【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part399 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd32-nHtS)2020/03/14(土) 11:48:05.13ID:qkfDZzm2d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part398 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582807680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebfa-UPLy)2020/04/02(木) 22:33:59.82ID:UDJ/w7GR0
運営替わったってことは権利買ったって事だろうし続ける気はあったんじゃねーかな
替わってみたらクオリティに対する見積もり甘くてコストカットした結果あの惨状からの客離れの悪循環と予想
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebfa-UPLy)2020/04/02(木) 23:43:40.83ID:UDJ/w7GR0
新しめのキャラだとセレナとマキナとローズかなぁ
ネロも好きだけどヴェロニカキルステンと合わせてサ終まで実装しないと思ってたからちょっと困惑
0774名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac1-/Q/s)2020/04/03(金) 02:46:59.42ID:JhTk1MoUa
キャラ増やし過ぎと言われても大抵のソシャゲの宿命だしな
決まった少数のキャラの衣装違いとかで回すってのもあるけどそれは自社絵師大量に抱えてないと厳しい感じだよね
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e545-HLoJ)2020/04/03(金) 03:20:17.97ID:JT0Qr7vu0
このゲームは自社絵師か特定の常連絵師がローテしてた方だね
衣装違いも多い方だと思うよ多いキャラ6個とか7個とかあるよね
クオリティが低いキャラはガチャ引かれん覚えられん話題がでんだけだと思うな
0780名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-X/3l)2020/04/03(金) 07:11:52.92ID:uzLLLP/+M
学生ステファニーは着衣パイズリの描き込み多いし寝室2も良いと思う
リリウムも歴代の中ではかなりいい寝室じゃないかな?
寝室2が体操服ブルマだから人によっては引くかもな
毎年春イベントは全般的にレベルが高い
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e321-IU5M)2020/04/03(金) 16:05:50.98ID:zUs3wHwH0
ウェスティアぜんぜん思い出せんかったけど鏡のキャラか…覚えているような覚えていないような
最近のキャラだとセレナ・アンナ・アリエーゼ・サンくらいかぱっと出てくるの…あと関西弁
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-xWYF)2020/04/03(金) 18:01:05.34ID:3G7Loxu80
リゼットでいいかもしれん
奴隷に売られるところを救出までチュートリアルにすれば問題なさそうだ
操作画面の説明もリゼットにすれば違和感無い
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 056b-xWYF)2020/04/03(金) 21:29:23.08ID:+Dj1OC4y0
今さら寝室にドリルで穴開けまくってるけど面白いアイデアだな
エイプリルフールとは微塵も関係ないがいい企画だった
やたらと髪の毛だけとか太腿チラ見せばっかりだったのは俺の運が悪かったんだろうがそれも含めて笑えたのでよし
来週くらいは新キャラ来るかのう…
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8vFl)2020/04/03(金) 21:49:39.64ID:A9bVJIcY0
きっと2時間後の世界から連れてきただんちょンを見てるんだよ(適当)
この愉快な機能もあと2時間くらいでお別れだと思うと名残惜しいな
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8vFl)2020/04/03(金) 23:19:10.57ID:A9bVJIcY0
ttp://i.imgur.com/YBlGaP6.jpg
まあまあ当たりなドリル穴

ttp://i.imgur.com/vlRcyH2.jpg
ttp://i.imgur.com/DzveWQk.jpg
完全に外れなドリル穴

ttp://i.imgur.com/gwOSRhc.jpg
ttp://i.imgur.com/vXKd5M3.jpg
もはやどこを見てるのかわからないドリル穴

ttp://i.imgur.com/n8meZ5A.jpg
ttp://i.imgur.com/S4mji6R.jpg
大当たりなドリル穴


こんな断片的な絵でもプロソムリエならズバッと誰の寝室かわかったりするもんなのかな?
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-8vFl)2020/04/04(土) 00:09:18.78ID:fCb32CDz0
>>820
一応正解を書いておくと上から順に
ルルエラ、アレサ、秋服アレサ、ラグズ、学園シェス、ナリコ、ターニャ


髪も目も服も映ってないのに当ててるだんちょンがいて怖い
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebfa-i59u)2020/04/04(土) 01:03:13.34ID:ewFcweOO0
わたしです/(^o^)\
最後に適当に9個だか10個だか使って栄誉だけ賜ろうと思ってたら見事に忘れた
まあ使い道なく貯まってる栄誉が60000を超えたのでもう誤差の範囲ですよ!
0843名無しさん@ピンキー (アンパン Sdc3-z5T2)2020/04/04(土) 15:10:21.88ID:WEnx1fK/d0404
全裸スキンもテキストウィンドウの透明度ももっと早く要望送っとけばなって…
0846名無しさん@ピンキー (アンパン 43ec-Mko8)2020/04/04(土) 17:28:45.82ID:Btbigp0l00404
スキン実装時から思ってたけど
立ち絵の剣の有無とか、メガネありなしとか
そこらへんの変更できればいいんだけどなぁ

あったらあったで有効に活用すればいいのに、特にルラフィスの猫抱っこ差分とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況