【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581252802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体力2/3未満で戦闘行けないのはわかった
だったら自動編成で2/3未満弾いてくれ ルーチェイベはやり遂げたが今回の大討伐で脱落ですわ
ああ面倒だな…って思ったら辞め時だな
ポの面白イベントが来たら呼んでくれ 武器強化システムは運任せで、強化するための合成用素材は最高難度に少量配置
うん、むり 大討伐は防具少しいいの作ったらぬりかべ組以外は安定したな
塗り壁はまだまだ運ゲー
前衛のサクラヒルダに+10と9の鎧作ってもだから
後は攻撃面を上げるしかないんだが
あれの弱点って何だっけか 優秀なプログラマーが3ヶ月だけ勤務してくれないかな
塔の編成後の謎の硬直とか、塔の1階攻略ごとの謎の硬直とか、アイテム廃棄後の謎の硬直とかその辺解決して去っていく流れのプログラマー 大討伐ランク合成素材が50でしか取れないのが糞だな
必要数増やすだけでよかったのに何で別物にしちゃったのか 編成画面でキャラクリックしたらサポート魔法も表示されるようにしてほしい
頭ボクちゃんなんで未だにローラが遠距離攻撃防ぐ系で、フロリアが麻痺でルーチェが攻撃力upであむりたんがウェーブ間回復ぐらいしか憶えてない
アムリタもLv50にするべきなんだろうけど絆Pがヤバくてまだ育てられてない ボクちゃん、遠距離物理を防ぐのはサクラちゃんよ
ローラちゃんは物理割合防御よ >>877
ええ・・・今までの起用は一体・・・ありがとうございます 単なる属性付与だったか属性付きの追撃だったか分からなくなること多いよね 現状はヒロイン順で1ページ目(ダリアまで)は属性付与で他は追撃って覚えると楽 研究値低い奴は自分が殴って高い奴は人を働かせる(属性付与)んだったか 今年もエイプリルフールネタやってくれるんかな
最近暗い話題しかないゲームだから期待してしまう (何で今なのかはよくわからないが)ランク3+9以上の合成が解禁されたな
+10より上が作れるんだろうか +10同士の合成はできるみたい
+11→+12ができるかどうかはわからない 今更だけど今回のエピソードD!は☆2でも縦横両方乳首があるのか ディーさんをスポーツチーム扱いはいかがなものか
器を知ってほしい 恋ヶ埼運営が日付通りに季節イベントするわけないだろう? >>884
無属性付加はやろうと思えばシステム的には可能
ただ、どうせ付加するなら弱点を付加する方がいいから
使いどころは基本属性が無属性以外の魔法キャラで、相手が無属性が一番通る時くらいしかない 油断して帰宅したボクちゃんに鳴呼永遠流学園が襲い掛かる! あまり面白くなかったな
もしかしてメインのシナリオ担当に逃げられてるんじゃね
前回もキャラの性格無視しての人格崩壊エロとかクソ企画やってたし サービス開始後に声かけられて参加することになった人もいたぐらいだし・・・ シナリオは相当前から逃げられてるだろうな
元々複数人でやってて量が増えてるとしても初期の頃の
丁寧な文章を書いてた人は間違いなくいない >>905
去年は場面毎に登場キャラも切り替わってたからアムリタ先生がエンディング担当でも違和感無かったんだろうかね
多分今年は流れが繋がってるからエリーゼ先生だけ浮いて見えてる気がする ネタ仕込んでくれただけでもありがたい
メインでやってるソシャゲは毎年手が込んでたのに今年はお気持ち配布だけでスルーされちまった
まぁ五輪モチーフネタかなにか仕込んで実施できなかったんだろうけど R版は普通に読めたのに、後半が酷い
あと一応インスタは言葉変えろ ストーリーイベントをください
ここ3週間の惨状を見るにプレイヤーのレベルアップが必要なのはわからんでもないけど こないだまでストイベだったしまだ早いだろう
ランク3+素材はあるそうだから今から備えるんだ
防具優先の方が後悔は少ないぞ コロナで動けないのはわかるがだったら大討伐2週間にしてくれよ 何も考えずにやってたせいで大討伐が二週間じゃなくて一週間なのに今更気づくボクちゃんであった
もうちょっとマナ結晶の使用先考えるべきだったポの武器を合成してる場合じゃなかった >>917
完全に2週間あるものだと思い込んでた!
間違いなく明日はやり損ねてたよありがと〜 >>917
感謝
あっでも50クリアできないしどうでもいいかも… +3素材配るのか
これさ
今3+9作らない方がいいパターンなのかね 1週間でもいいからクリアできる難易度にしてください ようやくLv45をクリアできたのでLv50行ったら初戦のウィスプにボッコボコにされた件 ルーチェガチャせっかくだから☆6率調べてみたけど0.7%前後ってとこかな
おめかしのデモガチャって考えるとなかなかグロい
確定前に3連☆6ミ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org640887.png 結局☆6カンストに素材全交換しても銀ティアラ2万近く余ったわ 最近まおはじみたいに会社ごと撤退するんじゃないかって心配になってきた
ストイベやってないとはいえ順位がひどい おっプリシラとはじめてのおいしゃさんごっこガチャですか 3+素材は初回報酬で貰えるだけなのか
これイベPt買う人いないやろ 俺もこの時間帯のwi-fiは重い
スマフォの4G回線の方が遥かに早いくらい 前回は100階いけたけど今回は70の時点で3日で1階ぐらいしか進めんストーリー見るだけできつすぎひんか? 3Wで減ったHPを1Wと2W突破時に回復で休まずに登ってたのが出来なくなって中層登るのもめんどくさかった コロナでみんな帰宅してネット利用率跳ね上がってるからな
ただでさえ逼迫してたのに そこそこやってる方だと思うけど、81からはかなりキツイ
サポートユーニの機嫌が悪いとwave1でボッコボコにされる 好きなキャラで敵を倒して爽快感を得るのではなく
好きなキャラが敵にボコられるのを見て興奮するゲーム
なんだかなぁ… 好きなキャラで低難易度を周回するのずっと見てればいいんじゃないか?
運営は爽快感を得るためのゲーム設計をしてないと思うけどさ 確かにそうだな
敵が無限に強くなるゲームで何言ってるんだろ俺
キャラがボコられるの当たり前じゃんね セレスがとどめで爆死させるとかミカンが脊髄引っこ抜くとかそういう演出があれば爽快感を得られるかも 初心者ボクちゃんなので誰を育てるべきなのかわからないんですが相談よろしいでしょうか? 特に拘りが無いならプリシラ、サクラ、クラウディアあたり 新規向けのイベントなら、敵の最高レベルをもっと抑えたほうが良かったんじゃなかろうか
基本ストーリーはLv14までだし、ヒロインストーリーも当初はLv30までだったよね。 ポーリィって言うかわいくて強いキャラがいるらしいですよ アマンダみたいなデバフって、普通強いことが多いはずなんだが、このゲームのデバフは正直弱いよなあ 強いのはおしめポーリィのほうだけだからご注意ください >>952
他のゲームは4〜6人PTだから1人デバフ要員にしてもいいけど
アトワは3人PTだからバフデバフ入れるなら火力3か回避の方がいいしな 金コンプ狙う程度なら、普通に壁タイプ使えるだろう
表彰台とか犯しの家LV120狙ったりすると使えないだけで ゲームシステム上無限ステアップしていく相手と戦うから耐久型が不遇なのは仕方ないね
アマンダさんは攻撃力100%アップのバフとかしてくるやつが出たら特攻扱いになれるんじゃないかな(適当) ☆1でも進めるようになったから防御組にも出番が回ってきた
ランカー達は別次元だから基準にしちゃイケナイ 945です ローラセレスプリシラサクラマホジーナクラウディアスノウとポはレベル50にしたんですが次誰を戦力として育てたら良いのか分からないので教えて頂けないでしょうか? それだけの絆Pはどこから持ってきたかとかポと略すあたり初心者じゃない気もするが
そこまで来たらプレイしてて足りないと思ったところを埋める感じにするのがいいんじゃないか
例えばヴァネッサやヴィクトリアは高回避の敵に強い ミカンヒルダミコトかな
エリーゼでもいいけど装備が沼でな ウィステリア・フロリラ・ヒルダみたいな高火力なキャラもいるといいぞ ミコト育ててみたけど良いな
ボスの後ろに隠れて影からチクチク厄介な攻撃してくるカス共をいち早く叩き落とせるのは強い 難易度上がって雑魚が固くなってくると中途半端に削ったところで暴れだすのが困る >>965
そこでプリシラを添えて後衛殴り手伝ってもらうのよ
プリシラisGOD レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。