【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺116体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ >>1
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
※「2f-」のスレ立て禁止
※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
そろそろこれおかしいのもうわかったろ?
別スレ乱立させたりして荒らしてんの4bだけで後全員関係無いよ。むしろあいつに荒らし扱いされて迷惑してる側
大体正規のスレ立て以外した事ない俺が何故スレ立て禁止なのかw 4bが俺に粘着嫌がらせするためだけの文言であり、そういう風に誘導した結果で本当の被害者はこっちだよ。
死なばもろともで風小被害撒き散らしてくる4bには迷惑させられてんだ。
いい加減目障りなんでそろそろはっきりさせときたい訳だが。なんで俺がスレ立て禁止扱いなの? あいつの中では嘘なだけで俺が何の嘘情報バラ撒いたと言うのか。
100レスはした事あるがだからなんだと言うのか。
キチガイ呼ばわりしてくる4bに文句言ったら誰彼構わず煽り散らす扱いとか4bが嘘ついてんだろw
テンプレ変わって数スレ、そろそろわかったろ?不正規スレ誘導してんのが4bである事も2f(俺)は普通のプレイヤーである事も。 出来る訳ねー!ってレイド戦の編成も公開したら実際それ試していけたわ。
って人も居た訳じゃん?俺が何の嘘をばら撒いたと言うのか・・・ 糖質2f-の略歴
・ネクロ、ふるーつ、XO、アイギス等様々なスレで暴れてNGテンプレ入りした後叩き出される。
・両親を殺害して奪った金でソシャゲイキリ。大卒で就職したものの暴れて解雇。現在無職の引きこもり。友人ゼロ。
・誰に対しても非常に攻撃的で、NOと言われればすぐに噛み付く。
・医者お墨付きの精神障害者。自身を【サイコパス()】と呼んでイキる。
・発達障害を患っており、また非常に強い承認欲求(レス乞食)を持っているので勢いのあるスレには頭がついてゆけず
書き込めません。適度に人がいて流れが緩やかなスレで暴れます。
・5ch掲示板が唯一の生き甲斐。妄言虚言の嘘吐きで誰からも嫌われる。
嘘つきは泥棒(犯罪者)のはじまり、医者の診断書付きの精神障害者・統失・発達障害
無知無能な分際で非常に感情的・攻撃的
将来における加藤智大・青葉真司二世になるのは確定的なので犯罪者予備軍を育てないようにしましょう。
両者ともネット掲示板で歪んだ悪意を助長しました。次に糖質2f-に殺されるのはあなたの家族かもしれません。 >>11
長文の難しさってたった一点ミスがあるだけで全体がお笑いと化す事なんだよね。
>無知無能な分際で非常
それを言うなら「無知蒙昧」だろ。
なんだ無知無能って?お里が知れるって話だなぁw4bクソよぉwwwww しかしあまりにも虚無なイベントだからかついにアリレコにまでランキング抜かれたな。
ただでさえSPD早すぎて扱いにくい火炎放射器キャラにSPD+武器って・・・
普通そこはATK+SPD-武器だろ。わかってねぇなぁこんなん誰も集めねーよ 同じ理由でSPDマイナス武器が求められる刀キャラにはちゃんとマイナス武器あんのに
そこらへんの匙下限ほんとヘッタクソだなぁシズルはw 木っ端微塵君に誰も火力なんて求めてねーんだって。
つか嫌だろ?初期キャラの男主人公がさいっきょになってくゲームとか。アイギスかよw
あれは持ち物検査ゲーだから最低保障として許されてるだけであって、ネクロでやるこっちゃねーよ31位w 前リミエチカもそうだけど
熟練度システムが仇となってて近接銃術キャラは総じて弱いんだよ
つか、前リミエチカなんて完凸してもリミテッドでもない星5アナに余裕で負けるからな。
バフキャラ出して盛ります!え?対象ツッパくん?は?なめてんのか?納得の31位誰も走らねぇwww ボナキャラが無料ガチャから出てくる男キャラ…PTに編成するのすら嫌がられる奴w
何の魅力も無いストーリーに人によっては超絶めんどくさいだけのバレンタインのオマケ付き。
シナリオもクソならキャラもクソで、こいつなんか人気あんのか!?そういうキャラ付けだった事すら忘れてたぞ?
今回はネクロの悪い点、運営がシズルってのも含めて全部盛りだ!納得の31位でまだ落ちそうって言う。 月半ば、ギルイベ前だからが主な理由で30位だった事は過去に何度かあったけど
月始めの限定キャライベでひょっとして今回ワースト更新したんじゃね?
ま じ で 虚 無 普通こんだけ虚無虚無言いまくって連投したら
まーた2fが暴れて・・・とかレス付くじゃん?ネクロ民の民意はそこまで落ちてないじゃん?
言われてなるほど 納 得 の 虚 無
アンケまで取っててやったイベントがコレかよwさぞや好きなキャラ上位だったんでしょうねぇ?コイツw 来月は年度末だから決算に合わせてぶっ壊れコラボ来るぞ
石集めとけ あの仮面ってエクスブレインの一種なんかい
通常のエクスブレインも相当やばい代物だったり? 名前忘れたアゲアゲでイコウジャーンの見た目のあまりの寒さに
こんなん貸し出しに置いてたら頭変な奴だと思われるって奴だよ。それくらい今回もヤベェ!!!
水着軍曹でいいじゃん・・・何故水着回どっちもオリキャラしかも謎にキモいのにしたwww
に、並ぶくらい今回もやべぇ。一応今回も限定だから取ってるけど貸し出しには置いてない。今は千早置いてる。ワロw いっぱ君も仮面つけるなりH.O.M化なりで美少女戦士になってるかもしれんだろ ろっぱ君が限定になっても回さないがボイスチェンジャーが高性能になったプラスちゃんが限定になったら回してしまうかもしれない とっぽ君は要らないけどらびとか双子アイドルとか
プレイアブルじゃないストミキャラ寝室付いてたら1枚は取るんでない そもそも連投が嫌われるって気づいてないあたりやばいわ 火炎放射で速いのなんてアリスと禊くらいじゃねぇか
アリスなんてテコ入れしない限り型遅れだから使わんし、禊をより速くする意義は道場的に充分ある
道場なら超速いランヤオは脅威だぞ >>36
素で並べてオートで戦わせて見るとわかる。
まさに挙げられたその二名は2週目でバフキャラとスキルターンがズレてオートでは使えないキャラなんだと言う事がわかるはずだ。
つまりこいつらを放置で戦わせるならSPDマイナス武器が必要。
道場では早い方が有利というのも一つの意見だがね。その結果が31位なんだろw >>34
人が嫌がる事は進んでやります!お任せ下さい!!! つか、アリス復刻楽しみにしてたんだけどな。あれはストーリーが良くなり始めた始点であった。
なのになんでコレ?クソゴミじゃん。バカなの? 次のイベントが今復刻されてる奴の続きだからなんだよ!!!
シラネーヨ
刀キャラだらけでうんざりの始点だったろそのクソイベ。嫌な記憶しかねーおw
しかもそれも27位とかクソみたいな虚無に落ちてたろ?その続き?アホなのかw いっぱ君割としょっちゅうボコられたり拘束されたりしてるけど星2だから許してあげて アリスや禊に2周目のバフをかける?
どこで何のためにやるんだ、それ
少なくともEXソロ高速周回では絶対にやらんな
全部30凸で揃えたい場所が道場の九段以上とEXソロ以外にあるんかね
高難易度に取り組むなら今の火炎放射は欲しいぞ ちなみに次イベのドロップは拳と予想されております。
オワタw >>44
掃除おばと言う完全放置でイベレイドのEX倒せちゃうキャラが昔居ましてね…
火炎放射器特攻が今後無いとも限らないのに状況を限定してしか話せないのは視野が狭い。と、言わざるを得ない。 道場九段レベルってそんなもんかぁw
まぁ俺道場とか興味ねーんでどうでもいいけどw脳筋バカがやるコンテンツって事はわかりもうした
いやまぁ、本当はソシャゲなんて脳筋で遊べるくらいが丁度いいんだけどな・・・ SPD-武器に頼らなくたってバフとAスキルを合わせる方法はある
実際それをやって個人ランクを維持してるんだし
その時にSPD++は結構出番があったりするぞ
確かにSPD-も無いよりは有った方が良いが、だからといって現イベを否定するのはそれこそ早計 大半がクソだと思っているか、課金してまで走るようなもんじゃない。
と思っているから31位なんでしょ。
数字は正直だぞ。 スーパーカッパくん!!!
とか今後限定キャラ出てきても一回1500Pすら回さない自信がある。
レイド戦特攻6000%うpって言われても回さないでスルーする自信がある。
よって今イベは何も必要な物がない。重ね無し1匹で十分イベ自体はスルー妥当。3色収集めんどくさいし。 それも今回1500で出たから愛着もなんもない。イベはよ終われ。としか思ってない。
きょ、きょ、きょ、虚無だー!!! なんか31位を強調してるけどPC課金は元々その程度の順位じゃなかったっけ? AP400くらい使ってるけど、ドロップEx出ない……
個人差なのはわかるけど、けっこう出現率絞られてたりするかな? >>52
今イベ始まる前は10位台だったよ。
というか今回はスマホアプリ版もついに2桁落ちしたヨ。 そりゃこのラウラじゃこんなモンだろw
心配しなくても再来週にはリミテッドが来るだろうし
月末は恐らくアリスだろうからまたランクは上がるさ >>53
1000出ないとか全然ある
設計図でスコアはほんとましになった ボーダーにLv1反射の接待パ置いておこうかと思ったけど
1勝してPT登録しようにも猫なしかつ反射対策なしのPTなんかおらんな 復刻とチョコイベ交互にやってると、特攻顔アイコン似てて困る どっちも切れねーし 特攻はキャラアイコンじゃなく色で判断したほうがいい
色ごとに相互&フォロワーから2人+野良から2人の4人までしか出ないから
顔アイコンなんて見比べなくても特攻居ない時はすぐわかる ジャバウォックっていってるしアリスでてくるんちゃうの ラウラはキャラ的な全く魅力感じないな
スキルもうんこだしコレクターでもなければ回さんだろ
コレクターだから回したけどさ アリスは限定キャラだしな
復刻は以前の久世ピックアップ()ガチャくらい+αなものだったし ミントパンツ40万くらい集めてたせいで3倍でも消化がキツイ このゲームなんでみんなチョコ特効をパートナーに出してくれないんだ?
どっかに高難度クエとかあるのか? レアクエ9分ほぼ全部特攻入れられるくらいにはいるな
まぁ、大半相互フォローだが
フォローフォロワーは面倒でも定期的に整理した方がいいぞ フォローフォロワーは本人次第だけど野良で割と特効キャラ出るだろ >>71
いや別にリボンストーカーちゃんじゃなくてもイベの娘とか柾木キュンでもいいのに
フォロワー整理しないとダメなだけか 人をフォローしておいて貸し出しにエチカおくみたいな嫌がらせする奴いるから定期的にチェックしとかないと エチカというか赤を汚染しないでほしいってのはあるね エチカ出してるを嫌がらせとまでは思わんが
元のラウラ出してるやつはちょっと気になるな
素で間違ってる可能性もあるが まあ殆どルール理解してなくて何となくやってる人もいるんでない >>80
電波キャラでカワイイ
このインフレゲーで初期のほうのキャラだから性能は無残 月末に別verアリス出すんなら刀がいいなー
道場的にはカウンター++にスキブ++がついてたら言うことなし 有利相手ならカウンター一撃で瀕死or即死までもってけるから馬鹿にできんよ
耐久性と火力の両立ができる刀なら有用な戦法よ アリスはメトロ要因として今も現役で使ってるな
カウンター、耐性、自己回復、射程3まで反撃可能なので、装備とサブメンバーで混乱耐性さえ補えば単騎で走破可能 復刻イベントの武器集めるのキチぃ
AP90使うのに全然落ちない 三狐は無理して集める必要ないぞ
クレドラはスコアイベに取っとけ やきうの刀ないならSPD調整用に何本かは作ってもいいんじゃね
復刻も結構先だし 起動してイベページいって青消化3倍にして1戦目でローディングエラーとか勘弁してくれ
これ直らないんかなぁ 何気にいっぱ君を玄関から部屋のベッドまで運べるらび所長…
腕力あるな。
まさかお姫様だっこで運んだのか… >>93
一体いつから---
我が輩が弱いと錯覚していた?のじゃ メモリリークしてんだけど
いつになったら直すんですかねぇ?ブラウザ版 ちなみにメモリリーク直すのはプロでもなんでもない
少しプログラムが書ける程度の俺が数分で直せる。って言うシロモノ。
何時まで放置してんの?ド無能なの? コンテンツを読み込む時にブラウザのメモリを使います。
該当コンテンツの終了処理と同時に「使用していたメモリの開放処理」が、抜けてると起こるエラーがメモリリーク。
開放処理はコピペでおkなので、はっきり言ってこれ直せないのはプログラマーの怠慢。無能の証。 該当箇所は戦闘の読み込みが発生する箇所で
読み込むたびに500MB程度のブラウザメモリの領域確保が蓄積されていきます。
再現性100% これ修正出来ないとか最早恥。無能通り越してそいつ居ない方がマシレベル。 復刻配布キャラも万が一にも使わんしな
報酬もクソマズだし、鉱山用にレベル最大用メモリ確保まででいいでしょ 視覚的に客の目につくミスすら放置されてるのよね
スカウトトップ画像のラウラの脇腹に墨付いてるの地味に気になる FPSガチ勢でメモリ128GBある俺みたいな奴だとそこまで問題では無い。
しかし一般的な16GBくらいのメモリしか無いPCだとレア任務10分周回するだけでメモリ8GBくらい食う。
アウトオブメモリー祭りw
やったねたえちゃん!またアプリ版の順位下がったよ! ラウラの脇腹のは
ハート風船の周りにキラキラしてるラメみたいな奴の1欠片では? 復刻一本作っちゃってチョコとかしつくしたけどまあいいか キャラシナリオ全然見てなかったけどフルボイスなのね
しかも割と長いし見るの大変だー なるほどラメ?吹雪なのね、キラキラどころか黒いのが謎だけど
ゴミついてると思って拭いたのに復活して明るい背景で確認しても何もないし
最初不定期にドット欠ける故障とか疑ったわよ AP自然回復中過去イベの回想見ようと思ったらそれ自体がなかったんだ、
記憶ではあったと思ったけど別の世界線だったようだ ターゲッティング広告だから不動産や食い物でも検索しまくって、
二度と大人のモバイルに来なければ表示されないよ
少なくともここに来てる限りはターゲットされ続けるカモだよ Youtubeであやかしのよく目にするな
それはまあいいんだがにオードリー春日が使ってる云々のプロテインみたいなCMがうざいわ
多分、一時期うざくて話題になったVtuber風のCM作ってたとこと同じ制作会社が作ってると思う 復刻イベのこっぱくんダメな人とは違うけど全員助けるとかどの口でいってんのコイツ……って感じでモヤモヤするな
しかも蚊帳の外なのらっぱくん一人だけってそれでいいのかお前
いや一縷もかっぱくんにだけはバレたくはないから望み通りなんだろうが…… 今更イーリャ君からチョコ貰ったけどこの子かわいいな
これホモの内に入らないだろ 何人かの女性キャラより可愛いしホモの内に入らない(入る) はいはいジキタリス倒して終わりねって思ってたら一縷ちゃんのストーリー切ない… いっぱくんいいこと言ってるし場数踏んでるけど弱いからもう何ヶ月も出撃させてない ボディが可愛いくて最低限ベッドで女性として振る舞うなら、中身が男とか気にしないわ
むしろスパイスでしょ 仮面にアイツの意識が残ってて呪い軽減で共存できるようになるんだぞ
んで新一縷はクリーチャーエロです まあ、バッドエンド→続編バッドエンドにしたら何で続編作ったんだ?になるから救済ルートになるとは思う。(でもニトロだしなぁ) バッドからの更なるバッド、というかビターからビターとかむしろニトロ得意だし好きそう いっぱ君の所有してるプラスボディを一縷に譲ってやれば解決しそうなんだけどな カフェオレから牛乳を分離できないのが問題であって別のコップを用意してもダメじゃね
無前ちゃんとか早雲みたいな記憶コピーはできそうだがそれをhomにインストールして動かせるかは分からん かわいそうだけどご都合展開でめでたしめでたしっていう結末はちょっと冷めるだろうなぁと思った ナイフか鈍器欲しい、初期の凸難度高かった頃以来なかなか来ないし 拳だったらわいの村正ちゃん強化できるからうれしいな あと一体でATKアップとれるから欲しいなーって思って引いたらおまけまでついてきた
https://i.imgur.com/HyATqZp.jpg 単体1マス技とか部位破壊できないから微妙の極みなんだよな 禊1凸から一向に進まんわ
今回もすり抜けでダメだった (´・ω・`)みやこのバレンタイン可愛いなぁ……フヒヒ >>142
いや、余りよくはない
複数部位に見劣りしないレベルになると
使用者が増えて本体たけを吹っ飛ばし兼ねない 禊引いて今イベの火炎放射器必死こいて回せっていうことなんでしょうなぁ 禊よりも禊イベの火炎放射よこせ
中途半端に凸してるの気になるんだよ 強大な敵と、頼りになる師匠(?)が現れる。
ttps://pbs.twimg.com/media/EQ8wFhpUUAAQOin.jpg このゲームやってて思うけど寝室に当たりが多くて困る
特に☆5の衣装変えキャラ
画質が粗いの気になるからそこだけ何とかしてほしい 二日後またイベントかよほんと頭おかしいんじゃねーのか 配布双葉とガチャ一縷かな
美織と天音3枚目も期待してたが無さそう
>>148
確かに わしは寝室にはもっと本番以外増えてほしい派で9割がた本番ってのがくやしいかな エロシーンが1キャラ一つだとどうしても本番オンリーになるしかないからな ではこうしましょう
好感度50%のときもエロシーン解放 >>163 その手があったのじゃ!はよう実装するのじゃ (´・ω・`)石が40000溜まったわ
(´・ω・`)気分がいい……ロリ可愛いキャラ来たら回す 神姫だとSR以上はだいたい本番以外→本番だけど
あんま腋とか玩具とか足とかで枠使われても困る まあ双葉さんも強さの為に腕を増やしたりするからな師匠というか先達ではあるのか?
…大丈夫?強さ求めてラルヴァ双葉になったりしない? 逆に師匠を真似して腕生やして一縷ォ!逃げろォ!な状況に陥るんじゃないかと心配している 皆さん二葉か 私もぱっとみ二葉カナと思ったけど4本腕じゃなさそうに見えて
それなら誰だになった……がアホ毛の感じからしてやはり二葉かなw 特効キャラはフレンドかそうでないか関係なく1番上に出して欲しいわ ブラスターラルヴァになって記憶障害になるくらいでお願い
仮面の下の涙を拭え 脳にダメージ入って狂暴化してるんだから既にブラスター化してるんだよなぁ… なるほど、次のイベキャラはアンドロー梅田ってことやな! この手のネトゲでプレイヤー側のキャラが退場したらそれはそれで新鮮 ライトで鍛えたラルヴァがボーナスキャラになったりしないかね >>177 >>178
ブラスター化もダメかぁ
じゃあやっぱり黒いボディに真っ赤な眼になるしかないなあ
ゲル化したり機械っぽくなったりできるようにもなるし マスカレードが流れる中ブラスターラルヴァとブラスターいっぱくんが戦うのか >>186
マッドぽいけど感性は意外とまともだからなトカゲのビル
なんだかんだ言いつつ助けてくれそう
あとはまだ凍京に西博士がいてくれれば… ラダムとリビングデッドが混ざったらえらいことになりそうだ
そのときは、本家のブラスターボルテッカになんとかしてもらおう >>190
西博士は便利すぎて世界観破壊してしまうやろ……
危うく凍京を東京に戻すとこだったし ボルテッカの余波だけでリビングデッド蹴散らしてくれるのか >>153
ここの運営はイベントとぎらせることがないから休み暇なんてないよ
レイドイベントでランキング狙わんならそこが休憩ポイント >>195
あああああ持ってねー!
検索してみたけどイベで成長してる?みたいで辛い
このゲームエロシーンの質はなかなかいいんだけど、好みの寝室があんまなくて辛い…
基本普通にセックスしてるだけだからなぁ ホモカップルから美少女が生まれるのがネクロだから
柾木の寝室待望論も問題ない ウサギはゲーム内でオークとか触手絡ませてもいいと思うの 先生イベの時の学校の合法ロリショタ達は何やってるかなーと不安になる
二人のその後を見てるとな… なんかロマサガRSでヒロインが孕まされて炎上してるみたいよ
一般ゲーなのにライターようやるわ 瘴気がちんこの形を成してリズの体内に入ったとかいうやつか サガ系は世代進むのあるからヒロイン妊娠とか普通では?
一生懸命育てたロリがシナリオ進んでBBA化とかなかったっけ サガ系といってもガチャゲーだから課金者はキレそうだが 妊娠したからってなんだってんだ
こちとらゾンビ化してんだぞ(原作 >>210
主人公の妹が魔王にレイプされて魔王が内部に入り込み妊娠
仲間たちみんなの前でオマンコ御開帳して「これは魔王だ!」した後バトル
魔王倒して堕胎して妹は死亡らしい たまたま上手くいって道場9段行けたが、EX五連勝しても維持できない。十段上がるのって戦闘力どれくらいなんだ? >>213
想像以上にイカれたシナリオだった……
エロゲでやる代物だろそれ おすすめ編成で全員星5が選ばれて二度見した
そうか・・・ようやく俺もコスト300に到達したんだ
ここまで長かったぜ 戦闘力は150万もあれば充分
大事なのは高戦闘力の接待編成を見つけて誰一人落とすことなくきっちり5連勝することだよ
250万〜300万の敵でも勝ちやすいように☆4キャラ中心に編成してくれてる奴いっぱいおる ☆5キャラ編成でも初手スキルブッパしないとかバフスキルしか撃たないような優しさ溢れる編成も多いから >>213
死んでてワロス
気になってどんな事件かちょっと調べてたけどレギュラーポジのキャラだと思ってたわ 接待は言うほど沢山はいなかったと思うが
まあ、出るまでペレット突っ込めば問題ないか >>218
200万超えくらいでやってた。それでもペレットつぎ込んだんだが、もっとつぎ込まなきゃ駄目か。ありがとー ちな、250万程度の相手じゃ完勝×5でも10段には全く届かない
270万を5回出すのは中々大変やぞ >>208
種自体はあるらしいぞ
シルヴィアはピル飲んで行為に及んでたようだし 230万の敵×5連勝で八段と九段を行ったり来たりって感じ シルヴィア出てくるとおっぱいが気になって話が入らない
エロゲだし背伸びした時とかにポロリしてもいいのでは? 今250万超え求めて際限なく更新してたら3億あったペレットが5千万くらいになってワロタ素直に降格してまた昇段しよう >>227
お前とは良い酒が飲めそうだな!
シルヴィアの☆5別衣装版はよ それなりに頑張ったけど30凸3本が限界だな
この収集イベどうやったら10本も作れるのか分からん
マジで寝てる時間も回し続けなければならなんのか? >>230
かーちゃんネクロマンサーだし可能性あるな >>231
まあドロップ運も多少あるけど時間効率は相当悪いからな
前半からフルスロットルでぶん回してれば30凸10本行けるんじゃね 原作で本能的に嫌悪感を抱き性交しない描写あるからそれはないと思うぞ >>233
仕事を抱えてる身としてはこれ以上は無理だなぁ クレドラがぶ飲みでレア任務の方も3倍でぶん回せば効率はあがるよ
パンツだけでやろうとしたら一本完成させるのに300回やらにゃならんから そもそも作中で1年経ってるからな
HiFiの人格は大体2週間くらいで大幅に劣化するからリビングデッドのレギュラーキャラは作れないだろうな 青45900を消化するのめんどい、アイテム10倍消費はよ! 4本行けそうだが、この時点でもうイチゴチョコのペレット変換する気しなくなってきたし
10本とかどうなってしまうのか 道場をガチでやってるとペレットは何億あっても困らないから
交換する気が起きないとか絶対に思わんわ ストーリーイベで30凸10本くらい作るなら1億は消費するしなぁ・・・ 道場もそうだけど単純に30凸1本作るだけで相当もってかれるからつれぇわ 最速最強の禊が道場に溢れやしないかと心配してたがそんなことはなさそうか良かった 駆け込みでバレンタインの個別イベやってるけど、キチガイとか変態ばっかりじゃねえか
そんな中でライムちゃんはいい子過ぎて泣けてくる ほあああああああ一縷のチョコセリフもキャラストーリーも切ない…チンコから涙出てきた 男チョコのほうがインパクトある
ロビンソンの肘からチョコは笑った >>255
君も以前に比べて随分とネクロ色に染まってきたようだな いいことだ
913 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64b-EYad)[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 03:36:14.03 ID:a63nw8HO0 [1/7]
イーリャボロディンちゃんボクっ娘かわいいな
この娘高レアでいたりしないのかな
917 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64b-EYad)[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 05:49:03.99 ID:a63nw8HO0 [2/7]
イーリャボロディンちゃん男かよ…
964 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64b-EYad)[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 16:51:22.47 ID:a63nw8HO0 [5/7]
普通にホモセックス始まってワロタ…ワロタ…
984 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c64b-EYad)[sage] 投稿日:2020/02/03(月) 21:21:35.76 ID:a63nw8HO0 [7/7]
またどれかエロ見るか、お、この娘かわいいな、と思ったら柾木…また男…
このゲームおかしくねぇ? ない
ホモ枠だとイーリャで使ってるからもう来ないかもしれんが、男の娘枠ということにしてワンチャンあるかもな 所長は今のサイズじゃ流石に寝室は(作れ)無いな。9章は誰が来るかな…
柾木はその内来ると思うが、原作コラボ以外の男キャラ☆5は誰が最初になるか
イーリャか柾木か新キャラか。あ、マイナはノーカンで >>255
頭から二人、別バージョンと量産型居るんですよねぇ… 今からイベント始める俺にバレンタインと復刻のEX最速編成を教えてたもれ リビングデッド相手だと興奮しないって話だけどアイギスの王子なんかは
死体でも人外相手でも構わずズコバコ中出ししまくってるよな 柾木くんとかいう女性に興味ない男子ワロタ
入れるより入れられる方が好きとか業深い そういう仕事柄、入れる方も経験あるんだよな…ワイはどっちも経験ないのに… 一応、柾木はバイセクシャルなので女相手もイケる筈。受け身なんだろう多分
質屋ってそういう仕事じゃねえから。自分を質にしねえからー 予選肉集めしててバレンタインほぼやってないことに気付いた
一昨日刀集めてた俺を殴り飛ばしたい 一縷スキルマしようかなと思ったけど面倒臭いから初日に石だけ回収して以降復刻やってないや 併殺棒一本しか作ってないので欲しくはあるがクレドラやばいので一本だけ凸った Dmmサイトのどこに東京ネクロあるかわかる?
ログインの際に時々連携しろーって指示がでるのいい加減うっとうしいなと思って連携しようとおもったら
dmmトップに飛んだはいいけどネクロがどこにあるのかわからない
検索ボタンすら見つからず困ってる 連携したらデータ飛んで最初からになった奴を他ゲーで見たな 左のプルダウンタブからゲーム選ぶ
18禁の方が分かりやすいかも >>286
ありがとう
諦めた
まぁメンテで消えたら消えたでもういいわ 普通に DMM ネクロ みたいにググるとかいろいろあるやろ エロ版の無料ゲーム→ランキング24位にバナーある
新イベ始まったらトップにバナー出るだろうけど
というか連携する時にそんな事する必要あったっけ?DMM垢あればそれだけでええんちゃうん?
やった事無いからしらんけど 確か連携コードだかなんだか言うのをDMM版で発行する必要があった気がする イベントのカワイイ伊織を見てたらだんだん可愛く思えてきた所だった
かわいいぜ・・・ >>292
2月19日(水)13:00〜16:00
いつもと同じです。 【アップデート内容】
・一部回想シーンでの台詞の不具合修正
・ティファニー・ハートのアクティブスキル不具合修正
・一部バトルでのSE不具合修正
・[カジュアル]千草 美織の攻撃モーションの調整
・72時間限定セット販売リニューアル
・軽微な調整・改修 双葉強キャラ扱いだけどみつみんとどっち強いの
腕4本だし双葉の方強かったりするの? 20連でめるる・ぶぶ・一縷×2出たわ
バーゲンセールだな https://i.imgur.com/zcVdShe.png
俺としたことが1周目5ステップで紫のモヤモヤから赤脳みそで新キャラ 腕が多い方が強いに決まってる
なんといっても4本だからな。10倍だぞ10倍 そもそもあの世界の最強って誰なんだ
範馬勇次郎ぐらいわかりやすいやついるの? >>309
ミルグラムだったけど色々あって死んだな >>308
次に壊れがくるから石温存とのお達しだな 1周目のステップ2で出てくれて助かったわ
毎回こんなのなら楽しいのにな クリーチャーっぽい目玉が普通の目玉になったな
仮面被ったおかげで人間に近づいたな 回らないことを前提にセレクトガチャ置くのはせこいだろ… みつみんはチートのパブロフ瞬殺してるし
足手纏い抱えながら1人で生死者追跡者事務所のトップ争いしてるし
やってることがチートすぎる 今回の寝室はちんちん突っ込んでるからそれが見たいなら引く価値あるぞ 可愛いから引くてか引いたけど性能は酷いなこれ
スキブ持ってないのに10ターンで範囲1マスとか何考えたらこんなの実装するんだろうってレベル 最初引く気なかったけどストーリー見て考え変わったわ 栞強化のためにも今回は走らないとな
前のイベントでペレットたんまり溜め込んだし お知らせ読んだら意味わかったけど
「特別任務1」「特別任務2」って書いてくれないからTIPSわけわからん説明になってるな 前回のパブロフイベント自体が人気だったから
性能低くても回す奴いるだろとFGO的算段したんじゃねえかな? そもそも対リビングデッドじゃなぁ…
しかも拳のくせに耐久もできないステータスじゃねーか オチは予想どおりだったな眼鏡ではなかったけど
ラルヴァ仕様だったらもっと強かったんかな うっそだろ一縷・・・クリアしたけどものすごい心がモヤモヤする 見たかったのは一縷の葛藤と一巴がいつどうやって気づいたかなんだけどな
そこの描写がなかったのが残念だわ 性能売りにしないでも回ると踏んだにしても☆5の性能ゴミ過ぎへん? Mk2だから仕方ない
ガンダムで言えば出来損ないの部類だから イベントでしか使えないキャラ実装するのやめて欲しい
ギルドイベの特攻キャラとか完全に使い捨てでもったいないわ 手に入るキャラで死人出たのって初?イレブンはわからない部類だが >>344
バトオペだとそのmk2が最強のチート機体として猛威を振るってるけどな SPD拳キタコレ
これギャンブルがドロップでいいのか ギャンブルはドロップ悪い代わりにレア任務が出やすいらしい この世界観だとぶっちゃけストーリーはどうにでもなるよな あなる
どの道EXにしか用はないから問題ないな
たまーにあった通常から現物ポロリが廃止になったって程度か AP10の方のレアを5回ほど3倍(AP30)でまわったけど1ドロだったな 綾波式と思えばどうという事はない
それより性能をなんとかしてくれと
スキルターン10で範囲1マスってフザけてんの? 花燐のときみたいなビターな感じだな
ニトロではよくあること
双葉が清涼剤以上の意味が無かったのが残念 まぁ機械の体に精神移しただけで人と判断される世界だからいい方だろ アントニオ君は死んだんやなって
なんでマイディヴォージョンはバウンティーの1.25倍くらいにしかインフレしてないのに
プリンシプルは1.7倍超えてんの 普通に全ステでアントニオ超えてる
修正されないよな?修正されたら侘びはよって言うぞ とりあえず5クオあるだけ食わせとけばええことあるんかな いやぁ・・・危なかった
双葉が居なかったら鬱になって自殺してるストーリーだったわ あーニトロやなってシナリオだった
結果だけ見ればよかった?のかもしれんがせつない… ちょっとほろ苦い感じでいいんだけどレア任務であれと戦わせるのはやめてくれよ……悲しくなるだろ 全裸丸出しで戦闘してるから結構快感だったのかもしれない
最終的にいっぱ君に一発挿入してもらったから満足だろう 鬼哭街の鬼畜施術がエクスブレインと合わさる事で大分マイルドに
温泉イベで分かってたけど割りとなんでも有りであるな ほろ苦いけど悪くないストーリーだった
次アンケあったらよかったって項目に印つける まがっちゃん
ずっと笑ってるんだけどなんで?
修正された? >>363
実際これやった人の補填どうするのだろう
お知らせ読む前とか気付かずにクオ5使ってて
ステータス下げられてクオ5戻って来なかったら流石にマズそう
まあ不具合ホントに知らずに
イベ産の武器にいきなりクオ5使う人は少ないと思うけど 確かに強すぎたから弱体化はいいけど
こういう時ってどうしようもないゴミレベルまで弱体化されそうで怖い いまイベ走ってるけど消費したAPはクレドラとして補填されるよね? 斑鳩君、死ぬときの ぬぅぅぅぅはぁぁ・・・ っての止めてくれませんかね 修正されるまでの短期間だけ、道場戦力底上げして段位アップチャンス? 以前にも1回あったねー、イベ武器凸が強すぎってやつ どれだっけな
そん時も即修正告知あったし、補填も普通にご迷惑を〜のお詫びだけだったような イベ産の武器の方が強いからガチャ産の武器を強くしたのは覚えてるけど
イベ産の武器で下方修正は覚えてないな EXのボスは色んな意味でキツイから変えて欲しいわ
精神的にも時間的にも 流石ニトロや・・・都合のいいENDなんてないんだよなぁ・・・ お知らせ
イベント34_超巨大戦車級リビングデッド討伐戦のページが消えた?????
予告また残ります。 このゲームが終わるまで私ちゃんの一縷の望みは叶わない ボスが死ぬ間際遅延行為してクリア遅くなるのワロタ・・・5週できねぇ・・・ もの悲しいはずの演出が早く消えろやクソがに変わってしまう最悪の食い合わせ
双葉に変えなよマジで ttp://dl1.getuploader.com/g/quo/223/quo_223.png
(´・ω・`) 新イベストーリー予想通りとはいえ絶対重たそうで読むのが今から億劫になってる……
暗いの読むと疲れるんだよなぁ…… バレンタインイベでキャッキャッ言いながらチョコ渡した直後にこのイベントとか温度差ありすぎて風邪引くわ AP500でEX1回か……相変わらず運によるというか 28日まで耐えれば暖かくなるよ多分。その前にメイン追加かもだけど かわいそうなのは抜けない
一本松はいつもかわいいなあ なんかEXどころかレア任務すら全然出ないのはどうなってるNO てか片足一本あれば人格込みで複製できるってよくよく考えると恐ろしい世界だった おお、予想通り死んだか
やっぱり、こういう世界観なんだから味方からも戦死者でないと緊張感でないんだよな
ちょっと不安だったがニトロはわかってるなw
俺にたてついたバカは息しとるかー? レイドイベント報酬キャラってストーリー作らなくていい分結構な背景のキャラぶっこんでくるよな
余命一年のやつとかいたはず AP500分のギャンブルしてexでなかった時は不具合かとおもたわ >>406
俺も同じ。exどころかレア任務すら出ない。 ただ記憶含めこうも簡単に複製できると死に重みがなくなるな 五勝さんも死んだはずなのにリサイクルされまくって
あの世界厳しすぎぃ! >>411
3倍でやるんだ、仕様変わったせいか通常APだと出にくい気がする。 たった3人で遂行するような何でもない任務っぽいのに敵が強すぎるだろ
そんなのが日常なら一巴もう3人目とかだろ >>417
じゃあ俺にはボイス調整したマイナを一体くれ こういうときにドクターウェスト使わないと
失敗してもトリッピーボイスで幾らか緩和されたはず >>419
あいつ使うとコーヒー牛乳から牛乳抽出しかねないし…… キャラ選択スカウトかぁ
めるるSメモリがあと1つでLv5になるんだけど
恒常だしいつか出るだろうしなぁ・・・
またはマイナにするか・・・
熊吉めるる久世のとこマイナにしてもめっちゃダメージ増えるわけでもないしなー 45 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-2m2t)[sage] 投稿日:2020/02/15(土) 19:47:42.49 ID:zevvxodf0 [20/26]
ちなみに次イベのドロップは拳と予想されております。
な?合ってるだろ。
たまたま一回ミスったのを鬼の首取ったかのごとく嘘つき呼ばわりする4bとか言うゴミがゴミなだけで
シズルはワンパターンなんだよ イベ武器弱くなりすぎて草生える
調整極端過ぎるんだよ完全にゴミじゃないか >>420 まぁコラボキャラだし野暮ってもんだよな
でもせめてもうちょい一縷の性能上げてやってニトロさん 完全な複製体は難しそうだけどな。真緒の件とか温泉イベとか見るに
オリジナルと違いもあるかもしれない。コラボプリンタは現状は原理不明扱いだったか
>>420
むしろ乳加工品が出来るかもしれない。何にせよオチが付くだろうな… EXがでやすくなったような気がしたがやっぱり気のせいかも・・・
よくわからんな まーた重くなってるじゃん
泥に最適化は求めてないけどせめてPCの方は
どうにかしてくれ 差異がったのか・・・w
そんなところに気づくとはたいしたやつだ あーあこんなクソイベじゃ明日もまた30位だよwww
落ちていく堕ちて逝くこれが本来のシズルの姿でここ数ヶ月が奇跡みたいなもんだったんだwwww 重い上に全然出ないEX、加えてボスの遅延
酷くない? クローン作ってください!
胸大きめで!って明るく言ってたの想像したら
気持ちが少し楽になったぜぇ 最近じゃあまりの通信量に1プレイでギガ食うと言われたガルシンより重いからな!!!
重い上にメモリリークまで起こしてるのに何時までこんな状況ほったらかしにするんですかねー?はぁ?wwww オリジナルより鍛錬しまくったから成長したぐらいの誤差では?
まぁ普通のクローンでよかった
溶原性ラルヴァ細胞とか持ってるクローンとかだったらどうしようかと DMMブラゲー重さランキング
12月統計
1位ガールズシンフォニー
2位アリスレコード
3位凍京ネクロ
1月統計
1位凍京ネクロ
〜〜〜〜〜超えられない壁〜〜〜〜
2位その他 泥版でLoading7…から進まないのが多発するようになったんだけどなんか対策あるかな?
外で遊べない >>440
AAからしたらどっちも大きいですもんね所長 正直もっと救いのない終わりでもよかった
クローンのある世界観なのはわかるけど、本当にそれでいいかともやもやする ステージ重い読み込み遅いレア任務ボスぎゃあああああああああああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(イミフ5秒)
く、く、く、クソイベだーーーー!!!!!!!!
だからクソ復刻から嫌な予感してたんだよwww何でこいつまた出したしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うーんまた500飲まれた
本当に3倍で3回抽選してるのか疑問になるぐらい出ないな
気持ちレアですら出にくい印象 いや・・・これ相当救いないだろ
それこそクローンに何をどうこうしたって自分は自分だからな あの時散々不評でネクロランキング暗黒期とまで言われた悪夢のイベントが
更なる重さとアウトオブメモリーを引き連れて帰ってきた虚無wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半年くらいメンテした方がよくね?もう根本的なシステムから見直せよこれw つか3倍で回ってんのに全然でないんですけどドロップの計算バグってません?
ただでさえ3倍で回ってんのにボナステすら出にくいのにドロップまで出ないとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
( ・ω・)<通常攻撃より範囲狭いスキル攻撃ー 村正強化したいし回るしかないよね!頑張って回ろうじゃないかEXきたー!!!まわせーーーーーーー!!!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2067095.jpg
あの、俺、メモリ128GB積んでんですけど(#^ω^)ビキビキ
どういう処理したらこんなエラー出るんすかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流石のガルシンですらこんなエラー出ないよぉ?
正直アオトオブメモリーエラー出るゲームって今のDMMだと
凍京ネクロだけかな!!!!!!!!!!
これくらいさっさと直せよド無能運営。しかもこれ昨年からずっとだぜ?いつまで放置してんのさ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 初めてストーリー何度も読み返しちゃったわ
復刻から読み直すとマジきついッス ちなみに初期のアリスレコードにも同じエラーがございました。
今じゃ凍京ネクロだけです!!!!!
out of memoryが見れるのはネクロだけ!!!!!!いっそこれ広告バナーにしようじぇw クローンは所詮クローンだし
碇ユイと綾波レイくらい違う せめて一巴君が悲しまないようにっつったってやっぱ本人が救われないとなぁ
いちるちゃんキャラ性能的には別にいらんし石温存しようと思ってのに
シナリオつらすぎて勢いでぶっぱしてお出迎えしてしまったわ すごい連投だな
DMMGAMEPLAYERでエラーでてんの? お前らの書き込み速度がおせーだけの話を
俺が連投している!とか言う挿げ替え論で話うやむやにしないでくれシズル無能運営
ああ、これは別にお前が運営バイトだとか言ってんじゃなくて語尾につける単語だから気にしないでくれシズル無能運営 クローンではあるが記憶と想いは受け継いでいるので、そこまで無味乾燥では無いよ
それこそ五勝さんのクローンの扱いは切ないぞ。記憶あったら中ボスじゃ済まないが
訓練相手のクローンIK、そのうちリハビリ終わって自我芽生えるかな… DMMGAMEPLAYERでTOP画面から進まないんだが
キャッシュ消したら治るんかな AP3倍で周ったらレア任務出やすくなるのってどのイベからですか? 受け継いでるというが上書きしてるんでクローンの人格を塗りつぶしてるんだけどな
ある意味、木原マサキより酷い はい。2回目のout of memoryエラー頂きましたー!もうやる気ねーよout of 別ゲーだよファック!
つか恒常にゴミ1キャラ増えただけのマジどうでもいいイベントだったな。次はギルド戦かー
ええ???????まだ8日間も続くんですかこの虚無イベが!8日間も!!!!
きょむー >>459
メンヘラに構うとさらに調子に乗るからちゃんとNGしろよ
今んとこ3倍回すとそれでほぼEX出てるわ >>461
挙動おかしい時は大体DGPのログインし直しかPC再起動かな
>>463
天音さんが謝ってたのはその辺りかな。現代でもクローンの人権問題あるよね
作りたてのクローンに自我があるのかとか色々考えるけど答えが難しい。パワポケ13思い出す ネクロまじでヤバいんじゃね?
reしちゃうの?つかもうしちゃえYO!このままgdgdやってても課金しねぇよするとこねぇよ・・・リニューアルしても買わねぇよ・・・
きょ、きょ、虚無だー!最強の虚無がやってきたぞ!!!!! なんで一縷はこんな嫌がらせとばかりにゴミ性能にしたんだろうな
パッシブもゴミ、スキルもゴミ
スキル10ターンで封印ハメにも使えないゴミ >>467
ダウト
こんだけ皆がEX出ない出ない言っててお前の発言に説得力あるかボケェ!!!!!
何がメンヘラだよエアプが。お前イベやってねぇだろ?毎回EXとか笑わせんなよwww2%ありゃいいとこだろw チョコで配ったAP減らしたいのか今回露骨に確率が低い。
毎回EX?嘘をつけボケガァ!!!そんな出るかハゲェ!!!!!
今んとこギャンブル3倍で30週してEXは2回だけだ。しばくぞ >>471
絵とかアニメーションとかちょっと古いように感じるし
ホントはずっと早くリリースする予定だったんじゃね >>475
イベ初日にコア部分語りだすネタバレ厨のお前に言われたかぁねぇなぁ?
この虚無イベで不満レス除いてもID真っ赤とか異常なのはお前だろ。近寄んなくせぇ。 ドロップとスコアわかりにくいから久々にスレ来たけど
間違って隔離のほうに来たと勘違いしたやんけ
2fはやっぱ寂しかったんだな まあ俺みたいに毎回ガチャ一周以内でイベントキャラ手に入れる
ネクロの達人もいるからな
武器ドロップの達人がいてもおかしくないだろ >>478
隔離スレはきっちり1000行ったろ。
他にスレあんのかボケェ!別に構え言ってないやろ至極ごくごく普通にエラーと重いのなんとかしろ言うとるだけやろダボがぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! ふおおおおおおおおおおおおおおおおお一縷ちゃん☆5来てりゅううううううううううううううううううううううう つかレア任務全般に出てくるジキタリス?だっけかまぁあのクソボスが消えるまでが長すぎる。
前回散々不評食らったの何にも修正せずに再登場とかここの運営は頭がおかしい。
ユーザーの意見聞かない癖してアンケートとか取ってんじゃねぇ!軽くしろ軽く重いんだよお前んとこのゲーム!
起動は1日1回に抑えたい所存であります。重いから。home入るまでに俺でも1分くらいかかるとかどうなの? 武器拳なのに最後のモーションが蹴りだよぉ
恋するフォーチュンクッキー並のイミフキャラが星5だよぉ拳キャラはこんなんしかいないのか!
少し考えてもこんなんしかしなかったよぉwwwwwwwwwwww とうとう来たな一縷ちゃんイベ
ブラゲのイベントが楽しみだったの初めてかもしれん パブロフの続イベがこんなに遅かったのはあれか、先にヴァレンタインで一縷のイベをやっとかないと辻褄が合わなくなるからか
もういっぱくんは全員と結婚しろよ絶対に 虚無
虚無
虚無 虚無 虚無 虚無
虚無 虚無
虚無
虚無で虚無って書こうとしてあまりの虚無さに虚無ったw イベ武器微妙だし、一縷も弱いな・・・
範囲1マス技だしパッシブもなんだありゃw >>487
なんで文句言いながらネクロしてんの?やめたらいいのに 結局救いはなしかよ。クローンだからセーフとか言われてもなあ ボスの余韻クソワロタ
これ絶対狙って嫌がらせしてだろ よくわなんないけど30凸目指すにはどっち回せばええの? 普通に良い演出だとは思ったけど
周回ステージではカットしてほしいところだな ログインできないんだけど俺だけ?
林檎10でタイトルから先に進まない >>493
イベント詳細見りゃわかるよ
ノーマルはスコア大・レアステ出現率小
ギャンブルはスコア小・レアステ出現率大
今まで通り凸目的ならギャンブルで良いんじゃね お知らせ読む限りだとポイントも武器もEXレアだと多いって書いてあるけど
ポイント狙いでもEXレアの方がいいのかこれ
そしたらレア任務いらんだろ >>496
お知らせの方見たら理解できた
ギャンブル一択やね ストーカー一縷のホーム画面ボイスでさだまさしの関白宣言ネタ歯根であるw EXは1・2分しかないから最後の演出が余計イライラを加速させるね
せっかく良シナリオでも台無しだわ クソワロタ久々に声だしてわらったわまだ回してないがそんなにヤバイのか わざわざ自己紹介するとか自分がキチガイだと自覚してるのか
偉いぞキチガイ いや、ガイジしかDMMのエロブラウザゲームやらんだろ クローン一縷は虚化も出来ないし、元が脆弱だから弱くても仕方ないな てかギャンブル5倍で5回とか回してもレアすら出ない事あるんだけど
なんで今回こんな渋いの 出やすいとは一体…! ギャンブル3倍でドロップがせいぜい設計図1コのみみたいのはなんか間違ってる気が
玉でてんのに報酬なしとかなんなの 赤チョコが500万あってペレット交換500回もやるのがものすごく苦痛すぎる 今回まじでEX出ないな…
よしんばEX出ても断末魔で4周しかできないしクレドラの無駄まであるわ >>511
一回あたり100(*1000)が限度だったような (あ、50回でよかったっぽい。確かにガイジだった) レアは出るけどEXが本当に出ない
出てもボス遅延でイライラする
ハムゲーでこれは無いわ 初期は戦果ガチャっていう何百回、何千回も回せる拷問があったんだ 一縷イベ見てたら美織って結構きつそうな感じだったのに
美織のキャライベ見たらくっそ可愛い声で鳴きやがってこのやろうw 一縷ちゃん見てたら一巴君バフあってもよかったやん
リミテッド一巴君くるの大体わかるし、せめて小バフ追加で一緒に編成できるようにしてほしいわ
運営さんココ見てるなら頼むよ、現状これじゃ誰も使わないよ シナリオもっと鬱々しい物想像してたけど個人的には中々よかった
しかしこれ見た後死亡ルート一直線だったヴェラ姐さんはどうしてあんな事になってしまったのかとプロフィールを見ながらしみじみ ヴェラは尊厳が死んで残りカスが変態として残っただけだから 格闘でAS1マスでスキブもなくてステも低め
これは使わんなぁ 刀は通常攻撃強いけどスキルが3ケタ止まり
ナイフやこん棒は通常雑魚いけどスキル4桁%に行くとか
もうちょっと住み分けがあればなあ…なっても結局リミこんぼうぶっぱげーになるだけか エクスブレインによる人格保存は原作でも重要なテーマだったからまあ
結局同一人物にはなれないだろうけど 速攻ネタバレぶち込んでる人格ガイジが
ゲーム部分の糞さに正当ギレしてるだけの相手をガイジ扱いしてる流れなんかワラタw 来年のヴァレンタインは一縷(真)のところ遺影になってるのかな
クリックするとセピア色で再生はされるけどチョコは増えないのかな 今回のストーリーはいいとか下倉言ってるけどありえねー。エクスブレインで転写してゴーストが宿るならorそれに近い状態になるとか舐めてんのかまじで。 なんか今回、いっぱ君が好きになってしまった
可愛すぎない? いっぱ君はおちんちんに有益な場合のみ全力なクズ野郎だから… 敵にボコられてる時に泣き言いってたな
プラスに汚染されて軟弱になたんかもな >>534
いやいや、あれでグッと来た
なんか庇護欲をそそられた 記憶再現はコラボイベですら使われてたしそりゃクローンくらい作れるか
今回のイベは自己同一性というテーマにおいて先日のイレブンのイベントとも通じるものがある >>537
実際文章を読んでいると伝わりにくいけどリンチで殺されかかってるわけだし
むしろリアルに感じた 実際リンチで死にかけなんだけど
別視点で見ると
最後はトコロテンしてるところまで想像した 五勝にボコボコにされて強くなるのが凍京ネクロの伝統 >>533
ホモセやらTSやら体張ってるコマシ野郎なんだ さてこのゴミキャラでランキングはどこまで上がるのだろうか
フレ見てもほとんど美織サポだから全然ガチャ回ってないと思う EXレアのウェーブ2ばっかり言われるけど嫌がらせみたいな配置のウェーブ1もクソポイント高い 同じ記憶、同じ個性を持たされても違う経験と時間でオリジナルとは違う個性を持ってしまうからクローンは最後は別人になるんだよな
不老不死を願ったナノセイバーの谷村沙織博士はその差異に失望してクローン計画は破棄してたな イッパは吉原の出なんじゃろ
なら掘られた経験くらいあるじゃろうな ゲームでは一縷の方がイッパ君より圧倒的に強いからシナリオ読んでると違和感ある いっぱくん弱すぎてイベントの時も完全に蚊帳の外だし
俺のところはハロうさが主人公枠で出撃しまくってる 今回のエースは雨姫子と美遠さんですわ
主人公の早雲は今回早すぎるから退場してもらいました リミテッドでも無いのに
ギルバトで半年以上前線張っていた魚屋めるるがネクロの主人公 うちは縦相手のミアと横相手のアニエスのダブル主人公
最初のガチャから来た事務所最古参なんじゃあ >>553
クローンに記憶を植え付けたらすぐにオリジナルを破棄してしまえば違う経験と時間を過ごしようがなくなるという極論もSFでは定番じゃね いやいやいやおいおいおい
昨日一昨日好きになったばっかりなんだぞおい…ふざけんなよ…ふざけんあにょ… 仕事行く前なのに手が震えて涙が止まらない…どうしろってんだよ…ああああああああああああああああああああああああああ マイナの時もそうだったけどクローンや別の身体に人格投写するのがありふれた世界だと
肉体なんてのはただの容れ物という認識なのかもしれない つまり俺がガチャで手に入れたのはもうなんなんだよ…どうにかしてくれよ… >>567
☆4の一縷と☆5の一縷のスリーサイズの変化についての理解が
シナリオ読む前後で変わってくるの面白いよね つまりいきなりやって強く拒絶反応出されるより
マイナでワンクッション置いてからのほうが心臓に優しいということか いくら記憶植え付けても オリジナルの意識がなくなるわけじゃないから
よく似た双子を作っただけって感じがする オリジナル側の悲しみや苦しみはそのままなんだ・・・ 最期のバレンタイン…スクショも撮ってなかった…悲しい みんなハッピーで良かったねなんてシナリオはギャグ回じゃないと無いしな つーか本人がもう別個体と認識してるからよく似た双子に分化してるしな 原作では1週間くらいでエクスブレインを通した人格の保存と電子化までやってたからな
霧母の例もあるし、十分な期間があれば人格の移植は可能っぽい
この場合は強引にクローンの記憶を上書きしただけだけど この間駆け込みでチョコもらって…一縷ちゃんなんか健気でいじらしいこと言ってるなうひょーって興奮して…これじゃ俺馬鹿みたいじゃん… これからはオリジナル一縷ちゃんの妄執で生まれたクローン一縷ちゃんを愛してあげて 記憶同じで見た目も似てるなら気にする必要無くね
クリーチャー化した初号機がちょっとかわいそうなだけで 限定チャレンジにカーテンコールをクリアってあるから、火燐の時みたいに後半開始時に少しだけストーリーも追加されるのかな? 新規の一縷は見た目ずいぶん違うしイメチェンかー?思ってたらイメチェンなんてもので済んでなかった件 >>582
ちょっと前にクエストクリアだけのカーテンコールがあったね
どっちだろうね どうせキャラ殺すならイベント見たらオリジナルの一縷はクエストで使用不可とかやればいいのにな
これイッパ君女の子の思いに敏感な癖に最後まで隠し事に気付いてなかったのか? 王道
化物化してイッパを助けるが暴走してイッパに倒される→死亡
外道
クローン作成後に不思議な力でオリジナルからラルヴァの部分を切除 一部後遺症は残るが生還→生存
熱血
オリジナルをクローンが捨て身で動きを封じ
イッパに両方倒される なんでクローンなのにオリジナルよりおっぱいが大きくなってしまったのか
これが分からない 育成される環境で差異が出てくると電磁砲の妹が言ってた 作る時に元が残念だったからちょっと足したろ!
みたいなそういう配慮 培養液で栄養管理完璧だったからおっぱいもちゃんと成長したんやで 尻からチョコ出すのに今回はまるでサイバーパンク作品みたいだぁ
偽緒は巨乳派未緒は貧乳派が造ったということか
哀れ真緒 IPゲーでガチャ更新翌日なのに宝石に負けたかー
今からでも心を入れ替えてゲーム部分まともに改修していかないかな 一縷ちゃん堂々とお嫁さん宣言してるけどつい先日まで活動してた天井に張り付いてる人にグール認定されてるんだろうな シナリオの中で頑張って手を尽くしたけど最後は死んでしまったとかではなく
最初からなす術も無く既に死んでましたってのが余計に悲しい まだ死んでねぇから
いっぱ君のエクスブレインに魂乗り移ってるから
オリジナルとクローンで骨肉の争い始まります 一巴君の意識を上書きして一巴(一縷)と一縷で結ばれるだって? >>594
今回のイベントの最中もずっと天井のどこかにいたんだろうな プレイアブルキャラにも何人かいる4000人ユニットアイドルのメンバーだか
わりと最初のほうのイベだったはずだから早いうちに復刻するんじゃないかな >>601
さすがオナニマンお目が高いな
残念ながら作品の傾向的にプレイアブルになる可能性は今のところないが
今回の一縷やマイナを見るとそういう方面での仲間入りもあるかもな シナリオも良かったけど今回の☆5キャラの攻撃モーションいいな
最後の蹴りがカッコいい 殴ったあとに木刀で突きを入れる一本松さん素敵
なぜ拳にしたんだろ? >>601 の片方って、 >>238 の言うとおりならもう劣化してる頃だよな それとも登場時点で劣化しててあの程度なん?
しれっとバレンタインに出てきたの見てモヤっとしてるんだけど >>605
あんだけ強キャラ感出してたラルヴァさんがうんこ扱いだったのがほんま草 ナックルやし今回はクソだから温存してポイントメインに切り替えて行く スキルの射程1マスなら拳じゃなくて鈍器でもよかったんじゃないかと思った シナリオ9割の糞ゲーなんだから
もうちょいネタバレは気を付けてやったらと思うんだ >>606
鈍器宣言しちゃうとMOVも射程も下がるからね…(何故だろう 過去イベのネタバレすら嫌ならこんなところ見に来るのが間違い
変な圧力は要らん 鈍器(傘を)刀のように使う輩もおるから設定なんて適当だよ
まぁあの世界では超重たい武器を鈍器と呼ぶんだろう 普段の雑談でふと出るならまあしゃーなしだけども
これ誰?って聞いてる奴にわざわざアンカつけてそれは
流石にギルティ。クズすぎだと思うの 今回の訓練見てると嫌々やっても強いアルバイトって才能の塊なんだろうな
そりゃ、事務より前線に放り出すわ >>620
初期版ハンドガン水着版アサルト先輩版ショットガンで何気に武器3種使いこなすしな 原作の感じだと、会話ができるのは大体2週間が限度っぽいけどな
それ以上になると反応も鈍くなるし相手の感情を推し量ったりが一切できない
ただし世界最強の愛を持っている場合は数年間自我を保ち続けるものとする いうても自我保ててるのか怪しいけどな
生前からキチガイだったから変わってないように見えたってのもあるだろうあれは ラルヴァ死に演出の修正こないかな
このままだと走る気起きないわ チョコ交換しに前イベのページ開いたら
今やってるイベントとのあまりの温度差に笑っちまうわ >>626
修正を行い倒れる描写と断末魔をバックにリザルトが出るようになりました 今回のイベント好きな人もいるんだろうけど
自分は恋愛脳のわたし悲劇のヒロイン臭が強過ぎて駄目だった 確かに一縷のキャラ自体はあんま好きになれないタイプだわ イッパくん、最後のさよならの一言あるから、
全部気付いた上でのアレな可能性あるな。
気付くのが幸せかどうかはわからんけど。 承認制スレギルド空き1名できましたので募集します〜
ログイン5日前orギルドバトルポイント10万以下で除名、それ以外に条件はありません
加入希望の方はIDの下4桁をこちらでお知らせください
その上でギルドに参加申請いただければ幸いです EXレア全く出ないな
さらにキャラも武器も弱くてボス撃破の演出もクソってやべえぞこれ 結局は一縷周りに迷惑かけまくってるしな
ジギの事伝えてればこんな結末にはならなかっただろうし
クローンも大変だったのは周りだろうし
化物になって周りに処理させてるし(一応イッパは助けられたようだが)
まぁイッパのクローン作って幸せになれば良いと思うよ これが凍京ネクロだ!
ガチの虚無イベを味わえ・・・設計図来てから直ドロ率下がったよね?元々こんなもんだっけ?
まだ10個しか集まってないわー虚無だわー後8日間も続く虚無だわー マイナイベとかEX6周出来てたのに今回4周しか出来ないのはきつい
武器もすごいNerfされたし
スコアイベで拳だから走る気だったのになぁ そうか?
最初のはジギの強さを見誤って作戦に力不足の一縷を連れてきた一巴と美織がおかしいだろ
更に一縷は命かけて参加している仲間なのに何を相手にしているかも知らされていなかった
視点を変えれば一縷は分かる範囲でやれることをやったに過ぎないよ 2,3回3倍でギャンブルしたら出てくる感じだがそんな出んかなぁ?
それよりも一緒に出てきてつい回してしまうけど何も落とさないレアの方がイライラする 普通のレアでスコア稼いでたら拳武器2つ落としたけど確率どうなってるんだろうな
出現率とともに今までと違うから戸惑うわ 高々3倍で5〜6周した程度でキャンキャン喚く輩はいつもの風物詩だよ
4周しかできないので若干時間効率低下気味かもしれんが、レアもEXも先月同様に出てる
当然レアは無視だがね
明日には10本完成の予定 今回のイベントは放置でいいや
拳がSPD++だったら考えたけど+1つだし、
適当に凸15くらいで諦めよう、EX出づらいみたいだしクレドラ温存!
一縷も弱すぎるからスカウト半額すら回してないぜ・・・ 半額は毎回回した方がええぞ
武器集めとして費用対効果がいい >>640
まあ、なんつーか最初から場違い感が凄かった
仮面の件が無くてもそのうち殉職してそうな感じ 弱いままリビストになった恋愛脳でアホンダラだなとは思う
だけど可愛いから可哀想なめにあってほしくなかった 元々は戦う意思がないから事務員なのに引っ張りわまされる実力者 弱いって言っても相手が悪いのもあるしなー
ラルヴァはパブロフ産、原作でのボス相当キャラだし。
原作の強リビングデッド、単機でエチカ並の性能だったりするし 一縷が完全な元凶って訳でもなく一縷がって無いって言われてみればなんか奇妙な感じだな いっぱクローン量産して一人ずつあてがえばいいじゃんと思ったけど
全人類を性的な意味で食い尽くしかねんな ほんと何が悲しくて何度も何度も倒さなきゃいけないんだろうな……今日はEXの出が良くて満足満足 平時は女の子、戦闘時はスーパーラルヴァ化みたいな路線で行くかと思ったら
クローンにちょっと格闘技やらせただけという 格闘の師匠として茉莉さんを用意しました!
ある意味ごししょー様も絡んでるしな! 花より団子だよ
ボスが消えるの遅くて回数稼げないイライラが全部キャラへの当てつけになってる
全部運営が悪い 一縷ちゃんホームに置くと「私、何度生まれ変わってもきっと同じ人を好きになる」とか
ブリーチの織姫みたいなこと言うんやな かれこれ4時間リセマラしてるけど、めるるってのが一度もでないんだが
他の提供割合同じキャラは被りで出たりするんだが、ホントに割合同じなんか? >>667
今なら5000円払えばタダでめるるもらえるぞ >>667
ガチャ石は無課金でも割とたくさん稼げるから抜ける星5来たら始めればいいと思うよ
めるるは必須ではない でもめるる引けないとめるるマンみたい毎晩嘆くことになるかもしれん めるるもそろそろ汎用バフ上位互換出るかもしれんな
マイナはDEXバフと色専用ATKバフで癖があるしな 今イベストーリー見終わったわけだが、前回のチョコ親父ギャグ回との落差がすごいな 色専用バフって一通り揃ったよな?
赤ハロウサ
青ノーリ
紫正月れいな
黄マイナ 意見参考にめるる以外で始めようと思ったけど、意地であれから2時間費やして漸く引いたわ(疲
もうこれゲームクリアで良いかな? めるる引いてもめるるでバフかけるキャラおらんと使えんよ。クマ吉か栞あたりおるか? めるる、カジュアル美織、なんかギャングのおばさんでがんばってる
けど武器がまるでありません助けてください >>677
死んだ魚の目になるまでドロップ周回しろ >>673
話が暗すぎるわ
仕事終わりに読むのは正直辛いからもうちょっとマイルドにしてほしい ビターとか暗いとか言う人多いけど足手まといから一巴と肩並べて戦えるまでになって
オリジナルから記憶と意思託されて前向きなエンドに思えたけどな
こういってる人いないから自分の感想が変なのかもだが 流し読みやスキップしがちなソシャゲイベが多い中で
賛否両論でもこんだけ色々感想出るのは読み物としては優秀なんでね それもありだと思うよ。何にせよ生涯を恋に捧げて自分の出来る事を頑張った
結果がハッピーではないにせよ、もう一人の「私」に想いは繋いだって話だと思うし 今イベでも思ったけど、そろそろ力不足を痛感したイッパ君が地獄修行して星5になる王道展開来てもいいよね
スキルはスキブ3全と人外特攻とPTの男の娘の数×40%ATK上昇とかつけてさ >>674
内容違うからなあ
マイナだと新エチカみたいなの来たら化けるし、未知数ばかりや >>683
イッパ君強さにムラがありすぎるんや…
おもにメインとイベントの差 今回の件はいっぱ君は知らされてたのかな
それともあの謎の感応能力で怪物の思考や一縷の違和感を感じ取ったんだろうか
どっか文中で言及されてたっけ ラストの演出的に確信したタイミングは直前だろ
正体に気づいて感応精度が上がった急に圧倒できたーとかかもしれんが特に言及はないな トドメさすとき涙流してたから気付いてはいたんだろう
最近急にいっぱ君が男前になってきてつまらんわ
桜爺殺した時の冷徹人間に戻って欲しい 一縷の希望で知らせずにやってそうだけど
だからやたら仮面ネキや陸自オバが絡んでたんじゃ?
それとは別に、ラルヴァがまた湧いてんのにあんまりビビらないイッパ君草 ギャンブルからはEXだけ出せよ…
レアとかだして毎回期待させないでくれよ😭 >>690
直前までフルボッコにされてアヘッてたのに立ち直り早いよな
いっぱ君の脳味噌はメインとサブで二つあるんかもしれん そういえばイッパは相手の感情読み取る能力みたいなのがあったよな
だからあれを見たときにすぐに気づいたのでは?
それにしても星5一縷の受け取りやプロフとかはシナリオ読み終えた後に受け取る印象が変わるよなほんと >>679
ゾンビ出てくるような世界観のゲームにお気楽ハッピーを求めようとするなよw >>685
実際のキャラ性能を意識してなのかわからんけど☆5キャラには強さでは敵わないみたいなことはちょいちょい自分でも言ってるな ラルヴァの死体を土に埋めて水やったら
花が咲いたりするの? よーし今日も一縷ちゃんぶち殺してイベ装備ゲットするぞ! >>640
どいつもこいつもよくわからんミスしかしてねえってのが正直な感想
お話のためにキャラが無理にバカにされてないか?
それとも他のイベントが聡すぎるだけで一把は駆け出しだから元々あんなもんってことなんだろうか ☆1に格闘総合チャンピオン居て☆5に魚屋居るんだから☆なんて適当なんですよ 最終的に負けたり人命失うことが少ないだけで一派はあんまり頭良くはなくね? 助からないと分かった時点で記憶を機械にでも移して本体処分しとけばよかったんだろう
機械まで変質しないだろうし
暴走する危険があるならプリケツ先生に安全装置つけてもらえばええ それマイナ関係のあれこれの話だとするとあれって生体脳移植だから神経浸食してくる悪霊さんには使えない方法でしょ
しかもあれプラスの用意した莫大な資金あっての話だし >>640
確かあれは仮面の所持者をおびき寄せるためのカモフラージュとして
一縷連れてきてただけじゃなかったけ。だから戦力に合わないとお留守番させてたはず イッパ君が強ければジギタリス倒して一縷が仮面被らず病院行って終わりだったのにな
早雲君エチカちゃんみつみんならソロでも倒せたのかな 実際の大きさと強さが文章から読み取れないからわからんよなぁ
三十路おばさんがストライダー持ち出してなかったけ? このあとラルヴァの細胞を受け継いだ魔改造ジャバウォックが出て来るんだろ?
貢献度0の部位パーツが何度も復活して、射程の長い貫通攻撃じゃないと本体は攻撃食らわないクソ仕様な おばさんはガンシップをコネで借りてきてただったじゃなかったか。空中支援あっても勝てないジギタリスが強すぎるのだろうね
リビングデッドストーカーになれる時点で強い部類に入るがその中だとイッパはまだまだひよっこなのじゃ
というくらいの強さなんじゃないのか?
確かメインでイッパと早雲の模擬でイッパは手加減に気づかず肘置きは気づいてたくらいには早雲たちとの差がかなりありそう 基本的に早雲エチカでもワンオフの戦闘用HiFiレベルの敵をタイマンで倒すのはかなり厳しい
量産型の戦車型や重武装型が安定して倒せる限界じゃないかな そもそもオリジナル一縷みたいのが免許取れるのが謎
原作やってないけど野良なら銃器持ってない一般人でも倒せる程度なのかな 命を懸けたパブロフ愛でパワーアップした敵に対抗するには同じくらい命懸けた力しかないわ 原作はミルグラム製戦闘用HiFiが主な対戦相手だったしな
設定的にはこのゲームで戦ってるリビングデッドよりもずっと強いはず…多分
だからちょっと比較しづらい気も 実はミルグラムが作ったHiFiは原作には……。
確か全部パブロフ製
SMで設計図があっても劣化コピーしか作れてないので、やっぱその辺のより強いんだろうけど 一縷ちゃんも自分以外の女はすべてグールとか思えればもっと強くなって悲劇回避できたかもしれないのに 只の賞金稼ぎみたいなもんだから免許もわりと緩いんだろ
クマ投げるだけで良かったりするんだし 命がキャンディの包紙より軽い世界観だしリビストなんて使い捨てでしょ 生死者追跡者は現実世界で言う派遣だと思ってる
モブ同業者か結構居てバンバン使い捨てられてるしいっぱ君も1ヶ月で資格取ってるし多分誰でもなれる底辺職 圧倒的に仕事要請がくるめるるは明らかに魚屋より収入が良いはず ネクロマンサー同様上から下までかなり差がありそうね その話だと
生死者追跡者で1人前と認めらるのと免許じゃ差どのくらいあるのだろうな やはり代々の記憶を受け継ぐ無前ちゃんが最強って事か なにせ我が前に勃てる者無し、だからな
お姉ちゃんに搾り取られたい 寝室において無敵のいっぱ君に勝っちゃうし無前ちゃんマジさいつよ というかクソレズあたりでサイボーグちゃんに生やしててもよかった 一本松はキャラ好きだし
戦闘でも使い勝手良くてよく前線出してるから出番あったの嬉しいな
そのうちギャグ回でぽち子辺り出してほしい 過去話でマゾ犬部隊がどんどん死んでいって狂っていくポチ子の話にしよう そもそも犬の特徴持ったのはポチ子だけで
他はただのマゾ豚だぞ 他の隊員はマゾ故に万歳突撃死しちゃうけどポチ子は犬属性が強いからご主人の元に帰って来るんだっけか
うん、設定が狂ってるわ しかし普通にプレイアブルキャラとして使える☆4一縷はどう解釈すればいいんだろ >>740
そっちはプリンターで出して使えなくなったら殺処分してるんだよ たった今から始めるようと思うけど何か注意することある? 他人の不利益になるような注意点というとフレ(フォロー)関連ぐらい
→特攻ゲーなのだけど借りたフレキャラも特攻対象のため
あと、周回ゲーなんだけどリアル時間で制限時間クエスト出るから
ローディング遅い端末だと周回ゲーなのに周回効率に1.5倍差とか出たり
頑張ってキャラ鍛えてもレイドボスをガチ殴りできなかったり
まともに遊ぶ権利はないって言っておく 時間を浪費したくないならあまりやり込むな
注意点はそれだけだ アドバイスありがとう
スペック低いから違うゲームで妥協します… まずスコア稼ぎしたいのにEX出てきてついそっちにかまけてしまうなー 今までドロップとスコア、目的で分けられてたのに混ぜてカフェオレになっちゃったな 牛乳抽出しなおしてくれ マゾ部隊にも美少女や美女、美少年が配備されて、ご奉仕やら仕事で酷使されたあげく飽きられたら死んでこいされるんだろ?
マジで滅ぼした方がいい
あ、でも思い通りになる従順で忠実な美しい奴隷はちょうだい でもよく考えたら思い通りに従うどマゾ部隊欲しいかって言われたら欲しいわ 今週のキチガイ糖質2f- ワッチョイ ce2f-AjqY
NG部分 **2f-AjqY
糖質2f-の略歴
・ネクロ、ふるーつ、XO、アイギス等様々なスレで暴れてNGテンプレ入りした後叩き出される。
・両親を殺害して奪った金でソシャゲイキリ。大卒で就職したものの暴れて解雇。現在無職の引きこもり。友人ゼロ。
・誰に対しても非常に攻撃的で、NOと言われればすぐに噛み付く。
・医者お墨付きの精神障害者。自身を【サイコパス()】と呼んでイキる。
・発達障害を患っており、また非常に強い承認欲求(レス乞食)を持っているので勢いのあるスレには頭がついてゆけず
書き込めません。適度に人がいて流れが緩やかなスレで暴れます。
・5ch掲示板が唯一の生き甲斐。妄言虚言の嘘吐きで誰からも嫌われる。
嘘つきは泥棒(犯罪者)のはじまり、医者の診断書付きの精神障害者・統失・発達障害
無知無能な分際で非常に感情的・攻撃的
将来における加藤智大・青葉真司二世になるのは確定的なので犯罪者予備軍を育てないようにしましょう。
両者ともネット掲示板で歪んだ悪意を助長しました。次に糖質2f-に殺されるのはあなたの家族かもしれません。 あれれ〜?
キチガイ4bの書き込み数って虚無真っ只中のネクロスレの方が
ハーフアニバーサリーでバラマキイベント中のふるふるスレより多いんだね〜?あれれれれ〜w そもそもイベントでのいっぱ君ボコられてる所というか私出てくるシーンは一縷の夢でしょ いっぱ君半々ぐらいでボコられてるな
そろそろボコられ慣れすぎてポチ化するんじゃないか 4bも2f放置しとけよかまってもらえなくて出張しに来てるだけだし >>758
流石に人殺しとはまともに会話したくないから毎週ワッチョイ更新のNGネーム提示したあと
NGにぶっ込んでるよ すまんな 夢なのは記憶処理中に見た「ワタシはあなた」のシーンだけ
少なくともKIにボコられるシーンは2日後の記憶処理中に見た光景として〆られるだけで現実
突拍子もないこと書かれると読解力に自信がなくなるんだがあってるよな……? 今回はユーザーのストレステストだから
流し読み程度の解釈でいいぞ
次回からどんどん殺しに来そう 五勝クローンのマスクってリビングデッド五勝と同じなんだな
楽天祭のときは気づかなかった デートうんぬんのあたりからBBAが言ってた治療中の夢かって思うよね
夢だけど夢じゃないってオチだが 気づいたら正月作った赤いナイフ30凸一本消えてて泣いた
ロックしてたはずなんだがなぁ… いっぱもアイギスの王子みたいに覚醒版が出てきそうだな
出てもガチャは回さないが >>764
ホンヘはクローンとか言うアホな設定はなかったから当然本人やろ 他ゲではうっかり消費してしまったレアアイテムは問い合わせたらレストアしてくれるけどネクロはどうかな 自失とはいえユーザーが萎えて辞めてしまうのが運営にとっては一番の痛手だから結構甘くやってくれるよ
DMMゲはそこんとこ顕著だと思う 4b殺されたのかw
ざまぁねぇなwザコが粋がると
778 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 464b-nn9H)[sage] 投稿日:2020/01/20(月) 18:23:03.67 ID:EPSp8vx/0
2fさげは消したから次はお前の番だ
部屋の隅で震えて待ってな
このレスの翌日に全てのスレから省られると言う屈辱のパーフェクト負けした4bwwwwwwwwwwwwwwwww
こうなるもんなwブザマの典型w グラブルでリミ武器素材にしちゃったとき色々調べたが2週間くらいなら保証してくれるし色々やってるんだな グラブルでも毎回すぐ戻すわけじゃないし泣きの1回みたいなところはある
まぁ普段から気を付けるのは重要だな イベチケで星五双葉でた
一縷ちゃんより嬉しいまである 装備でSPD++の武器スキルついたのをサブ枠に装備したんですが
総合ステータスのレーダーグラフのSPDの数値が変わりません。
これ仕様ですかね?
もしそうなら武器スキルの効果まで反映させた後のキャラのスピードを比較する方法ってなんかあるでしょうか? 返答どうもです。了解です。
なんか半端に不親切な仕様ですね…。 俺はSPD編成についてはアンケートに要望いれといた 一縷ちゃんステップ1で出たけど
かわいいだけなのか… ☆5いっぱ君でたら回想はストミのロシア娘あたりでてくるんじゃないかな
PT内の女性だけ強化とかしそう というかSPDに限らずステータスの表記も
キャラ+武器で12000+33000みたいになってるのを45000(↑33000)
みたいな表記にして欲しい でも装備が編成ごとになるのうれしいな
でもパートナーは独自に装備させないといけないとか装備忘れる人続出するヤカン パートナー使わない
むしろ表示しない設定項目が欲しい 初心者の人もいるんでパートナーの武器は付けるけど
武器SPDは0以下にする事を心掛けるようにしますた 武器なしレベ1とかなめぷ野郎は除外。例えイベ特効であったとしてもゆるさん 武器無しレベル1の方が攻撃順の邪魔にならなくてむしろありがたい イッパに一途な一縷に協力してる女全員竿姉妹なんだよな…
オリジナル一縷に至ってはイッパとやってもいない😥 うおーマジか!ようやく装備が編成ごとになるのか!
これで「Q.装備が足りないんだけど? A.ガチャを引けばよい」がお役御免になるわけだな! 糞UIは直らないけど糞UIを触る機会を激減させるからよしっ
って感じかね。お布施欲しければちゃんと一緒に適当にお得なもの販売しとくの大事だぞ あの後味の悪い話の続きなんかよくやる気になったな
運営は何考えてんだ そっち系統のIP使ってるシナリオだけが
唯一の売りみたいなゲームだから残当
っていうかそこ嫌なら何が楽しくてIP以外は下の下なゲームやってるんだ 俺は基本は倍無しでやってて今んとこ以前と同じくらいだな
まあこの辺り多少確率下げてても不思議ではないが 多少どころかかなり下げてるだろ
今回EXまったく出んわ
しょーも無い事しやがって 初日はAP満タンでもEX出ねーが2度もあったが翌日は3倍1周で出るのが3連続あったからただの運なんだろう
波がありすぎて結局の確率はよくわからん……体感だと3倍3周で出現ってかんじかな? 来年のバレンタインは一巴ガチ勢によるバトルロイヤル とりま4本腕ちゃんのSメモリ取りきりまで走って
完凸見える数集まって無ければ今回1本も作らず撤退でいいやぐらいの気持ちで
ギャンブルじゃないほう回してるけど今のとこ1000APぐらいでEX3回出てる 放射状にいっぱい針状の葉が生える松なのに双葉なのも名前に意図があるのかも
そのうち松の葉状に手が増えて千手観音みたいになったりして もう終わってるだよなぁ…
話変わるけどいい加減レアEX発生別表記ほしいね 強くなるために腕増やした子って
そのうち百式観音みたいになるの? メインヒロインは魚屋
編成の統計取ったらぶっちぎりでお世話になってたプレイヤーが多いはず 一縷ちゃんが主人公で一縷ちゃんがメインヒロインで一縷ちゃんがボスだぞ どこぞの散財うさぎはもうメインキャラですらなくなったのか
名前しか出てこない 白うさぎさんは十分メインヒロイン候補なのです むふー 選べるスカウトで持ってないのサーニャ、氷蓮、時雨、ヨナなんだけど、
どれがオススメですか?エロ的に考えて。 無乳好きならヨナか時雨だしデカパイ好きなら氷蓮だろ
その中だと俺はサーニャしか持ってないけど氷蓮欲しくてたまらない 時雨はさわやか縞パンずらしックスだぞ
タイツではなかったはず まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
猫はいまいちなの?ヨナいっとくか! 猫はタイツではないがニーソ正常位だよ
乳はややデカめ エロでセレチケ選択とかネクロではなかなか見られなかった光景だな
エロ全振りゲーでは紳士たちの寝室写真交換会が盛んに行なわれているが >>843
一本松も腕4本で二人分だからお得だな! これでEX確率変わってないとか無いわw
まぁそう言う時はスコアレアだけ回してイベ自体流したいのに
何故今回そこをも改悪した。 既に凸30 5つ作成済みだが、いうほどEX出にくくはなかったな
たしかに500APぐらいつぎ込んで出ないときもあったけど、
逆に連続で出ることもあったし、単に下振れ引いてるだけでは 最初EX出るのに700APぐらいかかったな1000超えてまだ2回で今回渋いな
いつも通りレア出ててもギャンブル回してEX出るよね? 問題なく出るよ
まあ毎度毎度EXが出てないかの確認がメンドイけどね >>851
サンキュー
30凸1本作れればいいくらいでのんびりやるか 出現率あがったかどうかはよくわからにぃが
やはり3倍で通常を回せるようになった分捗るな
AP消費も捗ってるが 確かに先月はその恩恵をがっつり受けたね
今月のこの時間効率低下はその影響かもしれん つーか3倍消費で出現率3倍にならなかったとか頭おかしいだろ 今のイベントの前の話の復刻やってることに今気づいた というか復刻は消費多いせいかややEX出やすくしてる気がする
新規イベントのEXとしては自分の体感だといつも通りだな
一縷ちゃんの断末魔で集まるペースは大分落ちてるが ていうかこれあれだ
30凸しようにもお金足りないや 言われてみればそうだな
ap消費少なくしてるから当然半分くらいか
そう考えるとまわる回数増えただけで時間効率悪くなってるなぁ 旧パブロフは走っていないからわからんが、
その前の包丁のときは30凸3つ作ったけどEX発動率は現行と大差ない印象だったな
AP消費デカイし、設計図落ちないしで、併殺棒クラスの有用武器じゃなければ次以降は復刻は走らないと決めた >>863
いやいや、包丁復刻もパブロフ復刻も、(ドロップ)3倍を1周したらEX出て当たり前なくらいだよ たまに続けてでないとイラッとするほど
それが楽しすぎてクレドラ枯渇するまで包丁集めちゃったから、三狐は1本凸って我慢だ ヨナは片胸まで機械化しちゃってるのが微妙
ロックマンやコブラ程度なら良かったのに >>866
コブラならそんな子でも大喜びで受け入れるんだろうなって思った >>866
ヨナとKOCの性格的にそんなに悲壮感は無いが
設定自体はかなりエグいから半身機械化してるほうが個人的には好みだな ヨナよりロビンソンの方が悲壮感無いってマ?
個人的には朝鮮系名ぶっこまれた辺りに萎えるが ヨナの事なら旧約聖書のユダヤ人に出てくる名前だぜ。意味は鳩らしい
(韓国もキリスト教ではあるな。伝統的な名前ではないと思う。多分当て字かな) 一縷ちゃん復刻イベが終わってしまった
もう一縷ちゃんに会うことはできないんだね… 確かヨナタンでジョナサンだろ?
ならヨナってジョナとかジョンとかになるんじゃないのか 天国でジギちゃんとレズエッチする一縷ちゃんが見たいよぉ… >>877
ラルヴァと融合してるからおちんちん生やし放題ですな 韓国のキリスト教はカルトだから…
統一教会とは別だよ 最近のイベント、敵とかサポートキャラのスピードが早くなってるよな。メイン武器だけだと一番に動けない事が多い。サブも弄らないといけなくて面倒くさい。 タイムリーなことに韓国でキリストの生まれ変わりだかの新興宗教で
新型肺炎に集団感染とかニュースにあったわね。一気に200人以上感染とか カーテンコールみたいなクエは一日一回やらせてくれればいいのに カーテンコール3W目のラルヴァ死ぬのちょっと早い?EXもあんな感じで死んでくれたらな 復刻の方石回収だけしといたけど
ジギなんたらさんは一縷ちゃんにはぁはぁしてたのか 特にカーテンコールで何か有るわけでもなく単に倒すだけで終わってしまったか そういえばあの花咲いてる脳みそ一縷ちゃんなんだよな
閃いた 下の顔がラルヴァ、上の脳と手が宿主と考えると、支配から逃れようとしてる感があっていいじゃないですか、ねえ?
ついでに実はそっちには宿主の意識が残ってるとかだと尚良いですねえ 同じイベばっかだし
こっちのギルド今月に入って5人引退者でたぞ展 あちゃー今朝ギリギリ復刻は終わらせたがチケット使うの忘れてた ギルドイベント近いのにSやAランにまだまだ空きある状態だな
過疎ってきてる訳ではないと思いたい… 結局どの形態のイベでもあまりやること変わらないのはなー しかも軽くやるだけだと30武器作れないからいつまで経っても弱いママ 30凸10本とかはクレドラの数的に無理
30凸1本+Q1が9じゃいつまでたっても雑魚い
廃人さんはエクスカリバー30凸10本とかしてるんやろか ガチギルドは疲れるんだよ・・・
遊びでまでノルマやら業務連絡やら課せられるのは嫌なんだ ゲームに入れ込みすぎるとガチャで爆死したり運営がクソ改悪したときに
一気に萎えてしまうからほどほどが一番よ 課金者がチップバラまいてくれるノルマなしSかAはありませんか?
寄生させてください!! つーか適性30%の無凸サブ武器より10%の凸った武器の方が強いから
武器被った時どんどん重ねた方がいいよな
結局6人分あればいいわけだし
これが30人分とかなら数か必要だから無凸も使うかもしれんけど 装備が編成ごとになったらなおさらそうなるな
通常なら3人分あれば十分だし 武器のバランスはHP付かない武器が弱すぎるのと鈍器の通常どうにか 俺は一回のイベで30凸は一本しか作らん
それ以上やるとしんどい スキルの範囲一本松と一縷で逆だろレアリティ的に考えて・・・ >>916
ドリンクギフトが盛んなギルド以外そもそも無理でしょ イベントは凸30作るために頑張ってるようなものだから
全装備30凸×10そろったらモチベが保てるかどうか不安だ まあそうは言っても設計図制になってからはだいぶ楽になったぞ これでもサービス開始から半年ぐらいと最近を比べたら
作業時間1/10ぐらいに軽減されてるんじゃないかな
まあそれでもたいていのソシャゲより作業量重いんだから
どんだけ頭おかしかったか窺い知れる ネクロの広告でらびが『吾輩の辞書に不可能の文字はない』とかのたまってて草はえた 今日は勅使河原で抜いた
全体的に星4の方が寝室のクオリティ高い気がする 定時さんの虚空シュートといい星4はチャレンジ精神に溢れてるから使えるものが多いと思う なんか今iPhoneつながらないんだけどメンテでもやってんのかしら ダメだ…一縷ちゃんの回想見ると涙が出てくる…ちんちんから出ない… そういや泥のアプデすると寝室見れないってのまだ直ってないんだよな 今回の双葉ちゃん技の範囲が広くて使いやすいな
スキルレベル5にするとそこそこ威力も出る 双葉ちゃんの方が一縷ちゃんよりつよ…くはないよね?さすがに 一縷ちゃんのスキルは3✕3マスぐらいは範囲あってもよかったんじゃねーか!? ワッチョイ無し荒らし(通称4b)が自爆してしまったレスコピペ
583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:34:22.44 ID:x7nGgnL10
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:45:05.25 ID:x7nGgnL10 [2/2]
ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな
↑ID同じで4b確定 どうせボスには効かない事実上の道場専用効果だからかまへんやろ メトロと道場の装備編成くっそめんどくせ
数百個の装備をフィルタなし糞ソートのみで探すの辛すぎ
って思わされるのも今日で最後だといいけどどうなるかなー 6段まで来たけど、うちの開幕マイナ強化アナブッパからの無前ちゃんの回避&カウンターで残り始末戦法はどこまで通じてくれるんだろうか 9段維持から次元が変わってくるので8→9と9→8を繰り返してるや 次スレよろ
双葉アタッカーで八段まで行けたからアナマイナなら余裕でしょ そんな気はしてた5,6段から上位が10万P超えてるしな
12000〜13000で5勝して6万ちょい稼ぐのがやっとだもんなボーナスキャラなんて仕込むスキマがねぇ 立ててきた
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺117体目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582554435/
2は連投規制中のためちょい待って 2書き込み完了
仲良く使わないとこの先のイベントボスはすべて消えるまでラルヴァのように10秒かかります お前らがEX周回数に差が出るのは不平等って言ったからこうなったんだZo 建て乙だけど次スレ970ぐらいにしたほうがよくね
昨日なんて祝日なのに寝る前ネクロマンの間36レスやで 970だと踏み逃げがあったとき余裕がなくなるのと
イベ開始タイミングだと速度もあがるので950のままのほうが良いと思う派 dmmゲームプレイヤーで起動すると通信状態のいい所で〜みたいなのが出て永遠に起動出来ないんだが…
ブラウザの方では出来るしエラーコード3でググっても何も出てこないしどうなってるんだ… うぜえガイジとしか思ってなかったがスピードメーターとして使えたんだな寝ネクマン >>965
試しにDGPでログインし直し(DGPの再起動)を試してみよう
DGPの後にブラウザのDMMでログインすると出たと思う >>968
ワイも結構なるからな…力になれて何よりや
多重ログイン対策かもしれんね 再起動じゃなくてもゲームプレイヤーの総合タブクリック、すぐ上にある再読み込みアイコンクリックでもいいな >>970
おっそれイイナ・・・と思ったけどbluestack起動後はDGP閉じちゃってるんだよなー 皆DGP常駐させっぱなん? 閉じないな
というか閉じてもインジケーターに仕舞われるだけだし
わざわざログアウトなんかしない 今日のメンテ終わったら全員素っ裸になるから気を付けろよ! これでとりあえず装備させる用の星4が全部処分できるぜ!
星3は状態異常対策に少し残しておくけどな 周回ステージの一縷ちゃんは常に全裸だぞ
花びらまでビラビラさせて… シナリオヒロインが全裸リボンとかマジですか?
・・・よく考えたら既に普通に天井に張り付いてる人がおるw オリジナル一縷ちゃん角にリボン着いてるってことは元の頭部はあそこなんだよな
じゃあ背中のキモいのは何なの… 公式twitterのイベ告知みたら返信に
ドロップアイテムの報告してる奴いる
なんか気持ち悪い 例えば人体のパーツを少しずつ高性能なものに変異させていって超人を作るとして
ハードだけじゃなくそれを扱う脳や脊椎といった神経系統と人格
つまりOSにあたる部分も高性能で目的にあったのを体内で生成するようにした
じゃあハードが完成、OSも新しいのに入れ替えたら古いOS要らなくなるやろ?
不要になった肉体の古い部分を老廃物としてひりだしてる最中が背中のアレやろな
っていう生態だと解釈してる Twitterはニトロゲーに出てても違和感ない基地外多過ぎる >>992
解釈として大筋は同意できるけど
分けるとしたら神経系もハードウェアよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 9時間 16分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。