
既に1000戦達成して他のと一緒に受け取って忘れてるってオチじゃないよな? >>568
>>576
>>577
989345169
闇以外まともに育ててないけどそんなんでもよければお願いします…
水アイは使い勝手見てから育てようと思ってる 水アイもそうだけど、こういうバフって重複してくれるもんなの?
重ねられれば面白そうだけど、上書きだろうと思い込んで育ててないわ・・・ おまえら12月頃は戦力上げるのめっちゃ楽しんでたやん・・・ デタリキ掘り自体は楽しかったけど明らかにドロップ率絞られてるしなぁ
初期はもっとボロボロ出たのに デタリキ数人揃えてからはジャマーとコスプレイクセイニシフトした デタリキ厳選してもそんな使う所ないしなぁ
今後は解らんけども
ユリアナ来たからあとSSR無いのリリーと和果だっけ? 先に全属性を15体ずつ育成して、今もデタ堀してるで
未だに攻のBとFの1段目攻撃力出なくて泣いてる 初期は戦力上げながら鉱山掘るの楽しかったね…
でも一旦停滞すると需要が供給よりでかすぎて死んでしまう >>582
当初からほとんど戦闘に連れて行かないからそれはない リリーおったかすまぬ。じゃああとは和果だけか
でも新キャラで非ロリちっぱいはよして デタリキ掘りは種類別に全部分けてほしいなあ。攻撃のところで攻撃以外が落ちるのが邪魔すぎる
あと最高難度のところはRのドロップ不要だよ。捨てる手間が面倒なだけだ >>467
9枚目とか明らかに乱数おかしいやろこれ・・・ ゲームなんてひと月も遊んだら同じことの繰り返ししかなくてめんどくさいだけで飽きるんよ
ただの数字いじりで何かを作るというわけでもない
リセットしてやり直しとかさらにめんどくさい ゲーム性を楽しみたいって人の多くは年末年始あたりの育成頭打ち&虚無期間に辞めていっただろうからなぁ
運営がいまさらゲーム性を追求しますなんてことやるのが悪手であるのは間違いない エロ衣装追加されても悲しいかな全く使えないエロしか見れないのが痛すぎる >>583
申請しときました。フリー枠火アイで、水アイレベ80です。 >>583
水アイちゃん持ってないけどとりあえず申請した
ランク94 うーん
Androidで何度アプデしてもインストールうまくいかない
なんでだろ? やる事ないなら他ゲーと兼用すればいいだけだしなー
ノルマ増えるよりこれぐらいゆるい方がいい ゲーム部分捨ててデタリウムに本腰入れてコミュニティツール化したほうがまだ長持ちしたんじゃねぇかとはおもうが
マイクラくらいにしねぇとダメなんかもしれんし
たぶんそっちの考えは中途半端に捨てたんだろうな・・・ デタリウムみたいなのは作れる人が限られてるからなぁ
マイクラにしてもそうだけども もうちょっとパーツ増やしたり使いやすくすれば、自作せず見るだけの人でもエロ替わりに使えるんじゃないかね
まあとりあえずは班長モデルをなんとかしてくれ >>607
インストールできました!
どうやらスマホの容量不足だったようで…
ちなアドブロック系は入れてないっす >>613
良かった
他のソシャゲでアプデが出来なくてアンスコしたんだよね
後日アドガードのせいだった事に気が付いて泣いた >>583
フレンド申請しといたよ!フレンド戦力13万ちょい
フレンドリストの総合戦力がその人の最高戦力じゃなくなってるね。今は0だけどフレサポ画面開いた人は更新されるみたい 1月中旬までやってたDMMキャンペーンの10連ガチャチケ得点っていつもらえるんや? 申請くれた人ありがとう
サブもジャマーもほとんどssr完凸で埋めてる人は何者なんですかね… 10連ガチャチケって他のゲームのものだと思って詳しく見なかったけど
プレイしている全てのゲームのチケットだったのか?
エントリーだけじゃもらえなかったのかな ゲームフェスティバルのガチャチケは2月下旬配布とかじゃなかったか? 2月初旬からタイトル毎にプレゼント配布かメールでシリアルコードらしい
遅くても2月中だって バックアップメンバーの戦闘回数がスタメンに比べて少ないんだけど
前衛がやられて出てきたときしかカウントされないなんてことないよね 開幕美月で終わるイベマップを回してバックメンバーで好感度が埋まってたし、
どこに配置していようと関係なく1戦で1埋まってると思うが 尻穴ちゃん引けなかった(´・ω・`)つらい
やっぱデタコレはSSR確定のガチャでもピッグアッポー引ける気がしない 使っている見ないし引けている人ほとんどいないんじゃね 5千円+9000石でSSR確定枠に旧メガネだけで萎えた 水着猫はシークレット目的だろう
それならコスを覚醒に利用せずサブコスとして活用すればいいのに
重ねている人多すぎ >>632
来週は新イベントの特効だろうから再来週に新任メンバーガチャが来て開放かな? 他のエロソシャゲだと大抵寝室は◯◯だったぜ!って感想があるから引く気がアップしたりするもんだが
ここだと全くないもんな。重課金以外取れてなさそう 大抵は爆死報告と並んで2枚抜きとかのドヤり画像も同じくらい出るもんだけど全然無いからな
あるのは>>467みたいな重大インシデントのみだし
みんな引いてないし、その上で引けてないんだと思うわ >>614
アドガ消さんでもそのゲームを監視対象から外すだけだろ
泥だが問題なく共存できとるし すみません!ちょっと質問いいですか?
和果の親愛ミッションでRコスのレベル上げがあるんですがどこ回ったら手に入りますか?
一応ラクロスやチアダン持ってたみたいですが既に売り飛ばしちゃってたみたいです。 >>640
>>3によるとプレミアムガチャかストーリー9・10・11らしいよ 30〜40連でダイア英理カノリーナステイルリーノユーマ尻穴来たわ
バレも確定分では出なかったが石掘り分でアイと千影出てデタリキガチャとは相性良いな
まあその内揺り戻し来そうだが >>641
ありがとう!
プレガチャは田中ママが追加された時に全回するために貯めてあるからとりあえずストーリー周回がんばります! 新垢を作って初DDTがユリアナ
サポにおいてもほぼ使われておらんわ
俺ランク6だけど付近のレベルでイベント開放している奴おるやろ? ユリアナでリセマラ新垢作ろうと思ったけど新ジャマーとあわせても単独でどうこうできる性能でもないから諦めた
石はフェスでとっておいて新垢でエロだけ回収が正解だったなあもう遅いけど やっぱ5000円ガチャ複数投入しないと表彰台取れないのか 恒常と違って限定は逃したら復刻までエロ見れないから最初の頃は妹垢作って動画撮ってたりしてたわ
まぁそれ見て抜くわけでもないから自己満なんだけど ナーフやガチャで散々文句言われながらPCスマホ両方4位
富豪は心に余裕があるから細かい事は気にせず金払うものなんだなって羨ましいです フレの戦力が軒並み0になってるんだが・・
自分もなってるのかな・・ キャンペーンでもらった500DMMポイントはAPブースター買うしかないんか
期限も2月いっぱいまでだし使い忘れそうで怖い 普通にAPブースターでよくね、薬10個と石500で悪くないと思うが
デタリキ掘りがもっとドロ率高かった頃は毎日買ってたなぁ(遠い目) マジカミみたいに三ヶ月から半年したら限定も恒常か恒常に準じるガチャに落とさないと
客はガンガン離れると思う 限定と言いつつすぐ復刻するし恒常と言いつつラインナップに追加されないし >>656
何と打ち間違えたのかとおもったらたるるーとだと気づいた
…またなつかしいものをw >>658
もうちょっと粘って何もなければそうするわ
何か用意してほしかった 限定キャラ一体も引けてないから水以外の染めパが厳しい 福袋みたいに選べるチケット定期的に売ってくれたら特に文句無いかな
石で出ないのはどこも同じだけどフェスがある分渋いイメージ特に無いわ >>664
4属性はまだしも、デタリキ捜索とかに使わない(必要ない)せいか冷遇されてる闇と光は課金者でも無理だよ現状
日焼け水着両方取れてやっとこさサポートキャラなしでSSR部隊組める闇に
そもそもSSR4種ないうえに回復キャラ2体で攻撃はSR使わないとお話にならない光
本当にサポート原則なしでサブコスジャマーまで完全染め+高難度のコンテンツなんか実装できるんだろうか? >>666
染めるだけならSRやRで良いんだから属性毎に難度調整すりゃ良いだけでしょ、まぁここの運営だと無理なんだけどね
どうせ調整失敗してコスの方をナーフとかするんだろうなぁ 他ゲーのピックアップ4%とか引くと入れ食いレベルに感じるようになってきた こんなヌルゲーで強さとかどうでもいいやろ
せっかく引いたんならエロさとか寝室語ってくれよ! デタリキ掘り続けてそろそろランク100になろうとしてて染めパなら16万程度の戦闘力になったけど未だにプロ試験の光をノーミスでクリア出来ない
フレンド借りても魅惑で酷いことになるんだけど皆どうしてんの? エロは着エロ衣装変更半脱ぎ実装しろよ何の為のコスプレ衣装なんだよ 俺も未だにそこだけクリアしてないわw
耐性デタリキ積みまくって魅惑防ぐしかないんじゃないかな >>674
強けりゃいいっていうのはただの脳筋馬鹿なんだよ 今改めてプロ試験の光に挑戦してみたら一発目の魅惑を運良く抵抗してそのまま勝ってしまった
何度失敗してもくじけぬ心が大事だったんだなぁ >>674
プロ試験の光は>>676の言う通り耐性デタリキ(Nでいい)フルセットでもいいし
自分のエースとサポートの強いキャラ+レベル1のデク2キャラでデクに魅了かかることを祈ってもいいし
ガチャ産SR光ジャマーのアプフェルさんのジャマースキルで魅了防いでもいい
光美月持ってるなら、サポでも光美月借りてアプフェル2体いたら常時魅了防げるので楽勝かと 勝った後にクソ余計なアドバイスとか恥ずかしいな
>>679は忘れてくれw 連投スマン 攻略情報少ないから詳しい解説はありがたいす
SR以下のスキルとかろくに見たこともないから使えそうなスキルあるか一度見てみるべきか クリダメって攻撃力+クリダメ%って計算でいいの?
攻撃力上げれば与えるダメージも増えるでいいの? 助っ人に頼ってる段階だと
微妙なSSRや攻撃スキルのSRより
支援スキル持ってるRで助っ人バフしたほうがええぞ 水アイ使ってみたけどかなり強い、バクスとナイトメア辺りならゲージ削りなくてもワンパン出来ると思う
でも同じ書き方の闇アイはジャマースキルでもクリティカル時の効果発動するのに水アイは発動しないし
水アイ2人編成すると何故か同盟一つ消えて片方が恩恵受けられなくなるし意味分からん 美月誕生日のおかげでお迎えできたんだが
ユリアナの新衣装を見てこのゲームで初めて少し股間が反応したぜ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org634051.jpg
スマホを触ってない時はパンツを手で隠してるように見えるからなおさらいいんだ
更にその時は乳輪が見えそうで見えないのがまたそそる
恥じらった表情ならなおいいんだけど… 50連で金ぴかアスタロス猫
以前にサキュバス当てた時間帯にやったらよく当たる バレンタインだから言うけどレインちゃんのおぱんつチョコたべたい…
>>687
うちはいつも瑛里ちゃん置いてるせいか
なんか画面占有率がすごい エリはメモリくうほど動き多い?
部屋ではそわそわ落ち着きねえけど 過去の誕生日コードは一部のキャラしか載っていないけどなんでや?
和香の時より太っ腹じゃね >>692
なんでお知らせを見るとか色々自分で出来ることをまずやれないのか >>698
お知らせに書いてあるの知らなかったじゃダメなの?
いちいち絡んでくんなよ こんなしょーもない事に目を付けて他人を馬鹿にするなんて素晴らしいこった お知らせで喧嘩してると運営がお知らせを貼りに来ちゃうぞ 前ハニブレスレ見たらお知らせで埋まっててマジ恐怖だった これ、誰かがほっとけばいいだけちゃうん?
【白咲美月】誕生日記念シリアルコードキャンペーン開催
開催期間中に、シリアルコードを入力することで報酬を獲得できるキャンペーンになります。
キャンペーン概要
実施期間:2月14日(金)15:00 〜 2月17日(月)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(美月)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0214mitsuki これ、誰かがほっとけばいいだけちゃうん?
【白咲美月】誕生日記念シリアルコードキャンペーン開催
開催期間中に、シリアルコードを入力することで報酬を獲得できるキャンペーンになります。
キャンペーン概要
実施期間:2月14日(金)15:00 〜 2月17日(月)11:59
【配布内容】
・ジェム × 1000
・ゴールドリング(美月)× 1
・マカ × 50000
・AP回復MAX × 3
・BP回復+5 × 1
【シリアルコード】
0214mitsuki そもそもお知らせぐらい読む癖付けろよっていう
このスレわざわざ開くよりもよっぽど簡単な事だろう ていうかスカーレットやら敵幹部やら仲間なったらそいつらの誕生日もやらなあかんし
月に2回くらい石1000個もらえるようになるんか お知らせ見ないでどこ見て有るだの無いだの判断してるんだ このスレ開く方が簡単だわ
ブラウザ起動する時に、わざわざスクロールして下なんて普通読まない
5chブラウザ開くとこのスレは勝手に開くし お知らせ表示するだけで500kbくらい食うからな···
デタリウムなんか以ての外だ··· 「調べるより聞いた方が楽じゃんw」ってやつと、
「聞くよりも調べた方が早いだろ」ってやつは決してわかりあえないからな 餌は寄越せ絡んでは来るな
野良猫に餌やり続けた結果みたいだな 大学に住み着いていた野良や
専門学校に通い妻していた飼い猫は人懐こかったで 猫は絡まれると嫌がると思ってる時点で本当の猫好きじゃないんだよな
正しくは、猫は自分の好きな事しかしない、で、構われるのが好きな猫も存在するんだよな スペシャルのキャラ取ったら終わりだし
そろそろ他のキャラのイベントシーンも消化しないとな バクスちょい強めかと思ったがやっぱねこぱんまん多いな でもバクスくん放流したら10秒ぐらいで蒸発してること多いし 誕生日祝いとかやるのは大変いいことだと思うけども
どうせならゲーム内でショートイベみたいな小話でもあるといいなと思うんですけども キャラエピさえ満足に書けない開発になんて酷な注文を…… バスク救援1500で終わりなのな
自発も1500なん? このゲームに金使うヤツなんている訳ないだろ!
……おらんよな? 何故かバクスだけいくら殴っても落ちねぇ
他最低3凸してんのにバクスだけ交換分しかいない アイちゃんのはっぴぃーにゅーいゃーが聞きたい・・・ バクスだけ3匹も完凸してるわ
渋滞してるのみると解消したくなるんだよな 妹の力を借りてユリアナ取れたけど育成しんど・・・
リセマラした時間よりもレベル100にするまでの方が時間かかりそう 育成っつったってAP300まで回復してオート放置×2くらいで100になるぜぇ SSRデタリキで枠2000埋まってしまった(´・ω・`)
選別が大変すぎる ランク33でSレイド70万出してるのいたけど絶対妹だろあれ Bでクリ率、Dで速度が1枠目にあるデタリキを集めに周回してるんだが、そもそも攻撃のデタリキが全然ドロップしないな
30周して攻撃のSSR2個か3個って、エンドコンテンツとはいえ、もう少しなんとかしてくれないと心折れそうだよw デタリキはクリア報酬を見ずに無心で回してればそのうち溜まってるもんだよ ―――― 体はパンツで出来ている。
血潮はパンツで 心はパンツ。
幾たびもパンツを被って変態。
ただの一度も逮捕はなく、
ただの一度も理解されない。
彼の者は常に独り パンツの丘で勝利に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっとパンツで出来ていた。 やっぱ
ミニスカでぱんつが見えるより
膝丈くらいのでぱんつが見えた時の方が興奮するよね
つまりクッキー三月とフリッパーカエデさんのスカートあげモーションが1番です(´・ω・`) SSRデタリキ1800だけどまだまだ周回が足りてないな SSRデタリキ1800程度とかまだ厳選デタリキ集め4人分も終わってないレベルだろ
もうちょい気合入れろよ むしろBDF全部一つもOP最適がないぞ
一人も厳選終わってねぇ ぼくもSSR2000掘っても1キャラも厳選完成してないです(´・ω・`)
Lv3強化して命中耐性ついてないの出来たらやったー!って感じ デタリキにほぼ使われてない無駄なの多過ぎるねん
捜索の16種から8〜12種に減らすべきやねん フレの総戦力がこの前のメンテから変わってんのね
前は今までで編成した最大戦力だったのにサポートに出してるキャラの総戦力になってた
戦力詐欺がなくなって
13万以上は神はんちょー
10万以上はプロはんちょー
10万以下は並はんちょー
5万以下は新米はんちょー
と分かりやすくなってるわ >>758
無駄パラメータ増やすのが得意技のアホ運営なのに減らすわけねーじゃん ええ・・・
戦力見栄張るために使わないUR凸ったりして1属性だけ偏って強化してたのに
実害ないとはいえ萎えるな 単色極み戦力20万みたいな人は仕様変更で雑魚扱いされてしまうようになったのか… 俺は今の表示の方がありがたいわ
数値詐欺じゃない方が自他ともに見やすくていい 戦力高くてもサポ弱いって人が減ってくれるんなら
わかりやすくて良いやね >>763
うん、まぁ、20万あっても借りるのは1キャラだけだし… 1枠特攻置いとくくらいじゃそんなに戦力下がらないし大丈夫でしょ(´・ω・`) さらに欲を言うなら、選択画面ではその1キャラだけの戦力表示にしてほしいけどな 最大値じゃなくて現在値だから数字にこだわる人は特効置いてくれなくなりそう >>771
え?
あれ、そのキャラの戦力表示じゃなかったの?w
まじか・・・ この茸の土ジャマーって、弱くね?
2個付かずに、再付与になるだけだし ムライ七海「右ストレートでぶっ飛ばす真っ直ぐ行ってぶっ飛ばす」 風香美月と来てるから次の配布枠は七海かな
まだSR無いし風にSSR無いから丁度いいし 茸ってどれや…チェンジリング?
ちなみにコイツ手に入れるとオブリビスに変わるよね
ミス? >>779
だとするとありがたいなー
未だに七海出てこない
恥ずかしがり屋さんめ >>780
地底幼獣ポルチーニってやつだな
地属性ジャマーはHP下げないといけないから面倒だ >>782
最大HPを盛ってくれる頼もしいジャマーがいるらしいでクロス >>782
ポルチーニ茸ってことかなるほど
初心者ですまないがなんで土はHP下げないとあかんの? ヒットポイントダウン耐性てのはなんだろうな
いまのところそんな状態異常を使ってくる敵実装してねえよな? マジで編成最大戦力じゃなくてフレサポ戦力になってる・・・
10万以上で固めてたはずが軒並み10万以下・・・ >>785
リーダージャマーのマイナス効果うち消せるんじゃと思ったが効果ないね 1属性だけでも1万超えてたらフレ申請してたらこんな状況に 総合戦力0ってのが山ほど発生してるんだが…どういうこと… >>784
ペロルとかポルチーニのリーダー効果がHP減ってると発動とか強化だから
きっと運営はグランドクロスしてほしいんだろうなぁと やめて…私に乱暴する気でしょう? グランドクロスみたいに >>792
そういうことか
グランドクロス使ってるが強いと思ったことはないな…
ありがとう オート時に不安定な能力は基本使われないよ
手動が必要なコンテンツは基本遊ばれないよ 自分がどう相手に見えてるか、私気になります
どっかで分かるのかな >>791
多分メンテ以降サポ設定弄ってない人だと思う 戦力0はお知らせにあるけどフレンド戦力の表示変更されたから。更新後にフレンドサポート開いた人は(相手に)ちゃんと表示される
人から見える戦力はフレンドサポート画面の戦力と同じになった >>797
マジか!じゃ俺も今日まで0で見えてたのか
そういうことはお知らせしてくれよ…なかったよね? >>798
お知らせあったんか!失礼しました
班長はお知らせが読めない… 10万ほんとに超えてたの1人しかいなくてワロタw
ワロタ・・・(´・ω・`) 特効をfreeと有利2か所に置いてサブ属性合わせより特効値優先だから
ちょっと数字下がってるんだよなあ フレンド戦力10万越えってそんなにいるん?
だいたい8万ぐらいなんだけど フレ蘭いじって9マソちょいだったからワイ並班長か凸アイテムくれい 逆に、今までフレンドサポート欄の表示が相手にも表示されてると思ってたから
フレサポ欄の戦力あげるためだけに尽力してたわ
メインじゃ使えないようなサブコスプレに覚醒使ったりしてたおかげで11万弱。
もっと伸ばせそう ユリアナ爆死したから引退しようと思ったが
出る可能性があるうちは頑張るべきだと思い直し
手に入れたジェムは単発で回しまくっているが
0.4%ってあほじゃないか
出る訳ねーなと思い始めてきた
ユリアナガチャ終了の時がオレの最期だ そのうちまた選べるチケ来るだろうしそれまで待てばよいのではなかろうか
いつくるかわからんけども 来ても7000円とかなめとんのかっていうね
普通に回すよりはるかにお得だけどDMM価格はあかん 7000円といっても他にもいろいろついてたし割とお得ではあった気するけどなぁ
チケ単品なら5000円くらいがその辺の相場だろうか… メインにしてるグラブル基準だと3000円で10連チケ付きだからめっちゃ割高に感じてしまう 微課金層としてはいろいろ付いてるのは抱き合わせ印象が強くてお得感は下がる ピックアップそれまで全部引けているのがすげーよ
そういう人はコンプできねーと一気に冷めちまうんだろうな フレサポの戦力が表示されるんならジャマーはガチャ産やめてレイド産4凸に変えるか
ガチャ産は0〜3凸しか持っとらんから弱く見えるぜ >>812
自分も微課金だからそれは割と解る
7000だったから買ったけども10000だったらスルーしてた気はする
ただデタリキは割と同額分くらいの石がついてくるから割とお得な気がするのよね >>807
ユリアナの性能が欲しいわけでないのなら
俗にいう血のつながらない妹達に頼んで回してもらえば可能性は無限や
デタリキの開始ランキングが高いのもそういう理由だと思うぞこれ これだけに限らないが今のDMMで最高レア一点引きは難しいからな DMMゲーのピックアップ大体0.7%だからこれかなり低い方だよ
この前10個くらいと見比べたけど確率表記してる中ではここが一番低かった 単体計算だと0.5%が一般的なラインかと
デタリキは単体だと0.8、Wだと各0.4%になるから特殊だが 他は天井やクーポンみたいな救済処置もあったりするから一概に比べるのもな ガチャの時点でゲーム性なんてねぇし
ゲーム面で遊ぶ気にならんのよな 妹というのは誰でも手に入るものなんか?
リセマラはマンパワーが必要ないんか >>804
こっちのフレだと元々20万ぱぅわーだった人達は10万〜13万で結構バラバラ
1キャラしか連れていけないんだから結局特化してる人がありがたいよ 瑛里ちゃんのような優秀な妹に罵ってほしいだけの人生だった >>820
ハニブレは個別確率出してないからピックアップでも全く出ないって言われてたな そういえば姉キャラはおらんな…
美蘭も美月も美兎なんか違う気がする エロ見るためだけに妹使うなんて元気があってよろしい
エロなんて七海以来あっ・・・ってなったわ エロは最初の方にちょろっと見てそれ以降見てないなぁ
もうちょっと頑張って欲しいw >>831
婬魔は持ってないからわからんけど、新眼鏡は姉要素ってより猫の飼い主要素が強い 猫の飼い主・・・確かに
旧キャラのエロやコス作る工数を新キャラ・ガチャ・無駄なゲームの修正に使ってそうで
もうなんか無理な気がしてきた 粒子ってスキル上げるのに使うもので合ってる?
SRの覚醒にするのもありかな?SSR覚醒はさすがにコスト高すぎるよね >>836
ガチャSRは売って粒子にするものだから逆 >>837
マジか!まだそこまでの領域には至ってないわ
SSR覚醒かスキル上げね 了解しました! ランク160とか行っているやついるんだな
どこにそんなにハマっているのだらう SSR覚醒はどうしても急ぎの場合だけでスキル粒子と考えればいい
SRは1枚引いたらイベで定期供給されるキューブで覚醒する >>840
なるほど…ありがとう
スキル上げてくる! >>839
デタリキ掘りで文字通りハマってんだろう ほとんどオートなんだから、別の事しながら回してるだけだろ サポ欄にイベ特攻入れると表示戦力が下がってフレ切られるってもう意味わかんねぇな… >>839
初期は救援レイドでも1pで経験値15入っていたし、
最初期にどっぷりやってた人なら少しばかりブーストかかってそう 自分が素材10デタ10をオート周回できるくらい育てばフレに高望みする必要なくなるから
最近は低ランクの申請とかも全部承認してるな
高難度タワーはサポ不可だし、どちらかと言えばAP節約になる特効の方が助かるくらい 忍者取った時にはエロしか付いてなかったけど、最近のは健全ストーリーも付いてくるんだな
宿直室でユリアナと班長ウトウト・・・警報なってジャマー退治へGO!
ジャマー退治終わった後に班長が疲労でユリアナに倒れ込む
対策班ハウスに戻ってくるもまた立ちくらみで班長が倒れ込む
二度目の抱きつきで我慢できなくなったユリアナが騎乗位でって話やった 班長のどこにつかれる要素があるんだ
体力のいる危険な現場は女の子に任せて >>830
美蘭さん最高じゃないか!
とにかくえろい >>844
数字だけで見てる人はあんま強くないし強い奴はレイドに連れて行きたいキャラを強化してあるかとデタリキぐらいしか見ない。もっと強い奴はなんも気にしない
>>845
前回のメイン半額時期だけで70近く上げてる人いたしランクだけなら上げようとすればすぐ上がるよ 他ゲーやると強化画面から詳細見れたりロックいじれるのは便利だったなと思うんだよな
未だに一度メニューに戻ってキャラ一覧から選び直さないと駄目なゲームが多い >>848
「戦闘の指揮はする」「パンチラの見える位置にも移動する」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「班長」のつらいところだな
覚悟はいいか?オレはできてる ジャマー所持数が1,004個で持ちすぎって怒られた
所持枠って2,000じゃなかったっけ?
コスプレとデタリキは2,000だから勘違いしてたのかな
とりあえずR強化素材を100個分解した >>848
女の子だらけな上にかわいい子だらけの職場だと何かと気を使いそうだし
tntnも大変な事になって無駄に疲れる気がする 火風土は育ててる人沢山いるんだけど、
光のアタッカー育ててるフレがいなくて泣きそう
皆デタリキすら付けてない…
完凸三月アプフェルもとむ(´;ω;`)ブワッ (´・ω・`)ID晒せばエロい人が来てくれるって誰かが言ってた こんな所にあるんか!有難う発見できたよ
374265062だった
光三月おぱんつメンの兄貴おなしゃす(´・ω・`) >>856
アプフェルってSRジャマーじゃなかった?
光ジャマーってSSRのじゃない方がいいの? >>862
ツルピカのとか鳥はダメージソースにならないから僕はアプフェルのが嬉しい、と思ってるだけ
光三月2体なら常時状態異常バリア貼れるし
けど、そもそも光自体手付けてる人全然いないから何でもいいのです(´・ω・`) 光美月はジャマー強化を活かせる光ジャマーがいないからなぁ メイファみたいな強力な光ジャマー来たら光は相当強くなると思うんだけどねー
属性コンセプト的にまず来ないよね…
光三月もアタッカーとしては他属性に比べると弱いし
とりあえず光の天使七海ちゃんはよ(´・ω・`) (´・ω・`)ミジンコ班長なのに応募したら採用されてたの、ありがとね 初期SSRコス以外はよっぽど強いか好きかじゃないと
完凸まではやらんだろうしっていう問題もあるしなぁ おばんつに卑賎の差なし、須く尊い(´・ω・`)
他人の隊員のスカートめくっておぱんつ見れる機能はよ 瑛里ちゃんのおぱんつの中で暖を取りたいっていうのはあるよね クラゲ持ってないんで、たくしあげ美月は回復役だと割り切ってる
旧メガネはどうなるのかなあ。たぶん今月末には来るよね? 先月の流れだと
20日に新メンバー&ジャマーガチャ、田中ママ&クラゲ恒常入り、メインストーリー、新イベ・超級追加
27日にデナイコレフェス風香、ハニコレ美香ってとこじゃない >>830
見た目はお姉さんだけど結局そいつらも班長に甘えてっからなー
まぁ上司と部下という関係上仕方がないけど それどころ美蘭とかは臨時職員だから、
上司が臨時職員に甘えてるとか職場崩壊まったなし 美津喜シリアル17日までだろ
入力フォームがでてこんで 美津喜なんてキャラいないからシリアルも存在しないでしょ、くそじじい フレ申請を見たら1桁ランクなのに20近くランクの違う班長だった
相手はランクが近いころに申請して今はランクがすげー上がっているということでおk?
弱冠ランク12でアイとフォルネウス共に4凸の班長いたけど
どうやったらできるんか 100超えると桁消えるバグあったけどまだ残ってんじゃね 撮影モードにしてポーズを二人だけの秘密にすると
スカートをどのくらいたくし上げるか調整できるんだな
表情困るでちょっとだけたくし上げるとかエロい 三月誕生日でなぜピックアップガチャをやらないのか
こういうとこだぞ、運営 三月生まれだれがいたっけなと思ったけど
美月のことか ストガでもハニブレでも誕生日ガチャあったと思うけどどうせそのキャラ当たらないからやめとけみたいな感じだったよ 基本的にピックアップが信用できないからなぁ
衣装増えればキャラ確定は出来るだろうが今作はそんなに増えないだろうし そもそも誕生日にピックアップするものがな
美月はともかく前回のわかなんかまだSSRないからな 7チーム+1で29人、うち22人登場ずみで残り7人か
ただ5人で1部隊だし、各チーム1人ずつサブメンバーを実装してほしいなあ 誕生日PUだと年に1回しか無いし実装時期とかでキャラ格差けっこう出そう
まぁ今でも猫の性能格差とかひでーけども ナーフは簡単にするけど上方修正はしない運営だからな 火アイと水アイでフウジンをワンパンで倒せたわ上手く噛み合うとつえーな 0*2%のurがスレで誉められたらナーフする鬼畜運営らしいね 2個セットの重複可ってどこにも書いてないのか
分かりにくいなー デタ10時間かかるだけで意味ねえな
8くらいでリタマラしたほうが早い デタリキSSR泥率いいもっと上出して欲しいね
厳選もなにも欲しい箇所自体出ないし 去年辺りはもっとドロップ率高かったんだけどな
班長レベルが上がる程ドロップ率下がるのかもしれんが
今のドロ率じゃ薬買って走る気も起こらない 別に泥率とか変わってないと思うぞ
wave1、2の雑魚が金箱落とすかどうかで大きく変わるだけだ 緊急クエ?のギーヴィ、マシンガントーク、クォロスとかって倒しても大したものくれない気がするんだけどこいつら無視でいいのかな ドロ率もだけど使わない種類が多過ぎて余計に損してる感が増すんだよね
攻撃掘ろうとすると他3種ゴミじゃん!みたいな >>901
倒すごとにLvが上がって銀箱落としやすくなってる気がする
今40くらいだけど100になったらレアコスとか落ちやすくなるんじゃない? >>903
あーそういう仕組みなのか、レベルはいつリセットされるのかよく知らんけど調べてみる
ありがとう 確か金銀うんこだって最初はレベル1だったはず
あんま気にしてないけどいつの間にか100になってうんこタックルでワンパンされるようになってたなぁ オート周回で属性虫のランダムフレの所為でよく負けるんだけどこの仕様は諦めるしかない? プロ班長はフレ枠には頼らない。むしろ弱くてもいいので、特攻は周回でも優先して欲しい オートの時は自前キャラでスタメン埋めて、
サポは控えにすればおけ
サポ戦力頼みな段階ならもう諦めるしかない
頑張ってフレに頼らず周回出来るよう育成しよう! あーなるほど
なんでか前衛に置かないといけないと思い込んでしまってた。さんくす レアジャマー一気に湧かしてもレベル1しか上がらないから自動周回と相性悪いんだよなあ 凸終わった後にダブったガチャ産srどうするか悩むんだけど分解するのが一般的なのかね? 属性染め強制されるなら使う機会があるかもしれないしどうしたもんか ばあさんや新隊員のバナーはまだかいのう?
おっぱいのおおきさだけでも早く知りたいんじゃよ・・・ ガチャ産SRは重ねて放置がいいかも
俺は結構売ってしまったから属性染め強制きたら辛くなりそう >>910
5体までならストックされるから
5回特殊任務スキップして処理してって繰り返せばいいよ
同じの3体出ても、その時はレベル同じだけど、
次は3レベルちゃんと上がったのが出てくる ガチャSRは、LVMAXでつくアレ次第
いいのがつく奴は重ねて育てた方がいい
マカドロップとかは10体作ってもいいぐらい >>909
俺もブレインボーで詰まるまではずっとこの考えだったわw
サポ枠動かせるの忘れてる人意外といるよな 体力2000超えさせて吸収付けとけばブレインボーは大体勝てる
ざんまい居ないなら回復キャラ入れた方が安全なんかもしれんな 水ミトと水エリ入れると結構安定した
でも、稀に負ける事がある 吸収以外の4セットデタリキを効果半分〜40%程度でいいから2セット効果にするか
攻防速会あたりがドロップ対象の新しいデタリキ捜索できるようにしてくれないかな
速D速とか攻F攻とか会B率とかが出ないのはまだしも致D速とか制F攻とかそういうのばっか出て悲しくなるのはもう嫌だ 出にくい部分は他の石当てれば良いのです
何も染める必要はないし
良OPの命中石でも当面はつけておけばいいのよ大して変わらん 美蘭のリセット実施は20だけどリセットしない申請は今日の23:59までだから注意な うわあこれはおっぱい見なくてもわかるケモ耳貧乳ロリだデタリキまた1位入賞しちゃうううううう これ新キャラなの?てっきり風香なのかと思ってたわ
まぁどっちにしろロリには興味ないから引かないけどな! 過去のバナー見るに頭部は貧乳だから貧乳だな
スルーで ジャマー追加は限定で火風土・恒常で水光ときてるからそろそろ闇くるかしらね
アスタロスはかわいくないからだめです ここらで七海ちゃんのちょっぴりエッチなコスプレ追加すれば1位取れるのに ジャマーも新キャラもいらねぇ
告知になってないバナー告知マジ無意味で時間の無駄
営業担当と経営方針決めてる奴変えろマジで エロコスよりおぱんつください
またエロコスじゃないことを願います
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい もっとルームでえっちなモーション増やしてほしいのはあるよね
あと髪型変更とかもください やる時には汚れると困るからコスプレは脱ぐのが基本ですよ 防リキに攻だから当たりといえるかどうか
使うキャラ次第だろうが 防リキは千影ぐらいしか付けてねーなぁ
美蘭も速度染めしちゃったし そのうち命中さんはデバフ必須になって重要ステになるから・・・
尚、それをすると客は去る模様 このワッチョイなしスレへの誘導はどこから湧いてくるんだろうな ユリアナと霧菜は放置時の仕草とパーソナルハンディフォンの機種が同じなんだが
手抜きしてんじゃねーよ ミーシャ髪の毛染めて新コスか
ペットの毛染めって珍しくないし えええ...
スキップチケットってスタミナ消費するのかよ
ここぞという時のために貯めてたのに
騙された気分だわ このゲームある程度揃ったらキャラ強化する意味なくね 属性限定コンテンツが実装予定だし
サポ不可っぽいから満遍なく育てる必要あるんじゃ すまん、規制で無理でした。
勘違いしてたけどおれ959だったわ
>>960
>>970
お願いします
申し訳ない 新米班長ミッションのカード覚醒は
同コス同ジャマーが使えないんだけど
アイテム以外での覚醒はできんの? チームは1つしかないので使うカードは編成には入っていない
ロックは外している
わけわかめ すまんできたわ
レインはユリアナの最初のエピでなぜ七海の粗を探そうとしているんだろうか Rのデタリキすらドロップ絞ったのかよ
ドロップ率1〜2割、前は5割はあった
簡悔か出し惜しみか知らんが糞化が進んでんな >>970
すいません仕事中で見てませんでした、ありがとうございます 救援でバクス落ちた
救援でSSRジャマー落ちたの初めてだからびっくりしたわ >>959
スキップチケットは普通スタミナ消費するだろ
消費無しのゲームとか逆に見たことないわ マイクロ水着とか、パッと見エロいのは違うんじゃないですかねぇ サキエル、ミカエルみたいにぱっと見清楚なのにTバック
これがいいんだろぅ?!
そうだろう! >>987
そうそうそういうこと
君とは旨い酒が飲めそうだ >>985
それやってみたいけど強いのかな〜?闇アイちゃんとかそれしてみたい 火力キャラでもクリティカル出ないとそんなにダメージ出ないからクリ率上げるのは必須な気がする 土猫スキル1でHP減って行くとかどうすりゃいいんだ?
ブレインボーに全く使えないじゃないか あ、土猫のスキル3の効果が永続なのに再使用9Tの意味を教えてください あ、被ダメージに効果を解除って書いてあったわ
つかえんなコレ A会心SSRが三つあるのだが全部命中耐性速度が付いている
収束しようがないで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。