【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想253回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f692-b4H2)2020/02/26(水) 16:01:50.50ID:Udy0xJwU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル(生配信)
https://www.youtube.com/channel/UCeQwO7E1fhq2YkIVFS4NBuA

■Youtube 公式チャンネル(放置)
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

次スレは基本>>980が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>980が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想252回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578138666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0706名無しさん@ピンキー (アンパン 4b92-Mko8)2020/04/04(土) 15:56:26.91ID:1+d9wmWQ00404
初心者はSSR大量+UR獲得できるチャンスかな
0711名無しさん@ピンキー (アンパン e37a-tulm)2020/04/04(土) 17:05:29.99ID:zREjVW1F00404
ゲーム内報酬がどんどん劣化してやる価値ないのにガチャなんて回すわけないじゃんバーカ
繋ぎとめたいならフェス参加で月1URくらいやってみせろ
0713名無しさん@ピンキー (アンパン e3c0-f8Cw)2020/04/04(土) 19:16:28.66ID:EXbUHTP700404
昨年までのURなら5000円でも高いよな。
バラマキして価値下げたのは運営だよ。
回してもLR化したものもでるなら残ってる課金勢も手を出す馬鹿はいない。
LR化したものもはでないとか工夫しないと課金増えないよ。
0730名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-Mko8)2020/04/05(日) 12:54:04.03ID:+4KvVjXK0
メンテ後にスマホブラ版で下部に糞邪魔DMMページがチラツキになってたけど直リンクなら出ないのだ。
まずメインページに一回入った後に。
https://api-x.idolwars.jp/top/index/to
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-jdR2)2020/04/05(日) 13:14:34.28ID:zc/SPxHo0
餅しか最近叩いてないわ…
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36c-Rdrg)2020/04/06(月) 16:48:33.70ID:h6vD+/Qn0
パネル半額(UR・SSR2倍)2回引いたけど全部SR以下だったぞ
UR2%、SSR10%で合ってるよな?
パネルボーナスもゴミアンドゴミだったし、よろしくガチャは安定のゴミSSR1枚
はぁ〜〜〜(くそでかため息
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF)2020/04/06(月) 17:19:23.35ID:4dxK+VFt0
4月のスケジュールの手抜き具合から見ても回すべきじゃないわな
課金するにしても廃課金以外は1〜2か月様子見した方が良いね
焦ってUR排出ガバらせたガチャ出しそうだし
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-jdR2)2020/04/06(月) 17:27:24.77ID:LqbefEX30
5枚もSSR出たけど全部覚醒済みだった
URはなかった…
0742名無しさん@ピンキー (JPW 0H93-cuM8)2020/04/06(月) 18:28:55.00ID:1U1CjVtEH
クッソ昨日SSRみわ子使って覚醒させたお菓子ちはるが出た
0743名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa93-tulm)2020/04/06(月) 19:43:37.43ID:8a3MEpw7a
まだ課金してるバカがいることに驚き
→課金する人がいるから続くんだが
0750名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-2oxx)2020/04/07(火) 02:23:50.67ID:2B92JrHld
個人的にR以上10連とかもういいからドリフェスガチャゴールドをどさっとくれないものかなあ。
SSR遠野が全然当たらなくてガッカリ来てる。
0751名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-cjzI)2020/04/07(火) 07:40:49.40ID:F7D7Zr4+r
ドリフェスガチャゴールドとシルバーは、大量に余ってるな。
遠野以降は追加がなくて、ガチャる必要がないもんな。
ちなみにシルバーからも結構出る。
0752名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-P5sI)2020/04/07(火) 12:15:14.16ID:BD2RtELzd
ゴールド158枚、シルバー235枚だな
新SSRが万が一着たとして、覚醒まで引けるか自信ない
遠野さん四枚目がなかなか出なくて、運のいいやつはもっと持ってるだろう
0754名無しさん@ピンキー (JPW 0H93-cuM8)2020/04/07(火) 13:36:54.89ID:naCMiCRlH
俺はメイド麗華だけ残っている
遠野さんは5ー6枚もすぐ出ちゃって
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d11-EgIR)2020/04/07(火) 19:53:16.88ID:Yus5Xpvk0
おい、なんかさらっと先月のるるが超強化されたぞ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-cuM8)2020/04/07(火) 20:48:42.59ID:QzrBmwcB0
技術的限界でバグってるところをもとからなくしてる感じだけど、とんでもないスキルになったわ
0767名無しさん@ピンキー (JPW 0H93-cuM8)2020/04/08(水) 09:49:05.87ID:hOcvvHweH
七瀬も不具合あったの?
使ったことも気もないから知らなかった
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xUkf)2020/04/08(水) 15:38:45.86ID:ZUVK8G3s0
どすけべアイドルゲーは思いつくだけでもうここしかないし、絵は結構好みだからもう少し続いて欲しいぞ
アイマスやラブライブでむらむら来ることあるだろ
0781名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-9U62)2020/04/09(木) 09:02:59.65ID:thHxIVzZH
アイマスレベルとはいわんがマジカミレベルの3Dモデルが曲に合わせて踊ってて視点がローアングルにできるなら俺は幸せやで
コストいくらかかんだよレベルだが
0786名無しさん@ピンキー (JPW 0H22-PX1y)2020/04/09(木) 16:02:35.05ID:7qH+ksFsH
雪乃さん最近仕事忙しいわ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2525-HNtg)2020/04/09(木) 19:17:44.97ID:9nC4pt4p0
一般アイドルゲーをエロ堕ちさせるというジャッジを下したグリフォンは本当いい仕事した
テレ東深夜で乳首が見えてもあんまエロくないけど、NHK深夜に乳首が見えたらすごくエロいって感じ
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a44-wqAJ)2020/04/09(木) 20:43:16.26ID:IetG0BtP0
エロシチュエーションも『アイドル』が『堕ちる』てところ強調して欲しい
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a44-wqAJ)2020/04/09(木) 20:43:16.27ID:IetG0BtP0
エロシチュエーションも『アイドル』が『堕ちる』てところ強調して欲しい
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4e-PPlU)2020/04/10(金) 03:09:28.04ID:bI5+0Iil0
SSRの回想も3部作とかで落ちるまでの過程をねっとり掘り下げてみる
寝室のシリーズ物とか出したらそこそこ回らないのかな、単発エロはそろそろネタ出尽くしてる感ある
0794名無しさん@ピンキー (JPW 0H22-ZvDX)2020/04/10(金) 11:16:03.40ID:KW0nCxpnH
命ちゃんが堕ちるアイドルそのもの
1年前は経験のない設定だったのに
先月のフィーバーハレムシーン3ではsぽっくなって楽しんでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況