【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺120体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ステ4でアリス来てくれたわ
最近2周3周ザラだったから助かった
ステ5引くか迷う
久世はとりあえず1枚確保しとけば良いよね? >>688
2枚までは無駄にならないし5は引いておけば 見て判るチーター避けるためにペレット消費したら
そのぶんは補填してくれるんだろうか ステ5引いてきた
1周で3枚はリセマラで出したアル以来だ
出ないよりはマシってか普通に嬉しいんだけど、引ける時の偏りが酷い
一枚も出ない時は全然でないのに...
https://i.imgur.com/HMzsPsV.jpg アリスの代わりに来たウサギは育てていいんだろうか?
スキブ持ちだからサブで置いとくだけでいいんかね? イングリッドやミアは上方修正されたのにうさぎはされないのな なつかしい高難易度だ…
すごく叩かれてたけどあの頃は天音が鍵だったなぁ イングリッドとミアが恒常ガチャに入ってないならやってるゲーム違うのでは? うさぎのパッシブ悪くないしなおすところがないと思うが うさぎはスキルLvが入った時点である意味上方じゃないかな
レベル上げれば回復量だいぶ上がるし ホモはケツの穴が小さい奴を責めるのが好きなんやなって 10連でアリス出たけど久世ってやつが強いんだっけ?
とりあえずおはガチャとチケットに懸けるけどこいつ出るまで回したほうがいいの? 特効アリスと前イベアリスが紛らわしいんだが、パートナー変え忘れてるひと変えてくれw 変える必要ないんじゃない?復刻のレア任務全ツッパしたら1回で全交換終わったぞ
次からの三色もこの形式でたのまぁ! 久世って奥義が強いのかな?
きりり100持ってるなら無理に狙う必要なし? 久世はもう片落ちだよ
久世めるるからのぶっぱが一時期流行っただけで 最近チャレンジ任務簡単になってるなぁ
何度かやり直すくらいが丁度良い感じだと思うんだけど
あ、武器縛りは勘弁な 通常アリスアップデートはありがたいがメトロの主力として使ってたので耐性全体化で自身の耐性が落ちたのは少し悲しい アクション数ミッション有りで超高SPDゴミサポ縛りも勘弁して 始めたばかりだとチャレンジは死傷者出さないでクリアするのが精一杯だわ。
サンの状態異常にかなり助けられた >>702
いや、入ってるが
というかうさぎピックアップされてたのね
知らんかった
これは失敬 やっぱりネクロは特殊性癖(酷すぎるのは除く)で攻めると一位取れるんだって
だって他はまともな美女美少女しか出ないんだから
というわけでポチ子の全身を舐めさせてくだだい 復刻シナリオ、義城密魅を抜いてランキング3位!とか言ってんのな・・・当時みつみん知らんでスルーだったわ 持ってないからわからないけど、ハルディネーロ持ってればギリギリ一回で終わらせられそう? >>708
特攻は色で判断するといいよ
各色フォロー2野良2ずつしか出ないんだから
色見てハズレ4人いたら特攻居ないってすぐわかる うさぎピックアップにいるくせにイベシナリオに出番無しなのはなんでなんだぜ? >>719
イッパ君がひたすらレロレロレロレロレロレロレロしてるの見たいか おや、新キャラだろうが鈍器は相変わらずunkねーと思ってたら表記の不具合で
『 味方全体のHPを部隊の鈍器の数×10%アップ 』が本来の効果だったんか >>726
そりゃ不思議の国のアリスだからだろ
同じうさぎでも肘置きは戦闘能力皆無だし アリスのスキルでMOVE増加が入って
サポートと2回使うとアリスがすごい移動するね。
無駄に裏回って攻撃してみたり。 アリス決算イベントから始めた新参者ですが復刻期間短すぎて青ざめております
まだ鈍器30凸してないのに!! 初めてやったイベントがこれだったなぁ・・・
そしてメインは未だに一章でよくシナリオ楽しめてたな俺 これ、復刻武器はQ30無理じゃね?主要なモノは交換終わったけど武器一つも落ちないぞ AP万単位で要るから覚悟しとけ
古参はブーストもない地獄みたいな環境でプレイしてたんやぞ 万単位用意しても取れる気がしない、せっかくアリス取ったのに武器用意出来ないわ 当事のDEF+ダメ軽減最高武器でひたすら超級回して1本作ったが
あまり活躍の機会は無かったまま今に至る。まぁ作るならほんと万単位でAPいるよ 30凸考えなければむしろ美味いだろ
武器あったところでアリスの出番はないだろ まぁ何故か復刻イベに設計図が無いとか言う片手落ちのせいで
と言うか3色収集復刻だから?単に入れ忘れた?完凸は異常に難易度高くなってるな。
今となっては特に強い武器でもないからスルー推奨するやで 十日前に始めたんだが、ペレット稼ぎにアリス全色クエスト回るのはありなのかしら?
久世とうさぎは引けたので配布とフレアリスで
一周辺りの期待値は良さげに見えるんだが 今回のイベって5武器は石交換分以外は
ぜんぶ石全色のレアドロップで集めるしかないの? 全色である程度のC3とペレット稼いでおくといいよ
次はギルイベだからそこでもC3とペレット増えるからほどほどにな アリスの出番はメトロ実装時からずっとそこにある、既に死にコンテンツなんでやってる人そんな居ないだろうけど
アリス(メイン30凸、ラウラ武器6、イベ4混乱耐性ナイフorスパナ)、サブメンバーに星4全異常耐性+++、星3春風で二人にはショウシマル並べられるだけ並べる
これでクエ始めれば条件3つ達成してクリアしてる 旧三色のアリスイベは激マズだから周らんでいいだろ
来週のギルイベにクレドラ温存した方がペレット稼げるっしょ 無前ちゃんの復刻来たら全力で回すんだがまだ先やろなぁ >>751
武器はゴミだから作らなくていいけど
キャラ持っててフル特攻ならレア任務1回だせば
差引1000APぶんぐらいのクレドラ交換できるよ 言葉足らずでごめんね
クレドラ等必要な分の回収はともかくペレット稼ぎの為の周回には向かんイベントと言いたかったのだ いい加減ハード実装するとか報酬のラインナップ増やすとかしてほしい 月曜からやろうと思ったもののそのまま忘れて火曜突入でもういいや
稀に月曜スタート切れるものの途中で忘れて諦め
それをここ数ヶ月繰り返している キャラのレベル100にしたらそれ以上することないからな
武器も30凸できないし 同じ種類の武器なら、別武器でもQ上げられればいいのになぁ メトロでもらえる☆5キャラ道場とかパートナーとかで見たこと無いんだけどどうなの? >>764
順次対処って言ってるからわからんけど、
ま、偶然倒しちまったのか、意図的に倒したのかなんて区別つかんからな
一括で対処するか、一切しないかの2択しかないっちゃない チーター利用ってなんだ?
チーター回避のペレット補償するとも言わないしチーター回避で対戦相手変更したかも分からん
なんでこっちが一方的に損することしなきゃいかんのだ? 交換分貯まるまで待ってるけど、METROが廃止されたら無駄になっちゃうんかな >なお、既に再殺道場2.0をプレイしておられるお客様のデータへの影響を鑑み、
>再殺道場2.0に関しては、今回は得点やランキングの調整などを行わない方針とさせていただきます。
被害を受けてるのはチーターと戦っていないプレイヤーだって理解できてないのかシズル?
チーター対戦0人+20万
チーター対戦1人+16万
チーター対戦2人+12万
せめて、これで計算しなおせや 唐突にやる気なくなった
おちんちんにくる子が加入しなくなったのがつらい やったもん勝ちかよ
チーター倒して2週も高得点取ってる奴おるのに ねむのきって名前の奴もたった今ランク2のくせに凄まじい貢献度でMVPかっさらっていったわ 9段10段で悪質なやつ適当に数人BANしておけば神運営って讃えだすよ
チーターだけBANしても、新しいチーターと戦って稼げばいいって道場不正者は考えてるし無理だよ
無課金ならBANしても収入変わらないし、ちゃんと不正対応した方が1周年でお財布の紐も緩むのにな チーターBANしたってお知らせ出た後すぐにマルチにチーター沸いてるの草生えるわ ただでさえクソ仕様なのにチーターに1枠潰されるとイラつくな いまだにチーターいるんじゃ道場3周連続限界突破か
ポイントがおかしいのは来週から向こうにしますの1文くらい入れて欲しい チート行為自体を防げないんかい
これじゃイタチごっこじゃないか そりゃまチートを完全に防ぐなんてのは
世の中からハッキングやらクラッキングやら違法DLやらを
なくすのと同義だし延々とイタチごっこよ お前らもうちょいエンジニアとクリエイターの気持ちを考えてやってくれ タイガーズデンって洒落た名前の銃だなあとか思ってちょっと考えたら同人誌ショップだった 月曜日 新しくチートキャラ作成
火曜日 理論値を超えるスコアを出す
水曜日 チートキャラ削除
外部に気づかれたら曜日は毎週変更するし、時間も短くしていく
はい、これで10段永久維持余裕ね
これはサ終待ったなし
利益を得るやつらに罰則無しは無能すぎる シズルのエンジニア擁護しろってのは難しすぎない?
クリエイターはBGMやSDやスキル演出といったゲームの中身はヤバめで
戦闘眺めてるのが苦でしかないけど一部シナリオとLIVE2Dは頑張ってると思う >>658
ありがとう、やっとキャラとれたよ
あと金策のオススメって週末まで待った方がいいんですかね? >>785
まあ今すぐ絶対に必要じゃなければギルイベが来たら金は腐ると思うから
無理せんでいいと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています