【DMM.R18】卑作 Part10©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伝説のアダルトゲーム『伊頭家シリーズ』最新作がついに登場!
物語は過去3作を踏襲した世界観。
帰ってきたおやぢたちと共に、美少女を脅して追い込み、非道の限りを尽くす!
さあ、また一緒に楽しもうぜぇ?
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/
■Twitter
https://twitter.com/hisaku_ito
次スレ立ては>>980
前スレ
【DMM.R18】卑作 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576938746/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured 放置プレイ必要ステータス
学校LV2:持久力、筋力130
お勧めキャラ:栗原朝美、前島香織
廃墟LV2:敏捷、器用130
お勧めキャラ:三波撫子、南雲千秋
ホテルLV2:知力、魅力130
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
学校LV3:知力、魅力160
お勧めキャラ:浅川 琴未、白石桃子
廃墟LV3:持久力、幸運160
お勧めキャラ:?
ホテルLV3:筋力、器用160
お勧めキャラ:?
カード被りで上がるレベルと肉壺P
N:1・1
R:2・3
SR:10・6
SSR:25・25 ストーリー 1章 2章 3章 4章
浅川琴未 パンチラ お風呂 脅迫 フェラ
榊美由紀 トイレ 着替え 緊縛 フェラ
赤川里香 胸チラ 自慰 スク水 フェラ
幹原明美 パンチラ トイレ フェラ ラケット
高島久美 パンチラ 拘束 お風呂 自撮り
近藤渚 パンチラ 自慰 フェラ 野外露出
前島香織 妊娠検査 自撮り 亀甲縛り 強姦
南雲千秋 下着 自慰盗撮 フェラ 野外露出
栗原朝美 ブラチラ お風呂 フェラ 拘束
藤間萌子 パンチラ お風呂 野外露出 フェラ
高部絵里 パンチラ トイレ 胸見せ 緊縛
三波撫子 自慰 トイレ フェラ 野外露出
君崎宏美 お風呂 自慰 パンチラ フェラ
白石桃子 着替え トイレ 自慰 手錠
秋本葵 パンチラ お風呂 自慰 パイズリ
末広円香 トイレ 胸チラ 痴話喧嘩 騎乗位
杉本翔子 トイレ 野外露出 手コキ 散歩 果たしてこのスレが埋まりきるのが先かサ終がさきか
いい勝負だよな スキー綾香の下着が正直一番そそる。膨らみ具合もgood 個人道盟軍は安定のアクティブVS非アクティブ
具体的には10万VS0
今回も8勝確定な感じがする 今日も熱戦が繰り広げられたな。
明日はどんなドラマが待っているか楽しみ。
鬼畜道 サイコー!? 撫子の期間限定ガチャ、前回の期間限定はラインナップ凄かったのに
今回は恒常のばかり、あのアホなクレーマーが騒いだせいだなw >>33
ポイント限定のBOXガチャだけじゃなく、いつもどうり期間限定ガチャのほうもあるぞ このゲームはニート向けの仕様なくせに課金必須とか無茶苦茶だよな
金持ってる社会人が全FT参加できるわけがない、そりゃノノ様も辞めるわな FTじゃなくてもkazmaxとアザラシはポイント稼いでるぜ 極嬢SSRはハロウィンから始まったと記憶してるが、
今回の7万フィルムに入ってないんだな
鬼畜道イベの極嬢はこれで取ろうと思ってたのに残念だ >>37
負けて云々というより前凌辱イベ終了〜大輪の日で金パス時代の顛末を見てなのか
レベル120台のそこそこアクティブ古参がごっそりINしなくなってる感じだな ゴールド聖闘士「見ろ、古参がゴミのようだ」
君も3千円で古参を見おろしてみないか?(´・ω・`) こんなゲームに課金してる異常者がまだいるのか
別のゲームやった事ないのかな? 毎日そこそこのモノを食べつつ
CSソシャゲ他ゲーも並行でプレイしてるプロのニートだからな
3000円は別に惜しくないが正直道盟戦ではオーパーツだな
次に更新するかは微妙 俺はここの運営ほど酷いとこみた事ないから、金が勿体無いとかじゃなくこの運営に金を落とすこと事態が嫌だわ…
わかるやつおるかな? 言葉足らずっぽいかな
全員酷い運営だって解ってるけど
コレが終わったらオヤジシリーズも永久終了だって思って仕方なく金出してたりするんだよ >>46
正直そんなに大層に支えてるつもりはないわw
セブンとか楽天とかソフトバンクみたいな糞企業も日常では普通に利用する程度の感覚
別に適当なとこで締めてくれて全く問題ない
金使いたくない気持ちもわかるし
一部の変に熱い道盟にはうへぇと思ってる 俺はもともと課金しないスタイルだよ
他のソシャゲでも課金したことはない
課金すれば勝てるのは当たり前で
課金せずにどうやって勝つかがソシャゲの醍醐味だと思っている >>44
わかるよ
自分は当初課金してたけど酷くなる一方で無課金になった
エラーすら放置しちゃうとこに金払うかってやっぱ思っちゃうよね エルフオールスター麻雀も含めてオヤジシリーズ全部やってきたからやっとかないと後悔するなーと思ってやってたけど
あらためて考えたら鬼作たちはやってなかったわ 上位道盟の累計ポイントが信じられるレベルなんだが
何が彼らをそこまで走らせるんだ このゲームの対象年齢は大体40代〜50代だろ?
働き盛りの野郎共が毎日張り付いてるってのがやべーよなぁw 張り付きゲーだったのは、ダメージポイントが付く前までの話し。
今は特攻完備でFTに爆走するだけのゲームだよ。 金パス所有者は張り付いてこそ真の力を発揮するのでは?
3000円も払って張り付くなんてなんの罰ゲームだよと思うがw
今の鬼畜道イベも金パス張り付き者が個人上位独占だな 金パスも所詮、FT以外のポイントが2倍程度になるだけ。微課金と無課金の中では効果を発揮するが、廃課金には全く及ばない。
ちなみにこちらの上位は10万超え、張り付き無課金で1〜2万。 そういえばDMMのイベントでガチャ券もらえるのってどうなってんだろ?w >>56
そういやポイントは貰えたけどガチャ券ってどうなってんのかな?
まあどうせ恒常のSRとRしか出ないだろうけどw >>55
そもそも廃課金は「実質無料」なので、とうぜん黄金パスもってるだろうw >>54
それな、つまり俺たちが金パスを買ったら廃課金に余裕で勝てるだろう
だが買わんwなぜなら課金したら負けだからだ >>59
お前それアルパカさんの前でも同じこと言えんの? >>60
あいつは金がなかったら大したことないだろ
寿命も短そうだ 廃課金って、毎回特攻揃えた上で、FTでゼツリン&パイモミ大量購入使用するヤツのことな
張り付き+金パスじゃ追いつかない >>61
その大した事ないやつ
先日朝FTだけで20万超えてたぞ それだけやる気があるのに競技会もやってないし性癖もデフォのままなんだよね
やっぱり運営の煽りボットとしか思えない 新星の人達ってどうしたってデッキ弱いから
一見同じ数字でも古参よりパイ喰ってるんだよな
おっかないわー >>63
大抵そういうやつは短命
4ヶ月くらいそれ続けてたら認めてやる 無課金の張り付きについてはアルパカさんは鼻で笑うと思うんだが >>66
ほんとそれな、廃課金で最後まで続けた奴を見たことがない
まあボットには関係ないことだが ワッチョイ消えてアルパカ信者とアンチ全員が同じ奴に見えるw それでいい
アルパカ含めて新参は全部運営垢と思え、そもそも新規で今からはじめる奴がいると思うか? そういや2スレ前も全く同じ奴がワッチョイ消して勝手に建ててたな ここの運営がわざわざヘタクソなボット用意するよりは
金満クソゲコレクターの変態が急に始める方が可能性あるかな
ネタになるなら何でも構わんけど あったらFT中にこんなとこにいねぇぜぇ・・・暇なんだよ ちょい前に琴未の課金ガチャ出たあたりにDMMゲームのランク上がったからなんだかんだ課金してるやつけっこういると思う
優里のイベといいキャラ人気なんだろうけど 上位同盟の人数がバラけてるから、激戦はさほどない。極楽蝶とVARKYRIEは、この前あたったようだが。 そんなに上位じゃないけどやる気ない所としか当たってなくて今の所全勝だな
このままだと今日も勝ったよ念写リーチだ >>64
プレイスタイルは人それぞれ決めつけで色々言うことではないと思うぞ 競技会は札の数と肉壺のパラ的に美学で走らにゃ色々追い付けないからな
道盟の兄弟とコミュ取れてるならその辺のアドバイスはされてるだろうし
当人にやる気があれば美学は特に爆走するだろ 煽りだけが目的なら別にやらなくていいんじゃね?
ボット1匹で敵は金を落とし、味方も新参に負けじと金を落とすわけだから安いもんよw ホントBOT説好きやな
片手間の自分にやらせてももっといいボットムーブする自信あるわ
適時コミュも取りながら3垢同時くらいはバレずに行けるなw さすがだなw年代的にもチートやマクロを使いこなしている奴が多そうだ
不正改造で無限アイテム化している奴がいても不思議じゃないw そう言えば、サービス開始直後に狂技会で肉壷のステータスがオール777の不正してるやつおったな Royなんたらだっけ
後割引価格でガチャが無限に引ける不具合とかもあったような ノノ様復帰するのかな?
公式コミュのコメが何気に好きだったから、いなくなるのは寂しいぜぇ。 >>88
前回ログインしなくなったときはインフルって言ってたが、今回はどうなんだろう?14日で戻ってきたらアレかな。 対戦情報あんまり信憑性ないな
敵に行った人が一緒に戦っていることが前からよくある気がする ノノ様はもう戻ってこなさそうだな
一度でもこのクソゲー離れたらさすがに正常に戻るだろう 最後に一時離れる的な事を書いてたからどっかでまたINはするんじゃね
まあ惰性で続けてるのもあったろうし
一時でもきっちり離れたならまたコミュを賑わすような事は無さそうだ ノノ様は鬼畜道で上位とマッチしてコミュで暴れてたのスゲー面白かった
近づきたくはないが遠くから見るには楽しいマスコットみたいな存在だったな そこらのクレーマーと違って、バカすぎて逆に可愛げがあるレベルだったからな 絵里の狙い撃ち、2か月前と全く同じラインナップ?
タイミングもよくわからんなぁ もう目新しさもなくなって絵里フィルム売れ行き悪そうなので
近い将来、SSRだけのフィルム同額で販売しそうだな、この運営だと 今更こんなラインナップでこんなエグイフィルム出すのは卑怯だよな
最初に出た時に飛びついてやっとの思いで出した人たちを馬鹿にしてるよ てめぇら顔を上げろ!そこに何が見える?
「全部持ってるけど嫁」
せめて新規SSR入れるとかで商売してほしいところ 絵里なら鬼畜道のドロ限は反応が怖すぎるにしても
間のイベント報酬SSRに1枚くらい忍ばせておけばそれ目当てで突っ込む奴もいたろうにな
商売が下手過ぎる 7勝させないためにラスト2回はソロ同盟対大人数同盟で仕込んできたね...
お疲れ様でしたさようなら 仕込みっていうかたまたまだろ
16〜17人同盟の時普通に相手がソロ同盟のみとかあったし 今回は全勝いけそうだ
まあ、鳥と同じチームに複数回入ったからだろうけどw 新規ソロだけど毎日コツコツ叩いてると強いソログループに入れてもらえるんだな。たぶん7勝1敗で終わり 同じ人数帯でも勝敗やスコアなんかで何段階かに分かれてて
組むのは同じ段階の奴らだけ、2段違うと当たらないみたいな挙動がありそうなんだよな
やたら片方に強いのばっか固まるのとかそのせいなんじゃないかと 20人以下の同盟はほとんど3敗以上だったんじゃないか?
アルパカやkazumaxと複数回当たってるところもあったし ソロログボ勢は全勝がデフォ
対戦相手ほとんど辞めたやつばっか 鳥が鬼畜道でトップじゃないとこ初めて見たもんな
相当平和だったんだろうな 次は20人以下を避けて20人にしてくるだろうから鳥も危ういかもな
いつでも人数調整できるように複アカを入れておいた方がいいか 元々他の上位はそこを避けて20人を避けてたんだと思うんですがそれは・・・
中の人のモチベが維持されてる前提ならあのメンバーと正面から戦うとこはいないだろ 確かに鳥避けて人数調整してる感じなのにそれはないでしょ
資金が無限そうなkazumaxなら他に廃課金のメンバーが増えれば鳥に挑むかもしれないが
人数と強さでマッチングされてる感じなので人数戻したら何度も鳥と当たって悲惨なことになるぞ 20人のが上位と当たる確率が低いのよ
とにかく今回は20人以下が修羅場すぎた 恰好悪いというか低出費で目的を達成する作戦だろうからなぁ
気に入らないなら修羅より下の道盟が上位を追い立てれば事情が変わってくるだろうよ
煽ることや文句言うだけなら誰でもできる 今の時点でトップ10以内の20人フル同盟は3つでそれ未満が7同盟
あまりに鳥を避けすぎて19人同盟で潰し合うなら20にするとこもあるんじゃないの
単純に当たる確率が倍になってるもん 考え方は人それぞれだからね暫く様子を見ないと何とも言えないね >>126
今10位の食卓は5日目くらいにログボ1人追放したんだよ
最初は20人だったからあなたの一般論じゃ言い切れない ついでに予算もイベ中に1人追放して20→19になってたな たとえ同盟戦の最中だろうと、未ログイン5日になったログボは速攻で追い出してしまう
戻ってきそうで怖いからなw >>131
今日も圧倒的優勢でおそらく全勝です
前回といいマッチング運だけで勝ってますw
だけど全勝報酬が最狂種ってショボいですよねえ
それなら外道種の方がなんぼかマシです 今回は前イベを最後にログインしなくなった古参が多くて
結果的にイベ中に19人だらけになった感じだしな
理由はあれの導入しかないんだが営業はいらねぇぞ 19人に調整してkazumaxと複数当たったVALKYRIEみたいなとこもあるしな >>130
ぶっちゃけ寄生されたって何もいいことないだろうからな
上位目指すなら新戦力補充や引き抜きもしなきゃいけないだろうし
新規でやる気のあるやつも人数制限あったら入れないし入りにくくもなるしな >>134
20にしたら鳥,19にしたらkazumax,18にしたら修羅と当たりやすくなるんじゃね?
17が理想か?ってみんな考えることは一緒だろうからまたその層が修羅場になる予感しかしないが
今回修羅は平和みたいだったからポイント上がってないみたいだけど本気出したらアルパカやばそう 17って10〜18と一緒にマッチングされる感があって、修羅と後背位がネックになる。 結局調整は同じ人数帯でこことさえ当たらなければってトコが考える事で
ここは無理あそこも無理ってなるなら他のイベの兼合いもあるしフルメンで運試しした方がいいな まあ無理して型落ちのSSR念写フィルムを取りに行くより、新しいガチャ回した方がたのしいぜ?
ガチャ回すよりDMMの、2980円で30日エロゲー遊び放題プランに入ったほうがもっと楽しいぜ。 上位同士が戦いを避けてるのがつまらん原因だろうな
俺様が儲かる方法を運営に伝授してやるか うち20人同盟やけど19人の極楽蝶とマチッチングされた。
(そしてボロ負け)
なんでやろか? 人数と強さでマッチングされてる感あるから
強さの方でバランス取られたんじゃね?運営じゃないからわからん 鳥と当たったらどこと組んでようが負け確定だからしょうがない
他の同盟はチーム次第で勝ちもすれば負けもする
そりゃ鳥を避けようとするわ >>143
アルパカとkazumaxが組めば勝てると思うよ
鳥の方がマシに思えたし 鳥くらいになったら恒常SSRなんてみんな持ってそうなもんだけどな
自分如きでも持ってないのあと1枚だけだったし そこそこ長く続けてて極端な結晶割りスタイルでもしてなければ
もうほぼ持ってるラインナップだよな念写
敢えて負ける理由もないから上位は連勝を続けるんだろうけど
中堅の奴らも言うほど逃してモチベ落ちんのかなといつも思う >>144
kazumaxは1人の力がでかいけどその本人のINが安定してないから日によってかなりムラがあるぞ
3回あるFTに参加しない日もあるそんな日でも22:00からINして単騎で20万ぐらいは稼ぐけど >>146
すまん、サービス開始からやっているがまだ一度も無料ガチャ以外回したことがないんだ・・・
報酬のSSRだけで足りてるしなかなかtnkに響くものがなくてな、というわけで結晶はもうすぐ10万貯まる >>148
結晶割り以外の極端勢に配慮が足りずこちらこそすまん
君がその石を全部パイに変えれば最強かもしれんなw 次回は絵里と桃子の二大巨頭が特効か・・運営必死だな てめぇら顔を上げろ!そこに何が見える?
「嫁の節句ス」
搾りカスをくれてやる! 突 撃 ラ ブ ハ ー ト!! 石が一万千強あって一回ガチャ回したら二等が出たけど残りの一万どうしようかな 最狂種でかなり限界突破して撫子殴ったんだが突破する前よりダメかなり下がった
意味が分からない
誰かこの現象わかる人いる? >>156
脅迫も耐久もかなり上がってるのに何で奥義が減るの?
絵里デッキなんだけど先頭は600、全てのカードに最狂種つぎ込んだ
こんな理不尽あり得ないだろ… >>157
耐久の減少具合によって奥義メータの加算率に差が出る謎仕様だから
瀕死で寸止めするくらいの調整のが結果的に数字が伸びる
初期からの挙動に理不尽言われてもな
一応普段のイベントだと相手が不定期だから平均すると種入れた方が強いよ >>158
詳しく説明ありがとう
脳死状態で上げればいいってもんじゃないんだな… 一応一枚だけ撫子に替えるとか
同じ嬢の他のSSRやSRに差し替えればうまくハマる事もあるぞ
数字に拘りたいなら色々試すのもアリ 大輪姦って結構な回数してるけど、まだ未登場なキャラは誰だっけ?
実装が新しい明美、綾香、優里の3人に琴未、萌子もまだだよな
あとは誰だったかな? >>161
盟主かなり痛い人でついていけなくなって逃げ出す人続出だから単なる人数調整ではないよ
前回崩壊したのも絵文字おじさんだけのせいじゃない >>161
レリヱルってコメント見る限り痛そうな感じだ
リーダーには向いてないわ
まだアスカの方が人間として良かった フレとのやり取り見る限り、同盟員と喧嘩でもしたんかね
つかあの盟主、まだ絵文字おじさんいた頃にこのスレに愚痴言いに来てたよな
今度は自分が似たような状況を招きつつあるのか 一撃ダメージも総ダメージも何時も通りやってるのに大分順位落ちてるな
何なんだ 輪姦は下手なSSRや染めよりSRでもその輪姦のキャラ使ったほうが良かったりするから脳死で絵里デッキよりも組み合わせ次第で火力でるなんてこともある 単純に40耐久が2枚ある肉壺での大輪姦が初めてで
理想デッキがかなり強いからいつものやり方じゃ押されてるってだけだな 金パス、優里イベのボーダーの異様な上がり方、再度のエラー祭りでまたどこの同盟もチョロチョロついてけない退場者出てるから本当のところは同盟の中の人間しかわからん
VALKYRIE以外でも人が離れて跡地となった中堅どころの同盟もあるし イベントどのタイミングで発生しとんのかね?
いつの間にか終わってた レリヱルは言っていること二転三転するのでついていけないメンバーは、多そうだ
一度自分から断った人に改めて入ってもらいチームのこと任せるとまで言ってる
人間として卑作そのものだわ 合う合わないはどうしてもあるからな
俺はフレンド申請なんて無言でするしされてもなんとも思わんからそういうの嫌がって信条に書いてる人にはあんま申請したくなくなる 基本的に干渉したり話しかけてくる人はNG
他のゲームなら速攻でブロックしてる >>148
速く使ったほうがいい。信じられないかもしれないが石には期限がある。 既にいくらか無駄にしてるんじゃね?
確か去年の年末までのやつとかあったような >>148
石の有効期限はマジであるぞ
メニュー→道具→石を確認してみろ
一度も使ってないなら絶対有効期間で無くなってるやつるわ レリヱル「今度は人数ぎりぎりまで下げるよ」
お前はメンバーをなんだと思っているんだよ >>181
全部パイモミにしてひたすら叩く
特に美学イベント >>177-179
マジやんけ、期限は5ヶ月なのか
どおりでいつになっても10万貯まらんわけだわ、俺もパイモミにすっかな DMM GAMES FESTIVALの報酬配布開始しました。ってあるけど、うちに届いてないのん。 >>185
一番下が2100だったわ
ほんま過疎ゲーやな DMM
UNITIA 神託の使徒×終焉の女神、2020年3月31日サービスを終了
開始日 2018年7月31日 >>186
うちも届いてない
どうなってんのこれ? あと一ヶ月半持てばいいよ、美緒と志保が投入されたらもういいや やっと来てたけどやっぱSR以上はSR、R以上は全部Rだったよ… >>188
200位以内だけど全然順位が変わらなかった
連発で殴ってる人はほんの一部だね トップの総ダメージが一人で30億とかイかれてる
しかもアルパカさんじゃなかった あの人確かわりと毎回トップ争いしてるだろ?
よく輪姦総ダメで名前見るぞ 毎回撫子デッキで走ってる人か
絵里デッキ以外は目立つから覚えちゃうな >>197
まだゴールド実施前で鳥の引退する人で確か一人で50億いってたぞ
あのときはコミュもノノも盛り上がってたなー 前の朝美、今回の撫子と推しメンに種を注いだやつが一撃で上位にいて愛は伝わる
総ダメはぶっちゃけパイどれだけ使うかだし 美由紀の時だか孤高の人が70億とか走ってたような
しかも2夜の時点で 君崎宏実の耐久40の2枚目、期間限定のBoxガチャのみかよ!
しかもラインナップ恒常ばっかだし・・・ほんと糞運営すぎ 最近BOXばっかやな
これピックアップもないし回したくないわ マジでVALKYRIEメンバー次々に移籍してて草
他にも移籍志願者いるみたいだし盟主何やらかしたんだ このゲームでもめるほど熱くなれるのは素晴らしいなw 別ゲーの同盟で廃課金者が威張りまくった結果、分裂した経験ならある。そいつは2つの鯖で100万以上課金してたが、どっちの同盟も分裂したわ そういうのは分裂した方がいいよ
廃課金者と無課金者が仲良くやるのなんて無理だろう・・
廃課金者からすれば無課金で稼がないやつなんて寄生虫だし
分裂しても全く困らないだろう 威張ってた廃課金は他の廃課金含めて嫌われてたんよ。鯖no1の廃課金が鯖no1の同盟で好き放題やった結果、主要メンバーごっそり抜けてしまった >>209
kazumaxに惨敗して念写は取れなくなるしいよいよ上位も怪しくなってきたから
それが原因で揉めたんじゃないか?
戦力にならない人になんだかんだ言って自分から出て行ってもらって
使えそうなやつを入れる算段してるのかもな 廃課金にまともな性格な奴はいない
自己顕示欲が異常だから関わらないのが吉 レリヱル同盟内は仲良好だと自負
嘘書かないで本当のこと書けよ
性格重視も嘘 嘘と憶測と嫉妬にまみれている。本当のことは、当事者しか分からない。 >>216
性格重視ならまず本人が抜けないとダメだなw
短期間で19→14なんだから相当だわ このゲームの廃課金は一部を除き実情はどうあれ丸い人多いよな
勝手にド壺にハマって金使い過ぎた並〜微課金のが余程ピリピリしてるわ 大したゲームじゃないので廃課金なら一人で状況動かして報酬とれるからピリピリする必要ない ここにもたまに現れるけど
自分が時間と金をこんなに使ってるのにっていうのが妙に強いのがおるんよな
所詮ゲームなのに・・・ >>218
一言多いというかいちいちマウント取ってくるのがほんと無理
頼むから話しかけないでもらいたい なんか内部のひとっぽいのがちらほらと
ひとりふたりなら合う合わないあるしまあそういうこともあるよねなんだけど 「えぃ」って言いながら写真取るマイナは確かに可愛かったな 個人報酬絵里だしボーダー糞上がりそう
無理そうなら早めに撤退したほうがいいな 迂闊なこと書くと金パス営業が来るぞ
そしてアルパカ劇場 前戯で3枚とも取るとかすごいな
1%を2枚とも取るのに一体どんだけかかるんだ 前回の美学個人一位は、修羅の国のきーすりんぐ。果たして今回は誰になるのか? 絵里だけ走る勢が今回は多そうだな
完全に辞めたわけでなく報酬によって動いたり動かなかったりなフレンドて皆残してる?
まだ枠に余裕あるから残してるけど整理するとき迷うのよね 復活ってなんでもかんでもガチャ引いてアイテム買って爆走してたら破産するだろw
充電してただけじゃねーか? 次は美緒だしその次は同盟戦だから一月近く貯められる期間があるからここで走るやつ多そう 最後の周は絵里・桃子なしで追加はBBAってことになるのか これから登場予定の肉壷って美緒・志保・綾乃で終わり? 絵里なんで全ブッパで走るけど運営の思うつぼなんだろな 絵里が嫁のみんな!
3千円のゴールドパスは持ったかい?(´・ω・`)
この実質無料パス(個人の感想です)・・・いつ買うか? 今でしょ!? 脅迫カードの絞り込みにキャラ毎が欲しいな
プレイの絞り込みなんかいらねえのに 当初の予定だと、特定のプレイ(タグ)を持つカードが対象の特技・奥義が出る筈だったんだけどな
結局1枚も実装されてないし、タグの方もめっちゃいい加減な付け方してるもんな 愛調従の属性すら既に誤差レベルだし
あるのは600%と5倍と40%の奥義特技だけ 定期的に絵里SSR描いてイベント全部コピペでランキング上がるんだからマジで糞チョロゲーやな 絵里というキャラクターを生み出したelfと堀部氏には感謝しかない(´・ω・`) メーカーたたむ前にオヤジシリーズいくつか出してほしかったな >>247
オヤジシリーズ出してればメーカー潰れなくて済んだと思うよ・・ おやじシリーズはそれぞれゲーム性は面白かった。しかし、陵辱ゲーとしてはどんどん劣化していった感じがする。臭作はED、鬼作はゲーム内のギャグなど… あの麻呂シリーズってなんだったの?
絵見たら買う気無くなってスルーしたけど面白かった? レリの人は速攻で方針を変更して名前も変えてるし、
計画的に失礼な事を言って自主退席を誘ってたんだろう やり手過ぎるけど、絵文字おじさんと全然違う意味で、
大変な人だね、上位残ったら追い出し手法として正解かも そりゃ無理あるわ
場外乱闘も大概鬱陶しいからどっちも暫く大人しくしてた方がいいぞ ふたりエッチのランキングからバルキリー消えてんだけど解散したか? あっ道盟の名前変えてんのかキャラの名前変えてるのかと思ったわ 課金系池沼の絵文字おじさんと、
有能系サイコのレリのハーモニー、
それは同盟崩壊するわ 話題のレリの同盟の中の人だけど、
同盟戦での指示の巧妙さに驚いた
再戦するだろう強豪相手には、
最後までやる気ある振りを見せて、
アイテムをムダ使いさせろとか
以前はマンゴーの開始の時間を
皆でズラして、波状攻撃に見せろ
とかヘーっと思った
頼れるんだけど機嫌を損ねるのが
怖いんだよ、一応まだ付いていく >>258
そんな指示、上位は屁とも思ってないだろうよポテンシャルの格が違うよ
そんな指示よりパイでも大量に叩かせるか有望な新人引き入れるか
kazumaxみたいな兵でもヘッドハンティングした方がいいと思うぞ?
まぁあんなツワモノを引き抜ける訳ないと思うがw 極楽蝶の20人目、前回は幻の20人目だったが、今回は黒子野太助になってるw >>258
どのゲームも上位には軍師様がいらっしゃるんやな 他人に命令するより自分で走れと言いたい
そうすれば自ずと兵はついてくるってアルパカさんが言ってた >>258
スゲーなー(棒読み)
それで今回は鳥を避けて19名にしたら極楽蝶に3連敗したんだっけ? 15分走ったし後は自分だけで叩けなくなって来てる人の桃子でもやってやっかとか思って
初めて叩いたのがアルパカ桃子でした
微かにしか減らなかったぞw 上位3名、もうポイント達成報酬取り終わってるのかよ 走る走る走る
黄金のアルパカただ一人
入日の中を走る、走る走る
ぴかぴかとくらくらと
入日の中へとぶように走る走る
走れアルパカ
金のアルパカ
走る走る走る
走れ金のアルパカ あれが血反吐吐いてマラソンするってことだ
わかったか絵里おじ、君もあれくらい走ろう >>269
まぁモデルは黒子だから似たようなもんだなw
kazumaxはジャンプ漫画好きらしい kの人の趣向は知らんけど案山子用意してんの別の人じゃね? そいやもうすぐ金パス初日に買った人の期限切れる頃か
おまえらちゃんと更新忘れんなよ 3000円出すと9000円みたいなモノ貰える上に回復2倍とかいうとんでもない奴だからな
そりゃ買うよ、どんだけ切羽詰まってるのよって思うから 20日毎に更新面倒だし、1年分くらいまとめて買わせてくれんかな なぜ1月パスじゃなくまとめ買いもできないと思ってるんだ
一月前にサービス終了告知して次の週から課金できなくなる
つまり返金の心配しなくてもいいからだぞ 残り3人出して即サービス終了なんてしたら
血反吐はいてマラソンしてるアルパカがショックで死ぬだろうが(´・ω・`) 今の現状で課金してる人はいつサ終告知がきても覚悟してる連中だけじゃないの? だな、金がある所にはあるもんさ
サ終しても別ゲーでまた楽しめばいいとしか思ってないと思う。 イベントが全て競争でチャットもある過疎ゲー
他ゲーに比べれば相当少ない金額で最上級にガチ勢ぶれるし
その辺の需要はあるのかもな そういう需要はあるね〜
俺も別ゲはやるがここはほんと過疎ってるしランキング入りのハードルも相当低く感じる サ終して欲しくないから課金してるって誰か言ってなかったか? レリの人が公式に謝罪、しかし
ガンガン抜けたのに同盟順位3位、
これは一体どういうこと・・・。 ここには多分一人だけだな
そんな奴が事業を動かせる規模でいるならエルフ潰れてないわ >>284
まだ前半だから今のランキングなんて当てにならなくね サ終って言うけど、このゲーム運営のかけてるコストは低いのに
人気キャラ出せば売り上げはそこそこ出るから意外と長生きするんじゃないか 続けるのはいいけど、あと3人追加した後はどうすんねん まぁ反省してるみたいだしもうそっとしておいてやれよ
なんかかわいそうになってきたわ 美学は少しのガチ勢がいればそれで足りるから人数差が一番薄まるイベントだけどな
劣化ガラポンしか始まってない序盤の数字並べてうだうだ言うのも変な話 >>291
脱ガチ勢したんだね
こっちもガチ勢には積年の恨みがあるから絡み過ぎたよ反省する >>284
こいつみたいなちょっと他からみるとキチガイぽいぐらい
熱いやつがいると実際はその団の成績は良くなる。 アルパカの生活が見てみたい
1日中連打してるんだろうか?w ちょっと聞きたいんですけど桃子のSSR600%って出てましたっけ?
属性も教えて下されば幸いです FTの時しかほとんどスコア動いてないないから
その時間は連打してるだろうな 鬼畜好きの鬼畜同盟が上位に居るの懐かしいな。以前はパイパン陵辱、遺作好きと共に上位常連だったが、最近どこも見かけなかった。 実が欲しいからガチャ回してんのに2等と3等ばっかり出るのやめてクレメンス アルパカさんの桃子レベル500近くてワロタw
しかも一人で7回も殴ってんのw レリエル反省なんてしてないぞ
イン率高めの人(150位くらい)が参加希望しても
「当同盟は各自に同程度の貢献を求めてます」
とか言って断っているぞ 脱ガチ勢じゃなくてガチ勢目指すってことは
やっぱ戦力外→追放でもめたのは確実のようだな
まぁポーズだけの反省だったってことでいいんじゃねーの?
好きにやらせとけよ性格悪そうだしまたその内問題起こして炎上しそうwww アルパカ桃子硬そうだなw
後半はどこまでレベル上がるのやらw ガラポン回そうと思ったが本番は結晶が倍いるんだな‥。 ログボ道盟が満員になって何ぞwと思ったら
誰かの案山子で汚染されてるな
何がしたいのかわからん ログボ同盟は元シャープシューターの人が多いイメージだったけど結構人増えてんだな >>309
どちらかというと絵文字おじさんの同盟から逃げてきた人が多いイメージ
今やそのおじさん本人が別垢で乗り込んでるがw 道盟戦で相手を弱体化するために案山子を送りこんで20人にする
これはトロイの木馬作戦なんだよ(´・ω・`) 今回そこまでポイント伸びないかもな特効そんな見ないわ
上位以外であの価格のガラポンガッツリ回して特効引くのは思ったよりハードル高い ガラポンはSSRの当選確率低すぎだしな
まぁ美学イベだからわざとやってるんだろうけど >>304
レリの人こそロクボ同盟入ってえもじおじさんと共闘しろよって感じだなw 後半に走ろうって人も多いんじゃないか
イベント画面の絵里見たら欲しくなるだろ 過疎っぷり見るに普通に課金する貴族でも金パスだけでいいやって思ってる奴多そうだ
限定の違って特攻はぼちぼち拾える事も多いしな 課金組でも1〜2回回して出なけりゃ止めってのもいるだろう
出るまでやるやつなんてそうはいない 前半はいつもこんな感じだからな
後半はやっぱ激戦になるっしょ 優里アイコンと特効が目立った優里イベントに比べると今回はデッキ1見るとまあそんなにいないなあとも感じる デッキ1が特壺と整合しない奴は間違いなくダミー構成
基本的にはデッキ2で走っている(´・ω・`)
俺がそうだから分かる >>319
そりゃレアの確率が段違いだからなぁ
尻込みしてスルーするか、ある程度突っ込んで出ないか全ブッパして砕け散ったんじゃね? 金パスなしダメありの前回の美学はボーダー20万弱
日程違うけどまあこんなもんじゃないの
確率と金額的に無理できるガチャじゃないわ さすがに20万は越えるだろうな
絵里だし天井ない美学だし30万くらいと予想してる 絵里イベの時は土日が2回くるような日程にしてくるしね ところでこれ道盟抜けてソロに戻りたい時はどうするの?
脱退ボタンとかあるん? >>327
自主脱退機能は無い
5日放置して他の道盟員に追放してもらうか
外部の誰かに頼んでポジション交換でもするか
複垢作ってそのソロ道盟に引っ張ってもらい複垢の方を追放するかだね >>328
ありがとう
ってゆうか追放機能はあるんだ・・・やり方は分からんけど >>329
5日放置しないと追放できないから、追放機能ありとは言いづらい このスレって負け組み思考で課金組みやガチ勢を
バカにして自分を慰めてる人がちょくちょく居る
それらの思考の人だけなら卑作はとっくに終了してる、
まぁアルパカさんは流石にやりすぎな気がするけど >>331
ちょっとギャンブル依存思考すぎるな
普通の人間なら課金はしない 作品全体が好きな人→終わって欲しくないから課金をする
嫁一筋の人→嫁に課金する
ただ目立ちたい人→1位をとるために課金する
ソシャゲはこの3本柱で成り立っています >>332
普通の人間なら課金はしないって決めつけてるんじゃお前さんも普通じゃねーな
そう言い切る人間なら卑作なんてやってないだろうしこんなスレにも居る必要無いんじゃねーか?
金使える人がうらやましくて僻んでるようにしか見えないな
誰が何に金使おうと人に迷惑かけ無ければ自由お前さんが他人から金の使い道指図されたらどう思う? このゲームやりながらここに書き込んでる時点で
すでに普通じゃないので安心してほしい
課金するとかしないとかは大した違いじゃないのさ 確かに
もういつサ終告知がきてもおかしくないゲームをやってる時点で俺らはおかしいんだ 今の世の中まともな人間などいるわけがないだろう
みんな狂気と正気の狭間に揺れながらそれでも普通のフリをして生きているだけだ アルパカさんは正気でアレなんです?
それとも狂気に飲み込まれたんです? 正気だの狂気だのお前はいったい何を言ってるんだ
ただ金持ちで好きなことに金使ってるだけじゃねーの?
うらやましーなら稼いでお前もあとに続いて
少しでもサ終を遅らせてくれ我々は残飯を漁るのみw ホントサシュウ好きだよな
サービス終了願ってるのにそんなゲームやってるのか
ゲームやってないのにサービス終了するまで誹謗中傷し続けてるのか
どっちかだろ異常すぎる >>342
便所の落書きって誰が言ったんだっけ?
全く違うよね 最近始めたんだけどこれイベントフィーバータイム中以外
全然ターゲット発見しないね >>345
FTにやった方が効率いいし仕方がない金パス張り付きならFT以外やってるやついるかもしれんが
上位の人じゃない限りほとんど自分で処理するだろうし処理できない人のも
たまー出るけどすぐ掃除されちゃうからな〜それでも張り付いて倒したいなら
獲物画面で更新ボタンポチポチずっと押し続けるんだな 鬼畜道のときにコツコツやってる人にフレンド送っとくと
他イベのときちょくちょく獲物飛んでくるよ 実態はわからんがDMMゲーム人気ランキング、開始ランキングでは真ん中くらい
まあ積極的にこのゲーム残す理由もないが切るなら先にこれ以下の他のやつをサ終でいいんじゃねーのくらいの位置 絵文字おじさんまたログボ抜けてソロにうつったな
なにがしてーのかわからんわ 未練がましく十字架の人追いかけてったのにインしなくなっちゃったからな やさぐれの所から辿ろうとしたら、あいさつ削除してったのな。また名前も変えてるし、厄介なおっさんだ。 ただ目立ちたい人ってのは1位が取れないとわかるとやめるからね
アルパカがいる限り戻ってこないかもしれない レリエルに断られたけどこいつって今ランキング何位?
俺はベスト250位以内にいるんだが、こいつより上だと思うから
こいつと入れ替わりでいいんじゃない? 大体最終順位100位以内かな。今の順位はあまり意味がない。 >>354
いつも後半に走り出して最終的に毎回50〜100やぞ ちなみに100位以内が20人集まっても、鬼畜道でkazmax一人にすら勝てない。 新参とか余程の偏ったスタイルでもなきゃ靴下とレベルで大体のガチ勢度は測れるな
そういう意味でも2トップは異常だよ アルパカがぶっとびすぎてるから他の廃課金が微課金に見える >>357
そら彼予算無限っぽいしな・・・
いやまじ彼と鳥対戦して欲しいわ
運営的にも一番おいしいカードっしょ 新参が入っただのレベル100靴下1000がどうのって書き換えてまた暴れたんだろあの絵文字
昨日はそんなこと同盟トップに書いてあって今日抜けたらそれが戻ってたし コミュを求める欲はカンストしてんのに
関連するはずの対人マナーを一切伴ってないのが凄いよな 絵文字おじさんログボ組の同盟ですら寄生がどうの発狂するんだからソロでやってればいいのに
ゾンビだのやめる詐欺しながら執着すげえし鳥はマジで入れなくて良かったなw アルパカとか同じ名前の奴やたら多いけどbotなん? >>365
DMMゲームのデフォルト名の中にアルパカってのがあるんじゃないか?
気に入った名前があれば選択する人結構いるみたいだな
なのである程度は被ると思う。成りすましや悪戯でやる奴もいるかもしれないがw >>367
煽り用なら効果はあるんじゃないかな
誰かが煽らないと廃課金は課金しなくなるからね 廃課金プレイヤーと同じ名前ので煽りになってるようなやつ見たことないんだが?w
それに自分の財布痛めて煽ってなんになるのかわからんがw 以前までの美学王者もデフォネームなのか知らんけど結構いるな
ってかいつの間にかアスカ様追放されてる・・ ゲーム始めるときにDMMのネームもってないとランダムに名前を選ぶボタンが出てきて
最初に名前を決める仕様になっている
アルパカはそこで出てくる カメバズーカ、ムスカ、ハラショー、ペンギン、覇王、仙人掌、黒の剣士、黒、みいにゃん、ねむのき
この辺はデフォルトのせいか山ほどおるね
>>370
もう21日インしてないからな ここによく出てくる絵文字おじさんって人は何をやらかしたんですか? スレある程度見る限りでは対人大好きなのはいいが色々と頭が残念なおじさんて感じだな 躁病っぽい対人コミュ中毒の廃課金
自分の意に沿わない人間に異様に攻撃的で
状況が詰むと垢捨てて一定期間後に復活して来る ちなみに絵文字おじさんは属性が間逆で
インテリ系、戦力外にドライ過ぎる対応が、
文句を言われたレリエルとは大の天敵です まぁレの人は何だかんだ言って
上位同盟をずっと維持してるワケで
絵文字と比べるのは可哀想でしょ 痛さに度合いがあるのかは知らないが
どちらも痛い人って認識で間違いないでしょう レの人は相手に興味持てる否かで態度が露骨だから、
ブスにもワケ隔てなく接する寛容さがあれば、
もっと上に行けるのにと勿体無く思う 自分で同盟作って上位に持ってくのは、
大変なんじゃねーの知らんけど 鬼畜道を極めるゲームだからな。
普通、の感覚を求める奴はただの半端者だぜぇ。 上位っても、もう良くて4位までが限界だろうな3位↑には絶対超えられない壁があるw
それにもめてたみたいだし他の上位同盟に空きができれば何人かすぐに移籍して弱体化しそうだ >>383
初期にランキング上位や靴下多めの他所のエースに片っ端から声かけて引き抜きをやった
その結果崩壊した同盟も数知れず
鳥も設立時に似たようなことをやったが、一番の違いはアスカ様本人が全く戦力にならないところ
結局最後までレベル120にも行かなかったからな 引き抜かれたとこの残党の逆恨みで叩かれてた感が凄いな
個人に頼りきりの道盟なんてどの道長く持たなかったろうに でもそのパイパンも結局は鳥に主力取られて落ちぶれたっていう
皮肉だね 弱者は排除し強者ばかり集めてあの順位なの?www
叩かれてるのはその弱者を排除するのに問題あったからだろうと思うが
それを理解できてないってことはポーズだけの謝罪をした本院様ですか? 質問なんだが、イベントの敵の出現ってランダムなんだろうか?
狙って極嬢、特嬢だけを出現させられるならばさせたいんです。
何か条件、特壺のステータスで決まったりだのあれば知りたいです。 >>392
>>393
それしかないかー。質問に答えていただきどうも >>394
途切れてしまったが、ありがとうございました。
今回桃子のキラーカードを無料結晶(石?)で手に入れたので、万全を期したかったのです。 デッキにもよるけど特なら100極なら20越えた辺りから不味くなるでな
通嬢も育てて自発に拘るんじゃなく流れてくる3つ取れそうなの叩くといいぞ >>392
桃子地獄!かったいもぅ!(´・ω・`) 特嬢硬いしアルパカさんの400越えと並の上位の100越えが大した報酬に違いないのよな
通嬢は100刻みでどんどん美味くなる感じなのに・・・ 通嬢も全て叩いていけばどんどんLV上がって硬くなるらしいぞ
普通の人ならそこまで行けないから安心していいと思うけどw >>398
一回700超え見たわそれLV低いやつだと思うw さすがに特攻なしで100万越えて走るような変態はいないから
獲物欄に流れる通嬢は徘徊ガチ勢が流す350くらいの奴が上限だな
例外的に前美学王者が1500とかの流してるのを見た気もするがw >>399
美化の元王者が通嬢2000レベルとか昨年流してたな
あれには目を疑ったぜぇ >>402
縁起物的に殴るようにしてるが特攻持ちでも
奥義未発動で瞬殺されるせいでダメージ伸びないのよなw もうそうなったら人が流した獲物狩るか臭い袋で追い払って極嬢叩くしかないなw アルパカさんの桃子Lv683やないかい(´・ω・`) レの人のコメント
>美学も盛り上がってない気がするし、ゲーム性低いよね、通常イベは結局、
>脳死で叩いて最強種拾うだけだし、でわ
同盟戦も脳死で叩いた方が勝ちだぞ?お前の姑息な戦略とやらは屁ほどの効果しかない
kazmax一人にあんだけフルボッコにされてまだ理解できてないんですか?大丈夫ですか?w
余計な事書き込まないでほとぼりが冷めるまで沈黙をしてた方がいいお勧めするわ フルボッコって一戦目は2対1のハンデ戦で昼間まで互角、
相時陣営にテンパイ同盟が居なかったら
レの人の同盟が勝ってても不思議じゃないぞ
あとお前、粘着が過ぎるだろ、クビになった人? コピペできない文章までムダに再現してるし、
キチガイ級のファンを抱えてるみたいね、
レの人も大変だわ kazmaxは状況に応じて走るかどうか決めてるっぽい
鳥と組んだときは全くポイント稼いでなかった
テン即が居なくても結局ギリギリ指し勝ってたんじゃない?でわ 擁護するわけじゃないが極楽蝶と3戦して3敗してるんだからフルボッコだろ >407
今イベkの人が一時課金停止します☆テヘペロしてんのは
ある程度は君んトコの手柄だから誇っていいぞw
ただどう頑張ろうと課金停止期間が延びるだけで
その日は諭吉がもう数枚飛んできて千切られたのは間違いないな
本人か本人かは知らんがガチ勢を気取るなら
特上ガチ勢の頭のおかしさも計算に入れないとな 自分とこにとりあえず在籍してる反感持ってるメンバーだって可能性は考えないんだな
さすが名軍師様だわw >411
課金停止期間がいつまでかはわからんが多分次の道盟戦までじゃねーか?w
資金はあるが目立ちすぎたんで他のメンバーの事考えて自重してるだけかもしれねーぞ? チェリー2個使っても片付け絵里2回しか出なくて桃子地獄だぜ… 桃子と絵里の顔が微妙に似てて間違えそうになる
マジでフィルタ機能が欲しい 発見者報酬で絵里あっさり取れた
同盟イベで極嬢倒しても報酬で出ないのになんでや >>414
かもな
ぶっちゃけKのとこでまともにポイント稼いでるのk除くと5人いるかどうかやろ
寄生だらけや アルパカさんの絵里もうレベル36でワロタw
既にドロップか100体行ってるんじゃね?w アルパカ桃子ならFT始まる前の7時くらいだったか?よく覚えてないが
LV744の見たな アルパカを待ってたが全然流れてこなくて結局15体しか狩れなかった 体力半分以上削って出してたみたいだから競争率高いよすぐ消えてたし
爆走するからフレ申請も多そうだしな 最初のFTで15体なら上出来でしょ
威嚇1,2撃で倒せちゃうから
普通共犯には殆ど出てこないんじゃないの 修羅次の同盟では鳥と戦う為に20人にしようよ
このゲームわ盛り上げるためにも一役かってほしいな 当事者しか戦況見られないんだし、別に盛り上がらんだろ
それよりレの人が強豪とあたって喚き散らすほうが、外にも伝わって面白い >>426
確かにw
次もボコボコにされてほしいw レの人のところ短期間のうちに14人から16人に増えてるね
なんだかんだ言って人気ある、のか? ここみてるやつなんて一部だし順位も高いし報酬の為と割りきって入ってるんじゃね 人気ある所は20人だったり人数合わせで募集停止してる所ばっかりだから
とりあえず入ってるんじゃないか?今は順位で目立つ位置にいるしな
後で絶対後悔しそうだがここ見とけば良かったーってなw 報酬が目的で入ってる奴はその報酬がkazmaxみたいな最上級ガチ勢に阻まれた時
どうなるか見ものだな場外乱闘に期待するしかないでしょーw 16人目の加入者は、元イベントSSR〜
おやぢの信条欄に、課金する価値の無いゲームなどの批判コメントを良く記入している割に、せっせとイベント参加して50〜150位くらいにはいる
イベントSSRは前々回の鬼畜道イベントで鳥と3回当たり3敗させられている
レの同盟、鬼畜道イベント被害者の会みたいになってきた このタイミングで道盟制度の不備改善みたいの来たら運営を見直すのにな
盟主制、対抗する追放投票、自由脱退、成績の一括閲覧等々 私の戦闘力は350万です。
レレレのおじさんもカスばっか集めるより修羅より先に釣り上げておけば良かったのにな
今になって地団駄踏んでそうwww 美学だと鳥でも勝てそうにないな
これから巻き返すんだろうか 鳥のメンバーなら競技会の肉壷育成はほぼ完成してるだけだし
別に張り合う必要もないのかもな
アルパカは新参らしいからなぁ 香織大分前にやったしな
多分渚とか明美のが不遇だぞ なるほど40耐久特技の事か
その辺はもうなんで勿体ぶってるのかわからんね
凌辱イベ一周後に初期嬢の単一イベでも差し込む気で
そこで趣味ガチャでも投入する気なんかな 桃子7枚もガチャSSR出してるのに耐久40%1枚もないとか
どんな調整してるんだよ運営は 新カード出されてもほとんどの人は結局種足りなくて中途半端かつかえねーんだから
どんどん新カード出さなくてもいいんやで?運営ちゃん
物売りたかったら売れるように工夫せな 廃課金なんて限られてるだろ数売った方が絶対儲かるで〜w 撫子のやり直し挟んで翔子2回は流石の廃課金も呆れ顔だと思うがな
桃子のプロパガンダもそうだが鬼畜道のドロップ極嬢がほぼ鬼作嬢だったり
卑作運営は鬼作好きに妙に厳しいな 桃子もう少し早くやっておけば、ノノ提督もまだ生きてたかもしれないのにな ボックスに桃子はいるのになんで絵里はいないのかと思ったら絵里は次回も特効だからか アルパカさんって負けず嫌いだなw
昨日たまたま流れてきたアルパカさんの絵里でたまたま自分の与ダメが上回ったら
パイ使ってガンガン殴って鬼畜報酬は渡さないとばかりに終わらせられたよw DMMのドラゴンナイト5ってまた始まるの?前にサービス終了したよな >>454
早く終わらせないと次の獲物が出ないからポイント効率出ないからだろw
訓練された強者だろうからな 人の獲物はほとんど食いかけばかりだしLV低いの多いからパイ消費の割にポイントが入らない >>456
FTじゃなかったんだよ
アルパカさん1回しか殴らずに流してた 以前パイパンに居た寄生くん
上位ランカー3名が抜け同盟順位30位以下になったため、新生赤影へ移籍申請
要項を満たしていないため却下され、当時同盟30位以内のクレドの鬼畜同盟へ移籍
パイパンは新規メンバーを追加し30位以内に復帰、クレドは逆に30以下に転落
クレド同盟が崩壊(現在11名)したので、とりあえず同盟、コミュ障、BADWITCHに申請
全て却下され、現在29位のアキラの鬼畜同盟へ移籍(今ここ 凡人基準でいうならパイ喰って複数殴る気でも
あと30秒で回復がって時に他から見るとそういう動きになるかもしれん コツコツポイントある程度稼いでくれるんじゃなくて完全寄生の人?
完全寄生なら身の丈をわきまえてまったり道盟に入らないとなあ〜 >>462
自称1000位以内、赤影申請時のイベント最終順位1600位台
ログボのみではないにしても、30位以内の同盟で貢献出来てるレベルではない
>>463
興味があるなら、それぞれの同盟酒のあいさつを見て察して そうだなそんな調子のいい尻軽はブラックリストに載せときたい
今までどんだけ道盟渡り歩いてきたんだろうかw キモンスターってやつか古くからやってるわりに靴下少ねえなあ
パイパンにいたなら同盟報酬だけでも結構靴下貰ってるだろうに そんな昔からやってて靴下1000もいってないとかマジでゴミだな >>434
徳川だろ。信条に文句たらたら垂れ流して過去に揉め事も起こしてるよな。元々はアランに居た奴だっけ >>470
彼の名前+鬼畜道盟でガッツリ複垢道盟があるんだけどあれってデフォネームなん?
ワザとくさい挨拶を見る限り他の複垢同盟ともつながってそうで凄い数の複垢使ってそうなんですが
無課金ガチ勢の闇っぽくて少し怖いw >>471
さすがにそこまでは分からないなw
アルパカとか仙人掌とかなつひめとかはデフォルトネームっぽくて数名見かけるけどもデフォルトネームってどれだけあるんだろか 最初に始めたときにランダムに名前を選ぶボタンをひたすら押してみたが
30以上は見たな
適当なところで確定させたけど お前らの大好きなレレレのおじさんもデフォだぞw
レを多少いじってるがw 結構初期からやってたよく見るガチ勢寄りの人がINしなくなって追放されてるな
レベル130越えの完全引退は珍しい気もする クレドのLGDの人、上位からの勧誘も全無視でフレだけ増やしまくって頑張ってたのにな
ちょうど金パス出た辺りでインしなくなった 他のゲームだってガチの人でもパッと消えることはよくあることだよ
リアルが忙しくなったり飽きてやめたり他ゲーやりだしてハマって辞めたり
理由は人それだけどね〜フレなんて他のゲームでもすぐできるしな ガチほど1回負けると引退するよね
アルパカも1回負けたら引退しそう クレドの人は特上ガチ勢という程ではないしそこそこ負けながら頑張ってた人だろ
その線で言うなら急に孤高の人の元気が無い、絵おじの呪いかな ガチで金あるやつはいちいちそんなこた気にしない
昨日ダルビッシュが自分のカード引くだけに20万以上課金とかやってたw >>480
何が勝ちで何が負けかわからんが大輪姦でアルパカ10位以内にいなかったのに引退してないじゃんよ アルパカ「さん」がいなくなったら課金がっくり減って
サービス終了でみんな引退の危機じゃね?
少しでも長くがんばってもらわねば! アルパカさんのおかげで極嬢集めも大分楽だし
本当にありがてえ 今回の絵里は発見者報酬から落ちやすい気がする
まだ80体もいってないのに2人落ちてきた 重すぎてアルパカ以外狩れないわ・・・
このゲームは戦力云々より回線速度が最重要だな >>489
結構前からドロップ率が上がってる気がしてる
報酬枠潰してくるからタイミングや回数によっては結構迷惑 前々回あたりで基本報酬から落ちてきたが
仕様は変わってないだろう多分 いや獲物出したときに報酬欄見てみろよ発見者報酬でしか落ちないようになってる
撫子の時はどの報酬枠でも落ちるようになってたがな里香と桃子も一緒だから確認してみろよ ドロップで絵里欲しいなら極嬢自分で出せってことだよ >>496
適当にドロップするのは鬼畜道のみだったのか
訂正情報すまん 遺作やったことないけど美緒と明美ってどちらが人気あったの? >>500
どっちも人気なかったんじゃない?
遺作のアニメは琴美、美由紀、里香だけだったから
里香今でこそあれだけど・・昭和の時代には受けたのかも? 遺作のOVAなら、明美も一応出てたけどな。美緒は記憶にないが。 里香琴美美由紀だったのは処女だったからじゃね
明美は非処女だけど美緒は覚えてないなあ処女だった気がするが さぁここにきてkazmaxが上がってきたぞ〜
またレレレのおじさんフルボッコにするつもりなのかぁー!
報酬目当てのレレレ同盟はまた発狂して場外乱闘を演じてしまうのかぁーー!! 里香は単に監督に気に入られてたからだよ
逆に美緒と先生は気に入られてないからあの扱いになった ニートの日程に合わせられても困るわ
今でもストーリー達成がギリギリだというのに そんなときは金のパスが絶大な効果を発揮するんだ
たった一人で千人の無課金を蹴散らす存在
それが 一 騎 三 千 円(´・ω・`) 社畜でもまめに徘徊してりゃそんなギリギリにはならんわ、ちょっとした時間に連打すりゃ数分で体力使いきれるんだから
そこまでする価値があるかは別の話だけど 正直早くサービス終わって欲しい、時間のムダにも程が
あるけど、盟主なので周りを鼓舞して自分がアホかと思う 盟主だと辞めたくても辞めれないのか
罰ゲームだなw 周りを鼓舞ってそんな自意識過剰くさい盟主いやだわ
このゲームやってりゃ盟主なんて渋々なってる人ばかりなの理解してるし
極楽蝶の人でもなきゃ盟主にそこまで期待してないだろ ポイントと順位変動見てるとこいつ金パス持ちだなってわかるやついるな
自然回復中の平時だと明らかに他のちまちまやってるやつと動きが違う 隠居だの辞めるだの信条や同盟に書いてあって毎回のようにランクにいるようなのもいるし盟主じゃなくても同じことよ
正直に絵里だけ走るとかいってる人もいるけど 先日から始めたのだが、鬼畜結晶って中々貯まらないね。ガチャが回せない。 鬼畜結晶を毎日300個欲しい →yes
そんなあなたにオススメしたいアイテムがありまぁす!(´・ω・`) >>500
イベント短くしてほしいけど
8日だと後半の極嬢100脅迫むずかしくね? 10日でも極嬢100行くのキツいわ
今回は絵里だったから仕方なく金パス魂全ブッパで走って追課金までして取りに行ったけど
80クリアすら出来なくて諦めムードな時も多い 青出してくれるやつをフレンドにする
赤を放流して倒されずに残ってるやつをフレンドからはずす 俺も勤務時間的にそもそもがFTに時間合わなくてキツいのがね
休日で稼ぐスタイルだから休日と後半が合わないとほぼ100いかない 20時頃近所のスーパーの弁当コーナーを周回しながらスマホを連打している不審者がいたら俺ですw ノノ様一旦戻って来たみたいだけど冷静に戻ってるなw
これじゃ帰ってくることはないだろうな もう24時間FTでよくね?
>>529
このゲームを一時期でも離れて客観的に見れるようになったなら異常だって気が付くよな w 道盟単位で3時間を任意で指定できるとかだったら
早朝じじい道盟とか夜行性道盟の強豪とか謎の特色が生まれたんだろうか・・・ 過疎ゲーだから夜FTだけで余裕だろと思っていた俺が甘かったわ FT中のエラーもどうにかしてほしいもんだね、極嬢出ると人が集まりすぎてかクリックしたらエラー
さっき4、5回は起こったぞ >>535
常時連打をしていないとエラーが出るらしい
仕組みはわからんが放置している間は時間停止した状態になっていて復帰すると一気に更新されてフリーズする
復帰直後の敵は既に倒されたものが表示されているので殴る前に消えるということまではわかった いかに人頼みで極嬢狙う奴が多いかってわかるよな
ずっと張り付いてないで徘徊しろよとw >>537
なにか勘違いしてませんか?人の流してきたものを殴るゲームですよ???
そのために獲物の出現率抑えられてるわけですし 設定上等価だけど今や空振りが多すぎて絶倫の効果がパイモミに見合ってないからな
各獲物の出現上限でもあるんじゃないかってくらいに 人の流したものを殴るだけのゲームとはどこにも明記されてないと思うが・・・
張り付いて更新ボタン連射してるからそれが原因で重くなりすぎてるんだろ?
持ちつ持たれつって言葉知ってる?出るもの叩くだけなら寄生と大して変わらん
それに出現確率抑えてるのは課金させるためであって
ただ更新ボタン押させて鯖を重くするためではないと思うけどね〜
こんなのが挨拶もなしにいきなりフレ申請してくるやつなんだろうな 基本的に獲物の優先やり取りだけのフレンドシステムだし
ある程度の期間を決めてやり取り成立してないなって思った時点で切るから
申請なんて無言で全く問題ないんだが・・・
無言はダメだ礼儀がどうのって言ってる奴に限って
反応が無い奴の事を板でボロクソに書いてたりするからタチ悪い >>524
これいいな。でも選別が凄く難しそうなのと、そんな親切な人はごくわずかしか居なさそう。
後半のFT中の特嬢はマジで邪魔だ・・・ >>544
青を流してくれる優良廃課金様はアルパカ様ぐらいだろ
>>540
すまんが俺は女としか挨拶や会話はしないと決めている
おっさんは無言で充分 前にコミュニティの方で、挨拶するしないでキレてたやつ居たよな 最終日後2回のFTをフルに回って一気に稼ぐ人とか結構いるのかな? 250ボーダーとかだと結構いるから毎回高騰するんだろうけど
こんな糞重エラー祭りの状況でそんなギリギリチャレンジせんでもと毎回思う こんなに重くてコミュが荒れてないの卑作くらいだよなw 毎回ログインエラーもでるけど騒がれてないし、今現役な人は運営に調教された立派なエリートハムスターだよw 苦情だしてもテンプレ回答ですっとぼけだしなぁ
結構重大な不具合と思うけど、不具合に載せてないのは修正やりたくない事情があるんだろな
手間か金かで 未だWin7なのでおま環いわれるとぐうの音も出ない。 そのくせこっちが有利になるようなエラーはすぐに修正されるという >>555
一応無課金でもベストスコア60万稼いだ事ある
アイテム空になったけど 絵理人気もあるけど凌辱と違っていくら稼いでもポイントが無駄にならない美学だったからってのもあると思われ
次のヤンキーでどうなるかだ
つかお前らがイジメるからレレレのおじさん改名しちゃったじゃねーかw てめぇら顔を上げろ!そこに何が見える?
「メスゴリラ」
リラの国に用はないんだよ! 撤 収 ! でもこの大輪姦大会はどんどん倒すの早くなって来てない?
人増えてんのか? いや、順位は変わってないから単純に上位が殴りまくってるだけだろ 個人ランキングの上位ボタンクリックしてたら、1位と2位が数秒後とにダメージ加算してた そういやそうか
1人増えてその1人がやっちょるんか アルパカさんの威嚇ダメージ約1040万、現在の総ダメージ82億。
おおよそ800回以上攻撃してることになるな もう早く倒され過ぎるから当初の頃の体力に戻してもいいかもな デッキを強化して楽するという考えはないんだなw
ここまでの石油王は久々に見た気がする 張り合う相手が諦める程に走る運営アカって意味ないじゃん
データを取ってログインエラーを起こす気のアカならワンチャン・・・無いな 言うてもパイモミ160個で1万6千円程度だしな。
MMOでガチャ出る度に、数万突っ込むやつはよくいる。
このゲームにそこまでするかどうかは、個人の判断に任せる・・・ >>574
アルパカって最近始めたばかりだろデッキ強化して楽するにも限界があると思うが? ちなみにアルパカ様は美化だけで推定10万近くのパイを食べてるぞw
ドリンクはわからないが多分ドリンクもそれくらい買ってるだろうし、ほんとアルパカ様だわ アルパカが元気のうちに鳥と戦ってみてほしい
アスカ様の遺言 鳥が本気になったら数の暴力で押しつぶされるでしょ
アルパカ単独では絶対無理他にも数名強者が必要だな それより元レ同盟と当たってほしい
フルボッコされてまた発狂するとこ見たいわw 修羅も全然本気出してないでしょ
少人数だし戦力は既に鳥より上だと思う 鳥はもうオワコン
時代は修羅
アルパカ様に隠れてるけどもう一人他の同盟なら即エースなやついるしな 時代が修羅でも戦う土俵に立たないのであれば
逃げたも同然
修羅には負ける気がしないのが本音 全然隠れてないだろ
美学前回1位、今回2位だぞそいつ 鳥て元々kazumaxに当たりたくないから案山子入れてでも20に調整してたやつらだろ アルパカ様が修羅に入って以降はイベントじゃ同盟ランキング1位を独走な訳だし、今の王者は間違いなく修羅だわな 鳥はニート力はあるが課金力は大したことないからなw >>575
走る走る アルパカ
流れる 汗もそのままに
いつかたどり 着いたら
君に うちあけられるだろ 完全に鳥のメンバーおるやんwほんま暇なやっちゃなw メンテ中で入れないwwwってか、ただたんに鯖落ちただけだろwww >>597
運がよければ何回か更新していれば入れるから頑張れw 獲物殴って順位競うゲームじゃなくログインできるかできても殴るまでたどり着けるかのゲームになってるなw 10分時点で重すぎて今までで一番削れてないのはアホだわw 運営<エラー?こっちでエラーでないんだからおま環
こっちでもエラーでない限りはメンテなんかしないわ 終わってるじゃねえかせめて殴ってねえと報酬なしとかふっざけ なぜエラーをまともに修正しないのか
それはこんな状態でも文句も言わずに馬鹿みたいに課金するやつがいるから運営が危機感持たないんだ 夜勤で22時から仕事だったんだけど
急にトイレ行きたくなったって事で
一回だけ殴ろうとしてたのにエラーエラーエラーで全く無理だったぞ なお運営はエラー確認出来なかった模様
おま環ですねw コミュに書き殴るだけでなく直で苦情入れる奴がかなりいたんだろうけど
絶対勝手に解消しただけなのを解消済みですって笑うしかねーなw 普通にエラー出まくりなのに環境のせいにし続けるのは流石になぁ
PCだけなら言い訳も多少わかるけど
スマホでもプレイ可能にしてるんだから責任持たないと 絶対に対策はしてないから
今後は皆が頑張って運営から詫び石をまき上げる新イベントになる訳だな サ終が近いから放置してんだろう
長く続ける気があるなら対策してるさ 昨日の場合はプレイヤー側の環境のせいでないのは明らかw
プログラムの不具合というか単に鯖がパンクして接続できなくなっただけでしょ
運営側が鯖強化するなり対策しないと大輪姦夜の部は無理無理無理ゲーw >>625
だろうな
直す気なんてないだろうよ、金かかるし
エラーでようが重かろうが課金してくれるやつがまだまだいるんだから搾るだけ搾り取るんじゃね 凌辱でポイント一定数稼いだら交換するものなくなるのどうにかしろって要望に対しての運営の対応が、25万ポイントでレベル2の奥義種ってのが本当笑える 53万ポイントのところにゴールドパスをおいたらどうだろう(´・ω・`)
無課金戦士の中からフリーザクラスが誕生しないだろうか
え・・・無理? じゃあ三千円(´・ω・`) >>628
アイテムが増えてたんだなw言われるまで気づかなかったけど
こんなもんに25万ポイントの価値があると思ってるのかね?w 25万ポイントの奥義種はアルパカのエサですよ
食いつくのかどうか運営が試している(´・ω・`) 奥義種ってそんなに必要?
一応パンツと交換してるけどもう50個以上貯まってる… >>630
普通に考えてないわなw
10万だっととしてもいらんし
運営って絶対エアプだってよくわかる
アイテムの価値をわかってない 価格吊り上げないでSSR特技種交換数増やすか無限にしろよw 昨日の接続不良で課金辞めたってやつがいる中で、詫び石100個
ボックスガチャの売上低いだろうな〜 BOXガチャの美緒のオヤジの記憶がいつもにも増して酷い出来だ
最初の絵里のトナカイのやつとこの前の痴漢のやつ出来を見てて、
ほんのちょっとづつではあるがマシになっていくのかと思ったのに・・
最初のトナカイ以下 >>631
食いつくかどうかなんて関係ないでしょ
彼、美学イベント以外でも交換するものが全て無くなってからも爆走し続けてたのに
ポイント糞余って交換するものが無いからとりあえず交換しとくか〜って感じじゃね? そのアルパカさんも今回ばかりはまったりやると言ってるぞw まぁ常人のまったりと最上級ガチ勢のまったりは次元が違うと思うけどなw 確かにw
まったり(100万ポイント)あると思います。 優里やメガネBBAはまだフリーガチャに入ってないのか すみません初心者なんですが
ひょっとしたら面白いゲームなのかも思って始めたんですけど
でも何をどうしたら面白くなるのかが全くわかりません
でも今日は9位だし絶対に面白いんだと思うんです
攻略サイトもみたしスレのテンプレも見たんです
でもやっぱり何が面白いのかがわからないんです
どうしたらいいですか? そこに原作愛はあるんか?
無いなら今すぐ回れ右して帰りなさい
20年前に好きだった女の子に再会できて嬉しいと思わないなら
続けれるような出来のゲームではない アルパカ様がランキング上位にいないんだがどうしたんだ? >>645
原作やったことないならこのゲームはやる価値全くないぞ
何を言ってるか分からないと思うがそうとしか言えんのだ なぜかこんなんでもDMMのランキングではそこそこの位置にいたりするんだよな
ゲーム全部をやったわけじゃないがもしかして他のゲームと相対的に見ればこれでもマシな部類なのか ランキングは常に上位5位以内にいるようなとこ以外はいつサービス終了してもおかしくないぞ >>650
これでもマシな方ならDMMのゲームマジ終わってんなって感じに思うが、多分このゲームやってるやつは別ゲーをまともにやった事がないやつらばかりなんだろう さすがに全部のキャラで全力出すやついたらサイフ的な意味で尊敬するわ
自分は絵里や優里や来月出る巨乳メガネなら本気出す アルパカ様が流されてるのに、DMMランク9位って事は
美緒人気なんだな、原作は不人気キャラ扱いだったが
昭和から令和に変わった事で人の好みも変わり
彼女に時代が追いついたか・・それと原作よりかわいいしね でもアルパカってガチャで特効引きまくってるぞ
後半である程度走るかもなw え、9位ってそんなに上がってるんだ。
一時期40位近くまで下がったから年内終了だとか言ってたのに。
こりゃほんとに上位数人でこのゲーム持ってるな おまけ無しで青天井だし1日でリセットだし実はステップアップって一番酷いからな
毎回特攻持ち勢が数人大ハマりした可能性 いやいや卑作のガチャは良心的だと思うぞ
唯一ガラポンガチャだけは鬼畜過ぎるけどなwww ガラポンはほら高過ぎて貴族でも定価で回さないから・・・
ステップアップは効果が半分死んでる80特攻に偏る事も多くてね ガラポンは5回のやつ引いたら5等と6等しか出なかった上にフィルムでガチャ引いたらエラーまで吐いた
でもね・・・ムカつきながら再INしたらカードリストの中にちょこんと雛人形の絵里がいたんですよ・・・ウフフ許す(・∀・) ようやく1万超え
これで500位とか
今回イベントアクティブでやってるやつ実は100人いないんじゃないのか お前ら露骨に失速しすぎだろw
美緒がかわいそうになってきた いい加減古参には前半寝ててもいい事バレてるからな
イベント途中で金パス出したり謎キャンペーン始めたり
イベ頭から頑張る事を運営が真っ向否定してくるんだからしゃーない いや今回割とマジでボーダー10万いかないんじゃない? レレレのおじさん絶好調だな!
ストーリーにも出てきててワロタ >>668
だなぁw
イベ周回もそうだけど
特にガラポンのあの鬼畜確率の後、当たりやすい通常ガチャで同じ特効出してくるあたり
ガラポン引いて痛い目にあった人の気持ちわかってるぅ?運営ちゃんて感じだよなw このイベはやばい
廃課金を自負する俺が期間中にパイモミの1つすら使わないレベルでやばい
これはダメかもわからんね このゲームに廃課金するくらい楽しめる要素って何よ?
煽りとかじゃなく純粋な疑問だわ このゲームの廃課金者なんて5人もいないだろw
美学のトップ5のやつか? 嫁のガチャに決まっているだろうが!
ってゆうかほかに使うとこないよねこれ(´・ω・`) 自負だから多少の過剰表現は許されるとはいえ
推しに少し金積んだ程度で廃課金名乗る感覚はどうかと思うの >>675
俺の中での廃課金って月にキャラ関係なく100万単位のイメージなんだが
特定のキャラだけならそれ微課金じゃね 廃課金のイメージは全キャラ保持&常にランキング5位以内ってとこかな
このゲームならよほどガチャで沼らない限り大した金額にはならなそう このゲームはさすがに無課金だけど別ゲーじゃ月10万程度な俺でも廃課金なんて名乗れないな、周りもっとヤバイし
微課金月1万 重課金月10万 廃課金50万〜
こんな感じじゃないのか? 英一郎クンは月30万課金を自慢してたけどあれ廃じゃないんだ・・・恐ろしい世界があったもんだね(´・ω・`) 相対的な要素もあるし金額で括るものでもないと思うけどね
どのイベントだろうが最上位かそれに準じる数字を出して
絶パイ等の一時間で溶けるような課金を一切迷わない人のイメージ
まあこのゲームなら10万単位もいらんわな やっぱりソシャゲどっぷりやってるやつらの金銭感覚おかしいよなw
俺も前やってたやつは月20〜30万程度じゃイベランク100位入れるかどうかだったが、このゲームなら月5万くらいでトップ5は入れるんじゃないの?
過疎ゲーでトップ勢のやつらは他でトップになれなくて逃げてきたやつらが多いw 今まで無課金で個人順位250、同盟順位30より下になったことない俺ガイル 時間固定のFTさえ入れりゃなんとかなるからな
俺昼休み持ち回りローテで大体この時間が多いからこれで残業するとほぼ1日入れんわ
基本土日で走るけど日程合わなかったらアイテム回収だけする、今は同盟7万で過去イベの救済あるし >>686
大量の複アカ作って自分同盟を組んで
レイドを流して回復したアカで交代で叩き続ける
結晶は全て回復アイテムに投入する
張り付きは当然必要
これで・・・イナフだ そこまでやるならもう金パス買えよ
なんの修行してんねん >>690
いや、俺は通りすがりの50位ぐらいにいるゴールド聖闘士だよ
そんな訳で、こんな無茶な修行するくらいなら君もたった3千円で
無敵のゴールド聖闘士になってみないか?(´・ω・`) っていうね まあマジレスすると無課金でも金パス買えば実質無料で楽に250以内は安定でしょ もうひとつ聞きたい事があって。フィルムケースを効率良く集めたいんだけど、お金かけるか金パスが正解なのかな?
現在無課金で120/600なんだよね。 フィルムケース集めるならそりゃ金パス買ってガチャが一番コスパいいんじゃないか
後は初回割引のガチャだけ回すとかか >>689
中途半端な人数の道盟にいるとそれを試みたっぽい道盟と結構あたるんだよなぁw
大抵その時特攻引けたっぽい垢と他3つくらいしか実働してないけど
多分媒体の数以上に操るのは面倒になるんだろうな >>697
金パス買って、初回ガチャのみか。
ありがとう。 くくくやすもん絵師で適当に絵をあげて荒稼ぎだあ・・・・・
うまくいくといいなきょうでえ? 優里と違ってかなりボーダー低くなりそうだなぁ
やっぱキャラ人気で違ってくるんだな この段階の数字なんて当てにならないけど
優理の時は金パスが途中からだった事と
未開催嬢推しを裏切るタイミングでの大輪翔子2回目に重ねて第4夜
全体のモチベ自体が大分落ちてるのがどう出るかだな ダメージポイント制が導入される前の陵辱イベントで、中間100位が80k〜90kポイントだった
今回下手したらそれを下回る でも登録者15万越えでログインエラーが毎回でるくらいの大人気ゲーなんだろ?
アクティブ1万はいて報酬ランキングは激戦なんだろうなあ このゲームのログインエラーはログイン人数が原因じゃないんだぜ
ログが削除されずに貯まりまくっていくから古参ならみんなログインエラーが出るんだ 絵里イベのときは中間で26万いってたのに
今回のイベはまだ3万だな
FT中にテレビみてて気が付いたら時間終わってたわ >>708
古参だから今は4回エラーが出るぜ。
ランク上位層の古参とかはもっと出そうだな 私は今は2回。前は一回だった。
ログが溜まるのにともなってエラーの回数がふえるのですね。 今まで発見者報酬で極嬢ってやつが出た事無いけど
何か今回引いちゃいそうな気がする
すげえいらない コミュで文句言ってるのが数人いるが獲物の発見率って下方修正されたのか?
元々低かったのと乱数の偏りで空振りが続出するだけで
今回からさらに下方修正されたようには思えないんだが・・・ 乱数の偏りが酷いだけで、調整なんてしてないと思うけどね
騒いでるのは試行回数の少ないやつやろ だよな
もともとこんなもんだし、案の定騒いでるのは低レベル 2回目のイベント(去年8月)の時から発見率下がったって騒ぐ奴頻繁に沸くけど、別に何も弄ってないと思う ■ ERROR
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。
しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。
DMMサポートセンターへのお問い合わせはこちら 確定事案みたいなテンションでブチ切れてるからどうなんかなと思ったぜ
絶倫に課金する奴なんてそれこそ廃課金だけの仕様だし
その辺で調整する旨味は運営にとっても薄いわな 結局アルパカさん稼いでるし修羅独走だしでやっぱ王者は修羅だな 個人王者はもう誰も否定しないけど道盟単位では直接当たってくれんとな
20人で無敗張ってる方が印象が良いのは確か >>721
そうだったら同盟戦は鳥から逃げるなよ
逃げている限りは鳥より下なのが大半がわかっている 順位付けたがってるのって部外者だろ?
人数差付けて棲み分けしてる時点で、当人らは競争する気ないだろ。 修羅SUGEEEEEEしてなんとか鳥と対戦させようとしてるだけなのがミエミエなんだからそんな突っ込んでやるなよ なんでそんなに煽って対戦させたがるのか理解できんな
最小限の出費で目的の報酬げっちゅする作戦じゃねーか?
もしかして煽りまくって金使わせたい運営ちゃんなのか?
対戦盛り上げたいだけなら人を煽るんじゃなくて
自分とこが率先して鳥を負かして盛り上げろよw そもそも故意に対戦を避けられる仕様なのが問題だろ
運営はまずそこを改善するべき 元々複垢使ってkazumaxから逃げたのは鳥のほうだったろ 他のゲームなら最高レアが引けたらちょっとテンション上がってやる気でるんだけどなあ
ここは新しいの引いても1〜2週間の特攻期間だけで用済みになるからプレイヤーの継続力が下げ下げや 今回のイベでは金を全く使ってないし渚のイベの頃はまだ
このゲームやってなかったから渚の10連をやってみたぜ!
ラインナップはSSR:5枚 SR:2枚 R:1枚 の8種類
結果 SSR:2 SR:4 R:4 うn、もう二度とやらない・・・orz なんか狂技札が交換上限50になってるのに100個交換できる・・・?
まぁ要らんけど このイベント今までで一番盛り上がってないよな
なんでだ?みんな飽きてしまったんか? 今のボーダー9万だから中間のときのボーダーとの数字の推移見るに夜+残り3日でこのペースで行けば最終的には20万いくかいかないかくらいにはなる
ここ数回個人報酬や26万のフィルムで跳ね上がったせいで感覚麻痺気味だけどむしろ過去イベとそんな変わらない 明美やBBA先生でボーダー17〜18万くらいだったっけ
優里イベや絵里報酬でハードル上がったように見えただけでこの辺にダメポの+α足した数字に落ち着くかもな 26万でチケット貰っても被りばかりだって気づいちゃったんだろうな 今10万だけどストーリークリア特嬢報酬行った後は惰性で回ってるわ
ここで勢い止まった奴は多そう 優里絵里でボーダーが上がりすぎたから萎えてやる気なくした人が多いんだろう 金パス買って稼げるようになっても、
みんな稼ぐから、ボーダーがあがってしまい、結局順位的には意味なしだからな・・
ログインエラーの回数は増えていくし、やる気もなくなるわ けーじまって奴がメッセ送ってクルンだけど
クソウザイ、指南のつもりだけど知ってることばかり
そもそもお前がでしゃばるようになってから
赤影同盟、順位転落してるしさっさと消えて欲しい >>743
君みたいなコンプリート勢ばかりじゃないだろうから仕方ないね >>746
ログ見る限りかなりうざそうw
居心地いいとか書いてるけどこんなんいたら逆に息苦しそうだな 第2のレレレのおじさんでワロタ
ほんと同じ思考の人間しかおらんな 一方絵おじは自分の複垢道盟に自分で招き入れた新参を切るのに
仮病虚偽何でも駆使して最終的に複垢を駆使してソロに戻っていたw まともな思考回路してたらこんなクソゲーに必死にはならんでな けーじまが出張って来て順位が落ちたんじゃなくて、元同盟主や古参が隠居やら退会して衰退した。
これは他の元上位常連同盟にも言えることで、そう言った意味ではレレレ同盟は良くやってる。
鬼畜道イベントが楽しみだ。 レの人、まぁ確かに超やり手だわな〜有能、
カルロス・ゴーンのごとく恨みを買ってるけど >>756
プラス他が金パスブーストで上げたんだろ
課金でポイントは上げれても靴下のレベルは上がらんからな
布教活動のレベル見るに赤影はアクティブに活動してるだろ そのへん金パス出たときにここでもそれ言われてたな
これからは靴下の数よりも金パス持ってるかどうかが移籍の決め手になるんじゃないかと 靴下も期間が長くなってアクティブの基準が曖昧になってきたしな
上位同盟所属+最初のよろしくな!が7月でトータル1000以下とかはどうかと思うが 最終順位250位が20人いれば、同盟5位前後にはなる。
金パス入れてて250位以下って居る?流石に居ないよね。 古参なら靴下3000は持ってないとアクティブとは言えん 琴美の耐久40%3枚目、
すでにサービス終了予定で売れそうな物、優先でやってるのか? 絵里って既に3枚無かったっけ?浴衣、痴漢と後何かあったような。気のせいか BOXが現金だけとか露骨に搾り取りにきたな
絵理だと現金BOXのみになるな 元々素ガチャが連動する奴はポイント限定だった気がする
MAX132で少しだけ優しいのが特徴なw 絵文字おじさんまた名前変わってるし、複垢の方は削除したのか。相変わらず何がしたいんだかさっぱりだ。 貯まった最強種、どうせなら推しの優里に使いたいけど
耐久40%カードが増えてくれない
3枚目よりも先に全員に2枚行き渡らせてほしいなあ 最近のキャラはカードの種類自体が少ないからなあ
まずはフリーガチャに追加してTP増やす手段をだな レレレのおじさんは相変わらず言ってる事がコロコロかわるな 道盟戦でフルボッコされてまた発狂するのを期待せざるを得ないw さすがにあの人数帯なら負けないだろ
道盟戦の開幕直前に案山子加入テロでも起きれば別だが >>776
このゲーム唯一の楽しみだなぁ
>>777
17人のままで行くなら、修羅とあたる可能性が無きにしもあらず?
17以下は2とかとも組まされるから、後背位とか孤高あたりもあるか どうせ16人にしてしっぽ巻いて逃げるでしょう
前回負けた理由がレレレのおじさんはわかってない
20人にしてたら鳥と2回当たらなければ念写はゲットできるのにな 19人にしたらチーム数的にkazu同盟と当たる可能性の方がずっと高い >>777
キモ○スターさんに入ってもらうしかないなw まぁ今イベはある程度のポイントと順位を確保できればいいから
いつもの最上位は完全に手を抜いてだろうからなぁ
修羅や鳥・極蝶は人員募集していないみたいだし
とりあえずBWに報酬目当ての人材が集まってるんだろうけど
またボコられて報酬逃すようなことがあれば絶対発狂しそう
kazumaxも充電してるみたいだし道盟戦がメシウマだなw 修羅様を煽って立つ鳥と対戦させようとしたり、
貧乏人のクソゴミ共はまぁ、惨めなもんだわな
自分が課金して第2のアルパカさんにでもなれよw
夜勤とかの底辺職でも10万課金すれば英雄だぞw 全勝報酬もらっても欲しいカードないし
そこまで必死になる意味がわからん 課金を煽ってるのは運営
ソシャゲに課金するのは池沼
騒いでる奴らを見て楽しんでるのは暇人 ソシャゲに課金するのは池沼と言いつつ
そんなソシャゲに必死にしがみついてる奴は結局妬み根性丸出しの貧乏人 >>775
言うほどコロコロ変わるか?
もうガチャ回さん→琴美きたしやっぱ回すわ
もうサ終まで貝になる→やっぱ普通に喋るわ
もうサ終までFT15分しか参加しない→やっぱ張り付くわ
もう金パス更新しない→やっぱ更新するわ そもそもお前ら子供の落書きみたいな絵でよく頑張れるな 卑作で抜いた奴登録者数の何%なのかは気になるw
そもそも性欲減退してる世代の奴も多そうだし 結局後半になって伸びて今はボーダー15万かよ
最終的には20万越えそうだし必死なやつらばっかじゃねーか 極嬢を100体狩るというのはモチベが上がるものなんだ
そして後半の直線勝負で追い込むためにはこの金パス!
こ の 金 パ ス で !
君も三千円世界の王になってみないか?(´・ω・`) >>790
そら前半に走ってもほぼ意味無いからな
中間報酬ゴミだし獲物は硬くなるだけだしポイントめっちゃ稼ぐならありだけど
そのポイントもある程度稼いだら交換できるもの無くなるからな〜
極嬢が出る後半のFTで果物使って集中的に稼いだ方がお得だもの
ぶっちゃけ前半は全く獲物叩かなくてもいいと思うw 最近翔子、琴美とデッキ乗り換えて一気に種のストック不足してきたから文句いわれた10万奥義種も交換できるだけマシだな 自分も昨晩FT明けから数回ログインエラー無しが続いてる
メンテ前に何が起きてるの? 前回一時的に解消した時もそうだったけど、各種履歴は特に削除されてないな
コミュとかでしつこく蓄積データがどうこう言ってる連中いるけど、的外れってことか FT中に相対的な火力が見たくて履歴見ようとするとエラー吐いたりするし
アクティブ古参から重くなってく状況見るとそれなりに根拠はある話だと思うよ
見た目以上に裏で余計なデータが累積されてて
それを消すなり整理すれば一時的に改善するってだけだと思う しつこく、的外れとか改善に何にも貢献しよう
としてない奴が酷いイイグサだな、生粋のクズ
ヒデーモンとかそこらシツコイ連中が泣くぞw 始めたばっかで教えてほしいんだけどイベ交換って何を優先して取っていけばいいの? 鬼畜結晶とSSR鬼畜種が最優先
時点でソックス
残りは好きにしろ 始めたばっかりなら初心者に親切にレクチャーしてくれる道盟に入った方がいいと思う
自分の紹介文に書いてアピールしてみては?拾ってくれる所どこかあると思うよ。 始めたばっかりの君にぜひおすすめしたいアイテムがあるんだ(´・ω・`)
発行手数料だけ3千円かかるけど実質無料の! 実質無料のこの金パスで!
こ の 金 パ ス で !
君も明日の勇者になってみないか?(´・ω・`) 結局、カズマックスにしても重課金ありきの
お守り役に耐えられず、極楽蝶を見捨てましたね
もはや雑魚には居場所などないということですか カズマックスの時代も終わったか
これからはアルパカ様だな カズマックスは道盟戦で本気出すタイプじゃなかったか? カズマックスは資金無限とか言われてたけど、
前回の同盟戦での激戦ダメージが特大じゃんw 寄生だらけの同盟でよく頑張ったとは思うよ
修羅との戦いから逃げたのは情けないけど その修羅もアルパカ様が居なければ
予算が少ないとどっこいのレベルね
廃課金はいつ居なくなっても不思議ではない
層が厚くニートだらけの立つ鳥が最強 前回の同盟戦でkazumaxを消耗させたのは、レレレ同盟だってことを忘れないであげてください 重課金がいなくなる=このゲームの寿命が縮まるって事だぞ
いいのか? ゴールド+10円パイ+SR特攻だけでは250位きつくなってきた。
パイモミ残数が-40個ぐらいになっている。
SSR特攻引けなかった段階で撤退するのが無難。 >>814
さっさとサ終させてここの廃課金を集めて新エルフを設立した方が有意義じゃね?
お得意のヘッドハンティングで卑作の絵師を引き抜けばいい ここの廃課金っていっても課金額なんか別ゲに比べたらたかがしれてるでしょ とは言え、絵師の一人くらい抱えて書かせる程度の金額にはなるでしょ
pixivとかで有料ユーザー登録制、リクエスト受付ありとかでやってくれりゃいいのに 第一夜ですら20分で終わりとなるとできない人結構出そうだな kazumaxが逝ったのならあとここで廃課金といえるのはアルパカ様だけになるのか… 逝ったというか一人で廃課金するだけじゃ限界があるので戦力増強してるだけじゃね?
戦力増強出来てから本気出すのかもな
レレレのおじさんトラウマから解放されて饒舌になってそうw レの人はガチ戦メーカーやな、
後背位に次いで極楽蝶もオワタ
自分の同盟も瀕死になるのがアレだけど むしろまだやる気あるから完全ソロじゃなく主力だけは引き連れたんだろ
残された他の連中がどんだけ貢献してたのかはしらんけど kazumax、単純にログポ勢を追い出すのに新団体に移行しただけかー安心した。
アルパカさんとkazumaxいなくなるとマジでサービスががヤバくなるからな 結局のところ極楽蝶にかわるkazumax含めた新しい道盟がくるなら今までと変わらないじゃんむしろ人数調整しているレレレが
何人で来るか解らなくて焦ってるんじゃね? こんな末期感漂ってる時期に再編とかようやるわ
どこからそんなやる気が沸いてくるのか 元同盟で稼いでた人にはきっちり声かけて移らせたあたりもうハナから再編する気満々だよな
どんくらいのレベルの人間集めるつもりだろうか つーか上位道盟にログボ並みのカスが報酬目当てで移籍申し込んでるの時々見るけど
うまいこと潜り込めるとか思ってんのかな?身の程を知れと思うわ 10分で100億以上とか無理だぞ第一夜で飛ばして稼いでただけだろ
第二夜は飛ばしてなかったな あんまり毎回走られて獲物に調整が入った段階で飽きられると地獄だな
他のガチ勢の皆様は大輪だとその辺結構わきまえてる感じよな わきまえてるというか報酬に対してそこまでパイ課金する価値が無いと思ってるだけじゃね?
その分、イベントに投資するんだろうさ 総ダメの鬼畜種にしてもあそこまで走ると確実に種セット買った方が安いレベルだからな
やはり極上ガチ勢は理屈じゃないんだな それで稼いだ種で強化して一撃でも結果を出してるんだしそれはいいんじゃないの
これじゃ課金の額同じにしてもどっちみち追い付けないよ 最終的な成績が決まる4夜に合わせてパイつぎ込んでるだけだぞ
上位なら最狂や特技種が二桁入る、他のイベントじゃこんな報酬1日で貰えないから 嫌がらせ追放する奴がでるからな
イベントで嫌がらせ追放なんかされたら
イベントキャラ手に入らない→引退だからな コストかかるから
もう2キャラ追加でサ終なんだろ? 5日追放を1日にしてくれるだけでも大分違うんだけどな
半年以上レベル変動なしの筋金入りのログボ勢は一体何が目的なのか 道盟のエースをログボに追放とかされたら洒落にならんよね…
誰が追放したかわかるシステムにしないと責任の所在もわからないしね >>841
俺が運営ならあと2ヶ月で終わるものをわざわざ今時間と金かけずにメンテせんで終了までほっぽっとくわ 盟主だけに権限持たせれば問題ないと思うけどなー
他ゲーのは大体そうだし 道盟員の成績ソートとか各獲物の撃破数カウンターとか言い出したらキリが無いけど
悪戯に使われそうな追放はともかく自主脱退は絶対に必要だよなぁ
気軽に再編出来るならイベント一回分くらいは乞食にカードやってもいいと思えるのに・・・ たしかに肉壺日記を見るだけならログボで充分だな
こんなもんに課金するぐらいなら新作の同人ゲー買った方が遥かに実用的だ >>842
DMMのデイリーミッションクリアのためにログインだけしてるんじゃない? >>849
どのゲームにもソース無し妄想サ終おじさんはいるもの
ほっといていいぞ 作シリーズのキャラが尽きた後は
エルフオールスターズのキャラの追加してほしい。 運営からすれば、ろくに金も手間もかけずに
そこそこの売り上げを上げてるから止める理由がないだろ
確かにキャラを出し切ると目新しさが無くなるけど
どうしてもキャラ増やしたいならコラボとか何とか言って
他のエルフ作品から連れてくればいい しかし目新しさが全くないし新規も入っても定着できずにすぐ去るし過疎は進むばかりだ
今は一部の廃課金が支えてる状況だよな >>846
靴下数とかもう当てにならんし、
道盟員の現イベントの順位は表示して貰えると道盟運営楽そう テーマがわるいし絵師もやすもん
長くても3年はこえない カフェ絵里引くのにBOXフルオープン状態まで課金してしまった
またしばらく魂貯めないと 今回の同盟戦の見所は修羅とレレレの一騎打ちか
楽しみだなー 残り10でようやく引けたわ
3万近く貢いでしまった 長くやってると、鬼畜道が一番楽しいイベントになってきた… LEXUS 18
東エルフ 18
月光蝶 18
VS
修羅 18
MoMa 18
レレレ 18 発見だけして叩かずに放置する奴いるんだけど
発見者報酬って叩かなくても手に入るん? >>867
発見者報酬どころか一撃報酬も入るぞ
よっぽど過疎ってる組でもなければ当たり前にやるしやられる
ダメージポイント目当てでボコボコ殴る場合もあるけど 発見は一人しかできないからな
そりゃそのくらいの恩恵ないと誰も見つけようとしないと思う ほかのゲームは一撃無料かハッケンボーナスがつくもんだ >>866
レレレは17だし
そこの位置の道盟はBLACK SUNだぞ 勝ち目ないなら早めにあきらめて次戦に備えたほうがいいぞ
どうしても勝ちたいなら廃課金すればいい 連休にこんなゲームに張り付いてるやつは病気だろ・・・ 出掛けてる奴が異常に思えてしまう不思議
お前らは平日の方が暇だもんなw 世間的には家で大人しくしてるのが正しい連休だろうに逆張りな奴らだぜ
元々IP弄って書き込んでるのも含めて数人しかいない板だろ
そいつの回りに話題がなきゃ過疎るのも仕方ないってもんだわ 過疎ってるのはスレじゃなくてゲームのことな
どこか熱い対戦はないのか? ここに提供してくれる人がいなければスコアで推測するくらいしか出来ないからな
基本無駄走りはしない印象の予算が少ないと鳥が初日から稼いでるのが気になる位 レレレ同盟の組み合わせはどうなってるん?
誰か情報よろー 現在グループ4位の仔犬救助隊と交戦してるぽいけど他の組み合わせまでは解らん? 初日って、だいたい下位というかほとんど活動してない所と組み合わせされるから
あまり熱い対戦ないよな 暴走するから族の名前みたいな道盟名にしてんのかな?w レさん負けてるので重役出勤してきて、
5万5千稼いで帰っちゃった、逆転した アルパカいるのに勝てるわけないだろ
勝てるとしたらアルパカがインできないときくらいしかないぞ 結局Kの人が道盟解散した理由も
戦力外引き連れてアルパカと戦うのが嫌だったからっぽいしな
今や持ってるデッキも最強レベルだし死角無いだろ kazumaxのとこあのくらいの人数だと勝ちやすいは勝ちやすいんだけどある程度競ってくれる相手と当たらないとポイント稼ぎにくいんだよなあ
同盟報酬も狙うなら結局そこそこ課金も必要になるぞ 今回は9日か長いな
ストーリーはゆっくり完走できるから別にいいが 最近の鬼畜道は7勝が念写だから、開催日数長い方が逆に良い
陵辱は外道種欲しいヤツじゃなければ、交換品的に短いほうが良い
美学は後半が5日あればいいかな 極上獲物、攻撃報酬でドロップします?
するならポコポコ殴るんですけど。 攻撃報酬が何か知らんが抽選の対象は撃破時の報酬4枠だけだよ
まあ余程の激戦組でもなきゃボコボコ殴らなきゃ流せなくなるから思うがまま殴れ >>899
修羅が伸びてるな
レレレと戦ってるのか? 君崎さん不人気なのか?獲物に出ても中々脅迫されないでワラタ >>903
硬いから魂温存されてるだけじゃね?香織出た時叩けなくなるからな 勝確だからかもしれないが、修羅ってアルパカ以外全然だな いや他にもすごいのいるよ
ヌルイ相手だから手抜きしてるだけじゃね?
アルパカは取り合えず走る人だからなw >>905
確かに硬い。本命以外は様子見する事多そう スムーズにログインできるだけでストレスが全然違うな 熱い戦いと言うわけではないが、修羅VSキモ◯スター >>909
どことどこの対戦か知らんけど強いとこと対戦すると下手に抵抗すると
格の違いを見せつけられて大抵そうなるなw 敵と味方に分かれてなければ意味無いじゃんツマンネー マジで朝から夜までずーーっと張り付いてるやついるんだな
ちょこちょこ抜けて見てないからおそらくなんだけどポイントの増え方的に >>919
鳥がそうだろ、ニートの俺より張り付いてるしな
年中無休で1日18時間働いてんだからたいしたもんだわ ちょこちょこ中座の張り付きでも結構すごい件
暇人さには自信があるけど他に何も予定無くても
朝昼FTと戦況次第でたまに状況確認にINするくらいだわ 同人活動もしてるし他にやりたいゲームもあるしな
さすがにこんなクソゲーだけに時間は費やせられんよ いつも一時間以内になってるやつはいるな
コロナで家にいるにしても買い物したり掃除したり家族にも時間使ってやれよこのゲームに限らずだけど >>924
スマホ片手に買い物は行ってるぞ、見切り品の時間帯が夜FTと重なってるからムカつくんだわ
電波が悪くなるからデパ地下にも行けんしスマホを隠しながら徘徊してるからそろそろGメンに目を付けられそうだぜ R-18のゲームなんだしなるべく人目のある外ではやるなよ何かの時めんどくさいぞ
まあ張り付いてるやつと空いた時間でポチポチやってるやつとはポイントの伸びが違うから大体わかるけど 張りつくなら午前中までだな
昼FT終わると固くなりすぎてうま味ない 立つ鳥の人たちって軍隊みたいだねw
ダメージ上位にずらっと並んで他の道盟の人の入る余地が無いw 昼以降は極嬢流せない事も増えるし
部屋内の特攻持ちがどれだけやる気あるかだしな
凡人が張り付いてもたかが知れてる >>931
エリニート軍団だよなw
休日平日関係なしで毎日あれだぜ
頭おかしいんじゃねーの? というか元々鳥じゃないメンバー大杉でしょ
各同盟のリーダー集まっちゃってんじゃん 皆が同じくらいアクティブなら個人の負担も少なくなるよねだったっけ?
故レの人の理想
実際には全員突き抜けたアクティブだと周りに引かれる模様w >>936
当たり前だろw熊澤クンが20人張り付いているところを想像してみろよw レの人同盟だと600位とかで居心地が悪くなるレベルだけど、
立つ鳥はその数段は厳しいでしょ、あそこは魔境、エリニート 俺も一応余所ではエリニートと呼ばれてるランカーだけどなw熊澤クンには敵わんわw 金パス持ちでも常時貼り付けないなら意味無いと思われw >>942
大半はトップ弄りとネタでやってるんだろうけど
人数調整の案山子にやたら粘着してた奴とかリアルに恨んでる奴がいそうだからな >>943
このゲームは金と時間も必要だがそれ以上にネットの環境が必要よな
通信速度が1Mの俺には超えられない壁があるわ >>944
トップの鳥が処罰されなかったから複垢OKという風潮がうまれたからな
いまではどこでもやってるしなw
その日に鳥に負けるやつが鳥叩くんだろう >>946
最初から複垢推奨みたいな糞システムのゲームだし鳥のせいとも思わんけどな
元々中小だと複垢だらけで多分一人で2ケタ以上も駆使してるの居るし
現実的な数で留まる限り同居人名義で登録されたら処罰なんて出来る訳もない 鳥が強いのは当たり前なんだからそんなんどうでもいいんだよ
俺はレレレのおじさんがボコられて発狂するとこみてーんだw レの人、ソシャゲ飽きてるっぽいんだよね
kazumaxがオワコン状態だし見所が減ってる そういうのは中にいる面白がりは一々書かない=
つまり本人しか言わないような事は書かない方がいい >>950
飽きたりやる気出したり忙しい奴だなw
どうしてもやめられないなら病院行っとけw 今回の対抗戦、勝ち負けが一方的なんだけど、他チームはどう? 予算の少ない/イベントでSSR/堕天使
VS
こみゅ障/新生赤影/にゃんにゃん
中堅どころが中堅ぽい戦いをしている 32万 VS 27万 予算ってやばいのいなかったけ?食卓もあそこに負けたし 前々の美学イベの王様なら結構前に鳥に移籍した
屈指の好カードっぽいのにスコアもそんなもんなのな >>955
予算のみるくって人が初日に1人で11万稼いでたな 特嬢が硬すぎて諦めムードだわ
アルパカみたいに脳死で殴る奴がいてくれんと捗らん >>954
夜FT後とラスト結果報告お願いしますわ >>956
休日や週半ばならともかく連休明けの月曜に普通の社畜が多いところならそんなスコア伸びるわけないだろ
夜中3時に昼の3時とわけわからん時間の書き込みするお前の感覚のほうを疑え ログボ勢でたまたま特効きたからやってみたけど
このイベントの対戦相手のマッチングどうなってんの?
対戦相手45vs45のこっちがALL1人同盟で相手全員が2人以上同盟で構成されてんだけど
そういうゲームなんか?これ 人数と強さでマッチングされてる感じだけど道盟は限られた数しかないし
全部が平均的になるようにマッチングされるわけじゃない限界がある。
強さもかなりズレる時あるし人数も2人くらいズレる時もあるよ 多少のズレはしょうがないとは思える
お互いの陣営に複数名の同盟が来てて、相手側に大所帯の同盟がいた!ツエー!
ってなら運悪かったなって割り切れるが
こちらが「全員」一人同盟、相手が「全員」複数名の同盟って作為的に見えるんやが
ワイおかしいんか? ちな、3日目までお互いの陣営はALL1人同盟やった 1人道盟軍 VS 2人道盟軍 のマッチングは期間中に組まれることはある
後半になれば 1人道盟軍 VS 大道盟軍×3 とかの組み合わせなんかもくる
基本的にソロ道盟は アクティブ勢 VS 非アクティブ勢の組み合わせが多いから
負ける側にいるとしたら・・・そうゆうことだよ >>961
社畜多い同盟は同盟戦はキツいよな
朝の稼ぎやすい時間帯で差をつけられるともう夜には取り返せない 夜FT後の対戦情報
予算の少ない/イベントでSSR/堕天使 :44.4万
VS
こみゅ障/新生赤影/にゃんにゃん道盟 :40.8万
勝敗は決した
一つだけ言えることは・・・Lv99の君崎は硬すぎる kazmazみたいにFT終わっても脳死で叩き続けれればまだまだいけるぞw 最近鳥とかと一緒のせいか、レベル100超えの特嬢でも硬く感じない 特効があれば楽なんじゃね?一度も特効引いたことないからわからんが
今無課金張り付きで1日2万前後だが特効と金パスがあると10倍ぐらい稼げんのかね? 絵里琴未のプロパ3枚持ちはほぼ特効と変わらんくらいになるぞ >>974
これ。
もう200%程度じゃ大差なくなってきてる >>974
なんだそのプロパというのは?ガチャで手に入るのかい? >>976
期間限定ガチャだからもう3枚揃えるのは無理だぞ 特定嬢の耐久40%がアップするという優れもの
最近は普通の特攻にもついてるからどんどん差が無くなってくとは思うけどな
ゲームが続く限りw >>976
肉壷のプロパガンダって特技付きのカードの事だな
今の所。絵里と琴未しか3枚目は出てない。
SSR鬼畜種で特技をMAXにして最狂種つぎ込めばヤベー威力になる。
各作のヒロイン的なキャラから実装していってる感じみたいだから
遺作→琴未・臭作→絵里ときたら次は鬼作→優里か? >>977-980
なるほどな、最終的にはそいつを5枚揃えればいいわけだな
で、特技種が40×5枚で200個必要ってわけか了解、嫁のが出たら回すわ >>980
鬼作は撫子だろ
遺作→琴未・臭作→絵里・鬼作→撫子
こいつら人気トップ3だ、狙いうちフィルムもこの人気3人から発売だったよ 2枚目の40が出た順番はバースデーで絵里、次に趣味ガチャで千秋だから
その辺全然予測できないけどな
まだ1枚も無いのすらいるし アルパカの国 VS 遺作好き、鬼畜好きのための
現王者VS元名門タッグ 予算/立つ鳥/堕天使 VS スペード/ペンギン/朝美LOVE
・・・イジメはありません(´・ω・`) 20、19がフル枠で18以下はもう何でもあり得る感じなのか・・ 鬼畜特技が発動しない脅迫カードがあるんだけど、発動って条件があるの? 鬼畜特技はバッシブだから発動するだろ鬼畜奥義の方じゃねーの?
奥義はデッキの一番左のカードしか発動しないぜ種入れる時はよく考えるんだな
使わない奥義に種入れると完全に無駄になる >>986
そこにレレレが加勢すればおもろいのにレレレはどこいったん? >>990
特技の方なんだよ。脅迫バトル見てみたら、一枚発動してなくて。
精神状態とか関係ないよね? >>992
渚の正常位とか琴未の和姦とかターゲット特攻ってのがある
それは特技も奥義も恒常のストーリーのボスにしか発動しない >>995
その目隠し撫子カードなんだよね。
今回イベントで発動しないんだよ。後、目隠し撫子にも特効があるんだ。 ストーリーモードのボスだけに効くカードだから通常は外して別のカード使った方がいいぞ ウチも前、それがわからなくて問い合わせたわ。
運営曰く「獲物」と「ターゲット」は違うって回答だった。
言いたいことはわかるがもうちょい用語の区別が欲しいわな 通常ストーリーの4章の最後に「ターゲット発見」で出てきて
カードを落としていくキャラ
それに効くのがターゲット特効
「全てのターゲットに対して」発動するカードだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 11時間 3分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。