【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ efe0-nkF2)2020/03/19(木) 21:06:31.76ID:bcVkEnvd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581694691/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WHQ7)2020/03/24(火) 00:22:20.94ID:f1DE30H80
しかしそこまで要求ポイント増えてると
SSR届いたから残りケガスキップしてコスト温存するかーみたいなのもしにくいのに
黒鯛3種もあるからきついな
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc3-Ybia)2020/03/24(火) 00:56:30.67ID:ZVRijEHR0
>>229
課金を極力抑えるのもゲームのうち、ってことで。
月間特攻維持なら立志伝でガチャまわすぐらいかな。
戦乱で上位国に混じろうとするとギスるみたいだし。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf53-QiOD)2020/03/24(火) 01:51:42.33ID:SWubyp1P0
本当ジープラはNTRの需要をわかってない無能すぎる
前回はユニコーンに配慮したんだから今回はNTRをする交代勢なら納得できた
NTRで売り上げ下がったデータでもあんのか知らんがもう一回龍神に提供してみて売り上げどうなるか調査してみりゃいいじゃん
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-CaW4)2020/03/24(火) 02:55:59.05ID:/pRmbKWM0
今回のキャラはどれもNTRないの? NTR復刻もなし?
初めてめちゃくちゃイベがんばろうかなと思ったけど、いつもの適当勢になるわ……
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-uAyt)2020/03/24(火) 09:22:12.20ID:7wZT++kY0
宝石はntrとかいうライターの火が爆弾の導火線たどってチートバグ引き起こしてるから売り上げに関わらずやらないだろうよ。
戦プリのテキスト書いてる人間が宝石のチートとバグの処理までできるのか?
0250名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-QiqB)2020/03/24(火) 10:36:29.21ID:TezURzhaa
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-56Sh)2020/03/24(火) 11:51:24.76ID:LTulsd+r0
救星主じゃなくて龍人様だった場合
ゴーストクリスタルは速攻でオトモダチ(意味深)にされて無知シチュの餌食になる
ローゾフィアは龍人の力を得られるなら、むしろ自分から誘ってくるタイプ
ロードナイトは元から百合チン負け寝取られ系キャラなので押しに弱い。龍人のノリならイケる
サファイアは・・・似たような性格の将姫いるから問題ないが、オトすのに時間はかかるかも
ジンカイトは難問。ストーリー上で明確に救星主に惚れているので、NTR好きが大喜びするようなゲスい手段を使う必要がある。
黒ダイヤはちょっとカッコいいとこ見せとけば勝手に惚れてくるタイプ。ただ、独占欲が強いので龍人にとっては別の意味で面倒な相手かも
0255名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xbIg)2020/03/24(火) 12:53:24.55ID:s3hJgWs3d
向こうも別にスレ民全体がどうっていうより一部の真性の拗らせオタクが声デカいだけだと思うけどな
そこに対立煽りしたい荒らしとかランスレ民が乗っかってスレ埋めてるだけって感じ
こっちもこっちでNTRNTRうるさいのは極一部とわざとほじくり返したい煽り荒らしだけでしょ
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-YiC/)2020/03/24(火) 13:30:06.51ID:uxmNJyzH0
進捗わからないミッションは怖いな
1日ごとの制限があるミッションがちゃんとカウントされてるのか見えないのは、カウントされてなかった場合の取り返しがきかんのだが

>>248
ツイッターで仮想敵国リスト作るくらいだしな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-fjob)2020/03/24(火) 16:33:17.04ID:XtW39B6F0
ジュエル家罠だこれ
いつも月間SSR+特効Rなら初日に織田家24hで20万ptは稼げてたのにジュエル家だと24hで11万しか稼げてねぇ。
月間取得すら怪しくなってきたわクソが
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-56Sh)2020/03/24(火) 17:17:50.48ID:LTulsd+r0
ああもう黒ダイヤ一人だけならSSR完凸狙えたのにイルミナまでいるとか予想外だった
次回の立志伝だとこの三人もう消えてるよね?SRで妥協するにしても稽古終了用に行動糖花を55個は確保しないといけないのか
ショップ利用するしかないか
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WHQ7)2020/03/24(火) 19:13:28.28ID:f1DE30H80
まじめにやる気があるなら黒鯛3種1体ずつ作って
使い道がない時の限定虹玉とかでちょこちょこ凸ればいいんだが
戦乱特効とか気にする勢でも3種最低1体作った方が倍率高いし
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WHQ7)2020/03/24(火) 19:25:33.50ID:f1DE30H80
習得するだけにかかるポイントなら大した事ないし
よほどギリギリの育成してる人じゃなきゃ気にすることではないと思うが
月間完凸のみとかだと下手するとSSR届かなくなるが
そもそもそんなギリギリの人は奥義とか最後に余った時でもないと取らんしな
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af10-8lYl)2020/03/24(火) 19:34:50.13ID:qc7IRylZ0
仕様キツくなって来てからの方がスレの書き込みも多くランキングも上位になってるのはなんでだろうな
昔はもっとこのスレ過疎ってた気がするんだけどなぁ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-YiC/)2020/03/24(火) 21:27:18.03ID:UPDqDMoH0
元々徳川って織田じゃ不安な場合に怪我スキップ調整がし易い位しかメリットねえしな
豊臣じゃなくてそっちをジュエル家にしてるのが最高に罠なんだけど
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-ffzW)2020/03/24(火) 23:15:17.37ID:rQppt34Z0
月間完凸+R完凸にログボで貰えるロードナイト完凸すれば
多分月間は大丈夫なんじゃないかな
0282名無しさん@ピンキー (アークセー Sx03-o1JV)2020/03/24(火) 23:17:49.14ID:cHDNUDV6x
特効1以上あってLRは無理、SSRでいいなら織田が一番早くて楽
でも作れるならSSR三種作りたいって場合
豊臣宝石(徳川)の演習虹玉に期待するのもアリ
期間的には自然回復のみだと四枚+が限度
戦乱特効効果は同じの4つ作るよりは愛、凛、従一枚づつ作った後☆分作った方が高い
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff4-jvD5)2020/03/25(水) 00:52:03.49ID:+e/xMdi10
マスターさんさぁ!もっとおちんちんで考えようよ!おちんちんで喋ろうよ!
ダイヤモンドちゃんに龍人様がどんなだったか聞いて参考にしなさいよね!
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WHQ7)2020/03/25(水) 07:09:09.86ID:KpIe8hya0
>>287
1回選択確定すると破棄して最初からやり直さないといけないからだるいよね
大名家もたまにクリックうまくできてなくてやり直す事あるわ
更にそういう時に限って特効がベストなところに固まってたりするのがなんとも
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf18-k5Ys)2020/03/25(水) 08:42:52.13ID:VcmCU3dj0
月間完凸だけじゃ豊臣でSSR届かないようになってるなこれ…
いつもならいけてたのに
今回は配布のSR特攻ありきの調整か?
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efa4-N1Fs)2020/03/25(水) 09:03:15.31ID:S7XwVd3c0
織田家月間上限解放、ロードナイト上限解放、閻魔3で早ければ5章の終わりにSSR届くから
さっさと玉でロードナイト凸っていつも通り織田家周回が最適解だな
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-56Sh)2020/03/25(水) 09:56:46.44ID:m4UkPaFn0
織田家でやってる人に聞きたいんだけど
会話イベが発生しないってことは育成評価時のルミ黒ダイやイル黒ダイとの会話も発生しないの?
イルミナとの会話シーンって貴重だからできれば見ておきたいんだよね・・・さすがに評価Aは届きそうにないけど
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-8lYl)2020/03/25(水) 11:21:16.20ID:ly5igSim0
>>290
月間完凸とR完凸、ケガなしで豊臣使ってSSR届かなかった。
今ロードナイトSRを玉で完凸して回ってるが11章の途中でSSR届いた。
VIP入会セット買ってるからこれなしだと12章か13章までかかるかもしれないけどSR有での調整されてると思う。
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6a-GqoZ)2020/03/25(水) 11:49:00.96ID:uevn2fGv0
>>294 千家で同じ条件でSSRに力が3千ほど足りず。
月間特攻取りのポイント重視なのと特攻後で増えるの分かってたから残り期間の余裕があったけど配置転換は使わなかった。
前回も千家運ゲーだったから、最近は確実に作るのはSR入れることが前提になってるね。
0298名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-xbIg)2020/03/25(水) 12:17:57.29ID:gVLx0BEBd
何がヤバいってこの運営、周年で特効多かったから引き上げたポイント未だに元に戻してないからな
仮に今回がロードナイトありきの調整だとしても来期から月間じゃSSR取らせない死刑宣告食らったようなもん
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-8lYl)2020/03/25(水) 12:26:23.71ID:ly5igSim0
>>295
多分配置転換しても無駄。多分技術が足りないんじゃない?
ロードナイトSR入れるとこれが見事に逆転して技術が一番増える
つまりそういう調整なんだと思う
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-qi8m)2020/03/25(水) 16:56:52.89ID:4pQ02MRf0
月間完凸してても睡眠時間削るくらいに2時間おきに消化できないと厳しい
ぶっちゃけ立志伝の月間条件は完全に捨てて
討伐の期間限定SSR宝玉を投入するのをためらわない方がマシ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af6a-GqoZ)2020/03/25(水) 17:18:39.98ID:uevn2fGv0
>>301 残り17回で守備13到達で、力が12500不足してる。
会話イベントは力が3000とか来てくれて残り7回で力が4000ほど不足で技術は確保済み。
配置使うか少し悩んだけど結局は会話頼みになると判断して止めた。
ちなみに総獲得ポイントは295532。
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-YiC/)2020/03/25(水) 17:47:08.61ID:u0o2cpXi0
前回の立志伝の時は、稽古選ぶボタンのところに特効がどこに配置されてるかひと目で判るランプが
あったと思うんだけど今回無いのか
なんで退化してんの?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef18-jMbW)2020/03/25(水) 20:33:34.70ID:tTYaDGG10
最近図鑑順追加とかUIを弄ってるしそれが悪いわけではないがそこよりもな?ってのはある
上限凸だったかの所もオートでチェックついてるのって前あったっけ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-WHQ7)2020/03/25(水) 22:35:02.17ID:KpIe8hya0
月間の条件終わったからもう後は織田でケガスキップ連発してSSR作るか
それとも演習報酬狙いで他やりつつそこそこのステ狙うか
どうするか悩むな
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b518-CIlO)2020/03/26(木) 00:16:20.33ID:c3nuJGi10
挑戦券あと2枚取るつもりだったがモルフォチョウのケツ追っかけてたら昨日までが道場期限だという事を失念していた
まぁ団子は使い切ってたからいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況